Сайт выпечка и кулинария простые вкусные рецепты: Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты — YouTube — YouTube

Кулинария — готовим дома быстро и вкусно по рецептам с видео

Все новости


19 фев

Ароматные блины — традиционное блюдо на Масленицу. Разнообразить угощение можно с помощью разных кулинарных хитростей.

Про еду 1 164


14 фев

Одно из самых любимых блюд русской кухни — это, конечно, пельмени.

Приготовить их не так сложно, но у домашних изделий есть собственный секрет, который делает блюдо невероятно вкусным.

Про еду 474



7 фев

Какие секреты помогут сделать свиную вырезку более легкой, но не менее вкусной, рассказал шеф-повар Константин Ивлев.

Про еду 489


31 янв

Какое необычное овощное блюдо гавайской кухни можно есть при любой диете, рассказал шеф-повар Василий Емельяненко.

Про еду 486



6 янв

Пятый канал рассказывает о секрете быстрого приготовления популярного американского блюда.

Про еду 651


29.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом исконно русского блюда, которое украсит ваш новогодний стол.

Про еду Эксклюзив 596



29.12.2022

Чтобы порадовать гостей и удивить близких вкусными блюдами, вовсе необязательно долго стоять у плиты.

Про еду Эксклюзив 1 644


27.
12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом бараньих ребрышек Бацзяо. Вкусное блюдо приготовлено по особой технологии из Китая.

Про еду 876



26.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом простого и вкусного блюда к новогоднему столу.

Про еду 1 370


26. 12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом запеченной свиной рульки. Ароматное блюдо не оставит гостей равнодушными.

Про еду 1 211



26.12.2022

Салат оливье имеет богатую историю, которая тянется с XIX века по сегодняшний день. Рассказываем, как разнообразить всем знакомое блюдо, ставшее символом Нового года.

Про еду Лонгрид 577


22. 12.2022

Два слоеных шедевра — салаты «Мимоза» и «Хризантема» — давно стали новогодней классикой. Кулинарный блогер Максим Гринкевич воссоздает оригинальные рецепты этих блюд.

Про еду 817



20.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом селедки под шубой, уложенной наподобие торта — блюда, без которого невозможно представить новогоднее торжество.

Про еду Эксклюзив 936


20. 12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом салата с мясом и грибами — блюда, которое отлично подойдет к новогоднему столу.

Про еду Эксклюзив 1 016


13.12.2022

Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом свиной вырезки с черносливом —блюда, которое подарит удовольствие и сытость.

Про еду Эксклюзив 700


Всего новостей: 277

  • ← Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • След. →

Последние новости

Цифры дня

Лидеры вечернего прайма

24 апреля премьерный показ детектива «Свои-5» обеспечил Пятому первое место среди всех федеральных каналов. Доля в аудитории «Женщины 25-59» составила 11,3%.

Для рекламодателей

Реклама

Выпечка — рецепты ЕдаНям

Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями


  • Закуски

  • Супы

  • Вторые блюдаВторое

  • Салаты

  • Выпечка

  • Коктейли

  • Статьи
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
    Вторые блюда
    • из птицы
      из фарша
      из морепродуктов
      паста и макароны
      из овощей и грибов
      шашлыки (гриль)
      из мяса
    Холодные закуски
    • из мяса
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      из сыра и яиц
    Салаты
    • из мяса
      из птицы и курицы
      из морепродуктов
      из овощей и грибов
      с сыром
      фруктовые
    Горячие закуски
    • из рыбы и морепродуктов
      из овощей и грибов
    Супы
    • из мяса
      из птицы
      из морепродуктов
      овощные и грибные
      супы-пюре
    Напитки
    • безалкогольные
    Выпечка
    • пицца
      сладкие пироги
      пирожки и булочки
      шоколадные изделия
      торты и пирожные
      блины и оладьи
    Соусы
    Консервирование
    Завтраки
    Новогодние рецепты 2023
    Постные блюда
  • Рецепты за 10 минут
  • Рецепты за 20 минут
  • Рецепты за 30 минут

Кулинарные рецепты блюд с фото / Выпечка

Выпечка

Простые и вкусные рецепты выпечки с пошаговыми фотографиями. Торты, блины, булочки, пироги и много другой выпечки в наших фото рецептах!

45
мин

Пирог слоеная косичка с яблоками 65

1
час

Творожно-ореховый пирог со сливами 10

45
мин

Творожная запеканка с манкой 48

20
мин

Рулетики из блинчиков с начинкой из какао и творога 1

50
мин

Хлебные палочки 5

Кулич пасхальный 3712

Кулинарный сайт Еда Ням — кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Простые рецепты на случай, если вы перегорели

Реклама

Продолжить чтение основного сюжета

Устали от… всего? Эти простые и вкусные блюда не дадут вам скучать.

Это 15-минутное блюдо от Ali Slagle состоит из лапши с маслом, соевым соусом и шпинатом. Фото… Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Вы, наверное, думаете, что все мы в New York Times Cooking любим готовить. И по большей части, мы делаем! Мы готовим для работы, мы готовим для удовольствия. Но мы бы солгали, если бы не признали, что иногда слабеем при мысли о том, чтобы запланировать еще одну неделю еды, или стонем, когда заканчивается последний кетчуп, потому что это означает утомительную работу в продуктовом магазине. Иногда это просто (дико жестикулирует во все стороны) слишком много. Эти рецепты предназначены для тех дней, когда ваш инстинкт выживания подсказывает вам заказать еду на вынос — что мы тоже делаем все время — но ваш желудок жаждет чего-нибудь домашнего.

Кредит… Крис Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот вегетарианский рецепт от Мелиссы Кларк похож на спанакоризо, греческое блюдо из шпината и риса, и это то, что нужно для празднования весны. Упакованный зеленым луком, шпинатом и горошком (замороженным или свежим) и усеянный фетой, он сытный, но не оставит вас вялым. Для веганской версии один читатель предлагает использовать оливковое масло первого отжима вместо масла и добавлять белую фасоль вместо феты.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот традиционный мексиканский суп от Джоселин Рамирес уютный и поучительный. Если у вас нет хороших свежих помидоров или у вас нет блендера, измельчите чеснок и используйте измельченные помидоры или консервированный томатный соус, как это делает бабушка одного читателя. Добавьте любое сочетание ломтиков авокадо, обжаренных грибов, сока лайма, кесо фрески, вареного картофеля или мексиканских сливок.

Рецепт: Sopa de Fideo

Credit…Ryan Liebe для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Этот вегетарианский ужин на сковороде от Ali Slagle милосердно прост. Перемешайте клецки длительного хранения, грибы, зеленый лук, лук-шалот и оливковое масло на противне, хорошо приправьте солью и перцем, затем запекайте, пока клецки не станут хрустящими по краям. (Чтобы узнать больше, это руководство от Мелиссы Кларк может показать вам, как приготовить ужин из сковороды практически из чего угодно.)

Рецепт: Ньокки на противне с грибами и шпинатом

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Кулинарный стилист: Мэгги Руджеро. Стилист по реквизиту: София Паппас.

В этой версии gyeran bap, корейского блюда из жареных яиц, смешанных с белым рисом, Эрик Ким готовит яйца в коричневом масле, сбрызгивает их соевым соусом и кунжутным маслом, а затем посыпает готовое блюдо солеными жареными водорослями. Многие читатели любят посыпать все это небольшим количеством фурикаке или семян кунжута.

Томатный соус, приготовленный на медленном огне от Али Слэгл. Кредит… Линда Сяо для The New York Times

Этот умный рецепт от Али Слэгл идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите вкус долго томящегося соуса, но не можете есть весь день. Для этого нужно высыпать большую банку помидоров на противень, а затем медленно запекать в течение примерно двух часов, пока они не начнут приобретать более глубокий цвет, а края не начнут карамелизироваться. Осталось только сварить макароны. Нет, это не то блюдо, которое можно приготовить в последнюю минуту, но это то блюдо, которое дает вам отличный повод сделать двухчасовой перерыв.

Рецепт: Жареный томатный соус с макаронами

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Гетелин Рене.

Спасибо кубинской светской львице Елене Руз Вальдес-Фаули за этот прекрасный бутерброд, который адаптировала Кристина Моралес. В конце 1920-х или начале 30-х г-жа Вальдес-Фаули, обедая в ресторане El Carmelo в Гаване, попросила индейку, клубничное варенье и сливочный сыр на мягкой булочке medianoche. Это стало национальной сенсацией. Медианоши замените любой мягкой булочкой из белого хлеба, например, бриошами.

Рецепт: Сэндвич Елена Руз

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Креветки, приготовленные Юанде Комолафе в этом фаворите на пляже, приправлены молотым тмином, кайенским перцем, луковым порошком, чесночным порошком и черным перцем, а затем обжарены на горячей сковороде для красивого обугливания. Положите их в теплые лепешки с горкой быстро маринованной краснокочанной капусты (на самом деле это просто нашинкованная капуста, смешанная с соком лайма и солью). Дополните по своему желанию авокадо, крема, пико де гальо и кинзой.

Рецепт: Тако с креветками

Кредит… Джеймс Рэнсом для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.

Быстрый соус из сливочного масла, кочхуджана, меда и хересного уксуса покрывает пасту в этом практически волшебном блюде от Эрика Кима. Чтобы еще больше ускорить процесс, используйте свежий или упакованный рамен и следуйте совету под рецептом, чтобы адаптировать рецепт для одного посетителя.

Рецепт: Лапша с маслом кочхуджан

Кредит… Леннарт Вейбулл для The New York Times. Фуд-стилист: Виктория Граноф.

Порадуйте толпу или пару голодных подростков этим рецептом жареного сыра на сковороде от Али Слэгла. Посыпав застеленную пергаментом сковороду слоем твердого сыра, такого как пармезан, перед тем, как поместить ее в духовку, вы получите покрытие, похожее на фрико, которое выводит этот простой сэндвич на новый уровень.

Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это блюдо, которое не нужно готовить, от Хетти Маккиннон является фаворитом кулинарных редакторов New York Times, когда кулинарные амбиции невелики. Шелковый тофу подается с яркой заправкой из соевого соуса, масла чили, кунжутного масла, рисового уксуса и зеленого лука. Добавьте свежие травы или посыпьте жареным луком-шалотом или жареным арахисом. Для приятного контраста подавайте его вместе с тарелкой горячего риса или лапши.

Рецепт: Шелковый тофу с острой соевой заправкой

Кредит… Райан Либе для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Это может показаться немного необычным воскресным ужином, но этот жареный цыпленок от Марка Биттмана — одна из самых простых вещей, которые вы можете приготовить. Посолите и поперчите диккенс из курицы, разогрейте сковороду, затем бросьте птицу на сковороду (осторожно, чтобы не брызгали) и запекайте до готовности. Если вы думаете об этом, положите одну или две картофелины на решетку духовки, чтобы запечь их рядом. (Возможно, потребуется еще несколько минут, но дайте продолжать запекаться, пока курица отдыхает.)

Рецепт: Жареный цыпленок

Кредит. .. Джо Лингеман для The New York Times. Фуд-стилист: Сид Рафтус Макдауэлл.

Вдохновленное вафу или макаронами в японском стиле, это 15-минутное блюдо от Ali Slagle включает коричневое масло, соевый соус и шпинат, но приглашает к безудержной импровизации. Вместо сои используйте парм, мисо, водоросли или грибы; вместо черного перца для остроты попробуйте имбирь или чили; и используйте любые зеленые и листовые овощи, которые вам нравятся. (Если это более сытная зелень, например капуста или листовая капуста, добавляйте ее в кастрюлю с лапшой, пока она готовится.)

Рецепт: Лапша удон с коричневым маслом и кунжутом

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Жарка — это секрет быстрого приготовления этого блюда на противне от Кей Чун. Он не только сокращает время приготовления примерно до 10 минут, но и обугливает мисо-медовый маринад на курице для карамелизации краев и нежного мяса. Замените спаржу брокколи или зеленой фасолью.

Рецепт: Противень с мисо-медом, курицей и спаржей

Кредит… Келли Маршалл для The New York Times. Фуд-стилист: Роско Бетсил. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.

Конни Чанг вдохновилась приготовленными на пару блюдами из цельной рыбы, которые часто подавали на кантонских банкетах в ее детстве, когда она создала этот рецепт для своего ресторана быстрого питания в Нью-Йорке. Этот сохраняет нежную рыбу и соевый соус, имбирь и зеленый лук, но теряет кожу и кости, что делает его быстрым и ароматным ужином в будний день.

Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.

Эта банка нута в вашем шкафу зовет вас. В этом рецепте Кей Чун сочетает их с заправкой из лимона и тахини, сельдереем и зеленым луком и кладет сытную смесь между двумя кусочками мультизернового хлеба. Его также здорово есть прямо из миски, в которой вы смешали его с тортильей или чипсами из лаваша.

Рецепт: Бутерброд с салатом из нута

Кредит. .. Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.

Это восхитительно простое блюдо из книги Прии Кришны и Риту Кришны «По-индийски: рецепты и выходки современной американской семьи» просто тает во рту. Смешайте приготовленный рис с обжаренным луком, перцем чили и помидорами, посыпьте чеддером и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета.

Рецепт: Томатный рис с хрустящим чеддером

Кредит… Эндрю Скривани для The New York Times

Когда вы по-настоящему вымотались, сборка, а не приготовление пищи, является названием игры. Этот вегетарианский салат от Corinne Trang требует бобов каннеллини, авокадо, кинзы и лимонного сока, которые смешаны с легким чесночным маслом, полученным путем обжаривания нарезанного чеснока в оливковом масле. Посыпьте готовый салат лимонной цедрой и хрустящими кусочками жареного чеснока — прекрасный текстурный контраст со сливочной текстурой бобов и авокадо.

Рецепт: Салат из белой фасоли и авокадо с чесночным маслом

Кредит. .. Джулия Гартланд для The New York Times. Фуд-стилист: Моника Пьерини.

Мелисса Кларк требует снежного горошка и грибов в этом 30-минутном карри из красного кокоса, но вы можете использовать любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Откровенно говоря, это блюдо сложно испортить. Просто имейте в виду, что вам может понадобиться немного увеличить время приготовления для более сытных овощей. (Для невегетарианского красного карри попробуйте адаптацию куа клинга Али Слэгла, южно-тайского сухого красного карри, приготовленного из куриного фарша.)

Рецепты: Красный кокосовый карри с тофу | Куа Клинг (красное карри в южно-тайском стиле)

Кредит… Эндрю Перселл для The New York Times. Фуд-стилист: Кэрри Перселл.

Если есть сомнения, всегда есть завтрак на ужин. Женевьева Ко ловко готовит бекон и яйца вместе на сковороде, так что все готовится равномерно, не нужно переворачивать. Обязательно начните с яиц комнатной температуры. Если вы забыли вовремя достать их из холодильника, положите их в миску с горячей водопроводной водой и оставьте на 10–15 минут.

Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Фуд-стилист: Лиш Стайлинг.

Этот салат от Naz Deravian вдохновлен иранским dooymaaj, закуской, приготовленной путем смешивания остатков хлеба, трав, феты и орехов с небольшим количеством масла или молока, а затем скатывания в шарики для вкусной закуски. Здесь эти ингредиенты объединяются, а затем заправляются острой заправкой из пахты для сытного блюда без приготовления пищи. Лучше всего здесь подойдет хрустящий лаваш, но подойдут и любые лепешки.

Рецепт: Салат Доймаадж

Cookstr.com

  • Паста с курицей и брокколи
  • Салат из прошутто и персиков с инжиром
  • Флорентийский стейк
  • Запеченные яйца с маслом и шалфеем

Паста с курицей и брокколи

Этот вкусный рецепт пасты с курицей и брокколи — идеальный ужин в будний день, когда хочется чего-то быстрого и легкого, но при этом… more

Салат из прошутто и персиков с инжиром

Этот восхитительно простой обед, не требующий приготовления, особенно вкусен летом, когда персики и инжир большие и сочные. Вы получите… еще

Флорентийский стейк

Флорентийский стейк — это стейк в итальянском стиле со вкусом розмарина. Приготовление в режиме sous vide значительно усилит аромат и вкус… подробнее

Запеченные яйца с маслом и шалфеем

Вы никогда не знали истинного вкуса шалфея, пока не поджарили его на масле. Эта простая трава превращается в хрустящий взрыв аромата. Это… больше

Благодарим Вас за посещение Cookstr.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *