Рецепты со взбитыми сливками рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Крем из взбитых сливок. Взбитые сливки рецепт с фотографиями

Взбитые сливки используют как основу для многих десертов, ими украшают пирожные, торты и мороженное, на основе взбитых сливок готовят крем с разнообразными наполнителями, да и кофе с взбитыми сливками приобретает совершенно другой вкус.

Взбить сливки очень просто и достаточно быстро. Но если нарушить несколько простых правил по время приготовления, то вместо пышного, воздушного сливочного крема у Вас получится масло или же сливки начнут расслаиваться.

5 нюансов приготовления крема из взбитых сливок

Итак, хотелось бы перечислить несколько нехитрых условий, необходимых для того что бы приготовить воздушный и нежный сливочный крем.

1. Как выбрать сливки

Для взбивания нужно покупать сливки 30% жирности и выше и они должны быть свежими. По своему опыту скажу, что у разных производителей сливки могут отличаться и соответственно взбиваться по-разному. Так что лучше попробовать сливки у нескольких торговых марок и выбрать те, которые Вам больше по вкусу. Лучше всего выбирать сливки без добавок и разных наполнителей.

Совет. Если сливки даже немного подкисли, то они не взобьются. Если сливки заморозили, то даже если они и взобьются, то будут расслаиваться.

2. Температура приготовления

Сливки для взбивания должны быть охлажденные (не замороженные, а именно охлажденные). Летом перед взбиванием сливки должны постоять в холодильнике не менее 6 часов, а лучше оставить сливки в холодильнике на ночь или на сутки.

Кроме того, миску, венчик и прочую посуду с которой будут соприкасаться сливки, лучше заранее охладить. Посуда должна быть чистой, сухой и холодной. Для пущего эффекта можно емкость для взбивания поставить на лед, я обычно ограничиваюсь охлажденной посудой.

3. Как взбить сливки

Сливки нужно взбивать миксером (в идеале, мешалкой в виде рамки) или венчиком. Не нужно взбивать блендером или комбайном с большой скоростью. Блендер и большая скорость комбайна способна за несколько минут превратить сливки в масло.

Взбивать сливки лучше всего начинать на минимальной скорости, постепенно увеличивая обороты. Взбивать сливки нужно до мягких пиков. Когда на сливках остаётся след от венчика, а сами сливки хорошо держат форму — сливки готовы. После того как сливки готовы лучше дальше не взбивать, что бы не перебить сливки в масло.

4. Песок или сахраная пудра?

В сливки при взбивании часто добавляют сахар. Лучше всего сахар при взбивании сливок заменить сахарной пудрой.

Многие, в конце взбивания, рекомендуют добавлять сахар или сахарную пудру, добавляя сахар тонкой струйкой. Я обычно кладу сахарную пудру в начале взбивания и на результат это никак не влияет. Но для успокоения совести можно добавлять сахарную пудру тоненькой струйкой. В конечном счете, я не кондитер и возможно я упускаю какой-то важный нюанс, когда добавляю сахарную пудру всю и сразу.

5. Срок хранения крема

Крем из взбитых сливок не годится для длительного хранения.

Десерты лучше готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если крем из взбитых сливок предназначается для торта, или пирожного, которое будет подано на стол через несколько часов или на следующий день, то в такой крем обычно добавляют желатин, который позволяет сохранить форму и структуру крема.

Можно, конечно, воспользоваться загустителями, которые обычно предотвращают взбивания сивок в масло. Но, если следовать несложным правилам, то у Вас без лишних хлопот и добавок получится отличный сливочный крем.

Шоколадный десерт со взбитыми сливками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для шоколадного десерта со взбитыми сливками на 2 порции :

Рецепт приготовления шоколадного десерта со взбитыми сливками по шагам

Это очень нежный, воздушный и вкусный десертик. Шоколад и взбитые сливки, это очень хорошо сочетается. Такой десерт будет украшением любого стола. Шоколадку нужно поломать на маленькие ломтики. Сложите все ломтики в блендер, взбейте. К вас получится стружка, добавьте яйца и еще раз взбейте.

Воду нужно использовать горячую, но не кипящую. В этом воде растворите кофе. Хорошенько все перемешайте до тех пор. пока кофе не растворится. В блендер тонкой струйкой вылейте кофе, при этом продолжайте все взбивать.

В получившуюся однородную массу нужно добавить ликер. Не обязательно использовать ликер «Бейлис», можно использовать любой ликер. Ликер придаст десерту пикантность. Вылейте десерт по стаканам или по бокалам. Не заполняйте весь бокал, оставьте немного места.

Поставьте бокалы в холодильник до полного застывания. Сливки нужно взбить, в конечном итоге объем сливок увеличится в 2-3 раза. Взбитыми сливками украсьте десертик. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Ликер Baileys

1

5

10

131

Кофе растворимый

2

0

1

14

Сливки 35% жирности

7

105

10

1011

всего в блюде:

38

135

23

1501

всего в 1 порции:

19

68

12

751

всего в 100 граммах:

5

16

3

183

Похожие рецепты

«Пьяная» клубника со взбитыми сливками пошаговый рецепт с фото

«Пьяная» клубника со взбитыми сливками – рецепт летнего десерта для нескучного вечера.

На мой взгляд, мягкий алкоголь придаёт десерту изысканность и делает его праздничным. С ликёром можно экспериментировать и заменить его своим любимым напитком. Завершают композицию взбитые сливки, их, лучше всего, наносить при помощи кондитерского мешка с насадкой, и измельчённые грецкие орехи.

Пробуйте и наслаждайтесь!

Ингредиенты


  • Клубника свежая — 250 г
  • Лимоны — 0,5 шт.
  • Сахар-песок — 25 г
  • Ликер вишнёвый — 35 мл
  • Сливки 33% — 65 мл
  • Орехи грецкие — 0,5 ст. л.

Как приготовить пьяную клубнику со сливками

  1. Из половинки лимона выжать сок.

  2. Клубнику вымыть и очистить от чашелистиков.

  3. Ягоды слегка размять толкушкой, переложить в сотейник, добавить сахар и лимонный сок.

  4. При помешивании довести смесь до кипения, а затем поварить в течение 5 минут до полного растворения сахара и размягчения ягод. Массу остудить.

  5. Всё переложить в чашу миксера и пюрировать.

  6. К пюре добавить ликёр.

  7. Массу хорошо перемешать.

  8. В креманки разложить клубничное пюре.

  9. Сливки взбить в пышную пену.

  10. «Пьяная» клубника со взбитыми сливками готова. Сверху десерт украсить взбитыми сливками, посыпать орехами и сразу же подать на стол.

    Если вам нравится такое сочетание продуктов, то очень рекомендую приготовить панна котту с клубничным желе.

Приятного аппетита!

Десерт со взбитыми сливками -пошаговый рецепт с фото

На удивление рецепт до безобразия простой. Если вкратце: все продукты нужно соединить.  Тесту дать подняться, разложить по формочкам, испечь, украсить взбитыми сливками и пожалуйте пить чай! Разве сложно? Ни капельки. Друзья, присоединяйтесь сейчас эту короткую инструкцию распишу и покажу с пошаговыми фото.

1. Для рецепта данных пирожных не потребуется опара.  Просто молоко должно быть комнатной температуры. Даже если вы достали его из холодильника, отправьте молоко на 30 секунд в микроволновую печь. Затем в ёмкость с молоком погрузите сахар и сухие дрожжи. Перемешайте ложкой и отставьте в сторону.

В небольшую миску высыпьте все сухие ингредиенты кроме соли. Сверху разбиваем яйца, выливаем молоко с дрожжами и раст. масло. Перемешиваем продукты чем для вас удобно. Можно ложкой, но я применила венчик. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем соль и заканчиваем вымес теста.

Ко консистенции тесто похоже на тесто для оладушек. Накрываем посуду с тестом для саварине пищевой плёнкой или обычной крышкой, прикрываем полотенцем и забываем про него на 30 минут. Я это время, чтоб не терять, испекла быстренько овсяные печеньки. А вот рецепт расскажу в следующий раз.

2. Пока тесто подходит, у нас остаётся ещё пара минуток для подготовки тары для выпечки. Лучше использовать маленькие формочки, которые нужно смазать кусочком слив. масла или маргарина. Силиконовые формочки я ничем не смазывала.

Ну, вот тесто подошло. Теперь формочки заполняем тестом на 1/3  объёма, при помощи  двух ложек. Одной набирала, другой выкладывала. А потом на расстойку. Примерно на 15 минут, пока духовка согреется и вы посуду помоете.

У меня вышло 12 формочек с тестом.

Саварине готовы к выпечки.

3. Посуда чистая, духовка нагрелась до 180 ºС и самое время отправить наши пироженки в духовку. Выпекаем дрожжевые пирожные, в течение 20- 25 минут, до зарумянивания. Примерно до такого, но я чуток свои передержала. Но на вкус это не повлияло.

Противень с пирожными отставить в сторону и дать им слегка остыть. Затем достать их из формочек и выложить на решетку до полного остывания.

4. Тем временем, приготовим сироп. В миску влить воду, довести до кипения. Присоединить сахар и выдержать на огне только до тех пор пока сахар не растает. Огонь выключить, влить в сироп ромовую эссенцию и дать остыть. У меня ромовая эссенция закончилась, но я воспользовалась 1 ч. ложкой коньяка. Не переживайте, в горячем сиропе спирт выветривается, и остаётся лишь аромат. Чтоб сироп быстрее остыл, перелейте его в ёмкость с более тонкими стенками или приготовьте его в тот момент, когда пирожные ещё в духовке.

5. Далее готовим крем. Пока эти пирожные я готовила только со взбитыми сливками. Но сегодня хочу снова их испечь и приготовить тоже крем на сливках, но шоколадный. Фото выложу обязательно, но чуть позже. Или же приготовить белковый крем по быстрому. В общем нужно поэкспериментировать. В любом случае это очень вкусно!

Сливки беру 30 % жирности, самые свежие. Высыпаю к ним сахарную пудру и взбиваю до плотных пиков. И осталось последнее дело перед тем как начать заполнять пирожные кремом и украшать. Берём каждую пироженку и разрезаем ножом вдоль, но не до конца. Смотрите фото.

Теперь аккуратно приоткрываем крышку пирожного и выливаем 2 ч. ложки сахарного сиропа. Можно пойти и другим путём, который я сделаю с сегодняшними пирожными. В общем, уже разрезанную пироженку погружаем на 1 секунду в сахарный сироп. Так думаю будет быстрее и вся пироженка пропитается сиропом.

Затем кондитерским мешком со взбитыми сливками наполняем пирожные, аккуратно приподняв шляпку.

Вот такие симпотяшки получаются.

В оригинальном рецепте верх шляпок пирожных украшают любым красным  джемом или желе. Но я воспользовалась вареньем из шелковицы и его сиропом. Тоже классно вышло.

Зацените! Ну а дальше пошла фантазия. Какие взбитые сливки без шоколада? Растопила совсем маленький кусочек шоколада и полила пирожные в хаотичном направлении. Красота!

Друзья, пирожные со взбитыми сливками тают во рту. Советую приготовить на Пасху. Ваши гости заохают и заахают!

Приятного всем чаепития и до новых встреч!

Вот и появился у нас первый дегустатор пирожных саварине. Это наша читательница Ольга. Ольга не только приготовила эти пирожные, она ещё и прислала нам своё фото.

Друзья, готовя тот или иной рецепт с моего сайта, они не всегда будут соответствовать моим фото. Ведь духовка, формочки, да и прочий инвентарь у каждого разные. Это касается и продуктов, особенно муки. Поэтому не расстраивайтесь, если блюдо не вышло видом. Самое главное, что оно вкусное, а как оно вышло на вид это уже второстепенное!

Взбитые сливки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. Правильно взбитые сливки — нежные, как облачко, а это значит, что с такими воздушными взбитыми сливками и Ваши десерты будут нежными и бесподобно вкусными! Итак, секреты взбитых сливок просты:
1. Сливки для взбивания подходят только жирные, не менее 33% жирности
2. Сливки перед взбиванием нужно хорошо охладить
3. Взбивать сливки на средней скорости миксер — это важно, если хотите получить хорошо взбитые стабильные сливки, которые хорошо держат форму

4. Вовремя остановиться и не перебить сливки, иначе отделится сыворотка (пахта) и из сливок получится настоящее сливочное масло))) Если у Вас нет цели приготовить из сливок сливочное масло, тогда внимательно следим за процессом 😉
И напоследок, часто сливки взбиваются с сахарной пудрой, но это не обязательно, если по рецепту она не требуется, а просто нужно взбить сливки, например, для моего любимого Шелкового Заварного крема на желтках и кукурузном крахмале, в этом случае, сливки просто взбиваются до нужной консистенции без добавления сахарной пудры.

Ингредиенты

сливки (33-35%)500 мл
сахарная пудра3 ст.л. (по желанию)

Общая информация

Сложность

Средний

Сливки хорошо охладить в холодильнике (несколько часов).
Холодные сливки налить в миску или чашу для взбивания.
Взбивать сливки на средней скорости, до того момента, когда становятся видны следы от венчика.
Небольшими порциями добавлять просеянную сахарную пудру и продолжать взбивать, не меняя скорость миксера.
Взбивать сливки до тех по, пока от венчика не начнет оставаться четкий след (рисунок) от венчика миксера.
Когда сливки начнут приобретать рельеф, т.е. взбивание близится к завершению, лучше остановить миксер, и закончить взбивать сливки обычным венчиком, т.к. таким образом удобнее контролировать степень взбивания сливок, и не перевзбить их.

Взбитые сливки хорошо держат форму и не текут.

СОВЕТ: Еще раз остановимся на важных моментах: Сливки не менее 33% жирности. Охлажденные сливки. Средняя скорость взбивания. Визуальный контроль, чтобы не перевзбить сливки, т.е. вовремя прекратить взбивание, чтобы вместо взбитых сливок не получить масло.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!


Приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Торт со взбитыми сливками от Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

1. Первым делом — песочное сладкое тесто, у меня тут 200 грамм муки, дополнительный элемент — миндальная мука. Затем я слегка приправлю всё это с помощью тёрки половинкой апельсина. добавляем одно яйцо очень красивые, богатые желтки, посмотрите на это! потом я добавлю пачку сливочного масла, около 150г щедрую щепотку соли, теперь хорошо смешаем. как только всё смешается, выкладываем на стол, и я просто начну его обнимать. Я не хочу переборщить, не хочу, чтобы мои горячие руки что-то испортили.

Придайте форму, поставьте в холодильник, чтобы тесто отдохнуло. Здесь прекрасное тесто, которое я сделал где-то час назад Я натер эту форму 25 см сливочным маслом Я посыплю мукой большую, чистую поверхность. Используя скалку или ролик упаковочной пленки, раскатаю тесто. Закатываем его. Просто позвольте тесту сделать, что оно захочет. Если что-то сломается, просто приделайте это обратно. Как только вы закончили, возьмите вилку и сделайте несколько дырок. это поможет освободить пар, который образуется используйте жиростойкую или упаковочную плёнку.

2. Если используете упаковочную, берите безопасную, без всякого поливинилхлорида. некоторые пользуются пекарскими бобами, у меня — пекарский рис. нужно придавить нетуго накройте пленкой, будем готовить 10 минут 180 градусов Цельсия после того, как все запечется, что я сделаю, это убергу упаковочную пленку и рис и позволю постоять ещё 5-10 минут чтобы выглядело вот так. я возьму замечательный карамельный соус (густая сгущёнка) добавим 4 столовых ложки около 10 минут назад я вытащил из морозилки ванильное мороженое и положил в холодильник. я сделаю слой мороженого (500г) такими кусками я поставлю его в морозилку и покажу, что делать дальше.

Итак, итальянское безе. Начнем с 300г сахара. добавим 80мл воды теперь помешаем. поставьте на сильный, но не слишком, огонь я возьму термометр для сахара. Можете заказать такой онлайн, проще простого. мы доведем смесь до 210 градусов Цельсия выключим плиту, и дадим ей дойти до 120 градусов. Ребята, нужно 5 яиц. Разбейте яйца в посуду, нужны только белки. никаких желтков. Не порвите их, будте осторожны. Нам нужна чистая миска для миксера, чистый венчик.

3. 5 яичных белков идут в миску, я добавлю щепотку соли Окей, давайте включим, чтобы всё перемешалось. У нас тут сахар температурой 120 градусов. А теперь мы осторожно вольем его в смесь. Конечно, он очень, очень горячий, так что он немедленно приготовит желтки. И это даст вам то прекрасное пропечёное, воздушное безе. Пусть взбивается минут 10, чтобы смесь охладилась и сделалась шелковисто-гладкой. вот что получается в конце этого прекрасного путешествия. последнее — Этот невероятный взрыв шелковисто-гладкого банана с карамелью.

Я возьму 2, разрежу их под углом, примерно 0,5-1 см толщиной возьму две части лайма, мы используем цедру. на мелкой тёрке, затем я его покатаю, чтобы было больше сока. разрезать пополам, выжать сок лайма над бананом. Итак, оно замерзло, твердое. У нас уже разогрета духовка на 220 градусов Положим бананы сверху кладем безе наверх. шелковисто-гладкий. Я распределю безе по всему пирогу. Можете попробовать создать воздушные края И последнее, капнуть немного Camp Coffee это эссенция со вкусом кофе, просто полить ею.

4. И готово. поставим в духовку на 220 градусов примерно на 4 минуты выглядит очень хорошо. возьмите небольшую миску поставьте пирог на нее, и край мигом отпадёт. посмотрите на это Давайте попробуем этот замечательный десерт разрежем в середине — прекрасно с помощью ножа возьмите кусок, который получился У нас тут апельсиновая и миндальная хрустящая основа тут у нас карамельный слой тут мороженое, банан и лайм а затем красиво окрашенный кофе итальянский безе он горячий снаружи и вокруг бисквитной основы и он только начинает таять в середине. он идеальной температуры. Так вкусно. И Счастливого Рождества. И очень счастливого Нового года. Удачи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Крем из сливок для украшения торта — хорошо держит форму, рецепт с фото пошагово

Настоящие взбитые сливки — легкие, но кремовые, мягкие, но в то же время насыщенные, их легко наносить на торты, пирожные и мороженое. Конечно, вы можете купить что-то напоминающее взбитые сливки в банке или пластиковой упаковке, но это будет не настоящий крем (читайте ингредиенты!). Чтобы приготовить и подать настоящие взбитые сливки нужно всего лишь крошечное усилие, и богатый вкус, замечательная текстура настоящих сливок действительно того стоят.

Как взбить крем из сливок быстро

Начните с охлажденных сливок  30 — 35 % жирности.

  1. Холодные сливки быстро и легко взбиваются;
  2. охлаждение миски и венчика в течении минимум 15 минут перед тем, как взбивать ускорит процесс. Используйте большую охлажденную миску (лучше всего подходит металлическая) и венчик, миксер или кухонную машину.

Сливки при взбивании увеличиваются не менее, чем в 3 раза от своего объема (1 стакан сливок даст примерно 3 стаканов взбитых сливок).

Учитывайте, что при взбивании они имеют тенденцию немного разбрызгиваться, поэтому обязательно используйте очень большую миску. Начинайте с медленной скорости взбивания, что ограничит количество брызг.

Сахар или ароматизаторы добавляются, как только сливки начнут немного густеть. Приблизительно 1 чайная ложка сахара на каждую 1/4 — 1/2 чашки сливок (или больше по вкусу), если вы хотите подслащенные сливки. Вы также можете добавить 1/4 чайной ложки  ванильного экстракта на каждые 1/2 чашки сливок для аромата (чтобы получить крем шантильи) при желании.

Как только в сливки добавите сахар или ваниль, увеличьте скорость, взбивая до образования мягких пиков.

Что такое мягкие пики на взбитых сливках

  • Когда венчик вынимается, вы видите мягкий пик, или клювик, который медленно опадает и не удерживает свою форму.
  • Мягко взбитые сливки хорошо ложатся и сохраняют гладкую кремовую текстуру; перебитые  до жестких пиков, приобретают слегка зернистую структуру и могут быстро разделиться на сливочное масло и пахту, поэтому не увлекайтесь.

Взбитые натуральные сливки очень вкусны сразу после взбивания, но ими можно пользоваться и после охлаждения в течении 24 часов без особых побочных эффектов, поэтому можете смело поставить их готовыми в холодильник до прихода гостей.

Мы рассказали  как заморозить сливки жирностью 33-35 процентов.

Некоторые рекомендуют использовать сахарную пудру или кондитерский сахар для подслащивания и стабилизации, которые будут немного дольше держать форму, хотя по моему опыту продукт с сахаром который взбивается до мягких пик, не нуждается в стабилизации.

Примечание: ультрапастеризованные густые сливки намного сложнее взбить, но процесс может занять на несколько минут больше. Удостоверьтесь, что они очень хорошо охлаждены, как и кухонные девайсы для взбивания.

Как стабилизировать взбитые сливки

Когда вы взбиваете сливки, чтобы использовать их в качестве самостоятельного десерта, крема или для украшения тортов розочками как на торте Черный лес , мороженого лучше применять их прямо перед подачей на стол потому, что сливки расширяются, когда вбивается воздух, образуются пузырьки, что и делает продукт воздушным. Поэтому через некоторое время они начинают оседать, когда воздух постепенно начинает выходить.

Рецепт пирожного картошка из бисквита с кремом

Как долго сливки продержатся во взбитом состоянии?

Взбитый продукт держится от 2 до 3 часов, в теплом помещении время сокращается. Не стоит беспокоиться, если вы взбиваете их для использования в качестве соуса или в качестве начинки. С другой стороны, если вы планируете украсить десерт или торт взбитыми сливками, можно их стабилизировать, чтобы не опали. Другие важные нюансы

  1. Используйте для взбивания сливки 33 — 35 % жирности.
  2. Держите сливки холодными.

Причина, по которой температура и содержание жира в сливках так важны, заключается в том, что именно жировые шарики в них образуют сеть, которая удерживает крошечные пузырьки воздуха, когда вы миксером нагнетаете воздух. Поскольку масляный жир твердый при прохладной температуре и жидкий в тепле, чем прохладнее на кухне,  тем более твердой и устойчивой будет сеть пузырьков. Когда становится температура воздуха теплее, пузырьки разрушаются и воздух выходит.

Вы получите лучший результат от использования сливок с высокой жирностью, охлажденных при -25 С и ниже.

Желатин — стабилизатор взбитых сливок, как использовать

Но иногда советов выше недостаточно, будь то из-за жаркого дня или потому, что  время подачи увеличилось. В этом случае добавьте стабилизатор, который представляет собой простой желатин без запаха.

10 грамм желатина на каждый 1 литр густых сливок
  1. Начните с растворения желатина в 1/4 стакана холодной воды, затем медленно нагревайте его, пока желатин не растворится.
  2. Взбивайте сливки как обычно, убедившись, что они хорошо охлаждены.
  3. Когда начнут густеть, вылейте в сливки разжиженный желатин тонкой струйкой при высокой скорости перемешивания.
  4. Продолжайте взбивать, пока крем не достигнет желаемой консистенции.

Стабилизированные желатином взбитые сливки сохранят свою форму до 24 часов. И если вы украшаете десерты взбитыми сливками,  используйте в любом случае этот метод независимо от температуры воздуха.

Во многих случаях согласно рецепту, вы будете добавлять сахар в массу. А следовать рецепту важно, особенно когда речь идет о выпечке и десертах. Но если ваш рецепт требует добавления гранулированного сахара, вы должны заменить равный вес сахара на кондитерский сахар или на сахарную пудру.

Причина этого двояка

  1. сахарный песок состоит из тяжелых кристаллов, которые могут отягощать пики, вызывая их разрушение. Сахарная пудра будет растворяться легче.
  2. Кроме того, сахарная пудра содержит до 3 процентов кукурузного крахмала, что предотвратить его комкование.
  3. И кукурузный крахмал оказывается отличным стабилизирующим агентом.
  4. Так что используйте сахарную пудру для подслащивания.

Вы можете добавить кукурузный крахмал (или крахмал из тапиоки, или агар, ксантановую камедь, гуаровую камедь или бесчисленное множество других загустителей или стабилизаторов). Добавлять стабилизатор начинайте с 1/4 чайной ложки смешанного непосредственно со сливками, когда взбиваете.

Избыток крахмала может привести к тому, что масса станет слишком густой.

Стабилизатор взбитых сливок — как использовать в рецепте

Большинство людей любят взбитые сливки за их пенистое, тонкое, воздушное качество, но они просто могут опасть. Следовательно, вводите любой стабилизатор.

Стабилизирующим секретным ингредиентом является не ароматизированный желатин, который стабилизирует их и поддержит в течение 24 часов.

После стабилизации вы сможете нанести эту вкусную начинку на кексы, заморозить готовый торт или просто сохранить твердость взбитых сливок при транспортировке.

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка желатина (без запаха)
  • 1 столовая ложка воды (холодной)
  • 1 чашка жирных сливок (холодных)
  • 4 столовые ложки сахара (кондитерского, просеянная сахарная пудра)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (или другого ароматизатора).
  1. Поставьте миску и венчик в холодильник или морозильник за 10-15 минут до начала процесса.
  2. Добавьте 1 столовую ложку холодной воды в желатин и дайте постоять 5 минут, пока он станет очень густым.
  3. Положите загущенный желатин в микроволновую печь, пока желатин не растворится и не станет жидким, около 7-10 секунд. Проверьте через 5 секунд, затем проверяйте каждую секунду до полного разжижения.
  4. Вылейте холодные сливки в холодную миску. Взбивайте с помощью миксера на высокой скорости, пока они не начнут густеть, а затем добавьте кондитерский сахар или сахарную пудру. Добавьте ванильный или другой ароматизатор и продолжайте взбивать до состояния не совсем мягкого пика.
  5. Продолжая взбивать, вылейте жидкий желатин в крем тонкой струей (если желатин снова загустеет, снова нагрейте в течение нескольких секунд, пока не станет жидким). Продолжайте взбивать, пока не появятся мягкие или жесткие пики.

Подсказка. Перебитые сливки. Как только вы поймете, что перебили массу, остановитесь. Эту ситуацию еще можно исправить. Если она выглядит зернистой, добавьте несколько столовых ложек свежих сливок и аккуратно несколько раз смешайте вручную, используя проволочный венчик. Если не смогли исправить, то единственное, что сможете сделать — приготовить вкусное сливочное масло.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

20 десертов для фанатиков взбитых сливок

Это не первый раз, когда мы воспеваем жирные сливки и их многочисленные сверхспособности, когда дело касается преобразования блюд в пикантные и сладкие. Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты более красивыми и вкусными — это величайший талант сливок. Ни одна из предварительно взбитых версий не сравнится с результатами взбивания вручную вручную, в машине или даже в банке с их ароматизацией.А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 вкусных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.

Лимонно-шифоновый пирог

Пирог с Лаллой Рук

Этот праздничный пирог хорош только в зависимости от качества ваших ингредиентов: ищите мороженое премиум-класса и ликеры высшего сорта. Пищеварительное печенье по-английски отличается характерной текстурой непросеянной муки с маслянистым вкусом и оттенком коричневого сахара.Рецепт пирога с Лаллой Рук » Кэт Крэддок

Замороженный горячий шоколад с кремом из ядер какао

Шоколадно-имбирный шахматный пирог

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте , подписывайтесь на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Ежевика Flummery

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Sickles Market в Литтл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке.Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Получить рецепт «Ежевика Flummery» Farideh Sadeghin

Норвежское вафельное печенье (крумкакес)

Это норвежское вафельное печенье, которое едят в Скандинавии во время рождественского сезона, легкое, хрустящее и ароматное с кардамоном. Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками.Рецепт норвежского вафельного печенья (крумкакес) » SAVEUR

Ириски Будино

Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха

Пирог с лаймом и ревенем

Этот рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма адаптирован из книги « Новый стол Среднего Запада » Эми Тилен. Рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма Эрик Ким

Лучший шоколадный торт без муки

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Классический французский пирог с бананом и кремом

Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимого ресторана Ships Diner в Лос-Анджелесе, который закрылся в 1995 году.Начинка из взбитых сливок не требует готовки — здесь нет заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Рецепт классического французского бананового кремового пирога » Wes Frazer

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Салат из пахты и печенья

Кузнечик

В клубе Greenwood Supper Club в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик приобретает вкус содовой с ванильным мороженым и взбитыми сливками.Получить рецепт Кузнечика » Майкл Краус

Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой

Шоколадно-кремовый пирог

Пирог с шоколадным пудингом

Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом, когда я приходил из школы, а затем смотрел, как я съедал четверть, пока смотрел повторы «M * A * S * H». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом » Хелен Рознер

Пирог из клюквенного шифона

Молочный коктейль с черничным пирогом

Шарик ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе помещаются в блендер, и на выходе получается идеальный десерт: сливочный коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки.Получить рецепт молочного коктейля с черничным пирогом » Тодд Коулман

Рецепт взбитых сливок | Allrecipes

Хороший рецепт. Перед приготовлением охладите миксерную чашу и взбиватели в морозильной камере в течение 10 минут. Кроме того, вы можете поэкспериментировать с различными экстрактами, чтобы получить нужный вкус, соответствующий идеальному рецепту (экстракт рома, миндаля, банана, кокоса, клена, кофе) ~ пробовал их все 🙂

Отлично! У меня закончилась сахарная пудра, поэтому я использовал обычный сахар, и он все равно получился великолепным! Спасибо 🙂

Так просто и легко сделать.Обязательно используйте металлическую миску. Я обычно помещаю свою (с венчиком) в морозильную камеру на пять или десять минут перед тем, как приготовить крем. Вкусные! Вы больше никогда не купите готовые!

Прекрасно взбитые сливки. Чтобы взбитые сливки оставались пышными, просто добавьте 1 чайную ложку желатина без вкусовых добавок в 1 столовую ложку воды. Затем просто добавьте это во взбитые сливки, когда будете добавлять сахар. Он будет оставаться красивым и пушистым в течение нескольких дней! Больше не нужно делать взбитые сливки в последнюю секунду.

Нет ничего лучше взбитых сливок домашнего приготовления! Я удвоил количество кондитерского сахара, но в остальном это классический рецепт, который идеально сочетается с фундуком и клубникой (или чем-нибудь еще, что вы можете придумать). Обязательно убедитесь, что ваша миска и взбиватель хорошо охлаждены, и вы всегда будете получать идеальные результаты. Вы никогда не вернетесь в магазин, купленный снова ……

Я сделал этот рецепт, чтобы положить свежую клубнику. Поскольку пара обозревателей сказала, что взбитые сливки недостаточно сладкие, я увеличил количество сахарной пудры до 2 столовых ложек.Было очень вкусно! Я обязательно буду использовать это как свой рецепт взбитых сливок.

Это было идеально! Это было также очень просто. Я использовал ручной электрический миксер (низкая мощность), и мне потребовалось несколько минут, чтобы добраться до стадии мягких пиков. Мне пришлось добавить на 1/2 столовой ложки больше кондитерского сахара, чем рецепт требовал, потому что он был недостаточно сладким. Я подавал его с клубникой. Я обязательно сделаю это снова !!!

Требуется больше взбитой начинки для праздничного пирога … этот сработал отлично! Мне нужно сделать это несколько раз, чтобы получить нужную текстуру, так как я вырос с Cool Whip.Использовал заменитель сахара Splenda, чтобы он не содержал сахара.

Я никогда раньше не пробовала взбитые сливки домашнего приготовления, так что я нашла вот этот, и он оказался восхитительным! Теперь я делаю это постоянно, и это очень просто! Лучше всего, если вы оставите миску и венчик в морозильной камере примерно на полчаса. Вкусный!

соотношение хорошее, за исключением сахара, я обнаружил, что он не такой сладкий, как мне нравится

Только факты: Взбитые сливки: Рецепты и приготовление: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Идеальные взбитые сливки

Охладите большую миску (из нержавеющей стали или стекла) и венчик или миксер на 30 минут.Смешайте в миске 1 стакан холодных жирных сливок и 1-2 столовые ложки кондитерского сахара; взбивайте венчиком или взбивайте на средней скорости, пока сливки не станут мягкими. (У вас будет около 2 чашек.)

Охладите оставшиеся взбитые сливки и используйте в течение 24 часов. При необходимости можно аккуратно взбить еще раз.

Что использовать

Сливки: чем выше содержание жира, тем лучше взбитые сливки, поэтому используйте жирные сливки или жирные сливки (жирность не менее 36%). Взбитые сливки или легкие сливки (жирность от 30 до 36 процентов) сделают взбитые сливки менее стабильными, а легкие сливки (жирностью от 18 до 30 процентов) взбиваться не будут вообще.

Сахар: кондитерский сахар содержит немного кукурузного крахмала, который помогает стабилизировать взбитые сливки. Не используйте сахарный песок: он не растворяется и может сдуть пену.

Пиковая производительность

Чтобы проверить мягкость пика, поднимите венчик или венчик: пик сливок должен слегка закручиваться в миске. Если вы предпочитаете более густые взбитые сливки, продолжайте взбивать, но чем дольше вы взбиваете, тем плотнее и зернистее они будут. Если вы зайдете слишком далеко, добавьте немного густых сливок.Если он сдувается, вы взбили слишком много и вам придется начинать заново с новым кремом.

Чтобы взбитые сливки выглядели декоративно, взбейте их до средних пиков, а затем выдавите из кондитерского мешка с открытым наконечником в виде звезды.

Смешай! Украсьте пирог на День Благодарения одним из этих взбитых сливок со вкусом.

Взбитые сливки со специями из бурбона
Сделайте идеальные взбитые сливки (см. Выше), добавив к сливкам с сахаром 1 столовую ложку бурбона и 1/2 чайной ложки яблочного или тыквенного пирога.

Карамельные взбитые сливки
Смешайте 1/4 стакана дульсе де лече или карамельного соуса в банке и стакана холодных жирных сливок в большой охлажденной миске; взбить охлажденным венчиком или электрическим миксером на средней скорости, затем добавить ¾ стакана холодных жирных сливок и взбить до мягких пиков.

Взбитые сливки со смородиной
В микроволновой печи 2 столовые ложки желе из красной смородины с 1 столовой ложкой жирных сливок до кипения, около 1 минуты; взбейте до однородной массы, затем дайте остыть.Приготовьте идеальные взбитые сливки (см. Выше), используя всего 1 столовую ложку кондитерского сахара. Добавьте смородиновую смесь.

Домашний рецепт взбитых сливок — What the Fork

Это простой домашний рецепт взбитых сливок, приготовленный всего из 3 ингредиентов. Приготовить свежие взбитые сливки так просто, что вы никогда не захотите их использовать по-другому!

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты и ингредиенты, которые я использую и люблю. Вы можете прочитать мое полное раскрытие здесь. Спасибо за поддержку блога What The Fork Food, поэтому я могу продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты без глютена ♥

Взбитые сливки заставляют мир вращаться!

Где был бы домашний яблочный пирог без ложки взбитых сливок? Плавающие кружки для корневого пива уже не те, если на них не плавает крошечное облачко взбитых сливок.Независимо от сезона или десерта, взбитые сливки — старинный фаворит.

Вы уловили идею.

Взбитые сливки = просто потрясающе.

Если вы еще не открывали для себя домашние взбитые сливки, то вот ваше приглашение. Я гарантирую вам, что этот простой рецепт из 3 ингредиентов проверит все ваши коробки и повысит ваши ожидания от великолепного рецепта взбитых сливок. Прощай, купленные в магазине кадки с добавками. Мы ни капли не будем по тебе скучать.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.
Могу ли я использовать этот рецепт для глазури со взбитыми сливками?

Я бы не рекомендовал использовать этот рецепт взбитых сливок в качестве глазури из взбитых сливок, если только вы не используете его для торта с мороженым или торта с мороженым.

Взбитые сливки недостаточно стабильны, чтобы выдержать слоеный пирог. Тем не менее, мои взбитые сливки с ганашем из белого шоколада, состоящие из двух ингредиентов, могут стать отличной глазурью для торта. Я сочетаю его с моим тортом из яичного молока, и это потрясающе!


Ингредиенты для взбитых сливок
  • Сливки для взбитых сливок
  • Чистый экстракт ванили
  • Сахарная пудра

Густые сливки — это то же самое, что жирные сливки для взбивания?

Короткий ответ… вроде.Хотя жирные сливки и жирные сливки для взбивания, по сути, одно и то же в глазах Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, они совершенно разные для нас, пекарей. Что вам нужно знать, так это то, что чем выше содержание жира в молоке, тем гуще его консистенция. Не можете решить, какой крем является «сливками урожая»? Если сомневаетесь, проверьте факты о питании. Чем меньше жирность молока, тем лучше для приготовления домашних взбитых сливок.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Оборудование, необходимое для приготовления взбитых сливок
  • Большая чаша (желательно с высокими стенками, чтобы уменьшить разбрызгивание)
  • Мерный стаканчик для жидкости
  • Мерные ложки
  • Ручной миксер или настольный миксер с насадкой-венчиком

Как приготовить домашние взбитые сливки

Шаг 1. Добавьте жирные сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру в большую миску. Для достижения наилучших результатов охладите миску и взбиватели в течение 30 минут, прежде чем делать взбитые сливки.

Шаг 2. Взбивайте до образования средних пиков (на полпути между мягким и жестким).


Советы по приготовлению взбитых сливок
  • Используйте холодные ингредиенты. Убедитесь, что ваш крем очень холодный. Еще лучше, поставьте миску и взбивайте в холодильнике на 30 минут, прежде чем взбивать сливки.
  • Не уходи. Настольный миксер легко настроить и оставить на несколько минут для выполнения нескольких задач. Сливки взбиваются так быстро, что вы не хотите уходить, иначе вы рискуете приготовить подслащенное масло.
  • Замените CoolWhip взбитыми сливками домашнего приготовления. Используйте равное количество домашних взбитых сливок вместо CoolWhip или другой замороженной взбитой начинки.

Десерты без глютена для подачи со взбитыми сливками
  1. Малиновый чизкейк из белого шоколада
  2. Персиковый пирог
  3. Кокосовый кремовый пирог
  4. Шоколадный пирог без муки
  5. Пирог с клубникой
  6. Пирог с клубникой
  7. Пирог с клубникой
  8. Пирог с клубникой
  9. Пирог с клубникой Пирожное с клубникой
  10. Пирог с клубникой
  11. Пирог с клубникой
  12. Тыквенный пирог
  13. Шоколадный пудинг Baileys
  14. Apple Crisp
  15. Чизкейк без выпечки
  16. Мраморный пирог с фунтом

Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и следите за хэштегом #whattheforkfoodblogfood или тегами @whatthefork !
Если вам нравится этот легкий рецепт взбитых сливок, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram | Youtube | Информационный бюллетень |

Состав

  • 1 чашка жирных сливок, очень холодных
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 столовые ложки сахарной пудры

Инструкции

    1. Добавьте густые сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру в большую миску.
    2. Взбивать до образования средних пиков (между мягким и жестким).
    3. Подавать сразу или хранить в холодильнике до 2 часов перед подачей.

Примечания

  1. По этому рецепту получаются достаточно сладкие взбитые сливки. Чтобы взбитые сливки были более сладкими, добавьте дополнительную столовую ложку или 2 сахарной пудры.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожай: 8 Размер порции: 1/4 стакана
Количество на порцию: Калорий: 110

Калорий из расчета на 8 порций по 1/4 чашки каждая.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях! Вы также можете оставить фото / комментарий к этому пину, чтобы другие могли его увидеть.

20 легких десертов со взбитыми сливками

Эти легкие десерты из взбитых сливок просто неотразимы! Ведь со взбитыми сливками все лучше.

Иногда я заканчиваю есть взбитые сливки в одиночестве, учитывая, насколько они вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Думаю, именно поэтому я так люблю десерты из взбитых сливок. Это как два угощения в одном!

Только не забудьте добавить, чтобы вы могли съесть немного и иметь достаточно, чтобы закончить блюдо.

Между молочными коктейлями, мелочами и муссом есть так много фантастических рецептов, в которых используется этот основной продукт десерта.

Это уже не просто гарнир, его можно использовать для осветления блюда или в качестве связки, которая скрепляет все вместе.

Начни растягивать руки прямо сейчас, потому что у меня есть 20 простых рецептов десертов со взбитыми сливками, которые тебе могут понравиться!

Ключ к созданию большой миски взбитых сливок — это довести до всего нужную консистенцию.

Вам нужны достаточно жесткие пики, чтобы он сохранял свою форму, но не слишком жесткие, чтобы он начал свертываться.

Всегда начинайте с миксера на низком уровне, дайте сахару раствориться, а сливки начнут густеть, не разбрызгивая вашу красивую кухню.

Затем постепенно увеличивайте скорость и взбивайте, пока не достигнете жестких пиков. Вы должны уметь поднимать венчик и переворачивать его так, чтобы «пик» крема не опускался.

Что может быть лучше густого молочного коктейля со взбитыми сливками?

Oreos сделает этот молочный коктейль менее сладким, так как печенье получается насыщенным и шоколадным.

Но легкие взбитые сливки наверху более чем компенсируют это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я должен делать этот рецепт десятки раз в год.

Чизкейк — одно из моих самых любимых блюд. Но я часто обращаюсь к искусственным чизкейкам, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, и мне не нужно было ничего печь.

Начинка бархатистая и сладкая благодаря сливочному сыру и пудингу быстрого приготовления.

Подавайте это в большом впечатляющем блюде или как милые особи. Детям я люблю добавлять мармеладных червей для дополнительного развлечения.

Если вы все еще пьете горячий шоколад без взбитых сливок, я здесь, чтобы спасти вас.

Слишком часто мы получаем слабый водянистый горячий шоколад из упаковки.

Это заканчивается сегодня!

Я знаю, что приготовить напиток в кастрюле, а затем взбить сливки, кажется, требует больших усилий.

Но думайте об этом как об особом угощении, а не просто о напитке.

А когда вы делаете совсем немного, сливки взбиваются за секунды!

Пытаетесь заставить детей есть фрукты?

Я не говорю, что это полезное блюдо, но нельзя отрицать, что оно полно фруктов!

У вас, вероятно, уже есть большая часть из пяти ингредиентов (если не все) в холодильнике или кладовой, и все, что нужно, — это немного перемешать.

Смажьте все смесью Cool Whip или свежими взбитыми сливками и наблюдайте, как дети пожирают миску.

Все мы любим простые, слегка сладкие взбитые сливки.

А вот кофе взбитые сливки?

Я мог бы просто оказаться в раю!

Я большой фанат кофе, и ложка этого кофе в мою кружку просто делает мое утро.

Не говоря уже о том, что это прекрасное дополнение к кексам и пирожным!

Как и британцы, я очень люблю клубнику и сливки.

Там, где они использовали рецепт подслащенной лепешки, это блюдо представляет собой простую комбинацию печенья Bisquick, свежей клубники и восхитительных взбитых сливок.

Я люблю подавать печенье, когда оно еще немного теплое, давая взбитым сливкам немного растаять.

А если вам нравится сладкий десерт, попробуйте добавить в клубнику немного сахара и дать им немного постоять. Соки потекут через несколько минут!

Не знаю, откуда у этого десерта такое название, потому что в нем нет ничего похожего на салат.

Это больше похоже на лазанью с желе и кренделем, если вы спросите меня.

Как бы то ни было, это такое простое и вкусное блюдо.

Благодаря соленому хрусту основы кренделя, начинки из искусственного чизкейка и топу клубничного желе, он быстро станет фаворитом.

Вы помните свой первый банановый сплит?

Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда официант поставил тарелку передо мной.

Излишне говорить, что я не доделал все, но я попробовал!

Совершенный банановый сплит состоит из шариков ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, одного целого банана, разделенного посередине, и множества взбитых сливок сверху.

Как бы я ни любил хороший фруктовый пирог, иногда мне просто хочется чего-нибудь веселого и уникального.

И эта ярко-зеленая красавица определенно особенная.

Как и в коктейле, в нем используется крем-де-мент для придания свежего мятного вкуса, и он отлично сочетается с корочкой шоколадного печенья.

Какой бы вкусной ни была начинка из зефира с мятой, для ее осветления нужны взбитые сливки.

Этот рецепт представляет собой фруктовый вариант грязного пирога, указанного выше.

При использовании крекеров из Грэма вместо Орео корочка золотистая и легкая.

Начинка представляет собой гладкую смесь сливочного сыра и взбитых сливок. Но вместо пудинга вы будете добавлять кусочки сочного ананаса.

Вы когда-нибудь были в одном из тех десертных буфетов, где все, что у них есть, — это очаровательные мини?

Должен признать; На какое-то время я действительно был немного одержим мини-десертами. Они такие красочные и милые!

Эти чашки для песочного печенья не исключение, и их очень легко приготовить.

Если вы спешите, смело используйте тесто для печенья, купленное в магазине, и, честно говоря, вам даже не нужно использовать клубнику.

Вы можете посыпать их чем угодно, от измельченных орео до ломтиков банана и соленой карамели.

Известные французские блины — это ультратонкие блины, которые можно подавать как сладкие, так и соленые.

Раз уж я говорю о рецептах взбитых сливок, очевидно, что этот рецепт самый сладкий!

Мне нравится делать большие партии и держать их в духовке, чтобы они не замерзли.Я подаю их с нарезанными фруктами, нутеллой и, конечно же, с большим количеством взбитых сливок.

Поскольку торт «Ангельская еда» такой легкий и воздушный, имеет смысл покрыть его чем-нибудь таким же воздушным.

Идеально подходит для лета, это простое сладкое угощение для барбекю и пляжных дней.

Сверху посыпать смешанными ягодами или сбрызнуть шоколадным соусом.

Этот рецепт без молока идеально подходит для вегана.

В большинстве случаев кокосовые сливки не взбиваются до той же жесткости, что и взбитые сливки.

Но это достойная альтернатива, когда вы не собираетесь заниматься трубкой.

Обязательно охладите банку на ночь и вылейте только сливки, оставив кокосовый сок.

Взбейте его с сахарной пудрой до образования мягких пиков, а затем храните в холодильнике до использования.

Киви и австралийцы действительно любят павлову!

Когда я был в гостях, я съел изрядную долю, и так легко понять, почему это фаворит в Down Under.

Безе станет хрустящим снаружи, а середина останется мягкой и эластичной.

Если посыпать свежими фруктами и взбитыми сливками, долго это не протянет!

Trifles — это потрясающие десерты, которые можно быстро приготовить.

Ключ к тому, чтобы получить лайки в Instagram, — это иметь множество различных слоев.

Между шоколадным пудингом, кусочками брауни и орео это довольно темное блюдо.

Добавление взбитых сливок не только визуально осветляет их, но и добавляет воздуха толстым плотным слоям.

В большом стеклянном блюде шоколад и взбитые сливки выглядят так же хорошо, как и на вкус.

После хорошего ужина я люблю насладиться теплым ирландским кофе.

Как бы мне ни нравилось наливать в кружку стаканчик виски, есть что-то особенное в использовании ирландских сливок.

Он не только придает насыщенный вкус, но и полностью меняет текстуру напитка.

Слегка взбитые сливки наверху достаточно сладкие, чтобы уменьшить горечь кофе.

Шоколадная мышь может выглядеть как простой десерт, но многие рецепты включают взбивание яичных белков и приготовление желтков.

Это один из тех рецептов, и он стоит дополнительных шагов.

Добавьте яйца в шоколад, мышка убедится, что он застынет, а техника классическая.

Один укус, и вы почувствуете разницу, обещаю!

Взбитые сливки сделают его не таким густым.

Если вы и ваша семья любите взбитые шоколадные напитки из любимой кофейни, вы знаете, что это может стать дорого.

Так почему бы не попробовать сделать самому дома?

Для этого вам понадобится блендер, а отличный способ предотвратить его растекание — использовать кубики замороженного молока вместо льда.

Взбитые сливки с сахаром — Наши лучшие закуски

Вы пробовали и пытались воспроизвести свежие взбитые сливки с сахаром, но не можете? Да, я тоже делал это долгое время. Когда я работал в Kneaders в колледже, я даже однажды утром предложил приготовить взбитые сливки для вафель, чтобы я мог узнать секрет, но мне не разрешили, потому что это было всего лишь , что особенное.

Перенесемся на несколько лет вперед, когда я обнаружил, что это намного проще, чем я думал.Не знаю, так ли готовили взбитые сливки тестомесилки, но мне это кажется одинаковым. Я продолжал делать ореховые вещи, например добавлять ваниль и использовать сахарный песок; оказывается, все, что вам нужно, это взбитые сливки и сахарная пудра и, если хотите, ароматизаторы.

Чтобы взбить его, вам понадобится ручной миксер — это одна из причин, по которой я держу его под рукой. Если я не сделаю огромных количеств взбитых сливок для какой-то вечеринки, то настольный миксер Kitchen Aid будет своего рода излишеством (к тому же многие венчики не достигают дна, и очень легко случайно сделать масло).Это мой любимый ручной электрический миксер; это немного затратно, но я потратил так много денег на поиск нужного, что оно того стоило!

В любом случае.

В большой миске или чаше миксера смешайте густые сливки для взбивания,

сахарная пудра,

и, при желании, любые ароматизаторы (рецепт см. Ниже).

Используя электрический миксер, начните медленно взбивать, а затем медленно увеличивайте скорость, пока не приблизитесь к максимальной скорости миксера.Равномерно взбить смесь до образования мягких пиков.

Распечатать часы значок часов

Описание

Ваш надежный помощник по приготовлению взбитых сливок домашнего приготовления! Это невероятно просто — вы больше никогда не вернетесь к консервированным взбитым сливкам!


1 стакан сливок для взбивания
1/3 стакана сахарной пудры
Вкусовые экстракты (см. Примечания ниже)


Смешайте сливки и сахарную пудру в большой миске.С помощью ручного электрического миксера взбить сливки до образования мягких пиков. Подавать сразу с пирогом, тортом, мороженым и т. Д.


Банкноты

вариации:

Ванильные взбитые сливки: Добавьте 1 чайную ложку ванильного экстракта

Взбитые сливки перечной мяты: Добавьте 1 чайную ложку экстракта ванили, 1 чайную ложку экстракта мяты перечной

Цитрусовые взбитые сливки: Добавьте 1 чайную ложку экстракта лимона, лайма или апельсина (или всех трех!)

Кокосовые взбитые сливки: Добавьте 1 чайную ложку кокосового экстракта + 1 чайную ложку ванильного экстракта

Тропические взбитые сливки: Добавьте 1 чайную ложку кокосового экстракта + 1 чайную ложку экстракта лайма (или цедры лайма)

ЗАПИСАТЬСЯ ВПЕРЕДИ:

Заявление об отказе от ответственности : этот пост содержит партнерские ссылки.

Домашние взбитые сливки — мама готовит ужин

Я уже давно говорил, что мне нужно поделиться этим простым домашним рецептом взбитых сливок, поскольку я недавно использовал его в нескольких рецептах. [И потому что это вкусно.] Мне просто нужно было сначала несколько фотографий. На прошлой неделе я испек торт и взбитые сливки, поэтому сделал несколько снимков. [Woohoo!] И я должен поставить отказ от ответственности по этому рецепту — сначала он супер, пупер легко.А во-вторых, это супер-пупер увлечение. Как только я начал делать домашние взбитые сливки, я никогда не оглядывался назад.

Разве вы не хотите просто провести пальцем по верхней части этой миски? Ничего страшного, если да. Я сделал снимок после того, как сделал снимок. И я, возможно, схватил ложку, чтобы откусить покрупнее. [Или два.] Но это всего лишь возможно.

В любом случае. Все, что вам нужно для приготовления взбитых сливок по-домашнему:

  • Густые сливки для взбивания
  • Сахар
  • Экстракт ванили

Сказать что ?! Ага.Это все, что тебе нужно. А теперь прочтите что-то на обороте купленного в магазине материала и посмотрите, что там написано. Это некрасиво. Много-много вещей, которые приятны на вкус, но не подходят для вас. Но я отвлекся.

А теперь супер-простое руководство о том, как сделать этот фантастический материал. Вылейте жирные сливки в охлажденную миску и начните перемешивать. Перемешивайте примерно 2-3 минуты, пока он не начнет образовывать мягкие маленькие пики вкуса. Затем добавьте сахар и извлеките. Продолжайте перемешивать, пока взбитые сливки не начнут застывать, еще около 1 минуты.Попробуйте его на вкус, а затем переложите в миску или прямо на торт. При правильной герметизации он должен прослужить не менее 3 дней. Моя никогда не длится так долго, но могла бы, если бы была нужна.

Состав

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Налейте жирные сливки в охлажденную миску.
  • С помощью подставки или ручного миксера перемешивайте в течение 2–3 минут до образования мягкого пика.
  • Добавьте сахар и ваниль.
  • Перемешивайте еще минуту, пока пики не станут более твердыми.
  • Наслаждайтесь!
  • Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калорийность: 1848, холестерин: 652 мг, натрий: 182 мг, углеводы: 64 г, сахар: 51 г, белки: 10 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вам понравился этот рецепт, мы будем рады, если вы оставите отзыв, чтобы помочь другим!


    В этих вкусных рецептах я использовала домашние взбитые сливки:

    Итак, поехали.Мой супер-пупер вкусный рецепт домашних взбитых сливок. Надеюсь, вам понравится!

    Привет, я Келли. Я готовлю рецепты, фотографирую, пью кофе, мама для трех сумасшедших детишек. Присоединяйтесь ко мне, когда я делюсь нашими любимыми семейными обедами и своими кофейными напитками-подражателями!

    .

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *