Рецепты простых бутербродов: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Рецепты бутербродов: 5 сытных и простых вариантов

Бутерброды подходят для сытного завтрака, для быстрого перекуса и даже для праздничного стола. Собрали простые рецепты необычных бутербродов с авокадо, сыром и яйцом и даже с грушей.

Бутерброд с сыром и варёным яйцом

Ингредиенты на 2 порции

  • 4 ломтика белого хлеба

  • 2 сваренных вкрутую яйца

  • 100 г сыра

Приготовление

  1. Яйца почистить и натереть на мелкой тёрке. Сыр также натереть и смешать с яйцом.

  2. Выложить сыр и яйцо на ломтики хлеба. Запекать 5–7 минут при температуре 200 градусов. Бутерброды должны подрумяниться.

Комментарии

Этот рецепт бутербродов — хороший способ использовать оставшихся после завтрака яйца. Можно подавать их как тёплыми, так и холодными. Бутерброды также подойдут для перекуса в офис или на учёбу.

Бутерброд с курицей и авокадо

Ингредиенты на 2 порции

  • несколько ломтиков отварной или запечёной курицы

  • авокадо

  • 2 ломтика чиабатты

  • бальзамический уксус

  • соль по вкусу 

Приготовление

  1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. Очистить и порезать на небольшие ломтики.

  2. Выложить авокадо на хлеб. Немного посолить. Сверху положить кусочки холодной курицы. Сбрызнуть бальзамическим соусом и подавать.

Комментарии

Куриное филе можно отварить или запечь в фольге, посыпав любимыми специями. Мне нравится использовать оставшуюся с ужина курицу, аккуратно срезав кусочки мяса с кости. Для рецепта важно, чтобы авокадо было мягкое и спелое. Именно оно задаёт вкус бутерброда.

Бутерброд с селёдкой и свёклой

Ингредиенты на 2 порции

  • небольшая отварная свёкла

  • 4 ломтика селёдки

  • ½ красной луковицы

  • 4 ломтика чёрного хлеба

Приготовление

  1. Свёклу почистить и порезать на кружочки. Луковицу очистить и порезать кольцами.

  2. На каждый кусочек хлеба положить кружочек свёклы, ломтик селёдки и колечко лука.

Комментарии

Этот рецепт закусочных бутербродов точно оценят любитель селёдки под шубой! Сладковатая свёкла, солёная рыба и терпкий лук — идеальное сочетание ярких вкусов. Такие бутерброды можно приготовить и для праздничного стола.

Утренний бутерброд с яичницей

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Ветчину и огурец порезать на тонкие ломтики.

  2. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла приготовить яичницу-глазунью.

  3. Хлеб намазать творожным сыром. Сверху выложить ветчину, огурец и яичницу. Подавать горячим.

Комментарии

Сытный рецепт бутерброда для завтрака. Постарайтесь приготовить глазунью так, чтобы желток остался жидким. Он выступит в качестве соуса и придаст блюду нежности.

Горячий бутерброд с грушей и голубым сыром

Ингредиенты на 2 порции

  • 4 ломтика багета

  • небольшая груша

  • 50 г сыра с плесенью

  • 1 ч. л. жидкого мёда

  • горсть кедровых орехов

Приготовление

  1. Грушу порезать на небольшие тонкие кусочки. Сыр измельчить.

  2. На ломтики багета выложить грушу и сыр. Запекать около 10 минут, пока бутерброды не подрумянятся.

  3. Перед подачей полить мёдом и посыпать кедровыми орешками.

Комментарии

Эти бутерброды здорово подавать к белому вину. Сладкая груша удачно сочетается с терпким, пикантным сыром. Если не найдётся кедровых орешков, их можно заменить на грецкие.

  • Теги
  • Еда
  • Рецепты

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

  • Vkontakte
  • Pinterest
  • Viber

Бутерброды на праздничный стол, рецепты с фото простые

Вашему вниманию предлагаю лучшую подборку бутербродов на скорую руку. Все очень просто и легко. такие вкусные бутерброды отлично подойдут как на завтрак к чашке кофе, так и на праздничный стол.

В современном ритме жизни многие предпочитают по быстрому приготовить на перекус бутерброды. Я хочу Вам предложить следующий замечательные, а главное простые рецепты бутербродов. Меня «присадили» на бутерброды мои дети, они всегда предпочитают перекусить бутербродом чем покушать суп или борщ. Я понимаю, что это немного неправильно, но так получилось, что и я полюбила эти блюда. Очень часто такие бутерброды готовят на праздники, в частности на Новый Год.

Рецепт №1 Бутерброды с сыром и помидорами

ингредиенты:

  • 1 плавленый сырок
  • 3 зубка чеснока
  • майонез
  • хлеб бородинский один батон
  • укроп зелёный
  • соль
  • парочка помидор
  • растительное масло для жарки

Приготовление бутербродов с сыром и помидорами:

Нарезаем бородинский хлеб ломтиками, затем перерезаем на пополам делаю треугольнички. Наливаем в сковородку растительное масло и разогреваем на огне (масло должно постреливать когда нагрелось). Обжариваем на разогретом растительном масле хлеб с двух сторон. Оставляем пусть немного остынут кусочки хлеба. Делаем смазку на хлеб. Чеснок продавливаем через давку. Сырок протираем через мелкую тёрку. Добавляем в сырок чеснок, соль по вкусу и майонез, перемешиваем и смазываем наши золотистые хрустящие кусочки хлеба. Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем сверху на сырок. Снова сверху, но уже по помидору, посыпаем рубленым укропом зелёным. Наш маленький домашний шедевр готов. Приступайте к употреблению))

Рецепт № 2 Бутерброды с авокадо

Прикольно правда. Вы знаете что природным аналогом сливочного масла является авокадо? Да, авокадо, только спелое авокадо. Использовать в пищу неспелый фрукт это как кушать сырую картошку — можно, но не нужно.

Ингредиенты:

  • помидоры черри
  • редис
  • зелень
  • специи
  • соль
  • шпинат листья
  • хлеб свежий или батон ломтика 8-10
  • пару спелых авокадо
  • одна чайная ложка сока лимона

Приготовление бутербродов с авокадо:

Процесс приготовления бутербродов идентичен предыдущему.

Кусочки батона пропускаем через тостер или поджариваем на сухой сковородке. Овощи и зелень моем и просушиваем на салфетке. Зелень и шпинат рубим мелко. Помидоры и редис режем дольками. Спелый авокадо чистим и вилкой разминаем. Заправляем лимонным соком, добавляем специи по вкусу, хорошо перемешиваем. На ломтики хлеба выкладывает авокадо, сверху нарезанные овоще и зелень. В бутербродах с авокадо можно использовать любое украшение сверху, даже жареное яйцо. Удивите своих домочадцев и гостей такой необычной начинкой на бутербродах.
Я уверена, что нежный зелёный авокадо, привлечет внимание ваших гостей. Готовьте с желанием и все у Вас получиться))

Рецепт № 3 Бутерброды с печенью трески

Готовить эти бутерброды проще простого, была бы печень трески под рукой.

Ингредиенты:

  • парочка куриных серых яиц
  • багет (это такой длинный батон)
  • печень трески одна баночка (смотрите на сроки годности, что бы не испортить вкус бутербродов)
  • майонез
  • твёрдый сыр — грамм 20-30
  • зелень укропа

Приготовление бутерброды с печенью трески:

Варим вкрутую яйца, чистим от скорлупы и натираем на мелкой терке. Нарезаем тонкими пластинами багет. Разогреваем сухую сковородку и с двух сторон обжариваем кусочки багета до грустящей корочки. Зелень укропа крошим мелко. Сыр трём на мелкой тёрке. Баночку с печенью трески открываем и выливаем лишнюю жидкость. В мисочке соединяем печень трески, майонез, укроп, яйца, сыр. Всё перемешиваем.
Смазываем полученной смесью наши простывшие кусочки багета. Выкладываем на красивую тарелку и подаём на гостям стол.

Печень трески, очень вкусный и полезный продукт, так что очень вам советую попробовать приготовить эти вкуснейшие бутерброды. Удачи))

Рецепт № 4 Бутерброды с семгой

Четвёртым рецептом в моём, а теперь и вашем, списке бутербродов будет также на рыбную тематику. Готовятся эти бутерброды просто и быстро.

Возьмём минимальное количество ингредиентов:

Всего по три штучки:

  • зеленый укропчик три веточки
  • 3 ломтики свежего хлеба
  • 3 ломтика семги солёной
  • 3 ломтика лимона
  • масло сливочное по вкусу

Приготовление бутербродов с семгой:

Намазываем на хлебушек маслице, равномерно по всей поверхности. Укроп помыть и просушить на салфетке. На смазанные маслом кусочки хлеба выкладываем по кусочку солёной семги, сверху кусочек лимона, сверху веточку укропа. Бутерброды готовы их можно подавать к столу, эти бутерброды очень хорошее и вкуснейшее блюдо к вашему праздничному столу.
Семга это удивительная рыба, её можно солить в домашних условиях (кстати я всегда использую в бутербродах свою домашнюю соленую семгу).

Рецепт № 5 Бутерброды со шпротами и огурцом

Очень распространенный вид бутербродов это бутерброды со шпротами. Хочу вам сообщить, что шпроты можно не покупать, а приготовить в домашних условиях и рецепт очень простой (я как-нибудь поделюсь с вами).

Ингредиенты:

  • зелень укропа по вкусу
  • 3 ломтика батона
  • шпроты в масле, достанем три самых крупных рыбки
  • майонез
  • солёные огурцы

Приготовление бутербродов со шпротами и огурцом:

Соленые огурцы режем таким образов, чтобы получились продолговатые ломтики. Зелень укропа моем и просушиваем на салфетке. Нарезаем мелко. Наши нарезанные тонко ломтики батона смазываем майонезом, выкладываем одну рыбку шпрот в масле, наверх кладем ломтик солёного огурца и присыпаем укропом. Очень простой рецепт приготовления бутербродов, но есть ещё бутерброды со шпротами горячие. Они имеют довольно-таки хороший вкус. Можно пофантазировать и с простого сделать шедевр. Экспериментируйте и у вас всё получится. Продолжаем рыбную тематику.

Рецепт №6  Бутерброды с красной икрой

Очень вкусные, может немножко не всем по карману, но они этого стоят, бутерброды с красной икрой. Я думаю к праздничному столу можно себя побаловать и порадовать гостей такими вкусняшками.

Ингредиенты:

  • масло сливочное
  • лимон
  • батон
  • икра красная
  • зелень (можно петрушку или укроп)

Приготовление бутербродов с красной икрой:

Чтобы наше блюдо привлекало внимание наших гостей, мы сделаем его не только вкусным, но и оригинально красивым. Нарезаем ломтиками батон, потом с этих ломтиком аккуратно вырезаем кусочки в виде сердечек. Красивые хлебные сердечка смазываем маслом, равномерно по всему кусочку. Сверху кладём икру красную, поверх икры выкладываем кусочек лимона и сверху веточку зелени. Лимон нужно нарезать прямо перед тем, как выложить его на бутерброд, что бы он не присох. Вкуснейшие и очень красивые бутерброды готовы. Можно конечно и не вырезать никаких сердечек, тогда они будут выглядеть вот так

Рецепт № 7 Бутерброды с красной рыбой

Солёные брюшка семги продаются в любом продуктовом магазине, но вы можете купить замороженные брюшка и посолить их по своему вкусу в домашних условиях (я практически всегда, так делаю). Способы приготовления бутербродов почти все одинаковые, смазать или маслом, или какой-то смесью кусочек батона, сверху положить что-то вкусненькое и бутерброд готов.

Ингредиенты:

  • петрушка зелёная
  • лимон
  • семга, вернее брюшка семги
  • батон
  • сливочное масло

Приготовление бутербродов с красной рыбой:

Нарезаем солёные брюшка семги на тоненькие кусочки, отделяем плёночку, выкладываем на тарелку и взбрызгиваем соком лимона. Оставляем, пусть постоит минут 10. Ломтики батона смазываем сливочным маслом, сверху выкладываем кусочек брюшка красной рыбы, дольку лимона и веточку петрушки. Бутерброды готовы. Посмотрите как у нас получилось и красиво, и вкусно, и быстро))

Рецепт № 8 Бутерброды с ветчиной

Рыбная тема закончена, предлагаю вашему вниманию рецепт бутербродов с ветчиной. Очень вкусные и сытные бутерброды. Готовятся они быстро, в течение 20 минут у вас на столе будут красоваться вкусненькие бутерброды с ветчиной. Применяйте побольше овощей и ваши бутерброды станут не только сытными, но и полезными.

Ингредиенты:

  • пару листьев салата
  • 1 огурец свежий
  • ветчина пару тонких кусочков
  • 1 помидор свежий
  • пару ломтиков батона или хлеба
  • специи
  • горчица чайная ложка
  • майонез столовая ложка

Приготовление бутербродов с ветчиной:

Тонкие кусочки батона (или белого хлеба) поджариваем на сухой сковородке с двух сторон до хрустящей корочки (в тостере это сделать проще).

Ветчину нарезаем тонкими дольками. Помидор моем, просушиваем и режем кружками тонкими. Такая процедура происходит и с огурцом — моем, просушиваем, но режем на продолговатые кусочки.
В мисочке соединяем горчицу и майонез, добавляем в смесь специи (в качестве специй вы можете взять приправу к мясу, перец, душистые травы). Перемешиваем, получаем соус. Ломтик хлеба смазываем нашим соусом, помидор и огурец выкладываем на соус, накрываем овощи листом салата (можно салат не применять). Сверху кладем ломтик ветчины, ветчину смазываем соусом. В таком виде можно бутерброды подавать на стол.

Бутерброд на завтрак или в качестве быстрого и сытного перекуса готов. Конечно это не самая полезная еда, но рецепт бутерброда простой, добавляете побольше овощей и он станет намного полезнее. Надеюсь наши бутерброды на праздничный стол, рецепты с фото простые понравятся Вам. Спасибо большое за внимание.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Домашнее Sloppy Joes — Безумно хорошо

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти самодельные Sloppy Joes — это быстрое и простое семейное блюдо, которое можно приготовить всего за 30 минут.

Выбросьте консервы и попробуйте эти старомодные неряшливые штучки! Это простой классический рецепт, который обязательно напомнит вам о старых добрых временах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Один кусочек этого восхитительно грязного бутерброда перенесет вас в детство. И, поскольку это доступно и легко сделать, вы можете отправиться в путешествие по переулку памяти в любой день недели.

Это сладкое и пикантное сочетание понравится всей семье. И это намного лучше, чем консервы, без всех сомнительных ингредиентов.

Добавьте булочку, несколько солений, и вы получите быстрый и легкий ужин, который будет готов в кратчайшие сроки. Кроме того, остатки должны умереть!

Как приготовить домашние сырники

Это фантастическое блюдо, которым можно поделиться со всей семьей. Это быстро, просто, вкусно и занимает всего 30 минут. Так что, даже если вы заняты, вы все равно можете приготовить классический ужин для всех.

  1. Начните с приготовления говяжьего фарша, лука и зеленого перца в сковороде на среднем огне. Слейте жидкости.
  2. Добавьте чесночный порошок, горчицу, кетчуп, соус барбекю, вустерширский соус и коричневый сахар. Хорошо смешать.
  3. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Приправить солью и перцем.
  4. Выключите плиту и вуаля! Он готов пойти в булочки.
  5. Выложите большое количество мяса на поджаренные и смазанные маслом булочки. Сверху положите хороший толстый ломтик сыра Чеддер и запекайте в течение минуты, чтобы он расплавился. Подавать горячим.

Ингредиенты

Этот рецепт небрежного Джо, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, идеально подходит для занятых будних вечеров.

  • Говяжий фарш. Изюминкой блюда является мясо. Помимо вырезки, вы также можете выбрать другие куски говядины (например, 85% говядины Ангус). Турция также является хорошей альтернативой для любителей здорового питания!
  • Лук. Желтый лук наполнен ароматом. Хотя он хорош сам по себе, вы также можете комбинировать его с нарезанным сельдереем для еще большей пикантности. Используйте кухонный комбайн, чтобы быстро и легко нарезать овощи.
  • Коричневый сахар. Это один из тех «не очень секретных» ингредиентов, который имеет значение. Добавляет достаточно сладости, чтобы действительно сделать это блюдо популярным.
  • Кетчуп и горчица. Покупайте полностью натуральные или органические продукты, чтобы избежать кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы и других скрытых ингредиентов. Поэтому мы любим домашнее. Мы можем сделать его из натуральных ингредиентов.
  • Соус барбекю. Добавляет сладкий, острый вкус, перед которым трудно устоять.
  • Вустерширский соус. Не такой уж и секретный ингредиент вкуснейшего неряшливого варенья. Приправа родом из Англии и состоит из ферментированной жидкости. Он придает мясу приятный вкус умами. Lea and Perrins всегда самый надежный бренд.
  • Болгарский перец. Я предпочитаю зеленый болгарский перец красному из-за пикантного вкуса. Но зеленый и красный оба хорошо работают в этом рецепте.
  • Чесночный порошок. Соль. Перец. № Эти классические приправы помогут раскрыть весь вкус этого блюда.
  • Хрустящий хлеб. Лучше всего подавать с маслом и поджаренными тостами.

Что подавать с домашними неряшливыми

Неряшливые Джо могут легко приготовить еду сами по себе, но вот несколько замечательных гарниров, которые поднимут настроение!

  • Вы не ошибетесь, купив старый добрый пакет картофельных чипсов. Легкость и хрустящая корочка каждой стружки создают приятный баланс в мягком и сытном бутерброде. Вы даже можете использовать мясо в качестве соуса! Вы также можете уравновесить вкус мяса и чипсов острыми и хрустящими маринованными огурцами.
  • Салат из макарон сливочный, освежающий и идеально сочетается с пикантным небрежным сыром.
  • Кукуруза в початках. Вырви слюнявчик и возьми салфетки! Поскольку неряшливый Джо уже восхитительно грязный, почему бы не добавить к веселью немного кукурузы в початках. Добавьте немного растопленного масла, и эти две пары идеально сочетаются друг с другом.
  • Луковые кольца — еще один идеальный вариант. Они сладкие, пикантные и хрустящие одновременно. Секрет того, как сделать их легкими и хрустящими? Кукурузный крахмал!
  • Запеченная фасоль, пожалуй, самый культовый гарнир к неряшливым блюдам. Возможно, это потому, что у них один и тот же красный оттенок, или они оба наполнены ароматом, но что бы это ни было, им всегда лучше вместе, чем порознь. Просто приправьте бобы коричневым сахаром и кусочками бекона, и они готовы к употреблению.

Лучший хлеб для неряшливого Джо

Лично я выбираю бриошь или крендель, но подойдет любой хрустящий хлеб.

Какой бы хлеб вы ни выбрали, главное, чтобы он был поджаренным. Это займет всего несколько минут, и все изменится. Если хлеб не поджарить, он быстро размокнет.

Чтобы поджарить хлеб, включите плиту на сильный огонь и сбрызните сковороду растительным маслом. Как только масло нагреется, добавьте хлеб и поджарьте в течение нескольких секунд. Если вы хотите придать ему больше аромата, вы не ошибетесь со сливочным маслом.

Советы и подсказки

Вот некоторые из лучших подсказок и подсказок по приготовлению отмеченных наградами небрежных блюд.

  • Если вы хотите более здоровую версию, добавьте овощи, такие как морковь, кабачки и вяленые помидоры. Обещаю, ваши дети даже не заметят их там!
  • Если вы хотите получить более острый вкус, просто добавьте в смесь немного порошка чили, тмина и порошка чипотле.
  • Вы также можете добавить немного вина, чтобы придать мясу кислинку. Не волнуйтесь, вы все равно можете подавать его детям, так как алкоголь испарится во время приготовления.
  • Следите за приготовлением соуса, чтобы убедиться, что у вас получится хорошая густая смесь. Вы не хотите, чтобы соус слишком уменьшился, потому что в итоге вы получите сухой неряшливый Джо.
  • Добавьте немного чеддера или американского сыра, чтобы получился очень вкусный бутерброд. Растопленное всегда лучше, конечно 🙂
  • Если вы хотите, чтобы у вашего мяса была хрустящая корочка, как у гамбургера, включите плиту на сильный огонь, а не на средний, когда вы его поджариваете.
  • При повторном разогреве sloppy joes добавьте немного томатного соуса и воды, чтобы соус не высох.

Можете ли вы сделать Sloppy Joes в мультиварке?

Конечно можешь! Обязательно подрумяньте говяжий фарш на сковороде, а затем добавьте все оставшиеся ингредиенты в мультиварку. Готовьте в режиме LOW около 4-6 часов. Если вы спешите, готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 2-3 часа.

Эта версия мультиварки не требует помощи рук и является простым рецептом для тех, кто занят будними вечерами. Просто позвольте мультиварке сделать всю работу!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Могу ли я заморозить мясо Sloppy Joe Meat?

По этому рецепту «Небрежный Джо» получаются фантастические остатки! Чтобы заморозить, дайте полностью остыть, а затем поместите мясо в герметичный контейнер. Заморозка на срок до трех месяцев.

Домашние неряшливые Джо

Кухня: Американская

порции

6

порции

Приготовление времени

10

минут

. любимый, который можно приготовить всего за 30 минут.

Ингредиенты

  • 1 фунт 1 нежирный говяжий фарш

  • 1/4 стакана 1/4 нарезанного лука

  • 1/4 стакана 1/4 нарезанного красного сладкого перца

  • 1/2 чайной ложки 1/2 чесночного порошка

  • 1 чайная ложка 1 приготовленная желтая горчица

  • 1/2 стакана 9 1/2 кетчупа33

    1/4 стакана 1/4 соуса для барбекю

  • 3 чайные ложки 3 коричневого сахара

  • 1/2 чайная ложка 1/2 Вункестерширского соуса

  • соль по вкусу

  • Земля Черная Печа.

Указания

  • Приготовьте говяжий фарш, лук и зеленый перец в сковороде на среднем огне. Слейте жидкости.
  • Добавьте чесночный порошок, горчицу, кетчуп, соус барбекю, вустерширский соус и коричневый сахар. Хорошо смешать.
  • Уменьшить огонь и варить 30 минут. Приправить солью и перцем.
  • Положите на поджаренные и смазанные маслом булочки и наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4. 7 / 5. Количество голосов: 107

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Лучший рецепт кубинского сэндвича — Как приготовить кубинский сэндвич

О, детка. Вы знаете, что это будет хороший бутерброд, когда он требует целых 5 часов нежной, любящей заботы. Наш кубинский сэндвич, также известный как Кубано, южно-флоридского сорта, без салями. Но в данном случае он нам не нужен: наряду с прослойками ветчины, швейцарца, соленых огурцов и горчицы, есть еще суперсочная свиная корейка медленного запекания, которую мы маринуем 2 часа в цитрусовой смеси (похожей на ту, что мы используются в этом креветки моджо!). Кислотность и специи в маринаде помогают сбалансировать насыщенность мяса, создавая идеальное сочетание легкого и тяжелого вкуса.

Какой хлеб лучше всего подходит для кубинского сэндвича?

Хлеб в кубинском стиле, конечно, но если вы не можете его найти, булочка без семян будет отличным вторым выбором. Хлеб не должен быть слишком твердым, но должен хорошо выдерживать обжаривание на гриле на последнем этапе.

Кубинский сэндвич лучше горячий или холодный?

Кубинцы могут быть поданы как горячими, так и холодными, но давайте будем честными: швейцарский сыр делает сырную начинку бесспорно тягучей. Между плавленым сыром, поджаренным хлебом и сочной жареной свининой мы должны назвать горячий кубинский сэндвич явным победителем.

С чем подавать кубинский сэндвич?

Самое время попробовать запеченный картофель юка или жареные огурцы. Если вам нужно что-то портативное, выберите чипсы из подорожника, приготовленные в чайнике, или увеличьте фактор маринования с помощью домашних картофельных чипсов с маринованным укропом.

Если у вас сегодня мало времени, мы понимаем. Сохраните этот бутерброд на другой день, а затем ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами из свинины, которые вы можете приготовить сегодня вечером.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 26 июля 2022 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Доходность:
6 Сервин (S)

Время подготовки:
20 мин.

Для жаркого из свинины

  • 2 ст.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    свежемолотый черный перец

  • 1 ч. л.

    тмин молотый

  • 1 ч.л.

    копченая паприка

  • Сок и цедра 1/2 Orange

  • Сок 1/2 Лайма

  • Сок 1/2 лимона

  • 1/4 с.

    оливковое масло первого холодного отжима

  • 1

    (3 фунта.) Свиная планка без костей

для бутербродов

  • 1

    кубинский стиль рулона или 6 роллов героя

  • 4 TBS.

    Дижонская горчица

  • 12

    тонкие ломтики вареной ветчины

  • 12

    тонкие ломтики жареной свинины

    12

    3

    3

    соленья для хлеба и масла

  • 12

    тонкие ломтики Swiss

  • 5 ст.

    сливочное масло

  • Картофельные чипсы, для подачи

Указания

    1. Добавьте свинину и запечатайте пакет. Массажный мешок для обмазывания свинины маринадом. Мариновать в холодильнике не менее 2 часов и не более ночи. Массажным мешком время от времени распределяйте маринад.
    2. Шаг 2. Достаньте пакет из холодильника и оставьте при комнатной температуре еще на 1 час.
    3. Шаг 3 Разогрейте духовку до 400º. Поместите свинину в голландскую духовку с крышкой и выбросьте лишний маринад. Готовьте под крышкой 30 минут, затем снимите крышку и осторожно переверните корейку. Продолжайте готовить, не накрывая крышкой, пока внутренняя температура не достигнет 145º, еще 20–30 минут. Переложите свинину на разделочную доску, неплотно накройте фольгой и дайте постоять 10–15 минут перед нарезкой.
    4. Шаг 4. Приготовьте бутерброды. Отрежьте 6 больших кусков фольги. Разрежьте хлеб вдоль пополам и смажьте сливочным маслом оба ломтика снаружи, затем положите на фольгу.
    5. Шаг 5. Соберите бутерброды на фольге. Нанесите тонкий слой горчицы на внутреннюю часть каждого ломтика хлеба. Добавьте слои ветчины, ломтики жареной свинины, соленые огурцы и швейцарский сыр, затем добавьте хлеб.
    6. Шаг 6. Плотно заверните бутерброд (или бутерброды) в фольгу и поместите на сковороду-гриль на средний огонь или в пресс для панини.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *