Рецепты вкуснейших супов: 10 рецептов самых вкусных супов от Шефмаркет

Содержание

ТОП10 рецептов зимних супов. Подборки рецептов.

Redaktor, 17 января 2019

Наваристое харчо и экзотический том ям, горячий борщ и обжигающая уха, яркий тыквенный суп и пряная солянка – сегодня мы собрали десятку вкусных согревающих супов, без которых никак нельзя обойтись этой зимой.

Крем-суп из батата с запеченным яблоком от Били Шабани, шеф-повара Burger&Pizzetta

Ингредиенты на 4 порции:

  • Картофель батат, 600 г
  • Яблоки, 4 шт.
  • Классический картофель, 200 г
  • Белый лук, 100 г
  • Овощной бульон, 2 литра
  • Мисо паста, 15 г
  • Уксус мицукан, 20 г
  • Соль, перец, по вкусу
  • Яблоки, 4 шт.
  • Подсолнечное масло, для жарки
  • Зелень, для украшения

Приготовление:

Яблоки запекаем в духовке целиком, затем очищаем от кожуры и семян. Обжариваем чеснок и измельченный белый лук на масле. Картофель батат и классический картофель отвариваем до готовности на медленном огне в овощном бульоне с солью и перцем. Затем отварной картофель с обжаренным белым луком пробиваем в блендере до консистенции пюре, добавляем мисо пасту и уксус мицукан. При подаче добавляем запеченное зеленое яблоко и посыпаем зеленью. 

Том Ям от Дмитрия Погорелова, шеф-повара ресторана «ДНК»

Ингредиенты:

  • Кокосовая суповая основа, 200 г
  • Креветки, 15 г
  • Кальмары, 10 г
  • Гребешки, 10 г
  • Шпинат, 10 г
  • Грибы шиитаки свежие, 10 г
  • Помидоры черри, 10 г
  • Кимчи, 10 г
  • Ростки сои, 10 г
  • Черные грибы маринованные, 10 г
  • Кинза, 2 г

Ингредиенты для кокосовой суповой основы:

  • Имбирь, 100 г
  • Лимонник, 35 г
  • Соус рыбный, 110 г
  • Карри красный, 50 г
  • Лист лайма, 4 шт.
  • Томатная паста, 50 г
  • Кокосовое молоко, 1200 г
  • Растительное масло, 60 г
  • Сахар коричневый, 100 г
  • Палочка корицы, 1 шт.
  • Бульон куриный, 2500 г
  • Сок лайма, 60 г
  • Соль

Приготовление:

Готовим суповую основу. Произвольно нарезаем имбирь и лимонник. Обжариваем все специи: корицу, красный карри и лист лайма с лимонником и имбирем. Когда все хорошо прогреется, добавляем сахар и томатную пасту. Готовим на среднем огне еще несколько минут, затем добавляем рыбный соус. Еще раз прогреваем и добавляем остальные ингредиенты, кроме сока лайма.

Варим бульон на слабом огне 2 часа. После, добавляем сок лайма и приправляем солью по вкусу. Даем настояться в течение часа, затем процеживаем.

Помидоры черри ошпариваем кипятком и очищаем от кожуры. Морепродукты очищаем и нарезаем на небольшие кусочки. Промываем шиитаки, черные грибы и мелко нарезаем.

Смешиваем суповую основу с остальными ингредиентами, доводим до кипения и варим 1 минуту. При подаче посыпаем листьями кинзы.

Ливанский суп от Джасура Дадаева, бренд-шефа ресторана Laffa Laffa

Ингредиенты (6 порций):

  • Мякоть баранины, 300 г
  • Зира, 3 г
  • Кориандр, 3 г
  • Черный перец, 5 г
  • Соль, 5 г
  • Лук, 200 г
  • Морковь, 100 г
  • Томатная паста (или свежие томаты), 50 г
  • Вода, 3 л
  • Нут, 150 г
  • Чечевица, 50 г
  • Рис, 50 г
  • Лавровый лист, 3 шт.

Приготовление:

Замачиваем в холодной воде на ночь нут. Готовим заранее мясной бульон.

Нарезаем на небольшие кусочки баранину. Обжариваем на сковороде с добавлением специй: зиры, кориандра, черного перца. Добавляем соль.

Режем на маленькие равные кубики морковь.

Обжариваем на отдельной от баранины сковороде лук с морковью с добавлением томатной пасты или свежих томатов.

В готовый бульон постепенно выкладываем все ингредиенты в следующей последовательности: баранина, специи, лук, морковь, нут, чечевицу, рис, лавровый лист.

Доводим до кипения.

Уменьшаем температуру и варим в течение часа. По окончании – накрываем крышкой и даем возможность супу настояться. 

Тыквенный суп с морепродуктами от Николая Бакунова, шеф-повара ресторанов «Erwin.РекаМореОкеан» и «Erwin.Река»

Ингредиенты:

  • Тыква, 150 г
  • Рыбный бульон, 100 мл
  • Филе судака, 50 г
  • Кальмары, 30 г
  • Белое вино, 15 мл
  • Оливковое масло, 10 мл
  • Красный лук, 10 г
  • Корень сельдерея, 10 г
  • Соль, 3 г
  • Перец, 3 г
  • Мидии, 2 шт.
  • Креветки, 2 шт.
  • Базилик, 2 г
  • Чеснок, 1 зубчик
  • Тимьян, 1 веточка

Приготовление:

В сотейнике обжариваем тимьян, чеснок, все морепродукты не более минуты. Добавляем белое вино, выпариваем, добавляем половину рыбного бульона.

Красный лук, корень сельдерея мелко рубим и обжариваем на сковороде.  Тыкву запекаем с тимьяном и пробиваем в блендере. Провариваем несколько минут с добавлением оставшейся части рыбного бульона. Доводим до вкуса специями. Добавляем часть нарезанного базилика.

Перекладываем в тарелку морепродукты, добавляем оставшийся бульон и украшаем базиликом.

Уха из судака от Ивана Яковлева, шеф-повара ресторана «Дружба»

Ингредиенты (4 порции):

  • Карп, 150 г
  • Карась, 150 г
  • Картофель, 150 г
  • Помидор, 30 г
  • Лук, 45 г
  • Морковь, 45 г
  • Судак, 320 г
  • Водка, 5 г
  • Укроп, 5 г

Способ приготовления:

Варим рыбный бульон из карпа и карася: кладем рыбу в кастрюлю с холодной водой, ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пену и варим в течение 40 минут.

Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками.

Лук и морковь промываем, нарезаем соломкой.

Из готового бульона вынимаем рыбу, она больше не пригодится.

В прозрачный рыбный бульон кладем нарезанный кубиками картофель, а также морковь и лук. Когда бульон закипит, добавляем соль и куски судака. Помидоры очищаем от кожи, нарезаем кубиком и добавляем в бульон через 10 минут после закипания. Варим суп до готовности рыбы и овощей (в среднем еще минут 10).

Перед подачей посыпаем свежим мелкорубленным укропом.

Борщ с говядиной черносливом от сети пабов «Изи Паб»

Ингредиенты:

  • Говяжий бульон, 300 мл
  • Говядина отварная (лопатка), 40 г
  • Чернослив, 10г
  • Свекла, 60 г
  • Капуста белокочанная, 40 г
  • Картофель, 30 г
  • Морковь, 10 г
  • Лук репчатый, 10 г
  • Сахар, по вкусу
  • Соль, по вкусу
  • Перец молотый. по вкусу
  • Томатная паста, 2 ст. л.
  • Уксус 9%, 1 ч.л.
  • Чеснок, ½ зубчика
  • Петрушка, 1г
  • Укроп, 1г
  • Сметана, 20 г
  • Масло подсолнечное, 5 г

Приготовление:

Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Пассеруем на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Откидываем пассерованные лук и морковь на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.

Свеклу очищаем, нарезаем мелкой соломкой. Обжариваем на подсолнечном масле и тушим, помешивая, на среднем огне 10 минут.

Добавляем в свеклу томатную пасту, мелко рубленный чеснок и уксус. Соль, сахар и перец добавляем по вкусу. Перемешиваем. Вливаем 50 мл говяжьего бульона и тушим еще 20 минут.

В сотейнике доводим до кипения говяжий бульон. Добавляем нашинкованную капусту, а через 5 минут – картофель. Варим 10 минут.

Добавляем в сотейник поджарку, тушеную свеклу и чернослив. Еще раз доводим до кипения, добавляем отварную говядину, соль и перец по вкусу.

Подаем со сметаной, рублеными укропом и петрушкой и бутербродом из бородинского хлеба с салом или шпиком.

 

Фо Бо от шеф-повара ресторана Cevicheria

Ингредиенты на 2 порции:

  • Лапша рисовая (5 мм), 80 г
  • Бульон для Фо Бо, 400 мл
  • Яйцо, 2 шт.
  • Говядина отварная, 50 г
  • Лук зеленый, 30 г
  • Базилик зеленый, 2 г
  • Мята свежая, 2 г
  • Лук красный, 10 г
  • Кинза свежая, 5 г

Ингредиенты для бульона:

  • Вода, 2 л
  • Кости говяжьи, 500 г
  • Кости свиные, 500 г
  • Лук репчатый, 1 головка
  • Корень имбиря, 70 г
  • Лимонник, 10 г
  • Стебли кинзы, 50 г
  • Бадьян, гвоздика, 2 шт.
  • Лавровый лист, 1 шт.
  • Перец душистый. 2-3 горошка
  • Корица, палочка
  • Соль, черный перец, по вкусу

Приготовление:

Готовим бульон: кости с репчатым луком и имбирем запекаем в духовом шкафу при температуре 200°С около 20 минут до образования золотистой корочки.

Достаем кости, предварительно вынимаем имбирь, заливаем кости с луком водой в сотейнике или в глубокой кастрюле (добавляем 2 литра воды) и ставим томиться на медленном огне до выпаривания воды ровно наполовину. Томиться бульон должен около 2–3 часов. Затем процеживаем бульон и добавляем запеченный корень имбиря, стебли кинзы и оставшиеся специи. Варим еще около часа, потом снова процеживаем. Доводим до вкуса сахаром, солью и перцем.

Бульон доводим до кипения на огне, отвариваем в нем лапшу «аль денте», добавляем говядину, зеленый лук, базилик, кинзу и красный лук, нарезанный слайсами. Отвариваем яйца и добавляем в суп при подаче.

Украшаем оставшейся зеленью.

Солянка от Дмитрия Куклева, шеф-повара ресторана«Коптильня»

Ингредиенты:

  • Мясные копченые деликатесы, 1 кг
  • Лук репчатый, 250 г 
  • Томатная паста, 2 ст.л.
  • Каперсы, 40 г
  • Оливки и маслины, 200 г
  • Соленые огурцы, 150 г
  • Копченый бульон из свиных ребер, 1,5 л (ребра варятся 1,5 ч. на среднем огне)

Приготовление:

Мясные копченые деликатесы нарезаем соломкой и пассеруем вместе с нарезанным репчатым луком и томатной пастой.

Режем каперсы, оливки и маслины, добавляем к мясным деликатесам, затем все заливаем бульоном с копченых свиных ребер.

Соленые огурцы припускаем в собственном рассоле, нарезаем соломкой и добавляем в бульон.

Варим суп 2 часа на среднем огне, доводим до вкуса при помощи соли и черного перца.

Харчо от шеф-повара ресторана «Оджахури»

Ингредиенты (на 4 порции):

  • Томатная паста, 160 г
  • Помидоры в собственном соку, 80 г
  • Рис, 40 г
  • Чеснок мелко рубленный, 1 зубчик
  • Хмели-сунели, 20 г
  • Соль, 10 г
  • Лавровый лист, 4 г (два листочка)
  • Перец красный сухой стручковый, 9 г
  • Масло растительное, 40 г
  • Сельдерей, 40 г
  • Говядина лопатка, 200 г
  • Говядина грудинка, 200 г
  • Зелень промытая, нарезанная, 90 г
  • Вода, 1,5 л

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Варим насыщенный говяжий бульон, снимаем пенку по мере появления. Варим около полутора часов на медленном огне. После этого процеживаем. Затем кладем обратно мясо, добавляем в кипящий бульон рис, томаты и томатную пасту, специи, чеснок и нарезанный сельдерей, растительное масло. Варим до густоты и размягчения мяса и риса, около 30 минут, солим. Подаем со свежей зеленью. 

Харчо от Алексея Подлесных, шеф-повара ресторанов «Урюк»

Ингредиенты:

  • Лук репчатый очищенный, 250 г
  • Чеснок очищенный, 50 г
  • Помидоры Пилатти (томаты), 400 г
  • Петрушка листья со стеблями, 15 г
  • Кинза листья со стеблями, 55 г
  • Сельдерей зелень, 40 г
  • Лавровый лист, 1 г
  • Кондари, 5 г
  • Хмели-сунели, 2 г
  • Кориандр молотый, 5 г
  • Масло растительное, 100 мл
  • Бульон мясной, 3,5 л
  • Рис, 200 г
  • Соус Аджика, 45 г
  • Паста томатная, 200 г
  • Соль, 5 г

Приготовление:

Лук нарезаем мелким кубиком. На растительном масле пассеруем лук, измельченные стебли зелени (сельдерея, кинзы, петрушки), добавляем чеснок, томатную пасту, добавляем 1/2 часть всех специй, жарим 3 минуты. Вводим мелкорубленную зелень (кинза, сельдерей, петрушка), пилатти, 300 мл бульона и тушим 5 мин. Добавляем оставшийся бульон, доводим до кипения, добавляем промытый рис и оставшиеся специи, варим 20 минут. За 5 минут до готовности вводим аджику, солим, перчим по вкусу.

Всего:21

15

6

138502

Рассказать друзьям

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 1

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 2

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 3

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 4

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 5

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 6

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 7

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 8

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 9

ТОП-10 рецептов зимних супов — фото 10

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий

Согласен на получение информационной и рекламной рассылки Принимаю условия Политики обработки персональных данных и конфиденциальности

Добавить:

фото

Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.

CypLive Woman — Рецепты 10 самых вкусных супов

Рецепты 10 самых вкусных супов

1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

  • Копчёный окорочок — 300 гр
  • Плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Зелень укропа — для подачи
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке).
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Следом плавленный сыр.
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра.
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

2.

Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Расчёт на — 3 литра.
Горох замочить на 2 часа или на ночь.
В кипящею подсоленную воду высыпать горох, варить минут 30 постоянно снимая пену, добавить картофель.
Сделать зажарку. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.
Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

3. Гороховый суп с курицей и грибами

  • Куриное филе — 300 гр
  • Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны )
  • Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь )
  • Картошка — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета )
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более.
Грудку нарезать на небольшие кусочки.
Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более.
Сделать зажарку.
Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5.
Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем.
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся.
При подаче посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

4. «Харчо » с курицей

Куриная грудка — 300 гр
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 1 шт
Рис — 100 гр
Чеснок — 3 зубчика
Томатная паста — 2 стол ложки
Соль и специи — по вкусу
Зелень — небольшой пучок
Масло растительное — для жарки
Расчёт — на 3 литра

Куриную грудку нарезать на кусочки.
Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.
Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить.
Добавить зажарку в суп с солью и специями.
Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.
При подаче посыпать суп зеленью

Приятного аппетита!

5. Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом

  • Говяжий фарш — 400 гр
  • Нут — 1 стакан (заранее замоченный в воде )
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика

Болгарский перец — 1 шт (небольшой )

  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт на — 4 литра.
Сварить нут в подсоленной воде до готовности.
Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту.
Сделать зажарку.
Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ).
Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить, как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20, затем выключить и дать супу настоятся минут 10
При подаче посыпать зеленью

Приятного аппетита!

6. Солянка по «Сибирски» с грибами

  • Говядина — 300 гр
  • Колбаса копчённая — 200 гр
  • Ветчина — 200 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные )
  • Огурцы солёные — 2 шт
  • Оливки — 150 гр (без косточек )
  • Помидоры — 2 шт
  • Томатная паста — 2 стол ложки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Лимон — 1 шт

Расчёт на 3 — 3,5 литра.
Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями.
Сделать зажарку.
Репчатый лук нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу, обжарить всё вместе минут 5, добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту, потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10.
Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки, довести до кипения, выключить и дать солянке настоятся минут 20.
При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона.
Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

7. Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком

  • Грудка куриная — 300 гр
  • Морковь — 1 шт
  • Картошка — 3 шт
  • Зелёный горошек — небольшая горсть (у меня свежий)
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Сыр — 50 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Мука — 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки )
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон.
Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон.
Сделать зажарку.
Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ).
Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности.
Сделать сырные клёцки.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить яйцо, перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями, замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики.
Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5.

Приятного аппетита!

8. Куриный суп с яичными блинчиками

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде, нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.
Добавить в суп картофель нарезанный кубиками.
Сделать зажарку.
Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками, обжарить овощи.
Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца.
обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина).
Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой, добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

9. Финский суп с лососем и сливками

  • Суповой набор из лосося — 300 гр (головы ,хребты ,хвосты )
  • Филе лосося — 300 гр
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Сливки нежирные — 1 стакан
  • Соль и специи — по вкусу

Расчёт — на 3 литра
Суповой набор отправить варится с целой луковицей, как закипит постоянно снимать пену.
Суповой набор вынуть из бульона.
Бульон процедить, вернуть на плиту, как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками, мелко нарезанный репчатый лук и морковь.
Как бульон закипит добавить нарезанный лосось, соль и специи.
Варить минут 20 постоянно снимая пену.
В самом конце варки влить сливки, довести до кипения, снять с огня и дать настоятся минут 20

Приятного аппетита!

10. Шурпа из говядины

Шурпа это восточный, густой и очень наваристый суп, лучше всего его варить в казане, мясо брать на кости, для насыщенности .Суп получается очень вкусным. Рецептов я нашла очень много, но решила остановится на этом и не пожалела.

  • Говядина на кости или мякоть и рёбрышки — 800 гр
  • Репчатый лук — 2 шт
  • Помидоры без кожицы — 3 шт
  • Морковь — 2 шт (среднего размера )
  • Болгарский перец — 2 шт (желательно разного цвета )
  • Картофель — 6-7 шт
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Острый перец — 1 шт
  • Томатная паста — 1 стол ложка с горкой
  • Зелень — петрушки ,кинзы (по вкусу )
  • Растительное масло — для жарки
  • Специи и соль -по вкусу

Расчёт — на 5 литров
Мясо намыть, нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана, то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде) обжарить с двух сторон на сильном огне, добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами, всё вместе протомить, довести овощи до мягкости.
Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену).
Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо).
Время подошло, надо закладывать и остальные овощи.
Картофель, болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи, довести до кипения, добавить томатную пасту, нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его).
Накрыть крышкой, уменьшить огонь на минимум, чтобы слегка кипело и варить 1 час.
После того как время прошло, очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5.
При подаче кто любит по острее, нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно) и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

shedevryreklamy

45 лучших рецептов полезного супа

Parker Feierbach

Если вы хотите облегчить трапезу большую часть года, салат — это хороший выбор. Однако зимой, когда продукты не так вдохновляют, а погода на улице ужасная, труднее увлечься холодной зеленью вместо таких вещей, как тяжелые запеканки и сытные макароны. Не отчаивайтесь — вы все еще можете достичь всех своих целей в области здоровья с помощью этих 45 суперуспокаивающих рецептов супов. Те, что в этом списке, богаты овощами, богатыми белками бобами и нежирными белками, и они обязательно помогут вам чувствовать себя хорошо всю зиму.

Мы знаем, что здоровье выглядит по-разному для разных людей, поэтому мы включили варианты различных диет, таких как низкоуглеводная, веганская, пескетарианская, безглютеновая и даже с низким содержанием масла. Ищете супы с низким содержанием углеводов? Попробуйте наш кето-суп из брокколи с чеддером, суп из цветной капусты, наш мисо-суп или наш зудл-рамен. Стараетесь избегать продуктов животного происхождения? Попробуйте наш веганский суп из мускатной тыквы, приготовленный в медленном режиме, нашу веганскую похлебку из моллюсков, нашу тайскую лапшу с красным карри и кокосовым орехом или наш суп из красной чечевицы с кокосовым карри. Просто хотите добавить в свой рацион больше овощей? Мы вас тоже получили. Попробуйте наш суп «Зеленая богиня», вегетарианский суп из капусты, овощной суп быстрого приготовления или овощной суп из киноа. Они красочные и хороши для вас, идеальное сочетание для того, чтобы пережить серые зимние дни.

Также следует отметить, что когда мы плохо себя чувствуем, нет ничего лучше тарелки куриного супа с лапшой. Мы включили здесь несколько вариаций на эту тему, например, наш веганский суп с лапшой из нута, наш суп с лапшой из индейки, наш кето-куриный суп, наш полезный куриный суп с лапшой и наш суп с курицей и диким рисом. Неважно, каким для вас является здоровье, одно из них гарантированно поможет вылечить все, что вас беспокоит, от простуды до разбитого сердца.

Хотите еще больше идей для супа? Проверьте наши лучшие сливочные супы, наши любимые овощные супы, а также наши лучшие супы с лапшой.

Parker Feierbach

1 из 45

Полезный куриный суп с лапшой

Классический куриный суп с лапшой уже довольно хорош для вас, но мы сделали его еще лучше, добавив в него большое количество капусты с низким содержанием натрия. бульон, и выбор куриных грудок без костей и без кожи. Мы также использовали безглютеновую лапшу, но не стесняйтесь использовать яичную лапшу, если вы пурист.

Получить рецепт Полезного куриного супа с лапшой .

Park Feierbach

2 из 45

Кето-суп с брокколи и чеддером

Есть ли что-нибудь более сытное, сырное и идеальное, чем суп с брокколи и чеддером? Вы получаете все полезное, что прилипает к костям, от всех лучших блюд для комфорта и острый, сырный вкус от чеддера, в то же время получая хорошую дозу овощей.

Получить рецепт Кето-суп с брокколи и чеддером .

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

3 из 45

Чечевичный суп быстрого приготовления

Мы любим чечевичный суп за его универсальность. Для этого полезного блюда мы добавляем в качестве основы лук, морковь, сельдерей и чеснок, а также консервированные помидоры и свежий тимьян. Просто добавьте ингредиенты, установите Instant Pot на максимум и нажмите «Пуск»!

Получите Рецепт супа из чечевицы быстрого приготовления .

Erik Bernstein

4 из 45

Суп с лапшой из нута

Это невероятная веганская версия куриного супа с лапшой, приготовленная из нута вместо курицы и орекьетте вместо яичной лапши. Приготовление макарон в супе даст бархатистый, сытный бульон, но для варианта, удобного для остатков, отварите лапшу отдельно, чтобы она не раздувалась в бульоне со временем.

Получить Рецепт супа с лапшой из нута .

Parker Feierbach

5 из 45

Овощной суп с киноа

Этот сытный суп может быть вегетарианским, но он также очень сытный благодаря богатому белком киноа, белой фасоли и красочным разнообразным овощам. Горячий совет: поищите в ящике для овощей что-нибудь на последнем издыхании, этот суп может взять любые старые овощи, которые у вас есть.

Получите рецепт Овощного супа из лебеды .

Джоэл Голдберг

6 из 45

Суп «Зеленая богиня»

Не всегда легко есть зелень, особенно зимой. Введите: суп, вдохновленный одной из наших любимых заправок для салатов, Зеленой богиней. Сливочно-зеленая заправка полезна, травяна и может улучшить даже самых тусклых салатов, поэтому мы знали, что у нее есть потенциал стать невероятным супом.

Получите рецепт Зеленого супа богини .

Park Feierbach

7 из 45

Куриный суп кето

Этот вариант куриного супа усилен рисом из цветной капусты, и мы его большие поклонники. Не экономьте на имбире — он придает бульону неотразимый пикантный вкус.

Получить Кето-куриный суп .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

8 из 45

Вегетарианский суп с шариками из мацы

Уютный и питательный суп с шариками из мацы мы жаждем почти круглый год. Хотя в этот классический ашкеназский еврейский суп обычно добавляют шмальц (куриный жир) и куриный бульон, его нетрудно заменить ингредиентами, подходящими для вегетарианцев.

Получите рецепт Вегетарианского супа с шариками из мацы .

Erik bernstein

9 из 45

Суп с курицей и диким рисом

Этот утешительный суп чем-то напоминает земную версию куриного супа с лапшой. Дикий рис придает легкий цветочный аромат дыма, а куриные бедра на кости дают достаточно жира и аромата для богатого домашнего бульона. Посыпанный хрустящими гренками из куриной кожи, мы предлагаем вам найти блюдо, которое может защитить от ветреного холода, подобного этому.

Получите рецепт Куриного супа с диким рисом .

LUCY SCHAEFFER

10 из 45

Веганский рамен

В этом полностью веганском рецепте используются слои вкуса умами, чтобы имитировать глубокую сложность традиционного рамена, с эдамаме для повышения уровня белка. Не стесняйтесь заменять некоторые из ваших любимых овощей, но не пропустите соленый соевый соус, сбалансированный сладким, острым мирином — это делает эту миску чрезвычайно достойной глотка.

Получить рецепт веганского рамэна .

Итан Калабрезе

11 из 45

Чизбургер-суп

Какими бы забавными ни были пищевые пюре, мы выпустим их во вселенную только в том случае, если они действительно вкусные… и этот суп именно такой. является. Со сливочным сыром, овощами и потрясающим вкусом гамбургера — это все, что мы хотим в тарелке утешительного супа. Схватить ложку!

Получите Рецепт супа с чизбургером .

Эрик Бернштейн

12 из 45

Набэяки удон

Набэяки удон — японский суп с лапшой в одной кастрюле с очень ароматным бульоном. В нем есть все умами, которые вы жаждете, с МНОЖЕСТВОМ овощей, так что вы можете есть зелень на всю зиму.

Получить рецепт Набейаки Удон .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 45

Суп песто с рисом и фасолью

Этот суп песто из риса и фасоли в одной кастрюле может быть таким флекситарианским, как вам хочется. Хотя мы используем здесь куриный бульон, чтобы добавить пикантности без добавления мяса, вы можете заменить его овощным бульоном или водой. Попробуйте и другие сорта песто!

Получите Рецепт супа песто с рисом и фасолью .

Parker Feierbach

14 из 45

Овощной суп быстрого приготовления

Этот овощной суп с капустой, цветной капустой, сладким перцем и кабачками — самый простой и полезный способ согреться этой зимой.

Получите Рецепт овощного супа быстрого приготовления .

Parker Feierbach

15 из 45

Турецкий суп с лапшой

Куриный суп с лапшой, безусловно, наш любимый. Это просто, быстро и чертовски приятно. Суп с лапшой из индейки — это все, что вам нравится в классическом супе, с добавлением остатков индейки. Честно говоря, этот суп — достаточная причина, чтобы пойти и купить себе грудку индейки или две.

Получить рецепт Суп с лапшой из индейки .

Andrew Bui

16 из 45

Веганское французское луковое рагу

Со сложным вкусом и тостами, обжаренными с расплавленным безмолочным сыром, это так же хорошо, как французская классика. Имейте в виду: если вы готовите еду, лучше расплавить сыр на противне, чтобы не потерять сырые кусочки хлеба в остатках.

Получите рецепт Веганского французского лукового рагу .

Паркер Файербах

17 из 45

Крем-суп из шпината

Этот великолепный зеленый суп из шпината гарантированно поднимет вам настроение.

Получите Рецепт крем-супа из шпината .

Итан Калабрезе

18 из 45

Суп с жареным мускатным орехом и тыквой

Какое блюдо больше всего свидетельствует о приближающейся зиме? Некоторые могут сказать, что это тыквенный пирог, другие могут сказать, что это теплый яблочный сидр, но для нас нет ничего лучше, чем вкусная тарелка полезного супа из тыквы.

Получить рецепт Суп из жареных тыкв с орехами .

Джун Се

19 из 45

Веганский суп из черной фасоли

Вопреки стереотипу о том, что веганская пища менее вкусна, этот суп полон специй и дымных ноток. В адобо, серрано, поблано и кайенне есть чипотле для четырехкратного горячего удара; затем есть лук, помидоры и немного сахара, чтобы сбалансировать эту остроту с лежащей в основе сладостью. Это может быть просто лучший суп из черной фасоли никогда.

Получить рецепт Веганский суп из черной фасоли .

Parker Feierbach

20 из 45

Овощной капустный суп

Этан Калабрезе

21 из 45

Суп вонтон

Когда температура начинает падать, мы начинаем готовить этот быстрый и легкий китайский суп. Мало того, что это делается в мгновение ока, это еще и супер-удовлетворение, не отягощая вас.

Получите Рецепт супа Вонтон .

Parker Feierbach

22 из 45

Лучший вегетарианский суп из капусты

Этот суп доказывает, что капуста действительно может быть вкусной. Если вам нравится очень густой и кремовый вкус, не стесняйтесь смешать его погружением перед добавлением капусты. Нам нравится, когда она крупная, поэтому мы просто разминаем бобы, чтобы они стали гуще, как только они закипят.

Получите Лучший рецепт вегетарианского супа из капусты .

Анна Уотсон Карл

23 из 45

Суп из шпината и чечевицы

Этот суп из чечевицы настолько вкусен, что вы даже не подозреваете, что он полон клетчатки, витаминов и белка. Не стесняйтесь менять местами/добавлять любые дополнительные овощи или зелень — этот суп идеально подходит для , чтобы помочь очистить ваш холодильник.

Получить Рецепт супа из шпината и чечевицы .

Брэд Холланд

24 из 45

Суп из цветной капусты

Несмотря на минимальное количество ингредиентов — ароматизаторы + цветная капуста + бульон + жирные сливки — у этого супа ТОННА вкуса. На самом деле вкусно даже без сливок (но уж точно не повредит!).

Получить рецепт Суп из цветной капусты .

Паркер Файербах

25 из 45

Тыквенный суп с карри

Это веганский суп, но вы никогда не догадаетесь, потому что он достаточно сытный, чтобы быть основным блюдом. Теплый, насыщенный вкус порошка карри прекрасно сочетается со сладкой жареной тыквой. Этот великолепный ужин, посыпанный жирным кокосовым молоком, жареным арахисом и свежей кинзой, обязательно понравится всем, даже всеядным.

Получить Рецепт супа из тыквы с карри .

Brandon Bales

26 из 45

Куриный суп с лапшой

Когда мы больны, мы жаждем только одного: этого куриного супа. Если вы хотите добавить больше овощей (эй, они полезны для вас!), добавьте немного перца с луком или добавьте немного шпината или капусты, когда они почти готовы.

Получите рецепт Куриного супа с лапшой .

Джун Се

27 из 45

Суп с луком-пореем и картофелем

Хотя многие рецепты с использованием лука-порея требуют отказаться от более жесткой и волокнистой зеленой верхушки, мы оставляем ее, нарезаем очень тонко и обжариваем до хрустящей корочки. и золотой. Обжаренная зелень лука-порея, посыпанная небольшим количеством соли, превращает прекрасную тарелку супа в выдающийся один.

Получить Рецепт супа с луком-пореем и картофелем .

Джун Се

28 из 45

Тыквенное чили

В этом «тыквенном» рецепте чили на самом деле используется *поворот сюжета* кабоча тыква . Он похож на нечто среднее между мускатной тыквой и крахмалистым сладким картофелем, сложный с цветочными ароматами и землистыми нотками каштана, которые делают этот перец чили чем-то особенным.

Получить Рецепт тыквенного чили .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: СПЕНСЕР РИЧАРДС

29 из 45

Суп из авокадо

Поместите это в папку: Почему мы не подумали об этом раньше? Где-то между прохладной свежестью гаспачо и пикантным богатством гуакамоле суп из авокадо одинаково хорош как охлажденным, так и поданным при комнатной температуре, а это значит, что вы можете наслаждаться им круглый год.

Получить Рецепт супа из авокадо .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

30 из 45

Веганский суп с орехами и тыквой, приготовленный в мультиварке

Более 31 лучших рецептов супов — Деревянная сковорода

Лучшие рецепты супов — полный обзор более 30 лучших рецептов супов, которые вы когда-либо пробовали! Все любят уютную и утешительную тарелку теплого супа в холодные осенние и зимние месяцы.

Опубликовано 15.10.22, обновлено 17.01.23

Эрин | Оставить комментарий

Лучшие рецепты супов — полный обзор 30+ лучших рецептов супов, которые вы когда-либо пробовали! Все любят уютную и утешительную тарелку теплого супа в холодные осенние и зимние месяцы.

ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ МОИ ПАРТНЕРСКИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ДЛЯ ПОДРОБНОСТИ.

Опубликовано

Эрин

Мы собрали наши лучших рецептов супов в одном месте, чтобы вы могли обратиться к ним, когда наступит холодное время года, и вы жаждете рецептов сытных супов! Все любят свернуться калачиком на диване с теплой, уютной тарелкой успокаивающего супа!

Лучшие советы по приготовлению вкусных супов Рецепты

Сезон супов — это наш любимый сезон (ознакомьтесь с нашим руководством по обмену супами)! Нет ничего лучше, чем рецепты вкусных домашних супов, полных сытных овощей и удивительного вкуса. Вот несколько наших лучших советов:

  1. Приправить по вкусу : эти супы созданы по проверенным годами рецептам и имеют богатый вкус, но у всех разные вкусы, так что не стесняйтесь менять из приправ, особенно соль, по вкусу! Еще один простой способ усилить вкус простого супа — добавить немного свежей зелени.
  2. Разнообразие способов приготовления : в список включены варианты приготовления супа на плите или в мультиварке! Многие из вариантов плиты также могут быть легко перемещены в мультиварку, потому что нет ничего лучше, чем вкусный суп, согревающий весь день.
  3. Хранение на потом : различные из этих замечательных супов идеально подходят для хранения в холодильнике на потом (идеально подходят для приготовления еды на неделю) или даже в морозильной камере, чтобы наслаждаться ими долгие месяцы! Просто ознакомьтесь с примечаниями к каждой карточке с рецептами, чтобы узнать, как хранить суп.

Полный список лучших супов

color»> Суп с куриной энчиладой

Суп с куриной энчиладой. Обязательно приготовьте двойную порцию этого лакомства.

Подробнее

ЛУЧШИЙ рецепт куриного супа

Домашний куриный суп – самый вкусный домашний куриный суп, который вы когда-либо пробовали!!! Комфортная еда в лучшем виде — легко и вкусно!

Подробнее

background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп – лучший рецепт домашнего итальянского свадебного супа! Сверху добавьте немного соуса песто с базиликом, свеженатертый сыр пармезан и немного смазанного маслом хлеба на закваске. Идеальная миска для комфортной еды!

Читать далее

Рамен со свиной грудинкой

Рамен со свиной грудинкой — это сытный и невероятно вкусный суп, наполненный ароматом и множеством удивительных ингредиентов. От бульона и бок-чой до яйца-пашот и хрустящей свиной грудинки — вам захочется делать это снова и снова!

Читать дальше

color»> Суп для лазаньи

Суп для лазаньи – быстрый и простой рецепт приготовления ароматного домашнего супа для лазаньи! Посыпьте его нашей смесью рикотты и свеженатертым сыром пармезан, чтобы придать еще больше великолепного вкуса. Вся семья будет в восторге!

Читать далее

Суп с курицей и клецками

Суп с курицей и клецками – быстрый и простой рецепт теплого и сытного супа из курицы и клецок! Идеальное сочетание сливочного куриного супа и легких и пушистых клецок. Вся семья будет в восторге!

Подробнее

Легкий суп с куриной лепешкой

Легкий суп с куриной лепешкой – простой рецепт приготовления легкого супа с куриной лепешкой, в который входит курица, кукуруза, черная фасоль, специи и ВСЕ начинки! Идеально подходит для быстрого перекуса в будний день или отличный вариант для приготовления пищи. Вся семья будет в восторге от этого!

Читать дальше

Лимонный куриный суп орзо

color»> Лимонный куриный суп орзо – идеальный рецепт лимонного куриного супа орзо, который обладает таким великолепным вкусом! Сделано из настоящих ингредиентов и очень просто в приготовлении. Вся семья будет в восторге от этого!

Подробнее

Куриный суп с ньокки

Куриный суп с ньокки. Этот суп с начинкой, свежими овощами и сливочным бульоном наверняка станет хитом для всей семьи в этом суповом сезоне. А поскольку на его сборку уходит менее часа, добавить его в меню на следующий будний день не составит труда.

Читать дальше

border-color number-border-width.border-width»/> Мечтательный безмолочный сырный суп с брокколи (веганский)

Этот безмолочный сырный суп с брокколи такой густой и сливочный, что вы даже не пропустите сыр! Сделанный из орехов кешью и пищевых дрожжей, это мечтательная и вкусная веганская версия вашего любимого рецепта сырного супа из брокколи!

Читать далее

Куриный суп с тортеллини

Куриный суп с тортеллини — это настоящая тарелка комфортной еды — идеальное сочетание измельченной курицы, овощей, сливочного бульона и великолепных тортеллини! Возможность сделать его безмолочным, если вам нужно. Вся семья будет в восторге от этого!

Читать далее

color»> Суп из запеченного картофеля с начинкой (без молока + Whole30)

Суп с запеченным картофелем с начинкой (без молока + Whole30) — это действительно сытное блюдо, которое насытит вас и оставит чувство сытости! Сливочная основа представляет собой восхитительную смесь крема из кешью и картофеля (с добавлением небольшого количества пищевых дрожжей для «сырного» вкуса). Затем посыпьте большим количеством зеленого лука и хрустящим беконом! Не могу дождаться, когда это появится в вашем меню!

Читать дальше

Whole30 Zuppa Toscana

color»> Whole30 Zuppa Toscana – это суп, насыщенный ароматами! Глубина вкуса просто потрясающая, и он действительно делает лучшие остатки. Мы используем как чоризо, так и итальянские колбаски, чтобы сделать этот суп немного интереснее, и добавляем немного свежего лимонного сока, чтобы по-настоящему округлить вкус. Не стесняйтесь украсить несколькими хлопьями измельченного красного перца, если вы хотите добавить к нему немного остроты!

Подробнее

Сливочный томатный суп с базиликом

Сливочный томатный суп с базиликом – быстрый и простой рецепт приготовления самого вкусного томатного супа дома менее чем за 20 минут! Подавайте его с домашними гренками и жареным сыром для быстрого обеда или ужина. Это будет хит для всей семьи!

Читать далее

Суп из жареных мускатных орехов

Простой суп из жареных мускатных орехов – очень простой рецепт вкуснейшего супа из мускатных орехов, который готовится из настоящих, простых ингредиентов. Идеально подходит в качестве гарнира, но достаточно сытно, чтобы наслаждаться в качестве основного блюда!

Читать дальше

Жареный греческий куриный суп с лимоном

color»> Жареный греческий куриный суп с лимоном — это разновидность классического жареного куриного супа на деревянной сковороде, но на этот раз мы добавляем немного лимона и еще больше чеснока! Суп завершается, как классический греческий лимонный суп с темперированным яйцом, чтобы сделать его более насыщенным и сливочным. Посыпьте свежим укропом, и вы можете добавить немного свежего шпината или капусты, если хотите! Идеально подходит для холодных зимних дней!

Подробнее

Куриный суп с лапшой в мультиварке

Куриный суп с лапшой в мультиварке — зимняя классика! Куриные грудки с костями варятся в течение нескольких часов в курином бульоне — в результате получается невероятно ароматный и вкусный куриный суп с лапшой (здесь нет кашеобразных овощей или лапши), который согреет вас изнутри. Идеально подходит для холодных зимних дней или если кто-то из ваших знакомых плохо себя чувствует!

Читать дальше

Суп из дикого риса из индейки

Суп из дикого риса из индейки – вкусный суп из дикого риса из индейки, который является отличным способом использовать остатки еды на День Благодарения! Он идеально сливочный, но при этом не содержит молочных продуктов. Все любят теплую и уютную тарелку супа!

Читать дальше

Гороховый суп с ветчиной

color»> Суп с ветчиной и гороховым супом – это основное блюдо в нашем доме, когда мы готовим ветчину! Готовится очень просто, а вкус просто потрясающий. Я люблю делать что-то по выходным, чтобы пообедать в течение недели, и оно тоже хорошо замерзает. Не могу дождаться, когда вы попробуете это!

Подробнее

Суп с куриным пирогом

Суп с куриным пирогом – более легкая домашняя версия куриного пирога в виде супа. Легко приготовить, без молочных продуктов и палео/Whole30! Идеальная миска комфортной еды — она должна быть в вашем зимнем меню!

Подробнее

background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Суп-чизбургер

Суп-чизбургер — это сытное, вкусное блюдо, наполненное ароматом! Легко приготовить, без молочных продуктов и палео/Whole30! Это должно быть в вашем зимнем меню!

Подробнее

Суп с лапшой из индейки

Суп с лапшой из индейки – отличный способ использовать остатки еды на День Благодарения! Просто, вкусно и по-детски!

Подробнее

border-color number-border-width.border-width»/> Суп из тыквы с желудями

Суп из тыквы с желудями – рецепт простого и вкусного супа-пюре из желудей без молочных продуктов. Он сделан из 8 настоящих ингредиентов и очень прост в приготовлении. Вы должны попробовать это и не забудьте о тыквенных семечках сверху, чтобы добавить немного хруста!

Подробнее

Домашний овощной суп из говядины

Домашний овощной суп из говядины – легкий и вкусный зимний суп, который так легко приготовить! Начинка из настоящих, простых ингредиентов понравится всей вашей семье! (Whole30 + Палео + GF + DF)

Читать далее

color»> Суп из цветной капусты с карри (безмолочный + веганский)

Суп из цветной капусты с карри – острая и очень сытная еда на растительной основе! (Веганский, безмолочный, Whole30 и палео-дружественный)

Читать далее

Ultimate Безмолочная похлебка с кусочками морепродуктов

Пикантная и вкусная похлебка из морепродуктов, которая подходит для Whole30, не содержит молочных продуктов и НАСТОЛЬКО вкусна! Идеально подходит для особого случая, праздника, свидания или Дня святого Валентина!

Подробнее

color»> Супер-сливочный тыквенный суп из 4 ингредиентов

Супер-сливочный домашний тыквенный суп

Подробнее

Рецепт куриного картофельного супа

Куриный картофельный суп — простой рецепт уютной тарелки куриного картофельного супа, наполненного великолепным вкусом. ! Идеально подходит для всей семьи, чтобы насладиться холодными зимними вечерами. Кроме того, примечания о том, как превратить его в крем-суп из куриного картофеля, если вам это больше нравится!

Подробнее

color»> Легкий тайский суп с грибами и зудлом

Легкий тайский Грибной Суп Zoodle – простой и вкусный суп на растительной основе! (Whole30, безмолочный)

 

Подробнее

Похлебка из моллюсков Whole30 (безмолочная)

Похлебка из моллюсков Whole30 (безмолочная) — Зимний и сливочный суп без молока3 !

Подробнее

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Пикантный овощной суп на зиму

Простой, но очень вкусный зимний суп, абсолютно вкусный и соответствующий требованиям Whole30!

Читать далее

Кремовый веганский суп с орехами и тыквой

Кремовый и вкусный зимний суп, который подходит для веганов и соответствует требованиям Whole30!

Подробнее

border-width»/> Легкий суп из остатков ветчины

Суп из остатков ветчины – идеальный способ использовать остатки ветчины и окорок! Такой ароматный и вкусный!

Подробнее

Грибной суп-пюре без молока

Суп-пюре из грибов без молока – Безмолочная версия вашего любимого грибного супа-пюре (с вариантами Whole30/paleo)!

Читать дальше

Что подавать к вашему любимому супу

Самое приятное в домашнем супе то, что это, по сути, полноценная еда в тарелке, но есть множество начинок, которые действительно подойдут для этих простых рецептов супа. сверху! Многие из наших любимых супов хорошо сочетаются с жареным хлебом или хрустящим хлебом для обмакивания, а также с несколькими домашними гренками или хрустящим беконом сверху для хрустящей корочки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *