Рецепты с творогом простые и вкусные: Блюда из творога. Что приготовить из творога: 810 рецептов

Содержание

Рецепты из творога. Всегда вкусно. Что приготовить из творога — 7 СТРАВ

Сегодня я для вас подготовила рецепты из моего любимого творога. Очень люблю различную творожную выпечку, запеканки, десерты и тд. Блюда из творога нежные, полезные и не жирные. Если не знаете, что приготовить из творога, смотрите видео.

1. Творожные пончики в духовке:

  • Творог — 200 г
  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Разрыхлитель — 1 ч.л
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 2 ст.л
  • Сах. пудра (на посыпку)

Для тех кто не хочет жарить в масле, конечно, это не сравниться с настоящими пончиками, но как альтернатива отличный вариант.

2. Пирог из лаваша с творогом и вишней:

  • Лаваш — 1 шт
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 70 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Вишня — 200 г

Для заливки:

  • Яйцо — 1 шт
  • Сметана — 4 ст.л
  • Сахар — 1 ст.л

Этот пирог моя любовь. Очень вкусно, быстро и без заморочек.

Львовский сырник:

  • Творог — 400 г
  • Сливоч. Масло — 60 г (размягчен.)
  • Сахар — 1 ст.л
  • Манка — 1 ч.л
  • Яйца — 3 шт.
  • Сметана — 20 г
  • Изюм — 70 г

Если вы пробовали львовский сырник, то наверняка знаете, какая это вкуснятина. Нежнейший и просто вкуснейший десерт к чаю.

Вареники с творогом:

  • Мука пшеничная — 3 Ст
  • Яйцо — 1 Шт
  • Молоко — 2/3 Ст
  • Вода — 1/3 Ст
  • Растительное масло — 1 Ст. л
  • Соль — 0,5 Ч. л

Начинка:

  • Творог — 400 г
  • Сахар — 3 ст.л
  • Яйцо — 1 шт

Обожаю вареники, особенно с творогом, а этот рецепт стал моим идеальным.

 

Вот такие рецепты из творога я сегодня для вас подготовила, надеюсь вы нашли для себя интересный рецепт и готовы уже бежать на кухню и готовить.

творог, рецепты из творога, что приготовить из творога, из творога, блюда из творога, творожные рецепты, блюда с творогом рецепты, творожная выпечка, выпечка из творога, выпечка из творога в духовке, пирог из творога, творожный пирог, вкусные рецепты, рецепты из творога в духовке, творог в лаваше, творог рецепт, как приготовить творог, кулинарка, простые рецепты, из творога к чаю, творожный десерт, десерт из творога, к чаю из творога, нежный пирог с творогом,

Архивы творог — Простые и вкусные рецепты

Сегодня приготовим легкий и вкусный десерт – крамбл с начинкой из творога и черной смородины. Легкий – потому что готовится просто, да, и сам по себе десерт не тяжелый, а вкусный – потому что… ну, что может быть вкуснее ягод с творогом и хрустящей крошкой?

Читать далее

Очень быстрый, недорогой и вкусный пирог. Готовится элементарно, из абсолютно доступный продуктов, которые если и не лежат в вашем холодильнике сейчас, то обязательно есть даже в самом маленьком ближайшем магазинчике.

Читать далее

Чтобы творожники получились еще более нежными, вкусными и полезными мы добавим в них овсянку, яблоко и банан.

Читать далее

Запеканка из творога традиционно готовится с добавлением муки или манки для связки ингредиентов. Вам предлагается рецепт с использованием кокосовой стружки. Приготовление такой запеканки не займет много времени, в итоге получится прекрасный десерт.

Читать далее

Любите домашнее мороженое? Тогда, наверняка, вы знаете огромное количество рецептов его приготовления, и в каждом из них есть определенная изюминка. Одно из самых нежных и простых в приготовлении – творожное мороженое с ягодами или фруктами.

Читать далее

Сырники с малиновым соусом – отличный вариант для завтрака или полдника. А также это способ накормить малыша полезным творогом. Для того чтобы без опасений давать сырники ребенку, то их можно приготовить в духовке. По вкусу они будут не сильно отличаться, но по полезности превзойдут те, которые будут пожарены на растительном масле.

Читать далее

Очень многие хозяйки готовят творог дома самостоятельно, а вот домашний сыр не все решаются сделать, хотя, процесс приготовления не намного сложнее, а готовый продукт еще и раза в три выходит дешевле, чем купленный в магазине.

Читать далее

Такое, на первый взгляд, странное и необычное сочетание для начинки этих блинчиков – на самом деле очень напоминает классическую пиццу, в которой в качестве начинки используются томаты и сыр моцарелла. Ну, а черный перец добавляет пикантности, улучшает вкус. Сами же блинчики готовятся из охлажденного в холодильнике теста, что делает их более пушистыми и мягкими.

Читать далее

Чизкейк с творогом – отличнейший десерт. Готовится он легко. Особенно, если вместо теста использовать раскрошенное печенье. А вкус у такого чизкейка превосходный. Я решила сделать его черно-белым. Шоколад вообще прекрасно сочетается с творогом, а в чизкейке это сочетание получается просто шикарным.

Читать далее

7 простых завтраков из творога, с которыми справится любая хозяйка

Все диетологи наперебой говорят о том, что полноценный завтрак — это основа правильного и сбалансированного питания.

AdMe.ru собрал рецепты простых в приготовлении блюд из творога, которые помогут разнообразить ваш утренний рацион и при этом не отнимут кучу времени.

Классическая творожная запеканка

Вам понадобятся:

  • 500 г творога (не менее 5% жирности)
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манки
  • ванилин
  • изюм или любые другие сухофрукты
  1. Взбить яйца, добавить сахар, затем постепенно ввести творог, потом манку. В последнюю очередь добавить изюм, ванилин. Все тщательно перемешать.
  2. Посуду для запекания смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. Выложить туда смесь и разровнять.
  3. Сбрызнуть все растопленным сливочным маслом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  4. Выпекать 25—30 минут.

Двухслойная творожная запеканка с ягодным соусом

Для первого слоя:

  • 750 г творога 5%-й жирности
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. манки
  • 3 ст. л. сахара
  • ванилин или ванильный экстракт
  • цедра 1 лимона

Для второго слоя:

  • 300 г сметаны
  • 50 г сахара

Для ягодного соуса:

  • 250 г любых ягод
  • 2 ст. л. сахара
  • пара капель лимонного сока
  1. Взбить яйца с сахаром.
  2. Добавить творог, цедру лимона, манную крупу, ванилин. Получившуюся смесь взбить до однородности и пышности.
  3. Выложить творожную массу в форму для запекания и выпекать 20—25 минут в предварительно разогретой до 175 градусов духовке.
  4. Пока выпекается творожная основа, взбить сметану с сахаром для второго слоя.
  5. Смазать запеканку сметаной с сахаром и выпекать еще 10 минут.
  6. Готовим ягодный соус: ягоды промыть, пюрировать в блендере, поставить на огонь, добавить сахар, лимонный сок и проварить, пока сахар не растворится.

Творожные оладьи

Вам понадобятся:

  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • 300 мл кефира
  • 1/3 ч. л. соды
  • 1 ст. л. сахара
  • ванилин
  1. Яйцо взбить с сахаром.
  2. Добавить творог, кефир, соду и тщательно перемешать.
  3. Всыпать муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
  4. Столовой ложкой выложить тесто на заранее разогретую сковороду с антипригарным покрытием (без масла получается вкуснее). Оладушки жарятся быстро, так что больше внимания!
  5. Подавать со сметаной или вареньем.

Оладьи со шпинатом и творогом

Вам понадобятся:

  • 250 г шпината
  • 250 г мягкого творога
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 ст. л. кукурузной муки (поленты)
  • 2 ст. л. растительного масла
  1. Шпинат прогреть на сковороде, постоянно помешивая, пока он не станет мягким. Затем переложить его в миску и дать немного остыть.
  2. Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными пшеничной мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.
  3. Выкладывать смесь столовой ложкой на разогретую сковороду и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, потому что тесто окажется достаточно рыхлым.

Ньокки с клубникой и сыром

Вам понадобятся:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана муки
  • 2 ст. л. сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 1/3 ч. л. сушеного розмарина
  • горсть клубники или любых других ягод
  • 50 г моцареллы (или любого другого неострого сыра)
  1. Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесить мягкое тесто.
  2. Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и порезать их на кусочки длиной 1—2 см.
  3. Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде несколько минут (пока они не всплывут).
  4. Для соуса измельчить клубнику с 1 ст. л. сахара в блендере.
  5. Выложить ньокки в форму для запекания и полить клубничным соусом. Сверху выложить оставшееся сливочное масло и посыпать тертым сыром.
  6. Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.

Сырно-творожное суфле

Вам понадобятся:

  • 1 стакан кефира
  • 200 г творога
  • 2—3 ст. л. муки
  • 150 г сулугуни (или любого другого соленого сыра)
  • 150 г твердого сыра (например, «Российского»)
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. л. соды
  1. Взбить яйца, добавить кефир.
  2. Сыр потереть на мелкой терке.
  3. Яйца и кефир смешать с тертым сыром, добавить творог.
  4. Всыпать муку вместе с содой. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  5. Тесто вылить в форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке до подрумянивания корочки (45—50 минут). Духовку во время выпекания не открывать, иначе суфле опадет.
  6. Можно подавать и горячим, и холодным.

Творожные кексы

Вам понадобятся:

  • 150 г творога
  • 3 яйца
  • 150 г маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • сода или разрыхлитель
  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Влить растопленный маргарин и добавить творог, тщательно перемешать.
  3. В получившуюся смесь аккуратно всыпать просеянную муку вместе с содой или разрыхлителем. Должно получиться тесто консистенции густой сметаны.
  4. Смазать формочки для кексов сливочным маслом и выложить в них тесто.
  5. Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

Рецепты творожной запеканки 🍲 как приготовить творожную запеканку, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о творожной запеканке

Ну, кто же не любит полакомиться вкусной творожной запеканкой. На радость всем сладкоежкам существует много разных способов приготовления творожного десерта по пошаговым рецептам с фото. Вы можете испечь творожную запеканку в духовке по классическому рецепту. Готовится такая запеканка из мягкого творога, куриных яиц, сметаны, сахара и ванилина.

Также вам понадобится манка. Но если не знаете, чем заменить манку в творожной запеканке, то без сомнений используйте пшеничную или рисовую муку. Воздушная запеканка из творога в духовке получается очень мягкой и пышной. Творожная запеканка с мукой готовится быстро и легко, а на вкус – просто объедение. На скорую руку дома можно сделать творожную запеканку без сметаны. Такая творожно-манная запеканка в духовке получается менее калорийной, но очень вкусной. Это отличная идея для завтрака, который по вкусу и взрослым, и детям. Не обойдется без внимания такое угощение и за чаепитием с гостями.

Наверняка вы задавались вопросом, как испечь творожную запеканку без духовки. На этот случай можно использовать мультиварку, пароварку и даже микроволновку. В последнем варианте все очень просто и так же, как и в классическом рецепте. Всю подготовленную массу готовят на высокой мощности в микроволновке около 10 минут. Таким образом, получается вкусная творожная запеканка, которая не требует особых усилий и навыков.
Помимо классического варианта, готовить творожную запеканку можно с разными вкусными дополнениями. Сколько людей, столько фантазий и рецептов. Если вы все еще думаете, как приготовить оригинальную запеканку из творога, то обязательно добавьте в ее состав цукаты или свежие фрукты и ягоды. Хорошо подойдет изюм и любые другие сухофрукты по вашему вкусу. Что касается свежих фруктов и ягод, то подойдет все, что есть под рукой, – яблоки, бананы, сливы, виноград, клубника, малина, груши и т. д. Также, если делать простую классическую запеканку, то можно полить ее по готовности любимым вареньем.

Самая вкусная творожная запеканка та, которая приготовлена дома и с любовью. Есть очень много способов, как сделать творожную запеканку, и вы с всегда можете выбрать рецепт, который вам по душе. Ингредиенты для этого десерта вполне доступны и вы можете позволить себе поэкспериментировать, а также внести свою изюминку и создать собственный оригинальный рецепт изумительного творожного лакомства на радость себе и своим домочадцам.

Рецепт печенья из творога -пошаговый рецепт с фото

Если у вас в холодильнике залежался творог, а выбрасывать его руки не поднимаются, приготовьте из него пушистые сырники или, как это сделала я, испеките из творога песочные печенья. Это довольно то просто и за одно «убьёте» двух зайцев: избавитесь от творога и накормите родных свежей и ароматной выпечкой. Которая будет не только вкусной, но и полезной.

Творог размять вилкой или ложкой. Если творог домашний (хлопьями) его желательно протереть через сито. Но мне нравится, когда творог в печеньи попадается крупинками. В творог добавить соду, гашенную уксусом и перемешать.

Оставить на одну минуту. За это время можно в микроволновой печи растопить масло, но не до жидкого состояния.

В отдельной миске смешать муку и размягченное масло или маргарин. Размешать тесто до тех пор, пока масса не станет однородной.

Затем добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем. Можно сделать немного иначе: в тесто добавить только желтки, а белки взбить с сахаром и использовать  для крема. Такие творожные печенья я делала «розочки», рецепт которых находится здесь.

Далее,  добавляем творог и замешиваем тесто.  Оно должно получится мягким и слегка приставать к рукам.

   Замешанное тесто должно отдохнуть. Поэтому помещаем его в чистую посуду и накрываем пищевой плёнкой. Но, чтоб с  ним было в дальнейшем легче работать, поместим его в холодильник, примерно, на пол часа.

По истечении времени, тесто раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать кружочки. Каждый кружок с одной стороны обвалять в сахаре, затем сложить пополам, таким образом, чтобы сторона с сахаром была внутри. Потом снова погружаем в тарелку с сахаром и складываем ввиде треугольника. Опять кладём одной стороной в сахар и выкладываем на выстеленный противень, пекарской бумагой. Делается это очень быстро.

У меня вышло 2 полных противня с творожными печеньями.

Печенье с творогом выпекать в горячей духовке, при 180 °С, до зарумянивания. Это, примерно, около 20 минут. Кому то может понадобится меньше времени. Всё зависит от вашей духовки.

Творожные печенья достать из духовки и оставить их до полного остывания. Затем переложить на красивое блюдо и можно звать всех пить чай. Так сейчас жарко, в полный ход у нас сейчас идём компот.

Приятного Вам чаепития!

блюд из творога простых и вкусных

Для любителей творога предлагаем самые вкусные блюда из творога. Они простые и вкусные. Подойдут к завтраку или к перекусу.  Выберите для себя любой рецепт в свою копилку

Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт

Ингредиенты: 

  • овсяные хлопья 5 ст. л.
  • творог обезжиренный 300 г
  • два небольших банана 200 г
  • яйцо 1 шт.
  • стевия по вкусу

Приготовление: 

Тесто: измалываем хлопья в муку. Соединяем творог, стевию, муку и яйцо. Вымешиваем тесто. Оно слегка липнет к рукам. Разделяем на 2 части, под 2 банана. Раскатываем тесто, не очень тонко. Кладем банан ближе к одному из краев и заворачиваем в рулет, защипив края.

Противень смазываем маслом. Выкладываем вкусняши и отправляем в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20 — 30 минут при температуре 180 градусов.

Яблочно-творожное суфле за 5 минут 

Bнгредиенты: 

  • Творог обезжиренный (мягкий) 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Яблоко 0,5 шт.
  • Изюм 50 г
  • Корица

Приготовление: 

Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин. (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.

Творожный пирог-ватрушка 

Ингредиенты: 

Для теста: 

  • 160 г овсяной муки (молотых овсяных хлопьев)
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/3 ч. л. соды
  • щепотка соли

 

Для начинки: 

  • 400 г обезжиренного творога
  • 2 желтка
  • 4 белка
  • 2 ст. л. натурального йогурта
  • 1 ст. л. овсяной муки
  •  ванилин, стевия

Приготовление: 

1. Все ингредиенты для теста погрузить в блендер и взбить до получения крошки.
2. Творог пробить блендером, добавить все остальные ингредиенты для начинки кроме белков, смешать. Белки взбить до пиков, осторожно ввести их в творожную массу.
3. В форму выложить 3/4 части крошки, затем всю творожную массу, на нее-оставшуюся крошку. 4. Печь 35-40 минут при 180°

Творожный завтрак: лёгкое начало дня 

Ингредиенты: 

  • Творог обезжиренный 150 г
  • Крупа манная 15 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Изюм 20 г
  • Молотые овсяные хлопья 5 г
  • Йогурт натуральный 50 г
  • Ванилин, соль, стевия по вкусу

Приготовление: 

Отделить желток от белка у одного яйца. В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.

Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом. Запекать 25-35 минут при 200 градусах.

Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. Пудинг подавить горячим

Творожно-сырный пирог на скорую руку

Творожная выпечка всегда славится своей пользой, большим количеством белка и простотой приготовления. И этот чудо-пирог не исключение! Прибавьте к этому аппетитную сырную корочку и чудесный аромат!

Ингредиенты: 

  • 1/2 стакана обезжиренного молока
  • 2 столовые ложки цельнозерновой муки
  • 1 стакан обезжиренного творога
  • 3 яйца
  • 1,5 стакана тертого нежирного сыра (лучше брать 2х видов)
  • черный перец, стевия
  • свежие нарезанные помидоры (по желанию)
  • рубленый свежий базилик или орегано (по желанию)

Приготовление: 

Разогрейте духовку до 180 градусов. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца и творог. Добавьте в смесь сыр, стевию и перец. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом.

Выпекать пирог необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. Подавать пирог нужно сразу же. При желании его можно украсить помидорами и зеленью.

Источник

Выпечка из творога. Простые рецепты вкусной творожной выпечки на Покушай. ру

Творог – это кисломолочный продукт, образующийся в результате свертывания кислого молока и отделения от него сыворотки. В твороге содержится большое количество необходимых минералов: это, прежде всего, кальций, калий, железо, цинк. Он необходим для роста и укрепления костной ткани, для нормального процесса кровообразования, для укрепления нервной и сердечно-сосудистой систем. Особая польза творога состоит в том, что он содержит большое количество (до 30 %) молочнокислого белка казеина, который легко усваивается организмом.

Рецепт выпечки из творога: творожная запеканка

Можно есть натуральный творог, а можно готовить разнообразные блюда из него. Большим успехом у детей и взрослых пользуется творожная выпечка. Рецептов выпечки из творога существует огромное количество. Давайте посмотрим некоторые из них. Например, всем известная творожная запеканка, которая нравится абсолютно всем, да и эта выпечка из творога быстро готовится.
Вот что нужно для ее приготовления:
  • творог домашний – 300 г;
  • яйцо — 2шт;
  • сахар;
  • мука- 2ст.л.;
  • ванильный порошок -0,5 ч.л.;
  • свежая клубника- 5 шт;
  • масло сливочное — 3 г.
Яйца, сахар и ванильный порошок взбить до крепкой пены миксером, добавить жирный, (лучше домашний) творог и муку. Все хорошо вымешать до однородной массы. Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее тесто, стараясь оставить свободными края. Сверху творога выложить дольками клубнику. Запекать при температуре 200 градусов 25 минут.

Выпечка изделий из творога: сладкие блюда

А какие вкусные сладкие блюда из творога можно приготовить! Например, вот это должно понравиться детям: крем – торт из творога.
Готовим продукты: 500 г хорошего домашнего творога, 1 банка сгущенки, 2 банана, 2 киви , 2 апельсина и 25 г желатина. Сначала замочим в теплой воде желатин, затем сделаем смесь из сгущенки с творогом и добавим туда желатин. Фрукты очистим и нарежем кружочками. Будем выкладывать поочередно: слой творожной смеси, слой фруктов, закончим творожной смесью. Украсим кружочками из разных фруктов и поставим в холодильник на шесть часов. Получается красиво и вкусно.
Выпечка из творога в духовке тоже получается вкусной и полезной. Давайте приготовим печенье к чаю. Рецепт очень простой, а печенье нравится всем, кто пробовал. Нужны следующие продукты: 400г творога, 200г сливочного масла или маргарина, 2,5 стакана муки, 2 чайных ложки разрыхлителя и сахар, чтобы обмакивать печенье. Готовим песочное тесто. Для этого маргарин или масло трем на терке, добавляем остальные продукты и замешиваем тесто. Теперь его нужно скатать в шар, положить в пакет и поместить в холодильник на полчаса.
Через полчаса начинаем лепить печенюшки. Раскатаем тесто, вырежем из него кружки рюмкой или тонким стаканом. Вот теперь понадобится сахар. Обмакнем кружок и сложим его вдвое, обмакнем еще и снова сложим. Должен получиться треугольник толщиной примерно 0,5 см. Последний раз обмакиваем в сахар и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25. Все, печенье готово.
А вот еще один рецепт выпечки с творога. Это будет прекрасный пирог с ягодами. Ягоды можно использовать любые: смородину, малину, чернику, клюкву. Можно даже вишню попробовать. Ягод понадобится граммов 300. Кроме ягод нужно:
  • творог – 500 г;
  • сметана – 100 г;
  • мука – 200 г;
  • яйцо – 3 шт;
  • сахар – 200 г;
  • масло сливочное -150г;
  • разрыхлитель или сода – 1 ч.л.
Замешиваем тесто из муки и сливочного масла, нарезанного кусочками. Хорошо растираем руками, чтобы получить крошку. К крошке нужно добавить половину сахара (т.е. 100 г) и 1 яйцо, вымесить тесто и положить в холодильник на полчаса.
Теперь готовим начинку. К протертому через сито творогу добавляем оставшиеся 100 г сахара, 2 яйца и сметану. Взбиваем все это миксером.
Осталось выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, сделать бортик для начинки. Затем на тесто выложить начинку и, наконец, сверху начинки поместить ягоды. Выпекаем примерно 35 минут при температуре 180 градусов.
Когда пирог будет готов, вынимаем его из духовки, помещаем на красивое блюдо и приятного аппетита!

Легкая здоровая лазанья — Тяга Кима

Пришло время приготовиться к ЛУЧШЕМУ легкому здоровому рецепту лазаньи на ужин сегодня вечером. Все достоинства классической лазаньи, но с более легким и белковым наполнением для тонкой версии традиционного рецепта! Этот рецепт лазаньи сделан из слоев лапши, мясного соуса маринара и ароматной творожной смеси, запеченных до золотисто-коричневого цвета. Приятный вариант основного блюда, который нравится даже моим придирчивым детишкам!

Вы никогда не ошибетесь, если приготовите вкусный итальянский ужин, который станет более здоровым! Некоторые из моих любимых исполнений включают в себя полезные небрежные блюда, полезный запеченный куриный пармезан и эту полезную лазанью с большим количеством восхитительного вкуса.

Если вы хотите полноценно поесть, вы должны добавить это семейное блюдо в свое меню. Легкая здоровая лазанья — это типичное зимнее блюдо, которое обязательно должно случиться в вашей жизни. Нам нравится, когда его подают с этим простым, но вкусным итальянским салатом и чесночным хлебом. Позвольте мне показать вам, как это просто сделать на скорую руку!

Как легко приготовить полезную лазанью?

Эта лазанья проста, проста и лучше всего может быть описана термином «традиционная». Так же, как это нравится моим детям! Я изменил способ укладки слоями, так как решил использовать цельнозерновую лапшу для лазаньи NO BOIL (также известную как.. лучшая идея). Если лапша недостаточно влажная, она не готовится полностью. Хрустящая лазанья? Спасибо, не надо!

Я знаю, что наслоение лазаньи — не совсем ракетостроение, но я не могу сказать вам, сколько раз я продувал ее. Пожалуйста, скажи мне, что я не единственный. Вот вам небольшая помощь. Пожалуйста.

Руководство по наслоению лазаньи:

  1. Мясной соус (меньше мяса, больше соуса)
  2. Слой лапши
  3. Творог (использовать половину)
  4. Мясной соус (больше мяса, меньше соуса)
  5. Слой лапши
  6. Творог (использовать все)
  7. Мясной соус (использовать все)
  8. Моцарелла

Лазанья не относится к категории «классическая здоровая пища», но с помощью нескольких простых замен и осторожных покупок в продуктовых магазинах вы можете избавиться от всех неприятных вещей, при этом используя некоторые ярлыки, купленные в магазине! Вы можете использовать любые варианты ингредиентов, перечисленных ниже.Я старалась, чтобы лазанья была как можно более легкой и полной белка, и мой муж и дети все еще были в восторге от этого блюда.

Ингредиенты для здоровой лазаньи

Нежирный фарш из индейки — Я использовал 93% постный фарш из индейки. Вы даже могли попробовать фарш из итальянской приправленной индейки, но моего магазина не было, когда я пошла за продуктами по этому рецепту. Даже без итальянского приправленного мяса лазанья получилась очень вкусной. Постарайтесь получить органическое, выращенное на свободном выгуле в США на 100% органическом, полностью вегетарианском, без ГМО диете, если возможно, без антибиотиков.

Marinara — Вы определенно можете сделать свой собственный, но есть несколько действительно отличных вариантов, купленных в магазине. Ищите сорт, который сделан из всех настоящих пищевых ингредиентов (без странных слов) и не включает сахар в качестве ингредиента. Мне больше всего нравится Rao’s или Organico Bello — оба доступны в Target, Kroger и Amazon.

Cottage Cheese — Именно здесь неожиданный суперпродукт, творог, делает эту легкую для здоровья лазанью такой сливочной и насыщенной питательными веществами и белками, что делает ее идеально сбалансированной.Я обычно использую обезжиренные сорта, но полные или легкие подойдут. И не обязательно любить творог, чтобы полюбить эту лазанью.

Моцарелла — По возможности избегайте моцареллы, которая поставляется предварительно упакованной и измельченной. Он содержит ингредиент, называемый целлюлозой (препятствующий слипанию), и он вам просто не нужен. В своем продуктовом магазине я покупаю моцареллу в гастрономе и прошу их измельчить ее для меня (да… я такой ленивый). Также, если есть возможность, я стараюсь использовать легкие сорта сыра.

Лазанья с лапшой — Ребята … там нет кипения! Намного проще, чем готовить заранее. Я использую цельнозерновую лапшу, приготовленную в духовке, и никогда не жаловалась.

Советы и хитрости для лазаньи

Prep : Смесь мясного соуса и творога можно приготовить за 3 дня раньше срока, если хранить ее в холодильнике.

Make Ahead: Соберите лазанью и накройте ее полиэтиленовой пленкой. Не запекать. Хранится в холодильнике до 3 дней.Когда вы будете готовы к подаче, достаньте его из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем вы можете испечь его в соответствии с рецептом.

Морозильник: Соберите лазанью. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на лазанью. Плотно накройте сковороду для лазаньи прозрачной пленкой. Хранить в морозильной камере до 1-2 месяцев. Много раз, когда я готовлю это на ужин, я делаю два — один, чтобы сразу насладиться, а другой, чтобы заморозить на потом.

Другие рецепты здорового ужина для всей семьи

Тощая запеканка Enchilada

Здоровая индейка Чили

Запеканка из сладкого картофеля и черной фасоли

И не забудьте попробовать еще один мой рецепт легкой лазаньи!

Я хотел бы знать, готовите ли вы этот (или любой другой) рецепт! Отметьте @kimscravings в Instagram и обязательно подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.

Посмотрите, как легко приготовить эту вкусную и полезную лазанью!

Лазанья Easy Healthy

Выход: 6 порций

.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Этот легкий рецепт полезной лазаньи — идеальное блюдо для всей семьи. В нем есть все достоинства классической лазаньи, но он светлее и насыщен белком, что делает его более тонким по традиционному рецепту!

  • 1 фунт итальянского фарша из индейки или обычного фарша из индейки, курицы или нежирной говядины (я использовал 93% постный фарш из индейки)
  • 16 унций (2 стакана) соуса маринара
  • 1-1 / 2 стакана обезжиренного творог (можно использовать полножирный или обезжиренный)
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 6 готовых в духовке лапши для лазаньи (можно использовать без глютена)
  • 4 унции (1 чашка с горкой) свет измельченная моцарелла (можно использовать как полножирную, так и обезжиренную)
  • Мелко нарезанная свежая петрушка, по желанию для украшения
  • Приготовьте фарш из индейки на большой сковороде.После приготовления добавьте соус маринара и отставьте.

  • Тем временем в средней миске смешайте творог, сыр пармезан и итальянскую приправу.

  • Разогрейте духовку до 350ºF и в форме для выпечки 8 x 8–8 x 11 дюймов, которая была обработана антипригарным кулинарным спреем, наложите слой мясного соуса на 1/3 (больше соуса, чем мяса), 2-3 лапши и 1 / 2 творожная смесь

  • Повторите процесс наслаивания с мясным соусом, лапшой и затем творожной смесью.

  • Еще один слой мясного соуса и сверху моцарелла.

  • Крышка оловянной фольгой. Выпекайте 20 минут при 350ºF. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

  • Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Наслаждайтесь большой порцией! На 6 ОГРОМНЫХ порций!

МОРОЗИЛЬНИК ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Мне нравится дублировать этот рецепт и хранить один в морозильной камере на случай напряженных вечеров. Постарайтесь вынуть его из морозильной камеры за 24 часа, чтобы он разморозился в соответствии с предложенным временем приготовления.Если вы готовите из замороженных продуктов, то на приготовление лазаньи уйдет около 90 минут.

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Порция: 1 порция, калории: 273 ккал, углеводы: 18,7 г, белки: 27 г, жиры: 8,7 г, насыщенные жиры: 2,5 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, холестерин: 64,1 мг, натрий: 524 мг, калий: 105 мг, клетчатка: 1,8 г, сахар: 6,3 г, витамин A: 630 МЕ, витамин C: 3,3 мг, кальций: 235 мг, железо: 1 мг

Мамина легкая творожная лазанья

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.

Нет ничего, что я люблю больше, чем старая хорошая лазанья с творогом , — лучший легкий рецепт лазаньи. Когда я рос, мы жили в деревне, и, как известно всем сельским жителям, нет ничего хуже, чем бежать в город, когда у тебя кончились ингредиенты. Думаю, именно поэтому в нашем доме, когда я был ребенком, в лазаньи царил творог, а не рикотта.

Простая творожная лазанья

Как приготовить хорошую, простую лазанью

У нас всегда был творог для лазаньи.В доме моих родителей всегда есть нескончаемый запас творога, в то время как для рикотты пришлось бы спланировать лазанью и держать под рукой дополнительный ингредиент. Когда вы живете вдали от продуктового магазина, вы учитесь довольствоваться тем, что находится в вашем холодильнике. Это бескомпромиссный союзник лазаньи на основе мяса и сыра — здесь нет шпината. Это чистая, сырная, комфортная еда с высоким содержанием углеводов.

  1. Обжаривайте говяжий фарш и лук вместе, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук не станет мягким и полупрозрачным.Слейте лишний жир и добавьте чеснок. Обжарить, пока чеснок не подрумянится.
  2. Добавьте соус и воду, снимите с огня.
  3. Смешайте творог, яйцо и итальянскую приправу.
  4. Приготовьте лазанью слоями из пасты, а затем сырной смеси.
  5. Накрыть крышкой и запекать в духовке при 350 ° F 45-50 минут.

Советы и рекомендации по приготовлению лазаньи

  • Моя уловка, чтобы сделать ЛУЧШУЮ лазанью, — это купить банку с соусом для пасты из четырех сыров.Это потрясающий рецепт в стиле ретро, ​​в котором используется баночка предварительно приготовленного соуса для спагетти, что значительно упрощает ужин!
  • Используйте лапшу без кипячения, не используйте вареную! В этом рецепте есть определенное количество воды и соуса, чтобы лапша готовилась НА сковороде без предварительного кипячения.
  • Вы можете добавить в мясную смесь немного овощей или чего угодно, если они будут приготовлены в первую очередь. Честно говоря, это здорово, как есть.
  • Выпекайте это при температуре 350 ° F в течение 45-50 минут.

Это плюс творог сделали этот рецепт любимым в моей семье. Соус с четырьмя сырами позволяет: а) легко приготовить смесь в спешке; б) невероятно вкусно; в) невероятно вкусно; г) нет, действительно, это ключ к приготовлению лучшей творожной лазаньи. Я также кладу сыр между слоями лазаньи, так как нам нравится очень сырная лазанья. В моем доме нельзя возиться с кусочками сыра.

Я знаю, что многие люди думают, что приготовление лазаньи с нуля — это большой объем производства, но приготовление творожной лазаньи и использование баночки консервированного соуса делает это настолько простым.Честно говоря, давайте посмотрим правде в глаза, если вы не консервируете свои собственные помидоры (и в этом случае хорошо для вас, у меня никогда не бывает достаточно, оставшегося с лета), использовать банку консервированного соуса не хуже, чем использовать банку консервированных измельченных помидоров. .

Почему бы не сделать это настолько простым, насколько это возможно?

Мамина творожная лазанья ТАКАЯ простая. Доверься Сороке.

Заморозьте остатки еды!

Эту лазанью достаточно легко приготовить в течение недели, а остатки замерзают, как босс.Когда мы закончили ужин, я нарезал отдельные кусочки и заморозил их для детского обеда. Я вынимал один, размораживал, нагревал и отправлял горячим в маленьком термосе. Я делал это три раза, и каждый раз это был хит — и каждый раз это делало потрясающие обеды!

Творожная лазанья для школы И победа на рабочем обеде! Если вы действительно хотите проделать большую подготовительную работу, сделайте две сковороды этой лазаньи, нарежьте и заморозьте одну из них специально для обеда. Вы также можете заморозить его целиком и разогреть в духовке к ужину на следующий вечер.

Нет причин снова покупать эту купленную в магазине замороженную лазанью, друзья мои. Это так просто и НАСТОЛЬКО сладко, что, получив это, вы больше никогда не купите еще один. Убедитесь, что ингредиенты всегда под рукой, и все готово.

Счастливых кулинаров, детки!

Люблю тебя больше сыра,

Карлинн

Прикрепите это к доске с идеями для ужина и не забудьте ПОСЛЕДОВАТЬ МНЕ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через Edmonton Food Bank.Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

The Prairie Table

Ужины, обеды и общественные мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики

Узнать больше

  • Обжарьте на большой сковороде говяжий фарш и лук до тех пор, пока говяжий фарш не перестанет быть розовым, а лук станет мягким и полупрозрачным.

  • Слейте лишнюю смазку и добавьте чеснок. Обжарить, пока чеснок не подрумянится.

  • Добавьте соус и воду, снимите с огня.

  • Смешайте творог, яйцо и итальянскую приправу.

  • В форме для выпечки 9×13 распределите по дну 1/3 смеси соуса. Сверху выложите три лапши.

  • Равномерно распределите половину творожной смеси поверх лапши. Сверху выложите чашку смешанного сыра.

  • Выложите еще 3 лапши сверху. Нанесите еще 1/3 соуса на лапшу.Сверху выложите остатки творожной смеси, а затем чашку сырной смеси.

  • Выложите последние 3 лапши сверху, а затем последнюю 1/3 смеси соуса. Посыпать еще 2–3 стаканами смешанного сыра. (Мне нравится хороший слой сыра сверху!)

  • Накройте крышкой и запекайте в духовке при 350 ° F в течение 45-50 минут. Если хотите, снимите крышку и запекайте сыр сверху еще 5-10 минут, чтобы он стал немного хрустящим по краям.

  • Удалите, дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Это очень хорошо замораживается, и вы можете удвоить рецепт и сделать два. Накройте и заморозьте другой. Чтобы приготовить, просто поместите в духовку под крышкой и готовьте, пока средняя температура не достигнет хотя бы 165 ° и лазанья не застынет, примерно 70-80 минут.

Порция: 8 г, калорийность: 614 ккал, углеводы: 32 г, белок: 48 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 18 г, холестерин: 157 мг, натрий: 1192 мг, калий: 818 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 6 г, витамин A: 1215 МЕ , Витамин C: 7 мг, кальций: 603 мг, железо: 4.2 мг

Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питательных веществах будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Дерзкий рецепт курицы, фаршированной шпинатом и творогом

Дерзкая курица, фаршированная шпинатом и творогом — Легкая, вкусная, но здоровая куриная грудка, фаршированная шпинатом и творогом, запеченная в остром и игристом соусе для пасты.

Привет, мои друзья по Интернету! Как продвигается? И где мы находимся с нашими решениями ?! Не отставать? Я надеюсь! Это то время года, когда нам нужно полностью задействовать наши сверхспособности, чтобы воздержаться от не очень вкусной еды и заняться более здоровым и легким выбором.

Спасибо, NatureRaised Farms®, за спонсирование этого поста! Все мнения всегда на 100% мои.

Вот план. Ты и я. Мы за реальные деньги. Мы с тобой делимся вещами. Такие вещи, как куриных ужинов в сковороде , запеченных банановых чипсов , новогодние решения или даже разговор о недавнем шоппинге в Sam’s Club, где я зашел за пятью продуктами — NatureRaised Farms® Куриные грудки без кожицы , шпинат, творог и т.д… — но вышла с переполненной тележкой.

Происходит каждый раз. Но это нормально, потому что из этого получился ЭТО невероятный фаршированный куриный ужин.

РЕШЕНИЯ О ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ

Впрочем, об этом плане разрешений. Мы всей семьей решили, что будем придерживаться того, чем занимались: питаться более здоровой, но также есть то, что мы жаждем. умеренность , больше передвигаться, и если нам удастся найти денежное дерево, мы также поедем в отпуск. более. Я всегда худею во время отпуска, потому что, когда мы не на пляже, греясь на солнышке, все, что мы делаем, это гуляем, гуляем и еще гуляем.

У меня также есть несколько кухонных приемов, которые я использую, чтобы не отставать от хороших привычек в еде.
1) запекать, а не жарить.
2) не переборщите с ингредиентами — достаточно пяти-шести простых СВЕЖИХ ингредиентов.
3) всегда готовить овощи + белок.
4) сахар — это лакомство, а не целый кусок торта после обеда.
5) танцуй пока готовишь.

В соответствии с вышеизложенным, вот что мы собираемся сделать: мы подойдем к нашим холодильникам и соберем все вкусные вещи.Если это продукты NatureRaised Farms®, куриные грудки без кожи и без кожи, без антибиотиков и искусственных ингредиентов, курицы, которых кормят на 100% вегетарианской диете?!? Идеальный!

Если их нет в вашем холодильнике, ничего страшного. Просто перейдите на этот LINK и посмотрите, где вы можете купить себе рюкзак. Пока ты в магазине, мне нужно, чтобы ты купил кадку творога, шпината и банку томатного соуса.

По правде говоря, иногда все, что у меня есть в холодильнике, — это то, что я только что перечислил…

КАК ЗАГОТОВИТЬ КУРИЦУ СО ШПИНАТОМ И КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ
  • Когда перед вами будут все ингредиенты, я попрошу вас растолочь все куриные грудки до одинаковой толщины.Затем вы собираетесь прорезать карман в груди и расширить его для вкусной начинки из шпината и творога.

  • Когда вы закончите со всем этим, вы собираетесь выложить куриные грудки в безопасную для духовки сковороду или форму для запекания, полить ее томатным соусом и поставить в духовку. Спустя 45 минут вы собираетесь устроиться в уютном месте и облизывать пальцы, пока ешьте эту чудесную фаршированную курицу.

Также? Перед тем, как вы взлетите, и поскольку я также хочу, чтобы вы заполучили этот замечательный продукт, я раздаю подарочную карту Sam’s Club Gift Card на 50 долларов! Все, что вам нужно сделать, это сказать мне: Что вы будете делать из куриных грудок NatureRaised ® Farms? Расскажите мне в комментариях, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту Sam’s Club на 50 долларов!

Для получения дополнительной информации о NatureRaised Farms , , пожалуйста, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ .

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

БОЛЬШЕ? ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ДИЕТУРА, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ВАШЕМУ ВХОДЯЩИЙ!
СОБЛЮДАЙТЕ ДИЕТУЮ НА FACEBOOK, TWITTER, PINTEREST И INSTAGRAM ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

ИНСТРУМЕНТЫ И КОМПОНЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ, НАПИСАННУЮ С СЫРОМ ИЗ ШПИНАТА

Распечатать

Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Легкие, вкусные, но здоровые куриные грудки, фаршированные шпинатом и творогом, запеченные в остром и игристом соусе для пасты.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375F.

  • Слегка смазать форму для выпечки кулинарным спреем и отставить в сторону.

  • Слегка измельчите каждую куриную грудку до однородной толщины — НЕ измельчайте ее до тонкости.

  • Вырежьте карман на боковой стороне каждой куриной грудки и осторожно разрежьте его — НЕ прорезайте.

  • Приправить солью и перцем и отложить.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте шпинат и чеснок; приправить щепоткой соли и варить 2 минуты или пока не завядет, часто помешивая.

  • Снимите с огня и дайте шпинату остыть.

  • Когда достаточно остынет, смешайте шпинат, творог, 1/2 стакана сыра моцарелла, яичный белок, соль и перец в миске; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано.

  • Равномерно ложите смесь шпината на подготовленные куриные грудки.

  • Запечатайте куриные грудки зубочисткой и переложите в заранее приготовленную форму для запекания.

  • Смешайте соус для спагетти и томатную пасту в небольшой миске; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Ложка соуса на кусочки курицы.

  • Накройте форму крышкой и запекайте 25 минут.

  • Откройте крышку и посыпьте оставшимся сыром моцарелла.

  • Верните в духовку и продолжайте готовить еще 20 минут, или пока сыр не расплавится и курица не прожарится.

  • Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут.

  • Подавать как есть, так и подавать макароны из цельнозерновой муки.

Заметки

WW ОЧКОВ FREESTYLE: 6

Пищевая ценность

Дерзкий цыпленок, фаршированный творогом и шпинатом

Количество на порцию (1 фаршированная куриная грудка)

калорий 276 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 91 мг 30%

Натрий 861 мг 36%

02 % Калий

02 % 36% Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 4 г 4%

Белок 38 г 76%

Витамин A 5870IU 117%

Витамин C 23.8 мг 29%

Кальций 312 мг 31%

Железо 2,9 мг 16%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Ключевые слова: рецепты курицы, творог, полезные обеды, фаршированная курица

Хотите сохранить этот рецепт?

Зарегистрироваться на этом сайте

Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *