Рецепты пиццы на сковороде: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Готовим пиццу на сковороде – самые оригинальные и быстрые рецепты

Пицца на сковороде – это отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на кухне, но в то же время хочет плотно и вкусно покушать. Мы подобрали самые простые, оригинальные и быстрые в приготовлении пиццы, которые пополнят список ваших любимых блюд.

Первый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 9 ст. л. муки
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. сметаны

  • 150 г твердого сыра

  • 400 г колбасы
  • 3 помидора

Приготовьте тесто: взбейте яйца, добавьте майонез, сметану и хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку.

Влейте немного подсолнечного масла на сковороду и равномерно распределите тесто.

Пока оно готовится, нарежьте колбасу и выложите на тесто. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Затем натрите сыр на крупной терке и посыпьте пиццу.

Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и готовьте около 10 минут.

Готово!

Второй вариант пиццы на сковороде

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 1 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 1 лук-порей
  • 200 г бекона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 50 г твёрдого сыра

  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль и перец – по вкусу

Почистите и натрите на терке картофель. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Тщательно перемешайте.

Лук-порей нарежьте колечками, бекон – ломтиками, шампиньоны – дольками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон, шампиньоны и лук. В другой сковороде также разогрейте масло и выложите картофельную смесь. Обжарьте на сильном огне до румяного состояния, не перемешивая.

Помидоры нарежьте колечками, а сыр натрите на терке.

Переверните картофельный блин, выложите начинку из бекона, сверху распределите помидоры и посыпьте сыром и базиликом. Накройте крышкой и держите на огне, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов – в статье Готовим блюдо итальянской кухни – 3 рецепта идеальной пиццы

Третий вариант пиццы на сковороде

Для приготовления вам понадобится:

  • 8 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 10 шт. оливок без косточек
  • 50 г куриного отварного мяса
  • 50 г бекона
  • 150 г твердого сыра
  • зелень – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Приготовьте тесто. Соедините яйца и сметану. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Нарежьте помидоры, куриное мясо, сладкий перец и бекон. Натрите сыр на терке.

Разогрейте растительное масло на сковороде и распределите тесто. Разложите начинку и посыпьте сыром.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу в течение 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Четвертый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • Я стакан пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. сушенного майорана
  • 1 куриный окорочок
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу

Куриный окорочок промойте и отварите в подсоленной воде в течение 30-50 минут. Затем переложите на тарелку и дайте ему остыть.

В отдельной миске соедините кефир и соду. Хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, соль и еще раз хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку, чтобы не образовались комочки. Добавьте специи и травы – по вкусу. Остывшую курицу разделите на кусочки и порежьте кубиками.

Разогрейте масло на сковороде и распределите тесто. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут. Когда на тесте образуются маленькие пузырьки и тесто схватиться, выключите плиту. Затем аккуратно переверните корж. Смажьте его кетчупом или томатной пастой, присыпьте кусочками курицы и немного посолите. Разложите нарезанные на кубики ананасы и нанесите тонкий слой майонеза. Присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте еще 8-13 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

Пицца на сковороде с курицей и грибами

Пицца на сковороде – популярный вариант знаменитого блюда итальянской кухни.

С готовым куриным филе время готовки – заметно меньше, а вкусовые свойства – отменные!

Технология, как приготовить пиццу по рецепту на сковороде, очень схожа с выпеканием блюда в духовке. Однако закладка ингредиентов на тестовую основу осуществляется уже непосредственно в сковородке. Чтобы Вы могли воспроизвести все этапы приготовления, мы приводим в пошаговом варианте рецепт с фото на сковороде.

Кроме того, мы подробно рассказываем о приготовлении теста для пиццы, поскольку именно по качеству лепешки (должна быть тонкой и с хрустящими краями) судят, прежде всего, обо всем блюде.

В нашем рецепте пиццы на сковороде итальянское блюдо включает в себя нежное филе цыпленка. Будучи готовым к употреблению, филе не требует его предварительной разморозки и обработки. Это значит, что Ваше время, проведенное у плиты, будет значительно меньше, а высвободившиеся минуты удобно направить на другие полезные дела или отдых.

В разделе нашего сайта «Рецепты пиццы» собраны разнообразные итальянские рецепты этой популярной выпечки, а для приготовления пиццы на сковороде Вам понадобится купить тушенку из курицы.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Способ приготовления теста для пиццы:

Растворите в немного подогретой воде дрожжи.

Просейте через сито нужное количество муки, посолите, добавьте молока, оливкового масла и растворенных дрожжей. Замесите тесто до однородной консистенции, чтобы не липло к ладоням. Для этого, если требуется, добавляйте муку, а после уберите тесто по полчаса в тепло для подъема.

Технология приготовления пиццы:

Нарежьте тонкой соломкой перец, а помидор – тонкими кольцами.

Поднявшееся тесто раскатайте до толщины 5-6 миллиметров и выровняйте края.

Затем смажьте сковородку растительным маслом, выложите на нее тесто

и смажьте его соусом «Песто».

Сверху соуса по периметру теста разместите, как показано на фото, кольца помидора, перец и грибы.

Затем разделите филе цыпленка Царская Курочка на небольшие кусочки и расположите их равномерно по площади пиццы

и посыпьте всю поверхность крупно натертым сыром и итальянскими травами.

Ставя сковородку с пиццей на средний огонь, не забудьте накрыть крышкой. Признаком готовности блюда будет подрумянивание теста снизу и расплавление сыра. Готовую пиццу украсьте свежим базиликом.

Тесто на пиццу на сковороде на майонезе и без, а также рецепты на сметане и без нее

Все любят вкусную домашнюю пиццу, но не все любят возиться с тестом для нее. Мы предлагаем Вам 3 простых и быстрых рецепта теста для пиццы на сковороде: 1) с майонезом, 2) с майонезом и сметаной и 3) без них, которые можно приготовить за 10 минут!

Pizzarini

Тесто на пиццу на сковороде на майонезе и без, а также рецепты на сметане и без нее

 

Пицца – блюдо итальянской кухни, которое захватило желудки людей по всему миру и влюбило в себя половину человечества.

Сейчас пицца доступна любому желающему – можно заказать ее в закусочной или кафе, обратиться в пиццерию, а в супермаркетах продаются готовые полуфабрикаты, которые нужно лишь разогреть. Кроме того, это блюдо невероятно простое в приготовлении, а значит, можно порадовать себя горячей свежей домашней пиццей.

Как приготовить без дрожжей?

Существует множество различных способов приготовления, но самым простым по праву считается использование сковороды. Тесто для жарки на ней, как правило, делают жидким, так что нужно всего лишь влить его, добавить начинку и немного подождать.

Мы предлагаем Вам 3 базовых варианта теста для пиццы на сковороде, используя которые сможете добавлять любую начинку, получая все новые вариации казалось бы одного и того же блюда.

Рецепт с фото №1: с майонезом и сметаной

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 4 ст.л сметаны,
  • 4. ст.л. майонеза,
  • 9 ст.л. пшеничной белой муки.

Приготовление:

  1. Вбить в глубокую миску яйца, добавить к ним сметану и майонез, взбить все венчиком до однородной консистенции. Добавлять соль не рекомендуется, так как в составе майонеза ее достаточно.
  2. В готовую массу постепенно добавить муку.
  3. Лучше ее просеять, чтобы легче было замешивать и не оставалось никаких комочков.
  4. Готовое тесто вылить в предварительно смазанную маслом сковороду.
  5. Начинку добавлять поверх полусырого теста и ждать полного приготовления.

Рецепт №2: на майонезе без сметаны

Ингредиенты:

  • 3 яйца.
  • 5 ст.л. майонеза.
  • 5 ст.л. муки.

Приготовление:

Для начала необходимо взбить яйца с майонезом. Просеять муку и постепенно добавить в тесто, не переставая при этом работать венчиком. Вылить готовую смесь в горячую сковороду, смазанную предварительно растительным маслом, накрыть крышкой и подождать 2-3 минуты. Сверху добавить начинку, снова накрыть и ждать еще несколько минут до готовности.

Рецепт №3: без майонеза и сметаны

Ингредиенты:

  • 1 яйцо.
  • 100 мл. теплого молока.
  • 1 ст. пшеничной муки.
  • 1 ст.л. подсолнечного или оливкового масла.

Приготовление:

Подогреть молоко, смешать с маслом и яйцом. Взбить венчиком до однородной консистенции. Не переставая помешивать небольшими порциями добавить муку. В отличие от предыдущих вариантов в данном случае тесто получится эластичное. Его хватит на 2 небольшие пиццы, так что нужно разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в лепешку и выложить в сковороду, смазав ее предварительно маслом. Здесь можно не ждать, а сразу же выкладывать начинку, после чего необходимо накрыть крышкой и выждать около 10 минут до полного приготовления.

Совет: при использовании любого из рецептов за несколько минут до готовности откройте крышку и слегка сбрызните водой. Она испарится, но сделает пиццу более сочной и мягкой.

Приятного аппетита!

Вам помогла статья?

49 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца на сковородке. Рецепт вкусной пиццы на сковороде от Евгения Клопотенко

Этим рецептом я, наверное, навлеку на себя гнев всех итальянцев. Но я все же решился на это. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу на сковородке. В общем, тут нет особых секретов – начинку можно использовать любую, в этот раз я взял грибы, оливки и томаты. Тесто мы приготовим очень простое, без дрожжей, но с оливковым маслом, чтобы получилось максимально по-итальянски. Что из этого получится? Тонкая хрустящая основа и вкус настоящей пиццы – как раз то, что нужно.  

Как приготовить пиццу на сковородке 


ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА Я ИСПОЛЬЗОВАЛ КУХОННУЮ МАШИНУ KENWOOD TITANIUM KVL8470S. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ПРО ВСЕ ФУНКЦИИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ЭТОЙ МАШИНЫ, ПЕРЕХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ!


Пицца на сковородке: пошаговый рецепт

Тонкая хрустящая основа и вкус настоящей пиццы – как раз то, что нужно. А приготовить такую пиццу можно даже на сковородке!

Распечатать рецепт

 Время подготовки

20 минут

 Время подготовки 20 минут
 Время приготовления

20 минут

 Время приготовления 20 минут

ИнструкцииПицца на сковородке: пошаговый рецепт

  1. В чашу кухонной машины засыпьте 220 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, добавьте 3 ст. л. оливкового масла и 7-8 ст. л. воды. Одновременно с этим положите в фуд-процессор 200 г томатов пелати или томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока и 2 ст. л. сухого орегано. Включите машину и замесите тесто. Моя кухонная машина позволяет замесить тесто и приготовить соус одновременно. После того, как тесто приобретет однородную консистенцию, положите его в холодильник на 20 минут.

  2. С помощью специальной насадки фуд-процессора порежьте шампиньоны тонкими полосочками.

  3. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на кухонной поверхности, посыпанной мукой. У вас должен получиться тонкий круг с диаметром, равным диаметру дна вашей сковородки. У меня это около 22 см и из такого количества теста получается 2 пиццы.

  4. Порежьте оливки кольцами, лук тонкими полукольцами, томаты небольшими дольками.

  5. Разогрейте сковородку с небольшим количеством оливкового масла и выложите на нее раскатанное тесто, обжаривайте с одной стороны в течение 4-5 минут на среднем огне.

  6. Снимите сковородку с огня и обильно смажьте основу для пиццы томатным соусом.

  7. Выложите на основу с соусом все ингредиенты начинки и посыпьте тертой моцареллой. Верните сковородку на средний огонь, закройте крышкой и жарьте еще 4-5 минут, пока сыр не расплавится. Следите, чтобы нижний край теста не подгорел, и при необходимости уменьшите огонь до минимума.

Готовить – это просто!

Пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде за 10 минут

Рецепты приготовления пиццы

admin

Содержание:1 Пицца на кефире на сковороде1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт пиццы на сковороде из теста на кефире2 Пицца на сковороде…

Пиццу можно готовить не только в духовке. Когда мало времени для того, чтобы приготовить быстрый перекус, можно сделать пиццу на сковороде. Из небольшого количества ингредиентов получается сытное и вкусное блюдо. А главное – для его приготовления не нужно никаких сложных кулинарных техник. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пиццу на скорую руку на сковороде.

Пицца на кефире на сковороде

Кухонная техника: скалка, миска, лопатка, сковорода с крышкой.

Ингредиенты

кефир105 мл
мука125 г
сахар3 г
соль2 г
сода1,5 г
масло подсолнечное23 мл
соус томатный45 мл
колбаса95 г
тёртый сыр115 г
помидоры85 г

Этапы готовки

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем соду, муку, соль и сахар. Доливаем кефир и начинаем замешивать тесто ложкой.
  2. Как только станет сложно перемешивать его ложкой, вливаем подсолнечное масло и снова аккуратно мешаем.
  3. Слегка присыпаем мукой стол, перекладываем тесто и вымешиваем руками.

    Готовое тесто делим на две части и оставляем на 12 минут.
  4. Пока отдыхает тесто, для начинки нарежем колбасу и помидор тонкими слайсами.
  5. Одну часть теста раскатываем в лепёшку, чтобы она подходила по диаметру к нашей сковороде.
  6. Выкладываем корж на сухую холодную сковороду, ставим её на небольшой огонь и жарим до румяности с одной стороны.

    Затем переворачиваем наш корж и снимаем сковороду с плиты.
  7. Смазываем основу нашей пиццы томатным соусом,

    кладём колбасу, помидоры и присыпаем сыром.
  8. Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим четыре минуты.

Видеорецепт пиццы на сковороде из теста на кефире

Из этого ролика вы узнаете, как приготовить тесто на кефире для пиццы на сковороде.

Пицца на сковороде на сметане

  • Время приготовления: 21 минута.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: сковорода с крышкой.

Ингредиенты

сметана95 г
майонез75 г
яйца2 шт.
мука245 г
помидор45 г
колбаса65 г
сосиски55 г
тёртый сыр110 г

Этапы готовки

  1. Для теста смешиваем сметану, яйца, майонез. Постепенно начинаем подсыпать муку, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану.
  2. Выливаем тесто на холодную сухую сковороду, выкладываем нарезанные слайсами колбасу, сосиски и помидоры, присыпаем тёртым сыром.
  3. Сковороду накрываем крышкой, ставим на небольшой огонь и готовим 16 минут.

Видеорецепт пиццы на сметане на сковороде

Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать пиццу на сковороде на сметане.

https://youtu.be/1dVN3jg8Dr8

Ленивая пицца на сковороде на майонезе

  • Время приготовления: 14 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: сковорода с крышкой.

Ингредиенты

майонез95 г
мука205 г
яйца2 шт.
вареная колбаса105 г
кетчуп65 г
масло подсолнечное32 мл
тертый сыр110 г

Этапы готовки

  1. Замешиваем тесто из яиц, майонеза и муки. Оно должно получиться похожим на густую сметану.
  2. Смазываем подсолнечным маслом холодную сковороду и выкладываем на неё наше тесто.

    Сверху промазываем его кетчупом.
  3. Выкладываем на тесто мелко нарезанную колбасу и присыпаем тертым сыром.
  4. Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим 10 минут.

Видеорецепт пиццы на сковороде на майонезе

С помощью этого видео вы сможете приготовить пиццу на сковороде.

Рецепт домашней пиццы на сковороде

  • Время приготовления: 12 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника: несколько пиал, сковорода с крышкой.

Ингредиенты

мука185 г
сметана45 г
молоко35 мл
майонез95 г
соль2,5 г
грибы45 г
колбаса95 г
помидоры30 г
лук40 г
тёртый сыр105 г
масло подсолнечное10 мл

Соусы

сметана15 г
горчица12 г
кетчуп20 г
майонез15 г

Этапы готовки

  1. Взбиваем в миске сметану, яйца, молоко и майонез.

    Подсаливаем и постепенно подсыпаем муку. Ложкой замешиваем тесто. Нужно обязательно следить за тем, чтобы все комочки размешались.
  2. Холодную сковороду смазываем подсолнечным маслом, выливаем на неё наше тесто.
  3. Затем выкладываем мелко нарезанный лук и смазываем смесью сметаны и горчицы.
  4. Потом выкладываем нарезанные слайсами колбасу, грибы и смазываем смесью майонеза и кетчупа.
  5. Потом выкладываем нарезанный тонкими слайсами помидор и присыпаем сыром.
  6. Сковороду накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 5 минут.

Видеорецепт быстрой пиццы на сковороде

В этом ролике вы увидите процесс готовки пиццы на сковороде за 5 минут.

Добрые советы

  • За приготовлением пиццы нужно внимательно следить и периодически проверять готовность теста, поскольку на разных плитах и сковородах время приготовления может отличаться. Когда у пиццы подрумянятся бортики и полностью расплавится сыр, можно снимать ее с плиты.
  • Для начинки вы можете брать любые продукты.

Моему мужу нравится брать с собой на работу кальцоне. Этот вид пиццы интересен тем, что начинка скрыта внутри. Когда у меня нет желания возиться с тестом, а очень хочется пиццы, я делаю пиццу из лаваша. На завтрак меня очень выручает пицца в микроволновке. Она готовится очень быстро и за ней нет необходимости внимательно следить, поскольку в микроволновке пицца не подгорит. Несколько раз я готовила пиццу в мультиварке. Основа у такой пиццы получается очень воздушной.

Друзья, а пробовали ли вы сделать пиццу на сковороде? Расскажите в комментариях о своих кулинарных достижениях!

Секреты Приготовления Быстрой Пиццы На Сковороде с Фото для Новичков

  • Для приготовления быстрой пиццы на сковороде вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут можно менять каждый раз, пробуя разные начинки.

  • Выбирайте то, что вам по душе или имеется на данный момент в наличии: колбаса, сосиски, грибы, овощи, курица, оливки.

  • Смешайте между собой сметану и майонез, добавьте яйца, хорошо взбейте венчиком или вилкой.

  • Теперь постепенно добавляйте муку.

  • При этом нужно энергично перемешивать массу, чтобы не образовались комки.

  • В итоге тесто должно получиться жидким, как кефир или сметана.

  • Теперь необходимо смазать сковородку маслом не только на дне, но и по краям, чтобы тесто не прилипло.

  • Сковороду нужно хорошенько нагреть и вылить в нее тесто, равномерно распределяя его.

  • Следите, чтобы слой теста не был слишком толстым, иначе оно не пропечется.

  • Накройте сковороду крышкой и поставьте его выпекаться на слабом огне2-3 минуты.

  • За это время оно полностью не пропечется, а лишь обретет консистенцию, нужную для добавления начинки.

  • Компоненты начинки нарежьте кубиками или соломкой, выложите на подготовленное тесто, сверху посыпьте твердым сыром.

  • Чем толще сырный слой тем вкуснее и сочнее получится наша пицца.

  • Начинка не должна тонуть в тесте, именно для этого его оставляли пропекаться.

  • Для сочности прежде, чем выкладывать начинку, можно смазать подготовленное тесто томатным соусом или кетчупом.

  • Теперь накройте все крышкой и выпекайте на среднем огне 10 минут.

  • Прежде, чем нарезать ее на порционные куски, подождите15-20 минут.

  • Так нарезать ее будет проще, а кусочки сохранят ровную форму.

  • Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейшую пиццу из простых и доступных ингредиентов.

  • Приятного аппетита!

  • Как сделать пиццу на сковородке в домашних условиях за 10 минут — рецепт

    Рецепт пиццы на сковороде за 10 минут можно менять каждый раз, пробуя разные начинки. Выбирайте то, что вам по душе или имеется на данный момент в наличии: колбаса, сосиски, грибы, овощи, курица, оливки.

    ШАГ ПЕРВЫЙ. Тесто для пиццы на сковороде

    Смешайте сметану и майонез, добавьте яйца, хорошо взбейте венчиком или вилкой.

    Постепенно добавляйте муку. При этом нужно энергично перемешивать массу, чтобы не образовались комки. В итоге тесто должно получиться жидким, как сметана.

    Теперь необходимо смазать сковородку маслом не только на дне, но и по краям, чтобы тесто не прилипло. Сковороду нужно хорошенько нагреть и вылить в нее тесто, равномерно распределяя его. Следите, чтобы слой теста не был слишком толстым, иначе оно не пропечется.

    Накройте сковороду крышкой и поставьте тесто выпекаться на слабом огне 2-3 минуты. За это время оно полностью не пропечется, а лишь приобретет нужную консистенцию для добавления начинки.

    ШАГ ВТОРОЙ. Собираем начинку

    Компоненты начинки нарежьте кубиками или соломкой, выложите на подготовленное тесто. Начинка не должна тонуть в тесте, именно для этого его слегка запекли. Для сочности прежде, чем выкладывать начинку, можно слегка смазать подготовленное тесто растительным маслом или кетчупом.

    Сверху тонкой решеткой нанесите майонез, а затем посыпьте тертым сыром. Чем толще сырный слой — тем вкуснее и сочнее получится наша пицца. 

    Теперь накройте все крышкой и выпекайте на среднем огне 10 минут. Сыр должен оплавиться, а тесто — подрумяниться снизу.

    ШАГ ТРЕТИЙ. Подаем к столу

    Прежде, чем нарезать готовую пиццу на порционные куски, подождите15-20 минут. Так нарезать ее будет проще, а кусочки сохранят ровную форму.

    Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейшую пиццу из простых и доступных ингредиентов. Приятного аппетита!

    Читайте также:

    Пицца с баклажанами, шампиньонами и сыром

    Мини-пицца с ананасом (итальянский рецепт)

    Что приготовить, когда все надоело

    Как приготовить пан-пиццу с хрустящей корочкой

    Процесс приготовления пиццы на сковороде с идеально хрустящей корочкой на самом деле довольно просто сделать дома! Этот рецепт и советы покажут вам, как именно можно приготовить пиццу с хрустящей корочкой, и я осмелюсь сказать, что это лучше, чем на вынос!

    Я не встречал слишком много кусочков пиццы, которые мне не нравились. В моей книге даже плохая пицца считается хорошей пиццей. Особенно в 2 часа ночи…

    Теперь, когда футбольный сезон в самом разгаре и Mr.Воскресенье BB посвящено одержимости своей фантастической командой, он просил еды для игрового дня.

    На этой неделе он просил «пиццу на сковороде, как в Domino’s или Pizza Hut». Подобные запросы заставляют меня просто хотеть доказать, что я могу делать это лучше. Скажем так, мистер ВВ был очень доволен результатами этого начинания.

    Корочка получилась слегка густой, хрустящей и жевательной. А когда мы готовим его дома, мы можем добавить начинки, которые не предлагают те сетевые пиццерии, например сливочный сыр.Наша любимая начинка для пиццы. Вам обязательно нужно попробовать!


    Что такое Pan Pizza?

    Пицца на сковороде — это пицца, которая выпекается на сковороде из тяжелого металла, например на чугунной сковороде, с высокими бортиками. Сковорода обычно сильно смазана жиром, и, поскольку у нее высокие стороны, корочка пиццы более толстая и жевательная в середине, но при этом очень хрустящая и почти обжаренная на дне.

    Как приготовить пиццу на сковороде

    ШАГ 1: СОБИРАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ (НА МЕСТЕ)

    Перед тем, как начать делать тесто для пиццы на сковороде, отмерьте все ингредиенты: дрожжи, сахар, сухое молоко, рапсовое или растительное масло, теплую воду (105–110 ° F), универсальную муку и соль.

    Сухое молоко можно легко найти в проходе для выпечки продуктового магазина. Если вы предпочитаете использовать обычное молоко, вы можете заменить им воду и сухое молоко. Вам просто нужно сначала ошпарить. Я предпочитаю держать под рукой сухое сухое молоко, так что я могу опустить часть ошпаривания, но в любом случае он подойдет.

    ШАГ 2: УВЛАЖНЕНИЕ ДРОЖЖЕЙ И МОЛОЧНОГО ПОРОШКА

    В большой миске, если у вас есть настольный миксер, используйте эту миску. Смешайте дрожжи, сахар, сухое молоко и теплую воду.Оставьте смесь на 2 минуты. Если он начинает становиться немного пузырящимся и пенистым, то все готово. Это означает, что дрожжи живы и питаются! Добавьте масло и перемешайте.

    Помните, что вам нужна теплая вода (около 110ºF), но не горячая. Теплая вода разбудит дрожжи, и они начнут питаться сахаром и расти. Но слишком горячая вода может убить дрожжи.

    ШАГ 3: Замесить тесто

    Добавьте всю муку и соль в миксерную чашу и перемешайте.На этом этапе, если у вас есть настольный миксер, прикрепите к нему крюк для теста и месите на средней скорости около 8 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, и не очистите стенки чаши.

    Если у вас нет настольного миксера, сделайте несколько оборотов теста в миске, пока оно не начнет превращаться в шар. Выложите на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите вручную около 10 минут, пока она не станет гладкой и эластичной.

    ШАГ 4: ДАВАЙТЕ ПОДЪЕМ ТЕСТО НА ПРОИЗВОДСТВЕ

    Этого теста хватит на 2-12 ″ пиццы.Вам нужно использовать чугун или сковороду с антипригарным покрытием, которую можно поставить в духовку. У меня была только 12-дюймовая антипригарная сковорода и 10-дюймовая чугунная сковорода, так что моя 10-дюймовая пицца была немного толще.

    Обильно смажьте две сковороды примерно 3 унциями масла каждая. Я знаю, это звучит много, но именно это помогает получить хрустящую корочку. пальцами убедитесь, что масло распределено по всей сковороде и по бокам.

    Разделите тесто пополам и разложите примерно по ширине сковороды (не обязательно, чтобы оно доходило до краев, оно будет растекаться при подъеме).Это тесто достаточно рыхлое, и вы сможете делать это пальцами, но если вам будет легче, вы можете использовать скалку.

    Если тесто сильно отскакивает, пытаясь его растянуть, накройте его полиэтиленовой пленкой и оставьте в покое примерно на 15 минут. Глютен расслабится, и его будет легче растянуть.

    Накройте сковороды крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте в течение от одного часа до полутора часов. В течение последних 20 минут нагрева предварительно разогрейте духовку до 500ºF.

    ШАГ 5: ВЕРХНИЕ ТЕСТО

    После того, как тесто поднимется, добавьте свою любимую начинку. Распределяя соус по тесту, будьте осторожны, чтобы не сдуть его.

    ШАГ 6: ЗАПУСТИТЕ ВАШУ ХРУСТЯЩУЮ НИЖНУЮ ПУСКУ

    Прежде чем ставить пиццу в духовку, запустите ее на плите. Это сделает вашу сковороду хорошей и горячей, так что пицца не просто пропарится в духовке, пока сковорода все еще нагревается, а нижняя часть вашей корочки станет хрустящей.Поставьте сковороду на сильный огонь на 2 минуты.

    Трудно сказать, что это на плите, но это пицца с колбасой, луком и сливочным сыром, которую нагревают на плите перед тем, как отправить ее в духовку. Вы можете увидеть, как сбоку выходит немного пара.

    ШАГ 7: ВЫПЕКАНИЕ ПРИ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

    Поставьте пиццу в духовку при 500ºF и выпекайте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки. В нашей духовке это заняло около 15 минут. Я бы посоветовал просто внимательно следить за этим.При такой высокой температуре он может довольно быстро превратиться из идеального в сгоревший. Но вам нужен сильный огонь, чтобы получить хрустящую золотистую корочку.

    Будьте очень осторожны, вынимая его из духовки. Я знаю из большого опыта и на собственном горьком опыте, что мы забываем, что ручки сковороды горячие, когда волнение от домашней пиццы бьет ключом. Я схватил и видел, как многие люди хватаются за ручки этих сковородок. БУДЬ ОСТОРОЖЕН!

    ШАГ 8: НАПИРАЙТЕ СВОЕ ЛИЦО !!

    Я говорил это много раз, но одна из главных причин, по которой я почти никогда не публикую пикантную еду, заключается в том, что я слишком нетерпелив ко всем стилям еды и хорошим фотографиям.

    Я бегаю вокруг тарелки, пытаясь сделать несколько снимков, в то время как мистер ВВ стоит у меня через плечо, пытаясь схватить несколько кусочков. Такое ощущение, что я пытаюсь заставить себя работать, когда я голодаю, а свежая горячая пицца — моя тема.

    Это главная проблема блоггеров о еде. Но я сделал то, что мог. Ты понимаешь.

    Состав

    • 1/4 стакана обезжиренного сухого молока (см. Примечание о замене обычного молока)
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 упаковка (0.25 унций) активных сухих дрожжей или 2 1/4 чайной ложки при измерении из нерасфасованных дрожжей
    • 1 1/3 стакана теплой воды (около 110 ° F)
    • 2 чайные ложки растительного или рапсового масла
    • 4 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 унций растительного или рапсового масла для смазывания сковороды
    • ваш любимый соус
    • ваши любимые начинки

    Инструкции

    1. Положите сухое молоко, сахар, дрожжи и теплую воду в большую миску и перемешайте.Если у вас есть стационарный миксер, используйте эту миску. Оставьте на 2 минуты. Добавьте масло и снова перемешайте.
    2. Добавьте муку и соль в миску и перемешивайте, пока она не начнет превращаться в шар. Если вы используете миксер, установите крючок для теста и месите на средней скорости около 8 минут, пока не образуется гладкое тесто, которое очищает стенки чаши. Если вы месите вручную, выйдите на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Месить вручную около 10 минут, пока не образуется гладкое эластичное тесто.
    3. Разделите тесто на два шарика. В две 12-дюймовые (или 10-дюймовые) антипригарные или чугунные сковороды налейте 3 унции масла в каждую, убедившись, что оно равномерно распределено по сторонам. Распределите тесто пальцами или, если нужно, скалкой до размеров сковороды. Если тесто немного отстает, накройте его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять около 10-15 минут. Затем снова потянитесь. Выложите тесто на сковороды (оно не должно доходить до краев, оно будет расти во время подъема).Накройте сковороды крышкой или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте от 1 до полутора часов.
    4. В течение последних 20 минут нагрева предварительно нагрейте духовку до 500ºF.
    5. Сверху полейте тесто вашим любимым соусом и начинкой. Поставьте сковороды на сильный огонь на плиту примерно на 2 минуты. Это нагреет сковороду, и нижняя часть теста станет хрустящей. Поместите сковороды в духовку и запекайте до румяной корочки и хрустящей корочки. Это должно занять около 15 минут, но внимательно следите за этим.
    Будьте очень осторожны, вынимая противни из духовки и вынимая из них пиццу, так как они будут очень горячими!

    Банкноты

    Если вы хотите использовать обычное молоко вместо сухого молока, исключите из рецепта сухое молоко и воду и замените их на 1 1/3 стакана молока. Обварите молоко (то есть нагрейте его до кипения на плите) и дайте ему остыть примерно до 110ºF, прежде чем добавлять его на первом этапе рецепта.

    Как сделать надежную пиццу на сковороде

    Мы выбираем эти продукты самостоятельно — если вы совершите покупку по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Если вы ищете лучший способ приготовить пиццу дома, поздоровайтесь с пан-пиццей. Я испробовал все уловки — перевернутый противень, предварительно нагретый камень для пиццы — и поверьте мне, когда я скажу, что эта высокая, хрустящая, экстра-ароматная пицца на сковороде намного превосходит (и намного менее привередлива), чем любая другая. метод , каждый раз дает хрустящую корочку и идеально золотистую верхушку. Есть причина, по которой вы видели это повсюду в социальных сетях! Фактически, версия пиццы была названа рецептом года компании King Arthur Baking Company в 2020 году.

    Этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить пушистую, жевательную, четырехкомпонентную корочку (миксер не требуется) и простой томатный соус без варки, а также научит вас нескольким хитростям, как все это приготовить. вместе. Вот как это сделать.

    В чем разница между пан-пиццей и ручной пиццей?

    Пицца на сковороде — это не просто тесто, запеченное на сковороде — у нее есть ряд уникальных характеристик, которые делают ее достойной того, чтобы ее жаждали. Вот основные различия между пиццей на сковороде и вашей классической пиццей с ручным перемешиванием.

    Можно ли приготовить эту пиццу с тестом, купленным в магазине?

    Да! Хотя купленное в магазине тесто не будет таким легким и воздушным, как тесто, приготовленное с нуля, вы можете полностью заменить его, чтобы сэкономить время. Чтобы приготовить пиццу на одной сковороде, вам понадобится шарик свежего теста для пиццы весом 12 унций. (именно такой размер продается в большинстве продуктовых магазинов).

    Если вы начнете с теста, купленного в магазине, вы пропустите первые несколько шагов рецепта и начнете со сборки. Просто выньте купленное в магазине тесто из холодильника за 30 минут до того, как вы захотите испечь пиццу, и дайте ему нагреться до комнатной температуры, чтобы его было легче растянуть.Затем поместите тесто в сковороду вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла и растяните его кончиками пальцев, чтобы оно поместилось в сковороде от края до края. Залейте тесто соусом и сыром и запекайте, как указано.

    Подробнее: 5 советов по растягиванию теста для пиццы, как профессионал

    4 совета по приготовлению идеальной пиццы на сковороде в домашних условиях

    Если вы хотите каждый раз делать надежную домашнюю пиццу на сковороде, помните эти советы .

    1.Используйте тяжелую чугунную сковороду. Чугунные сковороды хорошо пропускают тепло и сделают пиццу красивыми и хрустящими по бокам и дну. Хорошо выдержанная чугунная сковорода имеет естественную антипригарную поверхность, поэтому вам не нужно беспокоиться о прилипании теста или сыра.

    2. Поместите половину сыра поверх теста перед добавлением соуса. Это создает барьер между тестом и соусом, предотвращая его намокание.

    3. Выпекайте пиццу в нижней трети духовки. Нижняя часть духовки часто является самой горячей частью (именно оттуда исходит тепло), поэтому запекание пиццы в нижней трети духовки даст вам самую хрустящую корочку.

    4. Не выпекайте меньше. Если вы привыкли готовить пиццу вручную, возможно, вы привыкли к сверхкороткому времени выпекания. Но пицца на сковороде требует терпения — дно корочки станет красивым и коричневым через полчаса. Если вы беспокоитесь, что становится слишком темным, темнеет, используйте тонкий гибкий шпатель, чтобы аккуратно приподнять корочку и проверить ее во время выпекания, чтобы увидеть, готово ли это.

    Perfect Pan Pizza — пара поваров

    Вот как приготовить невероятную пиццу на сковороде дома! У него толстая, мягкая корочка и вкус вашей любимой пиццерии… но даже лучше.

    Эм. Приглашаем всех любителей плотной, мягкой корочки для пиццы! Эта эпическая домашняя пицца на сковороде по вкусу напоминает пиццу с толстым тестом из вашей любимой пиццерии. Запаха, доносящегося из духовки, достаточно, чтобы у вас заметно потекли слюни (мы сделали!). При приготовлении на чугунной сковороде корочка становится хрустящей снаружи и мягкой внутри: сыр достигает краев.Эти первоклассные начинки с тягучим сыром и чесночным томатным соусом… ну, это настоящее совершенство. Дополнительное преимущество: его тоже легко приготовить. Вот как приготовить лучшую пиццу на сковороде!

    Как приготовить пиццу на сковороде: обзор

    Алекс и я потратили годы, оттачивая искусство приготовления пиццы в неаполитанском стиле и идеальной Маргариты. Но мы никогда не осваивали пиццу в американском стиле: до сих пор! Хотя создание этого стиля занимает немного больше времени, на самом деле это проще! Вам не нужно формовать тесто или беспокоиться о том, чтобы переложить его на камень для пиццы.Бросьте его в чугунную сковороду и позвольте духовке творить чудеса! Вот краткое описание того, во что вы ввязываетесь с пиццей на сковороде:

    минут, неактивный (используется время для приготовления начинки)
    Заставить тесто Активно 15 минут
    Тесто для расстойки на сковороде От 45 минут до 1 часа, неактивно
    Снова замесить тесто (и подготовить начинки)
    Верх и выпекание пиццы 15 минут, неактивный

    Вам понадобится чугунная сковорода 10 дюймов

    Единственное оборудование, которое вам понадобится для приготовления пиццы на сковороде, — это чугунная сковорода! Для этого рецепта вам понадобится 10-дюймовая сковорода , потому что размер теста специально разработан для этой формы.(Что еще приготовить из чугуна? Перейдите к 15 отличным рецептам чугунных сковородок.)

    Если вы раньше пекли хлеб, вы знаете термин «пруф». Расстойка — это когда вы даете хлебному тесту отдохнуть после того, как добавили дрожжи, чтобы оно поднялось. Уловка для получения очень толстой корочки в этом рецепте заключается в том, чтобы дважды расстегивать тесто. Обратной стороной является то, что вам придется ждать 45 минут не один раз, а дважды . Плюс в том, что вы получите очень толстую подушечку.

    Еще один профессионал в приготовлении пиццы на сковороде: вам не нужно беспокоиться о формировании теста! Не подбрасывайте тесто для пиццы в воздух и не расстраивайтесь, когда оно рвется.Просто положите его в сковороду и выдавите в тесто. Это так просто!

    Этот соус для пиццы просто необходим

    Когда вы думаете о начинках для пиццы на сковороде, вы можете использовать все, что захотите. Только не забудьте приготовить наш лучший соус для пиццы! Он наполнен невероятным вкусом и делает любую пиццу такой, как если бы вы только что зашли в пиццерию. Более того, это займет всего 5 минут. Пожалуйста. Мы вас очень умоляем. Сделайте этот соус! За рецептом обратитесь к Лучшему Соусу для пиццы.

    Украсьте пиццу на сковороде этими эпическими превосходными начинками!

    Хорошо, так вот сделка.Если хотите, можете посыпать эту пиццу сыром и пепперони. Но можем ли мы предложить добавить эти эпических высших начинок? Обычно мы поощряем творчество (и мы это делаем!). Но хотя бы один раз попробовать эти начинки обязательно. Из-за них в вашем доме пахнет, как будто вы только что зашли в пиццерию. И вкус у них, ну… эпический. Вот разбивка:

    • Моцарелла и сыр пармезан (много!)
    • Гриб, обжаренный с семенами фенхеля = на вкус как колбаса!
    • Болгарский перец
    • Красный лук
    • Сушеный орегано

    Техника выпечки пиццы на сковороде: плита, затем духовка!

    Последнее замечание о технике приготовления пиццы на сковороде.Первое, что вы сделаете после того, как накроете пиццу, — это не поставить ее в духовку. Нет, сначала поставьте его на плиту и варите 2 минуты. Это гарантирует, что дно нагреется ровно до того, как оно попадет в духовку, и получится идеальная хрустящая корочка. Доверьте нам это!

    Имейте в виду: вы можете сделать только одну (если у вас нет 2 сковородок!)

    Этот рецепт пиццы на сковороде готовится прямо в чугунной сковороде: вы поднимаете там тесто на 1,5 часа, а затем вдавливаете.Из-за этого за один раз можно приготовить только одну пиццу. Если, конечно, у вас нет двух 10-дюймовых чугунных сковородок! (Если да, можем ли мы дружить?)

    Может показаться, что этого недостаточно. Но знаете что? Корка пиццы на сковороде очень толстая, что делает ее гораздо более сытной, чем пицца на тонкой корочке. Обычно у нас с Алексом есть как минимум 2 пиццы для нашей семьи (2 взрослых плюс 3 года), но с пиццей на сковороде мы можем обойтись и одной. Только не забудьте дополнить салат или гарниром. Кстати о…

    Как подать эту пиццу на сковороде

    Поскольку за один раз можно приготовить только одну пиццу, это повод проявить творческий подход к гарнирам! Нам с Алексом легко наесться пиццы, поэтому нам нравится дополнительная задача с этой пиццей на сковороде.Вот что нам нравится с ним служить:

    • Идеальный итальянский салат Этот салат поразит всех собравшихся за столом! Домашняя итальянская заправка, хрустящие овощи и сыр пармезан объединяются в один необычный салат.
    • Легкий салат с рукколой Самый простой салат, который вы когда-либо делали! Этот простой салат с рукколой надежен: вам даже не нужно делать заправку. Все готово за считанные минуты!
    • Салат со шпинатом и яблоками Такой простой и НАСТОЛЬКО вкусный, он станет вашим новым блюдом! Никто не поверит, что на сборку потребовались минуты.
    • Простой салат из цитрусовых Этот освежающий простой салат из цитрусовых включает грейпфрут и апельсины, покрытые острым винегретом и свежей мятой.

    Этот идеальный рецепт пиццы на сковороде…

    Вегетарианский.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Вот как приготовить невероятную пиццу на сковороде дома! У него толстая, мягкая корочка и вкус вашей любимой пиццерии… но даже лучше.


    Для теста для пиццы

    • 188 г (1 1/2 стакана) Типо 00 или универсальной муки
    • 1 чайная ложка растворимых или активных сухих дрожжей
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 118 г (1/2 стакана) теплой воды
    • 1/2 столовой ложки оливкового масла

    Для посыпки

    • 4 маленьких гриба белла или один гриб портабелла
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
    • 1/2 болгарского перца (или 1/4 зеленого и 1/4 красного)
    • 1 горсть тонко нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана легкого соуса для пиццы
    • 1/2 стакана сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • Орегано сушеный

    1. Сделайте тесто (15 минут): Смешайте муку, дрожжи, соль, орегано и чесночный порошок в миске или чаше миксера.Перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность.
    2. Замесите тесто, надавив основанием ладони, а затем свернув его в шар. Продолжайте замешивать в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
    3. Расстойка теста (от 45 минут до 1 часа): Обильно залить маслом дно и стороны 10-дюймовой чугунной сковороды оливковым маслом. Когда замешивание закончено, присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте тесто в форме шара (шарика), сложив тесто под себя. Положите тесто в центр сковороды и смочите его небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое и не растянутся, примерно от 45 минут до 1 часа.
    4. Нажмите и снова расстегните (45 минут): Снимите полотенце и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Пальцами выдавите тесто по кругу к краям формы. Накройте крышкой и оставьте на 45 минут.
    5. Предварительный нагрев: Когда вы будете готовы к выпеканию, разогрейте духовку до 475F.
    6. Приготовьте начинку: Нарежьте молодые грибы белла ломтиками. Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде. Обжаривайте грибы и семена фенхеля примерно 3-5 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут выделять влагу. Добавьте 2 щепотки кошерной соли и варите еще минуту, затем снимите с огня.
    7. Зеленый перец мелко нарезать кубиками. Красный перец тонко нарезать. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
    8. Сверху и выпекайте пиццу (20 минут): Когда тесто будет готово, с помощью тыльной стороны ложки намажьте его соусом для пиццы, чтобы образовался тонкий слой до краев теста. Добавьте сыр моцарелла и сыр пармезан. Сверху выложите грибы, перец и красный лук. Посыпьте сушеным орегано и несколькими щепотками кошерной соли. Сверху посыпьте еще одной легкой посыпкой сыра моцарелла.
    9. Поставьте сковороду на плиту на сильный огонь на две минуты. Затем переложите в духовку и запекайте от 13 до 17 минут, пока сыр не подрумянится. Проведите ножом для масла по краю сковороды, чтобы сыр не прилипал, затем охладите его, чтобы немного остыть. Примерно через минуту уберите пиццу на разделочную доску и нарежьте ее на кусочки. Подавать немедленно.
    • Категория: основное блюдо
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская итальянская

    Ключевые слова: Pan Pizza, Easy Pan Pizza

    Чугунная пицца с фенхелем и колбасой Рецепт

  • Обожаю эту пиццу !! Так вкусно, так легко и так мало посуды, которую нужно мыть.Обычно я использую новые рецепты, но за последние 2 недели я готовила эту пиццу буквально 4 раза.

    • Olivia

    • Rochester, NY

    • 12/10/2020

  • Я не могу сказать достаточно хороших слов об этой пицце! Прежде всего, приготовление пиццы на чугунной сковороде стало для меня абсолютным поворотным моментом: корочка получается такой хрустящей и легкой, что просто потрясающе. Это был мой первый раз, когда я использовал свежую луковицу фенхеля для чего-либо, и я должен сказать, что скептически относился к тому, что это будет немного слишком лакричным вкусом, но я скажу, что это превратило меня в любителя фенхеля! Прекрасно дополняет колбасу.Эта пицца ароматная и вкусная! Обязательно сделайте это как можно скорее !!

    • Аноним

    • Rockville, MD

    • 11/9/2020

  • Это было отлично. Обычно мы готовим пиццу в дровяной печи, и это был наш первый раз, когда мы использовали чугун. Мы сделали рецепт точно по спецификации и подали с зеленым салатом.

    • Аноним

    • Санкт-Петербург, Флорида

    • 11/3/2020

  • 10/10 определенно заработает снова, может быть, завтра.Мы почти закончили с первым кусочком, прежде чем я понял, что забыл базилик. Это сделало его намного лучше. Я также полил сырым медом, это был идеальный баланс.

    • hriley613

    • Sahuarita, AZ

    • 20.06.2020

  • Клэр: Эта пицца была на удивление замечательной, моя жена Тина, на самом деле, повар, следовавший рецепту. Мы были очень довольны результатом, луковица фенхеля стала идеальным партнером в этом рецепте.Тина говорит (и я полностью согласен), что мы будем использовать этот рецепт снова и снова.

    • Аноним

    • Остров Бейнбридж, Вашингтон

    • 10.06.2020

  • Сказочно и так просто, что смешно. Я верю, что с этого момента я буду делать большую часть своих пицц!

    • Anonymous

    • Portland, OR

    • 6/8/2020

  • Я сделал это с тестом на закваске по рецепту пиццы на закваске по рецепту Короля Артура.Я использовал только 1/4 фунта или действительно хорошей итальянской острой итальянской колбасы из свинины, вместе с некоторыми лесными грибами, луком и красным перцем, так как у меня не было фенхеля. Я сначала обжарил овощи с колбасой, чтобы избавиться от влаги и обеспечить их полное приготовление. В первый раз, когда я это сделал, это было действительно хорошо. Второй раз был даже лучше, потому что я поставил противень в духовку со всем, кроме сыра, и запекал его при 500 градусах в течение восьми минут, чтобы отогнать еще больше влаги.Затем я снизил температуру до 450, добавил сыр и закончил за восемь минут. Я рада, что не съела полфунта колбасы, иначе это было бы слишком сложно.

  • Обожаю этот способ приготовления пиццы. Я использую это скорее как предложение, так как здесь, в Новой Зеландии, сложно найти хорошую итальянскую колбасу. Я делаю это с пепперони или с чем угодно в пицце. Только будьте осторожны, ваша сковорода не слишком горячая и не пригорит дно.

    • Аноним

    • Новая Зеландия

    • 18.05.2020

  • Я позволил себе немного свободы с этим и использовал комбинацию из острого перца и соуса маринара вместе с большим шариком буррата, и я не могу порекомендовать этот рецепт.Чугунная сковорода действительно помогает сделать золотистую хрустящую корочку, а комбинация нарезанного чеснока и фенхеля добавляет отличный вкус.

    • mrbernardini

    • New York, NY

    • 27.04.2020

  • Я сделал это дважды. Вкус вкусный, но необходимое количество масла совершенно не нужно. Колбаса сама по себе выделяет столько масла. Масло на сковороде для варки колбасы и сбрызгивание маслом верхней части пиццы перед выпеканием просто сделают ее жирной.Моя корочка совсем не подрумянилась после того, как поместила ее на горячую сковороду, поэтому мне пришлось поставить ее на средний огонь примерно на 5-6 минут, прежде чем ставить в духовку.

    • Аноним

    • Сан-Франциско, Калифорния

    • 15.04.2020

  • Это один из моих любимых рецептов. Я делаю это ВСЕ. THE. ВРЕМЯ. Мне нравится тонкая пицца без корочки, поэтому я использую 14-дюймовую форму с 8 унциями теста. Как только колбаса готова, я убавляю плиту до минимума и кладу туда тесто (много хорошего эво — в порядке).Ложкой прижмите тесто к стенке чугуна, а затем распределите соус до края, чтобы не было корки. 14 минут ровно в духовке. Полезно иметь дополнительные руки, чтобы наклонять чугун, пока вы поднимаете его на сервировочную тарелку с помощью шпателя. Будьте осторожны, если вы используете более влажные ингредиенты (например, грибы или дополнительный соус), тесто может не пропариться, поэтому вам придется немного подольше поставить его на плиту, прежде чем ставить в духовку.

    • Аноним

    • SF Bay Area

    • 07.04.2020

  • Обожаю эту пиццу! Мы использовали домашнее тесто на закваске, острую итальянскую куриную колбаску и закончили полосканием горячего меда (смажьте корочку прямо из духовки, пока она не постоит 5 мин, превратится в лак… пицца изменит правила игры !!) Лично я считаю, что количество масла, которое требует этот рецепт, немного безумно. Мы используем муку, чтобы растянуть тесто, около 1/2 столовой ложки, чтобы приготовить колбасу (но мы бы не использовали ее, если бы это была свиная колбаса, так как из нее выделялся бы жир), мы не добавляли ее сверху, чтобы выпекать (Я знаю, что она говорит в видео, что масло поможет фенхелю готовиться, но оставшееся масло от колбасы здесь определенно сработало), и лишь небольшая морось, чтобы закончить в конце. Я не думаю, что мы использовали даже полную столовую ложку, поэтому я бы порекомендовал проявить здесь свое усмотрение.У нас все еще была идеально хрустящая, вкусная пицца без масла. Я чувствую, что 5 столовых ложек приведут к почти прожаренному во фритюре za!

    • zoeberman

    • Long Beach, CA

    • 4/6/2020

  • Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ! Никогда не думала, что пицца, приготовленная дома, может быть такой вкусной. Выполнял рецепт как есть — и получилось отлично (не раз …). Сделай это.

  • СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ. ЭТО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ.Этот рецепт был таким простым и таким полезным. Это, безусловно, лучшее, что я сделал за последнее время. Рецепт легко изменить, если потребуется, например, начинка и время приготовления. Я не могу есть молочные продукты, поэтому отказалась от сыра, и он все еще был таким хрустящим и нежным. Этот рецепт хранитель.

    • polinachavez

    • Сан-Диего

    • 12/2/2019

  • Я действительно сделал это! Это сработало так хорошо с первой попытки. Он немного застрял в центре сковороды, поскольку я считаю, что корочка в этой области была слишком тонкой.Это вкусно!

    • Аноним

    • Торонто

    • 12/1/2019

  • Самый простой рецепт пиццы на сковороде {4 ингредиента корочки}

    В сегодняшнем посте: Узнайте, как сделать это супер просто глубокое блюдо для пиццы на сковороде. Для перемешивания корки требуется всего четыре ингредиента.

    Последние пару лет мой безумно простой рецепт Artisan Bread был одним из самых популярных постов в этом блоге.Это потому, что это одновременно и безумно просто, и безумно вкусно. Вы просто перемешиваете четыре ингредиента и даете им долго подниматься, а затем тесто превращается в волшебно вкусный домашний хлеб.

    В прошлом месяце одна читательница прислала мне письмо по электронной почте, чтобы сообщить, что она собирается попробовать приготовить тесто для пиццы по рецепту домашнего хлеба, и я подумал, что она ГЕНИАЛЬ! Итак, я начал тестировать и возиться, а позже и много пиццы, теперь у меня есть новый безумно легкий рецепт пиццы для глубокого блюда:

    Я не менял рецепт хлеба для корочки.Это все еще всего 4 ингредиента, и его по-прежнему не нужно замешивать. Я только что придумал, как лучше всего превратить его в красивую толстую корочку с множеством пузырьков воздуха внутри и хрустящим дном, и все это приправить соусом, сыром и пепперони.

    Пицца Easy Deep Dish Pan Pizza

    Хорошо, прежде чем мы перейдем к рецепту, сделаем две быстрые вещи.

    Thing # 1: Я знаю, что технически это не «Пицца с глубоким блюдом». Технически Deep Dish — это пицца в чикагском стиле, которая больше похожа на настоящий пирог, а соус наносится поверх сыра.Моя версия больше похожа на пиццу в стиле Детройта, с приятной толстой корочкой, жевательной и хрустящей. Но я испекла его в форме для запекания 9 × 13, поэтому до сих пор называю это глубоким блюдом. Здесь.

    Thing # 2: Это САМЫЙ ПРОСТОЙ способ приготовить домашнюю корочку для пиццы, но это не рецепт в последнюю минуту. Это потому, что начинать тесто нужно как минимум за 8 часов. Я знаю, это звучит смешно, но выслушайте меня! Все, что вам нужно сделать заранее, это смешать муку, воду, дрожжи и соль.Занимает максимум 3 минуты. Затем просто накройте это тесто и отложите его на 8-24 часа — это означает, что вы можете взбалтывать его вечером перед ИЛИ утром. Длительное время нарастания придает тонны аромата и великолепной структуры и означает, что вам не нужно ничего делать с этим! Никакого замешивания, ничего.

    Так что это не рецепт в последнюю минуту, но он очень простой и ваше практическое время займет всего около 10 минут .

    Рецепт пиццы для глубокого блюда

    Пицца Deep Dish

    Этот рецепт пиццы на сковороде очень прост и имеет восхитительный вкус! Корочка из 4 ингредиентов легко перемешивается и в итоге получается густой, жевательной и восхитительной.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время подъема 8 часов

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Пицца

    Ключевое слово: Пицца

    Ингредиенты

    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка дрожжей
    • 1,5 стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 2/3 стакана соуса для пиццы
    • 8-10 унций тертого моцареллы (можно использовать немного чеддера) а также)
    • 24 ломтика Пепперони
    Дополнительно, для сковороды предварительного нагрева

    Инструкции

    • Вечером перед подачей пиццы (или накануне утром) замесите тесто для пиццы.Смешайте муку, дрожжи, воду и соль в средней миске. Смесь будет выглядеть лохматой и немного сухой. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте тесто на столе подниматься на 8-24 часа.

    • Примерно за час до того, как вы захотите подать пиццу, переместите решетку духовки в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Дополнительно: для получения хрустящей корочки налейте 2 столовые ложки масла на дно сковороды 9×13 (лучше всего подходит стекло). Когда духовка почти нагреется до 400, поместите форму для запекания в духовку на 5 минут, чтобы нагреться.

    • Выньте форму 9×13 из духовки. (ИЛИ, если вы пропустите шаг по получению хрустящей корочки, слегка смажьте противень 9×13.) Используя лопатку или скребок, вылейте тесто для пиццы в форму 9×13. Слегка смажьте руки жиром и пальцами растяните тесто так, чтобы оно почти полностью покрыло дно формы. Если сковорода была в духовке, не прикасайтесь к ней, так как она будет горячей.

    • Намажьте тесто соусом для пиццы до краев. Посыпать соус сыром до краев.Сверху посыпьте пепперони и при желании еще немного сыра.

    • Обрызгайте кусок фольги антипригарным спреем и накройте им форму для выпечки. Поместите блюдо в духовку и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут, пока нижняя корочка пиццы и сыра не подрумянится.

    • Выньте из духовки и дайте пицце постоять около 10 минут, прежде чем вынуть ее из формы и нарезать квадратами.

    Примечания

    Я пробовал этот рецепт как со стеклянной (пирекс) посудой 9×13, так и с металлической сковородой 9×13.Оба работали нормально, но пицца в стеклянной посуде поднимается немного выше.

    Наконечники для пиццы на сковороде

    Поскольку это тесто немного отличается от теста для пиццы, который вы делали раньше, я хотел бы дать несколько дополнительных советов + фотографии.

    Во-первых, вы действительно просто перемешиваете 4 ингредиента теста вместе в течение минуты или двух. Он будет выглядеть очень лохматым, и вы можете подумать, что это не может быть правдой, но это так! Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте ее на прилавке от 8 до 24 часов.Когда вы вернетесь, вы увидите, что он стал очень пухлым и пузырчатым и выглядит довольно влажным:

    Затем пора разогреть духовку и решить, хотите ли вы поджарить корочку горячим маслом. Я рекомендую это сделать, потому что это действительно делает этот вкус больше похожим на пиццу на сковороде из пиццерии. Для этого подождите, пока температура в духовке приблизится к 400 градусам, затем налейте около 2 столовых ложек масла в форму для запекания 9 × 13. Поставьте его в духовку на 5 минут, чтобы он нагрелся.

    Затем достаньте форму из духовки и вылейте тесто в форму для запекания.Нанесите на пальцы немного масла или спрея для выпечки и аккуратно растяните тесто по направлению к краям формы. Это займет минуту или две. НЕ пытайтесь раскатать тесто — просто осторожно растяните его, пока оно не заполнит форму полностью:

    Затем вы можете полить тесто соусом, сыром и пепперони. Мне нравится соус для пиццы Classico, поэтому мы всегда его используем. В качестве сыра я использую в основном моцареллу, но мне нравится добавлять немного чеддера и / или пармезана для дополнительного аромата.Если вам нравится хрустящий поджаренный сыр по краям пиццы на сковороде, убедитесь, что вы намазываете сыр полностью до края формы для запекания.

    Его накрывают фольгой и запекают на самой нижней полке в духовке в течение 30 минут. После этого вы можете снять фольгу и запекать еще 5-10 минут, пока сыр не прогреется, а сыр не станет красивым и поджаренным.

    После того, как пицца выйдет из духовки, рекомендуется дать ей 10 минут отдохнуть, прежде чем пытаться нарезать ее.В противном случае корочка может немного сдавиться. Мне нравится оставлять ее на противне на 10 минут, а затем с помощью лопатки вытаскивать пиццу на разделочную доску. Тогда его легко нарезать и подавать.

    Нам нравится подавать пиццу с дополнительным соусом для макания!

    Эта пицца, наверное, обслуживает 6 нормальных людей, но у меня есть мальчики-подростки, так что одной моей семье никогда не бывает достаточно. Тем не менее, достаточно легко сделать, чтобы я иногда накануне вечером запускал 2 партии теста (в отдельных мисках), чтобы у нас было много остатков.На самом деле это довольно дешевый способ накормить толпу подростков!

    Рецепт пиццы на листе любителей мяса

    В наши дни легко взять телефон и заказать пиццу, которая будет доставлена ​​к вашей двери. Вы даже можете получить хороших пиццы прямо к вам домой.

    Но я все еще любитель самодельной версии. Холодными зимними ночами я люблю пиццу на листе с начинкой, как в этой версии для любителей мяса.

    Ник Эванс

    Пицца Easy Sheet Pan Pizza

    Противень — это простой в обслуживании способ приготовить отличную пиццу. Корочка станет хрустящей, и вам не придется беспокоиться о специальных камнях для пиццы. Из него также получается БОЛЬШАЯ пицца, так что у вас, вероятно, останутся остатки еды.

    Самодельное или приобретенное в магазине корочки

    Если вы сами готовите тесто для пиццы, существует множество рецептов теста. Лично мне нравится подход к тесту для пиццы без замешивания. Это делает тесто, с которым легко работать, и очень гибкое.

    Вы можете превратить его в хрустящую пиццу с тонкой корочкой или использовать в пицце на сковороде, подобной этой, которая, как правило, имеет более толстую корочку (хотя это не совсем как глубокое блюдо).

    Тем не мение! Я твердо убежден, что на кухне идеальное — враг хорошего, и если тесто, которое мешает вам приготовить пиццу, просто купите его!

    В наши дни в большинстве супермаркетов есть много хороших готовых вариантов теста (проверьте раздел о готовых блюдах).Или, если вам нравится местная пиццерия, вы можете спросить, можете ли вы просто купить тесто, которое они используют. Многие пиццерии с радостью продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

    Ник Эванс

    Как придать форму тесту для пиццы

    Независимо от того, какое тесто у вас получилось, самый важный шаг в формировании его для этой пиццы на листах — это убедиться, что оно имеет комнатную температуру. Если он холодный из холодильника, с ним будет сложно работать, и в конечном итоге он будет слишком толстым.

    Однако, предположив, что это комнатная температура, просто раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности и затем вдавите в противень.Постарайтесь сделать дно сковороды одинаковой толщины, но это нормально, если по краям будет корочка другой толщины. Это придает ему характер!

    Также обратите внимание, что лучшая сковорода для этого рецепта — это сковорода на четверть листа!

    Ник Эванс

    Начинки для пиццы для любителей мяса

    Для меня пицца для любителей мяса — это как минимум три вещи: итальянская колбаса , ветчина и пепперони.

    Не могли бы вы добавить еще мясной начинки? Возможно, но будьте осторожны, чтобы не превзошли пиццы.Вы не поверите, но это возможно, и тогда вы получите пиццу с вилкой и ножом (а не конец света).

    Однако в идеале вы должны иметь возможность взять кусок этой пиццы и не допустить, чтобы он рухнул или начинка не прыгнула с корабля. Так что смело экспериментируйте с начинками. Я дал свое любимое количество каждого для хорошей сбалансированной пиццы.

    Ник Эванс

    Как хранить и разогревать оставшуюся пиццу

    Из этой пиццы на листах получается пицца на листах.Он загружен и наполнен, потому что корочка немного толще, чем у обычной круглой пиццы, поэтому, если вы не делаете это для вечеринки, у вас почти наверняка останутся остатки. Но нет ничего плохого в том, чтобы иметь оставшуюся пиццу.

    Эту пиццу можно есть холодной, но я считаю, что лучше ее разогреть. Чтобы разогреть пиццу, поместите один или два ломтика в большую сковороду (лучше всего чугунную) на слабом огне. Накройте сковороду крышкой и дайте ей вариться несколько минут. На сковороде снова появится хрустящая корочка, а на сковороде под крышкой появится пар, чтобы снова расплавить сыр.Прямо как новенький!

    Ищете еще больше отличных рецептов пиццы?

    Сохрани это

    Для этого рецепта вы можете использовать любое тесто, купленное в магазине, но если вы хотите приготовить собственное, я настоятельно рекомендую не замешивать тесто для пиццы. Независимо от того, какое тесто вы используете, обязательно дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры, прежде чем формировать его. С ним будет легче работать; Холодное тесто часто возвращается в исходное положение и не сохраняет свою форму при раскатывании.

    • 8 унций итальянской колбасы
    • 2 фунта теста для пиццы комнатной температуры, домашнего или купленного в магазине
    • 1/2 стакана соуса для пиццы, домашнего или купленного в магазине
    • 1 фунт тертого сыра моцарелла
    • 4 унции ветчины
    • 4 унции ломтиков пепперони
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками
    • Сушеная петрушка, гарнир
    • Соль и перец
    1. Разогреть духовку до 400 ° F

    2. Заготовить колбасу

      Единственное, что нужно приготовить для начинки — это колбаса.Готовьте его в сковороде среднего размера на среднем огне, пока оно не станет готовым, около восьми минут. Во время готовки колбасу измельчите.

      Ник Эванс
    3. Сформируйте тесто для пиццы

      Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером примерно с четверть листа. Затем поднимите и переложите его на сковороду и плотно прижмите к стенкам сковороды, чтобы получился выступ теста.

      Не бойтесь этого шага! Тесто для пиццы крепкое.Даже если он немного порвется, просто прижмите его к сковороде, и он отлично запекется!

      Постарайтесь, чтобы тесто было ровной толщины на дне противня, но оно не обязательно должно быть идеальным. Наличие некоторых несоответствий делает домашнюю пиццу великолепной.

      Ник Эванс
    4. Верх пиццы

      Как только тесто окажется на противне, добавьте соус тонким слоем. Вы можете добавить еще соуса, если вам нравится более пикантная пицца, но мне лично нравится тонкий слой.

      Затем добавьте сыр, а затем все начинки.Завершите пиццу крупной посыпкой сушеной петрушки и приправьте солью и перцем.

      Ник Эванс Ник Эванс
    5. Выпекайте пиццу от 20 до 25 минут.

      Готово, когда корочка по краям вздувается и приобретает темно-коричневый цвет. Центр должен быть горячим, а часть сыра могла даже немного подрумяниться.

    6. Охладить и подать

      Дайте пицце немного остыть перед тем, как разрезать и подавать на стол. Нарезать кусочками квадратной формы.Остатки хранятся около недели. Лучше всего разогреть их в сковороде с крышкой на медленном огне в течение нескольких минут.

      Ник Эванс

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Pizza Hut Pan Pizza Copycat Рецепт

    1. Сделайте тесто, растворив сахар и дрожжи в теплой воде. Дайте раствору постоять около 5 минут или пока он не станет пенистым.

    2. Смешайте муку с солью в большой миске. Лучше всего использовать для этого настольный миксер с лопастью, а затем заменить лопасть на крючок для теста.

    3. Влейте раствор пенистых дрожжей в муку и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Немного увеличьте скорость и замесите тесто 10 минут. Если у вас нет настольного миксера, месите вручную 10 минут или пока тесто не станет очень гладким и эластичным. Выложите тесто в миску и дайте ему постоять 2 часа.

    4. Раскатайте нужную часть теста, чтобы она поместилась в глубокой противне или форме для выпечки, которую вы используете: если вы готовите 9-дюймовую пиццу (маленькую), разделите тесто на три равные части; для 12-дюймовой пиццы (средней) разделите тесто пополам; и для 15-дюймовой пиццы (большой) используйте все тесто. Раскатайте порцию теста так, чтобы она была немного больше формы, которую вы используете. Натрите маслом дно сковороды: используйте 1 столовую ложку масла на 9-дюймовую сковороду, 1 1/2 столовые ложки на 12-дюймовую сковороду и 2 столовые ложки на 15-дюймовую сковороду.Опустите тесто на дно формы и распределите его до края формы, а затем пальцами сформируйте выступ по краю. Накройте сковороду фольгой и поставьте в теплое место на 1 час. Если у вас две духовки, поместите накрытое тесто в одну из духовок с кастрюлей с кипящей водой, затем закройте дверцу. Если у вас только одна духовка, вы можете установить противень рядом с ней, так как теперь вы предварительно разогреете духовку, и она будет выделять немного тепла. Поместите камень для пиццы в духовку и установите его на 500 градусов F.

    5. Приготовьте соус, смешав ингредиенты в небольшой кастрюле и поставив на средний огонь. Когда смесь закипит, убавьте огонь и тушите 10 минут. Накройте соус крышкой и дайте ему остыть, пока тесто поднимется.

    6. Когда тесто увеличится вдвое, выдавите воздух из теста и снова сформируйте выступ по краю. Сбрызните верх теста антипригарным спреем со вкусом масла, затем ложкой примерно 1/4 стакана соуса на 9-дюймовую пиццу, 1/3 стакана соуса на 12-дюймовую пиццу или 1/2 стакана на 15-дюймовая пицца.Сверху выложите на пиццу достаточно тертого сыра моцарелла, чтобы покрыть соус.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *