Салат из крабовых палочек и капусты рецепт: Салат с капустой, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото на 250 ккал

Содержание

Салат из крабовых палочек и свежей капусты — рецепт с фотографиями

жанна жачко

Понедельник, 11 июня 2018

Подписаться

КатегорияСалатыКухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Салат с капустой и крабовыми палочками — недорогой и простой в приготовлении вариант закуски. Блюдо отлично подойдет для торжественного мероприятия в офисе или дома. В зависимости от разновидности основного ингредиента (белокочанная, морская капуста или брокколи) будет меняться вкус и структура салатика. Приготавливать закуску можно из продуктов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.33 г

Жиры 0.42 г

Углеводы 13.9 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

72

килокалории

1 нравится

5 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
4 г
Огурец
2 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
250 г
Крабовые палочки
400 г
Кукуруза консервированная
300 г  

Шаг 1:

Яйцо куриное
4 г
Огурец
2 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Капуста белокочанная
250 г
Крабовые палочки
400 г
Кукуруза консервированная
300 г

Шаг 1
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите.

Мелко нарежьте.
Шаг 2
Кукурузу откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
Шаг 3
Нарежьте огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками.
Шаг 4
Тонко нашинкуйте капусту, немного посолите и помните руками, чтобы она стала немного мягкой. Нарежьте укроп.
Шаг 5
В миске смешайте все составляющие салата, посолите и поперчите. Сразу же подавайте к столу.

Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой»:

  • Капуста белокочанная — 1 кг.
  • Палочки крабовые — 30 гр.
  • Кукуруза консервированная — 150 гр.
  • Перец болгарский — 0.5 шт.
  • Колбаса сервелат — 40 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 68 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой»

  1. Капусту мелко нашинковать, Морковь натереть на терке, перец нарезать мелкой соломкой.
  2. Чеснок меленько покрошить.
  3. Крабовые палочки и колбасу нарезать соломкой.
  4. Все выложить в салатник, добавить консервированную кукурузу.
  5. Посолить, заправить майонезом, перемешать.
  6. Поставить в холодильник минут на 30.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из капусты и крабовых палочек с колбасой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
капуста белокочанная1 кг100018147270
крабовые палочки30 гр301. 80.3321.9
кукуруза сладкая консервированная150 гр1505.851.9534.05178.5
перец красный сладкий0.5 шт22.50.2901.196.08
колбаса варено-копченая сервелат40 гр406.4416.040170
морковь1 шт750.980.085.1824
чеснок1 кус
4
0.260.021.25.72
майонез столовый молочный2 ст.л.400.9626.81.56250.8
соль2 гр20000
Итого 136434. 646.293.2927
1 порция 1523.85.110.4103
100 грамм 1002.53.46.868

 

Салаты

Перекус

Ребенку

Холодильник

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Слайдеры с крабовым пирогом и салатом из капусты

Обед Закуски Морепродукты

4.4 из 15 голосов

Перейти к рецептуРаспечатать

Автор: Джоанна Чисмару 9 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Delicious Crab Cake Sliders с домашним салатом из капусты и булочками, сыром с плесенью и рукколой. Эти маленькие кусочки не только очаровательны, но и содержат массу вкуса.

Я очень давно хотел сделать эти крабовые пирожные, но, поверите или нет, я никогда не мог найти идеальный размер симпатичных маленьких булочек, которые я хотел. Я решил сделать свой собственный, и я так рад, что сделал это! Они были невероятно вкусными, и самое приятное в изготовлении собственных булочек то, что вы можете сделать булочки настолько маленькими, насколько захотите!

Обычно ползунки подаются как маленькие гамбургеры, но я хотел разнообразить их и проявить творческий подход, так что это крабовые пирожные! Эти слайдеры просто феноменальны: хрустящие крабовые пирожки, прохладный хрустящий салат из капусты, пикантный сыр с плесенью и острая руккола — все это упаковано в одну невероятно мягкую и нежную домашнюю булочку. Замечательные ароматы упакованы в такую ​​милую маленькую упаковку, что может не понравиться?

Что такое ползунок?

Когда речь идет об этом типе «слайдеров» – речь идет о мини БУРГЕРАХ. Слайдер — популярное американское блюдо, состоящее из приготовленного на пару бутерброда (как правило, гамбургера), обычно размером около 2 дюймов. Одна из распространенных теорий о том, почему их называют ползунками, заключается в том, что они скользят по сковороде перед добавлением начинки (чтобы освободить место для большего количества котлет). Другая теория заключается в том, что они легко «соскальзывают» вниз, когда вы едите несколько штук. Из-за их размера легко съесть больше одного! И поверьте мне, вы будете.

Ингредиенты

Продолжайте прокручивать до распечатываемой карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

Для крабовых палочек

  • Краб Мясо – Я использовала крабовые консервы.
  • Болгарский перец  – я использовал красный перец, можете использовать на свой вкус – мелко нарезать.
  • Зеленый лук — нарезанный.
  • Крекеры  – Для хрустящей корочки. Используйте свой любимый!
  • Майонез – Используйте свой любимый.
  • Лимонный сок – подойдет свежевыжатый или купленный в магазине.
  • Соль и перец – По вкусу.
  • Мука – Я использовал универсальную.
  • Яйцо – Большое.

Для капусты капусты

  • Капуста – Измельченная.
  • Пахта — Если у вас нет под рукой пахты, вы можете заменить ее 1 чайной ложкой белого уксуса или лимонного сока и достаточным количеством молока, чтобы получилось 1/4 стакана. Вы также можете использовать простой йогурт!
  • Лимонный сок – подойдет свежевыжатый или купленный в магазине.
  • Майонез – Используйте свой любимый.
  • Соль и перец – По вкусу.

Для булочек-слайдеров

  • Булочка-слайдер s. Вы можете использовать купленные в магазине булочки-слайдеры или найти мой рецепт здесь.
  • Помидоры – средние, тонко нарезанные.
  • Сыр с плесенью — Если вам не нравится сыр с плесенью, вы можете заменить его ранчо или майонезом.
  • Руккола для малышей – Для придания ползункам приятного острого вкуса.

Как сделать ползунки для крабового пирога

  1. Разогреть духовку – Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Приготовление крабовых котлет – Смешайте все ингредиенты для крабовых котлет в миске. Сформировать котлеты и выложить на подготовленный противень. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.
  3. Приготовление капустного салата . Чтобы приготовить салат из капусты, смешайте все ингредиенты капустного салата в миске и поставьте в холодильник до готовности крабовых котлет.
  4. Сборка и подача – Для сборки начните с нижней булочки, сверху положите помидоры, немного сыра с плесенью, крабовый пирог, салат из капусты, рукколу и верхнюю булочку. Повторите с оставшимися ингредиентами. Служить.

Как подавать эти слайдеры с крабовым пирогом

Сборка является ключом к созданию идеальных слайдеров.

  1. Нижняя булочка
  2. Ломтик помидора
  3. Сыр с плесенью
  4. Крабовый пирог
  5. Салат из капусты
  6. Руккола
  7. Верхняя булочка

Повторите с остальными и посмотрите, сможете ли вы съесть только одну, я не мог — но 234 калории на ползунок, кого это волнует? Простой салат из капусты, который я приготовил к этим ползункам из крабового пирога, имеет большое значение. Вам действительно нужен салат из капусты, потому что в противном случае он может быть слишком сухим. Если, конечно, вы не хотите заменить их дополнительным майонезом, но поверьте мне, салат из капусты — это то, что вам нужно.

Эти маленькие бургеры с морскими жуками идеально подходят для вечеринки, встречи с друзьями, сюрприза для вашей второй половинки или просто идеальны для вас.

Могу ли я сделать это заранее?

Крабовые котлеты можно приготовить заранее! Выполните описанные выше действия, а затем поместите сырые крабовые палочки на противень в морозильную камеру, пока они не затвердеют, примерно на 2 часа. Затем заверните каждый из них в полиэтиленовую пленку и поместите в полиэтиленовый пакет для заморозки. Они будут храниться в вашей морозильной камере до 2 месяца !

Если вы хотите приготовить ползунки, просто разморозьте крабовые котлеты в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Хранение остатков

Крабовые котлетки

Остатки крабовых котлет можно хранить до 3-5 дней  в холодильнике в герметичном контейнере. Приготовленные крабовые котлеты продержатся 4-6 месяцев в морозильной камере, поэтому остатки можно легко превратить во вкусную еду в будущем!

Салат из капусты

При правильном хранении в герметичном контейнере остатки салата из капусты могут храниться в холодильнике 3-5 дней .

Вам понравился этот рецепт? Попробуйте эти!

  • Бургеры с голубым сыром и хрустящим луком
  • Лучшие домашние бургеры
  • KFC Коулслоу
  • Бургеры с гуакамоле
  • Медовые рулетики
  • Бургеры из баранины по-гречески
  • Легкие крабовые пироги
  • Фаршированные помидоры с соусом из креветок и крабов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Delicious Слайдеры с крабовым пирогом с домашним салатом из капусты и булочками, сыром с плесенью и рукколой. Эти маленькие кусочки не только очаровательны, но и содержат массу вкуса.

Для крабовых палочек
  • ▢ 8 унций крабового мяса (консервированное, высушенное)
  • ▢ 1 красный сладкий перец (мелко нарезанный)
  • ▢ 4 зеленые луковицы (нарезанные)
  • ▢ 2 унции крекеров
  • ▢ 2 столовые ложки майонеза
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока 9 0042
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки муки общего назначения
  • ▢ 1 яйцо
Для Коул Слоу
  • ▢ 3 стакана капусты (нашинкованной)
  • ▢ 1/4 стакана пахты
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 3 столовые ложки майонеза
  • ▢ соль и перец по вкусу
Для слайдеров
  • ▢ 10 булочек-слайдеров (нажмите, чтобы увидеть рецепт)
  • ▢ 3 средних помидора (тонко нарезанных)
  • ▢ 1/ 2 чашки сыра с плесенью
  • ▢ руккола

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Смешайте все ингредиенты для крабовых котлет в миске. Сформировать котлеты и выложить на подготовленный противень. У вас должно получиться не менее 10 крабовых лепешек. Выпекайте около 15 минут или до золотистого цвета.

  • Чтобы приготовить капустный салат, смешайте все ингредиенты из капустного салата в миске и поставьте в холодильник до готовности крабовых палочек.

  • Для сборки начните с нижней булочки, сверху положите помидор, немного сыра с плесенью, крабовый пирог, салат из капусты, рукколу и верхнюю булочку. Повторите с оставшимися ингредиентами.

  1. Остатки крабовых палочек можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3-5 дней . Приготовленные крабовые котлеты продержатся 4-6 месяцев в морозильной камере, поэтому остатки можно легко превратить во вкусную еду в будущем!
  2. При правильном хранении в герметичном контейнере остатки салата из капусты могут храниться в холодильнике в течение 3-5 дней.

Порция: 1 ползунок Калорийность: 234 ккал (12 %) Углеводы: 24 г (8 %) Белки: 10 г (20 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %)%) Холестерин: 35 мг (12 %) Натрий: 393 мг (17 %) Калий: 210 мг (6 %) Клетчатка: 2 г (8 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 818 МЕ (16 %) Витамин С: 25 мг ( 30%) Кальций: 96 мг (10%) Железо: 2 мг (11%)

© Автор Джоанна Цисмару

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Домашние рецепты

Джоанна Чисмару

Я Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Через Джо Кукс я приглашаю вас присоединиться ко мне на моей кухне, где мы изучаем вкусные рецепты со всего мира, отмечаем радость приготовления пищи и делаем каждый прием пищи незабываемым. Удачной готовки!

Подробнее

Подписаться

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов + еженедельный информационный бюллетень!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Я даю согласие на получение электронных писем от Jo Cooks. *

Крабовый и яблочный салат из капусты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 тб Рисовый уксус
  • 2 тб жирные сливки
  • 1 тб Сахар
  • 1 Зеленое яблоко; не очищенный,
  • соль и перец ; пробовать
  • 1/2 Кочан капусты зеленой; грубо
  • 1/2 фунта Вареное крабовое мясо
  • Лимон ; (сок)
  • 1/3 с Морковь; тертый
  • 1/2 Красное яблоко; тонко нарезанный
  • 1/3 с Красный перец; тонко
  • 2/3 с Майонез
Порции

ИНСТРУКЦИИ

В большой миске смешайте майонез, уксус, сахар, сливки, лимон, соль и перец. Добавьте капусту, морковь, болгарский перец, зеленое яблоко и перемешайте. Затем добавьте половину крабового мяса и аккуратно перемешайте. Выложите часть на тарелку и сверху положите оставшегося краба. Украсить дольками яблок. На 2 порции0003

ПРИМЕЧАНИЯ

Редактор предупреждений

Салат из крабовой и яблочной капусты 1 ст л рисового уксуса 2 ст л густых сливок 1 ст л сахара 1 зеленое яблоко; не очищенный, соль и перец для вкуса 1/2 кочана зеленой капусты; грубо 1/2 фунта вареного крабового мяса Лимон (сок) 1/3 стакана моркови; тертый 1/2 красного яблока; тонко нарезанный 1/3 стакана красного сладкого перца; тонко 2/3 стакана майонеза В большой миске смешайте майонез, уксус, сахар, сливки, лимон, соль и перец. Добавьте капусту, морковь, болгарский перец, зеленое яблоко и перемешайте. Затем добавьте половину крабового мяса и аккуратно перемешайте. Выложите часть на тарелку и сверху положите оставшегося краба. Украсить дольками яблок. На 2 порции0003

Питание

Построчный просмотр Nutrition Insights™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории/натрий/и т. д.


Размер порции: 1 порция (363 г)
Рецепт: 2 порции

калорий : 741
Калории из жира: 512 (69%)

Количество на порцию % СН

Всего жира 56,9 г 76 %
Насыщенный жир 9,7 г 48 %
Мононенасыщенные жиры 15,4 г
Полиненасыщенный жир 29,3 г
Холестерин 52,2 мг 16 %
Натрий 1231,8 мг 42 %
Калий 99 мг 3 %
Всего углеводов 63,4 г 19 %
Пищевые волокна 2,5 г 10 %
Сахар, прочее 60,8 г
Белок 2,3 г 3 %

Источник: База данных по питанию USDA

Отказ от ответственности: сведения о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *