Рецепты выпечки сладкой: Сладкая выпечка — 1 142 рецепта с пошаговыми фото

Содержание

20 самых вкусных рецептов сладкой выпечки

Фото: Maresol, AdobeStock

Ну кто не любит домашние пироги, печенье, бисквиты и торты? Тем более, что среди невероятного количества вариантов – каждый легко найдет что-то по своему вкусу. Вот и в нашей подборке мы собрали 20 самых разных, но вкуснейших рецептов сладкой выпечки. Среди них есть даже постные и вполне диетические!

1. Творожный кекс в духовке

Фото: aroma-avenue.ru

Нежный кекс, который по достоинству оценит любая хозяйка.

Тебе понадобится: 260 г творога, 200 г сахара, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 250 г муки, 1 щепотка ванилина, 0,5 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены и добавь мягкое масло. Снова взбей, добавь творог и взбей еще раз. В последнюю очередь вмешай просеянные сухие ингредиенты, выложи тесто в форму и выпекай кекс в духовке 40-45 минут при 180 градусах.

2. Сладкий манник с лимоном

Фото: ladylifestyle.ru

Такой же манник можно приготовить с апельсином или даже с лаймом.

Тебе понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 200 г сахара, 8 г ванилина, 1 щепотка соли, 1 лимон, 2 ст.л. муки, 1 ст.л. разрыхлителя.

Приготовление: Смешай манку с кефиром и оставь их на полчаса. Отдельно разотри яйца с сахаром, солью и ванилином. Ошпарь лимон кипятком и натри его на терке вместе с цедрой. Просей муку с разрыхлителем, смешай все ингредиенты и вылей тесто в форму. Выпекай манник около получаса в духовке при 190 градусах – до сухой спички.

3. Яблочная шарлотка

Фото: uzbek-culinar.ru

Шарлотка по праву может претендовать на звание самой популярной сладкой выпечки.

Тебе понадобится: 200 г муки, 200 г сахара, 4 яйца, 3 яблока, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены, добавь просеянную муку с разрыхлителем и снова взбей до однородности. Очисти и нарежь яблоки, вмешай их в тесто и вылей все в форму. Выпекай шарлотку в духовке около 45 минут при 170 градусах.

4. Кокосовое печенье в духовке

Фото: ru.pinterest.com

Вкусное печенье из минимального количества ингредиентов на скорую руку.

Тебе понадобится: 100 г кокосовой стружки, 60 г сахара, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйцо с сахаром и солью до пышности, а потом смешай его с кокосовой стружкой. Вымешай массу до однородности, сформируй небольшое печенье, выложи его на пергамент и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

5. Черничные маффины

Фото: pressdemocrat.com

Самые популярные и невероятно вкусные. Лучше всего выпекать маффины в специальных силиконовых формочках.

Тебе понадобится: 370 г муки, 300 г сахара, 80 г сливочного масла, 200 г черники, 140 мл молока, 3 яйца, 70 мл растительного масла, 1 пачка ванилина, 10 г разрыхлителя, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей мягкое сливочное масло с сахаром и солью. Отдельно взбей молоко, яйца и растительное масло. Добавь ванилин и соедини обе смеси. Добавь муку с разрыхлителем и снова перемешай. В самом конце аккуратно вмешай чернику в тесто. Наполни формочки на 2/3 и отправь маффины в духовку на 20-30 минут при 180 градусах.

6. Шоколадный бисквит

Фото: mykaleidoscope.ru

Невероятно легкий и воздушный бисквит. Хорош сам по себе или в качестве основы для торта!

Тебе понадобится: 130 г сахара, 4 яйца, 140 г муки, 80 мл растительного масла, 40 г какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 мл кипятка, 1 щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью до пышности. Добавь масло, и потом постепенно вмешай все сухие ингредиенты. Но сначала их нужно просеять! Быстро влей кипяток и еще раз вымешай тесто. Перелей его в форму и выпекай бисквит полчаса при 170 градусах в духовке.

7. Заливной пирог с ягодами

Фото: sprvk.ru

Простой, но в то же время очень эффектный пирог, так что будет кстати даже и на праздничном столе!

Тебе понадобится:
Для теста: 400 г муки, 120 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки: 250 г ягод.
Для заливки: 200 г сметаны, 100 г сахара, 2 яйца, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь растопленное масло и снова взбей. Вмешай просеянную муку с разрыхлителем, вымешай тесто и отправь его на 20 минут в холодильник. Выложи тесто в форму, формируя бортики, а сверху разложи ягоды. Если они слишком влажные, то смешай их с ложкой крахмала. Взбей все ингредиенты для заливки, залей ею пирог и отправь его в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

8. Банановые кексы в духовке

Фото: honey-way.ru

Очень быстрые, вкусные и невероятно сладкие. Обязательно выбирай спелые бананы.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 банана, 100 г сливочного масла, 220 г муки, 150 г сахара, 1 ч.л. корицы, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки соли.

Приготовление: Разомни вилкой бананы с мягким маслом и сахаром, добавь яйца и перемешай. Добавь просеянные сухие ингредиенты, вымешай тесто и выложи его в формочки. Выпекай кексы около 20 минут в духовке при 180 градусах.

9. Постный пирог с вареньем

Фото: belche.ru

Ни молока, ни яиц – такую сладкую выпечку можно смело готовить в любое время года.

Тебе понадобится: 200 мл воды, 200 г сахара, 400 г муки, 200 г растительного масла, 2 ч.л. разрыхлителя, 200 г варенья.

Приготовление: Смешай теплую воду с сахаром до растворения и добавь масло. Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замеси тесто и оставь его на 15 минут.

Половину теста выложи в форму и сверху выложи варенье. Оставшуюся половину раскатай, сделай декоративные надрезы и накрой пирог сверху. Отправь его в духовку на полчаса при 180 градусах.

10. Медовик в духовке

Фото: honey-way.ru

Медовик нужно собирать из тонких коржей. Но на самом деле это куда проще, чем кажется.

Тебе понадобится:
Для коржей: 100 г сливочного масла, 400 г муки, 2 яйца, 180 г сахара, 2 ст. л. меда, 1 ч.л. соды, 1 щепотка соли.
Для крема: 300 г жирной сметаны, 150 г сахарной пудры, 250 г сливочного масла.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пены. Растопи мед с содой на водяной бане, добавь сливочное масло и доведи до его растворения. Дай массе немного остыть и соедини с яичной. Перемешай все вместе и добавь просеянную муку с солью. Вымешай тесто, раздели его на 8 частей и убери на полчаса в холодильник.

Тонко раскатай каждый кусок теста в круг, наколи вилкой и выпекай коржи по 5-7 минут при 180 градусах в духовке. Взбей масло для крема с сахарной пудрой до пышности. Продолжая взбивать, постепенно добавь сметану. Промажь коржи кремом и собери медовик.

11. Сметанный пирог с сухофруктами

Фото: maggi.ru

Нежнейший домашний сметанник, который требует минимум времени на подготовку.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 3 яйца, по 30 г изюма, кураги и чернослива, по 1 щепотке соли и соды.

Приготовление: Залей сухофрукты кипятком на 10 минут, обсуши и нарежь. Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану, перемешай и постепенно добавь муку, соль и соду. В конце вмешай в тесто сухофрукты, вылей его в форму и выпекай сметанник около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Сахарное печенье

Фото: zen.yandex.ru

Такое печенье лучше нарезать всевозможными формочками.

Тебе понадобится: 120 мл воды, 200 г сахара, 50 г сливочного масла, 320 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 щепотки ванилина.

Приготовление: Смешай сахар с водой и доведи до кипения. Сними сироп с огня, добавь сливочное масло и перемешай. Дай смеси остыть до комнатной температуры и вмешай просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Оставь тесто на полчаса в холодильнике, тонко раскатай – около 5 мм, и нарежь печенье. Выпекай его на пергаменте 10 минут при 200 градусах в духовке.

13. Домашние пряники

Фото: det-diet. ru

По желанию покрой пряники любой глазурью на свой вкус.

Тебе понадобится: 550 г муки, 350 мл кефира, 220 г сахара, 1 яйцо, 1 яичный желток, 3 ст.л. меда, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Взбей яйцо, желток, сахар и мед до однородности. Смешай кефир с маслом и соедини обе смеси. Слегка взбей все миксером. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси тесто. Раскатай его пластом 10-15 мм и нарежь пряники. Выложи их на пергамент и выпекай 25 минут в духовке при 180 градусах.

14. Творожное печенье в сахаре

Фото: mykaleidoscope.ru

Те самые любимые с детства «лапки», с сахарной корочкой снаружи и нежные внутри.

Тебе понадобится: 200 г творога, 150 г сливочного масла, 250 г муки, 1/2 стакана сахара, 0,25 ч.л. соды.

Приготовление: Разотри мягкое масло с парой ложек сахара, добавь творог и снова разотри. Добавь соду и постепенно добавь муку. Замеси пластичное тесто, раскатай его до 2-3 мм и нарежь кружочками. Каждый обваляй в сахаре и дважды сложи пополам. Верхнюю часть еще раз обмакни в сахар. Выложи печенье на пергамент и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

15. Сладкий хлеб с изюмом

Фото: pinterest.ph

Вот такая необычная, но очень вкусная сладкая выпечка на каждый день!

Тебе понадобится: 500 г муки, 220 мл молока, 85 г сахара, 40 г изюма, 2 яйца, 35 мл растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 щепотка соли, 15 г сухих дрожжей.

Приготовление: Раствори дрожжи и сахар в теплом молоке и оставь их в тепле на 10 минут. Добавь растопленное сливочное масло, яйца, соль и муку, замеси тесто и оставь его в тепле еще на 2 часа.

Вмешай в тесто изюм и растительное масло. Раздели тесто на части и скатай шарики. Еще на полчаса оставь их в тепле и выпекай небольшие буханки полчаса в духовке при 190 градусах.

16. Булочки с корицей в духовке

Фото: mixyfotos. ru

Готовые булочки можно посыпать орехами или залить глазурью, но они хороши и так.

Тебе понадобится:
Для теста: 1 яйцо, 500 г муки, 300 мл молока, 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 80 г сливочного масла.
Для начинки: 80 г сливочного масла, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. корицы.

Приготовление: Смешай теплое молоко с сахаром, солью и дрожжами, и оставь на 5 минут. Добавь пару ложек муки и оставь еще на полчаса в тепле. Добавь растопленное масло, потом – оставшуюся муку и замеси тесто. Оставь его в тепле еще на 1 час.

Раскатай тесто в прямоугольный пласт около 5 мм толщиной и смажь растопленным маслом для начинки. Посыпь сахаром и корицей, сверни все рулетом и нарежь его на кусочки. Выложи булочки в форму, смажь взбитым яйцом и выпекай в духовке примерно 30 минут при 200 градусах.

17. Пончики в духовке

Фото: beautylunch.ru

Даже любимые круглые пончики можно запечь в духовке, чтобы они не были такими жирными.

Тебе понадобится: 1/2 стакана молока, 250 г муки, 1 яйцо, 70 г сахара, 1 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 щепотки соли.

Приготовление: Залей дрожжи теплым молоком и оставь на 5 минут. Добавь сахар, масло, яйцо, соль и постепенно взбей все миксером. Добавь просеянную муку, замеси тесто и оставь его в тепле на 1 час.

Раскатай тесто в пласт около 5-7 мм, нарежь пончики с отверстиями и выложи их на пергамент. Оставь пончики еще на полчаса и затем выпекай в духовке 10-15 минут при 180 градусах.

18. Овсяное печенье с шоколадом

Фото: lovefood.com

Не только сладкое и вкусное, но еще и достаточно полезное печенье для всей семьи.

Тебе понадобится: 110 г муки, 120 г овсяных хлопьев, 130 г шоколадных капель, 60 г сушеной клюквы, по 2 щепотки разрыхлителя, соли и корицы, 110 г сливочного масла, 1 яйцо, 180 г сахара.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, добавь яйцо с растопленным маслом и вымешай массу. Добавь шоколадные капли и клюкву, и снова вымешай. Выложи печенье ложкой на пергамент и выпекай 10-15 минут в духовке при 190 градусах.

19. Бисквитный рулет с вареньем

Фото: harinas.monisa.com

Варенье для этого рецепта должно быть относительно однородным и без косточек.

Тебе понадобится: 4 яйца, 280 г варенья, 160 г муки, 130 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности и добавь просеянную муку с разрыхлителем. Вылей тесто на пергамент на противень слоем около 1 см. Выпекай корж 10 минут в духовке при 180 градусах.

Горячий бисквит отдели от пергамента, сразу сверни в рулет и дай ему так остыть. Разверни рулет, смажь вареньем и сверни его обратно. Потом оберни рулет в пергамент или пленку и оставь минимум на 1 час пропитаться.

20. Пирог со сгущенкой

Фото: tr.pinterest.com

Подойдет обычная или вареная сгущенка – оба варианта по-своему хороши.

Тебе понадобится: 500 г муки, 250 г сгущенки, 400 г жирной сметаны, 300 г сахара, 5 яиц, 1 ч. л. соды.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной пены. Добавь сгущенку, снова взбей и потом добавь сметану. Взбей тесто еще раз, добавь соду и постепенно добавь просеянную муку. Перемешай тесто до однородности, по желанию добавь горсть орехов, и вылей тесто в форму. Выпекай пирог в духовке около 1 часа при 180 градусах.

Сладкая выпечка – 10 рецептов с фото, готовим Сладкая выпечка пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

сладкая выпечка

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

10

Рецепты

Ширин-гогал с фисташками

Гогал — традиционные азербайджанские булочки. Их делают на праздник Новруз-байрам, который отмечает 21 марта большинство персидских народов. Гогал

Güiña

Реклама

Реклама

Рецепты

Домашний пирог с клубникой

Чтобы выбрать хорошее сливочное масло, надавите пальцем в центр упаковки: качественный продукт не проминается в середине. Чтобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее небольшим количеством

Едим Дома

Рецепты

Шарлотка с клубникой

В сезон ягод можно приготовить множество десертов: легкое желе, освежающее мороженое, ароматное печенье с начинкой или самый популярный пирог на скору руку — шарлотку. Вместо яблок советуем положить в

Едим Дома

Рецепты

Булочки с орехами

Булочки по этому рецепту получаются очень вкусные, нежные, воздушные и невероятно ароматные. А еще плюс этого рецепта в том, что тесто можно приготовить заранее, а в удобный для вас момент достать из

Nora

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Нежные завитки с джемом

Мусихин. Мир мёда

Рецепты

Торт «Медовик»

Яркий, насыщенный медовый вкус коржей с классическим сметанным кремом, который я сделала умеренно сладким, и он чудесно оттеняет сладость коржей! Обязательно попробуйте, он вам точно понравится.

@krisstinii

Рецепты

Рецепт творожных рогаликов с повидлом

Обожаю этот рецепт рогаликов за простоту ингредиентов и приготовления.

А главное — несколько дней они остаются нежными и воздушными, как будто только с пылу с жару.

Татьяна Базарова

Реклама

Реклама

Рецепты

ПП-чизкейк «Ешь и Худей»

Представляю вам ванильный ПП-чизкейк для девочек! Творожной запеканкой тут и не пахнет! Это настоящий чизкейк, так как выпекается по всем правилам и канонам, с нежной кремовой текстурой. Воздушный, в

Маруся

Рецепты

Классический постный кекс

Вкусную выпечку пожно готовить даже во время поста. Предлагаю вам рецепт простого кекса, я даже не ожидала, что он получится таким воздушным.

Ирина

14 марта 2012

Присоединяйтесь к нам в VK!

25 проектов выпечки с низким содержанием сахара для не слишком сладких лакомств

К

Стелла Паркс

Стелла Паркс

Почетный редактор

Стелла Паркс — обученная в ЦРУ выпечка и мастер кондитерских изделий, названная Food & Wine одним из лучших новых кондитеров Америки. С 2016 по 2019 год она работала редактором по кондитерским изделиям в Serious Eats.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03 марта 2020 г.

Вики Васик

Я люблю сахар так же сильно, как и все остальные; это основа почти всего, что я делаю, поскольку он придает десертам объем, структуру, тело, вкус и, о да, сладость (на мой взгляд, это наименее важная функция). Сахар находится на вершине пищевой пирамиды не просто так, это сладкое дополнение к сбалансированной диете, которую следует употреблять в умеренных количествах.

По большей части я добиваюсь этого, контролируя порции: более тонкие ломтики торта, меньшие шарики мороженого, одно печенье вместо двух. Но некоторые из моих любимых рецептов имеют относительно небольшое количество добавленного сахара, около восьми граммов или меньше на порцию. Для тех, кто любит выпечку, но по той или иной причине хочет сократить потребление сахара, эти рецепты должны подойти.

  • Вики Васик

    Как и оригинал, мои самодельные фиговые ньютоны чувствуют себя довольно добродетельно. Пирожное печенье слегка подслащено медом и коричневым сахаром, а сама начинка состоит только из сушеного инжира, простого яблочного пюре и свежевыжатого апельсинового сока. Это жевательная, фруктовая закуска, не слишком сладкая или насыщенная, и ее легко настроить с помощью вариаций из моей кулинарной книги (включая абрикос-клубнику, чернику-лайм, вишню-банан и… бекон!).

    Домашние инжирные ньютоны

  • Вики Васик

    Эта простая галета в первую очередь подслащена грушами, добавленными всего несколькими ложками сахара, чтобы выжать из них сок. Кардамон, пять китайских специй и стручки ванили усиливают натуральный вкус груши, сливочный контраст с хрустящей корочкой внизу. Это идеальный десерт для завершения вечера тапас или вина с сыром, но, честно говоря, я предпочитаю его на поздний завтрак.

    Ванильная груша Galette

  • Вики Васик

    Основная часть сахара в этих лимонных булочках поступает из посыпки турбинадо сверху, совершенно необязательного (хотя и восхитительно хрустящего) дополнения. Само тесто опирается на свежую чернику для сладости и всего 2 чайные ложки сахара, чтобы улучшить вкус и подрумянивание.

    Лепешки с лимоном и черникой

  • Вики Васик

    В мою мюсли на пахте добавлено меньше сахара, чем в ее коммерческих аналогах, ровно столько, чтобы она подрумянилась и стала хрустящей в духовке. С поджаренным сахаром эта сладость становится еще мягче и смягчается оттенком карамельной сложности. Подавайте его на завтрак с греческим йогуртом или берите горсть, когда вам нужна легкая и хрустящая закуска.

    Гранола с пахтой

  • Вики Васик

    В большинстве рецептов сахар играет ключевую структурную роль, но в этих зернистых английских маффинах я использую мед совершенно необязательно — чтобы он служил сладким контрапунктом сладкому вкусу цельнозерновой муки. Вы можете отрегулировать его по вкусу, но я бы использовал по крайней мере унцию, чтобы дрожжи могли перекусить во время их долгого ночного подъема.

    Английские кексы

  • Вики Васик

    Мало что может принести такое же удовлетворение, как домашние рогалики, которые получаются такими же пузырчатыми, жевательными и ароматными, как если бы они были из пекарни старой школы.

    Есть только щепотка сахара, чтобы помочь тесту медленно подняться в течение ночи, и немного солодового сиропа в кипящей воде для глянцевой коричневой и ароматной корочки, но общее количество все еще намного ниже нашего 8-граммового порога, даже если вы решите вместо этого приготовить рогалики с корицей и изюмом.

    Рогалики

  • Вики Васик

    Слушай, это не моя вина, если ты утопишь их в кленовом сиропе, но в самих вафлях в тесте всего лишь щепотка сахара. Вместо того, чтобы делать ночной подъем, я часто делаю эти вафли с коричневым маслом первым делом с утра. Затем я даю им подняться в течение всего дня, поэтому я могу жарить их и подавать вместе с супами и тушеными блюдами или (мой любимый) жареный цыпленок.

    Вафли на дрожжах с коричневым маслом

  • Вики Васик

    Я научился делать печенье, когда мне было около двух лет, и это было не столько отражением моего мастерства, сколько свидетельством истинно надежной техники — втирания масла в муку с опрометчивой энергией. Печенье — это быстрый и простой завтрак или основа сэндвича на завтрак, но оно также является легкой закуской практически к любому приему пищи (ну, к любому приему пищи Southern ).

    Получить рецепт легкого и пышного печенья

  • Вики Васик

    Как и в случае с моими булочками с лимоном и черникой, тесто здесь едва подслащено, а большая часть сахара поступает из самого шоколада. Поэтому вместо сладкого молочного шоколада выберите что-нибудь горькое и темное, чтобы придать шоколадным булочкам смелый оттенок.

    Шоколадные булочки

  • Вики Васик

    Благодаря цельнозерновой муке печенье для пищеварения имеет удивительный вкус и хруст, напоминающий крекер. В сочетании с блестящей оболочкой из темного шоколада эти хрустящие, но нежные дижестивы чрезвычайно приятны с чашкой чая (а когда сахар не имеет значения, они идеально подходят для бутербродов с поджаренным зефиром для смора).

    Шоколадное печенье для пищеварения

  • Вики Васик

    Их можно посыпать сахарной пудрой, но это только потому, что мексиканские свадебные печенья (они же русские пирожные, они же снежки, они же датские свадебные печенья) начинаются с почти пикантного теста. И из сахара, который посыпан сверху, большая часть теряется по пути, рассыпается по противню и (правда) по передней части вашей рубашки.

    Мексиканское свадебное печенье

  • Вики Васик

    Несмотря на то, что они слегка глазированы сиропом из ячменного солода, домашние пшеничные хлопья не требуют большого количества добавления сахара, поэтому вы можете съесть горсть хрустящих крекеров, не переусердствуя (что бы это для вас ни значило). Кроме того, глазури немного больше, чем необходимо, поэтому большое количество сахара, присутствующего на бумаге, никогда не попадет в сами крекеры. Эти пикантно-сладкие крекеры, посыпанные крупной солью и зернистым хрустом зародышей пшеницы, такие же сытные, как и хрустящие.

    Пшеничные отруби домашнего приготовления

  • Вики Васик

    В отличие от эпического хруста домашней пшеничной крошки, эти цельнозерновые крекеры толстые и нежные с легким щелчком (как те, что вы покупаете у Карра). Их легко и весело готовить (тесто очень быстро собирается в кухонном комбайне), и они могут храниться до месяца в герметичном контейнере. Вытащите их как домашнее дополнение к сырным тарелкам или смажьте их арахисовым маслом для простой закуски.

    Крекеры из цельнозерновой муки

  • Вики Васик

    Из всего в этом списке это мои самые любимые закуски; они однозначно соленые, сырные и хрустящие. Как и у любых других крекеров, у них большой срок годности, поэтому мне нравится делать большую партию, чтобы наслаждаться ею в течение нескольких недель. Кроме того, когда я чувствую себя творчески, домашние Cheez-Its легко персонализировать, добавляя дополнительные травы и специи или альтернативные виды сыра.

    Домашний сыр

  • Вики Васик

    Пикантные лепешки с сырной корочкой, кусочками соленой ветчины, ломтиками зеленого лука и тертым грюйером, разбросанными по всему тесту, станут сытным завтраком, или их можно мелко нарезать и подавать вместе с тарелками томатного супа-пюре.

    Булочки с ветчиной и сыром

  • Вики Васик

    Со свежей петрушкой, щепоткой лукового порошка, чесноком, паприкой и кайенским перцем, это печенье с чеддером имеет смелый вкус, который может выдержать даже самую сытную тарелку чили или похлебки. Так что берите ложку, выкладывайте тесто на половину противня и приступайте к выпечке!

    Печенье с чесноком и чеддером

  • Вики Васик

    У меня разбивается сердце, когда я вижу, как ирландский содовый хлеб низводят до китча в честь Дня Святого Патрика, особенно когда в рецептах он рассматривается как какая-то фруктовая лепешка. На самом деле, ирландский содовый хлеб — это хрустящая буханка, достаточно жевательная и достаточно сытная, чтобы сочетаться с любой едой или даже просто с колбасной тарелкой. Он имеет почти вкус кренделя, который сочетается с любым тушеным мясом или тушеным мясом.

    Получить рецепт ирландского содового хлеба

  • Вики Васик

    Как и рогалики, мои любимые обеденные булочки ненадолго варятся перед выпечкой, образуя хрустящую блестящую корочку, тонкую как яичная скорлупа. Внутри они пушистые и легкие — идеально подходят для вытирания соусов и тушеных блюд. Благодаря длительному подъему в течение ночи, эти булочки могут быть готовым элементом для семейных обедов и праздничных встреч, позволяя вам приготовить и сформировать булочки за день вперед.

    Хрустящие и пушистые булочки для ужина

  • Вики Васик

    Я всегда думал о пироге с курицей как о секретной выпечке, поскольку лучшая часть — это корочка, независимо от того, выбираете ли вы печенье в виде капельки или слоеную крышку (я неравнодушен к цельнозерновой муке). Но даже если корочка играет главную роль, начинка должна сыграть свою роль, а это значит, что курица должна быть сочной, а соус должен быть густым и ароматным.

    Получить рецепт куриного пирога

  • Вики Васик

    Эти бисквиты получают свою сладость от густого и мягкого пюре из сладкого картофеля. Сладкий картофель также придает ярко-оранжевый оттенок и чудесный маслянистый вкус. Подавайте печенье к сытным супам и тушеным блюдам или с ложкой варенья.

    Лучшее печенье из сладкого картофеля

  • Вики Васик

    Печенье Angel маслянистое и нежное, но его вкус и текстура больше похожи на булочки Parker House, чем на традиционное печенье. После расстойки в течение ночи они готовы к выпечке утром, поэтому вы можете наслаждаться ими на завтрак, обед и, возможно, даже на ужин.

    Ангельское печенье на дрожжах

  • Тыквенный хлеб на дрожжах, два вида

    Тыквенное пюре превращает обычный белый бутерброд в красивый и ароматный хлеб. Тыквенное пюре придает хлебу тонкую землистость и сезонный оттенок. Это универсальная буханка, идеально подходящая для поджаривания, прокладывания мясного ассорти, нарезки кубиками хлебного пудинга или взбивания сэндвичей с жареным сыром.

    Дрожжевой тыквенный хлеб

  • Вики Васик

    Это правда, что это печенье , технически , но их почти пикантный вкус придает им баланс и глубину. Точное количество сахара на порцию бискотти зависит от того, как вы его нарежете, поэтому стремитесь к 30 12-миллиметровым кусочкам, чтобы держать сахар в узде. Постные и хрустящие, с освежающим анисовым вкусом, они идеально подходят для окунания в крепленое вино или перекуса с чашкой кофе.

    Миндальное печенье с анисом

  • Как сделать имбирное печенье

    Смягчение сладости в этих имбирных пряниках позволяет сиять богатым ароматам свежемолотого имбиря, апельсиновой цедры и теплых специй. Несмотря на добавление как коричневого сахара, так и патоки, это печенье раскатывается настолько тонко, что выход довольно высок, оставляя только 3 грамма сахара на печенье диаметром 2 1/2 дюйма. Подавайте их просто так или с тонким слоем королевской глазури. В любом случае, они исчезнут в мгновение ока.

    Имбирное печенье

  • Вики Васик

    Этот банановый хлеб классический, но он конечно не просто. Хотя это необязательный шаг, поджаривание сахара придаст хлебу дополнительный слой глубины. Спелые бананы придают хлебу структуру, а замена части универсальной муки овсяной делает хлеб более влажным. Наш классический банановый хлеб, выпеченный в виде двух 8-дюймовых буханок, разрезанных на 10 ломтиков каждая, технически подходит для этого списка, поэтому просто следите за размером порции. Как бы вы его ни нарезали, наш взгляд на этот рецепт будет хитом.

    Классический банановый хлеб

рецептов десертов | Budget Bytes

 

Более 80 недорогих рецептов домашних десертов, которые удовлетворят ваши пристрастия к сладкому без ущерба для бюджета. У нас есть все: от тортов, пирогов, кексов и печенья до кексов, десертных соусов и многого другого.

Популярные рецепты десертов

Десерты без выпечки

Печенье ко Дню святого Валентина

Рецепт 7,37 долл. США / порция 0,61 долл. США

Скажи самое сладкое: «Я люблю тебя!» с этим мягким, маслянистым, шоколадным печеньем Валентина! Этот рецепт простой и бюджетный.

Snickerdoodles

Рецепт $3,83 / порция $0,24

Получите все медвежьи объятия от любителя корицы в своей жизни с помощью этого простого рецепта острых, жевательных сникердудлов с корицей и сахарной корочкой.

Печенье с отпечатками пальцев

Рецепт $2,69 / $0,17 за штуку

Печенье с отпечатками пальцев — это классическое рождественское печенье, приготовленное из песочного теста, сладкого фруктового джема и ореховой кокосовой глазури.

Сахарное печенье

Рецепт $4,41 / порция $0,37

Сахарное печенье — недорогое, простое в приготовлении и восхитительное средство, которое оставит воспоминания на всю жизнь.

Цветы арахисового масла

Рецепт $4,10 / $0,23 за штуку

Цветы арахисового масла — классическое рождественское печенье, состоящее из жевательного печенья с арахисовым маслом, покрытого сладким шоколадным поцелуем.

Шоколадное печенье

Рецепт $4,58 / порция $0,25

Рецепт этого шоколадного печенья настолько хорош, что вы влюбитесь в него с первого кусочка. Печенье с шоколадной крошкой получается жевательным с хрустящими краями.

Запеканка из сладкого картофеля

5,94 $ рецепт / порция 0,74 $

Эта маслянистая запеканка из сладкого картофеля — это нечто большее, чем просто сумма составных частей, и она станет звездой вашего обеденного стола!

Тыквенный пирог

Рецепт $7,49 / порция $0,62

Рецепт тыквенного пирога простой, но декадентский. С помощью нескольких моих любимых приемов вы сможете приготовить нежнейший пирог с самым насыщенным вкусом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *