С творогом рецепты: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 809 рецептов

Содержание

секреты хозяек + 3 рецепта творожного теста – Новости Новороссийска

А вы знали, что полезные свойства творога сохраняются даже после термической обработки? Творог и сам по себе является отличным вариантом полезного завтрака или ужина как в сочетании со сладкими добавками, так и слегка подсоленный, с зеленью и овощами. Выпечка с творогом принесет такую же пользу, как и свежий продукт. Творожное тесто получается очень нежным, мягким и очень легким. Самое главное – оно не требует отдельной обработки и готовится очень быстро.

Тесто для выпечки с творогом — подготовка продуктов

Как производят творог? Скисшее молоко или простоквашу подогревают на водяной бане, и, когда масса сворачивается, отделяются сгустки и сыворотка. Массу подвешивают в марле, чтобы влага стекала. Чем тщательнее она отжимается, тем более рассыпчатым получается творог. Чем хорошо творожное тесто – в него можно добавлять творог любого качества, и даже остатки, находящиеся на грани срока годности. Конечно, самое лучшее тесто получается из свежего, некислого творога высокой жирности.

Рецепт 1. Тесто из творога для рулетиков

Ингредиенты:

творог (250 г),

сахар (100 г),

мука (280 г),

разрыхлитель,

яйцо (1 шт.),

масло сливочное (50 г).

Начинка:

кокосовая стружка,

сахар,

корица,

растительное масло.

Способ приготовления

Просеять муку и перемешать ее с разрыхлителем. Растопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. Яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. Смешать все ингредиенты и замесить тесто. Оставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике.

Начинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с тремя ложками сахара. На поверхности для разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде прямоугольного пласта. Смазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку.

Сворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. Вторая часть теста делается точно так же, но в качестве начинки выступает сахар, смешанный с корицей. Выкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. Так как при выпекании изделия увеличиваются в объеме, оставляйте расстояние на противне. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут. Если вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

Рецепт 2. Творожное тесто для пирога с яблоками

Ингредиенты:

Тесто:

творог (250 г),

растительное масло (6 ложек),

мука (1-2 стакана),

яйца (2 шт.),

сода (пол-ложки),

сахар (4 ложки).

Начинка:

яблоки (2 шт.),

сахар (2 ложки),

немного кислых ягод, можно замороженной клюквы, брусники, вишни без косточек.

Способ приготовления

Взбиваем с сахаром яйца и добавляем растертый творог. Растительное масло смешиваем с массой и еще раз хорошо растираем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Соду вмешиваем в муку при просеивании. Немного теста откладываем для украшения пирога. Раскатываем тесто в виде плоского коржа, укладываем в форму так, чтобы образовались бортики.

Начинка: нарезаем кусочками яблоки и смешиваем с сахаром. С размороженных ягод сливаем сок и выкладываем их поверх яблок, посыпаем сахаром. Полоски теста выкладываем сверху и формируем «решетку». Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 30-40 минут. Прежде чем разрезать готовый пирог, хорошо охладите его.

Рецепт 3. Творожное тесто для булочек

Ингредиенты:

творог (400 г),

маргарин (200 г),

сода (пол чайной ложки),

мука (3,5 стакана),

соль, ванилин, сахар.

Способ приготовления

Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли (на кончике ножа). Соду погасить уксусом. Всыпать в просеянную муку и перемешать все. Замешиваем тесто — оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Оставляем его для созревания – половину кладем в морозилку, вторую – делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5 мм толщиной.

На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам — получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре 180 градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными.

Приятного аппетита!

Выпечка с творогом: лучшие рецепты

Простая творожная запеканка с маком и яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • мед — 3 ст. л.;
  • яблоко — 1 шт.;
  • мак — 2 ст. л.;
  • растительное масло -1 ч. л.

 

Способ приготовления

Для творожной запеканки с маком и яблоками творог взбиваем с яйцами. Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем тонкими слайсами. К творогу добавляем мед и мак, хорошо перемешиваем. Добавляем яблоки, перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Классический чизкейк

Ингредиенты:

  • творог 0% — 900 г;
  • рикотта — 250 г;
  • маскарпоне — 250 г;
  • яйца -3 шт.;
  • мука пшеничная — 70 г;
  • сливки 36% — 200 г;
  • ваниль — 5 г.

 

Способ приготовления

Перетираем через сито творог, добавляем маскарпоне и сыр рикотта. В эту смесь также необходимо добавить сахар и крахмал, пшеничную муку, ваниль, яйца, сливки. Все хорошо взбиваем блендером, пока масса не станет однородной. В муку с отрубями добавляем сливочное масло, сливки 15% жирности. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Творожный кекс

Ингредиенты:

  • творог — 270 г;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 250 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванилин — 1 г;
  • изюм — 100 г;
  • разрыхлитель — 1 пакетик;
  • мука — 300 г.

 

Способ приготовления

Духовку ставим на разогрев до 170ºС. Мягкое масло взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состояния. Добавляем мягкий творог и снова взбиваем до однородности. Добавляем яйца и снова взбиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Ватрушки с творогом

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое — 600 г;
  • творог — 400 г;
  • изюм — 2 ст. л.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — по вкусу.

 

Способ приготовления

Соединяем творог, изюм и сахар. Перемешиваем. Делим тесто на 4 равные части. Формируем из теста слегка приплюснутые булочки и выкладываем их на смазанный маслом противень. С помощью стакана делаем в булочках углубления и оставляем их в теплом месте, чтобы подошли. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.

Шарлотка с яблоками и творогом

Ингредиенты:

  • творог — 300 г;
  • яблоко — 4 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 3 ст. л.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • мука — 2-3 стакана.

 

Способ приготовления

Взбейте яйца с сахаром и разомните творог. Растопите масло, немного остудите и аккуратно влейте в яйца. Затем добавьте творог, сметану, а также соду. Тщательно перемешайте смесь. По консистенции тесто должно напоминать сметану. Продолжение рецепта читайте здесь.

ГОТОВИМ С НАМИ
5 лучших рецептов выпечки с яблоками и корицей

с творогом | Еда на любой вкус

Вкусный торт без выпечки – это состоящий из разных слоев десерт! Он с успехом заменит любой торт в духовке, особенно в жаркий летний день. Прелесть этого рецепта, что вкус верхнего слоя можно менять по сезону и по вкусу. На этот раз нежный десерт будет состоять из вишни, которую дополнит сочетание …

Подробнее…

Хычины, Чуду, Чепалгаш? Как у вашего народа называются эти лепешки с начинкой? Напишите! Сегодня мы приготовим их на сковороде без дрожжей в тесте и с добавлением творога в начинку. Внимание! Ингредиенты указаны на большую порцию сразу, кто не осилит (хотя вряд ли) делите все ингредиенты на 2. Тонкие лепешки с …

Подробнее…

Творожный пирог по этому рецепту в духовке похож немного на кекс, а может даже вкуснее: нежный, слегка влажноватый, мягкий с хрустящей корочкой и ароматный ☝️ Сразу уточню, что результат выпечки напрямую зависит от выбранного главного ингредиента — творога: он не должен быть очень сухой, но и слишком много сыворотки в …

Подробнее…

Блины или блинчики, а может Налистники? Что любите больше? Наверное, с «дырочками» и «кружевные»? Сегодня приготовим беспроигрышный вариант налистников с творогом, которые просто тают во рту! Легкое тесто для блинов, которое не рвется и готовится на яйцах и молоке с небольшим добавлением воды. Блины без дырочек обязательно, так как налистники …

Подробнее…

Кто давно подписан на мой канал – знает, мы очень любим разные лепешки и рецептов здесь найдете много: в духовке, на сковороде, тонкие и толстые, с начинкой и без начинки, на кефире, на дрожжах и так далее. И на этот раз мы приготовим тонкие лепешки на сковороде без разрыхлителя, соды …

Подробнее…

Я думаю, многие покупают такой творог с наполнителя в магазине, но пробовали ли вы приготовить его в домашних условиях? Сразу скажу, что получается дома намного дешевле, да и вкус выигрывает, причем без вредных добавок! А как вкусно на кусочек свежего хлеба к чаю или кофе на завтрак! Еще можно использовать …

Подробнее…

Сырники из творога – это идеально быстрый и питательный завтрак. Сегодня приготовим сочные и вкусные сырники без добавления муки и без панировки! Творожные сырники жарим на сковороде, но при желании их можно запечь. Особенно вкусно подавать их в горячем виде со сметаной – просто пальчики оближешь, и никогда такой завтрак …

Подробнее…

Всегда хочется приготовить из обычных продуктов что-то по-особому красивое и конечно вкусное, чтобы удивить свою семью. Предлагаю вам испечь в духовке румяный, аппетитный и сдобный ☝️ пирог-рулет с творогом! Выпечка получается не сухой, но при этом воздушной и пористой, с вкусной необычно легкой начинкой из творога. А чтобы получить отличный …

Подробнее…

Приготовить воздушные творожные пончики на завтрак к чаю – это проще простого, понадобится максимум 20 минут и можно звать всю семью к столу! Пончики ароматные, аппетитные и вкусные. Когда брусочки жарятся в масле, то происходить магия, пончики раздуваются, несмотря на отсутствие в тесте дрожжей, да еще и крутятся – зрелище …

Подробнее…

Вкусные и быстрые рогалики готовим сегодня, рецепт очень прост! Для теста не нужны яйца и дрожжи, все настолько легко, что и вы захотите приготовить эту аппетитную выпечку. Творожное печенье (или рогалики) после остывания даже на второй день становятся еще вкуснее, а это значит, что можно смело готовить  в духовке больше …

Подробнее…

Блины на кефире получаются более нежными и не резиновыми после остывания, даже бархатистыми, а все дело в том, что в рецепте есть творожный сырок! Благодаря этому мы получаем блинчики не только с приятным вкусом, но и хорошей структурой. За образования дырочек в блинном тесте при жарке отвечает кефир, сода и …

Подробнее…

Быстрый пирог с творогом из дрожжевого теста с сочной начинкой и рассыпчатой штрейзельной крошкой. Такую выпечку мы всегда готовим на Пасху и называем «Куга»! Тесто тонкое, пористое и румяное и все это дополняет творог – аромат не передать через экран. В принципе по этому рецепту получается большая Ватрушка, которая нарезается …

Подробнее…

Рецепты сырников с творогом и манкой

Популярное блюдо славянской кухни – творожные сырники. В основном это жареные лепешки, из творога с добавлением яиц и муки. Некоторые рецепты преобразились и трансформировались, например, кто-то добавляет в них манку. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить классические сырники из творога и сырники с манкой. Эти «оладушки» обязательно останутся в вашем сердце.

Как приготовить классические сырники из творога?

Вам понадобится:

  • творог жирный — 500 г

  • яйцо — 1 шт.

  • сахар — 2 ст. ложки

  • ванилин — 1 г

  • или ванильный сахар — 1 ч. ложка

  • соль — 1 щепотка

  • масло растительное — для жарки

  • мука — 3 ст. ложки + 2 ст. ложки (для панировки)

для подачи (по желанию):

В большую миску добавляем творог, яйцо, сахар, ванилин или ванильный сахар и соль. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.

Далее добавляем муку и снова хорошенько перемешиваем.

 Затем столовой ложкой набираем творожную массу, опускаем в муку, обсыпаем будущий сырник, формируем оладушек.

Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем сырники на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники в сковороду и обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяного цвета.

Снимаем сырники со сковороды и выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сырники с творогом готовы!

Как приготовить пышные сырники с манкой?

  • творог 9% — 500 г

  • крупа манная — 2-3 ст. ложки

  • яйцо — 1 шт.

  • сахар — 35-40 г

  • ванильный сахар — 1 ч. л.

  • мука — 2 ст. л.

  • растительное масло

Оба рецепта начинаются одинаково: к творогу добавляем яйцо, сахар и ванильный сахар. Теперь к этим ингредиентам нам нужно всыпать и манную крупу. Её количество будет зависеть от качества творога.

В этом случае готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму.

 Затем оставляем массу на 15-20 минут, для того чтобы манка набухла.

Далее снова лепим из творожной смеси оладушки. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем сырники с двух сторон.

Вкусные сырники с манкой готовы! Приятного аппетита!

Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов

Не можете найти простые и быстрые рецепты из творога в духовке? Хочется вкусную выпечку с творогом, которая порадует и удивит всю вашу семью? Мы подобрали 5 сказочных рецептов творожных десертов, которые совсем несложно сделать на своей кухне. Творожные запеканки, ватрушки с творогом или самый простой рецепт чизкейка без выпечки каждый найдет рецепт на свой вкус.

Ватрушки с творогом и клубничным вареньем

Очень простые, но самые вкусные ватрушки с творогом и клубничным вареньем. Золотистая выпечка с потрясающей творожной начинкой со сметаной и ароматным вареньем. Возьмите готовые шарики сдобного дрожжевого теста, тогда вам останется только сделать начинку. Кстати, клубничное варенье можно заменить любым вареньем или джемом на ваш вкус.

Последний видео рецепт

Запеканка творожная без манки с бананами

Если вы хотите приготовить вкусный и полезный десерт, то сделайте эту творожную запеканку без манки с бананами. Этот рецепт особенно пригодится тем, у кого есть перезрелые бананы. Из таких фруктов получается лучшее банановое пюре. Останется только добавить творог, яйца, сметану и сахар, и можно наслаждаться чудесным лакомством.

Видео рецепт

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом

Чизкейк без выпечки с творогом и джемом – самый простой творожный чизкейк с желатином, который получится сделать даже у новичка! Нежный десерт из самых простых ингредиентов порадует вас своим изумительным вкусом и нежной текстурой. Творог, сметана, сахар, молоко и желатин – вот и все, что вам нужно для создания маленького творожного чуда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Запеканка творожная без манки с лимоном

Творожная запеканка без манки с лимоном – знакомое с детства лакомство с новым вкусом. Легкие цитрусовые нотки вносят приятное разнообразие простому рецепту запеканки из творога. Если испечь этот десерт в силиконовых формочках, то получатся красивые порционные угощения. Полейте это лимонное лакомство вашим любимым вареньем или джемом и наслаждайтесь!

Ватрушки с творогом и апельсинами

Сдобные ватрушки с творогом и апельсинами – настоящая симфония вкусов и ароматов. Нежная творожная начинка отлично сочетается с воздушным дрожжевым тестом. А легкие цитрусовые нотки придают ватрушкам особый шарм. Эту выпечку можно приготовить очень просто и быстро, особенно если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Обязательно приготовьте эти простые и быстрые рецепты из творога в духовке.

Что еще приготовить вкусного?

Выпечка из творога — 10 рецептов блюд из творога

10 проверенных годами рецептов выпечки из творога

У вас есть творог и большое желание что-нибудь из него приготовить. Но вот что? Да что угодно — от банальной творожной запеканки за 30 минут до нежнейшего пудинга, с которым придется повозиться еще на этапе приготовления теста. Или вам нужно совсем быстро и чтобы именно десерт? Ок, тогда для вас — нежный крем с какао.

*Чтобы перейти на рецепт, кликните по его заголовку, который выделен фиолетовым цветом.

 

Первый рецепт для тех, кто очень торопится. Если для вашей выпечки нужен крем или вы желаете полакомиться десертом без возни у плиты, то один из лучших вариантов — творожный крем. А еще лучше, когда есть выбор рецептов. Предлагаем вам 4 рецепта творожного крема, который можно использовать не только в составе, но и в качестве самостоятельного десерта.

 

Рецепт творожной запеканки в мультиварке на каждый день. Эта приготовлена в мультиварке Редмонд, но приготовить такую запеканку можно в любой мультиварке. Главное, не жалейте изюма и выбирайте самый качественный творог

 

Чтобы знаменитые творожные завитушки получились на славу, приготовим для них тесто по всем правилам, а для большего вкуса добавим ягоды спелой вишни. Если у вас нет свежей вишни, кладите в выпечку замороженную.

 

Если делать выбор между классической и королевской ватрушками, то очевидно, что выбор должен быть в пользу последней. Ведь не зря эту творожную ватрушку называют королевской! Она невероятно нежная, вкусная и с аппетитной корочкой. В любом случае, это беспроигрышный рецепт приготовления.

 

Попробуйте добавить в этот творожный пирог экзотические фрукты — анансы, манго, инжир или карамболу, или используйте в выпечке более привычные нам яблоки, персики, груши, но лучше всего — добавить фруктовый микс! А для бомбезности — кокосовая струшка, цедра лайма и семена натуральной ванили. Наш творожный пирог с фруктами — рецепт для полета вашей фантазии.

С ароматом кокоса и топпингом из томленой медовой моркови. Ммм… Обычно и необычно одновременно! В меру сладкая, хотя, сахар регулируется по своему вкусу, высокая и довольно сытная. Для этой творожной запеканки рекомендуется выбирать сладкую и ароматную морковку, а еще лучше — сезонную, свежевыращенную, тогда и вкус выпечки получится на пять с плюсом.

 

Творог умеют готовить если не все, то очень многие. Наверняка вы припоминаете из детсва, как бабушка подвешивала марлю с творогом внутри, а потом лепила вкуснейшие во всем мире вареники. Мы пошли дальше и научились делать нечто невообразимо вкусное — это мягкий сливочный сыр, который используется во многих рецептах — от бутербродов до выпечки.

Наш сливочный сыр по вкусу и текстуре напоминает филадельфию. Себестоимость значительно ниже знаменитого сыра. Важно делать все строго по рецепту, но при этом следует помнить, что результат так же зависит и от используемых вами продуктов, посуды и домашних услових.

Не проглотите язык!

 

Нежный и высокий. Этого достаточно, чтобы просто взять и испечь наш творожный пудинг, используя мультиварку. Как и в случае с приготовлением домашнего сливочного сыра, важно строго следовать рецепту — правильно приготовить тесто и не вынимать пудинг раньше времени. От себя добавлю, что этот пудинг у меня получился со второго раза, так как в первый я поторипилась и не дала ему достаточно времени вызреть после выпекания. Смело могу утверждать, что рецепт достойный вашего внимания.

В качестве сладкого соуса к пудингу подходит заварной крем, который обычно используют для пропитки тортов.

 

Эта выпечка с творогом из серии «На скорую руку». Все, что нужно — пакет слоеного теста и творог с зеленью и чесноком. Конфертики не нуждаются в рекламе, достаточно взглянуть на фото, чтобы достать из морозильной камеры тесто и через час-полтора пить горячий чай вприкуску со свежей выпечкой.

 

Классика жанра — печеные яблоки с творогом и ароматными орешками.

Приятного аппетита!

 

 

Булочки с творогом — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов муки

  • 80 граммов сливочного масла

  • 320 миллилитров молока

  • 5 столовых ложек сахара

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • 3 чайные ложки сухих дрожжей

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка соли

  • Для начинки:

  • 500 граммов творога

  • 1 столовая ложка муки

  • 2 яйца

  • 4 столовых ложек сахара

Руководство

Булочки с творогом — необыкновенно красивая, очень вкусная сладкая домашняя выпечка, с приготовлением которой справится даже начинающая хозяюшка.

Для того чтобы начинка получилась особенно нежной, советуем использовать однородный плотный творог.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

22 981

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Смешать теплое молоко с сахаром и солью. Добавить одно яйцо.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем всыпать муку, дрожжи и добавить размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить мягкое тесто. Убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно подняться вдвое.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Для творожной начинки смешать творог с сахаром, мукой, одним целым яйцом и одним белком. Второй желток оставить для смазывания булочек.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Поднявшееся тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в тонкий прямоугольный пласт.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Смазать творожной начинкой каждый пласт и свернуть в рулеты.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Разрезать рулеты на ломтики шириной 4-5 сантиметров. Выложить ломтики в форму для выпекания, оставляя между ними небольшое расстояние.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Смазать желтком. Отправить булочки в разогретую до 170 С духовку на 25 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Подавать булочки с творогом теплыми.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Польский творожный соус (с чесноком и редисом)

Поделиться — это забота!

Нежирный соус из польского творога с редисом и зеленым луком, легкий и освежающий.

Сегодняшний польский соус из творога — это то, что мы ели каждый день на завтрак в отеле в Польше в прошлом году. Я попробовала его в первый день там, а затем каждый день ела на ломтике темного хлеба с несколькими дополнительными ломтиками огурца сверху. Абсолютно вкусно! Не говоря уже о здоровом.Просто немного обезжиренного сыра с высоким содержанием белка, зелени и редиса, правда, вряд ли он станет здоровее, если вы спросите меня.

Хлебные намазки или соусы — обычное дело здесь, я предпочитаю есть хороший и здоровый намаз на свой хлеб утром или вечером, а затем мясное ассорти или сладкие пасты. Не то чтобы я возражал против этого, но хлебные спреды настолько универсальны, и всего лишь из нескольких полезных ингредиентов вы можете каждый раз готовить что-то новое и вкусное.

В моем репертуаре есть несколько спредов, которые я делаю только один раз в год, например, Zacusca — румынский спред из баклажанов или этот веганский спред из дикого чеснока и подсолнечника, который я всегда делаю весной и который очень хорошо замораживается.

А еще у меня есть все обычные пасты: сырные пасты, такие как венгерский спред с фетой, вариации хумуса, такие как хумус с тахини и чесноком, и многие другие пасты, которые я никогда не публиковал.

Состав

Сыр:

  • Польский спред готовится из тварога, польского творога, сливочного свежего сыра из коровьего молока, который также очень популярен в Германии.
  • Польский вариант немного отличается от немецкого творога, сушеный, но такой же вкусный.
  • В качестве альтернативы можно использовать обычный творог.
  • Он не такой гладкий, как тварог, поскольку у творога такие крупные зерна, но вкус такой же приятный и освежающий. Я совсем не против крупинки, но маленькие комочки всегда можно раздавить вилкой.
  • Слив творога также рекомендуется, если он очень влажный. Однако это не всегда необходимо, это действительно зависит от бренда. Поместите его в мелкоячеистое сито и дайте ему стечь примерно на час.

Йогурт или сметана:

  • Или вообще любой молочный продукт.
  • Я готовил это блюдо десятки раз за последние несколько лет и, должно быть, использовал любые молочные продукты, которые когда-либо были, какие бы продукты у меня ни были в холодильнике.
  • Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.
  • Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус.
  • При приготовлении из сметаны, крем-фреш и жирных продуктов вкус будет мягче и душевнее.

Овощи:

  • Свежий хрустящий редис и чеснок.
  • Еще мне нравится вариант этого соуса с огурцами. Перед измельчением очистите огурцы от семян, семена выделяют слишком много воды.

Как обслуживать?

Наслаждайтесь соусом из польского творога с темным ржаным хлебом, пумперникелем или моим любимым блюдом с хрустящими хлебцами из непросеянной муки, домашними или покупными.Или подавайте его с сырыми овощными палочками.

Спред хранится в холодильнике 3-4 дня. Хранить в герметичной таре. Не подходит для замораживания.

Другие рецепты творога:

Албанский пирог со шпинатом — Byrek Rolls
Остатки лазаньи из индейки
Жареный сыр с румынским сыром — Папанаси
Запеченный картофель с творогом
Румынские пельмени — Papanasi fierti

Состав

  • 400 г творога (Примечание 1)
  • 4 столовые ложки йогурта или сметаны (Примечание 2)
  • пучок чеснока
  • 10 редис
  • мелкая морская соль

Инструкции

  1. Смешать творог и йогурт или сметану.Сначала измельчите творог вилкой, если хотите, чтобы спред имел более гладкую консистенцию.
  2. Нарезать мелко лук и редис. Добавьте оба к сыру и хорошо перемешайте. Посолить по вкусу.
  3. Подавать с темным ржаным хлебом, пумперникелем или хрустящими хлебцами. Или служить соусом для сырых овощных палочек.

Банкноты

  1. Вы также можете сделать дип с кварком.
  2. Можно использовать греческий йогурт (нежирный или жирный), творог (нежирный или жирный), сметану, сметану, крем-фреш, сливочный сыр.Соус, приготовленный из йогурта или обезжиренного продукта, будет более легким и освежающим на вкус. При приготовлении сметаны крем-фреш и жирные продукты будут мягче и душевнее.
  1. Питание рассчитано на нежирный йогурт. Если вместо этого использовать сметану, в одной порции будет 63 калории.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1/8 соуса
Количество на порцию: Калории: 54 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 9 мг Натрий: 321 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 6 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Как есть творог: 18 способов сделать его потрясающим на вкус

Мы любим творог. Черт, некоторым из нас это даже нравится. Эта жевательная, творожная текстура, соленое и жирное ощущение во рту … и в нем даже больше белка, чем в греческом йогурте. Но мы его понимаем — у него есть репутация, но не очень хорошая. Вот как есть творог, не чувствуя себя диетологом 80-х годов, включая некоторые гениальные идеи, которыми поделились читатели Epi, когда моя коллега Аня опубликовала свою творческую исповедь с творогом.

1. Сделайте это сладким

Это может быть самый распространенный — хотя и немного ретро — способ есть творог, но в нем происходит то солено-сладкое блюдо, на которое мы действительно не можем сердиться. Вот несколько сладких начинок, чтобы украсить кремовую миску творога — не стесняйтесь смешивать и сочетать. И помните, вы всегда можете пойти на самом деле old school и наполнить разрезанный пополам персик или дыню творогом для максимального «удовольствия для сидящего на диете». Эй, это классика неспроста.

  • Нарезанный ананас, персики, сливы — черт возьми, почти все спелые, мягкие фрукты
  • Свежие ягоды
  • Мед / кленовый сироп
  • Варенье и жареные орехи
  • Рубленое яблоко и немного корицы

2.Выбери пикантный маршрут

В конце концов, это сыр. Текстура сыра хорошо сочетается с простыми начинками, такими как оливковое масло, но текстурные хлопки, такие как хрустящие чипсы и сочные помидоры, хорошо подойдут как забавное изменение, если вы чувствуете, что застряли в колее CC.

  • Нарезанный жареный перец, S&P, плюс немного оливкового масла
  • Немного заатар и много тертого огурца
  • Нарезанный зеленый лук, S&P, и немного острого соуса
  • Нарезанные помидоры и огурец, S&P, и, да, сбрызнуть оливковым маслом
  • Измельченные картофельные чипсы или чипсы из тортильи

Наши читатели также предложили добавить крошенный бекон, оливки Каламаты и сальсу.Стоит попробовать, правда?

3. Сделайте полноценный обед

Творог, помимо того, что он является богатой белком закуской, может легко стать частью вашего обеденного репертуара. Вы можете использовать его вместо рикотты во многих рецептах, включая салаты, такие как жареная капуста и сливы, фаршированные жареными цветами тыквы, и даже использовать вместо рикотты в лазаньи, чтобы добавить больше белка (к тому же творог обычно дешевле чем рикотта!). Мы также любим эти пикантные блинчики с творогом и этот соус из трав — передай тост, стат.

Попробуйте заменить часть (или всю) рикотту в этом рецепте лазаньи Мы думаем, что это может навсегда изменить ваше мнение о том, как есть творог:

Познакомьтесь с лазаньей, о которой вы мечтали

Выпечка с творогом Калифорния

Творог

Роль творога в выпечке

Творог — это еще один молочный продукт, который добавляет аромат и жир, необходимый для шелушения и нежность к выпечке.Его уникальный творог может придать тесту интересную текстуру, обеспечивая небольшие шишки, которые красиво коричневеют в духовке.

Что такое творог

Творог — это свежий, влажный, мягкий сыр с небольшим плотным творогом.

Варианты

Коммерческий творог бывает обезжиренного, нежирного (1 процент молочного жира) и цельного (4 процента молочный жир) разновидностей. Обычно его делают из обезжиренного молока для производства обезжиренного творога.Однако производители добавьте сливок в обезжиренный творог, чтобы получился «творог с кремом», который содержит не менее 4 процентов молочный жир. Творог обычно доступен в контейнерах на 8 унций, 16 унций и 32 унции.

Экстренные замены

В выпечке лучше всего подходят хлебопекарный сыр, рикотта и фермерский сыр. Текстура эти сыры зернистые, без заметного творога, но по содержанию воды похожи на творог.В рецепте творог можно заменить сметаной, крем-фреш и йогуртом. Банка сливочного сыра быть замененным в рецепте, где творог обрабатывается до однородной массы.

Простые идеи для творога

  • Coeur à la Crème, легкий классический французский десерт без выпечки: взбить в большой миске или смешать с едой. обработайте 1 фунт творога и сливочного сыра до получения однородной массы. Добавьте 2 стакана жирных сливок постепенно, взбивая или обрабатывая до однородной массы.Выровняйте форму в форме сердца Coeur à la Crème (особый форма с отверстиями на дне для слива), корзина или большое сито с марлю и засыпать сырную смесь. Установите на тарелку или миску размером больше формы и поставьте в холодильник. на ночь, чтобы сыворотка стекала. Разложить на сервировочной тарелке. Подавать со сладким фрешом клубника, вишня или виноград.
  • Чтобы приготовить домашний вариант Fromage Blanc с травами, смешайте в большой миске 450 грамм творога. творог, 1 стакан сметаны, 1 чайная ложка измельченного чеснока и по 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснок, петрушка и кервель; Добавьте соль и перец по вкусу.Охладите. Отлично сочетается с хрустящим французским или Итальянский хлеб.

Рецепты и смеси творога

Творог снова в тренде! И мы очень счастливы. Мы в Cabot всегда любили эту богатую питательными веществами молочную пищу. На самом деле у нас есть особый рецепт. Мы уже много лет производим творог уникального размера, известный как «Вермонтский стиль».Действительно, лет . Нашему творожному повару исполняется 40 лет! (Вы знаете, что рецепт идеально подходит для таких поваров на нашей кухне.)

Наш творог — не только лучшая основа для перекуса или еды, но и идеальный чистый холст для вашего творчества. Нам нравится начинать с большой мерной ложки, а затем добавлять пикантные или сладкие смеси для создания индивидуальной закуски, насыщенной питательными веществами (такими как кальций и витамин B12) и белковой!


Выберите свое приключение:


СОХРАНЕНИЕ

Смешивание…

-Овощи.Помидоры, огурцы, перец и авокадо: практически все, что вам нравится. И немного оливкового масла.

-Семена и орехи. Добавьте свои любимые блюда вместе или по отдельности.

-Зерно. Киноа, кто-нибудь?

-Сальса. Вы выбираете: слабый, средний или горячий! Или попробуйте острый соус.

-Яйца. Плюс соль и перец.

— Крошеный бекон. Ням!


СЛАДКИЙ

Смешивание…

-Свежие фрукты. Попробуйте нарезанные персики, сливы или ананас (или добавьте свои любимые).

-Ягоды. Черника, клубника, малина, ежевика и т. Д.!

-Джем и поджаренные орехи.

-Гранола и мед. Или мюсли и кленовый сироп.

-Сухофрукты. Попробуйте абрикосы или клюкву.

-Шоколад. Щепки, куски или стружки!


Если творог не для вас … попробуйте все те же идеи с греческим йогуртом Cabot — еще одним прекрасным источником белка.

Конечно, помимо закусок, творог — замечательный элемент в приготовлении пищи в будние дни.Вот несколько наших любимых рецептов для его распространения:

  1. Спагетти и цукини в сливочном соусе из пармезана

Творог придает сливки!

  1. Творожные оладьи

Знаем, знаем: творог в блинах? Это действительно работает — поверьте нам!

  1. Запеченный творог с обжаренными виноградными помидорами

Наш обезжиренный творог снижает потребление основных калорий в этом блюде.

  1. Макароны и кабот Чеддер

Здесь можно купить не только творог, но и сыр Cabot чеддер, сметану и масло!

  1. Запеканка из кабачков скинни

Протеиновый, легкий и вкусный.

  1. Мини-пироги с чесноком, чеддером и зеленой кукурузой с чили

Они отлично подходят для утренних прогулок, когда вам нужен заряд энергии.

  1. Осветленный теплый соус из артишока и шпината

Идеальная легкая закуска для игрового дня!


Ищете более вкусные рецепты? Кликните сюда.

10 способов с творогом

Творог — универсальный и полезный ингредиент.

1. Закуски в рабочий день

Для легкой и вкусной закуски добавьте цельнозерновые, рисовые или кукурузные крекеры с нежирным творогом и 1 ложку вашего любимого чатни или сальсы.

2. Мини-пирожки «Фило»

.

Поместите 3-4 квадрата промасленного теста фило в смазанную маслом форму для маффинов. Смешайте 150 г нежирного творога с 50 г сыра с плесенью, затем посыпьте карамелизованным луком.

3. Обеденное блюдо

Для сытного и здорового рабочего обеда намазать 1 цельнозерновую пленку нежирным творогом. Сверху выложите 1 небольшую банку лосося и нарезанный свежий чеснок. Приправить свежемолотым черным перцем и закатать.

4. Альтернатива гуакамоле

Обработайте 1/2 авокадо, 1/2 чайной ложки тмина, 250 г нежирного творога, сок 1 лимона, 1 столовую ложку сладкого соуса чили и 1/4 стакана нарезанного свежего кориандра в кухонном комбайне до получения однородной массы. Подавать как пасту для зерновых булочек или как соус с овощными палочками.

5. Заменитель сливочного сыра

Для приготовления блюд с низким содержанием жира используйте нежирный творог вместо сливочного сыра для рогаликов и тостов с изюмом.

6. Запеченный картофель с сыром

Посыпьте картофель в мундире этой восхитительной начинкой: смешайте нежирный творог с небольшим количеством зернистой горчицы, 1 банку смеси из четырех бобов (слить воду) и свежей зелени. Выложите смесь бобов на картофель и посыпьте пармезаном. Если хотите, поставьте под гриль, чтобы пармезан растопился.

7.Сырные грибы, фаршированные

Чтобы быстро и легко поужинать, смешайте 95 г банок томатов и тунца с базиликом, 250 г нежирного творога и измельченного свежего базилика или орегано. Разделите смесь поровну на 4 гриба портобелло. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и посыпать тертым нежирным сыром. Выпекать при 180 ° C 10-15 минут до золотистого цвета.

8. Заменитель рикотты

Используйте нежирный творог вместо рикотты в выпечке и в рецептах пикантных блюд. Вы можете взбить его в блендере, чтобы придать ему гладкую текстуру, или просто взбейте вилкой и используйте как есть.

9. Сырный соус без варки

Чтобы получить легкий соус «бешамель» без варки, который можно использовать в лазаньи или выпечке из макарон, используйте кухонный комбайн или палочный блендер, чтобы смешать 250 г нежирного творога, 1/4 стакана пармезансы и 1/4 стакана обрезанного молока в однородную массу. сырный соус.

10. Каннеллони из тыквы

Чтобы приготовить начинку для каннеллони, смешайте в равных частях тыквенное пюре и нежирный творог с 1 чайной ложкой сушеного розмарина. Заполните трубочки каннеллони смесью, сверху положите пассату из помидоров и запекайте при 180 ° C около 30 минут.

22 рецепта творога Perfect Daisy

Особая благодарность Daisy Cottage Cheese за спонсирование сегодняшней статьи «Рецепты творога».

Вам было интересно, где мы были? Я знаю, к сожалению, в последнее время на наших социальных сайтах было немного тихо и не так много сообщений в блогах. Это из-за какой-то болезни, поразившей наш дом. Дочь принесла домой неприятный вирус, который длился несколько недель, а в конце концов я заболела инфекцией почек.О, круто! Меня так тошнит. Знаешь что я имею ввиду? Итак, все мы знаем, что здоровое тело менее подвержено болезням, поэтому я работаю над улучшением нашей диеты. Сократите потребление сахара, увеличьте количество полезного белка и исключите простые углеводы, чтобы дать нашему организму импульс, необходимый для того, чтобы избавиться от этой болезни из дома!

Одна из самых сложных задач — убедиться, что я получаю достаточно белка. Это то, над чем мне нужно работать не только для того, чтобы держать болезнь под контролем, но и для того, чтобы контролировать уровень сахара в крови и избавиться от мигрени.Это план, который я обсуждал со своим врачом в прошлом месяце. Но это тяжело, когда я не люблю бобы или другие немясные источники белка. Кроме творога!

К счастью, я люблю творог. Поскольку это дает мне новую возможность включать белок в свой ежедневный прием пищи и перекусы в течение дня. И отличная новость для меня заключается в том, что Daisy Cottage Cheese содержит 13 г белка всего на 90 калорий (для творога 2% жирности). И он не содержит никаких добавок и консервантов, которые есть у других ведущих брендов, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте.

Мой самый любимый способ насладиться творогом из ромашки — это безумно простая закуска, которую я росла, наблюдая за своей мамой. Это так просто! И это, безусловно, самый простой способ насладиться порцией творога с ромашками, который идеально подходит для получения дополнительных белков или полезных перекусов в середине дня.

Рецепты персиков и творога

Состав:

В миске выложите творог. А затем добавьте 1-2 персика из нашего рецепта консервированных персиков с медом.Мне больше всего нравится этот, потому что мед естественным образом подслащивает персики, но не подавляет вкус. Это означает, что персики после консервирования сохраняют больше аппетитного персикового аромата, чем сахар. Кроме того, в нем намного меньше сахара, что помогает уменьшить мои мигрени.

Видите ли, я говорил вам, что это была очень легкая закуска.

Но поскольку я работаю над добавлением творога в свой рацион, больше; Я хотел узнать гораздо больше возможностей, чтобы включить его простыми способами.Поэтому я обратился к массам в социальных сетях с этим вопросом. И я хотела поделиться с вами лучшими идеями для сочетания с творогом Дейзи!

Именно так многие из наших друзей и родственников наслаждаются хорошей порцией творога с ромашками. И, что самое главное, каждая из них очень проста; Вы можете легко добавить больше творога с ромашками в свой рацион. Увеличивайте потребление белка естественным путем без добавок и консервантов, которые используют другие производители.

  1. Используйте творог как соус для моркови, сельдерея и ждите… ЧИПСЫ! Не шутка.Около пяти человек ответили, что макают чипсы в творог!
  2. Смешать с тушеной говядиной
  3. Сверху авакадо и немного семян чиа сверху
  4. С помидорами черри и солью / перцем
  5. Другим нравится только посолить и посыпать перцем
  6. Помидоры и зеленый лук нарезать, смешать с емкостью с творогом и добавить тертый сыр, соль и перец
  7. Добавить в желе Салаты
  8. Смешайте его с мандаринами, взбитыми сливками и желе, чтобы получился отличный десертный гарнир.
  9. Смешайте с йогуртом, чтобы получить сладкую закуску
  10. с кусочками яблока
  11. Выкладываем поверх сухарей
  12. Нарезать порциями и посыпать лимонным перцем
  13. Добавить кусочки ананаса
  14. добавить немного приправы для тако (не во всех упаковках по вкусу) и использовать в качестве соуса для чипсов
  15. Груши и творог
  16. Использование в дважды запеченном картофеле вместо сметаны
  17. Салат из пасты из творога со шпинатом и помидорами
  18. Добавить нарезанный виноград
  19. микс с приправой для вегетарианских соусов Ranch Veggie для более здорового вегетарианского соуса
  20. Использование в качестве начинки для запеченного картофеля со свежей сальсой
  21. использовать в качестве слоя для лазаньи.

Есть множество способов включить творог ромашки в свой рацион, чтобы увеличить количество белка или даже заменить его другими молочными ингредиентами для более здорового варианта. Я очень взволнован, чтобы приступить к работе над этой идеальной идеей сочетания творога с ромашками.

Не забудьте посетить веб-сайт Daisy Brand, чтобы получить вдохновение для дополнительных рецептов!

Какие ваши любимые рецепты творога с ромашками?

Рецепт сырого творога — перезагруженная мама

Этот надежный рецепт сырого творога требует всего лишь одного ингредиента, и в результате получается восхитительное лакомство, которым можно наслаждаться в любое время дня!

Этот рецепт сырого творога прост — для него требуется один галлон сырого молока.Если сырое молоко разрешено в вашем регионе и вы можете забрать его для своей семьи, вам стоит попробовать.

Домашний творог — 3 способа

Если вы любите творог, вам будет приятно узнать, что есть 3 способа сделать его дома:

  1. Использование мезофильных культур и сычужного фермента
  2. Использование уксуса или лимонного сока (кислоты)
  3. Творог с одним галлоном сырого молока

Я обнаружил, что все они вполне выполнимы для обычного человека.Я признаю, что использование сычужного фермента и культивирования — мой наименее любимый метод, потому что он требует много времени, а творог получается совсем другим.

Какой метод лучше?

В большинстве случаев творог с уксусом или лимонным соком (кислота) — это то, чем большинство людей будет чувствовать себя комфортно. Вы начинаете с нагревания молока до определенной температуры, затем добавляете кислоту и даете ему подействовать в течение 30 минут. Это лучший вариант, если вы знаете, что днем ​​вам нужен творог на ужин и у вас есть несколько свободных часов.

Использовать один галлон сырого молока очень просто — хотя я отмечу, что это может занять от 24 до 36 часов. Не существует «установленных» часов для приготовления сырого творога, потому что каждая кухня будет индивидуальной. Некоторые области будут холоднее, чем другие (и, таким образом, это займет больше времени).

Тогда в таких регионах, как Аризона, где летом достигает 110+ градусов по Фаренгейту, творог будет готов намного быстрее.

Творог на сыром молоке

Для этого рецепта вам понадобится галлон сырого непастеризованного молока.Чтобы найти сырое молоко рядом с вами, посетите RealMilk.com и выполните поиск в своем уникальном штате.

Состав:

  • 1 галлон сырого молока
  • (необязательно): соль

Направление:

Снимите (или не снимайте) сливки с молока и отложите. Если вы все же решите удалить крем, храните его в каменной банке. в холодильнике.

** Некоторые могут слить сливки сверху с помощью подметальника и отложить их в холодильник, пока творог не будет готов.Затем снова добавьте его позже для придания кремовой консистенции. Или .. оставьте это включенным. Он не превратится в творог, но попутно (около 24 часов) вы можете зачерпнуть сметану.

Налейте галлон молока в большую миску и накройте полотенцем из мучного мешка, полиэтиленовой пленкой или марлей. Оставьте молоко на прилавке при комнатной температуре в течение 24-48 часов. Ваше время может варьироваться в зависимости от множества факторов.

Со временем творог начнет проявлять признаки отделения, но не будет сверх отделиться.Здесь, в моем доме в Аризоне, это обычно занимает 2 дня, но ваш опыт может варьироваться в зависимости от:

  • свежесть молока
  • температура вашего дома
  • сезона (осень по сравнению с весной, зима по сравнению с летом)

Если вы оставили сливки в молоке, через 24 часа снимите сливки — это сметана.

Вылейте оставшуюся часть чаши в большой дуршлаг, выстланный марлей, который ставится на большую кастрюлю для сбора сыворотки. Дайте творогу стечь в течение нескольких часов.Творог, оставленный стекать на более длительный период времени, станет более сушеным творогом. Если творог оставить стекать на несколько часов, он будет менее сухим и более насыщенным по вкусу.

Соль и сезон

Теперь достаньте творог из выстланного марлей дуршлага, разломите их (при необходимости) и храните в миске.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *