Рыбное филе рецепты: Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Содержание

Рыбное филе, запеченное со сметаной и помидорами рецепт – основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 180 г

Сливочное масло 40 г

Соль ½ чайной ложки

Сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Грибы 200 г

Сметана 3 столовые ложки

Сладкий перец 1 штука

Лук ¼ штуки

Майонез 4 столовые ложки

Вода 90 мл

Филе рыбы в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление филе рыбы в духовке:

1 подготавливаем филе.

Если ваше филе замороженное, то его обязательно нужно выложить заранее из холодильника и дать оттаять при комнатной температуре. И не стоит никак ускорять время разморозки, так как это может повлиять на вкус готового блюда.
Размороженное рыбное филе промойте прохладной водой и обсушите одноразовыми бумажными полотенцами, чтобы удалить всю лишнюю влагу.
2 запекаем филе рыбы в духовке.

Разогрейте духовку до 200 градусов. А пока она доходит до нужной температуры, займитесь подготовкой противня. Сперва расстелите на него фольгу для запекания и промажьте ее растительным маслом (одинаково хорошо подойдет как подсолнечное, так и оливковое). Затем вложите ломтики рыбного филе, поперчив и посолив их со всех сторон. И в самом конце полейте рыбу соком лайма (для этого промойте фрукт, разрежьте его пополам и отожмите каждую половинку).

Отправляйте рыбное филе в разогретую духовку на 15-25 минут. Готовность очень легко проверить вилкой. Внутри рыба станет белой и мягкой, а снаружи покроется аппетитной корочкой. Как только филе пропечется, его тут же нужно вынимать из духовки и подавать к столу.
3 подаем филе рыбы, запеченное в духовке.

Подавайте рыбное филе, запеченное в духовке, вместе с различными гарнирами, или приготовив из него своеобразную закуску. Я, например, выкладываю запеченную тилапию на лепешку, а сверху посыпаю сыром, поливаю соусом и добавляю овощи, например, капусту и авокадо. Получается очень сытное и при этом достаточно легкое блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Добавьте к рыбному филе любые специи, которые вам нравятся, а можно использовать уже готовые покупные смеси, например, «Приправа для рыбы».

– Время готовки часто зависит не столько от рыбы, сколько от духовки, современные электрические легко справляются и за 15 минут, при этом филе приобретает аппетитную корочку, а вот духовки старого образца могут и покапризничать. Поэтому регулируйте температуру и длительность приготовления в зависимости от различных факторов.

Рыбное филе в кляре

Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 969,8 грамм
Калории* 126
Цена 25,07
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,39
Жиры* 3,52
Углеводы* 11,5
Кол-во ингр. 6
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
25Молоко200 миллилитр0,01200532,82,54,7
56Яйцо3 штук0,3399143 12,589,940,77
69Мука пшеничная1 стакан1,616032510,31,163
91Соль1 чайная ложка0,1100000
105Перец молотый0,2 чайная ложка0,040.825510,953,2664,81
195Рыбное филе500 грамм0,015009115,173,50
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  969.8 1222 110,47 34,13 111,48
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (1222 / 969,8) * 100 (110,47 / 969,8) * 100 (34,13 / 969,8) * 100 (111,48 / 969,8) * 100 = = = = 126,05
11,39
3,52 11,5

Рыбное филе, запеченное в духовке

Рыбное филе, запеченное в духовке, мы вспоминали очень долго; настолько получалось нежно и вкусно. Рекомендую всем любителям рыбы испробовать это блюдо.

Сохранить в кулинарную книгу

Время приготовления – 50 минут.
Порций – 3.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (камбалы, минтая, тиляпии) – 350 гр.,
  • Луковица большая – 1 шт.,
  • Сметана – 100 мл,
  • Сыр – 70 гр.,
  • Сок лимона – 2 ст. ложки,
  • Приправа к рыбе.

Способ приготовления:

  1. Рыбное филе режем на порционные кусочки и выкладываем в форму для запекания. Затем поливаем рыбу лимонным соком и посыпаем специями. Приправа к рыбе имеет очень большое количество ингредиентов (имбирь, куркуму, кориандр, кардамон, паприку, перец черный и душистый, мускатный орех, гвоздику), и поэтому она получается очень пряная. Если у Вас нет такой приправы, то используйте те специи, которые имеются в Вашем арсенале. Можно рыбу посыпать только солью и черным перцем, будет вкусно и так.
  2. Пока рыба маринуется, чистим лук и режем полукольцами. Затем обжариваем его на подсолнечном масле до золотистого цвета и выкладываем на каждый кусочек рыбного филе. Вкусно, когда лука много. Он дает сок и аромат.
  3. Теперь в тарелку выкладываем сметану, наливаем немного воды (50-70 мл), добавляем приправу или специи, соль по необходимости и все хорошенько перемешиваем.
  4. Этим соусом поливаем рыбу и ставим форму в разогретую духовку (180 градусов С) на 25 минут.
  5. Затем достаем рыбу, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 15 минут. Когда сыр расплавится и немного подрумянится, рыбное филе, запеченное в духовке готово.
Совет

Рыбу можно подать с отварным рисом или картофельным пюре. Также можно выложить кусочек рыбного филе на тарелку и украсить его кружочком лимона и веточкой зелени.

Приятного аппетита!

Сохранить в кулинарную книгу

Рыбное филе – состав, что можно приготовить из продукта

Калорийность: 90.57 кКал.

Энергетическая ценность продукта Рыбное филе:
Белки: 15.17 г.
Жиры: 3.5 г.
Углеводы: 0 г.

Описание

Рыбное филе – это один из довольно популярных продуктов питания, которые используются человеком в приготовлении пищи. Филе представляет собой кусок рыбного мяса без костей. Его удобно использовать для приготовления котлет, запеканок и прочих аппетитных блюд.

На данный момент известно несколько тысяч рыб. Филе каждой из них может иметь существенные или незначительные различия. Объединяет их то, что в любой рыбе содержатся кислоты Омега-3, которые положительно влияют на наш организм. Кроме того, рыбное филе является отличным источником белка.

В любой национальной кухне существуют блюда из рыбы. При этом повара могут ее варить, жарить, солить, консервировать, тушить, мариновать и т.д. Рыбное филе является подходящим ингредиентом для различных супов и запеканок, а также для множества других блюд.

Хочется обратить ваше внимание, что вкуснее и полезнее будет рыбное филе в свежем виде. Мороженый продукт потеряет часть своих вкусовых качеств, так как нужно уметь правильно замораживать рыбу, чтобы сохранить вкус и полезные свойства. Большинство поставщиков об этом не задумывается, поэтому старайтесь покупать свежее рыбное филе.

Кроме всего прочего, недобросовестные продавцы нередко пользуются неосведомленностью покупателей и продают более дешевую и некачественную рыбу по цене дорогой. Так, очень часто горбушу выдают за кету, филе рыбы пикши за филе трески, палтуса за рыбу-талисман, минтай продают вместо трески, а пангасиус вместо окуня. Также многие путают семгу и лосося, но рыболовы утверждают, что это одна и та же рыба, идентичная по своим вкусовым качествам и полезным свойствам. Все-таки перед покупкой просмотрите в интернете фото интересующей вас рыбы, чтобы суметь отличить ее от подделки в магазине.

Как приготовить рыбное филе в домашних условиях?

Рыбное филе в домашних условиях можно приготовить множеством способов. Продукт отлично поддается варке, запеканию, маринованию и другим способам приготовления. Вот несколько идей, как можно подать филе из рыбы к столу, приготовив из него вкусное блюдо:

  • Очень часто хозяюшки готовят филе в кляре на сковороде, а также запекают его в духовке с овощами и специями. Кляр можно приготовить на свое усмотрение, добавив  в него сыр, яйца и немного муки. Тесто должно быть жидковатым.
  • Суп или уха с данным продуктом получаются очень вкусными и легкими. Такие блюда можно использовать в повседневном рационе человека, который следит за своей фигурой, так как рыбное филе – диетический продукт.
  • Котлеты из этого ингредиента тоже получаются очень вкусными. В фарш вы можете добавить лук, чеснок, пряности, рис, а затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде. Также такое блюдо можно приготовить и в мультиварке.
  • Тушеное рыбное филе можно готовить с различными соусами: в сметане, томате, сливках, маринаде и майонезе. При этом вместе с рыбным филе тушат и овощи, такие как морковь и лук, а иногда картошку.
  • Рыбные рулетики, биточки и оладьи тоже получаются очень вкусными. Особенно если готовить их с грибами на пару.
  • Пирог или запеканка из рыбного филе – блюдо на любителя, так как далеко не всем нравится такая пища. Но вы можете попробовать приготовить ее для своей семьи для разнообразия.
  •  Рыбная лазанья – любимое блюдо многих гурманов. Попробуйте приготовить ее и вы.

Готовить рыбное филе можно в рукаве, брикетах, фольге, просто жарить на сковороде и запекать в духовке, тушить в мультиварке и варить в кастрюле. Вы можете самостоятельно выбрать способ приготовления блюда из рыбы, опираясь на количество свободного времени и собственные возможности.

Если вы покупали не охлажденное филе, а замороженное, то его следует правильно разморозить. Для этого за несколько часов до начала готовки выложите продукт на тарелку и поставьте на нижнюю полку холодильника. Таким образом рыбное филе разморозится без потери вкусовых качеств. Благодаря этому блюда, приготовленные из этого ингредиента, будут радовать вас и вашу семью восхитительным вкусом!

Фотографии продукта

Рецепты приготовления блюд c фото

Рыбный пирог

90 мин.

Фиш энд Чипс

60 мин.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

Гонконгская кухня: Рыбное филе в кукурузном соусе

Гонконгская кухня: Рыбное филе в кукурузном соусе


  • филе белой морской рыбы – 300 г,
  • свежемолотый черный перец – щепотка,
  • соль – щепотка,
  • кукурузный крахмал, смешанный с водой (раствор): 100 мл кипяченой воды + 1 ст.л. кукурузного крахмала,
  • растительное масло для фритюра.

  • Для панировки:
  • мука пшеничная – 4 ст.л.,
  • крахмал кукурузный – 2 ст.л.,
  • сырой яичный белок – от 1 яйца.

  • Для кукурузного соуса:
  • кукурузные зерна (свежие, замороженные или консервированные) – 100 г,
  • куриный бульон – 250 мл,
  • сахар-песок — 1 ст.л.,
  • соль – по вкусу,
  • кунжутное масло — 1 ст.л.

О рецепте:

Традиционный обед офисных сотрудников в Гонконге – это отварной рис с куриным филе, или ломтиками свинины, или рыбным филе и с соусом. Самые распространенные и любимые гонконгцами соусы – это томатный соус, соус из черного перца и кукурузный. Первые два хороши с мясом, а вот кукурузный соус идеально сочетается с рыбой. Расскажем, как приготовить дома вариант простого гонконгского обеда. Соус готовится на основе кукурузных зерен и получается чуть сладковатым, ароматным и весьма вкусным. Для нежного филе рыбы – просто отлично. Можно дополнить такой обед свежими овощами или закусками на основе консервированных или маринованных овощей, как солоноватых, так и кислых или остреньких – по вкусу.

1

Для начала стоит подготовить рыбное филе.
Разморозить рыбу при комнатной температуре, затем обсушить ее бумажным полотенцем.
Разрезать филе рыбы на прямоугольные брусочки. Желательно, чтобы брусочки были примерно похожего размера.

2

Переложить рыбные брусочки в емкость для маринования, посыпать с обеих сторон молотым черным перцем и посолить. Накрыть емкость крышкой и оставить при комнатной температуре. По желанию можно добавить 1 ч.л. кулинарного рисового Шаосинского вина – это уменьшит запах рыбы. Но вполне можно этого и не делать. Кукурузный соус чудесно гармонирует с рыбой.

3

Теперь можно приступать к приготовлению кукурузного соуса. В подходящей емкости – небольшой кастрюльке или даже в воке – соединить сахар, кукурузу (если замороженная – предварительно разморозить) и куриный бульон. Довести жидкость до закипания, уменьшить огонь до минимума и готовить под крышкой 10 минут. Если кукуруза свежая, то время варки увеличить до 20-25 минут и подливать понемногу горячей воды в случае ее выкипания.
По истечении времени выключить огонь под емкостью с кукурузой.

4

Вынуть половину вареных зерен кукурузы и прокрутить их в блендере. Но недолго. Нужно, чтобы кукурузные зерна перемололись лишь частично, а частично остались бы крупными осколками. Половину в мелкие кусочки, а вторую половину — крупными кусочками.

5

Приготовить раствор из воды и кукурузного крахмала – в мисочке или пиале смешать воду и кукурузный крахмал.

6

В кастрюлю с кукурузой вернуть дробленую кукурузу, довести жидкость до закипания, уменьшить огонь до минимума.

7

Добавить в кастрюльку крахмальный раствор, попробовать соус и по желанию досолить по вкусу. Соус должен быть в меру соленым и сладким. С ощутимым кукурузным вкусом.

8

Варить, постоянно помешивая соус до желаемой степени сгущения.

9

Добавить кунжутное масло, перемешать содержимое кастрюльки с соусом, накрыть ее крышкой и снять с огня. Соус готов. Пока отставить в сторонку.

10

В глубокой емкости смешать муку и крахмал.

11

В другой глубокой емкости слегка взбить яичный белок.

12

Взять один брусок рыбного филе и обмакнуть в белок.

13

Затем обвалять брусок рыбного филе со всех сторон в мучной смеси и переложить на сухую доску или тарелку. Проделать то же самое с остальными рыбными брусочками.

14

Разогреть в воке растительное масло до 160⁰С и партиями обжарить в нем рыбу, опуская по одному кусочку в горячее масло. Если жарить рыбу в воке, то за раз можно обжарить по 5-6 кусочков рыбы. Это позволить им свободно плавать в масле. Сначала масло будет сильно кипеть – это выпаривается влага из рыбы.

15

Затем кипение масла уменьшится, и кусочки рыбы всплывут на поверхность масла.

Продолжать готовить рыбу до легкого зарумянивания. Дольше готовить не нужно, иначе рыба высохнет и станет жестче.

16

Выловить шумовкой жареную рыбу из горячего масла.

17

Переложить кусочки рыбы на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Проделать то же самое с остальными кусочками рыбы.

18

Теперь осталось только сервировать готовое блюдо на тарелки. На сервировочную тарелку выложить порцию отварного белого риса, несколько ломтиков жареной рыбы и щедро полить рыбу кукурузным соусом. По желанию можно украсить блюдо колечками зеленого лука. Другие украшения также приветствуются. Подавать горячим.
Приятного аппетита!


Будьте здоровы!


Автор: Рецепты от wok-shop.ru

Рыбное филе запеченное в духовке

Как правило, речную рыбу принято жарить или запекать в сметане в духовом шкафу. Такие варианты приготовления карпа, карасей, сома, сазана и линя наиболее распространены. Но как приготовить речную рыбу по-новому? Запечь рыбное филе в пикантном маринаде! Процесс приготовления рыбного филе запеченного в духовке очень простое и легкое, а пошаговый рецепт с фото поможет разобраться во все тонкостях создания вкусной закуски в азиатском стиле.

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

Для приготовления вкусного рыбного филе запеченного в духовке понадобятся такие ингредиенты:

  • тушка речной рыбы — 500 г;
  • паприка — 1/4 ч.л;
  • оливковое масло — 2 ст.л;
  • черный перец — щепотка;
  • сушеный чеснок — по вкусу;
  • соевый соус — 1 ст.л;
  • розмарин — щепотка;
  • базилик сушеный — щепотка;
  • пажитник — по вкусу;
  • соль.

 

Приготовление

1. Отфилировать рыбную тушку. Можно использовать абсолютно любую речную рыбу — карпа, крупного карася, сазана, линя, белого амура, щуки, судака. Для того, чтобы снять филе с минимальными потерями рыбного мяса, необходимо убрать с тушки чешую, отрезать плавники, голову. Аккуратно срезать филе острым ножом, двигаясь по костям, сверху и вниз. Готовое филе хорошенько просолить и оставить на полчаса — мариноваться.

2. Промыть рыбу от лишней соли. Выложить рыбное филе на лист фольги.

3. Соединить все ингредиенты для маринада: соевый соус, пряности, масло и специи. Перемешать ароматный соус и оставить заправку на пять минут для полного раскрытия всех ароматов и вкусов.

4. Щедро натереть рыбное филе маринадом. Оставить рыбу мариноваться — на пять минут. После, стоит отправить рыбку в хорошо разогретую духовку — всего-то на четверть часа. Температуру нужно установить на 175 градусов.

5. Пикантное и вкусное рыбное филе в пряном маринаде готово! Теперь лишь нужно выложить рыбку на блюдо для подачи и дополнить острым чили-соусом.

6. Подавать речную рыбу, приготовленную в духовке, к картофелю, рису или печеным овощам. Приятного аппетита!

Такой вариант приготовления рыбного филе запеченного в духовке поможет по-новому взглянуть на процесс запекания нежного рыбного мяса в духовке. Это не привычный рецепт карася в сметане, но вкусовое сочетание всех компонентов очень достойное. Приготовить пряное филе можно из любой рыбы, как речной, так и морской. Особенно хороши жирные сорта: линь, сом, скумбрия, зеркальный карп, камбала. Попробуйте приготовить филе речной рыбы в духовке и вы точно не разочаруетесь в результате!

Рецепт легкого жареного рыбного филе

Пищевая ценность (на порцию)
1145 калорий
110 г Жир
12 г Углеводы
29 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 1145
% Дневная стоимость *
110 г 141%
Насыщенные жиры 8 г 42%
107 мг 36%
393 мг 17%
12 г 4%
Пищевые волокна 1 г 2%
Всего сахаров 0 г
29 г
Витамин C 0 мг 0%
Кальций 25 мг 2%
Железо 2 мг 14%
Калий 626 мг 13%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Пусть вас не обманет простота этого вкусного рецепта жареной рыбы: филе обжаривается, приготовленное внутри, с красивой золотистой корочкой. Пикша и треска — два отличных варианта для нашего рецепта жареной рыбы, но из тилапии, минтая, сома, окуня, форели или окуня также получится прекрасное блюдо.Готовый за 30 минут, это идеальное блюдо для напряженного буднего вечера или в качестве обеда на выходных вместе с салатом и несколькими соусами для макания, такими как классический тартар, луизианский ремулад или майонез с чипотле.

Секрет приготовления жареной рыбы кроется в масле и температуре, которые использовались для ее приготовления, а также в покрытии, нанесенном на рыбу. Используйте масло с высокой температурой копчения, такое как рапсовое, кукурузное, сафлоровое, арахисовое, авокадо или масло из виноградных косточек — избегайте оливкового масла или сливочного масла, поскольку они будут гореть при температуре, необходимой для жарки.Не пропускайте муку, так как она обеспечивает восхитительную хрустящую текстуру, защищает рыбу от впитывания слишком большого количества масла, а также сохраняет филе целым. Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с толстым дном, так как она равномерно распределяет тепло.

Поскольку рыба является более нежным белком, если ваше филе особенно тонкое, при жарке внимательно следите за сковородой. При жарке партиями при необходимости добавьте масла и доведите до температуры, прежде чем добавлять филе. Перед началом слегка промокните рыбное филе бумажным полотенцем.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот рецепт вместе

Быстрый и легкий рецепт запеченного рыбного филе

Искал простой рецепт замороженного рыбного филе из цельных продуктов, и хотя я добавил много нарезанных трав (чеснок, орегано, тимьян), вместо лука использовал небольшое количество лукового порошка, этот рецепт был именно тем, что я искал. Я распылил форму для запекания, основываясь на моем последнем опыте с этой рыбой, и добавил сверху несколько половинок помидоров черри во время запекания.Спасибо, это хранитель!

Довольно хорошо! Я не добавила сливочное масло и использовала немного оливкового масла перед подачей на стол. Это хорошо сработало с подошвой. Спасибо за рецепт.

Очень вкусно и супер просто. Я приготовил камбалу точно так же, как и рецепт, за исключением того, что я использовал две столовые ложки масла вместо двух чайных. Я также готовил ее 30 минут, потому что я предпочитаю рыбу немного сушеной. Получилось отлично. Моему мужу, который не является большим поклонником камбалы, она действительно понравилась!

Легко сделать — 5 звезд в этой области.Моей семье понравилось, но она думала, что это немного простовато. Моему 12-летнему «не ест рыбу» действительно понравилось, что он макнул в соевый соус. Сделаю это снова, но, вероятно, добавлю немного приправы Old Bay.

Мы с мужем любим рыбу, и я нашла этот рецепт. Я так использовал треску. Я перевернул тощий конец, чтобы он не пережарился. Других изменений не делал. Это было сделано за 25 минут, как и предлагалось, и было восхитительно. Я попробую этот простой метод с другими местными белыми рыбками.

Быстро, просто и вкусно!

Так вкусно, это был хит в семье.Спасибо!

Как и было обещано, это было быстро, легко и хорошо. Масло и лимон придают достаточно вкуса, чтобы скрасить все, не подавляя нежный вкус камбалы. Я не держал рецепт перед собой, пока готовил его, поэтому забыл о рубленом луке. Все еще чувствуя, что чего-то не хватает, я добавила немного базилика. Это сработало. Мое филе было довольно тонким, поэтому на приготовление у меня ушло всего 10 минут при 375F.

Быстрое и вкусное обжаренное рыбное филе |

Обжаренное на сковороде рыбное филе с помидорами черри идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Его так легко приготовить, и он так хорош с острым и острым сливочным соусом, что вам понадобится больше

Этот рецепт не является обычным рецептом рыбного филе, и вам не нужно использовать муку. Жареной или обжаренной рыбе не всегда нужна мука. Если вы не хотите золотистую и хрустящую рыбу, обмакните филе в муке.

Одна из многих причин, по которым я не сказал бы, что мне нравится использовать муку при жарке рыбы, — это избавление от пищевых отходов. Иногда мне кажется, что я никогда не могу отмерить нужное количество муки, даже если следую рецепту.Всегда есть мука, которая будет потрачена впустую. Давайте посмотрим правде в глаза; мука дешевая, но не такая уж дешевая. И да, когда вы покупаете муку понравившейся марки. Но опять же, зачем добавлять больше углеводов, если у вас их нет.

Быстрое и вкусное рыбное филе

Я люблю покупать рыбное филе, потому что не нужно много чистить и не нужно беспокоиться о слишком большом количестве костей. Рыбное филе обычно разваливается во время приготовления, если вы не удалите его вовремя. Еще одна причина, по которой мне нравится рыбное филе, заключается в том, что вы можете лучше контролировать отдельную порцию.Проще позаботиться о том, чтобы каждому досталось одно-два филе.

Кулинарный жир

Когда мы слышим слово «жир», мы съеживаемся. Почему? Нас учили, что жир ужасен при приготовлении пищи. Но подождите секунду? Как мы должны готовить пищу, если не используем жиры? Жир бывает разных форм. В этом рецепте рыбное филе содержит жир. Да, в рыбе правильный жир.

Быстрое и вкусное рыбное филе

Смешивание сливочного и растительного масла — один из лучших способов приготовить рыбу. Когда вы смешиваете сливочное масло и масло, аромат становится богаче.А когда вы добавляете приправы и специи, блюдо получается восхитительным. Горячие соусы — Несомненно.

Рецепт приготовления рыбного филе

В этом рецепте я использовала соус «Нубесс» с острыми и пряными травами и приправу для морепродуктов «Нубесс». Острый соус идеален! Крошечные кусочки трав и перца, приготовленные в жирной смеси масла и сливочного масла, просто великолепны. Я не шучу!

Затем у вас есть филе, которое было идеально приправлено моей приправой Noubess Seafood. Приправа не содержит много натрия и идеально подходит, потому что масло содержит соль.

Быстрое и вкусное рыбное филе

Половинки помидоров черри оживляют филе, добавляя больше влаги.

Это блюдо можно подавать с любым блюдом из злаков или пасты. Он легкий и освежающий. Это легко и не требует нескольких ингредиентов.

Идеальное блюдо на ночь из морепродуктов!

Быстрое и вкусное рыбное филе

Урожайность: 4

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Обжаренное на сковороде рыбное филе с помидорами черри идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Его так легко приготовить, и он так хорош с острым и острым сливочным соусом, что вам захочется еще.

Ингредиенты

  • 4-6 тонких рыбных филе, в зависимости от вида рыбы (треска, окунь, морской окунь или лосось с кожей)
  • Оливковое масло
  • 1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 чайная ложка острого и острого соуса Noubess
  • 1 чайная ложка приправы для морепродуктов и рыбы Noubess, при необходимости используйте больше
  • 1/2 лимона
  • 1/4 стакана нарезанного лука-шалота
  • Помидоры черри, половинки, примерно 1-2 горсти
  • Морская соль и свежемолотый черный перец, дополнительно
  • Рубленая петрушка, для украшения

Инструкции

  1. После очистки рыбного филе хорошо промокните его бумажными полотенцами и поместите в миску, достаточно большую, чтобы разложить их ровно.С обеих сторон посыпать приправой для морепродуктов и отложить.
  2. Поставьте тяжелую сковороду из чугуна или нержавеющей стали на средне-сильный огонь, пока он не станет очень горячим, но не дымится.
  3. Когда сковорода станет горячей, осторожно добавьте сливочное масло и масло, чтобы она равномерно покрыла сковороду.
  4. Добавьте рыбу — она ​​сразу же закипит. Слегка встряхните сковороду, чтобы рыба пошевелилась. Готовьте 2 минуты или более до готовности, осторожно надавливая, затем переверните. Если он поджаривается слишком быстро, просто снимите его с плиты ненадолго.Варить другую сторону 1-2 минуты (в зависимости от толщины рыбы) до полной готовности, а затем вынуть.
  5. После приготовления всего филе добавьте лук-шалот и половинки вишни. При желании приправить солью и перцем. Добавьте сок половинки лимона, варите около 3-5 минут на слабом огне. Удалите, сбрызните рыбное филе и подавайте.
  6. Украсить петрушкой перед подачей на стол.

Примечания

Убедитесь, что с рыбного филе удалены все кости и, если есть кожа, снята чешуя.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 4 грамма
Количество на порцию: Калории: 42 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 9 мг Натрий: 4 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 1 г

5 рецептов из рыбного филе для легкого воскресного обеда

Нет ничего лучше простого и полезного блюда из рыбного филе на ужин! Это быстрый, простой и вкусный способ получить здоровую дозу протеина, которая понравится всей семье.Благодаря обилию омега-3 жирных кислот и низкому содержанию жира эта альтернатива красному мясу более чем компенсирует то, что ваше тело не может производить самостоятельно. Благодаря высокому содержанию необходимых витаминов и минералов, вы получите щедрую пользу от того, что сделаете их регулярной частью своего рациона. Лучшая новость — полезные блюда из рыбного филе не должны быть скучными. Они могут быть невероятно разнообразными и вкусными. Если вы хотите проявить творческий подход на кухне, попробуйте эти аппетитные рецепты рыбного филе:

Быстрые рецепты рыбного филе, которые можно приготовить дома
  • Fish Chowder — Это снова то время года! Супы, перец чили и рагу — идеальный способ согреться с семьей и друзьями.Возможно, вам придется приготовить эту рыбную похлебку дважды, так как остатков может не остаться! Вот как приготовить этот вкусный суп:
    • Состав
      • 1 ½ фунта свежей или замороженной пикши или филе трески
      • 1 чашка куриного бульона
      • ¼ чайная ложка сладкого перца
      • 1 ½ стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля ½ кубика
      • ¾ чашка 3-4 нарезанных кубиками моркови среднего размера
      • 1 небольшая мелко нарезанная луковица
      • Нарезанная петрушка или чеснок для украшения
      • Когда у вас есть все ингредиенты, нарежьте рыбное филе на мелкие кусочки и отложите их в сторону.
      • В голландской духовке или большой кастрюле смешайте приправы, картофель, морковь, куриный бульон и накройте крышкой, готовя в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими.
      • В процессе приготовления добавить рыбу и варить еще 8 минут. В средней кастрюле обжарьте лук на сливочном масле до мягкости и добавьте муку до однородного состояния, постепенно добавляя молоко, постоянно взбивая, пока он не загустеет.
      • Теперь добавьте молочную смесь к рыбе и овощам и готовьте еще 5–10 минут, часто помешивая.
      • Добавьте гарнир по желанию и наслаждайтесь!

  • Жареная треска — Мы не могли упомянуть рецепты рыбы без жареного в меню! Жареное рыбное филе — простой и вкусный способ подавать рыбу в любой день недели.Хотя этот рецепт предназначен для трески, другие отличные варианты рыбного филе включают тилапию, минтай и пикшу. Узнайте, как приготовить эту легко жареную треску:
      • 1 фунт филе трески, тилапии, пикши или минтая
      • Соус тартар, соус ремулад или дольки лимона являются дополнительными вариантами гарнира
      • Добавьте в сковороду не менее 1 дюйма масла и нагрейте сковороду до средне-сильного огня до 375 F.
      • Смешайте в миске соль, перец, перец и муку и по одному обмакните рыбное филе. Все рыбное филе следует полностью накрыть, а излишки стряхнуть.
      • Положите куски рыбы в горячее масло примерно на 5 минут и готовьте порциями. Когда рыбное филе готово, выньте его из масла и положите на решетку для охлаждения или на бумажное полотенце, чтобы оно высохло.
      • После того, как они высохли, они готовы к подаче с гарниром по желанию!
  • Копченая тилапия — Этот популярный, невероятно простой и вкусный рецепт можно подавать с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, салаты, овощи, макароны или вообще ничего! Если вы занятый родитель, это лучший вариант, так как он готовится быстро, но для этого вам понадобится коптильня.Лучше всего использовать мескит, яблоко, вишню, ольху, поскольку они не подавляют вкус рыбы. Вот как приготовить простое копченое филе рыбы тилапии:
      • 3 чайные ложки растительного масла
      • 2 чайные ложки лимонного сока
      • ½ чайной ложки чесночного порошка
      • Подготовьте курильщика за 2 часа.
      • Промойте рыбу и при необходимости удалите кости. Смешайте лимонный перец, соль, чесночный порошок, лимонный сок и масло в миске и смажьте рыбу с обеих сторон.
      • Положите рыбное филе в коптильню на 1,5–2 часа.
      • После приготовления достаньте рыбу из коптильни и наслаждайтесь!
  • Гавайский сэндвич с рыбой — Этот сэндвич с рыбой является классикой, и вы найдете его в качестве альтернативы во многих меню бургеров.На Гавайях сэндвич с рыбным филе готовят с махи-махи, также называемым дорадо. Но не стесняйтесь использовать другие твердые белые виды рыбы, такие как тилапия, которая также служит хорошей заменой мясу. Вот как это сделать:
      • 4 рыбных филе с использованием махи-махи или другой белой рыбы
      • ½ чайной ложки морской соли или красной соли каури
      • ¼ чайная ложка черного перца
      • 4 сладких гавайских гамбургера или булочки
      • 4 столовые ложки соуса тартар
      • Немного кайенского перца необязательно
      • Рыбное филе промыть под холодной водой и обсушить бумагой.Смешайте перец, соль, перец и (необязательно) кайенский перец в небольшой миске и посыпьте филе с обеих сторон.
      • На сковороде разогрейте масло на среднем огне и добавьте горячее филе рыбы. Готовьте каждое филе с обеих сторон в течение 3 минут, пока края не станут хрустящими и коричневыми, аккуратно переворачивая каждое филе лопаткой.
      • Пока они готовят, разложите каждую булочку и намажьте верхнюю и нижнюю часть соусом тартар.Затем добавьте ломтик помидора, ломтик лука и листья салата.
      • После того, как каждое рыбное филе будет прожарено, добавьте каждое в булочки и подавайте!
  • Палтус, запеченный с грибным соусом — Это простое блюдо — отличный рецепт фиников, если вы хотите произвести впечатление, но только начинаете готовить. Заправьте эту рыбу жареными овощами или брокколи с сыром фета. Имея так много вариантов выбора, вы захотите делать это на регулярной основе:
      • 2 столовые ложки топленого масла
      • Соль и черный перец по вкусу
      • От 4 до 6 унций нарезанных грибов
      • 4-6 нарезанных и тонко нарезанных зеленых луковиц
      • ½ чайной ложки приправленной соли или приправы каджун
      • ¼ чайная ложка чесночного перца или смеси других перцев
      • Пока вы смазываете маслом противень для рыбы, нагрейте духовку до 350 F.Промыть рыбное филе, выложить его на лист и посолить и поперчить. Поставьте противень в духовку на 20-25 минут, время от времени добавляя сливочное масло во время приготовления.
      • Проверьте рыбу вилкой на шелушение, чтобы убедиться, что она полностью прожарена, и достаньте из духовки, чтобы дать постоять 5 минут.
      • Пока рыба отдыхает, нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавьте грибы до золотистого цвета.Затем добавьте зеленый лук и варите еще 1 минуту. Наконец, при помешивании всыпать муку и варить еще минуту.
      • Продолжая готовить, добавьте куриный бульон и молоко до однородной массы. Добавьте херес и помешивайте, пока соус не загустеет.
      • Добавьте соус к рыбному филе и наслаждайтесь гарнирами на ваш выбор!

Забронируйте столик в лучшем рыбном ресторане Майами

Эти простые рецепты рыбного филе можно приготовить менее чем за 1 час! В те дни, когда вы не хотите готовить, но все же хотите оставить приятные воспоминания, забронируйте столик в лучшем рыбном ресторане Майами, и мы возьмем его оттуда! Наша кухня — это ваша кухня, и мы готовы служить!

Поделитесь этой историей, выберите платформу!

Жареное филе морского окуня в печи панко с корочкой

Панко, обжаренное в духовке филе морского окуня, обжаренное до золотистого цвета с легким хрустящим хрустом.Благодаря мягкому рыбному вкусу и покрытию панко из пармезана филе морского окуня обязательно понравится самым привередливым гурманам. Подавайте это жареное рыбное филе как основное блюдо в тако с рыбой, рыбных бутербродах или даже в рыбе с жареным картофелем. Это достаточно просто для буднего вечера, но достаточно впечатляюще и для свидания. Прочтите мои советы и рекомендации ниже, а затем попробуйте сами сделать их.

Первоначально появившийся в блоге в феврале 2016 года, рецепт последний раз обновлялся в августе 2019 года для добавления видео.

Есть что-то такое приятное в том, чтобы откусить кусок идеально хрустящего жареного морского окуня с хрустящим покрытием снаружи и нежной рыбой внутри. Не тяжелый и не рыбный на вкус, но мягкий и легкий, он удовлетворит даже привередливый вкус.

Корочка панко быстро приобретает светло-золотисто-коричневый цвет, и поскольку волшебство происходит в вашей духовке, а не на плите, вам не придется убирать большой беспорядок. Сама рыба имеет легкий, не рыбный вкус, с твердой, но нежной консистенцией, которая тает во рту.

Создание моей идеальной версии жареного филе морского окуня по будням потребовало некоторых проб и усилий. Учитывая, что это мой самый популярный пост, я уверен, вы согласитесь, что в этом рыбном рецепте все понятно.

Приготовление морского окуня с корочкой из панко

Чтобы правильно приготовить этот рецепт, потребовалось несколько проб и несколько ошибок. Я обнаружил, что усовершенствование этого рецепта требует не одного, а двух приемов.

Первые панировочные сухари в стиле панко имеют огромную разницу в текстуре.Во-вторых, сочетание чугунной сковороды и духовки меняет правила игры. Эта рыба готовится примерно за 6-8 минут, что делает ее отличным вариантом для напряженного буднего вечера.

Нажмите, чтобы просмотреть историю филе морского окуня в корочке панко.

Немного о морского окуня

Для этого рецепта я рекомендую морского окуня. Здесь, на северо-западе Тихого океана, он широко доступен. Его довольно недорого купить, и большая часть его ловится на местном уровне. Морской окунь — это общий термин, охватывающий множество различных видов рыб, более 60 из которых могут быть законно проданы под названием морской окунь, и все они, как правило, прячутся среди скал на дне океана.

В зависимости от того, где вы живете, эту рыбу можно назвать окунь, красный окунь, морской окунь или морской окунь. Хотя это может сбить с толку многих из нас при покупке рыбы, давайте меньше сосредотачиваемся на названии и на том, что мы ищем в рыбном филе.

Самое главное, мы ищем белую рыбу с легкой слоистой текстурой и мягким рыбным вкусом. Большинство филе морского окуня, которое я нахожу на месте, имеют толщину менее 1 дюйма в самом толстом месте. Это сокращает время приготовления, что является ключом к получению хрустящей корочки и идеально приготовленной рыбы одновременно.

Если вы не можете найти что-то с надписью «морской окунь», узнайте у мясника или продавца морепродуктов о заменах. Когда я не могу найти морского окуня, я часто заменяю его другими видами сига, например треской, тилапией, сомом или палтусом.

Филе морского окуня для панировки

Если вы не знакомы с панировочными сухарями в стиле панко, позвольте мне познакомить вас с моими хрустящими друзьями. Да, они отличаются от обычных панировочных сухарей. Панко — это панировочные сухари в японском стиле с более крупными, хрустящими и легкими кусками.Это означает, что полученная корочка будет легкой и почти нежной по текстуре, а это именно то, что нам нужно.

В наши дни вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов либо с обычными панировочными сухарями, либо в разделе азиатских продуктов.

Дноуглубительные работы на филе морского окуня

Рецепт соответствует стандартной схеме выемки грунта для создания не скользящей панировки. Начните с приправленной муки. Слегка покройте рыбу, стараясь охватить все доступные поверхности, затем стряхните излишки.Затем окуните его в смесь яйца и молока, снова хорошо покрывая.

Подержите его в течение нескольких секунд, чтобы дать стечь излишкам, прежде чем помещать его в смесь панко / пармезан. Слегка прижмите смесь к рыбе, убедившись, что она прилипла достаточно равномерно. Перед приготовлением выложите рыбу в панировке на чистую тарелку, чтобы дать ей отдохнуть не менее 2 минут, чтобы крошки впитались в яйцо.

Чтобы все закрепилось, необходимо несколько шагов. Влажное не липнет к мокрому, а сухое не липнет к сухому.Нанося покрытие чередующимися слоями влажного (рыба), сухого (мука), влажного (яйцо), сухого (панко), мы создаем корку, которая не отвалится, когда мы готовим или подаем на стол.

Приготовление филе морского окуня

Приготовление филе морского окуня в духовке служит нескольким целям. Во-первых, он позволяет использовать для жарки всего 2 столовые ложки масла. Гораздо полезнее, чем жарка во фритюре или даже сковороде на полдюйма масла. Кроме того, при приготовлении их в духовке удерживаемое тепло позволяет им готовиться очень быстро, а масло помогает создать идеально золотую корочку.

Бонус: духовка будет содержать все брызги жира, что означает меньшую опасность на кухне и меньше беспорядка, который нужно убирать потом.

Убедитесь, что ваша сковорода безопасна для духовки при температуре до 450 градусов. Хотя сковорода из нержавеющей стали может справиться со своей задачей, вы добьетесь лучших результатов с чугунной сковородой.

Я ранее рекомендовал 10-дюймовую неглубокую сковороду, но если вы разрежете филе большего размера на две части, эта 10-дюймовая сковорода может переполниться. Теперь я использую сковороду 13 3/4 дюйма.Если у вас нет такой большой, вы можете легко приготовить эту рыбу в двух партиях, не охлаждая первую.

Духовку необходимо предварительно разогреть со сковородой внутри. Будьте очень осторожны, переворачивая филе. Не только жирные брызги, но и нежная рыба может развалиться. Я использую лопатку и щипцы, чтобы аккуратно переворачивать рыбу, но разрезание кусков рыбы пополам значительно облегчает этот процесс.

Альтернативные инструкции по фритюрнице

Я получил несколько запросов о том, как адаптировать этот рецепт для фритюрницы, и это довольно простое решение.Я тестировал его в духовке фритюрницы Instant Vortex Plus. Он должен работать одинаково во всех фритюрницах, но вам может потребоваться отрегулировать время.

Оптимист во мне хотел бы просто поменять масло для жарки на фритюрницу без изменения рецепта. Проблема в том, что когда панко обжаривается на воздухе без добавления масла, оно становится суперсухим. Как будто пересохло во рту изнутри. Это не то, что мы хотим.

Чтобы противодействовать этой сухости и поддерживать ее только из-за текстуры фритюрницы, возьмите часть масла (2 чайные ложки) и добавьте его в смесь панко с пармезаном.Перемешайте, чтобы полностью смешаться, затем вычерпайте рыбу, как указано в инструкции.

Если установить фритюрницу на 400º, время приготовления во фритюрнице будет таким же, как и в духовке. Вы все еще хотите перевернуть их на полпути. Лично я предпочитаю оригинальный рецепт аромата (в моей книге настоящие жареные продукты всегда будут вкуснее), но очистить во фритюрнице еще проще.

Рекомендуемые кухонные принадлежности

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Рецепт жареного в духовке филе морского окуня с корочкой из панко

Хрустящие, хрустящие, золотисто-коричневые филе морского окуня, обжаренные в духовке, обязательно понравятся самым привередливым гурманам. Подавайте их с простым салатом или попробуйте их с моей спаржей из легкой духовки или зеленой фасолью Screaming Skillet. Эти филе морского окуня также отлично подходят для рыбных тако — замените их жареным филе в этих жареных тако из морского окуня.

Если у вас остались остатки еды или вы просто хотите сделать работу заранее, это рыбное филе хранится в холодильнике в течение дня или в морозильной камере до 3 месяцев.Заморозьте в один слой на противне, затем поместите в застежку-молнию или другой герметичный контейнер для хранения. Чтобы разогреть, запекайте в духовке при 375 градусах, пока они не станут горячими.

Если хотите, посмотрите мою коллекцию рецептов основных блюд.

Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему ПЯТЬ ЗВЕЗД и поделитесь с друзьями!

Состав

Рыба
  • 2 филе морского окуня *, 3/4 — 1 фунт
  • 2 столовые ложки оливкового или растительного масла для жарки
Земснаряд
  • 1/3 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 ч.л. перца
Мытье яиц
Панко Краст
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко **
  • 3 столовых ложки тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка приправы Old Bay

Инструкции

  1. Поместите большую сковороду, пригодную для использования в духовке, в духовку и разогрейте ее до 425 градусов.
Установите линию сборки дноуглубительных работ:
  1. В большой миске смешайте вместе муку, соль и перец. Перемешайте, затем вылейте на большую тарелку.
  2. В одной миске смешайте панко, смесь приправ и сыр пармезан. Перемешайте, затем вылейте на большую тарелку.
  3. Вытрите миску и снова взбейте в ней яйцо и молоко.
Подготовьте рыбу:
  1. Проверьте рыбное филе на наличие костей и при необходимости удалите.При необходимости разрежьте рыбу пополам. ***
  2. Сначала обваляйте в муке, стряхивая излишки.
  3. Окуните рыбу в яичную смесь, чтобы излишки стекали.
  4. Смазать рыбу панко, стряхивая излишки. Положите на чистую тарелку и дайте постоять 1-2 минуты, чтобы панко прилипло.
Жарить рыбу:
  1. Когда духовка и сковорода разогреются, добавьте в горячую сковороду 2 столовые ложки масла. Дайте нагреться 1 минуту. В горячее масло осторожно добавить рыбное филе.
  2. Готовьте в духовке 3-4 минуты, затем осторожно переверните.
  3. Готовьте еще 3-4 минуты, затем проверьте термометром для мяса внутреннюю температуру не менее 140 градусов.
  4. Пока рыба готовится, установите решетку для охлаждения над парой слоев бумажных полотенец.
  5. Снимите рыбу со сковороды и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте стечь за 3-5 минут до подачи на стол.

Банкноты

* Если ваш морской окунь толще 1 дюйма в самом толстом месте, вам нужно добавить дополнительную минуту или две ко времени приготовления.

** Многие из филе морского окуня, которые я нахожу на северо-западе Тихого океана, слишком велики, чтобы с ними можно было справиться, не разбрызгивая жир и не развалившись на меня. Нарезав их на более удобные для приготовления филе, этот метод приготовления будет намного проще.

*** Если филе морского окуня достаточно велико, чтобы его можно было разрезать более чем на 2 части, вы можете добавить дополнительную столовую ложку или две панко в смесь крошек.

Для адаптации к фритюрнице:
Разрежьте масло с 2 TBSP до 2 чайных ложек.Смешайте масло со смесью панко-пармезан, помешивая, чтобы масло впиталось панко, затем удалите грунт в соответствии с инструкциями. Жарьте на воздухе при 400º до хрустящей корочки, около 6-8 минут, переворачивая в середине времени приготовления.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 455 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 154 мг Натрий: 1415 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 36 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix и предназначена только для общих информационных целей.Для получения наиболее точной информации рассчитайте, используя выбранные вами бренды и точные размеры.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram и не забудьте #reneenicoleskitchen

Рецепт рыбы из трески с чесночно-масляным соусом

В этом рецепте чесночного масла рецепта рыбы трески филе свежей рыбы сочетается с ароматным чесночно-масляным соусом. Приготовьте этот простой рыбный рецепт для быстрого ужина из одной сковороды!

Когда день напряженный или напряженный, приготовление еды с большим количеством шагов может быть утомительным.Простые рецепты позволяют легко приготовить здоровую и сбалансированную еду из свежих ингредиентов, так что вам не придется брать ее каждый вечер.

В этом легком рыбном рецепте используется всего несколько ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой. Более того, и рыба, и соус готовятся на одной сковороде, а это значит, что потом будет меньше посуды, которую нужно мыть! Серьезно, еда из одной кастрюли очень спасает в напряженные будние дни. Вам понравится, как вы можете приготовить ужин менее чем за 20 минут!

Если вы ищете другие рыбные рецепты, вам тоже понравятся эти рецепты: рецепт сковороды с тилапией из трех ингредиентов, рецепт радужной форели в чесночном масле и рецепт лосося в чесночном масле.

Какой вкус у трески?

Треска — более сладкая белая рыба, что означает, что у нее нет явного рыбного вкуса. Он очень хорошо принимает приправы, поэтому, поскольку он готовится с чесночным маслом, треска будет иметь вкус чесночного масла.

Что подавать с рыбой из чесночно-масляной трески

Поскольку в этом рецепте такие простые классические вкусы, его легко сочетать с любой из ваших любимых сторон. Вот несколько идей для начала:

Как приготовить эту треску с чесноком и маслом, рецепт

Этот рецепт не может быть проще! Просто приготовьте рыбу на сковороде на плите, затем полейте сливочно-чесночным соусом.

Состав

  • Филе трески — это доступная по цене белая рыба, которая приобретает аромат, с которым она приготовлена. Хэддок, Поллак или Махи Махи могли бы стать отличными заменами. Не стесняйтесь использовать свежие или замороженные версии трески. Просто убедитесь, что он полностью разморожен, прежде чем использовать.
  • Оливковое масло — Или используйте другое нейтральное кулинарное масло с высокой температурой дыма, например, растительное, авокадо или сафлоровое масло.
  • Приправы: чесночный порошок, луковый порошок, паприка, черный перец
  • Несоленое масло — Я предлагаю использовать несоленое масло, так как его легче контролировать, поскольку все соленые масла различаются по количеству соли в них.
  • Чеснок — Я предпочитаю свежемолотый чеснок измельченному чесноку в банках.
  • Цедра лимона — цедра лимона придаст блюду приятный яркий аромат.
  • Лук зеленый , для гарнира

Инструкции

Приправить рыбу

  • Промокните рыбу бумажным полотенцем, чтобы приправы лучше прилипали к поверхности. Это также поможет рыбе поджариться снаружи.Если рыба мокрая, приправа будет плохо прилипать, и рыба будет готовиться на пару на сковороде, а не рассыпаться.

  • Приправить филе трески с обеих сторон специями. Смешайте их в небольшой миске, чтобы равномерно распределить приправу поверх трески.

  • Затем обжарьте рыбу с обеих сторон в горячем масле. Продолжайте готовить, пока рыба не рассыпется, снова перевернув на полпути. Если у вас есть лопатка для рыбы, вам будет намного проще переворачивать ее.На сковороде растопить масло с чесноком и цедрой лимона. Смажьте рыбу чесночным маслом сверху ложкой.

  • Снимите кастрюлю с огня и переложите рыбу в сервировочное блюдо. Не позволяйте треске остыть на сковороде, так как остаточное тепло будет продолжать готовить рыбу. Затем посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте с любимыми гарнирами.

Примечания к рецептам

  • Хранение — Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Разогрев — Нагрейте в микроволновой печи или на плите, пока рыба не прогреется. Возможно, вам понадобится добавить немного воды или больше масла для большей влажности.
  • Приготовление еды — По этому рецепту трески хватит на обеды на неделю. Просто добавьте по одному филе в каждый контейнер для приготовления еды вместе с выбранной вами стороной.
  • Морозильник — Приготовленную чесночно-масляную треску можно заморозить, как только она достигнет комнатной температуры. Переложите треску в герметичный пакет или контейнер для морозильной камеры и заморозьте на срок до месяца.Из-за того, насколько нежной может быть треска, лучше хранить ее в контейнере, чтобы она не сдавилась во время замораживания. Если у вас есть место, дайте треске застыть в пакете, лежа на ровном месте, прежде чем перемещать его, чтобы не сломать.
  • Специальные инструменты — Хотя это блюдо можно приготовить с помощью обычной лопатки, стоит потратиться на приобретение качественной лопатки для рыбы. Он предназначен для того, чтобы удерживать нежное филе и легко переворачивать, не ломая его.

Что делает треску жесткой или эластичной?

Треска должна быть слоистой и влажной.Если треска жесткая или эластичная, значит, вы ее пережарили. К сожалению, вы мало что можете сделать, чтобы это исправить, но вы всегда можете превратить приготовленную треску в жаркое или салат.

Как узнать, когда треска приготовлена ​​

Самый простой способ проверить степень готовности — воткнуть вилку в самую толстую часть рыбы. Аккуратно поверните вилку под углом; при правильном приготовлении рыба должна легко расслаиваться.

Кроме того, после приготовления он будет выглядеть непрозрачным, а не мерцающим и полупрозрачным.Для уверенности проверьте внутреннюю температуру. Оно должно быть между 140 и 145 градусами F.

Как разморозить замороженную рыбу?

Если у вас замороженная треска, ее можно разморозить на ночь в холодильнике. Если вы забыли их разморозить, поместите их (при необходимости в пакет) в большую миску с холодной водой. Выключайте воду, когда она достигает комнатной температуры. Рыба должна таять, как креветки, примерно за 30 минут. Если вы предпочитаете креветки, попробуйте мои рецепты сковороды с креветками и чесноком, овощную сковороду с креветками и колбасой или эти 35 рецептов здорового ужина с креветками.

Лимон нужен?

Прикосновение цедры лимона действительно делает чесночно-масляную треску свежим и ярким. Это небольшое прикосновение, которое действительно имеет значение!

Другие простые рецепты морепродуктов

Если хотите чего-то особенного, сделайте мой рецепт тако с рыбой на гриле. Это еще один отличный способ придать филе трески особый аромат. Или попробуйте один из этих рецептов на ужин:

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: треска, рецепт трески, рецепт рыбы, рецепт трески с чесночным маслом, рецепт морепродуктов

Порция: 1/4, калорийность: 190 ккал, углеводы: 1 г, белок: 14 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 5 г, холестерин: 83 мг, натрий: 544 мг, калий: 22 мг

Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 13 августа 2020 г.Оливия

рецептов — Tagged «Рыбное филе» — Kinder’s BBQ

Фильтр по продуктуКоричневый сахар втиркаКоричневый сахар с чесночной приправой и влажной растираниемБлендеры для масляных бургеровСливочное масло с чесноком и зеленьюБашеная стейк-хаус RubCali Gold BBQ SauceCali’s Blackened RubCarne Asada Мексиканский цитрусовый маринадТреснутый перец и лимонная приправаЭкстра горячий соус для барбекю с соусом из морской соли и лимонаGarlict Соус Маринад для барбекю по-корейскиКленовый рубецОсновная соль Средиземноморская приправаСлабый соус для барбекюНежный соус для барбекю Органический маринад и соус ТериякиОригинал 46 МаринадОригинал 46 Приправы и влажное втир .Оригинальный маринадPrime Rib RubСоус для барбекю с жареным чесноком Дымный чеснок и приправы из морской солиОстрый чесночный соусОстрый соус для барбекю из жареного чеснокаСладкий и острый маринад с сахаромТекила с лаймомТерияки Маринад и соусСмешанный приправыСмешанный фахитаСмесь из морепродуктов втиркаСмесь из морепродуктовСмесь для тако приправы с добавлением чеснокаПодобное блюдо с чесноком и соусом из тако Соус барбекю из красного халапеньо сахарного копчения

Фильтр по общему времени 1 час 30 минут 1 час 1 час 10 минут 1 час 30 минут 1-3 часа 10 минут 15 минут 15 минут 15-30 минут 15-30 минут.2+ часа 2-5 часов 2,5 — 3 часа 20 минут 20-25 минут 25 минут 25 минут 3 часа 10 минут 3 минут 30 минут 30 минут 30-45 минут 35 минут 35 минут 40 минут 40 минут 40 50 минут 45 — 60 минут 45 минут 45 минут — 1 час 45 — 55 минут 45 — 60 минут 5 — 10 минут 50 минут 50-55 минут 55 минут 55-65 минут 6 часов 60-90 минут 60-90 минут 65 минут 70-75 минут 75 минут 90 минут

Фильтр по ингредиентам

Фильтр

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.