Рогалики с творогом рецепт: Рогалики из творога — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Творожные рогалики с сахаром рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сахар 1 стакан

Творог 450 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сметана 1 банка

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Рогалики с творогом, рецепт с фото как приготовить рогалики с творогом и маком

Сметану я использовала 15% жирности. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника. Творог, желательно, брать посуше, чтобы он не вытекал при выпечке. Из данного количества ингредиентов выходит 24 вкусных рогалика!

Приготовим тесто: мягкое сливочное масло взбить с сахаром (можно вилкой). Добавить сметану, желтки, гашеную соду, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешать.

Всыпать муку, перемешать и замесить мягкое тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и убрать на 30-40 минут в холодильник. Если тесто липнет к рукам — добавьте еще горсть муки.

Начинка: творог смешать с сахаром, 1-2 ч. л. мака и 2/3 оставшихся двух белков (1/3 нужна для смазывания рогаликов). Если начинка жидковата, можно добавить столовую ложку муки.

Охлажденное тесто разделить пополам, сформировать из половины шар, выложить его на коврик для раскатки теста (к нему тесто не прилипает и муки мне больше не потребовалось). Раскатать первый круг теста толщиной около 3 мм (диаметр у меня получился — 32 см).

Ножом или фигурным валиком разрезать круг на 12 треугольников.

На широкий край выложить по чайной ложке творожной начинки.

Свернуть рогалики от широкого края к узкому. То же самое проделать со второй половиной теста.

Выложить все рогалики на смазанный противень или коврик для выпечки. Немного смазать сверху оставшимся белком и присыпать маком.

Выпекать в разогретой до 170 с духовке 25-30 минут до светло-золотистого цвета. Сильно зарумянивать рогалики не нужно, они должны остаться мягкими и нежными на вкус! Дождаться, когда же рогалики остынут у меня ни разу не получалось, поэтому, наливаем сразу же всем собравшимся на запах домочадцам чайку, компотика или молочка и угощаем!!!

Рогалики из творожного теста — нежнее нежного! (пошаговый рецепт)

Когда остается немного творога, непременно используйте его для выпечки. Сегодня мы вам расскажем, как испечь в домашних условиях красивые, как из дорогой кондитерской и вкусные, как у бабушки рогалики из творожного теста. Творог мы советуем брать мягкий, без крупинок, тогда тесто получится идеальным и однородным. Среди кондитеров творожное тесто всегда почиталось как беспроигрышное, ведь выпечка из него выходит нежной и слоистой. Рогалики из творожного теста тоже будут мягкими и слегка хрустящими снаружи. В этом рецепте для начинки мы использовали черный шоколад — он идеально гармонирует с творожным тестом. Кроме того, вместе шоколада можно взять дробленые орехи, мармелад, повидло или просто сахар, смешанный с корицей. А пока остановимся подробно на нашем варианте с шоколадной начинкой – он понравится многим сладкоежкам. Приготовим ингредиенты и, поглядывая на фото, начинаем колдовать. Итак, пошагово:

Что нам понадобится для рогаликов

  • нежный творог – 150гр.;
  • мука пшеничная – 130гр. ;
  • сливочное масло – 50гр.;
  • разрыхлитель для теста – 3-4гр.;
  • сахар – 1,5ст.л.;
  • черный шоколад для начинки – 30-40гр.

Как приготовить творожные рогалики: рецепт с фото пошагово

 

  1. Для начала достаем сливочное масло из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. В миске смешаем мягкое масло, сахар и творог. Все разотрем и превратим в нежную однородную массу.
  2. Теперь засыпаем заранее просеянную муку и разрыхлитель, еще раз перемешаем.
  3. Замесим тугое тесто, чтобы получился идеальный шарик.
  4. Раскатаем его на доске, присыпанной мукой, довольно тонко — толщиной около 4-5 мм. Разрезаем тесто на 8 равных секторов.
  5. Шоколад разломаем на небольшие кусочки и выложим на каждую тестовую заготовку с широкой стороны.
  6. Свернем рогалики и выложим их на противень, покрытый пергаментом. Поставим запекаться в разогретую до 200 С духовку. Если вы будете печь не с шоколадом, а с начинкой менее сладкой, например, ореховой, то рогалики перед выпеканием стоит сверху присыпать сахаром.
  7. Через 20 минут наши сладкие рулетики будут полностью готовы – их можно доставать из духовки.

 

Румяные и очень ароматные рожки так и просятся к чайному столу. Зовите друзей на посиделки!

Автор: Наталья

А пока чаепитие в разгаре, остановимся на разнообразии начинок, совместимых как с творожным тестом, так и с формой. Это может быть и вареная сгущенка, и мак (как внутри, так и в качестве посыпки), и густой джем, и нежидкое варенье. Если готовить с орехами, то можно завернуть и записочки с пожеланиями — дети очень любят такую семейную игру. Можно испечь такое печенье и со свежими фруктами или ягодами: яблоками, клубникой (цельными ягодками), черникой — здесь нет предела фантазии.

Но не забываем, что сделать творожные рогалики и с самим творогом нам тоже никто не запретит — такая вот получится кулинарная тавтология.

По-хорошему, количество ингредиентов изначально следует удвоить, потому что печь восемь рогаликов — лишь раззадорить аппетит. Так что готовим в двойном объеме — с двумя колобками, а заготовки должны поместиться на один противень. И кстати, чтобы наши рогалики оправдали свое название, следует перед выпеканием их слегка изогнуть, придав форму полумесяца. Иначе это будут маленькие круассаны.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 4

Дрожжевые рогалики с творогом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Рогалики с творогом и маком

Тесто для рогаликов я замешивала в ХП, но можно с этими же ингредиентами и ручным способом.

Хочу отметить про тесто, я теперь чаще готовлю дрожжевое тесто на растительном масле, оно получается более воздушным и выпечка из такого теста не такая «тяжёлая» как на сливочном. Поэтому рекомендую, кто ещё не пробовал, заменить сливочное на растительное масло и вы почувствуете разницу!!

Начинка стандартная, творожная, но в последнее время очень понравилось сочетание творога и мака. Если у вас получится жидкая начинка (если творог будет жидкий), то добавьте в неё немного муки, и тогда она не вытечет при выпечке.

Как приготовить «Дрожжевые рогалики с творогом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобится: мука, молоко, дрожжи сухие, соль, сахар, масло растительное и яйца.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки: творог, яйца, мак и сахар.

Шаг 3 Ссылка

В ведёрко от ХП выложить ингредиенты в том порядке, в котором закладываются для вашей ХП.

Шаг 4 Ссылка

Установить ведёрко в ХП и поставить программу «Тесто». У меня занимает 2 часа 20 минут.

Шаг 5 Ссылка

Вот оно подошедшее тесто.

Шаг 6 Ссылка

Тесто хорошо обмять. Посмотрите какое оно на срезе!!

Шаг 7 Ссылка

Разделить на 4-6 частей. Из каждой раскатать пласт и нарезать на сегменты.

Шаг 8 Ссылка

Для приготовления начинки надо смешать все ингредиенты (1 ст. л. мака и 1 яйцо отложить).

Шаг 9 Ссылка

Выложить на каждый сегмент на широкую сторону по 1 ч. л. творожной начинки.

Шаг 10 Ссылка

Свернуть рогаликами и оставить в тёплом месте на 20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Выложить в форму-противень и смазать взбитым яйцом.

Шаг 12 Ссылка

Присыпать маком и поставить выпекаться в заранее разогретую до 200ºC духовку на 15-20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовые рогалики остудить.

Рогалики творожные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Выпечка — это неотъемлемая часть сладкого стола в моей семье и именно поэтому, я каждый раз пытаюсь найти какой-то вкусный рецепт, чтобы поразить своих домашних. Также мне безумно нравится выпечка с добавлением творога. Согласитесь, эта выпечка просто сногсшибательна. Мы вместе пекли уже творожные печенюшки «Ушки» или как многие их называют «Платочки» или «Конвертики». Это тоже безумно вкусная выпеча. А сегодня мне захотелось сделать именно рогалики, творожные рогалики и этот рецепт мне очень понравился и конечно понравился он моей семье. Если Вы тоже являетесь любителями творожной выпечки, приготовьте вкусные творожные рогалики, порадуйте своих любимых!

Потребуется:

  • Творог — 400 гр. (у меня обезжиренный)
  • Масло сливочное (или маргарин) — 250 гр.
  • Мука пшеничная — около 400 гр.
  • Сахар — 150-200 гр. для посыпки рогаликов
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.

 

Как приготовить вкусный творожные рогалики своими руками:

Смешать размягченное сливочное масло (маргарин) с творогом

До однородного состояния

Добавить порциями муку и вымешивать творожное тесто. Тесто готово. Убираем его на 1 час в холодильник.

Затем, достаем тесто из холода, делим на 3 части и по одной части, раскатывая тесто в круглый пласт, присыпаем его сверху сахаром и ванилным сахаром. Распределяем сахар по всей поверхности и с помощью каталки, вминая сахар внутрь теста.

Затем, с помощью острого ножа мы делим тонкое тесто на сегменты.

А затем просто сворачиваем в рулет тесто, начиная с толстого конца к узкому краю.

Получаются красивые рогалики, которые мы укладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой.

Сверху по желанию рогалики мы еще присыпаем сахаром. Если Вы любите сильно сладкую выпечку.

Отправляем рогалики на выпечку в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 20-25 минут до получения румяного цвета.

Пока у меня выпекался один противень рогаликов, я подготовила вторую партию и сняв готовые творожные рогалики, уложила вторую партию на противень, присыпала еще сахаром и снова выпекла до готовности.

Готовые творожные рогалики выложите на плоское блюдо и скорее заваривайте чай и подавайте выпечку к столу.

Приятного Всем чаепития желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками.  И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.

Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т. е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.

И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.

 

 




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой

Рогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 50 минут


Инструкции

  1. Подготовим ингредиенты для рогаликов с творожно-банановой начинкой. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника оно должно быть комнатной температуры.

  2. Размягченное сливочное масло перетираем с сахаром, ванилином и щепоткой соли.

  3. Затем добавляем сметану, перемешиваем до однородной массы.

  4. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеивая постепенно вводим в тесто. Муки может уйти немного больше или меньше от общего количества.

  5. Должно получиться очень мягкое и нежное тесто.

  6. Подготовим начинку. К творогу добавляем спелый ароматный банан и сахар по вкусу.

  7. Перетираем начинку при помощи блендера в однородную массу.

  8. Раскатываем тесто при помощи скалки в форме круга, диаметром 35 см.

  9. Делим круг на 12 частей. Выкладываем начинку с большей части треугольника, по одной чайной ложечки.

  10. Каждый кусочек сворачиваем в форме рогалика.

  11. Выкладываем рогалики на противень застеленный бумагой для выпечки или силиконовый коврик. Ставим выпекаться в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

  12. Выпекайте рогалики до красивого золотистого цвета.

  13. Рогалики с творожно-банановой начинкой готовы. По желанию рогалики можно присыпать сахарной пудрой. Подавайте рогалики с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Творожные рогалики с повидлом нежнее нежного

Здравствуйте, хозяюшки! Теплый вам привет! 🌞

Сегодня готовим нежнейшие, мягкие, воздушные творожные рогалики с повидлом.

Очень вкусное лакомство, которое все мы помним из детства. Рецепт очень простой, быстрый домашний и проверенный!

И с нашими пошаговыми фото у вас все получится как надо, даже если раньше вы не пробовали готовить такую вкуснятину.

Записывайте рецепт рогаликов из творожного теста с повидлом

  • Мука для выпечки — 300 гр
  • Творог — 300 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Сливочное масло — 250 гр
  • Ванилин — 2 гр
  • Соль — 1/4 гр
  • Разрыхлитель — 11 гр
  • Повидло (джем) — 150 гр
  • Сахарная пудра

Давайте готовить! 😉 Для начала приготовим вкусное, насыщенно-творожное тесто.

Для этого в миску просеем муку вместе с разрыхлителем, а также солью и ванилином.

Таким образом мы соединили все сухие ингредиенты.

Далее натираем в муку масло на терке. Оно должно быть из холодильника. В крайнем случае положите его на 5-10 минут в морозилку.

Масло хорошо схватится и его легко можно будет натереть. Используем для этого крупную терку.

Натертое масло и муку перемешиваем пересыпающими движениями.

Всыпаем в тесто творог. Он не должен быть слишком мокрым, умеренной влажности, иначе вам может потребоваться больше муки.

Снова пересыпающими движениями все перемешиваем. Пока что тесто у нас рыхлое.

Далее вбиваем в тесто яйцо и формируем комок.  Теста получится достаточно много.

Поэтому удобнее будет разделить его на две части, так будет легче с ним работать.

Формируем вот такие колобочки из теста, упаковываем их в пакет и ставим отдыхать в холодильник на час.

За это время тесто полностью дойдет, оно уплотнится и достигнет нужной консистенции.

Пора формировать рогалики.

Берем одну часть теста, присыпаем мукой и начинаем раскатывать.

Стол тоже хорошо присыпьте мукой, чтобы тесто к нему не прилипало.

Раскатать нужно достаточно тонко.

Пытаемся раскатывать в форме достаточно правильного круга.

Получившийся круг делим на секторы. Каждая полоска будет рогаликом.
[adsense4]

Берем начинку любое вкусное повидло или густой джем.

На толстом крае распределяем начинку, аккуратно размазав ее ложкой, но не до конца.

И, с толстого края, плотно прижимая, начинаем закручивать рогалики. Начинка оказывается внутри, как и полагается.

Отправляем рогалики выпекаться в хорошо прогретую духовку при 200 градусов на 18-20 минут.

Ну, а пока они пекутся, можно проделать все то же самое со второй половиной теста.

А также это тесто можно замораживать или просто держать пару дней в холодильнике, чтобы испечь рогалики, когда понадобится, на скорую руку.

Точное время приготовления смотрите по своей духовке.

Рогалики должны подзолотиться и подрумяниться. Достаем их уз духовки.

Они так замечательно пахнут! Мягенькие, нежные, очень воздушные.

Пора ставить чай и наслаждаться вкуснятиной. Также очень здорово деткам с молоком на завтрак давать такие рогалики.

Натуральная и полезная сладость. 👍

24 601 просмотров

Вкусных мини-рогаликов с творогом — легкий семейный рецепт, который понравится каждому

Эти восхитительные творожные мини-рогалики полезны, вкусны и быстро готовятся! У них также есть много преимуществ: эти рогалики не жарятся, а творог в них — отличный источник белка и кальция. В меру сладкий и отличный перекус для вашего ребенка в школе, дома, в долгой прогулке или поездке. Мы снова сделали их на выходных, и они исчезли в мгновение ока! Вам понравится, как восхитительно пахнет ваш дом, ведь эти творожные мини-рогалики запекаются в духовке.

Наши домашние мягкие мини-рогалики с творогом — одни из любимых в нашей семье, так как они не слишком сладкие и прекрасно подходят для естественного прорезывания зубов наших детей. Они определенно помогают успокоить воспаленные десны, а также являются отличной закуской, обеспечивающей энергию и питание.

Можно даже разрезать их пополам и намазать внутри сливочный сыр! Кто не любит бублик на завтрак — классическая сытная закуска, которой можно наслаждаться снова и снова!

Состав:
  • 400 г творога (на самом деле в этом рецепте используется фермерский сыр, который немного суше, чем творог)
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки коричневого или белого сахара
  • Пергаментная бумага

Направления:
  • Смешайте 400 граммов творога с 2 яйцами и 3 столовыми ложками сахара.
  • Добавьте 1 1/2 стакана муки.После замеса тесто едва прилипнет к пальцам.
  • Присыпьте стол мукой и поместите тесто на посыпанную мукой поверхность
  • Хорошо посыпанными мукой руками сложите тесто несколько раз и сделайте красивый прямоугольник высотой от 0,5 до 1 дюйма (подробности на видео)
  • Разрежьте тесто на 1 1 / 2 — 2-дюймовые бревна
  • Разрежьте бревно на кусочки размером 5-6 дюймов
  • Соедините концы каждой части, чтобы получился рогалик
  • Разогрейте духовку до 380 F, поместите творожные мини-рогалики на противень, выстланный пергаментная бумага
  • Выпекать 35-45 минут (в зависимости от размера), пока поверхность не станет коричневой.
  • Выньте из духовки и остудите прямо на сковороде.Тёплые рогалики (не горячие) посыпать сахарной пудрой

Надеемся, вам понравится! ПРОСТО И ТАК ХОРОШО 🙂

Подпишитесь на мой канал YouTube:

Советы:
  • Старайтесь не добавлять больше сахара, чем указано в этом рецепте, так как творожные мини-бублики могут плохо подниматься и липнуть внутри. Вы можете посыпать уже приготовленные рогалики большим количеством сахарной пудры
  • Кроме того, вы можете окунуть дно каждого рогалика в муку, чтобы он не прилипал, но никогда не прилипал, если вы используете пергаментную бумагу.
  • Мы рекомендуем есть такие же рогалики. день, поскольку в следующие дни они станут тверже внутри, даже если вы храните их в герметичных контейнерах.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИКЛЮЧИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ !!! ♥

Время на подготовку: 15-20 минут

Время приготовления: 45 минут

♥ Автор: MyMommysJoy

♥ Сочетайте вкусные мини-рогалики с творогом и пудинг из семян чиа для вкусного и ароматного утреннего завтрака!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Название рецепта

Творожные мини-рогалики

Имя автора

MyMommysJoy

Средний рейтинг

Рецепт бублика из 4 ингредиентов! (Без дрожжей)

Секретный ингредиент? Творог!

Знаю, знаю. Звучит странно, но выслушайте меня. Этот рецепт рогалика не только очень прост в приготовлении (всего 4 ингредиента!), Но и благодаря творогу в нем содержится целых 25 г белка и 187 мг кальция! Для меня это победа! Кроме того, творог в этом рецепте устраняет потребность в дрожжах, так что теплые рогалики у вас на кухне за 30 минут! И никакого кипячения не требуется! Достаточно просто?

instagram.com/p/B_Olrw_n_0P/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″/>

Так чего же ожидать от этого бублика?

Этот рецепт рогалика дает более жевательную корочку, чем ваш обычный рогалик (я предпочитаю!). Кроме того, вы обнаружите, что у этих рогаликов мягкая середина, которая, как мы думаем, хорошо хрустит при поджаривании! Помните, что важно слить с творога всю жидкость, чтобы бублики получились красиво.Готов начать?

Рогалики на завтрак? ДА, ПОЖАЛУЙСТА!

Ингредиенты для приготовления рогаликов из 4 ингредиентов

1 яйцо

1 стакан творога (слить жидкость)

3 столовые ложки кокосового сахара (по желанию)

1,5 стакана самоподнимающейся муки

Что делать, если у меня нет самовозрастающей муки?

Не проблема! Просто замените самоподнимающуюся муку на 1,5 стакана универсальной муки, затем добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли! Все готово!

Как приготовить бублик из 4 ингредиентов

1. Разогрейте духовку до 380 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

2. Если используется универсальная мука, смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

3. В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Убедитесь, что вы процедили жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.

4. Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам. Хорошо смешать.

5. Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто.Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не превратится в шар (оно должно быть гладким и липким, но не липким).

6. Тесто разделить на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.

7. Скатайте каждый шар в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.

8. Выложить на подготовленный противень и повторить с оставшимся тестом.

9. Добавьте начинки, например, классическую приправу «Все для рогаликов» (по желанию).

10.Выпекать на верхней решетке 30 минут. Когда закончите, жарьте 2-3 минуты на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию)

11. Дайте остыть не менее 10 минут перед резкой. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Видеорецепт из 4-х ингредиентов бублика

Рецепт бублика из 4 ингредиентов! (Без дрожжей)

Жилбимикель

Не стучите, пока не попробуете! Эти бублики содержат больше белка, чем ваши обычные, и их СУПЕР легко приготовить! Секретный ингредиент? ТВОРОГ!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

Порций 8 рогаликов

Калорийность 147 ккал

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 стакан творога, слить жидкость
  • 3 столовые ложки кокосового сахара, по желанию
  • 1. 5 стаканов самоподнимающейся муки * см. Примечания

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 380 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  • Если используется универсальная мука, смешайте муку, разрыхлитель и соль в средней миске.

  • В большой миске смешайте яйцо, творог и сахар. Убедитесь, что вы процедили жидкость из творога, иначе тесто будет слишком влажным.

  • Добавьте мучную смесь к влажным ингредиентам.Хорошо смешать.

  • Слегка посыпьте мукой чистую поверхность и с помощью лопатки вычерпайте тесто. Учтите, что тесто будет липким. Месить, пока тесто не превратится в шар (оно должно быть гладким и липким, но не липким).

  • Разделите тесто на 8 равных частей. Сформируйте каждую часть в шарики.

  • Скатайте каждый шарик в бревна толщиной 3/4 дюйма, затем защипните их концы, чтобы получился круг.

  • Положите на подготовленный противень и повторите с оставшимся тестом.

  • Приправить начинками, например, классической приправой «Все для рогаликов» (по желанию)
  • Выпекать 30 минут на верхней решетке. Когда закончите, жарьте в течение 2-3 минут на сильном огне для получения золотистой корочки (по желанию)

  • Дайте остыть не менее 10 минут перед тем, как разрезать. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Примечания

* При использовании универсальной муки добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли

Ключевые слова рогалики, творог, легкий рецепт рогалика, легкие рецепты завтрака, рогалики без кипячения, белковые рогалики

Бодибилдинг Рецепт творога и бублика.

Hi Fitness Buff,

Мы можем упростить ваше планирование питания

.

Порций: 1

30 г белка

79 г углеводов

19 г жиров

586 ккал

Инструкции

  • Возьмите небольшую миску и смешайте изюм, миндаль и творог, пока не получите однородную смесь.
  • Затем поджарьте пшеничный бублик. Намажьте его арахисовым маслом
  • Подавать блюдо сразу

Пищевая ценность

на 1 порцию (немасштабированные)


Количество на порцию


Калорий 586 ккал

калорий из жиров 171


% дневных значений *


Всего жиров 19 г

27.14%


Насыщенные жиры 1,94 г

8,08%



Полиненасыщенные жиры 4,82 г



Мононенасыщенные жиры 11,2 г



Холестерин 10 мг

4%



Натрий 706 мг

30,7%



Калий 1051 мг



Всего углеводов 79 г

25,48%


Пищевые волокна 6. 45 г

20,16%



Сахар 36,46 г

40,51%



Белок 30 г


Витамин А 0,89%

Витамин C 106,25%


Кальций 56,1%

Железо 23,08%


* Пищевая ценность приблизительна и может варьироваться

Еда с похожими макросами

Бублик для творога Power Bowls

18 февраля 2016 г.

Ребята, я сразу перейду к рецепту, но давайте займемся моментом, чтобы понять, что происходит с под мисками.

Я думаю, что завоевываю репутацию в общегородской группе покупки / продажи / торговли Facebook, в которой я участвую как женщина, которая продолжает покупать шаткие старые столы.

Это не первый шаткий старый стол, который я купил, но он лучший. На самом деле это скорее катящаяся тележка, чем стол — вы можете увидеть полную версию в Instagram.

Предыдущие владельцы нашли его в антикварном магазине. Они мало что знали об этом, кроме того, что ему около ста лет, и он когда-то использовался на фабрике.

Это не вписывалось в текущую схему украшения их дома, поэтому я в основном (безопасно) ускорил свою машину к их дому с наличными в руке, с любовью загрузил ее в свой багажник и принес домой, чтобы она была новой. семья.

Он грязный, деревенский и обветшалый, и Я влюблен.

Итак, что это на вершине моей новой вечной любви? Самые эпические миски с творогом Everything Bagel Cottage Cheese Power Bowls.

Февраль — это Национальный месяц осведомленности о непереносимости лактозы, и благодаря моему сотрудничеству с Milk Means More я предлагаю вам еще один рецепт, демонстрирующий, как молочные продукты могут по-прежнему вписываться в полноценный план питания даже для тех, у кого есть проблемы с перевариванием молочного сахара.

Мой самый любимый рецепт использования творога — это лазанья с творогом моей мамы, за которой следуют мои пикантные творожные тарелки для завтрака, потому что это очень универсальный ингредиент.

Творог без лактозы довольно легко найти в любом крупном продуктовом магазине, и это большая часть «силы» этой чаши энергии.

Остальное состоит из рукколы, виноградных помидоров, огурцов, красного лука, каперсов, чипсов из бублика и домашней приправы для бублика.

Эта чаша наполнит вас энергией в течение долгого дня!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Состав

  • 4 чашки рукколы
  • 1 стакан творога
  • 1 стакан виноградных помидоров, разрезанных пополам или пополам, если они большие
  • 1 чашка нарезанного огурца
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 унции картофельных чипсов со всем вкусом
  • 1 столовая ложка приправы для рогаликов

Инструкции

  1. Разделите рукколу между двумя салатниками или тарелками. Сверху выложите творог, помидоры, огурцы, лук, каперсы и чипсы из бублика. Посыпать приправами и подавать.

Банкноты

Совет от шеф-повара: не слишком ли силен вкус сырого красного лука? Замочите нарезанный лук в ледяной воде на 5 минут, затем процедите и подавайте. Холодная вода смягчит «кусочек» лука.

Раскрытие информации: как посол «Молоко значит больше», этот пост был спонсирован Объединенной молочной промышленностью Мичигана. Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды.Все мнения на 100% мои собственные.

Богатый белком мятный творог, авокадо, бублик без глютена

Это рецепт 5 из моих «7 завтраков за 7 дней», и сегодня я предлагаю вам богатый белком мятный творог, авокадо, безглютеновый бублик для вашего завтрака. Как насчет этого длинного титула? Думаю, я уже упоминал об этом раньше, заголовки — самая сложная часть всего этого блогового материала. Пытаться втиснуть всю информацию в 70 или около того символов, это сложно.Это похоже на действительно ограниченный Твиттер. Хватит болтать о названиях, давайте перейдем к завтраку.

Часть моей задачи по завтраку от Arla заключалась в том, чтобы создавать как соленые, так и сладкие блюда. У меня один из крупнейших сладкоежек в мире, и я определенно нашел это более сложным. Но после нескольких экспериментов я обнаружил, что эти комбинации действительно хороши. Таким образом, в результате экспериментов родился бублик, богатый мятой, творогом, авокадо и глютеном.

Что делает его богатым белком?

Это был бы творог с высоким содержанием протеина Arla. В каждой кастрюле содержится целых 40 граммов протеина! Все мы знаем, что белок дольше сохраняет чувство сытости, так что это не может быть плохо. В этом рецепте используется около 1/3 горшочка, поэтому мы получаем примерно 13 граммов белка и 2 грамма авокадо, которые приносит на вечеринку. Обязательно добавьте еще больше творога, если хотите еще больше белка.

Чтобы блюдо было еще интереснее, добавила в творог немного свежей мяты.Я сейчас очень люблю творог и мяту, не уверены? Попробуйте, честно говоря, после одного укуса это будет любовь, я обещаю вам. Мята придает ему приятную свежесть и прекрасно сочетается с авокадо.

Без глютена

Как и большинство моих блюд, это можно легко изменить в соответствии с различными диетами. Я использовал бублик без глютена, но если глютен для вас не проблема, то непременно используйте обычный бублик. Или положите эту начинку поверх слегка поджаренного хлеба — выбор за вами.Я просто обожаю рогалики

Надеюсь, вы попробуете это, даже если оно немного необычно для вашего обычного завтрака. Сливочный авокадо в сочетании с мятным творогом — прекрасное сочетание свежего вкуса.

Рецепт 5 из 7

  • 1 бублик без глютена
  • 6 больших листьев мяты — измельченные и мелко измельченные
  • 6 столовых ложек творога Arla Protein
  • 1 спелый авокадо, протертый вилкой
  • Соль и перец по вкусу
  • Разделите рогалик пополам и поджарьте его.

  • Пока это поджаривается, измельчите листья мяты, затем мелко нарежьте их и смешайте с творогом.

  • Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку, переложите вспышку в небольшую миску и разомните вилкой. Нет необходимости делать его супер гладким, несколько комков никому не повредят.

  • Разделите авокадо на 2 слегка поджаренные половинки рогалика и посыпьте мятным творогом.

  • Посыпьте сверху щепоткой соли и перца.

  • Подавать немедленно.

Этот пост с богатым белком мятой, творогом, авокадо, бубликом без глютена спонсируется, но я могу заверить вас, что все мнения являются моими собственными, и это не коммерческое предложение, и я не зарабатываю на этих постах. Ингредиенты были переданы мне для разработки рецептов.

Рецепты из более ранней кампании.

Рецепт 1 из 7

Чаша для смузи с манго-йогуртом

Рецепт 2 из 7

Протеиновый пудинг из семян клубники и чая

Рецепт 3 из 7

Приготовленный в микроволновке сырный лук и пикантный завтрак без глютена

Рецепт 4 из 7

Ягодный овсяный коктейль без глютена

10 способов нарядить творог

© iStockphoto. ru / foodandwinephotography

Плохой творог. Призрак лучшего друга человека, сидящего на диете, запятнал вашу репутацию. Из-за вашего высокого содержания белка и относительно низкого количества калорий диетическая индустрия вонзила в вас свои маркетинговые клешни и никогда не отпускает их.

Я всегда с большим подозрением относился к продуктам, которые продаются как волшебные лекарства от потери веса. (Когда я работал в TCBY в подростковом возрасте, я обслуживал клиентов, которые требовали обезжиренное, а не сахарное фро-йо, хотя в продуктах без сахара было меньше калорий; боялся, что я могу дать им неправильный вид ванили, клиенты с подозрением наблюдали за мной, когда я наполнял их чашки с парфе и вафельные рожки.Конечно, это было в 90-е, когда другие были убеждены, что еды вообще нужно избегать — помните увлечение соками?)

Я всегда очень старался жевать, поэтому приготовление сока меня никогда не искушало. То же самое и со странным феноменом, когда мужчины и женщины прогрызают пакеты с мясом для обеда или получают два гамбургера быстрого приготовления с дополнительным сыром, а затем обнажают гамбургеры своих булочек. Диета Златовласки — «правильный» баланс всех пищевых групп умеренными порциями — всегда работала лучше всего для меня.

Тем не менее, я обнаружил, что, лишившись ассоциаций с низким содержанием углеводов, творог может быть другом вкусовых рецепторов , а не только талии. Если вы можете найти взбитый творог, то нарезанный банан, посыпанный медом, изюмом и обжаренным в меде арахисом, будет просто декадентским. (Вкусный тройной углевод.) Все дело в том, чтобы установить отношения с творогом и научиться ценить его декадентскую сторону.

Как еще использовать творог?

Несколько идей для заправки творога:

1.Ранняя пташка: Взбитый творог можно намазать на бублик или блины с джемом. (Мне особенно нравится сочетание бублика с корицей, изюмом, творога и клубничного джема).

2. Искусственный мексиканец: Смешайте творог с кусочком лайма и черным перцем, затем добавьте к теплым лепешкам и свежим помидорам. Дополнительные дополнения: нарезанный авокадо и топпинг из тертого монтерейского Джека.

3. Искусственный итальянский язык: Подается с холодными, оставшимися спагетти или салатом из свежей цельнозерновой пасты, смешанным с оливковым маслом, брокколи и помидорами черри.

4. Десерт на ужин: Сложите ваши любимые хлопья, творог, фрукты и орехи в блюдо с фруктами и мороженым, чтобы получилось полезное парфе.

5. Фаршированный картофель: Выложите немного творога на запеченный красновато-коричневый или сладкий картофель, а затем посыпьте свежим нарезанным чесноком, розмарином или даже немного корицы. Или взбейте немного свежих нарезанных трав и лимона или лайма в творог и подавайте с небольшой нежной порцией картофельных чипсов в качестве небольшого блюда.(Или небольшую нежную тарелку с картофельными чипсами. Или половину большого пакета.)

6. Для тех, кто очень уверен в отношениях: Поджарьте немного хрустящего хлеба, слегка смажьте его маслом, затем положите сверху тонкий ломтик лука и немного взбитого творога. (Мне сказали, что если два человека едят лук одновременно, эффект на дыхание едока нейтрализуется.)

7. Комфортное питание: Я видел, как многие люди использовали раскрошенные крекеры из Грэма и коктейль из специй для тыквенного пирога с творогом.

И хотя сам не пробовал, еще несколько идей …

8. Ричард Никсон явно любил творог с кетчупом.

9. Я слышал о людях, которые смешивали Cool Whip с творогом (хотя я не нашел никого, кто бы признался в этом в печати).

10. Возможно, однажды меня заметили, когда я использовал взбитый творог, а не масло, на куске кукурузного хлеба, но эта может была просто женщиной, похожей на меня.(Это официальный отчет, если вы разговариваете с кем-нибудь из моих друзей с Юга. Я не хочу, чтобы меня обвиняли в святотатстве.)

Все эти продукты не следует есть в пределах десяти футов от человека, серьезно относящегося к своей низкоуглеводной диете. Но для тех из вас, кому нравится , нравится ваша низкоуглеводная диета — я знаю, что творог прекрасно сочетается с овощами на гриле и некоторыми травами, а также любым из вышеперечисленных способов!

Все продукты, связанные здесь, были независимо отобраны нашими редакторами.Мы можем получать комиссию за покупки, как описано в нашей партнерской политике.

Лучших способов съесть свой любимый завтрак

Добро пожаловать в Good Bagel, родину Good Bagel. Можем ли мы принять ваш заказ?

Мы слышали аргументы: Рогалики — черт в виде очищенной муки! Один бублик — это четыре куска хлеба! Yadda yadda yadda. И мы знаем, что в этом мире, в котором избегают глютена, проповедуют палео и кето-едят, упоминание слова на букву «b» довольно напористо.

Но мы все равно собираемся, потому что:

  1. Плотный, жевательный, вкусный бублик время от времени никому не повредит (если только он не используется в качестве метательного снаряда, а это просто пустая трата хорошего бублика).
  2. Есть цельнозерновые продукты, которые содержат клетчатку.
  3. Эти 18 более здоровых начинок для рогаликов слишком хороши, чтобы отказаться от них.

Кроме того, мир без рогаликов — это мир с зияющей дырой, которая по иронии судьбы напоминает нам рогалики. Что сделало бы нас еще печальнее.

От веганского сливочного сыра до томатного тапенада — ознакомьтесь с этими идеями, как лучше всего приготовить лучший рогалик и насладиться им.

Сидеть на скамье подсудимых…

1. Лучший яичный салат из авокадо

Греческий йогурт — обычно лучший заменитель майонеза в яичном салате. Но если вы хотите полностью отказаться от молочных продуктов, дайте авокадо авока-го. Прекрасно сочетается с лимоном и зеленью.

Кроме того, в наши дни все едят авокадо с яйцами, так что вы будете в тренде.

Если вы любите все, что касается яиц (кроме пердежа), попробуйте эти простые, но вкусные способы использовать сваренные вкрутую плохие мальчики.

2. Бублик из индейки, яблок и чеддера плавится

Что может быть лучше жареного сыра? Жареный сыр на чертовом рогалике. Классическое блюдо становится сладким, соленым и острым с добавлением индейки, ломтиков яблока и горчицы хрена.

Эти плавы имеют открытую поверхность, поэтому вы получите весь вкус рогалика и удовольствие, не употребляя углеводы во всей порции.

Если у вас есть индейка с Дня благодарения, есть множество способов ее использовать — это только один из них.

3. Большой сэндвич с овощным бубликом

Бублики — отличный способ пронести целую кучу (мы имеем в виду кучу) овощей в свой утренний распорядок. Лучше бублика для этого нет, чем Big Veg — разгадка кроется в названии.

Козий сыр, мед, свекла и редис придают этой смеси всевозможную сладость, резкость и мягкость. Даже отверстие в середине бублика, как правило, без пищевых продуктов, забито ростками.

Вот как правильно сварить овощи.

4. Домашние рогалики с кориандрово-лаймовым хумусом, авокадо и лососем

Даже если вы не делаете свои рогалики с нуля, как этот блогер, попробуйте рецепт топпинга. Все, что вам нужно, это блендер, чтобы превратить нут, кориандр и тахини в ореховую, чесночную нирвану.

Хумус — абсолютный любимец — мы нашли рецепт лучшего хумуса, который вы когда-либо пробовали.

5. Бутерброд для завтрака с открытым бубликом

Вы не пропустите вторую половину рогалика в этих тостах с открытым лицом.Каждое блюдо, наполненное яйцами, беконом, овощами и сыром, представляет собой блюдо типа вилки и ножа.

У нас есть еще много здоровых завтраков с высоким содержанием белка.

6. Салат «Богиня карри» с курицей

В отличие от обычного салата с курицей, этот салат — это свежий, чистый вкус.

С острым греческим йогуртом вместо майонеза, ведрами кинзы и даже небольшим количеством измельченных фисташек для придания хрустящей корочки, этот рецепт делает вкусную смесь, которая выделяется — да, даже когда она зажата между плотными и вкусными ломтиками рогалика. .

Нам нравится запах кипящего карри. Почему бы не попробовать эти девять вкусных рецептов?

7.

Мини-рогалики с рикоттой и редисом

Лотта-рикотта обеспечивает гладкую текстуру сливочного сыра (но с еще большим количеством белка), а тонко нарезанные овощи добавляют необходимый коэффициент хрусткости. Вкус тонкий, но освежающий, а лимон и петрушка скрасят все.

Если вы энтузиаст рикотты, вы можете попробовать пасту из медово-миндальной рикотты в этих удивительных рецептах средиземноморских десертов.

8. Поджаренный тунец в бубликах

Этот салат из тунца с сельдереем, черным перцем и укропом придает вам знакомый вкус школьных обедов. Добавляется немного тертого пармезана, чтобы добавить что-то особенное.

Завораживающую смесь можно заправить в рогалики, но рыба и сыр также могут увеличить потребление белка.

Тунец — удивительно универсальная рыбка. Сделайте так, чтобы эти варианты еды соответствовали вашим требованиям.

Веганам не нужно отказываться от рогаликов.

9. Bang Bang тофу бублик

Обжарьте тофу до хрустящей корочки, а затем выложите его на бублики с домашней шрирачей и пастой из ореховой пасты, и у вас вызовут слюноотделение даже у самых больших скептиков сои.

Звучит (и выглядит) (и ест) как кусок, но на самом деле их невероятно легко сложить вместе.

Если вы еще не придерживаетесь веганской диеты, но думаете о том, чтобы вести жизнь без животных, мы поможем вам.

10. Сэндвич «Салат из тунца»

Даже если вы едите настоящего тунца, эта веганская версия вам понадобится в вашей жизни.

Смесь из бобов каннеллини, хумуса, нарезанных овощей и свежих трав — это отличный способ без рыбы пополнить запас питательных веществ, таких как белок и магний (без ртути).

Мы любим хорошую веганскую альтернативу. Вот 35 рецептов, которые лучше оригиналов.

Иногда утро не требует коренастого бублика. Вы можете просто намазать, поесть и уйти. Мы тебя поймали.

11. Бублики тапенада из сушеных на солнце помидоров

С острыми вялеными на солнце помидорами, фруктовыми оливками, терпкими каперсами и соленым вкусом анчоусов эта тапенада разгорается во все стороны, чтобы удовлетворить тягу к пикантным блюдам. И не помешает то, что вы можете приготовить его всего за 1 минуту в кухонном комбайне.

Tapenade — это дип высшего уровня. Попробуйте другие здесь.

12. Домашний веганский сливочный сыр с тофу

Упакованный соевый сливочный сыр может содержать нежелательные ингредиенты, такие как сахар и гидрогенизированные масла.

Сохраняйте простоту с этим домашним рецептом и наслаждайтесь им, как и обычным блюдом: обычное блюдо, смешанное с луком, приправленное перцем халапеньо… вы поняли. Это универсальный зверь.

А бублик намазанный? Боже мой. «Вкусный» не всегда означает молочные продукты.

13. Энергетическая закуска с маслом из клена, кокоса, цинны и миндаля своими руками

Обычное несоленое миндальное масло может немного скучать. Там. Мы это сказали.

Но полезные добавки, такие как корица, морская соль и кленовый сироп, превращают его в пасту, идеально подходящую для рогаликов и приносящую прибыль любой банке из магазина.

Если вы ценитель приправ и ищете более здоровые блюда, у нас есть краткое изложение самых питательных из них, которые вы можете выбрать.

14. Домашнее натуральное ореховое масло и джем из чиа

Эти домашние рецепты позволят вам оживить ореховое масло сладкими и солеными приправами и добавить в джем полезные для сердца семена чиа.

Еще лучше, вы можете настроить их как вам нравится:

  • Не любите мед? Не пейте — используйте кленовый сироп.
  • Нет клубники в наличии? Ничего подобного. Используйте виноград.
  • Аллергия на арахис? Дайте нам настоящий вызов! Кешью или миндаль тоже подойдут.

Смешивайте и сочетайте, что душе угодно.

15. Паста из копченого лосося с греческим йогуртом

Ahh, lox. Король рогаликов.

Но если вы все равно собираетесь накладывать лосось поверх спреда, почему бы не вырезать лишнюю ступеньку и просто смешать их вместе?

Этот рецепт делает именно это, но с добавлением некоторых сливочных сыров и тертых огурцов и укропа с высоким содержанием белка греческого йогурта для придания средиземноморской нотки.

Если вы предпочитаете жевательный лосось, вот два основных способа его приготовить.

16. Сэндвич с соусом из белой фасоли и авокадо

Мы уже знаем, насколько хороши авокадо.

Добавьте немного растительного белка в рогалик из авокадо, смешав фрукты с банкой белой фасоли.

Результат? Гладкая паста, которая находится где-то между хумусом и гуакамоле. И что в этом не нравится?

17. Сливочный сыр из кешью

С легким добавлением лимонного сока и соли можно превратить масло из кешью в веганский сливочный сыр. Добавьте свои любимые приправы, намажьте весь продукт на поджаренный рогалик и опозорите местный гастроном.

Если вы предпочитаете творог сливочному сыру, мы нашли 24 способа добавить его в eeeeeeeverything.

18. 2-минутное масло с семенами корицы

С разнообразными орехами и семенами плюс оливковое масло, этот спред покрывает ваши полезные жиры на весь день. В нем также нет сахара, поэтому он идеально коричный, но не слишком сладкий.

Корица может выиграть самый лучший отрывок из специй.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *