Солянка, куриная запеканка и сладкий пирог: 5 рецептов для мультиварки
- Статьи
Автор: Ника Умарова
Если стоять после работы у плиты нет сил, а есть полуфабрикаты или покупные блюда не хочется — смахните пыль с мультиварки. «Клопс» собрал 5 «ленивых» рецептов первого, второго и выпечки.
1. Солянка
- 1 морковь
- 700-900 г колбасы/варёной курицы/говядины/карбонада
- 2 солёных огурца (или несколько корнишонов)
- 4 ст. л. томатной пасты
- 2 л воды
- 100 мл огуречного рассола
- маслины (по 5—6 штук на тарелку)
- половина лимона
- свежая зелень
- сушёный лук, или другие специи и приправы — по вкусу
Натереть морковь, мясо или колбасу нарезать соломкой. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и установить режим жарки мяса. Положить морковь в чашу, добавить сушёный лук, специи, томатную пасту. Жарить 10-15 минут. За пару минут до окончания жарки добавить мелко порезанные огурцы и оставить содержимое чаши на огне ещё на 2 минуты. Залить водой, добавить огуречный рассол, накрыть крышкой и варить на режиме «суп» ещё 15 минут. Подавать на стол, добавляя в тарелку нарезанные маслины, кружки лимона, зелень и немного сметаны.
Фото: скриншот видео YouTube-канала «Рецепты для лентяев»
2. Куриная запеканка с грибами
- 500 г куриного фарша
- 250 г грибов
- специи (сушёный лук, сушёный чеснок, приправа для курицы)
- 1 крупный помидор
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- 2 ст. л. сметаны
Способ приготовления
Нарезать грибы, переложить в глубокую тарелку. Добавить фарш и специи, посолить, поперчить и перемешать. Смазать чашу мультиварки растительным маслом и выложить фарш. Мясо нужно распределить ровным слоем. Помидор порезать кружками, разложить поверх фарша. Тёртый сыр, сметану и яйцо перемешать, вылить сверху. Готовить на режиме «выпечка» 45 минут.
Фото: скриншот видео YouTube-канала «Рецепты для лентяев»
3. Курица в соевом соусе с картофелем
- 500 г куриного филе
- 5 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. яблочного уксуса
- 2 чт. л. горчицы
- специи (паприка, куркума и смесь перцев)
- полстакана воды
- 7 картофелин
Способ приготовления
Порезать курицу на кусочки среднего размера, залить соевым соусом, добавить уксус, горчицу и специи — соль будет лишней. Если есть возможность, дать мясу помариноваться несколько часов, если нет — можно сразу выложить в чашу мультиварки и добавить полстакана воды. Сверху установить ёмкость для готовки на пару и закинуть в неё очищенный и порезанный на кусочки картофель. Готовить в режиме «пар» или «мультиповар» при 110 градусах 40-50 минут.
Фото: скриншот видео YouTube-канала «Рецепты для лентяев»
4. Ленивый гуляш
- 800 г говядины
- 5 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. с горкой муки
- специи (сушёный лук, копчёная паприка и перец чили)
- соль и перец — по вкусу
Способ приготовления
Помыть и порезать говядину, оставить в мультиварке на режиме «жарка мяса» на 10-15 минут. Открыть крышку и, не вынимая чаши, посолить, поперчить, добавить специи, перемешать. Добавить к содержимому резервуара томатную пасту, залить водой и переключиться на режим «тушение мяса». Оставить на 2 часа.
Фото: скриншот видео YouTube-канала «Рецепты для лентяев»
5. Пирог на кефире с шоколадом и орехами
- 3 яйца
- 200 г кефира
- 200 г сахара (или сахарозаменитель — по вкусу)
- 100 г сливочного масла
- 350 г муки
- 70 г орехов
- 50 г шоколада для теста
- 40 г шоколада для покрытия
- 40 мл сливок любой жирности
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 г ванилина
Способ приготовления
Смешать яйца, кефир, сахарозаменитель или сахар, разрыхлитель, ванилин и растопленное сливочное масло. Постепенно подсыпать муку. По консистенции тесто должно выйти тягучим. Орехи и полплитки шоколада мелко порубить, добавить в ёмкость с тестом.
Чашу мультиварки смазать маслом и выложить тесто, выпекать 1 час. Время приготовления зависит от мощности устройства. Чтобы проверить, пропёкся ли корж, проткните его зубочисткой.
Оставшуюся половину шоколадки растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить сливки и перемешать до состояния однородной массы. Полить этой смесью пирог.
Фото: скриншот видео YouTube-канала «Рецепты для лентяев»
Свежие новости по теме
Солянка, куриная запеканка и сладкий пирог: 5 рецептов для мультиварки
Закуска, второе и десерт: 3 рецепта рождественских блюд
«Правильный» оливье, диетический майонез и ещё 8 рецептов здорового питания для новогоднего застолья
Грог, глинтвейн и сбитень: рецепты трёх согревающих зимних напитков
Крамбл, кимчи и салаты: 7 необычных рецептов из хурмы (видео)
11 179
Кулинария
Каждое блюдо в меню и его значение
Внимание! Эта статья содержит основные спойлеры для Меню
.Предупреждение о триггере: в этой статье речь идет о персонажах, совершающих самоубийство
Каждое блюдо, представленное в Меню , имеет значение: вот все блюда в Меню и что каждое из них означает. Меню посвящено уникальному ужину на острове Хоторн, где двенадцать гостей обедают в эксклюзивном ресторане, принадлежащем знаменитому шеф-повару Джулиану Словику. Двенадцать гостей состоят из богатых бизнесменов, знаменитостей, гастрономических критиков и других лиц, которые могут предложить такой дорогой ресторанный опыт, что резко контрастирует с кухонным персоналом, который живет и работает на острове с шеф-поваром, чтобы зарабатывать себе на жизнь и предоставлять услуги. богатое меньшинство заплатило за.
Как следует из названий , Меню построено вокруг фактического меню, составленного и спланированного самим Джулианом. Каждое блюдо рассказывает историю, и всеобщая команда, которая в конечном итоге приведет к раскрытию плана шеф-повара убить всех в конце The Menu. Большинство блюд представляет сам Джулиан, поскольку блюда подаются и готовятся на глазах у гостей, объясняя используемые ингредиенты и их значение. С каждым блюдом есть комментарий о значении еды, самой пищевой промышленности и людях, которые потребляют эти эксклюзивные блюда.
Связанный: Каждый фильм ужасов Ани Тейлор-Джой оценивается от худшего к лучшему
Подача лимонной икры на сырых устрицах с резедой
Первое блюдо еще не подается на острове, а раздается гостям по пути в Хоторн после того, как они сядут на лодку. Поскольку это единственное блюдо без объяснений, зрители не могут быть уверены, что подразумевается под этим курсом. Тем не менее, это все равно очень значимо, так как это первое блюдо, показанное в фильме. Здесь,
Развлекательный Буш
Amuse Bouche — первое блюдо, подаваемое на острове. После ужина гостей отправляют на экскурсию по острову и показывают, как вся еда, которую они будут есть во время ужина , собирается и доставляется на остров. Интересно, что Amuse Bouche — это блюдо, которое традиционно не заказывают посетители, а подают исключительно в зависимости от выбора шеф-повара. Таким образом, с этим блюдом фильм может намекать на то, что все меню было выбрано Джулианом без участия гостей. Точно так же их смерть в конце 9 в.0007 Меню
было организовано Шефом, который еще не появился в фильме.Первое блюдо: остров
Место действия Меню , снятое на разных островах, очень важно как для сюжета фильма, так и для самой трапезы. Первое блюдо также является первым блюдом, представленным шеф-поваром Словиком, как и в Меню для остальных своих блюд. Как следует из названия, каждый ингредиент блюда поступает с самого острова. Шеф-повар обращает внимание на природу, особенно на океан и всю окружающую его экосистему, подчеркивая их значимость по сравнению с мимолетным присутствием человеческой жизни на острове, еще раз предвещая, как Меню закроется.
Второе блюдо: тарелка без хлеба
Второе блюдо состоит не из хлеба, а только из восхитительных достижений, которые некоторые гости называют гениальными, но оскорбляют других. Как предполагает Лилиан Блум в своем комментарии, концепция блюда уходит корнями в историю класса, что часто подчеркивается множеством персонажей во многих персонажах в
Связанный: HBO Max: все фильмы и телешоу выйдут в январе 2023 года
Третье блюдо: куриные тако с ножницами
Джулиан называет этот курс памятью, так как он связан с личным воспоминанием в его истории. В своем выступлении Шеф вспоминает, как он ел тако со своей семьей по вторникам. В частности, он рассказывает своим гостям об одном конкретном вторнике, когда его отец пришел домой пьяным и причинил боль его матери, пока Джулиан не остановил его, вонзив ему ножницы в его штаны. Это объясняет, почему блюдо подается с маленькими ножницами в курице. Джулиан также упоминает, что это блюдо он готовил с самого начала своей карьеры шеф-повара.
По мере того, как приближается конец Меню , все становится более личным. Все тако представляют собой личные, а иногда и компрометирующие фотографии или документы каждого гостя. Таким образом, тако раскрывают секреты гостей, например, Ричард изменяет своей жене, а Тайлер делает несколько фотографий во время ужина. Не только это, но и персонализированные тако также тонко показывают, почему Джулиан выбрал именно этих гостей. Кулинарный критик Лилиан, например, заставила закрыться многие рестораны, разместив их фотографии на ее тако. Все они показывают, почему Джулиан потерял любовь к своему ремеслу.
Четвертое блюдо: Беспорядок
Джереми — су-шеф Джулиана. В быстром повороте событий в The Menu, четвертый курс начинается с того, что Джереми стреляет в себя: он никогда не будет достаточно хорош, чтобы быть на уровне шеф-повара, как объяснил Джулиан в своей речи. После того, как его тело уносят, что может указывать на каннибальский поворот в The Menu, , гостям подают приготовленные под давлением овощи, жареное филе, картофельное конфи, просто говядину и костный мозг. За время обучения Меню быстро становится более мрачным, ужасным, за которым вскоре следует отрезание пальца Ричарда.
Очищающее средство для неба — чай с диким бергамотом и красным клевером
Шеф-повар объясняет, что иногда все, что кому-то нужно, это « отличная чашка чая. » Чай не только хорошо очищает вкус, но и считается успокаивающим напитком. Во время этого блюда Джулиан предлагает своим гостям возможность задать ему вопросы, поскольку чай представляет собой последний момент затишья перед бурей.
И в этом случае он объясняет, что гости представляют собой ингредиенты более крупной концепции, предвещающей конец 9 века.0007 Меню и намерение Шефа убить всех. Он объясняет, почему он презирает каждого из них.Связанный: 1 Anya Taylor Joy Acting Reveal устанавливает ее идеальную Furiosa
Мужское безрассудство
Когда Меню начинает переворачивать образы фильмов ужасов, всем предлагается покинуть ресторан и выйти на остров. Это блюдо представляет не шеф-повар Джулиан, а су-шеф Кэтрин. В своей речи она вспоминает, как отказалась от ухаживаний Джулиана, из-за чего он игнорировал ее в течение восьми месяцев. Этот курс называется унижением и предназначен только для женщин. Когда женщин-гостей ведут обратно в ресторан, мужчинам предоставляется возможность сбежать, показывая, насколько они готовы сбежать и эгоистично бросить своих товарищей, будь то их босс или другие значимые люди.
Яйцо Пассард
Это специальное блюдо предлагается последним, поскольку все мужчины безуспешно пытаются сбежать. Это яйцо со сметаной и кленовым сиропом. Выделение Тайлера среди других мужчин в этой последовательности предполагает, что дальше произойдет с Тайлером в Меню : он не пытается сбежать и не совсем такой, как все остальные гости. В отличие от других, позже выясняется, что Тайлер с самого начала знал, что гости ужина умрут.
Чушь Тайлера
Хотя изначально это не было включено в меню, по иронии судьбы выясняется, что Тайлер знал, что он и все, с кем он идет, должны умереть, и сознательно взял с собой Марго. Джулиан унижает Тайлера, заставляя его готовить, пока все наблюдают за ним, и называя его еду из недоваренной баранины и несъедобного соуса ужасной. Таким образом, он разрушил искусство кулинарии. После того, как Джулиан что-то шепчет ему на ухо, Тайлер уходит, чтобы повеситься. Хотя зрители не знают, что было сказано Тайлеру, можно предположить, что разочарование Шефа в нем и его унижение привели к его самоубийству.
Торт ко дню рождения
Роб Ян в меню ТрейлерКогда Марго разрешается уйти в конце Меню, становится ясно, что она отличается от других гостей, поскольку Джулиан просит Марго помочь с десертом. Хотя публике этого не показывают, в «Меню» есть еще одно пикантное блюдо, , которое Марго не видит. Когда Марго возвращается в ресторан, одному из бизнесменов преподносят торт на день рождения. Было ли это заранее запланировано Шефом или способом выиграть время до возвращения Марго, это ироничное и умное дополнение, добавляющее сатиры в один из самых мрачных моментов фильма.
Связанный: Не по сценарию Ани Тейлор-Джой Сцена меню исправила проблему старого фильма
Чизбургер не входит в меню, но был приготовлен по просьбе Марго. Это блюдо напоминает Шефу о его любви к кулинарии и о том, что он действительно кормит кого-то еще, кого-то, кто голоден и хочет насладиться простой, настоящей едой. Поэтому он позволяет Марго уйти, забрав ее чизбургер в Меню . Таким образом, последним напоминанием о Джулиане будет еда, которую ему действительно нравилось готовить, поэтому он и начал свою карьеру. В конечном счете, именно поэтому Марго сбегает в Меню и единственный, кто выживает.
Последний десерт: сморы
После того, как все заплатят, персонал готовит последнее блюдо, которое, когда Меню закончится, приведет к смерти всех на острове. S’Mores может быть простым блюдом, которое шеф-повар даже назвал скучным, но оно часто ассоциируется с детской невинностью и хорошими воспоминаниями. По иронии судьбы, это блюдо заканчивает жизнь всех огнем, необходимым для приготовления С’Мора, убивая всех и разрушая ресторан. В конце концов, меню, как объяснялось несколько раз на протяжении Меню , работает только если гости умирают.
Подробнее: Каждый фильм с Аней Тейлор-Джой от худшего к лучшему (включая Нортмана)
64 итальянских блюда, когда хочется макарон и многого другого
Маркус Нильссон
рецепта
Успокаивающие макароны, свежие салаты и превосходные десерты — вот определение любви.
Нико Авалье
Если вы пришли сюда за рецептами пасты, вам повезло: этот список наших любимых итальянских блюд полон комфорта на основе лапши. Подумайте о богатом и сырном cacio e pepe, ярких спагетти с соусом песто и готовой к обеду лазанье Болоньезе — блюдах, которые идеально подходят практически для любого случая. Но эта коллекция итальянских блюд выходит далеко за рамки углеводов с красным соусом (направляйтесь сюда, чтобы ознакомиться с нашими любимыми рецептами пасты и томатными рецептами). У нас есть любимые блюда из курицы, такие как кисло-сладкие крылышки agrodolce, аппетитные гарниры (любой клюквенный мостарда, брюссельская капуста, кто-нибудь?) и нежные десерты, такие как эта сочная и маслянистая пицца. То есть вы найдете все закуски, салаты, первые блюда и сладости, которые вам нужны, чтобы удовлетворить нонну внутри вас, независимо от того, чего она жаждет. Надеемся, вы упаковали свой пармезан.
Фото Челси Кайл, стилист Дженнифер Офир
Карбонара с грибами
Грибы заменяют традиционную вяленую свинину в этом очень сытном вегетарианском рецепте карбонара.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Ригатони с фенхелем и анчоусами
Когда фенхель, чеснок и анчоусы карамелизуются вместе, происходит нечто поистине волшебное.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Блюдо Giardiniera Antipasto
Так начинается тяжелая зимняя трапеза.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Шоколадный пирог с ганашем
Этот обманчиво простой шоколадный пирог имеет прессованную ореховую корочку, которая, как оказалось, не содержит глютена.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Песто с фисташками и мятой
Пикантный песто с травами, который можно подавать с крудите или чем-то еще, что вас вдохновляет.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой
Итальянский рубленый салат
Этот зимний салат с пиковой сезонной горькой зеленью, салями и хрустящим нутом сам по себе достаточно сытный, но не слишком — Кроме того, вы не можете сочетать его с макаронами на ужин.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Пицца аль Таглио с луком и проволоне
Лук обугливается в этой пицце, подслащивается в духовке и идеально сочетается с острым сыром проволоне.
Фотография Лауры Мюррей, стиль еды Сью Ли
Пиццы
Не путать с пиццами вафлями толщиной с пластину. Это богатое печенье, похожее на брауни, наполненное теплыми специями, является полной противоположностью.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Необычный и красивый салат из помидоров
Вот первое, что вы должны сделать, когда хотите похвастаться помидорами пикового сезона, которые вы ждали весь год для.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Паста с коричневым маслом, цельным лимоном и пармезаном
Паста для буднего дня, в которой используются простые продукты из кладовой в роскошной форме.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме семечки — и этой зимой вы будете добавлять его ко всем жареным овощам.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик
Помидоры с инжиром и прошутто
Этот салат представляет собой смесь дыни и прошутто. Мы заменили дыню на варенье из инжира и сладкие помидоры.
Маркус Нильссон
Лучшие спагетти и фрикадельки от BA
Сказать, что они лучше, чем у нашей нонны, было бы плохой идеей, но она никогда не узнает, если мы просто подумаем об этом… , кулинарный стиль от Ребекки Юркевич
Бобы для пиццы Margherita
Свежие летние помидоры занимают центральное место в этих пикантных бобах, вдохновленных пиццей Margherita.
Фото Heidi’s Bridge
Ригатони с соусом Easy Vodka
Он сливочный. Это глупо. Это остро. И это будет ваша новая любимая паста из кладовой.
Лаура Мюррей
Салат «Капрезе»
Настоящий разговор: это блюдо нужно приготовить, когда помидоры на пике — на фермерском рынке вы сможете почувствовать их запах еще до того, как увидите их. Момент наступает только раз в году, поэтому используйте его по максимуму (то есть делайте с ними очень мало).
Tom Schierlitz
Cacio e Pepe
Эта минималистичная паста, буквально «сыр и перец», похожа на макароны с сыром.
Christopher Testani
Fritto Misto
Веселое первое блюдо для гостей на кухне. К тому времени, когда одна партия будет съедена, следующая будет выходить из фритюрницы.
Алекс Лау
Тарелка с жареными овощами и антипасто
Это блюдо антипасто выходит за рамки перца в банках и мясного ассорти с жареными овощами, которые меняются в зависимости от сезона.
Alex Lau
Соус из баклажанов Piccante
Никогда еще шампиньоны не были такими вкусными, как в этом рецепте острого соуса с овощной начинкой, который также идеально подходит в качестве намазки для сэндвичей или в качестве финишной добавки к просто приготовленным овощам. Этот рецепт от Palizzi Social Club в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Ева Коленко
Italian Crudités
Слишком просто, поэтому обязательно используйте самые вкусные овощи и оливковое масло, какие только сможете найти.
Фото Алекса Лау
Лучший пармезан из баклажанов от BA
Мантра этого потрясающего рецепта пармезана из баклажанов должна звучать так: «Хорошие вещи требуют времени». Поверьте, это время стоит того, чтобы его потратить!
Алекс Лау
Капоната с кедровыми орешками
В этой капонате используется метод, называемый «холодное обжаривание». Вместо того, чтобы жарить овощи в предварительно нагретом горячем масле, вы смешиваете овощи и масло комнатной температуры в кастрюле и нагреваете их вместе.
Маркус Нильссон
Свежая рикотта
Миска макарон со свежей рикоттой, измельченными грецкими орехами, оливковым маслом и свежей петрушкой — это прекрасно. Просто говорю.
Gentl & Hyers
Паста e Fagioli с эскаролом
Кожура пармезана и ароматизаторы, достаточные для кухонной раковины, придают пьянящий вкус этому классическому сочетанию фасоли и пасты без мяса.
Алекс Лау
Эскарол с фасолью каннеллини
Это дает дополнительную кварту приготовленной фасоли. Сохраните (или заморозьте) для следующей партии эскарол или подавайте их просто подогретыми в бульоне.
Ризотто с помидорами
Замена бульона томатной водой усиливает яркий томатный вкус.
Фото Алекса Лау
Свежее тесто для макарон
Это тесто для макарон легкое, эластичное по текстуре и достаточно универсальное, чтобы можно было принимать любую форму.
Peden & Munk
Свежая паста с моллюсками и острой итальянской колбасой
Раскатывать и формировать эту пасту ручной работы — самое интересное. Замесите тесто за день, заверните в пленку и храните в холодильнике.
Pasta all’Amatriciana
Названная в честь Аматриче, города к северо-востоку от Рима, эта паста традиционно подается с длинной лапшой, такой как букатини, но нам нравится, как более короткое пенне захватывает пряные, мясистые кусочки соуса внутри трубки.
Тед Кавано
Букатини с лимонной карбонарой
Лимон делает идеальную фольгу для соленой насыщенной карбонары. Ты можешь никогда не вернуться.
Маркус Нильссон
Паста алла Грисия
И гуанчиале, и пекорино довольно соленые; Леонардо Виньоли, шеф-повар Da Cesare al Casaletto, рекомендует недосолить воду для макарон, чтобы вы могли лучше контролировать процесс приготовления.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Феттучини Альфредо
Настоящий альфредо никогда (никогда!) не должен включать сливки; шелковистый соус является результатом эмульсии между тертым сыром, растопленным маслом и крахмалистой водой для пасты.
Маркус Нильссон
Лигурийский песто со спагетти
По этому рецепту получается больше песто, чем вам нужно. Подавайте добавку с овощами или рыбой или намазывайте на бутерброды. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.
Ditte Isager
Быстрый соус Pomodoro
Для этого рецепта нужны консервированные помидоры, но берите хорошие продукты, а не те, которые содержат тонны сахара и ароматизаторов.
Alex Lau
Фаршированные ракушки с маринарой
Помните: если на первом этапе ракушки идеально приготовлены, после выпечки они станут мягкими и дряблыми. Этот рецепт от Palizzi Social Club в Филадельфии, штат Пенсильвания.
Кристофер Тестани
Картофельные ньокки
Вы готовите ньокки с нуля, поэтому все остальное лучше не усложнять.
Майкл Грейдон и Николь Херриотт
Идеальный соус болоньезе
Этого количества соуса достаточно для трех огромных порций пасты, но мы никогда не будем жаловаться на то, что осталось болоньезе.
Маркус Нильссон
Лазанья Болоньезе
Эта домашняя версия классического итальянского блюда имеет такой вкус, как будто его совершенствовали на протяжении поколений.
Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boystova
Лучшие лингвини и моллюски BA
Моллюски различаются по степени солености и количеству жидкости, выделяемой во время приготовления, поэтому вам нужно отрегулировать соль. и соответственно добавить воду для макарон. Чтобы соус не был слишком соленым, мы рекомендуем отмеренное количество соли в воде для пасты. Если возможно, поищите для этого рецепта вяленую пасту кустарного производства — более грубая текстура поверхности лучше улавливает скользкий соус.
Дитте Исагер
Чоппино
В этом рагу используется бутилированный сок моллюсков, отличный способ приготовить крепкий бульон.
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Хизер Грин и приготовлен из настоящего кофе вместо порошка эспрессо.
Алекс Лау
Мидии на пару с фенхелем и эстрагоном
Джада Де Лаурентис использует Peroni, итальянское пиво, для этого 20-минутного блюда, но любой легкий лагер подойдет и станет прекрасным дополнением к напитку.
Алекс Лау
Стейк Пиццайола
Ребрышки без костей — лучший выбор, кроме того, их легче подать в семейном стиле.
Фотография Исы Запаты, стилиста Пёрл Джонс Итальянская классика.
Michael Graydon & Nikole Herriott
Стейки из рыбы-меч с оливками Gremolata
Для получения наилучших результатов на гриле попросите у продавца рыбы стейки из рыбы-меч толщиной не менее 1 дюйма (да, прямо как портерхаус).
Фото Эммы Фишман
Куриный пармезан BA’s Best
Мы изменили каждый аспект этого культового блюда, чтобы представить вам нашу идеальную версию. Больше никаких грустных, сырых, посредственных результатов!
Фото Челси Крейг, стилист Екатерины Бойцовой. Все, что можно сказать, это вкусно.
Alex Lau
Кисло-сладкая пепероната
В этом варианте традиционной итальянской пеперонаты отсутствуют помидоры, но сладкий перец сам по себе достаточно сытный и красочный.
Ditte Isager
Тушеные бараньи рульки с гремолатой и запеченной полентой
Приготовление бараньих голяшек в бульоне делает их более румяными и насыщенными, придавая им румяный цвет и насыщенный вкус. Тушить их на день вперед; аромат углубится за ночь в холодильнике.
Алекс Лау
Пирог с рикоттой и вишней Амарена
Ладно, это на самом деле чизкейк, но он такой кремовый и легкий, что вам все равно, как он называется, вы просто попросите еще.
Alex Lau
Итальянский сливово-миндальный торт
Хотя его можно приготовить и с другими мелкими сливами, этот торт самый вкусный из итальянских слив, но имейте в виду, что они в пик сезона всего несколько недель в году, с конца лета до начала осени.