Рогалики из творога рецепт очень вкусное: Рогалики творожные нежнее нежного — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Творожные рогалики — лучшие рецепты рогаликов из творожного теста

Добрый день, друзья! Как вам идея – испечь рогалики к чаю? Пожалуй, самый популярный и довольно быстрый вид выпечки на скорую руку, ведь получаются и вкусные, и красивые изделия. Особенно мне нравится готовить их из творожного теста, они такие нежные, просто тают во рту, как и вообще любые другие печенья из творога.

Творожные рогалики можно сделать совсем просто с сахаром, а можно с самыми разными начинками, я подобрала для вас лучшие на мой вкус рецепты. Давайте пробовать.

Содержание

Лучший рецепт творожных рогаликов с сахаром – нежнее нежного

Этот вариант вкусом из детства напомнит вам автор канала Yasemin Gotovit, очень люблю ее рецепты и смотреть, как она красиво готовит.

И заметьте, что такие рогалики из творога готовятся из теста без яиц.

Ингредиенты:

  • творог – 200 грамм
  • сливочное масло – 70 г
  • мука – 150 г
  • сода – ½ ч. л.
  • яблочный уксус – 1 ч.л.
  • сахар – 50 г.

Выкладываем в миску творог, размягченное сливочное масло, посыпаем щепоткой соли и тщательно растираем ложкой.

Соду гасим уксусом и кладем в полученную смесь, перемешали, теперь добавляем муку и замешиваем тесто.

Убираем его на часок в холодильник, прикрыв крышкой или пленкой.

Начинаем формировать печенье. Раскатываем тесто в тонкий круглый пласт.

Посыпаем его сахаром, разравниваем рукой.

И еще прокатываем скалкой, чтобы сахар впечатался в тесто и не осыпался.

С помощью ножа для пиццы делим круг на несколько частей – сначала на четыре половины, затем еще каждую пополам и далее от центра на более мелкие участки.

Начиная от широкого края, скручиваем каждую полоску в трубочку.

Каждую заготовку обмакиваем одной стороной в сахар и укладываем на противень с пергаментом.

Выпекать при 180 градусах 20 минут.

Вот такая красота: мягкие, хрустящие, нежные и вкуснющие!

Творожные рогалики из творожного теста с начинкой

Если есть время и желание, можно поэкспериментировать с разными начинками.

Это может быть:

  • густой джем
  • вареная сгущенка
  • яблоки
  • бананы
  • персики из компота
  • вишневый конфитюр
  • орехи
  • сухофрукты
  • и даже ириски, как в данном рецепте.

В общем, все что пожелаете, что есть у вас под рукой.

Состав продуктов для теста:

  • творог – 370 г
  • масло слив. – 100 г
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 450 г
  • сахар – 150 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель – 18 г
  • ванилин – 10 г.

Сначала соединяем все продукты кроме муки (масло растопить) в одной чаше и хорошо перемешиваем.

Затем просеиваем муку и доводим тесто до готовности.

Оно должно быть мягкое, но не липнуть к рукам.

Делим тесто на несколько лепешек, каждую из которых раскатываем в круг.

Разрезали на сегменты. На широкий краешек выкладываем начинку и сворачиваем в рогалик.

https://youtu.be/VxQxFa03am8

Через 20 минут выпекания в духовке вкусняшки будут готовы!

Как быстро и вкусно приготовить рогалики из творога в духовке в домашних условиях

Замечательный вариант начинки – сгущенное молоко, лучше взять вареное, чтобы оно не растекалось внутри. А также мне понравился оригинальный способ сворачивания рогаликов у Татьяны – автора рецепта.

Нам потребуется:

  • 210 г муки
  • 300 г творога
  • 120 г сливочного масла
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 8 г ванильного сахара
  • 180 г вареной сгущенки

Продукты должны быть комнатной температуры, поэтому заранее достаем их из холодильника.

Творог с маслом, ванилью и щепоткой соли пробиваем блендером, а если творог у вас мягкий и без комочков, то можно просто перемешать ложкой.

Как только получится гладкая мягкая масса, высыпаем в нее постепенно муку и разрыхлитель.

Количество муки будет зависеть от влажности творога.

Мягкое тесто нужно хорошо охладить в течение часа, завернув в пищевую пленку.

После охлаждения делим его на две части.

Одну часть пока уберем в холодильник, работаем с другой – собираем в круглую лепешку и раскатываем, посыпав мукой. Толщина слоя – 3 мм.

Затем делим круг на 8 частей и на каждой делаем по две прорези.

На краешек выложим чайную ложку начинки.

Сворачиваем в конвертик – складываем уголки, защипываем, затем тянем за противоположный узкий край, оборачиваем вокруг печенья и прячем уголочек вниз.

Пока печенье выпекается в духовке (180 градусов, 20-25 минут), достаем из холодильника второй кусок теста и формируем из него такие же рогалики.

Выпечка получается румяной снаружи и мягкой и нежной внутри.

Творожные рогалики с яблоками

Разберемся теперь, как приготовить рогалики с яблочной начинкой – вкусной, нежной, ароматной.

Для теста:

  • творог – 300 г
  • масло слив. – 100 г
  • 1 яйцо
  • мука – 400 г
  • сахар – 100 г
  • щепотка ванилина
  • 1/3 ч.л. соли
  • 10 г. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 500 г яблок (5 штук среднего размера)
  • 80 г сахара
  • 20 г. слив. масла
  • цедра 1 апельсина (можно заменить ложечкой корицы).

Яблоки нужно будет очистить от кожицы и натереть на средней терке.

С апельсина снять цедру (только верхнюю темную часть, светлую трогать не надо, так как будет горчить).

На сковородке растопим масло, выложим яблоки и цедру, подсыпем сахар и будем готовить, помешивая, пока не испарится вся жидкость.

Выложим массу в чашечку и оставим до остывания. А мы тем временем займемся тестом.

К творогу добавим размягченное масло, сахар, перемешиваем и затем разбиваем одно яйцо.

После высыпем муку, разрыхлитель, соль, ванилин и замесим тесто. Оно должно сформироваться в комок и стать однородным, но не липким.

Его нужно раскатать в длинный жгут и нарезать на одинаковые кусочки.

Каждый раскатаем в лепешечку овальной формы.

Вдоль края распределим ложечку начинки, а посредине теста сделаем надрезы.

Скручиваем в рогалик и придадим ему форму банана.

https://youtu.be/J-yeKfM6Tro

Укладываем на противень на некотором расстоянии друг от друга и выпекаем примерно 20 минут до красивого золотистого цвета.

Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусные рогалики из творога с повидлом

Если дома есть повидло или джем, то приготовить вкусные рогалики не составит труда. Они настоящее наслаждение и тают во рту.

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • творог – 300 г
  • 1 яйцо
  • сливочное масло – 250 г
  • ванилин – 2 г
  • соль – ¼ ч.л.
  • разрыхлитель – 11 г
  • повидло – 150 г

Обратите внимание, что в рецепте используется замороженное масло.

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль и ванилин.

На крупную терку натираем сливочное масло. Перетираем руками вместе с мукой в среднюю крошку.

Теперь выкладываем творог, перемешиваем.

В отдельной мисочке разбалтываем яйцо и соединяем его с тестом.

Действовать нужно быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

Тесто делим пополам, подкатываем части в шары и убираем на час в холодильник.

Далее подсыпаем стол мукой, кладем тесто, сверху на него еще немного муки и раскатываем в довольно тонкую круглую лепешку.

Делим круг на 4 части, затем каждую еще пополам, а полученные доли на 3 сегмента.

На кусочек теста намазываем джем, распределяем его ложечкой по длине и скручиваем в маленький рогалик.

https://youtu.be/U5gB0h7n1TQ

Выкладываем на противень хвостиком вниз. Духовку разогрели до 220 градусов, выпекаем 18-20 минут.

Рецепт творожных рогаликов с орехами

Замечательную выпечку можно приготовить и с орешками, в данном рецепте начинка дополнена еще и сухофруктами, поэтому особенно вкусно!

Рецепт:

  • творог – 200 г
  • масло слив. – 120 г
  • мука – 180 г
  • разрыхлитель – 1/3 ч.л.
  • орехи грецкие – 60 г
  • изюм – 30 г
  • вяленая вишня – 30 г
  • джем – 6 ложек.

Хорошо растираем вилкой творог и мягкое масло. Муку отдельно соединяем с разрыхлителем, а затем с творожной массой.

Тесто следует охладить, предварительно поделив на две части.

Для начинки грецкие орехи нужно слегка обжарить на сухой сковороде, отделить от шелухи, а затем отправить в чашу измельчителя.

Туда же добавляем вяленую вишню или клюкву (важное условие, чтобы сухофрукт был с кислинкой), по желанию кладем изюм и небольшое количество сахара.

Измельчаем продукты до получения крошек одного размера.

Когда тесто раскатаем, смазываем его тонким слоем джема, чтобы на такую поверхность лучше прилипла начинка.

Затем выкладываем половину ореховой массы, похлопаем по ней ладошкой для лучшего скрепления.

Теперь можно разрезать круг на 16 секторов и скрутить рогалики.

Для большей румяности смазать молоком, выпекать в духовке при температуре 180 гр 15-20 минут.

Итак, я записала в свой дневник лучшие на мой взгляд рецепты творожных рогаликов из творожного теста с разными начинками, которые можно быстро приготовить без особых заморочек в домашних условиях. Давайте пробовать!

  • Выпечка из творога: 10 лучших рецептов в духовке — быстро и вкусно
  • Бисквитный рулет: простые и быстрые рецепты рулетов которые легко сворачиваются
  • Выпечка из слоеного теста: 9 самых простых рецептов
  • Тертый пирог — самые вкусные рецепты нежного и быстрого пирога
  • Рецепт творожного пирога с песочной крошкой

Творожные рогалики — рецепты теста и начинок с повидлом, мармеладом, яблоками

Из творога можно приготовить сотни блюд, если добавить его в тесто, получится нежнейшая на вкус выпечка. Самая популярная – творожные рогалики, делаются очень быстро, сочетаются с любой сладкой начинкой. Историки уверены, что такой десерт впервые появился в 12 веке на Востоке, что подтверждает его форма полумесяца, который является символом Турции.

Как приготовить рогалики из творога?

Сегодня рогалики из творога делают по разным рецептам. Авторство блюда отстаивают еще французы, а повара Вены уверены, что это – изобретение австрийских пекарей, которые первыми придумали изделия в виде полумесяца в 17 веке, на ознаменование неудачной осады столицы турками.

В Россию этот рецепт привезли – по одной из версий – французские повара, когда у дворян стало модным нанимать таких специалистов.

Для мелкой выпечки лучше подходит творожное слоеное либо песочное тесто, чтобы оно было податливым, нужно закутать в пленку и убрать на полчаса в холод. Советы, как сделать вкусные рогалики из творожного теста:

  1. При замешивании не допускать сквозняков, иначе образуется жесткая корочка.
  2. Все компоненты должны быть комнатной температуры.
  3. Класть свежий, жирный творог.

Тесто из творога для рогаликов

Можно сделать творожное тесто и бездрожжевым, и на дрожжах, при замешивании важно обращать внимание на консистенцию. Если тесто рассыпается, надо добавить жидкости, если липнет к рукам – досыпать муки или манки. Самый простой рецепт рогаликов из творожного теста –«нежнее нежного», начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сахар – 70 г;
  • яйца – 1 шт. ;
  • масло растительное – 60 мл;
  • мука – 250 г;
  • молоко – 0,5 ст.;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Творог размять с сахаром.
  2. Взбить яйца, добавить в смесь вместе с содой и молоком.
  3. Досыпать муку, замесить тесто, раскатать пласт.
  4. Вырезать ромбики, выложить начинку, свернуть.
  5. Выпекать 15-20 мин. при 180°С.

Рогалики из творожного теста с повидлом

Вкусные творожные рогалики– рецепт с повидлом, его можно заменить джемом или густым вареньем. Муку нужно просеять, чтобы насытить кислородом, щепотку соли даже в сладкое тесто кладут обязательно, она влияет на упругость и вкус. Масло размягчают, а не растапливают, лучше перетереть с сахаром добела.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сахар – 250 г;
  • мука – 500 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • яйца – 1 шт. ;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • повидло – 6 ст. ложек;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Творог размять, протереть через сито.
  2. Масло растереть с сахаром, добавить яйца, разрыхлитель.
  3. Соединить заготовки, замесить тесто.
  4. Убрать на полчаса в холод.
  5. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  6. В центр положить начинку, свернуть.
  7. Выложить на противень, смазать желтком.
  8. Выпекать творожные рогалики с повидлом 20 мин.

Рецепт творожных рогаликов с сахаром

С легкой, хрустящей корочкой получаются творожные рогалики с сахаром, если нет подходящей начинки, можно взять вместо нее немного творога и посыпать изделия сахарным песком. Рекомендуется слегка прижимать к тесту, иначе подгорит. Масло допустимо заменить маргарином, чем выше жирность, тем пышнее тесто.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • мука – 400 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • разрыхлитель теста – 14 г;
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Приготовление

  1. Отложить 3-5 ст. ложек творога, остальной – размять.
  2. Смешать с маслом, мукой, содой, разрыхлителем.
  3. Замесить тесто, раскатать пласты, присыпать сахаром.
  4. Вырезать треугольники, заложить творог, скатать.
  5. Выложить на противень, посыпать сахаром.
  6. Выпекать рогалики с творогом в духовке 20 мин.

Творожные рогалики с мармеладом

Многие люди помнят из детства творожные рогалики с мармеладом, изделия получались не только вкусными, но и красивыми – за счет разноцветных мармеладок в начинке. Тесто на твороге просто замешивается, всегда пропекается. Молочный продукт можно перетирать в пасту, оставлять крупинками или крупными комочками.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сметана – 250 мл;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 500 г;
  • мармелад – 200 г;
  • сода – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить мягкое масло, соду, муку.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить дольки мармелада, свернуть в рогалик.
  5. Выложить на противень, выпекать 20 мин.

Рогалики из творожного теста со сгущенкой

Из простых рецептов – творожные рогалики с вареной сгущенкой, опытные хозяйки отмечают, что покупные варианты не имеют нужной текстуры, поэтому лучше сварить начинку самому. Главное – подливать горячую воду, чтобы сгущенка не взорвалась от нагрева. Остужать не под холодной водой. Для рогаликов надежнее густая начинка, ее варят 3-4 ч.

Ингредиенты:

  • творог – 300 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • мука – 300 г;
  • сгущенка вареная – 1 банка.

Приготовление

  1. Смешать творог с сахаром, перебить в блендере.
  2. Растереть с маслом, положить разрыхлитель и муку.
  3. Вымесить тесто, убрать в холод на 40 мин.
  4. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  5. В центр положить начинку, свернуть рогалики.
  6. Выложить на противень, смазать маслом.
  7. Выпекать творожные рогалики 25 мин.

Рогалики из творожного теста с яблоками

Хорошо сочетаются творожные рогалики с фруктовой начинкой, самыми популярными остаются яблоки. Выпекают изделия при температуре от 180°С до 220°С, если нет термометра, проверить накал можно с помощью муки. Высыпать на противень, если через 30 сек. потемнеет, то 220-240°С уже есть. Если желтеет постепенно, накал – не больше 180-200°С.

Ингредиенты:

  • творог – 500 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель теста – 5 г;
  • сахар – 50 г;
  • яблоки – 2 шт. ;
  • мед – 25 г.

Приготовление

  1. Смешать масло с творогом, положить разрыхлитель, сахар, муку.
  2. Замесить тесто, раскатать пласт, вырезать ромбики.
  3. Яблоки очистить, поделить на дольки, полить медом.
  4. Выложить начинку, свернуть «жгутиком» тесто.
  5. Выпекать творожные рогалики с яблоками 15-20 мин.

Творожные рогалики с ореховой начинкой

Нежным, кремовым вкусом отличаются рогалики из творожного теста с ореховой начинкой, больше подходят грецкие орехи. При выпекании нельзя передвигать противень, а первые 10 мин. – открывать духовку, иначе тесто осядет и не будет пышным. Если часть изделий начала подгорать, ее нужно накрыть промасленной бумагой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сметана – 50 г;
  • масло сливочное – 80 г;
  • разрыхлитель теста – 0,75 ч. ложки;
  • мука – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • орехи – 50 г;
  • корица – 0,5 ч. ложки;
  • сахарная пудра – 2 ст. ложки.

Приготовление

  1. Смешать творог со сметаной и сахаром.
  2. Добавить масло, взбить смесь.
  3. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на полчаса.
  5. Орехи перебить в крошку, смешать с корицей и 2 ст. ложками сахара.
  6. Раскатать пласт, вырезать треугольники.
  7. Посыпать ореховой начинкой, прокатать.
  8. Свернуть рулетиком, выложить на противень.
  9. Выпекать 10-15 мин., посыпать сахарной пудрой.

Рогалики с маком из творожного теста

Многие дети обожают творожные рогалики с маком, а если начинку перетереть с сахаром и молоком, она будет таять во рту. Лучше сделать это вручную, в блендере быстро испаряется маковый сок. Чтобы тесто не липло к столу, его нужно посыпать мукой, а раскатывать удобнее бутылкой с холодной водой, тогда масса не будет клеиться к «скалке».

Ингредиенты:

  • творог – 420 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • масло растительное – 60 г;
  • мука – 350 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 250 г;
  • мак – 40 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с третью сахара, добавить яйца, смесь масел.
  2. Положить муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Раскатать пласт, посыпать сахаром и мукой, прокатать скалкой.
  4. Нарезать треугольники, мак перетереть с сахаром.
  5. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  6. Выпекать творожные с маком рогалики 20 мин.

Творожные рогалики с шоколадной начинкой

Украшением любого сладкого стола станут творожные нежные рогалики с шоколадной начинкой. Можно использовать и кусочки шоколада, и пасту, сорт роли не играет, подойдет и черный, и молочный. Сахар в тесто нужно добавлять, если его мало, изделия получатся «бледными», а вот при переизбытке станут подгорать.

Ингредиенты:

  • творог – 350 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • мука – 1 ст.;
  • ванилин – 1 ч. ложка;
  • шоколад – 100 г;
  • желток – 1 шт.

Приготовление

  1. Растереть творог с растопленным маслом, сахаром и яйцом.
  2. Добавить ванилин, муку, разрыхлитель.
  3. Замесить тесто, убрать в холод на полчаса.
  4. Раскатать пласт, нарезать треугольники.
  5. Положить в центр по кусочку шоколада, свернуть заготовки.
  6. Выложить на противень, смазать желтком.
  7. Выпекать рогалики из творога с начинкой 20 мин.

Песочные рогалики с творогом

Творог – один из немногих продуктов, которые сохраняют полезные вещества при термической обработке, поэтому он подходит для разных видов теста. Многие хозяйки рекомендуют на рогалики с творогом рецепт песочного теста, делать его проще. Вымешивать нужно 2-3 мин., иначе изделия будут жесткими. Начинка подойдет любая.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • сливочное масло – 400 г;
  • мука – 2,5 ст.;
  • сода – 1 ч. ложка;
  • сахар – 100 г.

Приготовление

  1. Растереть творог с сахаром и маслом.
  2. Смешать муку и соду, домешать.
  3. Замесить тесто, раскатать пласт, нарезать треугольники.
  4. Выложить начинку, свернуть рулетики.
  5. Выпекать 20 мин. при 180°С.

Рогалики с творогом из дрожжевого теста – рецепт

Опытные хозяйки охотнее берутся за рогалики с творогом из дрожжевого теста, возни с ними больше, зато изделия получаются пышными. Можно готовить даже без начинки, вкусное тесто ее компенсирует, хватит и сахарной посыпки. При вымешивании замес не будет прилипать к рукам, если смазать ладони маслом.

Ингредиенты:

  • творог – 400 г;
  • молоко – 300 мл;
  • яйца – 2 шт. ;
  • сливочное масло – 80 г;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 600 г;
  • сухие дрожжи – 10 г.

Приготовление

  1. Муку смешать с дрожжами, молоко подогреть, масло растопить, остудить.
  2. Растворить в молоке сахар, яйцо и масло.
  3. Добавить муку и дрожжи, замесить тесто.
  4. Убрать в тепло на 1,5 ч., затем вымесить еще раз.
  5. Раскатать пласт, сформировать рогалики.
  6. Выпекать 15 мин. при 200°С.

Рогалики из слоеного теста с творогом

Немало хвалебных отзывов собрали слоеные творожные рогалики, тесто в приготовлении весьма сложное, поэтому проще купить готовый продукт. Выпекают такое тесто при 220°С, иначе оно растает и пышным не получится. Чтобы изделия не подгорели, под противень насыпают соли или ставят внизу емкость с водой.

Ингредиенты:

  • творог – 150 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 180 г;
  • яйца – 1 шт. ;
  • соль – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Муку смешать с солью.
  2. Натереть масло, перемешать с мукой в крошку.
  3. Добавить творог, яйцо, собрать тесто.
  4. Завернуть в пленку, убрать в холод на 2-3 ч.
  5. Раскатать пласты, нарезать треугольники.
  6. Посыпать сахаром, свернуть рогалики.
  7. Сложить на противень, убрать в холод на полчаса.
  8. Выпекать 25 мин. в разогретой до 200°С духовке.

 

Бублики с творогом (Бейглы с высоким содержанием белка)

Крисси Кэрролл 2 комментария

Вы любитель рогаликов? Если это так, вы захотите попробовать этот восхитительный вариант этого основного продукта для завтрака! Эти рогалики с творогом имеют идеальную текстуру, и для их приготовления требуется всего четыре ингредиента. Кроме того, каждый из них содержит 11 граммов белка!

Хотите ли вы намазать сливочный сыр или масло или использовать их в качестве основы для бутерброда на завтрак — я думаю, вам понравится этот простой и полезный рецепт завтрака.

Список ингредиентов

Вот фото всех ингредиентов, которые вам понадобятся — всего 4! – вместе с примечаниями к каждому:

  • Творог – Мне нравится творог 4% молочного жира для этого рецепта, так как я думаю, что лишний жир добавляет тесту немного сочности. Но вы можете использовать все, что есть под рукой.
  • Самоподнимающаяся мука – В эту муку уже добавлены соль и разрыхлитель. Не пытайтесь заменить универсальную муку одной; он не будет работать. Если у вас нет под рукой самоподнимающейся муки, вы можете использовать 1 стакан универсальной муки + 1 ½ чайной ложки разрыхлителя + ¼ чайной ложки соли.
  • Все приправы для рогаликов – Я нахожу свою в ALDI, но я знаю, что у Trader Joes и других продуктовых магазинов тоже есть своя версия. Если у вас нет этого под рукой, не стесняйтесь пропустить его и просто сделать простые рогалики.
  • Яйцо — Вы будете использовать одно яйцо в тесте, а затем взбить второе яйцо с небольшим количеством воды для мытья яиц. Как только тесто превратится в рогалики, вы смажете их яичной смесью и посыпаете приправами перед выпечкой. Яичная смывка играет две роли: помогает приправе прилипнуть, а также способствует подрумяниванию сверху, что придает рогаликам приятный золотистый цвет.

Инструкции

Вы найдете полное количество рецептов и инструкции в карточке рецептов ниже, но вот полезный обзор с фотографиями и советами. Этот рецепт супер легкий!

Начните с добавления творога и яйца в чашу блендера (или небольшую чашу кухонного комбайна). Вам понадобится небольшая чашка блендера, так как ингредиентов недостаточно для смешивания в блендере нормального размера (смесь не достигнет лезвий). Вы также можете использовать погружной блендер в миске, если это проще.

Смешивайте около 30 секунд, пока смесь творога и яиц не станет однородной и кремообразной.

Налейте это в большую миску.

Добавьте самоподнимающуюся муку и перемешайте до однородности.

Слегка присыпьте руки мукой и несколько раз вымесите тесто в миске, чтобы все ингредиенты соединились в один большой шар теста.

Разделите этот шарик теста на четыре части.

Скатайте каждый шарик и проткните его большим пальцем в центр, затем осторожно растяните его в форме рогалика.

Положите их на противень, застеленный пергаментом.

Затем смажьте яйцом и посыпьте приправой.

Выпекайте их около 20-25 минут, пока они не станут слегка золотистыми сверху и не прожарятся.

Теперь просто дайте им остыть на сковороде, затем нарежьте и добавьте все, что душе угодно!

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вот некоторые общие вопросы, которые могут возникнуть при приготовлении этого рецепта:

Можно ли заменить творог другим ингредиентом в рогаликах?

Творог играет решающую роль в этом тесте для рогаликов, обеспечивая влажность и легкую остроту. Вы можете использовать простой греческий йогурт в качестве замены, но вам, возможно, придется поиграть с количеством самоподнимающейся муки, которую вы используете, чтобы добиться нужной консистенции.

Можете попробовать творог в рогаликах?

Нет, вкус не резкий. Даже если вы не любитель творога, вы можете быть удивлены, насколько вам нравятся эти рогалики!

Как хранить рогалики с творогом?

Их лучше есть свежеприготовленными. Если у вас есть остатки, вы можете хранить их в герметичном пакете при комнатной температуре до 1 дня. Если вы делаете дополнительные продукты и хотите хранить их дольше, нарежьте их, а затем заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев. Вы можете поджарить их прямо из замороженного состояния (обратите внимание, что это может потребовать больше времени для поджаривания).

Питательные свойства

Не поймите меня неправильно, я люблю большой старый рогалик из гастронома. Но как диетолог, я также нахожу радость в том, чтобы открывать способы добавить немного больше питательных веществ в некоторые классические блюда и смешивать эти рецепты со своей рутиной. Эти рогалики являются одним из примеров.

Я люблю их по трем основным причинам:

  • Содержит белок – В одном рогалике содержится 11 граммов белка, что станет отличным началом завтрака. Если вы сделаете из него бутерброд на завтрак, у вас получится еще больше! Белок необходим для восстановления и восстановления мышц для активных людей. Это также помогает вам дольше оставаться сытым после еды!
  • Содержит кальций — этот минерал является ключевым для здоровья костей. Использование творога в тесте для рогаликов помогает повысить содержание кальция, так что один рогалик обеспечивает 13% ваших ежедневных потребностей.
  • Обеспечивает железом – Один рогалик содержит 10 % ваших ежедневных потребностей в железе, что является ключевым фактором для снабжения мышц кислородом во время тренировок и надлежащего уровня энергии.

Другие рецепты полезного завтрака

Если вы ищете другие рецепты здорового завтрака, обязательно попробуйте один из них:

  • Тост из авокадо с копченым лососем
  • Тыквенные батончики для завтрака
  • Бутерброды с грибами и яичной мукой для приготовления завтрака
  • Черно-синий бургер для завтрака
  • Запеканка для завтрака из мускатной тыквы

Надеюсь, вам понравятся эти рогалики с творогом! Даже моему муженку, который ненавидит творог, они понравились (аналогичные результаты были обнаружены для моего рецепта теста для творожного печенья). Если у вас есть возможность попробовать их, не стесняйтесь оставлять оценку рецепта или комментарий ниже.

Бублики с творогом

Перекус в кроссовках

Эти рогалики с творогом состоят всего из четырех ингредиентов, легко взбиваются и содержат 11 граммов белка каждый!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 30 минут минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Порции 4 рогалика

Калорийность 197 ккал

Для теста для рогаликов:
  • 1 чашка творога (для этого рецепта рекомендуется 4% молочного жира)
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ​​чашка + 1 ст. л.0149
    • 1 большое яйцо, взбитое в маленькой миске с 1 столовой ложкой воды
    • 1 чайная ложка приправы для рогаликов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Добавьте творог и яйцо в чашу блендера или маленькую чашу кухонного комбайна. Смешивайте в течение 30 секунд, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Перелейте в большую миску.

    • Добавьте самоподнимающуюся муку в Миксерную чашу. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Руками, слегка посыпанными мукой, несколько раз замесите тесто в миске, полностью соединив все ингредиенты. (Тесто должно быть слегка липким, но не слишком липким. Если это так, добавьте еще столовую ложку муки)

    • Разделите тесто на четыре равные части. Скатайте каждую часть в шар, затем большим пальцем сделайте отверстие в центре. Растяните его немного, пока он не примет форму рогалика.

    • Положите каждый на противень. Смажьте яичной смесью, затем посыпьте все приправой для рогаликов.

    • Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 20-25 минут или пока рогалики не станут золотистыми и не прожарятся. Дайте остыть в течение нескольких минут. Наслаждайтесь сливочным сыром или маслом или используйте для бутербродов на завтрак.

    • Не заменяйте самоподнимающуюся муку универсальной мукой, за исключением следующих модификаций: Используйте 1 стакан + 1 столовая ложка универсальной муки + 1 ½ чайной ложки разрыхлителя + ¼ чайной ложки соли.
    • Я обнаружил, что количество муки, необходимой для этого теста, может варьироваться в зависимости от марки используемого творога. В большинстве случаев 1 чашка плюс 1 столовая ложка — идеальное количество. Однако, если тесто очень липкое, просто добавляйте еще одну столовую ложку за раз, пока оно не станет липким, но не будет прилипать к рукам.

    Анализ питания (приблизительно на бублик): 197 калорий, 4 г жира, 1,5 г насыщенных жиров, 660 мг натрия, 26,5 г углеводов, 1 г клетчатки, 11 г белка, витамин D: 2%, кальций: 13%, железо: 10 %, Калий: 2%

    Калорийность: 197 ккал

    Ключевое слово Бублики с творогом, Бублики с высоким содержанием белка

    Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

    Не стесняйтесь закрепить этот пост, чтобы сохранить его на потом!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Крисси Кэрролл

    Крисси Кэрролл — зарегистрированный диетолог и тренер по триатлону первого уровня USAT. Она специализируется на том, чтобы делиться советами по питанию и фитнесу, а также рецептами для бегунов, триатлетов и активных женщин. Крисси имеет степень бакалавра в области питания, степень магистра в области общественного здравоохранения, а также является сертифицированным персональным тренером ACSM.

    Последние сообщения Крисси Кэрролл (посмотреть все)

    Еще Завтрак

    9 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Подключаемся!

    Что-то ищете?

    Поиск

    Взаимодействие с читателями

    17 разных способов есть творог

    В последнее время TikTok сходит с ума от творога, и эта тенденция многим нравится. Во-первых, творог весьма полезен для вас, обеспечивая почти 12 граммов белка в порции 1/2 чашки. Не говоря уже о том, что это отличный источник кальция и витаминов группы В, а его живые и активные культуры помогают поддерживать здоровье кишечника.

    Творог — это также чистый холст, ожидающий соединения с чем угодно, хотя именно на этом многие люди застревают: задаются вопросом, что положить в творог или как сделать творог вкусным. Любой из этих рецептов творога, одобренных TikTok, является хорошим вариантом, хотя вы также можете начать очень просто с творожных смесей (например, начинки для творога).

    Мы говорим не только о консервированных фруктах или о том, что ваша мама или школьная столовая, возможно, пытались уговорить вас есть в детстве. С помощью нескольких простых начинок вы можете украсить творог практически любым вкусовым профилем, который вам нравится.

    Вот множество идей, как сделать творог вкусным, от сладкого и соленого до острого (вы можете в это поверить!). Сложите все это вместе и ешьте ложкой («творожная тарелка» или «творожный салат»), намажьте на хлеб, чтобы сделать творожные тосты, или зачерпните свое творение крекерами или овощами в качестве соуса из творога. Когда дело доходит до современной эпохи творога, вы действительно не ошибетесь.

    Пикантная начинка из творога

    Оливковое масло, соль и перец: Эти классические вкусы никогда не разочаровывают — и наверняка они уже есть на вашей кухне. Сбрызните творог лучшим оливковым маслом, хлопьевидной морской солью и свежемолотым черным перцем.

    Капрезе: Нарежьте кубиками свежие помидоры и базилик, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим соусом, добавьте щепотку соли и перца, чтобы приготовить творожный салат «капрезе».

    Бублик для всего: Используйте свою приправу для бублика с пользой и положите ее на творог, а затем посыпьте ее черствым хлебом, крекерами или хрустящим сельдереем.

    BLT&A: Если вы относитесь к толпе, одержимой беконом из индейки, используйте оставшиеся полоски для тарелки с творогом, вдохновленной BLT, которая также включает полезный для сердца авокадо.

    Греческий салат: Из нарезанных огурцов, помидоров и оливок каламата, а также укропа (свежего или сушеного), соли и перца можно приготовить простой, но фантастический греческий салат с творогом.

    Копченый лосось: Возьмите немного копченого лосося и разделите его на мелкие кусочки. Смешайте их с творогом, посолите и поперчите, посыпьте зеленым луком и ешьте с крекерами или ломтиками огурца.

    Яйца и зеленый лук: Сварите вкрутую, сварите всмятку или поджарьте яйцо, затем положите его поверх творога вместе с нарезанным зеленым луком, солью, перцем и капелькой острого соуса.

    Овощи и за’тар: Остатки приготовленных овощей любого типа найдут идеальное место в этой тарелке с творогом. Выложите их поверх творога, затем посыпьте любой свежей зеленью и посыпьте заатаром. Завершите семечками подсолнуха для хруста.

    Свекла и тахини: Свекла так же вызывает разногласия, как и творог — если вы любите и то, и другое, почему бы не съесть их вместе? Нарежьте вареную свеклу на четверть и смешайте ее с творогом вместе с вареным сладким картофелем, микрозеленью, ложкой тахини и долькой лимона.

    Песто: Если у вас есть открытая банка песто, добавьте щедрую ложку поверх творога вместе с нарезанными кубиками помидорами черри, кедровыми орешками и тертым пармезаном. Чтобы сделать это блюдо еще более сытным, добавьте нарезанную курицу-гриль.

    Сладкая начинка из творога

    Клубничное песочное печенье: Нарезанная кубиками клубника, ванильная мюсли, немного ванильного экстракта (хорошо перемешанного) и капелька меда или агавы завершают эту простую идею начинки из творога.

    Фрукты и горячий мёд: Возьмите пряный мёд (например, у Майка) и попробуйте эту комбинацию: посыпьте творог ежевикой или инжиром, пряным мёдом и толчёными грецкими орехами.

    Арахисовое масло и желе: Если у вас есть свежие ягоды или замороженные ягоды, которые можно разморозить, добавьте их к творогу с арахисовым маслом, чтобы приготовить творожную тарелку в стиле PB&J.

    Яблочная крошка: Нарежьте яблоко и выложите его поверх творога вместе с дроблеными грецкими орехами, поджаренными овсяными хлопьями или мюсли и капелькой меда. Сверху посыпьте корицей.

    Ореховое масло и банан: Разрежьте банан пополам и нарежьте монетами, добавьте ложку вашего любимого орехового масла и посыпьте хрустящими гранолами.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *