Рецепты в тыкве: Рецепт — Жаркое в тыкве в духовке

Содержание

Сырное фондю в тыкве рецепт – Шведская кухня: Закуски. «Еда»

Сырное фондю в тыкве рецепт – Шведская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алина порций:  8ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов57

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Перец чили

1 штука

Свежие грибы

200 г

Белое сухое вино

150 мл

Кукурузная мука

1 столовая ложка

Сыр грюйер

600 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Отрежьте у тыквы верхушку и очистите ее от мякоти.

2Изнутри смажьте столовой ложкой масла, натрите солью и перцем.

3Положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.

4В сотейнике обжарьте лук, чили и чеснок. Через 4 минуты добавьте грибы, потушите минуты 3 и влейте вино.

5После того как вино закипит, выключите плиту и добавьте в сотейник муку, сыр и шалфей.

6Помешивайте до полного растворения сыра.

7Добавьте сливки и перелейте получившуюся массу в тыкву.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Чанахи в тыкве, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Тыкву очистить таким образом, чтобы получились импровизированные «горшочки».

Шаг 3

Баклажан нарезать на небольшие ломтики, присолить и оставить минут на 10.

Шаг 4

В данном блюде все ингредиенты обжариваются и укладываются слоями в казан или горшочек. Первая почетная очередь отдается мясу. Куриное филе и копченую грудинку нарезать на небольшие кусочки, обжарить до румяной корочки и разложить по горшочкам.

Шаг 5

Следующая очередь отдается луку. Его нашинковать, обжарить с измельченным чесноком и разложить по горшочкам. На данном этапе можно добавить половину рубленной зелени кинзы и базилика. В процессе приготовления блюдо равномерно пропитается ароматами пряных трав.

Шаг 6

Следующая очередь помидорам. Их необходимо нарезать на средние ломтики и разложить.

Шаг 7

Баклажан отжать и обжарив до румяной корочки, разложить.

Шаг 8

Завершают очередность картофель и болгарский перец, нарезанные на небольшие ломтики и обжаренные до румяности. В каждый горшочек добавить соль, хмели- сунели, молотый черный перец, оставшуюся часть рубленной зелени кинзы и базилика. Влить по 50 мл сухого белого вина, накрыть тыквенными крышками, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 170* духовку на 1,5 часа.

Шаг 9

Вот и все, чанахи запеченное в тыкве готово! Оно получается настолько ароматным и вкусным, что съедается вместе с «горшочком».

Мясо, запеченное в тыкве — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • 1.

    Тыкву тщательно вымыть, разрезать пополам и удалить семена.

  • 2.

    Свинину промыть и нарезать кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец и помидор помыть, нарезать.

  • 3.

    Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему свинину, обжарить. Влить воду и тушить 30 минут. Добавить овощи, посолить, поперчить и тушить 15 минут.

  • 4.

    Нафаршировать половинки тыквы получившейся начинкой, положить их в форму, туда же налить немного воды. Аккуратно накрыть фольгой тыкву вместе с формой.

  • 5.

    Запекать при 180 градусах от часа до полутора часов в зависимости от размера тыквы.

  • 6.

    Петрушку промыть и измельчить, посыпать готовое блюдо.

  • Мясо в тыкве: рецепт приготовления от Шефмаркет

    Многие любители сезонной кулинарии уже успешно включили в свой рацион блюда из тыквы. Если вы еще находитесь в поиске своих любимых блюд, обратите внимание на запеченное мясо в тыкве в духовке. Яркий, аппетитный вид, многообещающий аромат и потрясающий вкус покорят ваши рецепторы уже с первой пробы.

    Мясо в тыкве в духовке запеченное

    Блюдо из одной формы для запекания или противня, не это ли удовольствие для любой хозяйки? Когда гарнир и мясо готовится в одной посуде, вам значительно меньше приходится потом убирать. При этом вкус блюда совершенно не ухудшается, а только становится богаче. О том, как запекать мясо в тыкве в духовке – узнайте далее.

    Мясо в тыкве: рецепт приготовления13

    Потребуется:

    • 800 г половинка тыквы;
    • 850 г говяжьей лопатку;
    • 8 зубчиков чеснока
    • 1 1/2 ст. л. оливкового масла;
    • ¼ очищенного зеленого перца;
    • 1 луковица крупная;
    • 125 мл говяжьего бульона;
    • 125 мл сливок;
    • Соль и свежемолотый перец.
    Мясо в тыкве: рецепт приготовления

    Приготовление:

    1. Включите духовку разогреваться до 190 градусов.
    2. Чтобы запечь мясо в тыкве в духовке, подготовьте половинку плода. Для этого возьмите большой нож, организуйте хорошо стабилизированную режущую поверхность (подложите под доску влажное бумажное полотенце). Разрежьте ножом плод пополам сверху вниз, чтобы образовать половинку нужного размера 800-1000 г.
    3. Удалите семена и волокнистые кусочки.
    4. Сбрызните тыкву столовой ложкой масла подсолнечного, слегка посыпьте солью.
    5. Застелите противень пергаментом, выложите тыкву шкуркой вниз.
    6. Поместите в духовку запекаться на 40 минут.
    7. Тем временем, чтобы запечь мясо в тыкве в духовке, подготовьте лопатку. Порежьте ее на кусочки среднего размера.
    8. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде, выложите ломтики мяса. Обжарьте на сильном огне до корочки с разных сторон. При необходимости работайте порциями, чтобы ломтики не прикасались друг к другу. В противном случае они будут не жариться, а тушиться.
    9. Тем временем очистите лук и чеснок. Помойте овощи, лук нашинкуйте тонкими четвертинками колец. Чеснок разделите на 2 порции по 4 зубка. Первую порцию пропустите через чеснокодавку, вторую – порубите мелко ножом.
    10. Перец болгарский используйте в рекомендованном количестве или добавьте больше, если хотите получить более выраженный вкус. порежьте небольшими кусочками или кубиками.
    11. Спустя 40 минут достаньте тыкву из духовки. Посолите ее, поперчите, посыпьте прессованным чесноком, слегка размазывая его по внутренним сторонам мякоти.
    12. Наполните половинку плода мясом, пересыпая его луком, кусочками перца и порубленным чесноком.
    13. Поставьте запекаться мясо в тыкве в духовке еще на 30 минут.
    14. Тем временем приготовьте соус. В сотейнике разогрейте 1 ч. л. масла, добавьте горошины перца. Готовьте, помешивая, в течение минуты. Влейте бульон и сливки, перемешайте хорошенько и доведите до кипения. Потушите 5-10 минут, чтобы соус стал гуще.
    15. Готовое запеченное мясо в тыкве полейте соусом, дайте пропитаться в духовке еще в течение 5 минут. Извлеките из духовки, подавайте мясо с тыквой на большом блюде. Для подачи разрежьте блюдо на порционные куски прямиком в процессе трапезы.

    Вам также может понравиться:

    Рецепты хрустящих огурцов на зиму на литровую банку

    Домашние соусы на зиму

    11 способов применения лимона

    Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.ru 🙂

    Новая неделя – новое меню! 60 блюд на выбор. Успейте заказать всё самое вкусное в Шефмаркет❤

       

    Новогодний ужин в кругу семьи

    Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

    Сладкая каша в тыкве пошаговый рецепт с фото и описанием

    Наступила осень — а с ней, как всегда, Хэллоуин, забавные мордочки из тыкв и запах хризантем. После Хэллоуина в моем городке в каждой закусочной и пироженной продаются пироги с тыквами и каши из тыквы.

    Предлагаю сегодня приготовить кашу в тыкве — сладенькую, с рисом и в духовке. Уверена, далеко не все ваши родные и друзья пробовали что-то подобное. Попробуйте сладкую кашу в тыкве — она Вам понравится. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

    Ингридиенты рецепта Сладкая каша в тыкве

    Готовим Сладкая каша в тыкве

    Подготовим тыкву для сладкой каши в тыкве

    Тыкву помоем, срежем у нее крышечку конусом и вырежем из тыквы мякоть и семечки. Мякоть измельчим и оставим для начинки.

    Подготовим изюм

    Изюм промоем под проточной водой и обдаем кипятком. Изюм пусть постоит в кипятке, пока не станет мягким.

    Подготовим яблоки для сладкой каши в тыкве

    Яблоки помоем, очистим от кожуры и нарежем кубиками.

    Подготовим рис

    Рис промоем, зальем кипятком на 5 минут.

    Формируем начинку для сладкой каши в тыкве

    Смешаем мед, яблоки, изюм и рис тщательно перемешаем.

    Запекаем тыкву

    В тыкву выкладываем половинку сливочного масла, добавляем полстакана молока, выкладываем начинку, затем опять сливочное масло и оставшееся молоко. Накрываем крышечкой из тыквы, оборачиваем блюдо фольгой и отправляем в духовку на противень при температуре 240 С 2 часа. Каждые 20 минут можно доставать тыкву и перемешивать начинку. За 15 минут до конца запекания открываем тыкву от фольги и придаем тыкве румяную корочку в духовке.


     

    Подаем сладкую кашу в тыкве

    Сладкую кашу в тыкве подаем к столу и наслаждаемся невероятным вкусом.

    Рекомендуем Вам приготовить

    10 рецептов блюд из тыквы

    Время приготовления: 4 часа

    Сложность: 5 из 5

    Ингредиенты

    Арахисовая тыква — 500 г

    Cливочное масло —20 г

    Сливки 33 % — 70 мл

    Куриный бульон —250 мл

    Филе лопатки ягненка без кости — 150 г

    Соус — 60 г

    Соль — 7 г

    Перец черный — 3 г

    Масло растительное — 60 мл

    Оливковое масло — 50 мл

    Тимьян — 7 г

    Чеснок — 25 г

    Кинза — 3 г

    Для соуса

    Куриный бульон — 100 мл

    Сливочное масло — 30 г

    Бобы эдамаме — 10 г

    Лук зеленый — 10 г

    Лук-шалот — 20 г

    Соль — 2 г


    Приготовление

    Филе лопатки ягненка обжариваем в растительном масле с добавлением лука- шалота, чеснока и тимьяна. После томим в кастрюле в курином бульоне с солью, черным перцем на протяжении трех часов.

    Арахисовую тыкву очищаем от кожи, солим, добавляем размятый зубчик чеснока, оливковое масло и тимьян. Далее запекаем в духовке при температуре 180 градусов около двух часов. Достаем тыкву, протираем через сито. В блендере пробиваем ее до однородной массы с добавлением 33%-ных сливок. Пюре не должно быть жидким и слишком густым.

    Варим классический куриный бульон. Лук-шалот разрезаем на половинки, добавляем стебли зеленого лука, бобы эдамаме, соль и обжариваем на сковороде на сливочном масле с добавлением куриного бульона. Выпариваем до густой консистенции. Даем соусу настояться 7 минут. Перед сборкой блюда прогреваем соус.

    Тыквенное пюре выкладываем на тарелку, поверх — филе лопатки, лук-шалот и зеленый лук, бобы эдамаме. Поливаем филе лопатки соусом и декорируем кинзой.

    👌 Сливочный суп в тыкве

    Наверняка многим известен рецепт приготовления супа в хлебе. А сегодня мы предлагаем более необычный вариант такого рецепта — суп внутри тыквы. Он идеально подходит для осеннего сезона, когда тыкву можно купить практически везде, а горячий суп хочется есть из-за холодной погоды. Такая оригинальная подача сливочного бульона обязательно поднимет настроение всем вашим близким, которых вы будете угощать.

    Уровень сложности: средний
     
    Общее время приготовления: 2 часа 15 минут
     
    Активное время приготовления: 15 минут
     
    Выход: 4-6 порций
     
    Ингредиенты:

    • 1 целая тыква, весом около 1,5-2 кг — тщательно промыть
    • 2 ч. ложки растительного масла

    • 1 ст. ложка сливочного масла
    • Половинка небольшой белой луковицы — мелко нарезать

    • 1 ч. ложка соли

    • 1 зубчик чеснока — подавить
    • 1 небольшое яблоко — очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать
    • 250 мл куриного бульона
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 60 г козьего сыра
    • Несколько свежих листьев тимьяна

    Способ приготовления:

    1. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.

    2. Прорежьте большое круглое отверстие наверху тыквы, шляпку не выкидывайте — она пригодится. Удалите мякоть с семечками. Смажьте снаружи тыкву и шляпку растительным маслом. Также смажьте маслом большой круглый противень, на который тыква должна поместиться целиком. Поставьте тыкву на противень.

    3. Смешайте сливочное масло, лук, соль, чеснок, яблоко, куриный бульон и сливки внутри тыквы. Перемешайте ложкой. Закройте отверстие в тыкве шляпкой и поставьте в духовку на 1,5 часа. 
     
    4. По прошествии этого времени достаньте тыкву из духовки и снимите шляпку. Добавьте козий сыр с тимьяном и поставьте выпекаться еще на 30 минут, не закрывая шляпкой. Затем вытащите тыкву из духовки, аккуратно соскребите с внутренних боков немного размякшей мякоти в супную смесь. С помощью погружного блендера сделайте из супа пюре, стараясь не задевать блендером бока и дно тыквы. Подавайте блюдо к столу сразу же.
     
    Источник: foodnetwork.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепты тыквенных похлебок

    Маркус Нильссон

    Приготовьте тыквенный суп для гостей на осенней вечеринке.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 146

    Урожайность: 8

    Общее время: 1 час 0 минут

    3 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 1/2 чайная ложка

    нарезанный свежий майоран

    1/4 чайная ложка

    перец красный толченый

    1/4 чайная ложка

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавить лук-порей и варить около 5 минут, пока он не станет очень мягким. Добавить чеснок и варить около 2 минут. Добавьте зеленый перец, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока перец не станет мягким, еще около 8 минут. Добавьте остальные ингредиенты и варите около 30 минут, пока тыква не станет мягкой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    рецептов из оставшегося тыквенного пюре

    У вас остались свежие или консервированные тыквенные пюре? Я поделюсь более чем 30 рецептами, в которых израсходовано последнее тыквенное пюре, а также о том, как лучше его хранить. Осенью я пеку много тыквенных угощений, и я знаю, что многие из вас тоже это делают, так что этот пост очень кстати!

    В осенний сезон тыкву легко испечь (тыквенное печенье с шоколадной крошкой!), Потому что это универсальный и вкусный ингредиент, придающий выпечке влагу и аромат.Я обычно запекаю с консервированным тыквенным пюре, потому что это самый простой способ, поэтому в банке часто остается 1/4 или 1/2 стакана. Или если я сделаю большую партию домашнего тыквенного пюре (этот урок домашнего тыквенного пюре отлично подойдет), у меня обычно остаются остатки.

    Это похоже на вас? Остатки тыквенного пюре захватывают вашу жизнь? Может быть, не так драматично, как я только что описал (LOL), но этот пост решит эту проблему! 😉


    Как хранить или замораживать оставшееся тыквенное пюре

    Хранить в холодильнике: Свежее или оставшееся консервированное тыквенное пюре хранится в холодильнике около 1 недели.Достаньте из банки остатки тыквенного пюре и переложите ложкой в ​​емкость с плотной крышкой или в миску, которую можно плотно накрыть полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой. Храните свежее тыквенное пюре таким же образом — плотно закрытым.

    • Выпечка с остатками тыквы: Если другие ингредиенты в вашем рецепте должны быть комнатной температуры, доведите тыквенное пюре до комнатной температуры.

    Как заморозить тыквенное пюре: Вы можете замораживать свежее или консервированное тыквенное пюре на срок до 3 месяцев.Чтобы заморозить, положите ложкой в ​​пакет с застежкой-молнией, положите ровно, выдавите весь воздух и положите в морозильную камеру. Вы также можете заморозить в плотно закрытом контейнере — чем меньше воздуха в контейнере, тем лучше — или в лотках для кубиков льда. После замораживания в лотках для кубиков льда выньте кубики тыквы и поместите в герметичный контейнер. Разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике, а если после оттаивания останется лишняя жидкость, слейте ее. Эта статья о замораживающем тыквенном пюре очень полезна!


    1 стандартная банка тыквы 15 унций (425 г) — это почти 2 чашки

    Тыква весит 8 унций на чашку, поэтому в банке емкостью 15 унций чуть меньше 2 чашек.При этом, однако, вы, безусловно, можете использовать 1 банку для 2 рецептов, каждый из которых требует 1 чашки (около 225 г) тыквы — вы не заметите, что чего-то не хватает. Просто исключите 1 столовую ложку тыквы (около 15 г) из каждого рецепта. (Вы даже можете добавить столовую ложку или 2 несладкого яблочного пюре, чтобы заменить тыквенное пюре.) Из приведенных ниже списков вы можете смешивать и сочетать рецепты, чтобы получить до 2 чашек.

    • Почему в некоторых рецептах не используется тыквенное пюре целиком? Некоторые не выдерживают лишней влажности и веса.Если вы использовали целую банку объемом 15 унций в этих овсяных батончиках с тыквенно-шоколадной стружкой, батончики не закрепились должным образом из-за недостатка сухих ингредиентов. (Но просто удвойте рецепт и используйте всю банку!)


    Рецепты с оставшимся тыквенным пюре

    Измерьте количество оставшейся тыквы и найдите это количество, указанное ниже.

    В этих рецептах используется более 1 стакана тыквенного пюре

    В этих рецептах используется 1 стакан (225 г) тыквенного пюре

    В этих рецептах используется 1/2 стакана — 3/4 стакана (115-170 г)

    Используйте менее 1/2 стакана (115 г) тыквенного пюре. Здесь:

    Как вы любите использовать оставшееся тыквенное пюре?


    И в этих рецептах используется вся банка тыквы

    Как оказалось, рецептов, в которых используется целая стандартная банка на 15 унций (425 г) тыквы, очень мало.Если вы не в настроении делать больше рецептов с тыквой, в следующих рецептах (удобно) используется целая банка объемом 15 унций.

    Бесплатный бонус: самые популярные рецепты осенней выпечки

    Подпишитесь, чтобы получать мои самые популярные рецепты осенней выпечки по электронной почте. (Отказаться от подписки легко и можно в любой момент!)

    12 быстрых и полезных рецептов с тыквенными банками — ешьте это не то

    Тыквы, необычный апельсиновый плод, который ассоциируется с погодой в свитере, также могут быть образцом осеннего сезона.Каждый год, когда температура начинает падать, начинает выскакивать все «тыква». Будь то пироги на полках пекарни, украшения на крыльце или популярный ароматизатор в кофейнях, тыквы, кажется, повсюду падают.

    Если вам нужны свежие идеи о том, что делать со всей этой лишней тыквой, которая может валяться у вас в этом сезоне, то тыквенных пирогов можно приготовить так много, читайте дальше. От тыквенного соуса маринара до тыквенного куриного чили и не только, вот 12 забавных способов использовать тыкву в вашем следующем осеннем обеде.Кроме того, добавьте в закладки наши 45+ лучших супов и чили, которые можно приготовить с курицей на гриле.

    Blaine Moats

    Эта тыквенная маринара — отличный рецепт, который стоит попробовать, когда вы хотите избавиться от традиционной формы томатного соуса. Этот ароматный соус, приготовленный с использованием таких ингредиентов, как томатная паста, консервированная тыква и измельченный чеснок, отлично намазывается по тесту для пиццы или бросается в спагетти.

    Получите наш рецепт тыквенной маринары.

    СВЯЗАННЫЙ: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше вкусных рецептов и советов по здоровому питанию.

    Blaine Moats

    Картофельное пюре — идеальное блюдо для комфорта — приобретает изюминку, когда в смесь добавляются консервированная тыква и легкая сметана. Это восхитительное блюдо, которое можно легко приготовить примерно за полчаса, отлично подходит в качестве дополнения ко Дню Благодарения.

    Получите наш рецепт тыквенного картофельного пюре.

    СВЯЗАНО: 20 сторон благодарения, которые можно приготовить в микроволновой печи

    Blaine Moats

    Fall славится своими тыквенными пирогами, но почему бы не пойти против воли и не сделать что-то другое с консервированной тыквой и не испечь пирожные? Декадентские, сладкие и всего 54 калории в каждом, эти укусы тыквенного пирожного — идеальный способ закончить любую трапезу.

    Получите наш рецепт укусов сладких тыквенных пирожных.

    СВЯЗАННЫЙ: 33 вкусных рецепта тыквы

    Джейсон Доннелли

    Перец чили в медленном приготовлении хорошо сочетается с холодными осенними вечерами и уютными ночами на диване. Этот рецепт, который включает комбинацию бобов гарбанзо, жареных на огне помидоров и нарезанного красного сладкого перца, обновляется осенью, когда вводится консервированная тыква.

    Получите наш рецепт медленного приготовления с курицей и тыквой с чили.

    СВЯЗАННЫЙ: 20 лучших здоровых рецептов чили для похудения

    Blaine Moats

    Если вы поклонник традиционных равиоли с начинкой из рикотты, попробуйте эти сладкие тыквенные равиоли.Приготовленное с использованием тыквенного пюре, рикотты из цельного молока и смеси различных специй, таких как имбирь и мускатный орех, это сладкое и соленое блюдо представляет собой изюминку старинной классики. Подсказка: в этом рецепте используются готовые обертки вместо приготовления теста с нуля, что может значительно сократить время на приготовление.

    Получите рецепт от «Беги на кухню».

    СВЯЗАННО: 65 продуктов Cozy Comfort, которые также помогают при похудании

    Любезно предоставлено Sally’s Baking Addiction

    Если вы ищете десерт в этот сезон Благодарения, который одновременно вкусен и неожидан, тогда вам стоит попробовать этот рецепт тыквенного чизкейка.Этот чизкейк, сделанный из хрустящей корочки имбирного печенья, завитка тыквенных специй и соленого карамельного соуса, просто не может не отличаться от других.

    Получите рецепт у Салли «Пристрастие к выпечке».

    СВЯЗАННЫЙ: Лучший чизкейк в каждом штате

    Любезно предоставлено Kim’s Cravings

    Этот гладкий суп из тыквенной и куриной тортильи — отличное блюдо, которое можно добавить к вашей ротации рецептов на ужин. Сделано с использованием Zoup! куриный бульон, тыквенное пюре, черные бобы и простой греческий йогурт — это успокаивающее блюдо также можно легко сделать веганским и не содержащим глютена всего несколькими простыми заменами.

    Получите рецепт у Kim’s Cravings.

    СВЯЗАННЫЕ: Лучшие & # 038; Худшие греческие йогурты в 2021 году — в рейтинге!

    Предоставлено Recipe Tin Eats

    Обычные осенние овощи, такие как капуста и свекла, хорошо знакомы с салатами — так почему бы не поджарить тыкву и не бросить ее на грядку с зеленью? Этот, несомненно, освежающий салат, приготовленный из молодого шпината, измельченной феты и кусочков идеально приготовленной тыквы, слегка заправлен пикантной медовой бальзамической заправкой, которую вы можете приготовить прямо дома.

    Получите рецепт в разделе «Рецепт еды с оловом».

    СВЯЗАННЫЙ: Этот рецепт жареных тыквенных семечек — идеальная осенняя закуска

    Предоставлено Minimalist Baker

    Этот рецепт бархатных макарон с сыром доказывает, что для приготовления восхитительного блюда не нужны груды сыра и масла. Эта растительная интерпретация легендарной комфортной еды приобретает сырный вкус, когда приготовленный пенне добавляется в смесь пищевых дрожжей, веганского сыра пармезан и миндального молока.

    Получите рецепт от Minimalist Baker.

    СВЯЗАННЫЙ: Худшие макароны и сырные блюда в Америке

    Любезно предоставлено Half Baked Harvest

    Любители осенних продуктов — тыквы и яблоки — объединились, чтобы создать дымный суп из чипотле, переполненный ароматом. Приготовленный из тыквенного пюре, кокосового молока, порошка чипотле и паприки, этот восхитительный суп подается в очаровательных выдолбленных мисках для тыквы из желудей.

    Получите рецепт от Half Baked Harvest.

    Любезно предоставлено How Sweet Eats

    Этот торт из тыквенного листа идеально подходит, если вам нужен торт, чтобы отпраздновать осенний день рождения, или если вы хотите приготовить аппетитный и простой в приготовлении десерт к праздничному сезону.Этот рецепт, наполненный молотым мускатным орехом и коричневым сахаром и обмазанный глазурью из сливочного сыра с корицей, может накормить до 12 человек.

    Получите рецепт от How Sweet Eats.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие яблоки для каждого осеннего десерта

    Любезно предоставлено Cotter Crunch

    Если вы выбираете большую тарелку овсянки утром, обязательно попробуйте эту веганскую чашу для завтрака из тыквы и киноа. Этот рецепт, наполненный тыквенным пюре, кокосовым молоком, молотым имбирем, тыквенными специями и кленовым сиропом, доказывает, что квиноа можно отведать не только пикантные блюда.

    Получите рецепт от Cotter Crunch.

    Узнайте больше о наших вкусных и уютных осенних рецептах:

    25 вкусных рецептов с яблоками, которые идеально подходят для осени

    65 Уютных продуктов, которые также помогают сбросить вес

    45+ лучших рецептов уютных запеканок для похудения

    Как приготовить идеальный тыквенный суп — рецепт | Овощи

    Это то время года, когда мысли кулинара обращаются, с некоторой неохотой, к тыквам.Неохотно, потому что есть только одна причина, по которой редактор предлагает рецепт тыквы в октябре, и это благонамеренная, но в конечном итоге обреченная попытка помочь читателям «максимально использовать» свои Хэллоуинские тыквы.

    К сожалению, как я обнаружил в раннем возрасте с почти несъедобной тыквенной крошкой, сорта, которые обычно продаются для резьбы, выращиваются скорее из-за их внешнего вида, а не вкуса, и имеют настолько мягкую мякоть, что их действительно следует классифицировать как декоративные, чтобы различать их действительно стоит съесть.К последним, на мой взгляд, относятся наследный принц, кабоча, кури и тюрбан-сквош, которые также являются красивыми украшениями. Они распространены в фермерских магазинах, на рынках и в овощных магазинах (я часто нахожу их в азиатских и африканских бакалейных лавках поблизости) в это время года, а если вы не планируете нарезать их, мускатную тыкву можно купить где угодно. Ищите что-нибудь тяжелое для его размера, качество, которое предполагает плотный интерьер, полный аромата, хотя даже если вы с унынием смотрите на жилистые кишки мультяшной тыквы, не отчаивайтесь — мы получили это.В худшем случае просто добавьте еще сыра.

    Тыква

    Тыквы и кабачки содержат большое количество воды — тыквы на 90% состоят из воды, а тыквы не намного меньше — это означает, что их нужно просто кипятить в воде, как предлагает Элизабет Дэвид в своем рецепте, включенном в настоятельно рекомендуемый сборник Линдси Бэрэм. «Праздник супа» дает такой тонкий вкус, что его почти можно было бы обвинить в разочаровании, если бы сама Дэвид не была безупречной.Обработка на пару, как рекомендует Поль Бокюз, дает такой же приглушенный результат, так что, возможно, эти два великих повара просто имели доступ к превосходному сырью.

    Эван Джонс подает суп в выдолбленной тыквенной кожуре. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    . Лучше те версии, как Салли Кларк (также включенная в книгу Бэрэхэма) и Джейн Бакстер в Ежедневных и воскресных рецептах от Riverford Farm, в которых тыква потеет на горячей сковороде перед добавлением жидкости. Однако лучше всего, если у вас есть время и средства, это рецепт Дж. Кенджи Лопес-Альт, по которому ее запекают перед тем, как добавить в сковороду: «Когда тыква жарится, — объясняет он, — часть ее влажности зависит от выкл, усиливая его вкус.Между тем, жар духовки вызывает как реакцию Майяра ([процесс подрумянивания, при котором на мясе и хлебе образуется пикантная корочка], так и карамелизация. Сложные углеводы расщепляются на более простые сахара, что делает тыквенную мякоть более сладкой ». Он жарит тыкву пополам, но для максимального воздействия тепла духовки и для ускорения процесса загрузки, чтобы сэкономить время и силы, я собираюсь разрезать ее на более мелкие кусочки.

    Эван Джонс , чей рецепт в American Food настолько впечатлил Джейн Григсон, что она позаимствовала его для своей Овощной книги, готовит суп прямо из тыквы, наполняя тело без семян луком, рисом и бульоном, прежде чем запечь его до готовности.Это выглядит очень круто, но неизбежно, что даже после того, как некоторые стены были очищены от бульона, он не имеет особого вкуса тыквы, поэтому, если вы не мечтаете произвести фурор на вечеринке в честь Хэллоуина, я бы не рекомендовал Это. (Однако вы можете использовать скорлупу декоративной тыквы в качестве супницы для супа, указанного ниже.)

    Идея жидкой тыквы

    : версия Джейн Бакстер представляет собой бульон, сделанный из обрезков тыквы. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Учитывая, что обычная тыква может быть немного застенчивой в отношении персонажей, я бы рекомендовал использовать бульон, а не воду в этом конкретном супе — мне нравится умами, который хороший куриный бульон приносит в суп. вечеринка, но если вы предпочитаете оставить эту растительную основу, овощная альтернатива, конечно же, подойдет.Меня поразило утверждение Бакстера о том, что «при приготовлении тыквы глупо тратить впустую волосатые внутренности и семена», а также ее умная идея превратить их в бульон, чтобы придать блюду более «тыквенную» интенсивность. шаг, который может звучать как фафф, но на самом деле это не так, учитывая, что его можно делать, пока мясо находится в духовке. Если у вас нет под рукой бульона, добавьте еще нарезанную морковь, стебель сельдерея и лук во внутренности тыквы и залейте водой.

    Ароматика

    Салли Кларк приправляет свой суп перцем чили.Фотография: Felicity Cloake / The Guardian

    Одна из причин, по которой я предпочитаю курицу овощному бульону в этом контексте, заключается в том, что она имеет тенденцию легче смешиваться с другими ингредиентами: тыква легко подавляется более резкими овощами, такими как сельдерей, лук-порей и сырой лук, или даже слишком щедро с травами, поэтому я сохранил свой рецепт довольно простым, с обжаренными красным луком и морковью, чтобы усилить сладость тыквы, и меньшим количеством сельдерея для завершения. Травы (здесь мне больше всего нравятся шалфей и тимьян) лучше всего хранить для украшения верха, хотя, поскольку тыква так хорошо сочетается со специями и вдохновленная Кларком, я позолотил лилию небольшим количеством красного перца чили.Если вы посмелее, вы также можете добавить фенхель, как и она, для его анисовых нот; немного узо или пастиса или немного семян фенхеля будет иметь аналогичный эффект.

    Ароматизаторы

    Версия Элизабет Дэвид содержит фонтину, которая слишком мягкая для работы. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    . Как отмечает Джанет Макдональд в своем блестящем исчерпывающем труде «Тыквы и кабачки», «тыквенный суп без добавления довольно сильного аромата может быть довольно мягким.С другой стороны, вы можете зайти слишком далеко и добавить что-то настолько убедительное, что вы, возможно, вообще не позаботились включить тыкву ». По канату сложно ходить — нам нравится версия Бакстера с красной пастой карри, кокосовым молоком и рыбным соусом, но, несмотря на такую ​​резкую конкуренцию, сама тыква больше похожа на текстуру, чем на аромат (что делает ее хорошим вариантом для особенно неутешительных образцов. ). Между тем, если у вас нет действительно мощной тыквы на разделочной доске, двойные сливки Дэвида и сливки Бокюза рискуют притупить ее хрупкую сладость.

    Помимо гарниров, мой рецепт довольно прост — чистый холст для всего, чем вы хотите его оживить, хотя, в зависимости от вашей тыквы и вкуса, вы можете усилить сладость коричневым сахаром, кленовым сиропом или медом перед подачей на стол. , или, действительно, завершите все небольшим количеством лимонного сока, чтобы добавить немного кислотности.

    Гарнир

    Дж. Кенджи Лопес-Альт завершает свой суп небольшим количеством коричневого масла. Фотография: Фелисити Клоук / The Guardian

    Ореховый привкус коричневого масла Лопес-Альт является отличным дополнением, особенно в сочетании с шалфеем Кларка и мускатным орехом Джонса.Сыр добавляет приятную пикантную нотку, хотя я предпочитаю что-то более острое, чем мягкая фонтина Дэвида, чтобы подчеркнуть сладость тыквы. Другие варианты начинки: сливки и чеснок или бекон и моцарелла (Jones), кориандр (Baxter), кервель (Bocuse) и петрушка (Clarke), хотя именно здесь вы можете проявить творческий подход к тому, что есть в вашем холодильнике или шкафу для приправ.

    Не у всех видов тыквы есть семена, которые приятно есть, но если у вас есть, то предложение Кларка обжарить их с солью и маслом, чтобы сделать хрустящий гарнир, является хорошим — а если вы не уверены, то поджарьте. их и попробуйте один.Контейнер для компоста оценит любые поломки.

    Идеальный суп из тыквы

    Подготовка 10 мин
    Готовка 1 час
    Порций 6

    Около 1,5 кг тыква или зимняя тыква (например, наследный принц, сахарная тыква, кабоча), промытые
    Масло
    Соль
    2 литра светлого куриного или овощного бульона

    1 большая красная или желтая луковица , очищенная и нарезанная
    1 палочка сельдерея , нарезанная мелкими кубиками
    2 маленькие моркови , очищенные и нарезанные маленькие кубики
    1 маленький красный перец чили , нарезанный (по желанию)
    Сахар (по желанию)
    2 столовые ложки масла (по желанию)
    4 листа шалфея , грубо разорванные, или листья с 2 веточек тимьяна (по желанию)
    1 горсть тертый пармезан или аналогичный (по желанию)
    Мускатный орех (по желанию)

    Нагрейте духовку до 200 ° C (вентилятор 180 ° C) / 390 ° F / газ 6.Вымойте кожуру тыквы, затем срежьте кожуру и положите в кастрюлю среднего размера со всеми семенами, кроме горстки, и всей мякотью вокруг них.

    Нарезать тыкву крупными кубиками равного размера и выложить на противень. Перемешайте с маслом, приправьте и запекайте около 40 минут, пока не станет мягким и не начнет подрумяниваться.

    Примерно за 10 минут до окончания времени приготовления тыквы добавьте в противень оставшиеся семена, промытые и посыпанные маслом и солью, но оставив их по отдельности.

    Пока тыква варится, выложите бульон в противень для очистки от кожуры, доведите до кипения и тушите 30 минут.

    На этом этапе вы также можете приступить к супу. Положите две столовые ложки масла в большую кастрюлю на среднем или медленном огне и добавьте лук, сельдерей, морковь и щепотку соли. Обжаривайте, регулярно помешивая, до мягкости, но не коричневого цвета, затем добавьте перец чили, если используете, и жарьте еще две минуты. (Если это будет готово до того, как тыква будет обжарена, снимите огонь.)

    Добавьте обжаренные кубики тыквы в сковороду с овощами, отложив семена на потом, и жарьте, помешивая, пока они не покроются маслом. Процедите бульон в сковороду, выбросив обрезки тыквы, затем доведите до кипения и варите 10 минут.

    Пюре с помощью палочки или блендера (вы можете дать ему немного остыть перед этим), затем попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив немного сахара или разбавив суп водой, если необходимо. Согреться.

    Если подается с обжаренным маслом, растопите масло в маленькой сковороде, пока оно не станет густым золотисто-коричневым, затем добавьте шалфей и сразу переложите в жаропрочную миску.

    Разделите суп по мискам и сверху положите мускатный орех, шалфейное масло и сыр, если вы используете, вместе с жареными семенами, и подавайте.

    Тыквы. Были ли у вас когда-нибудь успехи со стандартными сортами резьбы, и если да, то в чем ваш секрет? Если нет, то какие тыквы и кабачки вы бы порекомендовали для Хэллоуина и не только?

    Здоровые рецепты из тыквы | EatingWell

    Здоровые рецепты из тыквы | EatingWell Перейти к содержимому

    Навигация вверх

    Закройте это диалоговое окно

    Исследуйте EatingWell

    Выбор персонала

    Суп из жареных тыкв и яблок

    Яблоки придают этому бархатистому тыквенному супу легкую сладость.Попробуйте его как восхитительное первое блюдо к особому блюду.

    Замороженный тыквенный муссовый пирог

    Тыквенный пирог заслуживает уважения как символ Дня благодарения, но встряхнуть традиции — это весело. Удивите своих близких и друзей замороженным пирогом в этом году — он может стать одним из их праздничных фаворитов. Не нужно сообщать им, насколько это просто.

    Яблочно-тыквенные маффины

    Яблочное пюре и тыква делают эти кексы влажными, нежирными, полезными и вкусными.Подавайте их на День Благодарения или на рождественский завтрак или поздний завтрак, или в качестве лакомства для завтрака.

    Поджаренные тыквенные семечки

    Поджаренные тыквенные семечки приправлены сахаром, цедрой лимона, корицей, мускатным орехом и кайенским перцем для сладкого и соленого осеннего угощения.

    Easy Pumpkin Dump Cake с топпингом Streusel

    Рецепт лепного торта — это именно то, на что он звучит — вы просто выливаете все ингредиенты в форму и выпекаете. Нет этапа, на котором вы добавляете сухие ингредиенты во влажную смесь; вместо этого он попадает в форму для выпечки в три этапа, и в результате получается пирог, похожий на пудинг, с посыпкой в ​​виде штрейзеля.Две части вместе восхитительны (и вам будет сложно найти более легкий осенний десерт)!

    Чили из четырех бобов и тыквы

    Этот здоровый вегетарианский перец чили имеет ароматный привкус корицы для придания вкуса. Пусть посетители угощают его всем, что им нравится.

    Суп из тыквы и черной фасоли

    Этот быстрый и легкий веганский суп из черной фасоли из тыквы с начинкой из овощей. Удобные консервы из тыквы, бобов и кокосового молока, приправленные карри, сделают его сытным осенним обедом.

    Автор: Джулия Леви

    Здоровое тыквенно-овсяное печенье

    Это нежное тыквенно-овсяное печенье имеет идеальное количество сладости из коричневого сахара и изюма и слегка ореховый вкус из миндального масла. Наслаждайтесь ими в качестве закуски после школы или полезного десерта. Несколько тестеров также сказали, что хотели бы съесть их с чашкой кофе по утрам.

    Мини-кексы с шоколадной крошкой и тыквой

    Это маленькое сладкое лакомство сделано из цельной пшеничной муки, но даже самые придирчивые ее не заметят.Эти мини-кексы с тыквой и шоколадной крошкой также невероятно легко приготовить — просто перемешайте все ингредиенты вместе, миксера не требуется. Чтобы перекус был более сытным и приятным, смажьте небольшой кусок миндальным маслом или Nutella.

    Тыквенно-овсяные мини-кексы

    Эти тыквенные кексы без глютена упакованы в овсяные хлопья и шоколадную стружку. Кроме того, эти мини-кексы с тыквой полностью готовятся в блендере, что упрощает уборку. Если вы хотите приготовить 12 кексов обычного размера, запекайте от 18 до 20 минут и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынуть их из формы.

    Тыква с индейкой и чили

    Консервированная тыква придает мягкий фоновый аромат и делает этот перец чили с тыквой и индейкой более густым. Копченая паприка придает аромат с ноткой пряностей. У этого чили более густая сторона — если вы хотите, чтобы он стал более жидким, добавьте немного воды.

    Автор: Анна Теоктисто

    Ньокки с беконом и сливочно-тыквенным соусом

    Окунитесь в дух осени с этими клецками на одной сковороде со сливочно-тыквенным соусом. Некоторые тыквенные и другие соусы из кабачков могут быть приторно сладкими, но не этот — он полностью острый благодаря бекону, чесноку и тимьяну.Пакет с купленными в магазине ньокки — одним из наших любимых продуктов быстрого приготовления — не варят, а поджаривают и поджаривают в небольшом количестве беконного жира. Затем прямо на этой же сковороде готовится соус (приготовленный из консервированной тыквы — еще один замечательный продукт), поэтому очистка также минимальна. Подавайте с простым зеленым салатом, чтобы получить легкий ужин, который можно приготовить за 30 минут.

    Вдохновение и идеи

    64925.jpg

    Приготовьте глазированный шоколадно-тыквенный пирог

    Вам не обязательно есть тыквенный пирог, чтобы по-прежнему наслаждаться тыквой и специями в осеннем десерте.Этот простой рецепт торта Bundt идеально подходит для осенних развлечений.

    Подробнее

    66112.jpg

    Одна банка тыквы, 6 вкусных рецептов

    Когда листья на деревьях меняют цвет с зеленого на желтый и красный, прохладная погода может означать только одно: пора тыквы.

    Подробнее

    5571683.jpg

    Тыквенный пирог

    Этот похожий на пудинг тыквенный пирог имеет сочную завитушку сливочного сыра посреди приправленного пряным слоем тыквы. Сверху «вываливается» органическая смесь для торта, затем лепешка поливается маслом.После запекания и охлаждения смесь образует сладкую и хрустящую начинку.

    Все здоровые рецепты из тыквы

    Тыквенное печенье с кусочками шоколада

    Классическое печенье с шоколадной крошкой получило осеннее обновление, добавив тыквенное пюре и тыквенные специи. Это тыквенное печенье не только более ароматное, чем обычное печенье с шоколадной крошкой, но и очень мягкое и похожее на пирожное. Используйте кусочки шоколада для больших липких кусочков шоколада или выберите мини-шоколадную стружку, чтобы обеспечить немного шоколада в каждом укусе.

    Pumpkin Spice Dip

    Есть что-то довольно увлекательное в неожиданном вкусе этого сливочного сыра со специями из тыквы.

    Pumpkin Pie Nice Cream

    Не хватает тыквенных специй и тыквы? Получите те осенние ароматы, которые вам нравятся, в этом безмолочном и веганском мороженом, приготовленном из бананов и тыквенного пюре. Этот простой и полезный десерт не содержит добавленного сахара, если только вы не используете дополнительный кленовый сироп, который очень вкусный.Добавьте немного нарезанных орехов пекан, чтобы сделать его по-настоящему особенным.

    Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

    Что может сделать тыквенные кексы еще лучше? Мини-шоколадные чипсы! Наши полезные кексы с тыквенно-шоколадной крошкой изготавливаются из цельнозерновой муки, а не из универсальной муки, и подслащены необходимым количеством коричневого сахара, чтобы сделать их сладкими, но при этом не приторными.

    Вихревые пирожные с тыквенным чизкейком

    Для получения большего удовольствия от шоколада используйте измельченный горько-сладкий шоколад вместо чипсов.Держите оставшееся тыквенное пюре — это вкусное блюдо, добавленное к утренней овсянке или йогурту.

    Сахарное печенье из тыквы

    Это печенье из тыквенного сахара мягкое и влажное, с нужным количеством специй и нежным тыквенным ароматом, дополненным красивой слегка приправленной пряностями глазурью. Они идеально подходят для осеннего перекуса после школы или легкого десерта.

    Pumpkin Crème Brlée

    Исправьте вкус тыквы с помощью этого рецепта крем-брюле, подходящего для диабетиков! Подождите, пока рецепт остынет и застынет, прежде чем добавлять топпинг из топленого сахара.

    Тыквенный суп карри

    Этот простой рецепт супа смешан с душистым перцем, порошком карри, острым чили и имбирем, чтобы придать этому тыквенному супу карри ямайское ощущение. В то время как хабанеро является традиционным, халапеньо дает более мягкий вкус.

    Легкий и вкусный тыквенный пирог

    Если тыквенный пирог является обязательным на праздники, эта версия выполняет эту праздничную традицию, не нарушая ваш план питания.

    Веганский тыквенный пирог

    Этот простой веганский тыквенный пирог получил свою структуру из аквафабы (остатки воды из банки нута), взбитых в пену, похожую на безе.Когда его смешивают с тыквой и наливают в корку из орехов пекан без глютена, вы никогда не узнаете, что бобы имеют какое-либо отношение к этому рецепту веганского тыквенного пирога.

    Базовый тыквенный пирог без корочки

    Этот нежирный тыквенный пирог без корочки — идеальный десерт для людей, сидящих на диете во время праздничного обеда, или для людей, которые следят за потреблением углеводов.

    Двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Тыквенный хлеб приобретает шоколадный оттенок благодаря этому полезному рецепту, в котором в тесте используется какао-порошок и еще больше шоколада в виде плавленых чипсов.Этот легкий быстрый хлеб настолько вкусен, что может сойти за десерт.

    Здоровый рулет из тыквы с глазурью из сливочного сыра

    Вкусные теплые пряные коржи скатываются вместе со слегка острой глазурью из сливочного сыра. Этот рулет из тыквенного желе имеет декадентский вкус, но каждая порция содержит менее 200 калорий и менее 20 граммов сахара. Не пугайтесь этого рулета с желе — если вы работаете быстро, пока торт теплый, его сложно испортить или треснуть.

    Веганские тыквенные маффины с шоколадной стружкой

    Эти веганские тыквенные маффины, усыпанные шоколадной стружкой, можно подавать на завтрак, десерт или перекус. Чтобы приготовить веганские кексы, обязательно покупайте тыквенное пюре без приправ, а не начинку для тыквенного пирога.

    Кэролайн Каснер

    Тыквенный Киббе (Кеббет Лаатин)

    «Киббе» описывает блюда, приготовленные из булгура, лука и специй. Эта смесь сочетается со всем, от помидоров до козьих.Он слоеный и запеченный, в форме мячей или футбольных мячей, фаршированный, обжаренный во фритюре или съеденный сырым. Этот вегетарианский рецепт киббе готовится из тыквы и фаршируется приправленной зеленью. Щавель добавляет лимонный аромат, но вы можете использовать мангольд или капусту и добавить в начинку 1 столовую ложку лимонного сока. Используйте мелкий булгур, иначе текстура теста будет песчаной.

    Тыквенно-шоколадный кремовый торт

    Этот рецепт полезного торта похож на бостонский кремовый пирог со вкусом тыквы. Вместо традиционной круглой формы мы используем форму 9 на 13, чтобы сделать четырехслойный прямоугольный торт, который выглядит забавно и дает больше слоев кремового вкуса.

    Тыквенный латте со специями

    Никаких супер-сладких сахарных бомбочек! Приготовьте латте со специями из тыквы дома по этому полезному рецепту, который позволяет контролировать, сколько сахара входит в ваш кофейный напиток. Если вы предпочитаете веганский латте, используйте любое немолочное молоко. Настоящее тыквенное пюре, кленовый сироп, корица и кофе — это падение в кружку! Для взрослой версии попробуйте добавить в свой PSL бурбон, темный ром или кофейный ликер, например Kahlúa.(Если вы используете сладкий ликер, подумайте о том, чтобы сократить количество кленового сиропа в рецепте.)

    Тыквенно-кокосовый суп

    Кокосовое молоко придает тыквенному супу кремовую текстуру и насыщенный вкус, не делая его слишком тяжелым. Этот суп станет прекрасной закуской для особого обеда, такого как ужин в День Благодарения. Если вы хотите добавить немного текстуры, не стесняйтесь украсить его слегка поджаренными пепитами (очищенными тыквенными семечками). Также приятно добавить немного масла из семян тыквы.

    Тыквенный пирог без молока

    Один из дегустаторов этого безмолочного тыквенного пирога назвал его «сбывшейся мечтой вегана». Начинка содержит необходимое количество специй, а корочка, приготовленная из цельнозерновой муки, имеет прекрасный ореховый вкус и хрустящую текстуру. Пирог и так отличный, но чтобы по-настоящему порадовать любителей растительной пищи за столом в День Благодарения, добавьте к нему взбитые сливки с кокосом (см. Раздел «Связанные рецепты»).

    Овсяные хлопья с тыквенным чизкейком

    С тыквой, рикоттой и небольшим количеством клена этот легкий рецепт овсяных хлопьев на ночь похож на десерт, но на самом деле он полезен для вас! Кроме того, он идеально подходит для быстрого и здорового завтрака на ходу.

    Закройте это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать, а может и не соответствовать правилам доступности.

    10 здоровых рецептов из тыквы на осень

    Я поделюсь 10 полезными и вкусными рецептами тыквы, которыми вы можете наслаждаться всю осень + Я отвечаю на все ваши вопросы об этой богатой питательными веществами осенней суперзвезде.

    Это СЕЗОН ТЫКВ и я здесь ради этого! Хотя я не схожу с ума от слишком сладкого латте с тыквенными специями, я люблю несколько полезных рецептов из тыквы всю осень и зиму.

    Я поделился своей любовью к тыкве с помощью нескольких рецептов KERF на протяжении многих лет, и сегодня я собираю их все вместе в итоговом посте, включающем восхитительные рецепты от нескольких друзей-блоггеров.

    Но сначала, RD во мне не может продолжаться, не говоря обо всех питательных свойствах этого любимого осеннего фрукта — да, вы знали, что тыква технически фрукт !?

    Давайте погрузимся в некоторые часто задаваемые вопросы об этой апельсиновой тыкве, а затем рассмотрим любимые осенние рецепты, которые понравятся всей семье!

    Польза тыквы для здоровья

    Повышенный иммунитет

    Тыква содержит много витаминов A и C, а также цинка, которые могут принести серьезную пользу вашей иммунной системе.Фактически, порция консервированной тыквы в одной чашке содержит 250% рекомендуемой дневной нормы витамина А.

    Полный волокна

    Как и все фрукты, тыква является хорошим источником клетчатки. Консервированная тыква содержит 7 граммов клетчатки на одну порцию. Клетчатка полезна для удаления холестерина из организма, предотвращения скачков сахара в крови и помогает нам дольше чувствовать сытость. Нерастворимая клетчатка, другой тип клетчатки в тыкве, поддерживает здоровое пищеварение (то есть поддерживает вашу регулярность!).

    Здоровое сердце

    Питание, полезное для сердца, заключается в выборе продуктов с низким содержанием жира, соли и сахара, но с высоким содержанием клетчатки. На порцию в полстакана консервированная тыква почти не содержит жира, соли и сахара. Поздоровайтесь с ароматным питанием, богатым клетчаткой!

    Orange Ya Glad Pumpkin — это тоже вкусно?

    Интересно, что придает тыкве яркий оранжевый цвет? Его цвет обусловлен бета-каротином. Наш организм превращает бета-каротин в витамин А, который полезен для наших глаз и иммунной системы.

    Свежая тыква против консервированной

    Тыква свежая или консервированная, что лучше? Прочтите этот пост от Handle the Heat, чтобы узнать разницу между свежим тыквенным пюре, обычной консервированной тыквой и органической консервированной тыквой! Свежий на самом деле самый светлый цвет, в то время как органическая консервированная тыква выглядит довольно коричневой и имеет более кремовую тыквенную текстуру. Вы, наверное, привыкли видеть Libby’s (один из самых популярных брендов), который является ЯРКО-ОРАНЖЕВЫМ. ИМО, это самое красивое. Он почти сделан из особого сорта тыквы — тыквы Дикинсона, которая имеет более ярко-оранжевый оттенок.Умная компания!

    Примечание : При приготовлении или выпечке с консервированной тыквой дважды проверьте рецепт: в большинстве рецептов требуется 100% чистая консервированная тыква, а не начинка для тыквенного пирога.

    Как запечь тыкву

    Если вы хотите приготовить домашнее тыквенное пюре, у Minimalist Baker есть простой рецепт, как запечь тыкву и приготовить домашнее тыквенное пюре! Он идеально подходит для пирогов, тыквенных супов, пасты и многого другого! Я, вероятно, не стал бы изобретать велосипед, так как консервированная тыква так легко доступна, но это будет забавный детский эксперимент или разумный вариант, если вам подарили несколько тыкв для пирога!

    СОВЕТ : Вы хотите использовать маленькие тыквы для запекания при приготовлении тыквенного пюре.Ищите знаки с надписью «сахарная тыква» или «тыквенный пирог». Они просто на вкус лучше, чем что-либо большее (особенно ваши сорта Jack-O-Lantern).

    Как обжарить тыквенные семечки

    Не выбрасывайте тыквенные семечки из тыквы! Жарьте их, чтобы получить вкусную и полезную закуску.

    Посмотрите это видео и пошаговое руководство по запеканию тыквенных семечек!

    • Для пикантных пряных тыквенных семечек попробуйте смешать семена с несколькими чайными ложками порошка чили, порошка карри или прованских трав.
    • Чтобы получить сладко-соленый поворот , попробуйте посыпать смесью тыквенных специй (конечно!) Или корицей и сахаром.

    Как наслаждаться тыквой

    Тыквенные смузи

    Добавьте ложку тыквы в утренний смузи, чтобы получить больше питательных веществ. Смешайте его со специями, такими как корица и мускатный орех, и добавьте немного миндального масла, чтобы получить максимальное удовольствие от осени.

    Тыквенные оладьи

    Добавьте немного тыквенного пюре в свой любимый рецепт блинов, чтобы придать им насыщенный цвет и аромат.Или попробуйте тыквенные вафли!

    Тыквенный йогурт

    Если вам нравится вкус тыквенного пюре, смешайте одну или две ложки с простым греческим йогуртом, сбрызните медом и поджаренными орехами пекан, чтобы получить приятное сладкое лакомство.

    Тыквенное карри

    Смешайте тыкву с согревающими ингредиентами, такими как имбирь и кокосовое молоко, в овощном карри, чтобы насладиться прохладным осенним днем.

    Здоровые тыквенные рецепты на осень

    1. Тыквенный козий сыр Кале Лазанья

    Выслушайте меня — это пикантное сочетание тыквы — единственное в своем роде!

    2.Тыквенный пудинг с чиа и пряным йогуртовым венчиком

    Добавьте это в свой список осенних завтраков … или десерт из тыквы с начинкой из специй для тыквенного пирога!

    3. Цельнозерновые овсяные кексы с тыквой

    Одна из моих любимых осенней выпечки !!

    4. Каша из тыквенного пшена

    Вкусный завтрак без глютена, приготовленный из пшена и посыпанный орехами пекан!

    5. Овсянка, запеченная с тыквой

    Классический рецепт запеченной овсянки отлично подходит для осеннего завтрака.

    6. Салат Фарро из тыквы

    Это прекрасное дополнение к осеннему обеду. Если вы не можете найти фарро, используйте коричневый рис.

    7. Лучший веганский тыквенный пирог из тимьяна для здоровья

    Если вы собираетесь на вечеринку с друзьями-веганами, этот рецепт будет отличным блюдом.

    8. Пикантный тыквенный хумус через так же просто, как яблочный пирог

    Или так просто, как….тыквенный пирог!?

    9. Здоровый тыквенный хлеб с кленовой глазурью на амбициозной кухне

    Это выглядит ТАК восхитительно !! Идеально подходит для позднего завтрака.

    10. Чили, тыква, индейка, Skinnytaste

    Мне нравится, как тыква превращается в соленые или сладкие блюда!

    Какой ваш любимый способ есть тыкву ?!

    Другие сообщения от Kath:

    35 рецептов из тыквы, чтобы оживить осень

    Тыква предназначена не только для латте — в это время года мы любим добавлять скромные овощи (или это фрукты?) В как можно больше различных рецептов, от пикантных рецептов из тыквы, таких как сырные блюда из макарон, до восхитительных десертов и т. Д. даже рецепт полезного тыквенного пирога.Продолжайте читать, чтобы ознакомиться с некоторыми из наших любимых рецептов, чтобы отпраздновать сезон тыквы.

    фото: Вид с Большого острова

    Торты с тыквенным пудингом

    Если вам и вашей команде нравится тыквенный пирог, то вам понравятся эти теплые пирожные с тыквенным пудингом от The View from Great Island. Эти мини-суфле с начинкой из орехов пекан и взбитыми сливками — отличный способ отделиться от привычного тыквенного пирога в этот праздничный сезон.Получите рецепт здесь.

    Тыквенное масло

    Для настоящих тыквенных голов тыквенное масло — это мечта. Эта версия от Koti Beth сделана из тыквенного пюре, небольшого количества подсластителя и специй и имеет прекрасный вкус, намазанный на тосты, добавленный в йогурт или овсянку, или выложенный поверх блинов или мороженого. Это также может быть вкусным съедобным подарком на праздники. Чтобы узнать, как это делается, нажмите здесь.

    Дип из тыквенного чизкейка

    Чизкейк и тыква в этом гениальном (и очень простом) рецепте от Erhardts Eat. Как только соус будет взбитым, вся ваша команда может отправиться в город, макая нарезанные яблоки, печенье, крендели и крекеры из Грэма. Возьмите рецепт, нажав здесь.

    Веганские пирожные с тыквой

    Если хотите чего-то особенного, попробуйте эти восхитительные веганские пирожные от Rhian’s Recipes.Они натурально подслащены финиками и не содержат глютен для чувствительных животиков. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Хлеб с клюквой, тыквой и бананом

    Этот быстрый хлеб от Stress Baking просто необходим для вашей осенней выпечки. Тыква и банан делают хлеб более влажным, а клюква добавляет терпкости, чтобы все это сбалансировать. Получите рецепт, нажав здесь.

    Мороженое со специями и тыквами без взбивания

    Тыквенное блаженство находится всего в нескольких часах езды, благодаря рецепту из «Под ивой».Он даже веганский, поэтому все, что вам действительно понадобится, — это банка кокосового молока, тыквенное пюре и несколько специй из кладовой. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Паста из куриного бекона и тыквы

    Воскресный ужин, мы идем! Эта запеканка из макарон от Pinch of Yum наполнена карамелизованным луком, большим количеством тыквы и здоровой посыпкой сыра. Конечно, все будут просить секунды. Чтобы увидеть рецепт, нажмите здесь.

    Лучшие тыквенные батончики

    Встречайте сезон, приготовив эти удивительные тыквенные батончики из шоколадных десертов Oh My Goodness.Сверху на батончики выложена смесь сладкого сливочного сыра — восхитительно! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Осенняя паста

    Это потрясающее блюдо из пасты из Куктории обязательно понравится вашей команде благодаря восхитительному соусу из тыквы, сыра пармезан и свежей зелени. Если ваши дети не любят грибы, попробуйте итальянскую колбасу. Получите рецепт, нажав здесь.

    Фрикадельки барбекю

    Тыква в этом рецепте фрикадельки барбекю от The Pretend Baker на самом деле довольно тонкая — она ​​придает соусу барбекю нотку сладости.Соус барбекю с тыквенной начинкой также добавляется в сами фрикадельки. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Mac & Cheese, Пожалуйста,

    Мы открыли для себя непревзойденную комфортную еду благодаря Life Made Sweeter. Эти тыквенные макароны с сыром идеально подходят для холодных осенних ночей и готовятся менее чем за 30 минут. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Овсяная каша Kicked-Up

    Невозможно использовать миску старомодного овса, чтобы наполнить голодные животики свежим осенним утром.Этот рецепт от Damn Delicious напомнит вам, насколько быстрой и легкой может быть овсянка. Положите начинку накануне вечером на кухонную столешницу и наблюдайте, как начинается волшебство завтрака, когда ваши малыши насыщаются здоровой клетчаткой с помощью тыквенного пинка. Получите рецепт здесь.

    Пенне с тыквой

    Тыква предназначена не только для сладких угощений — мы любим добавлять ее в соленые блюда, такие как этот рецепт пасты пенне. Сладкая тыква красиво контрастирует с острым козьим сыром, чтобы приготовить блюдо, достойное слюни.Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Пирог на завтрак

    Если у вас остались остатки консервированной тыквы, этот рецепт смузи от Dishing Delish — идеальный способ использовать ее. Лучше всего съесть на завтрак кусок тыквенного пирога. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Супер суп

    Пусть дети помогут приготовить этот вкусный суп в карибском стиле из Stir It Up от Рамина Ганешрама.Легко смешать, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой. Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Достойные обморока пончики без глютена

    Безглютеновая еда может быть проблемой в это время года, когда вся выпечка выглядит и пахнет так соблазнительно. Сделайте эти легкие тыквенные мини-пончики из серии «Замесить и приготовить» в духовке, и ваш клан будет карабкаться к вам в воскресенье утром. Получите рецепт здесь.

    Ваши осенние закуски

    После того, как вы нарежете тыкву, не выбрасывайте семена! Жареные тыквенные семечки так легко приготовить, и они наверняка полюбятся всей семье, будь то посыпать их салатом или положить в обед.Чтобы получить все подробности, нажмите здесь.

    Маффины для ваших миньонов

    Им понравится сладкий сюрприз из маффинов в сумке для закусок. Вам понравится, что эти красавицы от Celebrating Sweets наполнены яблоками, морковью, тыквой и льняным семенем и, если хотите, покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра. Сделайте двойную партию и заморозьте половину, чтобы дети могли хватать и уходить в крайнем случае, когда наступает напряженный курортный сезон. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

    фото: Джейн Мейнард

    Ночь пиццы с изюминкой

    Вы будете использовать настоящую тыкву, чтобы сделать эту уникальную вещь, но не беспокойтесь! Мама троих детей и блогер о кулинарии Джейн из This Week For Dinner всегда думают о занятых родителях своими рецептами. Попробуйте ее отличные кухонные приемы, чтобы сделать подготовку легкой. Ночь пиццы стала намного интереснее! Получите рецепт здесь.

    Липкая тыква совершенство

    Еще не пробовали безумное увлечение тыквой и шоколадом? Идти! Иди на кухню… Теперь! Мы обещаем, что этой осенью вы застрянете на этих батончиках из тыквенного печенья Nutella от Crazy for Crust. Подавайте их теплыми и липкими, запивая высоким стаканом молока. Получите здесь инструкции и приступайте к выпечке!

    Мы любим латте

    У вас праздничная вечеринка в этом году? Вам понравится, как этот легкий и вкусный латте со специями из тыквы из блога Thriving Home наполняет ваш дом тем запахом, который я пекла весь день. Все, что вам нужно, это мультиварка и несколько ингредиентов, здесь ничего искусственного.Получите рецепт.

    Тыквенное печенье с полезной начинкой

    Вы не должны чувствовать себя виноватым из-за того, что приготовили партию печенья из This Healthy Table. Сделанные из овса и цельнозерновой муки, они немного полезнее, чем обычное сладкое лакомство. Дополнительная сахарная пудра придает им дополнительную привлекательность. Получите рецепт, нажав здесь.

    Успокойся от осени

    Есть ли что-нибудь более легкое и согревающее, чем чашка чили? Этот отмеченный наградами перец чили от Tatertots & Jello имеет оттенок тыквенной сладости, который звучит во рту.Просто обжарьте мясо и лук, вылейте ингредиенты в мультиварку и вуаля! Ужин готов! Попробуйте более мягкие специи, чтобы порадовать начинающие вкусовые рецепторы, или сделайте это при хостинге. Кто-нибудь футбол и чили? Получите рецепт здесь.

    Вкусные тыквенные блонди

    Мы не можем устоять перед блондинкой, и эта тыквенная версия из фильма Friday Is Cake Night наверняка станет хитом вашей команды. Рецепт с одной миской очень просто приготовить, и вы можете собрать детей, чтобы они смешали.Щелкните здесь, чтобы получить рецепт.

    Комфортная еда в крайнем случае

    Начните с упаковки замороженных равиоли. Смешайте несколько простых ингредиентов, чтобы получился декадентский соус. Мягкие, богатые ароматы этих равиоли с тыквенным альфредо от Taste and Tell соединились так быстро, что вам захочется пригласить компанию на ужин. Получите рецепт здесь.

    Самое безумное лакомство из всех

    Любители чашек с арахисовым маслом, обратите внимание.Этот забавный вариант классической игры Anya’s Eats на удивление легко сделать. А смесь миндального масла, тыквы и специй идеально подходит для осени. Чтобы получить рецепт, нажмите здесь.

    Блинчики перевернут за

    Иногда каждый заслуживает десерт на завтрак! Вкусная комбинация тыквы, корицы и глазури превратит субботнее утро в праздник. Подавайте блины с рулетом из тыквы и корицы из карандаша № 2 с теплым кленовым сиропом или глазурью из сливочного сыра.Ням! Нажмите здесь, чтобы получить инструкции и начать листать.

    Пропустить корочку

    В качестве перекуса после школы, который удовлетворит сладкоежек и не будет вредным для здоровья, попробуйте этот пудинг с тыквенным пирогом из My Life Cookbook. Он собирается в блендере менее чем за 10 минут и имеет прекрасный вкус с кокосовым кремом или взбитыми сливками. Узнайте, как это делается, нажав здесь.

    фото: Tasty Kitchen

    Классика, за которую они упадут

    Время завтрака, обеда или перекуса — самое подходящее время, чтобы насладиться идеальным ломтиком тыквенного хлеба.Наш рецепт, пригодный для заморозки, подаёт немного остроты со всеми праздничными осенними ароматами мускатного ореха, гвоздики и имбиря.

    Одна минута, тыква

    У вас есть все ингредиенты в доме прямо сейчас. Отведайте сладкое угощение для мамы и папы после того, как дети пойдут спать, или попросите помощников с кухни сложить их для игрового свидания после школы. Минутка в микроволновке и десерт готов! Щелкните здесь, чтобы получить рецепт от The Frugal Foodie Mama.

    фото: Toddler Cafe

    Карман, полный тыквы

    Какой ребенок не любит макароны? Эти простые в изготовлении карманы для макарон начинаются с купленных в магазине оберток от вонтона, а заканчиваются маслом, пармезаном и улыбками. Попробуйте этот рецепт из The Playful Pantry как уникальный способ израсходовать банку тыквы и добавить питательный вкус к их обычной тарелке с макаронами.

    Пирог с тыквой Easy Peasy

    Ничто так не говорит о падении, как тыквенный пирог, верно? Благодаря Кэтлин из «Вкус безумия», вам осталось всего 5 простых ингредиентов, чтобы насладиться кусочком этого восхитительного и очень легкого тыквенного пирога.Она рассказывает здесь.

    Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

    Эти вкусные кексы от Сары в Bitz N Giggles выполняют двойную задачу: вы можете наслаждаться ими на завтрак или на десерт! (Или и то, и другое, мы не расскажем.) Ознакомьтесь с рецептом и получите инструкции здесь.

    Тыквенный хлеб

    Когда у вас есть изрядная доля (а затем и немного) домашнего бананового хлеба, и вы хотите что-то изменить, загляните на кухню Кристины, чтобы узнать ее потрясающий рецепт тыквенного хлеба! Лучшая часть? Это здорово! Получите рецепт здесь.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *