Салат экономный рецепт: Экономные салаты! — Рецептов в коллекции: 14

Экономные салаты! — Рецептов в коллекции: 14

Мы достаточно часто задумываемся, как без лишних затрат приготовить что-нибудь вкусненькое. И сделать это достаточно просто! Для салатов хорошо использовать крупы, бобовые и макароны, особенно в осеннее и зимнее время, когда нам требуется больше энергии и сытной пищи. Подойдут сезонные овощи и корнеплоды: тыква, картофель, морковь, репа, свекла — в свое время года они стоят значительно дешевле, чем в не сезон. Также можно использовать сыры, и не обязательно брать дорогостоящую моцареллу, хорошо в салате будут играть и такие сыры, как Адыгейский, Сулугуни, обычный Российский сыр и т.д. А в качестве заправки можно использовать не оливковое масло, а обычное подсолнечное. 

  • 06 ноября 2015, 13:22
  • 14
  • 34006
Овощной салат «траттория»

Каталог: Салат из овощей

1157515 мин.1817

манюша

18 октября 2015, 16:32

Салат «пикадилли» (воскресный обед в британском стиле)

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

1664420 мин. 41622

byrenka

17 октября 2015, 07:10

Квашеная капуста с редисом и зеленым луком

Каталог: Постные салаты

944510 мин.359

ботакоз

18 октября 2015, 16:06

Салат с фасолью «пикантый»

Каталог: Салат с фасолью

1663420 мин.4107

Елена Первушина

03 июля 2015, 15:03

Постный картофельный салат «деревенский»

Каталог: Салат из овощей

1653420 мин.2911

Tatjana

31 марта 2015, 00:09

Салат фруктово-овощной «соломка»

Каталог: Салат из овощей

1163530 мин.376

Tatjana

26 мая 2015, 10:30

Теплый рисовый салат с крабовыми палочками

Каталог: Другие салаты

1239340 мин.468

Persona

20 августа 2015, 19:34

Теплый салат из золотого пшена с гранатом за 25 минут

Каталог: Другие салаты

864725 мин.21411

Елена М

24 ноября 2014, 01:30

Салат из картофеля с фасолью

Каталог: Постные салаты

1027520 мин.4149

olga

11 августа 2015, 15:06

Винегрет с фасолью

Каталог: Салат из овощей

211622520

Елена М

23 марта 2015, 17:45

Салат с фасолью

Каталог: Другие салаты

606915 мин. 5118

Irina Burkun

21 мая 2015, 23:02

Теплый салат с рисом и зеленью «вот и пришла весна»

Каталог: Салат из овощей

1089530 мин.236

Надежда

09 мая 2015, 01:27

Тёплый салат с рисом и фасолью

Каталог: Другие салаты

1422420 мин.4107

leontina

09 мая 2015, 20:32

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Легко и просто: рецепты из курицы на ужинСытно и легко: готовим холодные блюда из птицыДжулия МаэстреллоОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Рыбные котлеты из толстолобикаСуп из индейки с кускусомРулет из лаваша с курицей

Салат с пекинской капустой, пошаговый рецепт на 2035 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле

Фасоль лучше отварить заранее, я обычно добавляю в кастрюлю сельдерей, помидор и луковицу, а вот солить сразу не советую. Вместо слив можно взять очень сочную грушу или инжир, а вместо свежего тимьяна

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с куриной грудкой, киноа и овощами

Важно не пересушить мясо на сковороде, чтобы оно осталось сочным. В салат можно добавить немного чеснока или любых травок, а вот уксус добавлять не стоит — он здесь будет слишком агрессивным и может

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с копченым угрем

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Нисуаз» с белой фасолью

«Нисуаз» — это салат, который может для меня заменить первое, второе и третье. Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана Майка

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, простой, экономичный, легкий салатик. Его можно готовить круглый год, так как пекинская капуста продается все время. Этот салат — прекрасный вариант для любого праздничного стола.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

508

кКал

21%

Белки16 г
Жиры48 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

4 %

9 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Ингредиенты

капуста пекинская

1 кочан
яйца куриные

5 шт.
буженина

150 г
майонез

200 г

укроп свежий

по вкусу
лук зеленый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Нарезаем буженину, яйца и лук средним кубиком. Пекинскую капусту нарезаем не очень крупно.


Далее смешиваем все ингредиенты с майонезом, перемешиваем и украшаем сверху укропом. Салат готов. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

из капустысытныйнарезатьевропейская кухнясалаты и винегретыc капустой и яйцомc зеленым лукомс пекинской капустойс луком и яйцомовощныес пекинской капустой и яйцом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Что приготовить с вишней и черешней

Освежающие лимонады

Быстрый летний обед

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Лучший зеленый салат для толпы

Иногда вам нужен просто вкусный, простой зеленый салат для толпы! Этот салат идеально подходит для праздничного ужина и не может быть проще! Простая домашняя заправка добавляет так много свежего вкуса и делает ее по-настоящему особенной, но без хлопот!

Всегда приятно иметь в заднем кармане базовый рецепт салата… салат из свежей зелени, который дополнит основное блюдо на вечеринке или станет легким гарниром на каждый день.

Этот простой рецепт салата — ваш ответ! Хрустящие свежие овощи смешиваются с вкусной домашней заправкой в ​​итальянском стиле, которую очень легко приготовить.

Это самый простой гарнир, когда вы не знаете, что еще приготовить… это будет ваш любимый домашний салат!

Если вам нужен еще более простой идеальный салат, попробуйте мой Простой салат из рукколы — его можно приготовить менее чем за 5 минут!!! Нужен более сытный салат, который понравится всем? Вы должны попробовать этот салат из тако с дорито с соусом Каталина и этот восхитительный салат из брускетты с курицей!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • Простой салат со свежими овощами, хрустящей корочкой и вкусной домашней заправкой.
  • Отличный Итальянский салат , который хорошо сочетается с пастой.
  • Можно приготовить заранее для развлечений без стресса.
  • Так много способов персонализировать этот простой салат!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Вам понадобятся следующие ингредиенты, чтобы приготовить этот удивительный салат из зелени на толпу:

Салат: Ромейн великолепен, но я также ОБОЖАЮ этот салат с салатом айсберг ИЛИ комбинацией того и другого!

Зеленые оливки: Вы также можете использовать маленькие черные оливки.

Гренки: Домашние или купленные в магазине сухарики просто великолепны!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ ДЛЯ ГРУППА: ШАГ ЗА ШАГОМ

Вот несколько кратких наглядных инструкций. Помните, что подробные инструкции с точными ингредиентами будут в карточке рецепта ниже!

Шаг 1: В небольшой миске или мерном стакане смешайте ингредиенты для простой заправки.

Шаг 2: Вымойте зелень (используйте салатницу и обсушите бумажными полотенцами). Затем добавьте в большую салатницу.

Шаг 3: Украсьте салат всеми остальными ингредиентами.

Шаг 4: Непосредственно перед подачей добавьте заправку и перемешайте.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И ПОДСКАЗКИ

  • Превратите этот салат в полезное основное блюдо, добавив любимые белки, такие как куриная грудка, белая фасоль или креветки.
  • Нарежьте все овощи примерно одинакового размера и не слишком мелко! Поскольку вы готовите этот салат для толпы, вы хотите дать гостям возможность выбрать что-нибудь (такой человек всегда есть, верно?!).
  • Если у вас совсем мало времени, используйте отличную итальянскую заправку в бутылках. Мы любим легкую северно-итальянскую заправку Ken’s Steakhouse Light!
  • Если вы хотите, чтобы красный лук был немного менее резким на вкус, замочите ломтики лука в ледяной воде примерно на 10-15 минут, пока вы смешиваете другие ингредиенты. Вкус будет намного мягче.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ САЛАТА

Заранее приготовить : Если вы готовите этот салат более чем за день, подготовьте все ингредиенты и заправку, но храните их отдельно. Это важно, чтобы салат оставался хрустящим. Когда будете готовы подавать, перемешайте все вместе.

Мне нравится готовить салат (мыть и полностью сушить) и хранить его в полиэтиленовом пакете в холодильнике.

Хранение остатков : Остатки салата, заправленные салатной заправкой, плохо хранятся в холодильнике. Хранится нормально, максимум 12-24 часа. Если у вас осталось немного салата, вы можете просто накрыть его полиэтиленовой пленкой или положить в герметичный контейнер и съесть на обед на следующий день! Однако гренки немного размокнут 🙂

ДОПОЛНЕНИЯ И ЗАМЕНЫ

Дополнения: Есть так много забавных ингредиентов, которые можно смешивать и сочетать! Вот некоторые идеи:

  • Овощи: Болгарский перец, морковь, редис и свекла станут отличным дополнением к гарниру.
  • Crunch: семечки, кедровые орехи, миндаль.
  • Белок: Жареная курица очень вкусна в этом салате, если вы хотите сделать ее больше едой, а не гарниром.

Замены: Вот несколько отличных замен.

  • Масло: Растительное масло или масло канолы также можно использовать вместо оливкового масла первого холодного отжима.
  • Красный лук: Мне нравится вкус и хруст красного лука, но вы можете заменить его тонко нарезанным желтым луком, белым луком или вообще не добавлять его.
  • Сыр: Я люблю тертый пармезан с итальянской заправкой, но вы также можете использовать сыр моцарелла. Я стараюсь держаться подальше от сыра фета и козьего сыра, когда готовлю этот салат для толпы, так как некоторые люди, как правило, испытывают сильное отвращение к этим конкретным сырам!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Насколько заранее можно приготовить этот простой зеленый салат?

Этот салат можно приготовить за два дня до еды. Приготовьте заправку и все ингредиенты (вымойте и нарежьте овощи) и храните их отдельно в холодильнике. Бросьте салат в последнюю минуту, когда будете готовы к подаче!

Как сохранить этот салат свежим для вечеринки?

Приготовьте и храните заправку и ингредиенты отдельно в холодильнике, как указано выше. Вы также можете собрать салат за 4 часа и полить его заправкой, когда будете готовы к подаче.

Как оживить этот зеленый салат?

Мне нравится добавлять дополнительный хруст! Орехи, семечки и гренки с разными вкусами могут оживить блюдо! Кусочки бекона тоже великолепны!

ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ

  • ПРОСТОЙ САЛАТ РУКОЛА
  • САЛАТ ИЗ ПЕРСИКОВ И ЧЕРНИКИ
  • ПРОСТОЙ ЮГО-ЗАПАДНЫЙ САЛАТ СО СЛИВОЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ ЧИПОТЛЕ

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему звездный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ниже или отметьте @get.on.my.plate в Instagram! Я очень ценю — это очень помогает мне! Также, пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЗДЕСЬ и следите за мной в INSTAGRAM, FACEBOOK и PINTEREST!

Ингредиенты для заправки по-итальянски
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2 ч. л. орегано
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка 9 0020
  • 1 ч.л. белого сахара
  • 1 ч.л. морская соль или больше по вкусу
  • 1/3 стакана оливкового масла
Ингредиенты для салата
  • 8 стаканов салата айсберг или салата романо, нарезанного на ломтики или ленты толщиной 1/2 дюйма
  • 1 стакан помидоров черри или винограда, разрезанные пополам или сливовидные помидоры, нарезанные кубиками
  • 1 чашка огурца, нарезанного ломтиками Европейские огурцы без косточек великолепны
  • 1/2 чашки красного лука, тонко нарезанного (см. примечание 1) также подойдет маленькая желтая луковица
  • 1/2 чашки зеленых оливок больше, если хотите!
  • 1-2 стакана сухариков
  • Стружка пармезана по вкусу
  • Приготовьте заправку: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки; отложить. Вы также можете положить все ингредиенты для заправки в банку среднего размера и встряхнуть, пока все не смешается. Приправьте солью, если необходимо, и отложите в сторону.

  • Вымойте салат (используйте салатницу и обсушите бумажными полотенцами). Затем добавьте в большую салатницу.

  • Покройте зелень всеми остальными ингредиентами (в этот момент вы можете накрыть салат полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике до 4 часов).

  • Когда вы будете готовы к подаче, добавьте заправку понемногу и перемешайте салат щипцами. Я обычно оставляю немного дополнительной заправки, чтобы подавать на гарнир.

Примечание 1: Если вы хотите, чтобы красный лук был немного менее резким на вкус, замочите ломтики лука в ледяной воде примерно на 10-15 минут, пока вы смешиваете другие ингредиенты. Вкус будет намного мягче.

Информация о питании является только оценочной. Информация основана на калькуляторе питания Very Well Fit.

Калорийность: 128 ккал | Углеводы: 7,7 г | Белок: 1,2 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 458 мг | Калий: 197 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2,5 г | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

10 рецептов салатов с большими задницами, чтобы вы были сытыми ~ Maceesmo

Готовим уверенно

Найди что-нибудь. Приготовить что-нибудь.

Искать:

Сейчас читаю 10 салатов с большими задницами, которые насытят вас

10 Салатов больших задниц, чтобы у вас были полный

от Nick

. Этот округ огромных салатов выберет вас из саладной дроби и в чем -то новом и восхитительном! Если вы не можете найти салат в этом списке, чтобы попробовать, я не могу вам помочь! macheesmo.com #салаты #огромный #здоровый

Мачесмо

10 салатов с большими задницами, чтобы насытиться

Перейти к рецепту

Многие люди считают салаты самым скучным из вариантов еды, но за последний месяц я работал над десятью эпическим салатами с большими задницами, чтобы противодействовать скучному стереотипу о салатах. !

Салаты с большими задницами — это именно то, что вы думаете!

Во-первых, они все огромные. Вы можете съесть их на обед и иметь много остатков на обед. Или отнесите их на барбекю или вечеринку в качестве отличного гарнира!

Во-вторых, они имеют разнообразную текстуру и содержат большое количество белка, чтобы поддерживать чувство сытости. Большинство из них вегетарианцы, но не все. Вы всегда можете добавить дополнительный белок.

В-третьих, у большинства из них интересные заправки, которые выходят за рамки магазинной баночки.

Давайте покопаемся или воспользуемся оглавлением слева, чтобы найти салат, который вам понравится!

Добавьте эту страницу в закладки на будущее или, что еще лучше, закрепите ее, чтобы вы могли возвращаться к ней снова и снова, чтобы вдохновиться отличным салатом!

Содержание

  • Хрустящий салат из нута с заправкой из тахини
  • Салат из черненого лосося с заправкой из лошадки
  • Салат из сладкого картофеля карри с заправкой из инжира
  • Салат из печеной моркови с чечевицей
  • Салат «Булгар» с яйцами с джемом
  • Салат из жареной свеклы с мятной заправкой
  • Салат «Радуга» с лимонным соусом «Винегрет»
  • Холодный салат с лапшой соба с арахисовой заправкой
  • Салат с курицей-гриль и диким рисом
  • Салат из сладкого картофеля «Текс-Мекс»
  • Есть любимый огромный салат?

Нут является распространенным ингредиентом для салатов, потому что банку легко открыть, но я предпочитаю обжаривать его в течение нескольких минут с легкой смесью специй, чтобы он стал хрустящим. Я заканчиваю салат множеством хрустящих овощей и простой заправкой из тахини! Это победитель и отличный вариант обеденного салата!

Я люблю добавлять лосося в салаты. это отличный источник полезного белка, который готовится очень быстро. Чернящая специя на лососе очень хорошо сочетается с соусом из хрена в заправке. Вероятно, это одна из самых уникальных вкусовых комбинаций в этом списке, но мне она очень понравилась.

Этот салат излучает мега-осеннюю атмосферу, так что смело добавляйте его в закладки на осень, но он был у меня в голове, поэтому я приготовил его сейчас. Все ингредиенты доступны даже вне осеннего сезона, и это сытный и вкусный салат. Отлично подходит в качестве гарнира к жареной свинине. Преимущество этого салата в том, что он хорошо хранится даже после того, как вы его заправите, что бывает не всегда.

Что касается салатов из этой большой серии салатов, то этот, пожалуй, самый легкий из всех.

В нем не так много ингредиентов, но чечевица все еще делает его достаточно сытным, чтобы сделать его едой, если вы хотите. Лично я большой поклонник запекания моркови, пока она не станет сладкой. Я должен был включить салат с ними!

Это обновленная версия классического салата табуле, но с большим количеством булгара и меньшим количеством петрушки, чем обычно. Чтобы сделать его еще сытнее, я добавила несколько яиц с джемом, которые смешала с салатом и подала сверху. Это своего рода смесь средиземноморского салата и яичного салата, и она почти идеальна.

Этот салат из жареной свеклы может показаться более легким, и у него короткий список ингредиентов, но добавки делают его действительно сытным. Я добавила большие горсти фисташек и сыра горгонзола и посыпала вкусной мятной заправкой. Это такой отличный гарнир, который подается с жареной курицей или другими белками.

Мы с женой решили, что этот радужный салат может быть победителем из этой группы из десяти салатов, когда речь идет о салате, который можно есть на обед каждый день. Он такой яркий и красочный, но в то же время очень полезный и сытный. Вы не заболеете этим!

Я не стал делать тонну салатов с лапшой для этой серии, но хотел включить один холодный салат соба. Я стал вегетарианцем (на самом деле веганом) с остальными ингредиентами, и это был один из салатов, который, по моему мнению, лучше всего подходит для полноценного обеда. Просто возьмите миску и ныряйте!

Чтобы сократить время приготовления, я использовала курицу-гриль для этого салата, но вы можете использовать любую оставшуюся курицу, которая у вас есть. Измельчите его и смешайте с диким рисом и овощами. Дикий рис требует времени для приготовления, и вы можете использовать быстро готовящееся зерно, если хотите. Однако дикий рис хорош и орехов!

Сладкий картофель очень гибкий, и я хотел взять его с собой в мир Tex-Mex для одного из этих салатов. Ключом к этому салату является сливочная заправка и хрустящие полоски тортильи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *