Рулет сладкий рецепт: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

👌 Бисквитный рулет, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Бисквитный рулет с малиной

Кроме пирожных «Рафаэлло» на праздничный стол я подала еще один десерт. Это был рулет с малиновой начинкой. Рулетик получился очень вкусным и необычным. Особых умений не понадобилось. Такой вариант би…

Вишневый бисквитный рулет

Несколько дней назад я зашла в магазин и увидела на полках рулеты со всевозможными начинками. Особенно красиво и аппетитно выглядел вишневый рулет. Прочла я состав красивого рулета и поставила его обр…

Быстрый рулет с джемом

Есть ли среди читательниц Алимеро любительницы бисквитных рулетов? Если да, то мой сегодняшний топик для вас! :) Вчера ко мне приезжала в гости моя крестница! Привезла подарки, в том числе вот…

Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет — моё фирменное блюдо. Посмотрите: на фото бисквит хорошо пропитан, поэтому он получился очень сочным! Немного старания — и сладости для всей семьи готовы! Выполнить такое блюдо можно. ..

Простой и вкусный бисквитный рулет с…

Бисквитные рулеты можно смело отнести к разряду простой и быстрой домашней выпечки. А используемые для начинки кремы и наполнители каждый раз позволят радоваться новому вкусу этого нехитрого десерта д…

Бисквитный рулет с шоколадной пастой

Несмотря на кажущуюся сложность, готовить бисквитный рулет дольно просто. Смешал ингредиенты, запек, намазал, свернул, остудил. Вот, собственно, и все. Бисквитный рулет может стать отличным угощени…

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Помню, в детстве очень любила походы в кулинарию. Всё время просила у мамы что-нибудь купить. Вкусным там было всё: печенье, торты, пирожные, безумно нравился обычный бисквитный рулет с яблочным варен…

Бисквитный рулет

Сегодня я решила приготовить бисквитный рулет. Да еще и с ягодно-сметанным кремом.   Мой муж – неисправимый сладкоежка. Да что там скрывать – я такая же 😉 В общем – два сапога пара. Конечно, до ше…

Бисквитный рулет с курагой и творожн…

Удачный рецепт приготовления бисквитного рулета с творогом и курагой, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своим великолепным вкусом! Смотрим внимательно мой пошаговы…

Быстрый бисквитный рулет с творожным…

Яйцо 4 шт. Сахар 100 гр. Мука 1 ст. Ванилин 1 пачка Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 200 гр. Сгущённое молоко 3-4 ст.л.

Бисквитный рулет с шоколадным кремом

Бисквитный рулет с шоколадным кремом. Пошаговый рецепт с фото Молоко 200 мл. Масло сливочное 210 гр. Мука 120 гр. Крахмал картофельный 40 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 290 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 3…

Бисквитный рулет Домашний

Рецепт Бисквитный рулет «Домашний» Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Сахар ванильный 1 пачка Варенье 100 гр. Сметана 100-200 гр.

Бисквитный рулет

Мука 5 ст.л. Сахар 5 ст.л. Молоко сухое 5 ст.л. Яйцо 3 шт. Масло сливочное 20 гр. Джем 5 ст.л. Ванилин

Бисквитный рулет с творожно-ягодным…

Для бисквит Яйцо Сахар 125 гр. Мука 70 гр. Крахмал 30 гр. Какао 40 гр. ______________ Для крем Малина + 3 ст.ложки сахарной пудры 500 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Творог нежирный 300 гр. Ваниль Сахарная п…

Бисквитный Рулет с Творожной Начинко…

Бисквит Яйцо Мука 1 ст Сахар 1 ст Начинка Творог 300 гр Сахар 1/2 стакана Ягода

Бисквитный рулет с кремом Куршену

Для бисквит Яйцо Стакан сах. песка Сахар ванильный Мука Разрыхлитель Для крем Нежный творог 200 гр. Сыр маскарпоне 100 гр. Масло сливочное 50 гр. Ложка сгущенного молока 4-5 ст. Для украшение Сахарная…

Бисквитный рулет 5 минут

Яйцо Куркума на кончике ножа Сахар Мука Сахар ванильный

Бисквитный рулет с клубничным кремом

Яйцо 6 шт. Сахар 6 ст.л. Мука 4 ст.л. Крахмал 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Уксус 0.5 ст.л. Клубника 500 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 120 гр. Желе 1 пачка Вода 3…

Быстрый бисквитный рулет

Сахар 0.5 ст. Мука 0.5 ст. Джем 0.5 ст. Сахар ванильный 1 упаковка Яйцо 2 шт.

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет — пошаговый рецепт с фото Яйцо 4 шт. Сахар 190 гр. Мука 130 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Сироп сахарный 100 мл. Повидло 5 ст.л. Ванилин 1 гр. Шоко…

Бисквитный рулет со сметанным кремом

Яйцо 4 шт. Сахар 1,5 ст. Сода 1 ч.л. Уксус 1 ч.л. Какао 2 ст.л. Мука 1 ст. Масло подсолнечное 3 ст.л. Вода 5 ст.л. Сметана 1 ст. Ванилин 0,5 пачка

Бисквитный рулет Праздничный с кремо…

Мука 50 гр. Крахмал картофельный 50 гр. Яйцо 4 шт. Сахарная пудра 75 гр. Сливки 20% 150 мл. Бананы 1 шт. Какао 2 ст.л.

Бисквитный рулет с творожно-сливочны…

Яйцо 5 шт. Сахар 2/3 ст. Мука 2/3 ст. Какао 2 ст.л. Сахар ванильный 20 гр. Творог 200 гр. Сахар 1/2 ст. Сливки 150 мл. Сахарная пудра 5 ст.л. Вишня 400 гр. Сахар 2 ст.л. Шоколад 100 гр.

Бисквитный рулет с вареньем

Бисквитный рулет с вареньем Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Варенье 1 ст.

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет Яйцо 5 шт. Сахар 5 ст.л. Мука 7 ст.л. Крахмал 1 ст.л.

Полосатый бисквитный рулет

Ванилин 1 щепотка Какао 25 гр. Мука 80 гр. Разрыхлитель 18 гр. Сахар 120 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст.л. Сливки 200 мл. Шоколад чёрный горький 100 гр. Вода 100 мл. Коньяк 15 мл. Кофе раств…

Бисквитный торт-рулет

Мука 140 гр. Крахмал кукурузный 2 ст.л. Яйцо 5 шт. Сахар 150 гр. Сахар 50 гр. Вода 180 мл. Ром 2 ст.л. Печенье 5 шт. Желток 1 шт. Сахар ванильный 2 ч.л. Сгущённое молоко 150 гр. Масло сливочное 230 гр…

Бисквитный рулет Сердце

Вода 2 ст.л. Яйцо 4 шт. Сахар 125 гр. Творог жирный 300 гр. Черника 100 гр. Жирные сливки 100 гр. Соль 1 щепотка Сахар ванильный 1 ч.л. Сахарная пудра 100 гр. Мука 70 гр.

Бисквитный рулет с шоколадным кремом

Молоко 200 мл. Масло сливочное 210 гр. Мука 120 гр. Крахмал картофельный 40 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 290 гр. Соль 1 щепотка Яйцо 3 шт. Желток 3 шт. Какао 10 гр. Коньяк 2 ст.л. Сахар ванильный 1 щ…

Бисквитный рулет с повидлом

Бисквитный рулет с повидлом — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Мука 100 гр. Сахар 80 гр. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Повидло 200 гр. Масло сливочное 20 гр. Сахарная пуд…

Бисквитный рулет на скорую руку

Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Сахар ванильный 1 шт. Разрыхлитель 0,5 шт. Мука 0,5 ст. Сухари панировочные 2 ст.л. Варенье 0,5 ст. Стружка кокосовая

Воздушный бисквитный рулет с джемом…

Воздушный бисквитный рулет с джемом за 20 минут. Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар ванильный 1 пачка Джем 200 гр. Масло сливочное 10 гр.

Бисквитный рулет с вареной сгущенкой

Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Куркума 1 ч.л. Бананы 1 шт. Варёное сгущённое молоко 3 ст.л. Сахар ванильный 1 пачка

Бисквитный рулет с матча

Мука 112 гр. Чай 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Соль мелкая морская 1/4 ч.л. Яйцо 5 шт. Сахар 156 гр. Молоко 1/4 чашка Клубника 1,33 чашка Желатин листовой 1/2 шт. Сахар 104 гр. Сливки 2 чашка

Бисквитный рулет Простой

Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 5 шт. Сода 0.5 ч.л. Уксус Творог 200 гр. Сметана 100 гр. Джем 100 гр. Растительное масло 1 ч.л. Сахарная пудра

Быстрый бисквитный рулет

Яйцо 4 шт. Сахар 100 гр. Мука 1 ст. Сахар ванильный 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 100 гр. Молоко сгущенка 3-4 ст.л.

Бисквитный рулет с творожно-сливочны…

Мука 120 гр. Сахар 120 гр. Яйцо 4 шт. Ванилин 1 гр. Сахар 6 ст.л. Сливки 33% 160 мл. Творог 300 гр. Джем абрикосовый 4 ст.л. Шоколад чёрный горький 10 гр.

Бисквитный рулет с повидлом

Яйцо 5 шт. Молоко 50 мл. Масло сливочное 50 гр. Сахар 100 гр. Мука 180-200 гр. Повидло 200 гр. Свежая ягода 100 гр.

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Сахар 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Корица молотая 1 ч.л. Сахар 5 ст.л. Яблоко 7 шт.

Рулет бисквитный с творожной начинко…

Какао 2 ст.л. Мука 3 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Яйцо 3 шт. Повидло 4 ст.л. Пудинг ванильный 20 гр. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 10 гр. Творог 300 гр. Яблоко 1 шт. Яйцо 1 шт.

Рулет бисквитный с вареньем

Мука 1 ст. Яйцо 2 шт. Сахар 3/4 ст. Сметана 100 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Варенье

Рулет бисквитный

Пекарский порошок 1 пачка Яйцо 4 шт. Сахар 1 пачка Вода 4 ч.л. Картофельный крахмал 23 гр. Желток 1 шт. Мука 105 гр. Сахар 135 гр. Лимонный сок 105 мл. Желатин в гранулах 11 гр. Сахарная пудра 95 гр….

Простой и быстрый бисквитный рулет

Яйцо 3 шт. Сахар 2 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Джем 250 гр. Сахар 2 ст.л.

Бисквитный рулет

Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 7 ст.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Сахар ванильный Банан 1-2 шт. Сахар 5 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Молоко 0,5 л. Мороженое 250 гр.

Бисквитный рулет с повидлом

Яйцо 4 шт. Мука 120 гр. Сахар 100 гр. Повидло 300 гр. Сахарная пудра 2-3 ст.л.

Бисквитный рулет с антоновкой

Бисквитный рулет с антоновкой. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 4 шт. Сахарная пудра 2 ст.л.

Бисквитный рулет

Яйцо 3 шт. Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ст.л. Сливки 20% 200 мл. Сахар 150 гр. Джем 150 гр.

Бисквитный рулет с вареньем

Яйцо 2 шт. Мука 160 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сгущенное молоко 200 гр. Апельсин 1 шт. Сахар 0.5 ст. Масло сливочное 100 гр. Сахарная пудра

Бисквитный рулет с клубничной начинк…

Яйцо 1 банка Масло сливочное 30 гр. Мука 20 гр. Сахар 30 гр. Краситель пищевой красный 1 по вкусу Клубника 200 гр. Сметана 20% 500 гр. Сахар 0.5 ст. Сахарная пудра 1 ст. л. Сахар 120 гр. Мука 70 гр. Ра…

Простой бисквитный рулет

Яйцо 5 шт. Сахар 1 ст.л. Мука 1 ст. Сахар ванильный Крахмал 1 ст.л. Растительное масло Сода 1 ч.л. Лимонный сок Сахарная пудра Масло сливочное 1 пачка Сгущенное молоко 0.5 банка Сливки 1-2 ст.л.

Бисквитный рулет с чаем маття

Яйцо 3 шт. Сахар 90 гр. Сахарная пудра 130 гр. Творожный сыр 300 гр. Масло сливочное 40 гр. Пшеничная мука высшего сорта 80 гр. Чай зеленый 1 ст.л. Соль 1 гр. Миндальный лепесток 3 гр.

Бисквитный рулет с ягодами

Масло сливочное 50 гр. Размягченное 50 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 200 гр. Яйцо 5 шт. Мука 200 гр. Сахар ванильный 0,5 ч.л. Ежевика и малина 300 гр. Сахар 1 ст.л. Сливки 35% 200 мл. Лимонный сок 1 ч…

Бисквитный рулет с вареньем

Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Варенье 1 ст.

Бисквитный рулет Нежный

Бисквит Яйцо Сахар 4 ст.л. Мука 2 ст.л. Крохмал 2 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Крем Сметана Сахар Гр. вишня

Бисквитный рулет

Для бисквит Яйцо куриное 8шт Сахар 1стакан Мука 1стакан Сода гашеная 1ч.л На крем Сливочное масло 300гр Сгущенное молоко 1баночка Начинка Изюм 50гр Курага 50гр Миндаль 50гр Грецкий орех 50гр

Бисквитный рулет с яблочной начинкой

Яйцо 4 шт. Сахар 4 ст.л. Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Яблоко 7 шт. Сахарная пудра

Бисквитный рулет Зебра

Яйцо 6 шт. Сахар 225 гр. Мука 150 гр. Какао 1 ст.л.

Бисквитный рулет с вареньем

Мука 110 гр. Сахар 80 гр. Яйцо 4 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Варенье абрикосовое 100 гр. Шоколад молочный 50 гр.

Бисквитный рулет

Сгущённое молоко 1 банка Мука пшеничная высшего 1 ст. Яйцо 1 шт. Лимонный сок 1 ст.л. Варенье Повидло Сода 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Ванилин 1 гр. Сахарная пудра

Бисквитный рулет

Яйцо 4 шт. Мука 125 гр. Сахар мелкий 125 гр. Вода 150 мл. Сахар 150 гр. Тёмный ром 1.5 ст.л. Молоко 2 ст.л. Сахар 3 ст.л. Какао 2 ст. л. Масло сливочное 50 гр. Крем

Бисквитный рулет

Яйцо Сахар 200 гр. Мука 250 гр. Щепотка ванильного сахара Раст. масло для смазывания противня

Бисквитный рулет с яблоками

Яйцо 4 шт. Сахар 6 ст.л. Яблоко 7 шт. Корица Мука 4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Ванилин

Бисквитный рулет с повидлом, рецепт…

Яйцо 4-5 шт. Сахарная пудра 0.5 ст. Мука 180 гр. Лимонная кислота Ванилин Повидло яблочное 6-7 ст.л. Какао 4 ст.л. Сахар 4-5 ст.л. Масло сливочное 50 гр. Мука 2.5 ст.л. Молоко 1 ст. Лимонный сок 4-5 к…

Рулет Бисквитный

Рецепт Рулет Бисквитный Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 6 шт. Лимон 2 шт. Сахар 200 гр. Крахмал 2 ст.л. Ваниль Сахарная пудра

Бисквитный рулет

Яйцо Сахар 0,5 ст. Мёд 1 ч.л. Мука 2/3 ст. Разрыхлитель 1 ч.л.

Сладкий рулет ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳

назад

Через час к вам должны придти гости, а вы ломаете голову, что же можно быстренько приготовить к чаю?! Сейчас вы узнаете, как приготовить сладкий рулет (рецепт с фото), который станет отличным угощением. Это очень вкусный и простой в приготовлении домашний десерт, который вы без труда приготовите своими руками в домашних условиях. А поможет вам в этом пошаговый рецепт сладкого рулета с фотографиями.

Калорийность

232

ккал

Белки

7

грамм

Жиры

6

грамм

Углеводы

38

грамм

СОСТАВ

2 штуки яйца

50 грамм сахар

100 грамм мука

2 штуки яблоки

2 штуки бананы

Ингридиенты на

1

порцию

Выделить все Добавить в покупки

Сохранить

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО

25 минут

1

Начнем с того, что сделаем тесто. Делается оно следующим образом: взбейте сахар и яйца, постепенно всыпая туда тонкой струйкой муку.

2

Противень смажьте сливочным маслом и выложите на него полученную массу. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тесто около 8-10 минут.

3

Затем достаньте его и немного остудите при комнатной температуре.

4

В блендере измельчите вместе яблоки и бананы, либо натрите их на мелкой тёрке. Добавьте к фруктам немного сахара (по вкусу).

5

Выложите подготовленную фруктовую начинку на заранее испеченное тесто и медленно и очень аккуратно закатайте в рулет.

6

Дайте рулету немного постоять, потом нарежьте на небольшие кусочки и смело можете подавать лакомство к столу. Вкусный домашний десерт готов. Как видите, рецепт действительно очень простой, и любая хозяйка в силах освоить его самостоятельно в домашних условиях. При желании вы можете делать начинки из абсолютно любых фруктов, которые вам нравятся. Всё зависит только от вашей фантазии и вашего вкуса.

Опубликовал(а)

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

Повар Швецов

Спасибо за рецепт!

8 080 рецептов

0 фототзывов

поделиться

ВИДЕО РЕЦЕПТ СЛАДКИЙ РУЛЕТ

Самый лёгкий рецепт Бисквитного Рулета! Проще некуда!

Очень Простой Рулет к Чаю

Всего лишь добавила МОЛОКО и получила ГИБКИЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ рулет ✿ Бисквитный РУЛЕТ рецепт

Я приготовил(а)

Самый простой рецепт сладких рулетов с ягодной смесью

612 акции

  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Просто и вкусно! Этот рецепт сладких булочек является «вкусной ягодной» альтернативой традиционным булочкам с корицей. Добавьте фруктовый джем в эти сладкие дрожжевые булочки, чтобы сделать их еще вкуснее! Идеально подходит для завтрака или десерта.

Я обычно придерживаюсь «полудомашних» рецептов, потому что у меня большая семья, поэтому время и усилия меня беспокоят.

Честно говоря, я редко делаю что-то полностью с нуля. Но во время праздников мне хочется всякой домашней выпечки.

Вот тут-то и пригодятся эти сладкие дрожжевые булочки. Они совсем как булочки с корицей . . . но с ягодным джемом! Что мне нравится в них, так это то, что, хотя я наслаждался ими на праздники, ягодный джем и сладость делают их идеальным летним десертом. Так что действительно, вы можете есть их в любое время года!

Я приготовила рецепт этих сладких рулетов со смесью ягод на выходных в День Благодарения, чтобы поделиться с семьей, и они были такими вкусными, полностью домашними и очень простыми.

Если вы никогда раньше не готовили сладкие дрожжевые булочки, они очень просты. Вам нужно учитывать некоторое время подъема теста, но в остальном они очень просты.

Это действительно мой любимый фруктовый десерт, который также подходит для завтрака.

Эти сладкие дрожжевые булочки в основном представляют собой ягодные булочки с корицей, поэтому здесь применимы некоторые из тех же советов, что и для булочек с корицей. Вот несколько советов, как добиться успеха:

  1. Убедитесь, что все масло очень мягкое, но не растаяло. Достаньте масло из холодильника за несколько часов до приготовления этого сладкого рулета. Он легко интегрируется в тесто, и вы не будете перемешивать.
  2. Сэкономьте время, замесив тесто накануне и дав ему подняться на ночь в холодильнике. Это идеальный способ сэкономить несколько часов, пока вы спите. И, честно говоря, с холодным тестом легче работать. Совет: вы можете заморозить эти рулеты в любой момент процесса, просто убедитесь, что они успели подняться. Вы также можете заморозить их после того, как они будут готовы!
  3. Раскатать тесто туго, но не слишком туго. Вы хотите, чтобы его было легко разрезать, когда он в рулете, но вы не хотите, чтобы он был настолько тугим, что он не пропечется должным образом. Если вы обнаружите, что тесто рыхлое и не режется должным образом, положите его в холодильник на 15 минут.
  4. Не складывайте булочки вместе на сковороде. Если вы обнаружите, что ваша сковорода слишком мала, возьмите вторую сковороду. Вы хотите дать рулонам место для расширения.
  5. НЕ перепекать! Терпеть не могу хрустящие булочки с корицей. Мне нравятся они мягкие. Проверьте их за пять минут до истечения времени выпечки, чтобы убедиться, что они не перепеклись.

Тип джема

Для приготовления этого сладкого рулета можно использовать любой джем, купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях. Мои любимые — клубника и малина или их смесь.

Если вам нужен совет или рецепт, попробуйте наш клубничный джем из заморозки своими руками. Мы сделали его для подарка, и если вам интересно, есть и милые этикетки.

Универсальное тесто

Сам рулет легкий, пушистый и очень вкусный. Его легко взбить, и требуется только время, потому что оно должно подняться.

В нем используются ингредиенты, которые у меня уже были под рукой, и это идеальный универсальный рецепт, который можно использовать и для обеденных булочек или хлебных палочек!

Я использовал домашнее ягодное варенье, и я думаю, что одна из лучших частей этого рецепта в том, что его можно использовать с любым видом варенья, и это делает возможности практически безграничными!

Вам понадобится:

Начинка

  • 3/4 стакана ягодного варенья
  • 1/4 стакана размягченного сливочного масла или маргарина

Булочки

  • 3 1/4 стакана белой муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 чайные ложки дрожжей
  • 2 т размягченного сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли

Глазурь из сливочного сыра

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина
  • 2 унции размягченного сливочного сыра
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 5 т молока
  • 1 чайная ложка ягодного варенья

Получите распечатанную карточку рецепта ниже!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 2 часа

Общее время 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Ягодная начинка
  • 3/4 стакана ягодного варенья
  • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного)
Рулоны
  • 3 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан воды (теплой)
  • 3 чайные ложки дрожжей
  • 2 т сливочного масла (размягченного)
  • 1 яйцо(я)
  • чайная ложка соли
Глазурь из сливочного сыра
  • 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
  • 2 унции сливочного сыра (смягченного)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 5 т молока
  • 1 чайная ложка ягодного варенья

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, соль и дрожжи.
  2. В небольшую миску добавьте воду и масло. Разогрейте в микроволновой печи, пока масло не растает (около 30-45 секунд).
  3. Вмешайте масляную смесь в мучную.
  4. Добавить яйцо и месить вручную или перемешивать на низкой скорости с помощью крюка для теста в течение примерно 5 минут (или пока оно не перестанет быть липким).
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и обомните 2-3 раза. Скатать в шар и накрыть полотенцем на 1-1,5 часа.
  6. Разогрейте духовку до 350F. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник 12 х 18.
  7. Смешайте ингредиенты начинки (варенье и масло) и распределите по тесту.
  8. Свернуть в рулет и разделить на двенадцать рулетов для формы 9 x 13.
  9. Положите рулеты в смазанную маслом форму и дайте подняться еще 20–30 минут. Выпекать 20-25 минут, до слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут.
  10. Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите сверху. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1 рулон
Количество на порцию: Калорийность: 408 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 56 мг Натрия: 310 мг Углеводов: 62 ​​г Волокна: 2 г Сахаров: 34 г Белков: 5 г


Надеюсь, вам понравится готовить и есть эти сладкие дрожжевые булочки! И обязательно посетите нас, пока мы ведем блог о стиле, еде и вещах, которые мы любим в Pretty Life Girls.

Если вам нравится этот рецепт сладкого рулета, вам также понравятся эти мини-пирожки со свежими персиками и малиной. С этими двумя лакомствами можно устроить вкусную десертную вечеринку!

612 акции

  • Facebook
  • Твиттер
  • Электронная почта

Как приготовить гавайские сладкие булочки: рецепт и пошаговые инструкции

Эти золотисто-коричневые булочки являются основным блюдом на обеденном столе — или, по крайней мере, они определенно должны им быть.

Кристен Адауэй

Обновлено 15.11.2022 в 16:37

chaechaebyv/Shutterstock

Одно из моих самых первых воспоминаний о еде связано с присутствием королевских гавайских булочек на обеденном столе моей бабушки во время Дня Благодарения. Однако, к моему ужасу, ярко-оранжевая пачка вкусных углеводов была запрещена до тех пор, пока еда не должна была быть подана позже, но это не помешало мне прокрасться на кухню, пока никто не пытался их захватить.

Хотя многие люди используют эти пушистые лакомства для приготовления мини-бутербродов, в моей семье их часто подавали отдельно, позволяя сладости оставаться самой по себе. Они являются основным продуктом на обеденном столе, особенно во время праздников, таких как День Благодарения.

Первоначальный основатель King’s Hawaiian Роберт Р. Тайра закончил учебу с отличием в своем классе выпечки, что помогает объяснить, почему отчетливый сладкий вкус делает их такими популярными. Но хотя большинство людей называют эти булочки гавайскими булочками, на тип хлеба на самом деле повлиял pão doce, или португальский сладкий хлеб.

Чад Донвито, директор по маркетингу King’s Hawaiian, говорит, что Тайра создал гавайские булочки из-за желания, чтобы сладкий португальский хлеб, который он любил, хранился дольше нескольких дней.

«Выросший на Гавайях основатель Роберт Р. Тайра любил сладкий португальский хлеб. Единственная проблема заключалась в том, что через день или два он стал твердым, как камень», — говорит Донвито. Тайра хотела сделать хлеб, который мог бы дольше сохранять эти мягкие, сладкие и вкусные свойства и позволить людям наслаждаться хлебом день за днем.

После нескольких месяцев экспериментов Тайра создала популярные сегодня булочки, которые по-прежнему обладают сладостью и мягкостью свежего португальского сладкого хлеба.

Алана Кисар, жительница Гавайев и автор книги Aloha Kitchen: Рецепты с Гавайев i , говорит, что, по ее мнению, все на Гавайях обычно слаще, чем в месте происхождения — в данном случае сладкий хлеб, сделанный в Португалии — из-за истории производства сахарного тростника на Гавайях.

«Я думаю, вы обнаружите, что большинство гавайских блюд слаще, чем их предшественники. Например, говядина терияки на Гавайях очень сладкая, но в Японии она не такая сладкая», — говорит она.

«Я также думаю, что они, вероятно, более пушистые», — говорит Кисар о сладких булочках. «Когда я проводил исследование, я обнаружил, что португальский pão doce обычно плотнее, чем я думал. Когда вы думаете о королевских гавайских булочках, вы думаете об этих суперсладких и пушистых булочках, и я думаю, что традиционный португальский хлеб немного плотнее».

Thrillist TV

Португальский сладкий хлеб | Granadeiro/Shutterstock

Кисар выросла в семье, которая всегда была на кухне, и она научилась готовить многие гавайские блюда, в том числе сладкий хлеб, по рецептам, которые ей передала мать. В детстве, когда ее мать уезжала на Большой остров, она каждый день приносила сладкий хлеб и подавала его на завтрак, а иногда нарезала его для бутербродов.

«Когда я пошла в школу в Сан-Диего, чтобы поступить в университет, я испытывала ностальгию по Гавайям, — говорит она. «Я и не знала, что у нас есть такие уникальные блюда и вкусы. Я не думал, что это то, что можно получить только там».

К счастью, благодаря коммерческому успеху гавайских роллов King’s и возможности найти их почти в каждом продуктовом магазине, вам не нужно лететь на Гавайи или в Португалию, чтобы насладиться ими. Или, если вы чувствуете себя авантюрно и хотите попробовать приготовить их самостоятельно, Кисар создала рецепт для них в своей кулинарной книге.

«Рецепт был чем-то, что я просто придумала, чтобы соответствовать той сладости, мягкости и текстуре, которые вы получаете от сладкой гавайской булочки King’s, но вы можете сделать это дома без консервантов», — говорит она. «Вы не получите этого волшебного хлюпанья, но это потому, что я не думаю, что вы можете сделать это без консервантов. Я провел массу исследований по всем рецептам на Гавайях, и это было похоже на смесь всего».

Несмотря на то, что я еще не имел удовольствия отправиться на Гавайи и попробовать все блюда, которые там предлагаются, я нашел утешение, перекусив угощением, которое не только напомнило мне о доме, но и о том, что это еда, которая устраняет географические и культурные различия.

«Что в этом не нравится?» — говорит Кисар. «Он легкий, сладкий и пушистый, и вам не обязательно иметь какое-либо отношение к Гавайям или португальской культуре, даже чтобы понять, что это просто чертовски хороший хлеб».

Гавайский рецепт сладкого хлеба Гавайи

Ингредиенты :

  • 3 1/4 чашки хлебной муки
  • 3 СТАВИНГОВОЙ МУРУ КАТАТА
  • 1 TEASPOON SOLTE
  • Два 0,25-SOUN-SOUNCE WATHERSAGE ACTION OT YEASPOON SOLD
  • Два 0,25-SOON-SOON-SOONCAGES ACTION OT YEASPOON SOLD
  • 9
  • Два 0,25-SOUN SOUNOUN SOUNOUN SOUNOUNOUSGAGES SICHAGAE
  • 1/3 стакана воды, подогретой до температуры от 100 до 110F
  • 1/4 стакана цельного молока, подогретого до температуры от 100 до 110F
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 большой яичный желток комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры


Указания :

День 1: Замесить тесто 9 a миске, взбейте вместе 2 3/4 стакана хлебной муки, 3 столовые ложки картофельной муки и 1 чайную ложку кошерной соли и отложите в сторону.

2. Снимите чашу стационарного миксера и смешайте оставшуюся 1/2 стакана муки для хлеба с 4 1/2 чайными ложками активных сухих дрожжей и 1/3 стакана теплой воды, перемешивая до тех пор, пока смесь не соберется и не растворится большая часть сухих кусочков. включены — ничего страшного, если он выглядит немного сухим. Дайте смеси постоять 45 минут при комнатной температуре, не накрывая крышкой.

3. Верните чашу стационарного миксера и прикрепите ее к настольному миксеру вместе с насадкой-лопаткой. Включите низкую скорость и добавьте 1/4 стакана теплого молока, 1/2 стакана сахара, 2 больших яйца, 1 большой яичный желток, 1 чайную ложку ванили и 6 столовых ложек сливочного масла в указанном порядке. Смешайте, пока хорошо не смешано, около 2 минут.

4. Выключите миксер и замените насадку на крюк для теста, очистив насадку-лопатку. Включите низкую скорость и добавьте сухие ингредиенты, медленно увеличивая скорость до средней. После смешивания замешивайте тесто на средней скорости, пока оно не станет гладким, около 5 минут.

5. Выложите тесто на чистую поверхность и сформируйте шар. Очистите чашу и слегка смажьте ее нейтральным маслом. Положите тесто обратно в миску, перевернув один раз, чтобы покрыть обе стороны. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

День 2: Сформируйте и испеките хлеб
1. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов нейтральным маслом. Обомните тесто и разделите его на двенадцать равных частей. Скатайте каждый кусок в шар, каждый весом около 2,60 унций, и равномерно распределите их по сковороде. Накройте форму слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и дайте подняться, пока тесто не увеличится вдвое и не станет пышным, примерно на 1–1 1/2 часа.

2. В середине времени подъема поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350F.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *