Тесто для сладких пирогов в духовке
Булочки с мармеладом
Пирог разборник
Рецепт теста
Пирожки с капустой в духовке
Пироженки на дрожжевом тесте
Сладкие дрожжевые пироги
Пирожки с абрикосами в духовке
Булочки на дрожжах
Сдобные сладкие пироги
Нежнейшие булочки
Домашние пироги
Сладкий дрожжевой пирог
Домашние пироги
Рецепт теста для пирожков
Сладкий дрожжевой пирог
Пирог на дрожжевом тесте
Пирожки с клубникой
Пирог с повидлом из дрожжевого
Дрожжевой пирог с повидлом
Пирожки с яблоками в духовке
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Украшение сладкого пирога
Пирог дрожжевое с поаидлом
Пирог с джемом из дрожжевого теста
Творожная шарлотка с яблоками
Пироги с джемом
Рецепт пирог описание
Булочки из дрожжевого теста в духовке
Пирог с яблоками на творожном тесте
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Красивые пироги
Булочки из дрожжевого
Формочки для булочек
Дрожжевой пирог с вареньем
Рецепт теста для пирожков в духовке без дрожжей на воде
Пирог с слоеного теста в духовке
Рецепт пирога пошагово
Рецепт теста для пирожков
Рецепт дрожжевого теста
Рецепт дрожжевого теста
Формы булочек с начинкой
Пирог с вареньем
Простые пироги в духовке
Рецепт теста
Пироги рецепты с описанием.
Украшение закрытого пирога из дрожжевого теста
Красивые пироги из слоеного теста
Выпечка из дрожжевого теста с мясом
Пирог с капустой из дрожжевого теста
Рецептура приготовления дрожжевого теста
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Дрожжевые булочки с творогом
Дрожжевой пирог с вареньем
Украшение открытого пирога с повидлом
Пирог сме Анник с ягобпми
Мясной пирог в духовке
Рецепты пирогов в картинках
Рецепты в картинках с описанием выпечка
Шарлотка в духовке
Красивые большие сладкие пироги
Красивые пироги
Рецепт теста для беляшей
Универсальное тесто для заливных пирогов
Пирог домашний
Красивый пирог с повидлом
Формовка булочек с маком из дрожжевого
Сдобный пирог с брусникой
Красивый пирог в духовке
Красивый пирог с джемом
Слойки с повидлом
Малиновый пирог из дрожжевого теста
Выпечка из дрожжевого теста с творогом
Бабушкин пирог рецепт
Простая и вкусная выпечка
Турецкое тесто для пирожков
Сдоба кята
Открытый пирог с яблоками в духовке
Рецепты с описанием
Сдобное сладкое тесто
Пирог с грушами на дрожжевом тесте
Сладкий пирог из дрожжевого теста
Выпечка пирожки
Сладкие пироги
Тесто для сладких пирогов в духовке
Пироги из сезонных осенних овощей и фруктов.
Так много вкусных сезонных овощей, ягод и фруктов созревает к концу лета! Можно печь сладкие и несладкие пироги, добавлять в начинку и тесто самые разнообразные пряности. Для пирогов можно замесить домашнее тесто или купить готовое. Тесто может быть не только дрожжевым, но и слоенным. Ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой. Можно сочетать орехи с яблоками, ягодами и медом. Или испечь сытные пироги с сезонными овощами и зеленью. А пряные травы и специи превратят домашний пирог в праздничное угощение.
Смотрите ниже рецепты заливных пирогов в духовке. В них подробно описано приготовления дрожжевого теста.
Пряности для сладких пирогов
Сладкие пироги сами по себе очень вкусные, но почему бы не украсить их дополнительным букетом пряностей. Для пирогов с яблоками, смородиной, грушками, сливами, другими ягодами и фруктами будут хорошо сочетаться пряности «Айдиго».
- Ванилин
- Шафран
- Корица
- Кардамон
- Молотая гвоздика
- Анис
- Имбирь
- Мускатный орех
- Кокосовая стружка
- Мак
Пряности для несладких пирогов
Пирог с зеленью и яйцом, картофельный, капустный, грибной, сырный, мясной и другие пироги всегда вкуснее с добавлением приправ, пряностей и специй. Добавляйте все эти пряности в начинку пирогов.
- Лук
- Петрушка
- Укроп
- Базилик
- Итальянские травы
- Прованские травы
- Чеснок
- Орегано
- Перец
- Паприка
- Смесь перцев
Американский тыквенный пирог
Печь сладкие тыквенные пироги по традиции принято осенью. В Америке вкусный тыквенный пирог можно отведать на такие праздники, как Хэллоуин, а также Рождество и День благодарения.
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 250 гр
Масло сливочное — 180 гр
Соль — щепотка
Вода холодная — 8 ст.л.
Для начинки :
Тыквенное пюре — 800 гр
Яйцо — 4 шт
Сгущенное молоко — 300 гр
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Имбирь — по вкусу
Молотая гвоздика — по вкусу
Очищенную тыкву нарезать кусочками, запечь под фольгой до готовности в духовке при температуре 180 градусов (около 30-40 минут) до полной готовности. Охладить, измельчить блендером.
В крошке сделать углубление и влить немного ледяной воды. Собрать тесто в ком. Если тесто слишком сухое, добавить еще ледяной воды. Вымешивать тесто не нужно, в нем должны оставаться комочки масла.
Количество воды зависит от влажности муки и может варьироваться. Тесто поместить в пакет или в пищевую пленку и отправить в морозильную камеру на 15 минут.
Тесто раскатать, поместить в форму, сделать бортики и снова поставить в морозилку на 10-15 минут. Тесто на дне накалываем вилкой (но не прокалываем полностью), это необходимо, чтобы тесто не вздулось. Накрыть форму пергаментом. Засыпать фасоль, горох или специальные керамические шарики для выпечки и выпекать 12-15 минут при 180 градусах. Убрать груз и выпекать еще 6-7 минут.
Вылить начинку в основу пирога, выпекать 60-80 минут при температуре 170 градусов. Пирог готов, когда начинка по бокам уже не движется, а в центре немного колышется, но она не жидкая.
Дать пирогу полностью охладится в форме. При остывании пирог может немного осесть.
Рецепт медового пирога с орехами
Медовый пирог с орехами готовится из очень вкусного и ароматного теста, а ореховая начинка делает этот пирог по-настоящему изысканным.
Ингредиенты:
Мука — 500 гр
Мед — 200 г
Сливочное масло — 150 гр
Яйца — 2 шт
Желтки — 2 шт
Разрыхлитель — 10 гр
Начинка:
Грецкие орехи — 250 гр
Сахар — 120 гр
Яичный белок — 2 шт
Разогреть духовку до 180 градусов. Орехи выложить на противень и отправить в духовку. на 7 минут. Достать и дать остыть. Измельчить их при помощи скалки.
Приготовление тест. В миску просеять 500 гр муки. добавить 10 грамм разрыхлителя, перемешать. Добавить в муку 150 грамм мягкого сливочного масла и 200 грамм меда. Отделить два желтка. Смешать их с двумя яйцами, 0,5 чайной ложки соли и перемешать.
Добавить яйца в миску с мукой. Замесить тесто. Готовое тесто скатать в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15 минут.
Белки взбить в пену, в процессе добавить 159 грамм сахара. Взбить до пышной пены.
Во взбитые белки добавить измельченные орехи.
Тесто достать из холодильника и разделить на 2 разные части. Большую часть раскатать до 0,5 см. Выложить его в форму и покрыть им дно.
На тесто выложить начинку. Оставшееся тесто раскатать и накрыть им начинку. Проткнуть тесто вилкой. Выпекать 20 минут при 180 градусах.
Яблочный пирог на сметанном тесте
Можно подать пирог с шариком ванильного мороженого.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сметана — 250 гр
Мука — 250 гр
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Яблоки — 400 г
Сахарная пудра — по вкусу
У яблок удалить сердцевину и тонко нарезать. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану и перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Аккуратно перемешать. Форму смазать маслом.
В один слой выложить яблоки. На яблоки выложить половину теста. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30–35 минут. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
Пирог с капустой и грибами
Для такой начинки подойдет приправа «Карри индийский«, кумин и щепотка имбиря.
Ингредиенты:
Растительное масло — 3 ст. л.
Капуста — ½ кочана
Морковь — 1 шт
Грибы — 300 г
Соль — по вкусу
Лук — ½ шт
Слоеное тесто — 500 г
Приправа”Универсальная” — по вкусу
Яйцо — 1 шт
Разогрейте масло на сковороде. Нарежьте капусту небольшими полосками, морковь натрите на тёрке, а грибы нарежьте тонкими пластинками. Выложите эти ингредиенты в сковороду и обжаривайте, периодически помешивая, около 15 минут.
К готовой начинке добавьте соль и рубленый лук, приправу и перемешайте. Раскатайте тесто двумя пластами и выложите один из них на дно формы для пирога. Распределите начинку и накройте другим пластом теста.
Соедините края теста и смажьте пирог взбитым яйцом. Сделайте на нем несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 25 минут.
Рецепт овощного пирога “Осеннее солнце”
Необычный пирог требует аккуратности, чем тоньше нарезать овощи, тем красивее будет смотреться пирог.
Ингредиенты:
Кабачков — 1 шт
Цукини — 1 шт
Морковь — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 300 г
Вода холодная — 7 ст. л.
Соль — по вкусу
Яйцо — 4 шт
Сыр твердый — 150 г
Молоко — 300 мл
Чеснок сушеный — 1 ч.л.
Начинаем процесс с приготовления теста. Холодное сливочное масло нарезаем крупными кусками, сверху насыпаем просеянную муку, щепотку соли и рубим все вместе ножом до образования не очень мелкой крошки.
Берем форму, дно застилаем пергаментом, сверху кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы, а затем форму с тестом отправляем в холодильник.
Пока тесто охлаждается, готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.
А теперь приступаем к выкладке овощей. Достаем тесто из холодильника и сверху начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.
Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем. Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.
Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут.
Вишневый пирог в сметане
Такой пирог можно украсить кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сахарная пудра — ⅔ стакана
Вишня — 400 г
Сметана — 250 г
Яйцо — 2 шт
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 2 ч.л.
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой и 1 ч. л. ванильного сахара, добавить желток и хорошо перемешать вилкой, затем постепенно добавить муку и вымесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной около 0,7 см. (удобнее делать это сразу на бумаге для выпечки и прикрыв пищевой пленкой).
Перенести тесто в форму для выпечки, наколоть вилкой и поместить на 10 минут в морозилку. Выпекать основу до полуготовности 10-15 мин. при температуре 180-200 C.
Для заливки смешать 2 яйца, 200-250 г. сметаны, 1/3 стак. сах. пудры/сахара и ванильный сахар. Добавить 1 ст. л. крахмала, хорошо перемешать. Достать тесто из духовки. На основу выложить вишню и распределить заливку, выпекать дальше при температуре 160-170 гр. 35-45 мин. Когда начинка полностью загустеет — пирог готов.
Необходимо полностью остудить пирог и хоть на час убрать в холод. После таких манипуляций начинка полностью схватится, уплотнится и не будет крошиться при нарезке.
Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Вконтакте
Одноклассники
YouTube
Классический рецепт пирога с бататом
День Благодарения не обходится без пирога с бататом! Обжаривание сладкого картофеля добавит глубины вкуса и станет ярким завершением вашего праздничного ужина. Это легко и полностью стоит дополнительного шага.
К
Салли Варгас
Салли Варгас
Салли является автором четырех поваренных книг и постоянным корреспондентом отдела еды Boston Globe по средам. Она также является фуд-фотографом.
Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс
Обновлено 06 декабря 2022 г.
Салли ВаргасВ этом рецепте
Сладкий картофель против тыквы
Консервы и свежие
Специи
Советы по продвижению вперед
Замораживание и хранение
Обмены и замены
Картофельный пирог — двоюродный брат тыквенного пирога. Как хорошие кузены, они лучшие друзья, практически идентичные близнецы, но с достаточными различиями во вкусе и текстуре, чтобы отличить их друг от друга.
Сладкий картофельный пирог против тыквенного пирога
Сладкий картофель слаще тыквы. Хотя пироги обычно готовятся таким же образом с яйцами, сливками или сгущенным молоком и специями для пирога, пирог из сладкого картофеля, как правило, легче, воздушнее и слаще.
Как приготовить пирог со сладким картофелем
Конечно, в своем любимом рецепте тыквенного пирога вы можете заменить сладкий картофель на тыкву, но в тыкве меньше сахара. Это означает, что в тыквенных пирогах должно быть на больше сахар для компенсации. Если вы сделаете замену, вы можете уменьшить количество сахара в рецепте тыквенного пирога на две столовые ложки в версии со сладким картофелем.
Консервированный и свежий сладкий картофель
Запекание свежего батата вместо консервированного может показаться дополнительным шагом, но вы действительно получаете большую отдачу благодаря глубокому жареному вкусу и более легкой текстуре.
Текстура пюре из вареного картофеля должна быть немного комковатой, что придает пирогу более легкую текстуру, чем тыквенные пироги, приготовленные из консервированной тыквы.
Салли ВаргасСпеции для пирога из сладкого картофеля
Опять же, эти два пирога настолько похожи, что вы можете выбирать среди своих фаворитов: с корицей, имбирем, мускатным орехом, мускатным орехом, душистым перцем, гвоздикой или порошком из пяти специй (для чего-то немного другого) — все претенденты.
Тыква не такая жирная на вкус, как сладкий картофель. Следовательно, это зависит от хорошего количества добавленных специй. Но я не вижу причин не приправить таким же образом пирог из сладкого картофеля.
Большинство южных поваров скажут вам, что мускатный орех традиционно является любимой специей.
Простой совет!
Выпекайте картофель, пока вы запекаете корж вслепую, так что это не займет много времени.
Советы по работе с опережением
Если вам очень не хватает времени , вы можете приготовить пирог за день или два (с моего благословения!) и поставить его в холодильник, завернув в пищевую пленку. В праздник с большим количеством десертов трудно отличить более тонкие нюансы между пирогом, испеченным в этот день, и стихами, испеченными за день или два до этого, особенно для этого пирога.
Просто доведите его до комнатной температуры за час или два до подачи или «освежите» пирог комнатной температуры в духовке примерно на 10 минут при 350°F, чтобы корочка стала более хрустящей.
Пирог получается исключительным, если его есть в день выпечки. Если у вас есть время испечь его в тот день, когда вы планируете его подавать, вы все равно можете сделать несколько вещей заранее.
- На три месяца раньше срока: Приготовьте корж для пирога, раскатайте его и заморозьте, хорошо завернув в полиэтилен, а затем в фольгу.
- За два-три дня до подачи: Картофель запечь, сделать начинку и хранить в холодильнике.
- На один день вперед: Если заморозка корочки для пирога не вписывается в ваш график, приготовьте и испеките корж вслепую за день до того, как вы планируете печь пирог. Храните слепую запеченную корочку при комнатной температуре в более прохладном месте на кухне.
Выпечка вслепую — это шаг, который я никогда раньше не делал, но он действительно предотвращает размокание корочки. Итог: стоит дополнительных усилий. Чтобы узнать больше о коржах для пирогов вслепую, нажмите здесь.
Салли ВаргасЗамораживание и хранение пирога из сладкого картофеля
Да можно заморозить! Заморозка лучше всего работает с испеченным пирогом. После выпечки пирог полностью остудить, завернуть в пару слоев полиэтиленовой пленки, а затем в фольгу. Заморозка на срок до одного месяца.
Разморозьте в холодильнике в течение нескольких часов или на ночь. Перед подачей доведите до комнатной температуры (и поставьте пирог в духовку примерно на 10 минут при 350°F, если хотите).
Оставшийся пирог хранится в холодильнике до четырех дней.
Обмен и замена
- Вы можете использовать любую комбинацию специй, которая вам нравится, и добавлять меньше или больше любимой специи. Смотрите примечания к рецепту выше.
- Вместо половины на половину вы можете использовать сливки или сгущенное молоко для более насыщенной текстуры. Чтобы сделать его безмолочным, замените его кокосовым молоком.
- Для более яркого цвета вы можете поменять фиолетовый сладкий картофель на стандартный оранжевый.
- Светло-коричневый сахар — прекрасная замена темно-коричневому, если это все, что у вас есть под рукой.
- Хотите, чтобы ваш пирог был еще ярче? Добавьте в начинку пару столовых ложек бурбона или рома.
Нужно больше пирога?
- Легкий шоколадный пирог
- Домашний яблочный пирог
- Пирог из сладкого картофеля с ореховой начинкой
- Старомодный тыквенный пирог
- Пирог с кокосовым кремом
Время подготовки 55 минут
Выпечка 45 минут
Общее время 100 мин
порций 6 до 8 порций
Выход 1 (9-дюйм) пирог
3 батата весом около 1 1/4 фунта, разрезанных вдоль пополам (получится около 2 чашек пюре)
1 9-дюймовая замороженная форма для пирога, приготовленная самостоятельно или купленная в магазине
2 больших яйца
1/2 стакана фасованного темно-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка молотого имбиря
1/2 чайной ложки молотого или свеженатертого мускатного ореха
3/4 чайной ложки соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
1 1/2 чашки пополам
Для обслуживания:
Взбитые сливки, опционально
Разогрейте духовку до 350ºF:
Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
Подготовьте сладкий картофель и корж для пирога:
Положите половинки сладкого картофеля на противень срезами вниз. Каждую половинку проколоть в нескольких местах кончиком ножа для очистки овощей.
Застелите замороженную форму для пирога антипригарной фольгой и наполните сухой фасолью или утяжелителями для пирога.
Запечь картофель и форму для пирога:
Выпекайте форму для пирога и картофель рядом в течение 45–50 минут, переворачивая их в середине выпечки. Картофель готов, когда вы вставите кончик ножа для очистки овощей, и он станет мягким. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение примерно 10 минут или пока они не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки.
Достаньте форму для пирога из духовки, чтобы она остыла на решетке для выпечки. Снимите фольгу с фасолью из формы для пирога. Дайте фасоли остыть и сохраните ее до следующего раза, когда будете печь пирог. Корочка должна выглядеть золотистой. Если нет, верните его в духовку, чтобы выпекать без фольги еще 4-5 минут.
Очистить и размять картофель:
Пока картофель еще теплый, но достаточно прохладный, чтобы его можно было брать в руки, пальцами снимите кожицу. Снимите кожицу и переложите картофель в большую миску.
Размять картофель с помощью вилки или картофелемялки. Картофель должен выглядеть как слегка пюре с несколькими небольшими комочками размером с горошину.
Салли ВаргасСделать начинку:
Быстро взбейте картофель. Добавьте яйца, по одному, взбивая, пока каждое не будет объединено. Взбейте коричневый сахар, корицу, имбирь, мускатный орех, соль и растопленное масло. Наконец, взбейте пополам.
Салли Варгас Салли ВаргасИспечь пирог:
Ставим форму на противень и выливаем начинку. Выпекайте от 45 до 55 минут или пока края начинки слегка не поднимутся, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Если корочка пирога начинает подрумяниваться до того, как начинка будет готова, накройте края полосками алюминиевой фольги или салфеткой для пирога, чтобы предотвратить подгорание.
Салли ВаргасОхладить до комнатной температуры и подавать:
Поставить пирог на решетку остывать. Подавать комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите.
Салли Варгас
Мини-пирожки со сладким картофелем | Чувак, который готовит
Эрик Джонс
Перейти к рецепту
5,3 К акции
Я вырос, любя Мини-пирожки со сладким картофелем , поэтому я отправился в путешествие по закоулкам памяти, чтобы по-новому взглянуть на праздничную классику. Это один десерт, который всегда появляется на День Благодарения и Рождество. А так как сладкий картофель доступен круглый год, я наслаждаюсь им вне праздников.
Если вам нужен целый пирог, ознакомьтесь с моим рецептом Южного бататного пирога .
Сделанные в виде мини-десерта, эти пироги из сладкого картофеля идеально подходят для ручного лакомства. Они идеальны для любой встречи, хорошо упаковываются, а главное, всем нравятся! И вдобавок ко всему, их действительно легко сделать.
Ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Сладкий картофель — основа этого рецепта. Самое замечательное в сладком картофеле то, что его можно найти круглый год. Из трех бататов можно испечь как минимум две дюжины мини-пирожков или два пирога обычного размера. Используйте любые остатки в моем Оладьи из сладкого картофеля .
- Чистый тростниковый сироп Steen — мой выбор. Этот густой сироп со вкусом карамели является натуральным подсластителем и придает этому десерту насыщенность.
- Типичное трио из экстракта ванили , корицы и мускатного ореха идеально дополнят друг друга. Никакие другие специи не подходят для сезона.
- Вам понадобится сахар и коричневый сахар для дополнительной сладости.
- Яйца помогают скрепить пирог, а поскольку сгущенное молоко (я использую ПЭТ) работает при высоких температурах без свертывания, это отличный выбор для придания кремообразности начинке пирога.
- И вы можете найти замороженных формочек для мини-кондитерских изделий в ближайшем бакалейщике.
Ты можешь приготовить этот пирог заранее?
Да! Вы, конечно, можете сделать начинку заранее и использовать ее в течение следующих 2-3 дней, если она хранится в холодильнике. Также можно заморозить начинку на 2-3 месяца. Так как ракушки заморожены, вам нужно держать их замороженными до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать.
Теперь поговорим о корках для пирогов…
Сначала факты. Нет ничего лучше домашней корочки для пирога. Просто нет. НО. Выпечка — это не совсем мое. Итак, когда я делаю пироги, мой первый выбор — это охлажденный или замороженный вариант.
Хотя я быстро покупаю готовую корочку, я также знаю, что они не созданы равными. Вот несколько рекомендаций…
Для мини-коржа я использую Dutch Ann Frozen Tart Shells . Они не содержат холестерина и сделаны из 100% растительного жира. С ними легко работать, так как они уже приготовлены в небольших алюминиевых формах для пирогов. Для корочки обычного размера я бы использовал Органические оболочки для пирогов Wholly Wholesome’s . У них также есть вариант без глютена.
Если вам удобно покупать формы для пирогов отдельно, вы можете использовать свежие листы плоского или раскатанного теста. Тесто для пирога Trader Joe’s , Органическое тесто для пирога Wholly Wholesome’s и Листы для французского пикника Leadbetter’s — отличный выбор.
Как приготовить пироги из сладкого картофеля:
Всего несколько простых шагов отделяют вас от того, что вскоре станет одним из ваших любимых десертов, и все начинается со сладкого картофеля.
- Чтобы запечь сладкий картофель: Разогрейте духовку до 350°F. С помощью вилки сделайте несколько проколов в верхней части батата. Поместите их на противень (платная ссылка) и выпекайте в течение 1 часа. Дайте им остыть и снимите кожицу.
- Чтобы отварить сладкий картофель: В большой кастрюле вы будете варить сладкий картофель в течение 30 минут. Вы хотите, чтобы они были очень мягкими, когда они сделаны. Обычно я очищаю сладкий картофель перед тем, как положить его в воду для варки. Если вы варите их с кожей, им нужно остыть, прежде чем вы сможете с ними работать. Очистите их заранее, и вы пропустите этот шаг.
- В большой миске разомните сладкий картофель с помощью картофелемялки (платная ссылка).
- После приготовления пюре добавьте сахар, коричневый сахар, экстракт ванили, корицу, мускатный орех, растопленное масло, чистый тростниковый сироп, яйца и сгущенное молоко в ту же миску.
- Ключом к любому отличному рецепту сладкого картофеля является текстура полученной начинки. Он должен быть бархатистым и без комочков. Смешивание в течение примерно 5 минут должно привести к желаемой консистенции.
- После того, как вы наполните корж, выпекайте его в течение 45 минут при 350 градусах. Они будут готовы к употреблению после охлаждения в течение 15 минут.
- Когда все сказано и сделано, вы получите сливочный, сладкий и успокаивающий десерт, который хорош в любой день и в любое время.
Хотите больше рецептов десертов из сладкого картофеля? Взгляните на мои ручные пироги из сладкого картофеля , приготовленные с той же вкусной начинкой для пирога, или попробуйте целый южный пирог из сладкого картофеля!
Печать
Мини-пирожки со сладким картофелем
border-color secondary-color.background-color»/>
5 из 12 отзывов
- Автор: Эрик Джонс
- Общее время: 1 час 30 минут
- Выход: 24 1x
Описание
Классические южные мини-пирожки со сладким картофелем отлично подходят для праздников. Идеальный десерт с начинкой из сладкого картофеля в маслянистой корочке.
- 3 батата, очищенного и нарезанного
- 1/2 стакана растопленного сливочного масла
- 1/2 стакана чистого тростникового сиропа
- 1 ст. экстракт ванили
- 1 ст. корица
- 1 ст. мускатный орех
- 1 стакан сахара
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 яйца
- 1/2 стакана сгущенного молока
- Мини-корзиночки для теста, замороженные
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- Очистите, нарежьте ломтиками и варите сладкий картофель в течение 30 минут, пока он не станет мягким. Если у вас есть больше времени, вы также можете испечь сладкий картофель. (см. примечание ниже)
- В большой миске разомните сладкий картофель, затем добавьте остальные ингредиенты.
- Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы (около 5 минут) и выложите начинку в замороженные коржи для пирогов.
- Выпекать 45 минут при 350 градусах.
Оборудование
Картофелечистка
Купить сейчас →Картофельная давилка
Купить сейчас →Стеклянные чаши
Купить сейчас →