Пирог с горбушей — рецепт с пошаговыми фото
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое. Этот вариант пирога с горбушей будет на примере быстрого дрожжевого теста без опары и размороженной горбуши.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
6
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций org/NutritionInformation»>
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Горбуша – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Мука – 500 г 4,5 стакана
- Вода – 325 мл 1,5 стакана
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Дрожжи – 2 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л. крупного помола
- Специи – по вкусу для рыбы
Приготовление: Шаг 1
Предлагаю один из самых простых вариантов приготовления дрожжевого теста, которое можно замесить вручную или поручить процесс хлебопечке на режиме «свежее/дрожжевое тесто».
В миску или в чашу хлебопечки налейте воду, добавьте растительное масло и соль, перемешайте. Затем добавьте муку с сахаром и сухими активными дрожжами. Обратите снимание на способ введения сухих дрожжей, который написан на их упаковке.
Есть виды дрожжей, которые растворяют в воде, а есть те, которые перемешиваются с мукой.Перемешайте ингредиенты и затем замесите тесто, смажьте руки растительным маслом, чтобы тесто не липло к рукам. Оставьте тесто на подъем при комнатной температуре, например, в высокой кастрюле, прикрыв поверхность от высыхания полотенцем. После первого подъема обожмите его, и пусть тесто поднимется ещё раз.
Кстати, такое незатейливое тесто отлично подходит не только для приготовления пирога с горбушей, но и для пиццы.Шаг 2
Заранее разморозьте горбушу, затем разрежьте её и удалите хребет и кости. Снимите с кожи филе и нарежьте его на кусочки. Свежую рыбу можно положить в пирог сразу же сырой, а размороженную нужно предварительно потушить, чтобы выпарить из неё лишнюю жидкость!
Шаг 3
Лук для начинки нужно очистить и нашинковать, желательно, крупно. Обжарьте лук на сковороде, масло может быть сливочным или растительным – по вкусу, слегка посолите.
Шаг 4
Минуты через три добавьте к луку кусочки горбуши и потушите все вместе минут 10-15. Не надо добиваться, чтобы выделившийся сок полностью выкипел. Пусть остается, но в начинку он добавлен не будет. Специи — по вкусу, например, пару щепоток какой-нибудь готовой смеси «для рыбы» или просто молотые перцы.
Шаг 5
Раскатайте тесто в тонкий пласт желаемой толщины, например 5-7 мм. По центру примерно на половину ширины теста уложите начинку из горбуши и лука.
Укройте начинку свободными краями теста и скрепите их, а излишки теста отрежьте.Шаг 6
Лучше всего формировать пирог прямо на противне, на котором будете печь. А также на силиконовом коврике или бумаге для выпечки, которые потом вместе с пирогом можно перенести на поверхность для выпечки.
Шаг 7
Я раскатывала тесто для пирога на специальной доске, которую кладу на стол и использую для работ с тестом. Затем сформированный пирог накрыла формой для выпечки, перевернула форму вместе с доской, потом доску убрала, а пирог остался в форме.
Шаг 8
Из остатков теста можно выполнить оформление, например, вылепить рыбку. Затем пирог с горбушей нужно смазать желтком, размешанным с 1 ст. ложкой холодной воды.
Изобразить чешую удобно при помощи ножниц. Не забудьте сделать проколы на пироге для выхода пара.
Категории: Рецепты из рыбы на второе, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
👌 Пирог с горбушей, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Пирог с горбушей: 24
Расстегаи с консервированной горбуше…
Сегодня у нас очень холодно. Порой кажется, что осень «перепрыгнула» через лето и вступила в свои права. Захотелось чего-то теплого, сытного и вкусного. Запах выпечки согрел мое настроение). Р…
Пирог Клетка с консервированной горб…
Сегодня предлагаю испечь пирог, который желательно кушать теплым, можно подавать его и со сметаной, что только улучшит вкус. Пирог получается очень вкусным, так как масло из консервированной горб. ..
Рыбный пирог слоеное тесто
Мне давно хотелось испечь пирог с рыбой, и наконец, я решилась! За основу я решила взять готовое слоеное тесто, которое прекрасно подходит для любых кулинарных затей. Выложив дно формы этим тестом…
Пирог с горбушей простой и быстрый
Кефир 1 ст. Мука 1.5-2 ст. Яйцо 2 шт. Сода 0.5 ч.л. Соль Филе горбуши 800 гр. Масло Лук репчатый 2 шт. Специи Укроп
Пирог с горбушей
Молоко 100 мл. Дрожжи 10 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 70 гр. Мука 370 гр. Филе горбуши 600 гр. Сыр моцарелла 120 гр. Красный болгарский перец 1 шт. Помидоры 1 шт. Соль Пере…
Пирог с горбушей
Пирог с горбушей Тесто дрожжевое 1 кг. Горбуша 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло сливочное 100 гр. Перец
Пирог с горбушей и картошкой
Сметана 250 гр. Майонез 250 гр. Яйцо 2-3 шт. Мука 6-7 ст.л. Сода 1/3 ч.л. Соль 1/3 ч.л. Картофель 2-3 шт. Горбуша консервированная 240 гр. Лук зелёный 3-4 шт. Растительное масло
Пирог с горбушей и брокколи
Сметана 10 ст.л. Масло сливочное 180 гр. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 350 гр. Горбуша 240 гр. Брокколи Яйцо 3 шт. Сметана 10% 200 гр. Мука 2 ст.л. Соль
Скандинавский рыбный пирог с копчено…
Скандинавский рыбный пирог с копченой горбушей Мука Дрожжи свежие 50 гр. Молоко Масло сливочное 5 ст.л. Соль 1/2 ч.л. Сахар 2 ч.л. Яйцо Филе горбуши горячего копчения 200 гр. Яйцо Большой пучок укро…
Пирог с горбушей
Филе горбуши 1 кг. Тесто дрожжевое 600-1000 гр. Лук репчатый 1-2 головка Петрушка 1 пучок Масло Соль Желток
Рыбный пирог в мультиварке с рисом и…
Рыбный пирог в мультиварке с жареным луком, рисом и горбушей Молоко 1 ст. Яйцо 1 шт. Мука 3 ст. Дрожжи 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Сахар 0,5 ч.л. Масло сливочное 30 гр. Горбуша 600 гр. Масло сливочное 60…
Пирог с брокколи и горбушей
Растительное масло 1 ст.л. Лосось горячего копчения 300 гр. Яйцо 3 шт. Сметана 20% 100 гр. Майонез 100 гр. Сыр 100 гр. Соль 1 по вкусу Перец чёрный молотый 1 по вкусу Тесто слоёное 200 гр. Брокколи за…
Пирог с горбушей
Гр. филе горбуши Лук репчатый 1 шт. Гр. свежая капуста Масло сливочное Соль Перец
Пирог с горбушей консервированной
Тесто готовое 500 гр. Горбуша консервированная 450-500 гр. Яйцо 4 шт. Лимон 0,5 шт. Укроп 30-40 гр. Хрен 1 ч.л. Майонез 2 ст.л. Кунжут Перец чёрный молотый Соль
Пирог с горбушей
Мука 4 ст. Дрожжи 2 ч.л. Молоко 1 ст. Масло сливочное 5 ст.л. Сахар 2 ч.л. Горбуша 300 гр. Яйцо 4 шт. Зелень Соль Специи Йогурт 3 ст.л.
Пирог Клетка с консервированной горб…
Горбуша 1 банка Лук репчатый 1 шт. Картофель 2 шт. Тесто 1 кг. Яйцо 1 шт. Растительное масло Соль Перец
Блинный пирог с горбушей
Яйцо 2 шт. Теплое молоко 500 мл Мука 2 стакан Масло сливочное 25 гр. Сахар 1,5 ст.л. Соль 1/3 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Консервированная горбуша 2 шт Отварное яйцо 4 шт Майонез 3-4 ст. л.
Пирог с горбушей
Мука 400-500 гр. Дрожжи 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Соль 1/2 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масло сливочное 80 гр. Горбуша 1 тушка Лук репчатый 1 шт. Приправа для рыбы
Пирог с горбушей
Хрустящий пирог с горбушей Яйцо 2 шт. Отруби овсяные 2 ст.л. Пшеничные отруби 2 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Творог нежирный 125 гр. Горбуша 250 гр. Соль
Пирог из теста фило с горбушей
Пирог из теста фило с горбушей Горбуша 700 гр. Шпинат 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Соевый соус 2 ст.л. Масло сливочное 40 гр. Тесто фило 5 шт. Сливки 10-20% 100 мл. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 100 гр. Спе…
Дрожжевой пирог с горбушей
Горбуша свежая 500 гр. Картофель 2 шт. Лимон 0.25 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Оливковое масло 3 ст.л. Перец чёрный молотый 0.25 щепотка Соль 1 щепотка Тесто дрожжевое 1000 гр.
Пирог с горбушей из рыбных консервов
Рыбные консервы 2 банка Тесто слоёное дрожжевое 400-500 гр. Шпинат 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Майонез 2 ст.л.
Пирог с горбушей в мультиварке
Яйцо 2 шт. Кефир 2,5% 1 ст. Маргарин 100 гр. Сода 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль Мука 2 ст. Лук репчатый 1 шт. Горбуша 1 банка
Пирог с консервированной горбушей
Масло сливочное 150 гр. Сметана 130 мл. Мука 300 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Горбуша консервированная 2 банки по 245 гр. Лук зелёный 50 гр. Зелень укропа и петрушки по 2 веточки Для заливка…
Французско-канадский пирог с лососем
Пирог с лососем — это версия классического франко-канадского туртьера с морепродуктами, традиционного мясного пирога, который подают в Канаде и Новой Англии в канун Рождества.
Если вы выросли во франко-канадской общине и наслаждались мясным пирогом в рамках празднования Рождества и Нового года, вы также можете попробовать пирог с лососем.
В прибрежных районах Канады и Новой Англии, где было много рыбы, лосось обычно использовался для приготовления туртье. Пирог с лососем — это простой, но вкусный пирог, приготовленный из лосося, картофеля, лука, приправ и запеченный в слоеной корке.
Одним из самых популярных рецептов на странице «Воспитание хорошей жизни в период праздников» является Туртьер: рецепт французско-канадского мясного пирогаТуртьер: рецепт французско-канадского мясного пирога. Этот рецепт довольно волшебный, поскольку он продолжает рассказывать истории от людей, которые делятся искренними воспоминаниями о своей семейной версии туртьера, передаваемой из поколения в поколение.
Этот рецепт пирога с лососем представляет собой морскую версию классического франко-канадского мясного пирога. Его часто подают прямо вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
Атлантический лосось когда-то обитал почти во всех прибрежных реках восточной Канады вплоть до Нью-Йорка. В ранние колониальные времена лосося можно было легко ловить в устьях пресноводных ручьев, рек и ручьев, чтобы прокормить колонистов.
К 1840-м годам лосося консервировали в штатах Мэн и Нью-Брансуик. Консервированный лосось стал основным продуктом питания даже для тех, кто не жил на побережье.
К сожалению, коммерческое рыболовство и разрушение окружающей среды сократили популяцию лосося. Атлантический промысел закрылся в 1948, и были заменены более крупными предприятиями по консервированию лосося на западном побережье.
Ингредиенты для пирога с лососем
Раньше рецепты не записывались. Вместо этого они передавались от матери к дочери, от бабушки к внучке или даже, в некоторых случаях, от матери к сыновьям.
Когда я спросил у мамы ее вариант пирога с лососем, она ответила: «Рецепта нет, вот что я делаю…».
Она рассказала мне ингредиенты для начинки из лосося, банку лосося с удаленными костями и кожей, картофель, нарезанный кубиками лук, соль и перец по вкусу. Размять все вместе, заполнить корку для пирога и выпекать до золотистого цвета.
Используйте свежий или консервированный лосось
Хотя мои мама и бабушка традиционно использовали консервированный лосось, в этом рецепте я использовал свежее филе лосося, приготовленное на пару. Подумайте также о том, чтобы попробовать копченого лосося, так как он придаст пирогу восхитительный дымный оттенок. Поскольку копченый лосось может быть уже соленым, попробуйте начинку, прежде чем добавлять соль. Также подойдет замороженное филе лосося или стейк. Просто разморозьте перед использованием.
Я предполагаю, что оригинальные франко-канадские пироги с лососем были сделаны из лосося, пойманного в прибрежных реках и ручьях, когда они путешествовали к местам нереста и обратно.
Если вы используете консервированного лосося, я предлагаю выбрать меньшие банки лосося, потому что они без кожи и костей. Двух или трех банок по 6 унций и жидкости будет достаточно, чтобы придать аромат вашему пирогу с лососем. Это не обязательно должно быть точно. Дикая нерка или дикая горбуша хорошо подходят для этого рецепта.
Если вы выберете большие банки на 15 унций, не забудьте перебрать лосося, чтобы удалить кости и кожу. Слейте банку и сохраните жидкость, потому что она наполнена ароматом лосося. Разложите лосося на блюде, проткните его вилкой и выберите все, что не является лососем.
Выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала
Выбирайте картофель с высоким содержанием крахмала, который поднимается в пюре, например, Russets или Yukon gold. Крахмалистый картофель останется воздушным, хорошо смешается с ингредиентами и впитает аромат лосося. Вам понадобится около двух фунтов картофеля, чтобы получить три чашки картофельного пюре.
Лук на выбор
Можно использовать любой вид лука: желтый, красный или белый. Моя мама полагалась на желтый лук для хранения во всех ее приготовлениях. Из одной маленькой или средней луковицы получится около 1/4 стакана нарезанного лука.
Как приготовить пирог с лососем
Полный рецепт для печати можно найти в конце этой статьи, а вот иллюстрированные инструкции по приготовлению пирога с лососем:
Шаг 1. Приготовление теста для пирога с двойной корочкой
Добавить муки и соли в большую миску и перемешайте. Нарежьте охлажденное масло или сало, пока смесь не станет однородной рассыпчатой текстурой. Добавьте 4 столовые ложки ледяной воды, а затем добавляйте воду понемногу и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком. Сформируйте из теста грубый диск, заверните и охладите в холодильнике. Приготовьте начинку из лосося, пока тесто для пирога охлаждается.
- Подробнее см. Слоеный пирог со сливочным маслом
Шаг 2. Приготовьте картофель
Вымойте и очистите картофель. Нарежьте кусочками и отварите в большой кастрюле с водой до мягкости. Размять картофель и отложить в сторону.
Шаг 3: Подготовьте лосося
Нарежьте и обжарьте лук в масле Вымойте и очистите картофель. Нарежьте кусочками и отварите в большой кастрюле с водой до мягкости. Размять картофель и отложить в сторону. в большой сковороде на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Приправьте филе лосося солью и перцем и положите его в сковороду кожей вниз. Добавьте воду и выложите жидкость и приготовленный лук на лосося, накройте сковороду и тушите, пока лосось не приготовится.
Не добавляйте воду, если вы используете консервированный лосось вместо свежего. После обжаривания лука добавьте в сковороду консервированного лосося и жидкость из банки. Добавьте соль и молотый черный перец и тушите около 3-5 минут.
Шаг 4. Смешайте все вместе
Снимите с лосося кожу и разделите филе на кусочки.
Добавьте лосося, лук и жидкость для варки в картофельное пюре и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Шаг 5. Соберите и испеките пирог с лососем
Раскатайте нижний слой теста и поместите его в форму для пирога.
Добавьте смесь лосося и смажьте внешний край корочки для пирога взбитым яйцом.
Раскатайте верхнее тесто и положите его на начинку. Защипните края коржа, чтобы запечатать, смажьте верх взбитым яйцом и сделайте надрезы или вентиляционные отверстия наверху, чтобы пар мог выходить.
Выпекайте пирог с лососем в предварительно разогретой духовке, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Подавайте пирог с лососем без добавок или сбрызните простым белым соусом с лимоном и укропом (рецепт приведен ниже). Жареные овощи или салат с домашней заправкой завершают трапезу.
Печать Pin
4.86 от 14 голосов
Французско-канадский пирог с лососем
Этот рецепт пирога с лососем представляет собой морскую версию классического франко-канадского мясного пирога. Его часто подают прямо вместе с мясным пирогом в канун Рождества и Нового года.
Курс основной курс
Кухня француз-канадиан
Ключевой слов лососевый пирог
. 2 стакана неотбеленной муки общего назначения плюс немного для раскатывания
Начинка из лосося
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля около 6 средних
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 чашки нарезанного лука
- 1/2 чашки воды чайная ложка кошерной соли или по вкусу
- 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
Соус Бешамель с лимоном и укропом
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки небеленой универсальной муки
- 1 чашка молока
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа
- соль и перец по вкусу
Приготовьте тесто для пирога
В большой миске смешайте муку и муку и перемешайте соль. Нарежьте масло или сало, пока смесь не станет однородной рассыпчатой текстурой. Добавляйте холодную воду по столовой ложке и перемешивайте, пока тесто не соберется в ком.
Сформируйте из теста диск, заверните и охладите в холодильнике. Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку.
Приготовьте начинку из лосося
Вымойте и очистите картофель. Нарежьте на куски и отварите в кастрюле среднего размера с водой до мягкости, около 12 минут. Слейте воду, разомните картофель и отложите в сторону.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте 1/2 стакана воды в сковороду.
Приправьте филе лосося солью и перцем и положите его в сковороду кожей вниз.
Вылейте жидкость и лук на лосося, накройте сковороду и готовьте, пока лосось не станет непрозрачным, около 5 минут. Выключите огонь и дайте лососю немного остыть.
Снимите кожу и разделите лосося на кусочки. Добавьте лосося, лук и жидкость для варки в картофельное пюре и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.
Соберите пирог с лососем
Разогрейте духовку до 400°F.
На слегка посыпанной мукой поверхности разделите тесто пополам и сформируйте два шарика. Сплюсните один шарик руками и раскатайте тесто до диаметра около 12 дюймов, чтобы поместиться в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
Поместите тесто в форму для пирога и добавьте начинку для пирога с лососем. Аккуратно промокните начинку, чтобы удалить все воздушные пустоты.
Смажьте внешний край теста взбитым яйцом. Раскатайте верхнее тесто и положите поверх начинки для пирога.
Сложите верхний корж под нижний корж и защипните края. Смажьте яйцом и вырежьте вентиляционные отверстия.
Выпекайте пирог с лососем в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Пока пирог с лососем выпекается, приготовьте соус бешамель с укропом.
Приготовление лимонно-укропного соуса Бешамель
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда соус начнет густеть, добавьте лимонный сок, укроп, соль и перец по вкусу. Варить 2 минуты. Держите в тепле до готовности к подаче.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Нарежьте ломтиками пирога, при желании сбрызните укропным соусом и подавайте теплым.
Выход: 1 пирог, примерно 8 порций.
Порция: 1 ломтик | Калорийность: 350 ккал | Углеводы: 43,9 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 10,2 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 432 мг | Калий: 548 мг | Волокно: 3,7 г | Сахар: 3 г | Кальций: 65 мг | Железо: 6 мг
Этот рецепт был впервые опубликован 6 ноября 2019 г. . Он был дополнен дополнительной информацией, новыми фотографиями и видео.
Исследования и дополнительная литература:
- Noaa. «Атлантический лосось — под защитой». NOAA Fisheries , https://www.fisheries.noaa.gov/species/atlantic-salmon-protected. Проверено 26 октября 2019 г.
- Данфилд, Р. В. Атлантический лосось в истории Северной Америки . Департамент рыболовства и океанов, 1985 г.
Больше рецептов Новой Англии:
- Туртьер: французско-канадский мясной пирог
- Запеченная фасоль Новой Англии
- Жареная индейка с колбасной начинкой
10 Смесь для печенья в банке Электронная книга с рецептами
Подарки, сделанные своими руками, всегда ценятся, потому что они исходят от сердца. Даже если вы не хитрый человек, вы можете сделать своими руками подарки своей семье и друзьям с помощью этих простых рецептов приготовления смеси для печенья в многоразовой банке.
Рецепт пирога с красным лососем — Food.com
«Это простой открытый пирог с рисовой оболочкой. Он наполнен красным лососем, луком и сыром. Это один из любимых пирогов моей семьи. Моя мама подарила его много лет назад. Он не содержит глютена, так как не содержит муки. , хотя будьте осторожны, чтобы убедиться, что ваш карри и горчичный порошок также не содержат глютена, если это требуется для вашей диеты. Этот пирог хорошо путешествует, а также является хорошим блюдом для шведского стола».
Скачатьфото JustJanS
- Через:
- 1 час 20 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
- Порции:
- 8
ингредиенты
РИСОВАЯ СЛУЧАЙ
- 1 1 ⁄ 2 чашки длиннозернистого риса, измерено в сыром виде
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 30 г сливочного масла, растопленного
- 1 яйцо, взбитое
- соль и перец
- 1 ⁄ 2 чайная ложка порошка карри
НАПОЛНЕНИЕ
- 220 г консервированного красного лосося
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- 2 яйца, взбитые
- 1 ⁄ 2 чашка молока
- соль и перец
- 1 ⁄ 4 чайная ложка горчичного порошка
- 1 ложка петрушки, нарезанной
- 125 г тертого сыра
направления
- ЧТОБЫ ПРИГОТОВИТЬ РИСОВУЮ КАМЕРУ: Приготовьте рис, а затем смешайте все ингредиенты для рисовой кастрюли.