Розочки с творогом рецепт с фото пошагово: Розочки из творога, пошаговый рецепт на 3338 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Розочки из творога, пошаговый рецепт на 3338 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с творогом и изюмом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом

Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирожки с творогом

Вместо мелкого сахара можно использовать сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеные трубочки с зеленым горошком и миндалем

Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вместо ванильного сахара можно добавить 1–2 капли ванильного экстракта. Перед запеканием хорошо слегка присыпать розочки корицей, если ваш ребенок позитивно к ней относится!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

556

кКал

23%

Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы78 г

% от дневной нормы

4 %

4 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

мука пшеничная

450 г

творог

250 г

сахарный песок

½ стакана

масло сливочное

100 г

яичные желтки

2 шт.
¼ шт.

ванильный экстракт

1 ч. л.
⅓ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту6

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Духовку предварительно разогреть до 170 °С.


Из четвертинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


Сливочное масло комнатной температуры растереть с творогом, сахаром и желтками, затем добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар и все перемешать.


Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части.


Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт и с помощью чашки или стакана вырезать кружки.


Свернуть один кружок в рулетик, второй кружок обернуть вокруг него, потом добавить еще 2–3 кружка, чтобы получилась роза.


Вверху бутона лепестки слегка раскрыть, а донышко приплюснуть, чтобы розы могли стоять на противне.


Выпекать в разогретой духовке минут 15, пока розы не станут золотистыми.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкастарше 7 летстарше 7 летвыпекать, запекатьрецепт юлии высоцкойавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье из творога «Розочки» рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Печенье

ПеченьеSyperPovar020

Содержание

Печенье из творога «Розочки» – идеальное лакомство для друзей и большой семьи! Съедается выпечка очень быстро, но зато она довольно сытная, поэтому ее можно запросто приготовить к приходу гостей. Главное, чтобы под рукой оказалась хорошая мука и сырковая масса. Кстати, благодаря белковой начинке печенье получается хрустящим снаружи, нежным внутри и очень-очень вкусным. Обязательно попробуйте!

  • подготавливаем муку

    Чтобы «Розочки» получились вкусными и пышными, необходимо не только выбрать хороший творог, но и правильно подготовить муку. Для этого высыпаем компонент в сито и просеиваем над маленькой миской. Так мука насытится кислородом и избавится от лишних комков. Благодаря этому тесто получится очень нежным и воздушным.

  • подготавливаем маргарин

    Маргарин выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, рубим небольшими кусочками. Затем перемещаем измельченный компонент в чистое блюдце и на время оставляем в стороне, чтобы он стал мягким. Внимание: не нужно ускорять данный процесс с помощью микроволновки, так как это может испортить структуру маргарина и тесто просто не получится.

  • подготавливаем яичные желтки

    Яичные желтки выливаем в глубокую чашу и с помощью миксера взбиваем до пышной пены. Важно: сильно перемешивать компоненты не нужно, достаточно, чтобы они стали однородными и вязкими по консистенции.

  • готовим тесто для печенья

  • В среднюю миску выкладываем мягкие кусочки маргарина, а также творожную массу. С помощью вилки все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Затем выливаем сюда взбитые яичные желтки и начинаем небольшими порциями добавлять просеянную муку. Важно: параллельно с этим все тщательно перемешиваем вилкой или взбиваем миксером на малой скорости, чтобы не появлялись комочки.
    Когда масса начнет становиться очень густой, перекладываем ее на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки. Продолжаем замешивать тесто уже чистыми руками, и так до тех пор, пока оно не станет плотным и эластичным. Внимание: также масса не должна прилипать к пальцам, иначе «Розочки» не получатся.

  • Теперь придаем тесту форму шара, с помощью ножа разрезаем на четыре части и каждую обматываем пищевой пленкой. Кладем кусочки в холодильник и оставляем на 2 часа, чтобы они настоялись и примерзли.

  • готовим начинку для

    За 5–7 минут до завершения настойки теста в чистую глубокую чашу для миксера (которую обязательно нужно промыть под проточной водой и хорошо высушить, чтобы не было никакой жидкости) выливаем яичные белки. Воспользовавшись миксером, взбиваем компоненты на большой скорости до появления крепкой пены. Сразу же после этого небольшими порциями начинаем высыпать сахар с корицей и продолжаем все тщательно перемешивать подручным инвентарем. У нас должна получиться красивая пышная пена, без сахарных кристалликов, которая держит форму.

  • готовим печенье из творога

  • Когда тесто настоится, достаем его из холодильника и освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем по очереди кусочки на кухонный стол, притрушенный небольшим количеством муки, и раскатываем в прямоугольный пласт. Внимание: толщина лепешки не должна быть более 5 миллиметров.

  • Далее выкладываем на всю поверхность пласта белковую массу, делая небольшие отступы от краев. Важно: на каждую прямоугольную лепешку должно уходить не более двух столовых ложек начинки.

  • Теперь заворачиваем тесто с начинкой рулетом, начиная с большего края. Воспользовавшись ножом, нарезаем его поперек кусочками толщиной примерно 1–1,5 сантиметров.

  • Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 градусов. Внимание: ставим сразу же противень на средний ярус, чтобы он тоже смог хорошо нагреться. В глубокую пиалу высыпаем немного муки и начинаем готовить «Розочки». С помощью кухонных прихваток слегка достаем противень, смазываем дно и стенки растительным маслом, воспользовавшись кондитерской кистью. Теперь, макнув каждое печенье одной стороной в сыпучий компонент, аккуратно выкладываем на горячую поверхность. Размещаем все «Розочки» в емкости на расстоянии двух сантиметров друг от друга и после ставим обратно в духовой шкаф. Запекаем блюдо в течение 15–20 минут до появления на поверхности золотистой корочки. За это время печенье должно увеличиться в размере в два раза. В конце выключаем духовку, а противень с помощью кухонных прихваток достаем и отставляем в сторону. Пусть «Розочки» станут теплыми.

  • подаем печенье из творога

    Когда печенье станет теплым, с помощью кухонной лопатки перекладываем его на специальную тарелочку и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. Получается очень вкусно и сытно, так что такими «Розочками» можно запросто угостить друзей.
    Приятного всем чаепития!


– в начинку можно добавить также мелко рубленные орехи. Правда в таком варианте тесто не сильно поднимается, как с белковой массой, так что можно попробовать сразу два варианта и оценить какой вам больше нравится;

– если вы решили использовать обычный творог вместо сырковой массы, тогда обязательно заранее взбейте его с помощью блендера на большой скорости. Делайте это до тех пор, пока масса по консистенции не станет кремообразной;

– для приготовления хорошего воздушного теста используйте пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рулетики «Розы» с начинкой из творога и изюма

от редакции

Сегодня готовим дрожжевые булочки с нежной творожной начинкой с изюмом. Невероятно пышные и аппетитные булочки-розочки, которые подойдут как для домашнего чаепития, так и для приема гостей. Пекарь готовит, а вы повторяете на здоровье!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука – 500 г (около 3 стаканов по 250 мл)
  • Дрожжи прессованные – 20 г
  • или сухие дрожжи – 7 г
  • Сахар – 100 г
  • Молоко (теплое) – 240 мл
  • Желтки – 2 шт.
  • Масло сливочное (топленое) – 120 г
  • Соль – 1/2 чайной ложки

Для начинки:

  • Творог – 500 г
  • Сахар – 100 г
  • Ванильный сахар – 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал – 1-2 ст.л.
  • Изюм – 100 г

Для смазывания булочек:

  • Желток – 1 шт.
  • Молоко – 1 столовая ложка

Для украшения:

  • Сахарная пудра – по вкусу

Указания

  1. Добавьте пару ложек сахара в теплое молоко, раскрошите прессованные дрожжи и перемешайте.
    Всыпать пару столовых ложек муки и перемешать.
    Дайте постоять минут 10, хорошие (живые) дрожжи возьмутся с крышки.
  2. В муку отправляем тесто, два желтка, соль и остатки сахара.
  3. Собираем тесто в ком и только потом добавляем растопленное (охлажденное) сливочное масло.
    Месим 5 минут, тесто мягкое, приятное и очень ароматное.
    Тесто в чашке накройте пленкой, чтобы не обветривалось, и оставьте для расстойки (подниматься), по времени – примерно 40-60 минут.
  4. Пока тесто подходит, можно приготовить и даже съесть начинку. 🙂 Добавляем к творогу сахар, ванильный сахар и крахмал. Слегка взбиваем ручным блендером.
  5. Добавить изюм и перемешать.
  6. Тесто подошло.
  7. Готовое тесто немного обмять, разделить на 14 равных частей и округлить. Накрываем заготовки из теста пленкой – даем им отдохнуть 10 минут (так с тестом будет легче работать, оно не даст усадку при раскатывании).
  8. Раскатайте шарики из теста в небольшие лепешки, сделайте шесть надрезов по кругу на одинаковом расстоянии, чтобы получились лепестки. Выложите начинку в центр.
  9. Формируем булочки-розочки (соединяем лепестки теста уголками друг напротив друга). Выкладываем на подготовленный противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии.
  10. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов, тем временем даем булочкам подняться (10-15 минут в теплой кухне).
    Перед выпечкой смазать булочки желтком с 1 ст. ложка молока.
  11. Выпекаем при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
    Остудите готовые булочки на решетке.
  12. Затем можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Также нравится

Булочки масляные с творогом и изюмом

Один из самых популярных рецептов выпечки, по крайней мере, в нашей семье. Булочки, которые съедаются за минуту. Никогда не пробовал их на следующий день. Тесто как пух, начинка как сметана! Готовьте на здоровье и наслаждайтесь! Ингредиенты Для теста: Молоко – 250 мл Но…

Манна жареная с начинкой из творога и изюма

Безумно вкусный десерт из самых простых и доступных ингредиентов. Манникен с творожной начинкой, обжаренный на сковороде, — традиционное блюдо многих украинских сел; готовить их очень просто и быстро. Из манной крупы получаются нежные пироги…

Творожная запеканка с изюмом

Приготовим вместе вкусную творожную запеканку? Обязательно приготовим такую ​​запеканку на Пасху. Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 400 г Изюм – 50 г Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Куриные яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст…

Творог Бабушка с Изюмом

Идеальное блюдо для завтрака, но можно также подать творог с изюмом и на десерт. Рецепт творожной бабушки – настоящая палочка-выручалочка для родителей, дети которых не любят творог и манку – в виде аппетитной запеканки, которая…

Творожные маффины с изюмом

Достаточно добавить в тесто всего пачку творога, и обычные маффины превращаются в воздушные десерты с легким творожным послевкусием. Сырники с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день они были даже вкусны…

Хлеб с изюмом и творогом

Рецепт идеального хлеба с изюмом и творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Баклажаны, фаршированные творогом

Очень вкусное и сытное блюдо – фаршированные баклажаны, запеченные с начинкой из творога, твердого сыра и сыра моцарелла. Приготовление: 50 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Большой баклажан – 1 шт. Творог — 70 г Твердый сыр — 70 г Сыр Моцарелла — 70 г W…

Фаршированные яблоки с творогом

Идеальный рецепт фаршированных яблок с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированный авокадо с творогом

Идеальный рецепт фаршированного авокадо с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные перцы с творогом

Идеальный рецепт фаршированных перцев с творогом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Омлет с начинкой из творога и сыра

Омлет с начинкой – это всегда вкусно и удобно! Предлагаю поэкспериментировать с начинкой и приготовить вот такие яичные рулетики с начинкой из творога и сыра. Роллы получаются сытными, подходят для завтрака и ужина. Вкусно со сладким…

Творожная запеканка с тыквой и изюмом

Готовим вкусную запеканку из творога с манной крупой, тыквой и изюмом. Вкусно и полезно. Готовить: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Творог – 200 г Тыква – 500 г Яйца куриные – 2-3 шт. Изюм – 50 г Сахар – 6 ст.л. Манка – 3-4 ст.л….

Творожная запеканка с изюмом (на сковороде)

Необыкновенно вкусная и нежная творожная запеканка, которую легко приготовить на сковороде. Эта творожная запеканка с изюмом одинаково хороша и в горячем, и в холодном виде, с любыми ягодами или фруктами — идеальный завтрак! Приготовление: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Коттег…

Творожно-лимонный торт с изюмом

Домашний пирог из творожного теста с изюмом и цедрой лимона – выпечка, которая соберет за столом всю семью! Вкусный, ароматный, с приятной густо-влажной мякотью, творожно-лимонный пирог не теряет своих вкусовых качеств даже на второй день после.

..

Бутерброды с творогом и изюмом

Простое и очень вкусное блюдо – горячие бутерброды-бутерброды с творогом, запеченные в духовке. Аппетитная хрустящая корочка, нежная начинка из творога и изюма – настоящие ленивые сырники! Простой сладкий завтрак, простой десерт или легкий ужин…

Бутерброды с творогом и изюмом (на сковороде)

Сладкие бутерброды с творогом и изюмом по вкусу очень похожи на упрощенную версию творожных сырников. Нежный батон в яично-молочной прослойке и творожной начинке – такие ленивые сырники готовятся из очень бюджетных продуктов и…

Запеканка из макарон с творогом и изюмом

Рецепт необременительной запеканки из макарон с творогом и изюмом. В нашей семье макароны в таком виде едят все! Ингредиенты Макароны (рожки или перья) – 200 г (сухой вес) Творог 9% — 300 г Изюм — 100 г (по вкусу) Сметана 20% — 150 г Сахар…

Пирог с творогом, изюмом и орехами

Пирог с творогом, изюмом и орехами – большой и очень ароматный, с богатой творожной начинкой и хрустящим тестом. Творожный торт по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что с ним справится каждый. Порций: 10 Приготовление: 1 час 15 минут Ингредиенты Для т…

Куриные рулетики с творогом

Полезный ужин для всей семьи – куриные рулетики с творогом. Также отлично подходит для диетического питания. Роллы получаются нежными, сочными и ароматными. Готовить: 1 час Порций: 6 Ингредиенты Куриное филе (грудка) – 800 г Нежирный творог – 200 г Укроп свежий –…

Яблочные рулетики с творогом

Рецепт идеальных яблочных рулетиков с творогом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Рулеты «Розы» с начинкой из творога и изюма»

Еврейская лапша бабушки Роуз Кугель (Luchen Kugel)

Перейти к рецепту

Еврейская лапша бабушки Роуз Кугель сладкая «запеченная» пудинг» запеканка с большим количеством яиц, лапши, сладкого сыра и изюма.

Кугель с еврейской лапшой от бабушки Роуз

Основа еврейского кугеля с лапшой похожа на суфле и заварной крем с яичной лапшой. Думайте о кугеле как о сладкой запеканке с яичной лапшой. Моя бабушка Роуз подавала кугель к каждому приему пищи у себя дома. Она чередовала кугель с лапшой и картофельный кугель.

Перейти к разделу

Что такое Kugel?

  • Кугель — это сладкая запеканка «запеченный пудинг». Яйца взбивают с творогом, сметаной и сахаром и соединяют с яичной лапшой.
  • Традиционно ашкеназское блюдо, еврейская лапша кугель, любима всеми, кому посчастливится попробовать это лакомство.
  • Этот традиционный еврейский гарнир обычно подают во время Шаббата и еврейских праздников. Хабад говорит, что кугель напоминает манну небесную, которой питались евреи

Совет от профессионала: Кугель с лапшой отлично подходит для корпоративных вечеринок и удачи. Люди сходят с ума по этому делу!

Еще одним популярным офисным рецептом, который понравится всем, является мой шоколадный кофейный торт, за который можно умереть…..правда!

 

Ингредиенты для лапши Кугель – Очень широкая яичная лапша!

Этот идеальный рецепт еврейской лапши Кугель дала мне моя бабушка Роуз, и я готовлю ее по одному и тому же рецепту уже более 50 лет.

Набор ингредиентов для еврейской лапши Кугель

  • Широкая лапша
  • Яйца
  • Корица и сахар
  • Творог и сметана
  • Золотой изюм или черный изюм

В течение многих лет я работал секретарем по правовым вопросам и приносил лапшу Кугель в офис на вечеринки, мероприятия и праздники. Для этих мероприятий мне нравилось менять сухофрукты и лапшу, чтобы каждый раз приносить новое блюдо, но я знал, что оно всем нравится.

 

Замочите изюм в воде, чтобы он стал пухлым

Хотя большую часть времени я использую золотой изюм или черный изюм, я иногда меняю сухофрукты при приготовлении кугеля с лапшой, чтобы принести его на вечеринку или мероприятие. Как и в рецепте кугеля с еврейской лапшой от бабушки Роуз, количество ингредиентов всегда остается неизменным.

Варианты фруктов Kugel

  • Смесь фруктов, нарезанных кубиками
  • Фруктовый торт Фруктовый
  • Изюм Сушеная клюква
  • Яблоки, нарезанные кубиками
  • Ананасы, нарезанные кубиками
  • Попурри из сухофруктов на солнце действительно приятно использовать. Он добавляет цвет, а сочетание сухофруктов очень вкусное.

Какие бы сухофрукты вы ни выбрали, в первую очередь нужно замочить фрукты/изюм в пресной воде. Изюм будет пухлым и приятным в кугеле, в отличие от жевательного и твердого после выпечки.

Совет профессионала: Не используйте засахаренные фрукты (вы знаете, те, которые вы бы использовали для праздничного кекса на Рождество) при приготовлении кугеля. Это будет слишком сладко.

 

Отварить яичную лапшу в подсоленной воде

Лапша должна быть al dente. Широкая яичная лапша готовится около 5 минут. Посмотрите на инструкции на упаковке и готовьте их на минуту меньше рекомендованного времени. Они допекутся в духовке.

Широкая лапша является стандартом при приготовлении еврейской лапши Кугель. Тем не менее, я часто меняю тип пасты, которую использую. Я использовал еврейские звезды, рождественские елки, лапшу для спагетти, кроликов, флаги, и этот список можно продолжить. 0003

Варианты макарон и лапши

  • Спагетти-лапша всегда забавна.
  • Паста «Звезда Давида»/«Еврейская звезда»
  • Паста «Рождественская елка» — мне нравится использовать ее на праздничных вечеринках в офисе. Когда я это делаю, я использую пасту из дерева с клюквой, что делает ее очень праздничной
  • Макароны в форме пряничного человечка
  • Паста в форме кролика

Есть так много форм для использования. Хотя кугель — это еврейская кухня, все любят хороший кугель, и у меня есть тенденция приносить его на обеды и праздничные вечеринки, и я меняю лапшу и цвета в зависимости от случая. Мне особенно нравится использовать лапшу для спагетти и готовить еврейскую лапшу бабушки Роуз Кугель в 9Дюймовая сковорода! Это действительно красиво, когда вы разрезаете кугель.

 

Хорошо взбить шесть яиц

В большой миске разбить яйца и хорошо их взбить. Я использую электрический ручной миксер Cuisinart, чтобы сделать пушистую смесь.

Для всех, кто любит сильно взбивать яйца по моему рецепту чизкейка, чего, как вы знаете, делать не следует, вот ваш шанс!! Хахахаха.

Вариант с пониженным содержанием углеводов для лапши Kugel

Диабетикам и тем, кто следит за потреблением углеводов и сахара, вы можете сделать вариант, более благоприятный для диабетиков.

  • Используйте чудо-лапшу. вместо макарон
  • Используйте заменитель сахара вместо белого сахара
  • Замените изюм кусочками очищенных кабачков

Совет профессионала: В твороге все еще есть углеводы, поэтому, пожалуйста, проверяйте питание и ешьте в соответствии с вашими личными потребностями.

 

Всыпать ингредиенты для начинки

Обязательно хорошо перемешайте ингредиенты для начинки, чтобы получить заварной крем.

Можно ли приготовить кугель в горшке быстрого приготовления

  • Да, конечно можно. Это тоже довольно просто!
  • Чтобы использовать электрическую скороварку быстрого приготовления, Ninja Foodi или скороварку, ознакомьтесь с этим восхитительным рецептом еврейской лапши быстрого приготовления Kugel (Luchen Kugel)!

 

Взбейте напильник до однородности!

Вам нужна приятная и однородная консистенция.

Электрический ручной миксер My Cuisinart очень удобен.

 

Слить лапшу, промыть под холодной водой

При промывании приготовленной лапши используйте прохладную воду, которая остановит процесс приготовления.

 

Аккуратно убедитесь, что вся лапша покрыта сочной начинкой

Аккуратно выложите лапшу в творожную смесь и хорошо перемешайте.

Вкуснятина, уже аппетитно выглядит. Есть еще один рецепт лапши и сыра под названием «Локшен Мит Каезе» («Лапша и сыр»), на котором воспитывается большинство еврейских детей. До сих пор это одно из моих любимых блюд на обед.

 

Высушенный изюм

Высушите изюм и добавьте его в смесь для лапши. Я использую эту стеклянную мерную чашку для замачивания фруктов. Если вы используете свежие нарезанные кубиками яблоки или ананасы, замачивать их не нужно.

Совет от профессионала: Для интересного эффекта замочите изюм (или любые сухофрукты, которые вы используете) в бренди вместо воды.

Есть и другие варианты фруктов. Использование консервированных и свежих фруктов придает еврейской лапше быстрого приготовления Kugel другую текстуру. Сухофрукты имеют жевательный вкус, но свежие и консервированные фрукты обычно сочетаются с сырной смесью. Чем-то напоминает фруктовый блинчик.

Свежие и консервированные фрукты

  • Измельченный ананас
  • Нарезанные кубиками яблоки Гренни Смит очень вкусные
  • Свежий или консервированный абрикос

Совет профессионала: Свежие и консервированные фрукты могут быть не такими сладкими, поэтому сладость (сахар) необходимо отрегулировать.

 

Аккуратно добавьте изюм

Смесь для лапши будет очень влажной. Во время приготовления яйца поднимутся, и получится хороший пудинг с лапшой.

 

Растопить масло в духовке.

Для этого рецепта хорошо подойдет стеклянная форма для выпечки. Поместите масло в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов и поставьте в духовку, чтобы оно растопилось.

 

Кугель готов для духовки

Вылейте смесь в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов, и она готова для духовки. Если вы используете начинку, добавьте ее сейчас, иначе пора выпекать.

Обычно я не использую топпинг, но знаю, что некоторым он нравится. Если вы не планируете использовать начинку, добавьте корицу во влажную смесь.

 

Кугель с лапшой, только что вынутый из духовки

Кугель с еврейской лапшой от бабушки Роуз можно подавать горячим, теплым, комнатной температуры или холодным. Мой любимый способ – комнатной температуры.

Кугель с еврейской лапшой от бабушки Роуз — идеальное блюдо для барбекю, поскольку его можно подавать горячим, теплым или холодным. Для фуршета тоже хорошо! Люди едят кугель в качестве гарнира, закуски или десерта.

 

Кугель с еврейской лапшой бабушки Роуз

Бабушка Роуз была бы так горда, узнав, что так много людей приготовили ее знаменитый кугель с еврейской лапшой.

Больше еврейских рецептов для приготовления:

  • Моя скороварка Friday Night Brisket
  • Маца брей быстрого приготовления в горшочке [еврейские французские тосты] Песах
  • Еврейские кисло-сладкие голубцы с начинкой быстрого приготовления
  • Аэрогриль Традиционный ханукальный латкес

Кухонное оборудование и предметы первой необходимости

  • Мерные ложки Amco Advanced Performance из нержавеющей стали 18/10
  • Мерные стаканчики из нержавеющей стали Simply Gourmet (Dry)
  • Мерный стакан Anchor Hocking Glass (жидкость)
  • Плоский венчик Rösle из нержавеющей стали – ОБЯЗАТЕЛЬНО должен иметь, вероятно, мой самый часто используемый прибор
  • Солонка из фарфора и бамбука с ложкой
  • Корзина для пароварки Salbree
  • Чаша для смешивания из нержавеющей стали объемом 3,5 кварты
  • Ручной электрический миксер Cuisinart
  • Форма для выпечки из стекла Pyrex

Забота — это делиться ! Если вы хотите поддержать This Old Gal , пожалуйста, поделитесь этим рецептом в социальных сетях, чтобы я мог продолжать приносить вам больше замечательных рецептов!  

Если вы поделитесь фотографией того, что вы делаете из нашего блога, пометьте ее тегом #thisoldgalcooks, чтобы мы могли ее увидеть. Возможно, мы опубликуем его в Instagram! Я рад, когда вижу, что вы приготовили один из наших рецептов!

Вот ваш удобный рецепт для печати:

  • ▢ 16 унций. Широкая яичная лапша
  • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
Начинка
  • ▢ 6 Большие яйца
  • ▢ 1 фунт. вымоченной в течение часа) или смесь из сухофруктов
  • ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
Дополнительный топпинг (при использовании топпинга не добавляйте корицу в начинку)
  • ▢ ½ стакана кукурузных хлопьев
  • 1 Sugargar 90 чайных ложек0452 ▢ 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла

Ручной миксер Cuisinart

Набор мерных чашек для жидкости

Продолговатая форма для запекания Pyrex

    со сливовым соусом в миске
  • 0

  • Сварить лапшу al dente, слить воду и промыть под холодной водой. Отложите.

Начинка
  • Хорошо взбить или взбить яйца.

  • Добавить творог, сметану, сахар, лимонный сок и хорошо взбить.**

  • С изюма слить воду и добавить в смесь.

  • Аккуратно смешайте приготовленную лапшу со смесью.

  • Положите 1 столовую ложку сливочного масла в форму для выпечки 9 x 13 и поставьте в горячую духовку, пока оно не растает.

  • Достаньте форму для выпечки из духовки и вылейте смесь с лапшой в форму для выпечки.

  • Поместите форму для выпечки обратно в духовку.

  • Выпекать без крышки в течение одного часа при температуре 350 градусов.

Посыпка (необязательно) [положить на смесь для лапши перед выпечкой]
  • Растолочь кукурузные хлопья и смешать с сахаром и корицей.

  • Посыпать сверху смесью для лапши и маслом, а затем выпекать.

Приготовленная лапша должна быть al dente.

** Топпинг необязателен. Если вы не хотите делать начинку из кукурузных хлопьев, обязательно добавьте корицу во влажную смесь.

Изюм в кугеле хорошо заменить другими фруктами.

Варианты фруктов

  • Фруктовая смесь, нарезанная кубиками
  • Фруктовый торт Фруктовый
  • Изюм Сушеная клюква
  • Яблоки, нарезанные кубиками
  • Нарезанные кубиками ананасы

Широкая лапша является стандартом при приготовлении еврейской лапши Кугель. Тем не менее, я часто меняю тип пасты, которую использую. Есть так много форм для использования. Хотя кугель — это еврейская кухня, все любят хороший кугель, и у меня есть тенденция приносить его на обеды и праздничные вечеринки, и я меняю лапшу и цвета в зависимости от случая.

Варианты макарон и лапши

  • Спагетти-лапша всегда забавна. Я использую 9-дюймовую разъемную сковороду, когда использую лапшу для спагетти.
  • Паста «Звезда Давида»/«Еврейская звезда»
  • Паста «Рождественская елка» — мне нравится использовать ее на праздничных вечеринках в офисе. Когда я это делаю, я использую пасту из дерева с клюквой, что делает ее очень праздничной
  • Макароны в форме пряничного человечка
  • Паста в форме кролика

Пищевая ценность

Еврейская лапша бабушки Роуз Кугель

Количество на порцию

Калории 303 Calories from Fat 99

% Daily Value*

Fat 11g 17%

Saturated Fat 5g 31%

Trans Fat 1g

Polyunsaturated Fat 1g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 116 мг 39%

Натрий 312 мг 14%

Калий 235 мг 7%

Carbohydrates 42g 14%

Fiber 1g 4%

Sugar 20g 22%

Protein 10g 20%

Vitamin A 365IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 82 мг 8%

Железный 1 мг 6%

* процент.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *