Салат грибное лукошко рецепт с фото: Салат грибное лукошко — калорийность, состав, описание

Содержание

Салат грибное лукошко — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Салат грибное лукошко»:

  • Шампиньоны — 1 ст.
  • Ветчина — 250 гр.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Зелень (по вкусу) — 2 гр.
  • Сыр — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат грибное лукошко» (на 100 грамм):

Калории: 235.3 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 20.8 гр.

Углеводы: 3.4 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Салат грибное лукошко»

  1. Ветчину, яйца и картофель нарезать кубиками.
  2. Сыр натереть на крупной тёрке.
  3. Лук очистить, мелко нарезать.
  4. Салат выложить слоями, смазывая каждый майонезом: грибы — зелёный лук – ветчина – картофель(посолить) – сыр – яйца.
  5. Поставить салат на 1 час в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, после чего аккуратно перевернуть салатницу на блюдо.
  6. Посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Салат грибное лукошко»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
шампиньоны свежие1 ст2008.62254
ветчина250 гр25035600675
картофель вареный2 шт10020.416.782
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014.1912.760.88176
лук репчатый1 шт
75
1. 0507.830.75
майонез столовый молочный150 гр1503.6100.55.85940.5
зелень2 гр20.050.010.10.72
сыр российский100 гр10024.129.50.3363
Итого 98788.6205.233.62322
1 порция 19717.7416.7464.4
100 грамм 100920.83.4235.3

 

Салаты

Перекус

Праздник

Без обработки

1-1,5 часа

Калории: 200-350

Белки: <10

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

салат грибное лукошко, пошаговый рецепт на 933 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой и спаржей

Салатные листья берите любые, какие есть под рукой.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Норвежский салат из скумбрии со свеклой

Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.

KRKA Russia

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Slim-cалат с индейкой, виноградом и грецкими орехами

Подготовка новогоднего стола. Для хозяйки это всегда своеобразное испытание. Орсотен Cлим совместно с сайтом «Едим дома!» предлагают набор рецептов, которые помогут не просто без труда приготовить

KRKA Russia

Рецепты

Диетический slim оливье

Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем,  если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома»  предлагают вам уникальную

KRKA Russia

Реклама

Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1банка красной фасоли

400гр шампиньонов

1-2 луковицы

зелень

2-3 столовые ложки майонеза

2-3 чайные растительного масла

1 долька чеснока

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

на растительном масле обжарить мелко нарезанную луковицу


к луковицы добавить грибы мелко резанные и вместе обжаривать мин 20


берем фасоль сливаем жидкость и выкладываем в салатник вместе с зеленью и чесноком


и туда же отправляем грибы с луком


добавляем майонез и соль все смешиваем и наслаждаемся вкусом как в теплом виде так и в холодном


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

салаты и винегретыдиетические салатыдиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникаиз грибов

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Витаминные салаты из капусты

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из рукколы с белыми грибами| Охотники за рецептами в Италии

Мы узнали этот рецепт от Кармелы в начале весны, когда руккола из ее сада цвела жизненной силой.

Этой весной мы помогли Кармеле в ее саду в Монтескальозо, Италия, в обмен на комнату, питание и (что наиболее важно) традиционные рецепты региона Базиликата. Кармела — друг для всех, она быстро смеется, щедра на объятия и еще более щедра на порции ужина. Она известна среди своих племянниц и племянников своей «cucina sana e gustosa» или «здоровой и вкусной кулинарией».

 

Кармела обнаружила этот рецепт на местном фермерском рынке, когда спросила женщину, что она собирается делать с сытными грибами в своей корзине. С тех пор салат зарекомендовал себя как семейный фаворит. Он свежий, хрустящий, питательный, и ваша тарелка гарантированно будет вылизана дочиста в течение двух минут.

Ингредиенты для

Салат с рукколой и белыми грибами

  • 2 упаковки свежих белых грибов по 8 унций

  • 5 унций рукколы 

  • Целый лимон

  • 2 горсти тертого пармиджано реджано или грана

  • Оливковое масло экстра вирджин

  • Соль по вкусу

Рецепт для
Салат из рукколы с белыми грибами

Примечания к рецепту:

 

По словам Кармелы, в этом рецепте есть три ключа. Во-первых, убедитесь, что белые грибы свежие. Грибы должны быть твердыми, белыми, а кожица их шляпок должна соприкасаться с кожицей ножки (см. первое изображение). Второй ключ к рецепту — нарезать грибы тонкой бумагой. Третий ключ — дождаться добавления оливкового масла прямо перед подачей на стол.

 

Порции 6-8

  1. С помощью большого и указательного пальцев отделите ножки грибов.

  2. С помощью ножа или большого пальца аккуратно отделите внутренний клапан шляпки и отогните ее назад, удаляя первый тонкий слой кожи со шляпки гриба.

  3. После того, как все грибы будут очищены от плодоножек и их первого слоя, промойте и высушите шляпки грибов.

  4. Используя маленький острый нож, нарежьте грибы тонкими как бумага

  5. Выложите грибы на сервировочное блюдо и сбрызните соком половинки лимона.

  6. Натереть сыр и посыпать им грибы.

  7. У рукколы удалить стебли. Вымойте и обсушите рукколу, выложите ее поверх грибов.

  8. Выдавите вторую половину лимона на рукколу, сбрызните оливковым маслом и посолите по вкусу. Сделано с любовью Совет: заправляйте салат оливковым маслом и солью непосредственно перед подачей на стол.

  9. Наслаждайтесь салатом из рукколы из белых грибов, приготовленным с любовью.

Carmela & Leila

Фотографии рецепта

Грибная кожа не повреждена от STEM до CAP

MUSHROOL HARD

«SNAP»

«

»

«

»

«Skeer

»

2 «

»

2 «

«.

Нарежьте грибы тонкой бумагой!!

Выложите грибы на сервировочное блюдо

Сожмите лимон над грибами

Разбейте сыр

Посыпать сыром над грибами

Wash

наслаждайтесь !!

Выложите рукколу на сыр и грибы.
Сбрызнуть оливковым маслом и солью.

Автор The Recipe Hunters:

Лейла Эламин и Энтони Морано

Горячий салат с грибами | Рецепт

Рецепт Теми Филип

  • Предпочтение: Мясо
  • Сложность: Легкий
  • Повод: Пурим
  • Источник: Семейный стол от Mishpacha Magazine
  • Категория: Салаты
  • Питание:

Ингредиенты (13)

Ингредиенты для салата

  • 4 столовые ложки Оливковое масло Bartenura

  • 3 куриные котлеты, нарезанные полосками

  • 1 маленькая корзина Грибы портобелло

  • 1 маленькая корзина шампиньоны

  • 1 корзина вешенки, нарезанные полосками

  • 4-5 грибы шиитаке, нарезанные

  • горсть помидоров черри, целых или половинок

  • 4-5 зубчики чеснок, раздавленный или 4-5 кубиков Замороженный чеснок Gefen

  • 5 столовых ложек Соевый соус Glicks

  • соль по вкусу

  • перец по вкусу

  • 3 столовые ложки зеленый лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки петрушка, мелко нарезанная

Начать приготовление

Приготовить салат

  1. В воке или большой сковороде разогрейте половину масла.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *