Домашние рулеты — подборка пошаговых рецептов с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
619 рецептов с фото и видео
Самые разные рулеты со всевозможными вкусными сладкими и несладкими начинками приобрели популярность во всем мире. Ведь так приятно приготовить вкусный рулет и съесть кусочек этого оригинального блюда с чаем, кофе, молоком во время завтрака или дополнить им ланч, обед либо ужин. Рулет, в зависимости от начинки, станет либо превосходным десертом, либо полноценным вторым блюдом на праздничном и повседневном столе. Угостите своих дорогих гостей домашним рулетом, выпеченным по рецепту из данной рубрики. Блюдо обязательно займет почетное место на столе и запомнится всем деликатным и нежным вкусом. Выбирайте лучшие рецепты рулетов с фото и наслаждайтесь результатами! Приятного аппетита!Бисквитный рулетДрожжевой рулетРулет с кремомРулет с макомРулет с начинкойРулет с вареньемШоколадный рулет
Показать больше…Лучшие рецепты каталога
Мясной рулет в тестеchemicolya619 рецептов рулеты
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Банановый рулет с творогомКаталог: Рулеты
39700
Наталия Ростова
27 мая 2023, 17:47
Пасхальный венок-рулетКаталог: Рулеты
399-90 мин. -2211
Tatjana
23 апреля 2023, 16:51
Рулет прага классический рецептКаталог: Рулеты
132401
HomeRecipes
29 декабря 2022, 20:48
Рулет медовикКаталог: Рулеты
88202
Инна
23 октября 2022, 12:53
Рулет без муки «дважды творожный»Каталог: Рулеты
120004
allenka(alarm clock)
14 октября 2022, 18:57
Рулет медово-яблочныйКаталог: Рулеты
66300
Ольга Иванченко
25 сентября 2022, 13:20
Бисквитный рулет с яблоками и нежным апельсиновым кремомКаталог: Рулеты
60800
HomeRecipes
22 сентября 2022, 19:24
Слоёный рулет с персикамиКаталог: Рулеты
145200
HomeRecipes
22 августа 2022, 22:27
Кабачковый рулет с яйцом и зеленью #махеевъКаталог: Рулеты
47002
МурКатеринка
14 августа 2022, 12:52
Меренговый рулет с клубникойКаталог: Рулеты
142001
Царевна_Несмеяна
07 июня 2022, 21:39
Рулет с макомКаталог: Рулеты
5814011
Инна
17 апреля 2022, 13:42
К чаю из лаваша и яблокКаталог: Рулеты
194620 мин. 403
Svetlana like
02 марта 2022, 21:02
Классический бисквитный рулет по госту с яблочным повидломКаталог: Рулеты
16211026
Marilesya
22 февраля 2022, 19:37
Рулеты с ветчиной и сыромКаталог: Рулеты
223160 мин.502
Milavlog
23 января 2022, 16:04
Рулет с маком и яблоками на слоеном тестеКаталог: Рулеты
267960 мин.500
Кулинарная семья
16 января 2022, 14:47
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом и голубикойКаталог: Рулеты
272704
HomeRecipes
21 декабря 2021, 21:02
Рождественское поленоКаталог: Рулеты
181303
Ольга Иванченко
18 декабря 2021, 13:00
Рулет с яблоками на быструю рукуКаталог: Рулеты
282830 мин.501
Катерина Ломакина
05 декабря 2021, 01:14
Шоколадный рулетКаталог: Рулеты
339450 мин.814
Оля Кириатова
18 ноября 2021, 16:08
Рулет по-венесуэльски с ветчиной, беконом и оливкамиКаталог: Рулеты
1454180 мин. 11
Olga Just Food
29 октября 2021, 15:30
Выпечка с яблоками и тыквой за полчаса (без замеса теста)Каталог: Рулеты
436416
Людмила
15 октября 2021, 09:12
Рулетики с яблокомКаталог: Рулеты
924140 мин.8114
Оля Кириатова
14 октября 2021, 10:39
Слоеный яблочный рулетКаталог: Рулеты
7035120 мин.612
Другая Кухня
12 октября 2021, 08:34
Рулетики с творожной начинкойКаталог: Рулеты
11875115
AlexN79
09 октября 2021, 23:45
Бисквитный рулет с начинкой из грушКаталог: Рулеты
948730 мин.1219
Marina
27 августа 2021, 18:13
Меренговый рулет «киевский»Каталог: Рулеты
20766120 мин.8144
Сладкая жизнь
12 августа 2021, 11:11
Ленивый рулет с персикамиКаталог: Рулеты
272630 мин.1212
Ольга Иванченко
02 августа 2021, 12:51
Мамин рецепт бисквитного рулета с вареньемКаталог: Рулеты
234612
Типичный Кулинар
30 июня 2021, 21:24
Меренговый рулет с клубникойКаталог: Рулеты
541211
HomeRecipes
25 мая 2021, 18:27
Творожный рулет с бананами и изюмомКаталог: Рулеты
575140 мин. 617
Светлана Аниканова
21 мая 2021, 15:48
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето — время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты
Легкий бигос на курице // рецепт в мультиваркеВатрушки с творогом в духовкеРизотто с креветками19 рецептов вкуснейших обеденных булочек
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой из пяти предложений, которые сопровождают его здесь, просто для начала, и пусть ваше воображение возьмет это оттуда.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Роллы Parker House
Смажьте роллы растопленным маслом и морской солью сразу после того, как они достанутся из духовки, и они будут сверху.
Aya Brackett
Булочки Bubble-Top
Получите профессиональные булочки без использования причудливых форм.
Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анны Хэмптон
Хлеб с тыквой и шпинатом
Забудьте о стандартных обеденных булочках в этот День Благодарения — ваш стол нуждается в этой великолепной ароматной начинке. отрывной хлеб.
Фото Ромуло Янеса
Дрожжевые булочки Featherlight
Картофельное пюре является традиционной добавкой к дрожжевому тесту, подобному этому; это помогает подъему, а также способствует его нежности. Эти булочки имеют выдающийся вкус и настолько легкие и пушистые, что почти левитируют.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Диана Йен их подают прямо рядом со стейком.
Photo by Shutterstock
Картофельные рулетики
Используйте их, чтобы приготовить потрясающие сэндвичи с оставшейся индейкой на День Благодарения.
Фото: Con Poulos
Обеденные булочки из цельнозерновой муки
Хотя булочки из цельнозерновой муки часто бывают плотными, они остаются красивыми и легкими благодаря картофельным хлопьям быстрого приготовления в тесте.
Лара Феррони
Роллы Parker House
Эти классические роллы выпускаются из Кулинарное удовольствие — гарантировано, вы будете обращаться к ним снова и снова.
Ромуло Янес
Пшеничные пучки
Кто знал, что булочки могут быть такими, ну, восхитительными? Но, конечно, внешний вид — это еще не все: у них тоже есть содержание, с приятной соленой корочкой — слоеная морская соль имеет фантастическую текстуру — и приятная жевательная, похожая на кренделька внутренняя часть.
Gentl & Hyers
Dilly Rolls
Большое количество свежего нарезанного укропа и семян укропа придает этим нежным рулетам серьезный аромат.
Аманда Марсалис, любезно предоставлено издательством Mark Batty
Пикантные булочки
В этом пикантном варианте булочек с корицей вместо сладких ингредиентов используются карамелизированный лук-шалот, грибы и большое количество сыра.
Фото Ромуло Янеса
Ржаные рулетики с грецкими орехами
Нарезанный обжаренный лук добавляется в тесто, чтобы придать ему пикантную сладость.
Фото Cedric Angeles
Картофельные рулетики с тмином и солью
По этому рецепту можно приготовить целых две дюжины булочек, так что он идеален, когда вы обслуживаете толпу.
Фото Ромуло Янеса
Хрустящие рулетики из кукурузных стеблей
Уникальный дизайн этих рулетов, которые, как говорят, выглядят как кукурузные стебли, на самом деле очень легко придать форму.
Ромуло Янес
Пармезан Pull-Aparts
Эти булочки имеют много общего с бриошами — они сытные и нежные, а выпекаются с великолепной румяной корочкой. Однако их намного легче приготовить, чем этот трудоемкий хлеб, и у них есть дополнительное преимущество ароматного Пармиджано-Реджано.
Элинор Каруччи
Рулетики с клюквой и орехами
Эти рулетики слегка сладкие благодаря всего лишь ложке сахара турбинадо в тесте.
Роуз Леви Беранбаум
Золотые булочки к ужину
Пюре из сладкого картофеля придает насыщенность и цвет этим булочкам, которые нравятся всем.
Пробуем разные булочки к обеду, используя популярные рецепты + фотографии
- Я следовал четырем рецептам знаменитых поваров, чтобы найти лучшие булочки для ужина. В рецепте
- Ри Драммонд используется купленное в магазине тесто, а рецепт Триши Йервуд не требует замешивания. Булочки
- Альтона Брауна были моими любимыми, потому что они были удивительно вкусными.
Спасибо за регистрацию!
Получайте доступ к своим любимым темам в персонализированной ленте, пока вы в пути.
Булочки для ужина — это одно из основных продуктов как для простых будничных блюд, так и для изысканных праздничных застолий. Хотя купленные в магазине варианты всегда пользуются успехом и упрощают приготовление еды, домашние булочки предлагают индивидуальный подход.
Заинтересовавшись поиском лучших роллов для любого случая, я решил попробовать рецепты от знаменитых поваров Ри Драммонда, Бобби Флея, Альтона Брауна и Триши Йервуд.
Вот как получился каждый рецепт и какой из них мне понравился больше всего:
Рецепт Драммонда основан на булочках, купленных в магазинеЭти булочки из «Женщины-первопроходца» были самыми простыми. Ее рецепт просто требует замороженного теста, которое позже украшается домашним чесночным маслом.
В рецепте сказано, что булочки должны подняться, но я не обнаружила, что это такВ рецепте сказано оставить булочки при комнатной температуре, чтобы они поднялись, но мое тесто не поднялось даже после того, как оставил его на несколько часов.
Вероятно, это было связано с типом, который я купил, но я определенно мог оставить его на гораздо меньшее время.
Я смешала измельченный чеснок и масло. Пейдж Беннетт для InsiderКогда булочки оттаяли, я за пару минут взбила чесночную пасту, растопив масло в небольшой кастрюле с измельченным чесноком и готовя до появления аромата.
Затем я смазала булочки смесью, посыпала морской солью и поставила в духовку.
Я дважды покрывала печенье чесночным маслом. Пейдж Беннетт для InsiderПосле того, как булочки испекли согласно инструкции на упаковке, я снова обильно покрыла их чесночным маслом.
В следующий раз я буду готовить чеснок дольше Эти булочки имели слишком сильный привкус чеснока. Пейдж Беннетт для InsiderБулочки во время выпечки пахли феноменально, но сильный чесночный запах был предупреждением о вкусе этих булочек.
Я люблю чеснок, но этот ингредиент нужно готовить, пока он слегка не подрумянится, чтобы добиться менее острого вкуса.
Я бы снова приготовила эти булочки. Пейдж Беннетт для InsiderВ целом, я оценил, как быстро и легко их было собрать, и этот рецепт определенно стоило бы переделать в будущем с этой небольшой поправкой.
Булочки Flay’s Parker House требуют тщательного планирования ингредиентов Ингредиенты для обеденных булочек Бобби Флея. Пейдж Беннетт для InsiderГотовые булочки Flay с нуля включают стандартные ингредиенты, такие как дрожжи, масло, молоко, универсальную муку, сахар, соль и яйца. Хитрость заключалась в том, чтобы довести некоторые из них до нужной температуры.
Рецепт включает растворение дрожжей в теплой воде, а также нагревание молока и масла на плите.
Итак, прежде чем смешивать все вместе, я должен был убедиться, что ингредиенты достаточно теплые, чтобы дрожжи ожили, и в то же время достаточно прохладные, чтобы не убить их.
Я использовала пищевой термометр, чтобы постоянно измерять температуру воды и молока, проверяя, чтобы все было в пределах от 105 до 110 градусов по Фаренгейту, прежде чем я начал замешивать тесто.
После того, как тесто было готово, эти булочки было намного проще слепить вместе Я боялась, что смесь будет слишком липкой, чтобы ее можно было месить. Пейдж Беннетт для InsiderКогда я перемешивал ингредиенты в миксере, я подумал, что комбо выглядит довольно липким, и беспокоился о том, чтобы его замесить.
Но как только я начала работать с тестом руками, оно быстро перестало липнуть ко мне и к доске и образовало гладкий шар, который я оставила на час в смазанной маслом миске.
На самом деле с тестом было очень легко работать. Пейдж Беннетт для InsiderНе похоже, что оно сильно поднялось после первого периода отдыха, но я все равно приступил к следующему шагу, обмяв тесто и сформировав из него маленькие шарики на противне.
Этот шаг также был довольно простым, и на этот раз кусочки теста лучше поднялись после того, как они постояли еще 40 минут.
Затем я поставил их в духовку примерно на 25 минут, поворачивая противень на полпути, и полил булочки растопленным маслом, пока они были еще горячими.
Эти булочки оказались более плотными и менее ароматными, чем мне хотелось бы Эти рулоны были сравнительно плотнее, чем другие. Пейдж Беннетт для InsiderЭти булочки ни в коем случае не были слишком плотными, но они были тяжелее, чем некоторые другие рецепты, которые я тестировал.
Я предпочитаю более легкие и пушистые булочки, поэтому мне было бы интересно попробовать этот рецепт, заменив часть универсальной муки мукой для выпечки.
Я добавила немного масла и соли. Пейдж Беннетт для InsiderЯ также думал, что им не хватает вкуса по сравнению с некоторыми другими, но этот недостаток легко исправить, намазав немного сливочного масла и посыпав морской солью.
Рецепт Брауна сначала выглядел сложным Ингредиенты для обеденных булочек Элтона Брауна. Пейдж Беннетт для InsiderВ рецепте обеденных булочек Брауна было много тех же ингредиентов, что и в рецепте Флэя, но их приготовление занимало немного больше времени и поначалу казалось трудным в приготовлении. Но как только я начал, я понял, что это на самом деле довольно просто.
Мои булочки получились не совсем такими, как на фото, поэтому я переживала, что испортила рецепт Я даю тесту отдохнуть в течение 15 минут после того, как я сначала смешала его. Пейдж Беннетт для InsiderЯ начал с того, что смешал муку, дрожжи, сахар, соль, яичные желтки и подогретое молоко в настольном миксере, дав тесту отдохнуть в течение 15 минут после смешивания.
Я добавила сливочное масло и дала крюку для теста помесить смесь несколько минут, прежде чем подошла моя очередь месить. Это не заняло много времени, чтобы сформировать гладкий шар, который я оставил на час.
Я разделила тесто на плоские полоски. Пейдж Беннетт для InsiderЯ раскатала тесто на посыпанной мукой разделочной доске и смазала растопленным сливочным маслом, а затем нарезала его на шесть полосок вместо 12, так как я сократила первоначальный рецепт пополам.
Сформировав две стопки с тремя полосками теста в каждой, я разрезал их на три части, перевернув каждую пачку на бок и поместив ее в большую форму для маффинов.
Рулетики прекрасно помещаются в форму для маффинов. Пейдж Беннетт для InsiderЯ дал тесту отдохнуть еще 40 минут и выпекал булочки около 10 минут, перевернув форму для кексов наполовину.
Они были не такими золотистыми, как другие, но вкус у этих булочек был изумительный Эти булочки не нуждались ни в дополнительном масле, ни в соли. Пейдж Беннетт для InsiderБока и низ этих булочек были золотисто-коричневыми, а верх – менее золотистым. Тем не менее, я откусил кусочек без дополнительного масла или соли и был впечатлен дрожжевым пикантным вкусом.
Булочки Альтона Брауна имели невероятную текстуру. Пейдж Беннетт для InsiderМне понравилось, что эти булочки легко отделяются друг от друга, и, несмотря на то, что они были немного плотнее, чем я обычно люблю, они все равно были восхитительны с приятным контрастом между мягкими центрами и слегка хрустящими краями.
Мой партнер особенно разборчив в еде, когда речь заходит о текстурах. Он любил эти булочки и просил секунд, так что я знал, что они были хитом.
Обеденные булочки Yearwood готовятся из теста без замеса Ингредиенты для обеденных булочек Триши Йервуд. Пейдж Беннетт для Insider 9Булочки для обеда 0004 Yearwood готовятся всего из шести ингредиентов, включая самоподнимающуюся муку, которую я приготовила самостоятельно, смешав универсальную муку с разрыхлителем и солью. Несмотря на долгое время отдыха, их было очень легко сделать Тесто вышло очень липкое. Пейдж Беннетт для InsiderЯ начал с того, что растворил дрожжи в теплой воде, а также взбил сливочное масло и сахар в миксере, позже добавив яйцо, дрожжи и муку.
Тесто было очень липким, но его не нужно было месить, поэтому я переложила его в смазанную маслом миску, плотно завернула и поставила в холодильник на ночь.
Оставляю тесто на ночь. Пейдж Беннетт для InsiderОбеденные булочки стали моим завтраком , когда на следующее утро я взяла смесь и выложила тесто ложкой в форму для кексов.
Я готовила их 23 минуты, на три дольше, чем указано в рецепте.
Мне понравилась текстура, но вкус не понравился Я нервничал по поводу этих роллов с самого начала. Пейдж Беннетт для InsiderЯ не знал, чего ожидать от этих булочек. Отзывы были не очень хорошими, и я волновался, что текстура не получится правильной, так как я сам делал самоподнимающуюся муку.
У этих рулетов была отличная, пушистая текстура. Пейдж Беннетт для InsiderИх текстура на самом деле получилась очень легкой и упругой, именно такими, как я люблю свои обеденные булочки, но им не хватило вкуса, поэтому я добавила хороший кусочек сливочного масла.