Рыба в пивном кляре пошаговый рецепт: Рыба в пивном кляре — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рыба в кляре с пивом: пошаговый рецепт с фото

Ищете способ вкусно приготовить рыбу, затратив при этом минимум времени и усилий? Поджарьте её в кляре! Это простенькое жидковатое тесто способно любой продукт изменить до неузнаваемости. А уж рыба просто создана для кляра! К ней подойдет практически любой кляр. Я предлагаю вариант довольно оригинальный – рыба в кляре с пивом. Приготовить такую проще простого и пошаговый рецепт с фото – наглядное тому подтверждение. А результат – выше всяких похвал: под тонким слоем легкого, воздушного и хрустящего кляра прячется замечательно сочная рыбка! Вкус пива в кляре совершенно не чувствуется. В зависимости от того, какой напиток вы выберете, пиво может либо совсем никак не ощущаться, либо придать кляру легкий хлебный привкус, который тоже прекрасно сочетается с любой рыбой.

Ингредиенты:

  • рыбное филе (у меня минтай) – 500-700 г,
  • желток – 2 шт.,
  • пиво (светлое) – 200 мл,
  • соль – где-то 3/4 ч. л. в кляр + немного для рыбы,
  • мука – 200 г,
  • специи и молотый перец – по вкусу,
  • лимон – 0,5 шт. (по желанию),
  • масло растительное – для жарки.

Как приготовить рыбу в кляре с пивом

Начнем с подготовки рыбы. Для этого кляра рыбку можно брать любую, на ваше усмотрение. Я обычно беру минтай или горбушу, в обоих случаях получается очень вкусно! В этот раз у меня замороженное филе минтая с кожицей, потому рыбку я просто разморозила и сняла с неё кожицу. Готовое филе порезала на кусочки. Как резать филе – тоже особой разницы нет. У меня вышли небольшие прямоугольные брусочки.

Далее складываем рыбные кусочки в удобную емкость, присаливаем её и сбрызгиваем соком лимона. Аккуратно рыбу перемешиваем, чтобы не повредить кусочки, и оставляем её постоять на то время, пока будет готовиться кляр.

Перед тем, как приступить к приготовлению кляра, можно сразу ставить на плиту сковороду с растительным маслом. Масла льем где-то на 1 см. Оно должно хорошенько прогреться, потому включаем плиту на максимум и начинаем замешивать кляр. Сначала просеиваем в миску муку.

Затем к муке добавляем соль, молотый перец и приправки по вкусу. Я либо беру готовую смесь специй для рыбы, либо кидаю по щепотке мускатного ореха, паприки, куркумы и сушеных прованских трав (готовая смесь). Кляр у меня получается очень ароматный.

Теперь яйца разделяем на белки и желтки. Белки в этом рецепте нам не понадобятся совсем, убираем их. А желтки вводим в миску с мукой.

Вмешиваем желтки в муку, после чего начинаем потихоньку вливать в миску пиво. Вливаем и постоянно помешиваем, дабы избежать образования комочков.

Хорошенько смесь вымешиваем и кляр готов. Консистенцию он имеет среднюю. Чуть гуще, чем маложирная сметана.

Масло к этому моменту уже должно накалиться (если нет, ждем, пока достаточно накалится), значит – можно жарить. Берем кусочек рыбы, немного отжимаем его от сока и обваливаем в муке. Это нужно для того, чтобы кляр лучше закрепился на рыбке.

Затем окунаем рыбный кусочек в кляр.

Даем лишнему кляру стечь и отправляем кусочек в раскаленное масло. Далее проделываем все то же самое с каждым кусочком.

Поджариваем рыбу в кляре до золотистости с обеих сторон – и готово!

Подаем рыбу по вкусу с соусом или овощами. Приятного аппетита!

Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. | Вкуснечко

Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото.

Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото.

Это блюдо особенно нравится мужской половине нашей семьи.

Ингредиенты

рыба в пивном кляре, ингредиенты для приготовления

рыба в пивном кляре, ингредиенты для приготовления

  • Филе белой морской рыбы: 300 г
  • Пиво: 200 мл
  • Мука: 1 стакан
  • Яйцо: 1 шт.
  • Лук репчатый: 1 луковица
  • Масло растительное для жарки: 4 столовые ложки
  • Соль: по вкусу

Приготовление

Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото:

1. Для приготовления этого блюда можно взять белую морскую рыбу (тилапию, пангасиуса, треску, окуня и т.п.) или любую красную из семейства лососевых. Филе рыбы промыть в холодной воде и разрезать на небольшие кусочки.

белая рыба

белая рыба

2. Из пива, муки, яйца и соли замесить довольно жидкое тесто, как для оладьев. Добавить в тесто мелко порезанный репчатый лук и хорошо перемешать.

замешиваем тесто из пива, муки и яиц

замешиваем тесто из пива, муки и яиц

3. Опустить кусочки рыбы в тесто.

рыба в тесте

рыба в тесте

4. Большой ложкой зачерпнуть каждый кусочек рыбы вместе с тестом и положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой каждой новой партии при необходимости добавлять еще масла.

обжариваем

обжариваем

5. Приятного аппетита!

рыба в кляре из пива готова!

рыба в кляре из пива готова!

Понравился рецепт рыбы в пивном кляре или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях. Спасибо!

Рецепт на нашем сайте: https://vkusnechko.ru/recept-2210-ryba-pivo-klar.htm

Как приготовить кляр для рыбы по пошаговому рецепту с фото

10-12 кусочков

5 минут

29 ккал

5/5 (1)

Если сегодня я хочу приготовить рыбу, и ее будет есть вся семья, то я выбираю вариант с кляром. Это просто, полезно и быстро. Конечно, отваренная рыба полезнее, но не все в моей семье ее любят, поэтому приходится выкручиваться. В кляре сам вкус рыбы становится мягче, мясо всегда получается сочным и не пересушивается, в польза рыбы все равно остается. К тому же, кляр можно сделать из того, что осталось дома, даже, если это недопитое пиво мужа. Так что смотрите рецепты и выбирайте свой, чтобы тоже готовить быстро и вкусно.

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Пиво лучше брать светлое, так как на темном кляр получается более тяжелый и с сильным привкусом.
  • Муку берите пшеничную и хорошего качества, чтобы она не горела на сковороде.
  • Яйца нужны свежие и небольшие, чтобы кляр имел жидкую, но клейкую текстуру.

Вкусный кляр для рыбы

Кухонная техника и посуда: миска, ложка.

Ингредиенты

Мука2 ст. л.
Крахмал1 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Вода6-8 ст. л.

Процесс приготовления

  1. Смешайте в миске 2 столовые ложки муки, ложку крахмала и чайную ложку разрыхлителя.
  2. Налейте 6-8 столовых ложек воды, чтобы получилось тесто похожее на жидкую сметану.
  3. Чтобы обжарить рыбу, сначала обмакните ее в муке, а затем – в готовом кляре, и отправьте на сковородку.

Видео рецепта приготовления классического кляра для рыбы

Хотя рецепт довольно простой, посмотрите это видео, чтобы понять, как приготовить кляр для жарки рыбы, и какой он должен быть консистенции. Простой рецепт с отличным видео, сделанным специально для вас.

Пивной кляр для рыбы

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: 8-10 кусочков.
Кухонная посуда и техника: две миски, миксер, ложка.

Ингредиенты

Яйца3 шт.
Пиво200 мл
Мука200 г
Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  1. Отделите 3 желтка от белка.
  2. Взбейте белки миксером до пиков, добавив щепотку соли.
  3. В другой миске смешайте желтки, 200 мл пива и щепотку соли миксером.
  4. Добавьте 200 г муки и снова перемешайте.
  5. Введите белки в массу и аккуратно смешайте ложкой.

Видео рецепта приготовления кляра для рыбы на пиве

В этом видео под приятную музыку показано, как сделать кляр для жарки рыбы, потратив минимальное количество времени. Весь рецепт сопровождается субтитрами, поэтому у вас не должно возникнуть проблем.

Для чего еще используют кляр

Такой простой и чудесный кляр можно использовать не только для рыбы, но и для любого мяса, например курицы, с которой оно получается очень нежным и сочным. Также в кляре можно приготовить многие морепродукты: креветки, кальмары или даже крабовые палочки. Даже овощи в кляре получаются намного вкуснее, если знать, как их правильно приготовить.

Несколько советов

  • Приготовив кляр, посмотрите на его консистенцию: он должен быть жидким, но хорошо оставаться на рыбе.
  • Рыбу в кляре нужно готовить на раскаленной сковороде, чтобы кляр моментально зажаривался и не прилипал.
  • Если ваш миксер не работает, замените его обычным венчиком, только постарайтесь все хорошо взбить.

Другие варианты

Морепродукты очень разнообразны и их можно употреблять в любом виде и с любым блюдом. Так, хотя рыба в кляре – один из самых простых рецептов, она уступает той же скумбрии, запеченной в фольге в духовке по полезности и сочности. Но лучше всего комбинировать морепродукты с другими блюдами, приготовив, например, пасту с креветками в сливочном соусе. Или возьмите другие ингредиенты и приготовьте ризотто с морепродуктами, которое получится чуть менее калорийным. Также можно приготовить паэлью с морепродуктами, и ощутить себя где-то на берегу океана в Испании. Так что пробуйте и наслаждайтесь волшебными вкусами кухни разных стран мира.

Как вам рецепты кляра? Какой вариант вы использовали? Получилась ли вкусная рыба? Расскажите обо всем в комментариях.

Рыба в кляре на пиве рецепт с фото пошагово

рыба в кляре на пиве рецепт с фото пошагово

Рыба в кляре из пива Девочки, хочу предложить вам очень простой рецептик приготовления рыбы.Готовится быстро и рыба получается очень нежной. Рыбу порезать на кусочки не менее 50 грамм.

Сегодня я предлагаю приготовить филе рыбы в кляре. Этот рецепт прекрасно подходит как для праздничного стола, так для повседневного ужина. Для мясных и рыбных блюд нередко вместо молока используют пиво!

Немного фактов
Классический кляр включает в себя следующие ингредиенты: яйца, муку, кипяченую воду и масло растительное. Все составляющие смешиваются до состояния жидкой сметаны. В результате получается один из самых популярных кляров. Молочный вариант готовится с использованием, соответственно, молока. И наконец, кляр по-французски делают с добавлением пива. При приготовлении этого продукта яичные желтки и белки разделяют и добавляют отдельно. Взбитые белки вливают непосредственно перед началом приготовления.

Кляр по-французски
Для его приготовления лучше взять светлое пиво, которое не придаст горечи. Кляр для рыбы на пиве после обжарки становится вкусным и хрустящим. Берем 250 миллилитров светлого пива, немного карри, стакан муки пшеничной, два яйца, ложку масла растительного и соль. В одну посуду отделяем белки от желтков. Смешиваем муку с желтками, пивом и маслом. Масса должна получиться однородной. Можно использовать миксер, который собьет кляр более тщательно. Далее взбиваем белки до образования пены. Добавляем их в основную массу и тщательно смешиваем. Вкусный кляр для рыбы готов, но его можно использовать и для приготовления овощей, мяса и прочих продуктов.

Рыба в кляре пошаговый рецепт Пиво в этом кляре можно поменять на газированную минеральную воду (наличие пузырьков в кляре даст более хрустящую и нежную структуру).

Баварский кляр
Вот как приготовить вкусный кляр для рыбы. Берем 5 больших ложек молока, 150 миллилитров светлого пива, два яйца, 200 грамм муки хорошего качества, половину маленькой ложки соли. Данное количество ингредиентов для кляра рассчитано на один килограмм рыбы. Перед началом приготовления необходимо подготовить рыбу. Для этого очищаем ее от чешуи, костей и плавников и режем на порционные кусочки. Посыпаем ее солью и перцем, а также любой приправой. Теперь можно приготовить кляр для рыбы на пиве. Для этого выливаем пиво и молоко в миску, а затем высыпаем туда муку. Яйца взбиваем с добавлением соли и вливаем смесь в кляр. Далее все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. Главное, чтобы не осталось комочков и консистенция стала однородной. Должно получиться не очень густое тесто, как на оладьи. Кляру надо дать постоять около 30 минут, а затем можно приступать к процессу жарки.

Рыба в пивном кляре. Рецепт. Для приготовления кляра яйцо хорошо взбить с солью при помощью венчика, добавить муку, размешать так, чтобы не было комков, пиво вливать постепенно, добиваясь желаемой консистенции.

Также читайте
36 Кляр на пиве: рецепт приготовления
39 Рыба в кляре: несколько рецептов и полезных советов
67 Какой кляр для рыбы лучше?
41 Сочная тилапия в кляре: несколько вкусных рецептов

87 Кляр для рыбы с майонезом: рецепт приготовления
16 Обычный рецепт кляра для рыбы далет ее очень вкусной. Попробуйте!
15 Как приготовить кляр для мяса, овощей, морепродуктов? Несколько простых рецептов
5 Интересует, как приготовить рыбу в кляре? Эта статья для вас
31 Рыба в кляре: рецепт приготовления
42 Как сделать кляр для обжаривания мяса, курицы, рыбы
Особый вкус имеет кляр на пиве, рецепт которого с данным видом алкоголя популярен среди поваров. Также среди хозяюшек популярен кляр для рыбы на пиве.

Рыба в кляре – довольно простое и универсальное блюдо как для обычной трапезы, так и для праздничного стола. Кляр можно приготовить в разных вариациях: на воде, молоке, белках, сметане и т.д. А если взять за основу пиво


Рецепт 3. Тесто с пивом для рыбного кляра. Пивной кляр очень популярен и среди любителей, и среди опытных поваров. В нем рыба получается не только вкусной, но и красивой.

Рецепт рыбы в пивном кляре, для приготовления которого, в этот раз я использовал тайменя. Сайт мужской кулинарии — рецепты блюд с пошаговыми фото.


Рыба в кляре. Рецепт с пошаговыми фото. Кляр сохраняет рыбку мягкой и нежной, а сам может быть как мягким, так и хрустящим. Его делают с использованием пива, молока, водки, добиваясь разных вкусовых качеств.

люблю пивной кляр и жарить в нем разную рыбу. а бекон и сыр для тех кого кризис не коснулся. НАЙТИ РЕЦЕПТ. второе блюдо выпечка десерт заготовка закуска напиток салат соусы суп украшения блюд.


Филе рыбы в кляре, рецепт приготовления: Размороженное рыбное филе разрезать кусками произвольного размера. Я на пиве люблю, но и по твоему рецепту сделаю, давно вообще в кляре не готовила рыбку, а пора.10 мая 2014

Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу Пиво светлое. Масло сливочное. Специи.


Многочисленные рецепты с фото. Удобная навигация, по сложности, меню и диетам. Раздел: Главные блюда. Основной ингредиент: Пиво, Филе рыбы.

мука, пиво, рыба, сыр, тилапия, яйца


Кроме того, часто бывает так, что для аромата кляр готовят не на воде, а на пиве, дрожжах или минеральной воде. Вот наш пошаговый рецепт рыбы в кляре. Как приготовить рыбу в кляре — рецепт с фото.

видео рецепт с фото пошаговый. Рецепты вторых блюд › Рыбные блюда › Рыба в кляре. Приготовление кляра для рыбы в тесте Рыба в кляре Рыба в пивном кляре Судак в кляре.


Рецепты с фото » Вторые блюда » Блюда из рыбы » Рыба в пивном кляре. Приготовление: Отделяем желток от белка. Желток смешиваем с солью и перцем. Вливаем пиво. Хорошо перемешиваем.

Рыба в пивном кляре. Ольга • 20 января 2013 • 11:32 Комментариев нет. Существует немало рецептов кляра, в зависимости от его Приготовление кляра для рыбы. Отделить белки от желтков. В миску с желтком добавить муку и пиво, перемешать.


Содержание: 1 Подготовим рыбу для обжарки в кляре: 2 При обжаривании рыбы в кляре: 2.1 Классический рецепт кляра и самый простой 2.3 Кляр для рыбы на пиве

филе минтая – 400 грамм, мука – 0,5 стакана, пиво светлое – 0,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч. ложка, соль – по вкусу, приправа для рыбы – по вкусу, масло растительное рафинированное – для фритюра.


Рыба в пивном кляре. Филе рыбы 0,5 литры светлого пива, 2 яйца, мука. 6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и.

Домашние рецепты » Блюда из рыбы » Рыба в пивном кляре — рецепт с фото. Похожие рецепты с пошаговыми фотографиями Жареная рыба в кляре. Кляр для рыбы на пиве.


500 г филе белой рыбы (у меня — треска), растительное масло для жарки, 1 ст л сока лимона, 1 ст л растительного масла, зелень укропа, соль, перец, 1 ст пива, 6-7 ст л муки

Как пожарить рыбу в кляре, как готовить кляр на пиве, какую рыбу можно жарить в кляре, приготовление рыбы в кляре — пошаговый рецепт с фото. Спасибо. Ирина / 3 Мар 2014 4:22пп #. Рыба в пивном кляре — это очень вкусно.


нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ. Когда я готовила рыбу в пивном кляре, то не думала, что это окажется ТАК вкусно! Пошаговые фото приготовления Рулет очень хорош!

нежная сочная на вкус и аппетитная на вид РЫБА в кляре на ПИВЕ. Вот на фото тилапия. которую я готовила в пивном кляре Для рецепта пивного кляра я использовала: Пиво светлое – 250 мл, Желтки – 2 шт. Мука пшеничная – 1 стакан


Кулинарный рецепт приготовления блюда рыба запеченная в кляре с пошаговыми фотографиями. РЕЦЕПТЫ С ФОТО от АЛЕНКИ АЛЕНКИНОЙ рыба в кляре рецепт.

Кляр на пиве для рыбы: рецепт с фото

Пошаговый фото-рецепт подскажет, как приготовить рыбу в пивном кляре. Кляр – это жидкое тесто, которое помогает основному продукту сохранить свои вкусовые качества и придает эстетичный вид готовому блюду.

Есть несколько секретов для правильного и вкусного пивного кляра. Пиво лучше брать светлое, ведь темное даст специфическую горчинку. Продукты и миска должны быть холодными, тогда масса получится однородной и эластичной. Сам кляр можно на час поставить в холодильник.

Если следовать такими небольшими правилами у вас получится очень вкусное и красивое блюдо, калорийность которого составит 180 ккал на 100 г готового продукта. Это прекрасный вариант для легкого ужина не только для поклонников ПП.

Время приготовления: 45 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Филе рыбы: 1 кг
  • Светлое пиво: 120 мл
  • Яйцо: 1 шт.
  • Мука: 4.5 ст. л.
  • Лимонный сок: 40 мл
  • Цедра лимона: 1 ч. л.
  • Приправа рыбная: 1 ч. л.
  • Соль: 1 ч. л.
  • Перец: 0.5 ч. л.
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Рыбное филе хорошо моем, подсушиваем и режем кусочками. Солим, перчим, поливаем соком лимона. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минут 20-25.

  2. В пиво добавляем соль, перец, приправу и лимонную цедру. Смешиваем всё.

  3. Высыпаем муку и перемешиваем, чтобы не было комочков.

  4. В отдельной емкости взбиваем слегка подсоленное яйцо. Вливаем его в основную массу и вымешиваем.

    Если яйцо крупное, и консистенция получается жидковатой, можно добавить еще одну столовую ложку муки.

  5. Тем временем рыба уже промариновалась. Каждый кусочек хорошо промокаем бумажным полотенцем и только после этого по отдельности отправляем в кляр.

  6. На сковороде с разогретым маслом жарим рыбу с каждой стороны до золотистого цвета.

Подавать готовую рыбку можно как в холодном, так и горячем виде. Но в последнем варианте она вкуснее. Блюдо можно дополнить гарниром из картофеля, риса или овощным салатом. Даже на праздничном столе такая закуска окажется весьма кстати. Приятного аппетита.

Автор статьи — LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena — наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!


Похожие записи

Судак жареный на сковороде в пивном кляре

Судак жареный на сковороде получается особенно нежным и сочным, если пожарить его в пивном кляре. Для готовки возьмем филе.

К жареной рыбе замечательно подходит гарнир из отварного картофеля, риса или свежих овощей. Подать судачка можно со сметанным, чесночным или томатным соусом.

Число порций: 6 шт. Автор рецепта: Люба Вид блюда Второе Кухня Русская Примечание Судака можно заменить любой белой рыбой Подготовка10 мин Время готовки30 мин Ожидание10 мин Общее время50 мин
  • 600 гр. Филе судака
  • 200 мл Пиво светлое
  • 200 мл Молоко 2,5%
  • 2 шт. Яйца
  • 5 ст.л. Мука
  • ½ шт. Лимон
  • Приправа для рыбы
  • Перец молотый
  • Соль
  • Масло для жарки
  • Из лимона выдавить сок

  • Филе судака порезать порционными кусочками

  • Рыбу натереть мелкой солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком

  • Оставить филе мариноваться в течение 10 минут

  • Желтки отделить от белков

  • Взбить куриные желтки, приправу для рыбы, добавить пиво и молоко, кляр взбить еще раз

  • Добавить в полученную смесь небольшими порциями пшеничную муку, тщательно перемешать

  • Взбить белки, добавить их в пивной кляр, после чего его снова хорошо перемешать

  • На сковороде разогреть растительное масло

  • Филе обмакнуть в кляр, жарить на сковороде с обеих сторон до появления аппетитной золотистой корочки

  • Выложить обжаренные кусочки рыбы на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло

  • Подавать филе можно со свежими огурцами, помидорами, веточками укропа

Распечатать

Важные советы к рецепту

Нало помнить, что все жидкие ингредиенты, которые используются для пивного кляра, в том числе, и яйца, должны быть холодными.

Это позволит создать контраст температур с разогретым на сковороде маслом, в результате рыба получится в необходимой хрустящей корочкой.

Обжарить в таком кляре можно не только филе судака, либо другую рыбку, но и куриное филе, крылышки и ножки, отбивные из свинины, а также овощи, в том числе, и луковые колечки.

Оцените публикацию!

Голосов: 4 Средняя оценка: 5

К другим статьям 03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее 03.02.2021

Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со…

Далее

Рыба в кляре. Воздушный, ажурный, нежнейший и наивкуснейший кляр

Очень праздничное блюдо, которое вас выручит всегда! Ваши гости сметут эту рыбу моментально! 


Рыба в кляре

Ингредиенты

  • филе свежей рыбы — 600 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез «Провансаль» — 3 ст. ложки
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 5-6 ст. ложек с горкой
  • соль — 0,5 ч. ложки
  • сода — 0,5 ч. ложки
  • приправа по вкусу
  • масло растительное (для жарки) — 150-180 мл
  • укроп свежий — 20 г

Процесс приготовления

Размораживаем филе абсолютно любой рыбы. Можно взять даже не филе, а просто тушку любой рыбы с костями. У меня в данном случае используется филе минтая. Боже, сколько из него вытаяло воды, вы не представляете — вес уменьшился вдвое!

Выкладываем рыбу на бумажное полотенце и тщательно обсушиваем её, чтобы кляр лучше приставал.


Филе рыбы

А теперь приступим к приготовлению непосредственно кляра. Репчатый лук трём на мелкой тёрке. Он должен превратиться в кашицу.


Лук на тёрке

Добавляем к нему яйца.


Яйца добавляем в кляр

Далее добавляем майонез.


Майонез добавляем в кляр

Сюда же кладём соль и специи. Кстати, я положила специальные специи для рыбы с лимоном. Можно просто положить чёрный перец. Добавляем соду. Смешиваем блендером.


Специи добавляем в кляр

Дальше постепенно добавляем муку, пока не достигнем консистенции густой сметаны. Кляр должен настояться 15-20 минут.


Взбиваем кляр блендером

Нарезаем рыбу небольшими кусочками.


Режем рыбу на кусочки

Обмакиваем рыбу в кляр.


Макаем рыбу в кляр

Сразу кладём рыбу в разогретое масло. Ёмкость должна быть — или чугунная сковорода (как у меня в данном случае), или специальный казанок. Кусочки должны плавать в масле. 


Кладём рыбу в кипящее масло

Жарим филе сначала на одной стороне до румяной корочки (~4-5 минут), затем переворачиваем и жарим на другой стороне. Масло пенится в ответ на реакцию соды и лимонной кислоты. Кусочки как бы надуваются.


Рыба жарится

Вот готова первая партия.


Рыба в кляре

Минтай в кляре получился невероятно воздушным и нежным. Кусочки просто тают во рту. Вкус непередаваемо волшебный!


Кусочек рыбы

Вы только посмотрите — из двух половинок филе минтая у нас получилось целое блюдо вкуснейшей рыбы. Каждый кусочек увеличился в 3 раза.


Филе минтая в кляре

Пивное тесто Lunds & Byerlys для рыбы

Состав

  • Пивной кляр с паприкой:
  • 1 чашка Мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 яйцо
  • 1 чашка пиво, 3.2 процента
  • Пушистое пивное тесто:
  • 1/2 чашка кукурузный крахмал
  • 1/2 чашка Мука
  • 1 чайная ложка Поваренная соль
  • 1 чашка пиво
  • 4 яичные белки, сильно взбитые

Примерно на 2 фунта рыбного филе.

  1. Пивной тесто из паприки: смешайте сухие ингредиенты; добавьте яйцо и пиво. Если при стоянии тесто загустеет, добавьте еще говядины.
  2. Пушистое пивное тесто: смешайте кукурузный крахмал, муку и соль. Вмешайте пиво до однородности. Добавьте яичные белки.
  3. Для жарки: нагрейте 1 дюйм растительного масла в сковороде или электрической сковороде до 375 градусов (или пока хлебный кубик не подрумянится за 1 минуту).Рыбное филе нарезать сервировочными кусочками. Обмакнуть в жидкое тесто; обжарить на масле до румяной и хрустящей корочки, перевернув один раз. Готовьте вилкой до тех пор, пока рыба не станет легко рассыпаться (4-6 минут). Слейте воду на бумажные полотенца.

* Рецепты созданы на заданное количество. Изменения количеств предназначены только для целей планирования и не тестировались.

Жареная рыба в пивном кляре

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Резать Филе трески (4) на кусочки размером с укус, затем посыпать Солить по вкусу) а также Перец черный молотый (по вкусу) .

Шаг 2

Добавлять Универсальная мука (1/4 стакана) к тарелке и отложите.

Шаг 3

Просейте вместе оставшиеся Универсальная мука (3/4 стакана) , Разрыхлитель (1 ч. Л.) , Соль (1 ч. Л.) , а также Молотый черный перец (1/2 чайной ложки) .Добавьте в миску среднего размера. Не стесняйтесь добавлять приправу по выбору.

Шаг 4

Победить Яйцо (1) в небольшой миске, затем добавьте Светлое пиво (1 стакан) . Добавить в просеянную мучную смесь. Перемешайте, пока он не станет густым и однородным.Могут быть видны несколько шишек, и это нормально. Старайтесь не перемешивать тесто слишком сильно.

Шаг 5

Нагревать Масло канолы (2 столовые ложки) фритюрница или голландская духовка до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Когда все будет готово, обваляйте кусочки рыбы сначала в муке, а затем в кляре. Тесто густое, поэтому я рекомендую держать одну руку для выемки, а другую — для жарки.

ШАГ 6

Вам нужно будет бросить рыбу в жидкое тесто рукой, чтобы она полностью покрылась слоем. Жарить 2-4 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 7.

Слейте воду через тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Попробуйте и, при необходимости, посыпьте легким Солить по вкусу) .Подавайте на блюде с вашим любимым соусом для макания. Наслаждаться!

Рыба в пивном кляре — травы и мука

Рыба в пивном кляре, которую легко приготовить, идеально хрустящая снаружи и нежная внутри. Свежее филе трески обмакивают в приправленном кляре и обжаривают до золотистого цвета. Добавьте немного картофеля фри, и у вас будет идеальное блюдо из рыбы с жареным картофелем, приготовленное прямо дома!

Мой муж большой поклонник рыбы с жареным картофелем.Он видит рекламу магазина рыбы с жареным картофелем или видит персонажа телешоу, который ест это, и не может отпустить, пока не съест.

Вот что случилось снова сегодня. Прошло буквально несколько минут, прежде чем он начал рыться в морозильной камере, чтобы выкопать замороженные филе трески.

«Размораживание завтрака на обед», — объявляет он.

Думаю, мы приготовили ужин, я думаю.

Хорошая новость в том, что это легко сделать. Это не самый здоровый способ приготовить треску, но, да.Это нормально, и время от времени жареная еда — это еще не конец света. Кроме того, он самодельный, так что должно быть лучше, верно? Вот что я говорю себе.

Если вы когда-нибудь готовили дома рыбу в кляре, то знаете, что это не так уж и сложно. Но если вы когда-либо пробовали это, и результаты были менее чем удовлетворительными, не волнуйтесь, я вам помогу!

Советы по приготовлению идеальной рыбы в пивном кляре

Приготовить кляре из рыбы в пивном кляре достаточно просто, но сделать ее хрустящей не всегда легко.Тесто иногда может стать мокрым, и это не так.

Мой трюк в приготовлении идеального рыбного теста в пивном кляре заключается в добавлении рисовой муки в жидкое тесто. Это действительно так просто. Рисовая мука помогает получить хрустящую корочку и не дает тесту стать очень сырым.

Я узнал это некоторое время, когда сидел на безглютеновой диете. Я приготовил этот рецепт из смеси без глютена и был впечатлен результатами! Однако вам не нужно использовать смесь без глютена. Я делаю смесь из обычной универсальной и рисовой муки, и это помогает!

  • Перед тем, как окунуть в жидкое тесто, сначала обваляйте филе мукой.

Если вы когда-либо пробовали кляпать рыбу (или что-нибудь еще) и обнаружили, что кляр соскальзывает и не покрывает ее хорошо, сначала мучайте его! Обвалять рыбу в муке, а затем в жидком тесте. Мука поможет тесту прилипнуть.

  • Убедитесь, что масло достаточно горячее.

Вам также необходимо убедиться, что ваше масло имеет нужную температуру. Я готовлю свой на среднем или сильном огне, но вам, возможно, придется отрегулировать его. Вы не хотите, чтобы температура была слишком высокой, а тесто готовилось, пока рыба внутри еще сырая.

Температура масла также не должна быть слишком низкой, а филе просто лежит в поддоне, впитывая масло и становясь мокрым.

Проверьте температуру масла, добавив в него немного жидкого теста, чтобы посмотреть, как оно готовится. Вы также можете попробовать сначала приготовить одно филе, чтобы увидеть, не слишком ли быстро оно готовится снаружи.

Надеюсь, вы попробуете этот рецепт и полюбите его так же, как и мы! Приятного аппетита!

Возможно вам понравится:

Рыбное филе Баса с лимонно-коричневым масляным соусом
Листовая сковорода Медово-горчичная пикша и жареные овощи

Рыба в пивном кляре

Травы и мука

Рыба в пивном кляре, которую легко приготовить, идеально хрустящая снаружи и нежная внутри.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Ужин

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 460 ккал

Для теста:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 3/4 стакана рисовой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 взбитое большое яйцо
  • 2 стакана пива вам нравится)
Для рыбы:
  • 4 филе трески
  • 1/4 стакана муки
  • соль и перец
  • масло для жарки
  • Чтобы приготовить тесто, сначала смешайте сухие ингредиенты.Затем добавьте яйцо и пиво и взбейте, удаляя большую часть комков.

  • Подготовьте рыбу, промокнув ее насухо и посыпав солью и перцем. Обвалять рыбу в муке. Это поможет жидкому тесту лучше прилипнуть к рыбе.

  • Нагрейте глубокую сковороду с маслом (достаточно, чтобы покрыть рыбу). Обмакните каждый кусок рыбы в жидкое тесто и осторожно поместите в горячее масло (на среднем огне) и готовьте 3-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и рыба не будет прожарена.Готовьте порциями, если на сковороде не помещается все филе. Выложите приготовленную рыбу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитать излишки масла. Служить.

Информация о пищевой ценности не включает масло, поглощенное во время жарки.

калорий: 460 ккал, углеводов: 58 г, белков: 38 г, жиров: 3 г, насыщенных жиров: 1 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 1 г, транс-жиров: 1 г, холестерина: 120 мг, натрия: 696 мг, калия: 818 мг, клетчатки: 1 г, витамина: 2 г

Ключевое слово пиво в кляре, треска, рыба, рыбное филе, пикша, палтус

РЫБА В ПИВНОМ ВИДЕ — CAROLINA GELEN

Давайте поговорим о бизнесе, а точнее о рыбном бизнесе!

Есть так много способов есть рыбу, это такой универсальный ингредиент, вы можете запекать ее, жарить, жарить на гриле, завернуть, бросить в салат, бросить в свой бутерброд, и этот список можно продолжать и продолжать. на!

ИНГРЕДИЕНТЫ (2 порции)

  • 1 рыбное филе на выбор
    • Я рекомендую использовать твердое, мясное, белое филе без костей и кожи, например треску, палтус, двуустку, камбалу, судак — ваш выбор, но никто не сможет вас остановить от экспериментов с другими видами рыб!
  • 2/3 стакана пива (150 мл)
    • Я обычно использую светлое пиво
  • 1/3 стакана универсальной муки (100 г) для теста
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала (для дополнительная хрусткость)
    • его можно заменить 1/3 стакана муки AP, но если вы можете получить кукурузный крахмал, сделайте это, это действительно имеет значение
  • дополнительная мука для покрытия рыбного филе
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • соль и перец для приправы
  • 1 лимон для сервировки
  • растительное масло для жарки

ИНСТРУКЦИЯ

При взбивании этого блюда нужно иметь в виду 3 основных шага: приготовить рыбу для ванны с горячим маслом, приготовить пивное тесто и поджарить рыбу.

ШАГ 1 — LE FISH

Если вы работаете с замороженной рыбой, вот несколько советов по ее быстрому размораживанию:

  • поместите рыбу в теплую воду на несколько минут
  • порежьте рыбу на более мелкие кусочки
  • налейте еще немного теплой воды в миску, выдавите в нее немного лимона и дайте рыбе повиснуть — она ​​должна быть готова к тому времени, как вы закончите приготовление пивного теста
СЕЗОН

Обсушите рыбу чистым полотенцем, приправьте солью и перцем (и / или другими дополнительными специями, такими как хлопья чили, тмин, карри, перец, выбор за вами!).Затем слегка обваляйте рыбу в муке.

МУКА

ШАГ 2 — ПИВНОЕ СЛИВОЕ

Все, что вам нужно сделать для этого шага, это: взять миску, влить пиво, добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли и взбивать, пока тесто не станет однородным и без комков.

Перетащите каждый кусок рыбы в тесто, убедившись, что оно было слегка, но полностью покрыто — и в горячее масло мы идем!

ШАГ 3 — ЖАРКА

Налейте в кастрюлю по выбору растительное масло (я использую подсолнечное масло) на среднем огне.Вам нужна масляная ванна, поэтому убедитесь, что уровень масла достаточно высок, чтобы рыба не касалась дна сковороды. Когда масло будет готово, аккуратно опустите каждый кусочек рыбы в масло и обжарьте, пока он не станет золотисто-коричневым (при необходимости переверните его в середине жарки).

Для сохранения хрустящей корочки…
  • Выньте рыбу и поместите ее на решетку для охлаждения, ударив по ней щепоткой соли, как только она выйдет из масла.
  • Я настоятельно рекомендую использовать охлаждающую решетку для всего, что вы жарите.Если вы складываете жареные продукты друг на друга, они в конечном итоге создадут пар, который в конечном итоге сделает их мокрыми.
  • Вы можете подавать его как есть, съесть немного рыбы с жареным картофелем на ужин, добавить его в тако или съесть с рисом и салатом. Опять же, довольно универсален!

РЫБА И ЧИПСЫ

Связанные

Рыбное жаркое в пивном кляре Рецепт: классическое жаркое из рыбы

Beer Battered Fish идеально золотисто-коричневого цвета, восхитительно хрустящий и готовится за считанные минуты с помощью всего лишь нескольких кухонных скрепок.

Нет ничего лучше Висконсина, чем жареная рыба в пивном кляре. В конце концов, я авторитет в ситуации. Я съел изрядную долю мальков рыбы за свои 27 лет. И я тоже сделал много партий.

Наконец, я прибил. Идеальная жареная рыба в пивном кляре рецепт приготовления. Это заняло некоторое время, но я понял, что, как и в большинстве случаев на Среднем Западе, рецепты, лучше меньше, да лучше.

Приготовление пивного теста для жареной рыбы

Вот что вам понадобится, чтобы получить этот золотисто-коричневый и хрустящий внешний вид, который мы все знаем и любим от пивного теста:

  • Пиво (Дух.Мне нравится местный лагер, предпочтительно от KBC — вы знаете мою склонность к приготовлению с их пивом.)
  • Мука
  • S&P (что означает соль и перец, лет)
  • Яйцо, очень осторожно взбитое
  • Чесночный порошок
  • Паприка
  • Время, немного его

Ключ к хрустящей и ароматной рыбе

Я многому научился с тех пор, как начал делать рыбу. Для начала вам нужно приготовить тесто.В этом рецепте нет закваски, ничего не реагирует и не создает пузырей, как пищевая сода. Как только тесто взбито, вам нужно дать ему повиснуть, чтобы пиво сделало свое дело, а пузырьки разошлись по смеси.

Пока тесто отдыхает, убедитесь, что рыба промокает насухо. Это помогает приправе и кляру прилипнуть к филе. После этого вы хотите обильно приправить сушеную рыбу солью и перцем.

Пока все это происходит, доведите масло до температуры.При жарке на плите я всегда люблю перегревать мое масло. Как только вы опускаете пищу, она сбивает температуру, поэтому повышение ее выше, чем требует рецепт, гарантирует, что еда будет готовиться при правильной температуре с самого начала. Да, фритюрницу было бы проще, но у меня не хватило смелости использовать монстра, которого Сет получил несколько месяцев назад. Произойдет этим летом!

Думаю, самый важный этап — это приправить после жарки! Хорошая посыпка солью, когда рыба только что из фритюрницы, гарантирует, что рыба будет иметь сильный аромат и будет далеко не безвкусной.

Подача пива в рыбном кляре

У жареной рыбы здесь принято брать к вашему заказу гарнир из картофеля фри, салат из капусты и ломтик ржаного хлеба с маслом. Может, выжимка лимона. Почти наверняка соленый огурец (который я с радостью дарю Сету). И пара Old Fashioned. Кто я такой, чтобы нарушать традиции? Найдите мой рецепт жареной рыбы в пивном кляре, перейдя по ссылке здесь!

Хотите больше? Посмотрите видео, которое я создал для Webster’s Торговая площадка, чтобы увидеть пошаговые инструкции по приготовлению идеальной партии пива в кляре жареная рыба.

Рыба и чипсы в пивном кляре

Классическая рыба и чипсы в пивном кляре соленые, пикантные и полные аромата! Подавайте его с соусом тартар, свежевыжатым лимоном и солодовым уксусом, чтобы получить восхитительное блюдо!

Сегодня мы делаем пивную тушеную рыбу с жареным картофелем, и вы, , знаете, , это будет вкусно. Треску панировывают и обжаривают прямо на плите, а чипсы запекают в духовке. Даже ненавистники рыбы не смогут удержаться от этого британского фаворита!

Урок истории: Считается, что жареная рыба в кляре в масле пришла от западных сефардских еврейских иммигрантов из Голландии.Рыба с жареным картофелем появилась в Великобритании в 1860-х годах. Менее чем через 40 лет по всей Великобритании было более 25 000 магазинов, торгующих рыбой и жареным картофелем! Это был мгновенный хит, и он остается до сих пор!

  • Заменители пива:

    Вам действительно не обязательно употреблять пиво. Подойдут говяжий и куриный бульоны. Но моя любимая замена — содовая: Sprite, Dr. Pepper, Coca Cola и даже Root Beer!

  • Могу ли я использовать замороженную рыбу для пивного теста с рыбой и жареным картофелем?

    Вы можете использовать замороженную рыбу, но перед приготовлением убедитесь, что она полностью разморожена и излишки влаги вытерты насухо бумажным полотенцем.

  • Варианты рыбы:

    Палтус и треска являются наиболее распространенными видами рыбы, используемой в рыбе с жареным картофелем. Однако вы можете использовать практически любую белую рыбу!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты пикантной рыбы:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Рыба и чипсы в классическом пивном кляре соленые, пикантные и полные аромата! Подавайте его с соусом тартар, свежевыжатым лимоном и солодовым уксусом, чтобы получить восхитительное блюдо!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

  • 1 литр растительного масла
  • 4 больших красновато-коричневых картофеля
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана кукурузный крахмал
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • От 1 до 1 1/2 стакана пива
  • 2 фунта трески, нарезанной полосками
  • дополнительная соль по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту.Внимательно следите за температурой.

  • Тем временем очистите и нарежьте картофель дольками или полосками (картофель фри). Промокните их насухо.

  • В миске среднего размера приготовьте пивное тесто, взбивая вместе муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, соль и перец. Медленно влейте пиво, пока оно не смешается и не станет однородным.

  • Работая в 2-3 порции, добавьте картофель в растительное масло и обжарьте, пока картофель не станет мягким, примерно 3-4 минуты на партию. Удалите из масла и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стечь.Следите за температурой и при необходимости регулируйте температуру, чтобы поддерживать температуру около 350 градусов.

  • Обмакните треску в жидкое тесто для покрытия, а затем поместите прямо в горячее масло. Жарьте до золотисто-коричневого цвета и слоения, переворачивая до середины, примерно по 3-4 минуты на каждую сторону. Удалите из масла и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы стечь.

  • Верните картофель в масло при 350 градусах и обжарьте второй раз в течение 2–3 минут до хрустящей корочки. Снимите с масла и переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и приправьте солью по вкусу.Подавать горячим.

Примечания

  1. Рыба с жареным картофелем часто подается с дольками лимона, солодовым уксусом и / или соусом тартер.
  2. Вместо пива вы также можете заменить молоко, пахту или темную газировку, например кока-колу.

Калорий: 779 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 51 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 773 мг | Калий: 1901 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 297 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 81 мг | Железо: 5 мг

Пивное тесто Рыба — Готовим с завитками

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации.

Думаю, я наконец-то понял, почему я так люблю картошку фри. Я вырос на пивном кляре с рыбой и жареным картофелем! Я помню, как я был взволнован, когда мой отец готовил эту еду на ужин. Ладно, возможно, я был более взволнован, когда мы пошли в магазин Fish & Chip в Вестлейке, Калифорния, на обед. Они подавали Fish & Chips, завернутые в настоящую газету !!

Я думал, что это самая крутая вещь на свете! Когда я взрослый, меня это немного пугает, LOL.Если вы присмотритесь, вы увидите лист вощеной бумаги между моей едой и газетой. 😉 Я понятия не имею, когда сработало ОКР, это на самом деле очень раздражает.

Я беру этот рецепт из хранилища ко Дню Святого Патрика, что довольно странно, учитывая тот факт, что я использую ньюкаслский коричневый эль. Я пробовал приготовить это тесто с Guinness и Corona, но это было не то же самое. Моя мама из Ньюкасла, и это пиво, которое я помню с детства.Это просто неприятный вкус, когда я вмешиваюсь в рецепт. 😉

Как приготовить рыбу из пивного теста:

Нагрейте около 1/3 галлона арахисового масла в большой тяжелой кастрюле или голландской печи до температуры 350 градусов.

Смешайте 1 стакан муки с солью и белым перцем на большой тарелке и отставьте в сторону …..

Взбейте 2 стакана муки с солью, разрыхлителем, перцем и сахаром в большой миске. Добавьте яйца и пиво и взбейте, чтобы получилось однородное тесто …..

Сначала я приготовил домашний картофель фри, так что мое масло было готово к употреблению.Кусочки трески обвалять в мучной смеси …..

Покрытие со всех сторон. Затем окуните треску в жидкое тесто, убедившись, что она полностью покрыта слоем …..

Осторожно погрузите потертую треску в нагретое масло …..

Рыба любит опускаться на дно, поэтому используйте щипцы или проволочную лопатку, чтобы рыба могла плавать. Продолжайте готовить оставшуюся рыбу, пока она не станет золотисто-коричневой. Слейте воду на противне, выстланном бумажным полотенцем. Подавать с домашними чипсами, дольками лимона и / или солодовым уксусом…..

Я лично не окунаю рыбу ни в какой соус. Я также не использую лимон или уксус, но это традиционный способ подать настоящую рыбу с жареным картофелем. Эта бутылка уксуса останется закрытой до тех пор, пока не появится мой отец, чтобы использовать ее, или она устареет, и я выброшу ее в мусорное ведро, LOL

Легкое, хрустящее совершенство … как я помню …

Некоторые дополнительные британские / ирландские рецепты, которые вы должны попробовать:

Домашний картофель фри «Чипсы»

Guinness Steak Pie — мой взгляд на британский Steak & Ale Pie.

Пирог овчарки классический

Ирландское тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления

Хрустящий жареный картофель

Сливочный пастернак и яблочный суп

Я вытащил свою рыбу из морозильной камеры за 2 дня до того, как она мне понадобилась, и она все еще была замороженной! Я все равно использовал его, и он отлично работал. С этого момента я могу просто использовать его в замороженном виде, одним поводом для беспокойства меньше. 😉

Наслаждайтесь !!

Пивной кляр с рыбой

Легкое и хрустящее пивное тесто Рыба в сочетании с традиционными чипсами для идеального обеда!

Распечатать

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: рыба, треска, жареный, британский, рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 415 ккал

Ингредиенты

Для выемки грунта:
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
Для теста:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 стакана темного пива (я использовал Newcastle)
  • 2 больших яйца
To Приготовьте:
  • 2 фунта трески (нарезать полосами по 2 дюйма)
  • арахисовое масло для жарки

Инструкции

  • Нагрейте масло до 350 градусов в большой тяжелой кастрюле (или голландской духовке).

  • Смешайте вместе муку, соль и перец на большом месте, отставьте в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, соль, разрыхлитель, перец и сахар. Добавьте яйца и пиво, взбейте, чтобы смешать.

  • Обвалять треску в мучной смеси, затем окунуть в жидкое тесто; поверните, чтобы полностью покрыть.

  • Осторожно поместите потертую треску в горячее масло. Используйте щипцы, чтобы рыба не прилипала ко дну. Продолжайте с дополнительными кусочками рыбы.

  • Готовьте до золотистого цвета. Вынуть из масла и слить на противень, застеленный бумажным полотенцем.

  • Подавать с домашними чипсами, дольками лимона и солодовым уксусом.

Примечания

Арахисовое масло не включается в общее количество питательных веществ, так как вы не будете потреблять все количество используемого масла.

Питание

Калорий: 415 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 35 г | Жиры: 3 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 498 мг | Калий: 836 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 150 МЕ | Витамин С: 1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *