ТОП10 рецептов блинов с начинками. Подборки рецептов.
Redaktor, 28 февраля 2019
4 марта начинается масленичная неделя, а это значит, за семь дней до Великого Поста нужно успеть наесться блинами с разными начинками. Мы собрали рецепты блинчиков с мясом, с курицей, с лососем, с крабом, сладкие и даже блинную лазанью.
Блины, утка конфи, вишневый джем, сметана от Руслана Закирова, шеф-повара ресторана KuznyaHouse
Ингредиенты:
- Блины, 2
шт.
- Утка,
120 г
- Вишневый
джем, 60 г
- Сметана,
30 г
Для приготовления блинов:
- Молоко,
1 л
- Масло
растительное, 100 г
- Яйцо,
6шт.
- Сахар,
90 г
- Мука
(высшего сорта), 390 г
- Мука (цельно
зерновая), 50 г
- Соль, 12
г
Приготовление:
Наливаем в емкость молоко комнатной температуры, вбиваем туда яйца, добавляем соль и сахар. Постепенно подсыпаем муку высшего сорта, при этом помешивая. Затем добавляем цельнозерновой муки, размешиваем. Оставляем тесто в тепле на 3 часа.
Потом добавляем растительное масло, и можно выпекать.
В домашних условиях утку конфи сделать непросто, поэтому есть альтернатива: взять целиковую утку и запечь в духовке – первые два часа при температуре 110 градусов, потом при 220 градусах еще 20 мин.
Готовые блинчики подаем с мясом утки, вишневым джемом и сметаной.
Блины с вырезкой и яйцом от Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
Ингредиенты:
- Блины пшеничные, 2 шт.
- Лук репчатый, 20 г
- Вырезка говяжья, 80 г
- Яйцо куриное отварное, 1/2 шт.
- Панировочные сухари, 5 г
- Сливочное масло, 10 г
- Сметана, 50 г
Ингредиенты на блины:
- Молоко, 0,7 л
- Мука пшеничная, 350 г
- Яйцо куриное, 3 шт.
- Масло растительное, 150 мл
- Соль, 1 ч. л.
- Сахар, 1 ст.л.
Приготовление:
Смесь распределяем на две порции и заворачиваем в каждый из блинов.
Яйцо натираем на мелкой терке и смешиваем с панировочными сухарями.
Блины поливаем топленым сливочным маслом, украшаем тертым яйцом и сметаной.
Блины по-гречески от Андрея Макаева, шеф-повара ресторана Юлии Высоцкой FoodEmbassy
Ингредиенты:
- Блины пшеничные, 2 шт.
- Сыр фета,60 г
- Лук зеленый,20 г
- Куриное филе вареное или су-вид,60 г
- Греческий йогурт,30 г
- Масло подсолнечное,30 мл
- Брусничный соус,30 мл
Ингредиенты на пшеничные блины:
- Яйцо куриное,4 шт
- Мука пшеничная,210 г
- Соль,5 г
- Сахар,1 ст. л.
- Молоко,0,5 л
- Подсолнечное масло,50 мл
Приготовление:
Замешиваем тесто и печем блины.
Куриное филе нарезаем тонкой соломкой, лук шинкуем и замешиваем с сыром фета.
Делим начинку поровну и заворачиваем в два блина в форме конверта.
Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета и доводим в духовке 4 минуты при температуре 180 градусов.
Подаем с йогуртом и брусничным соусом.
Блины с лососем от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана «Магадан» на Красном Октябре
Ингредиенты для блинов:
- Молоко,
600 мл
- Вода,
300 мл
- Масло
растительное, 60 мл
- Яйцо,
8 шт.
- Мука,
300 г
- Сахар,
100 г
- Соль,
15 г
Ингредиенты для начинки:
- Лосось
слабосоленый, 400 г
- Сыр
«Креметте»,100 г
- Салат
Романо, 100 г
- Огурец,
120 г
Ингредиенты для медово-горчичного соуса:
- Мед.20 г
- Желток, 2 шт.
- Горчица,60 г
- Лимонный фреш,40 мл
- Оливковое масло,100 мл
Для украшения:
- Помидоры
черри, 30 г
- Базилик,
4 г
Приготовление:
Блины.
Начинка. Огурцы очищаем, режем кружочками. Салат Романо рвем на небольшие квадратики. Лосось нарезаем слайсами.
Медово-горчичный соус. Смешиваем все ингредиенты.
Сборка и подача. На каждый блин выкладываем сыр «Креметте», лосось, огурцы, салат Романо и сворачиваем в ролл. Разрезаем на кусочки. Украшаем красной икрой и медово-горчичным соусом.
Блины с крабом и креветкой от Татьяны Джуран, шеф-повара ресторана Wine and Dine
Ингредиенты:
- Блины пшеничные,3
шт.
- Креветки
тигровые очищенные, 100г
- Мясо
снежного краба, 100г
- Масло
сливочное, 60г
- Соль,
3 г
- Соус
имбирный, 50 г
Ингредиенты для имбирного соуса:
- Имбирь
очищенный, 15 г
- Домашний
майонез, 90 г
- Соевый
соус, 5 мл
Приготовление:
Креветки и мясо снежного краба прокручиваем в мясорубке, в полученную массу добавляем сливочное масло комнатной температуры и соль. Перемешиваем до однородного состояния.Полученную массу обжариваем на сухой сковороде.
В центр пшеничного блина выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем блин мешочком и завязываем зеленым луком.
Готовим имбирный соус. Имбирь натираем на мелкой терке, замешиваем с майонезом и соевым соусом.
Блины с творогом от шеф-повара ресторана Courage Champagne & Oysters Bar
Ингредиенты для теста:
- Молоко, 200 г
- Яйцо куриное, 1 шт.
- Сахар, 50 г
- Соль, 4 г
- Масло оливковое, 20 г
Ингредиенты для начинки:
- Творог, 100 г
- Сахар, 20 г
Ингредиенты для ягодного соуса:
- Ягоды с/м, 100 г
- Пюре ягодное, 50 г
- Сахар, 40 г
Для подачи:
- Свежие ягоды, 40 г
- Сметана, 40 г
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородной консистенции. Затем протираем тесто через сито для удаления комочков и насыщения теста кислородом.
Для начинки смешиваем творог с сахаром и протираем через сито.
Готовим соус. Ягодное пюре смешиваем с замороженными ягодами, добавляем сахар и провариваем в течение 5 минут. Остужаем и протираем соус через сито.
Заворачиваем творожную начинку в блинчик и выкладываем на тарелку. По краям поливаем ягодным соусом, украшаем свежими ягодами и сметаной.
Блинная лазанья «Четыре сыра» с грушей от Сергея Носова, концепт-шефа ресторана «Сыроварня»
Ингредиенты:
- Сахар, 1 ст.л.
- Соль, 1 ч.л.
- Молоко, 500 мл
- Мука, 280 г
- Растительное масло для жарки,
3 ст.л.
- Сливки, 60 г
- Сыр Монте блум, 40 г
- Сыр Моцарелла, 80 г
- Сыр Пармезан, 20 г
- Сыр Скаморца, 20 г
- Слайсы груши, 5-6 шт.
Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Все сыры нарезаем мелко и слоями укладываем между блинов.
Запекаем при температуре 180 °C 10 мин.
При подаче укладываем на готовую лазанью слайсы груши.
Блины с мандарином, заварным кремом и ванильным мороженым от Алексея Левина, шеф-кондитера ресторана «Сыроварня»
Ингредиенты:
- Сахар ,
2 ст.л.
- Соль, 1
ч.л.
- Молоко,
500 мл
- Мука,
280 г
- Растительное
масло для жарки, 3 ст.л.
- Крем
«Патесьер», 100 г
- Масло сливочное,
20 г
- Соус
«Карамельно-апельсиновый», 50 г
- Мандарины,
50-100 г
- Мороженое
«Ваниль», 60 г
- Мята,
0,1 г
Ингредиенты для крема «Патесьер»
- Молоко,
1л
- Сахар,
200 г
- Яйцо,
8 шт.
- Мука, 50
г
- Крахмал,
70 г
- Ваниль 5
г
Ингредиенты для соуса «Карамельно-апельсиновый»
- Сахар,
100 г
- Глюкоза,
10 г
- Вода,
100 г
- Сок, 100
г
Приготовление:
Для теста смешиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции и разбавляем чуть молоком.
Жарим на чугунной сковороде с двух сторон, предварительно смазав растительным маслом сковороду.
Для крема смешиваем муку, крахмал и яйцо. Доводим до кипения молоко, предварительно добавив к нему растертую ваниль и сахар. Заливаем смесь кипящим молоком, смешиваем все до однородной массы и даем остыть.
Блины смазываем готовым заварным кремом.
Для соуса смешанные воду и сахар доводим до кипения до получения карамели. После добавляем апельсиновый сок и перемешиваем до однородной массы.
При подаче добавляем свежие мандарины, поливаем соусом и добавляем шарик мороженого.
Блинный торт от Алексея Кондрашкина, шеф-кондитера ресторана «Дружба»
Ингредиенты для теста:
- Молоко, 1 л
- Мука, 300 г
- Яйцо, 3 шт.
- Сахар, 100 г
- Соль, 10 г
- Чай матча,
40 г
Крем с белым шоколадом:
- Сливки, 1000
г
- Ваниль, 3 шт.
- Желток, 10
шт.
- Сахар, 50 г
- Мука, 100 г
- Желатин, 15
г
- Белый
шоколад, 500 г
- Сливки 38%,
600 г
Приготовление:
Готовим блины: все ингредиенты для блинного теста пробиваем в блендере и процеживаем. Жарим блины на хорошо раскаленной сковороде, предварительно смазанной растительным маслом.
Готовим крем с белым шоколадом: в сливки добавляем ваниль, доводим до кипения. В желтки добавляем сахар, тщательно взбиваем, добавляем муку и еще раз тщательно взбиваем. В яичную массу вливаем горячие сливки с ванилью, перемешиваем. Ставим полученную массу на водяную баню, периодически помешиваем до тех пор, пока не выделится масло. После этого томим еще 20 минут, затем сливаем масло (оно не пригодится). Оставшуюся массу перекладываем в форму, добавляем желатин и взбиваем миксером. Добавляем белый шоколад и продолжаем взбивать до его растворения в массе. Даем остыть, снова взбиваем миксером, затем добавляем сливки 38% и взбиваем до пышности.
Собираем торт: на 1 торт потребуется 16 блинов. Кладем первый блин на противень, выкладываем на него часть крема из белого шоколада, разравниваем. Кладем второй блин, снова смазываем шоколадным кремом, разравниваем и так далее. Верхний слой смазывать не нужно.
Ставим блинный торт в холодильник и даем настояться 12 часов. При подаче украшаем торт свежими ягодами.
Фриттелле Сан Марко от Виктора Апасьева, бренд-шефа кафе «Руккола»
Ингредиенты для панкейков:
- Масло
подсолнечное, 70 мл
- Молоко,
450 мл
- Мука
пшеничная, 300 г
- Яйцо,
2 шт.
- Сахар,
110 г
- Разрыхлитель,
9 г
- Соль,
1 г
Начинка:
- Яблоко
очищенное, 600 г
- Масло
сливочное, 20 г
- Мед,
500 г
- Сахар,
100 г
- Розмарин,
4 г
- Корица
молотая, 3 г
Крем «Тирамису»:
- Сыр
Маскарпоне, 320 г
- Сливки
33%, 600 мл
- Яйцо,
1 шт.
- Сахар,
180 г
Заварной крем:
- Молоко,
900 г
- Мука
пшеничная, 90 г
- Желтки,
7 шт.
- Сахар,
270 г
Для подачи:
- Миндальные
лепестки, 5 г
- Фисташки,
3 г
- Мята,
1 г
- Сахарная
пудра, 1 г
Приготовление:
Готовим панкейки.
Молоко смешиваем с яйцами и растительным маслом. Взбиваем на максимальной скорости и перемешиваем с сухими ингредиентами (мука, сахар, соль, разрыхлитель).
Взбиваем до однородной консистенции на минимальной скорости (в течение ≈ 30 сек.).
Панкейки выпекаем на сухой блинной сковороде без масла. Дожидаемся, пока наверху теста появятся пузыри и переворачиваем (≈ 15-20 сек. на каждой стороне). Важно не класть панкейки друг на друга до остывания.
Готовим начинку. Яблоки нарезаем ломтиками, обжариваем на сковороде со сливочным маслом до золотистого цвета, добавляем сахар, розмарин, корицу, сливочное масло.
Остужаем и перемешиваем с медом.
Крем «Тирамису». Миксером взбиваем сливки с сахаром на максимальной скорости в течение 5-7 минут до образования плотной, устойчивой консистенции и добавляем сыр маскарпоне комнатной температуры, взбиваем.
Добавляем яйцо и взбиваем снова до получения однородной массы.
Заварной крем. Желток, сахар и муку смешиваем до однородности. Молоко доводим до кипения и при помощи венчика постепенно соединяем его с полученной ранее массой.
Вымешиваем на слабом огне до однородности.
Сборка и подача. Панкейки выкладываем башней, между ними отсаживаем заварной крем. Сверху панкейков отсаживаем крем «Тирамису», выкладываем яблоки и поливаем сиропом от них.
Посыпаем измельчёнными фисташками и миндальными лепестками. Украшаем мятой и сахарной пудрой.
Всего:10
9
1
181135
Рассказать друзьям
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 1
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 2
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 3
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 4
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 5
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 6
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 7
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 8
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 9
ТОП-10 рецептов блинов с начинками — фото 10
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
30 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Приближается масленичная неделя — время, когда принято ходить в гости, устраивать уютные посиделки и угощать родных и друзей блинами. Что может быть проще и вкуснее нежных мягких блинчиков?! Со сметаной, сгущенкой, вареньем, с творогом, икрой, грибами или с мясом… Редакция «Едим Дома» подготовила для вас подборку из 30 лучших рецептов. Запасайтесь идеями!
Черемуховые блинчики
Вкуснейшие бархатные блинчики из черемуховой муки. Аромат по всей квартире! Черемуховая выпечка отличается тонким цветочным запахом, а вкус у этих блинчиков — шоколадно-миндальный.
Подробный рецепт.
Блины на ряженке с маком
В этом рецепте вместо ряженки можно использовать кефир. Мак добавляет блинам хрустинку и интересный вкус.
Подробный рецепт.
Классические дрожжевые блины
Вкусные нежные блины на молоке и дрожжах.
Как и для дрожжевой выпечки, тесто для таких блинчиков должно расстаиваться 1,5–2 часа.
Подробный рецепт.
Кружевные блинчики на кефире
Секрет кружевных блинчиков прост — придерживайтесь пропорций и технологии приготовления. Автор соединяет кефир и кипяток в равном количестве и кладет соду в тесто.
Обратите внимание, что все ингредиенты необходимо не просто смешать, а последовательно взбить.
Подробный рецепт.
Зеленые блины со шпинатом и грибами
Готовим блины для хорошего настроения — яркие и аппетитные! В тесто добавим измельченный свежий шпинат, а в начинку — шампиньоны в сливочном соусе.
Подробный рецепт.
Крепы с кремом «Лимончелло»
«Я люблю тонкие крепы — чем они тоньше, тем мне вкуснее. Если хотите обойтись без алкоголя, влейте в крем побольше сока лимона или лайма», — советует Юлия Высоцкая.
Блинчики получаются совершенно не похожими на привычные нам. Крем преображает блюдо и наполняет французскими нотками. Берите на заметку, если хотите удивлять близких на Масленицу и не только.
Подробный рецепт.
Блины по старинному рецепту
Блины с невероятным сливочным вкусом и ароматом молока. Блюдо достаточно калорийное, но иногда можно разрешить себе вольность.
Сначала подготовьте блинное тесто с использованием сыворотки и соды. Испеките блинчики. Затем потомите их на сковороде, поливая смесью молока и топленого масла. Представили, как это аппетитно?
Подробный рецепт.
Полосатые блинчики
Блинчики с шоколадным припеком. Отделите порцию теста и смешайте с какао. Начните приготовление с шоколадной спирали, затем влейте основную часть массы.
Угощение объединит сразу два вкуса, что не оставят без внимания юные гурманы.
Подробный рецепт.
Тонкие нежные блины
Блины получаются тоненькими и очень нежными. С ними возможны разные вариации подачи: и с мясом, и мешочки с жюльеном, и с рыбой, и с творогом. Пробуйте и экспериментируйте!
Подробный рецепт.
Блины с маковой начинкой
Если в вашей семье любят выпечку с маковой начинкой, непременно попробуйте приготовить блины по этому рецепту! Подавать их можно целиком или же нарезав в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро.
Подробный рецепт.
Заварные блинчики по-королевски
Они получаются очень вкусными, ажурными, в мелкую дырочку. Подавайте такие блины к праздничному столу, дополнив икрой.
Подробный рецепт.
Пряничные блины
Вы легко сможете превратить свои любимые блины в пряничные, если добавите в тесто немного пряностей. Автор рецепта использует корицу, имбирь и кардамон. Такие блины будут не сильно тонкими, средней толщины. Полейте их медом и угощайтесь!
Подробный рецепт.
Рисовые блинчики на кокосовом молоке
Для таких блинов понадобится рисовая мука, кокосовое молоко и масло. Чтобы текстура получилась воздушной, добавьте немного разрыхлителя.
Подробный рецепт.
Шоколадные блины
Рецепт блинчиков прост: добавьте в тесто немного какао и ванильный экстракт для особого аромата. Вкусно будет, если подать шоколадные блины со сгущенкой или сливочным кремом.
Подробный рецепт.
Блины по-ленинградски с икрой
Блины со сметаной и красной икрой — идеальное сочетание! Предлагаем вам устроить на Масленицу праздник для всей семьи и приготовить любимое угощение по фирменному рецепту Юлии Высоцкой.
Подробный рецепт.
Кукурузные блинчики
Блинчики из дрожжевого теста с кукурузной мукой одним своим цветом поднимают настроение. Подавайте их с джемом или вареньем.
Подробный рецепт.
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой
Оригинальный рецепт блинов для всех, кто любит тыкву и цитрусовые. Эти два ингредиента отлично дополняют друг друга. Благодаря тыкве тесто получается очень нежным и гладким.
Подробный рецепт.
Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой
Тоненькие вкусные блинчики с творожной начинкой и ароматом апельсина. Посыпьте блины сверху сахарной пудрой, украсьте свежей мятой и подавайте к столу.
Подробный рецепт.
Блины с яблоками
Сытные пышные блины с яблочными дольками. Сначала фрукты нужно слегка карамелизировать с добавлением сахара, сливочного масла и корицы. А после можно выпекать блинчики.
Подробный рецепт.
Бисквитные блины с медово-ореховой начинкой
Для начинки можно использовать не только фундук, но и миндаль, орехи пекан или другие по желанию. Если у вас нет рома, замените его коньяком.
Подробный рецепт.
Творожные блинчики с зеленью
Блинчики получаются очень нежными, с выраженным творожным вкусом, который отлично оттеняет зелень. Угощение понравится и детям, даже если творог в чистом виде они не любят.
Подробный рецепт.
Блины с творогом
Попробуйте блины с творожной начинкой. Также вы можете добавить изюм или орехи. С домашним творогом будет особенно вкусно.
Подробный рецепт.
Блины пухлые
Эти блинчики универсальные, слегка сладкие, можно дополнить их сгущенкой, джемом или сметаной.
Подробный рецепт.
Дрожжевые блины «Аппетитные»
На приготовление теста придется потратить немало времени, ведь в составе есть дрожжи. Также стоит учесть, что эти блины не подойдут для фарширования, они слишком плотные и дырчатые. Зато со сгущенкой, медом или вареньем будет очень вкусно!
Подробный рецепт.
Заварные лимонные блины с маком
Легкие и нежные заварные блинчики с насыщенным лимонным ароматом и хрустящим маком — что может быть вкуснее? Такие блины особенно чудесны на завтрак.
Подробный рецепт.
Мои фирменные блины
Блинчики можно подать с топингами или нафаршировать. Они получаются эластичными и тоненькими.
Подробный рецепт.
Блины кофейные со взбитыми сливками
Сладкоежки будут в восторге от такого угощения на завтрак. Для более легкого варианта не используйте сливки, эти блинчики хороши и без добавок.
Подробный рецепт.
Блины на кефире
Еще один удачный рецепт блинов на кефире. Обратите внимание, что в составе есть алкоголь, он помогает создать более пористую текстуру. Но этот ингредиент легко исключить, блинчики получатся ничуть не хуже.
Подробный рецепт.
Блины на топленом молоке
Блины с ароматом топленого сливочного масла и домашнего уюта, очень хороши с медом.
Подробный рецепт.
Блин, запеченный в духовке с овощами
Сохраняйте идею, что приготовить на завтрак в выходной день. Пышные блинные роллы очень выгодно сочетаются с солоноватым сыром фета и яркими, радующими глаз овощами.
Подробный рецепт.
Желаем вам кулинарного вдохновения и веселой Масленицы!
50 рецептов блинов | Блог для детей
Нет ничего лучше вкусного блинчика с утра. Если только это не 50+ вкуснейших блинчиков! У нас так много домашних блинов, которые понравятся всей вашей семье. Было так много отличных рецептов блинов, что нам было трудно выбрать, какие вкусные блины были лучшими. Но мы постарались урезать, чтобы дать вам лучшие блины!
Приготовьтесь к удивительным рецептам блинов!Идеи завтрака с блинчиками
Блины — классический завтрак. Проверьте этот список, чтобы попробовать! От сухих ингредиентов до влажных ингредиентов — у нас есть рецепты идеальных блинов.
А так как лучший рецепт блинов субъективен, у нас есть вкусные блины всех вкусов. Большинство из них включают простые ингредиенты, для других потребуются дополнительные продукты для выпечки, такие как кокосовое молоко, экстракт ванили, сметана и т. д.
Не пугайтесь даже самого необычного рецепта пышных блинчиков, все они хороши.
Наши любимые рецепты блинов
1. Тесто для торта Рецепт блинов «Красный бархат» со сливочным сыром
Блинчики «Красный бархат» всегда были одними из моих любимых.Эти оладьи из красного бархата от Gimme Delicious легкие, пышные и станут идеальным завтраком для особых случаев, таких как День святого Валентина, менее чем за 20 минут.
Блинчики с клубничной посыпкой My Loved Recipes, «Конфетти» (посыпка) и клубника делают их восхитительными и вкусными!
3. Рецепт блинчиков с забавным тортом ко дню рождения
Отличная замена торту ко дню рождения.Кто сказал, что на завтрак нельзя есть оладьи с тортом Seeded at the Table’s Birthday? Посыпка делает эти пирожные особенно счастливыми!
4. Легкий рецепт блинов Funfetti
Поздравьте кого-нибудь с днем рождения этим особенным завтраком!Эти пирожные Funfetti от Baked by Rachel сделаны из обычной смеси для выпечки. Их легко сделать, но они обязательно понравятся детям!
Нетрадиционные идеи для блинов
Оставим традиционные блины. Вот список декадентских рецептов блинов, которые вы можете приготовить для своей семьи!
Как насчет забавных блинчиков?5. Рецепт вкусных блинчиков с арахисовым маслом
Очень вкусно!Блинчики с арахисовым маслом от Minimalist Baker веганские и не содержат глютена. Сочетание любимых вкусов арахисового масла и шоколада в одном удивительном блюде для завтрака!
6. Рецепт сладких карамельных яблочных пирогов
Кто не любит карамельные яблочные пироги?!Рецепт блинов с карамельным яблочным пирогом из блога Let the Baking Begin Blog можно использовать с любым из ваших любимых рецептов блинов!
7.
Рецепт блинчиков с яблочным пирогом и корицей Так просто, но так вкусно.Полейте звездным ванильным кленовым сиропом этот рецепт блинчиков с яблочным пирогом от Averie Cooks, и вы обязательно проведете прекрасное утро.
8. Рецепт блинчиков с кремовым пирогом Бостон
Такие сливочные, такие вкусные.Блинчики стопкой, домашний ванильный крем и шоколадный ганаш. Это смехотворное количество вкусняшки в бостонских блинчиках с кремовым пирогом от Country Cleaver!
9. Рецепт блинчиков с эспрессо
Кто не любит кофейные блинчики?!Давайте будем честными. Она пригласила нас в «эспрессо». Любой, кто может положить кофе в блинчик, является победителем в моей книге, плюс она сочетает его с шоколадом. Я не думаю, что они могут быть вкуснее. Попробуйте блинчики с чипсами Эспрессо от «Десерт для двоих»!
10. Рецепт бананово-овсяных блинчиков
Полезно = вкусно.Еще один замечательный безглютеновый вариант — овсяные блины с бананом от Cookie and Kate. Овес делает эти блины начинкой и уравновешивает банановый вкус, чтобы придать идеальный вкус!
11. Рецепт тройных шоколадных блинчиков
Для любителей шоколада…Тройные шоколадные блинчики от Tastemade — это сочетание шоколадного сиропа с мини-шоколадными чипсами и шоколадными блинчиками! Потому что вы действительно никогда не можете получить достаточно шоколада.
12. Рецепт блинов из цельнозерновых имбирных пряников
Вкус начинает напоминать Рождество…Благодаря вкусу имбиря и тыквы эти цельнозерновые имбирные блинчики от Your Modern Family идеально подходят для осени (или в любое время года, когда вам хочется кусочка тыквы). !)
13. Простой рецепт блинов по-немецки
Блинчики бывают разных форм и цветов.Всего четыре ингредиента, и они запекаются, а не жарятся. Все сделано сразу в духовке для быстрых и легких немецких блинов от красоты до несовершенства.
Уникальные рецепты блинов
Несколько уникальных блинов ждут вас!Дети любят что-то необычное, поэтому мы составили список уникальных блинов, которые вы можете попробовать приготовить для них! О, кстати, они не только уникальны, но и здоровы!
14.
Рецепт лимонных блинчиков с маком Клубника подходит ко всему.Эти лимонные оладьи с маком от Le Creme de la Crumb лучше всего подавать с клубничной начинкой, и она покажет вам, как приготовить и то, и другое!
15. Рецепт быстрого приготовления блинов
Давайте научимся печь полезные блины!Speedy Pancake Making использовал одну «чашку» для измерения, смешивания и заливки. Лучше блинов на тарелке только блины быстрее!
16. Рецепт блинов с кусочками обезьяны
Блинчики с ломтиками — это самое лучшее.Шоколадная стружка, бананы и шоколадная глазурь делают оладьи Chunky Monkey из One Sweet Appetite. Нужно ли еще что-то говорить?
17. Рецепт выпечки французских тостов с черникой
Если вы любите чернику, этот рецепт для вас.Это не типичные черничные блины на пахте! Нетрадиционный, но очень вкусный французский тост с черничным блинчиком от Рэйчел Шульц. Мне нравится, как это решает обычную проблему, когда все едят в разное время в день блинов, складывая их и выпекая вместе с этой удивительной начинкой.
18. Рецепт вкусных палеодлинов
Вы тоже искали рецепты палео?Диетические оладьи Палео от Down Shiftology поставляются с фантастическим рецептом начинки из трех ягод! Знаете ли вы, что есть также палео-коробка со смесью для блинов, которую вы можете получить прямо сейчас? На вкус они как обычные блины.
19. Рецепт классических палеопанкейков
Вот еще один рецепт палео!Классические блины палео от Down Shiftology готовятся из миндального молока и муки тапиоки. Ура для диетических фаворитов!
20. Рецепт блинов с бананами Фостер
Вкуснейшие банановые блины!Эти блинчики с бананами от Will Cook for Smiles очень вкусные и пышные. Соус из бананов делает их совершенно восхитительными!
Рецепты идеальных блинов для всей семьи
Кремовые, сладкие и вкусные блины.21. Рецепт блинов с морковным пирогом
Кто знал, что морковь будет так вкусна в блинчиках?Эти оладьи с морковным пирогом от Рэйчел Шульц продаются с чудесным сиропом из сливочного сыра, и это интересный способ добавить овощи в день вашего ребенка. Они не будут ожидать этого от любимого завтрака!
22. Рецепт оладий с цукини
Не говори нет, пока не попробуешь!Я не скажу вашим детям, что кабачковые оладьи от Pinch of Yum полезны, если вы пообещаете не рассказывать моим!
23. Рецепт блинов с корицей
Мы тоже любим полезные блины!Творог добавляет еще один уровень насыщенности и вкуса блинчикам с корицей от Pinch of Yum. Совершенно потрясающе!
24. Блинчики с шоколадной крошкой и сиропом из арахисового масла Рецепт
Какое прекрасное сочетание – шоколадная крошка и арахисовое масло.Мне нравится, какой тонкий шоколад в этих блинчиках с шоколадной крошкой и сиропом из арахисового масла, так что арахисовое масло тоже имеет шанс сиять! ВКУСНЯТИНА!
25. Лучшие рецепты блинов, которые понравятся вашей семье
Мммм, как вкусно.Ищете классический рецепт блинов? Это лучший рецепт блинов, все, что вам нужно, это смазать их маслом и сиропом, ням!
Быстрые и легкие блины на завтрак
Блины так просто, как 1, 2, 3!Если вы быстро завтракаете, вот список быстрых и простых рецептов блинов!
26.
Простой рецепт маленьких блинов Сделайте блины любого размера.Эти простые маленькие блинчики от Создано Дианой крошечные и вкусные! Мне также нравится ее идея хранить блины в грелке для лепешек. Таким образом, все одновременно смогут съесть горячие блины. Умная!!!
27. Лимонный блинчик с рикоттой Рецепт
Черничный соус – это то, за что можно умереть!Эти оладьи с лимонной рикоттой (с черничным соусом) от Two Peas and its Pod легкие, освежающие и имеют легкую сладость от черники!
28. Рецепт блинов с клубникой и сливками
Вот еще один рецепт блинов с клубникой!Глазурь из сливочного сыра делает этот рецепт с клубникой и сливками от House of Yumm одним из лучших продуктов, которые когда-либо поражали ваши вкусовые рецепторы!
29. Рецепт блинов с булочками с корицей
Идеально подходит для тех, кто любит булочки с корицей.Крутые и вкусные булочки с корицей от Recipe Girl! *предупреждение* ваши дети могут начать просить об этом каждый день.
Идеи блинов для вечеринки
Сладкий и вкусный!Сделайте свою вечеринку еще веселее с помощью рецептов вкусных блинчиков!
30. Рецепт вкусной смеси для блинов
Блины, которые идеально подходят для вечеринок!Эта смесь для блинов от Sugar Dish Me делает домашнее приготовление еще проще. Сделайте смесь заранее и взбейте ее утром.
31. Рецепт блинов «Красный бархат» со сливочным сыром
Кто здесь любит красный бархат?Ваши дети будут в восторге от этих блинчиков «Красный бархат» со сливочным сыром от Cooking Classy! Соус убивает.
32. Простой рецепт блинчиков в форме сердечек
Какие милые блинчики!One Creative Mommy показывает, как просто испечь блинчики с сердечками! Они идеально подходят для повседневного «Я люблю тебя» для членов вашей семьи.
33. Рецепт блинов на счастье
Идеально подходит для Дня Святого Патрика!Зеленые на удачу, запеченные с вашими любимыми хлопьями из зефира, эти блинчики на счастье от Бетти Крокер станут отличным сюрпризом для ваших малышей по утрам.
34. Блинчики с корицей и персиковым сиропом Рецепт
Так красиво!!Я люблю блинчики с корицей и персиковым сиропом из «Пряной точки зрения»! Персиковый сироп будет восхитительным практически для любого вкуса блинов, и я также вижу много замечательных идей для начинки для блинов с корицей.
35. Простой рецепт блинов своими руками
Классические рецепты никогда не подводят.Приготовьте свою собственную смесь для блинов быстрого приготовления с помощью этой смеси для блинов DIY от Tin Eats, которая всегда будет под рукой (на удивление легко!).
36. Рецепт бананово-шоколадных блинов
Обожаю шоколадные чипсы с бананами!Мне нравится, что внутри блинов и сверху есть бананы. Эти банановые блины с шоколадной крошкой от Crazy for Crust выглядят потрясающе!
Фруктовые блины
И если вышеперечисленных рецептов было недостаточно, вот еще! Фруктовые блины для вас!
37. Рецепт яблочных блинов с корицей
Идеально подходит для блинов на завтрак.Изготовленные из яблочного пюре и нарезанных кубиками яблок в тесте, эти яблочные оладьи с корицей от Six Sister Stuff придают изюминку традиционному завтраку.
38. Рецепт блинов с яблочной крошкой
Вкуснятина, на вкус как яблочный пирог!Сделанные из свежих яблок и домашнего штрейзеля, эти панкейки с яблочной крошкой от «Безнадежной домохозяйки» станут фантастическим завтраком!
39. Рецепт блинчиков с овсянкой и йогуртом с черникой
Приготовим блинчики с черникой!Мне нравится добавлять йогурт в эти вкусные йогуртовые блины с овсянкой и черникой от Damn Delicious. Это дает дополнительный заряд белка и кальция первым делом с утра.
40. Рецепт яблочных блинов с корицей
Попробуйте и этот рецепт яблочных блинов.Начинка для яблочных оладий с корицей от Le Creme de la Crumb вызовет благодарность у ваших вкусовых рецепторов.
Рецепты сладких блинов
Блины готовят не только на завтрак. Они тоже могут стать сладкими десертами!
41.
Рецепт блинов с тыквенным пирогом На вкус как осень!Просто запомните эти три слова на минуту. Блинчики с тыквенным пирогом! Направляйтесь к Just A Taste.
42. Рецепт блинов с мятой и шоколадной крошкой
Мята и шоколад прекрасно сочетаются друг с другом.Если вам хочется мороженого на завтрак, попробуйте шоколадные оладьи с мятой от Caramel Potatoes.
43. Рецепт блинов с шоколадным овсяным печеньем
Так много вкуса в крошечном блинчике.Эти вкусные шоколадные оладьи из овсяного печенья от Minimalist Baker сохранят чувство сытости до обеда! Шоколад и овсянка — идеальное сочетание!
44. Рецепт блинов с гоголь-могом
Идеально подходит для праздничного сезона.Эти оладьи с гоголь-моголь-могом от Recipe Girl вкусные и пышные, как и следовало ожидать от кексов на пахте, но гоголь-моголь придает вкусный (и уникальный) оттенок. Легкий семейный фаворит!
45. Рецепт блинов с шоколадным печеньем
Все любят блины с печеньем орео!Слои шоколадных блинов с белой кремовой начинкой превращают эти минималистские шоколадные блинчики Baker’s в шоколадный десерт для завтрака. Что в принципе идеально!
46. Рецепт блинов с яблочным пюре без зерна
Ищете полезный рецепт?Блины с яблочным пюре без зерен от Fit Foodie Finds добавляют немного естественной сладости этим потрясающим безглютеновым пирожным. Это также палео-дружественный рецепт.
47. Рецепт чуррос с блинами
Вот креативный способ приготовления блинов.С сахарно-коричной начинкой снаружи и прекрасными фруктами и взбитыми сливками внутри эти чуррос для блинов от Jacolyn Murphy почти идеальны.
48. Рецепт блинов с банановым хлебом и коричневым сахаром
Попробуйте этот рецепт блинов из цельнозерновой муки.Если вы еще не убедились, что блинчики с банановым хлебом и коричневым сахаром от How Sweet Eats были лучшим изобретением, она бросает вам еще один мяч… Ванильная кленовая глазурь. Кто-нибудь еще готов к завтраку прямо сейчас?
49. Рецепт немецких шоколадных блинов
Если вы любите немецкий шоколад, это для вас.Шоколадные пирожные и потрясающая немецкая кокосовая начинка! Эти немецкие шоколадные блины от My Recipes станут вкусным десертом или завтраком!
Полезные блины Идеи для завтрака
Полезные варианты блинов, которые вы можете попробовать!
50.
Рецепт блинов с картофельным пюре Блины тоже могут быть вкусными!Если вас переполняют сладости, вот одна, сделанная из остатков блинов с картофельным пюре из Just a Taste. Отличная идея для обеда или перекуса!
51. Рецепт домашних блинов
Это лучший рецепт блинов на пахте, который мы пробовали.Да, растворимые смеси облегчают жизнь в напряженный день, но иногда вам просто нужно приготовить потрясающие блинчики с нуля, используя собственные ингредиенты. Этот рецепт научит вас, как это сделать. Ням!
52. Простой рецепт блинов с лебедой
Ищете здоровый вариант? Вот!Изготовленные из красной киноа, эти блинчики с киноа от Bender Babes сытные и вкусные! Попробуйте топпинг с черникой, чтобы сделать их идеальным лакомством первым делом с утра!
53. Вкусный блинчик «Поросята в корзине»
Вот забавная идея для завтрака!Колбаса на палочке, обмакнутая в тесто для блинов и обжаренная по рецепту Свиньи в одеяле (на палочке) от Mrs. Schwartz Kitchen. Это легкий фаворит для детей!
начинки для блинов на завтрак
В детстве мы ели блины или вафли каждое воскресное утро на завтрак, и это часто, когда с неофициальным баром начинки для блинов было несколько детей сиропов: кленовый, миссис Баттерворт и мой любимый сироп Smucker’s Blueberry . У нас также было домашнее яблочное пюре и компот из вишни или легкая начинка для вишневого пирога. Его всегда подавали с маслом и арахисовым маслом. Арахисовое масло и сироп — классический фаворит!
Что подается на завтрак с блинчиками?
Если вам нужно больше, чем просто блины на завтрак, я предлагаю добавить некоторые белковые гарниры, такие как яичница-болтунья с сыром чеддер, беконом и/или колбасой.
Часто задаваемые вопросы о рецептах блинов
В чем секрет хороших блинов?
Блинчики должны быть пышными, но плоскими и полностью прожаренными. В большинстве рецептов блинов рекомендуется не перемешивать тесто, оставляя его слегка комковатым, ограничивая количество вырабатываемого глютена, который может привести к жевательным блинам… фууу.
Какие основные ингредиенты для блинов, приготовленных с нуля?
Ознакомьтесь с нашим рецептом домашней смеси для блинов, который позволит вам заранее приготовить смесь из сухих ингредиентов для свежих домашних блинов с легкостью смеси в коробке. Ингредиенты для блинов, приготовленных с нуля: мука, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко или пахта и масло.
Блинчики лучше на молоке или на воде?
Молоко или пахта предпочтительнее для придания блинам домашнего вкуса.
В чем разница между оладьями и блинчиками?
Оладьи и оладьи — это одно и то же… просто разные названия. Блины также известны как лепешки и оладьи.
Как называется толстый блин?
Недавно мы были на завтраке в модном отеле в Лас-Вегасе, заказали блины и обнаружили, что они больше дюйма в высоту! Они были вкусными, но не традиционными блинами, к которым мы привыкли. Эти блины готовятся в круглой форме и называются японскими блинами или блинами-суфле. Пушистая высокая толщина достигается за счет взбитых яичных белков в тесте.
Могут ли блины быть здоровым завтраком?
Как и все в жизни, вы можете сделать из блинов более или менее полезное дополнение к завтраку! Если вы стремитесь к здоровому питанию, выберите рецепт блинов, в котором больше белка, цельного зерна и меньше сахара. Выберите начинку, например, домашнее яблочное пюре, арахисовое масло или фрукты.
С чем можно есть блины, кроме сиропа?
Ореховое масло и фрукты — одни из моих любимых начинок. К блинчикам можно подать свежие фрукты, такие как клубника, черника или малина. Из свежей клубники, нарезанной, посыпанной сахаром и оставленной для слез, можно приготовить прекрасный «сироп» из свежей клубники, который по вкусу будет очень похож на клубничное песочное печенье. Из черники и вишни можно легко сделать компот за несколько минут на плите. А свежее яблочное пюре всегда будет хитом в баре с начинкой для блинов.
Другие идеи для завтрака для вас из блога Kids Activity Blog:
- Если вы все устали от блинов, вы можете попробовать одну из этих креативных идей для завтрака для детей
- Почти такие же вкусные, как наши шарики Happy Breakfast Balls!
- Попробуйте и наш рецепт шоколадных энергетических шариков без выпечки!
- Если вы никуда не торопитесь, горячие идеи для завтрака принесут вам удовольствие.
- Если сейчас сезон, украсьте первый прием пищи с помощью этих идей для завтрака на Хэллоуин.
- Эти идеи тортов для завтрака могут заставить ваших детей думать, что они едят десерт на завтрак!
- Печенье для завтрака — да, и вам полезно!
- Тарелка тако для завтрака может оживить ваше утро!
- Простой домашний рецепт мюсли , который понравится всей семье.
У вас есть любимый рецепт блинов? Поделитесь им в комментариях!
Наши лучшие рецепты блинов | Вкус дома
От простых блинов на пахте или гречке до необычайно нежных блинов с рикоттой — мы собрали для вас самые популярные рецепты блинов.
Полейте их чистым кленовым сиропом или свежими фруктами, а затем добавьте ложку взбитых сливок для особого эффекта!1 / 33
Мой папа каждую субботу обязательно готовит для нас оладьи с черникой. Сочетание овса, кукурузной муки и пахты в тесте придает блинам сытность, перед которой невозможно устоять. — Габриэль Шорт, Плезант-Хилл, Айова
Перейти к рецепту
2 / 33
Шоколад и малина — два моих идеальных ингредиента, поэтому я кладу их в блины. Я делаю их в честь моей сестры, которая обожает шоколад. — Кэтрин Нельсон, Сентервиль, Юта
Перейти к рецепту
3 / 33
Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она выливает тесто в свою огромную железную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: детские блинчики по-голландски. — Марион Кирст, Трой, Мичиган
Перейти к рецепту
4 / 33
Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
5 / 33
На создание этих блинчиков вдохновили популярные кексы Morning Glory. Они пышные и восхитительные без масла, но имеют тот же вкус моркови, фруктов и орехов.— Курт Уэйт, Редвуд-Сити, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 33
Я приехал в Северную Америку из Дании несколько десятилетий назад, и моя мама пекла эти блины для меня и моих братьев и сестер, когда я рос. Сегодня мои дети и внуки обожают их, поэтому мне часто приходится удваивать рецепт. — Лиз Томсон, Маграт, Альберта
Перейти к рецепту
7 / 33
Я один из 13 детей, поэтому приготовление рецепта, который понравится всем, может оказаться непростой задачей. Этот рецепт шоколадных блинов с арахисовым маслом был особенным субботним утром, который мы все любили. — Кинан МакДермотт, Спрингфилд, Миссури
Перейти к рецепту
8 / 33
В этом рецепте гречневых блинов используется гречневая мука вместо пшеничной. Легкие и нежные гречневые оладьи имеют ореховый вкус и сытную текстуру. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
9 / 33
Для тех, кто любит шопоголизм, пораньше приготовьте порцию горячих оладий с какао, усеянных шоколадной стружкой! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота
Перейти к рецепту
10 / 33
Цельнозерновая мука и два вида ягод делают эти сытные блинчики еще более питательными. Это завтрак, который мне нравится есть. — Сара Хенгель, Боуи, Мэриленд
Перейти к рецепту
11 / 33
Мои дети любят сосиски и блины, но о том, чтобы приготовить их в течение недели, не могло быть и речи. Я купил замороженный сорт на палочке, но мне не понравились калории, добавки или цена. Эта версия свиней в одеяле — вкусная и экономная альтернатива. — Лиза Додд, Гринвилл, Южная Каролина
Перейти к рецепту
12 / 33
Эти популярные блинчики наверняка вызовут тягу к еде. Для разнообразия замените цитрусовый ингредиент соком лайма или лимона. — Брехан Коль, Анкоридж, Аляска
Перейти к рецепту
13 / 33
Когда эти тыквенные оладьи на сковороде, люди устремляются на кухню. Возьмите ложку и посыпьте каждую стопку маслянистыми яблоками с корицей. — Ками Баттон, Чиктовага, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
14 / 33
Pannekoeken, или голландские блины, запеченные в духовке, в семье моего мужа очень любят. Вы также можете попробовать этот рецепт с ванильным экстрактом, черникой и лимонной цедрой. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005
Перейти к рецепту
15 / 33
Мы с сыном любим вместе готовить этот любимый завтрак. Вы можете не добавлять ягоды в смесь и посыпать их сверху или вместо этого добавить шоколадную стружку или орехи. — Элизабет Стюарт, Crab Orchard, West Virginia
Перейти к рецепту
16 / 33
В этих блинах содержится меньше натрия на порцию, чем в других блинах, приготовленных из смесей. Уменьшите натрий еще больше, расширив смесь бананом, овсом и грецкими орехами. В нашем доме мы просто посыпаем их небольшим количеством сахарной пудры, потому что фрукты такие сладкие, что сироп не нужен. — Патрисия Сварт, Галлоуэй, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
17 / 33
Это отличный завтрак для особых дней, но он так быстро смешивается, что идеально подходит и для напряженного утра. — LeeAnn Hansen, Kaysville, Utah
Перейти к рецепту
18 / 33
Я нашел этот рецепт пышных блинов среди наших старых семейных фаворитов и адаптировал его для небольшого количества. Готовится быстро и легко, но мы все равно считаем его особым лакомством. —Юджин Пресли, Совет, Вирджиния
Перейти к рецепту
19 / 33
Нежные блинчики с начинкой из яблочного фарша и изюма, сбрызнутые яблочным сиропом. Они прекрасны летом или прохладным осенним утром. — Эйприл Хармон, Гринвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
20 / 33
Чтобы приготовить большую партию нежных блинов для моих пятерых детей, я полагаюсь на этот быстрый и полезный рецепт. Это требует цельнозерновой муки и пахты, которые делают блины сытными, но в то же время легкими. Подавайте их с горячим шоколадом на завтрак, который обязательно понравится малышам. —Лайн Уолтер, Уэйн, Пенсильвания
Перейти к рецепту
21 / 33
Я люблю шутить, что эти блины такие легкие, что их нужно придерживать! Когда у нас есть возможность, мы делаем их из свежемолотой кукурузной муки, купленной на местных фестивалях. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22 / 33
Я приготовила эти пышные бананово-овсяные блинчики по рецепту маффинов. Мы любим их с клубничным джемом на завтрак, ужин или даже просто перекусить. Они также вкусны, если их сбрызнуть кленовым сиропом. — Джени Обермайер, Сент-Джозеф, Миссури,
Перейти к рецепту
23 / 33
Это блюдо издавна любимо всей семьей на рождественское утро. Он легкий, воздушный, с начинкой из яиц и сочного яблока. Мне нравится подавать его вместе с беконом или колбасой. — Тини МакКлой, Ред Дир, Альберта
Перейти к рецепту
24 / 33
Название — лишь одна из причин, по которой стоит попробовать их на ужин; сладкое, пушистое совершенство — другое. — Джанет Шуберт, Риб-Лейк, Висконсин,
Перейти к рецепту
25 / 33
Воздушные и красивые, с освежающим оттенком лимона, эти блины с ягодной начинкой — любимое блюдо Лили Джулоу из Лоренсвилля, штат Джорджия. Какое тающее во рту утреннее пробуждение или дополнение к специальному позднему завтраку!
Перейти к рецепту
26 / 33
Блинцы с сырной начинкой и ягодами на вкус такие же аппетитные и особенные, как и на вид. — Лора Фолл-Саттон, Буль, Айдахо
Перейти к рецепту
27 / 33
Эти оладьи с тыквой также очень вкусно подавать со сливочным маслом или взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога. Заморозьте любые дополнительные ингредиенты в один слой на противне, а затем храните в пакете для морозильной камеры. Они великолепны, только что из тостера! — Минди Баукнехт, Ту-Риверс, Висконсин
Перейти к рецепту
28 / 33
Вы просто не сможете превзойти лучшие оладьи на пахте для домашнего сытного завтрака. Соедините его с колбасой и свежими фруктами для аппетитной утренней трапезы. — Бетти Эбри, Империал, Саскачеван
Перейти к рецепту
29 / 33
Моя семья очень любит эти овсяные блины. Я делаю их каждую субботу и воскресенье. Если я этого не сделаю, они не верят, что это выходные! Друзья моего сына часто ночуют, и я думаю, это потому, что они так любят эти овсяные блины. Особенно вкусны они с патокой и сиропом. — Шэрон В. Бикетт, Честер, Южная Каролина
Перейти к рецепту
30 / 33
Смешивание сметаны и творога, ингредиентов, традиционно ассоциирующихся с блинами, в тесто для этих блинов придает им старомодный вкус. Дополните эти любимые семейные блюда ягодным сиропом, чтобы превратить обычное утро в необычный день.— Дайанна Дигой, Сан-Диего, Калифорния,
Перейти к рецепту
31 / 33
Мне 10 лет, и мне нравится помогать бабушке на кухне. Я люблю блины и персики, поэтому мы придумали этот рецепт. — Микайла Блэкстар, Понка-Сити, Оклахома
Перейти к рецепту
32 / 33
Мой муж по субботам вместе с детьми готовит маминые блинчики по-голландски. Я придумала ягодный соус, и теперь это блюдо стало стандартом нашего позднего завтрака. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
Знаете ли вы, что блины готовят во всем мире? Попробуйте наши пышные японские блинчики.
33 / 33
Иногда сладкий картофель остается в остатках. Бывает, но по счастливой случайности они отлично идут в блинном тесте и любят танцевать на раскаленной сковородке. Покрытые карамельным соусом, маслом и поджаренными орехами кешью, они совсем не похожи на вчерашнее забытое блюдо. У вас нет остатков? Используйте консервированный сладкий картофель. —Шерил Литтл, Шервуд, Арканзас
Перейдите к рецепту
Чтобы получить новый взгляд на блины, попробуйте эти блинные спагетти.
Первоначально опубликовано: 18 апреля 2018 г.
Sue Stetzel
Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества.