Рулет из лаваша с рыбной консервой рецепт: Рулет из лаваша с рыбными консервами рецепт с фото

Содержание

Лаваш с сардиной - вкусная закуска к празднику!

Описание

Рулет с сардиной из лаваша

Предлагаю попробовать новый рецепт закуски к праздничному столу – лаваш с сардиной, сырками и зеленью!

Минимум хлопот – а как вкусно! Я вообще обожаю рулеты из лаваша, они так просто делаются, оригинально смотрятся, а уж завернуть туда можно практически всё, что угодно!

Начинок придумано великое множество, можно экспериментировать до бесконечности – и каждый раз у Вас получается новый рецепт! Мой фаворит – рулет из лаваша с курицей, рецепт которого также есть на сайте, - это что-то бесподобное! А ведь можно заворачивать в лаваш и творог, и мясо, и даже селёдку под шубой! Всё предстаёт в новом свете и новом вкусе. Ну а сейчас давайте приготовим лаваш с сардиной!

Ингредиенты для лаваша с сардиной:

  • Лаваш армянский тонкий – 1 лист;
  • Рыбные консервы «Сардина в масле» - 1 баночка;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Плавленые сырки 2 шт. или твёрдый сыр 100г;
  • Пучок зелени укропа;
  • Майонез.

Рецепт лаваша с сардиной:

Яйца отварим вкрутую. Сардины выложим из банки в тарелку и разомнём вилкой. Укроп подержим пять минут в холодной воде, чтобы с листочков отмокла пыль, затем промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и мелко нарежем. Можно взять ещё понемногу петрушки и зелёного лучка.

Лаваш расстилаем на сухом чистом столе, посыпаем тёртыми на крупной тёрке яйцами и сыром (либо сырками).

Делаем лёгкую майонезную сеточку.

Посыпаем зеленью.

Выкладываем размятую вилкой рыбную консерву. Чтобы лаваш не был сухим, можно добавить в сардины немного масла из консервы, но будьте внимательны, чтобы не переборщить – от избытка влаги лаваш может раскиснуть.

Снова посыпаем зеленью и сворачиваем лаваш плотным рулетом.

Заворачиваем рулет в пищевую плёнку и ставим на пару часов в холодильник.

Перед подачей на стол разворачиваем и нарезаем кусочками толщиной 2-3 см.

А Вы знаете, что лаваш можно делать и со сладкими начинками? Например, с творогом и бананом, или творожный с черносливом. Попробуйте – а вдруг эти варианты понравятся Вам так же, как и вкусный лаваш с сардинами!

Рыбный рулет из лаваша, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Рыбные консервы – 1 баночка

Лаваш тонкий – 2 листа

Майонез – по вкусу

Для маринада: уксус – 1 ч.л.

Отличная замена салату из рыбных консервов.

Приготовление

Отвариваем яйца, нарезаем их кубиками.

Лук нарезаем кубиками и маринуем полчаса. Для маринования делаем раствор из уксуса, сахара и соли. Лук обдаем кипятком и сразу под холодную воду. Потом в маринад и оставляем на полчаса.

Рыбу разминаем вилочкой.

Лист лаваша смазываем майонезом, выкладываем яйца.

Сверху второй лист, смазываем майонезом и выкладываем рыбу, сверху маринованный лук.

Готово! Заварачиваем рулетиком и отправляем на холод. Нарезаем порционно и подаем к столу.Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Ни один праздник не обходиться без закусок. В качестве закусок могут выступать разнообразные рулеты из мяса, овощей, сыра, лаваша. Начинка для таких рулетов ещё более разнообразна.

В данном рецепте предлагается приготовить быструю, вкусную и аппетитную закуску – рулет из лаваша с  консервами из морской рыбы. Это блюдо подойдёт не только для праздничного стола, но и для походов и пикников на природе.

Для приготовления лаваша с  консервами необходимо 20 минут. Из перечисленных ингредиентов получаются рулетики, рассчитанные на 8 человек.

Ингредиенты:

Рыбные консервы – 1 банка;

Яйца – 2 шт.;

Лук – 1 шт.;

Огурец солёный – 1 шт.;

Майонез – 100 г;

Лаваш – 1 упаковка.

Рулет из лаваша с консервированной рыбой, рецепт с фото пошагово:

Приготовление закуски из лаваша начните с консервов. Для этого откройте банку с рыбными консервами и слейте маринад. Поместите рыбу в подходящую для перемешивания ёмкость.

Рыбу измельчите при помощи вилки.

Яйца отварите, очистите от кожуры и мелко порубите. Добавьте их к рыбе.

Лук очистите от кожуры и порежьте мелкими кубиками. Добавьте его к остальным ингредиентам.

Солёный огурец порежьте кубиками. Огурчик добавит к рыбным консервам пикантность и придаст закуске из лаваша законченный вкус.

Перемешайте все ингредиенты с майонезом.

Когда начинка готова, приступайте к работе с лавашом. Последнее время лаваш стал попадаться тонким и порой с дырами. Поэтому такой слишком тонкий лаваш лучше всего сложить в два слоя. Если лаваш плотный и качественный, то рулет делается в один слой лаваша.

Намажьте начинку на лаваш.

Затем аккуратно и туго заверните лаваш в рулет.

Осталось лишь порезать рулет на порционные кусочки.

Вот и всё! Быстрые и вкусные рулетики из лаваша с консервами готовы! Не правда ли, это прекрасная закуска для праздничного стола, летнего пикника или обычного семейного ужина. Приятного аппетита!

Автор: Наталья Шефер

Рулет из лаваша с консервированной рыбой

Kedem.ru Kedem.ru Kedem.ru Лук и рыбка завернутые в лаваш, нарезанные на ломтики, прекрасная закуска для праздничного стола. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Луковица — 1 шт

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр плавленый — 2-3 ст. л.

Рис — 2-3 ст. л.

Растительное масло — 2 ст. л.

Армянский лаваш (тонкий) — 1 шт

Соль — по вкусу

Скумбрия консервированная — 120 г

Приготовление

Рис отварить до готовности и откинуть на сито.

Мелко нашинкованный репчатый лук обжарить на растительном масле.

Лаваш развернуть смазать плавленым сыром.

Рыбу очистить от косточек.

В миске смешать рис, обжаренный лук и раз мятую рыбу.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Выложить начинку на лаваш ровным слоем.

Свернуть лаваш с начинкой рулетом.

Разрезать на ломтики и выложить на блюдо.

Наш вкусный рулет из лаваша с консервированной рыбой готов. Украсить зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

рулет из лаваша с консервированной рыбой, рецепт, рецепт рулета, рулет из лаваша, рецепты с лавашем, рецепты с фото, рецепты закусок, закуски, рецепты закусок с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, рулет из лаваша, рецепты рулетом из лаваша, начинка для лаваша, рулеты из лаваша с рыбой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская

Оцените рецепт:

(Голосов: 65)

Лаваш с консервированной рыбой: рецепт с фото

Дорогие читательницы в преддверии Нового года хочу поделиться с вами рецептом приготовления простой закуски, а именно рулетом из лаваша с консервированной рыбой. В последнее время подобные закуски часто можно увидеть на многих праздничных столах, что не удивительно, ведь готовится такое блюдо быстро, а самое главное получается всегда вкусным и сытным.

В рецепте нам понадобятся самые простые ингредиенты, большая часть из которых есть дома у каждого под рукой, поэтому данное блюдо придется по карману любой хозяйке.Для рулета можно использовать консервы из любой рыбы, но я предлагая вам попробовать рулет из консервы горбуши с огурцом, яйцом и сыром, который станет оригинальной и вкусной закуской на вашем праздничном столе.

Для начала нужно приготовить необходимые продукты. Консервы открыть и слить жидкость, переложить рыбу в тарелку и размять вилкой. Огурец натираем на крупной терке, отжимаем лишнею влагу и немного солим. Яйца сварить вкрутую и натереть на крупной терке, сыр также натереть на терке. В майонез выдавить чеснок, по желанию можно добавить свежей зелени.

Когда все ингредиенты подготовлены, берем первый лист лаваша и выкладываем его на ровную поверхность, смазываем его 1/4 частью майонеза с чесноком, выкладываем консервы, равномерно распределяем ее по всей площади лаваша, и сворачиваем в рулет, как показано на фото.

Берем второй лист лаваша, также смазываем майонезом и выкладываем измельченный огурец. Теперь берем наш рулет лаваша с консервы и заворачиваем его во внутрь второго лаваша с огурцом.

С третьим листом лаваша поступаем по аналогии шага 2 и 3. Лист смазываем майонезом, выкладываем на него измельченный яйца и заворачиваем в него наш рулет.

На последний лист лаваша, также смазанный майонезом, выкладываем сыр и заворачиваем в него рулет.

Рулет получается плотным и плохо держит форму, поэтому плотно его заворачиваем в пищевую пленку(чтоб рулет слежался и не разворачивался) и отправляем в холодильник для пропитки примерно на 3-4 часа минимум.

Чем дольше он стоит, тем вкуснее и мягче он становится.

Когда наш рулет пропитается, достаем его из холодильника, аккуратно нарезаем на порции, выкладываем на тарелку и можно подавать к столу. При желание рулет можно слегка подогреть в микроволновке, тогда сыр расплавиться и наша закуска станет еще более нежной на вкус.Вкусная и легкая в исполнении закуска из лаваша готова. Рулет из лаваша это отличный вариант закуски, которая никогда не надоест, ведь здесь есть простор для творчества. Каждый раз можно пробовать и добавлять новые ингредиенты, тем самым создавая новые вкусы. Такое блюдо легко украсит и разнообразит любой праздничный стол. Приятного аппетита!

Рулеты из лаваша с консервированной рыбой

Рулет из лаваша — это целое поле для фантазий на вкусную тему. Сегодня я расскажу, как приготовить нежный, пропитанный и очень вкусный рулет из лаваша с рыбными консервами. Для этого блюда подойдут любые консервы в собственном соку или растительном масле. После приготовления дайте рулету пропитаться и охладиться, так он будет намного вкуснее!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарезаем мелко зеленый лук.

Сыр натираем на мелкой терке. Открываем рыбные консервы и сливаем сок, оставляя пару ложек. Разминаем рыбу при помощи вилки до однородности вместе с жидкостью.

Отваренные вкрутую и очищенные яйца нарезаем на мелкие кубики (по желанию, нарезанные яйца можно посолить).

Лаваш смазываем майонезом, оставляя края чистыми.

На лаваш, смазанный майонезом, выкладываем полосками рыбу, натертый сыр, измельченные зеленый лук, петрушку и яйца (как на фото).

Подворачиваем два края лаваша (как на фото).

И сворачиваем рулетиком, начинаем сворачивать с одного из неподвернутых краев лаваша.

Далее, чтобы рулет лучше пропитался, заворачиваем его в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

По истечении времени нарезаем готовый рулет из лаваша с рыбными консервами на порционные кусочки и подаем к столу в качестве закуски.

Рулет получается очень вкусным, сочным и пропитанным. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску из лаваша с рыбными консервами и порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)

Лаваш тонкий – 2 шт.

Салат листовой – 1 шт.

Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)

Капуста пекинская – 100 г

Чеснок – 3 зубчика

  • 205 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой только начинкой его не готовят! В этом рецепте консервированная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и вареным яйцом. Пекинская капуста придает ему сочность. Благодаря сочности начинки лаваш становится невероятно нежным.

Для приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой готовлю продукты по списку.

Сырки помещаю на 15 минут в морозильную камеру, затем натираю на средней терке.

Майонез соединяю в чашке с измельченным очищенным чесноком.

Пекинскую капусту мелко нарезаю.

Яйца отвариваю вкрутую, очищаю от скорлупы, натираю на средней терке.

Рыбные консервы открываю, выкладываю в миску и измельчаю с помощью вилки. Если использую рыбные консервы, в которых рыба нарезана кусочками, сначала удаляю крупные кости.

Один лаваш смазываю 1/2 частью майонеза.

Посыпаю натертыми сырками и 1/2 частью нарезанной капусты.

Накрываю вторым лавашом, чуть прижимаю их друг к другу, смазываю майонезом верхний лист.

Затем посыпаю рыбным фаршем.

. натертыми яйцами и оставшейся капустой.

Сворачиваю рулетом, плотно прижимая два лаваша с начинкой.

Заворачиваю рулет полностью в пленку и убираю в холодильник на час-два.

Блюдо выкладываю листьями салата.

С рулета снимаю пленку, нарезаю его на кусочки шириной около 2,5 см, выкладываю на блюдо.

Отличная закуска – рулет из лаваша с консервированной рыбой – готова!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #41c5e970-1efd-11ea-b4ec-dd615ef21a5e

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.

На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.

Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.

Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.

Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.

Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

Поделись рецептом с друзьями!

Карманы для лаваша с тунцом

Карманы из лаваша с тунцом - это быстрый и вкусный обед или ужин. Тунец хорошего качества, смешанный с лимоном, греческим йогуртом, сладким виноградом, горчицей, майонезом и специями, подается в лаваше из цельной пшеницы.

Снова в школу! Это я, или это было самое быстрое лето в жизни? Сейчас, когда лето подходит к концу, теплые дни переходят в прохладное раннее утро и поздний вечер. В эти долгие дни не остается много времени на приготовление пищи, поэтому это вдохновило меня на создание простого рецепта ужина без готовки.Я собираюсь помочь всем занятым мамам с ужином, который может быть подан примерно через 15 минут. Читайте дальше, чтобы узнать о легком и вкусном рецепте кармашков из лаваша с тунцом.

Рецепт начинается с хороших, экологически чистых консервов из тунца, которые являются простым и вкусным способом добавить в свой рацион разнообразные питательные вещества, включая нежирный белок, полезные жиры, а также важные витамины и минералы. Чтобы вместить еще больше питательных веществ в эти карманы для лаваша, я смешал тунца с греческим йогуртом и купленным в магазине смесью капусты из капусты, чтобы добавить дополнительную порцию овощей вместе с красным виноградом для сладости.

Все смешивается и помещается в кармашки из цельнозерновой питы, приготовленные на гриле, для получения дополнительной клетчатки и витаминов. Приготовление косточек на гриле придает им приятный тостовый вкус, но если у вас нет гриля в помещении или на открытом воздухе, вы можете пропустить этот шаг.

После того, как тунец смешан со всеми ингредиентами, остается лишь собрать карманы для лаваша. Карманы осторожно открывают (иногда они слипаются, поэтому будьте осторожны, чтобы не порвать их), в них кладут хрустящий ломтик салата, добавляют смесь тунца и все, ужин готов.

Если вы пробовали эти Карманы из лаваша с тунцом или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт, и дайте мне знать, что это оказалось в комментариях под . Я люблю получать известия от моих читателей!

Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

Хрустящий овощной салат из капусты

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Состав

  • 2 кармана из цельнозерновой лаваша, разрезанные пополам
  • Банки твердого белого тунца альбакора по 5 унций в воде
  • Сок 1 лимона
  • 1 чашка капустного салата
  • 4 красных винограда, нарезанные ломтиками
  • 1/4 стакана светлого майонеза
  • 1/4 стакана простого греческого йогурта
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки семян сельдерея
  • 4 листа салата

Инструкции

  1. Решите кармашки для лаваша с одной стороны.* см. примечание
  2. В чашу для смешивания добавьте тунец, лимонный сок, смесь салата из капусты, виноград, майонез, йогурт, горчичную соль, перец и семена сельдерея. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  3. Осторожно откройте питы, чтобы они не рвались.
  4. Добавьте ломтик салата в 1 лаваш и ложку в 2-3 столовые ложки смеси тунца. Повторите то же самое с тремя другими питами.
  5. Подавайте с любимыми гарнирами.

Банкноты

* Это можно сделать на гриле в помещении или на улице.Если у вас нет гриля, пропустите этот шаг.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1/2 лаваша
Сумма на порцию Калорий 372 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 3 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 11 г Холестерин 55 мг Натрий 1010 мг Углеводы 29 г Волокно 4 г Сахар 8 г Белки 32 г

Обертывания с рыбой сардины (упакованный ланч / поход + еда в кемпинге)

Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Эти быстрые обертывания с сардиной и рыбой - легкий и полезный обед в пути! Они идеальны в качестве упакованного ланча на работе, идеальны для поездок и кемпинга.

Этот пост спонсирует Король Оскар.


Вы когда-нибудь проходили через закусочную и хотели бы, чтобы в их рецептах была рыба? Верю.

Хорошая новость в том, что вам не нужно начинать петицию или какую-либо пищевую революцию, чтобы получить упаковку для рыбы.Решение НАМНОГО проще и более удовлетворительное.

Упакуйте сами.

Правильно - упакуйте рыбную пленку на обед! Он работает даже в дорожных поездках, походах или в качестве быстрой еды в походе.

Эти легкие обертывания для рыбы можно персонализировать, портативно и легко и полезно для обеда!

Хотите больше идей рецептов сардин? Прочтите это: Как есть консервированные сардины

Рыбные обертки: почему выбирают сардины?

Когда я говорю вам, что вы можете упаковать рыбу на обед - ваш мозг, возможно, не сразу переключился на сардины. (Опять же, может быть - я знал, что мы друзья не зря!)

Но… сардины - УДИВИТЕЛЬНЫЙ вариант. Почему?

Во-первых, они имеют очень низкий уровень ртути и являются невероятно экологически чистым вариантом. (Это победа, и еще одна победа!)

Знаете ли вы? EDF и EPA рекомендуют ограничивать тунца 2–4 порциями в месяц из-за повышенного уровня ртути.

Почему еще стоит выбрать сардины? Они НАСТОЛЬКО УДОБНЫЕ! Для банок с открывающимися крышками не нужен консервный нож.Сардины, упакованные в высококачественное оливковое масло, позволяют НИЧЕГО не тратить впустую, потому что вы можете использовать упаковочное масло в своем рецепте! (Для этих рыбных оберток мы будем использовать его для быстрой и легкой заправки.)

Какие качественные сардины я предпочитаю есть? Я получаю сардины от короля Оскара. King Oscar’s Wild Caught Brisling Sardines поставляется в банке стандартного размера (чуть менее 4 унций), а также в банке для закусок половинного размера !

Я был особенно взволнован консервными банками для сардин размером с закуску, потому что они ИДЕАЛЬНОГО размера для этих рыбных оберток!

Итак - если вы делаете одну рыбную пленку, возьмите банку размером с закуску! Если вы делаете два обертывания или хотите, чтобы на нем было больше рыбы, вам подойдет банка для сардин стандартного размера.

Сардина в офисе

Если вы приносите рыбу в офис на обед, вы можете быть склонны извиняться за «рыбный запах» перед каждым прохожим. (Я знаю, что сделал это. «У меня на обед тунец. Мне очень жаль»).

С этими бинтами вам не о чем беспокоиться.

Просто приготовьте овощи и заправку дома, а затем не открывайте сардины, пока не будете готовы к употреблению. Соберите упаковку для рыбы, промойте пустую банку и выбросьте ее.

Никто не станет мудрее - и они могут даже завидовать вашей красивой обертке.

Рыбные обертки на каникулы

В следующий раз, когда вы планируете долгую поездку, подумайте о рыбе. Когда вы планируете свой следующий поход или поход - помните - сардин!

Сардины

легко упаковать, банки не нужно хранить в холодном состоянии, они являются прекрасным источником белка и железа, что делает их отличным решением для кемпинга и пеших прогулок!

Совет: Ознакомьтесь с примечаниями на карточке с рецептами, чтобы узнать, как использовать эти обертки для каждой ситуации.

Эти вкусные рыбки будут держать вас счастливыми, сытыми и довольными, куда бы вас ни привел жизненный путь - будь то офис или весь путь к вершине Эвереста.

Хотите больше советов по рыбным консервам? Ознакомьтесь с полным руководством по рыбным консервам.

Хотите больше ЛЕГКИХ блюд НА ХОДУ? Попробуйте эти:

Роллы из рыбы сардины

Эти быстрые обертывания из рыбы с сардинами - легкий и полезный обед в пути! Они идеально подходят в качестве упакованного ланча для работы, а также идеальны для автомобильных поездок и кемпинга.

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Порций: 1 человек

калорий: 332 ккал

]]> Режим пробуждения Не гаснет экран

Ингредиенты

Медовая горчица:
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • ¼ чайная ложка соли

Инструкции

  • Горячие лепешки. Добавьте сардины (без масла), шпинат, авокадо и помидоры.

  • Добавьте горчицу, мед и соль в небольшую миску и перемешайте. Добавьте оставшееся масло и снова перемешайте.

  • Вылейте заправку в пленку и сразу подавайте.

Примечания

Этот рецепт рассчитан на одно обертывание, в нем используется ½ традиционной банки сардин на 4 унции. Чтобы избежать остатков рыбы, сделайте 2 обертывания, используйте больше рыбы на одно обертку или используйте банку для сардин «размером с закуску» на 2 унции. Как сделать эту упаковку «на ходу»:
  • В офисе: Приготовьте овощи дома накануне вечером и добавьте горчицу, мед и соль в небольшой переносной контейнер.Если возможно, разогрейте лепешку в микроволновой печи. Немедленно промойте емкость для сардин, чтобы не было «запаха рыбы» в офисе.
  • В дороге: Упакуйте овощи заранее и храните в холодильнике. При желании замените домашнюю заправку готовой медовой горчицей и слейте масло из банки с сардинами. Храните пустую банку из-под сардины в герметичном одноразовом пакете, чтобы предотвратить «запах рыбы» в автомобиле.
  • В походе: Нагрейте лепешки на походной плите прямо на огне примерно 5 секунд, пока они не начнут пузыриться.Используйте металлические щипцы, чтобы вынуть лепешки из горелки.
  • Путешествуя по рюкзакам: Не ешьте овощи. Используйте готовую медовую горчицу и слейте масло из формы для сардин. Храните пустую банку из-под сардины в герметичном одноразовом пакете, чтобы избежать «запаха рыбы» на тропе.

Питание

Калорийность: 332 ккал (17%) | Углеводы: 38 г (13%) | Белок: 19 г (38%) | Жиры: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 1 г (6%) | Холестерин: 80 мг (27%) | Калий: 470 мг (13%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 9 г (10%) | Витамин А: 1555 МЕ (31%) | Витамин С: 11.7 мг (14%) | Кальций: 294 мг (29%) | Железо: 4,3 мг (24%)

Пробовали рецепт? Оставьте отзыв и оценку ниже!

Острые обертывания с тунцом Шрирача | Gimme Delicious

Острые обертывания с тунцом Шрирача - отличная альтернатива острым рулетам из тунца, они легкие и освежающие. Они идеально подходят для обеда и собираются вместе всего за 5 минут. Обед - это быстрые и полезные рецепты. Что-то, что не займет вечность, чтобы сделать, и легкое, поэтому оно не замедлит вас. Роллы и салаты - мой любимый вариант обеда, потому что они легкие, освежающие и очень вкусные.

Сегодня мы делаем острые обертки из тунца шрирача в качестве полезного обеда. Эти роллы по вкусу напоминают острые рулетики из тунца за небольшую плату. Они полны тунца-альбакора, салата, шпината, помидоров, лука, сельдерея и, конечно же, шрирача. Если у вас нет шрирача, подойдет также соус из буйволиного мяса или острый соус. Для кремовой консистенции мы использовали майонез, но для еще более здорового обертывания греческий йогурт или пюре из авокадо тоже отлично подойдут!

Все начинается с самого вкусного салата из тунца.Смешайте тунец с шрирачей, майонезом, нарезанным кубиками луком и сельдереем. Для обертывания вам понадобятся мягкие лепешки из средней муки. В качестве варианта с низким содержанием углеводов или кето можно использовать листья салата вместо лепешек. Следующий и последний шаг - заправить роллы острым салатом из тунца, салатом, шпинатом, помидорами и роллами. Оливки, нарезанная тонкими ломтиками морковь, авокадо и огурец - тоже отличные дополнения.

Посмотрите видео о том, как приготовить этот рецепт прямо сейчас!

Острые обертывания с тунцом Шрирача

Острые обертывания с тунцом Шрирача - прекрасная альтернатива острым рулетам из тунца, они легкие и освежающие.Они идеально подходят для обеда и собираются всего за 5 минут.

Распечатать Оценивать

Курс: обед или гарнир

Кухня: американская

Порций: 2 упаковки

Ингредиенты

Для салата из тунца
  • 1 банка тунца в масле или воде, слить
  • 2 столовые ложки шрирача более или менее по вкусу
  • 2 столовые ложки майонеза или греческого йогурта, сметаны или пюре из авокадо
  • 1/4 нарезанный кубиками лук
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками сельдерея
Для сборки оберток
  • 2 лепешки из средней муки или листья салата
  • 2 листа салата ромэн
  • 1 небольшой нарезанный помидор
  • 1/4 стакана листьев шпината

Инструкции

  • Чтобы сделать салат: Смешайте все ингредиенты в большой миске до кремообразного состояния и перемешайте.

  • Для сборки: сверху каждой лепешки положить лист салата, половину смеси тунца, помидор и шпинат. Сверните лепешку, как буррито, нарежьте и наслаждайтесь!

Примечания

Для с низким содержанием углеводов или кето, используйте листья салата вместо лепешек. Дополнительные надстройки: Оливки, тонко нарезанная морковь, авокадо и огурец.

Сэндвич с тунцом, луком и помидорами с рецептом майонеза

Если вы ищете сытный обед, этот бутерброд с тунцом, луком и помидорами вам подойдет! Быстрая и легкая еда с низким содержанием жиров и калорий, которая поможет вам в течение всего дня.