Рецепт ЛАВАНДОВЫЙ РУЛЕТ С РИСУНКОМ
ТЕСТО ДЛЯ РИСУНКА
Белок
35 ГРАММ
Мука
35 ГРАММ
Сахарная пудра
35 ГРАММ
Сливочное масло
35 ГРАММ
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА
Желтки
Сахар
75 ГРАММ
Молоко
75 ГРАММ
Растительное масло
45 ГРАММ
Мука
90 ГРАММ
Разрыхлитель
НА КОНЧИКЕ НОЖА
Лаванда молотая
0,5 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Фиолетовый краситель — 10 капель
ПО ВКУСУ
КРЕМ
Сливочный творожный сыр
200 ГРАММ
Сливки жирные от 33%
150 ГРАММ
Сахарная пудра
35 ГРАММ
КОНФИТЮР ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ
Черная смородина
100 ГРАММ
Вода
1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА
Сахар
15 ГРАММ
Кукурузный крахмал
1 ЧАЙНАЯ ЛОЖКА
Инструкции
Слово @ks_candymom:Лавандовый рулет с рисунком выглядит очень необычно, и мой вариант с милыми сердечками подойдёт к столу на День всех влюблённых💜 Ну и самое главное — рулет получился очень нежным и ароматным благодаря ноткам лаванды и чёрной смородины.
ТЕСТО ДЛЯ РИСУНКАБелок — 35гр
Мука — 35гр
Сахарная пудра — 35гр
Сливочное масло — 35гр.
Муки можно добавить на 5гр. побольше — тесто должно быть не жидкое
⠀
1. Взбить мягкое масло комнатной температуры с сахарной пудрой до посветления и увеличения в объеме
2. Добавить белок и снова взбить масса в течение минуты
3. Добавить муку и тщательно перемешать. Тесто можно окрасить в любой нужный вам оттенок
4. Перелить готовое тесто в кондитерский мешок или корнетик — рисовать им нужно будет по принципу айсинга
6. Наносите тесто по трафарету, разравнивать его можно с помощью зубочистки
7. Пергамент с нанесённым рисунком уберите в холодильник — пока что можно заняться рулетом
БИСКВИТНОЕ ТЕСТО ДЛЯ РУЛЕТА
Белки — 5шт
Желтки — 3шт
Сахар — 75гр
Молоко — 75гр
Растительное масло — 45гр
Мука — 90гр
Разрыхлитель — на кончике ножа
Лаванда молотая — 1/2 чайной ложки (если любите аромат выраженнее — положите полную)
Фиолетовый краситель — 10 капель
⠀
1. Желтки смешать с половиной сахара и взбить до пышной светлой массы
2. Добавить молоко, растительное масло и лаванду, взбить ещё раз в течение минуты, добавить краситель и перемешать
4. Белки взбить с другой половиной сахара до мягких пиков (это очень важно! Не перебейте меренгу! Иначе будет очень тяжело потом объединить две массы)
5. Объединить белки с мучной массой с помощью силиконовой лопатки. Если цвет вам покажется недостаточно ярким, на этом этапе красителя можно добавить
6. Вылить тесто в противень, застеленный ковриком (пергаментом) с рисунком, разровнять. Слой теста не должен быть слишком толстым, я делала буквально 1 см
7. Выпекать бисквит при 170С около 10-12 минут. Дожидаться его румяности не стоит
8. Горячий рулет накрыть листом пергамента, пригладить его и перевернуть, чтобы снять пергамент, на котором выпекалось тесто — тут можно будет посмотреть, как получился рисунок
9. Перевернуть рулет рисунком вниз и скрутить его, пока он еще теплый, а пока заняться приготовлением начинки КРЕМ
Сливки жирные от 33% — 150гр
Сахарная пудра — 35гр.
Взбить все ингредиенты на высокой скорости в течение пары минут.
КОНФИТЮР ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫЧерная смородина — 100гр
Вода — 1 ст.л
Сахар — 15гр
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
1. Смородину с водой и сахаром поместить в сотейник и томить под крышкой несколько минут до полного растворения сахара
2. Влить кукурузный крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, и прокипятить ягоды в течение минуты
3. Накрыть начинку пищевой пленкой в контакт и убрать в холодильник до полного остывания
Остается только собрать рулет!
Следующий рецепт вам также понравится!
Морковный торт с нотками апельсинаВолшебный вкус Морковного торта с нотками апельсина!
инструкции
Морковный бисквит 16 см. (или 14 см для высокого торта)
🔹Мука 220 г
🔹Мак 20 г
🔹Грецкий орех 60 г
🔹Корица 7 г
🔹Сода 5 г
🔹Разрыхлитель 7 г
🔹Апельсиновая цедра 8 г
🔹Сахар 260 г
🔹Масло растительное 160 г
🔹Яица 3 шт
🔹Морковь 180 г
⠀
1. Взбиваем растительное масло с сахаром, вводим яйца, не перестаём взбивать. Смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сода, разрыхлитель, корица). Постепенно их тоже вводим в жидкую массу.
2. Грецкие орехи предварительно слегка прожариваем, затем измельчаем: можно скалкой, если хотите, чтобы размер был крупнее, либо в измельчителе для более мелкого помола.
4. Выпекать можно в одном высоком кольце или в трёх низких при температуре 175-180 гр. Если печёте в одном, времени на приготовление может понадобиться немного больше и наоборот.
5. При выпечке бисквит разделяем на три части, верхушку срезаем.
6. Отправляем остывший бисквит в холодильник на несколько часов. Предварительно обматываем пищевой плёнкой.
🍊Начинка апельсины в карамели:
⠀
В качестве начинки у меня апельсины в карамели. На мой взгляд, это одно из лучших сочетаний с морковным бисквитом. Вместо апельсина можно также добавить грушу. Это тоже будет интересно.
⠀
🔹Сахар 80 г
🔹Вода 20 г
🔹Сливочное масло 80 г
🔹Апельсины (можно заменить на грушу) — 2 шт
⠀
1. Соединяем сахар с водой, не мешаем. Когда появится карамельный оттенок, вводим сливочное масло, непрерывно мешаем.
3. При сборке выкладываем только апельсины, оставшаяся карамель достаточно жидкая, ее не используем.
…
Смотреть рецепт полностьюБисквитный рулет с нежным кремом на День Влюбленных
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю
7 февраля 2020
Олеся
Клубничный Десерт за 5 минут.
Пирог с Клубникой 6 11 1 ЛегкийЛучше, чем пицца! Блины из кабачков
5 12 0 ЛегкийЗапеченные Кабачки с фаршем в духовке
30 139 9 ЛегкийБлины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
8 20 0 ЛегкийГрибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
5 16 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Очень вкусный рулет к чаю с нежным сливочным кремом и ягодами.
Сочетание мягкого, как пух бисквита, нежных сливок и кусочков ягод — выше всех похвал!
Мне очень понравился сам бисквитный рулет. Работать с ним легко, бисквит очень эластичный, мягкий, нежный как пух, и очень вкусный. Благодаря идеальным пропорциям, бисквит получается просто идеальным!
Нежный бисквитный рулет с красивыми яркими красными сердечками, станет прекрасным подарком для романтического ужина ко Дню влюбленных (14 февраля), чтобы Вы могли порадовать Ваших любимых вкусной и красивой выпечкой, приготовленной своими руками.
Ингредиенты
сахарная пудра | 30 г |
---|---|
мука | 30 г |
яичный белок | 30 г |
масло сливочное | 30 г |
красный пищевой краситель (у меня гелевый) | 2-3 капли |
* растительное масло для смазывания пергамента или тефлонового коврика | |
желтки | 3 шт |
сахар | 75 г (37 + 37 г) |
вода | 75 г |
растительное масло | 45 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
мука | 90 г |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
яичные белки | 5 шт |
сливки от 33% | 350 мл (охлажденные) |
сливочный сыр (крем-чиз) | 200 г (комнатной температуры) |
сахарная пудра | 70 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
* малина (у меня замороженная), клубника или другие ягоды/фрукты | 100 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Бисквитный Рулет к Чаю на любой прадникПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
Сначала приготовим тесто для сердечек (рисовальную массу).
В миске смешиваем сахарную пудру, муку, сливочное масло и яичный белок.
Добавляем красный пищевой краситель и еще раз хорошо перемешаем.
Перекладываем рисовальную массу в кондитерский мешок. Можно использовать круглую насадку с самым маленьким диаметром отверстия или просто отрезать маленький кончик у кондитерского мешка.
На дно противня кладем трафарет с сердечками, (я распечатала пару листиков по размеру моего противня).
Сверху, на трафарет, кладем пергаментную бумагу. Если есть, лучше использовать тефлоновый коврик для выпечки, как у меня. Смазываем пергамент тонким слоем растительного масла.
И рисуем сердечки.
Убираем противень в холодильник, чтобы сердечки застыли в холоде.
Готовим тесто для бисквитного рулета.
Муку смешиваем с разрыхлителем и отставляем в сторону.
К желткам добавляем побавляем половину сахара (37 грамм).
И хорошо взбиваем миксером или погружным блендером до посветления массы и увеличения в объеме.
Вливаем воду и продолжаем взбивать примерно минуту.
Вливаем растительное масло. И взбиваем еще примерно минуту – полторы.
Добавляем ванильный экстракт и еще немного взобьем массу.
Просеиваем подготовленную муку.
И взбиваем миксером около 5 минут. Я взбивала прямо по таймеру.
Тесто немного вязкое получается, на венчики наматывается.
Взбиваем белки.
В чистую сухую миску, без следов жира, вливаем белки.
Взбиваем миксером до пышной пены.
И постепенно, в несколько приемов добавляем оставшийся сахар, это еще 37 грамм. Я добавляю сахар в 3 приема, не прекращая взбивание.
Взбиваем до мягких пиков.
Добавляем примерно третью часть белков к тесту и перемешиваем.
Теперь добавляем еще треть белков и смешиваем уже более аккуратно.
Совет
Мы взбили белки – хорошо насытили их пузырьками воздуха и теперь нам нужно постараться максимально сохранить эти пузырьки, насытить ими тесто, чтобы бисквит получился нежным и пышным.
Добавляем оставшиеся белки и перемешиваем еще более аккуратно.
Тесто готово.
Достаем нашу противень с сердечками из холодильника, сердечки хорошо затвердели.
Выливаем на сердечки бисквитное тесто.
Совет
Слой теста я старалась сделать не слишком высоким, буквально, чтобы полностью покрыть тестом сердечки, т.к. бисквит, во время выпечки, увеличится в объеме, и если корж получится слишком пышным, его неудобно будет сворачивать. Поэтому немного теста может остаться.
Разравниваем.
Выпекаем бисквит 12 минут при температуре 170 грдусов Цельсия. Время и температура ориентировочные, смотрите по Вашей духовке.
Бисквитный корж должен оставаться светлым.
Аккуратно переворачиваем и вынимаем из формы.
Снимаем тефлоновый коврик или пергамент и… посмотрите какая красота – сердечки яркие, четкие, красивые, просто невероятные! Ради такой красоты стоило немного потрудиться))
Накрываем бисквит целлофановым пакетом и аккуратно переворачиваем.
Накрываем сторону без сердечек пергаментом и сворачиваем прямо вместе с пергаментом, пока рулет еще горячий и даем полностью остыть.
Совет
Чтобы рулет лучше держал форму, в центр я вставлю скалку. Бисквитный корж можно приготовить с вечера, а собрать рулет уже на следующий день.
Готовим сливочный крем.
В миску кладем сливочный сыр, комнатной температуры.
Вливаем сильно охлажденные сливки.
Добавляем сахарную пудру.
И ванильный экстракт.
И взбиваем все вместе миксером, на средней скорости, пока крем не станет гладким и однородным.
Совет
В качестве крема можно просто хорошо взбить сливки с сахарной пудрой и ванильным экстрактом, без сливочного сыра, если кто-то его не любит – получится не хуже, а на чей то вкус, может даже и лучше, чем с крем-чизом.
И теперь смазываем корж кремом.
А сверху раскладываем ягоды.
У меня замороженная малина, но она выглядит как свежая. Я постаралась найти хорошую целую замороженную малинку и примерно на сутки поставила ее в самое холодное отделение холодильника для медленной разморозки. Результат такой разморозки перед Вами. Ягоды, как свежие. Также очень хороша здесь будет клубника. Либо можно взять свежие или консервированные фрукты, например, персики.
Аккуратно сворачиваем наш рулет и перед подачей охлаждаем в холодильнике.
Подаем рулет любимому человеку со словами любви и нежности, и замираем в ожидании ответных признаний)) Мужчины не всегда щедры на ласковые слова, но сердце у них большое и любящее. И если мы, женщины, сами будем солнышками для наших мужчин, то и они потихоньку раскроют свои самые лучшие качества! Счастье есть, и оно очень близко, его источник в вашем любящем сердце!
Люблю Вас, дорогие мои! Желаю всем вам любить и быть любимыми!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6 11 1Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 121 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир».
Карпатка ОлесяВсе видео-рецепты
12 226 48Шоколадные трюфели (конфеты)
Олеся 20 395 375Шварцвальдский вишневый торт («Черный лес»)
Олеся 6 77 154Муссовый торт «Персик-клубника-карамель»
Олеся 10 61 84Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль)
Олеся 37 94 37Торт Красный Бархат
Олеся 66 371 138Рулет, который выпекается вместе с начинкой
natapit 32 246 157Рулет за 15 минут
Изюминка 17 315 206Рулет «На скорую руку»
Олеся 50 203 58Необычный рулет
Morvolna 50 185 53Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу
Buchy 42 166 67Штрудель яблочный нежный
Angel M 30 122 53Рулет «Жираф»
Morvolna 10 84 50Бисквитный рулет с апельсинами
Kontik 42 103 28Рулет от Любаши (тесто не ломается)
lyubasha 22 83 41Творожный рулет с яблоками и шоколадом
Svetik+++ 4 112 80Малиновый рулет
Олеся 17 97 12Рулет шоколадный «Капуччино»
olga-alenkaПоказать еще рецепты
Wins E-lena++ E-lena++ Lizzi22Сладкие булочки с фисташками — Broma Bakery
Забудьте о булочках с корицей, эти булочки с фисташками станут вашим новым любимым лакомством на завтрак. Сделано из податливого мягкого домашнего теста с идеально сбалансированной фисташковой начинкой с нотками апельсина и меда — нужно ли говорить больше?
Сладкие булочки с фисташками
Никогда не думал, что скажу это, но иногда мне не хочется булочки с корицей. Я знаю, я знаю, я знаю. Но иногда хочется мягкой, мягкой классической булочки с корицей, а иногда хочется чего-нибудь побольше *пиццы*. Вот тут-то и появляются сладкие фисташковые рулетики. Они сделаны из нашего классического мягкого теста для сладких рулетов, но вместо сахарной начинки с корицей они наполнены идеально сбалансированной фисташковой начинкой с нотками меда и апельсина. Результат получается вкусным, уникальным и достаточно особенным, чтобы подать его на праздник!
Ингредиенты для фисташковых сладких рулетов
Булочки с корицей — одно из тех волшебных кондитерских изделий, которые на вкус выглядят так, будто содержат миллион ингредиентов, но на самом деле требуют основных продуктов питания, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой. Вот ваш список покупок для этих рулетиков с фисташками».
- Универсальная мука: Универсальная мука идеально подходит для приготовления мягкого, нежного, слегка хлебного теста. Я также добился успеха в приготовлении их из хлебной муки, но я обнаружил, что хлебная мука делает их немного более жевательными!
- Сахарный песок: Вам понадобится немного сахарного песка, чтобы активировать дрожжи, а также слегка подсластить тесто! Вам также понадобится сахарный песок, чтобы смешать фисташковую начинку!
- Быстрорастворимые дрожжи: Обычно мы используем быстрорастущие дрожжи Fleischmann для этих домашних булочек с корицей, но здесь подойдут любые быстрые быстрорастворимые дрожжи! Вы также можете использовать обычные активные дрожжи и удвоить время подъема!
- Сливочное масло: Масло понадобится как для теста для булочек с корицей, так и для глазури из сливочного сыра. Мы предпочитаем использовать несоленое масло, чтобы вы могли контролировать, сколько соли входит в вашу выпечку! При этом, если все, что у вас есть под рукой, это соленое масло, оно тоже отлично подойдет!
- Молоко: В этом рецепте подойдет любое молоко, но для очень мягкого маслянистого теста мы рекомендуем использовать цельное молоко! Вам также понадобится несколько столовых ложек молока, чтобы взбить глазурь!
- Яйца: Эти домашние булочки сделаны из обогащенного теста, то есть в рецепте указано одно яйцо! Это придаст вашему тесту мягкую структуру и идеальную тестообразную текстуру!
- Фисташки: Из сырых несоленых фисташек получится восхитительная начинка!
- Мед: Если у вас нет меда под рукой, вы всегда можете пропустить это, но это действительно углубляет вкус фисташковой начинки самым прекрасным образом!
- Апельсиновая цедра: Апельсиновая цедра действительно доводит эти булочки до крайности! Если вы предпочитаете более интенсивный апельсиновый вкус, вы также можете добавить 1 чайную ложку апельсиновой воды в фисташковую начинку!
- Сахарная пудра: Вам понадобится сахарная пудра, чтобы подсластить и загустить глазурь!
Какие фисташки следует использовать для приготовления этих сладких рулетов
Для лучшего ярко-зеленого цвета мы рекомендуем использовать несоленые, сырые фисташки! Если вы можете достать только жареные фисташки, не волнуйтесь — они тоже подойдут! Жареные фисташки восхитительны, а вкус немного глубже, но они имеют тенденцию быть немного более коричневыми, чем зелеными, что не так мило для этих сладких фисташковых булочек.
Я знаю, что, возможно, мне не нужно это говорить, но, пожалуйста, обязательно удалите скорлупу с фисташек (или купите очищенные фисташки, чтобы облегчить себе жизнь!) перед тем, как делать фисташковую начинку для этих сладких булочек.
Как хранить рулеты с фисташками, чтобы они оставались мягкими в течение нескольких дней
Может возникнуть соблазн съесть всю тарелку этих сладких рулетов за один присест (и я бы не осуждал вас за это), но как человек, который делал это раньше, и это надеется избавить вас от боли в животе, будьте уверены, что эти плохие парни будут такими же вкусными на следующий день, так что вы, безусловно, можете оставить немного на потом. Вот наши главные советы по хранению этих домашних булочек с корицей, чтобы они оставались мягкими в течение нескольких дней!
- Немного подсушите булочки: Я думаю, мы все согласимся, что лучшая часть домашней сладкой булочки — это липкая серединка. Обязательно слегка подпеките свои булочки, чтобы они не высохли и оставались мягкими, пока вы их храните!
- Хранить в герметичном контейнере или плотно завернутым: Чем больше воздуха подвергается воздействию ваших сладких булочек, тем черствее они становятся. Мы рекомендуем хранить ваши булочки в герметичном контейнере для достижения наилучших результатов, но вы также можете очень хорошо накрыть форму полиэтиленовой пленкой или фольгой. Они останутся самыми свежими в холодильнике, поэтому плотно заверните их и положите в холодильник на остатки!
- Разогреть перед едой : Все сладкие булочки всегда лучше всего липкие и теплые. Просто поместите свой рулет в микроволновую печь на 30 секунд или в духовку при температуре 350 ° F на 10 минут, чтобы снова нагреть его до свежего запеченного тепла!
Приятной выпечки, дорогие друзья!
ХХХ
ПечатьСладкие рулетики с фисташками
★★★★★ 5 из 3 отзывовЗабудьте о булочках с корицей, эти сладкие булочки с фисташками станут вашим новым любимым лакомством на завтрак. Изготовлен из податливого мягкого домашнего теста с идеально сбалансированной фисташковой начинкой с нотками апельсина и меда. Эти липкие рулетики покрыты моросящей глазурью для идеального сладкого финала!
Забудьте о булочках с корицей, эти сладкие булочки с фисташками станут вашим новым любимым лакомством на завтрак. Изготовлен из податливого мягкого домашнего теста с идеально сбалансированной фисташковой начинкой с нотками апельсина и меда. Эти липкие рулетики покрыты моросящей глазурью для идеального сладкого финала!
- Автор: Софи | Пекарня Брома
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа 30 минут
- Выход: 12 рулонов
- Категория: завтрак
- Метод: дрожжевой
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Пекарня Брома
- Время подготовки: 1 час
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 3 часа 30 минут
- Выход: 12 рулонов
- Категория: завтрак
- Метод: дрожжевой
- Кухня: американская
Ингредиенты
Для теста
- 4–4 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 пакет (2 1/4 ч. л.) быстрорастворимых дрожжей
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана молока
- 6 столовых ложек сливочного масла
- 1 яйцо комнатной температуры
Для фисташковой начинки
- 1 1/2 чашки сырых несоленых фисташек
- 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 столовые ложки меда
- цедра 1 апельсина
- 1/3 стакана воды
- 1 чайная ложка апельсиновой воды, по желанию
Для глазури
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Щепотка соли
Инструкции
- В большой миске смешайте 2 стакана муки, дрожжи, соль и сахар. Смешайте, чтобы объединить.
- В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте молоко и масло в течение 30 секунд, пока они не станут теплыми, а масло почти не растает. Смесь должна быть теплой, но не горячей. Если он слишком горячий, обязательно дайте ему остыть, прежде чем добавлять к дрожжам, чтобы не убить дрожжи. Добавьте теплое молоко и сливочное масло в мучную смесь.
- Добавить яйцо.
- Взбивайте на низкой скорости, постепенно увеличивая до высокой до полного смешивания, около 2 минут.
- Очистите миску и добавьте еще 1 стакан муки, взбивая до однородности. Добавляйте оставшуюся чашку муки понемногу, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не скатается в шар. Если тесто все еще кажется влажным, добавьте еще 1/2 стакана муки!
- Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месите в течение примерно 10 минут, пока оно не станет гладким, и вы сможете растянуть кусок теста между пальцами, не ломая его. Это означает, что клейковина образовалась, и ваше тесто будет мягким, как подушка.
- Переложите тесто в смазанную маслом миску и накройте крышкой. Дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока тесто не увеличится вдвое.
- Пока тесто подходит, приготовить начинку. В кухонном комбайне или мощном блендере измельчите фисташки, пока они не превратятся в мелкие крошки. Добавьте растопленное сливочное масло, сахарный песок, мед, апельсиновую цедру, воду и воду из цветков апельсина (если используете) и взбивайте, пока смесь не соберется и не превратится в гладкую пасту, которую можно намазать. Возможно, вам придется добавить дополнительную столовую ложку воды, чтобы получить консистенцию пасты!
- Когда тесто поднимется, раскатайте его в длинный прямоугольник размером примерно 18 x 12 дюймов на хорошо посыпанной мукой поверхности.
Распределить начинку до края теста. - С длинного конца сверните тесто от себя в тугой рулет, запечатав нижний край, защипнув тесто.
- Используйте нить или очень острый нож, чтобы разрезать тесто на 12 одинаковых булочек. Поместите булочки в форму размером 9 x 13 дюймов, выстланную пергаментной бумагой. Неплотно накройте кухонным полотенцем и дайте подняться еще в течение часа, пока оно не увеличится вдвое и не набухнет.
- Выпекайте булочки при температуре 350°F в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и перестанут быть рыхлыми. Дайте остыть.
- Пока булочки остывают, приготовьте глазурь. В миске смешайте сахарную пудру, масло, молоко, ваниль и соль. Взбейте вместе до однородности. Сбрызните глазурью все 12 булочек. Наслаждайтесь теплом!
Ключевые слова: рулетики с фисташками
Сладкие рулетики Triple Berry с глазурью Meyer Lemon
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Любые продажи, совершенные по таким ссылкам, принесут мне небольшую комиссию — без каких-либо дополнительных затрат для вас!
Эти сладкие рулетики с тремя ягодами и лимонной глазурью Мейер идеально подходят для весенней и летней выпечки! С супер легкой и пушистой текстурой эти сладкие булочки обязательно станут новым фаворитом всей семьи.
Два моих самых любимых сочетания вкусов: ягоды и лимон. Эти сладкие рулетики с тройной ягодой действительно пришлись по душе — а кто не любит хорошую лимонную глазурь?! С легкой и пушистой текстурой, эти рулетики очень вкусные и прилив солнечного света, в котором нуждается ваш весенний и летний список выпечки!
Для этого рецепта я немного изменил вещи и использовал утиные яйца для теста. Утиные яйца — главный секрет выпечки шеф-повара, и на то есть веские причины! Из-за гораздо более высокого содержания жира, чем обычные куриные яйца (извините за моих девочек-несушек), утиные яйца гарантируют, что ваша выпечка будет более пушистой и нежной. Утиные яйца славятся своим насыщенным вкусом, поэтому добавление их в выпечку каждый раз будет давать замечательные результаты.
Излишне говорить, что мы любим использовать утиные яйца, когда это возможно. Итак, когда Utopihen обратился к нам с просьбой попробовать некоторые из их утиных яиц, с нашей стороны это было определенно да.
Если вы ищете замечательные утиные яйца, попробуйте их в кулинарии и выпечке, я очень рекомендую Фермы Утопихен! Их утиные яйца, выращенные на пастбищах, имеют высочайшее качество, и я действительно могу поддержать их компанию. С их устойчивыми методами ведения сельского хозяйства и страстью к семейным фермам они действительно делают замечательную работу в сообществе производителей яиц! Они твердо привержены тому, чтобы не просто соответствовать стандарту для птиц, выращиваемых на пастбищах, но и превосходить его с 110 квадратными футами на птицу. А мы все знаем, что счастливое стадо равно счастливым вкусным яйцам!
Они выращивают своих уток и цыплят с высочайшим уровнем этического обращения, что является большим плюсом в моей книге. Гуманные методы обращения с животными очень важны, и я знаю, что они вносят свой вклад в выращивание своих стад в наилучших возможных условиях.
Закажите утиные яйца на ферме Утопихен уже сегодня! Я обещаю, что вы не будете разочарованы; и ваша выпечка будет вам благодарна.
Сладкие булочки с тройными ягодами Ингредиенты:
Мое простое тесто в стиле бриошей преображается благодаря этим вкусным сладким булочкам с тройными ягодами! Эти сладкие булочки с очень пушистой и нежной текстурой — лучшие на свете.
Вот что вам понадобится для начала:
- мука для хлеба или универсальная мука — мука для хлеба имеет более высокое содержание белка, чем обычная универсальная мука. Я люблю использовать хлебную муку для этих сладких булочек, чтобы они были более легкими и пушистыми. Если у вас нет хлебопекарной муки, подойдет универсальная мука.
- Лимон Мейера — Лимоны Мейера — мой любимый сорт лимона. Они слаще, чем обычные лимоны, и придают прекрасный лимонный вкус любому лимонному рецепту.
- цельное молоко- для более богатой и сладкой булочки
- активные сухие дрожжи – для подъема этих булочек вам понадобятся активные сухие дрожжи.
- мед – для насыщенного сладкого вкуса.
- сахар -для ягодной начинки.
- утиные яйца или обычные куриные яйца – утиные отлично подходят для выпечки ! Поскольку утиные яйца имеют гораздо более высокое содержание жира, чем обычные куриные яйца, конечным результатом является очень пушистая и влажная выпечка. Эти сладкие рулетики идеально подходят к утиным яйцам. Если у вас нет доступа к утиным яйцам – не беда. Обычные куриные яйца также отлично подходят.
- чистый экстракт ванили – всегда используйте чистый экстракт ванили в выпечке – никакой имитации ванили! Вкус просто невозможно передать.
- масло – масло все делает лучше, верно?
- замороженная смесь тройных ягод – для начинки используйте замороженную смесь тройных ягод. Я использовала смесь малины, ежевики и черники, чтобы вы знали, что эти сладкие рулетики наполнены ягодным вкусом!
- сахарный песок- для подслащивания ягодной начинки.
- кукурузный крахмал – кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Он понадобится, чтобы сделать ягодную начинку более густой.
- сахарная пудра – это то, что вы будете использовать, чтобы подсластить лимонную глазурь Мейера.
Приготовление сладких булочек:
В маленьком мерном стакане нагрейте цельное молоко, пока оно не достигнет внутренней температуры 95-110 градусов по Фаренгейту. Если оно слишком горячее, дайте ему настояться, чтобы не убить дрожжи! Добавьте активные сухие дрожжи в подогретое молоко и добавьте мед. Размешайте как следует. Дайте набухнуть в течение 10 минут, пока не появится пена.
Пока дрожжи готовятся, добавьте сухие ингредиенты в миску с большой подставкой.
Растопить сливочное масло. Отложите остывать на 5 минут. В небольшой миске взбейте утиные яйца. Добавьте ваниль. Сделав углубление в центре муки, добавьте яичную смесь, охлажденное растопленное сливочное масло и расстойную дрожжевую смесь. Смешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком, около 5 минут.
Тесто должно быть слегка липким и влажным, но при этом сохранять форму. Если тесто слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока оно не станет гладким, но при этом должно оставаться слегка липким на ощупь. Всегда лучше иметь слегка липкое тесто, чем сухое, плотное тесто!
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1–2 часов или пока оно не увеличится вдвое. Мне нравится включать духовку на тепло и ставить миску на плиту. Пока тесто подходит, займитесь ягодной начинкой.
Приготовление тройной ягодной начинки:
Для этого рецепта я использовала смесь малины, черники и ежевики, но не стесняйтесь использовать любую тройную ягодную смесь, которую вы предпочитаете!
В небольшой кастрюле смешайте замороженные ягоды, сахарный песок и кукурузный крахмал. Варить на среднем огне, часто помешивая. По мере варки ягоды разлагаются и выделяют сок. Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет сиропообразной, около 3-4 минут. Снимите с огня и дайте ягодной смеси остыть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Сборка сладких рулетов:
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник 10×16.
Лопаткой распределите ягодную начинку по тесту, оставляя бортики шириной 1,5 см. Начиная с короткой стороны, плотно сверните тесто от себя, чтобы получилось 12-дюймовое полено. С помощью острого кухонного ножа нарежьте тесто на 10-12 1-дюймовых кусочков. Выложите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться, пока не увеличится вдвое, около 1 часа.
После часа подъема пора выпекать! Пока сладкие булочки выпекаются, займитесь лимонной глазурью Мейера.
Приготовление глазури Meyer Lemon:
Эта лимонная глазурь Meyer очень проста и очень вкусна!
В небольшой миске смешайте лимонную цедру, свежевыжатый лимонный сок, растопленное сливочное масло и соль. Просейте сахарную пудру, чтобы не было комочков, и хорошо взбейте. Если вы хотите, чтобы глазурь была слаще, добавьте еще ¼–1/2 стакана по вкусу. Когда булочки остынут, сбрызните лимонной глазурью Мейера и наслаждайтесь!
Эти рулоны хорошо хранятся в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней. После этого поместите их в холодильник на срок до недели для оптимальной свежести.
Мы надеемся, что эти сладкие рулетики с тройной ягодой и лимонной глазурью Мейер вам понравятся так же, как и нам! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и/или оценку ниже! Я действительно люблю слышать от вас! А если вы еще этого не сделали, обязательно подпишитесь на рассылку новостей Butternut and Sage, чтобы никогда не пропустить вкусный рецепт! У нас есть много вкусного контента, который вы точно не захотите пропустить!
Если вы есть в Instagram, обязательно отметьте нас в @butternutandsageblog!
Вы также можете найти нас на Facebook и Pinterest. 🙂
Еще ягодные десерты, которые стоит попробовать на этой неделе:
- Батончики с малиной и персиком и коричневой сахарной крошкой
- Клубничное песочное печенье на сковороде Cobbler
- Мороженое без взбивания с черникой Swirl
- Французский тост с черничным круассаном Выпечка
Рецепт
Для сладкого Булочки:
- 3 ½-4 чашки хлебопекарной муки или муки общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1 лимон с цедрой
- ¾ чашки цельного молока, подогретого до 95-110 градусов по Фаренгейту
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 2 столовые ложки меда или сахарного песка
- 3 больших утиных яйца или обычные яйца
- 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
- ½ стакана (1 пачка) растопленного соленого масла
Тройная ягодная начинка:
- 1 чашка замороженной тройной ягодной смеси (ежевика, малина и черника)
- ½ стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
Лимонная глазурь Мейера:
- 1 цедра лимона Мейера
- 3 столовые ложки свежевыжатого сока лимона Мейера
- 1 столовая ложка растопленного соленого масла
- 1 ½ чашки просеянной сахарной пудры
- щепотка соли по вкусу
Начните с теста. В маленьком мерном стакане нагрейте цельное молоко, пока оно не достигнет внутренней температуры 95-110 градусов по Фаренгейту. Если оно слишком горячее, дайте ему постоять, чтобы не убить дрожжи! Добавьте активные сухие дрожжи в подогретое молоко и добавьте мед. Размешайте как следует. Позвольте poof в течение 10 минут.
Пока дрожжи готовятся, добавьте сухие ингредиенты, включая цедру лимона, в стационарный миксер, оснащенный крюком для теста. Смешайте на низкой скорости до объединения.
Растопить сливочное масло. Отложите остывать на 5 минут. В небольшой миске взбейте утиные яйца (можно использовать обычные яйца). Добавьте ваниль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов. Добавьте яичную смесь и слегка остывшее растопленное сливочное масло и расстойную дрожжевую смесь. Смешивайте на средней скорости, пока тесто не соберется в ком, около 5 минут. Вы хотите, чтобы тесто было слегка липким и влажным, но все еще сохраняло свою форму. Если тесто слишком липкое, добавляйте по 1 столовой ложке муки, пока оно не станет гладким.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1–2 часов или пока оно не увеличится вдвое. Пока тесто поднимается приступаем к начинке.
В маленькой кастрюле смешайте замороженные ягоды, сахарный песок и кукурузный крахмал. Варить на среднем огне, часто помешивая. По мере варки ягоды разлагаются и выделяют сок. Доведите до слабого кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет сиропообразной, около 3-4 минут. Снимите с огня и дайте ягодной смеси остыть при комнатной температуре в течение 30 минут.
Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в прямоугольник 10×16. С помощью лопаточки распределите начинку по тесту, оставляя края шириной 1,5 см. Начиная с короткой стороны, плотно сверните тесто от себя, чтобы получилось 12-дюймовое полено. С помощью острого кухонного ножа нарежьте тесто на 10-12 1-дюймовых кусочков.