23+ быстрых вегетарианских гарнира
Домашнее питание
Рецепт Распечатать Поделиться
Поделись:
Ищете идеи быстрого вегетарианского гарнира? Вдохновитесь этой коллекцией вегетарианских гарниров. Каждое из этих предложений рецептов полезно для здоровья и наполнено ароматом — идеально подходит для добавления к любому обеденному или обеденному столу
Выслушайте меня: гарниры недооценены. Вы согласны? Чаще всего все внимание уделяется основному блюду, а гарниры остаются без внимания во всей их дополнительной красоте.
Но почему? Существует множество вариантов, так почему бы не делать свои любимые каждый вечер? (Бонус: разнообразие гарниров помогает сбалансировать питательную ценность каждого приема пищи!)
Я здесь, чтобы изменить представителя гарнира, потому что он должен быть таким же захватывающим, пикантным и вкусным, как основное блюдо. Чтобы дать вам несколько уникальных идей, я собрал несколько моих любимых вегетарианских гарниров, которые вы можете попробовать уже… прямо сейчас.
От салата табуле и блинчиков с начинкой до жареной спаржи и классических крылышек буйвола, приготовленных во фритюре, у меня есть все для гарнира. Многие из них можно использовать в качестве закусок или рецептов быстрых вегетарианских закусок!
(Хорошо, но вам также нужна сеть? Вот наши лучшие вегетарианские предложения для обеда и вегетарианские идеи для ужина.)
Содержание
- Овощи
- Гарниры
- Рис и плов
Овощи
Вегетарианские гарниры — наш любимый гарнир, который добавляет красок и разнообразия на стол. Вот некоторые из наших любимых!
Салаты на гарнир
Эти салаты совсем не скучные! Салаты — отличный способ быстро подать на стол вегетарианские закуски. Большинство из них не требует приготовления и может быть собрано менее чем за 15 минут!
Рис и плов
Нужно что-то более сытное? Рис — невероятно универсальный вегетарианский гарнир!
15+ быстрых вегетарианских гарниров: аэрогриль Brussels Spouts
Нет рейтингов, пока
Подготовка: 10 минут
Поварен: 15 минут
Всего: 25 минут
Автор: Сара Бонд
Калории: 109 ккал
Сервики: 2 порции
Эти воздушные фрайерские брюшные изделия — хрупкие, хрупкие, порции.
здоровый, и серьезно вкусный. Приготовьте это или любой другой вегетарианский гарнир из этой коллекции. Каждое из предложенных рецептов полезно для здоровья и наполнено ароматом — идеально подходит для добавления к любому обеденному или обеденному столу- ▢ ½ фунта брюссельских ростков от 2 до 3 стаканов
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла 15 мл
- ▢ ЗАКРЫТИЯ Соль и Перец
Prep . листья. Промойте под холодной водой и высушите. Если ростки крупные, разрежьте их пополам. Смешайте с маслом, солью и перцем.
Приготовьте : Разложите брюссельскую капусту в один слой во фритюрнице, работая партиями, если все не помещается. Готовить при 375°F (190°C) в течение 8-12 минут, встряхивая сковороду в середине приготовления, чтобы они равномерно подрумянились. Они готовы, когда слегка подрумянятся и станут хрустящими по краям.
Подача : Ростки подавать теплыми, по желанию с бальзамическим соусом и пармезаном.
Порция: 1 порция Калорийность: 109 ккал (5 %) Углеводы: 10,3 г (3 %) Белки: 3,9 г (8 %) Жиры: 7,4 г (11 %) Насыщенные жиры: 1,1 г (7 %) Холестерин: 0 мг Натрий: 106 мг (5%), Калий: 441 мг (13%), Клетчатка: 4,5 г (19%), Сахар: 2,5 г (3%),
Это ты сделал?
Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!
Какие ваши любимые полезные овощные гарниры? Дайте нам знать в комментариях ниже!
Взаимодействие с читателем
25 простых рецептов гарниров на День Благодарения в последнюю минуту
Мы знаем, что незамеченными героями Дня Благодарения являются гарниры! Рассчитывайте на эти 25 быстрых и простых рецептов, которые можно приготовить в крайнем случае.
К
Лори Райс
Лори Райс
Лори Райс — писатель и фотограф, специализирующийся на продуктах питания и напитках.
Ее работы можно найти в журналах CiderCraft Magazine, King Arthur Flour’s SIFT Magazine, The Coastal Table и Plate Magazine, а также на CraftBeer.com.Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
и
Робин Шривз
Робин Шривз
Робин Шривз пишет о еде и напитках.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 07 ноября 2022 г.
Простые рецепты
Когда дело доходит до гарниров на День Благодарения, чем больше, тем лучше! Но найти время, чтобы подготовить все хорошее, что поддерживает шоу, становится непросто по мере приближения праздника.
Не унывайте! Благодаря изменениям традиционных блюд, советам по экономии времени и рецептам с использованием меньшего количества ингредиентов вы можете наполнить свой стол легкими гарнирами на День Благодарения, которые вас не разочаруют.
Робин Шривз присоединяется к Лори Райс в составлении этого списка.
- Элиза Бауэр
Этот сладкий картофель растирают до получения однородной массы и смешивают с пьянящим всплеском бурбона и сладким оттенком коричневого сахара. Это гарнир на День Благодарения, который обязательно понравится взрослым за столом!
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Это рецепт гарнира, который вам нужен, если вы боитесь, что духовка будет переполнена всем для вашего пира. Этот нежный кабачок готовится прямо на плите!
Получить рецепт
Элиза Бауэр
Засахаренный батат — это классика, и эту версию сделать проще простого. С помощью всего шести ингредиентов чуть более чем за 30 минут вы будете на пути к тому, чтобы удовлетворить всех любителей праздничных рецептов старой школы за столом с традиционным фаворитом.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Для этого помощника Дня благодарения не требуется готовить. Просто измельчите все ингредиенты в кухонном комбайне, и это терпкое и острое блюдо будет готово к подаче вместе с вашей индейкой и другими любимыми блюдами.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Короткий список ингредиентов создает этот сливочный, успокаивающий гарнир. Этот рецепт предназначен для свежей кукурузы, но это не значит, что вы не можете использовать замороженную. Чтобы имитировать сливочный вкус свежей кукурузы, пюрируйте 1/3 стакана зерен, чтобы высвободить натуральный крахмал.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Эти маленькие пуговицы совершенства — именно то, что вам нужно, чтобы придать изюминку традиционному. Землистый вкус грибов и копченый бекон помогают им хорошо сочетаться с вашим праздничным меню, давая вам возможность подавать их в качестве легкого гарнира или закуски.
Получить рецепт
- Ник Эванс
Привнесите немного творчества на праздничный стол с этим рецептом. Это неожиданное сочетание вкусов, которое заново изобретает старомодную брюссельскую капусту, и оно обязательно удивит всех гостей в вашем списке приглашенных.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Простой сезонный салат спасет положение, когда у вас мало времени! Возьмите в магазине предварительно натертую морковь вместе с упакованными зернами граната, и этот осенний салат будет на столе через несколько минут.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Это время года, когда простому картофельному пюре нужно что-то особенное, и этот рецепт вам поможет. Следуйте инструкции как есть или приготовьте картофельное пюре в мультиварке перед добавлением коричневого масла, козьего сыра и шалфея.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Эту морковь легко приготовить, не экономя на вкусе, который вы ожидаете от рецепта на День Благодарения. Чеснок, розмарин и красный лук делают этот легкий гарнир особенным.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Если в это время года вы не любите кленовый и коричневый сахар, подслащивающий гарниры, вам понравится этот пастернак. Они обжариваются с пикантным вкусом петрушки, зеленого лука, чеснока и даже небольшого количества хрена.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Четыре ингредиента и 15 минут — все, что вам нужно для этого гарнира! Сладкая острота соуса, заправляющего эти бобы, добавит вашему меню что-то особенное.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Если вы хотите сократить подготовительную работу для запеканки из сладкого картофеля, решение находится прямо здесь. Если разрезать картофель пополам и поджарить, мякоть выскочит наружу, и вы сможете не очищать его! Добавьте несколько других ингредиентов, сверху посыпьте зефиром, и все готово.
Получить рецепт
- Элисон Бикель
Без начинки не было бы Дня Благодарения. А это блюдо здорово экономит время. Пекарни супермаркетов и магазины хлеба часто продают пакеты с предварительно поджаренными кубиками хлеба для начинки. Эти кубики сэкономят вам силы и место в духовке, необходимые для самостоятельной нарезки и поджаривания кусочков, и в то же время сохранят все сезонные ароматы в этом классическом гарнире.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Этот простой рецепт, который можно размешать и подавать, сочетает в себе так много фаворитов Дня Благодарения, от клюквы и апельсинов до орехов пекан. Приготовьте рис заранее, чтобы сэкономить время, когда вы спешите в последнюю минуту, чтобы подать продукты на стол, или приготовьте рис в кастрюле быстрого приготовления, чтобы он был готов к употреблению, когда вам это нужно.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Выложите тонкими ломтиками бланшированную репу, лук и хлеб, затем добавьте грюйер и поставьте в духовку. Даже те, кто обычно воротит нос от репы, не смогут устоять перед этой сырной, шипучей запеканкой, которая может запекаться, пока индейка отдыхает.
- Элиза Бауэр
Нарезанную кубиками тыкву, нарезанные яблоки и свежую или замороженную клюкву посыпьте смесью муки, коричневого сахара, соли и мускатного ореха. Выпекать. Это просто сделать, но вкус готовой стороны восхитительно сложен.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Этот легкий картофель готовится всего из пяти ингредиентов: золотой картофель Юкона, масло, свежая петрушка и соль. Это идеальная сторона Дня Благодарения для небольшого праздника или для тех, кто хочет подать стейк или приготовить полностью вегетарианскую еду.
Получить рецепт
- Мишель Беккер
Глазированная морковь — это не просто гарнир на День Благодарения, это гарнир к любому блюду. Свежую морковь нарезать дисками, обжарить на сливочном масле, затем сварить в курином бульоне и приправах. Общее время? Всего 25 минут!
Получить рецепт
- Марта Ривера
Если на вашей плите больше нет места для приготовления моркови, вытащите мультиварку. Приготовьте морковь на медленном огне в течение 4–6 часов, слейте воду, затем добавьте в медленноварку медово-дижонскую глазурь с приправами, и морковь готова к подаче. Или дайте блюду постоять в тепле еще 1-2 часа, пока вы не будете готовы подавать ужин.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Это легкое блюдо из зеленой фасоли с маслом, тимьяном и жареным миндалем станет прекрасным дополнением к ужину в честь Дня Благодарения. Вы можете использовать свежую или замороженную зеленую фасоль, а также бланшировать фасоль за день до дня, чтобы вся сторона была собрана еще быстрее в День благодарения.
Получить рецепт
- Элиза Бауэр
Запекание овощей имеет смысл на День Благодарения, если вы подаете индейку. Они могут поджарить, пока вы отдыхаете, и нарезать индейку. Эти жареные в яблочном уксусе сладкий картофель, пастернак, морковь и свекла станут красочным сезонным дополнением к гарнирам на столе.
Получить рецепт
- Салли Варгас
Эта сторона собирается всего за 25 минут. Обжарьте лук, посолите молодой шпинат, приготовьте сливочный соус, а затем перемешайте. Легкий и классический.
Получить рецепт
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Используйте только соцветия брокколи для этой быстрой, здоровой закуски, смешанной с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Обжаривайте на сильном огне, пока они не подрумянятся, а затем щедро посыпьте свеженатертым сыром пармезан.