Что приготовить на ужин быстро и просто: ТОП-5 рецептов
Те, кто выбирают «есть, чтобы жить» очень часто сетуют на то, что много времени уходит на готовку. Особенно, если на ужин хочется не просто что-то пожевать, а приготовить вкусное блюдо.
Предлагаем подборку из пяти интересных блюд, которые не займут для приготовления много времени, но — однозначно — порадуют вкусом и заставят задуматься: а, может, все-таки «жить, чтобы есть»?
Лосось с горчицей
10 минут на подготовку, 10 минут на готовку — и вкусная рыба под соусом готова.
Понадобится: 2 филе лосося, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. дижонской горчицы,1 ч. л. кленового сиропа, 1 ст. л. оливкового масла, соль, перец по вкусу.
Подписывайтесь на телеграм-канал foodandmood! Свежие рецепты, советы, лайфхаки, тренды будут вам ближе!
Для начала выставьте температуру духовки на 200 °С. Застелите противень пергаментом. Смажьте его маслом. Обсушите филе. Посолите по вкусу. Добавьте перец. Выложите на противень. Смешайте 1 ч. л. масла с горчицей, а также сиропом. Полейте массой рыбу. Запекайте 10 минут.
Пенне с чесноком, горошком и брокколи
Пенне — так называются макароны в виде трубочек-перьев с диагонально срезанными краями.
Понадобится: пол-кило брокколи, 3/4 стакана замороженного зеленого горошка, сливочное масло – 50 г., 1 большая головка чеснока, 400 г. пенне, тертый пармезан, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец.
В большом сотейнике вскипятите воду, посолите, положите брокколи, варите в течение 2 мин., а затем откиньте на дуршлаг. В большой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте соль и пасту, варите до состояния аль денте. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, слегка сбрызните оливковым маслом и потрясите, чтобы оно распределилось равномерно.
Чеснок порежьте толстыми дольками. В глубокой большой сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок, жарьте на среднем огне до золотистого цвета около 1 мин. Добавьте брокколи, готовьте 2 мин., помешивая. Положите нарезанное кусочками сливочное масло, перемешайте. По желанию добавьте в сковороду кедровые орешки и листья шпината.
Добавьте в сковороду отваренную пасту, замороженный горошек и готовьте, помешивая, еще около 4 мин. Приправьте солью и перцем по вкусу. Выложите на подогретые тарелки, посыпьте натертым пармезаном и подавайте.
Куриные ньокки на пару
Ньокки – это те же клецки, только по-итальянски. И хотя классическими считаются картофельные ньокки, но куриные будут быстрее в приготовлении, особенно если взять для блюда уже готовый фарш.
Возьмите: 1 большой пучок петрушки и кинзы, горсть муки, соль, перец, пол-кило куриного филе 9а лучше фарша), 2 луковицы, 2 яйца и 4-5 зубчиков чеснока.
Из куриного филе нужно сделать фарш и положить его в глубокую миску. После — добавить измельченный лук. В мини-мельничку разбить яйца, положить зелень и чеснок. Измельчить и добавить в фарш. Затем — всыпать муку и тщательно перемешать. Добавить соль и перец. Мокрыми руками формировать шарики и укладывать их в пароварку.
Цветная капуста с мясом
Цветная капуста более полезна для нашего организма, чем другие виды этого овоща. Она содержит гораздо меньше грубой клетчатки, а потому имеет более щадящее действие на желудок. А в сочетании с мясом — превращается в сытный и полезный ужин.
Понадобится: головка цветной капусты, 2 куриные грудки, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, сыр, растительное масло, сливки, соль, перец.
Читай также: На скорую руку: рецепт колбасно-яичных маффинов
Цветную капусту помойте и разберите на соцветия. Отварите ее в кипящей воде около 5 минут. Мясо и лук нарежьте небольшими кусочками. Форму для запекания смажьте маслом, выложите мясо с луком, сверху положите отваренную капусту. Полейте сливками и присыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 мин.
Треска в кляре
«Fish-and-chips» — называют это блюдо англичане и считают треску или другую белую рыбу, жареную в кляре, одним из своих национальных блюд.
Возьмите: 600 г. филе трески, 200 г. муки, 220 мл. воды, 1/4 ч.л. соды, 2 стакана растительного масла, соль, специи — по вкусу.
Рыбу нарежьте крупными кусками, посолите и поперчите. Муку просейте в миску вместе с содой и 1/2 ч.л. соли. Постепенно начинайте вливать воду и замешивать густое тесто. Кусок рыбы обваляйте в муке, а затем обмакните в кляр. Сразу же выкладывайте рыбу в разогретое на среднем огне масло (180 градусов). Жарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки (около 7 мин. на сторону). Обжаренную рыбу выкладывайте на бумажное полотенца, чтобы убрать излишки масла. Подавайте с картофелем фри и соусом.
Давайте дружить в соцсетях!
Приятного аппетита!
Напомним, ранее мы рассказывали, к чему приводит поздний ужин и почему нельзя есть на ужин свежие овощи и фрукты.
Три вкусных ужина – быстро и просто. Блюда из фарша и курицы
Новые рецепты для ужина: кефтедес, тефтели, кордон блю. Как приготовить быстро и вкусно
Впереди выходные — отличная возможность испробовать новые рецепты для ужина и, если понравятся, ввести их в семейное меню. Вечная проблема «что приготовить на ужин» связана обычно с тем, что день вся семья проводит вне дома, а вечером хочется и накормить детей и мужа домашней едой, и приготовить ее быстро. Секрет сегодняшних рецептов — греческих котлеток кефтедес, марокканских тефтелей и французского кордон блю — готовый фарш, куриное филе и несложные гарниры. По словам авторов рецептов, приготовление ужина займет примерно 45 минут.
Рулет кордон блю с картофельным пюре
На 2-3 порции:
- Филе курицы — 3 шт.
- Сыр — 6 ломтиков
- Ветчина — 6 ломтиков
- Сухари панировочные — 50 г
- Прованские травы — 3 г
- Картофель — 450 г
- Молоко — 200 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Соль, перец — по вкусу
- Картофель чистим, крупные картофелины режем пополам, заливаем горячей водой, когда вода закипит, солим 1 чайной ложкой соли и варим до готовности.
- Филе курицы отбиваем до толщины 5 миллиметров, солим и перчим с двух сторон по вкусу.
- Поверх каждого отбитого филе курицы выкладываем ломтики сыра и ветчины, подрезая их до нужного размера. 3 полоски сыра оставляем.
- В тарелке смешиваем панировочные сухари и прованские травы. Плотно скручиваем каждый кусочек курицы с начинкой в рулет и обваливаем рулеты в панировке с травами. Если опасаетесь, что рулеты развалятся, закрепите их зубочистками. Выкладываем рулеты швом вниз в смазанную растительным маслом форму для выпечки, сверху чуть сбрызгиваем растительным маслом.
- Ставим рулеты запекаться в духовку на 15-17 минут. Достаем их из духовки и выкладываем сверху по полоске сыра, снова ставим в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится. Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки, если они использовались.
- Готовим пюре: сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, добавляем 100 мл горячего молока и сливочное масло, хорошо вымешиваем. Подаем кордон блю вместе с картофельным пюре.
Кефтедес с греческим салатом
На 2-3 порции:
- Фарш говяжий — 400 г
- Лук репчатый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 200 мл
- Масло оливковое — 100 мл
- Хлеб — 2 шт.
- Петрушка — 20 г
- Мята свежая — 1 вет.
- Яблоко — 1 шт.
- Помидоры черри 170 г
- Огурцы — 170 г
- Фета — 100 г
- Маслины — 50 г
- Лук красный — 1 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Овощи и зелень моем. Лук натираем на мелкой терке, у хлеба отрезаем корки и замачиваем мякиш в молоке 3-5 минут, затем отжимаем. Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Петрушку и мяту мелко шинкуем. Огурцы нарезаем средними дольками, черри пополам. Брынзу нарезаем кубиками, красный лук — кольцами, сладкий перец — крупными кубиками.
- Лук и яблоко в миске смешиваем с фаршем, добавляем мяту и петрушку, яйцо, хорошо отжатый от молока хлеб, немного солим и перчим по вкусу, тщательно вымешиваем фарш до однородности, ставим в холодильник на 10 минут. Включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
- Руками, смоченными в холодной воде, формируем небольшие плоские котлетки. На разогретой сковороде, с добавлением двух столовых ложек оливкового масла, обжариваем котлетки по 3-4 минуты на каждой стороне на огне выше среднего. Не пугайтесь, если котлетки будут сильно подрумяниваться: это карамелизуется яблоко в фарше.
- Снимаем кефтедес с огня и ставим доготавливаться в духовку на 6-8 минут. Это можно сделать в любой жаропрочной форме или прямо в сковороде, где они жарились, если она со съемной ручкой.
- В миску добавляем порезанные огурцы, черри, маслины, перец, заправляем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Сыр фета и колечки красного лука выкладываем поверх салата уже при подаче, иначе они развалятся. Подаем салат вместе с котлетами.
Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе
На 2-3 порции:
- Фарш из баранины — 400 г
- Баклажан — 1 шт.
- Репчатый лук — 150 г
- Томаты в собственном соку — 400 г
- Сухари панировочные — 30 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 50 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Корица молотая — 1 г
- Кориандр молотый — 0,5 г
- Мята свежая — 2 вет.
- Кус-кус — 150 г
- Петрушка — 30 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Пекарская бумага — 0,5 м
- Соль, перец — по вкусу
- Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Баклажан очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, лук мелко крошим. Мяту мелко рубим. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
- В большой глубокой сковороде, желательно с толстым дном разогреваем 2 столовые ложки растительного масла, добавляем баклажан, солим и перчим по вкусу, готовим, помешивая, 2 минуты на огне выше среднего, пока баклажан не начнет подрумяниваться.
- Добавляем к баклажану половину лука, убавляем огонь до среднего, продолжаем готовить, помешивая, до размягчения лука, примерно 4 минуты. Добавляем томаты в собственном соку, убавляем огонь до малого и тушим около 7-8 минут, потом снимаем с огня.
- В миске смешиваем панировочные сухари, яйцо и столовую ложку с горкой натурального йогурта, даем постоять 3 минуты, чтобы сухари впитали жидкость. Добавляем в миску фарш, оставшийся лук, измельченный чеснок, кумин, корицу, кориандр, солим и перчим по вкусу, очень хорошо вымешиваем до однородности фарша.
- Руками, смоченными в холодной воде, скатываем небольшие тефтели размером с грецкий орех и выкладываем их на противень или в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой и чуть сбрызнутую растительным маслом. Ставим тефтели в уже разогретую духовку и запекаем 10-12 минут.
- Кус-кус запариваем в 250 мл кипятка и оставляем под крышкой на 5 минут. По готовности солим по вкусу. Мелко рубим петрушку, добавляем ее в готовый кус-кус, добавляем пару столовых ложек сока лимона, взрыхляем вилкой и оставляем настаиваться.
- Достаем тефтели из духовки и выкладываем в соус в сковороде. Тушим на медленном огне 10-12 минут, пока соус не загустеет. В середине готовки тефтели нужно аккуратно перевернуть. Подаем тефтели вместе с салатом табуле из кус-куса, украсив блюдо листиками мяты.
Рецепты
Статья предоставлена компанией Cook-at-home
https://www.7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004Оцените статью
Читайте также
По последнему рецепту — «Марокканские тефтели из баранины в томатно-баклажанном соусе» сегодня ужин приготовили. Получилось вкусно, очень просто, времени заняло ровно 45 минут от момента «достали продукты» и до сервировки. Нам понравилось 🙂
2017-05-17, JasminОчень понравился рецепт тефтелек!))) обязательно попробую сделать ! Спасибо за вкусные рецепты)))
2015-05-18, KatyaCВсего 2 отзыва Прочитать все отзывы.
09.05.2015
Обновлено 01.11.2020
Быстро и вкусно: четыре простых рецепта для ужина — Новости Волгограда и Волгоградской области
Не всегда приходя с работы хочется тратить время на готовку, однако семью накормить нужно. Расскажем о четырех простых и вкусных рецептах, которые помогут сэкономить время.
Жульен на сковородке можно приготовить всего за полчаса.
Ингредиенты:
куриная грудка 400 г;
шампиньоны 300 г;
лук 100 г;
сливки жирные 20 мл;
сыр твердых сортов 150 г;
растительное масло 2 ст. л;
специи по вкусу.
Курицу мелко нарезать, обжарить пару минут на сковороде с маслом. Затем добавить туда же мелко нарубленный лук.
Грибы нарезать крупными кусочками и отправить на сковородку к филе и луку. Жарить 5-7 минут, залить сливки и посыпать сыром. Когда он расплавится, можно подавать блюдо к столу.
За те же 30 минут на ужин можно приготовить макароны по-флотски с томатной пастой. Чем-то это блюдо будет похоже на пасту болоньезе.
Вам понадобится:
400 г фарша;
200 г макарон;
1 луковица;
2 ложки растительного масла;
3 ст. л. томатной пасты;
специи по вкусу.
Лук нарезать мелко и обжарить 3 минуты. Затем добавить фарш. Через 5-7 минут добавить две ложки воды, 3 ложки томатной пасты и специи.
Тушить под крышкой еще 10 минут.
Отваренные макароны переложить в сковороду, перемешать. Блюдо готово.
Рубленые куриные котлеты. К ним можно подать абсолютно любой гарнир.
Ингредиенты:
куриное филе 500 г;
1-2 яйца;
2 столовые ложки майонеза;
столько же муки;
1 луковица;
специи по вкусу.
Лук и курицу порезать крупными кубиками. Перемешать и по очереди добавить яйца, майонез и муку. После перемешивания консистенция должна быть похожей на сметану.
На разогретую сковороду выложить ложкой будущие котлеты и обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты.
Отварить любимый гарнир. Подавать с любым соусом.
Пицца на сковороде готовится быстрее всего, а начинку можно выбрать любую.
Для блюда понадобится:
сметана – 4 ст. л.;
майонез – 4 ст. л.;
мука пшеничная – 9 ст. л.;
яйца – 2 шт;
сыр – 100 г;
любая начинка.
В глубокой миске смешать яйца, майонез и сметану. Взбить до однородной консистенции. Добавить муку. Тесто должно быть жидковатым.
На сковороду с маслом вылить тесто. На основу для пиццы добавить майонез и кетчуп.
Добавить любую начинку по вкусу, посыпать сыром и накрыть крышкой на 10 минут. Домашняя пицца готова.
Анастасия Пронечкина. Фото: pixabay.com
Что можно быстро приготовить на ужин – ежедневный вопрос хозяек
Размышляя над тем, что можно быстро приготовить на ужин, лучше всего придумать заранее, ведь так и время будет в запасе, и необходимые продукты – закуплены. Желательно, чтобы процесс приготовления пищи занял не более 30 минут.
Существует много продуктов, на приготовление которых нужно мало времени, и долго готовить их попросту нельзя, ведь можно испортить их вкус. К примеру, филе индейки или кролика, куриные грудки, некоторые части говядины, свинины и баранины. Сюда же относятся морепродукты и рыба. На гарнир подойдут отварные или запеченные овощи, различные виды круп и свежие салаты. Такая еда приносит не только удовольствие, но и пользу.
Макаронные изделия, это еще один из вариантов, быстрого ужина. К макаронам готовится соус. Соус может быть томатным, сырным, грибным, мясным. Сегодня в ассортименте восточные виды лапши, не совсем привычные – пшеничные, рисовые, гречневые, которые подаются с определенными соусами, и очень разнообразят рацион.
Все блюда, что можно приготовить на ужин быстро и вкусно, рецепты для них можно найти без труда в Интернете. Хотя некоторые хозяйки предпочитают вести кулинарные тетради, и записывать туда рецепты полюбившихся блюд, что бы в следующий раз не тратить время на их поиск.
Изысканным, но простым и вкусным будет филе рыбы под сметано-сырным соусом.
Филе рыбы под сметано-сырным соусом
Для его приготовления на две порции нужно
- по 200 грамм филе рыбы без костей – трески, хека, палтуса, судака,
- 1 большой помидор,
- 2 ст.л. тертого сыра, лучше пармезана,
- 4 ст.ложки сметаны,
- укроп,
- зеленый лук,
- зубчик чеснока,
- перец и соль.
Духовку разогреть до 190 градусов. Чеснок, укроп, зеленый лук и помидор без кожицы мелко порезать смешать в небольшой миске со сметаной и тертым сыром, немного посолить и поперчить. Рыбное филе посолить и поперчить, а затем положить в порционные формочки, если их нет, можно сделать их самим из фольги. Сметанную смесь выложить сверху филе и запекать в духовке от 18 до 25 минут, зависимо от толщины филе. Запеченную рыбу выложить на тарелки и посыпать укропом и луком, подойдет также мелко нарезанная петрушка и прованские травы. Очень вкусно получаются под таким соусом рыбные или куриные тефтели, а также, куриное филе. Это блюдо можно подавать с картофельным пюре или с овощами.
Салат «Капри»
Для тех, кто хочет очень легкий ужин, будет идеален теплый салат под названием «Капри». Для него понадобятся
- 200 грамм моцареллы,
- 4 крупных помидора,
- 100 грамм оливок,
- базилик,
- бальзамический уксус,
- оливковое масло,
- соль и молотый черный перец.
Помидоры и моцарелла режутся кружочками по 1см. толщиной. Оливки не очень крупно нарезаются. Листочки базилика нужно мелко порубить.
Из продуктов собрать башенки: помидор посолить и поперчить, моцарелла, оливки и базилик, снова помидор, моцарелла, оливки.
Полученные башенки выложить в форму, полить оливковым маслом и отправить под заранее разогретый гриль на 3 минуты. Выложить на тарелки, сбрызнуть бальзамическим уксусом, украсить базиликом и подавать к столу.
Лучший рецепт сэндвича с куриным салатом
Этан Калабрезе
Кто не любит хороший бутерброд с курицей и салатом? Нам нравится этот салат между двумя ломтиками поджаренного теста на закваске или багетом, но он также великолепен в прямом смысле слова.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 25 минут
3Куриные грудки без кожи и костей
6веточки укропа, плюс 1 ст.рубленый
1/2мелко нарезанный красный лук
2стебли сельдерея, мелко нарезанные
Перец черный свежемолотый
Салат сливочный, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой кастрюле разложите курицу одним слоем. Положите ломтики лимона и веточки укропа на курицу и залейте ее водой, покрывая ее не менее чем на дюйм. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до готовности 10 минут. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте кусочками по 1 дюйм.
- В большой миске смешайте курицу, яблоко, лук и сельдерей.
- В средней миске смешайте майонез, дижон и уксус и приправьте солью и перцем.
- Полить куриную смесь заправкой и перемешать.
- Украсить измельченным укропом и подавать на багете с листьями салата.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
25 лучших рецептов 30-минутного семейного ужина
25 лучших рецептов семейных ужинов, на приготовление которых уходит не более 30 минут.Ужин из этих любимых семейными блюдами будет готов в кратчайшие сроки.
Наш список 25 лучших 30-минутных рецептов семейного ужина , которые можно приготовить, отлично подходят, когда вам нужны быстрые идеи для ужина.
Это идеальный легкий ужин в будние дни для вашей семьи!
Если вы пытаетесь придерживаться своего бюджета в этом месяце, это одни из лучших быстрых семейных обедов с ограниченным бюджетом без ущерба для вкуса!
Вы даже можете быть шокированы тем, насколько разборчивому едока понравятся эти быстрые рецепты ужина (если у вас разборчивый едок, обязательно ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами для придирчивых едоков ! ).
Более быстрое семейное питание:
Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления восхитительного ужина!
С использованием всего 6 или менее ингредиентов на рецепт в этой кулинарной книге приготовление пищи никогда не было проще !
Если вы повар , только начинающий , или занятый родитель , который хочет сэкономить время на кухне , эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Посмотрите, как мы готовим наши любимые 30-минутные ужины:
25 семейных ужинов на 30 минут или меньше:
- Skillet Lasagna
Эта лазанья фактически занимает всего 20 минут от начала до конца! Подавать с зеленым салатом в мешках и буханкой домашнего французского хлеба для идеального обеда.
2. Seven Can Instant Pot Chicken Tortilla Soup
Этот рецепт — ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ блюдо, которое готовится к употреблению — бросьте все это и позвольте Instant Pot творить чудеса. От начала до конца требуется около 20 минут. Подавать с нашим любимым кукурузным хлебом .
3. Philly Cheesesteak Sloppy Joes
Лучшая версия неаккуратного Joes! Подавать с нашими дольками запеченного сладкого картофеля .
4. Паста тако с сыром и говядиной (Instant Pot)
Кто знал, что тако + паста — это союз, сделанный на небесах? Подавайте это блюдо с нашим любимым салатом из кукурузы на мексиканской улице и немного чипсов и ужин с сальсой готов!
5.Куриный бекон Alfredo French Bread Pizza
Домашняя пицца наполнена ароматом и готова менее чем за 20 минут! Подавать с зеленым салатом и любимыми фруктами.
6. Листовая куриная колбаса и овощи
Один большой противень, полный аромата — мне нравится, что это ваше основное блюдо и гарнир в одном!
7. Сковорода с говядиной Терияки
Один из наших любимых рецептов говяжьего фарша — подавайте его с рисом или даже заверните в салатную пленку.Подавайте с пакетом замороженных жареных овощей.
8. Ролл-ап с фрикадельками и лазаньей
Весь вкус лазаньи без тяжелой работы! Добавьте гарнир и наши 30-минутные домашние булочки на ужин , чтобы быстро и легко перекусить понравится всем.
9. Рулетики с курицей и сливочным сыром
Они были основным продуктом нашей семьи на протяжении десятилетий. Их легко сложить вместе, и они обладают прекрасным вкусом! Мы подаем их с картофельным пюре и соусом.
10. 20-минутные чашки тако
Это отличный рецепт, с которым ваши дети могут помочь! Подавайте с нашим рисом из испанской цветной капусты и наслаждайтесь!
11. Цыпленок на одной сковороде Альфредо
Это одно из самых популярных блюд в блоге, и не зря: домашнее альфредо за 30 минут! Подавать с нашей любимой стручковой фасолью .
12. Песто из лосося
Если вы любите лосось, это легкое блюдо для вас! Песто добавляет невероятный аромат.Подавать с нашим Пармезан Орзо на стороне.
13. Пицца Сэндвичи с сыром на гриле
Два моих любимых блюда (пицца и сэндвичи с сыром на гриле) собраны вместе, чтобы приготовить лучший ужин! Мы подали их с зеленым салатом, и это было восхитительно.
14. Паста с креветками и креветками
Это блюдо занимает всего 20 минут и ВСЕГДА радует публику!
15. Сладкие и острые фрикадельки
Это блюдо занимает 17 минут от начала до конца (плюс-минус несколько минут, в зависимости от того, когда ваш Instant Pot окажется под давлением).Мы всегда подаем его более риса , и моим детям это НРАВИТСЯ. Это быстро, просто и состоит всего из 3 ингредиентов.
16. Крылышки с чесноком и пармезаном
Если у вас есть фритюрница , эти крылышки УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Они занимают 25 минут от начала до конца и так хороши. Мы любим подавать их с жареным картофелем .
17. Лепешки мексиканской пиццы
Быстрый и легкий ужин, который готовится за считанные минуты! Сверху посыпьте любимой начинкой, и ужин готов для вас.
18. Быстрые и простые кальцоне
Еще один популярный рецепт на нашем сайте — эти маленькие кальцоне любимы всей семьей! Залейте их любимой начинкой для пиццы и обмакните в соус. Вы не ошибетесь с этими кальцоне!
19. Тостадас из говяжьего фарша
Моя семья любит это простое блюдо, на приготовление которого уходит 15 минут — иногда я также использую начинку из говяжьего фарша для тако и буррито. Подавайте их с нашим домашним гуакамоле для лучшего комбо на свете.
20. Тако с Чикен-Стрит
Ароматная курица с начинкой из pico de gallo — это наш рецепт мексиканской курицы!
21. Easy Pizza Quesadillas
Это моя любимая еда в напряженные ночи! Мои дети могут делать свои собственные, и они восхитительны. Подавать с сырно-чесночными палочками .
22. Ползунки с ветчиной и швейцарским маком
Мои дети любят маленькие бутерброды, и они любимы всей семьей! Подавайте их с нашими домашними макаронами и сыром для детского обеда.
23. Обертки для чизбургеров
Полный вкус чизбургера, завернутого в хрустящую лепешку. Это один из лучших рецептов говяжьего фарша ! Подавать с нашими Дольками красного картофеля .
24. Паста каджунский подражатель чили
Это блюдо было создано, чтобы произвести впечатление! Он наполнен ароматом и так хорош. От начала до конца 30 минут. Подавать с нашим рецептом Chili’s Copycat Queso.
25.Бургеры с барбекю из индейки
Кто знал, что фарш из индейки может быть таким вкусным ?? Эти гамбургеры всегда идеально влажные. Подавайте с нашей жареной морковью в меде в качестве быстрого гарнира.
Нужны еще идеи для быстрого ужина?
Позвольте нам вернуть ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Если вы приготовили один из наших рецептов, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли увидеть ваш тяжелый труд с помощью #sixsistersstuff .
Быстрые и легкие рецепты летних ужинов
]]> Фото Иэна Багвелла1 из 38 Фото Иэна Багвелла
Стейки Рибай с фисташковым маслом и спаржей
]]> Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак2 из 38 Фото Аннабель Брики; автор Эми Мачнак
Куриные сувлаки с цацики
Цацики — фантастический соус к блюдам, приготовленным на гриле в средиземноморском стиле.Мы предлагаем приготовить больше, чтобы вы могли приготовить его для следующего приема пищи позже на неделе.
Рецепт: Сувлаки из курицы с цацики
]]> Фото Алекса Фарнума3 из 38 Фото Алекса Фарнума
Средиземноморские сэндвичи с овощами на гриле
]]> Фото Аннабель Брики4 из 38 Фото Аннабель Брики
Бургеры из пива и бизона с пабским сыром
]]> Фото Аннабель Брики5 из 38 Фото Аннабель Брики
Шашлык из креветок и песто с кинзой и фисташками на гриле
]]> Фото Алекса Фарнума6 из 38 Фото Алекса Фарнума
Быстрое рагу из нута и летних овощей
]]> Фото Аннабель Брики7 из 38 Фото Аннабель Брики
Цыпленок на гриле заатар и лимон
]]> Фото Аннабель Брики8 из 38 Фото Аннабель Брики
Лосось на гриле с горчично-винным соусом
]]> Фото Аннабель Брики9 из 38 Фото Аннабель Брики
Шашлык из креветок абрикосовый
Оберните тонкие, как бумага, ломтики прошуитто вокруг сочных креветок и приготовьте на гриле свежие абрикосы.
Смажьте глазурью из чеснока, имбиря, цитрусовых соков, сои и абрикосового джема.
Рецепт: Шашлык из креветок с абрикосом
]]> Фото Дженнифер Марине 10 из 38 Фото Дженнифер МаринеВешалка для стейка с зелено-чесночным соусом
Чеснок, собранный до созревания луковиц, приправляет это основное блюдо.Купите его на фермерских рынках и в азиатских продуктовых магазинах или замените зеленым луком.
Подавайте ломтики стейка со свежим зеленым салатом или любимыми летними овощами.
Рецепт: Вешалка для стейка с зелено-чесночным соусом
]]> Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто11 из 38 Фото Аннабель Брики; стиль еды Карен Синто
Махимахи с тайским зеленым карри
Банки с тайским зеленым карри можно найти в большинстве супермаркетов — мощная паста мгновенно добавляет аутентичный аромат.
Сочетайте это блюдо с хрустящим ароматным Вионье, таким как Джориан Хилл 2007 (Долина Санта-Инез; 30 долларов).
Рецепт: Махимахи с тайским зеленым карри
]]> Фото Томаса Дж. Стори; стиль еды Рэнди Мон12 из 38 Фото Томаса Дж.История; стиль еды Рэнди Мон
Салат из греческого стейка
Пригласите друзей на вечеринку на закате. Солнце будет как минимум до 8 июня. Этот демонстрационный салат придает нотки нотки жареным нью-йоркским стейкам, а свежие листья мяты из вашего сада оттеняют фету.
Рецепт: Салат из греческого стейка
]]> Фото Лео Гонга13 из 38 Фото Лео Гонга
Куриные чизстейки
Сырные бутерброды с курицей получают удовольствие от кайенского перца.
Если вы предпочитаете еще более насыщенный вкус, намазать роллы смесью дижонской горчицы и пасты чили.
Рецепт: Куриные чизстейки
]]> Фото Лео Гонга14 из 38 Фото Лео Гонга
Томатный орекьетте с сыром Бри и базиликом
Сыр Бри действует как сливочный соус, если его растопить в теплой пасте.Для получения наиболее ароматных результатов используйте помидоры и базилик летом, в разгар сезона.
Рецепт: Орекьетте из помидоров с бри и базиликом
]]> Фото Аннабель Брики15 из 38 Фото Аннабель Брики
Юго-западная курица-гриль и тает авокадо
]]> Фото Аннабель Брики16 из 38 Фото Аннабель Брики
Корейские бургеры с кимчи
Следуйте рецепту, чтобы приготовить кимчи самостоятельно, или воспользуйтесь ярлыком и используйте готовую приправу из магазина.Соедините гамбургеры с пивом со сбалансированным солодом и хмелем, например Saigon Export.
Рецепт: Корейские бургеры с кимчи
]]> Дэн Голдберг17 из 38 Дэн Голдберг
Кесадилья с курицей и чипотле на гриле
Приготовление на гриле придает этим легким кесадильям легкую нотку дыма — идеальное дополнение к большим ароматам, таким как лайм, кинза и чили.Кроме того, нет грязной сковороды, которую нужно чистить.
Рецепт: Кесадилья с курицей и чипотле на гриле
]]> Аннабель Брики18 из 38 Аннабель Брики
Тако с крабом
Эти свежие тако — прекрасное летнее блюдо по будням, которое хорошо сочетается с любой жареной рыбой в хлопьях.
Рецепт: Тако с крабом
]]> Лео Гонг; Стиль: Дэн Беккер19 из 38 Лео Гонг; Стиль: Дэн Беккер
Куриный шашлык на гриле с соусом Ромеско
]]> Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон20 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Рэнди Мон
Открытые бутерброды с ветчиной, бри и рукколой на гриле
Этот забавный вариант классического сэндвича с ветчиной и сыром придает хрустящий, дымный и сливочный вкус хрустящий хлеб-гриль, посыпанный плавленым сыром.Пикантный салат с рукколой поверх бутербродов освежает их, делая ужин быстрым и вкусным.
Рецепт: Открытые бутерброды с ветчиной, бри и рукколой на гриле
]]> Лео Гонг21 из 38 Лео Гонг
Фузилли из кабачков
Если ваш сад полон цуккини, приготовьте эту простую пасту в летнем стиле.Его можно быстро взбить из ингредиентов, которые, скорее всего, будут у вас под рукой.
Рецепт: Фузилли из цуккини
]]> Фото Томаса Дж. Стори22 из 38 Фото Томаса Дж. Стори
Лучший китайский куриный салат
Это блюдо обладает всем великолепным вкусом оригинала и приготовлено из свежих овощей с огорода.
Рецепт: Лучший куриный салат
]]> Иэн Багвелл23 из 38 Иэн Багвелл
Гамбургеры травяного откорма с соусом барбекю Chipotle
]]> Скотт Петерсон 24 из 38
Скотт Петерсон
Креветки на гриле с рисом песто и лимоном
]]> Фото Аннабель Брики25 из 38 Фото Аннабель Брики
Средиземноморские бургеры
Оливки, фета и зелень делают эти котлеты изюминкой.Это может стать вашим новым летним бургером.
Рецепт: Средиземноморские бургеры
]]>26 из 38
Салат с курицей, кукурузой и томатной пастой
Освежающий вариант ужина в жаркую летнюю ночь — всего за 30 минут.Бонус: из остатков можно отлично пообедать на следующий день.
Рецепт: Салат с курицей, кукурузой и томатной пастой
]]> Лео Гонг27 из 38 Лео Гонг
Питас с лососем и авокадо на гриле
Нам нравится эта комбинация сливочного авокадо и слегка обугленного лосося, упакованная в лаваш для освежающего летнего обеда.
Рецепт: Питас с лососем и авокадо на гриле
]]> Фото Аннабель Брики28 из 38 Фото Аннабель Брики
Бургер Питас из баранины с чатни из двух перцев
]]> Ли Бейш29 из 38 Ли Бейш
Паста с базиликом, помидорами и фетой
Что может быть лучше летней ночью, чем простая паста, усыпанная сочными свежими садовыми помидорами, свежедорванным базиликом и покрошенным сыром фета?
Рецепт: Паста с базиликом, помидорами и фетой
]]> Скотт Петерсон30 из 38 Скотт Петерсон
Горячий и холодный салат из курицы и шпината
]]> Аннабель Брики31 из 38 Аннабель Брики
Филе форели на гриле с хрустящей начинкой из кедровых орехов и лимона
]]> Аннабель Брики; Стиль: Дэн Беккер32 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Дэн Беккер
Кебаб из палтуса с хлебом-гриль и панчеттой
]]> Аннабель Брики; Стиль: Карен Синто33 из 38 Аннабель Брики; Стиль: Карен Синто
Бараньи отбивные с жареной сальсой
Это элегантное блюдо, кажется, нужно время, чтобы приготовить его вместе, но быстрое обжаривание делает его идеальным для любого вечера недели.
Рецепт: Бараньи отбивные с жареной сальсой
]]> Лео Гонг; Стиль: Дэн Брекер34 из 38 Лео Гонг; Стиль: Дэн Брекер
Теплый салат из стейка с соусом Маринара
Тепло стейков растапливает свежую моцареллу, а зелень придает пикантность этому блюду, которое идеально подходит как для особых случаев, так и для вечеров в будние дни.
Рецепт: Салат из теплого стейка с соусом Маринара
]]> Джеймс Кэрриер35 из 38 Джеймс Кэрриер
Тостадас из палтуса с йогуртово-лаймовым соусом
]]> Иэн Багвелл; Стиль: Дэн Беккер36 из 38 Иэн Багвелл; Стиль: Дэн Беккер
Куриный шашлык, маринованный в йогурте с израильским кускусом
]]> Дэн Голдберг37 из 38 Дэн Голдберг
Креветки с перцем и солью
Вот жареный вариант традиционного китайского блюда во фритюре, быстрое и легкое, но все же сохраняет интенсивный вкус оригинала.
Рецепт: Креветки с солью и перцем
]]> Аннабель Брики38 из 38 Аннабель Брики
BLT Куриные бургеры
Гамбургеры из птицы имеют репутацию сухих и безвкусных, но с начинкой из острого чеддера, пармезана и чеснока, а затем с хрустящим беконом, сочными помидорами и салатом — это смелость в булочке (менее чем за 30 минут) .
Рецепт: BLT Chicken Burgers
.