Рогалики на сметане — Пошаговый рецепт с фото
Существует немало вариантов приготовления рогаликов, но чаще всего мы привыкли к песочным рогаликам с джемом. Большинство хозяек предпочитают экспериментировать, и действительно, в начинку можно положить и шоколад, и орехи, и сухофрукты, и даже конфеты, к примеру, мягкие сливочные ириски! Что касается теста, то да, песочное – наиболее подходит для рогаликов, но и на нем свет клином не сошелся, поэтому не бойтесь экспериментировать и с ним. Мы предлагаем не традиционное песочное тесто, а сметанно-песочное. Сметана сама по себе придает тесту больше нежности и рассыпчатости, да и вкус многократно улучшается.
Ингредиенты для приготовления рогаликов на сметане:
- сливочное масло – 125 г
- мука – 1,5-2 стакана (ориентироваться по текстуре теста)
- сахар – 100 г
- жирная сметана – 100 мл
- яйца – 2 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ванилин – ¼ ч.
- сливочные ириски – 100 г
Рецепт приготовления рогаликов на сметане:
Сливочное масло комнатной температуры тщательно перетереть со сметаной, сахаром, ванилином и яйцами.
В эту протертую массу просеять через сито муку, предварительно смешанную с разрыхлителем.
Тесто замесить вручную. «Правильное» сметанное тесто для рогаликов получается пластичным и не липнущим. Далее тесто поместить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на две части, из каждой раскатать круглый пласт 4 мм толщиной и нарезать ножом на треугольники, как показано на фото.
На широкую сторону каждого треугольника выложить кусочек сливочной ириски (или другую начинку по своему желанию).
Треугольники с начинкой скрутить в рогалики и выложить на пергамент (ирис при выпечке вытекает, но легко отходит от пергамента). По желанию изделия можно посыпать сахаром.
Выпекать сметанные рогалики при 180° градусах около получаса.
Готовую выпечку остудить перед подачей.
Рогалики на сметане готовы!
Приятного аппетита!
Тэги:Рогалики на сметане из 3-х ингредиентов
Описание
Встретился мне интересный рецепт: рогалики на сметане из трёх ингредиентов!Мука, масло и сметана – вот и всё, что требуется для целого противня восхитительного домашнего печенья – крошечных симпатичных рогаликов на сметане, рассыпчатых и вкусных, которые разлетаются подобно семечкам!
Я тут же решила опробовать этот рецепт рогаликов на сметане. Рогалики мы любим! Особенно вот такие крохкие, рассыпчатые – например, песочно-дрожжевые или те, что на смальце. Хотя и творожные тоже хороши! А дрожжевые, а слоёные круассаны?.. Вариаций всевозможных вкуснейших домашних рогаликов не счесть:) Так что давайте скорее пробовать ещё один вариант!
Тем более, что делаются они на раз-два-три: раз – тесто готово, два – охлаждаем его час в холодильнике, три – делаем и выпекаем рогалики! Можно даже накрутить их заранее и поставить в холодильник – например, утром, а вечером испечь. Или подготовить рогалики с вечера, а утром испечь!
Ингредиенты:
На 48 штучек:
- 240 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 120 г сметаны.
Это базовый набор продуктов для рогаликов из трёх ингредиентов. Но я подумала: а как же без соли и без сахара?! Ну ладно, допустим, без сахара можно – готовые рогалики предлагают посыпать сахарной пудрой. Как раз будет в меру сладко. А вот тесто без соли?.. Поэтому я таки добавила туда щепотку. А часть рогаликов сделала с начинкой: сахар и корица. Так что у меня они получились из пяти, даже из шести ингредиентов.
Как испечь:
Просеиваем в миску муку, добавляем щепотку соли и режем кубиками холодное масло. Руками перетираем в крошку. Если есть кухонный агрегат-комбайн – отлично, крошку сделает он.Теперь добавим сметану – тоже из холодильника, и замесим тесто. Вернее, даже не замесим – месить песочное тесто как раз и не надо, оно от долгого вымешивания становится жёстким, так как масло от тепла рук нагревается и тает. Поэтому как можно быстрее слепляем тесто в комок. Опять же, с комбайном это быстрей и проще, но вполне можно руками.
Тесто кладём на час в холодильник. Отдыхаем или занимаемся своими делами.
А когда пора доставать, делим тесто на 4 равных части.
Три прячем обратно, а одну раскатываем в тонкий круг 1-1,5 мм, чтобы аж стол просвечивался. Тесто легко раскатывается; а чтобы оно не прилипало к столу, подстелите лист кондитерского пергамента и притрусите его и тесто мукой. Раскатываем, то и дело переворачивая корж.
Получившийся круг разрезаем на 12 сегментов.
Каждый сегмент скатываем, начиная от широкого конца. Получаются вот такие тоненькие рогалики.
На часть сегментов я насыпала по щепотке сахара с корицей.
Выкладываем их на застеленный пергаментом противень и отправляем… нет, пока не в духовку, а снова в холодильник – ещё на 30 минут.
А духовку заранее разогреем до 190С, чтобы сразу из холодильника переставить туда противень.
Выпекаем рогалики 20-25 минут, до золотистого цвета.
Посыпаем сахарной пудрой через ситечко.
Если начиняли сахаром, то можно не посыпать.
Вкусного чаепития!
Рогалики на сметане — пошаговый рецепт с фото
Приготовление рогаликов на сметане:
1 растапливаем масло.
В первую очередь распечатываем упаковку со сливочным маслом, отрезаем от общего брусочка небольшой кусочек с нужным весом, делим его кухонным ножом на кубики, отправляем их в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной жидкой консистенции, постоянно помешивая столовой ложкой либо деревянной кухонной лопаткой, чтобы не подгорал. Как только его структура станет однородной без комков, снимаем сотейник с плиты и ставим возле приоткрытого окошка, пускай его содержимое остывает до комнатной температуры.
2 готовим тесто.
Как только смесь из яичных желтков увеличится примерно в несколько раз и приобретет практически белоснежный цвет, но с желтоватым оттенком, добавляем в нее сметану и пищевой разрыхлитель. Снова все взбалтываем, вместе с тем вливая в миску успевшее остыть сливочное масло.
Затем начинаем просеивать туда через сито с мелкой сеткой пшеничную муку, желательно высшего сорта. Делаем это постепенно ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто. Когда данный кухонный прибор перестанет помогать, продолжаем процесс чистыми руками.
В итоге должен получиться слегка липкий, довольно плотный, но в то же время не крутой, а мягкий и эластичный полуфабрикат. Скатываем его в шар, заворачиваем в полиэтиленовую пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
3 формируем рогалики на сметане.
Ни минутки не теряем, включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Спустя 30 минут притрушиваем стол тонким слоем муки и выкладываем на нее охлажденный мучной полуфабрикат. Разминаем его руками и делим кухонным шпателем на 3–4 равные части.
После этого берем один кусочек теста, скатываем ее в шар и с помощью скалки раскатываем в круг толщиной 5–7 миллиметров. Дальше разрезаем его на 8, 10 либо 12 равных по размеру треугольников и выкладываем на середину каждого по половине чайной ложки густого джема, варенья или повидла.
Накрываем начинку сверху широким кусочком теста и слегка придавливаем его пальцами по краям, чтобы во время выпечки она не вытекала. Затем сворачиваем треугольники в рогалики, выкладываем их на подготовленный противень на небольшом расстоянии друг от друга, придаем каждому форму полумесяца и приступаем к следующему шагу.
4 выпекаем рогалики на сметане.
Проверяем температуру духовки и, если она разогрелась до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой десерт. Выпекаем его в течение 20–25 минут либо до румяности.
Как только их поверхность приобретет легкий бежево-золотистый оттенок, натягиваем на руки кухонные прихватки и переставляем противень на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу. При помощи кухонной лопатки перемещаем готовое лакомство на металлическую решетку и даем полностью остыть до комнатной температуры. Позже по желанию посыпаем рогалики сахарной пудрой и сервируем к столу.
5 подаем рогалики на сметане.
Рогалики на сметане после приготовления охлаждают, декорируют сахарной пудрой, растопленным шоколадом, сиропом, кремом либо поливают медом и подают на большом плоском блюде либо порциями на тарелках в качестве десерта. Вместе с этим лакомством приятно смаковать свежий только заваренный чай, кофе, какао, теплое молоко или другой любимый напиток. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– некоторые хозяйки кладут в тесто корицу на кончике ножа или ванильный сахар;
– перед выпечкой сформированные рогалики можно смазать взбитым куриным яйцом и посыпать сахарным песком, от этого их поверхность приобретет более яркий румянец;
– альтернатива разрыхлителю – пищевая сода, но ее надо добавить в сметану, взболтать их и оставить получившуюся смесь при комнатной температуре на 2–3 минут, чтобы данные ингредиенты вошли в реакцию друг с другом;
– вместо пекарской бумаги можно взять пергаментную бумагу либо смазать противопригарный противень любым жиром, присыпать мукой и после этого выкладываем на его поверхность сформированные рогалики;
– указанная в рецепте начинка не является принципиальной, очень часто такую выпечку наполняют вареным сгущенным молоком, смесью из орехов, сливочного масла и сахара, мелкорублеными свежими фруктами, вялеными ягодами, сухофруктами, и этот всего лишь несколько вариантов из всех возможных.
Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкой
Все знают, что свежая домашняя выпечка своим ароматом соберет всех домашних на кухню. Так и у меня, пеку я достаточно часто, и стараюсь баловать свою семью разными печеньками, булочками, пирожками. И сегодня я подготовила один из моих любимых рецептов – рогалики с творогом. Рецептов приготовления рогаликов в домашних условиях множество, здесь только не надо путать с творожными рогаликами. Как правило, творожные рогалики идут без начинки, потому что в творожных рогаликах творог идет в составе теста. А здесь мы сделаем тесто на сметане и сливочном масле, и для рогаликов подготовим начинку из творога, а для усиления аромата в начинку добавим бананы.
Рогалики на сметане и сливочном масле с начинкой из творога получаются мягкими, можно сказать пышнее пышного. Какие еще плюсы у этого простого рецепта? При подготовке теста на рогалики мы экономим время, т.е, готовое тесто получается эластичным и нам не нужно его дополнительно охлаждать в холодильнике. По поводу времени, тесто будет бездрожжевое, что значительно экономим в подготовке, начинка из творога для рогаликов одна из самых простых и вкусных, и которая у нас не вытечет при выпечке рогаликов в духовке. Творог для начинки можно брать любой, какой вам нравится, но в моем рецепте в начинку из творога я добавляла бананы. В этом случае творог нужно брать рассыпчатый, сухой, т.к бананы его достаточно увлажнят. Если посмотреть на фото, то вся начинка осталась в рогаликах, и ни чего не вытекло.
И в завершение, рогалики с бананово-творожной начинкой получаются особо ароматными, нежными, что в особенности понравятся детям и не только, рецепт простой, боятся тут нечего, справится даже начинающая хозяйка, все выполнено пошагово с фото.
Распечатать рецепт
Рогалики на сметане с творожно-банановой начинкойРогалики на сметане и сливочном масле с творожно-банановой начинкой, начинка из творога получается нежнее нежного, что понравиться всем без исключения. Рецепт рогаликов выполнен в домашних условиях, с пошаговыми фото.
Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время приготовления | 50 минут |
Рогалики на сметане: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоРоссыпь миниатюрных хрупких рогаликов на сметане немедленно вызывает желание выпить холодного молока.
Чтобы довольно сладкое тесто не показалось приторным, его вкус нужно оттенить щепоткой соли, а длительная расстойка необходима для придания пластичности. Тонкое раскатывание поможет сформировать фигурные изделия с глазурованной поверхностью. При замешивании теста не следует перегревать масло, иначе сметана может свернуться. Она должна быть безукоризненно свежей.
Можно с уверенностью сказать, что хрустящие пальчики с подрумяненными бочками не залежатся на чайном столе надолго.
Ингредиенты
- сметана 100 г
- масло сливочное или маргарин 100 г
- разрыхлитель 1 ч. л.
- мука пшеничная 230-270 г
- сахар 2 ст. л.
- сахарная пудра 4-5 ст. л.
- масло растительное 2-3 ст. л.
Приготовление
1. Сливочное масло или маргарин растопите на паровой бане. В кастрюлю наберите воды и поставьте на плиту. Закипятите. Сверху положите жаростойкую тарелку, в которой будет сливочное масло. После того как масло растает, снимите тарелку с кастрюли. Если есть микроволновка, растопите масло в ней.
2. В растопленное масло добавьте сметану с жирностью 20-25 процентов, а также ванильный сахар. Взбейте массу с помощью венчика или миксера.
3. Муку просейте через сито, перемешайте с разрыхлителем и понемногу добавляйте к масляной массе. Перемешайте, чтобы не осталось лишних мучных комочков. Как только станет трудно мешать ложкой, продолжите вымешивать на столешнице.
4. Переложите тесто в пакет и отправьте в холодильник на 1-2 часа.
5. Достаньте тесто из холодильника и разделите его на четыре части. Вымесите по отдельности каждый кусочек. Если нужно, подпиляйте доску мукой.
6. Каждый кусок теста раскатайте с помощью скалки в тонкий пласт. Затем с помощью силиконовой кисточки смажьте поверхность растительным или растопленным сливочным маслом.
7. Присыпьте сверху небольшим слоем сахарной пудры. Также можете добавить молотую корицу или другие специи по вкусу.
8. Ножом разрежьте тесто, чтобы каждый кусочек имел конусообразную форму.
9. Скрутите рогалики начиная с более широкой стороны к узкому краю теста.
10. Верхнюю часть заготовок смажьте небольшим количеством воды и посыпьте сахаром.
11. Включите духовку, выставьте температуру 180-190 градусов и оставьте разогреваться. Тем временем на противень постелите пергаментную бумагу или просто смажьте растительным маслом. Выложите все сформированные заготовки и выпекайте в духовке 15-25 минут.
12. Рогалики на сметане украсьте сахарной пудрой и подавайте к чаю!
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Рогалики
Рогалики домашние рецепт — как приготовить рогалики на сметане — УНИАН
Свежеиспеченные ароматные рогалики прекрасно сочетаются с чаем или кофе.
Рогалики — прекрасное лакомство к чаю и один из самых традиционных десертов стола. Простыми и в то же время очень вкусными являются домашние рогалики из теста на сметане.
Нежное песочное тесто с неповторимым ароматом свежей выпечки прекрасно сочетается с кисловатым вкусом варенья или любой другой начинкой на собственный вкус. А выбор начинки довольно большой: мак, орехи, мармелад, сгущенное молоко, заварной крем, творог.
Рогалики с повидлом
- Мука — 350 г
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 100 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 1 г
- Соль — 1 г
- Повидло — 0,5 ст.
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Муку просеять через сито и добавить щепотку соды и соли.
Читайте такжеНежно-воздушные пирожные «Соффиони»: как приготовить необычный десертСоединить мягкое масло и сахар. Взбить все вместе в течение 2-3 минут, чтобы масло стало легче. Затем добавить яйцо и сметану. Все хорошо перемешать.
Постепенно подсыпать в тесто муку и замесить песочное тесто. Долго замешивать не надо, иначе в него войдет лишняя мука и изделия из него будут жесткие. Готовое тесто получается очень мягким, нежным и пластичным.
Разделить тесто на 2-3 части и каждую раскатать в круг. Разрезать тесто на сегменты.
На широкую часть выложить немного любого густого повидла. Широкую часть теста немного растянуть в ширину и накрыть повидло, слегка прижать по бокам. Затем свернуть в рулетик по направлению к узкой части.
Выложить рогалики на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить противень в разогретую до 190°С духовку, на 20-30 минут, ориентируясь на свою духовку.
Когда рогалики станут аппетитного золотистого цвета, вынуть их из духовки и немного остудить. Можно немного посыпать сахарной пудрой.
Рогалики с творожной начинкой
- Пшеничная мука — 2 ст.
- Куриные яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Сметана — 70 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 0,25 ч. л.
Для начинки
- Сахар — 1 ст. л.
- Творог — 150 г
Муку смешать с порезанным сливочным маслом. Яйцо взбить с сахаром до однородности.
Вылить в тесто яичную массу и перемешать до однородного состояния. Насыпать разрыхлитель и добавить сметану. Замесить густое тесто.
Как приготовить рогалики на сметане / фото gastronom.ru
Творог смешать с сахаром и хорошо размять ложкой.
Тесто раскатать тонко и порезать на треугольники. Разложить по треугольничкам творожную начинку. Скрутить заготовки в виде рогаликов и положить на противень с пергаментом.
Отправить рогалики в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 190°С. Немного остудить рогалики и можно лакомиться с ароматным чаем.
Рогалики с орехами и сгущенкой
Для теста
- Мука — 400 г
- Сметана — 200 г
- Масло сливочное (маргарин) — 200 г
- Сахарная пудра — 2 ст. л. (+ столько же для посыпки)
- Соль — 1 ч. л.
- Ванилин — 1 г
Для начинки
- Орехи грецкие — 150 г
- Сгущенное молоко — 2-3 ст. л.
- Сахар коричневый — 2-3 ст. л.
Соединить просеянную муку, соль и сахарную пудру. Перемешать сыпучие компоненты. Добавить охлажденное сливочное масло и перетереть все в крошку.
Затем добавить сметану и замесить мягкое, послушное тесто. Оно получается настолько мягким, что можно не ставить его в холодильник.
Разделить тесто на 4 равные части. В работу взять одну часть, остальное положить в прохладное место.
Орехи поджарить на сухой сковороде и остудить.
Измельчить их до получения крошки, но не слишком мелко. Добавить сахар и сгущенку, чтобы получилась плотная ореховая начинка, которая не растекается и держит форму.
Раскатать одну часть теста в круглый пласт и разрезать на сегменты: сначала – на 4 части, а потом еще каждый сегмент – на три части. В результате получится 12 сегментов.
Выложить начинку на более широкий край. Скрутить рогалики, слегка прижимая краешки теста. Сделаете так со всем тестом и начинкой.
Выложить рогалики на противень с пергаментом. Можно его слегка смазать маслом.
Выпекать рогалики в разогретой до 190°С духовке примерно 30 минут, до легкого зарумянивания. Время выпекания зависит от свойств духовки.
Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Дрожжевые рогалики на сметане с повидлом
- Мука — 500 г
- Дрожжи свежие — 30 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Маргарин — 200 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Ванилин — 1 щепотка
- Густое варенье — 300 г
Измельчить дрожжи и добавить к ним сахар, перемешать.
В отдельной посуде взбить яйца — то есть хорошо перемешать белки с желтками.
Читайте такжеНевероятный шоколадный фондан: как приготовить изысканный десертДобавить яйца и сметану к талым дрожжам. Хорошо размешать. Всыпать к полученной смеси муку и ванилин. Перемешать ложкой или руками.
Растопить маргарин, охладить и добавить в тесто. В результате должно получиться гладкое и красивое тесто. Выложить его в миску, накрыть и положить в холодильник примерно на 1-1,5 ч. Тесто должно увеличиться в два раза.
Достать тесто из холодильника и разделить на 8 частей. Взять одну часть и тонко раскатать примерно толщиной 1,5-2 мм. Должен получиться круг с ровными краями.
Разрезать тесто на 8 частей-треугольников. На широкий край треугольника выложить густое варенье и скрутить рогалики. Выложить их на смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать рогалики молоком или сладкой водой.
Отправить выпекать рогалики 30 минут при температуре 160°С. Перед подачей на стол посыпать вкусности сахарной пудрой.
Вас также могут заинтересовать другие рецепты:
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Песочные рогалики на сметане и маргарине, рецепт с фото
Хочу поделиться рецептом вкуснейших рогаликов, приготовленных на сметанном тесте. Рогалики получаются очень нежными, хрупкими, просто тающими во рту. Готовить их быстро и просто. Всего 1 час и домашняя выпечка к вечернему чаю готова.
Интересный и необычный вкус таким песочным рогаликам придаст начинка. Манговый джем в сочетании грецких орешков, это вкуснятина. По вкусу можно использовать другой джем, только обязательно густой консистенции, иначе при выпечке он попросту вытечет, и рогалики останутся пустыми, без начинки.
Орешки также можно взять другие, прекрасно подойдут кешью и фундук. Предварительно их можно поджарить на сухой сковороде, для улучшения вкуса. Орехи добавляю в начинку, чтобы она стала гуще и не растекалась при выпечке.
По вашему вкусу в тесто можно добавить корицу, ванильный сахар или тёртую лимонную цедру. Для начинки также подойдёт сгущёнка, мармелад или шоколад.
Можно приготовить тесто для рогаликов впрок, оно прекрасно хранится в морозильной камере до двух недель. При необходимости, останется только разморозить тесто и сразу формовать изделия. Быстро и время экономит.
Я готовила рогалики на полпорции, т.е. все ингредиенты поделила на 2.
Ингредиенты:
- 2,5-3 стакана муки,
- 200 грамм сметаны,
- 200 грамм сливочного масла или маргарина,
- 1 ч. ложка разрыхлителя или 0,5 ч. ложки соды,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- 100 грамм фруктового джема,
- 50 грамм грецких орешков.
Как приготовить вкусные рогалики на сметане:
Сливочное масло размягчить до комнатной температуры. Я это делаю в микроволновке. Вместо масла я использую сливочный маргарин, мне рогалики на маргарине нравятся гораздо больше.
Сметану смешать с размягчённым маргарином или сливочным маслом. Добавить сахарную пудру или сахар (интересный вкус получится, если добавить коричневый сахар).
Добавить разрыхлитель или соду. Я в тесто для рогаликов или печенья предпочитаю добавлять разрыхлитель. Тесто с ним получается более нежным и воздушным.
Всыпать муку (обязательно просеять 2 раза). Муку я всегда использую высшего сорта.
Замесить быстро эластичное тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30-40 минут. Или в морозильную камеру на 10 минут (если нет времени ждать).
Охлаждённое тесто разделить на части и каждую раскатать в круг, диаметром примерно 0,5 сантиметров. Слишком тонко раскатывать не нужно, тесто будет рваться, слишком толсто также не стоит раскатывать, рогалики могут не пропечься.
Каждый круг разрезать специальным рифлёным ножом на 8 сегментов.
На треугольники, на широкий край выложить немного густого джема. Много джема класть не нужно, при выпекании он начнёт вытекать, и рогалики начнут гореть. Посыпать измельчёнными орешками.
Свернуть рогаликом, также можно свернуть изделия трубочкой.
Выложить рогалики на противень, на небольшом расстоянии друг от друга, обязательно застелить пекарской бумагой.
Поставить противень в заранее разогретую духовку, выпечь при температуре 180-190 градусов, в течение 30-35 минут.
Готовые песочные рогалики на сметанном тесте остудить, выложить на сервировочное блюдо и обильно посыпать сахарной пудрой.
Подать к чаю или к кофе. Приятного аппетита!!!
Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.
Сливочные бублики из дрожжевого теста с молоком и сметаной
Эти мягкие рогалики из дрожжевого теста с добавлением молока и сметаны приготовлены несколько необычным способом. Перед запеканием в духовке рогалики опускаются в кипяток на 15-30 секунд. Такой прием позволяет сделать тесто еще более пышным и воздушным!
Булочки из дрожжевого теста
По этому рецепту получаются восхитительные молочные булочки с тонкой хрустящей корочкой, сливочным вкусом и ароматом! Рецепт дрожжевого теста удачный, оно хорошо поднимается, булочки легко лепятся и моментально улетают по окончании! Количество порций: 12 Приготовление: 2 часа 40 минут Ing…
Пирожные из дрожжевого теста (в духовке)
Сметанные лепешки из дрожжевого теста — такие же булочки, только плоские. Приготовление таких коржей на сметане по классическому «ГОСТовскому» рецепту очень трудоемко, но его можно значительно ускорить за счет более жидкого и, следовательно, быстрого приготовления …
Ланго из картофельного дрожжевого теста
Лангос — обжаренные в масле лепешки из дрожжевого теста.Ланго можно приготовить двумя способами — из простого дрожжевого теста и из теста с добавлением пюре, то есть из картофельного теста. Последний вариант мы подготовим сегодня. Картофельная лепешка мне очень понравилась …
Булочки дрожжевые из картофельного теста
Основа дрожжевого теста, из которого сделаны эти удивительные шарики, — это картофельное пюре.Булочки несладкие и отлично подходят для гамбургеров. Также картофельные булочки — альтернатива хлебу для первых и вторых блюд. Обязательно приготовьте эти хрустящие картофельные лепешки …
Круассаны из готового слоеного дрожжевого теста
Нежные круассаны с приятной хрустящей корочкой идеально подходят к утреннему кофе. Предлагаю простейший рецепт круассанов из готового слоеного теста. Готовить: 1 час Порций: 5 Ингредиенты Дрожжевое слоеное тесто (готовое) — 200 г Мука — для раскатывания o…
Пончики в шоколадной глазури (из дрожжевого теста)
Приготовление американских пончиков в шоколадной глазури в домашних условиях. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. Самый простой рецепт пончика в домашних условиях. Приготовление: 30 минут Порций: 20 Состав: Для теста: Мука — 440 г Молоко (теплое) — 250 мл Сухие быстродействующие дрожжи …
Торты «Жербо» из песочного дрожжевого теста
Само название пирога (или пирога) происходит от фамилии венгерского кондитера Эмиля Гербо.В этом рецепте очень необычное тесто, не характерное для нашей кухни. Здесь дрожжи действуют как дополнительный разрыхлитель. Тесто похоже на песочное …
Булочки с чесноком и сыром (из дрожжевого теста)
Сегодня я расскажу, как приготовить чесночный хлеб с сыром, даже не хлеб, а булочки. Чесночная выпечка очень ароматна. Мы часто печем, и советую готовить на здоровье и с удовольствием! Ингредиенты Для теста: Вода — 300-320 мл Растительное масло -…
Рецепт кунжутного бублика с огурцом и сметаной, Рецепты сэндвичей
11 января 2011
Добавлено в 127 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 25546 раз.
Не стоит недооценивать скромный бутерброд! Выбрав правильный хлеб и начинку, можно получить довольно экзотические творения, например, кунжутный бублик с огурцом и сметаной. Хотя то же блюдо можно приготовить с булочками для гамбургеров, использование рогаликов с кунжутом придает ему великолепный аромат и вкус.
- Основная процедура
- Разрежьте каждый рогалик пополам по горизонтали и положите большой лист салата на одну половину хлеба.
- Намажьте салат слоем сметаны.
- Сверху положите несколько ломтиков огурца, а затем 2 ломтика панира.
- Присыпьте другую половину рогалика листьями укропа, солью, свежемолотым перцем и бутербродом.
- Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами и рогаликом, чтобы сделать еще 3 бутерброда.
- Подавать немедленно.
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный благоприятный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный благоприятный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей нашли этот отзыв полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецептеВсе для веганов, 4 ингредиента Бублики
Отправленный Габриель в Рогалики, Хлеб, Завтрак, Кулинария, Пасха | 4 комментария
Привет и счастливой субботы !!
Прожив в Нью-Йорке почти 9 лет, если есть одна вещь, без которой я не могу жить, так это хороший рогалик! Однако покупные варианты и даже магазины рогаликов за пределами города просто не доставляют снова и снова.Я не уверен, основано ли это на плохом качестве воды или что-то еще, но я обычно избегаю рогаликов, если только не дома, потому что это всегда разочаровывает.
Перенесемся в беременность, и я жаждал рогаликов слева и справа, чтобы уменьшить тошноту. Я потянулся за несколькими вариантами органических проросших, но было замечательно иметь быстрый и простой вариант, который был просто полным доказательством, как эти 4 веганских бублика с ингредиентами !!
Если вы когда-нибудь пытались сделать домашний рогалик, это утомительно, сложно, и вам лучше просто сходить в магазин.При этом я задавался вопросом, как мы могли бы создать более легкий рогалик, обладающий таким же великолепным вкусом и текстурой, но с половиной шагов … и родился этот потрясающий рецепт !!
Что хорошего в этих рогаликах, так это все! Они содержат всего 4 ингредиента, быстрые, легкие, вы можете добавлять все, что захотите, зеркально повторяют текстуру традиционных рогаликов, занимают всего 25 минут, подходят для любого сезона и не содержат молочных продуктов или яиц !!
Если вы хотите домашний бублик с половиной ингредиентов и усилий, вам понравятся эти новые веганские бублики с 4 ингредиентами !!
Чем хорош этот рецепт:
Быстрый
Легко
Доступный
Перфорация на любой сезон
Без молочных продуктов и яиц
Perf texture!
Бублик Дип
Bagel Dip — это классический соус для Среднего Запада со сливочным сыром, майонезом и сметаной.Нарезанная сушеная говядина, свежий зеленый лук и зелень (особенно укроп) — идеальное сочетание вкуса. Подается с небольшими кусочками рогалика.
Bagel Dip — это блюдо со Среднего Запада, и оно очень вкусное.
Дип из бублика обычно готовится с некоторым соотношением майонеза, сметаны и сливочного сыра. В некоторых соусах используются только два из трех ингредиентов.
Другой основной компонент — мясо. Мне нравится использовать марку Buddig, которую вы можете найти в ланчбите из вяленой говядины.Bagel Dip можно приготовить из солонины той же марки. Главное — нарезать мясо тонкими ломтиками.
Мне нравится использовать приправу ранчо и дополнительно укроп и чесночный порошок. Однако у всех разные смеси приправ в зависимости от их вкусов.
Еще я люблю добавить немного зеленого лука!
Лучше всего подавать с этим соусом, конечно, рогалики. Я режу свою на небольшие кусочки.
Состав
- сливочный сыр — Вы можете использовать ароматный сливочный сыр, например, вегетарианский или зеленый лук, для альтернативного вкуса!
- сметана — Я люблю использовать легкую или жирную.Я не рекомендую обезжиривать.
- майонез — то же самое, что и со сметаной.
- пакет приправ для ранчо
- зеленый лук
- сушеная говядина (в стиле ланчбита), нарезанная — Мне нравится использовать бренд Buddig. Солонина также хорошо сочетается с моим соусом из бублика.
- сушеный укроп — свежий укроп тоже работает!
- чесночный порошок
- рогалики, нарезанные на кусочки — Я обычно использую простые, цельнозерновые, ржаные и луковые бублики.Однако любой вид работает хорошо!
Инструкции
- В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану и майонез.
- Добавьте лук, сушеную говядину, пакет ранчо, укроп и чесночный порошок. Перемешайте до однородного состояния.
- Дайте соусу остыть в холодильнике не менее 30 минут. Соус можно приготовить заранее, за 48 часов и хранить в холодильнике.
- Подавать с нарезанными рогаликами.
Рекомендации по обслуживанию и хранению
- Подавайте бублик с нарезанными рогаликами, крекерами и свежими овощами, такими как морковь, перец и сельдерей.
- Погружение можно сделать за 48 часов. Обязательно храните его в герметичном контейнере в холодильнике.
- Подавая соус, убедитесь, что вы учитываете температуру из-за майонеза. Соус лучше всего подавать холодным.
Ищете более вкусные соусы?
Дип из шпината и артишока в медленноварке
Дип яблочный
Сливочный соус с тако
Пивной бокал с добавкой
Карамельный яблочный соус
Если вы пробовали мой Bagel Dip или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, уделите минуту, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, как он вам понравился.Рад тебя слышать! Вы можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ по телефону:
ПИНТЕРЕСТ
Бейгл Дип
Закуска к блюду
Кухня Американская
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
- 8 унций сливочного сыра, размягченного
- стакана сметаны
- ½ стакана майонеза
- 1 унция пакета приправ на ранчо
- чашки нарезанного зеленого лука 67 унций 904 (мясной обед), нарезанный
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- рогалики, нарезанные на кусочки
Инструкции
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, сметану и майонез.
Добавьте лук, сушеную говядину, пакет ранчо, укроп и чесночный порошок. Перемешайте до однородного состояния.
Дайте соусу остыть в холодильнике не менее 30 минут. Соус можно приготовить заранее, за 48 часов и хранить в холодильнике.
Подавать с нарезанными рогаликами.
Рецепт соуса для бублика | Allrecipes
Это отличный рецепт, который я ел уже много лет! Это также может быть сделано без сообщения и имеет тот же вкус.Его также можно приготовить из обезжиренной или обезжиренной сметаны и майонеза, и он по-прежнему очень хорош! За прошедшие годы я обнаружил, что использование Hellmans Mayo придает этому соусу лучший вкус, чем крафт.
Это почти тот же рецепт, который я использую для того, что мы называем «Ржаная лодка». Равные части сметаны и майонеза без глутамата натрия (я даже не знаю, зачем вы это добавляете!), Чесночный порошок, белый перец, немного бомонда, если он у вас есть, а остальное то же самое. Лучше, если вы сделаете это на день вперед. Подавать в выдолбленном буханке круглой ржи с оторванными кусочками хлеба для макания.(Нам всегда нужен дополнительный хлеб или крекеры.) Лучшее, что можно поесть — это пустая «лодка»!
ОЧЕНЬ ХОРОШО, и мы даже час не охлаждали! Я уменьшил рецепт до 10 порций. Поскольку весы не могли разбить некоторые предметы, я в основном смотрел на ингредиенты. Я не использовал глутамат натрия или укроп (их не было). Вместо этого я использовала измельченные сушеные итальянские приправы. Сделаю снова
Хороший базовый рецепт, но я его немного подправил. Нет необходимости в MSG.Я добавил 3пкг сушеной говядины, 1 чашку чудо-взбитых сливок и 2 столовые ложки миссис Дэш для приправ. Дали остыть в течение ночи, и я использовал простые и «все» рогалики Томаса … YUMMM
Это так хорошо. Я делал это уже сто раз. С тех пор я начал использовать упаковку порошковой смеси для заправки ранчо для приправ, и это оказалось великолепно. Я подаю это с луковыми бубликами или мультизерновыми рогаликами. Все это съедают.
Быстро и вкусно. Этот ароматный, но не для счетчика калорий и жира!
Вот такое хорошее купание! Моему мужу это нравится, и он тоже часто это делает.Каждый раз, когда мы берем его куда угодно, люди бредят. Мы не добавляем глутамат натрия, потому что это смешно. Без него он имеет прекрасный вкус, а вяленая говядина добавляет много соли. А можно укроп немного порезать, а мы используем измельченный сушеный лук. С двумя упаковками рогаликов все еще остается небольшой провал, так что, может быть, 2 1/2 упаковки будет лучше. Обычно мы делаем простую и пшеничную.
Рецепт, который я так долго искал! Этим летом я попробовал это на вечеринке, и с тех пор мне нужен рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это то, что я пропустил сообщение и использовал обезвоженный лук.Я также ел копченую говядину, только что выбритую в моем местном гастрономе, так как это НАМНОГО лучше, чем расфасованное мясо. Это превосходное блюдо, которое стоит попробовать! Я даже не люблю рогалики, но люблю их с этим соусом.
Рецепт очень вкусный! Я делал это много раз, всегда следуя рецепту, и все спрашивают рецепт у меня. Я лично считаю, что глутамат натрия необходимо добавлять, так как он усиливает все вкусовые качества! Очень вкусно!!!!!
Этот рецепт очень похож на семейный рецепт, который мы используем по праздникам.Мы не используем охлажденные упаковки говядины, потому что вкус кажется немного размытым. Вместо этого мы используем сушеную говядину Hormel (в банках на проходе с мясными консервами рядом с тунцом). Мы также никогда не использовали глутамат натрия, и он оказался идеальным.
Легкая фритюрница, все рогалики
Easy Air Fryer Everything Бублики приготовлены из греческого йогурта (без дрожжей!), Поэтому они полезны для здоровья без ущерба для вкуса. Эти бублики, усыпанные семечками и покрытые домашней приправой, просто невероятны! Дает 4 примерно за 45 минут.
Если вы застряли дома и закончились рогалики.
Надеюсь, у вас под рукой есть простой греческий йогурт и разрыхлитель, потому что вы можете за считанные минуты приготовить вкусные домашние рогалики без использования дрожжей. Используя базовый рецепт из моего теста для пиццы с греческим йогуртом, эти рогалики так же легко смешать вместе и содержат меньшую долю калорий, чем традиционные рогалики.
Я люблю все рогалики, и если бы мне пришлось выбирать, они, наверное, были бы моими любимыми. Бонусные баллы, если у них есть семена подсолнечника.Поэтому при разработке этого рецепта я обязательно использовал их, потому что мне нравится добавленная текстура, особенно когда они поджарены и намазаны сливочным сыром.
, чтобы сделать в этих фритюрницах все, что вам понадобится:
- Мука универсальная небеленая
- разрыхлитель
- кошерная соль
- луковый порошок
- чесночный порошок
- семечки (лущеные)
- простой обезжиренный греческий йогурт
- все приправы
- яйцо
В большой миске отмерьте и добавьте: 1 стакан неотбеленной универсальной муки, 2-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки кошерной соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
Взбейте венчиком и добавьте 3 столовые ложки очищенных несоленых семян подсолнечника.
Перемешайте один раз перед добавлением 1 стакана простого обезжиренного греческого йогурта.
Смешайте лопаткой до однородного состояния.
И сформировать шар.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Ножом разрежьте тесто на 4 равных части.
Сформируйте 10-дюймовую веревку.
Соедините два конца, хорошо защипнув для фиксации.
Повторите то же самое с оставшимися кусками теста.
Положите каждый рогалик на пергамент, посыпанный всеми приправами. Осторожно вдавите тесто в приправу, чтобы оно прилипло ко дну. Я хорошенько подумал об этих рогаликах, и у нас не может быть скучных бубликов.
Смажьте верхнюю часть каждого рогалика яичной жидкостью — 1 взбитое яйцо и немного воды.
Наконец, обильно посыпьте все приправой. Тем временем разогрейте фритюрницу до 300 °.
Что такое жарка на воздухе?Воздушная фритюрница — это кухонный прибор, который требует меньше масла (от нескольких брызг до 1 столовой ложки), но при этом производит хрустящую пищу, которая конкурирует с большинством жареных во фритюре продуктов. Благодаря циркуляции горячего воздуха он движется с высокой скоростью, поэтому пища готовится быстрее.
Существует множество фритюрниц разных производителей и моделей.Мой муж провел исследование (как известно) и нашел эту фритюрницу [партнерская] одной из лучших. Но изучите и купите тот, который соответствует вашему образу жизни.
Чем полезнее жарка на воздухе?Жарка на воздухе полезнее, потому что пища покрывается только тонким слоем масла, а при соприкосновении с горячим воздухом она становится хрустящей. Экономия тонны жира и калорий (без ущерба для вкуса!), Потому что пища не погружается в чан с горячим маслом.
Чтобы узнать больше о рецептах фритюрницы, щелкните здесь, чтобы просмотреть мою растущую коллекцию.
В зависимости от размера фритюрницы, работайте партиями по 2 и жарьте на воздухе от 12 до 15 минут.
Или до золотисто-коричневого цвета.
Вот и все, друзья! В этих фритюрницах все рогалики легкие, полезные для здоровья, чем обычные рогалики, и НАСТОЛЬКО невероятно вкусные.
Смотри, какой убогий !!
Как поджарить рогалики в фритюрнице:
Разрезав рогалик пополам по горизонтали, слегка сбрызните разрезанную сторону спреем оливкового масла.Разогрейте фритюрницу до 360 ° и жарьте 2–3 минуты. Смажьте сливочным сыром, расслабьтесь и наслаждайтесь!
Проверьте мое тесто для пиццы с греческим йогуртом Нажмите здесь!
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт фритюрницы Everything Bagels, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!
Урожай: 4 рогалика
Воздушная фритюрница Everything Bagels
Эти бейглы для фритюрницы сделаны из греческого йогурта (без дрожжей!), Поэтому они полезны для здоровья без ущерба для вкуса.Эти бублики, усыпанные семечками и покрытые домашней приправой, просто невероятны! Дает 4 примерно за 45 минут.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
- 1 стакан небеленой универсальной муки, плюс еще для присыпки рабочей поверхности
- 2-1 / 4 чайных ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки несоленых семян подсолнечника, очищенные от скорлупы
- 1 стакан простого обезжиренного греческого йогурта
- 1 взбитое яйцо
- 1 всплеск воды
- [домашняя приправка для всего]
В миске отмерьте и добавьте муку, разрыхлитель, соль, лук и чесночный порошок.Взбейте, чтобы смешать.
Добавьте семена подсолнечника и перемешайте.
Затем добавьте греческий йогурт, переложите на резиновую лопатку и перемешайте до однородности. Сформируйте шар и выверните на посыпанную мукой поверхность.
Разделите тесто на 4 равные части. Обваляйте каждый кусок в небольшом количестве муки, прежде чем скатать в 10-сантиметровую веревку.
Положите лист пергамента на тарелку или противень с бортиком. Сверху посыпьте немного приправы.
Положите каждый рогалик на приправу и осторожно нажмите. При необходимости измените форму бублика.
Тщательно взбейте яйцо с брызгами воды. Смажьте верх и стороны рогалика яичной жидкостью, прежде чем посыпать еще приправой.
Разогрейте фритюрницу до 300 °. В зависимости от размера вам может потребоваться работать партиями. Жарить рогалики на воздухе в течение 12-15 минут.
Дайте немного остыть перед нарезкой и жаркой.
Порция: 1 пакетик, калорийность: 169 ккал, углеводы: 28 г, белок: 11 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 49 мг, натрий: 791 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г
Автор: Лори Макнамара
Курс: Хлеб и выпечка
Кухня: американская
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Copycat Trader Joe’s Все, кроме бублика
Нет Торговца Джо? Без проблем! Все, кроме соуса для бублика, подражателя торговца Джо несложно приготовить дома.Этот соус из чипсов и овощей без глютена просто неотразим!
Послушайте меня: откройте папку с рецептами в разделе «OMG», расчистите место, распечатайте этот рецепт и положите его внутрь. Вы меня потом поблагодарите!
Если вы поклонник TJ, то, скорее всего, слышали шум вокруг их нового Everything But the Bagel Dip , который представляет собой греческий йогурт в сочетании с их мега популярной смесью Everything But the Bagel Seasoning. Хотя у нас в городе есть Trader Joe’s, у меня редко появляется возможность туда попасть, так что же делать девушке, которая жаждет всего, кроме Bagel Dip?
СДЕЛАТЬ.ЕЕ. СОБСТВЕННЫЙ!
Этот рецепт соуса такой безумно вкусный, что я приготовил его, съел почти половину, а затем убрал в холодильник. Вынул обратно, потом съел еще соуса. Убери это снова. Прокрался еще несколько раз, затем долго и пристально посмотрел на себя в зеркало. Вытер сметану с лица и вернулся — шучу. Подумать, съесть за один день банку сметаны — нехорошо.
Кстати о сметане — хотя Trader Joe’s Everything But the Bagel Dip — это соус на основе греческого йогурта, я лично не люблю использовать греческий йогурт в соусах, поэтому сначала я тестировал этот рецепт с использованием сметаны.Тем не менее, я подумал, что TJ’s знали, что они делают при разработке соуса, поэтому я также попробовал использовать греческий йогурт и должен признать, что он тоже действительно хорош. Я вырос на картофельных чипсах и сметане, поэтому я предпочитаю этот вкус, но версия греческого йогурта, несомненно, восхитительна. Дело в том, что вы можете использовать и то, и другое! Но обязательно хотя бы раз попробовать сметанный вариант.
Этот рецепт соуса великолепен со свежими овощами (Кэмерон вчера снес миску с тремя перцами — победа !!), но, боже мой, вы не можете победить хрустящие соленые картофельные чипсы, обмакнутые в соус на основе сметаны.Небеса!
Copycat Trader Joe’s Everything But the Bagel Dip лучше всего готовить на день раньше, чтобы смесь приправ могла смешаться со сметаной или греческим йогуртом и становилась все лучше и лучше по мере того, как она сидит.
Как сделать все, кроме бублика, подражающего торговцу Джо
Начните с приготовления домашней смеси Trader Joe’s «Все, кроме приправы для рогаликов» . Если у вас есть настоящая банка от Trader Joe’s — супер! В противном случае это очень просто сделать дома.Все, что вам нужно, это:
- 1-1 / 2 столовые ложки сушеного рубленого лука
- 1-1 / 2 столовые ложки семян белого кунжута
- 1 столовая ложка сушеного измельченного чеснока
- 1 столовая ложка семян черного кунжута
- 1 столовая ложка мака
- 3/4 столовых ложки хлопьевидной морской соли
Добавьте все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой, затем встряхните, чтобы смешать. По этому домашнему рецепту получается всего 1/2 стакана, так что у вас будет пара столовых ложек оставшейся приправы для яичницы-болтуньи, тостов с авокадо — всего, что душе угодно!
Один шаг, который вам нужно сделать, если использовать домашнюю смесь приправ — это быстро ее поджарить.Сама по себе смесь имеет немного горьковатый привкус из-за сырого сушеного измельченного лука и чеснока. Поджаривание не только убирает горечь, но и усиливает вкус смеси.
Все, что вам нужно сделать, это добавить 1/3 чашки домашнего приготовления «Все, кроме смеси приправ для рогаликов» в небольшую кастрюлю или сковороду на среднем огне, затем дать настояться 15-20 секунд и перемешать сковороду. Продолжайте делать это, пока измельченный лук и семена кунжута не станут светло-золотисто-коричневыми, а смесь не станет очень ароматной.Это займет всего минуту или около того.
Добавьте обжаренную смесь приправ в миску с сметаной объемом 16 унций ИЛИ простым греческим йогуртом , затем перемешайте до однородного состояния. Опять же, я предпочитаю использовать сметану греческому йогурту, но оба они фантастические.
Местные жители — вы знаете, это должно быть либо AE, либо вообще ничего!
Как я уже упоминал, это блюдо лучше всего на вкус, когда у него есть возможность посидеть на ночь — на самом деле он становится все лучше и лучше по мере того, как он сидит. УГХ, ТАК ХОРОШО !!! Подражатель Trader Joe’s Everything But the Bagel Dip великолепен на вкус со свежим крудитом, но между вами и мной ничто не сравнится с хрустящими картофельными чипсами и соусом.Как бы вы его ни съели — наслаждайтесь!
Похожие рецепты
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ЛЕГКО!
простые, но вкусные рецепты, снимающие стресс во время ужина
Подражатель Trader Joe’s Everything, But the Bagel Dip
Описание
Нет Trader Joe’s? Без проблем! Торговец Джо «Все, кроме соуса из бублика» несложно приготовить дома. Этот соус с чипсами и овощами без глютена просто неотразим! 1 -1/2 столовые ложки сушеного рубленого лука
Указания по применению
- См. примечания ниже об использовании купленных в магазине приправ.Если вы используете домашнюю смесь приправ, добавьте 1/3 стакана в небольшую сковороду или кастрюлю на среднем огне, затем поджарьте, пока сушеный лук и семена кунжута не станут светло-золотисто-коричневыми и очень ароматными. Мне нравится оставлять сковороду на конфорке на 15-20 секунд, а затем поднимать, вращать и повторять, а не вращать сковороду на конфорке. Весь процесс займет около минуты. Отложите кастрюлю и дайте смеси немного остыть.
- Добавьте сметану или йогурт в миску среднего размера, затем добавьте поджаренную смесь приправ и перемешайте, чтобы все перемешалось.Этот соус лучше всего подавать после охлаждения в течение более 12 часов — он становится лучше, когда он сидит! Подавать с картофельными чипсами и / или крудитом.
Примечания
- Если вы используете купленный в магазине Trader Joe’s «Все, кроме приправы для рогаликов», вам не нужно поджаривать его.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.