Рецепты печений в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

разные варианты приготовления с фото и видео

Вы хотите приятно удивить близких людей на семейном чаепитии? Тогда освойте рецепт печенья, который позволит регулярно баловать родственников угощениями. Разнообразие вариантов приготовления лакомства настолько широкое, что с проблемами начинающие хозяйки не столкнутся.

Из этой статьи вы узнаете:

Рецепт печенья: варианты и советы приготовления

Печенье это маленькое кондитерское изделие, которое обладает низким уровнем влажности. Его выпекают из теста, которое чаще всего сладкое. В тесто нередко добавляют зерна. Делают печенье в виде звездочек, кружков, прямоугольников и так далее. В некоторых случаях в печенье добавляют всевозможные начинки.

Каждый рецепт вкусного печенья подразумевает под собой использование определенных продуктов. Хозяйки могут ориентироваться на свой вкус, поскольку запретов и ограничений не существует. Готовить печенье можно с кокосовой стружкой и с шоколадом, с орехами и прочими ингредиентами. Главное, чтобы они сочетались друг с другом, чтобы угощение получилось вкусным и ароматным.

Существуют нестандартные рецепты блюд, которые вызывают интерес. Например, можно готовить их на рассоле, получив необычное объединение вкусовых качеств. Но здесь важно во всем соблюдать меру, чтобы не испортить лакомство большим количеством рассола.

Некоторые хозяйки готовят печенье на сметане, ведь оно получается невероятно аппетитным. Для этого необходимо подобрать качественный продукт с большим процентом жирности. Если показатели будут слишком маленькими, то невозможно будет замесить тесто.

Самым популярным считается рецепт овсяных печений, который передается из поколения в поколение. Готовить угощение можно из доступных и недорогих ингредиентов. Овсяные хлопья есть на полке каждого магазина, поэтому найти их не составит труда. Лакомство из овсяных хлопьев еще и очень полезное, поскольку в его составе содержится немалое количество ценных микроэлементов.

Как приготовить печенье: в домашних условиях с фото

Рецепт печенья: разнве варианты приготовления в домашних условиях с фото

Если вы хотите приготовить угощение в домашних условиях, прислушайтесь к советам специалистов, которые помогут сделать все правильно:

  • соблюдайте рецепт – нельзя брать компоненты «на глаз», поскольку важен каждый грамм продукта. Пользуйтесь кухонными весами или специальными мерными стаканами, чтобы получить достойные результаты своего труда;
  • правильная работа с маслом – никогда не пользуйтесь слишком холодным маслом для вымешивания теста. Его необходимо заранее прогреть до комнатной температуры. Никогда не пользуйтесь в подобных целях бытовой техникой, поскольку вы безнадежно испортите выпечку;
  • охлаждайте тесто – перед тем, как начинать основной процесс приготовления лакомства, тесто необходимо охладить. Раскатывать его нужно там, где поблизости нет духовой печи или микроволновки;
  • пользуйтесь свежими продуктами – особое внимание стоит уделить выбору ингредиентов для приготовления кулинарного шедевра. Они должны быть свежими, поскольку в противном случае вы испортите вкус и аромат готового блюда;
  • смазываем противень – для мазки противня подходит жир или растительное масло, но никак не маргарин с низким содержанием жирности;
  • остужаем правильно – если вы приготовили имбирное печенье, рецепт которого простой, или любой другой вид лакомства, не торопитесь сразу же подавать его на стол. Пусть остынет на специальной решетке. Если такой нет, то просто выложите угощение на листе бумаги, присыпанной сахаром;
  • время приготовления – печенье готовится быстро, поэтому проверяйте его готовность, вне зависимости от времени, указанного в рецепте.

Совет!

Вы можете приготовить интересные  печенюшки с предсказаниями, которые порадуют близких людей. Заключите внутрь листочки с приятными словами, которые вызовут улыбки на лицах, сделав будние дни более яркими и праздничными.

Давайте разберемся с тем, как правильно готовить угощения в домашних условиях без лишнего труда. Есть несколько интересных рецептов, среди которых любая хозяйка подберет для себя подходящий вариант.

Песочное печенье

Классическое лакомство знакомо человеку любого возраста. Его приятные вкусовые качества и тонкий аромат приятно удивляют, заставляя руки тянутся за новыми порциями блюда.

 

Ингредиенты:

  • сахар – 80 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 150 г;
  • мука – 240 г;
  • соль – половина чайной ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. взбейте яйца, посахарив их, введите мягкое масло, постепенно всыпьте муку, посолите продукты;
  2. тесто замешивайте не слишком долго, сделайте из него аккуратный шар, оберните его пленкой и оставьте на двадцать минут в холодильной камере;
  3. раскатайте готовое тесто, специальными формами вырежьте в нем фигурки;
  4. заготовки поставьте в духовую печь на десять минут (180 градусов).

Перед тем, как подавать песочное печенье на стол, необходимо его остудить. Ваши близкие люди обрадуются такому дополнению к чаю или молоку, поскольку устоять перед ним невозможно.

Брауни

Ароматный и аппетитный десерт понравится и детям, и взрослым людям. Подайте его на стол, чтобы никто не устоял перед соблазном съесть хотя бы одну штучку.

Ингредиенты:

  • сладкая пудра – четверть стакана;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • соль – четверть чайной ложки;
  • сахар – половина стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • маргарин – 60 г;
  • ваниль – половина чайной ложки;
  • какао – половина стакана.

Приготовление:

  1. перемешайте муку и порошок какао, введите разрыхлитель и ваниль, посолите продукты;
  2. размягчите масло, тщательно взбейте его вместе с яйцами, посахарите ингредиенты;
  3. тонкой струйкой введите сухую массу, тщательно смешайте продукты в емкости;
  4. уберите тесто на несколько часов в холодильник, но если есть возможность, оставьте его на всю ночь;
  5. сформируйте из теста шарики небольшого размера, обваляйте их в сладкой пудре со всех сторон;
  6. выложите заготовки на противень, отправьте в духовую печь на пятнадцать минут (180 градусов).

Когда Брауни остынет, вы сможете насладиться его непревзойденным вкусом. Такой десерт некоторые хозяйки готовят без яиц, но он не получается таким воздушным. Порадуйте ребенка изысканным угощением, которое он съест без капризов и отказов.

Печенье с яблоками, орешками и финиками

Очень интересный вариант, в котором разные продукты гармонично сочетаются между собой. Приготовление печенья не вызывает проблем, поэтому начинающие хозяйки получают возможность провести увлекательный эксперимент на кухне. Рецепт пошагово облегчит задачу.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан;
  • сок лимона – 1 ст.л.;
  • сахар коричневый – 4 ст.л.;
  • хлопья Мистраль – 1 стакан;
  • разрыхлитель – 6 г;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 г;
  • финики – 200 г;
  • половинки грецких орешков – 16 шт. ;
  • мед – 4 ст.л.

Приготовление:

  1. из фиников удалите все кости, нарежьте их небольшими кусочками;
  2. разрежьте вымытые яблоки на четыре равных части, избавьтесь от костей, нарежьте мякоть кусочками небольшого размера;
  3. маргарин растопите, введите мед, посахарите продукты, помешивайте все до полного растворения кристаллов сахара;
  4. высыпьте нарезанные финики, готовьте все еще четыре минуты, добавьте разрыхлитель с мукой, фрукты и хлопья, влейте сок, тщательно смешайте продукты;
  5. накройте противень пергаментом для выпекания, аккуратно выложите готовую смесь, украсьте ее орешками и выпекайте полчаса (190 градусов), потом уменьшите температуру и оставьте блюдо на десять минут (160 градусов).

Когда угощение остынет, разрежьте его на квадратики. Такой рецепт печенья быстрый и простой, поэтому можно подать завтрак с утра, не прилагая особых усилий.

Шоколадное печенье с какао-порошком

Пошаговый рецепт здесь>>

Творожное печенье с кокосовой стружкой

Рецепт>>

Диетическое овсяное на кефире с кокосом

Полный рецепт>>

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Инструкция>>

Арахисовое печенье за 25 минут без муки

Рецепт>>

Белковое с тыквенной мукой

Пошаговый рецепт>>

Быстрое печенье с финикам

Рецепт>>

Льняное

Полная фото-инструкция>>

Из семечек подсолнуха и тыквы без муки

Рецепт с фото>>

Из миндальной муки

Фото-рецепт>>

Рулет из печенья «Райское наслаждение»

Фото-инструкция>>

Шоколадный рулет из печенья с кокосовой стружкой

Пошаговый рецепт с фото>>

РАЗНОЦВЕТНЫЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КОЛЬЦА «ШОРТБРЕД»

Рецепт>>

ЛИМОННЫЕ КОЛЬЦА В СЛИВОЧНОЙ ПОМАДКЕ

Рецепт>>

Банановое печенье с кокосовой стружкой «Полезный микс»

Рецепт>>

Детское на сухом молоке

Рецепт>>

«Амаретто» с ликером и миндалем

Полная инструкция>>

Из овсяных хлопьев с повидлом

Рецепт>>

Мультизлаковое

Рецепт>>

Домашнее овсяное с изюмом и маком

Инструкция>>

Печенье с маком

Инструкция>>

Печенье на рассоле и растительном масле

Рецепт>>

Овсяное в пудре

Инструкция>>

Песочное с вареньем

Рецепт>>

Сливочно-слоеное к чаю

Рецепт>>

Ореховое печенье Пан

Рецепт>>

Пряное ореховое печенье по-мексикански

Рецепт>>

Печенье с шоколадными чипсами

Рецепт>>

Сливочное с орехами, кокосовой стружкой и шоколадными чипсами

Рецепт>>

Немецкое печенье елочки на Новый год

Инструкция>>

Рецепты выпечки С кокосовым маслом

Инструкции>>

Из миндальной муки «Амаретто»

Приготовление>>

Воздушное из миндальной муки

Рецепт>>

Печенье с арахисовым маслом (пастой)

Рецепты>>

Мадлен с лавандовым медом

Инструкция>>

Клубничное миндальное печенье Макарун

Рецепт>>

Овсяное печенье с миндалем и шоколадом

Рецепт>>

Видео: как приготовить печенье в домашних условиях

 

 

Приятного приготовления и аппетита!

Источники информации

Рождественское печенье – 10 рецептов печенья в домашних условиях — Шуба

Рождество — самый удивительный и светлый праздник года, период подарков, веселья и лакомства. Когда вся семья собирается за праздничным столом, подаются 12 традиционных блюд и выпекается вкусное и сладкое рождественское печенье.

Даже если вы не верите в чудеса, их можно сделать своими руками. К примеру, настоящее рождественское печенье, которым можно угостить семью, угостить детей или гостей или придумать настоящий магический квест, где победитель получит волшебное лакомство.

Попробуйте приготовить рождественское печенье по одному из рецептов SHUBA. Мы уверены, что останавливаться вы не захотите и попробуете каждый из них!

Кучукай — печенье с маком

«Кучукай» — небольшое литовское печенье с маком, обычно подаваемое с маковым или коровьим молоком на рождественский стол в сочельник.

© Depositphotos

Рецепт литовского печенья кучукай

Хрустящее мандариновое печенье

Мандариновое печенье — это вкусные и эстетические сладости, хрустящие снаружи и мягкие внутри, предназначенные для вкусного перекуса. Эти сладости хорошо подходят не только к чаю, но и на сладкий подарок к Новому году или Рождеству.

© Depositphotos

Рецепт мандаринового печенья с трещинками

Печенье «Шишки»

Шоколадное песочное печенье в форме шишки — это не просто десерт, а настоящее новогоднее украшение. Печенье легко приготовляется из простых ингредиентов.

© Depositphotos

Рецепт песочного печенья «Шишки»

Витражное печенье на Рождество

Витражное печенье — это печенье и конфеты, два в одном. Можно использовать любые карамельки. Прекрасно, если они будут прозрачными. Имейте в виду, что вкус витражного печенья будет зависеть от вкуса используемых конфет.

© Depositphotos

Рецепт витражного печенья на Рождество

Королевский рецепт рождественского печенья

Кондитеры Ее Величества готовили тысячи пирогов, сладостей и канапе для приемов, проводимых во дворце в течение всего года, но Рождество — особое время. И фаворитом среди праздничных десертов было рождественское имбирное печенье.

© Depositphotos

Рецепт рождественского имбирного печенья королевы Елизаветы II

Рождественское печенье «Снежинки»

Сахарное печенье — это сладкое и нежное печенье с хрустящими краями. Его преимущественно готовят во время зимних праздников и украшают глазурью. Королевская глазурь в нашем рецепте — это не то же самое, что обычно используют домашние кулинары для декора тортов и печенья.

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья «Снежинки»

Печенье «Рождественские звездочки»

Для рождественского угощения важно, чтобы оно было не только вкусным, но и ароматным, а также особенно торжественно декорированным.

Поэтому вниманию настоящих сладкоежек и гурманов предлагается рецепт рождественских звездочек. Готовится это печенье удивительно быстро и просто.

Рецепт печенья «Рождественские звездочки»

Рождественское печенье с глазурью

Такое рождественское печенье можно дарить близким, а еще украсить им елку. Просто предварительно сделайте отверстие в верхней части перед выпечкой, а затем проденьте сквозь него ленту и повесьте на пушистые веточки.

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья с глазурью

Рождественское печенье с рождественским кино

Все помнят феерический танец в исполнении красавчика Хью Гранта. А танцевал он, потому что ему было хорошо — он любил и лакомился любимым печеньем! Кто вспомнил, что это был фильм? Правильно — «Реальная любовь»!

© Depositphotos

Рецепт рождественского печенья из фильма «Реальная любовь»

Печенье-украшение на рождественскую елку

Печенье, которое можно сделать вместе с семьей и подвесить на еловую веточку, — это традиция почти с двухсотлетней историей. Прекрасный ритуал приготовления сладостей и украшения елки не мог не сохраниться до наших времен, потому что это момент истинного счастья и покоя в семейном кругу.

© Depositphotos

Подпишись на нас в Google news

Заказать в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Слойка Boulangerie з капустою та грибами, 100г

12

69

грн.

Перейти

Сир Feel the Cheese Alpine Blu 50% з коров’ячого молока, 150г

72

99

грн.

Перейти

Молоко ультрапастеризоване «Селянське» особливе 2,5%, 950г

34

99

грн.

Перейти

Рогалик «Крафтяр» з висівками, 4*50г/уп

11

99

грн.

Перейти

Суміш рослинно-вершкова «Тульчинка» 72,5%, 180г

29

99

грн.

Перейти

Йогурт Bauer з наповнювачем ананас-кокос 3,4%, 250г

25

99

грн.

Перейти

Вареники «Три Ведмеді» з картоплею і грибами, 400г

31

99

грн.

Перейти

Шоколадное печенье без масла с кокосовым маслом

значок поиска

Опубликовано: · Изменено: Джесси · Этот пост может содержать партнерские ссылки; если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем комиссию для вас.

Перейти к рецепту

 В этом быстром и простом рецепте печенья с шоколадной крошкой без масла используется кокосовое масло вместо масла для мягкого жевательного печенья.

Полное раскрытие: мне СТРАННО насчет печенья с шоколадной крошкой. Я не знаю, что это такое, правда. Я просто ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ. И я придирчив, но, типа, НЕПРАВИЛЬНО?

Пример: Я НЕ люблю печенье с шоколадной крошкой, только что вынутое из духовки. Иногда можно обжечься от все еще очень горячей шоколадной крошки, что за фу. Каждый день давайте мне печенье комнатной температуры весь день.

Я также отказываюсь макать печенье в молоко — молоко делает печенье размокшим, и я просто не понимаю привлекательности.

СО. Просто дайте мне мягкое, воздушное шоколадное печенье комнатной температуры без молока, пожалуйста. Это путь к моему странному, настроенному против всех обычных шоколадных печений сердцу.

Эти печенья с шоколадной крошкой без масла на самом деле просто замечательны. Сделано с нуля? Проверять. Без масла? Проверять. Мягкий и жевательный? Проверьте и проверьте.

(И вам полностью разрешено есть их горячими из духовки и макать в молоко, если это делает ваше сердце счастливым. Мы принимаем все виды печенья-монстров здесь, в штаб-квартире Life As A Strawberry!)

Печенье с шоколадной крошкой Без Масло!

В этом печенье НЕТ масла! Есть только немного гладкого, расплавленного кокосового масла для тела и аромата.

(Примечание: кокосовое масло при комнатной температуре обычно твердое, но просто выложите его в стеклянную мерную чашку и поместите в микроволновую печь, чтобы растопить для этого рецепта):

Я получаю массу удовольствия от выпечки с кокосовым маслом, и это отличная альтернатива, если вы предпочитаете избегать масла/молочных продуктов в рецептах (или испытываете тягу к печенью с шоколадной крошкой, но дома нет масла!)

Вы можете попробовать немного кокосового вкуса в этих шоколадных печенье с чипсами, но это определенно не подавляющее. Кокосовое масло также придает очень легкую хрустящую корочку снаружи этим печеньям без масла, но внутри они мягкие и жевательные, как и должно быть идеальное печенье с шоколадной крошкой!

PS — Вы также можете использовать кокосовое масло вместо масла для нашего печенья с шоколадной крошкой!

Как вам ВАШЕ шоколадное печенье? Дай мне знать в комментариях!

Видео: Как приготовить шоколадное печенье без масла

Распечатать

📖 Рецепт

Шоколадное печенье без масла с кокосовым маслом

★★★★★ 4,7 из 155 отзывов

  • Автор: Джесси
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 25-30 штук печенья 1x
  • Категория: Десерт
  • Кухня: Американская

background-color»/>

Описание

Легкое жевательное шоколадное печенье без масла.


  • ¾ стакана жидкого кокосового масла (см. примечания к рецепту)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • ¾ стакана белого сахара
  • ¾ стакана упакованного коричневого сахара
  • 2 ½ стакана муки (правильно отмерить, зачерпнув и разровняв)
  • ¾ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чашка шоколадной стружки с горкой

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте жидкое кокосовое масло, ваниль, яйца, сахар и коричневый сахар. Взбейте, чтобы объединить.
  3. Добавьте муку, кошерную соль и пищевую соду в миску и перемешайте, пока ингредиенты не смешаются и у вас не получится однородное тесто.
  4. Вмешайте шоколадную стружку в тесто, чтобы она равномерно распределилась.
  5. Застелите большой противень силиконовым ковриком для выпечки или листом пергаментной бумаги.
  6. Используйте большую ложку для печенья (мне нравится эта с 3 столовыми ложками), чтобы зачерпнуть тесто, и положите ложки для теста на расстоянии 1 дюйм друг от друга на противень.
  7. Выпекайте печенье при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 9-12 минут, пока оно не подрумянится. Выньте на решетку, чтобы дать остыть.
  8. Подавайте печенье сразу или дайте ему полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере на прилавке до недели.

Примечания

Как расплавить кокосовое масло в жидкой форме: Кокосовое масло обычно твердое при комнатной температуре, но мы хотим расплавить его в жидкой форме для этого рецепта, чтобы его было легче включить в наш шоколад тесто для кексов. (Мы использовали нерафинированное кокосовое масло первого отжима от 365/Whole Foods, Nutiva и Carrington Farms, и им всем понравилось). Чтобы растопить кокосовое масло, зачерпните около 1 чашки кокосового масла (в твердом виде при комнатной температуре) в стеклянную мерную чашку, пригодную для использования в микроволновой печи, а затем поставьте в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока оно не растает. Перемешайте кокосовое масло, а затем проверьте измерение — вам может понадобиться добавить еще одну ложку кокосового масла комнатной температуры, чтобы довести количество жидкости до нужного количества. Растопить слишком много масла? Вылейте излишки обратно в контейнер.

Работайте быстро, когда будете печь это печенье – когда кокосовое масло начнет возвращаться к комнатной температуре, тесто затвердеет и станет немного более рассыпчатым, и с ним будет сложнее работать, поэтому планируйте испечь это печенье за ​​один или два раза. партиями, а не хранить тесто в холодильнике на потом!

Если вы используете большую или меньшую ложку для формирования теста для печенья, , вам может потребоваться отрегулировать время выпекания — просто следите за печеньем, пока оно выпекается, и вынимайте его, когда оно слегка подрумянится!

Изменения и замены. Не стесняйтесь использовать больше шоколадной крошки, чем требуется, или добавлять орехи или крошку из белого шоколада. Если хотите, добавьте сверху щепотку морской соли! Вы также можете заменить шоколадную крошку на измельченный шоколад для выпечки (мы любим темный или полусладкий) на кусочки шоколада.

Это шоколадное печенье относительно мягкое и слегка плотное. Если вам нравится более тонкое и хрустящее печенье, вы можете уменьшить количество муки в этом рецепте на ¼ стакана. Для очень толстого, особенно плотного печенья можно увеличить количество муки до ¼ стакана.

Домашнее печенье может подсохнуть через несколько дней — чтобы оно оставалось мягким, храните его в герметичном контейнере на прилавке вместе с небольшим ломтиком хлеба (оно впитает влагу из хлеба и останется мягче!) или Поместите печенье в микроволновку на несколько секунд, чтобы оно согрелось. Эти печенья также хорошо замораживаются после приготовления!

Чтобы узнать больше о рецептах без масла, ознакомьтесь с нашими шоколадными кексами с кокосовым маслом или печеньем из темного шоколада с соленым оливковым маслом!

Взято из платной палаты Nestlé.

text-transform»> Питание

  • Размер порции: 2 печенья
  • Калории: 201
  • Сахар: 17 г
  • Натрий: 95,2 мг
  • Жир: 9,5 г
  • Углеводы: 27,3 г
  • Белок: 2,4 г
  • Холестерин: 14,9 мг

Ключевые слова: без масла, рождество, домашнее

Еще Наши лучшие рецепты печенья

Я Джесси, и я люблю говорить о еде. Отметьте свои рецепты хэштегом #LifeAsASStrawberry в социальных сетях, чтобы поделиться своими творениями! Узнайте о нашей команде!

Взаимодействие с читателями

Рецепт печенья с предсказанием — Как сделать домашнее печенье с предсказанием!

Главная » Рецепты » Десерт » Печенье » Домашнее печенье с предсказаниями

от Джоанн 25 января 2019 г. (обновлено 12 марта 2021 г.)

124

Перейти к рецепту

Наполните эти домашние печенья с предсказаниями своими личными состояниями, чтобы получить веселое и вкусное лакомство!

Я люблю, когда еда попадает в категорию рукоделия, и это печенье, безусловно, подходит.

Вот почему печенье с предсказаниями так интересно делать своими руками, хотя делать его немного утомительно.

Вы можете поместить свои собственные заметки в печенье с предсказаниями и подарить их друзьям, родственникам, коллегам и т. д., а также настроить их для различных событий.

Как я кратко упоминал выше, печенье с предсказанием не так просто сделать, как, скажем, партию печенья с арахисовым маслом.

Их изготавливают и складывают по отдельности, а поскольку их нужно обжимать, пока они горячие, за раз можно делать только несколько штук.

Я рекомендую нанять несколько помощников и весело провести время, собирая их вместе. Так проходит намного быстрее!

Как приготовить печенье с предсказаниями:

Начните со взбивания яичных белков, растопленного сливочного масла, сахара, экстракта ванили и миндаля до образования пены:

Добавьте муку и взбивайте, пока мука *просто* не исчезнет:

Сформируйте из теста небольшие круги на силиконовом коврике и обратите внимание, насколько они тонкие:

Выпекайте, пока круги не станут слегка золотистыми по краям, затем быстро сложите круги пополам с состоянием внутри и опустите концы над краем чашки (это старое изображение, но ниже у меня есть обучающее видео с печеньем с предсказанием, где я покажу вам, как именно сделай это).

После того, как печенье с предсказанием свернуто, поместите его в форму для маффинов, чтобы оно сохраняло форму, и дайте печенью остыть, пока вы повторяете с оставшимся тестом.

Вот пошаговый видеоурок, а рецепт ниже. Наслаждаться!

Домашнее печенье с предсказаниями

Количество порций: 36

Время подготовки: 20 минут минут

Время приготовления: 10 минут минут

Общее время: 30 минут минут

Наполните эти домашние печенья с предсказаниями своими личными предсказаниями для веселое и вкусное лакомство!

Распечатать рецепт Рецепт булавки отзывов
Оставить отзыв »

  • 3 крупных яичных белка
  • 3/4 стакана сахара
  • 1/ 2 стакана растопленного сливочного масла
  • 1/4 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 3 ст. л. воды
  • 1 стакан муки общего назначения (5 унций по весу)
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и приготовьте полоски удачи.

  • В стационарном миксере (или в большой миске с ручным миксером) взбейте яичные белки с сахаром на высокой скорости около 2 минут до образования пены. Взбейте растопленное масло, ваниль, миндальный экстракт и воду до однородности. Добавьте муку и перемешайте, пока мука *просто* не исчезнет.

  • Столовой ложкой выложите тесто на пергаментную бумагу и распределите его ровным кругом диаметром 3 дюйма. Рекомендую не делать больше 2-3 за раз, так как они очень быстро схватываются и больше сложить не получится.

  • Выпекайте печенье с предсказаниями в течение 7–8 минут, пока края слегка не подрумянятся. Если вы позволите им подрумяниться слишком сильно, они сломаются, когда вы будете формировать их. И наоборот, если они немного не подрумянятся, они тоже сломаются (но порвутся, а не сломаются).

  • Когда каждая партия печенья с предсказанием выпекается, достаньте его из духовки, быстро переверните круг и сложите свое печенье с предсказанием пополам в полукруг. Это когда вы вставляете свою записку в печенье (быстро), потому что, если вы вставите ее в самом начале, печенье будет слишком горячим, и ваша бумага прилипнет к печенью. Поместите полукруг на край чашки и быстро сложите концы вниз, чтобы получилась форма печенья с предсказанием (при необходимости см. обучающее видео выше).

  • Поместите печенье в форму для маффинов, чтобы оно остыло и сохранило форму.

  • Повторите с оставшимся тестом и наслаждайтесь!

Калории: 52 ккал, Углеводы: 6 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 6 мг, Натрий: 26 мг, Калий: 7 мг, Сахар: 4 г, Витамин А: 80 МЕ, Кальций: 1 мг, Железо: 0,2 мг

Питание оценивается с использованием базы данных о пищевых продуктах и ​​предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *