Рецепты с маргарином: Рогалики на маргарине — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с маргарином, что приготовить из маргарина на Webspoon.ru

Рецепты с маргарином

Всего опубликовано 177 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно…

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма… утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса…

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 15 г
  • Соль — 0.
    5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь к чаю интересное печенье в формочках для кексов с джемом. Похожее печенье…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Джем из алычи — 80 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Маргарин — 125 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г

Домашняя выпечка всегда порадует на семейном чаепитии. Предлагаю испечь к чаю песочное…

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вишня вяленая — 60 г
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наверное, каждый из нас знает или, по крайней мере, имеет представление о грузинской кухне. И уж точно все мы, хотя бы раз,.

..

Ингредиенты

  • Брынза — 500 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Песочное тесто очень удобное для приготовления любой выпечки. Можно и пирог сделать, и рогалики…

Ингредиенты

  • Варенье вишнёвое — 150 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и…

Ингредиенты

  • Маргарин — 150 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г

Это очень простой и вкусный кекс, который всегда получается. Продукты всегда найдутся в холодильнике, минимум затрат на…

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Вот таким венгерским пирогом хочу вас угостить. Очень необычное тесто. Сразу 2 разрыхлителя: дрожжи и разрыхлитель. Тесто…

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 250 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог получается очень вкусным, особенно его любят детки. Тесто песочное, и кисло-сладкая или сладкая начинка, это то, что…

Ингредиенты

  • Варенье вишнёвое — 400 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие слышали о популярном печенье «Мраморное» или, как ещё называют «Треснутое»….

Ингредиенты

  • Какао порошок — 60 г
  • Маргарин — 60 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 130 г

Несмотря на истинно французское название, прямо указывающее на знаменитого императора-завоевателя, честь изобретения этого. ..

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 ст.
  • Маргарин — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 1000 мл
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить очень нежный торт «Наполеон». Торт состоит из 12 коржей небольшого диаметра, пропитанных нежным…

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1.5 ст.
  • Молоко — 1.7 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.
  • Сахар — 1.7 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Баница — традиционное болгарское блюдо, рецептов множество, на любой вкус, формовка различная, начинка вариабельная. Впервые…

Ингредиенты

  • Брынза — 400 г
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Маргарин — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сода — 12 г
  • Соль — 7 г
  • Сыворотка — 40 мл
  • Уксус винный тёмный — 30 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

С недавних пор открыла для себя живые материнские дрожжи, то есть закваску. Выпечка на закваске не имеет специфического…

Ингредиенты

  • Закваска пшеничная — 120 г
  • Маргарин — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 240 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Некоторые хозяйки, и я в их числе, не очень любят делать дрожжевое тесто из-за трудоёмкости и продолжительности процесса….

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 50 г
  • Куриные сердечки — 1000 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Маргарин — 125 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Мука пшеничная — 7 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 500 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шарлотка на сливках — нежная искусительница! Нежнейшая шарлотка с яблоками на сливках покорит ваши сердца. Шарлотка…

Ингредиенты

  • Маргарин — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Булочки получаются мягкими и приятными на вкус. Их можно успешно использовать как сладкие бутербродные булочки и подавать со…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Маргарин — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

В советское время всегда было много выпечки. К сожалению, я не помню этого времени, но, по словам старшего поколения, вкус у…

Ингредиенты

  • Вода — 225 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 25 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Вкус этого торта мне напоминает вкус мороженного «Пломбир», простого и сливочного, в обычном вафельном стаканчике (роль…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ванилин — 1 г
  • Кислота лимонная — 0.2 г
  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 500 г
  • Мука пшеничная — 750 г
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Сахар — 360 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0.3 ч. л.
  • Яйца куриные — 7 шт.

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Маргарин — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Уксус столовый 9% — 10 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт очень простой, продуктов и времени требует минимум. Для приготовления чебуреков, я приготовила тесто для чебуреков…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Вода — 30 мл
  • Куриное филе — 450 г
  • Маргарин — 63 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 300 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 0.25 ч. л.

Впервые круассаны увидели свет в далёком 1683 году в виде булочек, имевших форму полумесяца. Испёк их пекарь Питер Вендлер в…

Ингредиенты

  • Маргарин — 20 г
  • Сахар — 20 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Выпечка с клубникой всегда вкусная, ароматная и сладкая. Нежнейший пирог с клубникой приготовить…

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Клубника замороженная — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю испечь к празднику торт Наполеон. Тесто для торта сделаем на маргарине с…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Кефир — 140 мл
  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 750 мл
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Сахар — 220 г
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Мелкая выпечка всегда пользуется огромной популярностью, ведь её можно дать ребёнку в школу, взять с собой на работу, на…

Ингредиенты

  • Варенье из лепестков чайной розы — 200 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Пиво светлое — 250 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить постное песочное тесто. Рецепт такого теста очень простой — всего три составляющих: пшеничная мука,…

Ингредиенты

  • Вода — 15 мл
  • Маргарин — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г

Не смотря на то, что для приготовления таких коржей потребуется всего три компонента, вы без особых усилий получите…

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Молоко — 125 мл
  • Мука пшеничная — 2.5 ст.

Как приятно, когда в доме пахнет сладкой выпечкой. Ароматные, нежные и мягкие рогалики с большим количеством клубничной…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Клубника замороженная — 400 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Маргарин — 150 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хворост и до сего времени является одним из самых распространённых кондитерских изделий. Я знаю несколько способов…

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Сахар — 250 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Здравствуйте, друзья! Многие из нас любят выпечку из слоёного теста, она слоистая, хрустящая и очень…

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Маргарин — 400 г
  • Мука пшеничная — 4 ст.
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Мы очень любим лук! Вы тоже? Ну тогда этот рецепт для вас! К какой кухне эти лепёшки относятся я не знаю, думаю к узбекской,…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Лук белый — 3 шт.
  • Маргарин — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Так мне хочется назвать свои ароматные кексы цвета осенней листвы из тыквы с апельсином и курагой. Возьмите на заметку и…

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Курага — 150 г
  • Куркума — 2 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сода — 3 г
  • Тыква свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если гости на пороге, то как нельзя кстати вам может пригодиться рецепт тёртого пирога с цукатами и смородиновым вареньем….

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 30 г
  • Варенье смородиновое — 3 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Для такого пирога подойдут любые ягоды и фрукты, в том числе их ассорти. Вкусный песочный корж приятно сочетается с…

Ингредиенты

  • Крыжовник — 50 г
  • Малина свежая — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Смородина чёрная свежая — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Восточные пирожки отличаются от обычных своей начинкой, которая не подвергается термической обработке заранее, а всегда…

Ингредиенты

  • Бараний фарш — 400 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Кефир — 180 мл
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Маргарин — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сода — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

«Вак балиш» — традиционное татарское блюдо, в дословном переводе обозначает маленький пирог. Готовила по рецепту из ЖЖ…

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Картофель — 6 шт.
  • Кефир — 500 мл
  • Маргарин — 250 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Тмин сухой — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Хочу поделиться рецептом знаменитых «ленинградских пышек». Пышки готовятся из простых ингредиентов, которые найдутся на…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Маргарин — 15 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Жаркое считается блюдом русской кухни и подавалось либо первым после супа, либо последним жареным блюдом, и обычно это было…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Маргарин — 100 г
  • Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0. 5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 50 г
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Смесь хмели-сунели — 2 ч. л.
  • Соль — 3 щепотка
  • Уксус яблочный — 5 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 800 г

Столичный кекс очень популярен с давних времён. Многие покупали или готовили самостоятельно…

Ингредиенты

  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыворотка — 200 мл
  • Цукаты — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Как и обещала, я сделала этот тортик. Апфельмусс-торт очень популярен в Германии. Делается он по принципу торта Молочная…

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Маргарин — 200 г
  • Миндальные лепестки — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки — 500 мл
  • Фисташки — 20 г
  • Яблочное пюре — 380 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Пожалуй, сложно найти того, кто бы не любил домашнюю выпечку. Но что делать, если дома не оказалось сливочного масла, а…

Ингредиенты

  • Корица молотая — 7 г
  • Маргарин — 180 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является…

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Маргарин — 125 г
  • Мука пшеничная — 480 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ч. л.

Этот кекс очень любим в нашей семье. Лимон и мак весьма органично сочетаются в этой выпечке. Сметанная заливка необязательна,…

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 30 г
  • Маргарин — 175 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 90 г
  • Сметана — 125 г
  • Сода — 3 г
  • Сок лимонный — 50 мл
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Такой вариант рецепта вместе с названием «по-королевски», знаменитого торта «Наполеон», достался мне от моей хорошей…

Ингредиенты

  • Маргарин — 300 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 6 ст.
  • Сгущённое молоко — 1.5 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Именно «витаминной бомбой» в народе называют клюкву. Это, действительно, подтверждено исследованиями ученых, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Клюква свежая — 200 г
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Миндаль — 125 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Соль — 5 г
  • Шоколад белый — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот хлебушек я наметила приготовить уже давно, но уехала в отпуск и не успела. Решила, что по приезду начну выпечку именно…

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 2 г
  • Маргарин — 10 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 24 г
  • Соль — 6 г

👌 Выпечка с маргарином, 182 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро

Домашнее печенье Слоеное

Любимое печенье в студенческие годы.     Потом как-то позабылось. А недавно разговаривала с однокурсницей по университету, вспоминали дни учебы, как жили в общежитии, чем питались. Воспоминания…

Домашний торт Наполеон из моего детс…

Недавно, будучи у мамы в гостях, я открыла ее кулинарную книгу. От нее веет моим детством, ведь в ней рецепты, которыми  нас с братом баловали: пироги, запеканки, печенья…   Абсолютным королем среди…

Коржики молочные

Рядом со школой, в которой учится сын, есть кулинария. Мы бывает заходим туда, возвращаясь домой, покупаем выпечку. Всегда славилась эта кулинария именно свежей продукцией. Моим детям нравятся молочны…

Пирог с капустой и яйцом

Этот пирог можно назвать фирменным для нашей семьи. Я часто его готовлю на праздники и торжества. И никого из гостей он не оставляет равнодушным — съедают пирог тут же и просят добавки.   По вкусу о…

Детские печенья на кефире

Одно из самых ярких впечатлений детства в плане кулинарии — это приготовление детского печенья. Мама с ранних лет привлекала меня к этому занятию, да надо сказать, что я и сама проявляла к этому недюж…

Любимые песочные кексы советы

Знаете, девчонки, потянуло что-то меня к сладенькому! И тут вспомнила о своих любимых кексах! Вот готовлю уже третий день подряд. Муж в приятном шоке! Кексы-то и вправду вкусные. Так что делюсь с вами…

Рогалики с вареной сгущенкой

За окном разгар лета. Жара. Самые счастливые люди едут на моря, остальные спасаются под кондиционерами, поедая холодное мороженое, выпивая квас и лимонад.   Но моя любовь к домашней сладкой выпечке…

Быстрый торт Наполеон

Торт «Наполеон» я могу считать одним из самых любимых. Знаете почему? Потому что его готовить долго. Так я думала, раньше, а теперь у меня имеется рецепт быстрого тортика, которая меня выручает на пра…

Имбирное печенье

Хоть я и сладкоежка, иногда хочется чего-то не просто приторно сладкого, а более пряного, с легкой пикантной ноткой.  Вот как раз в один из таких моментов я и решила испечь печенье с имбирем. В е…

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки в моей семье нравятся всем и всегда 🙂 Поэтому готовлю я их довольно часто. У меня есть несколько любимых рецептов теста, одним из которых хочу поделиться сегодня с вами! Думаю, он особенно по…

Шоколадный торт с бананами

 Я очень большая сладкоежка, а особенно что касается выпечки: тортиков, рулетиков, кексов, домашних конфеток и т.д… Таких же, как я, сладкоежек, со мной живут еще трое, при чем, мужчин! Поэтому, рецеп. ..

Дрожжевой рулет с вишней

Вишня идеально подходит для приготовления многих десертов и начинок для выпечки. С лета ее можно заморозить и всю зиму наслаждаться ее прекрасным вкусом в пирогах, тортах, желе.  Но если сравнить вишн…

Медовые рулетики с орехами

Это печенье пекла на Рождество. Выпечка с медом очень ароматная, запах невероятно сладкий, даже праздничный. Мне очень нравится. Да и сами рулетики получаются вкусными, рассыпчатыми. Рука так и тянетс…

Рогалики из дрожжевого теста с варен…

Иногда к чаю хочется чего-нибудь вкусненького. Если у меня появляется желание, то я скребу по сусекам и выпекаю довольно простые, но в то же время оригинальные рогалики. Особенно люблю я их делать с я…

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Мои мужчины любят выпечку, но не очень-то едят варенье, а я его закрываю летом разное — практически из всех фруктов и ягод. Обидно, когда оно стоит. Вот и в этот раз, я открыла свое любимое варенье. ..

Рогалики на пиве

Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок. Я очень люблю этот рецепт. Во-пе…

Печенье с творожной начинкой

Печенье по праву занимает первое место по популярности среди кондитерских изделий. В магазинах выбор печенья огромен, но каждый из нас ценит неповторимый вкус «домашней» выпечки.    Домашнее печень…

Печенье Творожные вертушки

«Творожные вертушки» я пеку еще со школьных времен, продуктов и времени на это печенье много не требуется, а результат всегда придется по вкусу. Примечательно в тесте для этого печенья то, что в него…

Булочки с посыпкой

С детства люблю булочки с посыпкой. Недавно нашла один хороший рецепт выпечки, которыми я часто балую своих домашних. И сейчас хочу поделиться этим рецептом с вами. Итак, для приготовления булочек н. ..

Кексы с бананом и творогом

Вот и начались каникулы у моего первоклассника. Чтобы эти дни были еще приятнее, балую детей вкусной выпечкой. Кексы они очень любят.   Выпечка с бананом получается очень мягкой и ароматной. Кто…

Простой и вкусный морковный пирог дл…

Такого домашнего морковного пирога вы еще точно не пробовали! Легкий в приготовлении и вкусный морковный десерт включает в себя необычный секретный ингредиент, который значительно облегчает его пригот…

Манник Чудо

Рецептов манника я встречала очень много, но не устаю удивляться тем хозяйкам, которые очень умело каждый раз вносят что-то новое, свое. Сегодня мой рецепт манника. Надеюсь, он вам придется по вкусу!…

Кекс Английский

Истинное наслаждение можно получить за чашечкой горячего кофе и кусочком вкуснейшего «Английского» кекса. Это отличный повод пригласить своих старых друзей и угостить их чудесной, ароматной выпечко. ..

Кекс Ореховая мазурка с сухофруктами

Это фирменный рецепт моей подруги, которая живет в Израиле. Когда мы приезжали к ней в гости, то она угощала нас очень вкусным кексом с орехами и сухофруктами. Вкус так мне понравился, что я решила та…

Песочный пирог с грецкими орехами и…

Что может быть вкуснее, чем домашняя свежая выпечка? Рассыпчатый песочный пирог придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовить его легко и для этого используются самые простые ингредиенты, которые…

Хрустящие вафли с сыром

Находясь сегодня дома с дочкой, которая немного приболела, я решила приготовить ей что-нибудь на ее вкус. Приболевшие дети обычно капризные, поэтому перебрав много всяких блюд, остановились на вафлях,…

Корзиночки со сгущенкой и орехами

Моя семья любит посещать кафе-кондитерскую и лакомится там любимыми пирожными. Но некоторые из них можно быстро и без особых усилий приготовить дома. Конечно, пирожные значительно будут отличаться от. ..

Тёртый пирог с яблочным джемом

Продолжая серию выпечки без яиц, хочу поделиться с читательницами Алимеро рецептом тёртого пирога. Он идеально подойдёт для тех, кто любит песочное тесто. А что касается начинки — то она может…

Пирог на кефире с изюмом

Рецепт пирога, которым я хочу сегодня поделиться с читательницами Алимеро, может стать частым десертом для тех, кто любит выпечку на кефире. Думаю, я в этом не одинока =) Этот пирог мне нравитс…

Рулеты с маком

С началом нового учебного года опять стал актуальным вопрос завтрака в школу. Я эту  проблему решаю с помощью выпечки. Спешу поделиться рецептом. Нам понадобится: вода теплая — 1 стакан дрожж…

Лепешки по-армянски

В армянской кухне основным хлебом является лаваш. На Алимеро представлены рецепты приготовления. Я же хочу поделится еще одним не менее вкусным рецептом из этой кухни — лепешки с адыгейским сыром (бел. ..

Универсальный кекс

   Этот кекс стал моей гордостью в «быстрой» выпечке. Не могу передать, сколько раз он меня выручал перед приездом гостей. Не могу посчитать, сколько вариаций этого кекса я сделала. Не могу описать, с…

Рецепт манника в мультиварке

Как только у меня появляются остатки кисломолочных продуктов, это сигнал к тому, чтобы приготовить самое простейшее: маффины или очередной манничек.   В этот раз у меня скисли остатки молока и остал…

Нежнейший пирог с грушами

Пирог, с которым я хочу вас сегодня познакомить, удостоился самых высоких похвал от всех членов моего дружного семейства – он настолько нежный, вкусный и ароматный, что, честно говоря, мы его слопали…

Пирожки из хрущёвского теста с рисом…

В моей семье все просто обожают пирожки, особенно с несладкой начинкой. Года четыре назад я случайно увидела рецепт теста, которое называлось «хрущёвское». Воодушевилась, внесла некоторые коррективы,. ..

Сосиска с сыром в тортилье

Сегодня предлагаю еще один легкий рецепт завтрака для всей семьи — сосиску с сыром, завернутую в мексиканскую лепешку тортилью. Для приготовления этого блюда можно использовать также тонкий лаваш.  …

Пирог с картошкой и сыром

Когда-то очень давно меня подруга научила делать бездрожжевое тесто для пирога с капустой. Тесто оказалось настолько удачным и простым в приготовлении и по составу, что я теперь постоянно его использу…

Лимонные булочки с корицей

Обычно из остатков теста во время приготовления пирожков я делала небольшое количество лимонных булочек с корицей, но их сметали в первую очередь и посматривали, нет ли еще, поэтому я стала печь эти б…

Кунжутное печенье

Еще есть немного времени, чтобы поздравить вас с Днем всех влюбленных, дорогие читательницы «Алимеро»! Я к вам сегодня с кунжутными печеньками-сердечками. Их я пекла чуть раньше, но сегодня приготовил. ..

Деликатесные пирожки с вареной сгуще…

Выпечка со сгущенкой всегда встречается детьми с радостью.  И вот, в очередной раз задумавшись над тем, что же мне приготовить к чаю, я вспомнила об этом рецепте.  Я готовила его раньше часто, когд…

Ягодный пирог рецепт

Этот пирог с недавних пор стал моим фаворитом среди выпечки. Очень простой рецепт приготовления теста, сочные ягоды – прекрасный рецепт выпечки из разряда «гости на пороге». Вкусно безумно!   Коне…

Печенье с кокосом

Хрустящее, с выраженным кокосовым вкусом печенье. Такой вариант выпечки обязательно понравится и детям, и взрослым. Безусловно, без любви к кокосу тут не обойтись. Я большая любительница всего кокосов…

Киш с вишней

В прошлый раз я готовила французский открытый пирог киш с картофелем и шпротами, сейчас мне захотелось сделать сладкий вариант киша, для этого я использовала вишни.     Киш хорош тем, что в него мо. ..

Фаршированные домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав бу…

Пирог с картофелем и брынзой

Есть у меня рецепт теста на кефире для несладких пирогов, который я использую уже больше 30 лет. Можно печь пироги с картошкой, капустой, сыром, грибами. Обычно в такой пирог кладется о-о-чень много н…

Печенье-сэндвич с творожной начинкой

В последнее время я буквально «подсела» на сладости, в которых присутствует творог: конфеты, печенье, бисквиты с творожными начинками. Всё это, к стыду своему признаюсь, покупное, а не домашнее, так к…

Печенье Шарики

Печенье «Шарики» — это рецепт из моего детства. Я очень любила что-нибудь печь, и не обязательно по рецепту). Чаще это был удачный эксперимент.   Печенье очень рассыпчатое, с ноткой горчинки из-. ..

Сладкий пирог Улитка

Идею для этого пирога я давно приметила в своем стареньком сборнике рецептов. Там он назывался «Угадайка», из-за того, что сложно угадать, как начинка попала внутрь пирога.  Но воплощение этого рецепт…

Узелок с яблоком

Этим вкусным рецептом поделилась со мной много лет назад бабушка. Она прекрасно готовила, а уж по части выпечки ей, среди всей семьи, не было  равных. Нежные вкусные пирожки со сладкими, мясными  и ов…

Тыквенно-медовый пирог

Меня в очередной раз угостили тыквой. Часть ее я использовала сегодня в приготовлении вкусного пирога к чаю. Хочу обратить внимание на то, что выпечка получается не пышной и рыхлой, а  немного влажной…

Медовые кексы с апельсином

Очень люблю медовую выпечку. Аромат при выпекании стоит восхитительный, а если добавить еще и ванилин, то запах будет манить даже соседей.   Когда я была беременной, мне всегда очень сильно хоте. ..

Шоколадный манник на твороге

Манник – пирог, который можно приготовить, как кашу из топора, то есть из любых остатков молочных продуктов: кефира, молока, творога, сметаны. Манник может быть самый простой без всяких добавок или с…

Творожное печенье

Моя бабуля пекла пирожки с начинкой из сахара. Они мне ужасно  нравились: маленькие, наподобие пончиков с сиропом внутри. Недавно нашла рецепт печенья, и он уж очень напомнил мне бабушкины пирожки. Ре…

Яблочный торт

Наконец-то наступил яблочный сезон! Знаете, почему летние яблоки долго не хранятся? Они очень хотят, чтобы их поскорее съели. Я решила помочь этим фруктам, приготовив яблочный торт. Да-да, торт с ябло…

Медовый пирог

Любителям меда и блюд из него должен понравится этот рецепт пирога. Получается вкусный, по консистенции — рыхлый пирог со вкусом меда.   В наличии у меня из фруктов были яблоки, но вы можете впо…

Рассыпчатое печенье Рубин

Свое название печенье получило из-за своей формы и цвета – яркие красные ромбики.   Тесто, из которого делается печенье, получается рассыпчатым и просто тает во рту. Для начинки лучше всего подойдет дж…

Кексы с глазурью

В моей семье куличи кушают не охотно, поэтому я не берусь их печь, так как мало теста сделать не получается, а много — не надо. А вот кексики съедаются с превеликим удовольствием.   Было решено…

Пирог с лимонной начинкой

Такой пирог в моей семье любят все без исключения, и дети, и взрослые. Я пеку его как с начинкой, так и без нее. Всегда пирог получается очень пышным и вкусным.   Рецепт отлично подходит для слу…

Кокосовое печенье

 Я уже несколько лет ищу рецепты вкусного песочного теста. Даже здесь, на Алимеро, я задавала вопрос по этому поводу. Но, к сожалению, так и не получила ни одного ответа. Вспоминаю свои чудесные шк…

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый. ..

Медовик со сгущенкой

Помню как ни праздник в семье, бабушка своими руками печет медовик со сгущенкой. В детстве я не понимала, почему нельзя купить магазинский тортик – он «красившее». А теперь вот понимаю, что лучше дома…

Булочки с клубничным вареньем

Эту идею приготовления булочек с начинкой я нашла на просторах интернета. Начинкой послужило клубничное варенье. Придет сезон – повторю со свежими ягодами. Выпечка получается вкусной и красивой.   И…

Домашние тарталетки с грибами

Большинство из нас уже привыкли покупать готовые магазинные тарталетки. Выбор сейчас достаточно разнообразен. Это очень удобно, так как облегчает процесс приготовления.   Но домашние совсем не х…

Пирог с семенем подсолнуха

Иногда хочется побаловать себя вкусненьким, но почему-то это вкусненькое обязательно калорийное. Вот и пирог, который я сегодня предлагаю вашему вниманию, для тех, кто не боится немного расслабится от. ..

Маффины с кусочками шоколада

Эти кексики с шоколадными кусочками — настоящий подарок для сладкоежек. Рецепт подойдёт даже тем кулинарам, кто не в ладах с выпечкой — настолько просто и быстро их готовить. Лично я готовлю такие маф…

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина по легенде предложили ему на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называться его именем.   Пирог…

Пирог с грибами и сыром

Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.   Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…

Пирог Зебра с грецкими орехами

Сегодня у сына в школе отмечали праздник, посвященный Международному женскому дню 8 марта. Были поздравления в стихах, сценки, песни — все в исполнении детей. И конечно же этот день не мог пройти без. ..

Кексы со сгущенным молоком

Сегодня я делюсь своим первым опытом выпекания кексов. На днях приобрела силиконовые формочки и, конечно же, захотелось испробовать их в действии. Мне очень понравилось, вынимается выпечка из них отли…

Медовое печенье

Диету я оставила далеко позади, так что могу себя иногда баловать вкусными домашними сладостями. Причем, слово «иногда» играет главную роль для сладкоежки, которая боится поправиться!   Знаю-знаю, ч…

Песочные рогалики со сливовым джемом

Какое только название не имеет такое печенье. В детстве мама всегда готовила печенье улитки, иногда их почему-то называли сигаретки. Формой они были в виде рогаликов. Конечно, независимо от названия,…

Кокосово-миндальный торт

Предлагаю попробовать нежный и сочный торт без приторной сладости, с потрясающим вкусом и ароматом кокоса и миндаля. Эти два ингредиента присутствуют как в тесте, так и в наполнителе, создавая насыщен. ..

Печенье с малиновым вареньем из быст…

Быстрое слоёное тесто — отличный вариант для того, чтобы приготовиться к приходу гостей заранее. Сделала тесто вечером, положила на ночь в холодильник, и пеки, когда будет удобно. У меня в запа…

Вафельные трубочки

Вчера на моей кухне пахло ароматом сладкой выпечки, таким как и детстве, когда моя мама колдовала на кухне. Давно уже я не готовила вафельные трубочки. От приготовления этих трубочек всегда останавлив…

Корзиночки с белковой шапочкой

Сколько хозяек – столько рецептов песочного теста. Долго я искала «своё» и нашла. Предлагаю вашему вниманию рецептик песочных корзиночек. Тесто у них получается очень нежное и рассыпчатое. На вкус что…

Домашний маргарин — Школа растительного происхождения

Опубликовано: · Нико

Перейти к рецепту

Наш домашний маргарин сделан из простых ингредиентов, он на 100% веганский, и его можно взбить ручным блендером примерно за 5 минут. .

Идеально подходит для приготовления тортов , печенья и хрустящих блюд , а также может использоваться в качестве намазки на хлеб и тосты. Посмотрите, как мы используем его в наших веганских канноли или в наших веганских крыльях ангела (итальянское Chiacchiere).

На этой странице:
  • Ингредиенты и заменители
  • Оборудование
  • Советы
  • Хранение
  • Вопросы и ответы
  • Где я могу использовать веганский маргарин?
  • Рецепт

Ингредиенты и заменители
  • Подсолнечное масло: нам нравится использовать подсолнечное масло, потому что оно имеет легкий вкус и его легко найти. Вы можете заменить его любым растительным маслом по вашему вкусу. Имейте в виду, что если вы используете кокосовое масло, ваш маргарин будет более твердым, больше похожим на веганское масло.
  • Соевое молоко: идеальное благодаря своим эмульгирующим свойствам. Я бы не стал заменять его каким-либо другим растительным молоком для этого рецепта.
  • Лимонный сок: улучшает вкус и эмульсию. Нет семян.
  • Соль: для улучшения вкуса. Просто щепотка.

Оборудование

Вам понадобится погружной блендер и высокий и узкий контейнер, в который поместится блендер.

Насадки
  • Молоко комнатной температуры . По моему опыту, этот маргарин лучше всего густеет, если ингредиенты имеют одинаковую температуру.
  • Начните с молока. Всегда нужно начинать с молока и лимона в контейнере, прежде чем добавлять масло. Наоборот не получится.
  • Добавляйте масло очень медленно. Это очень важно, когда вы пытаетесь приготовить любую эмульсию — маргарин представляет собой эмульсию жидкости и жира. Если вы добавите масло слишком быстро, маргарин не загустеет.
  • Смешайте в высоком контейнере. Для достижения наилучших результатов смешайте ингредиенты в узкой и высокой емкости. Так эмульсия намного легче загустеет.
  • Перемещайте блендер вверх и вниз во время смешивания. Это движение поможет маргарину сформироваться.

Хранение

Храните веганский маргарин в течение до 5 дней в герметичном контейнере — чем-то вроде стеклянной банки — в холодильнике.

Вопросы и ответы

Что такое эмульсия?

Эмульсия — это когда мы смешиваем две или более жидкости, которые в противном случае никогда бы не смешались, например масло и растительное молоко. Тот же процесс происходит, когда мы делаем домашний веганский майонез .

Можно ли использовать другое масло?

Да. Используйте любое масло, которое вам нравится. Но мы рекомендуем использовать масло с нейтральным вкусом.

Можно ли использовать другое молоко?

Соевое молоко работает лучше всего благодаря содержанию белка. Можно попробовать с другим растительным молоком, но результат не гарантирую. Обновления: мы тестировали разное овсяное, миндальное и гороховое молоко и не увидели, что это работает. Поэтому мы можем рекомендовать только соевое молоко.

Можно ли использовать кокосовое масло?

Да, но ваш маргарин превратится в веганское масло, так как кокосовое масло является насыщенным жиром и затвердевает, когда его кладут в холодильник.

Где я могу использовать веганский маргарин?
  • Вы можете использовать свой веганский маргарин в приготовлениях, для которых требуется маргарин или масло . Торты, печенье, блины и другие хрустящие изделия.
  • Вы также можете использовать веганский маргарин в качестве намазки на тосты и бутерброды.
  • Нам нравится использовать его в наших веганских Сицилийских канноли и в наших Крыльях Ангела (итальянские кьякьеры) . №
  • Добавьте сливочный элемент в пасту, например, в эту освежающую лимонную пасту.
обжаренные во фритюре крылышки ангела, запеченные с каннолиовеном, кьякьере

Рецепт

Домашний маргарин

Автор: Нико

Наш домашний маргарин изготовлен из простых ингредиентов, он на 100 % веганский, и его можно взбить вручную в блендере. минут. Идеально подходит для приготовления пирожных , печенья и хрустящих блюд , а также для намазывания на хлеб и тосты. Посмотрите, как мы используем его в наших веганских канноли сицилиани или в наших веганская чиакьерка.

4,73 Из 11 голосов

Время подготовки 10 мин

Всего времени 10 мин

Курс.

  • 1 стакан подсолнечного масла
  • ½ стакана соевого молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 щепотка соли
  • В упаковке высокий и узкий контейнер (что-то вроде высокой банки с широким горлышком) добавьте соевое молоко комнатной температуры, лимонный сок и щепотку соли .

  • С помощью ручного блендера начните смешивать с соевым молоком. Затем медленно, непрерывной струей добавляйте масло. НЕ все сразу. Продолжайте смешивать все время.

  • Сбрызнуть маслом очень медленно во время смешивания и перемещения блендера вверх и вниз в соевое молоко.

  • Продолжайте добавлять масло, очень медленно, , пока не закончится масло. Перемешивайте, перемещая блендер вверх и вниз, пока не получите густую кремообразную консистенцию.

  • Хранить маргарин в холодильнике в стеклянной банке до 5 дней. Используется для приготовления тортов, бисквитов, печенья и хрустящих изделий. Вы также можете использовать его в качестве намазки на поджаренный хлеб.

Пищевая ценность

Домашний маргарин

Количество на порцию

Калорийность 91 Калории от FAT 90

% Ежедневная стоимость*

FAT 10G 15%

Насыщенный жир 1G 6%

Калий 8 мг 0%

. Карбоист 0%

9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999.

9 .

Пищевые волокна 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белки 1 г 2%

Vitamin A 20IU 0%

Vitamin B6 1mg 50%

Vitamin C 1mg 1%

Vitamin E 4mg 27%

Vitamin K 1µg 1%

Calcium 7mg 1%

Folate 2µg 1%

Iron 1mg 6%

Magnesium 1mg 0%

Цинк 1 мг 7%

* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

Вам понравился этот рецепт? Нас мало в Instagram, Facebook и Pinterest. Вместо этого оставьте нам комментарий ниже, это будет означать для нас мир 🙂

Вам также может понравиться:

Взаимодействие с читателями

Рецепт домашнего маргарина (безмолочного и веганского)

От

Эшли Адамс

Эшли Адамс

Эшли Адамс — профессионал ресторана и инструктор семинаров, специализирующийся на кулинарии и выпечке без использования молочных продуктов.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08.02.22

Домашний веганский маргарин lucop/Getty Images

Хотя большинство маргаринов на рынке не содержат каких-либо продуктов животного происхождения, они также могут содержать консерванты, пальмовое масло и соль. Некоторые бренды даже включают молоко или другие молочные продукты. Если вы веган или вам нужно есть без молочных продуктов, возможно, стоит приготовить собственный маргарин дома. Этот рецепт веганского маргарина прост в приготовлении и является вкусной заменой безмолочного маргарина, купленного в магазине.

Смесь затвердевшего кокосового масла, подсолнечного масла и масла канолы варят в пароварке до расплавления, а затем добавляют кокосовое молоко, дижонскую горчицу, куркуму и соль. Смесь готовят в течение минуты или двух, а затем переносят на ледяную баню для быстрого охлаждения. Веганский маргарин перемешивают до тех пор, пока он не станет густым и плотным.

В этом домашнем маргарине много ароматов, начиная с кокосового масла и молока и заканчивая дижонской горчицей и куркумой. В то время как кокос придает легкую сладость, горчица придает легкий привкус, а куркума добавляет землистости вместе с небольшим количеством перца и мягким вкусом имбиря. Куркума также придает желтый цвет веганскому маргарину.

Используйте домашний маргарин так же, как масло — намазывайте на тосты, кексы или печенье, или используйте его в качестве жира при жарке или жарке. Вы также можете заменить им сливочное масло при выпечке, жарке и приготовлении на гриле.

  • 16 унций кокосового масла, затвердевшего

  • 2/3 стакана подсолнечного масла

  • 2/3 стакана масла канолы

  • 1 чашка жирного кокосового молока

  • 1 1/2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка молотой куркумы

  • 2 чайные ложки соли

  1. Соберите ингредиенты.

  2. Наполните среднюю или большую жаропрочную посуду холодной водой и кубиками льда, чтобы создать ванну с ледяной водой. Отложите.

  3. В пароварке или жаростойкой посуде, налитой на несколько дюймов горячей воды, смешайте кокосовое масло, подсолнечное масло и масло канолы; готовить на среднем огне.

  4. Как только кокосовое масло станет жидким, добавьте оставшиеся ингредиенты, перемешайте.

  5. Примерно через 1–2 минуты или после того, как температура смеси достигнет 120–130 F, перенесите миску на баню с ледяной водой, осторожно поставив миску в холодную воду, и продолжайте перемешивать, пока смесь не затвердеет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *