Рецепты выпечки из: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

Рецепты выпечки и десертов — 1913 блюд с пошаговыми фото, которые можно приготовить дома

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Выпечка. Стоит произнести это слово, и сразу же хочется погрузиться в домашний уют, теплую атмосферу за семейным столом, на котором к чаю поданы румяные булочки с маком, пирожки с картошкой, ватрушки, рассыпчатое печенье или кексы с изюмом. Аромат готовых печеных изделий из теста, заполняющий кухню, ни с чем не сравнить! От такой еды никто не откажется.

 

Освоить рецепты вкусной выпечки мечтает любой кулинар, потому что разнообразие блюд, которые можно готовить в домашних условиях из теста поражает своими масштабами! И это понятно. Достаточно перечислить только несколько видов теста, чтобы понять: счет мучных угощений идет на сотни. Сдобное тесто, дрожжевое, бисквитное, песочное, слоеное, заварное, блинное. Замешанное на воде, сметане, молоке, кефире, на дрожжах или на пиве. Мука для приготовления теста тоже может быть разной — пшеничной, ржаной, овсяной, кукурузной, гречневой.

 

Каждый ингредиент придает тесту особую текстуру, вкус. Поэтому определиться, что приготовить из выпечки, иногда бывает непросто.

Простые рецепты с выпечкой, которые мы собрали в этом разделе, помогут приготовить необычный торт для торжества, тающие во рту маффины, сытные пироги на воскресный обед, воздушные пирожные для детского праздника. А еще в наших рецептах выпечки с фото вы найдете пошаговые инструкции и советы по приготовлению выпечки без сахара, глютена, дрожжей, масла и даже без муки.

  • По новизне
  • По рейтингу
  • Выбор редакции

Галия А

Сочинская пахлава

Евгения Ковязина

Тыквенный чизкейк в пароварке

Галия А

Шоколадные блины со смородиной

25 минут

Вступайте в клуб Hi-chef, чтобы узнавать первым новые рецепты

Евгения Ковязина

Блинный торт «‎Тирамису»

Евгения Ковязина

Шоколадные блины с кокосовым кремом и ананасами

45 минут

Наталья Шихарева

Пирог «Лимонник»

Галия А

Баурсаки

30 минут

Евгения Ковязина

Брауни «Красный бархат» с кремом чиз-кейк

30 минут

Галия А

Орама по-казахски

45 минут

Галия А

Коспа по-казахски

2 часа

Галина Гончарук

Пирог «Дружная семейка»

20 минут

Даша Ганцева

Пирог с лососем и брокколи

45 минут

Галия А

Апельсиновые кексы с клюквой

25 минут

Галия А

Пряничный домик

Галия А

Ореховые шарики в шоколаде

30 минут

пошаговые рецепты приготовления с фото

Акция «Загород»: привезем бесплатно. Даже на дачу

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Всего рецептов: 303

Банановая С маком Выпечка с орехами Галеты Клафути Морковная Пасха Плетеные пироги Постная выпечка Показать больше

ЮМ

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Классический торт «Графские развалины»

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Пшеничный хлеб

Автор: Юлия Мухачева

от 60 до 90 минут

Cостав

ИА

Торт «Черепаха» со сметанным кремом

Автор: Ирина Абегян

более 90 минут

Cостав

МК

Торт «Графские развалины»

Автор: Мария Краско

более 90 минут

Cостав

МК

Пирог с яйцом и зелёным луком

Автор: Мария Кащенко

от 30 до 60 минут

Cостав

ЮМ

Шоколадная творожная пасха с вишневой начинкой

Автор: Юлия Мухачева

более 90 минут

Cостав

ОБ

Итальянский Панеттоне с вяленой вишней и меренгой.

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ОБ

Кулич творожный с изюмом и цукатами

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ОБ

Традиционный пасхальный кулич с изюмом

Автор: Оксана Березикова

более 90 минут

Cостав

ЮМ

Пасхальное шоколадно — апельсиновое печенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Cостав

ТБ

Чечевичные булочки

Автор: Татьяна Буробина

от 30 до 60 минут

Cостав

Также рекомендуем попробовать

МК

Тушеная свинина «Адобо»

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

МК

Курица с капустой, запечённая в рукаве

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

МК

Говядина по-шотландски

Автор: Мария Кащенко

более 90 минут

Cостав

МК

Праздничная говядина в соусе «Терияки»

Автор: Мария Кащенко

до 30 мин

Cостав

15 профессиональных рецептов выпечки с потрясающим вкусом!

Опубликовано:

11 ноября 2022 г. · Обновлено: автор: Amy · Этот пост может содержать партнерские ссылки (см. раскрытие)

Пекарня Amycakes была известна своими декадентскими десертами, которые на вкус были даже лучше, чем выглядели. Теперь вы можете приготовить наши самые популярные рецептов выпечки на своей домашней кухне или даже в собственной пекарне!

Оставить комментарий

Вы когда-нибудь задумывались, что делает самодельные пирожные и выпечку такими вкусными? Когда моя семья владела пекарней Amycakes более десяти лет, все наши профессиональные рецепты выпечки и ингредиенты были сверхсекретно . Теперь я рада поделиться с вами своими любимыми способами и рецептами десертов.

На самом деле, моей любимой частью ведения блога было получение отзывов и ваших мыслей об этих рецептах, а также просмотр фотографий вашей собственной пекарни в Instagram или Facebook. Приступаем к рецептам!

Перейти к:
  • 🍰 15 лучших рецептов выпечки
  • 👩‍🍳 Где найти больше рецептов
  • 💭 Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

🍰 15 лучших рецептов выпечки

Это был самый известный рецепт выпечки в Amycakes. Он всегда пользуется успехом у гостей в особых случаях, от свадеб до дней рождений и семейных посиделок. Превратите его в капельный торт с моросящим белым шоколадом, чтобы перейти на следующий уровень.

Избранный комментарий:
» Этот торт ОТЛИЧНЫЙ. Поистине пекарский торт, который настолько особенный для праздника. Все на моем дне рождения были в восторге от торта. Большое спасибо, что поделились! сможете испечь такой невероятный торт дома! »

Секретным хлебопекарным ингредиентом в этом печенье является ванильная смесь для пудинга быстрого приготовления, которая обеспечивает идеальный вкус и тесто для печенья, которое не растекается. Это простой рецепт, приготовленный с большим количеством масла и коричневого сахара.

Это ваше идеально сбалансированный рецепт печенья со сладким и соленым вкусом, хрустящими краями и очень мягкой и жевательной серединкой

Этот торт в стиле выпечки действительно похож на черничные маффины в форме торта Украсьте его свежей черникой для самой красивой подачи.

Избранный комментарий:
» Этот рецепт восхитителен!!! Он полон вкуса черники и влажный, а глазурь восхитительна. Теперь это один из моих любимых рецептов торта! »

В поисках идеального рецепт булочки с корицей, нам нужны очень мягкие и липкие булочки до самого края. Это само собой разумеющееся, являетесь ли вы профессионалом или домашним пекарем! Эти теплые булочки с корицей были распроданы в моей пекарне первыми, особенно в праздничные дни.

Избранный комментарий: 
» Я пробовал разные рецепты булочек с корицей более 40 лет. Я никогда не сохранял рецепт, потому что с ними всегда что-то было не так. Этот рецепт заслуживает ДЕСЯТЬ ЗВЕЗД!!!! Это лучший рецепт. Спасибо за лучший подробный рецепт⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ »

Этот профессиональный рецепт выпечки имеет восхитительно сливочный ванильный вкус из чистой ванили. Он загущен Instant Clearjel, типом кукурузного крахмала, который сделает взбитые сливки густыми и стабильными до недели в холодильнике или даже дольше в морозильной камере.

Избранный комментарий:
» Я больше никогда не буду делать взбитые сливки с использованием желатина Knox после того, как попробовал этот рецепт! Это было восхитительно и не было никаких резиновых кусочков. Спасибо за мой новый любимый рецепт стабилизированных взбитых сливок. »

Пышный, очень влажный и богатый, нет ничего лучше этого восхитительно влажного шоколадного торта для особого случая. Идеальное дополнение к стакану молока, шарику мороженого или чашке кофе.

Я, наверное, чаще всего слышу об этом рецепте торта — комментарии говорят сами за себя!

Избранный комментарий:
» Этот торт был просто восхитительным. Многочисленные люди, которым я его подавал, сказали, что это был лучший шоколадный торт, который они когда-либо пробовали. Я точно следовал рецепту, за исключением того, что использовал кофейный масляный крем вместо шоколада. . Такой влажный, нежный, идеальный торт, который должен попробовать каждый любитель шоколада. »

Идеальное сочетание орехового вкуса корицы и неотразимо мягкой и жевательной текстуры делает этот рецепт овсяного печенья с изюмом моим любимым рецептом.

Один из моих кулинарных секретов — замочить изюм в горячей воде на несколько минут, процедить и добавить в печенье. Орехи пекан и сочный изюм создают прекрасную смесь хруста и влаги.

Самое приятное то, что этот простой рецепт можно приготовить без миксера!

Восхитительно влажная текстура и восхитительный аромат ванили и миндаля делают эти идеальные классические капкейки. Вы можете добавить забавные посыпки или украшения, чтобы добавить ярких красок! Они также ныряют с начинками для тортов!

Избранный комментарий:
» Я сделала это для детского праздника, чтобы не платить целое состояние за некачественные кексы; они были просто потрясающими и стоили затраченных усилий, тонны комплиментов. »

Этот популярный торт изготовлен из несладкой замороженной клубники и чистой клубничной эмульсии для очень яркого клубничного вкуса. Вы вернетесь к этому рецепту всякий раз, когда захотите приготовить натуральный торт со вкусом клубники — это мечтательное, декадентское наслаждение!

Избранный комментарий:
» Я никогда больше не скажу, что больше не хочу клубничный торт! Этот торт очень вкусный, и, как всегда, ваш рецепт был подробным и простым в исполнении. Он был таким свежим и полным аромата. Спасибо за еще один замечательный рецепт. »

Это не обычное печенье с арахисовым маслом! Этот рецепт печенья-монстра без муки делает увлекательное сладкое лакомство любимым всеми. В пекарне Amycakes один из наших любимых клиентов каждый день покупал печенье-монстр!

Этот рецепт прост и быстр в приготовлении, и вы можете изменить его, чтобы добавить столько вкуса и пикантности, сколько захотите. Добавьте дополнительную горсть шоколадной крошки, кусочки Риса или M&Ms!

Избранный комментарий:
» Спасибо за еще один замечательный рецепт! Они очень вкусные, их легко и быстро приготовить, и они совершенно не содержат глютена. »

Эти ароматные влажные кексы сбрызнуты густой кокосовой глазурью. Они покрыты пушистыми стабилизированными взбитыми сливками, а затем покрыты слегка поджаренной кокосовой стружкой для дополнительной текстуры и хруста.

Избранный комментарий:
» Сегодня я решила, что буду печь эти кексы, и, боже мой, поговорим о религиозном опыте! На вкус и текстуру это было похоже на сливочное, вкусное облако. И я люблю аромат кокоса! »

Вы почувствуете себя профессиональным поваром, готовя эти сливочно-сырные блюда! Много сливочного масла раскатывается и замешивается в восхитительное сладкое дрожжевое тесто.

Если вы любите выпечку, этот рецепт — отличный способ провести выходные потому что конечный продукт такой вкусный

Этот мягкий и влажный банановый пирог — одно из моих любимых классических блюд для комфорта. По вкусу он такой же, как неотразимый банановый хлеб бабушки в форме слоеного пирога. идеальное сочетание. Если вы предпочитаете, вы можете превратить его в буханку пирога или сладкий хлеб, как предложил читатель ниже!

Избранный комментарий:
» Просто невероятно! Я приготовила этот рецепт в форме для хлеба в надежде, что он получится как банановый хлеб, и он был таким вкусным. »

Идеальный пирог на День Благодарения! В Amycakes Bakery мы обратили даже людей, которым не нравился тыквенный пирог, после того, как они попробовали этот пирог с тыквенным кремом!

Избранный комментарий:
» Получилось так вкусно. Было легко сделать версию без глютена, и я использовал протертую тыкву из тыкв, которые мы получили с нашей фермы. Всем это понравилось, и это будет на праздничная ротация и в следующем году.Спасибо за рецепт! »

Наполните быстрое и легкое тесто для морковного пирога изюмом и орехами пекан, если хотите, или не добавляйте их — в любом случае вкусно! и он любил это! Он уже просит меня сделать еще один, настолько он хорош. »

👩‍🍳 Где найти больше рецептов

Если вы готовы побаловать свои вкусовые рецепторы, мы только начинаем. На этом сайте есть еще десятки рецептов выпечки (с нуля), которые вы можете попробовать!

Легкий бисквитный торт «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра

💭 Часто задаваемые вопросы

Ниже приведены некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об использовании моих рецептов или техник в пекарне, кафе или в домашней выпечке.

Могу ли я использовать ваши рецепты в своей пекарне?

Да, я был бы польщен! Я только прошу вас не выдавать копии этих рецептов как свои собственные. Вместо этого, пожалуйста, поделитесь ссылками на рецепты на этом веб-сайте или используйте кнопки «Поделиться» в верхней части каждого сообщения.

Могу ли я приготовить большие партии десертов по вашим рецептам на коммерческой кухне?

Да! Если у вас есть большие промышленные печи и миксеры, большинство моих рецептов тортов, кексов и печенья можно удвоить, учетверить и многое другое!

В моей пекарне мы использовали большую конвекционную печь, поэтому большинство наших тортов выпекались в форме с полным листом (партия в 4 раза), а затем превращались в слоеные пироги с использованием метода разрезания и укладки.

Самый большой размер партии, который я рекомендую для своих рецептов булочек с корицей, — это партия 4x. Тем не менее, смесь корицы с сахаром и глазури можно производить еще большими партиями и хранить.

При изготовлении большого количества булочек с корицей мы предпочли приготовить булочки с корицей заранее и заморозить их. Мы не могли держать их в наличии на праздники!

Поделитесь или сохраните эти рецепты выпечки на потом!

Делиться своими самыми популярными рецептами выпечки — мой любимый способ распространять любовь (например, вкусная глазурь). Присоединяйтесь ко мне  в моих усилиях, чтобы добавить вкуса и удовольствия на вашу кухню!

Спасибо за прочтение. ❤️

📖 Рецепт

Попробуйте мои 15 лучших рецептов выпечки!

5 из 4 голосов

Хотите больше советов по выпечке? Подпишитесь на @amycakesbakes, чтобы узнать больше!

Другие рецепты

Поделиться или сохранить на потом

Взаимодействие с читателем

Упростите свою праздничную выпечку с рецептами противней из новой кулинарной книги Молли Гилберт

Реклама

Дом//Радио//Здесь и сейчас

09:08

Скачать

Скопируйте код ниже, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт

Играть

12 октября 2022 г.

Вы вскочили на подножку обеденного вагона? Приготовление всего ужина на одной сковороде экономит время и упрощает уборку. Среди популярных поваренных книг на листовых сковородах — «Ужины на листовых сковородах» Молли Гилберт. Теперь у автора кулинарной книги и выпускника Французского кулинарного института есть прекрасная новая книга, посвященная выпечке на противнях, под названием «Сладости на противнях».

В книге представлены ожидаемые торты ко дню рождения, но Гилберт поднимает их на новый уровень с кокосовым тортом, шоколадным грушевым тортом и тыквенным тортом тирамису. Есть также предложения на завтрак, такие как яблочные оладьи и мюсли со специями. Другие рецепты включают батончики, печенье, пироги и даже хлеб, например, халу с апельсиновым оливковым маслом.

Гилберт присоединяется к Робину Янгу из Здесь и сейчас , чтобы рассказать о новой книге и дать несколько советов.

Молли Гилберт. (Дана Галлахер)

Молли Гилберт

Жареные блондинки

Получается от 20 до 25 блондинок

Мы любим блондинку! Особенно тот, который одет для летнего лагеря. Эти батончики, усыпанные темным шоколадом и кусочками крекеров, а также увенчанные поджаренными зефирами, готовы к встрече с друзьями на озере, а также к тому, чтобы неуклюже ходить за симпатичным мальчиком с койки 5, когда он играет в захват флага. Приятно то, что, хотя эти лакомства со вкусом s’more вызывают летнее веселье, их можно приготовить и наслаждаться ими в любое время года, не требуя костра.

Ингредиенты

  • НЕПАРТИКИ ПРИНЯТИЯ
  • 3 стакана универсальная мука
  • 2 чайные ложки для выпечки
  • 1 чайная ложка кошерной соль
  • 1 1Ц2 чашки (3 потока) Unspoondtted
  • . коричневый сахар
  • 1 чашка сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки горько-сладкого шоколада
  • 6 целых крекеров Грэм, поломанных на мелкие кусочки
  • Мини-зефир на 12 унций

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центральное положение. Смажьте противень антипригарным спреем.

2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3. Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Готовьте, часто помешивая, пока масло не приобретет поджаренный янтарный цвет (оно будет пузыриться и шипеть; когда оно утихнет, проверьте, не подрумянилось ли оно). Налейте подрумяненное масло в большую жаропрочную миску, соскребая со сковороды все эти вкусные подрумяненные кусочки, затем добавьте коричневый сахар и сахарный песок, пока они хорошо не перемешаются (смесь может выглядеть зернистой). Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль до получения однородной массы.

4. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с влажными с помощью резиновой лопаточки, пока не получится однородное тесто. Добавьте шоколадную стружку и кусочки крекера Грэм. №

5. Переложите тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте блонди в течение 18 минут, пока они не начнут схватываться, но все еще будут немного мягкими и липкими. Достаньте форму из духовки и разложите зефир поверх блонди, слегка прижав, чтобы они приклеились. Верните противень в духовку и выпекайте, пока полоски не схватятся (тестер, вставленный в центр, выйдет почти чистым) и зефир не станет красиво золотистым, еще около 12 минут. Чтобы зефир действительно подрумянился, поставьте сковороду под жаровню примерно на 30 секунд. Дайте батончикам остыть в форме в течение 15 минут.

6. Сбрызните большой нож антипригарным спреем, затем нарежьте блонди на 20–25 квадратов. Плитки лучше всего есть в день их изготовления, но их можно хранить плотно закрытыми при комнатной температуре в течение 3–4 дней.


Оладьи с яблоками

На 24 порции

Для меня оладьи с яблоками всегда лучший выбор в магазине пончиков. Каждый раз. Я имею в виду, что я никогда не откажусь от старомодного клена или простого выпуклого глазурованного, и есть время и место для причудливых форм, начинок и начинок, но если это так, яблочные оладьи имеют мой голос. Плотное, но воздушное тесто, усыпанное кусочками яблока и корицы и залитое молочной глазурью, просто не взбить. Этот торт — дань уважения моему любимому пончику — у него такая же плотная крошка, кармашки из запеченных яблок и сладкая кленовая глазурь. И лучшая часть? Нет необходимости жарить.

Ингредиенты

Торт

Яблочный пирог. (Дана Галлахер)
  • Несолёное масло или кулинарный спрей с антипригарным покрытием
  • 2 1/2 чашки универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 190/24 900/24 ​​900/24 мускатный орех
  • 2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан масла канолы
  • 4 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка чистого миндального экстракта
  • 4 чашки нарезанных очищенных яблок (примерно 3 крупных; я люблю смесь Гренни Смит и Голден Делишес)

Глазурь

  • 2 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры 2 столовые ложки кленового сиропа 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/4 чайной ложки кошерной соли 1 столовая ложка цельного молока
  • Инструкции

    1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 325°F, поставив решетку в центральное положение. Смажьте противень сливочным маслом.

    2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

    3. В большой миске смешайте коричневый сахар, растопленное масло и растительное масло до получения однородной массы. Добавьте яйца, ваниль и экстракт миндаля и хорошо перемешайте.

    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не станет однородным. Вмешайте яблоки, пока они не будут равномерно распределены.

    5. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте от 20 до 25 минут, пока пирог не станет темно-золотым, а края не начнут отставать от стенок формы. Установите противень на решетку и дайте пирогу остыть в течение 20-25 минут.

    6. Приготовьте глазурь: Растопите сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Готовьте, часто помешивая резиновой лопаточкой, пока масло не приобретет поджаренный янтарный цвет (оно будет пузыриться и брызгать; когда оно утихнет, проверьте, не подрумянилось ли оно). Взбейте сахарную пудру, кленовый сироп, корицу, соль и молоко до получения однородной массы.

    7. Равномерно сбрызнуть глазурью остывший кекс. Дайте постоять 5 минут.

    8. Разрежьте торт на кусочки и подавайте. Торт лучше всего есть в день приготовления, но его можно хранить плотно закрытым в холодильнике от 3 до 4 дней.


    Тыквенный рулет с тирамису

    На 8-10 порций

    Тыквенный пирог! Она тирамису! Тыквенный пирог и тирамису в одном флаконе! В буквальном смысле, я имею в виду. Сочетание тыквы, кофе, теплых специй и сливок представляет собой удивительное наслаждение вкусами, и красивый рулет, приправленный бодрящим количеством какао-порошка сверху, готов для ее крупного плана. И подавать с чашечкой горячего кофе.

    Ингредиенты

    Торт

    Тыквенный рулет тирамису. (Дана Галлахер)
    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 чашка муки для выпечки
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца гвоздика
    • 1/2 ч. 0024
    • 1 cup canned pure pumpkin puree, such as Libby’s
    • Confectioners’ sugar

    Filling

    • 2 tablespoons instant espresso powder
    • 8 ounces mascarpone cheese
    • 1 cup heavy cream, cold
    • 1⁄2 cup granulated сахар
    • 2 столовые ложки темного рома или чистый ванильный экстракт
    • Кошерная соль
    • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка

    Инструкции

    1. Приготовьте пирог: разогрейте духовку до 350°F, поставив решетку в центральное положение. Противень смажьте антипригарным спреем, застелите его пергаментной бумагой и пергамент тоже смажьте маслом.

    2. Просейте муку, корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и пищевую соду в миску среднего размера. Взбейте соль, пока она не смешается.

    3. В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой миске ручным миксером взбейте яйца и сахарный песок на высокой скорости до бледно-желтого цвета и густой массы, около 5 минут. Добавьте тыквенное пюре и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте мучную смесь и снова перемешайте на низкой скорости, пока не останется разводов.

    4. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Выпекайте от 6 до 8 минут, пока пирог не станет золотистым и не будет пружинить при легком нажатии.

    5. Пока кекс выпекается, постелите на рабочую поверхность чистое кухонное полотенце и насыпьте в мелкое сито примерно 1/2 стакана сахарной пудры.

    6. Достаньте пирог из духовки и сразу же проведите ножом по краям формы, чтобы отделить пирог. Работая быстро, пока пирог еще горячий, просейте тонкий слой сахарной пудры поверх торта, затем переверните торт из формы на кухонное полотенце посыпанной сахаром стороной вниз. Аккуратно снимите пригоревший пергамент с торта, затем посыпьте слой сахарной пудры там, где раньше был пергамент. Аккуратно сверните корж и полотенце, начиная с короткой стороны и от себя. Дайте пирогу полностью остыть в полотенце, около 35 минут.

    7. Тем временем приготовьте начинку: в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком или в большой чаше ручным миксером взбейте порошок для эспрессо, маскарпоне, сливки, сахарный песок, ром и щепотку соли на средне-высокой скорости, пока смесь не станет густой и кремообразной, от 3 до 5 минут.

    8. Когда пирог остынет, разверните его на рабочей поверхности. Нанесите крем с маскарпоне на торт, оставляя края шириной 1⁄2 дюйма. Плотно, но аккуратно сверните лепешку с начинкой внутри (на этот раз оставьте полотенце). Если хотите, используйте зазубренный нож, чтобы обрезать концы рулета, чтобы получились аккуратные края. Аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо швом вниз.

    9. Посыпьте рулет сверху какао-порошком, затем нарежьте торт на толстые ломтики и подавайте к столу. Торт будет храниться свободно накрытым в холодильнике в течение 2-3 дней.


    Пирог с черникой

    На 20–24 порции

    Зачем выкладывать и выпекать две дюжины отдельных кексов, если можно испечь целый черничный кекс с нежной крошкой на одном противне? (Вот почему нет веской причины. ) В этом пироге с черничным маффином есть все — влажная основа с ароматом ванили с нотками лимона, яркие кусочки свежей черники и, да, эта превосходная крошка. Нарежьте его на симпатичные квадратики и выложите на блюде для позднего завтрака. Обещаю, вы не будете скучать по кексам.

    Ингредиенты

    Пирог с черникой. (Дана Галлахер)
    • Несоленое сливочное масло или антипригарный кулинарный спрей

    Топпинг из крошки

    • 1/2 стакана (1 пачка) несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/3 стакана сахарного песка

      2

    • стакана коричневого сахара
    • 1 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли

    Торт

    • 2 1/4 стакана муки общего назначения
    • 1 ст.л. разрыхлителя
    • 3/4 ч. 1⁄4 стакана сахарного песка
    • Цедра 1 лимона
    • 4 больших яйца
    • 1 1⁄2 стакана сметаны
    • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 стакана свежей черники, плюс немного сахара для посыпки
    • 0024

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350°F, установив решетку в центральное положение. Смажьте противень сливочным маслом.

    2. Приготовьте крошку: в средней миске смешайте растопленное сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте муку, корицу и соль и перемешайте деревянной ложкой до образования густого теста.

    3. Приготовьте пирог: в средней миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и мускатный орех.

    4. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло, сахарный песок и цедру лимона на высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбивайте яйца по одному на средне-высокой скорости до полного растворения (смесь может выглядеть свернувшейся, но она станет однородной, когда вы добавите остальные ингредиенты). Добавьте половину сухих ингредиентов и перемешайте на низкой скорости, затем добавьте сметану и ваниль. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и взбивайте на низкой скорости, пока не останется несколько полос. Сложите чернику резиновым шпателем.

    5. Вылейте тесто на подготовленную форму и равномерно распределите его по углам большой лопаткой. Пальцами разбейте крошку на неровные комочки и распределите по тесту до самых краев формы. Если хотите, положите несколько ягод черники в щели в крошке и посыпьте сверху небольшим количеством сахара турбинадо. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Установите форму на решетку и дайте пирогу остыть в форме не менее 15 минут.

    6. Разрежьте торт на 20-24 квадрата и подавайте. Торт хранится плотно закрытым в холодильнике до 4 дней.


    Зерновые лакомства

    От 20 до 30 батончиков

    Я люблю вкусные хрустящие рисовые хлопья, а кто нет? Для меня хорошее хрустящее рисовое лакомство отличается от отличного блюда мягкой и липкой текстурой, глубоким и слегка ореховым вкусом (от подрумянивания масла; я научился этому трюку у Деб Перельман из Smitten Kitchen, настоящей американской жемчужины) , и хорошая порция соли, чтобы сбалансировать сладость. Действительно хорошая новость заключается в том, что мы можем приготовить отличные хрустящие хлопья прямо на сковороде! Да, все, от подрумянивания масла до растапливания зефира и смешивания угощений, можно делать прямо на сковороде, дополнительные миски не нужны. Хотя вы можете выбрать здесь почти любые хлопья, которые вам нравятся, я предпочитаю хлопья меньшего размера (например, рассыпчатый рис, рис или тонкие хлопья вместо более толстых слоеных), так как их легче добавлять и держать их хруст дольше, чем другие.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки размером со столовую ложку рисовых хлопьев и какао-бобов)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • Слоеная морская соль, например, Maldon

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в центральное положение.
    2. Поместите масло на противень и разогрейте его в духовке в течение примерно 5 минут, пока оно полностью не растает и не начнет приобретать коричневый оттенок.
    3. Достаньте противень из духовки и осторожно наклоните его из стороны в сторону, чтобы масло полностью покрыло противень. Поместите сковороду на термостойкую рабочую поверхность и осторожно добавьте примерно три четверти зефира, равномерно распределяя их по сковороде. Верните противень в духовку и запекайте, пока зефир не растает и не начнет подрумяниваться, от 3 до 5 минут.
    4. Верните кастрюлю на рабочую поверхность и добавьте ваниль, хлопья, оставшуюся часть зефира и
    5. соль и тщательно перемешайте все вместе двумя резиновыми лопаточками до однородного состояния. Аккуратно вдавите смесь хлопьев в сковороду до самых углов, затем щедро посыпьте хлопьями морской соли. Дать немного остыть в форме, около 10 минут.
    6. Разрезать на 24-30 квадратов. Угощения можно подавать сразу же (они вкусны, пока еще слегка теплые), или хранить плотно закрытыми при комнатной температуре до недели.

    Батончики с ягодным песочным печеньем

    Получается 24 батончика

    Эти сладкие, терпкие, усеянные ягодами батончики находятся где-то между печеньем и пирогом, что, честно говоря, кажется действительно хорошим местом. Они нежные, сочные и портативные, одинаково счастливы быть заправленными в школьный ланч-бокс, выставленными напоказ для быстрого десерта или схваченными для сладкого завтрака на ходу.

    Ингредиенты

    • Кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • 1 1/2 чашки (3 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
    • 2 чашки сахара
    • 11/2 чайных ложки разрыхлителя
    • 4 чашки универсальной муки
    • 3/4 чайной ложки кошерной соли
    • Цедра 1 лимона
    • 2 больших яйца
    • 6 чашек свежих ягод, таких как ягоды черника, малина и/или ежевика
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • Сок 1 лимона
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 375°F, поставив решетку в центральное положение. Смажьте противень антипригарным спреем.

    Инструкции

    1. В кухонном комбайне смешайте вместе 1 1/2 стакана сахара, разрыхлитель, муку и соль.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *