Рисовая запеканка с фаршем в духовке
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Из фарша
8 февраля 2021
Дневник Плохой Хозяйки
-
Слоеный салат с курицей, грибами и ананасами в виде торта
0 1 0 Легкий -
Бисквитный торт с йогуртовым кремом: идеальный рецепт бисквита
1 1 0 Легкий -
Пастила и меренга в сушилке для овощей и фруктов
0 0 0 Легкий -
Сердечки куриные тушеные с шампиньонами
0 -
Трехслойный омлет.
Рецепт красивого и полезного завтрака 0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (Вкусное, нежное и диетическое блюдо)
Ингредиенты
рис отварной | 250 г |
---|---|
фарш мясной | 300 г |
брокколи | 150 г |
яйцо куриное | 4 шт |
молоко | 80 мл |
сыр | 150 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
- Подавайте с нарезанными кубиками помидорами, тертым салатом и сметаной. Вы также можете подать это с вашими любимыми лепешками.
- Можно сделать без мяса.
- Фарш из свинины или индейки можно заменить.
Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жир: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 740 мг | Калий: 531 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 1,2 мг | Кальций: 257 мг | Железо: 5,4 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной. Если для вас важно количество калорий и другие пищевые ценности, мы рекомендуем просчитать ингредиенты с помощью любого онлайн-калькулятора питания, который вы предпочитаете. Калории могут немного варьироваться в зависимости от того, какие марки были использованы.
Вы приготовили этот рецепт? Поделитесь им в Instagram @thecountrycook и отметьте нас #thecountrycook!
Первоначально опубликовано: ноябрь 2015 г.
Обновлено и переиздано: июнь 2019 г.
Другие рецепты гарниров
О Брэнди @ The Country Cook
Я обычный домашний повар, как и большинство из вас, и делаю все возможное, чтобы на столе была хорошая еда для моей семьи. . Мне нравится говорить, что рецепты здесь — это рецепты для занятого повара (вы знаете, кто вы). Вы все еще можете получить хорошую еду на столе, с несколькими ярлыками, которые помогут вам в этом. Надеюсь, вы найдете здесь много рецептов, которые вам понравятся и станут любимыми в вашей семье. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
СМОТРЕТЬ НА
Enchiladas из говяжьего фарша — The Country Cook
значок поискаот Brandie @ The Country Cook
Эти простые энчилады из говяжьего фарша состоят всего из нескольких ингредиентов и идеально подходят для ужина, который понравится всем!
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЭНЧИЛАДЫ С ГОВЯЖЬИМ ФАРШОМ
Я всегда был большим поклонником энчиладас. Один из моих первых рецептов, которыми я поделился на The Country Cook, был для сливочно-белых куриных энчиладас, и они по сей день остаются фаворитами фанатов! После того, как вы попробуете этот рецепт, я думаю, что эти энчилады из говяжьего фарша станут вашим регулярным чередованием блюд, потому что они просты и идеально подходят для занятых будних вечеров. Вся наша семья любит их и часто просит их! Я обещаю, что вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт энчилады из говяжьего фарша, и он станет хитом среди ваших друзей и/или семьи!
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:
Тортильи какого размера лучше всего подходят для энчиладас?
Для этого рецепта я использую буррито размером с буррито, поэтому они делают большие энчилады. Вы, конечно, можете использовать размер тако, если хотите сделать их меньше и иметь больше.
Могу ли я использовать другое мясо, кроме говяжьего фарша?
Хотя это базовая версия говяжьего фарша, они также прекрасно сочетаются с курицей, как в моем рецепте сальсы, или попробуйте их с мексиканской тертой говядиной по рецепту!
Какая сальса лучше?
Это вкусовые предпочтения. Лично я предпочитаю фирменную сальсу Herdez (мягкую). Я знал, что покупаю другие, когда они продаются, но это мой любимый. Вы также можете использовать банку Rotel, но я думаю, что сальса добавляет больше глубины вкусу.
Какой сыр лучше всего использовать для энчиладас?
Для этого рецепта мы используем простой сыр чеддер, но вы также можете использовать мексиканскую смесь, Монтерей Джек или даже Колби Джек.
Как хранить остатки?
Энчиладас можно хранить (накрытыми) в холодильнике до 5 дней. Их также можно заморозить. Затем заверните в пищевую пленку, а затем в слой фольги, и они должны храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разморозить, уберите в холодильник на ночь, и вы можете разогреть в духовке до прогрева или в микроволновой печи.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: (ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ВНИЗУ ПОСТКА)
- Говяжий фарш
- Тако приправа
- Оканала
- Крем из куриного супа
- САЛСА
- ТОРТИЛЛА
- CHEDDAR CHEEE
, как заработать говядину. Подрумяньте говяжий фарш и добавьте приправу для тако, как указано на обратной стороне упаковки.
В миске среднего размера смешайте сметану, крем-суп из куриного филе и сальсу.
Смешать 1 стакан сметанной смеси с приправленным говяжьим фаршем.
Наполните каждую лепешку примерно ½ стакана говяжьей смеси.
Сверните и поместите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов.
Выложите оставшуюся сметанную смесь на лепешки с начинкой.
Сверху посыпать сыром чеддер.
Накройте крышкой и запекайте 30 минут или пока сыр не расплавится, а лепешки не подрумянятся снизу.
Сверху положите нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и ложку сметаны по желанию.
Наслаждайтесь!
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ? ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ!
- ▢ 2 фунта говяжьего фарша
- ▢ 2 унции (2 пакета) приправы для тако
- ▢ 1 чашка сметаны
- ▢ 10,5 унций банка крема для куриного супа
- банка саротеля (или 1 чашка саротеля)
- ▢ 8 лепешек из муки размером с буррито
- ▢ 1 чашка тертого сыра чеддер
-
Разогрейте духовку до 350℉
-
Обжарьте приправу для говяжьего фарша, как указано на упаковке тако.
-
В миске среднего размера смешайте сметану, куриный крем-суп и сальсу.
-
Смешайте 1 стакан сметанной смеси с приправленным говяжьим фаршем.
-
Наполните каждую лепешку примерно ½ стакана говяжьей смеси. Сверните и поместите в смазанную маслом форму размером 9×13 дюймов.
-
Выложите оставшуюся сметанную смесь на лепешки с начинкой.
-
Сверху посыпать сыром чеддер.
-
Накрыть крышкой и запекать 30 минут или пока сыр не расплавится и лепешки не подрумянятся снизу.
-
Сверху положите нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук и ложку сметаны, если хотите.
- Говяжий фарш можно заменить курицей.
- Вместо сальсы можно использовать Rotel.
- Используй свою любимую сальсу. Лично я предпочитаю легкую сальсу марки Herdez.
- Для этого можно использовать другой сыр, мы используем чеддер.
- Их можно заморозить.
Калорийность: 637 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 30 г | Жирность: 39г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 16 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 1660 мг | Калий: 563 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1209 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 232 мг | Железо: 5 мг
«Деревенский повар» не является диетологом или нутрициологом, и любая предоставленная информация о питании является оценочной.