Рецепты приготовления зубатки: Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы FROST FISH

Содержание

Блюда из Зубатки – 14 рецептов с фото пошагово. Что приготовить из Зубатки на Webspoon.ru

Эта крупная рыба предпочитает холодные воды северной части Атлантики и северных морей. Она не является предметом промышленного лова, но если попадается в сети, то идет в переработку, так как мясо у неё вкусное и полезное. Из-за своего устрашающего вида и выпуклых зубов она и получила русское название зубатка. Она вырастает до полутора метров и может весить до 30 кг. В торговую сеть зубатки попадают в свежем, замороженном виде, или полностью разделанные.

Рецепты приготовления блюд из зубатки самые разнообразные, её можно отваривать в ухе, на пару, жарить на сковородке или на гриле. Но для приготовления эта рыба достаточно капризна, поэтому как приготовить зубатку знает не всякая хозяйка. Если в продаже есть филе, то приготовление не занимает много времени, а гарниром могут служить овощи: картофель, зелень, брокколи, кабачки.

В 100 граммах содержится

111.17 ккал

18. 37 г

3.82 г

0.01 г

Что приготовить из зубатки

Всего опубликовано 14 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Первые блюда в моей семье являются основными за обеденным столом. Каждый день приходится готовить что-то свеженькое и…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Зубатка — 450 г
  • Картофель — 350 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рис длиннозерный — 40 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 15 г

Пироги с рыбой не так популярны как с другими начинками. Незаслуженно, на мой взгляд. Сегодня поделюсь рецептом простого…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 400 г
  • Майонез — 50 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 10 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот рецепт — ещё один вариант быстрого и сытного обеда, при приготовлении которого вы получаете сразу и основное блюдо и…

Ингредиенты

  • Зубатка — 400 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка

Зубатка довольно доступная рыба. Как-то раньше, я не обращала на неё внимания, но, в последнее время, мне всё чаще стали…

Ингредиенты

  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр твёрдый — 100 г

Многие из нас не прочь полакомиться вкусной рыбкой. Предлагаю приготовить жареную зубатку. Рыбка очень вкусная и сытная….

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 4 щепотка

Любите вкусно покушать? Предлагаю приготовить аппетитные и сытные котлеты из зубатки, которые понравятся всем вашим. ..

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 26 г
  • Зубатка — 350 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Хлеб белый — 50 г

Кулеш — это густой суп с пшеном. В классическом варианте его следует готовить на костре. Но я считаю, что и на плите…

Ингредиенты

  • Вода — 1500 мл
  • Зубатка — 350 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Крупа пшённая — 5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.

В моей семье рыба пользуется большой популярностью. Особенно нравятся рыбные блюда на пару. Предлагаю приготовить вкусную…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.5 ч. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Имбирь сухой — 3 щепотка
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Кориандр молотый — 0. 25 ч. л.
  • Куркума — 0.25 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец душистый молотый — 0.25 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Зубатка относится к семейству зубатковые, обитает она в северных морях. А мясо её очень нежное, а главное вкусное. Изюминка…

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 г
  • Зубатка — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 2 г
  • Соус соевый — 50 мл

И снова рыба! В моей семье рыбные дни не по четвергам (в советском общепите был четверг рыбным днём, если кто помнит), а…

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 3 г
  • Зубатка — 450 г
  • Кабачок — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Специи для рыбы — 2 ч. л.
  • Шпинат замороженный — 25 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю полакомиться полезной едой, приготовленной на пару. Блюда, которые готовятся паровым способом, совершенно…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Зубатка — 300 г
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 6 веточка
  • Соль — 4 щепотка
  • Хлеб белый — 60 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления зубатки, запечённой в пергаменте. Зубатка — рыба морская, очень питательная….

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 4 ст. л.
  • Зубатка — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 5 веточка

Белое мясо зубатки очень сочное, нежное, вкусное, имеет лёгкий сладковатый привкус — для любителей рыбы это настоящая.

..

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Оливки без косточек — 8 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соус соевый — 30 мл
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 г

Зубатка — рыба достаточно жирная, очень вкусная, практически без костей со сладковатым привкусом. Это рыба отлично подойдёт…

Ингредиенты

  • Зубатка — 200 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр плавленый — 70 г

Стейк зубатки в духовке — рецепт от ВкусВилл

Самый простой и вкусный способ приготовить филе зубатки — это завернуть её в фольгу и запечь в духовке. Мы предлагаем добавить средиземноморскую нотку этому блюду, добавив к рыбе оливки, каперсы и томаты. Так будет ещё вкуснее.

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/7

    Зубатку разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса в холодной воде прямо в упаковке. Обрежьте плавники, вымойте филе, обсушите и слегка посолите.

  • Шаг 2/7

    Черри порежьте четвертинками, оливки каламата и зелёные — половинками, чеснок мелко порубите (предварительно удалив сердцевинку). Добавьте целые каперсы и всё перемешайте.

    На весь экран

  • Шаг 3/7

    Рыбу положите на фольгу, полейте оливковым маслом, посыпьте орегано.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 4/7

    Сверху выложите овощи.

    На весь экран

  • Шаг 5/7

    Заверните края фольги.

    На весь экран

  • org/HowToStep» itemprop=»recipeInstructions» itemscope=»»>

    Шаг 6/7

    Запекайте в разогретой до 180 °C духовке около 25 минут.

    На весь экран

  • Шаг 7/7

    Зубатку подавайте горячей, посыпав рубленой петрушкой, с гарниром из риса и свежим салатом.

    На весь экран

1

Быстрый просмотр

Масло оливковое Extra Virgin

500 мл

690 руб 690. 00 690.00

2

Быстрый просмотр

Зубатка пестрая стейк зам.

~620 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

630 руб/кг 630. 00 630.00

3

Быстрый просмотр

Чеснок Фермерский,100 г

100 г

108 руб 108.00 108.00

4

Быстрый просмотр

Оливки «Каламата» без косточки, 120 г

120 г

148 руб 148. 00 148.00

5

Быстрый просмотр

Томаты черри красные на ветке, 500 г

500 г

530 руб 530.00 530.00

6

Быстрый просмотр

Оливки зеленые без косточки

120 г

125 руб 125. 00 125.00

Что попробовать

27 января 2022 08:33

Лосось в сливочном соусе со шпинатом и голубым сыром

35 минут

6 декабря 2019 18:11

Камбала в печи с оливками и томатами черри

30 минут

Что попробовать

13 октября 2015 11:50

Филе горбуши в травах

35 минут


Легкий каджунский сом — ужин для мамы

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Этот простой Каджунский сом Жаркое на сковороде по рецепту. Это быстрый и простой способ насладиться этой сладкой, нежной белой рыбой, которая заставит вашу семью просить несколько секунд.

Когда вы в последний раз пробовали сома? Я годами пропускал ее в продуктовом магазине, выбирая треску для своего любимого рецепта почернения. Уже нет!

Оказывается, мои сомнения в отношении этой рыбы были напрасными. ОНИ БЫЛИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ, когда я приправил свежее филе сома, выращенного на ферме, каджунскими специями и обжарил их на плите!

Они идеально подходят и для этого рецепта тилапии с лимонным перцем!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Вам понадобится всего 3-4 ингредиента.
  • Готово за 15 минут на плите.
  • Это полезно для здоровья, с низким содержанием углеводов и подходит для кето-диеты.

Перейти к:

  • Какой вкус у сома?
  • Ингредиенты
  • Как добиться рыбного вкуса от сома?
  • Маршруты с картинками
  • Лучшая сковорода для жарки рыбы
  • Хранение
  • Более простые рецепты рыбы
  • 📋 Рецепт

Какой вкус у сома?

Сом – нежная белая рыба со сладким вкусом. Текстура влажная, плотная, не сильно шелушится. Поскольку эта рыба обитает на дне, у нее репутация мутного вкуса. Но это был не мой опыт.

В наши дни большинство сомов в продуктовом магазине выращены на ферме, а не являются дикими. Поскольку то, что ест рыба, контролируется, вкус неизменно приятный. Это также избавляет от беспокойства по поводу проглатывания ртути. По данным FishWatch, индустрия аквакультуры следует строгим рекомендациям и стандартам FDA в отношении морепродуктов, полученных из ответственных источников.

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления сома по-каджунски:

  • Филе сома. В филе не должно быть костей. У них может быть кожа. Но, как правило, есть кожу на рыбе безопасно, если она была правильно очищена.
  • Каджунская или креольская приправа . Используйте любую острую приправу. Мы включили нашу черненую смесь своими руками в карту рецептов ниже.
  • Оливковое масло/масло . Используйте один жир или их комбинацию, чтобы обжарить рыбу. Я использую 1 столовую ложку каждого в этом рецепте.

Как добиться рыбного вкуса от сома?

Вымачивание рыбы в молоке часто используется для избавления от «рыбного» запаха и привкуса. Обычно это происходит, когда рыба не свежая.

Согласно Epicurious, молочные белки связываются с соединениями, вызывающими рыбный запах. После вымачивания рыбы в цельном молоке или пахте около 20 минут она будет иметь более яркий, чистый запах и вкус. Вылейте молоко, когда закончите, и промокните рыбу насухо.

Конечно, вы никогда не должны есть мягкую рыбу, рыбу неправильного цвета или с очень резким запахом. Если сомневаетесь, выбросьте!

Инструкции с картинками

Ниже приведены инструкции по приготовлению сома по-каджунски.

  1. Филе сома промыть и обсушить.
  2. Обильно посыпать приправой Cajun с обеих сторон. Сделайте его таким острым, как вам хочется. Сначала намажьте филе небольшим количеством меда, чтобы блюдо получилось сладко-острым.
  3. Положите сома в сковороду и приготовьте без помех в течение 5-6 минут. Переверните филе и готовьте еще около 5 минут.
  4. Снаружи будет слегка хрустящим, а мякоть будет белой, когда прожарится и будет готова. Внутренняя температура рыбы должна достигать 145 ° F.

Лучшая сковорода для жарки рыбы на сковороде

Чугунные сковороды, сковороды из нержавеющей стали и антипригарное покрытие подходят для обжаривания и чернения рыбы. Ключ в том, чтобы правильно нагреть сковороду на среднем огне и нагреть тонкий слой масла или сливочного масла, пока оно не начнет мерцать. Рыба должна шипеть, когда попадает на сковороду.

Хранение

Поскольку этот рецепт быстрый и простой, мы рекомендуем готовить ровно столько, сколько вам нужно. Однако, если у вас осталась рыба, вот как ее сохранить:

  • В магазин . Охладите остатки сома в герметичном контейнере для хранения в течение 2-3 дней.
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде на среднем огне, пока она не прогреется. В микроволновку, накройте крышкой и готовьте при мощности 50%, короче говоря, 20-30-секундными импульсами.

Другие простые рецепты рыбы

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ 20 унций филе Сомы
  • ▢ 1-2 Столовые ложки смеси специй CAJUN или приготовление и измерение смеси специй
  • ▢ 2 Spice Olive Olive и/или Butter
  • ▢ 2 Spice Olive Olive и/или Butter
  • Spice Spice
    Spice Spice
    77777777777777777777777777777. ▢ 2 чайные ложки паприки
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка кайенского перца
  • ▢ 1 чайная ложка молотого тмина
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна
  • ▢ ½ чайной ложки белого перца
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка
    • вместе и отложить.

    • Филе сома промыть и обсушить.

    • Обильно посыпать приправой рыбное филе с обеих сторон, при необходимости вдавливая в мясо.

    • Нагрейте оливковое и/или сливочное масло в сковороде на среднем огне.

    • Поместите сома в сковороду и готовьте в течение 5-6 минут. Переверните филе и готовьте еще около 5 минут. Снаружи будет слегка хрустящим, а мякоть будет белой, когда она будет приготовлена ​​и готова. Внутренняя температура рыбы должна достигать 145 ° F.

    Дополнительные советы экспертов и пошаговые изображения приведены выше!

    Хранение

    Лучше всего есть сразу.

    • В магазин . Охладите остатки сома в герметичном контейнере для хранения в течение 2-3 дней.
    • Для разогрева . Аккуратно разогрейте рыбу в сковороде на среднем огне, пока она не прогреется.
      В микроволновку, накройте крышкой и готовьте при мощности 50%, короче говоря, 20-30-секундными импульсами.

    Возьмите 5 соусов с низким содержанием углеводов и получите еще больше простых и полезных рецептов! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

    Калорийность: 205 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 24 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 555 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 802 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

    Отказ от ответственности за пищевую ценность и безопасность пищевых продуктов

    Другие рецепты морепродуктов

    Взаимодействие с читателями

    Жареный сом по-южному — blackpeoplesrecipes.com

    Жареный сом по-южному золотисто-коричневый снаружи и слоеный и вкусный внутри. Приправленный насквозь, это идеальный рецепт, когда вы хотите хороший кусок жареной рыбы.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите наше полное раскрытие здесь .

    Жареная рыба является одним из основных продуктов чернокожего населения США и неотъемлемой частью кулинарных традиций афроамериканцев. Многие праздники требуют жарки рыбы, когда кусочки рыбы приправляют и обжаривают во фритюре до золотистого цвета. Эта традиция требует не только подачи вкусной горячей рыбы, но и формы единства и связи, которая приходит вместе с ней.

    Теперь, когда дело доходит до сома, чернокожие любят приправлять сома и жарить его во фритюре, в результате чего получаются самые вкусные и хрустящие филе. Для этого рецепта я использую технику, которая обычная для жарки любого куска рыбы. Приправьте рыбу, используйте смесь приправленной кукурузной муки для покрытия и обжарьте рыбу, пока она не станет золотисто-коричневой. Следуя этим основным шагам, вы получите чертовски хорошую жареную рыбу по-южному.

    Ингредиенты, необходимые для жареного сома по-южному

    • Филе сома – На юге рыбаки обычно привозят домой улов сома для жарки. Сом будет различаться по размеру. Более крупный выловленный в дикой природе сом иногда может иметь «мутный» вкус, и его иногда вымачивают в молоке или пахте, чтобы удалить это послевкусие. Выращенный на ферме сом не имеет такого послевкусия и может не замачиваться в пахте.
    • Пахта или молоко (по желанию) — если у вас есть большое филе дикого сома, вы можете замочить его, чтобы удалить мутный привкус. Мелкие сомы и выращенные на ферме сомы, как правило, не имеют этой проблемы и не нуждаются в замачивании в пахте.
    • Острый соус – используется для добавления приправы к сому перед выемкой. Совет, который я узнал от своей свекрови, и который я люблю добавлять ко многим жареным видам мяса и морепродуктов.
    • Кукурузная мука и мука – кукурузная мука придает сому красивый хрустящий золотистый слой. Добавление муки в смесь осветляет зернистость кукурузной муки. Если вы можете найти его, используйте очень мелкую кукурузную муку, чтобы уменьшить зернистость кукурузной муки.
    • Приправа – можете использовать любую, какую хотите. Мне нравится смесь приправ Old Bay, соли, черного перца и паприки. Дополнительную соль и перец можно также использовать для приправы рыбы после ее обжаривания. Это действительно делает каждый кусочек жареной рыбы лопнувшим.

    Как приготовить жареного сома по-южному

    Если вы вымачиваете филе сома, начните с того, что положите филе в плоский контейнер и покройте его пахтой или молоком. Дайте филе пропитаться от 45 минут до часа. Это необязательный шаг, но я застрял на его использовании для пойманного в полевых условиях сома.

    Затем добавьте около 4-5 дюймов масла в кастрюлю с толстым дном и нагревайте на среднем огне, пока температура масла не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. Вы захотите использовать термометр для фритюра, чтобы контролировать температуру масла.

    Пока нефть нагревается, создайте дноуглубительную станцию. В одну неглубокую миску добавьте острый соус. В другую неглубокую миску добавьте кукурузную муку, муку, приправу Old Bay, паприку, соль и перец и перемешайте.

    Достаньте филе из молочной смеси и стряхните излишки пахты. Окуните филе в смесь острого соуса, а затем в смесь приправленной кукурузной муки, стряхнув излишки кукурузной муки. Выложите филе на тарелку, пока масло не нагреется до нужной температуры.

    Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно опустите филе сома в горячее масло. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать масло. Обжаривайте каждое филе примерно 3-4 минуты, пока филе не станет золотисто-коричневым.

    Вынуть филе шумовкой и выложить на решетку или бумажные полотенца.

    Подавайте филе как есть или приправьте солью и перцем.

    Наслаждайтесь.

    Какой вкус у сома?

    Сом должен быть мягким и слегка сладковатым на вкус, а внутри – слоистым и влажным при приготовлении.

    Как сохранить сома теплым

    При жарке большого количества сома вы можете сохранить партии теплыми, поместив их в духовку, предварительно нагретую до 250 градусов по Фаренгейту.

    Что едят с жареной рыбой?

    Салат из капусты! Это обязательно, на мой взгляд. Вы также можете подавать рыбу с различными соусами, такими как соус тар-тар, коктейльный соус, острый соус и соус ремулад.

    Некоторые люди также любят есть жареную рыбу со спагетти.

    Как разогреть филе сома?

    Редко когда остаются остатки, но иногда это случается. Если у вас осталась рыба, разогрейте ее, поместив в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку, и дайте ей готовиться около 10-15 минут.

    Могу ли я сделать это более здоровым?

    Абсолютно! Этот рецепт сома во фритюрнице — отличный вариант для здоровья, если вы предпочитаете не жарить.

    Примечания

    • Крупный выловленный в природе сом иногда имеет мутный привкус. Замочите филе в молоке или пахте, чтобы убрать мутный вкус.
    • Не переполняйте кастрюлю во время жарки. Жарьте только 2-3 филе за раз.

    Связанные рецепты

    • Colselaw
    • Фри Фри Фри
    • Hushpuppies
    Печата для печати

    5 Из 1 голосов

    Южный жареный коам

    . Приправленный насквозь, это идеальный рецепт, когда вы хотите хороший кусок жареной рыбы.

    Время подготовки 40 минут

    Время приготовления 5 минут

    Сервины 6 человек

    Калории 199kcal

    • 1 фунт Сома налечен с кожей, снятой
    • 1,5 чашки
    • . Очень
    • для глубокого For For For For For For For For For For For For For For For For Fir Firing
    • 2. кукурузная мука тонкого помола
    • ½ стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка приправы Old Bay
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки паприки
    • Если вы вымачиваете филе сома, начните с того, что положите филе в плоский контейнер и покройте их пахтой или молоком. Дайте филе пропитаться от 45 минут до часа.

    • Затем добавьте около 4-5 дюймов масла в кастрюлю с толстым дном и нагревайте на среднем огне, пока температура масла не достигнет 350 градусов по Фаренгейту. Вы захотите использовать термометр для фритюра, чтобы контролировать температуру масла.

    • Пока нефть нагревается, создайте дноуглубительную станцию. В одну неглубокую миску добавьте острый соус. В другую неглубокую миску добавьте кукурузную муку, универсальную муку, приправу Old Bay, паприку, соль и перец и перемешайте.

    • Достаньте филе из молочной смеси и стряхните излишки пахты. Окуните филе в смесь острого соуса, а затем в смесь приправленной кукурузной муки, стряхнув излишки кукурузной муки. Выложите филе на тарелку, пока масло не нагреется до нужной температуры.

    • Когда масло нагреется до нужной температуры, аккуратно опустите филе сома в горячее масло. Будьте осторожны, чтобы не разбрызгать масло. Обжаривайте каждое филе примерно 3-4 минуты, пока филе не станет золотисто-коричневым.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *