Рецепты спагетти с мясом: Как приготовить макароны с мясом

Содержание

Паста с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (44 рецепта пасты с мясом)

Паста из эпохи Средневековья 4.8

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.07.2017

Паста по-тоскански 5.0

Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.06.2017

Макароны с сардельками в томатном соусе 5.0

Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе. …далее

Добавил: Маргарита 18.03.2017

Паста «Болоньезе» (мастер-класс) 5.0

Соус к пасте «Болоньезе» многим знаком. А я покажу вам, как приготовить пасту «Болоньезе» (мастер-класс). Вы увидите весь процесс приготовления мясного соуса и макарон к нему от начала до конца. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.05.2017

Паста с фаршем в сливочном соусе 4.1

Этот простой рецепт пасты с фаршем в сливочном соусе понравится всем вашим близким! Ведь по сути — это же классическое сочетание, нежное и безумно вкусное! Вам точно понравится, попробуйте! .

..далее

Добавил: Даша Петрова 06.03.2015

Макароны с подливкой (оригинальный рецепт) 3.0

Я обожаю макароны с подливой, особенно на ужин. Сегодня расскажу, как их приготовить. Этим блюдом вы сможете приятно удивить родных и близких. Не будем терять ни минуты, приступаем к приготовлению. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 17.10.2018

Паста (простой рецепт)

Делюсь с вами знаниями по поводу того, как приготовить простую, но вкусную пасту. Не обязательно лететь в Италию за пастой, нас и тут не плохо кормят 🙂 Знакомьтесь рецептом и пробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 11.09.2018

Паста со свининой 4.6

У стройте себе небольшой праздник и приготовьте вкусную пасту со свининой в томатном соусе. Рецепт настолько простой, что и не придется особо мучиться с приготовлением. Настоятельно рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Пенне 4.0

Расскажу, как приготовить пенне. В нашей стране этот вид макаронных изделий больше известен как перья. Сделайте такие к ужину или на обед, вы не потратите более 20-30 минут на весь процесс. …далее

Добавил: Наталья Польщак 14.11.2018

Спагетти с фрикадельками и соусом 4.2

Рецепт приготовления спагетти с сыром Пармезан и фрикадельками из говядины со свининой, тушеными в соусе из помидоров, лука и красного вина. …далее

Добавил: Povarfan 15. 06.2011

Спагетти с фаршем 4.8

Не знаете, чем еще порадовать семью? Предлагаю вам узнать, как приготовить спагетти с фаршем. Рецепт несложный, а на выходе получится вкусное и питательное блюдо. Особенно понравится мужчинам! …далее

Добавил: Kurzyupa 26.11.2013

Паста с телятиной 5.0

Ароматнейшая и вкуснейшая паста с телятиной — это так просто! Мясо тушится с овощами и грибами и подается к столу с пастой под сырным соусом. Блюдо подходит для легкого ужина или обеда. Пробуем! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.11.2014

Паста с фаршем и грибами

Такой вариант приготовления пасты, как мне кажется, один из лучших, ведь в этом блюде нет ничего лишнего. С сочными грибами и фаршем в нежнейшем соусе из молока, паста получается невероятно вкусная. …далее

Добавил: Dashuta 01.03.2015

Паста «Карбонара» от Джейми Оливера

Попробуйте приготовить сытную карбонару с пикантными фрикадельками по рецепту Джейми Оливера. Вкусный и красивый ужин вам обеспечен! Рекомендую рецепт, будет очень сытно, это я гарантирую 🙂 …далее

Добавил: Марина Щербакова 04.11.2016

Паста со свининой и грибами 4.8

Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно. . ..далее

Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014

Паста со свининой и моцареллой 2.7

Отличный рецепт приготовления пасты со свининой и моцареллой в мультиварке. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, без особых усилий. Предлагаю готовить пасту на ужин для всей семьи! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2015

Спагетти со свининой в томатном соусе 4.5

В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.01.2017

Паста с мясом

Итальянская паста — это особенное блюдо, которое зачастую готовят к праздничному обеду или ужину. Паста с говядиной с ароматным и сытным соусом покорит ваше сердце. Готовьте побольше! …далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2016

Макароны по-флотски вкусно 5.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить макароны по-флотски, простое, быстрое и любимое многими блюдо из макарон с мясным фаршем. Это очень сытно и действительно легко. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 02.12.2016

Паста с томатным соусом 4.8

Предлагаю простой рецепт, как приготовить пасту с томатным соусом. Я уверена, блюдо понравится всем вашим родным, ведь оно получается очень ароматным и неимоверно аппетитным! Советую! . ..далее

Добавил: Даша Петрова 08.12.2015

Паста из свинины со сливками 5.0

Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте! …далее

Добавил: Антон Сорока 23.12.2016

Каннеллони с фаршем в духовке 5.0

Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить. …далее

Добавил: Dashuta 02.03.2015

Паста с мясным фаршем 5.0

Несмотря на обилие ингредиентов, готовится всё легко и просто, ни один член вашей семьи не откажется от такого вкусного ужина или обеда. Паста с мясным фаршем — быстрое, но очень вкусное блюдо! …далее

Добавил: Itsme 21.08.2013

Спагетти с фрикадельками 4.1

Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня. …далее

Добавил: Natalia 02.08.2010

Паста с тефтелями 4.8

Рецепт приготовления пасты с тефтелями. Приготовить пасту по этому рецепту совсем не сложно, а получается она очень вкусной. Очень хорошо дополняет это блюдо чеснок и ароматные травы. …далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Спагетти с копченостями

Тонкие ломтики бекона называются прошутто. Итальянцы используют их для спагетти, добавляя кусочки салями. Предлагаю вам этот замечательный рецепт спагетти с копчёностями. …далее

Добавил: Kovaliova 24.10.2013

Японская лапша со свининой

Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 10.11.2016

Паста с лисичками и курицей 4.4

Как известно, нежно куриное мясо прекрасно сочетается с грибами. Предлагаю приготовить замечательную итальянскую пасту с куриным филе и лисичками. Получается очень вкусно, приготовьте и убедитесь. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.07.2015

Запеканка с пастой, фаршем и сыром 4.6

Запеканка с пастой, фаршем и сыром — классическая итальянская запеканка из традиционных ингредиентов — макаронные изделия, сыр, помидоры, фарш. Простой и очень вкусный обед или ужин. …далее

Добавил: Борис 11.01.2013

Спагетти «Карбонара» со сливками 5.0

Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017

Паста с мясным соусом 3.3

Вкуснейшая паста с мясным соусом — станет отличным блюдом к ужину или обеденному столу. Мясо тушится с молоком, что придает блюду очень нежный и особый аромат. Надеюсь, вам понравится! Пробуем! …далее

Добавил: Саша Кружко 16.12.2010

Спагетти Болоньезе 4.1

«Болоньезе» — классический соус к спагетти и другой пасте, который состоит из говяжьего фарша, томатов и специй. Добавим в него базилик, сельдерей, Пармезана, репчатого лука. Просто вкуснятина! …далее

Добавил: Саша Кружко 24.10.2013

Карбонара с беконом (со сливками) 4.0

Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017

Спагетти с фаршем 4.5

Рецепт приготовления спагетти с фаршем. Такое блюдо очень популярно в Италии. Приготовить его совсем не сложно, и много времени для его приготовления не требуется. …далее

Добавил: Alteredego 03.04.2014

Гречневая лапша со свининой в соусе

Для нашей страны гречневая лапша – это нечто необычное и непривычное, а вот в восточных странах ее готовят повседневно. Попробуйте рецепт, как приготовить гречневую лапшу со свининой в соусе. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.12.2016

Паста «Болоньезе» 5.0

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина — вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту «Болоньезе». …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.04.2017

Паста с брокколи и купатами

Пусть вас не пугает ингредиент «купаты» в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2016

Паста с митболами

Что любят есть ваши детки? Лично мои могут каждый деть есть макароны и мясные шарики. Это сытно и довольно просто в создании. И попробовать что-то новенькое точно можно. Посмотрите этот рецепт! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.01.2018

Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками 5.0

Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017

Паста с фаршем 4.3

Паста с фаршем — моя палочка-выручалочка. Готовится быстро, получается всегда очень вкусной и сытной. Идеальное блюдо для будничного ужина, подаренное нам итальянской кухней. …далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Спагетти с фаршем в томатном соусе с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать спагетти с фаршем, томатной пастой и овощами? Собрать нужные ингредиенты для этого блюда.Лучше взять проверенный вами и любимый томатный соус, фарш может быть любым мясным -свиным, говяжьими, смесью или даже бараньим. Очень хорош куриный фарш.

  • Шаг 2:

    Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло.

  • Шаг 3:

    Разминаем фарш ложкой

  • Шаг 4:

    Фарш обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки.

  • Шаг 5:

    Время от времени перемешиваем, это нужно для равномерной обжарки.

  • Шаг 6:

    Очищенный лук измельчаем.

  • Шаг 7:

    Сладкий перец режем тонкой соломкой.

  • Шаг 8:

    Морковь натираем на средней терке.

  • Шаг 9:

    Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

  • Шаг 10:

    Вот наши овощи готовы к добавлению на сковороду

  • Шаг 11:

    В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь.

  • Шаг 12:

    Хорошенько перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне.

  • Шаг 13:

    После чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

  • Шаг 14:

    Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

  • Шаг 15:

    Добавляем сыпучие специи и соль.

  • Шаг 16:

    Тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

  • Шаг 17:

    В кипящую подсоленную воду кладем спагетти и варим согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 18:

    Откидываем на дуршлаг.

  • Шаг 19:

    Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами в соусе со сковороды.

  • Шаг 20:

    А… можем сделать наоборот.

  • Шаг 21:

    Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами. Томим на слабом огне около минуты, после чего можно выключить огонь. Спагетти пропитаются соусом и ароматом ингредиентов.

  • Шаг 22:

    Подавать в горячем виде как второе блюдо. Приятного аппетита!

  • Макароны с мясом и овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим макароны с мясом и овощами

    Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы, помидоры и лук. Остроту регулируем по вкусу, степень обжаривания тоже. Получается совсем не скучно, а очень вкусно.

    Как приготовить «Макароны с мясом и овощами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Чтобы приготовить макароны с мясом и овощами возьмём тонкие и длинные макароны с дырочкой внутри. Они похожи на спагетти, но чуть потолще. Так же нам понадобятся 2 луковицы, морковь, свежие помидоры, 2 зубчика чеснока, растительное масло, сладкий перец, мякоть говядины, кусочек острого перца, немного паприки и зелень для украшения.

    Шаг 2 Ссылка

    Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками или соломкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Обжарить мясо в растительном масле до румяной корочки. Масло должно быть хорошо разогрето, чтобы мясо не выделяло сок, а корочка схватывалась сразу.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить лук и чеснок, подсолить и посыпать паприкой. Жарить до мягкости лука, всё время помешивая.

    Шаг 5 Ссылка

    Подготовить остальные овощи. Перец, морковь, помидоры нарезать удобным способом. Я обычно морковь нарезаю соломкой, а помидоры и перец кубиками. Если есть желание, то добавить и острый перчик, у меня всего 1/4, но с семенами.

    Шаг 6 Ссылка

    Нарезанные овощи добавить в казан к мясу с луком. Ещё подсолить. Поджарить в течение 5 минут, а затем добавить 0,5 стакана воды и тушить под крышкой до выкипания жидкости.

    Шаг 7 Ссылка

    После выкипания жидкости овощи немного улягутся.

    Шаг 8 Ссылка

    Отварить в подсоленной воде макароны. Для удобства я их ломаю пополам.

    Шаг 9 Ссылка

    Соединить макароны с мясом и овощами. Слегка перемешать, прогреть ещё всё вместе 5 минут. Довести до вкуса. Блюдо готово.

    Шаг 10 Ссылка

    При подаче посыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!

    Паста с мясом — свинина с лапшой, свежими помидорами и зеленью

    Вступление

    Из мясных блюд, приготовленных из итальянской пасты, особо выделяются варианты с мясным соусом или крупными кусочками мяса. К примеру, паста с мясом — крупные кусочки обжаренной в оливковом масле свинины, со свежими томатами и зеленью, которые отлично гармонируют с высококачественной итальянской пастой.

    Длинная итальянская паста с мясом — это всегда вкусно. Лучший вариант, безусловно, приготовить пасту карбонара. Чаще всего это спагетти или капеллини, с соусом из обжаренной ветчины (бекона, панчетта) и свежими яйцами, смешанными с тертым сыром. И вообще, подавляющее большинство блюд из пасты готовится быстро. Исключение, по понятным причинам, сложные и трудоемкие соусы к пасте. Соус болоньезе — готовится несколько часов. Впрочем, если сварить соус заранее, процесс приготовления блюда сводится к смешиванию отваренной пасты с соусом.

    Свинина с лапшой, паста с мясом — один из простейших, я бы даже сказал, скоростных, вариантов приготовления пасты с мясом. Пока закипает вода для отваривания пасты, успевает обжариться свинина и нарезаются овощи. Обжаренное мясо с лапшой и свежими помидорами — это просто и быстро.

    То, что мы по привычке называем «лапша» — макаронные изделия из высушенного теста. Стоит сказать, что лапша — не всегда родом из Италии. Чаще всего, термин лапша применим к русской кухне. Куриный суп с лапшой — вкусное первое блюдо, которое мы часто готовим по своему рецепту. В Средней Азии суп керме, бешбармак, нарын — вкусные блюда с полосками теста. Японская лапша удон — блюдо экзотическое и вкусное. Вообще, появление лапши датируется вторым тысячелетием до н.э.

    Итальянская лапша — не просто полоски теста. Как правило, итальянская лапша готовится из муки твердых сортов пшеницы (дурум), а не из мягкой муки для хлеба и булок. Это важно. Не так давно в обиход вошли итальянские названия разных видов пасты, и среди них — варианты лапши.

    Тальятелле — очень тонкие и не очень широкие (до 5 мм) полоски теста (часто яичного). Феттуччине — отличается от тальятелле шириной, буквально она шире на пару миллиметров. Волнистые края лапши говорят о том, что это мафальдине. Тонкая лапша лингуине, часто делается длиннее, чем обычно. Или паппарделле — самая широкая паста-лапша из Тосканы. Впрочем, самая широкая паста — лазанья, из которой мы любим готовить лазанью с фаршем рецепт.

    Паста с мясом или лапша с мясом может готовиться практически из любого вида длинных макаронных изделий. Предпочтительней использовать тальятелле без яиц и отварить ее так, как рекомендовано на упаковке пасты, не изменяя условий и времени отваривания. С учетом закипания воды и отваривания пасты, время приготовления свинины с лапшой — около получаса, что важно для быстрого и полноценного завтрака.

    Спагетти с мясом и овощами. Рецепт с фото

    Спагетти с мясом и овощами можно назвать одним из самых распространенных блюд в мире. Пасту (макароны) с мясом и овощами готовят в мультиварке, на сковороде, в микроволновке, в духовке. Используют для приготовления блюда разные виды мяса – говядину, курицу, свинину, индейку. Причем мясо для спагетти нарезают небольшими кусочками или перемалывают его в фарш.

    Количество рецептов спагетти с мясом и овощами настолько велико, что всех их и не перечислишь. Отличаются они не только составом овощей, но и видом используемого соуса. Готовят спагетти (пасту) с мясом и овощами с добавлением сливочного, сырного, томатного соевого соуса. С соусом болоньезе и бешамель.

    Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления спагетти со свининой под соевым соусом.

    Ингредиенты:

    • Спагетти — 300 гр.,
    • Соевый соус — 4 ст. ложки,
    • Свинина — 300 гр.,
    • Сладкий перец — 1 шт.,
    • Морковь — 1 шт.,
    • Лук — 0,5 шт.,
    • Стручковая фасоль — 200 гр.,
    • Соль — по вкусу,
    • Черный перец — щепотку,
    • Подсолнечное масло рафинированное

    Спагетти с мясом и овощами – рецепт

    В кастрюле вскипятите воду. Выложите спагетти. Параллельно с пастой поставьте вариться стручковую фасоль (время варки около 4-5 минут).

    Сварившуюся стручковую фасоль выловите шумовкой. После остывания разрежьте на 2-3 части. Слейте воду со спагетти. Добавьте к ним немного сливочного масла и перемешайте, чтобы они не слиплись, дожидаясь заправку.

    Свинину нарежьте кубиками чуть меньших размеров, чем для шашлыка. Луковицу очистите от шелухи. Морковь, сладкий болгарский перец и стручковую фасоль помойте. Очистите морковку. Натрите на терке для корейской моркови морковку. Кубиками нарежьте лук и перец.

    Налейте в сковороду 2-3 ст. ложки растительного масла. Выложите кусочки свинины. Помешивая. Жарьте ее около 4 минут. Выложите на сковороду к жареному мясу подготовленные овощи – сладкий перец, стручковую фасоль, морковку, лук.

    Посыпьте черным перцем и полейте соевым соусом. Тушите овощи с мясом еще 5 минут до мягкости овощей. Попробуйте заправку для спагетти на вкус, если вам кажется, что она не соленая, подсолите. По желанию для остроты в мясную подливу с овощами можно добавить щепотку черного перца или острый кетчуп «Чили».

    Мясо с овощами, тушеное в соевом соусе переложите в кастрюлю с пастой. Перемешайте. Спагетти со свининой, перцем и морковью выложите на тарелку горкой. Посыпьте свежей зеленью. Подавайте блюдо на стол горячим. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт спагетти с мясом и овощами вам понравится и пригодится.

    Спагетти с мясом и овощами. Фото

    Спагетти с телятиной — пошаговый рецепт с фото

    Размеренная жизнь в «средиземноморском стиле» предполагает наличие сиесты и долгих неспешных разговоров за обеденным столом. Для большинства людей такой образ жизни ассоциируется только с кратковременным отпуском, воспоминания о котором можно продлить с помощью вкусных итальянских блюд.

    Спагетти с телятиной легко приготовить в мультиварке, не потеряв требуемую структуру «al dente», когда макаронные изделия сохраняют определенную упругость. Только нужно внимательно смотреть на упаковку спагетти, на ней должно быть указано, что использовалась мука из твердых сортов пшеницы.

    Продукты

    • спагетти – 450-500 г;
    • телятина – 500 г;
    • помидоры – 4 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • морковь – 2 шт.;
    • болгарский перец – 1 шт.;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • подсолнечное масло – 120-130 мл;
    • итальянские травы – 1,5 ч. л.;
    • соль – 2 ч. л.

     

    Рецепт приготовления

    Изначально весовое соотношение спагетти и телятины в рецепте будет примерно одинаковым, но в итоговом блюде макаронных изделий будет больше, учитывая их способность увеличиваться в объеме в процессе тепловой обработки.

    1. Мясо моют, срезают жировой слой и толстые пленки. Нарезают телятину кубиками, учитывая, что в процессе тушения размеры кусочков мяса уменьшаются.

    2. Налив в мультиварку растительное масло, кладут порезанную телятину. Выбирают функцию «жарка», крышку оставляют открытой. Необходимое время – 20 мин. Телятину время от времени мешают ложкой, чтобы мясо прожарилось со всех сторон и не подгорело.

    3. Овощи должны быть среднего размера. Если же вам достались мелкие луковички, можно взять 4 штуки. От формы нарезанных овощей зависит эстетичный вид готового блюда, поэтому лук режут тонкими полукольцами, морковь и чеснок — самыми мелкими кубиками.

    4. Помидоры разрезают пополам и натирают на крупной терке. Вся мякоть понадобится для томатного соуса, а от шкурок нужно избавиться.

    5. За это время мясо успеет подрумяниться. Если почти все масло испарится, можно плеснуть еще несколько ложек сверх указанной в рецепте нормы.

    6. В мультиварку бросают лук и морковь, смешивают с мясом. Обжаривают в прежнем режиме 10 минут, крышка мультиварки остается открытой.

    7. В мультиварку выкладывают томатную мякоть, наливают 800-900 мл горячей воды. Мясо будет тушиться в томатном соусе.

    8. Бросают в чашу мультиварки порезанный болгарский перец, кладут итальянские травы и соль.

    9. Захлопывают мультиварку, предварительно перемешав все продукты. Устанавливают функцию «тушение». Время данного этапа – 40 мин. При необходимости можно добавить немного воды в процессе тушения мяса.

    10. Спагетти кладут в чашу мультиварки, измельчать макаронные изделия не нужно.

    11. Спагетти заливают кипятком, вода должна быть выше уровня продуктов на 2 сантиметра. На упаковке со спагетти всегда указано рекомендуемое время отваривания. Обычно спагетти кипятят 10 минут. Устанавливают это время на таймере, закрывают крышку, выставляют функцию «макароны» или «выпечка». Спагетти необходимо перемешать два-три раза, чтобы они не склеились и равномерно пропитались соусом.

    12. Выключив мультиварку, крышку оставляют закрытой на 10-15 мин.
    13. Спагетти с мясом выкладывают на тарелку, украшают свернутыми в виде цветов листьями салата и свежими помидорами.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

     

    Спагетти с говядиной — рецепт говядины в сливочном соусе с фото

    Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами без мяса особо часто не разгуляешься. Мясо, приготовленное таким образом, улетает на «ура», потому что сначала я подвергаю его быстрой обжарке практически без масла на сильном огне, запечатывая таким образом весь сок внутри, а затем довожу до готовности в духовке.

    Ингредиенты для приготовления запеченного мяса:

    • мякоть говяжья;
    • подсолнечное масло;
    • специи по вкусу.

    Для пасты с грибами:

    • шампиньоны — 500 гр.;
    • спагетти;
    • сливочное масло — 100 гр.;
    • молоко — 350 мл.;
    • репчатый лук — 1 шт.;
    • мука — 1 столовая ложка;
    • соль, черный перец молотый.

    Приготовление:

    Сначала займемся мясом. Его также можно приготовить отдельно, подав к нему любой гарнир, будь то пюре или жареные овощи. Готовится легко, а вкус превосходен.

    Для начала хорошенько промойте и обсушите мясо. Затем нарежьте на куски, учитывая, что в процессе обжарки мясо сильно уменьшится в размере. Слишком толстыми не режьте, примерно сантиметра 2 толщиной. Натрите его солью и перцем, желательно крупными, а не мелко молотыми, с обеих сторон. Можете и специй добавить по вкусу. Натирайте, буквально втаптывая все это в мясо.

    Теперь необходимо смазать куски совсем чуть-чуть подсолнечным маслом. Ставим сковороду на самый максимальный огонь, смазываем тонким слоем подсолнечного или оливкового масла, очень хорошо разогреваем. Выкладываем мясо в сковороду, оно должно очень сильно шипеть. Обжариваем, переворачивая, минуты по 2-3 с каждой стороны, зависит от того, каков максимальный огонь вашей плиты. Тем временем духовку разогреваем до 180-190 градусов. Когда все мясо обжарите, кладете его на фольгу.

    Тщательно закрываете, чтобы не выпаривался сок от мяса, я всегда оборачиваю двумя слоями и хорошо подворачиваю края. Ставим в духовку минут на 40, разумеется, нужно проверять готовность, так как мясо разное, при необходимости подержите еще.

    Пока печется мясо, можно заняться пастой. Спагетти отварим до состояния «аль денте». Для этого просто варите их минуты на две меньше времени, указанного на упаковке. Чтобы приготовить грибы в сливочном соусе, необходимо их промыть, обсушить, срезать немного плодоножку, чтобы освежить. Теперь нарезаем их тонкими ломтиками.

    Далее кладем грибы на сухую сковороду, накрываем крышкой, томим на среднем огне. Начнет выделяться сок, который нужно слить. Затем, не накрывая крышкой, даем выпариться оставшейся жидкости, кладем кусочек сливочного масла (граммов 50), добавляем заранее нарезанный крупными кубиками репчатый лук.

    Обжариваем минут 5, посолив и поперчив, выключаем огонь.

    Чтобы приготовить соус «бешамель», необходимо на сковороде растопить примерно 40-60 граммов сливочного масла на среднем огне. Добавить столовую ложку муки, тщательно размешать, довести до румяного цвета.

    Теперь осталось добавить молоко или сливки, я использую молоко. Наливайте понемногу, а не все 350 мл. сразу. Наливаете немного, хорошенько перемешиваете, чтобы не было комочков. Так постепенно вводим все молоко, даем закипеть, соус загустеет, посолите его по вкусу. Перекладываете грибы в соус, если кажется, что соус слишком густой, долейте немного еще молока (можно и воды, да простят меня французы). Соус готов. Я насыпала немного сушеных трав.

    Выкладываем на блюдо мясо, спагетти, поливаем соусом и подаем.

     

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

    Принесите чесночный хлеб — пришло время одного из моих любимых итальянских блюд, рецепта спагетти с говяжьим фаршем! Хотя плохих рецептов пасты не существует, этот особенно восхитителен благодаря соусу и мясной смеси, которую вы готовите в одном кипящем пикантном горшочке. А закончить его любимым итальянским сыром! Я люблю добавлять в свой рецепт спагетти с говяжьим фаршем хорошую терку из свежего пармезана. Ням!

    Это один из рецептов спагетти , которые вы добавите к своему обычному списку ужинов! Давайте погрузимся.

    Что мне нравится в рецепте спагетти с говяжьим фаршем

    В моем рецепте спагетти с говяжьим фаршем и томатным соусом, приправленным орегано и базиликом, идеально приправленным мясом, нежной лапшой, заложены основы каждого вкусного итальянского блюда. Но что делает его особенным?

    • Всего две кастрюли: одна для соуса, другая для лапши!
    • Простая очистка
    • Совершенство вкуса при кипячении
    • Идеально для обмакивания чесночного хлеба
    • Удовлетворение толпы!

    Примечания к рецепту простых спагетти

    Итальянские блюда зачастую безупречны, но вы хотите быть уверены, что получите лучший вкус? Я собрал несколько лакомых кусочков, чтобы сделать ваш рецепт спагетти с говяжьим фаршем шедевром!

    Примечания к ингредиентам

    Говядина: Этот рецепт требует говяжьего фарша 80/20 .Это означает, что мясо будет на 80% состоять из говядины и на 20% из жира. Обычно я бы сказал, что вы можете заменить его на более низкий процент жира (например, 90/10), но высокое содержание жира важно, чтобы убедиться, что у вас есть остатки на сковороде для обжаривания овощей и чеснока. Поверьте мне, добавление говяжьего вкуса действительно имеет большое значение!

    Мясной соус для спагетти: Хорошее практическое правило в кулинарии, если вы хотите получить наиболее полный вкус ингредиента, — это добавлять ингредиент, приготовленный тремя разными способами.Для этого соуса мы используем измельченных помидоров, томатный соус и томатную пасту , которые придадут вам свежий кусочек помидора, приправленную сердечность помидора и густой, концентрированный аромат помидора. Ваши вкусовые рецепторы будут петь!

    Где орегано? Я знаю, что упомянул этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, приправленным орегано и базиликом — но где они в списке ингредиентов? Спрятано в Итальянской приправе !

    Итальянская приправа относится к тому же классу, что и пряность чили — на самом деле это комбинация разных трав. Несколько коктейлей итальянской приправы, и вы получите базилика, орегано, тимьяна и розмарина, иногда даже майорана!

    Нет спагетти? Нет проблем! Забыли купить лапшу для спагетти или просто не хотите использовать эту пасту? Не беспокойся! Есть сотни видов лапши, и это блюдо очень вариативно. Или вы можете пойти без глютена с лапшой из цуккини или с моим любимым блюдом, спагетти из тыквы!

    Советы по хранению спагетти

    Никогда не подводит — как бы тщательно я ни измерял свои спагетти, у меня всегда получается достаточно, чтобы накормить весь Рим! Если вы, как и я, закончите ужин с кучей остатков, у меня есть хороший набор советов по хранению, чтобы ни один из ваших рецептов спагетти с говяжьим фаршем не пропал даром!

    Можете ли вы заморозить это?

    Да! Я рекомендую заморозить комбинацию соус + мясо отдельно и приготовить новую партию лапши, когда вы захотите разогреть соус. Почему? Срок службы морозильной камеры увеличится более чем вдвое, если заморозить только мясной соус без лапши.

    Замораживание лапши быстро разрушает структуру макаронных изделий. Обычно замороженные спагетти хранятся до двух месяцев, в то время как только мясной соус в герметичном контейнере может храниться до шести месяцев. Кроме того, когда вы размораживаете замороженную лапшу + соус, ваши макароны часто будут мягкими — хотя вкус останется хорошим, а текстура определенно нет.

    Так что держите мясной соус отдельно, если собираетесь заморозить!

    Советы на будущее

    У этого рецепта действительно есть приятное часовое окно для кипячения, которое может быть пугающим для тех сумасшедших ночей. Чтобы сократить это время, вы всегда можете выполнить рецепт до третьего шага и поставить соус в холодильник на срок до четырех дней. Когда будете готовы, разогрейте на плите, при необходимости измените приправу и приготовьте пасту. Ужин, готово!

    Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

    Я снова рекомендую хранить соус и лапшу отдельно. Таким образом вы предотвратите впитывание жидкости макаронными изделиями и их мягкость.

    И мясной соус, и лапша прекрасно хранятся в отдельных герметичных контейнерах до четырех дней в холодильнике.

    Варианты рецептов

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем — лишь одно из бесконечного множества итальянских деликатесов! Ищете больше? Я тебя понял, друг!

    Могу ли я использовать курицу вместо?

    Курица подходит ко всему — поэтому неудивительно, что куриных спагетти восхитительны! Мне особенно нравится куриных спагетти с Rotel . В этом пикантном вкусе от Rotel есть что-то, что делает это блюдо непревзойденным! Или, если вы хотите накормить толпу, попробуйте запеканку со спагетти с курицей и подавайте сытность, запеченную в духовке.

    Могу ли я добавить фрикадельки?

    Да, конечно! Мой рецепт спагетти и фрикаделек объединяет все восхитительные ароматы этого рецепта спагетти с говяжьим фаршем и превращает их в эти идеально мягкие маленькие фрикадельки. Или вы можете выбрать более быстрое блюдо — спагетти быстрого приготовления и фрикадельки . Нет неправильного способа сделать это!

    Могу ли я добавить сливочный сыр?

    Мне нравится твое мышление! Запеченные спагетти со сливочным сыром — это то, что вам нужно, если вы хотите получить насыщенный, смелый сливочный оттенок.Волшебство запекания в духовке плюс крепкий вкус и структура сливочного сыра — не что иное, как чудо. Ты будешь лизать тарелку!

    Можно ли это сделать с мексиканским уклоном?

    Конечно! Спагетти с тако — фаворит в моем доме, в основном потому, что мои дети любят украшать свои миски различными начинками в стиле тако. Или вы можете выбрать мексиканских спагетти , сочетающих в себе все восхитительные ароматы тмина, чили и многих других!

    Можно приготовить это в мультиварке?

    Единственное, что придает спагетти более душевный вкус, чем запекание в духовке, — это Crockpot! Спагетти Crockpot усиливает тушеный вкус, по-настоящему углубляя все лучшие части специй и помидоров.К тому же с лапшой в этом соусе происходит нечто удивительное — это итальянское чудо!

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем

    Рецепт спагетти с говяжьим фаршем превращает динамичный вкус в идеально насыщенный мясной соус. Для этого нужны только простые ингредиенты!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 30 минут

    Порций: 8 порций

    Автор: Кэтлин

    Инструкции

    • Нагрейте большую кастрюлю на среднем или сильном огне.Добавьте в кастрюлю говядину, посыпьте солью и перцем, покрошите на небольшие кусочки деревянной ложкой и готовьте до легкого румяного цвета. Переложите на тарелку шумовкой.

    • Слейте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, и поставьте на средний или слабый огонь (если у вас недостаточно жира на сковороде, добавьте столовую ложку оливкового масла). Добавьте лук, болгарский перец и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут.

    • Верните говядину в кастрюлю, затем добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, итальянскую приправу и сахар.Доведите соус до кипения, затем немедленно уменьшите огонь и тушите без крышки в течение 1 часа. При необходимости отрегулируйте приправу.

    • Тем временем приготовьте спагетти в хорошо подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и полейте соусом. Посыпать петрушкой и подавать. Пассировать тертый пармезан.

    Также сделано вентиляторов:

    Ничего не найдено

    Оцените рецепт

    Nutrition

    Порция: 1/8 рецепта | Калории: 494 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 24 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 564 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 46 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 10 мг

    © Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

    Еще рецепты спагетти

    Я всегда сохраняю большую часть своей книги рецептов для любимых итальянских блюд! Если вы ищете больше, чем этот рецепт спагетти с говяжьим фаршем, вот что я рекомендую:

    Заключение

    Соответствовал ли мой рецепт спагетти с говяжьим фаршем вашим итальянским рецептам? Я очень на это надеюсь, потому что проголодался, просто говоря об этом! К счастью, пора разогреть кастрюли и приготовиться к ужину.Итальянский пир, вот и я!

    Какая ваша любимая начинка для спагетти? Дай мне знать в комментариях!

    говядина, говяжий фарш, спагетти, весна, зима

    Взаимодействие с читателями

    Основная боковая панель

    Рецепт запеченных спагетти | Голодная хижина

    Когда я был ребенком, у нас в доме было много спагетти. Поскольку это было частью регулярной смены репертуара ужина моей мамы, я считаю, что это еда для комфорта. Одна только мысль о большой теплой миске лапши, залитой мясным соусом, вызывает у меня улыбку, даже когда я печатаю это.Здесь я беру стандартный рецепт спагетти, посыпаю его фунтом сыра моцарелла и запекаю в форме для запекания.

    В этом рецепте используется соус для пасты в банках, чтобы сэкономить время на приготовление его самостоятельно, а это значит, что довольно легко приготовить его на ужин в будние дни. Просто приготовьте немного лука и говяжьего фарша, чтобы добавить в соус, и вы практически закончили всю подготовку, включенную в этот рецепт. Осталось только смешать соус с приготовленной лапшой для спагетти, посыпать сыром и бросить в духовку.Если вы хотите быть немного дополнительным, вы можете поставить его под жаровню на короткое время , чтобы сыр немного подрумянился, и посыпьте его свежим базиликом непосредственно перед подачей на стол.

    Примечание: мне очень нравится этот снимок с добавлением соуса в макароны.

    Также не забудьте закрепить изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на потом.


    Выход: от 6 до 8 порций.

    Запеченные спагетти с мясным соусом Рецепт

    Классический рецепт спагетти с простым мясным соусом.Его покрывают ломтиками сыра моцарелла, а затем запекают до идеальной шипучей и плавной консистенции.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • Соль и перец
    • 1,5 фунта говяжьего фарша
    • Одна банка соуса для пасты емкостью 25,5 унций
    • 1 фунт сушеных спагетти, приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 450 г сыра моцарелла, нарезанного ломтиками
    • Нарезанный свежий базилик для украшения

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; добавить лук, приправить солью и перцем и варить около 5 минут, пока лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте говяжий фарш, посолите и поперчите и готовьте до коричневого цвета еще 5-7 минут. Добавьте соус для пасты к говядине и нагрейте до нагревания.
    2. Смешайте приготовленные спагетти и соус для пасты в форме для выпечки 13×9 дюймов (3 кварты). Сверху выложите нарезанный сыр моцарелла и запекайте в духовке при 350F, пока сыр не начнет пузыриться и сыр не расплавится, примерно 30 минут.
    3. Установите духовку на жаркое и готовьте макароны, пока сыр не подрумянится, при желании 1-2 минуты. (Если готовите на гриле, внимательно следите за блюдом, чтобы сыр не подгорел.. . как и у меня). Сверху выложите нарезанные свежие листья базилика для сервировки.

    Раскрытие: Изначально этот рецепт был создан для Пиллсбери.

    Папины спагетти и мясной соус

    Последнее обновление:

    Легкий рецепт спагетти, который быстро готовится и обладает прекрасным вкусом. Идеальный рецепт вашего воскресного семейного ужина!

    Мы выросли на Среднем Западе и всегда называли красный соус «соусом для спагетти».«Пока я не встретила своего мужа более 10 лет назад, я думала, что все так это называли! Не тот случай. Встречаясь с моим итальянским мужем, мы проводили много воскресных вечеров за ужином с его семьей. Каждую неделю или около того мы наслаждались спагетти, фрикадельками и колбасой в соусе.

    «Соус?!?» — в замешательстве спросила я, оглядывая комнату в поисках индейки и картофельного пюре. Ага. Они называют это соусом для спагетти «подливкой!» Кто знал?

    Его отец, Сальваторе, всегда был большим поклонником спагетти «Принц», которые продаются в Новой Англии.Одна из лучших рекламных макарон всех времен была с принцем Энтони, сыном спагетти. Среды были (и, вероятно, остаются) днем ​​принца спагетти. Читайте об истории здесь.

    Как бы вы это ни называли, для меня это утешение. Счастливое воскресенье!

    Не любите говяжий фарш? Не беспокойся! Попробуйте вместо этого другие варианты!

    Ваша вилка ждет.

    Папины спагетти и мясной соус

    Лиз Делла Кроче

    Легкий рецепт спагетти, который быстро готовится и обладает прекрасным вкусом.Идеальный рецепт вашего воскресного семейного ужина!

    ]]>

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час

    Вход на курс

    Итальянская кухня

    Порций 4

    Калорий 420 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 8 унций спагетти из цельной пшеницы, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • ½ фунта молотого филе
    • ½ стакана красного вина
    • 16 унций нарезанных грибов
    • Банка 32 унций целых очищенных помидоров
    • Банка 15 унций томатного соуса
    • fresh свежего базилика
    • Пармиджано реджано — для подачи

    Инструкции

    • Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону.

    • Нагрейте голландскую духовку или кастрюлю на среднем или сильном огне и сбрызните антипригарным спреем.

    • Обжарить лук с солью 5-7 минут до размягчения.

    • Добавьте чеснок, хлопья чили и измельченную вырезку. Перемешайте и готовьте, пока мясо не подрумянится. (Не бойтесь оставить мясо на минуту неподвижно! Цвет = аромат.)

    • Когда говядина выглядит так, как будто она вот-вот загорится, добавьте красное вино, чтобы удалить глазурь на сковороде.

    • Деревянной ложкой соскребите вкусные кусочки со дна сковороды.

    • Добавьте грибы и готовьте около 3 минут.

    • Добавьте целые помидоры тыльной стороной ложки, чтобы они измельчились.

    • Влить томатный соус и довести до кипения.

    • Убавьте огонь до минимума и тушите 30 минут или дольше. (Совет: есть остатки кожуры пармезана реджано? Отрежьте и добавьте в кастрюлю. Удалите перед подачей. Добавляет тонны великолепного аромата!)

    • За минуту до подачи добавьте свежий базилик.Наслаждайтесь свежим тертым пармезаном.

    Chef’s Notes

    Отличный источник витамина С, хорошего железа и витамина А.

    Nutrition

    Калорийность: 420 ккал Углеводы: 58,8 г Белки: 23,4 г Жиры: 7,9 г Насыщенные жиры: 2,8 г Холестерин: 40 мг Натрий: 866 мг Волокно: 10,9 г

    Ключевое слово блюдо для пасты, блюдо для спагетти

    Рецепт соуса для спагетти — Simple Joy

    Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни.Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

    На днях, когда я планировал, какие рецепты ужина приготовлю для вас этой осенью, я спросил на своей личной странице в Facebook, какие ужины люди считают «легкими». Боже мой. В течение напряженного дня в жизни работающих родителей так много участвовало! Это было все, от количества ингредиентов, до того, сколько кастрюль и сковородок использовалось, и до того, сколько времени нужно на приготовление.

    Что делает этот рецепт соуса для спагетти таким простым

    Исходя из всего, что рассказывала мне моя семья, друзья и соседи, этот домашний рецепт соуса из мяса для спагетти очень прост.Простой рифф на моем домашнем соусе для спагетти, позвольте мне рассказать вам, почему это так просто.

    • Этот мясной соус для спагетти готовится всего в одной кастрюле. Да, если вы подаете его со спагетти, вам нужно использовать еще одну кастрюлю. Но в общем, блюд не так уж и много.
    • Ваш новый любимый мясной соус готовится за 30 минут. Для многих людей, с которыми я разговаривал, это было большим ключом к созданию лёгкого обеденного лейбла.
    • T В этом рецепте мясного соуса нет сложных ингредиентов. Фактически, все ингредиенты, кроме одного, можно купить оптом и хранить в кладовой готовыми к употреблению. Это было ОГРОМНЫМ фактором для многих друзей.

    Ребята. Мы в значительной степени отмечаем каждую клеточку в квалификационном списке легкого ужина.

    Как приготовить мясной соус

    1. Измерьте ваши ингредиенты: Обычно я измеряю, когда я иду человек. Но этот рецепт быстро развивается. Предлагаю все измерить, прежде чем начинать готовить.
    2. Обжарить мясо: Разбить говяжий фарш и поджарить его в голландской духовке. После того, как говядина подрумянится, слейте весь жир, кроме 2 столовых ложек.
    3. Добавьте помидоры: Добавьте консервированные помидоры и специи.
    4. Варить на медленном огне: Теперь доведите все до кипения, а затем уменьшите до кипения. Тушение в течение 15 минут объединит все вкусы.
    5. Отрегулируйте приправы: По истечении 15 минут попробуйте соус и добавьте еще соли и перца по вкусу.

    Дополнения и замены

    Еще один ключ к легкому ужину, о котором кто-то упомянул, — это гибкость. Им нравятся гибкие рецепты. Вы можете убрать вещи, добавить другие вещи, и это не повлияет на конечный продукт. Ding ding ding! Этот мясной соус снова побеждает!

    • Добавьте лук! Моя семья не очень любит лук (ну, в основном мой муж), поэтому я его не упомянула. Обязательно добавляйте их сразу после того, как мясо подрумянится, но перед тем, как слить жир.
    • Сделайте его менее коренастым! Если ваша семья не любит ломтики помидоров, замените банку нарезанных кубиками помидоров одной банкой измельченных помидоров (сделайте две банки нарезанных кубиками помидоров).
    • Добавьте тепла вашему рецепту соуса для спагетти. Добавьте еще измельченных хлопьев красного перца. Этот рецепт требует всего 1/8 чайной ложки. Это почти совсем не так. Увеличьте количество до 1/4 чайной ложки или даже немного больше, чтобы добавить немного тепла.
    • Используйте фарш из индейки! Если вашей семье не нравится вкус говядины, приготовьте домашний соус из мяса для спагетти с фаршем из индейки.Если вы обнаружите, что на конце не осталось 2 столовых ложек жира, добавьте немного оливкового масла, прежде чем добавлять чеснок.

    Если вы что-то измените и найдете вариант, который вам нравится, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    Сколько спагетти и мясного соуса на человека

    Я бы порекомендовал примерно полторы чашки на человека. По этому рецепту получается 7 чашек. Это означает, что вам хватит на четыре порции, и еще немного останется.

    Как долго действует этот рецепт мясного соуса?

    Поскольку в этом рецепте соуса используется говяжий фарш, остатки можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.Если вы разогреете соус, обязательно съешьте все, что нагревали, или выбросьте его. Не разогревайте соус дважды. (Другими словами, вынимайте из холодильника ровно столько, сколько хотите съесть. Как только вы разогреете его, готово. )

    Консервирование и замораживание мясного соуса

    Этот мясной соус отлично заморозит. Когда он остынет, переложите его в безопасный контейнер для банки или морозильной камеры. Убедитесь, что в банке, в которую вы ее ставите, остается достаточно места на 2 дюйма, чтобы учесть ее расширение.Храните его в морозильной камере до месяца.

    У меня нет опыта консервирования. Поскольку в нем содержится мясо, действуйте осторожно. Я предлагаю посетить веб-сайт Министерства сельского хозяйства США, в частности его раздел, посвященный консервированию мяса.

    Что подавать с соусом для спагетти

    Технически это приправа, но после того, как вы вскипятите немного воды и сделаете спагетти, у вас будет почти полноценная еда. Взбейте один или два гарнира, чтобы получилось хорошо сбалансированное блюдо. Ниже я перечисляю некоторые из них, которые, как мне кажется, добавят очень мало времени и дополнят спагетти с мясным соусом, добавив немного овощей.

    • Легкий салат с рукколой : Я возвращаюсь к этому снова и снова, потому что руккола — отличный способ включить в свой рацион еще одну порцию овощей, а этот салат — это просто потрясающий салат, состоящий всего из нескольких ингредиентов.
    • Хрустящая брюссельская капуста : Как и в салате выше, в этом есть только несколько ингредиентов. Времени очень мало, а в конечном итоге — гарнир, который понравится вашей семье.
    • Рецепт жареной цветной капусты : Я добавляю это, потому что это наша любимая еда на ночь с макаронами.Все мои дети съедают это, а один даже просит секунды!

    Как всегда, если вы сделаете этот рецепт мясного соуса для спагетти или любой из моих других, оставьте мне комментарий! Я хотел бы услышать, что вы думаете.

    Подготовка: 5 минут

    Готовка: 25 минут

    Всего: 30 минут

    Этот рецепт соуса для спагетти — легкий и быстрый рецепт, который может стать началом легкого ужина в будние дни. Приготовьте этот 30-минутный мясной соус и наблюдайте, как ваша семья влюбляется!

    • 1 фунт говяжьего фарша (я использовал 80/20)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 28 унций измельченных помидоров
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 2 чайных ложки сахара
    • 1/2 чайной ложки соли плюс еще по вкусу
    • 1 / 2 чайных ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 1/2 чайной ложки базилика
    • 1/8 хлопьев красного перца
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • Перед тем как начать, отмерьте все специи и сахар и отложите их в сторону.Откройте консервированные помидоры и отложите их в сторону. (См. Примечание.)

    • В большой духовке на среднем огне измельчите говядину. Готовьте, пока он не станет коричневым и не станет розовым. Слейте из кастрюли все, кроме 2 столовых ложек жира.

    • Добавьте чеснок и обжаривайте 30 секунд или до появления аромата. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    • Добавьте помидоры (обе банки). Затем добавьте специи и соль.

    • Доведите соус до кипения и варите на медленном огне около 15 минут или пока соус не загустеет, периодически помешивая.

    • Когда закончите, попробуйте и добавьте еще соли и перца (по чуть-чуть) по вкусу.

    Причина, по которой нужно все подготовить перед началом, заключается в том, что вы не хотите, чтобы чеснок подгорел. Если вы хотите, чтобы все было готово, пока чеснок не готовился, скорее всего, вы отвлечетесь, и чеснок пригорит, испортив блюдо.

    Курс: приправа

    Кухня: итальянская

    вы сделали это

    Рецепт мясного соуса для спагетти

    Рецепт лучших спагетти со сливочно-мясным соусом

    Джуди Ким

    Этот простой мясной соус убедит вас навсегда отказаться от банок.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 0 часы 30 минут

    Перец черный свежемолотый

    1

    (28 унций.) банка измельченных помидоров (мы использовали San Marzano)

    1/2 c.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Доведите 8-литровую кастрюлю с водой до кипения и обильно приправьте солью.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для пасты.
    2. В большой кастрюле на среднем или сильном огне коричневая говядина; Приправить солью и перцем. Разбейте мясо деревянной ложкой и жарьте, пока он не подрумянится. удалить и отложить. Добавьте чеснок и лук; варить 3-5 минут. Сковороду деглазировать вином. Добавьте орегано и томатную пасту; довести до кипения и тушить 10 минут.
    3. Добавить консервированные помидоры и тушеную говядину; прогреть. Добавьте сливки.
    4. Добавить высушенную пасту в соус и перемешать.(Добавьте в пасту оставшуюся воду по мере необходимости для достижения желаемой консистенции.) Украсить сыром и свежим базиликом.
    Джуди Ким Джуди Ким — стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Спагетти с мясным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

    В моем последнем посте я поделился, как приготовить лапшу из кабачков для спагетти, просто обжарив немного тыквенных спагетти. Сегодня я хотел с нуля приготовить для вас восхитительный мясной соус для спагетти, который будет сочетаться с этой вкусной лапшой с низким содержанием углеводов.

    Хороший звук? Потрясающий!

    Итак, поговорим о мясной части этого соуса.Потому что это хорошо и сытно.

    Почти всю свою жизнь я не был человеком мяса. Конечно, мне всегда нравились бекон, гамбургеры, стейки и тому подобное, но я никогда особо не жаждал мяса . Я могу жить с или без большинства дней, и все будет в порядке.

    Это всегда было предметом спора между Дастином и мной, поскольку его представление о любой «еде» состоит в том, что она должна содержать мясо. И много всего.

    Но, знаете, я ему понравился, поэтому он исправил один мой очень незначительный недостаток.

    Затем, когда родился Хантер, я начал серьезно заниматься своим здоровьем. Я впервые занялся тяжелой атлетикой и начал соблюдать диету с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов, «чисто питаться», и все стало меняться. Я начал замечать, как белок дает мне энергию, и мое тело жаждало ее.

    Гастроном нарезанный ветчиной. Бургеры. Стейки. Курица. Что-нибудь с высоким содержанием белка, детка! Дай мне! Дай мне! И мне это нравится.

    И Дастину это тоже нравится. Что, я думаю, означает, что у меня больше нет недостатков.Сладкий!

    Введите этот мясной соус для спагетти с нуля, который я приготовил на днях. О боже… вот рецепт спагетти с двойным мясом. Это хороший вариант, ребята. Это своего рода рецепт, и я понимаю, что усвоил его, как только мы откусили первый кусочек.

    Сочетание итальянской колбасы и нежирного говяжьего фарша действительно хорошо сочетается друг с другом. Добавьте все это вместе с вкусным томатным соусом и свежесобранными травами из нашего сада, и вы получите еду, которой мы будем наслаждаться каждую неделю.

    Чтобы сохранить низкий уровень углеводов (и потому что они очень вкусные!), Я использую спагетти-сквош вместо обычных спагетти. Или этот соус также был бы удивительно вкусным, подаваемым с лапшой из кабачков или домашней пастой.

    Теперь… часть с нуля. Это полностью с нуля. То есть я использую свой собственный простой томатный соус в качестве основы. Когда я готовлю томатный соус, я увеличиваю рецепт вдвое или даже втрое, чтобы заморозить порции по 2 чашки, которые после разморозки можно вылить прямо в сковороду.Такой вкус и такое добро.

    Хотите увидеть, насколько легко приготовить этот томатный соус? Посмотрите, как я создаю все с нуля в этом видео прямо здесь.

    Надеюсь, вы попробуете!

    ASPC в Instagram

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Я ОБОЖАЮ видеть то, что вы придумываете.Наслаждаться!

    Это лучший соус для спагетти с нуля, который я когда-либо пробовал. Он такой сытный и вкусный, сытный и ароматный!

    Категории: Соус

    Сложность: Легкий

    Ключевое слово: домашний мясной соус для спагетти с нуля, мясной соус с нуля, мясной соус для спагетти с нуля

    Количество порций: 6

    Калорийность: 465 ккал

    Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1 фунт молотая итальянская колбаса
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 желтый лук нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок рубленый
    • 1/2 чайная ложка кошерная соль плюс еще по вкусу
    • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще по вкусу
    • 8-10 свежие листья базилика мелко порезанный
    • 1 чайная ложка свежий тимьян нарезанный
    • 1 чайная ложка свежий орегано нарезанный
    • 4 чашки простой томатный соус получить рецепт здесь
    • по желанию: сыр пармезан для украшения
    1. Добавьте оливковое масло в сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне.

    2. Добавьте в сковороду говяжий фарш и итальянскую колбасу и готовьте, пока мясо не начнет подрумяниваться со всех сторон, примерно 7-10 минут. Как только он начнет подрумяниваться, добавьте лук и готовьте смесь, пока лук не станет мягким, а мясо не подрумянится, примерно на 8-10 минут дольше.

    3. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты.

    4. Добавьте соус и перемешайте.Доведите смесь до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого.

    5. Добавить зелень, накрыть крышкой и варить 10 минут.

    6. Подавать горячим.

    Пищевая ценность

    Мясной соус для спагетти с нуля

    Сумма на порцию

    калорий 465 Калорий в составе жира 306

    % дневная стоимость *

    Жиры 34 г 52%

    Насыщенные жиры 11.9 г 60%

    Холестерин 106,6 мг 36%

    Натрий 1378 мг 57%

    Углеводы 11,8 г 4% 120005 9000 9000

    9000 7%

    Белок 28,2 г 56%

    Витамин A 250IU 5%

    Витамин C 20,6 мг 25%

    Кальций 60 мг 6%

    Железо 4.3 мг 24%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом

    Поделиться — это забота!

    Это Спагетти быстрого приготовления с мясным соусом — это, несомненно, самый простой рецепт! Один горшок и 20 минут, чтобы доставить ужин из холодильника к вашему столу! Этот быстрый семейный ужин приготовлен с нуля и одобрен детьми!

    Спагетти — одно из моих любимых блюд на все времена. Это быстро, легко приготовить и годится в любое время года. Это блюдо моей семьи в напряженные будние дни. Честно говоря, кто не любит классический итальянский ужин с вкусным мясным соусом? Это отличное блюдо для любого случая.

    Однако для приготовления традиционных спагетти часто требуется несколько кастрюль и сковородок. Приготовление спагетти быстрого приготовления с мясным соусом не только экономит время, но и уменьшает количество посуды, которую нужно мыть. Сделать это беспроигрышным для моей книги.

    Спагетти — отличный источник клетчатки, а мясной соус и начинки, которые вы кладете на лапшу, могут стать отличным источником необходимых вам питательных веществ.Некоторые из любимых блюд моей семьи в сочетании со спагетти с мясным соусом — это Булочки для гамбургеров с чесночным хлебом и Спаржа в обертке с прошутто.

    Если вы, как и моя семья, большой поклонник спагетти, то этот рецепт спагетти Instant Pot станет вашим новым лучшим другом. Это делает и без того привлекательные спагетти намного лучше. Приготовление в кастрюле быстрого приготовления происходит быстрее и менее грязно, а приготовление домашних спагетти займет у вас около двадцати минут.

    У приготовления спагетти в горшке быстрого приготовления нет недостатков. Если вы новичок в приготовлении пищи в горшочке быстрого приготовления, этот рецепт будет отличным вариантом для начала.

    Что находится в спагетти быстрого приготовления с мясным соусом:

    Помимо вашего растворимого горшка, есть несколько важных ингредиентов, которые вам понадобятся, чтобы приготовить ваш новый любимый рецепт спагетти быстрого приготовления. Вот что вам понадобится:

    1. Говяжий фарш : Это сделает ваш соус еще вкуснее и станет отличным источником белка в вашем соусе.
    2. Лук : нарезайте лук кубиками, чтобы улучшить вкус соуса.
    3. Чеснок : добавление чеснока придаст ему любимый итальянский аромат, а также улучшит вкус вашего соуса.
    4. Зеленый болгарский перец : Они придадут вашему соусу дополнительный импульс.
    5. Помидоры : Добавление свежих помидоров в соус сделает этот томатный аромат действительно ярким.
    6. Томатный соус : Вы не можете есть спагетти без отличного томатного соуса.
    7. Сушеный орегано : Когда орегано сушат, он имеет более сильный вкус.
    8. Сушеный базилик : В сушеном виде он имеет лучший вкус.
    9. Соль : Соль все делает лучше! Чем больше соли, тем больше аромат!
    10. Черный перец : Приправьте свой соус и придайте ему идеальный вкус.
    11. Вода : без воды нельзя приготовить лапшу.
    12. Спагетти с лапшой : Без отличной лапши не получится спагетти.Этот рецепт также подходит для лапши без глютена.

    Как приготовить спагетти с мясным соусом в горшочке быстрого приготовления?

    Сделать что-нибудь в банке быстрого приготовления быстрее, чем если бы у вас его не было. Это так просто, что вы быстро освоитесь. Этот рецепт спагетти с мясным соусом быстрого приготовления состоит всего из нескольких шагов, и ваш ужин будет готов менее чем за 20 минут!

    Приготовление пищи в горшочке быстрого приготовления — мой новый любимый способ придумывать новые рецепты.Вот несколько советов, которые помогут вам в получении мгновенного выигрыша.

    Советы по приготовлению лапши:
    • При приготовлении лапши для спагетти налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления, добавьте лапшу, а затем добавьте оставшуюся воду, чтобы лапша приготовилась равномерно.
    • Сложите лапшу слоями, разделив ее пополам и сделав крест-накрест, чтобы убедиться, что она готовится равномерно и тщательно.

    Советы по приготовлению мясного соуса:
    • Чтобы мясо не пригорело, всегда можно добавить на дно небольшой слой воды или растительного масла.
    • Чтобы мясо было действительно вкусным, готовьте его с луком. Они будут готовиться примерно в одно и то же время и придадут мясу дополнительный аромат.
    • Чтобы ваш соус умер, попробуйте добавить немного сливочного сыра.

    Можно ли заморозить спагетти быстрого приготовления с мясным соусом?

    Да, вы точно можете заморозить спагетти. Замерзает отлично и легко разогревается. Вы можете заморозить спагетти в той посуде, которая вам больше подходит.Вот несколько советов, которые помогут легко заморозить спагетти.

    • Убедитесь, что ваш контейнер или сумка герметичны.
    • Не пережаривайте лапшу, чтобы она не стала мягкой при повторном нагревании.
    • Дайте пасте и соусу остыть до комнатной температуры перед замораживанием.

    Растворимый горшок какого размера мне следует использовать?

    Большинство рецептов в горшочках быстрого приготовления, которые вы найдете, рассчитаны на использование в горшочках быстрого приготовления на 6 литров.Это не значит, что вы не можете использовать горшок другого размера. Если вы используете быстрорастворимый горшок разного размера, вам придется изменить рецепт, чтобы он соответствовал размеру вашего горшка.

    Если у вас есть горшок быстрого приготовления на 6 литров, он легко прокормит семью из четырех человек. Если у вас большая семья или вы регулярно кормите большую группу людей, возможно, стоит подумать о том, чтобы получить более крупный горшок быстрого приготовления.

    Ищете еще рецепты быстрого приготовления? Попробуйте эти!

    Еще рецепты макарон, которые вам обязательно понравятся…

    Спагетти всегда были быстрым и привлекательным блюдом, но с горшком быстрого приготовления они стали еще лучше.Чай быстрого приготовления — идеальный вариант, если у вас всегда не хватает времени на приготовление любимых блюд. Эти спагетти с мясным соусом займут у вас 20 минут или меньше и идеально подходят для всех кулинарных навыков!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 20 минут

    Состав

    • 1 фунт.говяжий фарш
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 небольшой зеленый перец, нарезанный кубиками
    • Банка 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • 16 унций томатного соуса
    • 6 унций томатной пасты
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 2 чайные ложки сушеного базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 2 стакана воды, разделенных на
    • 8 унций спагетти лапши

    Инструкции

    1. С скороваркой на соте готовьте говяжий фарш с луком, пока говядина не станет прозрачной, а лук не станет полупрозрачным.При необходимости слейте воду.
    2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
    3. Добавить болгарский перец, измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту, орегано, базилик, соль и черный перец. Размешайте как следует.
    4. Добавьте 1 стакан воды — НЕ РАЗМЕШАТЬ.
    5. Разломайте спагетти-лапшу пополам и полейте соусом. Половина лапши идет в одну сторону, другая половина — в противоположную.
    6. Залейте лапшу оставшимся 1 стаканом воды. НЕ перемешивайте.
    7. Готовьте при высоком давлении в течение 8 минут при закрытом клапане.
    8. По окончании приготовления отпустите клапан давления.
    9. После сброса давления откройте крышку и перемешайте.
    10. Спагетти будут казаться водянистыми, но при остывании они загустеют.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калории: 342Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 984 мг Углеводы: 29 г Волокно: 6 г Сахар: 11 г Белки: 26 г

    Поделиться — это забота!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *