Рецепты вторых блюд на каждый с фаршем: Блюда из фарша на второе

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд с фаршем

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

вторые блюда из фарша — пошаговые рецепты, как приготовить вторые блюда из фарша

В этом разделе представлены рецепты вторых блюд из мясного и куриного фарша. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены и сфотографированы блюда.

Рецепты блюд из фарша включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления сопровождается пошаговыми картинками.

ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

Зразы мясные можно приготовить с разными начинками. Здесь представлен рецепт зраз из говяжьего фарша с яйцом и луком. Приготовление мясных зраз не займет много времени, а продукты, входящие в состав этого блюда, простые и доступные.

  • фарш говяжий
  • яйцо
  • лук зеленый
  • мука
  • соль, перец

ТЕФТЕЛИ С РИСОМ

Тефтели с рисом — простое и распространенное блюдо. Готовят их обычно из говяжьего фарша или берут пополам свиной и говяжий фарш. Тефтели тушатся в глубокой сковороде или кастрюле вместе с овощами. При подаче на стол их можно полить сметаной. На гарнир к ним подойдут картофельное пюре, рис или макароны.

  • говяжий фарш
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • сладкий болгарский перец
  • томатная паста
  • яйцо
  • чеснок
  • соль, перец, зелень
  • растительное масло

ЗРАЗЫ ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩАМИ

Зразы — это котлеты из рубленного или отбитого мяса с начинкой. Мясо для зраз можно взять любое и начинки также могут быть самыми различными. Зразы по данному рецепту приготовлены из свиного фарша с начинкой из обжаренных овощей и сыра. Свиной фарш очень нежный, поэтому зразы из него получаются особенно вкусными.

  • свиной фарш
  • лук репчатый
  • морковь
  • сыр
  • чеснок
  • яйцо
  • зелень
  • панировочные сухари
  • соль, перец

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША С МАКАРОНАМИ

Запеканку по этому рецепту можно приготовить из любого вида мясного фарша (свиной, говяжий или куриный). В качестве начинки используются отварные макароны. Блюдо получается оригинальное, сочное и сытное.

  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • яйцо
  • макаронные изделия (рожки)
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ЯЙЦОМ

Мясной рулет — оригинальное блюдо из фарша, которое можно приготовить как на праздничный стол, так и просто на ужин.

  • говяжий фарш
  • белый хлеб
  • молоко
  • лук репчатый
  • яйцо
  • морковь
  • соль, перец

МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ С БАКЛАЖАНАМИ

Мусака — блюдо греческой кухни, в состав которого обязательно входят баклажаны. Представляет собой мусака запеканку, ингредиенты которой выкладываются слоями. Приготовить мусаку можно с любым мясным фаршем (свиным, говяжьим, куриным) или сделать просто овощную мусаку — вегетарианскую.

  • фарш из говядины
  • картофель
  • баклажаны
  • лук репчатый
  • чеснок
  • сыр
  • томатная паста
  • сливки
  • мука
  • соль

ЯЙЦА, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФАРШЕ

Яйца запеченные в фарше — это блюдо которое может разнообразить ваш повседневное меню. Фарш для запекания можно взять говяжий, свиной или куриный. Готовится это блюдо достаточно быстро. Продукты, входящие в его состав недорогие и всем доступны.

  • фарш из говядины
  • яйцо
  • сыр
  • помидор
  • соль, перец, майонез

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО ФАРША

Домашние котлеты — распространенное повседневное блюдо. Приготовить их можно из говяжьего фарша или взять смесь говяжьего и свиного фаршей. Благодаря тому, что сейчас любой фарш можно купить в магазине готовым и достаточно хорошего качества, приготовить домашние котлеты можно очень быстро. Секрет того, что домашние котлеты получаются особенно нежными заключается в том, что белый хлеб, входящий в состав котлет, замачивается в молоке.

  • фарш из говядины
  • лук репчатый
  • яйцо
  • хлеб белый
  • молоко
  • соль
  • мука или панировочные сухари.

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

Фаршированный перец готовят обычно в конце лета — начале осени, когда много дешевых овощей. Зимой и ранней весной сладкий перец стоит достаточно дорого. Но можно заготовить перец на зиму. Для этого у сладких перцев срезают верхушки, освобождают от семян, вкладывют их один в другой по несколько штук и замораживают в морозилке. Это позволит вам и в зимнее время года без лишних денежных затрат приготовить такое блюдо, как фаршированный перец. Вместо свежих помидоров можно взять томатную пасту, свежую зелень заменить сушеной.

  • фарш говяжий
  • сладкий пере
  • рис
  • лук репчатый
  • морковь
  • помидоры
  • яйцо
  • соль, перец, зелень

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ

Картофельная запеканка — любимое с детства блюдо. В состав картофельной запеканки обычно входят картофельное пюре и говяжий фарш. Также можно добавить тертый сыр, который придаст дополнительный пикантный вкус и поможет запеканке сохранять форму при разрезании.

  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • картофель
  • сыр
  • яйцо
  • мука
  • соль, перец
  • сметана
  • панировочные сухари

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С БЕКОНОМ

Котлеты по этому рецепту приготавливаются из говяжьего фарша. Особенность их заключается в том, что к фаршу добавляется бекон. Бекон придает котлетам дополнительный вкус, жирность и аромат. Готовить по этому рецепту легко и быстро. Всего 20-30 минут, и вкусные котлетки у вас на столе. На гарнир к ним подойдут картофель, рис, гречка и любые овощи.

  • говяжий фарш
  • бекон
  • яйцо
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • панировочные сухари

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Фаршированные баклажаны — оригинальное и вкусное блюдо. Баклажаны фаршируются рубленым мясом. Фарш можно использовать свиной, говяжий или домашний (смесь свиного и говяжьего фаршей). Сверху баклажаны можно посыпать тертым сыром, чтобы придать блюду более привлекательный вид.

  • баклажаны
  • фарш домашний
  • томатная паста
  • лук репчатый
  • сыр
  • соль

КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Фаршированные кабачки традиционно готовятся, когда начинают собирать урожай кабачков. Здесь представлен рецепт кабачков, фаршированных говяжьим фаршем и тушеных в сметане. Кабачки, приготовленные таким образом, получаются очень нежные и вкусные. Их хорошо подавать, полив свежей сметаной. Так как в состав фаршированных кабачков входит рис, в качестве гарнира лучше использовать любой овощной салат.

  • кабачок средний
  • говяжий фарш
  • рис
  • яйцо
  • лук репчатый средний
  • морковь
  • сметана
  • соль, перец
  • растительное масло
  • зелень

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Люля-кебаб — блюдо из рубленного мяса, которое обычно готовят на углях. Но можно приготовить люля-кебаб и в домашних условиях, на сковороде. Для этого понадобятся длинные деревянные шпажки. Впрочем, можно обойтись и без них, но на шпажках люля-кебаб выглядит гораздо интереснее и аппетитнее.

  • говяжий фарш
  • репчатый лук (средний)
  • сладкий перец
  • чеснок
  • соль

ФРИКАДЕЛЬКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Фрикадельки — это небольшие шарики из мясного фарша. Фрикадельки, приготовленные по этому рецепту, сначала обжариваются на сковороде, затем тушатся в сметанном соусе. В фарш добавляется тертая морковка, поэтому фрикадельки приобретают золотистый цвет и становятся очень нежными.

  • фарш говяжий
  • яйцо
  • морковь
  • чеснок
  • сметана
  • мука
  • соль, перец
  • зелень

ЗАПЕЧЕННЫЕ КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ

Сейчас в магазинах продаются различные колбаски для жарки. Такие колбаски обычно жарят на сковороде. Но из них можно приготовить более оригинальное и вкусное блюдо, если их нафаршировать и запечь в духовке.

  • колбаски для жарки
  • сыр
  • чеснок
  • зелень
  • майонез

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ

При приготовлении обычных голубцов потребуется много времени для подготовки капустных листьев, в которые заворачивают отдельно каждый голубец. В ленивые голубцы добавляется капуста, порезанная небольшими кусочками, что значительно ускоряет процесс их приготовления. Несмотря на это, по вкусу ленивые голубцы не уступают обычным.

  • фарш говяжий
  • капуста
  • рис
  • лук репчатый
  • яйцо
  • томатная паста
  • сметана
  • соль, перец

ФАРШ В ДУХОВКЕ

Несмотря на простоту приготовления, фарш в духовке — оригинальное, вкусное и красивое блюдо. Запекается фарш с помидорами, репчатым луком и сыром, который при запекании образует аппетитную корочку. Для приготовления блюда потребуется всего 20-30 минут.

  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • помидоры свежие
  • сыр
  • соль, перец

КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ С ФАРШЕМ

Ниже приведен простой и быстрый рецепт приготовления запеченных в духовке кабачков. Кабачки разрезаются на кружочки, начиняются фаршем, посыпаются обжаренными овощами и запекаются в духовке под слоем майонеза. Блюдо получается сытное и красивое.

  • Кабачок (среднего размера)
  • фарш говяжий
  • лук репчатый
  • морковь
  • яйцо
  • майонез
  • соль, перец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ С МЯСОМ

Драники — блюдо белорусской кухни очень похожее на картофельные оладьи. Часто драники готовят с различными начинками, например, из мясного фарша. Драники с начинкой называются «колдуны».

  • картофель
  • яйцо
  • мука
  • разрыхлитель
  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • соль, перец
  • растительное масло

Добавить комментарий

Ещё несколько интересных рецептов:

  • САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ

  • ТОРТ «ПРАГА»

  • ЗАКУСКА ИЗ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА С ПОМИДОРАМИ

Более 15 рецептов ужина в одной кастрюле с говяжьим фаршем

Пропустить слайды галереи

4524446.jpg

Приготовьте вкусный ужин в одной кастрюле с помощью этих рецептов говяжьего фарша. Будь то макароны или суп, эти блюда содержат питательные овощи и белок. И в качестве бонуса, эти рецепты требуют для приготовления пищи только одну кастрюлю или сковороду, так что вы сможете быстро убраться. Такие блюда, как Sloppy Joes с говядиной и фасолью и Skillet с говядиной и макаронами, полезны, ароматны и идеально подходят для ужина в будние дни.

Начать слайд-шоу

1 из 19

Мексиканская лазанья на сковороде

Этот простой рецепт лазаньи в мексиканском стиле заменяет лапшу полосками тортильи, которые становятся нежными ленточками в томатном соусе с кайенским перцем и тмином. Лазанья, покрытая чеддером и сливочным сыром, такая же душевная, как и ее итальянская сестра, и ее можно приготовить в загруженный будний вечер примерно за 30 минут, используя одну сковороду. Выдержка из книги Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион «План ужина», опубликованной ABRAMS © 2017 Источник: План ужина

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой рецепт лазаньи в мексиканском стиле заменяет лапшу полосками тортильи, которые становятся похожими на нежные ленты в томатном соусе с добавлением перца и тмина. Лазанья, покрытая чеддером и сливочным сыром, такая же душевная, как и ее итальянская сестра, и ее можно приготовить в загруженный будний вечер примерно за 30 минут, используя одну сковороду. Отрывок из книги «План ужина» Кэти Бреннан и Кэролайн Кэмпион, опубликованной ABRAMS © 2017. Источник: План ужина 9.0003

Advertisement

Advertisement

2 из 19

Пастицио на одной сковороде

7115479.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Классическое блюдо пастицио, запеченное с беча. Наша версия имеет все вкусы и приятное ощущение классической, но готовится в одной сковороде (меньше очистки!) Источник: EatingWell.com, октябрь 2019 г.

3 из 19

Sloppy Joes с говядиной и фасолью

6176575.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке на 7 грамм. Мы также сократили количество сахара и кетчупа в этом обновлении рецепта Sloppy Joe, чтобы сэкономить вам 12 граммов добавленного сахара. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2019 г.

Реклама

4 из 19

Сковорода для говяжьего фарша и макарон

Сковорода для говяжьего фарша и макарон

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Добавьте больше овощей в день вашего ребенка (и вашего тоже!) с помощью этого простого рецепта пасты, приготовленного на одной сковороде. Мелко нарежьте грибы, чтобы они напоминали текстуру говяжьего фарша, и смешайте их с классическим мясным соусом, чтобы сделать любимое блюдо на ужин очень полезным. Источник: EatingWell.com, июнь 2017 г.

5 из 19

Суп с тако из фасоли и говядины

7032128.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Этот суп тако наполнен типичными ингредиентами и вкусами тако — от двух видов сытных бобов до кукурузы и говяжьего фарша — но главное — начинки. действительно сделать этот суп выделиться. Более того, этот полезный суп легко приготовить, а остатки можно прекрасно заморозить на потом. Источник: EatingWell.com, сентябрь 2019 г.

6 из 19

Запеченные бобы с говяжьим фаршем

Запеченные бобы с говяжьим фаршем

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Превратите запеченную фасоль из классического гарнира в мясное основное блюдо, добавив нежирный говяжий фарш. Конечный результат — сверхбыстрая сытная запеканка — вариант легкого и быстрого ужина. Фарш из индейки или даже колбаса прекрасно подойдут к этому блюду. Просто следите за натрием. Источник: EatingWell.com, май 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 1

4473534.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Не ограничивайтесь салатом для этого рецепта салата тако с низким содержанием углеводов и без глютена — любой свежий зеленый достаточно крепкий, чтобы обернуть вокруг 1/2 чашка заправочных работ. Источник: журнал EatingWell, март/апрель 2016 г.

8 из 19

Сырная паста техасско-мексиканского производства в одной кастрюле

8153565.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке Юго-западный удар. Порошок чили и пико де гальо придают блюду аромат, а расплавленный мексиканский сыр придает сливочный вкус. Посыпьте его своими любимыми добавками, такими как зеленый лук, кинза и сметана, и подавайте вместе с хрустящим зеленым салатом для легкого ужина в будний день, который понравится всей семье. Источник: EatingWell.com, май 2020 г.

9 из 19

Чили в скороварке

Чили в скороварке

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Чили готовится всего за 15 минут, если приготовить его в мультиварке. Говядина пропитывается ароматами порошка чили и тмина. Тертый сыр, зеленый лук и сметана дополняют блюдо, но не стесняйтесь украшать его любой начинкой по вашему выбору. Источник: EatingWell.com, июль 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 19

Филадельфийский сырный стейк Sloppy Joes

5172250.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Мы обнаружили, что более мягкие булочки облегчают их употребление, и еще лучше, если их завернуть в лист фольги, как на вынос. Источник: EatingWell.com, февраль 2018 г.

11 из 19

Кисло-сладкий суп с говядиной и капустой

кисло-сладкий суп из говядины

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный кисло-сладкий суп сочетает в себе говядину, семена тмина, сладкую паприку и капусту — ингредиенты, которые играют главную роль во многих немецких блюдах. . Особенно хорошо его подавать с хрустящим ржаным хлебом. Для еще более сытного супа добавьте нарезанный кубиками вареный картофель вместе с капустой. Рецепт Нэнси Баггетт для EatingWell. Источник: специальный выпуск EatingWell Soups, апрель 2016 г.

12 из 19

Американский гуляш

5238089.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Американский гуляш, также известный как старомодный гуляш, является идеальным экономичным семейным блюдом. Паста варится прямо в соусе, поэтому это сытное блюдо можно приготовить всего в одной кастрюле. Источник: EatingWell.com, март 2018 г.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 1

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Мы легко преобразили старый добрый тако, превратив его в суп! Мы украшаем это острое блюдо маринованными перцами халапеньо, сыром чеддер и чипсами из тортильи, но не стесняйтесь смешивать его с любым из ваших любимых тако. Источник: EatingWell.com, август 2018 г.

14 из 19

Southern Beefy Skillet

5450486.jpg

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Приготовьте все это блюдо на одной сковороде! Говядина впитывает аромат овощей и зелени, делая ее сочной и насыщенной. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

15 из 19

Чили по-маминому

Чили по-маминому

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот полезный базовый рецепт чили с говядиной стоит удвоить, чтобы вы могли положить партию в морозилку. Подавайте с нарезанным кубиками красным луком, нарезанным зеленым луком, тертым сыром и вашим любимым острым соусом. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2016 г.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 1

Гамбургер Бадди

3756596.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Очень мелко нарезать лук, грибы и морковь в кухонном комбайне не только быстро, но и сделать овощи трудноразличимыми для привередливых едоков. Они также составляют основу соуса для этого ужина из говяжьего фарша. Приготовьте еду: подавайте с зеленым салатом. Источник: журнал EatingWell, сентябрь/октябрь 2007 г.

17 из 19

Начос с чили и сыром

4293500.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Сделайте начос полезным ужином, добавив к ним легкий 30-минутный перец чили. Подавайте этот здоровый рецепт с нарезанным зеленым луком, авокадо, свежими помидорами и сметаной, если хотите. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2017 г.

18 из 19

Говядина с фасолью Чили Верде

3756734.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Чили Верде, обычно медленно приготовленная свинина , халапеньо и помидоры, становится легкой едой на будний день с быстро готовящимся говяжьим фаршем и покупной зеленой сальсой. Сделайте это едой: подавайте со свежей кинзой, красным луком и Монтерей Джек. Добавьте кукурузный хлеб сбоку и свой любимый острый соус. Источник: журнал EatingWell, январь/февраль 2008 г.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 19

Быстрый суп-гамбургер

В этом низкокалорийном, нежирном основном блюде сочетаются нежирный говяжий фарш и грудка индейки с овощами и травами. суп. Источник: Diabetic Living Magazine

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

В этом низкокалорийном, обезжиренном диабетическом основном супе сочетаются нежирный говяжий фарш и грудка индейки с овощами и травами. Источник: журнал Diabetic Living Magazine

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

    Поделиться галереей

    Сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански (+Больше рецептов говяжьего фарша)

    Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Независимо от того, готовите ли вы это в игровой день или едите в качестве основного блюда, эта сковорода для мексиканского говяжьего фарша требует только одной сковороды и всего 40 минут вашего времени!

    Мы любим рецептов говяжьего фарша здесь, в Fit Foodie Finds, потому что говядина придает так много вкуса всему, что вы готовите. Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть еще полезных рецептов говяжьего фарша.

    Эта мексиканская сковорода для говядины стала любимицей читателей Fit Foodie. Это один из наших лучших рецептов полезного говяжьего фарша, потому что он состоит из овощей, содержит много белка и готовится всего на одной сковороде!

    Содержание

    Итак, сковорода для говядины. Все дело в универсальности. Хотите съесть это как идею здорового ужина? Нужно приложение игрового дня? Хотите рецепт готового обеда? Девушка, это работает для всего этого!

    Этот рецепт мексиканской сковороды, приготовленный всего на одной сковороде, содержит все вкусы, а также овощи, бобы и рис!

    В этом посте мы научим вас, как приготовить один из лучших рецептов говяжьего фарша в Интернете, как его подавать и как заморозить.

    PS: это может быть одним из лучших рецептов полезного говяжьего фарша , которые мы когда-либо готовили! Кроме того, у него сотни 5-звездочных отзывов!

    Какой вкус у этой сковороды с говяжьим фаршем по-мексикански?

    Подобно нашей мексиканской запеканке, эта сковорода готовится из говяжьего фарша, приправы для тако, риса, бобов и тонны овощей. На вкус он похож на миску с буррито, но готовится в одной кастрюле на плите.

    Как приготовить сковороду из говяжьего фарша по-мексикански

    Ингредиенты

    • чеснок: каждое хорошее мексиканское блюдо начинается с чеснока, и это факт. Не стесняйтесь добавлять больше, если вашей душе угодно.
    • желтый лук
    • сладкий перец: мы любим добавлять овощи в наши блюда, когда это возможно, и сладкий перец очень хорошо подходит для этой сковороды. Выберите любой цвет, который вы хотите, и даже удвойте его, если хотите.
    • говяжий фарш:  главным украшением этого блюда является говяжий фарш. Теперь нам нравится немного жира в нашем говяжьем фарше, поэтому мы использовали 85%, но не стесняйтесь использовать менее жирную говядину ИЛИ даже заменить ее фаршем из индейки.
    • приправа для тако:  у нас дома всегда есть универсальная приправа для тако. Он предназначен именно для таких рецептов! Простые специи, но много вкуса.
    • томатный соус:  немного томатного соуса имеет большое значение. Все, что вам нужно, это 1/2 чашки, и все готово!
    • зеленый перец чили: зеленый перец чили мягкий для перца, но придает действительно великолепный вкус. Если вам нравится острое, будьте моим гостем и используйте вместо него халапеньо!
    • черная фасоль: черная фасоль — еще один из основных мексиканских ингредиентов. Я держу кучу банок в своем шкафу, потому что они дешевые и с высоким содержанием белка. Не стесняйтесь использовать пинто вместо этого!
    • Растворимый рис: Растворимый рис — настоящее волшебство. Позвольте мне подчеркнуть момент, потому что для правильного приготовления вам нужно использовать рис быстрого приготовления, а не обычный рис. Мы проверили это как с коричневым, так и с белым, и они работают плавно!
    • тертый сыр:  все сковороды заслуживают того, чтобы их посыпали тертым сыром. Добавьте столько или меньше, сколько хотите!

    Кухонные принадлежности

    Вот все необходимое для приготовления одного из самых удивительных рецептов мексиканского говяжьего фарша. PS: это отличные кухонные предметы, которые нужно иметь под рукой для приготовления всех рецептов говяжьего фарша!

    Кальфалон

    Сковороды с антипригарным покрытием

    Вюстхоф

    Классический 6-дюймовый поварской нож

    Эпикуреец

    Разделочная доска
    Контейнеры для хранения

    Простые инструкции

    Как вы знаете, для этого рецепта требуется только одна сковорода и только одна сковорода! Это означает, что инструкции довольно просты.

    1. Приготовление овощей: Начните с частичного обжаривания болгарского перца, чеснока и лука в оливковом масле. Цель состоит в том, чтобы приготовить их частично, но не полностью.
    2. Добавить говядину:  Переместите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Обжаривайте, пока говядина полностью не приготовится, а затем перемешайте все вместе.
    3. Добавьте остальные ингредиенты:  Добавьте остальные ингредиенты в кастрюлю и доведите до кипения. Затем убавьте горелку до минимума и накройте ее. Дайте покипеть 15-20 минут или пока рис не станет мягким.

    Это так же просто, как 1, 2, 3! И очистка очень проста, потому что вы испачкали только одну кастрюлю.

    Попробуйте!

    Домашняя приправа для тако

    Приготовьте свою собственную Домашнюю приправу для тако всего из 9 ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть в вашем шкафчике для специй, и вы в кратчайшие сроки окажетесь на пути к самым ароматным мясным или вегетарианским тако.

    Получить рецепт

    Рекомендации по сервировке:

    Холодильник:  Дайте сковороде с говяжьим фаршем полностью остыть. Затем переложить в стеклянную тару. В холодильнике хранится до 3-5 дней.

    Отличный рецепт для заморозки на потом! Отложите добавление сыра, а затем дайте сковороде полностью остыть. Переложите в пригодный для заморозки пакет объемом галлон, а затем удалите как можно больше воздуха. Запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Часто задаваемые вопросы об этом рецепте

    ★★★★★

    4.9 из 128 отзывов

    Сковорода с говяжьим фаршем по-мексикански

    Ищете рецептов здорового говяжьего фарша ? Готовите ли вы это в игровой день или едите в качестве основного блюда, для этой мексиканской сковороды с говядиной требуется только одна сковорода и всего 40 минут вашего времени!

    Подготовка: 10 минутПриготовление: 20 минутВсего: 30 минут

    жир 16 Углеводы 28 Белок 27

    Выход 4-6 1x

    Распечатать Приколоть Тариф

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1/2 средней желтой луковицы, измельчить
    • 2 больших болгарских перца, нарезанных кубиками
    • 1 фунт 85% говяжьего фарша
    • 3 столовые ложки домашней приправы для тако
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 2 столовые ложки зеленого чили
    • 1 15 унций банка черной фасоли, слить жидкость и промыть
    • 1 чашка бурого риса быстрого приготовления (подойдет и белый рис быстрого приготовления!)
    • 1,5 стакана говяжьего бульона (любого)
    • 1/2 чашки тертого мексиканского сыра чеддер
    1. Нагрейте оливковое масло на среднем/сильном огне в большой сковороде с антипригарным покрытием*.
    2. Когда оливковое масло станет ароматным, добавьте чеснок, лук и болгарский перец. Обжарить 3-5 минут.
    3. Затем отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Обжарьте говяжий фарш в течение 7-9 минут или до полной готовности. Смешайте все вместе на сковороде.
    4. Когда говядина будет полностью приготовлена, добавьте приправу для тако, томатный соус, зеленый перец чили и черную фасоль и готовьте несколько минут. Затем добавьте рис быстрого приготовления и бульон. Доведите до кипения на среднем/сильном огне.
    5. После закипания убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Дайте покипеть около 20 минут или пока рис не станет мягким и не впитает большую часть жидкости.
    6. Посыпьте сыр сверху сковороды и либо дайте расплавиться естественным образом, либо поместите его в духовку при температуре 400ºF на несколько минут, чтобы сыр полностью расплавился.
    7. Подавать говяжью сковороду с чипсами!
    • Размер сковороды: мы использовали 16-дюймовую сковороду, но если вы используете сковороду меньшего размера, убедитесь, что она достаточно глубокая. Голландская печь подойдет идеально!
    • Информация о пищевой ценности содержит рецепт нашей домашней приправы для тако.

    Размер порции: 1/6 калорий: 379 Сахар: 4 Жир: 16 Углеводы: 28 Волокно: 6 9

    Ключевые слова: сковорода с говяжьим фаршем просто знай, что ты ПОЛЮБИШЬ. Эти рецепты насыщены вкусом, белком и просты в приготовлении.

    Лучший рецепт чили, который вы когда-либо пробовали, прямо здесь! Наш классический чили из говядины готовится из говяжьего фарша, фасоли, нарезанных кубиками помидоров и домашней приправы чили.

    Вечер с тако никогда не был проще и вкуснее, чем с этими легкими тако из говяжьего фарша , которые приправлены простой (и чистыми ингредиентами!) домашней приправой для тако и сочетаются с вашими любимыми начинками.

    Итальянские фрикадельки и паста — это идея для детского ужина, которая понравится всем. Это действительно лучший рецепт фрикаделек , и он просто готовится из говяжьего фарша, панировочных сухарей, пармезана и вашей любимой маринады!

    Этот мясной рулет из дикого риса содержит все пикантные вкусы (+ 19 г белка на порцию!), которые вы любите в холодные месяцы года. Устройтесь поудобнее и приготовьте этот простой и вкусный рецепт мясного рулета на ужин сегодня вечером!

    Сделайте сегодня итальянскую ночь с этой потрясающей лазаньей в мультиварке ! Эта лазанья готовится с ароматным мясным соусом и вкусной сырной смесью, и ее очень легко приготовить. Приготовьте это для семьи сегодня вечером или приготовьте еду на неделю!

    О Ли Функе

    Ли является основателем Fit Foodie Finds и базируется в Миннеаполисе, штат Миннесота. Она запустила этот веб-сайт в 2010 году, чтобы поделиться своей любовью к настоящей еде и хорошему самочувствию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *