Рулет с бананом и сгущенкой рецепт простой: молоко сгущенное, яйца куриные, бананы

Содержание

Бисквитный рулет с бананом и кремом из сгущенки | Домашний простой рулет со сгущенкой | Рулет с бананом из бисквитного теста | Cook-hobby

Автор: Olga-cook Рубрика: Торты

Рулет с вареной сгущенкой и бананом

В честь праздника, уже прошедшего, решила сделать семье приятное и по маминой просьбе сделала бисквитный рулет с бананом и сгущенкой. Запрос был именно таким, поэтому креативила на эту тему.

 Нужен был не сухой бисквит с медовой ноткой, бананы и крем, состоящий из сгущенки и масла. Калорийная бомба, но, как говорится, что не сделаешь для своих.

Ниже привожу рецепт, который вышел у меня, но вы можете его упростить и использовать только то, что есть под рукой. Базовые ингредиенты для него точно найдутся (ну может кроме варенки).

Итак, давайте приготовим нежнейший бисквитный рулет с целым бананом и нежным кремом из сгущенки.

Ингредиенты (бисквит):

— 4-5 яиц (у меня 5 мелких С2),
— ¾ стакан сахара,
— 1 стакан муки,
— 2 ст.л. меда (можно убрать из состава, но тогда использовать полный стакан сахара),

— 2 ст.л. растительного масла (можно убрать из состава).

Начинка+крем:

— 1 банка вареной сгущенки,
— ½ пачки сливочного масла (комн. температуры),
— несколько ложек сметаны (сгуща была слишком густой, да и для разбавки сладости),
— 2 банана,
— грецкие орехи или фундук по вкусу (у меня ушло 30 г).

Пропитка:

— вареный кофе без сахара, смешанный со сливками.

Бисквит

Яйца были мелкие и поэтому пришлось брать 5 штук, если у вас они первого или высшего сорта, то хватит 4 штук. Их разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем около 10-12 минут. Не ленитесь, если вдруг делаете первый раз. Это важная часть и недовзбитые яйца дадут вам опавший бисквит, а перевзбившиеся – неаккуратную шапочку и возможность того, что при выпечке будет сам корж местами вздуваться.

К взбитым яйцам добавьте мед и масло, еще раз несколько секунд взбейте. Теперь всыпьте муку в несколько заходов (обычно в 2-3 делаю), каждый раз аккуратно вмешивайте подворачивающими движениями муку к яичной смеси.

Теперь застилаем противень бумагой (меня теперь спасают силиконовые коврики), разравниваем тесто и отправляем выпекаться в разогретую духовку на 12-17 минут (температура 180 градусов). Проверяем готовность зубочисткой, да и на вид – будет немного румяный.

Рулет сразу же отделяем от бумаги, пока горячий! Тут можно обжечься, но что делать, придется по хард-кору, прикрываться полотенцем и начинаем сворачивать. Если дать остыть, то он поломается при скручивании.

Кстати, тут я протупила, и свернула вместе с силиконовым ковриком, так как не подумала, что корж может к нему так прилипнуть и отсыреть. Я потом его отшкребала ножом и материлась. 

Так вот, аккуратно отделяем все от бумаги и тут же сворачиваем вместе с полотенцем рулет. Даем ему остыть, а сами занимаемся в это время кремом и варкой пропитки.

Крем

Смешать варенку с мягким маслом, либо просто чуть прогреть их и взбить миксером. Я еще сварила из сахара, меда и сливок карамель жидкую и добавила ложку ее в крем и частью пропитала потом корж. Плюс сюда же добавила сметану, чтобы получился очень густой крем, который удобно размазать по рулету, но не такой, как масло.

Пропитка

Сварила обычный несладкий кофе и смешала его с простыми нежирными сливками. Этим всем пропитала потом верхушку, чтобы не размок весь. Мой и так был слишком нежный.

Сборка

Разворачиваем рулетище, промазываем кремом.

Выкладываем бананы, которые нарезали на несколько частей, посыпаем орехами и сворачиваем плотно.

Сверху пропитываем кофейком. Можно присыпать пудрой. Я просто залила фигурно растопленной шоколадкой и посыпала горсткой орехов.
Лучше, конечно, дать постоять ему, пропитаться… Но, кого смешить?! У нас улетел почти сразу же весь.

Приятного чаепита!

Рулет на сгущенке с бананом

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен

Банановый рулет — 7 рецептов пошагово, с шоколадом, творогом


Банановый рулет — выпечка с нежным бананом, который запекают в бисквите или добавляют прямо в тесто, не жалейте шоколад, крем и все, что любите.

Рецепт 1: банановый рулет (пошаговые фото)

  • Бананы 230 г
  • Творог 400 г
  • Мука пшеничная высшего сорта 60 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар 130 г
  • Молоко 3 ст.л
  • Разрыхлитель теста 3 г

Положить в блендер творог,100 грамм сахара,1 яйцо и молоко. Переработать в однородный крем. Маленький противень размером 15 на 30 сантиметров выстелить бумагой для выпечки. Вылить творожную массу в противень и аккуратно распределить силиконовой лопаткой ровным слоем.

Разделить три яйца на белки и желтки. Желтки взбить в миске с 30 грамм сахара до светлого и пышного крема.

Очень спелые бананы размять вилкой в миске и добавить к желткам.Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.

Белки взбить до мягких пиков в отдельной посуде.

Аккуратно ввести взбитые белки к тесту.

Перемешать тесто лопаткой снизу вверх.

Выложить банановое тесто ровным слоем на творожное.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут,до золотисто-коричневого цвета.

Посыпать хлопчатобумажное полотенце сахарной пудрой и аккуратно перевернуть на него бисквит. Свернуть рулетом и дать остыть.

Рецепт 2: рулет с бананом и сгущенкой

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении.

Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

  • Бананы 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко 1 банка
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Орехи грецкие 60 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.

Взбиваем миксером до образования пиков.

Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.

Тесто должно получиться воздушным.

Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.

Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.

В сгущёнку добавляем мягкое масло.

Перемешиваем до однородной массы.

Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.

Скручиваем бисквит в рулет.

В ступке измельчаем орехи.

Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

Рецепт 3: бисквитный рулет с бананом

Безумно вкусный рулет. Очень нежный бисквит со сметанным кремом и бананом. Всем советую!

  • Сахар 4 ст л
  • Мука 4 ст л
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сметана 250 гр
  • Сахар 2 ст л
  • Банан 1 шт
  • Шоколад 40 гр

Яйца берем холодные. Отделяем желтки от белков.

Белки взбиваем до устойчивой пены.

Желтки взбиваем с 4 ст л сахара.

Добавляем к взбитым желткам муку и перемешиваем.

Затем, постепенно вводим белки и аккуратно все смешиваем.

Противень застелить пекарской бумагой, и сделать бортики. Выливаем тесто и равномерно распределяем его по противню.

Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусах, 15 минут.

Сразу же, горячий бисквит, прямо с бумагой, сворачиваем в рулет. И оставляем остыть примерно 15 минут.

Для крема смешать сметану и 2 ст л сахара.

Бисквит намазать кремом и с одной стороны, с которой начинаем заворачивать рулет, кладем банан.

Сворачиваем наш рулет.

Сверху поливаем рулет растопленным шоколадом.

Рецепт 4: шоколадно-банановый рулет

Шоколадно-банановый рулет без муки поможет приготовить этот пошаговый рецепт с фото. На приготовление вкуснейшего десерта нужно около получаса, результат превосходит все ожидания, такая получается вкуснятина.

Для начинки лучше взять маскарпоне, однако если есть желание приготовить десерт с меньшим содержанием жира, советую заменить маскарпоне лёгкой рикоттой.

На приготовление понадобится 35 минут. Из указанных в рецепте ингредиентов получится 6-8 порций.

  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сахарная пудра – 125 г;
  • порошок какао – 35 г;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • маскарпоне – 300 г;
  • сахарный песок – 50 г;
  • банан – 2 шт.;
  • оливковое масло;
  • кондитерская посыпка.

Продукты для приготовления бисквита без муки – яйца, сахарную пудру и какао берём комнатной температуры. Если яйца хранятся в холодильнике, то заранее достаём и оставляем в тепле минут на 30. Также сразу включаем нагреваться духовку до 165 градусов Цельсия.

Разбиваем яйца, взбиваем 2 минуты, постепенно добавляем сахарную пудру. Взбиваем яйца с сахарной пудрой примерно 8 минут, получится очень пышная белковая масса, как крем для безе.

Через мелкое ситечко просеиваем в миску порошок какао.

Медленно, однообразными круговыми движениями вмешиваем порошок какао. На этом этапе также просеиваем в миску разрыхлитель теста.

В результате получится очень нежное и пышное тесто без муки, его нужно немедленно отправить в разогретую духовку.

Смазываем бумагу оливковым маслом, выкладываем тесто.

Силиконовой лопаткой разравниваем тесто чтобы получился слой около сантиметра.

Отправляем противень в разогретую духовку на 12-13 минут.

Сворачиваем готовый бисквит вместе с бумагой в рулет, накрываем влажным полотенцем, оставляем остывать при комнатной температуре.

Аккуратно снимаем бумагу с остывшего рулета и разворачиваем корж. Взбиваем маскарпоне с сахаром, смазываем кремом.

На края смазанного кремом коржа кладём два спелых банана так, как показано на фото.

Снова сворачиваем рулет, оборачиваем его бумагой плотно, убираем в холодильник на несколько часов.

Снимаем бумагу, подравниваем края острым ножом.

Посыпаем какао и украшаем кондитерской посыпкой.

Рецепт 5: цветной рулет с бананом и орехами

Бисквитный цветной рулет с орехами и бананами в качестве начинки – отличный вариант для быстрой выпечки. Такой рулет подойдет для любых горячих напитков. Подробный рецепт с фото поможет в приготовлении.

Ингредиенты для бисквита:

  • яйца куриные – 5 шт.,
  • сахарный песок – 125 граммов,
  • мука пшеничная – 150 граммов,
  • краситель пищевой — щепотка.

Шоколадная глазурь:

  • масло сливочное – 40 граммов,
  • молоко – 3 ст. ложки,
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки,
  • какао-порошок – 3 ч. ложки.

Начинка:

  • банан – 1 шт.,
  • арахис – 100 граммов.

Для приготовления нежного бисквитного теста нужно сначала разделить белки и желтки в разные емкости. Желтки соедините с сахаром и взбивайте миксером, пока масса не станет светлей, вышнее. А белки взбивайте миксером без каких-либо дополнений. Эта масса тоже должна стать светлой, пышной и воздушной. Когда получите нужный результат, соедините приготовленные массы вместе и аккуратно перемешайте до однородности.

Просеивайте муку в миску с яичной смесью и аккуратно замешивайте тесто.

Старайтесь, чтобы консистенция не испортилась, и тесто получилось гладким и нежным.

Готовое тесто разделите на 2 емкости. В одну из них добавьте любой краситель, который вам нравится. А во вторую – ничего.

Помешайте тесто с красителем, чтобы он равномерно распределился.

Противень застелите пергаментом и выкладывайте на него тесто, чередуя цветной слой с белым. Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах примерно 15-20 минут. Следите за готовностью, чтобы бисквит не стал сухим, иначе его сложно будет завернуть.

Пока выпекаете бисквит, растопите сливочное масло. Добавьте к нему молоко, засыпьте пудру и какао. Хорошо помешайте. Если получится слишком жидкая глазурь, добавьте сухих ингредиентов. Если же — слишком густая, то добавьте немного молока.

Банан натрите на терке и добавьте в тарелку с шоколадной глазурью.

Арахис обжарьте на сковороде и измельчите. Добавьте в тарелку с начинкой, оставив немного для украшения.

Готовый бисквит выложите на стол.

Сверху сразу же выкладывайте начинку. Оставьте немного для украшения.

И заворачивайте рулет.

Украсьте сверху рулет, смазав шоколадной начинкой и посыпав орешками.

Рецепт 6: банановый рулет с творожной начинкой

Банановый рулет с творожной начинкой. Нежнейший, ароматный рулет вы получите в результате. Выпечка готовится просто — здесь тесто выпекается вместе с начинкой. Очень удобно.

  • Мука 0,5 стакан
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар 2 ст.лож.
  • Банан 1 шт.
  • Разрыхлитель теста 1 чай.лож.
  • Сахар ванильный 1 пакет
  • Орехи 2 ст.лож.
  • Творожная масса 180 г
  • Сахар 2 ст.лож.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Крахмал 1 чай.лож.

Сначала приготовьте начинку. Используйте сливочный сыр или перетрите творог в однородную массу. Смешайте с яйцом, сахаром и крахмалом. А можно творог, яйцо, сахар и крахмал перебить блендером, чтобы не мучиться с ситом.

Теперь тесто. Желтки отделите от белков. Белки отправьте в блендер с сахаром. Взбейте.

Разломайте банан, взбейте.

Белки взбейте миксером до крутых пиков.

Вылейте к белкам банановую смесь и перемешайте лопаткой.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и перебитыми в муку орехами. Перемешайте лопаткой.

Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Вылейте сначала творожную начинку.

Сверху аккуратно залейте тестом и распределите ровным слоем при помощи лопатки.

Разогрейте духовку до 190 гр. и выпекайте минут 15 до румяной корочки.

Чистое полотенце посыпьте сахарной пудрой.

И переверните с противня тестом на полотенце.

И пока рулет горячий, сверните его при помощи полотенца. Теперь заверните в это полотенце и дайте рулету полностью остыть.

Приятного аппетита!

Рецепт 7, пошаговый: рулет с вафлями и бананом

Это изысканное и эффектное лакомство готовится на удивление просто! Рулет из творога, вафель и шоколада с нежным спелым бананом внутри — один из вариантов сладкой колбаски. Достойное угощение для дружеского чаепития!

  • Творог мелкозернистый — 200 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Вафли шоколадные — 180 г
  • Шоколад чёрный (56%) — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Шоколад белый для украшения (по желанию) — 30 г

Чёрный шоколад и сливочное масло положите в металлическую миску для того, чтобы растопить на паровой бане. Для этого поставьте кастрюльку с водой на огонь. Над кастрюлькой разместите миску так, чтобы дно миски не касалось воды в кастрюле.

Помешивая, нагревайте до получения однородной шоколадной массы.

Шоколадные вафли поломайте на небольшие кусочки, положите в блендер и измельчите в крошку.

Соедините вафельную крошку и растопленный шоколад. Перемешайте.

Творог разомните вилкой и добавьте к шоколадной массе. Перемешайте.

Разделочную доску оберните пищевой пленкой. Выложите туда половину полученной шоколадной массы. Разровняйте так, чтобы получился прямоугольник по длине равный длине очищенного банана. Ширина прямоугольника должны быть такой, чтобы банан можно было обернуть этой массой.

В серединку прямоугольника выложите очищенный банан. Если он сильно изогнутый, то разрежьте его на 2 половинки.

Аккуратно оберните банан шоколадной массой, приподнимая плёнку. Сформированный шоколадно-творожный рулет с вафлями и бананом в плёнке поставьте в холодильник на 3-4 часа. Точно так поступите с оставшейся шоколадной массой и вторым бананом.

Готовый десерт освободите от пищевой плёнки и нарежьте на кусочки толщиной примерно 1,5 см. По желанию посыпьте натёртым на мелкой тёрке белым шоколадом.

Шоколадно-творожный десерт с вафлями и бананом готов! Подавайте блюдо к столу сразу же после нарезки, чтобы срез банана не потемнел.
Приятного аппетита!

ВИДЕО

Как готовит  банановый рулет знаменитая Ольга Матвей, смотрите на видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://webspoon.ru, https://vpuzo.com, https://ej-ka.net, https://vcusnyatina.ru, https://www.russianfood.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

лучшие рецепты Рулет тесто из сгущенного молока начинка банан

  • qualityfoods.ru

  • Детская кухня
  • Блюда из сыра
  • Постная кухня
  • Вторые блюда
  • Блюда из орехов
  • Выпечка
  • Блюда из овощей
  • Блюда из курицы
  • Блюда из птицы
  • Американская кухня
  • Блюда из тыквы
  • Восточная кухня
  • Блюда из рыбы
  • Азиатская кухня
  • Блюда из капусты
  • Блюда из круп
  • Блюда из говядины
  • Напитки
  • Полезно знать
  • Блюда из мяса
  • Блюда из яиц
  •  
  • Детская кухня
  • Блюда из сыра
  • Постная кухня
  • Вторые блюда
  • Блюда из орехов

🔦

  • Домой

Шоколадный рулет с бананом и сгущенкой, рецепт

Хочу поделиться со всеми пошаговым рецептом приготовления шоколадного рулета с бананом и сгущенкой, который получается очень мягким, нежным  и безумно вкусным. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится даже самая неопытная хозяйка. Обязательно приготовьте шоколадный бисквитный рулет с бананами внутри и попробуйте эту вкуснотищу!

Готовить этот рулет просто, достаточно испечь бисквит, промазать его кремом, уложить половинки бананов и завернуть. Десерт получается не только вкусным, но и праздничным. После того, как вы завернете рулет необходимо небольшое время для пропитки рулета кремом, для этого хватит 2 часов. Если у вас нет какао, то можно заменить их норму на пшеничную муку, в этом случае у вас получится обычный белый бисквит.

Разбить яйца и отделить белки от желтков. Белок перелить в сухую и чистую чашу миксера.

В яичный белок добавить щепотку соли и взбивать, постепенно увеличивая скорость миксера до получения крепкой пены. Затем частями всыпать сахар и продолжать взбивать. Получится пышный, воздушный белый крем с полностью растворившимся сахаром. Это займет около 8-10 минут.

Далее вылить во взбитый белок желтки и взбивать еще три минуты.

Муку смешать отдельно с разрыхлителем и всыпать в тесто. И достаточно аккуратно все перемешать. Можно взбить миксером буквально несколько секунд на минимальной скорости до полного смешивания теста и муки.

В конце добавить какао-порошок и еще раз легонько все перемешать до однородности.

На широкий противень застелить пергамент и вылить воздушное бисквитное тесто. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Очень важно не передержать бисквит в духовке иначе он станет сухим и будет ломаться при сворачивании.

Для крема необходимо взять качественную вареную сгущенку, либо самому сварить сырую сгущенку. Смешать ее со сметаной.

И хорошенько перемешать. Получится очень вкусный и простой крем.

Готовый бисквит вынуть из духовки  и горячим сразу же завернуть плотно в рулет. Пергамент снимать не нужно, заворачивайте прямо с ним. А чтобы не обжечь руки, так как корж горячий, используйте полотенце или кухонную варежку. После того, как рулет полностью остынет развернуть его и обильно смазать кремом.

Бананы порезать на несколько частей и выложить вдоль одной стороны.

Снимая пергамент плотно свернуть бисквит в рулет. Сверху смазать со всех сторон оставшимся кремом и можно присыпать мучной крошкой. А сделать ее можно из обычного печенья, перемолов в блендере.

Благодаря обилию крема бисквит пропитается буквально за пару часов и станет мягким и нежным по вкусу. А банан отлично дополнит крем со сметаны и сгущенки. Хранить готовый шоколадный рулет с бананом в холодильнике. Надеюсь, вам понравился мой рецепт шоколадного рулета, и вы с легкостью сможете его повторить и насладиться этим удивительным вкусом. Приятного аппетита!

Пошаговый Рецепт рулета с бананом и сгущёнкой с фото


Пошаговый рецепт рулета с бананом и сгущёнкой с фото.
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 40 килокалорий
  • Повод: Десерт

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для вас. Банан и сгущёнка идеально сочетаются. Они окутаны бисквитным рулетом, который прост в приготовлении. Всё это вкусно и сочно. И конечно же грецкий орех, который и заканчивает эту великолепную палитру вкусов.

Ингредиенты на 4 порции

  • Бананы 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко 1 банка
  • Масло сливочное 50 г
  • Мука пшеничная 150 г
  • Орехи грецкие 60 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления рулета нам понадобиться: яйца, варёная сгущёнка, мука, сахар, банан, масло сливочное, грецкий орех.
  2. Берём 3 яица, разбиваем в миску. Добавляем сахар.
  3. Взбиваем миксером до образования пиков.
  4. Маленьким порциями добавляем через сито 0,5 стакана муки. Аккуратно перемешиваем по часовой стрелке.
  5. Тесто должно получиться воздушным.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Равномерно распределяя его. Высота его должна быть от 0,5 до 1 см. Ставим в разогретую духовку на 180°C и выпекаем 10-15 минут.
  7. Бисквит должен быть мягким, чтобы его легко можно было свернуть в рулет.
  8. В сгущёнку добавляем мягкое масло.
  9. Перемешиваем до однородной массы.
  10. Поверхность бисквита покрываем сгущёнкой, немного её оставляем для украшения рулета. На край выкладываем разрезанный банан и скручиваем корж в рулет.
  11. Скручиваем бисквит в рулет.
  12. В ступке измельчаем орехи.
  13. Рулет покрываем сгущёнкой, которая осталась. Посыпаем орехами и ставим в прохладное место для застывания сгущёнки!

 

Рецепт сливочно-бананового пудинга | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Еда Easy Comfort
  • Выпечка
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Ладу кокосовое со сгущенным молоком

Ладу кокосовое со сгущенкой .Кокосовые шарики, приготовленные менее чем за 15 минут, всего из 2 основных ингредиентов — сушеного кокоса и сгущенного молока, то есть доярки. Вы также можете использовать орехи, чтобы добавить хруста. Быстрое вкусное угощение для любого случая, праздника или фестиваля, такого как Холи, Ганеш чатуртхи , Дивали или Наваратри. Индийский кокосовый ладу обычно готовят из свежего молока и свежего тертого кокоса. Это короткий путь к традиционному рецепту кокосового ладду , который готовится из свежего тертого кокоса. Этот рецепт хорош для тех, у кого нет свежего кокоса и времени на приготовление с нуля.

Вы можете сделать так много вариаций этого рецепта кокосового ладу , например, использовать какао для приготовления шоколадного кокосового ладу, вы также можете окунуть их в растопленный шоколад и сделать шоколадные кокосовые шарики. Вы также можете добавить в смесь немного хойи и приготовить хойя из кокосового ладу. Если хотите, попробуйте уменьшить количество сгущенного молока.

Вам также может понравиться этот сборник из 30 простых рецептов ладу.

Вы также можете проверить эти рецепты сладостей 100+ Дивали

Вы также можете проверить эти 10 рецептов кокоса

Как приготовить кокосовое ладу со сгущенным молоком

1.Добавьте половину банки или ½ стакана плюс 2 столовые ложки или около 200 граммов сгущенного молока на сковороду с толстым дном или противень с антипригарным покрытием.

2. Добавьте сушеный кокос по своему вкусу:
Если вы сладкоежка, вы можете использовать 1 ½ чашки или около 130 граммов.
Если вы любите умеренно сладкое, то подойдет 1 чашки.
Если вам нравится слегка сладкое, вы можете использовать 2 чашки по 175 граммов. Работает со всеми указанными выше количествами. На этот раз я добавил около 2 чашек, чтобы они были слегка сладкими, так как я приготовил много других десертов.В 2 чашках преобладает вкус кокоса и меньше — сгущенного молока. Так что судите и используйте соответственно.

3. Хорошо перемешайте. Начните готовить на слабом огне, часто помешивая.

4. Если вы используете 2 чашки, текстура останется прежней. Готовьте, пока смесь не станет теплой. Если вы используете менее 2 чашек, смесь станет немного липкой. Продолжайте варить, пока не станет густой массой. Выключите плиту.

5. Добавьте порошок кардамона и немного жареных орехов.У меня были жареные фисташки, которые я нарезал и использовал.

6. Когда смесь еще горячая, берем небольшими порциями и скатываем в шарики.

7. Добавьте немного сушеного кокоса на тарелку и скатайте.

8. Вы также можете украсить их большим количеством орехов.

Храните кокосовый ладу в герметичной банке и охладите. Использовать в течение 3-4 дней.

Связанные рецепты

Рецепт кокосового ладу со сгущенкой или дояркой

Кокосовый ладу со сгущенным молоком | Рецепт кокосовых шариков с дояркой

рецептов сгущенного молока | Бренд Eagle

  • Дом
  • Рецепты
    • Рецепты из 5 или менее шагов
    • Бары
    • Напитки
    • Завтрак
    • Брауни
    • Торты и кексы
    • Конфеты и трюфели
    • Сырники
    • Рождество
    • Печенье
    • Сгущенное молоко
    • Глазурь и начинки
    • Фадж
    • Мороженое и замороженные
    • Международный
    • Десерты без выпечки
    • Пироги
    • Пудинг и мусс
    • Тыква
    • Быстро и легко
    • Пироги
    • День Благодарения
  • Продукты
  • История
  • Поиск магазинов
  • Связаться с нами

Поиск

1-2-3 Брауни с кнопками

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (14):

Песочные батончики с миндальной помадкой

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (3):

Миндальные бары с лаймом

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (1):

Миндальные батончики с ирисками

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (4):

Батончики с абрикосово-кокосовым печеньем

Подготовка: 15 мин.

Готовить: 55 мин.

Рейтинг (3):

Чизкейк-батончики Brownie

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (1):

Батончики для печенья Buckeye

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Яблочные квадраты Butterscotch

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Ириские блонди

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (2):

Чизкейк с карамелью и яблоком

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (0):

Магические батончики с карамельным яблоком

Подготовка: 25 мин.

Готовить: 35 мин.

Рейтинг (2):

Карамельные арахисовые батончики

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 15 мин.

Рейтинг (0):

Карамель Rocky Road Bars

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 45 мин.

Рейтинг (0):

Батончики с арахисовым маслом кешью

Подготовка: 25 мин.

Готовить: 17 мин.

Рейтинг (0):

Чизкейк с лаймом Celebration

Подготовка: 20 мин.

Готовить: 35 мин.

Рейтинг (0):

Вишневое волшебное печенье

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадно-овсяные батончики

Подготовка: 15 мин.

Готовить: 35 мин.

Рейтинг (8):

Шоколадно-миндальные батончики

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 45 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадно-карамельные батончики Commotion

Подготовка: 45 мин.

Готовка: 20 мин.

Рейтинг (1):

Шоколадно-вишневые поленья

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 0 мин.

Рейтинг (0):

Ириски с шоколадной крошкой

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадные батончики Magic Cookie Bars

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Шоколадно-клюквенные батончики

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (2):

Шоколадные батончики Fantasy

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Шоколадно-ореховые батончики

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадные батончики с арахисовым маслом

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Шоколадно-мятные чизкейки

Подготовка: 15 мин.

Готовить: 55 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадные батончики Streusel

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (0):

Шоколадные батончики с ирисками

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (0):

Орехово-овсяные батончики с шоколадной начинкой

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (0):

Цитрусовые батончики

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Батончики с кокосом, карамелью и пеканом

Подготовка: 40 мин.

Готовить: 140 мин.

Рейтинг (0):

Кокосово-клюквенные батончики

Подготовка: 10 мин.

Готовить: 28 мин.

Рейтинг (1):

Квадраты с кокосом, апельсином и миндалем

Подготовка: 25 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Кокосово-ореховое печенье

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 40 мин.

Рейтинг (0):

Кофейные батончики ириски

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 мин.

Рейтинг (0):

Батончики из грецкого ореха Cran-Apple

Подготовка: 15 мин.

Готовить: 55 мин.

Рейтинг (1):

Клюквенные батончики со специями

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 50 мин.

Рейтинг (0):

Хрустящие овсяные батончики с арахисовым маслом

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (1):

Батончики из темного шоколада и тоффи с орехами

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Батончики с арахисовым маслом Deluxe

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Двойные шоколадные батончики

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 мин.

Рейтинг (0):

Батончики Double Delicious Cookie

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (2):

Батончики с чизкейком Dulce de Leche

Подготовка: 75 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (2):

Батончики Dulce de Leche Pepita

Подготовка: 10 мин.

Повар: 1 Часов.

Рейтинг (0):

Праздничное волшебное печенье

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 25 мин.

Рейтинг (0):

Замороженные лимонные квадраты

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (1):

Батончики с шоколадным фуджи-печеньем

Подготовка: 10 мин.

Готовить: 35 мин.

Рейтинг (0):

Пряники Magic Cookie Bars

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 30 мин.

Рейтинг (0):

Жареные бананы с рецептом Lechera

Platano con Lechera

Популярный мексиканский десерт — это посыпанные корицей бананы или бананы, обжаренные на сливочном масле, затем сбрызнутые сгущенным молоком под названием Platanos con Lechera .

Десерт, полный воспоминаний

Это блюдо хранит много воспоминаний для нашего фотографа Андреса, когда он рос в Куэрнаваке.

Я помню, когда был ребенком. Каждый день около 17:00 мы слышали свист вдалеке и знали, что приближается тележка с бананами и сладким картофелем. Запах был безошибочным: пар, дрова и банан.

Как это было для повозки с тамале утром, день был для бананового человечка с его трехколесной серебряной телегой, которая для нас выглядела как паровоз, проезжающий по улице, возвещающий о своем прибытии.

Нам нужен был только кусок оберточной бумаги и несколько песо, чтобы отнести этот десерт домой, чтобы насладиться им.

Наша мама тоже делала их для нас регулярно, потому что их было так легко приготовить.

В Маурисио, одном из наших любимых ресторанов в Пуэрто-Валларте, этот десерт всегда подают в конце трапезы. Может быть, это одна из причин, почему нам так нравится это место 🙂

Ингредиенты

  • 4 больших банана или 4 банана (около 2 1/2 фунтов.)
  • 2 столовые ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 унций сгущенного молока с сахаром (Lechera)
  • 2 столовые ложки сахара (по желанию)

Как приготовить

Очистите бананы. Разрежьте банан пополам, затем разрежьте каждую часть пополам вдоль.

Посыпьте бананы молотой корицей.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

Выложите посыпанные корицей бананы на сковороду стороной с корицей вверх.

Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока бананы не станут золотисто-коричневыми.

Для подачи

Положите 4 ломтика банана на тарелку для десерта и сбрызните сгущенным молоком с сахаром. Подавать теплым.

Жареные бананы с рецептом Lechera

Бананы с корицей или бананы, обжаренные на сливочном масле, затем сбрызнутые сгущенным молоком с сахаром под названием Platanos con Lechera . Популярный легкий в приготовлении мексиканский десерт.

Ключевое слово бананы, десерт, Easy, Lechera
  • 4 больших банана или 4 банана около 2 1/2 фунтов.
  • 2 ст. корица
  • 2 ст. масло сливочное
  • 6 унций. сгущенное молоко с сахаром Lechera
  • 2 ст. сахар по желанию
Приготовление
  • Очистить бананы. Разрежьте банан пополам, затем разрежьте каждую часть пополам вдоль.

  • Посыпьте бананы молотой корицей.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Выложите посыпанные корицей бананы на сковороду корицей вверх.

  • Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока бананы не станут золотисто-коричневыми.

Порция
  • Положите 4 ломтика банана на тарелку для десерта и сбрызните сгущенным молоком с сахаром. Подавать теплым.

  • Самый важный шаг — наслаждаться 🙂

Замены
  • В дополнение к корице, вы можете посыпать бананы 2 столовыми ложками сахара для получения более сладкого десерта.
Хранение
  • Ешьте немедленно.Это блюдо плохо хранится.

Обслуживание: 1 банан | Калории: 462 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 7 г | Жиры: 11 г | Натрий: 72 мг | Сахар: 58 г

Еще банановые рецепты

Рецепты мексиканских десертов

Домашнее сгущенное молоко

Просмотры сообщений: 41 035

Домашнее сгущенное молоко рецепт, предложенный всем на свете.

Вы можете приготовить домашнее сгущенное молоко в вашем доме? На хинди на kailangan pang bumili sa lata и makakatipid ka pa sa gastos, если вы можете время, ka naman magluto.

Вы можете использовать ингредиенты для выпечки или приготовить домашнее мороженое. Удачного приготовления!

Домашнее сгущенное молоко

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 мл свежего молока (желательно без жира)
1 стакан сахара
1 щепотка пищевой соды (по желанию)

ИНСТРУКЦИЯ:

Попробуйте малалим на соусе из гат и асукал.

Сделайте самый лучший способ получить сахар. Huwag lalakasan ang apoy and huwag hayaan kumulo.

Dapat очень важен для вас. Наслаждайтесь естественными изображениями всех асукалов. Сделайте это в махину, чтобы насладиться бахагьянг кумуло (только на медленном огне).

Это песня на хинди, которую можно услышать в течение 20 минут.

Вы можете приготовить и приготовить соус на сковороде, и вы сможете увидеть все, что вам нужно. Халлуин, чтобы научиться маме на хинди или свернуть гаты.

Сделайте приготовление пищи в лучах соуса и сделайте легкий крем цвета сливок сгущенного молока.

Вы можете найти свой путь. В саке лагьян есть курот на пищевой соде (kaunting kaunti lamang). Халуин майги, паламигин и исантаби.

Kapag malamig na ay maari na itong ilagay sa malinis и стерилизованные бутылки и такпан maigi.

Можно попробовать домашнее сгущенное молоко, приготовить салат с тинапай или ихало. Наслаждайтесь!

Этот рецепт хорошо сочетается с:

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ 4 В 1 РЕЦЕПТ

Спасибо, что зашли на наш сайт! Подпишитесь на наши ежедневные уведомления о рецептах.

Не забудьте прикрепить нас к PINTEREST. Вы можете прокомментировать свой вопрос там, и мы будем рады ответить на ваш вопрос или отзыв о рецепте.

Звездные рейтинги принадлежат тем, кто пробовал приготовить по нашему рецепту. Пожалуйста, оцените рецепт, если вы попробовали его и остались довольны.

Большое спасибо за поддержку нашего сайта и за помощь друзьям в поиске отличных рецептов.

Автор фотографии @ Yunyun416

Поделись с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка…

Домашний веганский рецепт сгущенного молока с сахаром

3 августа 2017 г.

Я, , наконец, сделал успешную партию здорового домашнего веганского сгущенного молока с сахаром и мог бы , а не , гордиться больше! Взбив партию и дав ей немного остыть в холодильнике, я окунула ложку в банку и провела свой первый тест на вкус.

Мои глаза полностью расширились.

Это божественный материал. Чисто БОЖЕСТВЕННЫЙ.

ГОДА назад я обещал веганским читателям этого блога, что когда-нибудь сделаю веганское сгущенное молоко.

И в тот день только что приехали люди.

Я не ожидал, что мой оригинальный рецепт сгущенного молока будет настолько популярен, но он быстро стал одним из лучших рецептов в этом блоге. Так как это было так, я знал, что мне нужно как можно скорее сделать веганскую версию.

Это такой сладкий и сливочный продукт, что трудно поверить, что это веганское сгущенное молоко с низким содержанием углеводов, без глютена, без сахара и без сахара, не содержит палео и кето.

Он такой сладкий, как глазурь, и такой сливочный, насколько это возможно!

Здоровое домашнее веганское сгущенное молоко

Это супер легкое 3-х ингредиентное здоровое домашнее веганское сгущенное молоко с сахаром сладкое, густое, насыщенное и сливочное, но без сахара и с низким содержанием углеводов!

Если вы хотите более густую сгущенку, попробуйте добавить в рецепт чайной ложки ксантановой камеди!

Пищевая ценность

Здоровое домашнее веганское сгущенное молоко

Количество на порцию (1 порция = чашки)

калорий 80 Калорий в составе жира 72

% дневной нормы *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 7 г 44%

Натрий 20 мг 1%

Углеводы 2 г 1%

Белок 1 г 2%

Утюг 1.1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Смотрите, как я делаю рецепт здесь:

По сравнению с стакана сгущенного молока, купленного в магазине, ¼ стакана этого полезного домашнего веганского сгущенного молока содержит 180 калорий меньше и колоссальные 44 г меньше сахара! Вы избавляетесь от почти стакана чистого сахара.

Это безумие. Чистое безумие.

Хотя это веганское сгущенное молоко не такое густое и липкое, как его молочный аналог , оно просто сладкое и сливочное.Вы никогда не знаете, что это без сахара, с низким содержанием углеводов, без глютена, палео или кето! Я могу выпить это прямо сейчас.

Ач, жидкое золото 🙂

Наслаждайтесь!

.

С любовью и хорошей едой,

.

— Джесс

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *