16 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.ru
Другие группы категории:Рецепты творожников
Всего опубликовано 16 рецептов
Творог — очень полезный продукт питания, но в чистом виде он нравится не каждому. Поэтому кулинары стараются готовить…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 150 г
- Разрыхлитель — 0.75 ч. л.
- Сахар — 1.5 ст. л.
- Творог — 230 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наверное, без творожников, мы не можем представить себе вкусный завтрак, ведь это одно из самых популярных утренних блюд….
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Творог — доступный и полезный продукт питания, поэтому кулинары достаточно часто используют его для приготовления различных. ..
Ингредиенты
- Бананы — 1 шт.
- Желтки куриные — 1 шт.
- Мука рисовая — 4 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 300 г
Настоящие деревенские манники. Очень рекомендую есть со сметаной и молоком. Этот рецепт я люблю с самого детства, его всегда…
Ингредиенты
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 70 г
- Сахар ванильный — 20 г
- Сода — 1 ч. л.
- Творог — 300 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мне очень нравится сочетание лимона с творогом и творожными сырами. Лимонный вкус подчёркивает и облагораживает вкус…
Ингредиенты
- Лимон сушёный — 2 г
- Масло кокосовое — 20 г
- Сок лимонный — 10 мл
- Сыр рикотта — 200 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Творог — 200 г
- Цедра лимона — 10 г
- Эритрол (эритрит) — 40 г
- Яйца куриные — 1 шт.
О том, какую пользу приносит творог и блюда приготовленные из него, знает, наверное, каждый. Обычные сырники или творожники…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Мука кукурузная — 4 ст. л.
- Сахар — 40 г
- Соль — 1 г
- Сухой концентрат киселя — 15 г
- Творог — 250 г
- Яблоко — 1 шт.
Не все дети любят творог. Но если приготовить вкусные сырники и разрисовать их сахарными карандашами, то…
Ингредиенты
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 50 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Сахарные карандаши — 10 г
- Яйца перепелиные — 3 шт.
Творожники — то блюдо, которое знакомо нам с детства. Ведь именно их часто готовили нам бабушки на завтрак и подавали в…
Ингредиенты
- Вишня консервированная — 100 г
- Желтки куриные — 1 шт.
- Крахмал картофельный — 7 г
- Крупа манная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Творожные оладьи Не следует путать данные оладьи с сырниками или творожниками. Тут основную роль играет не творог, а тесто….
Ингредиенты
- Кефир — 200 мл
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1 г
- Творог — 300 г
Сырники — всем известное и многими любимое блюдо. Часто сырники мамочки готовят деткам на…
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мак — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Сахар — 70 г
- Творог зернистый — 330 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рецепт для тех кто любит сырники, творожники. Мне очень нравятся этот рецепт. А нашла я его в книге, подаренной мне на…
Ингредиенты
- Конфитюр вишнёвый — 2 ст. л.
- Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
- Крупа манная — 40 г
- Масло сливочное — 80 г
- Сахар — 100 г
- Творог — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Творожники — очень популярное блюдо, которое нравится как детям, так и взрослым. Чаще всего мы готовим творожники на…
Ингредиенты
- Желтки куриные — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
- Мука рисовая — 40 г
- Сахар — 15 г
- Соль — 1 г
- Творог — 250 г
Предлагаем сегодня приготовить полноценный праздничный ужин! Уверены, что он обязательно запомнится и удивит. В качестве…
Ингредиенты
Сегодня замечательные творожники из творога с изюмом приготовим без яиц! Получится не менее вкусно! Рецепт простой и…
Ингредиенты
- Изюм светлый — 50 г
- Крупа манная — 80 г
- Масло кукурузное — 100 мл
- Мука пшеничная — 120 г
- Мука пшеничная — 130 г
- Сахар — 135 г
- Творог — 500 г
Творожная выпечка отличается особенной разнообразностью. Это сырники, кексы, запеканки, печенье, торты. Вся творожная…
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 15 г
- Сода — 0.25 г
- Соль — 0.5 г
- Творог — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Вкусный рецепт творожников с ванильным сахаром с фото для приготовления дома
Морковные манники
морковь —
1 шт.
крупа манная —
100 г
масло сливочное —
70 г
мука —
50 г
яйцо —
1 шт.
корица
масло подсолнечное —
20 мл
Печенье на майонезе
маргарин —
70 г
майонез —
100 г
сахар —
100 г
мука пшеничная —
200 г
ванилин —
2 г
сода —
2 г
грецкие орехи (очищенные)
малина замороженная
Торт «Север»
белки —
7 шт.
сахар —
550 г
масло сливочное —
350 г
сгущенное шоколадное молоко —
170 г
грецкие орехи (очищенные) —
200 г
шоколад белый
Пирог «Буренка»
маргарин —
100 г
масло сливочное —
140 г
сахарная пудра —
300 г
мука —
400 г
яйцо —
5 шт.
творог —
500 г
сливки —
200 мл
крахмал —
40 г
какао —
40 г
сахар ванильный
разрыхлитель —
10 г
Блинчики Сюзет с пармезаном
мука пшеничная
молоко
масло сливочное
сыр пармезан
апельсин
Сметанный пирог
мука —
250 г
масло сливочное —
100 г
сахар —
150 г
яйцо —
3 шт.
сметана —
750 г
крепкий алкоголь —
10 г
сода —
2 г
уксус —
4 г
ванилин
Печенье «Пуговки»
сахар —
80 г
сахар ванильный
какао —
8 г
мука —
200 г
масло сливочное —
100 г
яйцо —
2 шт.
Слойки с ветчиной
«Пирог к чаю»
мука —
200 г
маргарин —
125 г
сахар —
180 г
сода —
2 г
уксус —
5 г
творог —
250 г
яйцо —
2 шт.
сметана —
150 г
Вирусное тесто для творожного печенья
Перейти к содержимомуЗдесь за хорошими вещами? Друг, эти коды скидок твои!
Этот рецепт теста для творожного печенья насыщен белком, не содержит глютена и рафинированного сахара. Это невероятно легко сделать, и это такая вкусная закуска или десерт.
Если вы ищете белковую закуску со вкусом теста для печенья, попробуйте этот рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой! Изготовлен из творога, ванильного протеинового порошка и имеет наилучшую тестообразную консистенцию. Кроме того, для его приготовления вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. И в нем нет рафинированного сахара и глютена.
Это одна из тех закусок, о которых вы будете сомневаться, действительно ли они хороши. Но я могу гарантировать, что вам понравится это густое сливочное тесто для печенья! Это здоровая закуска, десерт, и на вкус он напоминает тесто для печенья, которое вы должны испечь в духовке. За исключением того, что оно более питательно и богато белком, в отличие от обычного теста для печенья.
Сначала нужно смешать творог, чтобы не осталось большого количества творога. Если вы этого не сделаете, консистенция теста будет немного нарушена, поэтому я рекомендую смешать, если можете. Я также смешиваю его с кленовым сиропом и экстрактом ванили. Затем добавьте муку и протеиновый порошок, и все готово. Вы можете съесть это сразу или добавить в холодильник, чтобы немного постоять.
Совет: удвойте партию, чтобы иметь запас! Такая хорошая закуска, которая удовлетворит ваши пристрастия к сладкому и богата белком.
Какие ингредиенты потребуются для приготовления теста для творожного печенья:- Творог – У меня нет подзаголовка, так как это ключевой ингредиент для теста! Но вы, вероятно, могли бы использовать густой греческий йогурт, если хотите попробовать и его.
- Кленовый сироп – подсластитель теста. Если хотите, можете использовать и мед.
- Экстракт ванили – необходим для аромата печенья.
- Миндальная мука — я не пробовал здесь заменители, но миндальная мука тоже может подойти.
- Протеиновый порошок с ванилью – мне нравится добавлять его для вкуса и большего количества белка.
Обычно не девушка с протеиновым порошком, но здесь это работает хорошо.
- Шоколадная стружка – измеряйте сердцем! Здесь можно использовать молочный или темный шоколад.
- Добавьте творог, кленовый сироп и ванильный экстракт в блендер и смешайте до получения однородной массы
- Добавьте в большую миску, затем смешайте с миндальной мукой и протеиновым порошком и перемешайте до полного смешивания
- Добавьте шоколадную стружку и подавайте к столу или охладите до готовности
- Можете попробовать творог? Нет! Я не простой любитель творога. Не в этом, но когда дело доходит до использования его в рецептах, подобных этому, я не могу его попробовать.
- Как долго хранится это тесто для печенья? 5 дней или около того в холодильнике.
Но здесь редко что-то остается!
- Подходит ли это тесто для детей? Моим малышам это нравится. Но, конечно, делайте то, что работает для ваших детей. Мне нравится, что это «десерт», но также это отличный источник белка для них.
- Тесто для печенья слишком жидкое, что я сделал не так? Добавьте больше миндальной муки или протеинового порошка!
Мятно-шоколадный пудинг
Творожно-банановый хлеб
Вирусное творожное мороженое
Безглютеновые творожные оладьи
Версия для печатиВерсия для печати
Тесто для печенья с вирусным творогом
Печать
Этот творог Рецепт теста для печенья наполнен белком, не содержит глютена и рафинированного сахара. Это невероятно легко сделать, и это такая вкусная закуска или десерт.
- Время подготовки: 5 минут
- Общее время: 5 минут
Выход: 3 порции
- 1/2 стакана творога
- 3 столовые ложки кленового сиропа
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1 мерная ложка ванильного протеинового порошка
- Шоколадная стружка
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Добавьте творог, кленовый сироп и ванильный экстракт в блендер и смешайте до получения однородной массы
- Добавьте в большую миску, затем смешайте с миндальной мукой и протеиновым порошком и перемешайте до полного смешивания
- Добавьте шоколадную стружку и подавайте к столу или охладите до готовности
Примечания
*Хранить в холодильнике 5 дней
- Автор: Рейчел
Поделитесь этим рецептом
Нам не терпится увидеть, что вы приготовили! Упомяните @rachlmansfield или отметьте #rachlmansfield!
Вам также может понравиться
Давайте станем еще ближе
Обещаю не спамить вас ничем, кроме более вкусного контента и советов.
Имя
Электронная почта
Ninja Creami Мороженое из творога
Делиться заботой!
- Фейсбук
Узнайте, как приготовить мороженое Ninja Creami с творогом, которое добавит белку и кремообразности вашему десерту!
Ninja Creami Мороженое из творога легко приготовить, это насыщенное сливочное замороженное лакомство, богатое белком.
Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки для вашего удобства. Вы можете прочитать нашу полную политику раскрытия информации здесь.
Если у вас есть машина для приготовления мороженого Ninja Creami, вы уже знаете, что одна из лучших ее особенностей — это возможность делать вкусные замороженные десерты из ингредиентов, которые вы обычно не используете в мороженом и щербетах.
Например, из начинки для пирога можно приготовить вкусный сорбет из вишневого лаймада. Из консервированных фруктов можно приготовить освежающий сорбет из манго. А из смеси для пудинга можно сделать ванильное мороженое!
Также очень легко добавить протеин к своему рациону вкусным способом, например, с этим протеиновым мороженым Ninja Creami.
И хотя во многие рецепты Ninja Creami можно добавлять протеиновый порошок, знаете ли вы, что в Ninja Creami можно использовать творог?
Это творожное мороженое Ninja Creami легко приготовить и оно имеет прекрасный вкус (даже если вы не любите творог!).
Это простой способ получить немного белка, удовлетворяя вашу тягу к сладкому!
Мороженое с творогом в Ninja Creami
В большинстве рецептов мороженого Ninja Creami используется некоторое количество жира, чтобы получить приятный сливочный конечный продукт. Для достижения такого результата обычно используются густые сливки.
Я решил поэкспериментировать с творогом, чтобы добавить жира, а также дополнительного белка. Я использовала творог кисломолочный цельномолочный 4% жирности.
В том виде творога, который я использовал, в 1/2 стакана творога содержится 14 граммов белка. Итак, пинта домашнего мороженого, которое я приготовила, содержит 28 г белка!
Должен признаться, я вообще не любитель творога. Я никогда не ем его в чистом виде, но иногда добавляю в запеканки или другие блюда.
Так что мне было интересно, смогу ли я хотя бы попробовать творог в мороженом.
Если вы похожи на меня, то будете рады узнать, что мороженое не имеет вкуса творога, на мой взгляд. У него есть небольшой привкус, похожий на вкус замороженного йогурта.
Я добавил в мороженое немного смеси для пудинга быстрого приготовления, чтобы стабилизировать основу мороженого, а также придать ему вкус и сладость.
Хотя вы, конечно, можете смешать основу заранее, я обнаружил, что Ninja Creami хорошо справился с задачей сделать мороженое гладким, поэтому вы не чувствуете, что просто едите замороженный творог.
Я использовал мелкозернистый творог, поэтому, если вы используете крупнозернистый творог, вы можете смешать его перед замораживанием.
Как приготовить творожное мороженое Ninja Creami
Это мороженое из творога легко приготовить на скорую руку!
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Цельное молоко
- Смесь для ванильного пудинга быстрого приготовления
- Сахар (или альтернативный подсластитель на выбор)
- Экстракт ванили
- Творог (у меня цельномолочный творог)
Как приготовить:
Смешайте молоко и пудинг. В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте цельное молоко и смесь для ванильного пудинга, взбивая до однородности.
Добавьте сахар и ванильный экстракт и взбейте.
Добавить творог и заморозить. Затем вы будете взбивать творог, пока он не смешается.
Налейте смесь в пинту Ninja Creami, следя за тем, чтобы не превысить отметку максимального заполнения, и закройте крышку.
Перенесите пинту на ровную поверхность в морозильную камеру и заморозьте не менее чем на 24 часа.
Спин. Достаньте пинту из морозильной камеры и снимите крышку. Поместите пинту в устройство внешней чаши и закройте крышку внешней чаши.
Поместите чашу в машину Ninja Creami. Используйте функцию «Мороженое», чтобы приготовить пинту.
Моторная база начнет работать, и для завершения цикла потребуется несколько минут.
Проверить согласованность. Извлеките пинту из машины и проверьте консистенцию.
Если он кажется немного рассыпчатым, вы можете вставить его обратно в машину и использовать функцию повторного отжима для повторной обработки.
Если после этого он все еще остается рассыпчатым, добавьте немного молока (примерно 1 ст. л.) и еще раз повторите отжим.
Дополнительно: смешивание. Если вы хотите добавить приправу к мороженому, вы можете это сделать!
Шоколадная стружка, измельченные крекеры или нарезанное печенье — все это будет вкусным вариантом.
Для этого просто сделайте в пинте мороженого углубление шириной около 1/2 дюйма и доходящее до дна пинты.
Добавьте кусочки смеси в углубление, затем вставьте пинту обратно в машину. Используйте функцию Mix-in, чтобы добавить его.
Затем зачерпните и подавайте!
Примечания и приспособления для приготовления вирусного творожного мороженого:
- Я использовала мелкотворожный творог 4% жирности (творог цельномолочный). Ваши результаты могут отличаться, если вы используете другой тип. Лично я бы не рекомендовал творог из обезжиренного молока, так как жир помогает придать сливочности и добиться идеальной текстуры.
- С мелким творожным творогом я не счел нужным использовать перед заморозкой кухонный комбайн или блендер. Крупный творог не пробовала.
- В своем я использовал сахар, но вы можете использовать подсластитель из фруктов монаха, если предпочитаете.
Рекомендуемое оборудование:
- Машина для приготовления мороженого Ninja Creami
- Ninja Creami пинты
Время подготовки 5 минут
Дополнительное время 1 день
Общее время 1 день 5 минут
Ингредиенты
- 3/4 стакана цельного молока
- 2 ст.
л. растворимой смеси для ванильного пудинга
- 2 ст. л. сахара (или подсластитель по выбору, например, подсластитель из фруктов монаха)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан творога цельномолочного мелкозернистого
Инструкции
- В маленькой миске или большом мерном стакане смешайте молоко и смесь для пудинга. Взбейте, чтобы растворить.
- Добавьте сахар (или подсластитель) и экстракт ванили, взбивая до однородности.
- Добавьте творог и перемешайте.
- Перелейте смесь в пинту Ninja Creami, следя за тем, чтобы не превысить отметку максимального заполнения, и закройте крышку. Поместите на ровную поверхность в морозильную камеру и заморозьте не менее 24 часов.
- Достаньте пинту из морозильной камеры и снимите крышку. Поместите пинту во внешнюю чашу устройства и закройте крышку. Поместите внешнюю чашу в машину Ninja Creami и используйте функцию Ice Cream для обработки.
- Выньте пинту и проверьте текстуру мороженого.