Рис бомба 200 г
Куриные окорочка 300 г
Ножки кролика 300 г
Белая фасоль 70 г
Консервированные помидоры кусочками 100 г
Оливковое масло 40 мл
Куриный бульон 600 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусуПаприка 1 чайная ложка
Шафран щепотка
Лук репчатый 70 г
Куриное филе 2 штуки
Кешью 170 г
Сушеные древесные грибы 2 штуки
Замороженный зеленый горошек 110 г
Морковь 1 штука
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 110 гСладкий перец ½ штуки
Ростки гороха маш 200 г
Зеленый лук перья 3 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Рисовый уксус 2 столовые ложки
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Молотый белый перец на кончике ножаТемный соевый соус 50 мл
Тростниковый сахар 1 чайная ложка
Кунжутное масло 4 столовые ложки
Устричный соус 1 чайная ложка
Курица со стручковой фасолью — это простое, но очень вкусное второе блюдо. Очень дополняет его сладкая и сочная консервированная кукуруза. По-моему, все ингредиенты в этом рецепте очень хорошо между собой сочетаются. Попробуйте, буду надеяться, что вы оцените.
Ингредиенты
Для приготовления курицы со стручковой фасолью вам потребуется:
400 г мяса курицы без костей;
300 г стручковой фасоли;
4 ст. л. кукурузы;
1 крупная луковица;
соль и перец — по вкусу;
1/2 ч. л. молотого кориандра;
1/2 ч. л. молотой зиры;
1 ч. л. молотой сладкой паприки;
щепотка сахара;
2 ст. л. соевого соуса;
чеснок — по вкусу;
масло для жарки.
Этапы приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на масле до слегка золотистого цвета.
Добавить порезанные кусочки куриного мяса, перемешать, жарить 10 минут, помешивая, на среднем огне.
Затем к курице добавить стручковую фасоль (если замороженная, не размораживать). Перемешать.
Посолить, но не много, так как будет еще соевый соус, поперчить, добавить сахар и специи.
Жарить, помешивая, 5 минут. Затем добавить кукурузу и обжаривать еще 3-5 минут. Огонь выключить, влить соевый соус, добавить рубленный чеснок, перемешать и дать настояться 20-30 минут. После этого вкусное, ароматное и необычное блюдо из курицы и стручковой фасоли готово.
Приятного аппетита!
Куриная грудка 1 штука
Чеснок 5 зубчиков
Перец чили хлопьями ¼ г
Лук-шалот 1 штука
Кинза 1 пучок
Анис (бадьян) 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Тертый имбирь 2 чайные ложки
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Паста тамаринда 2 столовые ложки
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Сок лайма 1 столовая ложка
Ореховый соус ½ стакана
Латук 1 головка
Зеленая стручковая фасоль 40 г
Морковь 40 г
Зеленый лук 1 пучок
Салат пак-чой 1 головка
Кольраби 1 штука
Я делал этот рецепт снова и снова, и он никогда не переставал готовить сытную еду, пусть и не фотогеничную, которая нравилась бы почти всем в семье — особенно мне, так как мне не приходилось часами готовить на кухне, чтобы поужинать на столе.
P.S. Я обновил свой любимый рецепт бананового хлеба и рецепт Гавайских стогов сена новыми фотографиями и несколькими примечаниями к рецептам.
One год назад: Сыр Рулеты с маслянистым Пармезан Crust
Two лет назад: цуккини Моцарелла Medley
Yield: 4-6 servings
Prep Время: 5 минут
Cook Время: 38 минут
Total Время: 43 минут
Ingredients
- 4 без костей, куриные грудки без кожи (около 1 1/2 фунта)
- черный и молотый черный перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, нарезанная
- 8 унций белых шампиньонов, чистых и порезанных на кусочки или нарезанных
- 4 средних зубчика чеснока, мелко измельченных или отжатых через чеснок press
- 1 ½ стакана длиннозернистого белого риса
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- ½ фунта замороженных или свежих зеленых бобов
- 1 стакан тертого острого или очень острого сыра чеддер
- ½ стакана тертого сыра пармезан
100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 по запросу7 полотенца и обильно приправить солью и перцем.Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока масло не станет рябым и горячим. Аккуратно положите каждую куриную грудку в сковороду и варите, пока курица не подрумянится с первой стороны, около 3-4 минут. Переверните курицу парой щипцов и дайте коричневому на второй стороне, около 3 минут. Снимите сковороду с огня и перенесите курицу на тарелку и отложите в сторону. Слейте все, кроме 1-2 столовых ложек масла из сковороды.Вращайте сковороду на средний огонь. Добавьте лук, грибы, чеснок и ½ чайной ложки соли и варите, соскребая кусочки обжаренного со дна и по краям сковороды, пока грибы не начнут размягчаться и не станут коричневыми, примерно через 6-8 минут.Добавьте рис и продолжайте готовить, пока края риса не станут прозрачными, около 3 минут. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте курицу в сковороду и накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а рис в основном готовится через 15 минут. это прилипает к курице обратно в сковороду. Покройте курицу фольгой, чтобы согреться. Размешайте зеленую фасоль в сковороде, хорошо перемешайте смесь, накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне, пока бобы и рис не станут мягкими, около 10 минут.Жаркое из свинины с зеленой фасольюA Жаркое из свиной говядины с зеленой фасолью, которая дает удивительный вкус для чего-то с таким небольшим количеством ингредиентов! Вам понравится, как его едят ложкой, и что его приготовление занимает чуть более 10 минут.
Сделанный из молотого свинины, этот рецепт является упрощенной версией популярной жареной зеленой фасоли Сычуань с фаршем из свинины. Не пропускайте обугливание бобов, это отличительная черта этого жаркого!
Жаркое из свинины с зеленой фасолью
Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане Szechuan , вы, возможно, знакомы с жареной зеленой фасолью и свининой, которая является фаворитом среди любителей острой азиатской кухни.Он будет останавливать его от прилипания к сковороде и горения в течение 2 секунд
На самом деле это обычная жаровня. 🙂 Нарежьте вместо тертого имбиря и чеснока. Никогда больше не страдайте сожженным чесноком во фритюре!
Oh PS Это чили-чесночный соус, которым я пользуюсь. ↑↑↑ Доступно в супермаркете — Woolies, Coles и т. Д. НО, если вы не можете найти точную марку или аналог, шрирача или даже не азиатские горячие соусы сделают потрясающий саб. Все острое, но также и немного уксусное — каковы самые горячие соусы.Даже франки горячий соус!
Вы не пропустите sauciness
Когда дело доходит до размешивания картофеля фри, я обычно все о соусе, соусе, соусе. И если вы находитесь в лагере соусов со мной, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как вы не пропустите соус с этим Pry Stir Fry.
Свиной фарш высасывает весь этот соус и на самом деле довольно интенсивный вкус — вы найдете его довольно соленым без риса.
Смешайте это с рисом, затем наслаждайтесь жареным жарким, который можно есть ложкой.
Жареная свинина с зеленой фасолью
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 5 минут
Итого: 15 минут
Stir Fry
Азиатский, Японский
Сервировки2 -3
Нажмите или наведите курсор на шкалу
Recipe VIDEO выше. A Упрощенная версия популярной жареной зеленой фасоли Сычуань с фаршем из свинины — с одинаковым вкусом, но приготовленной из натуральных ингредиентов. Обрежьте жесткие концы бобов, затем нарежьте кусочки 2 — 2,5 см / 4/5 — 1 «.
Чареная фасоль: Подогрейте 1 1/2 столовую ложку масла в сковороде на тяжелой основе на сильном огне (я использую чугун) до курения. Добавьте бобы, разложите на основание. Оставьте на 1 минуту. Быстро размешайте, разложите, готовьте в течение 30 секунд. Перемешивайте, затем оставьте на 30 секунд, затем повторите еще раз (таким образом, 2 1/2 минуты в общем объеме готовки время), пока бобы не обгорят, но станут мягкими (не засохшими и не смятыми). Удалите в миску.Я замерзла, оттаиваю и сливаю лишнюю воду, и высушиваю. Если боб слишком сырой, вы будете бороться, чтобы получить полукокса.
1б. Также потрясающе с курицей, индейкой и говядиной.
2. Измельчать, а не измельчать чеснок и имбирь, чтобы они не прилипали и не горели на очень горячей сковороде. Хороший общий совет для жаркого!
3. Темный соевый соус обладает более интенсивным вкусом, чем светлые и универсальные соевые соусы. Это будет хорошо работать со светом и любой целью, но вы не получите тот же цвет свинины.5. Чесночный соус с чили легко доступен в крупных супермаркетах. Это не «оторвать голову» острым, поэтому не стесняйтесь увеличивать его (воткните палец в соус для вкуса). Его можно заменить на срирачу, самбал или какой-нибудь острый соус, который имеет немного уксусный вкус (например, Фрэнка), но вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от пряности того, что вы используете.
6. Замороженный вареный белый рис — это средство для быстрого приготовления пищи. Очень азиатская вещь, которую делают все мои родственники в Японии! Готовьте рис по вашему выбору, как обычно, включая 10 минут отдыха (никогда не пропускайте это!).Пока рис еще теплый, оберните его порциями по размеру порции, положите в полиэтиленовые пакеты или контейнеры, затем заморозьте. Чтобы разогреть, поместите его в миску (замороженную), сбрызните водой, накройте липкой пленкой, затем разогрейте в микроволновой печи до нагревания (1 порция = около 2,5 минут после замораживания). Дайте постоять в микроволновке в течение 2 минут — дополнительное пропаривание помогает увлажнить рис. Обслуживать!
7. Анализ питания предполагает 3 порции, исключая рис, то есть только жаркое. 3/4 чашки приготовленного белого риса — это 130 калорий, что в сумме составляет до 498 калорий на порцию.
A Жаркое из свиной говядины с зеленой фасолью, которая дает удивительный вкус для чего-то с таким небольшим количеством ингредиентов! Вам понравится, как его едят ложкой, и что его приготовление занимает чуть более 10 минут.
Сделанный из молотого свинины, этот рецепт является упрощенной версией популярной жареной зеленой фасоли Сычуань с фаршем из свинины. Не пропускайте обугливание бобов, это отличительная черта этого жаркого!
Жаркое из свинины с зеленой фасолью
Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане Szechuan , вы, возможно, знакомы с жареной зеленой фасолью и свининой, которая является фаворитом среди любителей острой азиатской кухни.Он будет останавливать его от прилипания к сковороде и горения в течение 2 секунд
На самом деле это обычная жаровня. 🙂 Нарежьте вместо тертого имбиря и чеснока. Никогда больше не страдайте сожженным чесноком во фритюре!
Oh PS Это чили-чесночный соус, которым я пользуюсь. ↑↑↑ Доступно в супермаркете — Woolies, Coles и т. Д. НО, если вы не можете найти точную марку или аналог, шрирача или даже не азиатские горячие соусы сделают потрясающий саб. Все острое, но также и немного уксусное — каковы самые горячие соусы.Даже франки горячий соус!
Вы не пропустите sauciness
Когда дело доходит до размешивания картофеля фри, я обычно все о соусе, соусе, соусе. И если вы находитесь в лагере соусов со мной, я думаю, вы будете приятно удивлены тем, как вы не пропустите соус с этим Pry Stir Fry.
Свиной фарш высасывает весь этот соус и на самом деле довольно интенсивный вкус — вы найдете его довольно соленым без риса.
Смешайте это с рисом, затем наслаждайтесь жареным жарким, который можно есть ложкой.
Жареная свининас зеленой фасолью
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 5 минут
Итого: 15 минут
Stir Fry
Азиатский, Японский
Сервировки2 -3
Нажмите или наведите курсор на шкалу
Recipe VIDEO выше. A Упрощенная версия популярной жареной зеленой фасоли Сычуань с фаршем из свинины — с одинаковым вкусом, но приготовленной из натуральных ингредиентов.Обрежьте жесткие концы бобов, затем нарежьте кусочки 2 — 2,5 см / 4/5 — 1 «.
Чареная фасоль: Подогрейте 1 1/2 столовую ложку масла в сковороде на тяжелой основе на сильном огне (я использую чугун) до курения. Добавьте бобы, разложите на основание. Оставьте на 1 минуту. Быстро размешайте, разложите, готовьте в течение 30 секунд. Перемешивайте, затем оставьте на 30 секунд, затем повторите еще раз (таким образом, 2 1/2 минуты в общем объеме готовки время), пока бобы не обгорят, но станут мягкими (не засохшими и не смятыми). Удалите в миску.Я замерзла, оттаиваю и сливаю лишнюю воду, и высушиваю. Если боб слишком сырой, вы будете бороться, чтобы получить полукокса. 1б. Также потрясающе с курицей, индейкой и говядиной. 2. Измельчать, а не измельчать чеснок и имбирь, чтобы они не прилипали и не горели на очень горячей сковороде. Хороший общий совет для жаркого! 3. Темный соевый соус обладает более интенсивным вкусом, чем светлые и универсальные соевые соусы. Это будет хорошо работать со светом и любой целью, но вы не получите тот же цвет свинины.5. Чесночный соус с чили легко доступен в крупных супермаркетах. Это не «оторвать голову» острым, поэтому не стесняйтесь увеличивать его (воткните палец в соус для вкуса). Его можно заменить на срирачу, самбал или какой-нибудь острый соус, который имеет немного уксусный вкус (например, Фрэнка), но вам нужно будет отрегулировать количество в зависимости от пряности того, что вы используете. 6. Замороженный вареный белый рис — это средство для быстрого приготовления пищи. Очень азиатская вещь, которую делают все мои родственники в Японии! Готовьте рис по вашему выбору, как обычно, включая 10 минут отдыха (никогда не пропускайте это!).Пока рис еще теплый, оберните его порциями по размеру порции, положите в полиэтиленовые пакеты или контейнеры, затем заморозьте. Чтобы разогреть, поместите его в миску (замороженную), сбрызните водой, накройте липкой пленкой, затем разогрейте в микроволновой печи до нагревания (1 порция = около 2,5 минут после замораживания). Дайте постоять в микроволновке в течение 2 минут — дополнительное пропаривание помогает увлажнить рис. Обслуживать! 7. Анализ питания предполагает 3 порции, исключая рис, то есть только жаркое. 3/4 чашки приготовленного белого риса — это 130 калорий, что в сумме составляет до 498 калорий на порцию.