Салат из фасоли с колбасой рецепт: Салат с фасолью, сухариками и колбасой — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой

Эти закуски из тех, что всегда вызывают массу положительных эмоций. У гостей за отменный вкус и сытность, а хозяйкам нравится, что готовятся они за считанные минуты. Говорю о салатах из консервированной фасоли с копченой колбасой, о которых многие слышали, да не знали, как готовить. Сегодня предлагаю вам отличную подборку рецептов. Два простых продукта можно обыграть по разному, получив на выходе совершенно разные блюда на любой вкус.

Надеюсь, в ваших закромах всегда имеется заветная баночка? Белая, или красная фасоль не требует длительной обработки, остальные ингредиенты также довольно просты, но салаты из них просты в исполнении и неизменно получаются очень вкусными.

Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)

Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».

Берем:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Красная фасоль – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Перец, соль, майонез.

Пошаговый рецепт:

Освободите мясной продукт от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.

Аналогично по форме покрошите огурчики.

Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.

Из банок с овощами вылейте консервант. Добавьте в миску.

Затем кукурузу.

Покрошите петрушку, дополните закуску.

Добавьте заправку, хорошенько размешайте.

Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Сухарики украсят любой салат, и отлично дополнят вкус блюда, но для приготовления берите без посторонних добавок.

Потребуется:

  • Красная фасоль – банка.
  • Кукуруза – банка.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сухарики – горсть.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый красный чили – щепотка.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Крупно потрите сыр, сваренные вкрутую яйца.
  2. Добавьте к ним порезанную кубиками колбасу.
  3. Избавьте баночки от жидкости, переложите оба ингредиента в миску.
  4. Измельчите дольки чеснока в крошку, отправьте следом.
  5. Засыпьте все, указанные в рецепте приправы, хорошенько перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подайте.

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Закуска аппетитно выглядит и оправдывает ваши надежды на вкусное блюдо. Благодаря корейской морковке приобретает остроту и пикантность.

Возьмите:

  • Колбаса, копченая – 150 гр.
  • Красная фасоль – баночка в 400 гр.
  • Морковка по-корейски – 400 гр.
  • Луковица.
  • Майонез.

Технология приготовления:

  1. Готовую корейскую морковку отожмите от лишнего маринада, нарежьте соломкой покороче.
  2. Покрошите мясной продукт мелким кубиком, аналогично измельчите луковицу.
  3. Откройте баночку, вылейте консервант, переложите в салатник.
  4. Добавьте остальные компоненты, заправьте соусом.
  5. Хорошенько размешайте, попробуйте на соль. Присолите блюдо, если понадобится. Украсьте сухариками, веточками укропа.

Салат с сыром и помидорами

В моем блокноте блюдо именуется как «Мужская мечта». Возможно из-за присутствия в составе рецепта чеснока. Но я давно заметила, что и женщины на него реагируют самым положительным образом.

Возьмите:

  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная фасоль – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Накануне приготовления сварите яйца, порежьте кубиками.
  2. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  3. Остальные ингредиенты покрошите соломкой примерно одного размера.
  4. Сложите компоненты в салатницу, добавьте бобовый овощ из баночки.
  5. Чесночные зубчики мелко порубите, отправьте в салат. Заправьте соусом, подсолите, перемешайте. Для праздничной подачи используйте порционные стаканы.

Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой

В содружестве с зеленым луком и огурцом блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Другие рецепты салатов с огурцами можно посмотреть на страничке с отличной подборкой вариантов.

Берем:

  • Фасоль – большая баночка.
  • Свежий огурец – 250 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, выложите бобы в салатник.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, аналогично покрошите мясо.
  3. Порубите лук, переложите к другим продуктам. Попробуйте салат на соль, при необходимости отрегулируйте вкус.
  4. Заправьте закуску майонезом, размешайте и подавайте на стол.

Салат «Обжорка» — вкусный рецепт

Я уже упоминала вкусную закуску, когда рассказывала о рецептах мясных салатов. Тогда я знакомила вас с другой вариацией блюда, приглашаю, если заинтересовались. Сегодня даю вариант с колбасой.

Состав:

  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Фасоль – 5 больших ложек.
  • Помидоры – парочка.
  • Сушеный чеснок – 1/3 маленькой ложки.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

  1. Фасоль выбирайте любую, пойдет белая или красная. Избавьтесь от жидкости из банки, переложите в миску.
  2. Следом отправьте порезанное кубиками мясо, помидоры.
  3. Сыр делите аналогично, небольшими кубиками. Покрошите петрушку, бросьте в миску.
  4. Сдобрите чесноком, перцем, посолите по вкусу. Размешайте, и готовьтесь получать удовольствие.

Как приготовить салат с сыром

Состав:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Колбаса – 180 гр.
  • Горчица зернами – чайная ложка.
  • Майонез, соль, сухарики.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими кубиками все перечисленные в составе блюда продукты.
  2. Добавьте фасоль. Из майонеза и горчицы сделайте острую заправку. Залейте салат, размешайте, украсьте сухариками и подайте.

Сытный салат с картофелем

Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.

Необходимо:

  • Копченая колбаска – 150 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Отварной картофель – парочка.
  • Морковка.
  • Красный лук.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Перец, майонез.

Технологическая карта:

  1. Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
  2. Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
  3. Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.

Салат «Фейерверк» с колбасой

Для приготовления берите перец красного или оранжевого цвета, тогда закуска будет выглядеть особенно нарядно.

Возьмите:

  • Фасоль – 150 гр.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Сервелат – 150 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Болгарский перец – 50 гр.
  • Укроп, майонез, соль.
  • Гренки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте соломкой перечисленные мясные продукты.
  2. Добавьте к ним консервированные овощи.
  3. У сладкого перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите соломкой. Укроп порубите в крошку.
  4. Соедините ингредиенты в миске, пролейте соусом.
  5. Размешайте содержимое, посыпьте гренками и сразу несите на стол.

Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью

Грибы придают блюду определенный, острый вкус. Берите опята, маслята, маринованные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Малосольный огурчик.
  • Маринованные грибы –  — 150 гр.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Нарежьте компоненты произвольной формой и размером.
  2. Достаньте из банки бобы, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте и предлагайте гостям.

Простой салат с сервелатом и белой фасолью

Нужно:

  • Кукуруза – маленькая банка.
  • Белая фасоль – банка.
  • Сервелат – 200 гр.
  • Луковица.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Уксус – большая ложка.
  • Сухарики – горсть.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Первоначально замаринуйте луковицу, нашинковав её кубиками. Для этого залейте её уксусом, разведенным в горячей воде и насыпьте сахар. Подержите на столе 10 минут.
  2. Нарежьте полосками сервелат, выложите к нему овощи из банок.
  3. Заправьте закуску соусом, старательно перемешайте.

Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза

У блюда настолько вкусная заправка, что поднадоевший майонез совсем не нужен.

Берем:

  • Колбаса – 100 гр.
  • Красная луковка.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Сладкий перец.
  • Острый перец – ½ стручка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Винный уксус – большая ложка.
  • Оливковое масло – 5 больших ложек.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Выложите фасоль в миску.
  2. Сделайте заправку, смешай в отдельной плошке винный уксус с маслом.
  3. Обязательно ошпарьте лук, порезанный полукольцами, тогда он потеряет запах и горечь.
  4. Остальные продукты нарежьте на свое усмотрение.
  5. Сложите их в салатник, заправьте и хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт салата вкусной закуски с колбасой

Простейшая закуска на скорую руку. Держите в закладках на случай внезапных гостей. Надеюсь, в ваших закромах всегда найдется заветная баночка? Приятного аппетита!

Салат с красной фасолью и колбасой — пошаговый рецепт с фото

Приготовление салата с красной фасолью и колбасой:

1 Подготавливаем колбасу.

Выберите самую вкусную копченую колбасу или колбаски. Очистите их от несъедобной шкурки. Если у вас колбаса, то ее нужно будет покрошить кубиками. А колбаски, имеющие небольшой диаметр, можно просто порезать кружочками средней толщины.
2 Подготавливаем болгарский перец.

Болгарский перец разделите на половинки, выньте плодоножку и удалите сердцевину с семенами. Промойте овощи изнутри и снаружи, удалите все белесые перегородки и порежьте кубиками.
3 Подготавливаем сыр.

Сыр порежьте кубиками среднего размера, но они не должны быть больше одной фасолины. Это, кстати говоря, относится и ко всем прочим продуктам, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерного одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать и побольше).
4 Подготавливаем соленые огурцы.

Соленые огурцы порежьте кубиками, если у вас совсем маленькие огурчики, то их можно покрошить кружочками.
5 Подготавливаем фасоль и кукурузу.

Красную фасоль и кукурузу высыпьте из банок и смешайте в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока лишняя влага стечет.
6 Смешиваем салат с красной фасолью и колбасой.

Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца и острого перца чили, заправьте тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешайте. Вот и все, больше ничего мудрить не надо, просто подавайте готовый салат к столу!
7 Подаем салат с красной фасолью и колбасой.

Салат с красной фасолью и колбасой подавайте в качестве дополнения к макаронам или как отдельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить аппетитный сытный салатик. И ничего не нужно варить или выдумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и максимально вкусно при этом.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Так же в этот салат можно добавить немного зеленого горошка, или вообще заменить им соленые огурцы.

– Если вам хочется, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и порезать очень мелкими кусочками.

Салат из фасоли с колбасой и сухариками пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом сытного салата из фасоли с колбасой и сухариками, который можно приготовить за 15 минут. На мой взгляд, разнообразные салаты делают ежедневный рацион вкусным, ярким, насыщенным и питательным.

Сегодня я предлагаю приготовить бюджетный салат, который можно подавать к столу хоть каждый день. Для пикантности добавим корейскую морковь. В качестве заправки можно использовать майонез или любое растительное масло. Сухарики для салата мы приготовить в домашних условиях. Возьмите рецепт на заметку, буду очень рада, если он вам пригодится.

Ингредиенты


  • Колбаса копченая — 180 г
  • Морковь по-корейски — 150 г
  • Фасоль консервированная — 80 г
  • Батон — 40 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Черный молотый перец — 1 г

Как приготовить салат с фасолью, сухариками и колбасой

  1. Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.

  2. Батон нарезать небольшими кубиками. После подсушить кусочки батона на сковороде. При желании добавить специи к сухарикам.

  3. В салатник переложить колбасу, морковь по-корейски, добавить консервированную фасоль.

  4. Следом добавить в салат приготовленные сухарики. Влить масло, бросить немного соли и перца.

  5. Сытный салат из фасоли с колбасой и сухариками готов. Перемешать все и подавать к столу.

    Такой салат можно подать в качестве перекуса с бутербродами.

Приятного аппетита!

Салат с кириешками, фасолью и колбасой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Консервированная фасоль – 1 банка

сухарики «Кириешки» – 40 г

зелень укропа – 1 пучок

чеснок – 1-2 зубчика

колбаса копченая – 100 г

майонез – 150-200 г

Легкий и быстрый в приготовлении салат со знаменитыми сухариками «Кириешками» имеет необыкновенный вкус. В нем прекрасно сочетаются все ингредиенты. Это лакомство может быть как гарнир, так и просто как быстрая закуска к горячительным напиткам.

Приготовление

Возьмите любую зелень, какая у вас только есть. Лук, веточки укропа и листочки петрушки помойте под холодной водой. Потом обсушите и мелко нарубите.

Приготовьте сухарики «Кириешки». Они могут быть любые на вкус, однако не берите со вкусом морепродуктов и рыбы. Порежьте на кусочки также и копченую колбасу.

Возьмите банку консервированной фасоли (белой либо красной). Откройте ее и воду слейте в мисочку. Однако всю не выливайте. Залейте ее частью сухарики (совсем не надолго, чтобы они чуть-чуть набухли). Но, это по желанию. Можно так и не делать, если вы любите хрустящие сухарики в салате.

Чеснок нужно почистить и помыть. Обсушите зубочки. Затем выдавите через пресс.

Смешайте все компоненты в салатнике. Перемешайте в отдельной посуде майонез с чесноком. Залейте блюдо получившейся заправкой. Перемешайте и подавайте.

Салат с фасолью и колбасой


Отличный салатик, который можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фасоль2 стакана
колбаса копченая150 г
перец болгарский1 шт
помидор1 шт
укроп1 пучок
чеснок2-3 зубчик
мед1 ч.л.
соевый соус1 ст.л.
уксус0.5 ч.л.
растительное масло2 ч.л.
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Колбасу нарежьте соломкой.

Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.

Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.

Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.

Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте

Поделись рецептом с друзьями!

Салат фасоль колбаса помидоры сыр


Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Сухарики со вкусом чеснока по вкусу

Консервированная кукуруза 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Консервированные шампиньоны 1 банка

Копченая колбаса 300 г

Твердый сыр 300 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез 1 банка

eda.ru

Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Этот сытный и вкусный салат особенно понравится мужской половине. В нём идеально сочетается консервированная красная фасоль с копчёной колбасой, яйцом и помидорами. Сыр придаёт салату нежный вкус, а чеснок добавляет пикантности. Такой салат можно приготовить на завтрак или ужин в выходной день, а также разнообразить им праздничный стол.

Как приготовить «Салат с красной фасолью, сыром и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится красная консервированная фасоль, варено-копчёная колбаса, яйца, твёрдый сыр, чеснок, помидоры и майонез. Если помидоры мелкие, как у меня, то следует взять 4-5 штук, если крупные, то 1 будет достаточно.

Шаг 2 Ссылка

Нарезать помидоры соломкой. Лучше взять плотные помидоры, чтобы с них не было много сока.

Шаг 3 Ссылка

Яйца сварить, очистить и нарезать соломкой.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать соломкой колбасу. Можно также для этого салата использовать ветчину.

Шаг 5 Ссылка

Соединить в глубокой миске помидоры, яйца, колбасу, красную фасоль и натереть на тёрке сыр.

Шаг 6 Ссылка

Добавить майонез и выдавить чеснок.

Шаг 7 Ссылка

Хорошо перемешать все ингредиенты. Если понадобится, добавить соль и перец. Салат выложить в красивый салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, который можно подать к ужину. Готовится в течение 10 минут, при наличии предварительно отваренной фасоли. Фасоль можно использовать и консервированную красную, вкус у салатика получится еще интереснее.

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью и сыром понадобится:

фасоль отварная или консервированная красная — 200 г;

яйцо отварное — 1-2 шт.;

помидор свежий — 1 шт.;

колбаса вареная или ветчина — 100 г;

сыр твердый — 80-100 г;

чеснок — 1-2 зубчика;

майонез — по вкусу;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по желанию и вкусу.

Этапы приготовления

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу.

Затем добавить порезанный кубиком свежий помидор.

Далее добавить отварную или консервированную красную фасоль.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и заправить салатик майонезом. По вкусу посолить и по желанию поперчить.

Выложить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами в салатник, украсить зеленью и подать на стол. 

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат с фасолью, сухариками и колбасой

Салат с фасолью, сухариками и колбасой принадлежит к категории закусок, приготовление которых занимает порядка 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз по-новому разнообразить повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат с сухарями, и фасолью, и колбасой под силу даже новичку. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими компонентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухариками. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Острые и чесночные — сделают салат пикантнее, со вкусом сметаны или зелени — нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата следует нарезать кубиками, а колбасу — соломкой.
  3. При желании сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.
Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — прекрасный вариант для того, чтобы быстро и просто накрыть на стол. При этом блюдо займет не более 10 минут, если использовать красную консервированную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, она нейтральна вкусом и подойдет к чесночным «кириешкам» и копченой колбасе, заправленных майонезом.

Ингредиенты:

  • консервированная фасоль — 180 г;
  • копченая колбаса — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп — 20 г;
  • майонез — 60 г.

Приготовление

  1. Нарезанную соломкой копченую колбасу соедините с консервированной фасолью, зеленью и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.
  3. Подавайте салат с консервированной фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с фасолью и помидорами, и колбасой

Салат из помидор, фасоли и копченой колбасы станет прекрасным началом сытного обеда. Это закуска в стиле итальянских «антипасти» разожжет аппетит и позволит насладиться свежестью сочных томатов, ореховым привкусом фасоли и ароматами обжаренной солями. Пикантным завершением станет классическая заправка на основе масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло — 80 мл;
  • винный уксус — 20 мл;
  • свежий шпинат — 60 г;
  • томаты черри — 6 шт.;
  • зеленый лук — 20 г.

Приготовление

  1. Красную фасоль замочите в воде на 5 часов.
  2. Поставьте на маленький огонь и варите 2 часа.
  3. Копченую колбасу нарежьте и обжарьте.
  4. Соедините с фасолью и томатами.
  5. Заправьте маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.
Салат с фасолью, корейской морковью и колбасой

Салат корейская морковь, фасоль, сухарики, колбаса — относится к редкому типу закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Ее острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и копченым привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • белая фасоль — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • копченая колбаса — 300 г;
  • сухарики — 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • сок лимона — 20 мл.

Приготовление

  1. Предварительно замоченную белую фасоль отварите до готовности.
  2. Нарежьте тонкой соломкой копченую колбасу.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправьте салат с белой фасолью, сухариками и колбасой йогуртом и соком лимона.
Салат «Обжорка» с колбасой и фасолью

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой — один из вариантов популярной закуски, отличающийся питательностью и простотой приготовления. В данном рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими томатами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего, горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль — 150 г;
  • солями — 80 г;
  • сухарики — 40 г;
  • помидоры — 2 шт.;
  • зеленый лук — 20 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Нарежьте колбасу и томаты кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, сухарики и лук.
  3. заправьте салат с красной фасолью, колбасой и сухариками майонезом.
Салат из фасоли с колбасой и огурцами

Салат фасоль, огурец, сухарики, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией популярного «Оливье». В случае последнего, колбаса и огурец — традиционные компоненты, фасоль своей питательностью и вкусом заменит яйца и картофель, а собственноручно сделанные чесночные сухарики осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты:

  • вареная колбаса — 400 г;
  • консервированная фасоль — 300 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • ломтики батона — 4 шт.;
  • масло — 20 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • майонез — 120 г.

Приготовление

  1. Нарежьте ломтики батона кубиками и обжарьте в масле с чесноком.
  2. Соедините с нашинкованными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте сухариками.
  4. Отправьте салат с фасолью, сухариками и колбасой на 15 минут в холодильник.
Салат из стручковой фасоли и колбасы

Салат с фасолью, «кириешками» и копченой колбасой легко превращается в элегантную закуску, путем замены обычной фасоли на стручковую. Тем более, что в последнее время кулинары отдают ей должное за способность придавать блюдам особую текстуру и колорит. Так, сочетаясь с сухариками и колбасой, она делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • маринованная стручковая фасоль — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • сладкий перец — 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • сок лимона — 20 мл;
  • масло — 80 мл.

Приготовление

  1. Соедините фасоль с колбасой, сладким перцем и сухариками.
  2. Заправьте маслом и соком лимона.
  3. Подавайте салат с фасолью, сухариками и колбасой к столу немедленно.
Салат с консервированной фасолью колбасой и сыром

Салат с копченой колбасой, фасолью и сыром предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учесть соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать сервелат, а для острой и пикантной — остановить выбор на салями.

Ингредиенты:

  • сервелат — 200 г;
  • консервированная фасоль — 180 г;
  • сухарики — 70 г;
  • тертый сыр — 100 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Перемешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, сухариками и майонезом.
  2. Подавайте салат порционно.
Салат с фасолью, капустой и колбасой

Салат фасоль, копченая колбаса и сухарики состоит из череды компонентов, которые прекрасно сочетаются с капустой. При выборе последней, лучше остановиться на пекинской — она нежна, сочна и имеет легкий травянистый привкус, чем очень подходит и к нейтральной фасоли, и к насыщенным колбасе и сухариками, и к майонезу пожирнее.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста — 120 г;
  • кукуруза — 60 г;
  • консервированная фасоль — 90 г;
  • солями — 100 г;
  • сухарики — 70 г;
  • майонез — 80 г.

Приготовление

  1. Соедините нашинкованную пекинскую капусту с фасолью, колбасой, кукурузой и сухариками.
  2. Заправьте майонезом и перемешайте.

 

womanadvice.ru

Что приготовить из фасоли с колбасой: 7 рецептов


Фасоль с колбасой — сытное, простое сочетание продуктов, доступное всем: приготовьте салаты или вкусный ужин.

Рецепт 1: красная фасоль с колбасой (пошаговые фото)

Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому тушеная красная фасоль в мультиварке с полукопченой колбасой и ветчиной вам обязательно понравится. Так что если вы все еще раздумываете, как приготовить фасоль в мультиварке , присоединяйтесь ко мне. Тем более что приготовить это блюдо не составляет труда: даже замачивать фасоль на ночь не придется. Это именно тот рецепт, который готовят по принципу: «загрузил, включил, ушел».

  • 400 г сухой красной фасоли;
  • 1 средняя сладкая луковица, нарезанная кубиками;
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кубиками;
  • 1 ст. ложка измельченного чеснока;
  • 2-4 лавровых листа;
  • 1 ч. ложка соли;
  • половина ч. ложки черного молотого перца;
  • половина ч. ложки сушеного тимьяна;
  • половина ч. ложки красной сладкой паприки;
  • 7 чашек куриного бульона;
  • 300 г полукопченой свиной колбасы, нарезанной кубиками;
  • 200 г ветчины, нарезанной кубиками.

Подготовьте продукты: овощи вымойте, очистьте и нарежьте кубиками, фасоль переберите и промойте на дуршлаге. Поместите в кастрюлю мультиварки фасоль, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и специи. Посолите блюдо и перемешайте, долейте бульон.

Готовьте блюдо в режиме медленной готовки либо в низком регистре 9 часов, либо в высоком – 7 часов. Тем временем, подготовьте полукопченую колбасу: нарежьте ее полукружьями или кубиками удобного для еды размера.

Ветчину нарежьте плоскими ломтиками, а затем – кубиками. Добавьте колбасные изделия в кастрюлю за 2 часа до конца готовки.

После сигнала перемешайте блюдо и удалите лавровые листы.

Вот как выглядит красная фасоль в мультиварке по окончании готовки. Подавайте ее как дополнение к гарниру из риса или саму по себе – с ломтем итальянского лукового хлеба. Приятного аппетита!

Рецепт 2, пошаговый: салат с фасолью и колбасой

Это очень вкусный, сытный и ароматный салат из отварной фасоли, жареного лука, соленых огурцов и обжаренной колбасы. Такой салат хорош еще и тем, что его можно с успехом подать не только как салат, но и как полноценное второе блюдо. Как приготовить салат из фасоли с колбасой (рецепт с фото), рассмотрим далее.

  • сухая фасоль — 150 гр
  • лук — 150 гр
  • соленые огурцы — 100 гр
  • сырокопченая колбаса — 100 гр
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • растительное масло — 1-2 ст.л.
  • соль

Фасоль замачиваем в холодной воде, оставляем на 4-5 часов или на ночь.

Затем воду слить, залить новой водой. и поставить варится до готовности, примерно 1-2 часа в зависимости от фасоли. В конце варки немного посолить.

Очищенный лук мелко нарезаем кубиками.

Колбаску порезать небольшими брусочками.

Соленые огурцы нарезам кусочками.

Лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут, до мягкости и прозрачности.

Колбасу обжарить на сковороде в течение 20-40 секунд для раскрытия аромата.

Сложить фасоль, лук, огурцы и колбасу в салатник. Можно добавить пару ложек жидкости, в которой варилась фасоль для большей сочности.

Полить маслом, добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавилку, перемешать. Все! Наш салат готов и можно подавать на стол.

Рецепт 3: фасоль  в томатном соусе с копченой колбасой

Тушеная фасоль в томате – простое и универсальное блюдо, которое можно готовить как на гарнир, так и в качестве основного. Особенно популярно она у нас дома в зимний период и когда хочется немного разнообразить вкус, то я люблю добавлять колбасу. Где-то я слышала, что так делают в Польше, но не уверена. Зато точно уверена, что получается очень вкусно. Колбасу можно брать любую: копченую, вареную, сервелат, ветчину и т.д.

  • Фасоль сухая – 1 ст.
  • Колбаса копченая – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – 1 ст.л.

Фасоль желательно замочить на ночь, чтобы готовилась быстрее. Затем слить воду и отварить до готовности.

Лук измельчить и поджарить до прозрачности.

Затем добавить томатную пасту.

И сразу влить 1 стакан воды. Посолить, добавить сахар и потушить на медленном огне 3 мин.

С фасоли слить воду и всыпать в томатный соус. Тушить 5 мин.

Затем отдельно поджарить колбасу и добавить к фасоли. Тушить все вместе 5-7 мин чтобы вкусы все смешались.

Очень вкусное и простое блюдо готово.

Рецепт 4: салат из фасоли с сухариками и колбасой

Такой салат может служить отличной холодной закуской к любому торжеству или просто семейному ужину.

  • Прикопченая колбаса – 350 г;
  • Фасоль консервированная белая – 1 банка;
  • Батон – несколько кусков;
  • Майонез – 300 мл;
  • Огурец маринованный – 2 шт.;
  • Лук зеленый – несколько перьев;
  • Соль, специи – по вкусу.

Нарезаем колбасу тонкой соломкой (для этого салата лучше подойдет острая).

Огурец шинкуем мелкими кубиками.

Берем слегка зачерствевший батон, отрезаем несколько кусков (4 – 5 будет достаточно), нарезаем длинными брусочками.

Выкладываем на тонкий противень и отправляем запекаться в духовку на 10 минут. Можно облегчить задачу и купить их в магазине, но домашние – вкуснее, не содержат консервантов и красителей.

Все продукты – сухари, фасоль, колбасу, огурцы, зеленый лук – соединяем в одной емкости. Солим, заправляем специями и майонезом, хорошо вымешиваем.

Рецепт 5: салат Обжорка с колбасой и фасолью (пошагово)

Салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Он не надоедает, не приедается и всегда актуален. Я готовлю его и летом. И зимой. Всегда есть повод подать к столу вкусное блюдо и салат «Обжорка» таковым является. Если я готовлюсь к празднику, то всегда к столу подаю парочку салатов, чтобы каждый смог себя порадовать и покушать вкусно.

Мало кто захочет есть одну картошку, всегда хочется чего-нибудь добавить, а салаты являются вкусными дополнениями к любому столу. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат «Обжорка» всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях.

  • 300 грамм копченой колбасы,
  • 250 грамм красной консервированной фасоли,
  • 150 грамм помидор,
  • 150 грамм твердого сыра,
  • 180 грамм майонеза,
  • немного петрушки для подачи,
  • соль по желанию.

Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.

Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.

Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для «Обжорки» я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.

Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Готовый салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу.

Рецепт 6: салат с фасолью и копченой колбасой (с фото)

Салат с красной консервированной фасолью и копченой колбасой получается очень сытным, а свежий огурец и зеленый лук в его составе вносят освежающую нотку. Мой сегодняшний рецепт с фото подробно раскроет перед вами все этапы приготовления простого, но от этого не менее вкусного, салатика.

  • консервированная фасоль — 1 банка
  • огурец — 200-250 гр
  • копченая колбаса — 200 гр
  • зеленый лук — 30 гр
  • майонез

Основной ингредиент салата – красная консервированная фасоль. Я использовала банку объемом 425 грамм. Кто как, но я консервированную фасоль перед использованием всегда ополаскиваю проточной водой. От этой процедуры зернышки становятся чистыми, а с водой уходит рассол с мутью и мелкими частицами.

Поэтому, вскрываем банку, сливаем весь маринад, а зерна выкладываем на дуршлаг. Ополаскиваем зерна под краном и даем немного постоять, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тем временем, подготовим остальные продукты.

Свежий огурчик, весом, примерно, 200 – 250 грамм тщательно моем и режем соломкой или кубиками. Я люблю тереть огурец соломкой на специальной терке.

С полукопченой колбасы снимаем упаковку и режем ножом соломкой. Для этого салата нам понадобится 200 грамм колбасы.

30 грамм пера зеленого лука режем колесиками.

Когда все продукты готовы, перекладываем их в одну емкость.

Хорошенько перемешиваем.

Часть салата можно посолить, заправить майонезом, и выложить в салатник. Вторую часть можно убрать в холодильник, но не забывайте, что нарезанные салаты хранятся в прохладном месте не более 24 часов.

Такой простой, но сытный и вкусный салат с красной консервированной фасолью, копченой колбасой и свежим огурцом очень прилично смотрится на праздничном столе, а тот факт, что сделать его просто не составляет никакого труда, дает этому рецепту дополнительный бонус.

Рецепт 7, простой: фасоль в томатном соусе с колбасками

  • белая фасоль 250-300 г
  • лук 1-2 шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • помидоры в собственном соку 1 банка (240 г)
  • «Охотничьи» колбаски 8 шт.
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец, копченая паприка

Белую фасоль моем, замачиваем на ночь в холодной воде. Воду сливаем, фасоль промываем, заливаем чистой водой в соотношении 1:3 и ставим вариться до готовности. Воду, в которой варилась фасоль, сливаем, но не выливаем.

Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке.

Колбаски чистим и режем кольцами.

На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, добавляем колбаски, соль и специи, обжариваем все вместе несколько минут.

Добавляем в сковороду помидоры вместе с соком, перемешиваем и прогреваем.

Добавляем фасоль. Если жидкости будет недостаточно, наливаем немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешиваем, убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.

(с) http://mvarka.com, http://receptok.ru, http://retsept-foto.ru, http://notefood.ru, http://salat-legko.ru, http://eda-offline.com, http://www.jrati.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Острый салат с колбасой и фасолью

Пока эта неделя оказалась чрезвычайно напряженной и неприятной, но я продолжаю, и завтра я нахожусь на курсах в Брайтоне, которые, надеюсь, будут интересными и полезными. Приятно просмотреть фотографии вещей, которые я ел за последние пару недель, и натолкнуться на одну, которая такая яркая и яркая. Этот салат с колбасой и фасолью представляет собой адаптацию рецепта из книги WeghtWatchers Nice n Spicy. В оригинальном рецепте использовались обычные колбаски и перец чили, но я решил использовать вместо них острую колбасу и не использовать перец чили.Я также зажарила лук, а не оставила его сырым.

Колбаски Мергез фантастические, прекрасные и пряные, они напоминают мне о возвращении из летних каникул во Францию, когда я был моложе. Когда мы возвращались, у нас всегда были они и колбасы на ужин, так как они не требуют особых усилий со стороны моей мамы со всей необходимостью распаковки. Также в то время я подозреваю, что ни одна из этих колбас не была доступна здесь, в Великобритании, Мергез — североафриканская колбаса, а Братвурст — традиционно немецкая, так что они были настоящим удовольствием.Оба до сих пор не очень широко доступны, но я не могу рекомендовать их достаточно сильно, особенно мергез, если вам нравится острый и колбасный колбаса, если вам нравится мясная колбаса.

Острый салат с колбасой и фасолью (адаптировано из WeightWatchers Nice N Spicy)
(4 порции)
(9 баллов WW ProPoints на порцию)

8 сосисок мергез
1 маленькая красная луковица, разрезанная на четвертинки и снова пополам
4 спелых помидора, разрезанных на четвертинки и пополам снова
2 банки по 400 г, высушенные и промытые бобы каннеллини
небольшой пучок свежей петрушки, базилика или кориандра, нарезанных
соль и перец

для заправки
2 столовые ложки бальзамического уксуса
4 чайные ложки оливкового масла
1 чайная ложка соуса табаско
1 столовая ложка Вустерширского соуса

Разогрейте духовку до 200 ° C и запекайте колбасу в течение 30 минут, а лук —

Тем временем поместите все ингредиенты для заправки в чистую банку с завинчивающейся крышкой и встряхните до смешивания.Положите в миску лук, помидоры, фасоль и зелень и приправьте. Полить повязкой.

Колбасу нарезать небольшими кусочками, добавить в салат и перемешать. Оставьте мариноваться как можно дольше перед подачей на стол.

Теплый летний салат из фасоли и чоризо

Летний салат из теплой фасоли и чоризо ~ Всем нужен хороший теплый салат из фасоли. Это особенно хорошо работает, потому что чоризо наполнено ароматом, а остальные ингредиенты добавляют гармонию и яркость ансамблю.

Сейчас это моя любимая еда, потому что ее готовят легко и быстро. Конечно, я тоже большой поклонник чоризо. Мне нравятся теплые специи и мгновенный прилив вкуса практически к любому блюду.

Еще одна причина, по которой я сейчас пользуюсь им, — это то, что я ленив. Конкретно ленивая домохозяйка? Я с трудом справляюсь с стиркой, не говоря уже о том, чтобы готовить детям ужин в вечернее время после целого дня, проведенного за приготовлением еды и съемками. К счастью, я хорошо подготовился к обмену обедами с Мэттом.В последнее время — и из-за того, что объем работы падает с точки зрения производства — я ел в одиночестве и в гараже.

Это не идеально, потому что я скучаю по семье, но это эффективно. Я могу есть, пока редактирую, и это позволяет всем остальным ужинать в разумное время, а не в 22:00. Кто когда-либо сказал, что работать на себя легче, определенно делает это лучше, чем я. Но поскольку я склонен чувствовать себя лучше в моменты неудач, я говорю себе, что этот человек явно обладает сверхспособностями.

Силы, которых я еще не достиг. А пока давайте поговорим об этом рецепте (и потому, что, как я уже упоминал, у меня много работы).

Что нужно учитывать при приготовлении этого теплого салата из фасоли:

Какой вид чоризо следует использовать?

Бывают двух видов: свежие и сухие. Сухой больше похож на салями или пепперони. Фреш больше похож на итальянскую колбасу. Для этого рецепта я использую свежее, потому что я хотел сильно налегать на ароматы и сделать так, чтобы он делал всю тяжелую работу с точки зрения создания аромата.

Можно ли приготовить этот салат к любому сезону?

Совершенно верно. Компоненты, помимо бобов каннеллини и чоризо, созданы в соответствии с сезоном. Кабачки и помидоры делают это лето дружелюбным. В то время как свежие дольки яблока и жареная мускатная тыква подойдут для осени. Весна могла быть смесью спаржи и душистого горошка. Тот, который я бы не пропустил или обменял, — это бобы каннеллини. Маслообразная сливочность бобов является хорошим противовесом пряному чоризо.

Какую еще зелень можно использовать вместо рукколы?

Что касается выбора зелени для этого рецепта, я предпочитаю рукколу из-за ее острого вкуса, но также подойдет слегка увядший шпинат или размягченная капуста.

Наконец. . . .

Если хотите больше блюд на основе чоризо, загляните в эти рецепты: Chorizo ​​Taco, Chorizo ​​Bolognese и Chorizo ​​Queso Fundido

Теплый летний салат из фасоли и чоризо

Урожайность: На 4 порции

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Этот простой в приготовлении рецепт отлично подходит для салата или самостоятельного приема пищи.

Состав

  • Туалетный
  • 1 зубчик чеснока, мелко измельченный
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • Салат
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт свежего чоризо
  • 2 цуккини, тонко нарезанные
  • 10 унций фасоли каннеллини
  • 1 пинта помидоров черри
  • 4 унции. руккола
  • хрустящий куриный горошек

Инструкции

    Для приготовления заправки: Добавьте все ингредиенты в банку.Накройте крышкой и сверху и плотно закройте. Энергично встряхните банку, чтобы соус превратился в эмульсию. Отложите в сторону.

    В большой сковороде на среднем огне довести оливковое масло до шипения. Добавьте чоризо и готовьте 5-7 минут или до полной готовности. Переложите чоризо на тарелку и отложите.

    Добавьте в сковороду бобы каннеллони. Перемешайте и готовьте, пока фасоль нагреется, около 2 минут. Переложите фасоль на ту же тарелку, что и чоризо.

    Протрите противень и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.Доведите масло до кипения на среднем огне. Добавьте ленты из кабачков; готовьте и перемешивайте, пока ленты не обугливаются и не почернеют примерно 5-7 минут. Добавьте помидоры, готовьте и перемешивайте еще 3-4 минуты, пока помидоры не начнут пузыриться.

    Снимите с огня и перемешайте чоризо, фасоль каннеллини, цукини и помидоры. Добавьте рукколу и перемешайте. Сверху сбрызнуть заправкой и перемешать. По желанию: посыпать сверху хрустящим нутом. Подавать немедленно.

Теплый салат из сосисок с картофелем, стручковой фасолью и яйцами

Этот теплый салат из колбасок с молодым картофелем, свежей зеленой фасолью, яйцами и петрушкой станет отличным, легким в приготовлении летним блюдом.Легкое, но в то же время сытное, вкуснее на улице!

Летом нет ничего лучше, чем проводить время на природе. Сидя или лежа на траве, глядя на небо, исследуя забавные облака и пролетающих мимо птиц. Солнце, жужжание пчел, пение птиц… Покой и отдых. Что еще тебе нужно?

Что ж, есть одна вещь, которая делает все это еще лучше. Головокружительный запах и усиливающий аппетит звук жареного на углях мяса.Свинина, говядина, индейка, курица, рыба, что угодно. Я всегда склоняюсь к более постному мясу, но мир не вращается вокруг меня, поэтому все, за что в этот день проголосуют больше, уходит.

Сегодня был мой день: готовилась ароматная, сочная рыба с белой мякотью. Я фанат лосося, но любая другая рыба для меня все равно лучше мяса (дай пять, если вы со мной).

Но есть одна проблема. На самом деле это не проблема, скорее, неприятный опыт. Придется действительно ждать еды! Кто бы мог подумать, правда?

Понимаете, здесь, в Литве, не у всех есть гриль. Это больше похоже на современность, в то время как старейшины предпочитают старый добрый мангал . Что это такое? Это что-то вроде ящика из нержавеющей стали, похожего на костровище. Я даже не знаю, как это лучше объяснить. Вы можете увидеть это на фотографиях выше.

Итак, чтобы все было готово, мы должны сжечь немного дров, чтобы получить достаточно древесного угля. Только после этого начинается кулинарная часть.В зависимости от породы древесины и степени ее сухости этот процесс может занять до полутора часов (!). То есть я пациент, а не ЭТО пациент.

Вот почему мы обычно собираем что-нибудь легкое перед основным приемом пищи. Сегодня я приготовила этот салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы, также с яйцами и петрушкой.

Молодой картофель из урожая этого года, свежая стручковая фасоль, яйца и колбаса с фермерского рынка. Супер простой, но такой свежий и вкусный. Мне так понравился этот салат, что я легко мог бы съесть рыбу в качестве основного блюда. Просто увеличьте порции и все!

Этот салат из сосисок вкуснее, когда его едят на улице ( серьезно! ). Однако я не поэтому считаю его идеальным для лета.

Зеленая фасоль! Это основная причина. Пик сезона у них короткий, и они доступны в основном летом. Я всегда стараюсь съесть как можно больше этих питательных стручков, пока они сезонные.В этом году у вас еще есть время, так что поторопитесь!

  • 1/2 фунта (230 г) зеленых бобов
  • 1/2 фунта (230 г) копченой колбасы, чоризо, андуй или любого другого масла
  • для жарки
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 фунт (450 г) отварной молодой картофель, разрезанный пополам
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • горсть нарезанной петрушки
  • соль, по вкусу
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные на 2-4 части
  • Варите стручковую фасоль в течение двух минут и процедите.Отложите в сторону.

  • Нарежьте колбасу. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте ломтики колбасы вместе с измельченным чесноком в течение 1 минуты, помешивая. Добавьте картофель и хорошо перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Переложите все в большую миску. Добавьте фасоль, уксус, петрушку и соль. Жеребьевка. Переложить в тарелки, сверху выложить вареные яйца и подавать. Наслаждаться!

калорий: 331 ккал | Углеводы: 24,9 г | Белки: 17,5 г | Жиры: 18.4g | Холестерин: 199,6 мг | Натрий: 491,6 мг | Сахар: 3,4 г | Витамин А: 600 МЕ | Витамин C: 40,4 мг

Пищевая ценность

Салат из картофеля, зеленой фасоли и колбасы

Сумма на порцию

калорий 331 Калорий в составе жира 166

% дневная стоимость *

Жир 18,4 г 28%

Холестерин 199,6 мг 67%

Натрий 491.6 мг 21%

Углеводы 24,9 г 8%

Сахар 3,4 г 4%

Белок 17,5 г 35%

Витамин A 600 МЕ 12%

Витамин C 40,4 мг 49%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

Колбаса в одной горшочке, белая фасоль и капуста

Рецепт: 6 долларов.09 | Стоимость одной порции: 1,52 $ | Урожайность: 4

ЕДА В ОДНУ КОРПУС! Для победы! Смешайте ароматную колбасу, сочные консервированные помидоры, белую фасоль, свежую капусту и всего несколько трав и специй, и вы получите этот рецепт, подходящий для кладовой, на стол менее чем за 30 минут!

Этот пост был первоначально опубликован в апреле 2016 года, когда мы только что вернулись в Штаты из Японии. Фотографии новые, а инструкции обновлены для наглядности. Еще я снял видео. Спасибо за поддержку меня и моего блога!

Это блюдо в одной кастрюле очень простое и не на основе пасты, что меня радует.Обжарьте колбасу, добавьте фасоль, овощи и приправы, немного потушите и подавайте. Я люблю легкие блюда по будням с большим вкусом, а лучше всего блюда из одной кастрюли.

Как приготовить колбасу, белую фасоль и капусту

  • Обжарить колбасу
  • Добавьте лук и готовьте пару минут
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме капусты) и перемешайте, чтобы объединить
  • Верх снять с капусты, накрыть крышкой и варить около 10 минут!

Это так просто! Мне нравится готовить только в одной кастрюле, пока я убираю остальную кухню.

Этот рецепт:

  • легкий
  • быстрый
  • ароматный
  • отказоустойчивый
  • безглютеновый
  • безмолочный
  • универсальный!

Вы можете настроить этот рецепт по своему вкусу — выберите базилик вместо орегано, добавьте болгарский перец и грибы, используйте свежие помидоры вместо консервированных или замените капусту на шпинат. Много-много разнообразия! Вот несколько советов, как заменить одну колбасу белой фасолью и капустой другими предметами, которые могут быть у вас под рукой.

Как изменить этот рецепт

  • Без белой фасоли: используйте нут вместо белой фасоли! Вы также можете попробовать черную, пинто или фасоль.
  • Без колбасы: используйте фарш или даже курицу и приправьте все это приправой для итальянских колбас. Вы также можете увеличить фасоль и полностью отказаться от мяса.
  • Никакой свежей капусты: возьмите любую другую зелень или добавьте замороженные овощи. По этой причине я люблю иметь под рукой замороженный шпинат.
  • Никаких консервированных помидоров: попробуйте вместо них 2 столовые ложки томатной пасты и примерно 1 стакан воды или бульона.

Вегетарианец : Нет! Но вы можете заменить колбасу большим количеством белой фасоли и итальянской приправой для колбасы.
Paleo : Нет, но вы определенно можете отказаться от белой фасоли и добавить в нее больше мяса или овощей.

ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОЗЖЕ! ↓

Распечатать часы значок часов минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 4 1x
  • Диета: Без глютена
  • Описание

    Этот легкий обед из одной кастрюли идеально подходит для семей! Он готовится в основном из продуктов из кладовой и может быть изменен на # вегетарианский или # палео.


    • 8 унций колбасы (домашняя итальянская колбаса отлично)
    • 1/2 столовой ложки масла (при необходимости)
    • 1/2 луковицы, нарезанной тонкими дольками
    • 2 зубчика чеснока, нарезанного ломтиками
    • 1 чайная ложка орегано
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 банки белой фасоли по 15 унций (я рекомендую большие северные или каннеллони)
    • 1 банка нарезанных кубиками или измельченных помидоров (14–15 унций), жареные на огне тоже хороши
    • 8 чашек сырых нарезанных капуста
    • дополнительно: сыр пармезан
    • по вкусу: соль, перец, хлопья красного перца

    Инструкции

    1. Нагрейте кастрюлю или большую сковороду на среднем или сильном огне.Если вы используете нежирную колбасу, нагрейте в сковороде около 1/2 столовой ложки масла. Нарежьте колбасу тонкими кружочками и подрумяните с двух сторон. (Или, при желании, удалить оболочку, раскрошить на сковороде и подрумянить.)
    2. Пока колбаса подрумянивается, вымойте и нарежьте капусту.
    3. Нарежьте лук и добавьте в сковороду. Обжаривайте около 2 минут, затем добавьте чеснок, орегано и хлопья красного перца и обжарьте еще около 30 секунд.
    4. Слейте воду из бобов и промойте их. Добавьте в кастрюлю фасоль и помидоры и хорошо перемешайте.Положите сверху чистую и нарезанную капусту и накройте, чтобы она не завяла.
    5. Готовьте под крышкой около 10 минут. Перемешайте, чтобы капуста смешалась, и при необходимости готовьте еще минуту или две.
    6. Добавьте еще соли, перца и хлопьев красного перца по желанию и подавайте.

    Примечания

    Необходимая соль будет сильно различаться в зависимости от того, какие колбасы вы используете, а также от того, солятся ли ваши помидоры и бобы. Я рекомендую готовить только с щепоткой соли, затем пробовать на вкус и добавлять по мере необходимости.

    Подавать с чесночно-чеддерным печеньем, нааном, чесночным хлебом или в готовом виде.

    • Категория: Ужин в горшочке
    • Метод: плита
    • Кухня: итальянская

    Ключевые слова: семейный ужин в одном горшочке, семейные рецепты, легкий ужин, белая фасоль, колбаса, белая фасоль и колбаса, колбаса и капуста, один горшок рецепт

    Бразильский салат из черной фасоли Рецепт

    Забудьте о рукколе. Это превратилось в Андуйские Соединенные Штаты.И чоризо. И мергез. Колбасы — самые большие соблазны в мясном проходе в последнее время, и когда вы их смешиваете и сочетаете, вы попадаете на путь к новому меню для развлечения в День поминовения.

    По разным причинам — лучшие ингредиенты, более разумный маркетинг, бум кустарных продуктов — колбасы никогда не выглядели так привлекательно. Вы можете купить колбасу из индейки и морепродуктов, а также бесконечное количество вариаций куриной колбасы, не говоря уже о значительно улучшенных итальянских колбасах, и они настолько хороши, что нет никакого стимула делать свои собственные.Все они соблазнительны, как бекон, но имеют дополнительную ценность: вы можете приготовить из них вечеринку прямо с гриля.

    И хотя сосиски прекрасно подходят для обычного картофельного салата, салата из капусты и запеченных бобов в начале лета, они еще лучше сочетаются с более оригинальными гарнирами и десертами. В частности, южноамериканские акценты гармонируют со смешанными вкусами в комбинированном гриле: папайя в салате из шпината, сердечки пальмы в салате из черной фасоли, манго в перевернутом пироге.

    Более широкий охват

    Колбасы существовали с тех пор, как у фермеров были запасные части от свиней, но в наши дни о них не думают второстепенно. Производство колбас стало конкурентоспособным бизнесом как на фермерских рынках, так и в супермаркетах. Крупные компании, такие как Aidells и D’Artagnan, производят бесконечное количество разновидностей, первая из которых специализируется на ароматизаторах (бирманское карри, шпинат и фета), а вторая — на экзотике (кролик, оленина, кабан). Niman Ranch, в частности, производит колбасы из свинины традиционных пород.Даже в магазинах здорового питания теперь есть сосиски, и не только из тофу.

    То, что когда-то считалось этническими колбасами, продается большинством основных производителей. Мергез, приготовленный из баранины с острыми специями, становится таким же распространенным, как хот-доги из говядины. Утиные колбаски, которые когда-то были «свободными» колбасами, которые можно было увидеть в основном в кассуле, теперь продаются вместе с итальянскими колбасами.

    Отличие от других колбас — в приправах. Например, в Андуйе есть каджунские специи, в то время как мексиканское чоризо горячее с порошком чили, а в колбасе — душистый перец и майоран.

    Свежие сосиски или копченые / вяленые колбасы лучше всего подходят для приготовления на гриле, а приготовление на гриле намного превосходит жарение на сковороде, при котором звенья тушатся в луже жира. Оба вида требуют слабого нагрева и постоянного вращения; свежие сосиски приготовятся за 10-15 минут, а копченые сосиски нужно только прогреть. Сосиски, которые квалифицируются как салуми — сухие, твердые, с сильным приправом — предназначены для нарезки тонкими ломтиками, а не для сервировки целиком.

    Проблема нитритов и нитратов неизбежно поднимает свою неприятную проблему с колбасами, но не со свежими, которые, таким образом, должны быть приготовлены в течение дня или около того после покупки.В копченых и вяленых колбасах используются посолочные соли для предотвращения ботулизма, хотя есть сорта, которые этого не делают. (Фермер однажды объяснил мне разницу, предлагая два варианта бекона: подняв пакет без нитратов, он сказал: «Здоровее». Затем он взял другой и сказал: «Вкуснее».)

    Смелый, яркий вкус

    Все больше и больше колбас приправляют песто, портобелло и другими посторонними добавками с точностью до дюйма от их звеньев; Единственная комбинация, которую я, кажется, не видела, — это малина и шоколад.Но лучший выбор — самый простой или традиционный. Действительно отличная, свежая колбаса на вкус, как и основной ингредиент, приправленная ровно настолько, чтобы ее вкус прыгал.

    И эти чистые вкусы дополняют удивительное множество других, особенно тех, что почерпнуты из южноамериканской кухни. Даже средневосточный мергез удивительно гармоничен на вкус на фоне тропических фруктов.

    Колбасы в качестве основного блюда могут быть поданы так же, как в техасских барбекю-барах, в виде ножа и вилки или с мягким белым хлебом или булочками для бутербродов (горчица — дижонская или креольская — по желанию).Пара салатов завершит тарелку, и оба можно приготовить заранее. Вы также можете приготовить десерт накануне вечером — когда он станет достаточно прохладным для выпечки.

    Салат из шпината и папайи кажется сладким и острым по сравнению с любым жирным мясом, но добавление семян папайи в заправку создает почти острый оттенок. Семена можно измельчить в заправку в блендере — трюк, который я освоил в саду тропических фруктов недалеко от Майами еще в прошлом веке. Жареные, соленые кешью еще больше объединяют вкусы с великолепной текстурой.(Вы можете заменить поджаренный нарезанный миндаль для экономии или нарезанный макадам, если хотите.)

    Фасоль и колбаса сочетаются друг с другом, как картофель и майонез, особенно черная фасоль. Смешайте бобовые с другими элементами бразильской кухни — пальмовыми сердцами, жареным красным перцем, нарезанным кубиками авокадо и белым луком — и вы получите яркую смесь в винегрете с тмином и кинзой. Это один из тех салатов, которые лучше остаются на ночь.

    Десерт может быть таким же простым, как миска нарезанного манго с небольшим количеством рома и сока лайма.Или вы можете сделать дополнительный шаг и сложить эти ломтики в холодный пудинг из тапиоки. Еще лучше запечь манго в перевернутом пироге, чтобы подавать его теплым со взбитыми сливками.

    Это простое меню может сокращаться и расширяться. Если придет больше гостей, можно просто выложить на решетку еще сосисок. Или вы можете оставить группу до шести человек и подавать их в качестве сидячей трапезы.

    И хотя вы могли бы просто подавать итальянские сосиски или что-то столь же знакомое, смешивание их с «новыми» сортами делает начало летней еды более ярким.Возможно, в этом году мясные закуски получат грин-карту и станут полностью американскими праздничными блюдами.

    Салат из картофеля, стручковой фасоли и колбасы

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молочных продуктов и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Кендалл Смит

    Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Лучшая запеченная фасоль с говяжьим фаршем и колбасой

    Предварительный просмотр: запеченных бобов с говяжьим фаршем и колбасой, хорошо приправленные (а также обычный бекон), поднимут ваш следующий кулинарный шедевр на совершенно новый уровень.

    Мой друг Ларри назвал эти сердечной запеченной фасоли « самой лучшей испеченной фасолью, которую я когда-либо пробовал. «Я не знаю, голодал ли он особо. Может, он просто ценил еду, которую не нужно было готовить самому.Тем не менее, он замечательный повар, так что я верю. Вот и обещанный рецепт.

    Поскольку эти запеченные бобы содержат говяжий фарш, колбасу и бекон, они сами по себе являются едой. Они также являются отличным дополнением к стейкам, свиным отбивным, гамбургерам и т. Д. Отведайте их на обед. Или поправьте их для больного соседа или друга.

    Состав и заменители:

    • БЕКОН: Тонко нарезанный, нарезанный толстыми ломтиками бекон с перцем или даже бекон из индейки.Я не могу придумать ни одного бекона, который не подошел бы в этом рецепте, кроме поддельных кусочков бекона, которые идут в банке. Нет, спасибо.
    • ГОВЯДИНА: Мне нравится говяжий фарш 88/12 в Costco. Но на самом деле, даже самый дешевый говяжий фарш годится, если слить лишний жир.
    • КОЛБАСА: Речь идет о колбасе для завтрака, а не итальянской колбасе. Острые или приправленные обычными специями хороши.
    • ЛУК: Используйте свежий желтый или белый лук.Замороженный лук удобен. Сушеный лук был бы моим последним выбором, хотя он был бы неплохим, поскольку у него достаточно времени для увлажнения в бобах.
    • КОЛОКОЛЬЧИК: Мы предпочитаем красный, желтый или оранжевый перец из-за их мягкого и слегка сладкого вкуса. Однако зеленые дешевле, если вам нравится горький вкус.
    • СВИНИНА и ФАСОЛЬ: Я покупаю самые дешевые бобы, потому что в них больше «бобового сока». Одевают.
    • СОУС ДЛЯ БАРБЕКЮ: Наш любимый бренд — «Head Country Original.«Подойдет любой бренд традиционного соуса для барбекю.
    • КОРИЧНЕВАЯ ГОРЧИЦА: Замените каждый день приготовленной горчицей, если это то, что у вас есть.
    • КОРИЧНЕВЫЙ САХАР: Я использую светло-коричневый сахар, но темно-коричневый сахар тоже хорош. Если вы используете белый сахар-песок, добавьте пару чайных ложек патоки. Если вы не хотите, чтобы фасоль была очень сладкой, уменьшите количество коричневого сахара наполовину или больше.

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли приготовить это в мультиварке?

    После составления рецепта готовьте на МАЛЕНЬКОМ режиме в течение 3-4 часов.

    Могу я приготовить эти бобы заранее?

    Да. Кажется, что ароматы бобов сливаются и улучшаются, если провести время в холодильнике. Однако вам может потребоваться добавить немного воды при разогреве, так как бобы впитают влагу.

    Нужно ли промыть или высушить фасоль?

    Хотя во многих рецептах рекомендуется промывать фасоль, в этом рецепте я этого не делаю. Бобовые соки сохраняют бобы влажными. Все приправы полностью замаскируют оригинальный вкус сока.

    Мои бобы кажутся немного подсохшими после выпечки. Что я сделал не так?

    Это может произойти по нескольким причинам. Если вы используете дорогую свинину и бобы, в них будет меньше жидкости. Вот почему я использую дешевые.

    Другой причиной может быть ваша духовка. Если температура немного повысилась, возможно, вам придется выключить духовку для компенсации.

    Если емкость, в которой вы запекали фасоль, не очень толстая, вы можете легко ее пережарить или даже поджечь.
    Независимо от того, почему они сухие, просто добавьте немного горячей воды и перемешайте, пока они не станут желаемой консистенции.

    Что мне подавать с этими бобами?

    Наш любимый способ их есть — с картофельными чипсами, заправленными фасолью. Если такая практика неприемлема с социальной точки зрения, пожалуйста, не говорите мне и испортите удовольствие.

    Они также являются хорошей едой для пикника вместе с картофельным салатом и бутербродами.


    Как приготовить запеченную фасоль с колбасой и говяжьим фаршем:

    Обжарить бекон в большой сковороде.Снимите бекон, чтобы он остыл. Слейте жир с бекона. Коричневый говяжий фарш и колбасы. Удалите излишки жира, добавьте нарезанный лук и болгарский перец. Варить до размягчения. Добавьте в сковороду неосушенную свинину (или запеченную фасоль), добавьте соус для барбекю и кетчуп, а также оставшиеся приправы и коричневый сахар. Перемешайте, посыпьте сверху отложенным беконом. Если ваша сковорода пригодна для запекания и имеет крышку, вы можете поставить ее в духовку, чтобы запечь. В противном случае переложите фасоль в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Накройте крышкой или алюминиевой фольгой.Выпекайте 45 минут при 350˚F. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут. Дайте фасолью постоять около 10 минут перед подачей на стол.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и моему другу Ларри!


    Что бы вы хотели увидеть дальше?

    Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив 5 звезд 🤩 в рецепте ниже. Никаких комментариев не требуется.

    Надеюсь скоро увидеть вас!
    Паула

    с.с. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: paula at salalinajar.com .

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 55 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Состав

    • 5-6 ломтиков бекона
    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1/2 фунта колбасы (мне нравится ГОРЯЧИЙ сорт)
    • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
    • 1/2 стакана болгарского перца, очищенного от сердцевины, семян и мелко нарезанного (мне больше всего нравятся красные)
    • 2 банки по 16 унций со свининой и фасолью
    • 1/2 стакана соуса барбекю
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 2 столовые ложки острой коричневой горчицы
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 4 столовые ложки коричневого сахара

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350˚F.Обжарить бекон на большой сковороде до хрустящей корочки. Удалите из кастрюли и выбросьте жир.
    2. На той же сковороде обжарьте фарш, затем слейте излишки жира. Добавьте лук и болгарский перец. Варить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте к мясу свинину и фасоль, соус барбекю, кетчуп, горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и коричневый сахар и тушите 5 минут.
    3. Перелейте фасоль в смазанную маслом 2-литровую тарелку. Сверху покрошить бекон. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 10 минут.Дайте постоять еще 10 минут перед подачей на стол.

    Банкноты

    * Дешевая свинина и бобы работают лучше всего, поскольку они, как правило, содержат больше жидкости, что делает бобы «сочнее» после запекания.

    * Время выпекания зависит от глубины выбранной формы для запекания. Более плоские блюда требуют меньше времени. После вынимания из духовки фасоль немного загустеет.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    10
    Размер порции:
    1 порция
    Количество на порцию: Калории: 329Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 53 мг Натрий: 1108 мг Углеводы: 34 г Волокно: 6 г Сахар: 13 г Белки: 18 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *