Рецепты ужина быстро: Быстрый ужин — 534 рецепта что приготовить быстро и вкусно с фото на скорую руку

Содержание

Что приготовить на ужин быстро и просто: ТОП-5 рецептов

Те, кто выбирают «есть, чтобы жить» очень часто сетуют на то, что много времени уходит на готовку. Особенно, если на ужин хочется не просто что-то пожевать, а приготовить вкусное блюдо.  

Предлагаем подборку из пяти интересных блюд, которые не займут для приготовления много времени, но — однозначно — порадуют вкусом и заставят задуматься: а, может, все-таки «жить, чтобы есть»?

Лосось с горчицей

10 минут на подготовку, 10 минут на готовку — и вкусная рыба под соусом готова. 

Понадобится: 2 филе лосося, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. дижонской горчицы,1 ч. л. кленового сиропа, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Подписывайтесь на телеграм-канал foodandmood! Свежие рецепты, советы, лайфхаки, тренды будут вам ближе!

Для начала выставьте температуру духовки на 200 °С. Застелите противень пергаментом. Смажьте его маслом. Обсушите филе. Посолите по вкусу. Добавьте перец. Выложите на противень. Смешайте 1 ч. л. масла с горчицей, а также сиропом. Полейте массой рыбу. Запекайте 10 минут.

Пенне с чесноком, горошком и брокколи

Пенне — так называются макароны в виде трубочек-перьев с диагонально срезанными краями.

Понадобится: пол-кило брокколи, 3/4 стакана замороженного зеленого горошка, сливочное масло – 50 г., 1 большая головка чеснока, 400 г. пенне, тертый пармезан, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец. 

В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 мин., а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите до состояния аль денте. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, слегка сбрызните оливковым маслом и потрясите, чтобы оно распределилось равномерно.

Чеснок порежьте толстыми дольками. В глубокой большой сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок, жарьте на среднем огне до золотистого цвета около 1 мин. Добавьте брокколи, готовьте 2 мин., помешивая. Положите нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. По желанию добавьте в сковороду кедровые орешки и листья шпината. 

Добавьте в сковороду отваренную пасту, замороженный горошек и готовьте, помешивая, еще около 4 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на подогретые тарелки, посыпьте натертым пармезаном и подавайте.

Куриные ньокки на пару

Ньокки – это те же клецки, только по-итальянски. И хотя классическими считаются картофельные ньокки, но куриные будут быстрее в приготовлении, особенно если взять для блюда уже готовый фарш. 

Возьмите: 1 большой пучок петрушки и кинзы, горсть муки, соль, перец, пол-кило куриного филе 9а лучше фарша), 2 луковицы, 2 яйца и 4-5 зубчиков чеснока. 

Из куриного филе нужно сделать фарш и положить его в глубокую миску. После — добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Затем — всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.

Цветная капуста с мясом

Цветная капуста более полезна для нашего организма, чем другие виды этого овоща. Она содержит гораздо меньше грубой клетчатки, а потому имеет более щадящее действие на желудок. А в сочетании с мясом — превращается в сытный и полезный ужин. 

Понадобится: головка цветной капусты, 2 куриные грудки, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, сыр, растительное масло, сливки, соль, перец.

Читай также: На скорую руку: рецепт колбасно-яичных маффинов

Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Отварите ее в кипящей воде около 5 минут. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. Форму для запекания смажьте маслом, выложите мясо с луком, сверху положите отваренную капусту. Полейте сливками и присыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.

Треска в кляре

«Fish-and-chips»  — называют это блюдо англичане и считают треску или другую белую рыбу, жареную в кляре, одним из своих национальных блюд. 

Возьмите: 600 г. филе трески, 200 г. муки, 220 мл. воды, 1/4 ч.л. соды, 2 стакана растительного масла, соль, специи — по вкусу. 

Рыбу нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите. Муку просейте в миску вместе с содой и 1/2 ч.л. соли. Постепенно начинайте вливать воду и замешивать густое тесто. Кусок рыбы обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр. Сразу же выкладывайте рыбу в разогретое на среднем огне масло (180 градусов). Жарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки (около 7 мин. на сторону). Обжаренную рыбу выкладывайте на бумажное полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавайте с картофелем фри и соусом.

Давайте  дружить в соцсетях!

Приятного аппетита!

Напомним, ранее мы рассказывали, к чему приводит поздний ужин и почему нельзя есть на ужин свежие овощи и фрукты.

Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из фарша и курицы

Новые рецепты для ужина: кефтедес, тефтели, кордон блю. Как приготовить быстро и вкусно

Впереди выходные — отличная возможность испробовать новые рецепты для ужина и, если понравятся, ввести их в семейное меню. Вечная проблема «что приготовить на ужин» связана обычно с тем, что день вся семья проводит вне дома, а вечером хочется и накормить детей и мужа домашней едой, и приготовить ее быстро. Секрет сегодняшних рецептов — греческих котлеток кефтедес, марокканских тефтелей и французского кордон блю — готовый фарш, куриное филе и несложные гарниры. По словам авторов рецептов, приготовление ужина займет примерно 45 минут.

Рулет кордон блю с картофельным пюре

На 2-3 порции:

  • Филе курицы — 3 шт.
  • Сыр — 6 ломтиков
  • Ветчина — 6 ломтиков
  • Сухари панировочные — 50 г
  • Прованские травы — 3 г
  • Картофель — 450 г
  • Молоко — 200 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Картофель чистим, крупные картофелины режем пополам, заливаем горячей водой, когда вода закипит, солим 1 чайной ложкой соли и варим до готовности.
  2. Филе курицы отбиваем до толщины 5 миллиметров, солим и перчим с двух сторон по вкусу.
  1. Поверх каждого отбитого филе курицы выкладываем ломтики сыра и ветчины, подрезая их до нужного размера. 3 полоски сыра оставляем.
  2. В тарелке смешиваем панировочные сухари и прованские травы. Плотно скручиваем каждый кусочек курицы с начинкой в рулет и обваливаем рулеты в панировке с травами. Если опасаетесь, что рулеты развалятся, закрепите их зубочистками. Выкладываем рулеты швом вниз в смазанную растительным маслом форму для выпечки, сверху чуть сбрызгиваем растительным маслом.
  1. Ставим рулеты запекаться в духовку на 15-17 минут. Достаем их из духовки и выкладываем сверху по полоске сыра, снова ставим в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки, если они использовались.
  2. Готовим пюре: сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, добавляем 100 мл горячего молока и сливочное масло, хорошо вымешиваем. Подаем кордон блю вместе с картофельным пюре.

Кефтедес с греческим салатом

На 2-3 порции:

  • Фарш говяжий — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл
  • Масло оливковое — 100 мл
  • Хлеб — 2 шт.
  • Петрушка — 20 г
  • Мята свежая — 1 вет.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Помидоры черри 170 г
  • Огурцы — 170 г
  • Фета — 100 г
  • Маслины — 50 г
  • Лук красный — 1 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Овощи и зелень моем. Лук натираем на мелкой терке, у хлеба отрезаем корки и замачиваем мякиш в молоке 3-5 минут, затем отжимаем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Петрушку и мяту мелко шинкуем. Огурцы нарезаем средними дольками, черри пополам. Брынзу нарезаем кубиками, красный лук — кольцами, сладкий перец — крупными кубиками.
  2. Лук и яблоко в миске смешиваем с фаршем, добавляем мяту и петрушку, яйцо, хорошо отжатый от молока хлеб, немного солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем фарш до однородности, ставим в холодильник на 10 минут. Включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
  1. Руками, смоченными в холодной воде, формируем небольшие плоские котлетки. На разогретой сковороде, с добавлением двух столовых ложек оливкового масла, обжариваем котлетки по 3-4 минуты на каждой стороне на огне выше среднего. Не пугайтесь, если котлетки будут сильно подрумяниваться: это карамелизуется яблоко в фарше.
  1. Снимаем кефтедес с огня и ставим доготавливаться в духовку на 6-8 минут. Это можно сделать в любой жаропрочной форме или прямо в сковороде, где они жарились, если она со съемной ручкой.
  1. В миску добавляем порезанные огурцы, черри, маслины, перец, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Сыр фета и колечки красного лука выкладываем поверх салата уже при подаче, иначе они развалятся. Подаем салат вместе с котлетами.

Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе

На 2-3 порции:

  • Фарш из баранины — 400 г
  • Баклажан — 1 шт.
  • Репчатый лук — 150 г
  • Томаты в собственном соку — 400 г
  • Сухари панировочные — 30 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 50 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Кумин молотый — 2 г
  • Корица молотая — 1 г
  • Кориандр молотый — 0,5 г
  • Мята свежая — 2 вет.
  • Кус-кус — 150 г
  • Петрушка — 30 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Пекарская бумага — 0,5 м
  • Соль, перец — по вкусу
  1. Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, лук мелко крошим. Мяту мелко рубим. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
  2. В большой глубокой сковороде, желательно с толстым дном разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем баклажан, солим и перчим по вкусу, готовим, помешивая, 2 минуты на огне выше среднего, пока баклажан не начнет подрумяниваться.
  1. Добавляем к баклажану половину лука, убавляем огонь до среднего, продолжаем готовить, помешивая, до размягчения лука, примерно 4 минуты. Добавляем томаты в собственном соку, убавляем огонь до малого и тушим около 7-8 минут, потом снимаем с огня.
  2. В миске смешиваем панировочные сухари, яйцо и столовую ложку с горкой натурального йогурта, даем постоять 3 минуты, чтобы сухари впитали жидкость. Добавляем в миску фарш, оставшийся лук, измельченный чеснок, кумин, корицу, кориандр, солим и перчим по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности фарша.
  1. Руками, смоченными в холодной воде, скатываем небольшие тефтели размером с грецкий орех и выкладываем их на противень или в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой и чуть сбрызнутую растительным маслом. Ставим тефтели в уже разогретую духовку и запекаем 10-12 минут.
  1. Кус-кус запариваем в 250 мл кипятка и оставляем под крышкой на 5 минут. По готовности солим по вкусу. Мелко рубим петрушку, добавляем ее в готовый кус-кус, добавляем пару столовых ложек сока лимона, взрыхляем вилкой и оставляем настаиваться.
  1. Достаем тефтели из духовки и выкладываем в соус в сковороде. Тушим на медленном огне 10-12 минут, пока соус не загустеет. В середине готовки тефтели нужно аккуратно перевернуть. Подаем тефтели вместе с салатом табуле из кус-куса, украсив блюдо листиками мяты.

Рецепты

Статья предоставлена компанией Cook-at-home

https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

Оцените статью

Читайте также

По последнему рецепту — «Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе» сегодня ужин приготовили. Получилось вкусно, очень просто, времени заняло ровно 45 минут от момента «достали продукты» и до сервировки. Нам понравилось 🙂

2017-05-17, Jasmin

Очень понравился рецепт тефтелек!))) обязательно попробую сделать ! Спасибо за вкусные рецепты)))

2015-05-18, KatyaC

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

09.05.2015

Обновлено 01.11.2020

Быстро и вкусно: четыре простых рецепта для ужина — Новости Волгограда и Волгоградской области

Не всегда приходя с работы хочется тратить время на готовку, однако семью накормить нужно. Расскажем о четырех простых и вкусных рецептах, которые помогут сэкономить время.

 

Жульен на сковородке можно приготовить всего за полчаса.

 

Ингредиенты:

 

куриная грудка 400 г;

 

шампиньоны 300 г;

 

лук 100 г;

 

сливки жирные 20 мл;

 

сыр твердых сортов 150 г;

 

растительное масло 2 ст. л;

 

специи по вкусу.

 

Курицу мелко нарезать, обжарить пару минут на сковороде с маслом. Затем добавить туда же мелко нарубленный лук.

 

Грибы нарезать крупными кусочками и отправить на сковородку к филе и луку. Жарить 5-7 минут, залить сливки и посыпать сыром. Когда он расплавится, можно подавать блюдо к столу.

 

За те же 30 минут на ужин можно приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Чем-то это блюдо будет похоже на пасту болоньезе.

 

Вам понадобится:

 

400 г фарша;

 

200 г макарон;

 

1 луковица;

 

2 ложки растительного масла;

 

3 ст. л. томатной пасты;

 

специи по вкусу.

 

Лук нарезать мелко и обжарить 3 минуты. Затем добавить фарш. Через 5-7 минут добавить две ложки воды, 3 ложки томатной пасты и специи.

 

Тушить под крышкой еще 10 минут.

 

Отваренные макароны переложить в сковороду, перемешать. Блюдо готово.

 

Рубленые куриные котлеты. К ним можно подать абсолютно любой гарнир.

 

Ингредиенты:

 

куриное филе 500 г;

 

1-2 яйца;

 

2 столовые ложки майонеза;

 

столько же муки;

 

1 луковица;

 

специи по вкусу.

 

Лук и курицу порезать крупными кубиками. Перемешать и по очереди добавить яйца, майонез и муку. После перемешивания консистенция должна быть похожей на сметану.

 

На разогретую сковороду выложить ложкой будущие котлеты и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.

 

Отварить любимый гарнир. Подавать с любым соусом.

 

Пицца на сковороде готовится быстрее всего, а начинку можно выбрать любую.

 

Для блюда понадобится:

 

сметана – 4 ст. л.;

 

майонез – 4 ст. л.;

 

мука пшеничная – 9 ст. л.;

 

яйца – 2 шт;

 

сыр – 100 г;

 

любая начинка.

 

В глубокой миске смешать яйца, майонез и сметану. Взбить до однородной консистенции. Добавить муку. Тесто должно быть жидковатым.

 

На сковороду с маслом вылить тесто. На основу для пиццы добавить майонез и кетчуп.

 

Добавить любую начинку по вкусу, посыпать сыром и накрыть крышкой на 10 минут. Домашняя пицца готова.

 

Анастасия Пронечкина. Фото: pixabay.com

Что можно быстро приготовить на ужин – ежедневный вопрос хозяек

Размышляя над тем, что можно быстро приготовить на ужин, лучше всего придумать заранее, ведь так и время будет в запасе, и необходимые продукты – закуплены. Желательно, чтобы процесс приготовления пищи занял не более 30 минут.

Существует много продуктов, на приготовление которых нужно мало времени, и долго готовить их попросту нельзя, ведь можно испортить их вкус. К примеру, филе индейки или кролика, куриные грудки, некоторые части говядины, свинины и баранины. Сюда же относятся морепродукты и рыба. На гарнир подойдут отварные или запеченные овощи, различные виды круп и свежие салаты. Такая еда приносит не только удовольствие, но и пользу.

Макаронные изделия, это еще один из вариантов, быстрого ужина. К макаронам готовится соус. Соус может быть томатным, сырным, грибным, мясным. Сегодня в ассортименте восточные виды лапши, не совсем привычные – пшеничные, рисовые, гречневые, которые подаются с определенными соусами, и очень разнообразят рацион.



Все блюда, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно, рецепты для них можно найти без труда в Интернете. Хотя некоторые хозяйки предпочитают вести кулинарные тетради, и записывать туда рецепты полюбившихся блюд, что бы в следующий раз не тратить время на их поиск.

Изысканным, но простым и вкусным будет филе рыбы под сметано-сырным соусом.

Филе рыбы под сметано-сырным соусом


Для его приготовления на две порции нужно

  • по 200 грамм филе рыбы без костей – трески, хека, палтуса, судака,
  • 1 большой помидор,
  • 2 ст.л. тертого сыра, лучше пармезана,
  • 4 ст.ложки сметаны,
  • укроп,
  • зеленый лук,
  • зубчик чеснока,
  • перец и соль.

Духовку разогреть до 190 градусов. Чеснок, укроп, зеленый лук и помидор без кожицы мелко порезать смешать в небольшой миске со сметаной и тертым сыром, немного посолить и поперчить. Рыбное филе посолить и поперчить, а затем положить в порционные формочки, если их нет, можно сделать их самим из фольги. Сметанную смесь выложить сверху филе и запекать в духовке от 18 до 25 минут, зависимо от толщины филе. Запеченную рыбу выложить на тарелки и посыпать укропом и луком, подойдет также мелко нарезанная петрушка и прованские травы. Очень вкусно получаются под таким соусом рыбные или куриные тефтели, а также, куриное филе. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре или с овощами.

Салат «Капри»


Для тех, кто хочет очень легкий ужин, будет идеален теплый салат под названием «Капри». Для него понадобятся

  • 200 грамм моцареллы,
  • 4 крупных помидора,
  • 100 грамм оливок,
  • базилик,
  • бальзамический уксус,
  • оливковое масло,
  • соль и молотый черный перец.

Помидоры и моцарелла режутся кружочками по 1см. толщиной. Оливки не очень крупно нарезаются. Листочки базилика нужно мелко порубить.

Из продуктов собрать башенки: помидор посолить и поперчить, моцарелла, оливки и базилик, снова помидор, моцарелла, оливки.

Полученные башенки выложить в форму, полить оливковым маслом и отправить под заранее разогретый гриль на 3 минуты. Выложить на тарелки, сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить базиликом и подавать к столу.

Лучший рецепт сэндвича с куриным салатом

Этан Калабрезе

Кто не любит хороший бутерброд с курицей и салатом? Нам нравится этот салат между двумя ломтиками поджаренного теста на закваске или багетом, но он также великолепен в прямом смысле слова.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

3

Куриные грудки без кожи и костей

6

веточки укропа, плюс 1 ст.рубленый

1/2

мелко нарезанный красный лук

2

стебли сельдерея, мелко нарезанные

Перец черный свежемолотый

Салат сливочный, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле разложите курицу одним слоем. Положите ломтики лимона и веточки укропа на курицу и залейте ее водой, покрывая ее не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности 10 минут. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кусочками по 1 дюйм.
  2. В большой миске смешайте курицу, яблоко, лук и сельдерей.
  3. В средней миске смешайте майонез, дижон и уксус и приправьте солью и перцем.
  4. Полить куриную смесь заправкой и перемешать.
  5. Украсить измельченным укропом и подавать на багете с листьями салата.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

25 лучших рецептов 30-минутного семейного ужина

25 лучших рецептов семейных ужинов, на приготовление которых уходит не более 30 минут.Ужин из этих любимых семейными блюдами будет готов в кратчайшие сроки.

Наш список 25 лучших 30-минутных рецептов семейного ужина , которые можно приготовить, отлично подходят, когда вам нужны быстрые идеи для ужина.

Это идеальный легкий ужин в будние дни для вашей семьи!

Если вы пытаетесь придерживаться своего бюджета в этом месяце, это одни из лучших быстрых семейных обедов с ограниченным бюджетом без ущерба для вкуса!

Вы даже можете быть шокированы тем, насколько разборчивому едока понравятся эти быстрые рецепты ужина (если у вас разборчивый едок, обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами для придирчивых едоков ! ).

Более быстрое семейное питание:

Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина!

С использованием всего 6 или менее ингредиентов на рецепт в этой кулинарной книге приготовление пищи никогда не было проще !

Если вы повар , только начинающий , или занятый родитель , который хочет сэкономить время на кухне , эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

Посмотрите, как мы готовим наши любимые 30-минутные ужины:

25 семейных ужинов на 30 минут или меньше:

  1. Skillet Lasagna
    Эта лазанья фактически занимает всего 20 минут от начала до конца! Подавать с зеленым салатом в мешках и буханкой домашнего французского хлеба для идеального обеда.

2. Seven Can Instant Pot Chicken Tortilla Soup
Этот рецепт — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ блюдо, которое готовится к употреблению — бросьте все это и позвольте Instant Pot творить чудеса. От начала до конца требуется около 20 минут. Подавать с нашим любимым кукурузным хлебом .

3. Philly Cheesesteak Sloppy Joes
Лучшая версия неаккуратного Joes! Подавать с нашими дольками запеченного сладкого картофеля .

4. Паста тако с сыром и говядиной (Instant Pot)
Кто знал, что тако + паста — это союз, сделанный на небесах? Подавайте это блюдо с нашим любимым салатом из кукурузы на мексиканской улице и немного чипсов и ужин с сальсой готов!

5.Куриный бекон Alfredo French Bread Pizza

Домашняя пицца наполнена ароматом и готова менее чем за 20 минут! Подавать с зеленым салатом и любимыми фруктами.

6. Листовая куриная колбаса и овощи

Один большой противень, полный аромата — мне нравится, что это ваше основное блюдо и гарнир в одном!

7. Сковорода с говядиной Терияки

Один из наших любимых рецептов говяжьего фарша — подавайте его с рисом или даже заверните в салатную пленку.Подавайте с пакетом замороженных жареных овощей.

8. Ролл-ап с фрикадельками и лазаньей
Весь вкус лазаньи без тяжелой работы! Добавьте гарнир и наши 30-минутные домашние булочки на ужин , чтобы быстро и легко перекусить понравится всем.

9. Рулетики с курицей и сливочным сыром
Они были основным продуктом нашей семьи на протяжении десятилетий. Их легко сложить вместе, и они обладают прекрасным вкусом! Мы подаем их с картофельным пюре и соусом.

10. 20-минутные чашки тако
Это отличный рецепт, с которым ваши дети могут помочь! Подавайте с нашим рисом из испанской цветной капусты и наслаждайтесь!

11. Цыпленок на одной сковороде Альфредо
Это одно из самых популярных блюд в блоге, и не зря: домашнее альфредо за 30 минут! Подавать с нашей любимой стручковой фасолью .

12. Песто из лосося
Если вы любите лосось, это легкое блюдо для вас! Песто добавляет невероятный аромат.Подавать с нашим Пармезан Орзо на стороне.

13. Пицца Сэндвичи с сыром на гриле
Два моих любимых блюда (пицца и сэндвичи с сыром на гриле) собраны вместе, чтобы приготовить лучший ужин! Мы подали их с зеленым салатом, и это было восхитительно.

14. Паста с креветками и креветками
Это блюдо занимает всего 20 минут и ВСЕГДА радует публику!

15. Сладкие и острые фрикадельки
Это блюдо занимает 17 минут от начала до конца (плюс-минус несколько минут, в зависимости от того, когда ваш Instant Pot окажется под давлением).Мы всегда подаем его более риса , и моим детям это НРАВИТСЯ. Это быстро, просто и состоит всего из 3 ингредиентов.

16. Крылышки с чесноком и пармезаном
Если у вас есть фритюрница , эти крылышки УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они занимают 25 минут от начала до конца и так хороши. Мы любим подавать их с жареным картофелем .

17. Лепешки мексиканской пиццы
Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты! Сверху посыпьте любимой начинкой, и ужин готов для вас.

18. Быстрые и простые кальцоне
Еще один популярный рецепт на нашем сайте — эти маленькие кальцоне любимы всей семьей! Залейте их любимой начинкой для пиццы и обмакните в соус. Вы не ошибетесь с этими кальцоне!

19. Тостадас из говяжьего фарша
Моя семья любит это простое блюдо, на приготовление которого уходит 15 минут — иногда я также использую начинку из говяжьего фарша для тако и буррито. Подавайте их с нашим домашним гуакамоле для лучшего комбо на свете.

20. Тако с Чикен-Стрит
Ароматная курица с начинкой из pico de gallo — это наш рецепт мексиканской курицы!

21. Easy Pizza Quesadillas
Это моя любимая еда в напряженные ночи! Мои дети могут делать свои собственные, и они восхитительны. Подавать с сырно-чесночными палочками .

22. Ползунки с ветчиной и швейцарским маком
Мои дети любят маленькие бутерброды, и они любимы всей семьей! Подавайте их с нашими домашними макаронами и сыром для детского обеда.

23. Обертки для чизбургеров
Полный вкус чизбургера, завернутого в хрустящую лепешку. Это один из лучших рецептов говяжьего фарша ! Подавать с нашими Дольками красного картофеля .

24. Паста каджунский подражатель чили
Это блюдо было создано, чтобы произвести впечатление! Он наполнен ароматом и так хорош. От начала до конца 30 минут. Подавать с нашим рецептом Chili’s Copycat Queso.

25.Бургеры с барбекю из индейки
Кто знал, что фарш из индейки может быть таким вкусным ?? Эти гамбургеры всегда идеально влажные. Подавайте с нашей жареной морковью в меде в качестве быстрого гарнира.

Нужны еще идеи для быстрого ужина?

Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Если вы приготовили один из наших рецептов, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть ваш тяжелый труд с помощью #sixsistersstuff .

Быстрые и легкие рецепты летних ужинов

]]> Фото Иэна Багвелла

1 из 38 Фото Иэна Багвелла

Стейки Рибай с фисташковым маслом и спаржей

]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

2 из 38 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак

Куриные сувлаки с цацики

Цацики — фантастический соус к блюдам, приготовленным на гриле в средиземноморском стиле.Мы предлагаем приготовить больше, чтобы вы могли приготовить его для следующего приема пищи позже на неделе.

Рецепт: Сувлаки из курицы с цацики

]]> Фото Алекса Фарнума

3 из 38 Фото Алекса Фарнума

Средиземноморские сэндвичи с овощами на гриле

]]> Фото Аннабель Брики

4 из 38 Фото Аннабель Брики

Бургеры из пива и бизона с пабским сыром

]]> Фото Аннабель Брики

5 из 38 Фото Аннабель Брики

Шашлык из креветок и песто с кинзой и фисташками на гриле

]]> Фото Алекса Фарнума

6 из 38 Фото Алекса Фарнума

Быстрое рагу из нута и летних овощей

]]> Фото Аннабель Брики

7 из 38 Фото Аннабель Брики

Цыпленок на гриле заатар и лимон

]]> Фото Аннабель Брики

8 из 38 Фото Аннабель Брики

Лосось на гриле с горчично-винным соусом

]]> Фото Аннабель Брики

9 из 38 Фото Аннабель Брики

Шашлык из креветок абрикосовый

Оберните тонкие, как бумага, ломтики прошуитто вокруг сочных креветок и приготовьте на гриле свежие абрикосы.

Смажьте глазурью из чеснока, имбиря, цитрусовых соков, сои и абрикосового джема.

Рецепт: Шашлык из креветок с абрикосом

]]> Фото Дженнифер Марине

10 из 38 Фото Дженнифер Марине

Вешалка для стейка с зелено-чесночным соусом

Чеснок, собранный до созревания луковиц, приправляет это основное блюдо.Купите его на фермерских рынках и в азиатских продуктовых магазинах или замените зеленым луком.

Подавайте ломтики стейка со свежим зеленым салатом или любимыми летними овощами.

Рецепт: Вешалка для стейка с зелено-чесночным соусом

]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

11 из 38 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто

Махимахи с тайским зеленым карри

Банки с тайским зеленым карри можно найти в большинстве супермаркетов — мощная паста мгновенно добавляет аутентичный аромат.

Сочетайте это блюдо с хрустящим ароматным Вионье, таким как Джориан Хилл 2007 (Долина Санта-Инез; 30 долларов).

Рецепт: Махимахи с тайским зеленым карри

]]> Фото Томаса Дж. Стори; стиль еды Рэнди Мон

12 из 38 Фото Томаса Дж.История; стиль еды Рэнди Мон

Салат из греческого стейка

Пригласите друзей на вечеринку на закате. Солнце будет как минимум до 8 июня. Этот демонстрационный салат придает нотки нотки жареным нью-йоркским стейкам, а свежие листья мяты из вашего сада оттеняют фету.

Рецепт: Салат из греческого стейка

]]> Фото Лео Гонга

13 из 38 Фото Лео Гонга

Куриные чизстейки

Сырные бутерброды с курицей получают удовольствие от кайенского перца.

Если вы предпочитаете еще более насыщенный вкус, намазать роллы смесью дижонской горчицы и пасты чили.

Рецепт: Куриные чизстейки

]]> Фото Лео Гонга

14 из 38 Фото Лео Гонга

Томатный орекьетте с сыром Бри и базиликом

Сыр Бри действует как сливочный соус, если его растопить в теплой пасте.Для получения наиболее ароматных результатов используйте помидоры и базилик летом, в разгар сезона.

Рецепт: Орекьетте из помидоров с бри и базиликом

]]> Фото Аннабель Брики

15 из 38 Фото Аннабель Брики

Юго-западная курица-гриль и тает авокадо

]]> Фото Аннабель Брики

16 из 38 Фото Аннабель Брики

Корейские бургеры с кимчи

Следуйте рецепту, чтобы приготовить кимчи самостоятельно, или воспользуйтесь ярлыком и используйте готовую приправу из магазина.Соедините гамбургеры с пивом со сбалансированным солодом и хмелем, например Saigon Export.

Рецепт: Корейские бургеры с кимчи

]]> Дэн Голдберг

17 из 38 Дэн Голдберг

Кесадилья с курицей и чипотле на гриле

Приготовление на гриле придает этим легким кесадильям легкую нотку дыма — идеальное дополнение к большим ароматам, таким как лайм, кинза и чили.Кроме того, нет грязной сковороды, которую нужно чистить.

Рецепт: Кесадилья с курицей и чипотле на гриле

]]> Аннабель Брики

18 из 38 Аннабель Брики

Тако с крабом

Эти свежие тако — прекрасное летнее блюдо по будням, которое хорошо сочетается с любой жареной рыбой в хлопьях.

Рецепт: Тако с крабом

]]> Лео Гонг; Стиль: Дэн Беккер

19 из 38 Лео Гонг; Стиль: Дэн Беккер

Куриный шашлык на гриле с соусом Ромеско

]]> Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон

20 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон

Открытые бутерброды с ветчиной, бри и рукколой на гриле

Этот забавный вариант классического сэндвича с ветчиной и сыром придает хрустящий, дымный и сливочный вкус хрустящий хлеб-гриль, посыпанный плавленым сыром.Пикантный салат с рукколой поверх бутербродов освежает их, делая ужин быстрым и вкусным.

Рецепт: Открытые бутерброды с ветчиной, бри и рукколой на гриле

]]> Лео Гонг

21 из 38 Лео Гонг

Фузилли из кабачков

Если ваш сад полон цуккини, приготовьте эту простую пасту в летнем стиле.Его можно быстро взбить из ингредиентов, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.

Рецепт: Фузилли из цуккини

]]> Фото Томаса Дж. Стори

22 из 38 Фото Томаса Дж. Стори

Лучший китайский куриный салат

Это блюдо обладает всем великолепным вкусом оригинала и приготовлено из свежих овощей с огорода.

Рецепт: Лучший куриный салат

]]> Иэн Багвелл

23 из 38 Иэн Багвелл

Гамбургеры травяного откорма с соусом барбекю Chipotle

]]> Скотт Петерсон

24 из 38 Скотт Петерсон

Креветки на гриле с рисом песто и лимоном

]]> Фото Аннабель Брики

25 из 38 Фото Аннабель Брики

Средиземноморские бургеры

Оливки, фета и зелень делают эти котлеты изюминкой.Это может стать вашим новым летним бургером.

Рецепт: Средиземноморские бургеры

]]>

26 из 38

Салат с курицей, кукурузой и томатной пастой

Освежающий вариант ужина в жаркую летнюю ночь — всего за 30 минут.Бонус: из остатков можно отлично пообедать на следующий день.

Рецепт: Салат с курицей, кукурузой и томатной пастой

]]> Лео Гонг

27 из 38 Лео Гонг

Питас с лососем и авокадо на гриле

Нам нравится эта комбинация сливочного авокадо и слегка обугленного лосося, упакованная в лаваш для освежающего летнего обеда.

Рецепт: Питас с лососем и авокадо на гриле

]]> Фото Аннабель Брики

28 из 38 Фото Аннабель Брики

Бургер Питас из баранины с чатни из двух перцев

]]> Ли Бейш

29 из 38 Ли Бейш

Паста с базиликом, помидорами и фетой

Что может быть лучше летней ночью, чем простая паста, усыпанная сочными свежими садовыми помидорами, свежедорванным базиликом и покрошенным сыром фета?

Рецепт: Паста с базиликом, помидорами и фетой

]]> Скотт Петерсон

30 из 38 Скотт Петерсон

Горячий и холодный салат из курицы и шпината

]]> Аннабель Брики

31 из 38 Аннабель Брики

Филе форели на гриле с хрустящей начинкой из кедровых орехов и лимона

]]> Аннабель Брики; Стиль: Дэн Беккер

32 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Дэн Беккер

Кебаб из палтуса с хлебом-гриль и панчеттой

]]> Аннабель Брики; Стиль: Карен Синто

33 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Карен Синто

Бараньи отбивные с жареной сальсой

Это элегантное блюдо, кажется, нужно время, чтобы приготовить его вместе, но быстрое обжаривание делает его идеальным для любого вечера недели.

Рецепт: Бараньи отбивные с жареной сальсой

]]> Лео Гонг; Стиль: Дэн Брекер

34 из 38 Лео Гонг; Стиль: Дэн Брекер

Теплый салат из стейка с соусом Маринара

Тепло стейков растапливает свежую моцареллу, а зелень придает пикантность этому блюду, которое идеально подходит как для особых случаев, так и для вечеров в будние дни.

Рецепт: Салат из теплого стейка с соусом Маринара

]]> Джеймс Кэрриер

35 из 38 Джеймс Кэрриер

Тостадас из палтуса с йогуртово-лаймовым соусом

]]> Иэн Багвелл; Стиль: Дэн Беккер

36 из 38 Иэн Багвелл; Стиль: Дэн Беккер

Куриный шашлык, маринованный в йогурте с израильским кускусом

]]> Дэн Голдберг

37 из 38 Дэн Голдберг

Креветки с перцем и солью

Вот жареный вариант традиционного китайского блюда во фритюре, быстрое и легкое, но все же сохраняет интенсивный вкус оригинала.

Рецепт: Креветки с солью и перцем

]]> Аннабель Брики

38 из 38 Аннабель Брики

BLT Куриные бургеры

Гамбургеры из птицы имеют репутацию сухих и безвкусных, но с начинкой из острого чеддера, пармезана и чеснока, а затем с хрустящим беконом, сочными помидорами и салатом — это смелость в булочке (менее чем за 30 минут) .

Рецепт: BLT Chicken Burgers

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *