Пироги с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (1245 рецептов пирогов с начинкой)
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
Яблочный пирог для веганов 4.6
Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
ПП пирог с капустой 4.2
Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017
Творожный пирог с вареньем 4.3
Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Пирог с ананасом 4.6
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее
Добавил: Vostro53 25.09.2012
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Пирог с капустой (мастер-класс) 5.0
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Пирог со смородиной 4.3
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее
Добавил: Valushok 21.02.2018
Пирог с иргой 4.4
Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее
Добавил: Павел 26.07.2018
Русский рыбник 4.6
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.11.2017
Пирог с яблоками в сливках 4.6
Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018
Яблочная косичка 4.8
Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019
Пирог с рыбой «Сахалинский» 4.4
Пирог с рыбой «Сахалинский» способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Быстрый капустный пирог 4.1
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 31.10.2012
Пирог с киви 4.4
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \»мокрый\» — прямо как я люблю. …далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Венгерский айвовый пирог 4.1
Представьте себе…рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Пирог с вишней из песочного теста 4.0
На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Пирог со щавелем 4.4
Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем — это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так — невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом — и марш на кухню! …далее
Добавил: Арина Вольская 05.05.2014
Рыбный пирог с тестом фило 5.0
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! …далее
Добавил: Мелисса 13.01.2019
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6
Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее
Добавил: Galate 11.01.2015
Бабушкин пирог с творогом 4.5
Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Заливной пирог с тунцом 5.0
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2
Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2017
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8
Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея — несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016
Пирог с рыбой из слоеного теста 4.5
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.7
Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2018
Пирог с лимонной начинкой 4.5
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее
Добавил: Виталия 08.04.2014
Киш с овощами и курицей 5.0
Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее
Добавил: Натали 31.10.2018
Заливной пирог на молоке 4.7
Очень быстро и совсем недорого! Вкусная и бюджетная выпечка которая подойдет как для семейного чаепития, так и к приходу неожиданных гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.09.2019
Открытый мясной пирог 4.5
Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее
Добавил: Erich 21.12.2012
Тертый пирог с вареньем 4.6
Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015
Быстрый пирог с капустой 3.7
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! …далее
Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015
Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2
Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018
Сладкий пирог на скорую руку 4.5
Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. …далее
Добавил: Dashuta 05.09.2013
Заливной пирог с молодой капустой 4.1
Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! …далее
Добавил: Натали 11.09.2018
Ленивый пирог с капустой 4.4
Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.05.2016
Пирог из лаваша «А-ля жульен» 4.8
Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным — прекрасная идея для ужина в кругу семьи! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018
рецепты с фото пошагово вкусные и простые в домашних условиях
- Главная
- Домашние пироги
Пироги — это тесто плюс начинка. И так давайте же разберём это кулинарное чудо по
крупинкам.Пироги это очень разнообразное блюдо.Большое множество пекарень
занимается выпечкой пирогов,но естественно пироги в домашних условиях на много
вкуснее, ведь домашняя выпечка в разы превосходит фабричную.
Практически в любой стране есть свой национальный, оригенальный рецепт
пирога в домашних условиях.Например в Грузии на свадьбу пекут хачапури это пи-
рог створогом,на Руси дорогих гостей всегда встречают караваем,в США, ни один
День Благодарения не проходит без яблочного пирога,В Осетии на праздничном столе
пироги обязательное блюдо.И так, какие же бывают приоги в домашних условиях:
-открытый пирог- начинка находится с верху;
-закрытый пирог — начинка находится в середине теста;
-полуоткрытый пирог -начинка с верху наполовину открыта;
— слоленый пирог — начинка с тестом лежит слоями.
Тесто для пирогов в домашних условиях бывает дрожжевым и бездрожжевым,слоеным,
Блины, Домашние пироги, Пицца
Каждая хозяйка мечтает об универсальном блюде, о котором говорят — «на все случаи жизни». Мясная начинка из свинины для блинов, вареников, пиццы и пирогов — рецепт приготовления настолько прост, что делает его ещё более привлекательным. …
Читать далееДомашние пироги
Если ваши любимые детки не любят морковь, прекрасной альтернативой является морковный кекс. Не рассчитывайте, что придётся уговаривать съесть кусочек, добавка будет потребована немедленно. Все продукты, которые используются для выпекания кекса, легкодоступны и полезны для здоровья. В любом случае приготовление не займет много времени. …
Читать далееШарлотка с яблоками
С чем вы ассоциируете дом? Для меня дом пахнет уютом, теплом и ароматной выпечкой. Счастье каждой хозяйки – видеть, что приготовленные яства просто улетают со стола. Когда под рукой есть множество рецептов, которыми периодически удается не только побаловать домочадцев, но и удивить их чем-то необычным в привычной форме – это всегда хорошо. А разнообразие рецептов шарлотки – так это просто клад какой-то! Вот, например, шарлотка с яблоками и творогом — очень вкусная выпечка, его рецепт с фото пошагово в духовке пригодится всем. …
Читать далееШарлотка с яблоками
Кто же не знаком с таким лакомством, как шарлотка? Она знакома каждому сладкоежке. Это очень вкусная выпечка, которую очень легко и просто приготовить! Во время приготовления вы можете добавлять в тесто ванилин, сок апельсина и его цедру. Представляем вам самый воздушный рецепт с фото пошагово шарлотки с яблоками. …
Читать далееДомашние пироги
Шарлотка – одно из самых любимых многими кулинарных лакомств, не отнимающее много времени и всегда отличающееся неповторимым кисло-сладким вкусом. Отличной альтернативой данной выпечке является яблочный пирог на сметане: вкуснее шарлотки, а готовить его легче, благодаря чему приготовить такой десерт каждому под силу. …
Читать далееШарлотка с яблоками
Если нет времени, и желания стоять у плиты и долго возиться с выпечкой, не беда. Выход всегда найдется. На помощь придет самый простой рецепт шарлотки с яблоками в духовке. Готовится проще простого. Главное, быстро, просто и доступно. Это блюдо настоящая палочка – выручалочка. Выручает всегда. Будь то нежданные гости, или когда домашним хочется чего-то сладенького. …
Читать далееШарлотка с яблоками
Шарлотка — выпечка, которая полюбилась многим. Оно очень простое в приготовлении, при этом вам потребуется минимум ингредиентов. Такой шарлотка вы обязательно порадуйте себя и своих родных. Делимся с вами рецептом с фото пошагово пышной шарлотки с яблоками в духовке с разрыхлителем. …
Читать далееВыпечка в мультиварке, Шарлотка с яблоками
В настоящее время у многих хозяюшек имеется мультиварка. Это отличное устройство, которое помогает в приготовлении различных блюд. Одним из таких является шарлотка с яблоками. Она получается очень красивой и вкусной. Блюдо не требует много ингредиентов и усилий на его приготовление. …
Читать далееШарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками была и остается популярна. Это самый лёгкий пирог, имеющий потрясающий вкус. Шарлотка приготовленная по этому рецепту получается в меру сладкой и отлично сочетается с яблоками. Вы с легкостью сможете приготовить это блюдо и порадовать своих домочадцев. Итак, вашему вниманию пышная шарлотка с яблоками в духовке, очень простой и доступный рецепт уже описан ниже. …
Читать далееШарлотка с яблоками
Шарлотка — это простая домашняя выпечка, которая давно полюбилась многим людям. Она имеет потрясающий вкус и аромат. При этом, для приготовления пирога, не требуется особых кулинарных навыков, времени и продуктов. Шарлотка из овсяной муки с яблоками является не только вкусной и сытной. но и полезной. Смотрите подробный рецепт с фото и удивляйте родных вкусным пирогом. …
Читать далееНавигация по записям
Разделы КоктейлиНапиткиБлины и оладьиПироги и пирожкиВсе рецепты пирогов и пирожковБанановый пирогБеляшиВатрушкиВишневый пирогЖареные пирожкиЗаливной пирогКартофельный пирогКишКурникЛимонный пирогЛуковый пирогМорковный пирогОсетинские пирогиПесочный пирогПирог ЗебраПирог в духовкеПирог в мультиваркеПирог из дрожжевого тестаПирог из слоеного тестаПирог из тыквыПирог на кефиреПирог с грибамиПирог с капустойПирог с клубникойПирог с курицейПирог с мясомПирог с персиками Пирог с рыбойПирог с сыромПирог с творогомПирог с яблокамиПирог со сливамиПирожки в духовкеПирожки из дрожжевого тестаПирожки из слоеного тестаПирожки с вишнейПирожки с грибамиПирожки с капустойПирожки с картошкойПирожки с курицейПирожки с ливеромПирожки с луком и яйцомПирожки с мясомПирожки с рисомПирожки с рыбойПирожки с сыромПирожки с творогомПирожки с яблокамиПирожки со щавелемРасстегаиТертый пирогЧебурекиШарлоткаШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШоколадный пирогПиццаКашиВаренье и джемыТорты и пирожныеКонфеты и сладостиВыпечкаДесертыГарнирыЗаготовки и соленьяСоусыБутербродыЗакускиСалатыХолодцыСупыМясоШашлыки и грильПтицаРыба и морепродуктыПастаПельмени и вареники | Жареные пирожки с картофелем и печенью — блюдо недорогое, вкусное и питательное. Прекрасный пирог со вкусом и выраженным ароматом солнечного апельсина и ягодами клюквы в тесте! Сегодня испечем манник с яблоками — простой и вкусный десерт. Наряду с манной крупой добавим немного муки для гладкости теста. При всем изобилии выпечки на прилавках магазинов, лучше готовить её в домашних условиях. Мега-шоколадный пирог, чем-то похожий на брауни, с влажной и сочной структурой, творожной начинкой и вишнями- этот пирог понравится всем любителям шоколадной выпечки!
| Реклама на сайте Оригинальные рецепты с фото: Пирожки с абрикосами Пирог из лаваша с тушеной капустой «Мраморный» пирог с абрикосами Пирог с кабачками и луком Праздничный пирог с клубникой Закусочный пирог из слоеного теста Пирог из тыквы с корицей на ХэллоуинСейчас происходит: Татьяна Брусенцева08.01.2021 10:40:33 взял на заметку рецепт Шарлотка с яблоками Татьяна Брусенцева08.01.2021 10:40:32 оценил рецепт Шарлотка с яблоками Елизара Потапова08.01.2021 10:38:37 взял на заметку рецепт Лепёшки с сыром и ветчиной. Карина Верещака08.01.2021 10:37:36 оценил рецепт Салат «Полянка» с опятами Ирина Иванова08.01.2021 10:28:52 добавила рецепт Виноградный смузи.Сейчас на сайте Все пользователи |
простые рецепты вкусных пирогов в духовке
В уютном доме, где присутствует радость и счастье пироги часто бывают на праздничном столе. Пирог — это праздничный хлеб и название его происходит от слова «пир» — «праздник — веселье». Вот и получается, что если в доме кушают пироги и пирожки — значит, присутствует семейное событие и идет праздник.
Существует много разных рецептов по выпечке пирогов: с мясом, яйцами, рыбой, луком, картофелем, капустой, морковью, щавелем, солеными огурцами, сельдью, грибами, квашеной капустой, яблоками, маком, курагой, ягодами, творогом. Так пироги различаются по вкусу.
Есть различие пирогов и по форме: открытые, закрытые, кулебяки, расстегаи, курники, калачи, колобки, шанежки, пирожки, саечки, лодочки, розочки, ватрушки.
Если настроение плохое, за пироги лучше не заниматься.
В статье рассмотрим простые и интересные рецепты, доступные для понимания и выпекания в духовке.
Вкусный пирог «Подсолнух» — со вкусом солнечного лета
Продукты на 8 — 10 кусочков:
- 2 — 2.5 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 150 г сливочного масла
- 1/2 стакана мака
- растительное масло
Продукты для заливки:
- 1 столовая ложка молока
- мед — 1 столовая ложка
- 1 столовая ложка сахара
- 3 — 4 столовых ложки очищенных семечек подсолнуха
Для лепестков:
- 4 половинки консервированных персиков
Приготовление пирога — пошагово
- Яйца взбейте с сахаром, добавьте молоко, растопленное сливочное масло, мак и просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте лопаткой.
- Круглую разъемную форму смажьте растительным маслом, выложите тесто, разровняйте и выпекайте в нагретой до 180 градусов С духовке 25 — 30 минут.
- Половинки персиков нарежьте тонкими лепестками.
- Для заливки в небольшую кастрюльку налейте мед, молоко, всыпьте сахар. Дайте покипеть 2 минуты, затем добавьте семечки и еще поварите полминуты.
- Достаньте пирог из духовки, по центру вылейте сироп с семечками, по краю внахлест выложите лепестки персиков и отправьте в духовку еще на 15 — 20 минут.
Пирог «Подсолнух» готов.
Пироги с мясом — мягкая, пушистая и очень вкусная «Хризантема»
Тесто получается мягкое и пушистое. Начинка для пирогов — сыр и мясной фарш, получается вкусной и сочной. Лепить и творить такие пироги совсем не сложно. Просто вспомните, как делаются пельмешки.
Продукты на 2 пирога:
- 500 г муки
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 1/2 стакана молока
- 1/2 стакана кефира
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Продукты для начинки:
- 150 г твердого сыра
- 300 г говяжьего фарша
- 1/2 луковицы
- 1 зубчик чеснока
- соль и черный перец — по вкусу
Приготовление пирогов — мастер класс
- Для теста соедините сухие ингредиенты вместе и отдельно жидкие. После этого соедините все вместе и замесите мягкое, немного липкое тесто. Затем накройте его пленкой и оставьте расстаиваться на 1 час в теплом месте. Переходим готовить начинку.
2. В блендере измельчите лук и чеснок. Соедините вместе мясной фарш и кашицу из лука. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Натрите сыр.
3. Подошедшее тесто обомните. отщипните от него небольшой кусок и раскатайте в пласт толщиной 5 — 7 мм. При работе с тестом поверхность присыпайте мукой. Вырубите в раскатанном тесте круги. Диаметром примерно 7 см.
На центр каждой лепешки положите немного фарша и сверху посыпьте сыром.
4. Начинаем формировать лепестки «цветка». Вспоминаем, как лепить пельмени: лепешку с начинкой складываем пополам, а затем еще раз пополам. Уголочки прищипните.
Поставьте лепестки близко друг к другу в смазанную растительным маслом форму, начиная от края к центру.
Когда пирог будет полностью сформирован, накройте его пленкой и оставьте в теплом месте на 30 — 40 минут. Так же слепите второй пирог.
5. После того как пироги увеличились в размере, смажьте верх взбитым яйцом. Выпекайте при 180 градусах С примерно 35 — 40 минут до румяного цвета.
Пироги «Хризантема» с мясом готовы.
Пирог «Воскресный кулич»
Продукты для теста на 6 — 8 кусочков:
- 2 желтка
- 180 г маргарина
- 2.5 — 3 стакана муки
- 1/2 стакана кефира
- 1/3 чайной ложки соли
Продукты для начинки:
- 300 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 200 г картофельного пюре
- 2 луковицы
- 4 яйца
- 1 желток
- 2 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка молока
- соль и растительное масло
Приготовление пирога — мастер класс
- Маргарин нарежьте кубиками. В миску просейте муку, добавьте соль, перемешайте. Поверх муки выложите маргарин и перетрите все в крошку. Кефир смешайте с желтками, затем влейте в массу с мукой и замесите тесто. Положите его в мешочек и уберите в холодильник на 6 — 8 часов.
- Для начинки филе нарежьте кубиками, грибы — пластинами. лук измельчите. Обжарьте по отдельности грибы с луком и филе с луком. Все посолите.
- Три яйца отварите и очистите.
- Тесто разделите на две части: большую и маленькую. Из большой раскатайте прямоугольник равный по длине обхватку формы, а по ширине — высоте формы.
5. Форму смажьте растительным маслом и выложите длинный кусок теста внутрь, формируя основу нашего кулича. На дне сделайте надрезы.
На дно выложите картофельное пюре, в него установите яйца и в пустоты между ними, чередуя,
выкладывайте 2 ложки филе, 2 ложки грибов. И так до верха.
6. В кружку разбейте сырое яйцо, добавьте ложку молока, посолите. Влейте внутрь кулича.
7. Из маленького кусочка теста раскатайте круг и сформируйте крышечку кулича. Накройте кулич и слепите края.
8. На крышечке обязательно сделайте дырочку. Украсьте по желанию остатками теста. Выпекайте в нагретой до 180 градусов С духовке примерно 1 час. Если верх сильно зарумянится, а время выпечки не истекло, накройте его фольгой.
Пирог «Воскресный кулич» готов. Приятного аппетита всей вашей семье. Пироги объединяют семью. Их вкус запоминается надолго.
Видео о том, как приготовить пирог с яблоками на дрожжевом тесте
Выбирайте рецепт, пеките пироги и удивляйте выпечкой свою семью.
6 сладких и вкусных рецептов
Современные темпы жизни вынуждают все делать быстро. Иногда даже не остается времени полакомиться, хотя очень хочется. Поэтому мы подготовили для вас подборку из 6 вкуснейших пирогов к чаю на скорую руку. Готовятся они быстро и требуют минимум ингредиентов.
Мы расскажем, как приготовить вкусность в духовке, мультиварке и микроволновке. Поэкспериментируем со сметаной, кефиром и какао-порошком. Добавим начинку из варенья, творога и ягод с фруктами.
Будет очень вкусно!
Содержание статьи:
Пирог к чаю на скорую руку в духовке
Для тех, кто ищет простой и быстрый рецепт пирога на скорую руку предлагаем воспользоваться этим. Лакомство получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.
Для приготовления вкусности к чаю нужно подготовить:
- мука – 0.5 стакана;
- сахарный песок – 0.5 стакана;
- манка – 0.5 стакана;
- сода – 0.5 ч. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- яблоко – 3 шт.
Время приготовления – не больше 1 часа.
Справка! Как и раньше, подготовим все ингредиенты, только сливочное масло следует положить в морозильную камеру. В дальнейшем нам понадобится замороженное масло.
1. В миске нужно соединить все сыпучие ингредиенты.
2. Яблоки перетрите на крупной терке. Если вам кажется, что шкурка жесткая, то ее можно предварительно срезать.
3. Берем круглую форму для выпекания. Промазываем масло. Подготовленную сухую смесь разделяем на 3 части. Одну равномерно распределяем по дну.
4. Далее выкладываем 50% подготовленных яблок.
5. Далее все процессы повторяем. В итоге у вас получится 3 слоя теста и 2 слоя яблок. После достаем сливочное масло из морозилки. Натираем все 50 г на крупной терке. Должна получиться своеобразная шапка, как на фото.
6. Духовку прогрейте до 180 °C. После отправьте туда заготовку. Выпекайте до образования румяной корочки. После достаньте форму, и дайте пирогу настояться.
После разрежьте порционно и подавайте с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.
Вкусный пирог с вареньем на скорую руку
Для любителей сладкого предлагаем вкусный и быстрый рецепт пирога с вареньем на скорую руку. Готовить его одно удовольствие, а справиться может любой желающий. Кроме того, вы всегда можете импровизировать и использовать разное варенье.
Из ингредиентов подготовьте:
- сахарный песок – 1 стакана;
- сливочное масло – 200 г;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- мука – 4.5 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- варенье – по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты готовы? Тогда приступим.
1. Сливочное масло должно быть размягченным. Кладем его в миску, добавляем сахарный песок, взбиваем миксером до однородной структуры.
2. Яйца поштучно вбиваем в смесь и продолжаем взбивать.
Совет! В этом рецепте также можно использовать одни желтки. Это на ваше усмотрение. Пирог во вкусе не потеряет.
4. В смесь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5. Теперь вымешиваем тесто. Старайтесь не переборщить с мукой, иначе блюдо будет жестким.
6. Отделите от теста 1/3 часть. После заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру. Другую часть аккуратно распределите по дну противня.
7. Далее распределяем варенье. Его количество берите на свое усмотрение.
8. Теперь пришла очередь замороженного теста. Его нужно натереть на крупной терке поверх варенья. После отправляйте вкусность в духовку на полчаса. Выпекайте при температуре 180 °C.
В итоге у вас получится потрясающий пирог с вареньем. Дайте ему немного остыть. После разрежьте порционно и подавайте.
Еще один вариант вкусности вы найдете в этом видео-рецепте:
Пирог сделанный на кефире
Еще один вариант быстрого пирога – сделать лакомство на кефире. В качестве начинки можно использовать не слишком сочные фрукты и ягоды. Готовится такое лакомство быстро. В итоге получается нежное и очень вкусное блюдо.
Для пирога к чаю подготовьте:
- пшеничную муку – 1.5 стакан;
- сахарный песок – 1 стакан;
- кефир с жирностью 3.2% – 1 стакан;
- ванилин – щепотка;
- сода – 1 ч. л.;
- фрукты или ягоды – 1 стакан.
Время приготовления – 60 мин.
Все ингредиенты подготовили? Тогда начнем.
1. В миске соедините кефир, яйцо и сахарный песок.
2. Муку соединяем с ванилином, просеиваем, добавляем к кефирной смеси. С помощью миксера смешайте до однородной структуры.
3. Добавляем в смесь фрукты и ягоды, порезанные на кусочки. После кладем соду, которую нужно загасить лимонным соком.
4. Подготовим мультиварку. Промажьте дно маслом. Перелейте смесь. Накройте крышкой. Активируйте режим «Выпечка». Готовьте 50 минут.
У выпечки в мультиварке верх пирогов всегда светлый, а дно румяное, поэтому на тарелку выкладывайте вкусность румяной стороной вверх. Нарежьте и подавайте к столу.
Сладкий пирог к чаю
Для тех, у кого совсем мало времени, но очень хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, то предлагаем вам рецепт сладкого пирога за 5 минут в СВЧ-печи.
Из ингредиентов подготовьте:
- муку – 4 ст. л.;
- какао – 2 ст. л.;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- молоко – 3 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.
Время приготовления – 10 минут.
Совет! Для создания лакомства нужно подготовить керамическую посуду.
1. Смешиваем муку и сахар.
2. Добавьте какао-порошок и куриное яйцо. Все смешайте.
3. Сливочное масло растопить, добавить в чашу. После добавляем молоко. Все хорошо размешиваем.
4. Отправляем смесь в микроволновку на 5 минут. Выпекаться должна вкусность на полной мощности.
Вот и все. Аккуратно достаньте. Можно украсить сахарной пудрой. Порежьте на небольшие кусочки и подавайте.
Рецепт пирога на сметане
Еще один быстрый рецепт – шоколадный пирог на сметане. Для такой вкусности нужно минимальное количество ингредиентов, из которых получается нежное и очень вкусное блюдо.
Для лакомства нам потребуется:
- какао-порошок – 20 г;
- сахарный песок – 180 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сметана с жирностью 20% – 250 г;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – 160 г.
Время приготовления – 50 мин.
Начинаем творить.
1. Сметану соединяем с сахаром и яйцом. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности.
2. Муку соединяем с содой и какао-порошком. После добавляем в сметану смесь. Взбиваем миксером на медленной скорости. Должна получиться густая шоколадная смесь.
3. Форму для выпечки застелите бумагой. Потом выложите тесто, аккуратно распределив его по всей площади. Выпекайте на протяжении 45 минут при температуре 180 °C.
Когда приготовится, дайте остыть. После нарезайте порционно и подавайте вместе с горячим чаем.
Еще один вариант сметанного пирога на скорую руку здесь в видео:
Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке
Еще один пирог на скорую руку мы приготовим в мультиварке, но сделаем начинку из творога.
Для этого нам понадобятся:
- мука – 130 г;
- куриные яйца – 5 шт.;
- сметана средней жирности и сахарный песок – по 200 г;
- творог – 400 г;
- какао-порошок – 30 г;
- сливочное масло – 70 г;
- крахмал – 30 г;
- сода – 5 г.
Время приготовления – 1 час 30 мин.
Готовим?
1. Соединяем 2 яйца, 50% подготовленного сахара, крахмал и творог. Все хорошо взбиваем блендером. Далее растапливаем масло.
2. Отдельно соединяем оставшиеся яйца с сахаром. Взбить до растворения крупиц. Продолжая взбивать, добавляйте масло, сметану, какао, соду и муку. Должна получиться однородная структура без комочков. Дно и стенки мультиварки смажьте маслом, потом выложите смесь.
3. Потом аккуратно положите начинку из творога.
4. Закройте мультиварку крышкой. Включите режим «Выпечка». Готовьте на протяжении 1-го часа.
Когда приготовится, выложите вкусность дном вверх. Подождите немного, пусть остынет, только потом нарезайте и подавайте.
Как видите, с нашими рецептами готовить одно удовольствие. Экспериментируйте, используйте разные начинки. Дайте волю фантазии, и тогда быстрые пироги к чаю каждый раз будут радовать вас удивительными вкусами. Всем приятного аппетита.
Пироги, рецепты с фото простые и вкусные в домашних условиях
Пироги славятся своим разнообразием на всех национальных кухнях мира. Причем у каждого народа имеются свои определенные секреты и хитрости в создании настоящих кулинарных шедевров, причем многие из них просто зачаровывают своим вкусом. Рецептурные карты таких разработок позволяют готовить массу разных изделий.Делятся пироги на множество категорий. Например, есть быстрые рецепты, которые не требуют для теста брожения и готовятся практически за полчаса. Если же тесто замешивается на дрожжах, тогда необходимо дать ему хорошенько подняться и тогда изделие займет больше времени по приготовлению.
Тесто для пирогов бывает слоеным, бисквитным, сдобным. Все это зависит от рецепта. Но следует отметить, что разнообразие рецептурных карт позволяют готовить открытые или закрытые печеные изделия. Открытые пироги – это значит, что начинку можно будет видеть, а закрытые прячут начинку внутри.
На Руси приготовление пирогов было символом домовитости. О происхождении изделий существует множество различных мнений. Одно из них таково, что пирог произошел от слова «пир» и, мол, раньше именно на такие праздники пеклись огромные по размерам угощения.
Печеные лакомства готовятся из теста, чаще с начинкой. Выпекаются изделия в духовке или печи. Для начинки используют различные фарши. Если говорить о сладком фаршированном изделии, тогда кладут фрукты, ягоды, повидло или варенье, а в соленые угощения кладут рыбу, мясо, капусту, картофель, грибы.
Очень вкусные и аппетитные получаются полуоткрытые пироги, потому что, мало того, что они имеют привлекательный вид, на столе они выглядят просто торжественно. Довольно-таки часто на торжественные мероприятия предпочтения отдают именно таким изделиям.
Нельзя забывать и о том, что часто пироги используются при разных национальных обрядах. Где без такого блюда просто не обойтись. Сегодня бытовая техника позволяет готовить эти шикарные изделия в мультиварке или микроволновой печи. Рецепты по приготовлению подбираются по личному предпочтению хотя в большинстве случаев деткам нравятся сладкие пироги, а взрослым наоборот.
Нельзя однозначно сказать какой из рецептов самый лучший, потому что все они отличаются своей индивидуальностью рецептурных ингредиентов и технологией приготовления, а чтобы не ошибиться при выборе рецепта, лучше подбирать его по входящим ингредиентам. Ведь кому-то нравятся грибы, а кому-то рыба.
23 удивительных и простых рецепта утюга
1. Жареный сыр с помидорами, моцареллой и базиликом
Рецепт здесь: hickcountry.com
2. Пирог Iron Chicken Pot Pie
Рецепт здесь: 50campfire.com
3. PB&J на банановом хлебе
Рецепт здесь: hickcountry.com
4. Пирог Iron Coney Dog Pie
Здесь рецепт: бег со шпателем.com
5. Пудги с шоколадным печеньем
Рецепт здесь: toastitrecipes.com
6. Пироги с чизбургерами
Рецепт здесь: nap-timecreations.com
7. Французские тосты с начинкой из сливочного сыра с черникой
рецепт здесь: dirtygourmet.com
8. Mutter Butters
Рецепт здесь: семена горчицы.com
9. Карман для пиццы с ветчиной и ананасом
Рецепт здесь: cleanandscentsible.com
10. Горный пирог с французскими тостами, фаршированный
Рецепт здесь: getoutcamping.com
11. Острый сыр на гриле
Рецепт здесь: allrecipes.com
12. Слойки с шоколадным зефиром
Рецепт здесь: alittlebitme.com
13. Монте-Кристо
Рецепт здесь: shewearsmanyhats.com
13. Pie Iron Tasty Tacos
Рецепт здесь: twomaidsamilking.com
14. Октоберфест Тоас-Тайт
Рецепт здесь: toastitrecipes.com
15. Чимичангас с курицей
Рецепт здесь: madeinourkitchen.blogspot.com
16.Великолепный пухлый пирог с пеканом
Рецепт здесь: toastitrecipes.com
17. Пирог с кремом и корицей Хлеб с изюмом
Рецепт здесь: familycampingchat.com
18. Турция и Apple Campfire Panini (можно сделать, как описано, или в утюге!)
Рецепт здесь: campcafe.com
19. S’More Pudgy Pie
Рецепт здесь: вкус дома.com
20. Яйца в гнезде Пирог Утюг Завтрак
Рецепт здесь: getoutcamping.com
21. Фруктовые пироги у костра
Рецепт здесь: andreasrecipes.com
22. Сэндвич с арахисовым маслом и бананом… с вращением!
Рецепт здесь: alllifecooking.com
23. Вафли, фаршированные пирогом безе с лимоном… легко сделать в утюге
Здесь рецепт: кулинария.com * cheat * замените домашний зефир на банку из крафт-бумаги, вафли — на Ego, а лимонное безе — на лимонный пудинг быстрого приготовления!
Хотите больше советов по приготовлению пищи, когда вы путешествуете по дому или в походе? Ознакомьтесь с нашими рецептами и советами от шеф-повара на открытом воздухе в Полном руководстве для RVers.
Лучший рецепт яблочного пирога Streusel — The Mom 100
Я знаю, что название хвастливо, и мне жаль, но этот яблочный пирог Streusel заслуживает такой же гиперболической похвалы, как и . Яблоки покрыты и связаны кремовой глазурью, а толстый слой сладкой рассыпчатой начинки делает их похожими на восхитительную яблочную хрустящую корочку в корочке для пирога.Это лучшая начинка для яблочного пирога (говорит я). Кроме того, «штрейзель» — очень приятное слово.
Абсолютный яблочный пирог на День Благодарения
Я делаю три таких пирога каждый год на День Благодарения, и делаю это уже много-много лет. День Благодарения всегда бывает в доме моих родителей, обычно с людьми из двадцати с лишним, и на столе также есть ряд других десертов. Один пирог исчезает в считанные секунды, а второй пирог нарезается, хотя почти всегда что-то остается.Когда дело доходит до десертов, почти все относятся к этому немного иначе, и вы не хотите пропустить чизкейк моей сестры.
Третий пирог почти не выходит из кухни. Подробнее об этом чуть позже.
В этом яблочном пироге Streusel яблоки покрыты слоем кремового крема и толстым слоем сладкой рассыпчатой начинки.
Tweet This
Несколько слов о Дне благодарения
Давайте возьмем момент из обсуждения пирогов, чтобы сказать, что День Благодарения — мой любимый и самый напряженный праздник в году.Я знаю, что многие из вас со мной по этому поводу. Вся наша семейная динамика демонстрируется полностью, и в какой-то момент, подбадриваемый слишком большим количеством вина, кто-то говорит что-то, чего не следует, или собака со слишком большим энтузиазмом приветствует промежность кузена, и возникает мини-драма.
Или я забываю поставить противень под пирог, и тогда срабатывает пожарная сигнализация. Или время дня резко меняется, и мой тесть театрально спрашивает — задумано комично — когда именно мы собираемся поесть, скорее типа: «Эй, боже мой, где еда? Мы голодаем здесь! » что вызывает болезненную улыбку на лице моей матери.
Apple Pie with Streusel Topping
В любом случае, вернемся к третьему пирогу. Долгое время я делал их все в доме моих родителей, утром в День Благодарения, и в этот момент моя мать всегда с неискренним удивлением говорила: «О! Ты готовишь три пирога? Нам нужно три пирога? Кажется, мы никогда не перейдем к третьему. На самом деле, никогда ». И я пытаюсь разжаться и напомнить ей, что я тоже люблю оставшийся пирог, и, поскольку День Благодарения не в моем доме, я делаю этот третий пирог, чтобы накормить свою семью и 6-10 родственников мужа, которые остались с нами на время отпуска. выходные.Кому еще нравится оставшийся пирог.
И вот проблема решена, я готовлю пироги у себя дома! Я приношу к ней домой только двоих! И когда я выхожу за дверь утром в День Благодарения с двумя пирогами, я слегка помахиваю третьему пирогу, стоящему на моем прилавке, и шепчу: «Увидимся позже, мой сладкий яблочный штрейзель».
Пирог отличный, еще теплый из духовки, и, как видите, я твердо верю, что кусочек на завтрак на следующий день — это подарок.
В чем разница между голландским яблоком и обычным яблочным пирогом?
Этот вид яблочного пирога с начинкой из штрейзеля также известен как голландский яблочный пирог.Штрейзель, комбинация сахара, муки и масла, а в данном случае корицы и имбиря, делает его «голландским» по сравнению с обычным яблочным пирогом, который включает в себя пирожное.
Голландские яблочные пироги иногда включают в себя заварной крем или начинку вместе с яблоками, как и этот пирог.
Лучшие яблоки для яблочного пирога
Если у вас нет яблока, которое действительно быстро теряет текстуру при приготовлении, большинство яблок отлично подходят для яблочных пирогов. Мне нравится использовать комбинацию.У меня всегда есть немного терпкого Granny Smiths как часть микса. Вот некоторые другие яблоки, из которых получаются отличные яблочные пироги:
Как долго печь яблочный пирог
Яблочный пирог должен выпекаться достаточно долго, чтобы яблоки стали мягкими, но не превратились в кашу. Он также должен выпекаться достаточно долго, чтобы корочка прожарилась и не оставалась тестообразной даже на дне. Этот яблочный пирог выпекается в общей сложности около 70 минут. Первые 20 минут пирог выпекается только с яблочной начинкой в корке, затем он выпекается еще 50 минут или около того после добавления стрейзель-топпинга.
Штрейзель для яблочного пирога
Вы можете приготовить штрейзельный топпинг несколькими способами: вы можете нарезать холодное масло пальцами или двумя ножами, но это самый простой способ, который я знаю, особенно если вы делаете большой кусок количество использовать кухонный комбайн. Посмотрите, как приготовить отличный топпинг Streusel в кухонном комбайне — идеальный рецепт топпинга из крошки для яблочного пирога или любого другого фруктового пирога, о котором вы только можете подумать.
Из чего сделан топпинг Streusel?
Я не могу придумать пирог или много десертов, если бы на то пошло, топпинг из штрейзеля не улучшил бы.Эта прекрасная рассыпчатая сладкая начинка действительно просто радость. Штрейзель — это смесь масла, муки и сахара, иногда с добавлением других ингредиентов, таких как овес, орехи и специи, особенно корица. Иногда это называют посыпкой из крошки.
Охлаждение пирога
Убедитесь, что пирог остывает на решетке, пока он не станет чуть теплым или не достигнет комнатной температуры. У заварного крема будет возможность затвердеть. Если разрезать пирог, пока он еще слишком теплый, начинка будет рыхлой и не склеится на кусочки.Нарежьте пирог острым ножом, чтобы получить самые аккуратные кусочки.
Другие рецепты яблочных десертов (и коктейлей!):
Нравится этот рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Pin This
Для топпинга Streusel:
- стакана сахарного песка
- ¼ стакана плотно упакованного светлого или темно-коричневого сахара
- ½ стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ½ чайной ложки имбирь
- ½ чайной ложки кошерной или крупной соли
- 8 столовых ложек (1 палочка) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кусочками
Для начинки пирога:
- 6 больших яблок Грэнни Смит или смесь Гренни Смит и любой другой фирмы яблоко для выпечки, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное ломтиками толщиной около 1⁄2 дюйма
- 1 невыпеченный 9-дюймовый пирог с глубокой тарелкой
- 1 стакан сахарного песка
- 3 столовые ложки универсальной муки
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайная ложка молотых гвоздик
- 1 большое яйцо
- 1 стакан жирных сливок
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- взбитые сливки или ванильное мороженое по желанию, но хорошо стоит, для сервировки
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Приготовьте начинку из штрейзеля: смешайте 1⁄3 стакана сахарного песка, коричневый сахар, 1⁄2 стакана плюс 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку корицы, имбирь и соль в кухонном комбайне и хорошо перемешайте. кружиться. Добавьте кусочки масла и взбивайте до тех пор, пока масло не смешается и смесь не станет рассыпчатой. Не перерабатывайте; вам не нужна паста (см. совет по приготовлению пищи №1). Отложите верхушку штрейзеля в сторону.
Приготовьте пирог: выложите яблоки в оболочку для пирога.
Смешайте 1 стакан сахарного песка и 3 столовые ложки муки, 1⁄2 чайной ложки корицы и гвоздику в небольшой миске.
- Взбить яйцо в большой миске, затем добавить сливки и ваниль и хорошо перемешать. Добавьте сахарную смесь к яичной смеси и перемешайте, чтобы все перемешалось. Залейте яблоки заварной смесью; если смесь поднимается на поверхность корочки более чем на три четверти, прекратите выливание, чтобы она не пузырилась и не переливалась.
- Поместите пирог на противень в духовку (см. Совет по приготовлению №2) и запекайте его в течение 20 минут. Осторожно достаньте пирог из духовки, следя за тем, чтобы смесь заварного крема не вылилась через край.Равномерно и осторожно (не торопитесь) распределите стрейзель поверх пирога. Осторожно (снова) верните его в духовку и выпекайте, пока верх не подрумянится, а нож, вставленный в пирог, гарантирует, что яблоки прожариваются, примерно на 50 минут дольше.
Дайте пирогу остыть на решетке не менее 45 минут, пока он не станет комнатной или станет чуть теплее, затем подавайте со взбитыми сливками или ванильным мороженым, если хотите (а кому это не по вкусу?).
Совет по приготовлению пищи № 1
Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете приготовить начинку из штрейзеля, втирая холодное масло в сухие ингредиенты до тех пор, пока начинка не станет однородной и рассыпчатой.Совет по кулинарии № 2
Рекомендуется поставить противень под форму для выпечки во время выпечки (вы можете положить его прямо под форму для выпечки или на решетку ниже, если у вас есть место в духовке), в качестве штрейзеля. Топпинг может иметь тенденцию немного пузыриться, и поверьте мне, когда я скажу вам, что ваша кухня станет более чем немного задымленной, если это произойдет.Калорий: 610,83 ккал | Углеводы: 81,62 г | Белки: 4,47 г | Жиры: 31,36 г | Насыщенные жиры: 16,57 г | Холестерин: 91,32 мг | Натрий: 269,85 мг | Калий: 219.17 мг | Клетчатка: 4,16 г | Сахар: 54,28 г | Витамин А: 890,6 МЕ | Витамин C: 6,46 мг | Кальций: 47,83 мг | Железо: 1,46 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
Домашние пироги с курицей — Просто поцарапайте
Эти домашние пироги с курицей просто невероятны. Домашние лепешки с корочкой для пирогов, наполненные нежной кремовой домашней курицей и овощной начинкой. Дает 8 примерно за 90 минут.
Лучшие домашние пироги с курицей, которые вы когда-либо пробовали.
Домашнее тесто — проверка. Загружен курицей и овощами — проверьте. Готовить несложно — проверяйте. Эти пироги проверяют все флажки.
Однако я очень разборчив в приготовлении пирогов в горшочке. Например, я предпочитаю, чтобы они были отдельными порциями. Они милые и идеально порционные, и потому что никто не хочет драться со мной на грани. И вообще никакого «крем-супа из курицы». Просто ингредиенты простые :).
Чтобы сделать эти домашние пироги с курицей, вам понадобится:
- приготовленная курица, нарезанная кубиками (остатки, гриль или пашот)
- масло сливочное
- морковь
- сельдерей
- лук
- Мука универсальная небеленая
- Куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
- цельное молоко
- горох (замороженный)
- кукуруза сладкая (замороженная)
- картофель вареный
- кошерная соль
- перец черный молотый
- петрушка
- тимьян
- тесто для пирогов
Я всегда готовлю тесто для пирога утром в день, когда планирую сделать пироги в горшочке.Просто чтобы убрать это с дороги. Я раскатываю тесто и обрисовываю ножом миску, которая немного больше, чем формочки, которые я использую. Я выкладываю их на пергаментную бумагу, помещенную в противень с бортиками, и храню в холодильнике.
Еще я запекаю несколько картофелин, даю им полностью остыть и нарезаю кубиками. Я запекаю картофель при 350 ° около часа. Иногда я даже делаю это за день или два заранее, потому что на холоде их легче нарезать.
Приступим к наполнению!
Нагрейте голландскую духовку на среднем огне и растопите 3 столовые ложки несоленого масла.
Нарезать кубиками 1 морковь, 2 стебля сельдерея и 1 среднюю желтую луковицу и добавить их с щепоткой кошерной соли.
Обжарьте овощи до готовности, примерно 10–12 минут.
После размягчения добавьте оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла и чайную ложку свежего тимьяна. Перемешайте и варите минуту или пока масло не растает.
Затем добавьте полстакана муки и перемешайте, вария муку около 2 минут.
А затем влейте 3 стакана бульона и 1-1 / 2 стакана цельного молока. Тушить до загустения около 15 минут.
Когда подливка для пирога или соус загустеют, снимите огонь и добавьте 3 стакана нарезанной кубиками курицы, 3/4 стакана замороженного горошка, 3/4 стакана замороженной сладкой кукурузы и 1 столовую ложку измельченной свежей петрушки.
Эту смесь необходимо значительно охладить, прежде чем покрывать ее тестом для пирогов, иначе масло в тесте растает и образуется беспорядок.Добавление замороженных овощей поможет сделать это быстро.
Смешайте все вместе и приправьте 2 чайными ложками кошерной соли и большим количеством свежемолотого черного перца или по вкусу.
Добавьте немного нарезанного кубиками приготовленного картофеля в формочки на 8 (12 унций), которые поместите на металлический противень с бортиком. Я не добавляю картофель прямо в начинку, потому что он теряется или растворяется при перемешивании.
Кроме того, таким образом обеспечивается картофель в каждом пироге.
Залить картофель начинкой, доводя до краев формочки.
Если у меня есть остатки нарезанного кубиками картофеля, я бы хотел добавить еще несколько картофелин сверху.
Когда начинка остынет, на каждую формочку положите один из круглых кусков теста. Зажмите тесто по краю формочки. Затем острым ножом сделайте несколько прорезей для вентиляции.
Смажьте верхнюю часть каждого пирога небольшим количеством яичного раствора.Это всего лишь 1 яйцо, взбитое с брызгами воды.
Поместите противень на среднюю решетку предварительно разогретой духовки 375 ° и запекайте 30 минут. Я переворачиваю сковороду на полпути для равномерного приготовления и подрумянивания.
Вы знаете, что ваши домашние пироги с курицей готовы, когда корочка становится золотисто-коричневой, а начинка становится пузырящейся и стекает по бокам.