Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ: Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ – Доступ ΠΊ этой страницС Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π΅Π½.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ основных блюд с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Рис бомба 200 г

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° 300 Π³

НоТки ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ° 300 Π³

БСлая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ 70 Π³

ЗСлСная стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ 100 Π³

ΠšΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ кусочками 100 Π³

ОливковоС масло 40 мл

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ 600 ΠΌΠ»

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Боль ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π¨Π°Ρ„Ρ€Π°Π½ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 70 Π³

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ: 14 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

КСшью 170 г

Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ дрСвСсныС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ 110 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЗСлСная стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (замороТСнная) 110 Π³

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Β½ ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Ростки Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° маш 200 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря 30 Π³

ЧСснок 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

Рисовый уксус 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π° ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°

Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соСвый соус 50 ΠΌΠ»

Вростниковый сахар 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Устричный соус 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Яичная лапша 300 Π³

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ — 7 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ — это простоС, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ дополняСт Π΅Π³ΠΎ сладкая ΠΈ сочная консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°. По-ΠΌΠΎΠ΅ΠΌΡƒ, всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π½Π°Π΄Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для приготовлСния ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ со стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽΒ Π²Π°ΠΌ потрСбуСтся:

400 Π³ мяса ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ Π±Π΅Π· костСй;

300 Π³ стручковой фасоли;

4 ст. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹;

1 крупная Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°;

соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — ΠΏΠΎ вкусу;

1/2 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°;

1/2Β Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹;

1Β Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ сладкой ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ;

Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° сахара;

2 ст. Π». соСвого соуса;

чСснок — ΠΏΠΎ вкусу;

масло для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

Π­Ρ‚Π°ΠΏΡ‹ приготовлСния

Мясо ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.

Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС Π΄ΠΎ слСгка золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, помСшивая, Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ (Ссли замороТСнная, Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ соСвый соус, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар ΠΈ спСции.

Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, помСшивая, 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Огонь Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ПослС этого вкусноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ стручковой фасоли Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ стручковой Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

ЧСснок 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡΠΌΠΈ ΒΌ Π³

Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Кинза 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Анис (бадьян) 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Боль 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π΄Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

Кокосовая струТка 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Рисовый уксус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

Π‘ΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус Β½ стакана

Π›Π°Ρ‚ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ЗСлСная стручковая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ 40 Π³

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 40 Π³

Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΊ-Ρ‡ΠΎΠΉ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ€Π°Π±ΠΈ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°

Π― Π΄Π΅Π»Π°Π» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ снова ΠΈ снова, ΠΈ ΠΎΠ½ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ пСрСставал Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π΅Π΄Ρƒ, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ, которая Π½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСм Π² сСмьС — особСнно ΠΌΠ½Π΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠ½Π΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ часами Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡƒΠΆΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° столС.

P.S. Π― ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ» свой Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Гавайских стогов сСна Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ фотографиями ΠΈ нСсколькими примСчаниями ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

One Π³ΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π°Π΄: Π‘Ρ‹Ρ€ Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с маслянистым ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Crust
Two Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄: Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° Medley

Yield: 4-6 servings

Prep ВрСмя: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Cook ВрСмя: 38 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Total ВрСмя: 43 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Cheesy Skillet Chicken and Rice with Green BeansCheesy Skillet Chicken and Rice with Green Beans

Ingredients

  • 4 Π±Π΅Π· костСй, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 1/2 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π°)
  • Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная
  • 8 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹Ρ… шампиньонов, чистых ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π½Π° кусочки ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 4 срСдних Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹Ρ… Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· чСснок press
  • 1 Β½ стакана длиннозСрнистого Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса
  • 4 стакана ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм натрия
  • Β½ Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚Π° Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ свСТих Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²
  • 1 стакан Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ острого ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острого сыра Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€
  • Β½ стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

1
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 ΠΏΠΎ запросу7 ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π° ΠΈ обильно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.НагрСйтС масло Π² 12-дюймовой сковородС с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масло Π½Π΅ станСт рябым ΠΈ горячим. Аккуратно ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ Π² сковороду ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ подрумянится с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΉ стороны, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠΉ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ сторонС, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ сковороду с огня ΠΈ пСрСнСситС ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всС, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ 1-2 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ масла ΠΈΠ· сковороды.
  • Π’Ρ€Π°Ρ‰Π°ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π½Π° срСдний огонь. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, чСснок ΠΈ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, соскрСбая кусочки ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ со Π΄Π½Π° ΠΈ ΠΏΠΎ краям сковороды, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ станут ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 6-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° края риса Π½Π΅ станут ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² сковороду ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° большС Π½Π΅ станСт Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅, Π° рис Π² основном готовится Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. это ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² сковороду. ΠŸΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ Π² сковородС, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈ рис Π½Π΅ станут мягкими, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· свинины
    с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ
  • A Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· свиной говядины с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, которая Π΄Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ нСбольшим количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²! Π’Π°ΠΌ понравится, ΠΊΠ°ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Сдят Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ свинины, этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ являСтся ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ вСрсиСй популярной ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины. НС пропускайтС ΠΎΠ±ΡƒΠ³Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², это ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚Π° этого ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ!

    Close up of Pork Stir Fry with Green Beans in a black skillet, fresh off the stove

    Π–Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅ ΠΈΠ· свинины с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

    Если Π²Ρ‹ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π°-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π² китайском рСсторанС Szechuan , Π²Ρ‹, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡ‹ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ свининой, которая являСтся Ρ„Π°Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΠΌ срСди Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ острой азиатской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.Он Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π½Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚ прилипания ΠΊ сковородС ΠΈ горСния Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 сСкунд

    На самом Π΄Π΅Π»Π΅ это обычная Таровня. πŸ™‚ ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ вмСсто Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря ΠΈ чСснока. Никогда большС Π½Π΅ страдайтС соТТСнным чСсноком Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅!

    Photo of chopped garlic and Garlic Chilli Sauce for stir fry

    Oh PS Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ-чСсночный соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ. ↑↑↑ Доступно Π² супСрмаркСтС — Woolies, Coles ΠΈ Ρ‚. Π”. НО, Ссли Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³, ΡˆΡ€ΠΈΡ€Π°Ρ‡Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ азиатскиС горячиС соусы ΡΠ΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ саб. ВсС остроС, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксусноС — ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ самыС горячиС соусы.Π”Π°ΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€Π°Π½ΠΊΠΈ горячий соус!

    Π’Ρ‹ Π½Π΅ пропуститС sauciness

    Когда Π΄Π΅Π»ΠΎ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ картофСля Ρ„Ρ€ΠΈ, я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ всС ΠΎ соусС, соусС, соусС. И Ссли Π²Ρ‹ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π»Π°Π³Π΅Ρ€Π΅ соусов со ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π½Π΅ пропуститС соус с этим Pry Stir Fry.

    Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ высасываСт вСсь этот соус ΠΈ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ довольно интСнсивный вкус — Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ довольно солСным Π±Π΅Π· риса.

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ это с рисом, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.

    ЖарСная свинина

    с Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

    Автор: Nagi | RecipeTin Eats

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    Stir Fry

    Азиатский, Японский

    Π‘Π΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ2 -3

    НаТмитС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ курсор Π½Π° ΡˆΠΊΠ°Π»Ρƒ

    Recipe VIDEO Π²Ρ‹ΡˆΠ΅. A УпрощСнная вСрсия популярной ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ фасоли Π‘Ρ‹Ρ‡ΡƒΠ°Π½ΡŒ с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· свинины — с ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом, Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

  • ΠžΠ±Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ТСсткиС ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρ‹ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ², Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочки 2 — 2,5 см / 4/5 — 1 «.

  • ЧарСная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ: ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 1/2 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ масла Π² сковородС Π½Π° тяТСлой основС Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ (я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Ρ‡ΡƒΠ³ΡƒΠ½) Π΄ΠΎ курСния. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ±Ρ‹, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° основаниС. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. Быстро Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 30 сСкунд, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· (Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, 2 1/2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ объСмС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ врСмя), ΠΏΠΎΠΊΠ° Π±ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ обгорят, Π½ΠΎ станут мягкими (Π½Π΅ Π·Π°ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΈ Π½Π΅ смятыми). Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² миску.Π― Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ€Π·Π»Π°, ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽ ΠΈ сливаю лишнюю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ. Если Π±ΠΎΠ± слишком сырой, Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ полукокса. 1Π±. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ ΠΈ говядиной. 2. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ, Π° Π½Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ чСснок ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈ ΠΈ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ Π½Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ горячСй сковородС. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ совСт для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ³ΠΎ! 3. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ соСвый соус ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСнсивным вкусом, Ρ‡Π΅ΠΌ свСтлыС ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соСвыС соусы. Π­Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ со свСтом ΠΈ любой Ρ†Π΅Π»ΡŒΡŽ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ свинины.5. ЧСсночный соус с Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ доступСн Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… супСрмаркСтах. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Β«ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΒ» острым, поэтому Π½Π΅ ΡΡ‚Π΅ΡΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ (Π²ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ† Π² соус для вкуса). Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° срирачу, самбал ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ острый соус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ уксусный вкус (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ѐрэнка), Π½ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСство Π² зависимости ΠΎΡ‚ пряности Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅. 6. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис — это срСдство для быстрого приготовлСния ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ азиатская Π²Π΅Ρ‰ΡŒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ всС ΠΌΠΎΠΈ родствСнники Π² Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ рис ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…Π° (Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ пропускайтС это!).Пока рис Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ порциями ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² полиэтилСновыС ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, помСститС Π΅Π³ΠΎ Π² миску (Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ), сбрызнитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΏΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π΄ΠΎ нагрСвания (1 порция = ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС замораТивания). Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ — Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ рис. ΠžΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ! 7. Анализ питания ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°Π΅Ρ‚ 3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ рис, Ρ‚ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠ΅. 3/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ риса — это 130 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² суммС составляСт Π΄ΠΎ 498 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ.

  • Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *