Печеночный рулет «Бабушкин», пошаговый рецепт на 2937 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из кролика со сливами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паштет из печени кролика с анчоусами и розмарином
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рубленая куриная печень
Марсалу можно заменить любым десертным, немного сладким вином. Вместо репчатого лука подойдет порей, а вместо гусиного жира — сливочное масло. Если при измельчении печени соуса окажется недостаточно,
Юлия Высоцкая
10.2013 08:45:00″>02 октября 2013
Реклама
karicook
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
ОПИСАНИЕ
У бабушки ведь вкуснее, правда?)
Люблю такие рецепты…на них, как будто, стоит штамп: «проверено временем»…:)
Этот рецепт не исключение: вкусный, нежный рулет.
Из указанных ингредиентов получается достаточно много рулетиков средних размеров.
Я оставляю парочку «на сейчас», а остальные в морозилку — «на потом».
Прекрасный вариант, если гости на пороге…достала — разморозила …и уже закуска есть 😉
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
146
кКал
6%
Белки | 10 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
3 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
говяжья печень | 1000 г |
сало | 150 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
масло сливочное | 50 г |
1 ½ ч. л. |
перец | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень хорошо моем. Можно сразу удалить пленочку, но я это сделала уже после. Печень и сало отправляем в кастрюльку и варим до готовности. Если времени мало, печень режем на порционные кусочки. Я варила целиком мин 20. постоянно снимала пенку и следила, чтобы печень не переварилась. (проверяем «укольчиком»: если крови нет -печень готова). печень нужно остудить.
Лук нарезаем и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Морковь натрем на мелкой терке и также обжариваем. Из остывшей печени снимаем пленочку (шкурочку). Нарезаем кусочками.
Через мясорубку пропускаем: печень, сало, лук, морковь. Солим — перчим. Готовый «фарш» еще раз пропускаем через мясорубку. Далее, можно сформировать один большой рулет, но реально получится — ОГРОМНЫЙ., или сформировать средние рулетики. Для этого, на пищевую пленку (фольгу, листик из тетради — так делала бабушка :)))) выкладываем часть «часть» фарша, в центр нужно поместить брусочки масла , и заворачивать как рулетик. (стараясь руками спрессовать немного)
Получается — конфетка. По такому принципу сформировать остальные рулетики. Готовый рулетик охладить пару часов! Смачного! 🙂
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
закускипаштетыбабушкиныбабушкиныварить, тушитьиз субпродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Описание рецептаРулет из печени с маслом – вкусная и сытная закуска. Для всех любителей печени предлагаем рецепт вкусного печеночного рулета с масляной начинкой, который является просто идеальной закуской. Чаще всего его готовят для какого-нибудь торжества, так как в разрезе рулет выглядит очень красивым и эффектным. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 3 нравится 64 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
Свежее сало нарезаем вместе с кожей кусочками среднего размера. Остывшую печень вместе с салом, морковью, луком пропускаем через мясорубку с частой решёткой. Ложкой слегка приминаем печёночную массу, придаём ей гладкость и пластичность. Если масса получилась суховатой, поливаем соком, образовавшимся во время обжарки печени. Паштетная масса должна обязательно быть немного влажной! Желтки перетираем через ситечко. Получается такая желтковая пышная масса. Соединяем перетёртые желтки с мягким сливочным маслом. Перетираем масло с желтками столовой ложкой, быстро, не сильно придавливая. На столе расстилаем фольгу, на неё выкладываем печёночный паштет тонким, ровным и одинаковым по толщине по всей площади пласта слоем. Поверхность слегка выравниваем скалкой. На печёночный паштет выкладываем желтковое масло и размазываем его по всей площади паштета, немного отступая от краёв. Это делать легко столовой ложкой, опущенной в горячую воду на несколько секунд и насухо вытертой. Теперь с одной стороны, помогая себе фольгой, начинаем сворачивать плотный рулет. Подвернём — фольгу отделяем от паштета, вновь подвернём, держась за фольгу — и вновь фольгу с паштета отделяем. Так заворачиваем весь рулет. Рулет получился очень большим. Я приняла решение разрезать его на 2 части для более удобного хранения в холодильнике. Заворачиваем рулеты в фольгу и оставляем в холодильнике минимум на ночь. Готовый печёночный рулет без проблем нарезается тонкими аккуратными ломтиками, не рассыпается и смотрится очень красиво в разрезе благодаря желтковому маслу! Вместо фольги я частенько использую пищевую плёнку. На плёнку выкладываем фарш толщиной 1см, но несколько меньше по площади и намазываем желтково-масляную смесь. Придерживая край листа и всё время отворачивая его,закатываем массу в рулет. И в холодильник на 10-12 час. Приятного аппетита!!! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Корм для собак Redbarn в роллах с курицей и печенью
youtube.com/embed/9HswIRoOrzM?controls=1&enablejsapi=1&modestbranding=1&origin=https%3A%2F%2Fwhitedogbone.com&playsinline=1&rel=0″ title=»Redbarn Dog Food Roll, Chicken & Liver»>Наведите курсор на изображение, чтобы увеличить Нажмите на изображение, чтобы увеличить
RedBarnАртикул: RB102053
Размер: 2 фунта
10 унций
2 фунта
4 фунта
Вариант
10 унций — 2,992 фунта — 10,394 фунта — 15,79 доллара
Варианты покупки Частота доставкиСобаки переворачиваются для удивительного вкуса рулетов Redbarn Chicken and Liver Recipe для собак! Эти вкусные булочки, приготовленные из настоящей курицы, печени и свежих продуктов, содержат более 50 % белка на булочку, обеспечивая щенков питательным и сбалансированным питанием. Кроме того, низкотемпературный процесс приготовления в Redbarn сохраняет жизненно важные минералы и питательные вещества, а добавленные функциональные ингредиенты, такие как подсолнечное масло и льняное семя, помогают пищеварению и способствуют здоровью кожи и шерсти. Рулоны с кормом для собак Redbarn Chicken Recipe легко усваиваются, поэтому большая часть питательных веществ усваивается вашей собакой, а не теряется с ее отходами.
Основные характеристики :- Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов
- Используйте в качестве полноценного корма, прикорма или лакомства для дрессировки
- Легко измельчается или нарезается кубиками
- Отлично подходит для сокрытия таблеток
- Доступны зерновые и безглютеновые варианты
- Рецепт с одним белком
- Сделано в США из ингредиентов, поставляемых по всему миру
Курица, куриные сердечки, куриная печень, цельнозерновая пшеничная мука, сахароза, мука из коричневого риса, гороховый белок, продукт из сухих яиц, дикальцийфосфат, куриный жир (консервированный с помощью смеси токоферолов), морская соль, льняное семя, натуральный ароматизатор дыма, хлорид калия , Карбонат кальция, триполифосфат натрия, эриторбат натрия, розмарин, хлорид холина, сульфат цинка, добавка витамина Е, сульфат меди, добавка ниацина, пантотенат кальция, оксид марганца, ацетат витамина А, селенит натрия, добавка рибофлавина, этилендиамин дигидройодид, добавка витамина B12 , Мононитрат тиамина, гидрохлорид пиридоксина, сульфат железа, добавка витамина D3, фолиевая кислота
Гарантированный анализ:
Питательный | Гарантированные единицы |
---|---|
Сырой протеин | 14% мин. |
Сырой жир | 5% мин. |
Сырое волокно | 3% макс. |
Влага | 43% макс. |
Рецепт паштета из куриной печени — Food.com
«Элегантная легкая закуска.»
Скачатьфото КрабКоконас
- Через:
- 20 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
ингредиенты
- 1 фунт куриной печени
- 1 ⁄ 2 стакан сливочного масла, размягченного
- 2 ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки соли
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец
- 1 ⁄ 2 чашка тертого лука (или больше по вкусу)
- 1-2 зубчик чеснока, пюре
- 4 яйца, сваренные вкрутую
- 2 ложки коньяка (по желанию)
- 1 чашка нарезанной свежей петрушки (по желанию)
направления
- Куриную печень отварить в кипящей воде около 7-10 минут; хорошо слить.