Рыбное филе в духовке рецепт с фото: Филе рыбы запеченное в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рыба в Лаваше в духовке с сыром рецепт запеченного минтая

Вторые блюда / Рецепты в духовке / Рецепты из рыбы

Хочу поделиться с вами отличным способом приготовления вкусного и сочного блюда из рыбы в духовке с фото. Но не простой, а запеченной в лаваше в сметанном соусе под сырной корочкой. Рыбные конвертики с помидорами получаются бюджетные но и в тоже время могут посоперничать с любым угощением на праздничном столе. Этот вариант запекания можно отнести к простым, ибо готовится оно буквально из-под ножа

Ингредиенты

  • Рыба – 800 г (минтай, судак, щука, хек)
  • Сметана – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горчица дижонская или обычная – 1 столовая л
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Соль – по вкусу
  • Лаваш тонкий армянский

Рецепт минтая в лаваше

Готовим соус. Делим сметану на две части, добавляем к одной мелко порезанный лук, петрушку, горчицу, яйца, соль. Перемешиваем пробуем на соленость


Нарезаем два помидоры кольцами


Разделываем минтай, вырезаем позвоночник. Можно купить замороженное филе

Режем на порционные кусочки. Если рыба большая, то на 3 части, если как у меня, то на 2


Распускаем лаваш на глаз примерно вот на такие кусочки в середину кладем два помидора


Опускаем рыбу в соус выкладываем на помидоры, сверху добавляем еще немного


Заворачиваем рыбу обычным конвертиком в четыре сгиба


Складываем лаваши в форму для запекания швами в низ


Готовим намазку. Перемешиваем вторую часть сметаны с тертым на мелкой терке сыром, солим


Кладем на рыбу сырную намазку размазываем ложкой


Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут без конвекции


Приготовление окончено, сочная рыбка в тесте полностью готова. Подавайте конвертики в горячем виде, но и в холодном они тоже хороша


Филе минтая с помидорами и сыром в лаваше

В моей семье этот простой и вкусный рецепт называют рыбной шаурмой

Ингредиенты

  • Минтай – 700 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сметана – 4 ст. ложки
  • Сыр – 70 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Вода – на глаз
  • Помидоры – 1-2 штуки
  • Горчица французская или столовая – 1 ст. л
  • Соль, зелень – по вкусу
  • Растительное масло – 1 стол. л

Приготовление пошагово

Нарезаем филе мелкими кусочками перемешиваем с солью


Порезанный четверть кольцами лук заливаем водой, добавляем соль, уксус, оставляем мариноваться на 30 мин. После откидываем на дуршлаг


Перебиваем в блендере половинку лука, 2 яйца, горчицу, петрушку, соль, сметану и ложку масла


Перемешиваем рыбу с этим соусом


Делим лаваш на равные части


Выкладываем начинку слоями: филе минтая – маринованный лук – кубики помидоров


Оборачиваем лавашем по принципу конверта


Смазываем форму растительным маслом раскладываем рулетики


Смешиваем яйцо со сметаной и тертым сыром, наносим сверху

Запекаем в духовке 30 минут, температура – 180 градусов


Приготовление рыбы в лаваше окончено, вкусную закуску с золотистой хрустящей корочкой можно подавать к столу


Блюдо получается красивым и аппетитным и, вполне может украсить праздничный стол. А в холодном виде оно еще даже вкуснее, его можно спокойно употреблять на следующий день без разогрева в духовке

Видео рецепт


Оцените пожалуйста 👍

4.6 / 5. 96

МеткиРыба в духовкеС помидорамиСо сметаной

Рыбное филе с овощами и грибами — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Рыбное филе с овощами и грибами»:

  • Филе пангасиуса — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 50 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 0.5 ч. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Рыбное филе с овощами и грибами» (на 100 грамм):

Калории: 69.7 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 1.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Рыбное филе с овощами и грибами»

  1. Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Грибы промыть и нарезать пластинками.
  3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  4. Рыбное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Поперчить и посолить рыбу.
  5. Лук, морковь и грибы смешать в тарелке и заправить соевым соусом.
  6. Отрезать кусок пергаментной бумаги. Выложить овощи в соевом соусе.
  7. Сверху положить рыбку, поверх нее выложить остатки овощей.
  8. Свернуть пергаментную бумагу. Выпекать в духовке около 40 минут при 200 °С.

Рыба, запеченная таким способом, получается очень сочной и ароматной. Рекомендую такую рыбу подавать с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена

Рыбное филе с овощами и грибами — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбное филе с овощами и грибами»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
пангасиус300 гр3004590267
морковь1 шт750.980.085.1824
лук репчатый1 шт751.050 7.830.75
шампиньоны свежие50 гр502.150.50.513.5
соль1 ч.л.110000
перец красный молотый0. 5 ч.л.3.50.020.010.160.74
соус соевый Heinz1 ст.л.200.5208.636.6
Итого 53549.79.622.2372.6
1 порция 26724.94.811.1186.3
100 грамм 1009.31.84.2
69.7

 

Карточка рецепта

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Праздник

Пикник

Ребенку

Фитнес

Духовка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

10 лучших идей и вдохновения для запеченного рыбного филе

Pinterest

Посмотреть

Откройте для себя 10 лучших идей и вдохновения Pinterest для запеченного рыбного филе. Вдохновляйтесь и пробуйте новое.

Сохранено с myforkinglife.com

Рыба, запеченная в духовке

Если вам нужно быстро накрыть стол на обед, этот простой рецепт рыбы, запеченной в духовке, более чем идеален. Готов к подаче через 20 минут.

Запеченное филе сома

Рецепты запеченного сома

Рецепты запеченного окуня в духовке

Запеченный судак

Рецепт запеченной рыбы

Рецепт запеченного филе басы

Рецепты запеченной камбалы Healthy

Рецепты запеченной мергеля

Рецепты запеченного морского окуня

Гейл Гоган сохранена в My forking life

Сохранено с littlecookingtips.com

Рыба, запеченная в духовке по-средиземноморски с томатным соусом и паприкой

Этот рецепт запеченной рыбы в духовке по-средиземноморски представляет собой простое блюдо на одной сковороде с вкусным деревенским томатным соусом, это полно. вкусов. Это здоровый выбор, идеально подходящий для ужина для всей семьи. Этот рецепт можно приготовить из любой рыбы с белым мясом, такой как треска, пикша, рыба-меч, тилапия, если они нарезаны на стейки или филе. В этом рецепте мы выбрали стейк из трески. Нажмите на фото и узнайте, как легко приготовить рыбу, запеченную в духовке по-средиземноморски

Рецепты рыбы баса

Рецепты рыбы целиком

Рецепты лосося

Рецепты филе баса

Рецепты с пикшей

Рецепты с белой рыбой

Рецепты здоровой белой рыбы

Рецепт филе пикши

Рецепт филе тилапии

Doodlebug сохранен в Yummy

Сохранено с ilonaspassion.com

Рыбное филе баса, запеченное в духовке — Ilona’s Passion

Рецепт запеченного филе рыбы баса со сладкой паприкой и базиликом — идеальный ужин в будний день. Легко и быстро сделать от ilonaspassion.com I @ilonaspassion

Рецепты рыбного филе

Рецепты филе баса

Рецепты рыбы баса

Рецепты лосося

Рецепт запеченного филе баса

Рецепт филе баса

90 002 Блюда из морепродуктов

Рецепты из морепродуктов

Кулинарные рецепты

Полезный ням сохранен в * Quick и Easy Keto Dinner Recipes *

Сохранено с recipetineats. com

Убийственный лимонно-масляный соус для рыбы

78 · 15 минут · Невероятно быстрый масляно-лимонный соус для рыбы, приготовленный из коричневого сливочного масла и лимона. Обладает богатым, ореховым, маслянистым вкусом, сбалансированным со свежестью лимона. Подходит практически для любой рыбы.

Ингредиенты

Продукты

  • • 1 лимон, дольки

  • • 1 петрушка

Приправы

Выпечка и специи

Масла и уксусы

  • • 2 ст.л. растительного масла

Блюда из морепродуктов

Рецепты из морепродуктов

Рецепты ужина

Кулинарные рецепты

Полезные рецепты

Идеи для ужина

Блюдо из морепродуктов

Блюда из лосося

Приготовление капусты

herzelieb сохранено в Fisch Rezepte — рыбные рецепты

Сохранено с youtube. com

Только 2 ингредиента Рыбное филе, запеченное в духовке за 2 минуты | Запеченная рыба с лимоном и перцем

Загляните в мой магазин Amazon http://www.amazon.ca/shop/cookingwithclaudy Вам нужно что-то быстрое для вкусной еды из нескольких ингредиентов? This OVEN BAKED F…

Рыба, запеченная в духовке

Окунь, запеченный в духовке Рецепты Духовка

Кулинарные рецепты

Рыбные рецепты

Запеченное филе сома

Приготовление в духовке

Кулинарные рецепты

Рецепты апельсиновой муки

Запеченный лимонный перец

Нина сохранена в Африканские рецепты

Сохранено с youtube.com

Запеченная в духовке филе хека/рецепт рыбы хека в духовке/рецепт запеченной рыбы запеченная рыба в духовке

филе хека запеченное в духовке простой рецептнаписанный рецепт https://cooking-queen.com/?p=264кремовые пончики рецепт:https:// youtu.be/zdksSYFTPCs#hakefillets #ovenbaked . ..

Рецепты свежей рыбы

Рецепты сладкого перца

Простые рецепты рыбы

Рецепты морепродуктов

Простые рецепты

Вкусные морепродукты

Ужин Рецепты

Рецепты запеченного хека

Рецепты рыбы на гриле

GlynisG

Glynis сохранено в Quick Saves

Сохранено на myeclecticbites.com

Рецепт запеченной рыбы сваи в духовке (из замороженного сваи) — My Eclectic Bites

10 · 30 минут · Простой, ароматный и быстрый рецепт идеально подходит для ужина в будний день! Начните с замороженного рыбного филе, и ужин будет готов через 30 минут!

Ингредиенты

Морепродукты

Продукты

Выпечка и специи

Масла и уксусы

  • • 1 Кулинарный спрей

Рыбные рецепты Swai

Рецепты филе баса

Рецепты замороженной рыбы

Swai Рецепты запеченного

Рецепты морского окуня

Рецепты судака

Рецепты палтуса

Запеченный свай

Запеченное рыбное филе

JjschickgaJ

Jjschickga сохранено в Fish

сохранено с сайта chefjar. com

ЗАПЕЧЕННОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ ( СУКУК В СОУСЕ SUPREME) — Chefjar

Нежная, сочная, ароматная запеченная рыба филе в превосходном соусе. Достаточно легко для быстрой середины -недельная еда, но очень вкусная. Готов за 30 минут.

Рецепты кальмаров

Рецепты креветок

Рецепты рыбы

Рецепты вкусняшек

Рецепты кето

Кето продукты

Дин нер Рецепты

Кулинарные рецепты

Здоровые рецепты

Оксана Давний Сохранено в Любимые блюда 🙂

Сохранено с themediterraneandish.com

Легкая запеченная рыба с чесноком и базиликом

9 0016

45 · 25 минут · Простая, нежная запеченная рыба с настоем с чесноком и базиликом. Секрет этой сочной рыбы заключается в быстром рыбном маринаде с добавлением нескольких специй, чеснока, свежего базилика, небольшого количества цитрусовых и оливкового масла первого отжима. Подавайте с лимонным рисом и салатом из моей большой белой фасоли или любым другим ярким салатом, который вы любите!

Ингредиенты

Морепродукты

Продукты

  • • 15 Базилик, листья

  • • 2 Болгарский перец s любой цвет

  • • 1 ч. л. Кориандр молотый

  • • 10 зубчиков чеснока

  • • 1 лимон, сок

  • • 1 1/2 ч. л. орегано, сухой

  • • 2 лука-шалота

Выпечка и специи

Масла и уксусы

Рецепты средиземноморской диеты Ужины

Рецепты средиземноморской рыбы

Блюда средиземноморской кухни

Блюда из морепродуктов

Рыба и морепродукты

Рецепты из морепродуктов

Рецепты кулинарии

Блюда из морепродуктов

Вкусные морепродукты

Джоселин Делк Адамс | Торты для внуков сохранены в морепродуктах

Сохранено с letseatcuisine.com

Рецепт свежей трески

78 · Простой и быстрый рецепт приготовления свежей трески. Приправленное филе трески, приправленное свежей зеленью и лимоном. Удивительный рецепт готов от начала до конца менее чем за 20 минут, идеально подходит для ленивого ужина.

Ингредиенты

Морепродукты

Продукты

Выпечка и специи

Масла и уксусы

Севиче

900 02 Блюда из морепродуктов

Рецепты из морепродуктов

Первые блюда из морепродуктов

Ассорти из морепродуктов

Рецепты рагу

Рецепты кулинарии

Рецепты ужина

Идеи ужина

Аннет Фостер-Швердт сохранено в Cooking Skinny and Healthy

Смотреть популярные видеоролики о запеченном рыбном филе

Fish en Papillote (Рыба в пергаменте)

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь запекали рыбу в пергаменте? Он создает дымящийся маленький пакет, который придает вкус рыбному филе, как никакой другой.

 

Вы когда-нибудь запекали рыбу в пергаментной бумаге («en papillote»)? Звучит как суета, но если серьезно… это был один из самых простых и быстрых приемов пищи, которые я готовил за последние несколько недель. Я даже два раза успел.

И это была одна из самых сочных и ароматных рыб, которые я когда-либо ел. Кажется, что все, что вы положили в пергаментный пакет, полностью растворилось в рыбе. Это потрясающе.

Начните с нескольких ломтиков лука на дне. (Я не собирался есть их, потому что я придирчив к луку, но, попробовав один, я с удовольствием проглотил их, как пряди феттучини.) Затем положите рыбу сверху. Затем вы можете положить ломтики цитрусовых (мне особенно понравились дольки лимона и апельсина вместе), свежий чеснок или имбирь (или оба!), свежие травы, другие тонко нарезанные овощи и т. д. В том, что выше, были чеснок, имбирь, лимон и кинза. В следующий раз я использовала дольки апельсина и лимона, чеснок и свежий укроп. Этот был бомбой.

фото любезно предоставлено DenverPost.com для инструкций. (Хм, почему я не сделал этого до того, как начал??) Я завернул свой, как на фото. Он не должен быть на 100% герметичным, главное, чтобы пакет оставался целым.

Я уверен, что вы можете сделать это с любой рыбой. Оба раза, когда я делал это, я использовал филе подошвы Dover, которое и так довольно нежное. Они действительно тают во рту.

Поместите его в духовку вместе с брокколи для запекания, и менее чем за 20 минут у вас будет здоровая и вкусная еда.


Если вы приготовите один из моих рецептов, обязательно опубликуйте его в социальных сетях и отметьте меня на @perrysplate или #perrysplate, чтобы я мог передать вам немного любви!

Ингредиенты

  • сырое рыбное филе (морской окунь, морской язык, окунь, лосось, треска, практически любое филе мелкой рыбы)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 луковицы, нарезанной тонкими кольцами (на каждый пакет)
  • дольки цитрусовых (апельсин, лимон, лайм)
  • 1–2 зубчика чеснока, нарезанных ломтиками, и/или 1-дюймовая головка свежего имбиря, очищенная и тонко нарезанная
  • несколько веточек свежей зелени (кинза, петрушка, укроп, тимьян, розмарин и др. )
  • тонко нарезанные овощи (морковь, кабачки, болгарский перец и т.д.)
  • капля масла или бульона (по желанию)
  • Лист пергаментной бумаги размером 10-12 дюймов (или больше, если необходимо)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Положите пергамент на рабочую поверхность.
  2. На одну половину бумаги выложите лук, филе и оставшиеся ингредиенты поверх рыбы.
  3. Загните другую сторону и согните концы так, чтобы получился полукруг. Пакет не обязательно должен быть герметичным, но достаточно плотным, чтобы удерживать пакет вместе и содержать большую часть пара.
  4. Поместите пакет (можно больше одного) на противень с бортиками. Выпекать 10-15 минут, в зависимости от толщины вашего филе. Бумага может стать хрустящей и слегка зарумяниться — это нормально.
  5. Переложите пакеты на тарелки и подавайте.

Идея гарнира: Выложите овощи (которые готовятся одинаковое время) на другой противень, сбрызните маслом, немного соли и перца и, возможно, свежевыжатого лимонного сока или чеснок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *