Рецепты паэльи с курицей: Классическая паэлья с курицей, подробное приготовление с фото

Содержание

Паэлья с курицей — рецепт приготовления с фото и видео

Такое блюдо не только можно приготовить, но и нужно, так как если вы не пробывали его до этого, то это нужно срочно исправлять. В такое блюдо тяжело не влюбиться. Готовится паэлья достаточно быстро, а аромат и вкус — остануться с вами на долго. Угостить таким блюдом родных и гостей — одно удовольствие, так как вам скажут спасибо, и возможно попросят еще приготовить такое блюдо. И если вы еще все-таки не решили, чем же вы будете угощать родных и гостей, предлагаем вам ознакомиться с рецептом, и вопрос решиться сам собой!

Ингредиенты

Рис200 гр.
Лук0.5 шт.
Болгарский перец зеленый0.5 шт.
Перец болгарский красный0.5 шт.
Чеснок2-4 зубчика
Помидор1 шт.
Куриное мясо300 гр.
Зеленый горошек150 гр.
Шафранпо вкусу
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Оливковое маслопо вкусу

Приготовление

1

Для начала, на раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем нарезанные кубиками лук, болгарский перец и чеснок. Обжариваем примерно 5 минут. Нам нужно, также, добавить соль, чтобы овощи быстрее пустили сок.

2

После чего, мы добавляем, в нашем случае, куриное филе. Вы можете взять любое куриное мясо. Обжариваем мясо с овощами 5 минут.

3

Высыпаем в нашу сковороду нарезанные помидоры кубиками. Желательно, шкурки помидоров очистить, чтобы затем они не попадались в блюде.

Добавляем главную специю паэльи — шафран, или специи с шафраном.

4

Высыпаем рис в сковороду. Воду не добавляем, пока рис не впитает сок овощей и мяса. Добавляем стакан воды с 4 частью куриного кубика-бульона, примерно, через 5 минут после того, как всыпали рис. Второй стакан воды будем добавлять позже.

5

Добавляем второй стакан воды, но делаем это после того как вся вода из первого стакана впиталась в рис.

6

На конечном этапе приготовления добавляем горошек, и тушим нашу паэлью еще минут 5.

7

Готовое блюдо подавайте к столу теплым! Перед подачей дайте постоять блюду в сковороде минут 10, накрыв его полотенцем.

Похожие рецепты

Тушеная курица по-кабардински

Курица – это идеальное мясо для любого повара. Курица готовится быстро, просто и всегда получается вкусной. Испортить куриное мясо практически …

Ризотто

Ризото — это классическое итальянское блюдо из риса с добавлением овощей, морепродуктов, мяса и сыра. Существует огромное множество рецептов ризотто. …

Паэлья с морепродуктами

Очень вкусно и необычно для повседневной жизни — это точно про паэлью! Такое блюдо тяжело не заметить даже если стол будет переполнен различными …

Паэлья с мидиями

Паэлья — это не только вкусно, но и красиво. Такое блюдо не стыдно подавать на праздничный стол, так как морепродукты всегда были приятным украшением .. .

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Паэлья с курицей — рецепт с фото пошагово

1 4279 3

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

145 ККал

Время приготовления:

2 ч. 0 мин.

Сложность:

Средний

Блюдо испанской кухни – паэлья, родом из Валенсии. Это сытное блюдо для большой семьи или компании, главным ингредиентом которого является рис. Не менее важные его составляющие – бульон и шафран.

Разновидностей паэльи много: мясная, вегетарианская, с морепродуктами, с мясом птицы… В Испании ее готовят на специальной сковороде, название которой такое же, как и название блюда – паэлья (paella). Конечно, не в каждой семье есть такая посуда, да и нет смысла покупать ее, достаточно толстостенной сковороды с широким дном и низкими бортами. Она нужна для того, чтобы была возможность готовить рис, выложив его тонким слоем. Считается, что именно тонкий слой позволяет ему приготовиться так, как надо, впитав в себя все ароматы и вкусы от других ингредиентов.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Грудка куриная (крупная)

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Перец болгарский (замороженный)

150 г

Чеснок

2 зубч.

Шафран

1 ч.л.

Рис длиннозерный

300 г

Карри (порошок)

0.5 ч.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Горошек зеленый (замороженный)

100 г

Маслины без косточек

0.5 банк.

Масло растительное

3 ст.л.

Зелень

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 9

Подготовьте ингредиенты. С куриной грудки снимите филе, а из косточки сварите бульон, приправив его по вкусу. Если в запасе есть готовый бульон – еще лучше, время приготовления паэльи заметно сократится, но его нужно подогреть почти до кипения.

Болгарский перец можно использовать свежий или замороженный, так же, как и зеленый горошек. Полностью размораживать овощи не обязательно, можно выложить их из морозилки в начале готовки.

Шаг 2 из 9

Горячий бульон процедите, отмерьте нужное количество (500 мл) и добавьте шафран. Перемешайте и оставьте, пусть настоится.

Шаг 3 из 9

Очистите, мелко нарежьте лук и морковь. Куриное филе настрогайте мелким кубиком, а перец — так, чтобы кусочки были размером с зеленый горошек. Чеснок очистите и измельчите ножом.

На сковороде разогрейте растительное масло и выложите сначала репчатый лук. Пассеруйте его до прозрачности на среднем огне, помешивая, затем добавьте морковь и продолжайте обжаривать 3-5 минут.

Шаг 4 из 9

Далее добавьте куриное филе. Готовьте его вместе с овощами, помешивая. Мясо должно побелеть и немного зарумяниться.

Шаг 5 из 9

Затем добавьте нарезанный перец. Обжаривайте все компоненты вместе еще 1-2 минуты. Затем забросьте чеснок. После этого обжаривайте филе и овощи не более 1 минуты.

Шаг 6 из 9

Как только появился приятный аромат чеснока, добавьте промытый рис, влейте бульон и всыпьте соль и специи. Доведите паэлью до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и готовьте блюдо 30 минут или до полной готовности риса.

Шаг 7 из 9

За 10 минут до готовности, добавьте зеленый горошек. Маслины разрежьте на половинки и отправьте в сковороду вслед за бобовыми.

Шаг 8 из 9

В конце приготовления перемешайте блюдо, попробуйте на соль. Если нужно, подсолите. Присыпьте паэлью с курицей свежей зеленью и подавайте в горячем виде.

Шаг 9 из 9

Подавать блюдо допустимо на сковороде, но можно и разложить по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!

3 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Кому какой сыр не полезен: советы диетологов и врачей 3 варианта быстро почистить чеснок (только не надо давить его ножом)

Рецепт паэльи с курицей – от 2 до 10 порций (ВИДЕО)

Рецепт паэльи с курицей, известный на испанском языке как «Paella de Pollo», популярен во всем мире. Ингредиенты для куриной паэльи относительно легко достать. Это делает его более доступным и доступным, чем, например, более эксклюзивная паэлья с морепродуктами. Этот рецепт паэльи с курицей очень похож на оригинальный рецепт паэльи Валенсия, крестного отца всех паэльй.

Содержание

  • Рекомендуемое оборудование
  • Ингредиенты
  • Подготовка
  • Инструкции по приготовлению
  • 900 10 Видеоинструкция
  • Другие рецепты паэльи

При приготовлении этой вкусной паэльи с курицей оборудование очень важно. Например, сковорода для паэльи хорошего качества абсолютно необходима для достижения хорошего конечного результата. Также настоятельно рекомендуется использовать горелку для паэльи, поскольку она оптимально распределяет тепло под сковородой для паэльи.

Здесь вы можете узнать, какое оборудование рекомендуется для какого количества порций.

Оборудование на 10 порций

  • Стальная сковорода для паэльи, 24 дюйма / 60 см
  • Стальная эмалированная сковорода для паэльи, 24 дюйма / 60 см
  • Газовая горелка для паэльи, 16 дюймов / 40 см
  • Шумовка для паэльи

= ссылка на Амазон

Ингредиенты для этого рецепта паэльи с курицей

Выберите количество порций, которые вы хотите приготовить из этой паэльи с курицей, и сразу же проверьте ингредиенты и их количество.

Ингредиенты на 2 порции

2 ст.л. оливковое масло
1 фунт куриные бедра и голени
5 унций фасоль романо
4 унция замоченная или консервированная масляная фасоль
1 ч.л. молотая сладкая паприка
1 помидор
10 нитей шафран
3 чашки куриный бульон
1/2 фунта рис бомба
1 веточка розмарин
Соль

Ингредиенты на 4 порции

4 ст. л. оливковое масло
2 фунта куриные бедра и голени
10 унций фасоль романо
8 унций вымоченная или консервированная масляная фасоль 90 065 2 ч. л. молотая сладкая паприка
2 помидоры
20 нитки шафран
6 чашек куриный бульон
1 фунт риса бомба
1 веточка розмарин
соль

Ингредиенты на 6 порций 900 39

6 ст.л. оливковое масло
3 фунта куриные бедра и голени
1 фунт фасоль романо
12 унций вымоченная или консервированная масляная фасоль
3 ч.л. паприка сладкая порошок
3 помидоры
30 нитей шафран
9 чашек куриный бульон
1 1/2 фунта рис бомба
2 веточки розмарин
соль

Ингредиенты на 8 порций

8 ст. л. оливковое масло
4 фунта куриные бедра и голени
1 1/4 фунта фасоль романо
1 фунт вымоченная или консервированная масляная фасоль
4 ч.л. молотая сладкая паприка 900 65 4 помидоры
40 нитей шафран
12 чашек куриный бульон
2 фунта рис бомба
2 веточки розмарин
соль

Ингредиенты на 10 порций

10 ст.л. оливковое масло
5 фунтов куриные бедра и голени
1 1/2 фунта фасоль романо
1 1/4 фунта вымоченная или консервированная масляная фасоль
5 ч. л. порошок сладкого перца
5 9 0004 помидоры
50 нитей шафран
1 куриный бульон
2 1/2 фунта рис бомба
3 веточки розмарин
соль

= Amazon Link

9 0006 Подготовка к этому рецепту куриной паэльи

При приготовлении паэльи очень важна хорошая подготовка. Когда огонь включен, важно сосредоточить все свое внимание на приготовлении пищи, а не на второстепенных проблемах, таких как слишком сильный ветер, шаткая сковорода для паэльи, пустой газовый баллон или ингредиенты, которые, кажется, все еще находятся в холодильнике…

Подготовка место и оборудование

Прежде чем приступить к приготовлению настоящей паэльи с курицей, важно найти подходящее место и убедиться, что все материалы и ингредиенты в порядке и готовы. Следующие контрольные списки могут помочь вам в этом:

Контрольный список источников тепла
  • Достаточно ли газа в газовом баллоне, достаточно ли угля для барбекю или дров для дров?
  • Достаточно ли прочный источник тепла, чтобы нести сковороду для паэльи, и правильно ли он установлен?
  • В случае горелки для паэльи или газового барбекю, правильно ли подсоединен газовый баллон и достаточно ли далеко газовый баллон от источника тепла?
  • Горелка для паэльи прочная и не шатается?
  • Находится ли источник тепла в защищенном от ветра месте?
  • Находится ли источник тепла там, где брызги (жира) не могут причинить вреда?
  • Горелка для паэльи находится на максимально возможном уровне? (Совет: налейте немного воды в сковороду для паэльи и поставьте сковороду на источник тепла. Если вода остается в середине сковороды, значит сковорода ровная).
Контрольный список для сковороды для паэльи
  • Сковорода для паэльи чистая, на ней нет пыли и удалены ли пятна ржавчины?
  • Соответствует ли размер формы для паэльи количеству порций паэльи, которые вы собираетесь приготовить?
  • Подходит ли сковорода для паэльи к источнику тепла, который вы собираетесь использовать? Нагрета ли вся сковорода для паэльи и равномерно ли распределяется тепло под сковородой?
  • Сковорода для паэльи надежно и ровно стоит на источнике тепла?
Контрольный список Прочие вопросы
  • Все ли необходимые кухонные принадлежности находятся в пределах легкой досягаемости?
  • Находятся ли источник тепла и сковорода для паэльи в недоступном для детей и домашних животных месте?
  • Ингредиенты очищены, нарезаны и подготовлены, как описано в рецепте?
  • Находятся ли ингредиенты в пределах легкой досягаемости?
  • Вы носите подходящую и прочную одежду, которая не может легко загореться?
  • Есть ли поблизости противопожарное оборудование на случай возгорания? Например, ведро с водой, огнетушитель или противопожарное одеяло.

Подготовка ингредиентов

Помимо выбора подходящего места и подготовки всего оборудования, необходимо также подготовить ингредиенты.

Конечно, можно и раньше, но как минимум за полчаса до начала приготовления паэльи самое время подготовить остальные ингредиенты для этого рецепта паэльи с курицей. В конце концов, вы хотите, чтобы все ингредиенты были подготовлены и были под рукой, когда сковорода для паэльи будет поставлена ​​на источник тепла.

Ингредиенты для этого рецепта куриной паэльи должны быть подготовлены следующим образом:

Оливковое масло  – отмерьте и отложите в сторону.
Цыпленок  – куриные бедра разрезать пополам, голени оставить целыми.
Фасоль романо  – вымойте и нарежьте на кусочки примерно 2″.
Масляная фасоль  – промыть и слить воду.
Порошок сладкой паприки  – отмерьте и отложите.
Помидор  – натереть на терке и сохранить мякоть.
Шафрановые нити  – замочить в небольшом количестве горячей воды.
Куриный бульон – разогреть в кастрюле с крышкой (не доводить до кипения).
Веточка розмарина  – промойте и отложите в сторону.
Рис Bomba  – отмерьте и положите в сухой контейнер.

Когда приготовление ингредиентов будет готово, соберите их все и вместе с приятным холодным напитком переместите к сковороде для паэльи и источнику тепла. Таким образом, у вас все под рукой, и все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в паэлью в правильном порядке.

Инструкции по приготовлению паэльи с курицей

  1. Поставьте сковороду для паэльи на средний огонь и налейте оливковое масло .
  2. Как только оливковое масло нагреется, добавьте  курицу .
  3. Обжарьте курицу примерно 15-20 минут до золотистого цвета, добавив немного соли .
  4. Добавьте фасоль романо и масляную фасоль и обжарьте их, пока они не приобретут красивый светло-коричневый цвет.
  5. Теперь освободите место в середине сковороды и посыпьте молотой паприкой . Сразу же после этого добавьте тертый помидор и смешайте его с порошком паприки.
  6. Обжарить помидор около двух минут и смешать с остальными ингредиентами.
  7. Добавьте замоченный шафран (включая жидкость) и немедленно перемешайте с остальными ингредиентами.
  8. Добавить куриный бульон , рис бомба и веточку(и) розмарина  и доведите до кипения.
  9. Готовьте паэлью на сильном огне, пока верхний слой риса почти не поднимется над жидкостью. Обычно это занимает около восемь минут . Добавить соль по вкусу
  10. Убавьте огонь и дайте паэлье кипеть, пока не испарится вся влага. Как правило, это также занимает около восьми минут .
  11. Когда вы слышите, что паэлья начинает жариться, вся влага испарилась.
  12. Теперь выключите огонь и дайте паэлье настояться около пяти минут.

Как приготовить паэлью с курицей по этому рецепту?


Посмотрите это видео на YouTube

Другие рецепты вкусной паэльи

  • Паэлья Валенсиана рецепт  – Настоящая настоящая паэлья
  • Рецепт паэльи с морепродуктами  – Самый культовый паэлья
  • Смешанный рецепт паэльи  – Паэлья для всех вкусы
  • Вегетарианская паэлья, рецепт – С большим количеством овощей на ваш выбор
  • Рецепт паэльи с чернилами кальмара  – Паэлья из морепродуктов насыщенного черного цвета

Поделитесь этой страницей:

Рецепт паэльи Easy One Pan Chicken

|

Последнее обновление

Этот рецепт здоровой паэльи на одной сковороде — быстрый и вкусный ужин! Эта простая паэлья содержит курицу для получения белка, овощи + цельнозерновой коричневый рис.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите   здесь , чтобы прочитать мою политику и узнать больше о партнерских ссылках.

Если вы ищете легкий, вкусный и ароматный ужин, попробуйте этот рецепт паэльи с курицей. Приготовленное без морепродуктов, это сытное и вкусное блюдо из одной кастрюли, которое легко приготовить!

Нужно больше идей для ужина? Ознакомьтесь с этими 40+ рецептами здорового ужина.

Почему нам нравится этот рецепт здоровой паэльи с курицей

В этом рецепте паэльи с курицей есть что полюбить. Вот некоторые из наших любимых причин, почему мы любим это:

  • идеально сбалансированное блюдо- В паэлье много белка из курицы, много ярких, красочных овощей, а также цельнозерновой коричневый рис для хороших углеводов!
  • отлично подходит для приготовления пищи – это блюдо становится еще вкуснее, когда оно стоит, а вкусы сливаются, что делает его идеальным для приготовления пищи
  • кажется необычным, но на самом деле его очень легко сделать
  • один противень
    = меньше уборки!

Что такое паэлья?

Паэлья — это испанское блюдо, которое обычно готовят из риса, шафрана, курицы и морепродуктов. Он готовится на медленном огне в большой кастрюле, чтобы вкусы блюда действительно сливались воедино.

Если вы никогда не пробовали паэлью, это, по сути, один из самых мечтательных обедов, которые вы когда-либо ели .

Какая паэлья на вкус?

Паэлья имеет неповторимый вкус. Сочетание паприки и шафрана восхитительно. Он совсем не острый, но имеет насыщенный пикантный вкус. В сочетании со сладостью овощей — это действительно уникальный вкус!

Что особенного в паэлье? Паэлья — восхитительное блюдо, очень сытное и сытное. Он имеет уникальный вкус и содержит белок и овощи, что делает его идеальным здоровым ужином.

Простой рецепт паэльи без морепродуктов

Однажды попробовав, вы, вероятно, тоже влюбитесь в него. Это наш любимый продукт по ряду причин.

Куриная паэлья Ингредиенты

Чтобы приготовить эту полезную паэлью, вам понадобится:

  • куриные грудки
  • оливковое масло
  • лук, чеснок
  • сладкий перец, сахарный горошек
  • перец, соль
  • паприка, лавровый лист, сушеный тимьян, шафран
  • лимонный сок
  • коричневый рис
  • куриный бульон
  • замороженный горошек

Вы можете найти заменители для всех этих ингредиентов ниже в зеленом поле для замен.

Какой рис используется для паэльи? В этом рецепте я использовал коричневый рис, но в паэлье обычно используется короткозернистый рис бомба.

Как приготовить паэлью без морепродуктов

Приготовить здоровую паэлью очень просто!

  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Подрумяньте курицу. Как только он подрумянится – снимите его со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавить оставшееся оливковое масло и обжарить лук/чеснок до прозрачности
  3. Добавьте в кастрюлю перец и горох с сахаром. Обжаривайте 4-6 минут (пока овощи не станут слегка мягкими. Не переварите овощи, они потом продолжат вариться в бульоне).
  4. Добавить сухой рис с обжаренными овощами. Готовьте на высокой мощности 5 минут.
  5. Добавить куриный бульон, лимонный сок, специи + вареную курицу. Перемешать и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить под крышкой 30-40 минут
  6. Когда рис будет готов, добавьте замороженный горошек и наслаждайтесь

Заменители здоровой паэльи:

Мясо: Обычно паэлью готовят из курицы, чоризо и морепродуктов. Вы можете добавить чоризо к этому рецепту – подрумяньте его вместе с курицей, отложите вместе с курицей и добавьте обратно, когда будете добавлять курицу. Если вы добавляете креветки, добавьте их в самом конце, когда их будет около 5-10 минут, чтобы он приготовился. Не добавляйте креветки в начале, потому что они переварятся. Вы также можете заменить куриные бедра в этом рецепте на куриные бедра.

Овощи:  Вы можете заменить их морковью, сахарным горохом, стручковой фасолью, большим количеством перца или даже грибами. Это гибкий рецепт. Вы также можете добавить больше горошка, если хотите.

Шафран: Шафран стоит дорого, и его часто трудно найти. Вы можете заменить его 1/2 чайной ложкой сазон гойя, но исключите из этого рецепта дополнительную соль, так как в нем много соли.

Рис: В этом рецепте можно использовать белый или коричневый рис. Белый рис приготовится намного быстрее.

Лимонный сок: Используйте свежевыжатый лимонный сок для лучшего вкуса. Мы никогда не рекомендуем использовать лимонный сок в бутылках.

Бульон: Куриный бульон, куриный бульон и костный бульон взаимозаменяемы. Также можно использовать овощной или мясной бульон.

Вегетарианская: Мы не пробовали готовить по этому рецепту без мяса. Курица впитывает часть бульона, поэтому соотношение может быть неправильным.

Хранение куриной паэльи

Холодильник:  Эту паэлью можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Заморозка:  Я не пробовал замораживать паэлью, но думаю, что это может сработать. Курица может стать немного упругой при размораживании, а рис может размокнуть.

Можно ли приготовить этот рецепт заранее?   Конечно! Когда вы будете готовы разогреть, вы можете добавить немного бульона. Разогрейте на плите, пока не станет теплым

Можно ли разогреть этот рецепт?  Да, этот рецепт паэльи очень вкусен в разогретом виде. Вы можете разогреть в микроволновой печи, в духовке, установленной на 350 ° F, пока центр не пропечется, или обжарить на плите, пока не станет теплым.

Что подойдет к куриной паэлье?

Эта куриная паэлья сама по себе является полноценным блюдом. Нет необходимости делать что-либо, чтобы служить ему. Если вы хотите подать его с чем-нибудь, вот несколько идей:

  • Клубничный салат из шпината
  • Жареная брюссельская капуста с чесноком
  • Зеленая фасоль с миндалем

Важное примечание: это не настоящий рецепт паэльи. Моя цель всегда состоит в том, чтобы поделиться рецептами, которые немного полезнее и приготовлены из недорогих и доступных ингредиентов, чтобы каждый мог насладиться ими, независимо от пищевой аллергии или диетических ограничений. Нажмите здесь, чтобы увидеть настоящий рецепт паэльи.

Часто задаваемые вопросы о паэлье Что обычно входит в состав паэльи? Как готовят традиционную паэлью?

Обычно паэлью готовят из риса, шафрана, овощей, курицы, чоризо и морепродуктов. Традиционная паэлья готовится по-разному в зависимости от региона, в котором она готовится. Кто-то использует только морепродукты, кто-то смесь курицы и морепродуктов.

Какой самый важный ингредиент паэльи?

Самым важным ингредиентом паэльи является рис. Рис вбирает в себя весь вкус этого рецепта и прекрасно готовится вместе с овощами/курицей

Какая самая лучшая приправа для паэльи?

Лучшая приправа для паэльи – шафран. Шафран – это нить, выходящая из цветка. Это очень дорого, но необходимо для паэльи! Вместо него можно использовать сазон гойя, но это будет не то же самое.

Какие существуют три основных вида паэльи?

Существует 3 основных типа паэльи: паэлья с курицей, паэлья с морепродуктами или смешанная паэлья, в которую входят как курица, так и морепродукты, а иногда и чоризо. Все вкусно

Легкий рецепт паэльи с курицей

4.48 от 17 голосов

Этот рецепт здоровой паэльи на одной сковороде — быстрый и вкусный ужин! Эта простая паэлья содержит курицу для получения белка, овощи + цельнозерновой коричневый рис.

WW Freestyle Points 6

Время подготовки: 5 минут минут

Время приготовления: 40 минут минут

Общее время: 45 минут минут

Количество порций: 4 порции

(наведите курсор на #, чтобы настроить )

ПЕЧАТЬ

  • 1,5 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенная
  • 1/2 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 2 чашки болгарского перца, тонко нарезанного полосками (примерно 2 перца)
  • 2 чашки сахарного горошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка паприки
  • 3 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки шафрановых нитей
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1 стакан короткозернистого коричневого риса
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 стакан замороженного горошка
  • Куриное филе нарежьте кусочками толщиной 1 дюйм.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *