Закусочные рулеты — 25 рецептов рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Закусочные рулеты
Всего опубликовано 25 рецептов
Всех с подступающим! Сегодня с радостью поделимся замечательными идеями комплексного новогоднего стола из четырёх блюд!…
Ингредиенты
Приближается лето, а значит — пора кабачков. Мы подготовили для вас 3 новых рецепта, которые можно готовить не только хоть…
Ингредиенты
- Бульон куриный — 200 мл
- Кабачок — 2 шт.
- Кабачок — 4 шт.
- Кабачок — 300 г
- Куриное филе — 200 г
- Куриный фарш — 500 г
- Лук репчатый — 100 г
- Мука пшеничная — 50 г
- Овощная приправа — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2. 5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 170 г
- Творог — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Предлагаю приготовить картофельный рулет с грибами. Блюдо вкусное и сытное, и подать его можно как основное блюдо, так и в…
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные — 600 г
- Картофель — 900 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Праздник к нам приходит… Вы уже чувствуете его дыхание? А приходит он к нам сегодня с абсолютно гениальными закусками,…
Ингредиенты
Закуски — неотъемлемая часть любого праздничного стола. Приближаются Новый год и Рождество — праздники, которые славятся.
..Ингредиенты
- Куриная печень — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сливки 33% — 150 мл
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Хотите приготовить, по-настоящему, вкусное блюдо?! Тогда этот рецепт для вас! Яично-сырный рулет с начинкой из фарша…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 70 г
- Майонез — 150 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свиной фарш — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Говяжий фарш — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Картофель — 5 шт.
- Картофель — 200 г
- Картофель — 1 кг
- Кориандр сухой — 0. 5 ч. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Молоко — 200 мл
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сметана — 150 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Сок томатный — 400 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Укроп свежий — 3 веточка
- Укроп свежий — 5 веточка
- Фарш свино-говяжий — 200 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Во времена всеобщей компьютеризации, кое-где все ещё сохраняются небольшие рукописные книжки, в которые…
Ингредиенты
- Майонез — 11 ст. л.
- Сыр плавленый — 140 г
- Укроп сухой — 1 щепотка
- Чеснок — 3 зубчик
- Яйца куриные — 8 шт.
Такой рулет отлично будет смотреться на праздничном застолье, а также подойдёт в качестве перекуса. Его лучше есть в…
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Российский — 30 г
- Творожный сыр — 70 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Алупатры — это традиционное индийское блюдо. А точнее — это картофельные рулеты со специями, кунжутом и кокосовой стружкой,. ..
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Имбирь сухой — 5 г
- Карри — 5 г
- Картофель — 6 шт.
- Кокосовая стружка — 50 г
- Кунжут белый — 2 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Масло топлёное — 50 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Такой рулет непременно станет украшением праздничного стола и надолго на нём не задержится. Особенно красиво смотрится он на…
Ингредиенты
- Вода — 4 ст. л.
- Желатин — 2 ч. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Сёмга слабосолёная — 200 г
- Соль — 0.2 ч. л.
- Укроп свежий — 50 г
Лаваш – это тот продукт, который полюбился каждой хозяйке, ведь с его помощью можно не ограничивать себя в фантазиях и…
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Майонез — 50 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Форель слабосолёная — 100 г
Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска.
Ингредиенты
- Сайра консервы — 250 г
- Сметана — 100 г
- Соль — 1 г
- Сыр плавленый — 100 г
- Укроп свежий — 10 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Мало тех, кто представляет себе новогодний стол без салата «Сельдь под шубой». С каждым годом наши хозяюшки представляют…
Ингредиенты
- Картофель — 2 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Майонез — 200 г
- Морковь — 1 шт.
- Свёкла — 2 шт.
- Сельдь солёная — 150 г
- Творожный сыр — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Каждый кулинар старается приготовить на праздничный стол яркие, красивые и вкусные блюда, которые запомнятся надолго. Иногда…
Ингредиенты
- Ветчина — 170 г
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Майонез — 50 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 85 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 5 г
- Сметана — 70 г
- Соль — 5 г
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 15 г
- Томатная паста — 35 г
- Хрен корень — 25 г
- Шпинат замороженный — 35 г
- Яйца куриные — 5 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Морковь — забытый секрет молодости, красоты и долголетия. В ней очень высокое содержание каротина, который в организме…
Ингредиенты
- Кинза свежая — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
- Морковь — 500 г
- Перец чёрный молотый — 4 г
- Соль — 4 г
- Сыр Филадельфия — 175 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
В сезон кабачков очень хочется приготовить что-то оригинальное и вкусное. Предлагаю сделать…
Ингредиенты
- Кабачок — 500 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр плавленый — 200 г
- Цукини — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 6 шт.
Весна! Время ласковых солнечных лучей, свежей зелени и, конечно же, пикников! Поэтому сегодня мы решили поделиться с вами. ..
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Вода — 150 мл
- Вода кипячёная — 300 мл
- Говядина мякоть — 1000 г
- Говяжий фарш — 500 г
- Говяжий фарш — 350 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Горчица — 1 ч. л.
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук зелёный — 5 перо
- Лук репчатый — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 70 г
- Масло оливковое рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 70 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Мука пшеничная — 260 г
- Оливки без косточек — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Сливки 10% — 125 мл
- Сметана — 250 г
- Сметана — 150 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто фило — 400 г
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Укроп свежий — 7 веточка
- Уксус винный белый — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
Cёмга!!! Сёмга очень приятна на вкус в любом виде. Эта рыба очень богата жирными кислотами, протеинами, ненасыщенными жирами,…
Ингредиенты
- Петрушка свежая — 50 г
- Сёмга солёная — 150 г
- Сыр твёрдый — 150 г
- Укроп свежий — 50 г
Часто говорят: «То, что вкусно почему-то вредно, а то, что полезно — не вкусно». Этот рецепт полное опровержение данных…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 4 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Рыбный фарш — 500 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 3 г
- Шпинат замороженный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Сейчас вовсю идёт сезон разнообразных овощей и этим надо пользоваться. Не знаете куда деть переросшие кабачки? Приготовьте…
Ингредиенты
- Кабачок — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 100 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Сметана — 60 г
- Соль — 1 ч. л.
- Творожный сыр — 400 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Наступила осень, а с ней и грибной сезон, именно поэтому сегодня – грибы! Мы взяли простые шампиньоны, вы же можете брать…
Ингредиенты
Хотите приготовить нежнейшую закуску, которая понравится всем? Тогда это блюдо для вас! Мы покажем, как сделать вкусный…
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Сметана — 360 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 300 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Фаршированный рулетик прекрасно подойдёт для фуршета, пикника или просто для небольшого перекуса. Начинкой может…
Ингредиенты
- Майонез — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 мл
- Петрушка сушёная — 0.5 ч. л.
- Сметана — 20 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Тильзитер — 50 г
- Творог зернистый — 50 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Приготовление рулета из запечённых кабачков дело несложное, но сворачивание и красивая выкладка требуют…
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Каймак — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец красный молотый — 2 щепотка
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
30 Мая 2022
Кронг к рецепту
Алу патры
Домашние рулеты — подборка пошаговых рецептов с фото от Maggi.ru
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
19 рецептов вкуснейших обеденных булочек
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой из пяти предложений, которые сопровождают его здесь, просто для начала, и пусть ваше воображение возьмет это оттуда.
Фото Джозефа Де Лео, реквизит Энн Истман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Роллы Parker House
Смажьте рулетики растопленным маслом и морской солью сразу после того, как они достанутся из духовки, и они будут сверху.
Aya Brackett
Булочки Bubble-Top
Получите профессиональные булочки без использования причудливых форм.
Фото Челси Кайл, стилист Джерри Джой, фудстайл Анны Хэмптон
Хлеб с тыквой и шпинатом
Забудьте о стандартных обеденных булочках в этот День Благодарения — вашему столу нужна эта великолепная ароматная начинка отрывной хлеб.
Фото Ромуло Янеса
Дрожжевые булочки Featherlight
Картофельное пюре является традиционной добавкой к дрожжевому тесту, подобному этому; это помогает подъему, а также способствует его нежности. Эти булочки имеют выдающийся вкус и настолько легкие и пушистые, что почти левитируют.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Диана Йен их подают прямо рядом со стейком.
Photo by Shutterstock
Картофельные рулетики
Используйте их, чтобы приготовить потрясающие бутерброды с оставшейся индейкой на День Благодарения.
Фото Con Poulos
Обеденные булочки из цельнозерновой муки
Хотя булочки из цельнозерновой муки часто бывают плотными, они остаются красивыми и легкими благодаря картофельным хлопьям быстрого приготовления в тесте.
Лара Феррони
Роллы Parker House
Эти классические роллы из Кулинарное удовольствие — гарантировано, вы будете обращаться к ним снова и снова.
Ромуло Янес
Пшеничные пучки
Кто знал, что булочки могут быть такими, ну, восхитительными? Но, конечно, внешний вид — это еще не все: у них тоже есть содержание, с приятной соленой корочкой — хлопья морской соли имеют фантастическую текстуру — и приятная жевательная, похожая на кренделька внутренняя часть.
Gentl & Hyers
Dilly Rolls
Большое количество свежего нарезанного укропа и семян укропа придает этим нежным рулетам серьезный аромат.
Аманда Марсалис, любезно предоставлено издательством Mark Batty
Пикантные булочки
В этом пикантном варианте булочек с корицей сладкие ингредиенты заменены карамелизированным луком-шалотом, грибами и большим количеством сыра.
Фото Ромуло Янеса
Ржано-ореховые рулетики
Нарезанный пассерованный лук добавляется в тесто, чтобы придать ему пикантную сладость.
Фото Cedric Angeles
Картофельные рулетики с тмином и солью
По этому рецепту можно приготовить целых две дюжины булочек, так что он идеален, когда вы обслуживаете толпу.
Фото Ромуло Янеса
Хрустящие рулетики из кукурузных стеблей
Уникальный дизайн этих рулетов, которые, как говорят, выглядят как кукурузные стебли, на самом деле очень легко придать форму.
Ромуло Янес
Пармезан Pull-Aparts
Эти булочки имеют много общего с бриошами — они сытные и нежные, а выпекаются с великолепной румяной корочкой. Однако их гораздо легче приготовить, чем этот трудоемкий хлеб, и у них есть дополнительное преимущество ароматного Пармиджано-Реджано.
Элинор Каруччи
Рулетики с клюквой и орехами
Эти рулетики слегка сладкие благодаря всего лишь ложке сахара турбинадо в тесте.
Роуз Леви Беранбаум
Золотые булочки к ужину
Пюре из сладкого картофеля придает насыщенность и цвет этим булочкам, которые нравятся всем.
Легкий рецепт булочек к ужину — Кухня Вероники
Что может быть лучше свежеиспеченных домашних булочек. Легкие, маслянистые и пушистые, они просто совершенство! Это так просто сделать, используя всего 7 основных ингредиентов.
Если вы хотите удивить свою семью, приготовьте эти домашние булочки! Они идеально маслянистые и слоеные внутри и станут отличным дополнением к любому блюду.
Мне нравится подавать его с Жаркое в горшочке быстрого приготовления , Тушеная говядина в жаровне , Короткие ребрышки без костей быстрого приготовления и многими другими вкусными блюдами.
Почему этот рецепт работаетОбеденные булочки сильно отличаются от Рецепт хлеба для бутербродов и Хлеб без замеса . Они должны быть легкими, слоеными и, самое главное, маслянистыми .
Для этого нам нужно добавить дополнительные «жиры» . Вот почему нам нужно добавить молоко, масло и яйцо. Они помогут тесту быть сдобным и влажным . Кроме того, мне нравится смазывать их растопленным сливочным маслом после выпечки , чтобы получить дополнительный аромат и красивые блестящие верхушки .
Как приготовитьВ чашу стационарного миксера налейте теплое молоко (около 110˚F), активные сухие дрожжи и сахар . Перемешайте и оставьте на 3-5 минут пока не начнет пузыриться (фото 1-4) .
Затем добавить растопленное масло, яйцо, соль и половину муки (фото 5-8) .
С помощью насадки для теста замесите тесто .
Затем постепенно добавить остальную муку и продолжайте смешивать до объединения. Месить около 3-5 минут (Фото 9-11) .
Слегка смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом .
Накрыть полиэтиленовой пленкой или полотенцем и оставить для подъема примерно на 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое (Фото 12-15) .
Когда тесто будет готово, смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
Посыпать стол мукой. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух (фото 16-17) .
Переложите на посыпанную мукой поверхность . Скатать тесто в рулет, разрезать на 12 равных частей и , скатать их в шар (фото 18-21) .
Поместите их в форму для запекания , оставив немного места между (Фото 22) .
Накрыть чистым полотенцем и дать подойти еще 1 час (Фото 23) .
Когда все будет готово, установите решетку духовки на более низкий уровень и предварительно разогрейте духовку до 350°F .
Выпекать булочки при 350°F в течение 20-25 минут .
Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки . Вы можете смазать их растопленным сливочным маслом для придания блеска . Перед подачей дайте им остыть (фото 24-25).
Советы для достижения наилучших результатовМолоко. Для активации дрожжей, молоко должно быть теплым, около 100-110°F . Можно разогреть в микроволновке или на плите. Лучше использовать пищевой термометр , чтобы убедиться, что это правильная температура. Если молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи .
Размер. Раскатывая шарики из теста, старайтесь, чтобы они были одинакового размера. Это поможет им пропечься более равномерно.
Часто задаваемые вопросыКак сохранить их свежими? После того, как рулоны остынут, их можно поместить в воздухонепроницаемый контейнер или пакет с застежкой-молнией . Они будут оставаться свежими на прилавке до недели .
Как их разогреть? Вы можете разогревать булочки в духовке . Заверните их в фольгу и запекайте при температуре 350°F около 10 минут . Фольга предотвратит их высыхание.
Вы сделали этот рецепт?!? Хотел бы я знать, чем это закончилось ! оставьте комментарий и оценку ниже👇 спасибо!
Распечатать Рецепт4.91 от 11 голосов
Рецепт Легких Булочек
Что может быть лучше свежеиспеченных домашних булочек. Легкие, маслянистые и пушистые, они просто совершенство! Это так просто сделать, используя всего 7 основных ингредиентов.
Время подготовки 25 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 3 ч. 50 мин.0005
Калории: 201kcal
Автор: Кухня Вероника
- ▢ 1 стакан цельного тепло молока, около 110 ° F
- ▢ 2 ¼ чайные ложки активных сухих дрожжей или 1 упаковка
- ▢ 3 Столпные гранялированные сахар
- ▢ 40010
- . растопленного сливочного масла
- ▢ 1 большое яйцо комнатной температуры
- ▢ 1 ½ ч. чашки теплого молока (около 110˚F), 2 ¼ ч.л. активных сухих дрожжей и 3 ст.л. сахара. Перемешайте и оставьте на 3-5 минут, пока не начнет пузыриться.
Затем добавьте 4 ст. л. растопленного сливочного масла, 1 яйцо, 1 ½ ч. л. соли и половину муки.
С помощью насадки для теста замесите тесто.
Затем постепенно добавьте остальную муку и продолжайте перемешивать до однородности. Месить около 3-5 минут.
Добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и смажьте тесто со всех сторон.
Накройте полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться примерно 2 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
Когда тесто будет готово, смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов и отложите в сторону.
Посыпать стол мукой. Обомните тесто, чтобы выпустить воздух.
Переложите на посыпанную мукой поверхность. Скатайте тесто в рулет, разрежьте на 12 равных частей и скатайте их в шар.
Поместите их в форму для запекания, оставляя между ними свободное пространство.
Накройте чистым полотенцем и дайте подняться еще 1 час.
Когда будете готовы, установите решетку духовки на более низкий уровень и предварительно разогрейте духовку до 350°F.
Выпекать булочки при температуре 350°F в течение 20-25 минут.
Когда булочки будут готовы, достаньте их из духовки. Смажьте их растопленным сливочным маслом, чтобы они стали блестящими.
Молоко. Для активации дрожжей молоко должно быть теплым, около 100-110°F. Можно разогреть в микроволновке или на плите. Лучше использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что это правильная температура. Если молоко слишком горячее, оно убьет дрожжи.
Размер. Раскатывая шарики из теста, старайтесь, чтобы они были одинакового размера. Это поможет им пропечься более равномерно.
Как сохранить их свежими? № После того, как рулоны остынут, их можно положить в герметичный контейнер или пакет с замком. Они останутся свежими на прилавке до недели.
Как их разогреть? Булочки можно разогреть в духовке. Положите их в фольгу и запекайте при 350 ° F около 10 минут. Фольга предотвратит их высыхание.