Рулет из куриных бедрышек рецепт с фото: Рулетики из куриных бедрышек с сыром

Содержание

Рулет из куриных бедер – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Когда хочется поесть вкусного, сочного мяса, но на готовку нет времени, сделайте рулеты из куриных бедер. На первый взгляд кажется, что это сложное блюдо. На самом деле, готовится рулет из куриных бедрышек быстро. Его можно подать как самостоятельное блюдо к гарниру или использовать как начинку для сытного бутерброда.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для рулета

Куриное бедро800 г
Специи для курицы20 г
Сладкая паприка20 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Чеснок4 зубчик = 8 г

Для подачи

Помидор по желанию
Огурец по желанию
Горчица по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, снимите с бедер курицы кожу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для рулета. Промойте и обсушите филе курицы. Очистите филе от прожилок и хрящей. Отбейте молотком или скалкой. Мелко порубите чеснок. Нарежьте огурцы и помидоры для подачи. Вместо свежего чеснока можно использовать сухой молотый.

Шаг 1

Приготовьте рулет. Расстелите фольгу на столе. Из филе бедра курицы выложите прямоугольный пласт. Следите за тем, чтобы между кусками мяса не было щелей. Посолите, поперчите бедра, посыпьте паприкой, специями для птицы, чесноком. При помощи фольги аккуратно сверните мясо в рулет, закрепите края. Если есть время, уберите мясо в холодильник на 2 часа мариноваться. Если времени нет — запекайте сразу. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте рулет из куриных бедрышек 45-50 минут.

После приготовления обязательно охладите рулет. При нарезке в горячем виде он может развалиться.

произвести впечатление

Подавайте рулет с нарезанными огурцами, помидорами, горчицей.

Рулет из куриных бедрышек с начинкой

В этой  статье мы научим вас, как приготовить вкуснейший рулет из куриных бедрышек — пошаговый рецепт с фото смотрите далее..

Пример HTML-страницы

Готовить домашние мясные деликатесы на Пасху принято очень и очень давно.

Пример HTML-страницы

Каждому, кто выдержал ограничения Великого поста, хотелось отведать скоромную пищу, ведь как ни крути, продукты животного происхождения должны быть в рационе человека.

Пример HTML-страницы

Если раньше наши мамы и бабушки делали домашнюю колбасу, сальтисон или буженину, то сегодня разнообразие рецептов холодных закусок настолько велико, что можно позволить себе не ограничиваться классикой и приготовить оригинальный рулет из куриных бедер.

Куриное бедро – достаточно жирная часть куриной тушки, а поэтому такой рулет никогда не будет сухим.

Пример HTML-страницы

Рекомендуем дополнить начинку омлетными блинчиками и сладкой консервированной кукурузой – когда все соединится воедино, получится отличная закуска для пасхального меню!

  • бедро куриное – 1 кг/7-8 шт. ;
  • приправа для курицы – 1 ст.л.;
  •  лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • кукуруза консервированная – 120 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  •  молоко/сливки – 50 мл;
  • соль – по вкусу;
  •  масло растительное для обжаривания овощей – 2 ст.л.

Рецепт приготовления

1. Куриные бедра промываем и просушиваем от лишней влаги. Из каждого бедрышка вырезаем кость и суставные хрящи. Кожицу снимаем, но далеко не убираем – она будет нам нужна.

2. Складываем курицу в глубокую емкость, солим и приправляем пряностями, которые на ваш взгляд подходят к куриному мясу, например, это может быть приправа карри или любые другие пряные смеси для запекания курицы. Оставляем на 15 минут.

Пример HTML-страницыПример HTML-страницы

3. Для начинки необходимо подготовить овощи: сначала мелко измельчить луковицу и морковку, затем слегка пассеровать луково-морковную нарезку на масле.

4. Как только овощи стали мягче, снимаем с плиты и всыпаем сладкую консервированную кукурузу. Перемешиваем и солим начинку по вкусу.
5. Для омлетных блинчиков взбиваем яйца с молоком или сливками.

6. Из получившейся молочно-яичной смеси необходимо сделать 4 омлетных блинчика. Обязательно дайте им охладиться перед тем, как использовать для начинки. Когда они остывают, становятся эластичными и не рвутся при сворачивании.

7. Займемся непосредственно куриными бедрами. Разворачиваем на рабочей поверхности большой кусок пищевой пленки. Раскладываем кусочки бедер по поверхности пленки практически вплотную, сверху накрываем вторым кусочком пленки. Берем скалку (!). Именно скалку, а не молоточек, так как только деликатное нажатие на бедра скалкой поможет разровнять слой без дыр или превращения мяса в лохмотья. Скалкой можно постучать на самые толстые участки либо раскатать их с нажимом, а в результате мы получаем ровный мясной пласт, который и будет основой нашего рулета.

Пример HTML-страницы

8. В процессе раскатывания куриные бедрышки увеличиваются по площади, наплывают друг на друга и пространство между ними заполняется, а поэтому когда вы снимете верхнюю пищевую пленку, зазоров практически не будет. Если все-таки какой-то зазор и остался – просто положите кусочки курицы внахлест.

9. Раскладываем на мясной пласт омлетные блинчики.

10. Выкладываем начинку из овощей и кукурузы. Там, где будет начало сворачивания рулета, кладем немного больше начинки, далее толщину слоя уменьшаем и к противоположному концу сводим на нет, оставляя незаполненным край в 3-4 см.

11. Помогая себе нижним кусочком пищевой пленки (так как конструкция еще довольно неустойчивая), сворачиваем рулет как можно плотнее.

12. Вот здесь и пригодится нам куриная кожица с бедрышек – выкладываем ее сверху на рулет, накрывая все стыки на мясе.

13. Кулинарной нитью придаем рулету более округлую форму и переносим в форму для запекания. Духовку греем до 180-ти.

Ставим на средний уровень горячей духовки и устанавливаем таймер на 50 минут. Следите за состоянием куриной кожицы – весь подкожный жир должен вытопиться, а затем постепенно кожа будет истончаться и румяниться. В процессе запекания можно кулинарной кисточкой смазывать рулет вытапливающимся жиром сверху. Когда рулет будет готов – вынимаем из духовки и даем полностью охладиться, затем отправляем в холодильник. Рулет из куриных бедер готов !

Приятного аппетита и вкусного пасхального стола!

Готовьте этот рулет из куриных бедрышек по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Также обратите внимание на этот рецепт очень вкусной буженины

Пример HTML-страницы

Пример HTML-страницы

Рецепт мясного рулета с куриными бедрами на кето – Мелани Кукс

/in Рецепты с курицей, кето / с низким содержанием углеводов

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Если вам наскучили все обычные кето-мясные блюда, попробуйте этот кето-рулет из куриных бедрышек! Попробуйте один раз, и вы будете зависимы!

Этот кето-рулет из куриных бедрышек восхитителен! Вы представляете, что кусочки куриных бедрышек могут превратиться в нарезной мясной рулет?

Его очень легко приготовить, вам понравится! Для приготовления этого рулета не нужно никакого специального оборудования, все, что вам нужно, это ваша духовка!

Этот мясной рулет едят холодным, нарезав его тонкими ломтиками. Нежнейшее натуральное мясное ассорти просто тает во рту! Можете ли вы представить все возможности, как вы можете съесть его?

Этот кето-мясной рулет можно употреблять в качестве основного блюда, в качестве начинки для салата, в качестве начинки для салатных оберток или как часть приготовления еды на неделю. Вот несколько удивительных рецептов кето-гарниров, которые так хорошо сочетаются с мясным рулетом из куриных бедрышек:

  • Жареная капуста с пармезаном
  • Жареный рис с цветной капустой
  • Пряный чесночный шпинат

Как сделать мясной рулет из куриных бедрышек

Шаг 1: Нарежьте куриные бедра без кожи и костей на кубики размером 1/2 дюйма и приправьте чесночным порошком, солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.

Шаг 2: Положите нарезанное мясо на двойной лист плотной фольги и придайте ему форму бревна.

Шаг 3:  сверните фольгу как можно плотнее, чтобы закрыть мясо. Выложите завернутый в фольгу мясной рулет на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 350F духовке на средней полке в течение 80 минут.

Шаг 4:  Не разворачивайте фольгу, когда мясной рулет готов. Дайте рулету остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем положите на него что-нибудь тяжелое (например, разделочную доску с большой банкой сверху, пакет с фасолью или рисом) и поставьте на ночь в холодильник. (На фото ниже мясной рулет в фольге находится под разделочной доской, а сверху тяжелая банка из-под рассола).

Шаг 5: На следующий день достаньте рулет из куриного бедра из холодильника и разверните фольгу. Он готов к употреблению!

Нарежьте мясной рулет ломтиками и наслаждайтесь!

Если вам нравится этот легкий запеченный мясной рулет из куриных бедрышек, вам также понравятся эти простые кето-рецепты:

  • Кето-хлеб со вкусом настоящего хлеба — это единственный рецепт кето-хлеба, который вам когда-либо понадобится!
  • Яичный рулет в миске – на вкус как яичный рулет без обертки! Кето ужин за 20 минут!
  • Кето фрикадельки из индейки и шпината — эти супер легкие запеченные фрикадельки потрясающие! Для этой вкуснятины не нужны панировочные сухари!
  • Запеченная курица с соусом песто – всего 3 ингредиента: куриная грудка, соус песто и сыр пармезан! Слюнки текут!
  • Кето-выпечка с рикоттой на завтрак — если вы устали есть яйца на завтрак, вам понравится эта выпечка с рикоттой!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ МОИ КЕТО РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ >>

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Кето-рулет из куриных бедрышек

Этот кето-рулет из куриных бедрышек восхитителен! Вы будете поражены, как кусочки курицы превращаются в нарезаемый мясной рулет! Если вы застряли в рутине рецептов, это настоящий прорыв!

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 1 час час 30 минут минут

Общее время 1 час час 35 минут минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: курица 9000 7

Способ приготовления: Духовка

Диета: Безглютеновая, Кето / Низкоуглеводная, Палео

Порций: 6

Калорийность: 180 ккал

Автор: MelanieCooks. com 0027 1/2 ч.л. чесночного порошка

  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Нарежьте куриные бедра кубиками размером 1/2 дюйма. Посыпать солью, перцем и чесночным порошком и перемешать до однородности.

    • Положите курицу на большой двойной лист фольги и придайте ей форму бревна. Оберните куриный рулет фольгой как можно плотнее.

    • Положите куриный рулет в фольге в форму для запекания. Ставим в духовку на среднюю решетку и выпекаем 80 минут.

    • Дать рулету остыть при комнатной температуре в течение 30 минут (не разворачивая фольгу).

    • Поместите рулет в фольге в холодильник и положите сверху что-нибудь тяжелое (например, пакет риса или разделочную доску, накрытую тяжелой банкой).

    • Охладите мясной рулет на ночь.

    • На следующий день разверните мясной рулет. Нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Ешьте холодным.

    Для получения дополнительной информации просмотрите все мои кето-рецепты >>

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

    Калорийность: 180 ккал | Белок: 29 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 143 мг | Натрий: 716 мг | Калий: 370 мг | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 14 мг | Железо: 1,2 мг

    Сохраните этот рецепт

    Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


    Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

    https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2019/04/keto_chicken_roll_sausage.jpg 968 726 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2019-07-15 07:36:532019-06-12 16:11:09Рецепт мясного рулета из куриных бедрышек на кето

    0 ответы

    Оставить комментарий

    Хотите присоединиться к обсуждению?
    Не стесняйтесь вносить свой вклад!

    Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc. , Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

      Кето, креветки, огурцы, сливочный сыр, рецепт быстрого приготовления фахитас с креветками

      Прокрутите вверх

      Куриные бедра, завернутые в бекон — Kitchen Divas

      Опубликовано: · Изменено: Карин и Кен · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 18 комментариев

      Куриные бедра, завернутые в бекон с чесноком, вызывают такое привыкание! Этот рецепт куриных бедрышек с беконом настолько прост, что вы не поверите! И вы можете приготовить их во фритюрнице или в духовке, чтобы получить куриное бедро с ароматом чеснока и бекона и красивыми хрустящими краями.

      Цыпленок с чесноком, завернутый в бекон, очень вкусный!! Вы должны попробовать сделать этот простой рецепт курицы. Я почти уверен, что вы не пожалеете, особенно если вы любите куриные бедра и бекон так же сильно, как и мы!

      Эти куриные бедра, завернутые в бекон, получаются очень сочными и нежными, и вы даже можете превратить их в блюдо из фаршированной курицы, если хотите!

      Рецепт этого фаршированного цыпленка, завернутого в бекон, я готовил годами и буду продолжать до самой смерти! Он отлично сочетается практически со всем, но мы любим его с сочными жареными красными помидорами и сырной картофельной запеканкой.

      Если вам нравится этот рецепт, вам понравятся эти куриные ножки барбекю с медом или этот простой рецепт куриных бедрышек с медом.

      Почему вы полюбите курицу с беконом!

      • Всегда хит! Чесночные бедра, завернутые в бекон, исчезают молниеносно. Не верите мне? Приготовьте этот простой рецепт курицы на ужин и убедитесь в этом сами.
      • Много вкуса бекона! Похоже, что бекон — это магнит, и людей к нему просто тянет. Мой муж говорит, что это как мотылек на пламя.
      • Простой рецепт. Время приготовления минимальное, и после того, как вы завернете одно куриное бедро, остальные можно будет сделать очень просто.
      • Насыщенный вкус и сочность. Чесночное масло и бекон делают эти бедра такими ароматными и такими влажными, что я могу гарантировать, что они понравятся всем!

      Куриные бедра, завернутые в бекон, с чесноком Ингредиенты

      Все, что вам нужно, это четыре простых ингредиента плюс соль и перец, чтобы приготовить курицу, завернутую в бекон по простому рецепту.

      • Куриные бедра: Бедра без костей и кожи делают этот рецепт более быстрым и легким в приготовлении.
      • Бекон: Тонкий бекон удобнее использовать для заворачивания курицы.
      • Сливочное масло: Насыщенный аромат сливочного масла наполняет курицу, делая ее сочной и ароматной.
      • Чеснок: Свежий чеснок — лучший вариант для приготовления куриных бедрышек, завернутых в чесночный бекон.

      Проверьте карточку рецепта ниже на странице, чтобы увидеть полный список ингредиентов и количество каждого из них.

      Как приготовить курицу в беконе

      Куриные бедра, завернутые в бекон, можно приготовить двумя способами! Оба прекрасно работают, но для одного требуется несколько дополнительных шагов.

      1. Для начала соберите все ингредиенты. Затем смешайте масло и чеснок в небольшой миске и хорошо перемешайте. Отложите его всего на несколько минут.
      2. Выберите, как вы хотите приготовить фаршированную курицу.

      Быстрый и простой метод

      • Положите бедра на рабочую поверхность. Сверху каждую посыпьте солью и перцем.
      • Равномерно распределите чесночное масло по поверхности каждого бедра.
      • Плотно оберните каждое бедро беконом. Убедитесь, что каждый фрагмент соприкасается, а следующий фрагмент начинается там, где закончился предыдущий.

      Способ с тонкой курицей

      • Откройте каждое бедро и положите их по одному между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Используйте молоток, чтобы отбить каждое бедро, пока оно не станет плоским, ровным или ровным.
      • Смажьте куриное бедро с одной стороны чесночным маслом и посыпьте солью и перцем.
      • Затем сверните куриное бедро как можно плотнее. Плотно оберните каждый кусочек куриного бедра беконом. Убедитесь, что каждый фрагмент соприкасается или слегка перекрывается, а следующий фрагмент начинается там, где закончился предыдущий.
      1. Завернув бедра в бекон, вы можете приготовить их в духовке или во фритюрнице.

      ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Если вы планируете приготовить фаршированную курицу, завернутую в бекон, используйте метод, описанный выше, который делает курицу плоской. Более тонкий кусок мяса легче завернуть.

      Цыпленок, завернутый в бекон, во фритюрнице

      Приготовление куриных бедрышек, завернутых в бекон, во фритюрнице, работает хорошо и дает превосходные результаты. Ваш бекон станет хрустящим, а бедра идеально приготовленными!

      Поместите кусочки в корзину аэрофритюрницы. Готовьте в течение тридцати минут при температуре 340 градусов по Фаренгейту. Затем переверните каждый кусок и готовьте еще 10 минут. Если вы готовите большие бедра, возможно, вам придется готовить дольше.

      Цыпленок с беконом, запеченный в духовке

      Духовка идеально подходит для приготовления этого рецепта. Единственная реальная разница между этими двумя методами заключается во времени, так как духовка готовится немного дольше.

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Переложите обернутые бедра на слегка сбрызнутый противень и готовьте в течение 40–55 минут.

      ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ: Точное время зависит от размера куриных бедрышек и толщины бекона. По сути, как только ваш бекон приготовлен, ваша курица готова!

      1. Подайте курицу, завернутую в бекон, с вашими любимыми гарнирами! Ешьте и наслаждайтесь!

      Хранение

      • Остатки: Дайте курице остыть, прежде чем поместить ее в герметичном контейнере в холодильник на срок до пяти дней или в морозильную камеру на срок до трех месяцев.
      • Заранее приготовить: Вы можете приготовить курицу за три дня и хранить ее в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее приготовить. Если вы используете свежую курицу, вы также можете заморозить сырую курицу с беконом в морозильной камере, пока вы не будете готовы разморозить ее и приготовить.
      • Разогрев: Разогрейте размороженные остатки на противне в духовке в течение примерно 15 минут или пока они полностью не прогреются. Вы также можете разогреть в микроволновой печи или аэрогриле.

      Вариации

      • Куриные грудки: Используйте тот же рецепт, но с куриными грудками вместо бедер с небольшой корректировкой времени приготовления. Готовьте во фритюрнице при температуре 340 градусов по Фаренгейту от 40 до 50 минут, в зависимости от толщины курицы, один раз перевернув во время приготовления.
      • Куриные бедра, фаршированные сыром и завернутые в бекон: Боже мой, вы даже можете добавить сыр, если вы в настроении для курицы с беконом! Представьте себе чесночные бедра, завернутые в бекон, начиненные чеддером, моцареллой, сыром Монтерей или Колби Джек.
      • Начинка с ветчиной или овощами: Еще одна идея — добавить какое-нибудь вареное мясо, например нарезанную или нарезанную ветчину. Для достижения наилучших результатов положите его сначала на плоский кусок курицы, затем на сыр, а затем на чесночное масло.
      • Цыпленок, завернутый в бекон на гриле : Готовьте их на верхней решетке барбекю на медленном огне, подставив поддон для сбора капель бекона. Примерно через 15 минут переместите бедра на нижний гриль и включите барбекю или гриль на среднюю мощность примерно на пять минут с каждой стороны. Затем верните курицу на верхнюю полку и готовьте, пока термометр не покажет 165 ° F, еще около 10 минут.

      Какие гарниры подаются к курице, завернутой в бекон?

      Эти фаршированные цыплята, завернутые в бекон, можно подавать буквально с чем угодно. Я люблю такие основные блюда. Делает планирование еды намного проще. Вот некоторые из наших любимых.

      • Половинки картофеля с пармезаном
      • Картофельная запеканка с перцем
      • Засахаренный сладкий картофель
      • Обжаренная цветная капуста
      • Капуста, приготовленная во фритюре
      • Рис с сырной брокколи

      Советы экспертов

      • Низкотемпературный. Обжаренные на воздухе бедра, завернутые в бекон, лучше всего подходят, когда они готовятся дольше при более низкой температуре. Бекон не подгорает по краям и не недожаривается в некоторых частях курицы.
      • Оцените готовность с помощью термометра. Самый точный способ узнать, готова ли курица, — это приготовить ее при температуре 165 ° F. Поскольку кусочки могут различаться по весу и толщине, время здесь является ориентировочным.
      • Закрепите фаршированную курицу. При начинке бедер сыром или чем-то другим вы можете использовать зубочистки или туго завязанную кухонную нить, чтобы при необходимости закрепить курицу, хотя я обычно считаю, что бекона достаточно, чтобы скрепить ее.

      Часто задаваемые вопросы

      Как завернуть курицу в бекон?

      Я всегда начинаю заворачивать бекон с длинного конца и с самой широкой части куриного бедра. Затем, под куриным бедром, я меняю направление со второй полоской бекона и продолжаю оборачивать узкую сторону.

      Идея состоит в том, чтобы покрыть все куриное бедро беконом и заправить концы бекона под каждое бедро, чтобы каждый кусочек был наполнен курицей и беконом!

      Можно ли заморозить курицу, завернутую в бекон?

      Да, вы можете готовить в замороженном виде или в сыром виде. Если вы хотите заморозить приготовленные кусочки, просто дайте им остыть, а затем храните в герметичном контейнере до 3 месяцев. Чтобы заморозить сырую курицу, завернутую в бекон, убедитесь, что вы используете свежую курицу. Завернув курицу, поместите ее в герметичный контейнер или пакет и заморозьте на срок до одного месяца. Разморозьте их на подносе в холодильнике, а затем продолжайте готовить в соответствии с указаниями.

      Другие рецепты куриных бедрышек

      Видео рецептов

      Найдите минутку, чтобы посмотреть наше видео ниже! Вы видите, как легко приготовить куриные бедра, завернутые в бекон!

      Куриные бедра в беконе

      Куриные бедра в беконе с чесноком вызывают такое привыкание! Этот рецепт куриных бедрышек с беконом настолько прост, что вы не поверите! И вы можете приготовить их во фритюрнице или в духовке, чтобы получить куриное бедро с ароматом чеснока и бекона и красивыми хрустящими краями.

      5 от 6 голосов

      Распечатать рецепт Рецепт булавки

      Время подготовки 15 минут минут

      Время приготовления 40 минут минут

      Общее время 55 минут минут

      Основное блюдо

      Американская кухня

      Порций 6

      Калорийность 280 ккал

      • противень с бортиками

      • решетка

      • 6 куриных бедрышек без костей и кожи
      • 12 ломтиков бекона
      • 3 — 6 ст л сливочного масла размягченного
      • 1-2 чайные ложки измельченного чеснока
      • соль по вкусу
      • перец по вкусу
      • кулинарный спрей
      • Разогрейте духовку до 400 градусов. Подготовьте противень с бортами из фольги и решетку, смазанную кулинарным спреем. Отложите.

      • В небольшой миске смешайте масло и измельченный чеснок до однородной массы. Отложите.

      Быстрый и простой способ
      • На рабочую поверхность положите курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец. Посыпьте солью и перцем каждое бедро.

      • Равномерно распределите чесночное масло по поверхности каждого бедра. Кен любит использовать ½ столовой ложки чесночного масла на бедро, я люблю использовать 1 столовую ложку на бедро.

      • Плотно оберните каждое бедро беконом. Убедитесь, что каждый фрагмент соприкасается, а следующий фрагмент начинается там, где закончился предыдущий.

      Способ приготовления с курицей
      • На рабочую поверхность положите курицу, чесночное масло, бекон, соль и перец. Откройте каждое бедро и поместите между двумя кусками полиэтиленовой пленки.

      • С помощью молотка отбейте каждое бедро, пока оно не станет плоским. Распределите чесночное масло по всей одной стороне куриного бедра. Кен любит использовать ½ столовой ложки чесночного масла на бедро, я люблю использовать 1 столовую ложку на бедро.

      • Посыпьте каждое бедро солью и перцем. Сверните куриное бедро как можно плотнее.

      • Плотно оберните каждое куриное бедро беконом. Убедитесь, что каждый фрагмент соприкасается, а следующий фрагмент начинается там, где закончился предыдущий.

      Запекание в духовке
      • Поместите каждое куриное бедрышко на подготовленный противень с решеткой и запекайте в течение 40–55 минут или до тех пор, пока бекон не приготовится по вашему вкусу, а курица не зарегистрирует температуру 165°F на цифровом термометре. .

      • Не стесняйтесь поджаривать куриные бедра в течение нескольких минут, если хотите, это сделает бекон более темным или хрустящим сверху, если хотите. Наслаждаться! Эти бедра фантастические!

      Фритюрница для приготовления пищи
      • Поместите обернутые бедра в корзину аэрофритюрницы. Готовьте во фритюрнице при температуре 340 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Переверните каждый кусок и готовьте еще 10 минут. Внутренняя температура курицы должна быть 165°, а бекон должен быть полностью приготовлен и хрустящим.

      • Низкотемпературный. Куриные бедра, завернутые в бекон, лучше всего подходят для жарки на воздухе, если они готовятся дольше при более низкой температуре. Бекон не подгорает по краям и не недожаривается в некоторых частях курицы.
      • Готовность оценивайте термометром. Самый точный способ узнать, готова ли курица, — это приготовить ее при температуре 165 ° F. Поскольку кусочки могут различаться по весу и толщине, время здесь является ориентировочным.
      • Закрепите фаршированную курицу. При начинке куриных бедрышек сыром или чем-то другим вы можете использовать зубочистки или туго завязанную кухонную нить, чтобы при необходимости закрепить курицу, хотя я обычно считаю, что бекона достаточно, чтобы скрепить ее.

      Калории: 280 ккалУглеводы: 2 г Белки: 19 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 6 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 115 мг Натрий: 113 мг Калий: 264 мг Клетчатка: 0,01 г Сахар: 1 gВитамин A: 125 МЕВитамин C: 0,2 мгКальций: 35 мгЖелезо: 1 мг

      Ключевое слово бекон , завернутый в бекон, курица, куриные бедра, галл

      Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

      Этот пост был первоначально опубликован в июне 2018 г.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *