Рулет с бананом и сгущенкой рецепт: Рулет из сгущенки с бананом, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулет из сгущенки с бананом, пошаговый рецепт на 2542 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный рулет со сливочным кремом

Подойдет любой мягкий сливочный сыр.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ленивый мраморный пирог

Печенье можно заменить остатками бисквита или домашней выпечки, а уже готовый пирог присыпать сахарной пудрой или измельченными орехами.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и вишневым джемом

Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом. Главное, чтобы тесто фило у вас не сохло, поэтому лучше

Юлия Высоцкая

Реклама

Ангва

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой, быстрый и ОООЧЕНЬ вкусный, нежный десерт! Улетает просто за считанные минуты!
Попробуйте, вы не пожалеете!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

635

кКал

27%

Белки12 г
Жиры30 г
Углеводы80 г

% от дневной нормы

3 %

6 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Тесто

яйца куриные

1 шт.
разрыхлитель

1 ч. л.
3 ст. л.
ванилин

1 щепотка
молоко сгущенное

½ банки

Начинка

бананы

1 шт.

Крем

молоко сгущенное

½ банки
сливочное масло

100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для теста смешать сгущенку, яйцо, муку (ложки с горкой) с разрыхлителем и ванилином. Тесто довольно жидкое.


На противень выложить смазанный маслом лист пергамента. На него вылить тесто и распределить так, чтобы боковая сторона была соразмерна длине банана. Выпекать в разогретой до 180 духовке около 10 минут до золотистого цвета.


Для крема взбить размягченное масло со сгущенкой.


Кухонное полотенце намочить и хорошо отжать. Горячий корж выложить на влажное полотенце, скрутить в рулет, подождать пока остынет. Раскрутить, намазать кремом (немного оставить для украшения), выложить на край банан и снова завернуть. Готовый рулет намазать кремом и притрусить орехами.


Мне попался горбатый банан, поэтому рулет плотно не свернулся. Старайтесь выбрать ровный банан. Очень вкусно!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

десертырулетыавторская кухняс бананами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Домашнее мороженое

Как запечь картофель

Дачное меню

Низкокалорийные салаты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Банановый рулет за 15 минут, рецепты с фото

Рецепт бананового рулета очень прост, его может испечь даже самый неумелый кулинар.
Готовится он буквально за 15 минут, поэтому прекрасно подойдет для быстрого десерта. В рецептуре используются простые ингредиенты, которые всегда есть дома. Несмотря на такой несложный состав, вкус рулета приятно удивит любого гостя.
Для теста потребуется:

  • 200 г сгущенки (не вареной)

  • 1 яйцо

  • 3 столовых ложки муки

  • 1 чайная ложка разрыхлителя или соды гашеной

  • ванилин

Для крема потребуется:
— 150-200 г сгущенки
— 80-100 г масла сливочного
Для начинки понадобится
один большой банан.
Украсить рулет можно тёртым шоколадом, сахарной пудрой или орехами на выбор.
Время приготовления: 15 минут (можно оставить пропитаться)
Сложность:просто
 
Краткая версия приготовления:

  • Перемешайте яйцо, муку, сгущенку, ваниль, разрыхлитель.

  • Форму застелите пекарской бумагой, намажьте ее маслом, вылейте тесто, разровняйте. По консистенции оно должно быть как на оладьи.

  • Выпекайте в разогретом духовом шкафу 7-9 минут.

  • Смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом.

  • Намочите полотенце, выложите на него готовый корж, аккуратно удалите бумагу.

  • Намажьте кремом корж, и на самый край по всей ширине уложите банан.

  • Сверните рулет и порежьте его колечками.

Приготовление:
1. Включить для нагрева духовку на 180 градусов. Она как раз хорошо нагреется к тому моменту, как будет готово тесто.
2. Смешать в миске яйцо, сгущенку и муку. Добавить ванилин и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать, оно не должно быть густым.

3. Желательно взять противень в виде прямоугольника, чтобы толщина везде была примерно одинаковая. Постелить бумагу для выпечки и смазать её небольшим количеством масла. За счет этого, тесто не прилипнет и бумагу можно будет легко удалить, не повредив корж.
4. На подготовленный противень нужно вылить приготовленное тесто. Оно будет такой консистенции как на оладьи. Тщательно разровнять массу лопаткой, чтобы толщина коржа была везде примерно одинаковая. Это придаст эстетичность десерту на срезе.

5. Выпекать примерно 7-9 минут при указанной температуре до появления характерного цвета.
Пока печется основа для рулета, нужно сделать простой вкусный крем. Для этого в отдельной посуде смешать сгущенку со сливочным маслом.

Масло должно быть мягкое, поэтому желательно заранее вытащить его из холодильника. Хорошо взбить миксером на небольшой скорости до однородной консистенции.

Тем временем, нужно намочить кухонное полотенце и хорошо его отжать. Далее все нужно делать быстро и аккуратно, чтобы корж не сломался и получился красивый рулет.
6. Готовый корж положить на заранее подготовленное влажное полотенце. Затем аккуратно удалить бумагу.

7. Щедро смазать корж кремом. Он будет хорошо впитываться.

После этого, на всю ширину коржа положить банан, на самый край.

Придерживая и плотно прижимая банан, свернуть рулет и положить его на тарелку.

Верх рулета можно смазать оставшимся кремом (обычно крема получается много) и посыпать любимыми орехами или тертым шоколадом. Любители экзотики могут положить кусочки фруктов и ягод.

8. Желательно убрать готовый рулет в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался кремом. Но, если время не терпит, то можно подавать к столу сразу.

Такой простой рецепт быстрого и вкусного десерта должен быть на примете у каждой хозяйки. Если гости практически уже на пороге, то банановый рулет станет прекрасным угощением к чаю.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 112249
  • 5
  • 14
  • 8 (4. 405) Банановый рулет за 15 минут
Ksena Ksena 00 05, 16 мая 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Банановый хлеб со сгущенкой и сахаром {3 ингредиента, без смеси для выпечки}

553 акции

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Банановый хлеб со сгущенкой и сахаром легко приготовить с нуля и очень вкусно . Успокаивающий и идеально влажный, этот простой рецепт бананового хлеба требует всего

3 простых ингредиента . идеально подходит для завтрака + перекус и угощение для всей семьи!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Банановый хлеб из 3 ингредиентов без смеси для торта

Банановый хлеб домашнего приготовления — это поистине утешительный фаворит , перед которым невозможно устоять. Мягкое и нежное, на вкус оно такое же восхитительное, как и на запах, и вы будете нетерпеливо расхаживать перед духовкой, пока оно выпекается.

Этот подслащенный банановый хлеб со сгущенным молоком невероятно прост и незамысловат, используя 3 скобы , которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Я делал это снова и снова. Это мой переход к , когда у меня остаются перезрелых бананов , которые я не хочу тратить впустую.

Рецепт быстро и легко готовится на скорую руку. В результате буханка влажная , мягкая и вкусная с бананом и сгущенным молоком. Добавьте этот рецепт в закладки, потому что он быстро станет вашим любимым!

Мало времени? Нажмите здесь, чтобы сразу же просмотреть карточку рецепта , которую можно распечатать, или нажмите кнопку Перейти к рецепту в верхней части страницы.

Почему вы полюбите банановый хлеб со сгущенным молоком и сахаром

  • Влажный + нежный : Этот банановый хлеб из 3 ингредиентов очень вкусный и приятный. Несмотря на то, что он готовится всего из 3 ингредиентов, хлеб имеет ароматный вкус, пышную текстуру, восхитительно пышный и влажный. Чистое наслаждение в форме хлеба!
  • Easy : Рецепт готовится очень быстро, всего из 3 ингредиентов и минимального оборудования. Все, что вам нужно, это миска, венчик и форма для выпечки — миксер не требуется.
  • Прощение : Ингредиенты и способ приготовления настолько просты, что даже новички смогут приготовить быстрый хлеб.
  • Хорошо хранится : Поскольку в этом банановом хлебе помимо бананов используется большое количество сгущенного молока, он остается свежим и влажным в течение нескольких дней.
  • Универсальность : Вы можете легко расширить базовый рецепт и добавить в него любое количество вкусных добавок, таких как измельченные орехи и шоколадная стружка.
  • Смесь для выпечки : Этот рецепт бананового хлеба из 3 ингредиентов без смеси для выпечки. В нем также нет яиц, масла и сливочного масла.

Ингредиенты

Это должен быть самый простой список ингредиентов ! Я рекомендую запастись всеми этими ингредиентами. Потому что, как только вы увидите, насколько хорош банановый хлеб со сгущенкой, вам захочется приготовить его снова и снова. См. карту рецептов ниже для конкретных измерений .

  • Бананы : Лучший банановый хлеб готовится из перезревших бананов, ароматных, пятнистых и почти черных. Это отличный способ использовать оставшиеся бананы. Но не беспокойтесь. В разделе часто задаваемых вопросов я покажу вам простой способ созревания желтых бананов за считанные минуты.
  • Сгущенное молоко с сахаром : В рецепте требуется одна банка на 14 унций сгущенного молока с сахаром.
  • Самоподнимающаяся мука представляет собой универсальную муку с добавлением разрыхлителя и соли. Он придает хлебу структуру и подъем. Если вы не можете найти этот ингредиент, я покажу вам, как приготовить самоподнимающуюся муку в домашних условиях в разделе часто задаваемых вопросов.

Вам также понадобится большая чаша для смешивания , венчик или лопатка и форма для выпечки 9 дюймов x 5 дюймов / 23 см x 12 см .

Как приготовить банановый хлеб со сгущенкой

Теперь, когда у вас есть все ингредиенты, приготовление этого бананового хлеба без торта займет всего несколько минут. Давайте посмотрим на каждый шаг!

Шаг 1. Разогрейте духовку

Установите решетку в центре духовки и разогрейте ее до 350°F / 180°C / газовой отметки 4. сковороде с маслом, маслом или кулинарным спреем. Застелите пергаментной бумагой (для выпечки), оставив выступы 2 дюйма / 5 см с длинных сторон. Пергаментную (для выпечки) бумагу также смажьте жиром.

Шаг 3. Разомните бананы

Добавьте бананы в большую миску и разомните вилкой до состояния пюре.

Шаг 4: Приготовление жидкого теста

Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы оно хорошо перемешалось. Используя резиновый шпатель, добавьте самоподнимающуюся муку, пока она не смешается, и вы больше не увидите следов муки.

Шаг 5: Наполнение формы

Вылейте тесто в подготовленную форму (форму) и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. По желанию разрежьте очищенный банан пополам вдоль. Разложите половинки бананов срезом вверх поверх теста для хлеба.

Шаг 6: Выпекайте

Выпекайте 40-50 минут. Банановый хлеб готов, когда шпажка или тестер для пирога, вставленный в центр буханки, выходит чистым, с несколькими прикрепленными крошками и без жидкого теста.

Шаг 7: Подача

Дайте банановому хлебу остыть в форме (форме) в течение примерно 15 минут. Затем выньте хлеб, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Нарежьте банановый хлеб толстыми ломтиками и подавайте теплым или комнатной температуры.

Как понять, что банановый хлеб со сгущенкой готов?

Время выпечки находится в диапазоне от от 40 до 55 минут . Но банановый хлеб печально известен тем, что обманывает вас, заставляя думать, что он готов, хотя на самом деле это не так.

Лучший способ проверить готовность воткнуть шпажку или тестер для пирога в центр буханки . Вертел должен выйти в основном чистым , с небольшим количеством крошек.

Если вы видите влажное тесто , продолжайте выпекать хлеб. Накройте сверху свободным куском алюминиевой фольги, если хлеб станет слишком коричневым. Это защитит хлеб от слишком сильного потемнения.

Обычно я начинаю пробовать банановый хлеб через 35 минут, а мой готов через 43 минуты. Поскольку каждая духовка выпекает по-своему, ваш банановый хлеб может выпекаться быстрее или дольше.

Вам, вероятно, придется выпекать хлеб на несколько минут дольше при использовании чрезвычайно спелых бананов , так как они содержат больше влаги.

Советы по приготовлению лучшего бананового хлеба

Домашний банановый хлеб — это очень полезное удовольствие. Мои простые советы помогут вам приготовить идеальный банановый хлеб из нескольких ингредиентов. Надеюсь, вы полюбите этот сочный банановый хлеб так же сильно, как и я!

  • Перезрелые бананы являются ключом , потому что они слаще, их легче размять и добавить в пюре, а также они имеют более насыщенный банановый вкус. Кожура бананов должна быть от очень пятнистой до почти черной.
  • Измерьте муку правильно . При измерении объема муки используйте метод ложки и уровня, чтобы случайно не добавить слишком много муки. Для этого насыпьте ложкой муку в мерную чашку, не упаковывая, и разровняйте, проведя тыльной стороной ножа по чашке.
  • Избегайте чрезмерного смешивания . Если вы перемешаете тесто, ваш банановый хлеб не получится таким мягким и пушистым. Прекратите смешивать, как только все хорошо перемешается и мука вмешается.
  • Не перепекайте банановый хлеб, , так как он продолжит выпекаться по мере остывания. Вынимайте его из духовки, когда вставленная зубочистка или шпажка выходят чистыми, без жидкого теста.
  • Достаньте испеченный банановый хлеб из формы через 10–15 минут . Это помогает предотвратить мокрое дно и центр.

Вариации и добавки

Кусочек этого бананового хлеба очень вкусен сам по себе. Но если вы хотите немного оживить, банановый хлеб со сгущенным молоком с сахаром также восхитителен со следующими надстройками и начинками :

  • Орехи : Смешайте 1 стакан измельченных орехов с тестом и посыпьте несколькими орехами сверху перед выпечкой. Используйте любые орехи, которые вы предпочитаете для бананового хлеба. Я думаю, что грецкие орехи и орехи пекан — отличные варианты.
  • Шоколадная стружка : Приготовьте рецепт, как указано, и добавьте 2/3 стакана шоколадной крошки в тесто перед выпечкой. По желанию можно посыпать сверху несколькими дополнительными кусочками шоколада.
  • Специи : Для придания дополнительного тепла и уюта приправьте тесто 1 ч. л. ванильного экстракта + 3/4 ч. л. молотой корицы + 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха.
  • Кокос : Банан и кокос — классическое сочетание. Приготовьте тесто, как указано, и добавьте 2/3 стакана несладкой тертой кокосовой стружки.
  • Сухофрукты : Добавить 1/2 стакана сухофруктов в тесто. Изюм, сушеная клюква и нарезанная курага делают вкусные дополнения.
  • Коричневый сахар : Хлеб не слишком сладкий, но вы можете сделать его слаще, добавив 1/2 стакана коричневого сахара в бананово-сгущенное молоко.
  • Арахисовое масло : Вы можете заменить 1 банан 1/2 стакана арахисового масла для бананового хлеба с арахисовым маслом.

Идеи топпинга

  • Половинки банана : перед выпечкой украсьте хлеб двумя половинками банана срезом вверх. Это то, что я сделал для хлеба, который вы видите на фотографиях.
  • Сахарная пудра : После выпечки посыпьте банановый хлеб сахарной пудрой (кондитерской/посыпкой).
  • Сахарная посыпка с корицей : Вы также можете посыпать сырой хлеб сахарной корицей, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.
  • Глазурь : Если вы ищете роскошную глазурь для бананового хлеба, попробуйте нашу глазурь из сгущенного молока с сахаром. Он сочный, густой и идеально подходит для бананового хлеба.
  • Топпинг для штрейзеля : Хрустящий топпинг для штрейзеля делает этот рецепт еще лучше! Добавьте 3 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1/3 стакана муки и 1/4 стакана сахара в миску и осторожно перемешайте вилкой до образования крошек. Посыпать смесью банановый хлеб и выпекать.

Рекомендации по сервировке

Толстый, теплый ломтик бананового хлеба , только что из печи , станет вкусным завтраком, отличной закуской или угощением. Вы можете есть как есть или положить на свой кусок кусочек сливочного масла и капля меда . Я также люблю посыпать банановый хлеб щепоткой корицы .

Инструкции по хранению

Как хранить банановый хлеб со сгущенкой

После того, как буханка остынет до комнатной температуры, храните банановый хлеб со сгущенкой и сахаром в герметичном контейнере на прилавке или в кладовой. Это будет хорошо в течение 4-5 дней. Не храните хлеб в холодильнике, потому что это может высушить его.

Как заморозить банановый хлеб

  • Буханка целиком : Когда хлеб остынет, заверните его несколько раз в пищевую пленку и слой фольги. Положите хлеб в большой пакет с застежкой-молнией и пометьте его датой. Хлеб хранится 3-4 месяца в морозильной камере. Когда придет время есть, разморозьте буханку в холодильнике или при комнатной температуре.
  • Отдельные ломтики : Когда хлеб остынет, заверните каждый ломтик по отдельности в полиэтиленовую пленку (пищевую пленку). Поместите каждый кусочек в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Если вы хотите насладиться ломтиком, разогрейте его в микроволновой печи для быстрого завтрака или перекуса.
  • Совет : Если вы планируете заморозить банановый хлеб, не кладите сверху половинки бананов, так как после оттаивания они станут черными.

Разогревание бананового хлеба со сгущенным молоком

Чтобы получить свежий вкус, подогрейте банановый хлеб в микроволновой печи в течение 30–45 секунд. Для достижения наилучших результатов разогревайте только один ломтик за раз. Как вариант, разогрейте в тостере.

Ингредиенты

  • 5 очищенных переспелых бананов (+ по желанию еще один банан для украшения)
  • 1 банка (400 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 1/2 чашки / 325 г / 11,5 унций самоподнимающейся муки

Инструкции

    1. Разогреть духовку . Установите противень в центре духовки и предварительно разогрейте до 350°F / 180°C / газовой отметки 4.
    2. Подготовительный противень . Слегка смажьте форму для выпечки хлеба с антипригарным покрытием размером 9 x 5 дюймов / 23 см x 12 см растительным маслом или кулинарным спреем. Застелите пергаментной бумагой (для выпечки), оставив выступы 2 дюйма / 5 см с длинных сторон. Пергаментную (для выпечки) бумагу также смажьте жиром.
    3. Банановое пюре . Добавьте бананы в большую миску и разомните вилкой до пюреобразного состояния.
    4. Сделать тесто . Затем добавьте подслащенное сгущенное молоко, пока оно хорошо не перемешается. Используя резиновый шпатель, добавьте самоподнимающуюся муку, пока она не смешается, и вы больше не увидите следов муки.
    5. Поддон для заполнения . Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба (форму) и разровняйте поверхность лопаткой или тыльной стороной ложки. По желанию разрежьте очищенный банан пополам вдоль. Разложите половинки бананов срезом вверх поверх теста для хлеба.
    6. Выпечка . Выпекать от 40 до 50 минут. Банановый хлеб готов, когда шпажка или тестер для пирога, вставленный в центр буханки, выходит чистым, с несколькими прикрепленными крошками и без жидкого теста.
    7. Подача . Дайте банановому хлебу остыть в форме (олове) в течение примерно 15 минут. Затем выньте хлеб, используя пергаментную бумагу в качестве ручек. Нарежьте банановый хлеб толстыми ломтиками и подавайте теплым или комнатной температуры.
    8. Магазин . Плотно заверните банановый хлеб в пищевую пленку и храните при комнатной температуре от 3 до 4 дней.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 150 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 1 мг Натрия: 329 мг Углеводов: 33 г Волокна: 2 г Сахаров: 8 г Белков: 3 г

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я превратить этот банановый хлеб в кексы?

Абсолютно ! Вы легко превратите рецепт в кексов с банановым хлебом . Вот что нужно сделать:

  1. Разогрейте духовку до 350°F / 180°C / газовой отметки 4. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.
  2. Приготовьте тесто согласно инструкции. Затем наполните каждый бумажный вкладыш тестом на 3/4. Вы, вероятно, получите от 12 до 14 кексов из рецепта.
  3. Выпекать от 20 до 24 минут.
  4. Дайте остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перекладывать кексы на решетку для охлаждения.

Что делает сгущенное молоко в банановом хлебе?

Проще говоря, сгущенное молоко с сахаром добавляет влаги и сладости к банановому хлебу, создавая нежную крошку и красивую карамелизацию .

Рецепты бананового хлеба без него, имеют более сухую текстуру и намного быстрее черствеют. А вот банановый хлеб со сгущенкой сохраняет свежесть и влажность целую неделю после выпечки.

И самое приятное? Сгущенное молоко добавляет тонкую нотку ириски, которая красиво подчеркивает аромат банана.

Если вам интересно, сгущенное молоко не делает рецепт слишком сладким . Это как раз то количество сладости, которое можно назвать хлебом, а не банановым пирогом.

Можно ли использовать безмолочное сгущенное молоко?

Да ! Я обычно использую обычное (на молочной основе) сгущенное молоко, но безмолочное кокосовое сгущенное молоко тоже подойдет.

Могу ли я заменить сгущенное молоко?

Да , сгущенку можно заменить сгущенкой. Поскольку сгущенное молоко не подслащено, я рекомендую добавление от 1/2 до 3/4 стакана коричневого сахара в тесто для бананового хлеба, чтобы сохранить сладость.

Какие бананы лучше всего подходят для бананового хлеба?

Чрезвычайно спелые бананы лучше всего подходят для бананового хлеба. Вы знаете вид, который пятнистый , мягкий , на грани черного. Почему? Пока бананы созревают, плод внутри становится более ароматным и сладким . Масла из кожуры пиявки проникают в плод и делают его еще более ароматным.

Технически можно использовать твердые , желтые бананы , но они все еще довольно твердые и не содержат столько аромата и натурального сахара.

Моя семья любит бананы, и правда в том, что они редко дозревают до такой степени в моем доме. К счастью, есть несколько способов дозреть бананы . Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать!

Как ускорить созревание бананов?

Пока вы можете ждать, пока бананы естественным образом подрумянятся и созреют, запекаем бананы в духовке , чтобы ускорить процесс ропота. Это мой любимый способ сделать что-то быстро.

  1. Разогрейте духовку до 300°F / 150°C / газовая отметка 2.
  2. Положите бананы (все еще в кожуре) на выстланную бумагой форму для выпечки (противень). Противень с подкладкой облегчает уборку, если бананы протекут.
  3. Запекайте бананы в предварительно разогретой духовке, пока кожица не станет черной, примерно 30–40 минут.

Этот сверхбыстрый хак изначально был опубликован Джилл Нистул Одна хорошая вещь Джилли .

Как сделать самоподнимающуюся муку?

Если у вас нет самоподнимающейся муки, не волнуйтесь! Вы можете легко сделать некоторые из них самостоятельно. Я использую самоподнимающуюся муку, потому что она упрощает приготовление и сокращает количество ингредиентов.

Для на каждую чашку универсальной муки добавьте 1 столовую ложку разрыхлителя + 1/8 чайной ложки соли . Затем просейте все вместе. После полного просеивания измерьте количество муки, необходимое для этого рецепта бананового хлеба из 3 ингредиентов.

Для этого бананового хлеба вам понадобится 2 1/2 стакана муки + 2 1/2 столовых ложки разрыхлителя + 1/4 чайной ложки соли .

Можно ли приготовить банановый хлеб со смесью для выпечки?

Хотя я еще не проверял, думаю, вы тоже можете приготовить банановый хлеб из 3 ингредиентов со смесью для выпечки . Как и в самоподнимающейся муке, в смесь для кекса добавляются разрыхлитель (пищевая сода, разрыхлитель) и соль. Ну и замечательно.

Но смесь для торта также содержит сахар , то есть банановый хлеб со сгущенкой + смесь для торта будет слаще и более похожи на пирожные , чем с самоподнимающейся мукой. Если вам нравится банановый хлеб послаще, выберите смесь для торта!

Откуда появился банановый хлеб из трех ингредиентов?

Хотел бы я знать, кто придумал этот банановый хлеб из 3 ингредиентов без смеси для торта, чтобы я мог поблагодарить их за создание этого божественного быстрого рецепта хлеба. Я нашел довольно много разных версий бананового хлеба из 3 ингредиентов, но не смог определить автора.

В некоторых рецептах используется смесь для выпечки, бананы и яйца. Другие делаются из самоподнимающейся муки со сгущенным молоком и бананами, как в моем рецепте.

В любом случае, если вы знаете, кто это придумал, дайте мне знать. Я хотел бы поблагодарить их за удивительный банановый хлеб со сгущенным молоком и сахаром!

553 акции

  • Facebook
  • Электронная почта

Страница не найдена — Country Hill Cottage

Мы не нашли сообщения для этого URL.

Последние сообщения

Этот рецепт сладкого чая, подражающий McDonald’s, так же освежает, как и прост в приготовлении.

Подробнее о рецепте сладкого чая McDonald’s

Посмотрите, как легко приготовить фруктовый салат из сгущенного молока с сахаром, заправленный сливочной заправкой из сгущенного молока.

Подробнее о Фруктовый салат со сгущенкой

Картофельный суп, приготовленный из картофеля, лука, вегетарианского бульона и сливок, быстро готовится и идеально подходит для всей семьи.

Подробнее о Картофельный суп из 4 ингредиентов

Когда лето в самом разгаре, нет лучшего рецепта, чем этот проверенный рецепт домашнего варенья из нектаринов.

Подробнее о Нектариновый джем

Этот сливочный подражатель рецепту Cheesecake Factory Lemon piccata — это простое и вкусное блюдо в одной кастрюле, готовое за 30 минут.

Подробнее о Cheesecake Factory Chicken Piccata

Этот вкусный коблер Bisquick с ежевикой, приготовленный всего за 15 минут, станет легким десертом, которым можно наслаждаться все лето.

Подробнее о Bisquick Blackberry Cobbler

С помощью этого простого рецепта марсалы с курицей Cheesecake Factory вы сможете воссоздать этот вкусный ужин, не выходя из кухни.

Подробнее о Cheesecake Factory Chicken Marsala

Этот влажный и ароматный рецепт бананового хлеба Starbucks скоро станет новым фаворитом в вашем доме!

Подробнее о рецепте бананового хлеба Starbucks

Этот прекрасный салат из нектаринов со сливочным козьим сыром, вкусным красным луком и хрустящим жареным миндалем — отличный летний салат.

Подробнее о Салат с нектаринами

Этот удивительный соус из сливочного сыра с чили — одна из самых простых и вкусных закусок для любого случая.

Подробнее о соусе Chili Cream Cheese Dip

Этот простой рецепт черничного чизкейка Филадельфия состоит из классической корочки из крекеров Грэма, бархатистой сливочной начинки и сладкой черничной начинки!

Подробнее о рецепте чизкейка Филадельфия с черникой

Этот рецепт декадентского тыквенного чизкейка Филадельфия включает в себя корочку печенья Бишофф со специями, гладкую тыквенную начинку и воздушные завитки взбитых сливок.

Подробнее о тыквенном чизкейке Филадельфия

Этот рецепт печенья Chick Fil A так же прост в приготовлении, как ваше любимое домашнее печенье с кусочками шоколада, и так же вкусен, как печенье Chick Fil A.

Подробнее о рецепте печенья Chick Fil A

Узнайте, как приготовить домашнее клубничное варенье с пектином. Это сладкий, густой джем!

Подробнее о Варенье клубничное с пектином

Этот подражатель Cheesecake Factory рецепт курицы в панировке с пармезаном и травами — лучший куриный ужин!

Подробнее о Cheesecake Factory Рецепт курицы в панировке с пармезаном и травами

Рецепт тыквенного хлеба от Либби — идеальное осеннее лакомство. Влажный, сладкий и мягкий, он приготовлен из консервированной тыквы и восхитительной смеси специй.

Подробнее о тыквенном хлебе Либби

По рецепту тыквенного рулета от Либби получается пышный, воздушный и нежный пирог с острой начинкой из сливочного сыра.

Подробнее о тыквенном рулете Либби

Этот простой рецепт клубнично-бананового пудинга состоит из слоев свежих бананов, сочной клубники, сливочного пудинга, вафель Nilla и взбитых сливок.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *