Рецепты тортов вк: 12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Содержание

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях

Тесто для бисквита:

1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.

2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.

3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.

4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.

5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.

6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.

Крем:

7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.

Приготовление торта:

8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.

9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.

10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.

Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!

Приятного аппетита!;)

Архивы Торты

Всем привет. Давно не было статей, но я вернулась и не с пустыми руками, а с незабываемым тортом Эстерхази. Давно вы просили его, исправляюсь. Этот тортик я ещё летом опубликовала на свою страничку в Инстаграме, советую подписаться, так как там теперь есть больше рецептов, видео приготовление некоторых десертов и конкурсы с крутыми подарками.

Всем привет. Не откладывая в долгий ящик, спешу к вам с рецептом нежнейшего десерта Тирамису. В прошлой статье я рассказала, как приготовить печенье для него. В этот раз будем собирать нашу сладость воедино.

Всем привет. Именно этот рецепт так многие ждали. Я, безусловно, не могла пройти мимо и вот он — идеальный пряный морковный торт! Пышный бисквит с добавлением орешков, карамель и апельсиновый курд в прослойке, и всё это великолепие под шубкой из сырного крема!

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом торта Красный Бархат. Да, у меня уже есть один рецепт этого легендарного торта на блоге, но в этот раз он будет не на растительном масле, а на йогурте. И это, так сказать, его лайт-версия.

Всем привет. Наконец, я добралась до этого торта. Он сводит с ума своими неприкрытыми коржами, необычно расположенным кремом в виде капелек и стекающим по его бокам шоколадом. Всё это о нём — о Вупи Пай.

Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом очень вкусного торта. Он очень лёгок в приготовлении, все ингредиенты вполне доступны. Но, пожалуй, самое главное — это его вкус! Насыщенные шоколадные коржи с пряной пропиткой, крем из взбитых сливок и пьяная вишня. Звучит заманчиво, не правда ли?

Всем привет. Сегодня, как и обещала, выкладываю свой вариант торта Рафаэлло по мотивам одноименных конфет. Всем любителям этих кокоса посвящается.

Всем привет. Сегодня я поделюсь с вами рецептом сметанного торта, у которого очень много названий, это и Королевский, и Сметанник, и Дамский каприз, но у моей мамы в кулинарной книге он значится как торт Наташа.

Всем привет. Сегодня я публикую обещанный рецепт, пожалуй самого летнего торта, — торта Фрезье. Я давно хотела его приготовить, но ждала сезон ягод. И, скажу я вам, это теперь один из любимых вариантов в категории «нежный и лёгкий торт».

Всем привет. В своей группе Вконтакте я обещала выложить рецепт легендарного торта Три шоколада. Так что все кто ждал — статья для вас. Торт получается безумно вкусным, всем любителям шоколада — срочно готовить!

Любимые торты редакции – «Еда»

Любимые торты редакции – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

7 семейных рецептов сотрудников «Еды»

Рыба в духовке

Как запечь целиком осетра, семгу, карпа, камбалу и других рыб

Для нашего номера про торты сотрудники «Еды» решили поделиться рецептами тех тортов, которые делают они сами и в их семьях. Это рецепты, которые передаются по наследству, или те, что происходят из самых неожиданных источников, но быстро приживаются и часто воспроизводятся. В основном довольно простые — но не обходится и без секретов. И самые что ни на есть домашние.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Марья Зиганини, продюсер «Еды»:

«Этому рецепту уже больше 60 лет, мне он достался от моей мамы, Ольги Ивановны, а ей от ее мамы, Валентины Семеновны, а дальше корни теряются. То ли тетка, умершая еще до моего рождения, то ли наша соседка по улице Седова в городе Грозном заваривала мед и компенсировала излишнюю сладость кислотой и сливочностью сметаны. Факт остается фактом: «Рыжик» — наш настоящий семейный торт.

Сама я впервые решила его приготовить на день рождения своей дочери. Коржи в торте должны быть очень тонкими — и они рвались у меня, когда я пыталась перенести их на противень. А сделать их толще не позволяла генетическая память. В общем, я плакалась в процессе изготовления маме по телефону, но в итоге все получилось.

У моего деда была пасека, и меда дома было очень много. Может, поэтому «Рыжик» и готовили у нас в семье очень часто. Вишни из компота в качестве украшения тоже появились не просто так, это традиция из моего детства. Компот, который передавали каждую осень из Грозного, берегли до моего, папиного и маминого дня рождения: они в октябре, январе и феврале соответственно. Сам компот шел на праздничный стол, а вишнями украшали торт».

«Мишка на севере»

Светлана Пенкина, координатор «Еды»:

«У нас нет семейного торта, я каждый год пеку разное, по настроению. И в этом году я вспомнила про торт, который готовила подростком, когда мне было лет пятнадцать. Моя мама редко пекла, а мне хотелось сладкого, поэтому я искала рецепты, пробовала разное, делала печенья, кексы, торты — в общем, развлекалась. Тогда я часто пекла три торта: «Мишка», «Рыжик» и «Наполеон». То есть «Мишка» — это ностальгический торт моей юности».

Бисквитный смородиновый торт

Роман Лошманов, главный редактор «Еды»:

«Этот торт придумала мама моей жены, Тамара Григорьевна, и он ни на что не похож. То есть, конечно, он похож на многое, если рассмотреть по отдельности бисквитные коржи, крем, фруктовые прослойки. Но вот все вместе — это что-то особое. У него как такового и названия нет — она его так назвала, когда рассказывала мне рецепт. Смородина и вишня в нем — с нашей дачи, Тамара Григорьевна делает и желе сама, и сироп. Но сироп — это в этом, богатом на вишни году, а так в торте часто бывает только смородиновый джем. Еще секрет — я раньше думал, в креме только кофейный ликер, но там еще и очень крепкий кофе добавлен. Кстати, особенно кофейного вкуса не чувствуется, а чувствуется только, что крем непростой. Вот такой вот торт, который готовится и на дни рождения, и на 1 сентября, и на Новый год».

Торт без духовки

Вера Железняк, редактор рецептурных съемок «Еды»:

«Мы в семье называли этот торт просто «торт». Особенность его в том, что коржи пекутся не в духовке, а на сковороде. Причина прозаическая: у моей бабушки в деревне не было духовки. А праздник без торта не праздник — так что в ход шла сковородка. И еще торт делался из собственных продуктов. Крем, например, — из домашней сметаны, которая была настолько жирной, что ложка там не то что стояла, ее было туда даже трудно вставить. В коржах есть кефир, бабушка его тоже из домашнего молока делала — и называла «закваской».

«Захер» с вишней

Марина Шаклеина, редактор «Еды»:

«Это пока не семейный торт, но я надеюсь, что он таким станет, потому что я обязательно буду готовить его своим будущим детям. Моя бабушка превосходно готовила, но она никогда не пекла. Наверное, мне чего-то сладкого в детстве не хватило, поэтому я очень люблю готовить десерты.

Однажды я ждала гостей и решила приготовить шоколадный торт. Нашла рецепт «Захера», почитала и ужаснулась: столько шоколада! Да еще и абрикосовый конфитюр — это же дико сладко. И заменила конфитюр на замороженную вишню с сахаром и коньяком. Сочетание шоколада и кисловатой вишни оказалось превосходным решением. Торт стал гораздо легче и свежее, а еще благодаря цельным вишням у него появилась интересная текстура. Правда, выглядит он несколько готично, украшать торты я пока не научилась. Но его все равно очень любят мои друзья и просят на праздники готовить только его».

«Неженка»

Константин Шишлов, директор «Еды»:

«В 1980-е многие делали торты дома по рецептам из кулинарных книг и журналов «Крестьянка» и «Работница», купить торт было проблемой — если их и продавали, то невкусные. По крайней мере у нас во Владивостоке. «Неженка» — как раз торт из какого-то журнала, мы его часто готовили. Учитывая, что рецепт содержит сгущенку и кре

Статистика канала Торты. Капкейки.Рецепты. Telegram Analytics

Торт » Черный лес»

Старое как мир сочетание вишня-шоколад, но от этого не менее вкусное. Шоколадный бисквит, взбитые сливки и вишневый конфитюр- все вместе создают невероятный вкус этого божественного торта. А название, оно очаровывает, хотя если вчитаться в рецепт торта, то в нем нет ничего особенного. Но само название….оно манит…стоит лишь однажды прочесть о нем, как он не выходит из головы, из маленького семечка, вырастает в деревце ,невероятных размеров. Так было со мной, очень уж мне его хотелось, не магазинного, а домашнего, такого прямо УХ! А потом обо всем об этом рассказать вам:)
Эта незабвенная классика кондитерского искусства, мода изменчива, одни вкусы меняются другими, как ингредиенты и дизайны, а самое простое — всегда останется самым вкусным. Знаю как вы любите подобные торты советского времени, как написала мне подписчица :» торты советского времени дарят нашей семье воспоминания детства и счастья, о том времени когда родители были молодые, а мы беззаботные » — на мой взгляд эта лучшая похвала.

Благодарю вас за ваши отзывы и поддержку.

Здесь я приготовила бисквит, взяв рецепт, который меня ни разу не подвел. И вновь повторюсь, в рецептах используйте только качественное алкализированное какао, купить его можно в любом кондитерском магазине. Только с качественным какао у вас получится хороший, пышный бисквит, а не «комок разочарования».

Для бисквита нам понадобится:

Яйцо -4 шт
Сахар- 160 гр
Мука в/с -140 гр
Разрыхлитель- 8 гр
Какао -32 гр
Ванилин -1 пакетик
Кипящая вода -40 гр
Подсолнечное масло- 28 гр

Приготовление:

Яйца с сахаром взбить на максимальной скорости не менее 7 минут. Масса должна стать воздушной и белой. В отдельную миску просеять муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Во взбитые с сахаром яйца добавить сухую смесь и перемешать аккуратно лопаткой методом складывания. Добавить кипящую воду, затем масло и еще раз все хорошо перемешать.
Выпекать при 185 градусах 35 минут.

Вишневый конфитюр:

Вишня (свежая/размороженная)- 300 гр
Сахар 150 гр + 10 гр
Пектин-7 гр

Размороженные или свежие ягоды ( без косточек), отложить из них в сторонку 7 шт вишен , они нам понадобятся для украшения, соединить в сотейнике с сахаром и довести смесь на среднем огне до 35 градусов, смесь должна быть теплой не горячей. Пектин смешать с сахаром ( 10 гр) и добавить в вишневую смесь.
Все перемешать и довести до кипения, активно помешивая. Дать остыть, конфитюр густеет по мере остывания. Если использовали размороженные ягоды, то предварительно слейте всю жидкость, конфитюр будет гуще.

В прослойку взитые сливки:

Хорошо охлажденные сливки -400 гр
Сахарная пудра -90гр
Желатин- 5 гр

Желатин замочить в воде. Холодные сливки с сахарной пудрой взбиваем в блендере, по мере взбивания добавляем желатин, продолжаем взбивать до плотной воздушной консистенции.

Для пропитки коржей:

Вода 100 мл
Сахар 2 ст.л

В воде размешиваем сахар и кипятим пару минут. Даем остыть, по желанию можно добавить крепкий алкоголь для аромата (коньяк, ром, ликер), я же добавляю 1 ст.л сиропа амаретто.

Сборка торта в кольце:

Бисквит разрезаем на три части. Первый корж выкладываем на подложку и пропитываем сиропом. Взбитые сливки перекладываем в кондитерский мешок, наносим слой крема, потом наносим крем кольцом оставляя в середине пространство, в него выкладываем вишневый конфитюр. Накрываем вторым коржом. Повторяем все тоже самое. Третий корж пропитайте сиропом со внутренней стороны и накройте им торт.
Уберите торт не снимая кольца в холодильник, минут на 30. Оставшийся крем тоже убирите в холодильник. Достаньте торт, снимите кольцо и обмажьте торт со всех сторон оставшимся кремом. Посыпьте тертым шоколадом и украсьте отложенной вишней, предварительно обваляйте ее в сахаре.
Оставляем торт пропитаться в холодильнике на ночь.

Готовьте с удовольствием!

Простые и оригинальные рецепты тортов в домашних условиях

Торт – красивое украшение любого праздничного стола. Во всех семьях есть парочка любимых рецептиков, которые не надоедают, и их хочется готовить постоянно, но в отличие от обыденных блюд, торты печем гораздо реже.
Рецепты тортов в домашних условиях отличаются тем, что готовятся из обычных и, что самое главное, полезных продуктов, которые несложно приобрести в любом супермаркете. Для этого создана данная рубрика, где собраны самые разнообразные рецепты тортов, от простых до довольно сложных в приготовлении. Некоторые из них довольно давние, они готовились несколько поколений моими дорогими бабушками, мамой, и теперь я часто их использую. Другие очень современные, непривычно оформлены, наполнены новыми вкусами, идеями, смелыми решениями.

Думаю каждая хозяйка знает много популярных тортиков, бывает хочется чего-то нового, оригинального, тогда начинаем искать идеи на разных сайтах. Очень важно, чтобы они были проверены лично, а здесь рецепты тортов приготовлены мной в домашних условиях и весь процесс запечатлен на фото. Каждый тортик описан таким образом, что приготовить его сможет любой желающий, главное придерживаться описанных советов и рекомендаций.
В данном разделе найдете рецепты различных тортов для разных праздников. К примеру, детские, украшенные мастикой и сахарными картинками, ко дню влюбленных, к Новогодним праздникам, ко Дню Рождения…

Бывают ситуации, когда нужно быстро приготовить вкусный десерт, я покажу хорошие быстрые варианты, которые делаются без выпечки. А бывает наоборот, когда захотелось сотворить шедевр, тогда покажу как сделать тортик из нескольких ярусов, или необычной формы. Тем, кто придерживается правильного питания, найдутся отличные варианты с фруктами, ягодами, сметаной… На моем сайте указано количество калорий в десертах, что является важным для многих.

Вы сможете найти на моем сайте различные вариации кремов, коржей, глазури, начинки и других составляющих для вашего тортика. Даже обычный вариант можно дополнить чем-то необычным, чтобы насладиться новым неповторимым вкусом. Сайт StranaDesertov.ru не раз удивит всех вкусными, оригинальными и простыми тортиками.

Рецептов тортов

Рецепты тортов — прекрасное свидетельство поколений пекарей до нас. Большинство рецептов тортов передавались от прабабушек к бабушкам и матерям, а также передавались от друзей и семьи.

Наша коллекция рецептов тортов — это фавориты, которые выпекают для особых случаев и вечеринок по случаю дня рождения, или когда в завершение отличной трапезы требуется идеальное богатое угощение. От насыщенного и вкусного шоколадного торта до морковного пирога со специями вы найдете здесь свой фаворит.

В некоторых есть рецепты глазури, в других вы можете выбрать, какой вид начинки вы хотите для торта, а у других есть рецепты различных начинок. Каждый рецепт торта — это совершенно разные вкусовые ощущения, и все они одинаково восхитительны. Ничто не сравнится с запахом торта, запекаемого в духовке. Забудьте об освежителях воздуха, испеките торт для идеального домашнего аромата!

На ужин вы можете подать любые блюда, но те, кто любит сладкое, действительно будут ждать мастерского хода: десерта!

Десертные причуды, кажется, приходят и уходят с годами, но один из самых популярных десертов — это пирожные.И, конечно, в этом есть смысл. Торт может быть любого вкуса, быть слоеным или листовым. Он может быть декадентским и сладким или более пикантным, когда подается как кофе или тыквенный торт.

Пирожные можно купить в магазине или купить в супермаркете коробку теста, но домашний торт всегда будет сиять. Домашний торт не только восхитителен, вы можете добавить любые ингредиенты, которые хотите приготовить, чтобы сделать десерт уникальным и восхитительным. Торты также отлично подходят для вечеринок, ведь их можно тематически декорировать под любой праздник.

Если вам нужен торт для особого случая и вы думаете испечь его самостоятельно, у Moms Who Think есть несколько рецептов тортов, из которых вы можете выбрать. Есть шоколадные торты, торты-воронки, пироги с фунтом, булочки и многое другое. В каждом рецепте есть четкие указания, какие именно ингредиенты вам понадобятся и как их приготовить, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.

Торты — восхитительные угощения, которые сделают любое мероприятие незабываемым. Воспользуйтесь нашими уникальными рецептами, чтобы создать десерт, который обязательно поразит ваших гостей….и не забудьте сохранить для меня кусочек!

Легкий кофейный торт (+ ВИДЕО) | Маленькая Луна

САМЫЙ ЛУЧШИЙ и ПРОСТОЙ рецепт кофейного торта! Он влажный, вкусный и идеально подходит для душа, завтрака и праздничных торжеств!

Вместе с нашими одночасовыми булочками с корицей и пирогом с корицей, этот кофейный торт всегда в нашем праздничном списке, который обязательно нужно приготовить. Обязательно попробуйте наши кексы с кофейным тортом! Можете ли вы сказать, что мы любим наши пирожные с корицей ?!

Легкий кофейный торт

Одна из моих ЛЮБИМЫХ вещей, которые я готовлю на завтрак, — это кофейный торт! Следующий рецепт быстрый, он такой маслянистый и коричный, что всем он нравится.Моя мама впервые приготовила его для меня, когда я уехал в летний лагерь подростком, и я помню, как подумал: «Мне нужен этот рецепт в моей жизни!» Это было слишком хорошо.

С тех пор я уже пробовал несколько рецептов кофейных пирожных, но ни один из них не приблизился к этому. Это просто, и это стало основным продуктом для многих праздничных утренних торжеств. Этот пирог влажный, мягкий, теплый и полный корицы и сахара.

Почему это называется кофейным пирогом, если в ингредиентах нет кофе? Этот тип торта существует уже много веков, и в каждой стране есть свои разновидности.Американские версии имеют восхитительную начинку из штрейзеля и, кажется, в основном происходят из Германии. Независимо от рецепта, то, что у них было общего, подавалось вместе с чашкой теплого кофе. Отсюда и название Кофейный торт!

Как приготовить кофейный торт

Как мы уже говорили, рецепт кофейного торта очень прост. На приготовление у нас уходит около 10 минут, прежде чем бросить его в духовку. Примерно через 30 минут у вас получится самый вкусный кофейный торт, который вы когда-либо пробовали.😉

Для начала смешайте масло, яйца, ваниль и молоко. В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты — сахар, муку, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Затем приготовьте начинку из коричневого сахара и коричневого сахара, смешав коричневый сахар и корицу.

Налейте половину теста в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Посыпьте половиной штрейзеля. Сверху выложите оставшееся тесто, а затем посыпьте оставшейся штрейзелью.Сбрызнуть растопленным маргарином / маслом.

Супер просто !! Самое приятное — знать, что на протяжении всего торта у вас есть коричневый сахар и корица! Мы любим подавать этот кофейный торт прямо из духовки, но предупреждаю, он такой же вкусный и в холодном виде! 😉

Это тесто должно быть таким густым? Да, не пугайтесь, если тесто окажется гуще, чем вы ожидали. Смешайте сухие и влажные ингредиенты ложкой или лопаткой, чтобы получить густоту.Если вы действительно волнуетесь, вы

Sweet F. Cake в Steam

Об этой игре


Удивительная история типичного советского пионера, жизнь которого складывалась не очень хорошо. Его друг не выдерживает испытания временем, и девушка, в которую он влюблен с незапамятных времен, видит в нем сестру с мужским придатком.

Все пойдет к черту, пока не появится старик с конвертом внутри, который позволит главному герою «воспроизвести» положение вещей и, возможно, приумножить предыдущие успехи.

Единственное, чего требует взамен владелец конверта, — это девственность, от которой так старается избавиться главный герой. Согласиться он или нет, зависит от вас.


— Игра от автора комиксов «Сладкий маффин».
— После его заполнения вас срочно госпитализируют в ближайший диспансер.
— Диалоги представляют собой набор из множества вариантов, которые позволят вам по максимуму почувствовать себя собой.
— Более семи концовок! (8 !!!)
— Игра для настоящих мужчин: автор — мастер устной речи и опирается на колоссальный девственный опыт.Редкие мужественные слезы гарантированы.
— 4 прекрасных героини, с которыми вы можете испытать романтический опыт или искусно отказаться от них.
— Только в этом фантастическом романе присутствует элитный «Клуб одиноких сердец».
— Золотое издание зарезервировано у всей полиции по вопросам нравственности Роскомнадзора.


Сергей.
Главный герой. Простой советский пионер, переживающий тяжелые времена в подростковом возрасте. В какой-то момент он получает магический артефакт, который позволяет ему встретиться со своими товарищами в новом качестве.

Лиза.
Загадочная рыжая девочка, совсем недавно переведенная в школу, в которую ходит главный герой. Эта удивительная девушка пытается убедить героя стать ее фиктивным парнем при первой встрече, чтобы оградить ее от «фантомных» извращенцев, которым не терпится залезть ей под юбку. Девушка проницательна и обладает хорошим чувством юмора.

Катя.
Друг детства героя. Увлеченная ученица с темпераментным характером. Она фанатично предана науке, полна секретов и резких комментариев, которые ранят каждого, кто вступает с ней в драку.Серж становится одной из ее жертв, поскольку оказывается, что его чувства к ней не взаимны. Это окончательное решение или есть что-то, что не позволяет ей принять его предложение? Тебе нужно узнать.

Матильда.
Яркая и живая девушка. Любит спорт, фотографировать и распространять сплетни (т.е. любит журналистику). Она заведует школьной газетой. Она всегда в движении, и ее жизнь полна событий. Она всегда занята, но тем не менее ищет хорошего парня, пытается влюбить в себя главного героя.

Алиса.
Трагический персонаж. Милая, застенчивая девушка в странной жизненной ситуации. Серж и Алиса учатся в одном классе с 1-го класса, но не знают друг друга. В какой-то момент герой замечает ее и пытается помочь. Спасти девушку непросто: раскрывается ужасающая тайна.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *