Рецепты тортов с безе: Десерты и торты с безе

Содержание

Торт-безе «Павлова», пошаговый рецепт на 1496 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние мюсли с орехами, манго, овсяными и гречневыми хлопьями

Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Взбитый творог с клубникой

Печенье подойдет любое. Сверху можно присыпать творог сахарной пудрой.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бананы в кляре

Если нет арахисового, можно взять любое другое растительное масло, но без сильного запаха.

Юлия Высоцкая

01.2010 05:40:00″>02 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Карамелизированные сливы с йогуртом на бриоши

Вместо слив подойдут любые фрукты или даже замороженные ягоды, а вместо жирного йогурта можно взять нежирную сметану, простоквашу или даже обезжиренный мягкий творог.

Юлия Высоцкая

Реклама

Мария KMW

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное облако, легкая хрустинка, сочные ягоды и фрукты….Мечтала попробовать эту легкость и нежность, и вот осуществила себе эту мечту не дождавшись лета! (На сайте есть разные варианты Павловой, мой слегка отличается, поэтому делюсь с вами.)Рецепт из книги «Backen».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

3 охлажденных белка(у меня 4)

щепотка соли

175 гр. сахара( у меня 160 сах.пудры с ванилью)

300 мл сливок

фрукты и ягоды( у меня клубника, 1 киви, персики консервированые)

фотоотчеты к рецепту9

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить противень для выпечки. Выложить его бумагой для выпечки, на бумаге нарисуем круг(обведем форму карандашом, диаметром 20-26 см). Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру, до устойчивых пиков. Тщательно вымешиваем каждую добавленую порцию сахара.


Получилась устойчивая, кремообразная масса.


Выкладываем 3/4 части на противень, где нарисован наш круг. Остальные белки выкладываем сверху ложкой, в виде бортиков. Получается вот такое гнездышко.


Выпекаем наше снежное гнездышко 75 минут, в предварительно разогретой духовке при 140 градусах. ***Возможно прийдется уменьшить температуру во время выпечки, смотря какая у вас духовка. И мне это понадобилось, после 15 минут выпекания я убавила температуру до 125 градусов. И продержала безе точно по-рецепту 75 минут. Он только слегка подрумянился, что и нужно было.*** Выключаем духовку, но безе оставляем внутри!!! До полного охлаждения безе в духовке.


После выпечки.


Пока безе остывает в духовке, взбиваем сливки, как они только начнут густеть, сливки готовы. Их не нужно взбивать в устойчивую пену, более они должны быть похожи на крем. Вынимаем безе и смазываем внутри гнездышка сливками.


Режем фрукты и ягоды на кусочки, украшаем торт-безе!


Поверьте, остановиться не возможно… и главное тортик поедается моментально. :)))


Кусочек для вас! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(163)

Теги рецепта

десертытортыфруктово-ягодные десертывзбиватьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Торт с безе, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Корж безе

Я уже не раз на страницах Алимеро рассказывала о том, куда деть лишние белки. Сегодня хочу поведать вам, дорогие девочки, ещё об одном способе. Пожалуй, самом вкусном)) Как вы уже наверняка дог…

Торт из безе Последний сугроб

В моей семье уже давно печётся очень простой торт. Причём получается он всегда. И всегда одинаково вкусен. Чаще всего мы придумываем ему названия, связанные со снегом. Если времени и терпения хватает…

Торт Воздушный

Доброго времени суток, дорогие пользователи Алимеро!   Хочу поделиться рецетом очень простого, быстрого, малокаллорийного торта на основе пирожного «воздушное». Это любимый торт в нашей семье, и пок…

Торт Безе

В тортах я не большой мастер, однако сегодня превзошла сама себя. Торт, который я приготовила, получился просто волшебно вкусным. Хвастаться я не люблю, поэтому сейчас просто констатирую факт. Это…

Творожный десерт с безе

Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;) Так как коржи безе состоят из белков и сах…

Торт с безе Итон месс

Так, а теперь история о провале, который я, взяв себя в руки и преисполнившись мужеством, превратила в победу. Серьёзно. Я хотела сделать Павлову, но безе не удалось. Вместо безе из духовки я достала…

Шоколадный торт Павлова — новогоднее…

Какой десерт приготовить на Новый год? Конечно шоколадный торт «Павлова». Это великолепное сочетание хрустящего безе и сладкой шоколадной начинки. Дополним «Павлову» мы малиной, хотя для этой цели сго…

Торт с безе Киевский

Торт с безе «Киевский» Яйцо 5 шт. Сахар 435 гр. Мука 1 ст. Яичный белок 6 шт. Фундук 1 ст. Желток 6 шт. Вода 80 мл. Сгущенное молоко 8 ст.л. Шоколадные чипсы 80 гр. Масло сливочное 400 гр. Варенье а…

Лимонный пирог с безе простой и пров…

По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным. ..

Торт Безе с маскарпоне

Торт «Безе» с маскарпоне Яичный белок 5 шт. Сахар 175 гр. Сыр маскарпоне 300 гр. Сливки 35% 100 гр. Сахарная пудра 100 гр. Черника Брусника

Торт Графские развалины с безе

Торт Графские развалины с безе — рецепт с фото Яичный белок 4 шт. Сахар 200 гр. Лимонный сок 1 ч.л. Соль 1 щепотка Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 300 гр. Грецкий орех 100 гр. Шоколад черны…

Бисквитный торт с безе Паутинка

Бисквитный торт с безе «Паутинка» — кулинарный рецепт Яйцо 8 шт. Сахар коричневый 500 гр. Сахар ванильный 15 гр. Вода 130 мл. Коньяк 1 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Сгущенное молоко 1,5 ба…

Торт Павлова — простой рецепт

В этом элегантном десерте слой хрустящего безе сочетается со взбитыми сливками и свежими фруктами (в нашем случае это киви). Торт «Павлова» — это утончённый и лёгкий десерт, который потребует некоторо…

Торт с безе и орехами

Торт с безе и орехами Желток 2 шт. Сахар 70 гр. Масло сливочное 100 гр. Сода 0,5 ч.л. Мука 160 гр. Орехи 1 ст. Яичный белок 2 шт. Сахар 150 гр. Сгущённое молоко 150 гр. Масло сливочное 150 гр.

Торт шоколадный с безе и орехами

Шоколад 470 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар коричневый 150 гр. Яйцо 6 шт. Соль 1 щепотка Фундук 100 гр. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Яичный белок 4 шт. Сахар 150 гр.

Песочный торт с безе

Желток 5 шт. Какао 2 ст.л. Масло сливочное 300 гр. Мука 500 гр. Повидло 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 1 ст. Сметана 0.5 ст. Яичный белок 5 шт. Орехи грецкие 1 ст. Сахар 1 ст. Вода 120 мл. Масло сл…

ТОРТ ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИНЫ С БЕЗЕ

Торт графские развалины с безе — домашний рецепт с фото Молоко 20 мл. Шоколад черный горький 50 гр. Яичный белок 4 шт. Сахар 200 гр. Яйцо 1 гр. Сахар 100 гр. Молоко 80 мл. Масло сливочное 150 гр. Са…

Торт с безе и бисквитом

Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 110 гр. Яйцо 2 шт. Манная крупа 4 ст.л. Лимон 0.5 шт. Масло сливочное 200 гр. Молоко 500 мл. Сахар 1 ст. Крошка вафельная 20 гр. Джем ви…

Вкусный трюфельный торт с безе

Вкусный трюфельный торт с безе Яйцо 2 шт. Мука 2-3 ст. Сахар 3 ст. Вода 1 ст. Молоко 1 ст. Растительное масло 1/3-1/2 ст. Какао 4-6 ст.л. Сода 1,5 ч.л. Разрыхлитель Яичный белок 3 шт. Вареное сгущен…

Торт Графские развалины с безе

Рецепт торта «Графские развалины» с безе Безе 1 кг. Сливки для взбивания 500 мл. Сахар 100 гр. Клубника 300 гр. Мята 2 веточка

Торт Безе с фундуком

Торт «Безе с фундуком» (hazelnut meringue cake) Яичный белок 5 шт. Сахар 1.1 ст. Фундук 1.66 ст. Лимонная кислота 1/2 ч.л. Сливки 1.5 ст. Ликер 1 ст.л. Шоколад молочный 300 гр.

Торт Дуэт или Малина плюс безе

торт миндальный с малиной и безе Яйцо 10 шт. Сахар 400 гр. Мука 80 гр. Крахмал 50 гр. Сахар ванильный 1 ч.л. Малина 3-4 ч.л. Масло сливочное 150 гр. Сгущенное молоко 10 ст. л.

Торт с безе и орехами

Желток 2 шт. Сахар 70 гр. Масло сливочное 100 гр. Сода 0,5 ч.л. Мука 160 гр. Орехи 1 ст. Яичный белок 2 шт. Сахар 150 гр. Сгущённое молоко 150 гр. Масло сливочное 150 гр.

Шоколадные торт с безе

Корж 2 шт. Шоколад белый 50 гр. Шоколад черный горький 50 гр. Яйцо 4 шт. Сахар 50 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 70 гр. Вода 100 мл. Ликер 50 гр. Яичный белок 2 шт….

Медовый торт с прослойкой безе

Мука 3 стак Мёд 2 ст.л. Коньяк 2 ст.л. Соль Сода 1 ч.л. Яйцо куриное — 7 шт Сахар — 2 стак Масло сливочное — 300 г Сахарная пудра 180 гр. Сметана — 400 г Сливки 200 мл. Крахмал кукурузный 1 ч.л. Лимон…

Бисквитный торт с безе

Для приготовление 3 шт.

Ореховый торт-безе с заварным кремом

Ореховый торт-безе с заварным кремом Орехи 140 гр. Яичный белок 160-170 гр. Сахар 220-270 гр. Желток 2 шт. Молоко 200 мл. Мука 20 гр. Сахарная пудра 20 гр. Сахар ванильный

Шоколадно бисквитный торт с безе и о…

Шоколадно бисквитный торт с безе и орехами Какао 2 ст.л. Растительное масло 50 мл. Молоко 150 мл. Мука 1,5 ст. Сахар 1 ст. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ст.л. Вода 100 мл. Желток 2 шт. Молоко 250 мл. Са…

Торт желе-безе с ягодами

Торт желе-безе с ягодами Сахар 250 гр. Яйцо 4 шт. Сахар ванильный 3-5 гр. Сок 2 ст.л. Желатин Ягода

Торт с безе без выпечки

Торт с безе без выпечки. Яичный белок 4 шт. Сахар 250 гр. Соль 1 щепотка Арахис 150 гр. Варёное сгущённое молоко 7 ст.л. Крекеры 400 гр. Масло сливочное 350 гр.

Торт-мороженое с безе

Масло сливочное 50 гр. Сахарная пудра 190 гр. Желток 1 шт. Мука 100 гр. Малина 200 гр. Сахар 60 гр. Крахмал картофельный 2 ч.л. Ликёр 1 ст.л. Яичный белок 2 шт. Какао 1 ч.л. Миндаль 40 гр. Сливки 33-3…

Шоколадный торт с безе

Вода 100 мл. Какао 20 гр. Оливковое масло 50 мл. Молоко 100 мл. Мука 150 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 200 гр. Сода 0.5 ч.л. Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт. Вода 30 мл. Желатин 1 ст.л. Малина 90 гр. Сахар к…

Торт Безе с орехами

Торт «Безе с орехами» и сливочным кремом. Грецкий орех 100 гр. Фундук 100 гр. Картофельный крахмал 2 ст.л. Сахар 1 ст. Яичный белок 7 шт. Соль 1 щепотка Сливки 30% 300 мл. Сахарная пудра 3 ст.л. Коф…

Воздушный торт с безе

Бисквит Яйцо 4 шт. Сахар 125 гр. Мука 75 гр. Крахмал 50 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль Безе Яичный белок 4 шт. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1-2 ч.л. Крем Масло сливочное 200 гр. Сгущённое молоко 1 банка…

Торт с безе

Бисквит Яйцо Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Безе Яичный белок Соль Сахар Заварной крем Желток Сахар Мука 2 ст.л. Молоко

Брусничный торт с безе

Яйцо 4 шт. Сахар 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 1 ст. Ванилин 1 ч.л. Какао 1 ст.л. Яичный белок 2 гр. Сахарная пудра 200 гр. Соль 1 щепотка Сливки 33-35% 200 гр. Сахарная пудра 100 гр. Брусника 1 ст.

Торт Воздушный сникерс с безе

Яйцо Сахар Мука Сахар ванильный Банк вареного сгущенного молока Грамм масла Грамм арахиса Корж Яйцо Вода Сахар Пищевой краситель Чуточку лимонная кислота Обычный сахарный сироп

Торт с безе

Торт с безе — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст. Сгущенное молоко 2/3 банка Масло 200 гр. Орехи 100 гр. Банан 1 шт. Киви 2 шт.

Творожный торт с безе и клубникой

Творожный торт с безе и клубникой Яичный белок 6 шт. Сахар 300 гр. Уксус яблочный 3 ч.л. Шоколад молочный 100 гр. Желатин 8 гр. Сахар ванильный 25 гр. Сахарная пудра 50 гр. Сливки 33% 300 мл. Лимонн…

Торт Безе с банановым кремом и ореха…

Безе 300-350 гр. Масло сливочное 400 гр. Сахарная пудра 1 ст. Соль 1 щепотка Банан 2 шт. Апельсиновый сок Шоколад Грецкий орех 0,5-1 ст.

Шоколадный торт с безе

Сахар 120 гр. Какао 1 ст.л. Вода 90 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 5 шт. Мука 120 гр. Соль 1 щепотка Яичный белок 2 шт. Сахарная пудра 350 гр. Какао 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сливки 33-35% 200 мл. Сахарная…

Торт безе с гранатами

Торт безе с гранатами Ликёр вишнёвый 3 ст.л. Большая граната 2 шт. Сливки 35% 500 мл. Сахарная пудра 1 стакан + 2 ст.л. Крахмал кукурузный 3 ч.л. Лимонный сок Яичный белок 4 шт.

Бисквитный торт с безе

Яйцо 4 шт. Сахар 180 гр. Мука 1 ст. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахарная пудра 200 гр. Лимонная кислота 2 гр. Масло сливочное 100 гр. Сгущенное молоко 0,5 банка

Торт с безе Клубника со сливками

Этот торт состоял из несколько слоев: бисквит Безе Слой взбитые сливок с клубникой Желток Мука 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль Масло сливочное 110 гр. Сахар 100 гр. Молоко 60 мл. Ваниль Слой Яичный б…

Торт творожный с безе, арахисом и яг…

Творог 0.5 кг. Масло сливочное 200 гр. Сахар 1.75 ст. Сахар ванильный 10 гр. Яйцо 4 шт. Арахис 1 ст. Ягода замороженная 1 ст. Кокосовая стружка

Торт из безе с шоколадным кремом

Яичный белок 4 шт. Лимонный сок 1 мл. Сахарная пудра 150 гр. Орехи грецкие 50 гр. Желток 4 шт. Сахар 200 мл. Молоко 200 мл. Масло сливочное 200 гр. Шоколад 100 гр. Ром светлый 40 мл.

Шоколадно-ореховый торт с безе

Для корж Сахар 1 ст. Мука 1 ст. Орехи 1 ст. Шоколад чёрный горький 50 гр. Яйцо Разрыхлитель 1 ч.л. Для Яичный белок Сахар мелкий 1 ст. Щепотка лимонной кислоты Для крем Желток + 2 яйца Шоколад 150 гр….

Маковый торт с безе

Сметана жирностью 20 3/4 ст. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 1,5 ст. Сгущённое молоко 1/3 банки Сода 2/3 чайной л. Уксус Мак 40 гр. Яичный белок 3 шт. Сахар 3/4 ст. Ванилин 1 щепотка Варёно…

Торт безе шоколадный

Торт безе шоколадный рецепт с фото Яичный белок 4 шт. Сахарная пудра 150 гр. Желток 4 шт. Молоко 200 мл. Шоколад черный горький 100 гр. Лимонный сок 1 мл. Грецкий орех 50 гр. Сахар 200 гр. Масло сли.. .

Торт из безе

Торт из безе Яичный белок 4 шт. Соль 1 щепотка Сахар 1 ст. Крахмал 1 ч.л. Винный уксус 2 ч.л. Ванильный экстракт 1 ч.л. Жирные сливки 1 ст.

Торт Ореховое безе с малиной

Грецкий орех + немного для декор 260 гр. Сахар 220 гр. Л кукурузный крахмала 2 ст. Яичный белок Разрыхлитель Сливки 240 мл. Ванилин Шоколад 150 гр. Малина 300 400 гр.

Шоколадный торт с маракуйей и безе

Шоколад чёрный горький 130 гр. Масло сливочное 26 гр. Яйцо 5.2 шт. Соль 1 щепотка Сахар 195 гр. Сахар ванильный 13 гр. Стружка кокосовая 78 гр. Разрыхлитель 2.6 ч.л. Мука пшеничная 78 гр. Яичный белок…

Торт с безе

Масло сливочное 200 гр. Какао 20 гр. Сироп Грецкий орех 100 гр. Сгущенное молоко 200 мл. Безе 15 шт. Сметана 10 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель Сахар 100 гр. Яйцо 2 шт.

Торт безе с вареньем

Мелкие овсяные хлопья 50 гр. Сахар 175 г + 2 ст.л. Джем клубничный 300 гр. Яйцо 3 шт. Сливки 35% 300 мл. Сахарная пудра

Шоколадный торт-безе — Магия сахарной соли

Многослойный шоколадный торт-безе сладкий, потрясающий, насыщенный вкусом и текстурой. Завитки настоящего шоколада пронизывают меренги, а легкие и пушистые сливки соединяют их вместе.

  • Потрясающе легко сделать .
  • Текстуры хрустящего безе и воздушного крема .
  • Вкус ванили, шоколада и привкус свежих ягод.
  • Абсолютный покоритель публики .
  • Идеально, если вы хотите сделать заранее десерт .
  • Можно заморозить , когда это необходимо.

Как будто текстуры и вкусы были недостаточно удивительны, этот десерт не только лучше всего приготовить заранее, но и полностью заморозить, поэтому вы можете приготовить его задолго до любого праздника. На самом деле, лучше всего его заморозить, чтобы получить самые аккуратные ломтики (потому что нарезать его может быть чудовищно), а не то, чтобы он потерял что-то во вкусе и текстуре, если вы просто нарежете его незамороженным.

Кстати, его можно есть при комнатной температуре или заморозить . В замороженном виде он на вкус как павлова и мороженое одновременно.

Хотите индивидуальную версию? Попробуйте эти шоколадные меренги и подайте их как блюдо Павлова со взбитыми сливками, шоколадным соусом и всеми свежими фруктами, которые могут пожелать ваши гости.

Содержание

  • Что такое безе?
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Как приготовить безе (шаг за шагом)
  • Советы и рекомендации
  • Как использовать яичные желтки
    • Рецепты использования яичных желтков
    • Замораживание яичных желтков
  • Выход 008 и хранение 900 рецепты, которые вам понравятся

Никогда не пропустите рецепт!

Получите последние рецепты и мою электронную книгу «Все о шоколаде »!

Что такое безе?

Торт безе — это название, данное нескольким версиям торта с безе. В данном случае это 3 слоя безе с кремовой начинкой. Это также может быть торт с безе, как мой Пирожное с шоколадным безе .

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Меренги — это невероятное творение, требующее всего 3 ингредиента: яичные белки, сахар и какой-то стабилизатор. В этот добавлен шоколад, а затем слои сливок и все начинок, которые ваша душа пожелает .

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Яйца: Я всегда использую яйца свободного выгула и разделяю их самостоятельно. Я никогда не пробовала пакеты с яичными белками, поэтому не могу сказать, будут ли они работать. Подойдут как холодные яйца, так и яйца комнатной температуры. При использовании холодных яичных белков вы, как правило, получаете более стабильное безе, а комнатной температуры оно становится более объемным. Я склонен использовать холод, так как просто забываю достать их из холодильника раньше.
  • Сахар: По возможности используйте сахарную пудру (высокодисперсный сахар). Это НЕ сахарная пудра. Сахарная пудра — это гранулированный белый сахар, который был обработан, чтобы стать немного мельче, но при этом оставаться гранулированным. Он полезен в безе, так как быстрее растворяется в яичных белках, чем сахарный песок.
  • Уксус: Стабилизатор используется для того, чтобы яичные белки сохраняли свою пышную, воздушную текстуру и предотвращали растрескивание. Я использую в них обычный белый уксус, однако я часто использую винный камень в своих безе. Либо работать нормально. Лимонный сок тоже работает. Не используйте ароматизированный или цветной уксус, такой как красный винный уксус или яблочный уксус, хотя белый винный уксус будет работать.
  • Шоколад: Вместо того, чтобы использовать какао-порошок, я использовал здесь настоящий шоколад, так что каждый кусочек имеет хороший вкус шоколада. Используйте шоколад хорошего качества. Я использую шоколадные батончики Lindt и нарезаю их, и каждый раз они отлично работают. Мне нравится 70% гладкая версия.
  • Крем шантильи: Крем шантильи состоит из загустевших сливок (густых сливок), ванильной пасты или ванильного экстракта и сахарной пудры. Его приготовление занимает буквально 2 минуты.
  • Топпинги: Я украшаю шоколадный торт безе домашними шоколадными завитками, свежей малиной и свежей вишней. Если вы не знаете, как сделать шоколадные завитки, вы можете просто провести овощечисткой по краю плитки шоколада, чтобы получились маленькие завитки.

Как приготовить торт безе (шаг за шагом)

Подробное количество и инструкции в карточке рецепта ниже.

  1. Подготовка: Прежде чем мы приступим к приготовлению безе, нам нужно подготовить несколько вещей. Растопите шоколад и отложите его в сторону. Нарисуйте круги вокруг основания формы для выпечки на бумаге для выпечки, затем переверните их и положите на большие противни и отложите в сторону.
  2. Безе: Чтобы приготовить безе, начните со взбивания яичных белков до мягких пиков (фото 1) . Теперь постепенно добавляйте сахар (фото 2) и продолжайте взбивать, пока меренга не станет глянцевой с устойчивыми пиками (фото 3) и при растирании между пальцами не будет ощущаться сахарных крупинок. №
  3. Размещение на противнях: Выложите по ⅓ ложки смеси для безе на каждый из нарисованных кругов на бумаге для выпечки и аккуратно распределите их на круги (фото 4) ориентируясь по нарисованным линиям. Сверху сбрызнуть шоколадом (фото 5) , затем кончиком ножа немного взболтать его.
  4. Выпечка и охлаждение: Выпекайте меренги при низкой температуре в течение 1 ½ часа, затем выключите духовку и дайте им постоять там, пока они не остынут, в течение 1 часа. Теперь приоткройте дверцу духовки деревянной ложкой и охладите еще 30-45 минут, пока они не перестанут быть теплыми. Достаньте их из духовки и полностью остудите при комнатной температуре перед сборкой.
  5. Крем шантильи: Крем шантильи — это взбитые сливки следующего уровня. Взбитые сливки по-французски — это просто сливки, сахар и ваниль, взбитые до устойчивых пиков (фото 6) . Это занимает всего 2 минуты. Сделайте это незадолго до сборки.
  1. Сборка: Когда меренги остынут, освободите место в морозильной камере и соберите безе. Поместите один слой на тарелку или доску для торта (убедитесь, что он поместится в морозильную камеру) и смажьте сверху кремом. Повторить еще два раза (фото вверху) . Посыпьте шоколадом и заморозьте.
  2. Количество порций: Украсьте торт фруктами и нарежьте его, пока он еще заморожен. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30-60 минут, затем подавайте на стол.

Заморозка — это хитрость, благодаря которой этот торт с шоколадным безе можно нарезать ломтиками. Если вас не беспокоят аккуратные ломтики, просто используйте большую сервировочную ложку, чтобы выковыривать кусочки.

Еще одно замечание: этот торт-безе можно есть и из морозилки, а на вкус он напоминает мороженое «Павлова».

Советы и рекомендации

  • Убедитесь, что безе получилось однородным: Когда вы взбьете безе до жестких пиков и оно станет блестящим, не забудьте немного растереть его между большим и указательным пальцами. Если вы чувствуете крупинки сахара, продолжайте взбивать, пока они не растворятся. Если они не все растворятся, они, вероятно, будут плакать позже.
  • Будьте осторожны с безе: Когда вы формируете безе в круги, будьте осторожны. Вы не хотите выталкивать весь воздух, который вы создали во время взбивания, иначе они могут не вздуться. Хуже того, они могут превратиться в лужи.
  • Время охлаждения: Постепенное охлаждение просто гарантирует отсутствие трещин, но поскольку большая часть меренги будет покрыта кремом, не обязательно выдерживать все предложенное время. Дайте им остыть в духовке хотя бы полчаса с приоткрытой дверцей.
  • Холодные сливки: Для взбивания необходимо использовать холодные сливки. Чем холоднее, тем лучше взбивается.
  • Заморозка:  Заморозка торта-безе важна, если вы хотите получить аккуратные ломтики. Не замораживайте фрукты сверху. Добавьте их перед подачей на стол.

Несмотря на то, что этот торт потрясающий, его просто невозможно разрезать. Используйте острый нож, режьте в замороженном виде и будьте как можно нежнее, но тверже. Вы можете видеть на моем фото кусочка ниже, там больше крема, чем безе. Хотя я первым признаю, что это снисходительный торт, меренга действительно раздавливает некоторые, когда вы его разрезаете — слои более ровные, чем здесь кажутся.

И, наконец, этот торт ничего не потеряет во вкусе, если вы просто решите разрезать его большой сервировочной ложкой и подать почти как в итонском беспорядке.

Замораживание яичных желтков

Яичные желтки становятся желеобразными и непригодными к употреблению, если их заморозить сами по себе, однако вы можете добавить немного соли или сахара, чтобы изменить химический баланс и позволить им замерзнуть и стать пригодными к употреблению. Я нашел эту информацию в этом полезном посте от The Spruce Eats.

Взбейте яичные желтки до получения однородной массы, затем добавьте либо чайных ложек соли, либо 1 ½ чайных ложки сахара (в зависимости от того, будут ли они использоваться для приготовления сладких или соленых блюд) на каждые 4 яичных желтка и взбейте их в. Теперь вы можете заморозить их на срок до года в небольшом контейнере или пакетах с застежкой-молнией с датой, написанной на нем.

Я считаю пакеты с замком лучше всего. Вы можете заморозить его в плоском виде, а затем, когда он затвердеет, он сможет поместиться под или рядом с чем угодно, аккуратно сложенный рядом с пакетами с такими вещами, как соусы для пасты. Разморозьте их на ночь в холодильнике и убедитесь, что они полностью разморозились перед использованием.

Выход и хранение

Этот рецепт торта-безе рассчитан на 10-12 человек. Может быть сложно вырезать очень тонкие ломтики, хотя технически это может пойти дальше.

Этот слоеный торт безе можно заморозить со сливками и шоколадом на срок до 1 месяца перед подачей на стол. Заморозьте до твердого состояния, затем аккуратно оберните полиэтиленовой пленкой. Снимите полиэтиленовую пленку перед оттаиванием. Вы также можете поставить большую миску сверху, если она у вас есть.

Разморозьте слоеный безе в холодильнике на ночь (после нарезки) или при комнатной температуре на 30-60 минут.

Пробовали ли вы этот рецепт слоеного шоколадного торта безе?
Очень полезно оставить оценку и комментарий под рецептом!

Жаждете большего? Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы получать бесплатные рецепты прямо на почту. Также подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram.

Шоколадный торт безе

Выход: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время охлаждения: 1 час 30 минут

Общее время: 3 часа 30 минут

5 из 3 оценок

03 9 Торт-безе, со слоями шоколадного безе, кремом шантильи, уложенным шоколадными завитками и свежими фруктами, заслуживает центрального места на вашем десертном столе.

Важно! Приготовьте этот рецепт за день вперед.

Print Pin
БЕЗЕ
  • ▢ 85 г темного шоколада (70% какао) (3 унции)
  • ▢ ¾ чашки яичных белков (примерно 6 крупных яиц), комнатной температуры
  • ▢ 1 ½ чашки сахара сахара) (300 г / 10,5 унций) (примечания)
  • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса
ТОППИНГ
  • ▢ 600 мл густых сливок (густых сливок или взбитых сливок) (2 ½ чайных ложки ▢ 2 8 чашек) 0 паста из ванильных бобов
  • ▢ ¼ стакана сахарной пудры (высокомелкого сахара)
  • ▢ 1 ½ стакана смешанных свежих фруктов (примечания)
  • ▢ Шоколадные стружки/кудри
  • 2 большие выпечки

  • Сставщик с прикреплением к визе или электрическим гончиком

  • 555. -Siline. шпатели

  • миски для смешивания

  • Поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и растопите в микроволновой печи 30-секундными импульсами, хорошо перемешивая между каждым, пока он не растает. Отложите, чтобы немного остыло.

  • Разогрейте духовку до 120°C (вентилятор 110°C) / 245F.

  • Обведите 8-дюймовую форму для торта карандашом на листе бумаги для выпечки и повторите еще 2 раза с еще двумя листами. Положите листы карандашом вниз на противень. Отложите.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗЕ:

    В стационарном миксере с насадкой-венчиком (или с помощью ручного миксера) взбейте яичные белки на средней скорости до мягких пиков. Около 5 минут.

  • При работающем миксере добавляйте сахар по одной столовой ложке, считая до 20 между каждой. Как только весь сахар будет добавлен, увеличьте скорость до средне-высокой скорости (не самая высокая скорость) и продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут густыми и глянцевыми и не достигнут жесткой пиковой стадии.

  • Проверьте смесь, растерев ее между большим и указательным пальцами. Оно должно быть гладким. Если он все еще зернистый, продолжайте взбивать, пока он не станет гладким, когда вы его проверите.

  • Добавьте уксус и взбейте столько, сколько потребуется.

  • Нанесите немного смеси для безе под углы бумаги для выпечки, чтобы она приклеилась к противням. №

  • Лопаткой выложите ⅓ смеси безе на один из листов бумаги и аккуратно придайте ей форму круга, используя нарисованную линию в качестве ориентира, и разровняйте верх. Повторите то же самое с двумя другими.

  • Сбрызните ⅓ охлажденного расплавленного шоколада сверху каждого и проведите ножом, чтобы немного взболтать его.

  • ВЫПЕЧКА:

    Поместите в духовку и запекайте в течение 1 ½ часа, затем выключите огонь и оставьте павлову в духовке на 1 час. Приоткройте дверцу духовки еще на ½ часа или пока меренги не остынут.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМОВ ШАНТИЛЬИ:

    Смешайте ингредиенты в большой миске (с электрическим миксером) или чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком.

  • Включите миксер на самую низкую скорость, чтобы сливки не разбрызгивались повсюду. Постепенно увеличивайте скорость до средней, следя за консистенцией. Когда он станет очень густым, уменьшите его до минимума и регулярно проверяйте, пока не образуются жесткие пики. Старайтесь не перевзбить, иначе крем станет зернистым.

  • СБОРКА:

    После остывания положите нижний корж на блюдо для торта и покройте 1/3 крема шантильи. Распределите его с помощью смещенной лопатки или ложки. Сверху выложите еще одно безе и больше крема, затем последний слой безе. Сверху полейте оставшимися сливками и шоколадной стружкой.

  • ПОРЦИЯ:

    Заморозьте на ночь, затем нарежьте, пока они еще заморожены. Добавьте свежие фрукты или ягоды. Дайте настояться при комнатной температуре около часа, затем подавайте. Разрезать этот торт может быть сложно. Убедитесь, что вы используете острый нож и режете в замороженном виде, чтобы получить самые чистые ломтики.

  • Пожалуйста, найдите минутку, чтобы оставить комментарий и оценку . Это ценится и так полезно.

  1. Все духовки разные – если вы заметили, что она становится золотистой, духовка может быть слишком горячей, выключите ее.
  2. Не используйте глазурь, сахарную пудру, гранулированный или коричневый сахар . Только кастер / superfine, чтобы он растворялся, не перебивая яичные белки.
  3. Для начинки идей используйте сезонные фрукты.
  4. Безе можно испечь вечером и оставить на ночь в выключенной духовке до полного остывания.
  5. Ознакомьтесь со всеми моими советами, хитростями и устранением неполадок с павловой/безе в этом посте .
  6. Как использовать яичные желтки: Яичные желтки часто используются в рецептах заварного крема и пудингов. Их также можно заморозить с помощью некоторых очень специфических шагов. Прочтите статью, чтобы узнать больше о хранении и использовании оставшихся яичных белков.

БОЛЬШЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ТОРТОВ!

Калорийность: 414 ккал

Автор: Мари Роффи

Блюдо: Десерт

Кухня: Австралийская

Пробовали ли вы этот рецепт? Не забудьте оставить оценку и комментарий ниже, и дайте мне знать, как это было! Рад тебя слышать.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку Sugar Salt Magic.

Австралийские десерты, День Австралии, Торты и кексы, Рождественские рецепты, День матери, Лето/Весна

2 комментариев Оставить комментарий »

Ангельский торт с лимонным безе Рецепт: как приготовить

Общее время

Приготовление: 40 мин. Выпечка: 50 мин. + охлаждение

Делает

14 порций

Обновлено: 19 января 2022 г.

Мне сказали, что этот десерт по вкусу точно такой же, как лимонный пирог с меренгой, и что это лучший ангельский пирог, о котором только можно мечтать. Я не уверен насчет всего этого, но его приятно подавать, и каждый ломтик практически обезжирен. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания

Лимонный безе Ангельский торт Рецепт фото от Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Расширяемый лоток для столовых приборов Pioneer Woman — идеальное решение для хранения

Пирог с апельсиновой мечтой и едой ангела

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получать компенсацию или партнерскую комиссию, если вы покупаете что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Ингредиенты

  • 12 больших яичных белков, комнатной температуры
  • 1-1/2 чашки сахара, разделить
  • 1 чашка муки для торта
  • 2 чайные ложки винного камня
  • 1-1/2 чайных ложки ванильного экстракта09 /4 ч. Направления
    1. Поместите 12 яичных белков в большую миску. Дважды просеять 1/2 стакана сахара и муку; отложить.
    2. Добавить винный камень, ваниль и соль к яичным белкам; взбить на средней скорости до образования пены. Постепенно добавляйте оставшийся сахар, по 2 столовые ложки за раз, на высокой скорости, пока не образуются жесткие глянцевые пики и сахар не растворится. Постепенно добавляйте мучную смесь, примерно по 1/2 стакана за раз.
    3. Аккуратно выложите тесто ложкой в ​​несмазанную 10-дюймовую форму. трубчатый поддон. Разрежьте тесто ножом, чтобы удалить воздушные карманы. Выпекайте на нижней полке духовки при 350° до золотисто-коричневого цвета и полного высыхания верха, 35-40 минут. Сразу же перевернуть кастрюлю; полностью остыть, около 1 часа.
    4. Проведите ножом по боковой и центральной трубе кастрюли. Удалить торт; разделить на 2 горизонтальных слоя. Выложить дно пирога на противень, застеленный пергаментом. Смазать лимонным курдом; заменить верх торта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *