Рецепты оригинальных блюд из клубники
09:06
18 июня 2022
Что приготовить из главной ягоды июня.
КрамблКрамбл. Фото: Shutterstock
Очень летний десерт, который хорошо готовить из смеси первых попавшихся под руку ягод и фруктов. Но до плодового изобилия еще далеко, зато клубника в самом разгаре. И крамбл в «монозвучании» тоже очень хорош.
НАДО: (на 3 порции): 4 ст. ложки овсяных хлопьев · 2 ст. ложки сахара · 2 ст. ложки мягкого сливочного масла · 400 г клубники · горсть любых орехов.
ГОТОВИМ:
1.Смешиваем овсяные хлопья, сахар, сливочное масло и растираем пальцами в крошку. Если нет овсяных хлопьев, подойдет и обычная мука.
2. Орехи давим скалкой или измельчаем любым другим способом.
3. Клубнику моем, удаляем чашелистики, режем на половинки.
4. Одну большую форму или три порционных маленьких смазываем маслом и выкладываем на дно клубнику.
5. Сверху посыпаем сливочно-овсяной крошкой и орехами.
6. Запекаем 15 минут или чуть больше при 190 °С до золотистой корочки.
7. Подаем просто так или с шариком мороженого.
МильфейМильфей. Фото: Shutterstock
Классический французский десерт — хрустящее слоеное тесто, крем и сочные ягоды.
НАДО: (на 3 порции): 400 г слоеного бездрожжевого теста · 20 г сливочного масла · 1 ст. ложка сахарной пудры · 150 г клубники. Крем: 400 мл молока · 25 г ванильного сахара · 180 г сахара · 4 яйца · 40 г крахмала · 30 г сливочного масла. Для украшения: веточка мяты.
ГОТОВИМ:
1. Готовое тесто размораживаем по инструкции на упаковке и довольно тонко раскатываем между двумя слоями пекарской бумаги.
2. Смазываем размягченным сливочным маслом, посыпаем сахарной пудрой. Накрываем пекарской бумагой, ставим сверху груз (например, другой противень), чтобы тесто не поднималось, а оставалось тонким, и отправляем в духовку на 7 — 10 минут при температуре 180 °С до золотистой корочки.
3. Делаем крем: половину молока доводим до кипения, добавляем ванильный сахар, размешиваем и даем остыть.
4. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем крахмал (разбиваем комочки) и оставшееся некипяченое молоко. Эту смесь соединяем с кипяченым молоком с ванильным сахаром и увариваем на среднем огне, постоянно помешивая силиконовой лопаткой. Важно не давать крему пригореть. Когда крем начнет не стекать с лопатки, а падать ошметками, он готов. Снимаем с огня и остужаем.
5. Остывший корж режем острым ножом на девять по возможности одинаковых частей.
6. Остывший крем отсаживаем в произвольном виде при помощи кондитерского мешка на пластинку теста и накрываем не придавливая второй пластинкой. Далее снова крем, пластинка, крем, на который выкладываем дольки клубники. Так же делаем два других пирожных. Украшаем листиками мяты. При желании в нижние кремовые слои тоже можно добавить немного клубники.
СальморехоСальморехо. Фото: Shutterstock
Десертная версия холодного томатного супа родом из испанской Андалусии.
НАДО: (на 4 порции): 1 кг спелых помидоров · 300 г клубники · 1 зубчик чеснока · 1/2 стакана нерафинированного оливкового масла · 1 ст. ложка яблочного уксуса · 50 г сливочного сыра · веточка мяты · 80 г хлеба · соль.
ГОТОВИМ:
1. Помидоры погружаем на минуту в кипяток, чистим и режем на куски.
2. Кладем в блендер помидоры, промытую клубнику, чеснок, оливковое масло, уксус, кусочки хлеба. Пробиваем до однородности. Если смесь слишком густая, добавляем минеральной воды. Подсаливаем по вкусу.
3. Остужаем в холодильнике и подаем, украсив сверху шариком сливочного сыра, дольками клубники и листиками мяты.
Смотрите также
Антонина
Веткина
20 оригинальных рецептов блюд с «синенькими», фото и описание
Баклажаны очень популярны в восточной, а также в греческой и индийской кухнях. Из них делают рагу, закуски и, конечно, баклажанную икру. Много интересных блюд вы найдете в нашей подборке.
Теги:Рецепты с овощами
Ужин
Кухни мира
Обед
Рецепты из баклажанов
pixabay.com
Как приготовить баклажаны вкусно: 5 советов
- При выборе этих овощей обращайте внимание на яркость и упругость кожицы (на ней не должно быть коричневых пятен и других изъянов), а также на свежесть плодоножки (чем она зеленее — тем лучше).
- Чтобы «синенькие» не горчили, замочите нарезанные овощи в подсоленной воде на 20 минут.
- Жарить баклажаны лучше с кожицей, а вот для приготовления икры или аджапсандала их лучше почистить (так пюрировать будет легче).
- Эти овощи требует очень много масла — как при жарке, так и при запекании. Если вам не нравятся жирные блюда, промокните готовые «синенькие» бумажной салфеткой. Еще один способ уменьшить количество масла — обвалять овощи в муке или панировочных сухарях перед жаркой.
- Лучше всего баклажаны сочетаются с грецкими орехами, чесноком, помидорами, гранатом и кинзой. Так что смело добавляйте эти ингредиенты при жарке и тушении.
Салат с булгуром
Неожиданное, но полезное и необычайно вкусное сочетание ингредиентов.
Ингредиенты:
- Баклажан —1 шт.
- Булгур —150 г
- Красная луковица —1 шт.
- Овощной бульон — 300 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Сыр халуми или сулугуни — 400 г
- Мука — 3 ст. л.
- Мята — 1 пучок
- Петрушка —1 пучок
- Свежий огурец — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Консервированный или отварной нут — 1 стакан
- Зерна граната — 100 г
Для заправки:
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сок лимона — 1 шт.
- Чеснок (измельчить) — 2 зубчика
- Паста тахини (по желанию) —1 ч. л.
Способ приготовления:
- Лук мелко нарежьте, положите в кастрюлю. К нему добавьте булгур, влейте бульон, доведите до кипения, убавьте нагрев и готовьте 10−12 минут до готовности крупы. Переложите на тарелку и остудите.
- Баклажан нарежьте кружочками. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом и обжарьте ломтики баклажана с двух сторон. Отложите.
- Сыр нарежьте ломтиками, обваляйте в муке. Добавьте в сковороду оставшееся масло и обжарьте сыр до подрумянивания.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки салата.
- Зелень мяты и петрушки мелко порубите. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте, удалите сердцевину, мелко нарежьте.
- В салатнике смешайте нарезанные свежие овощи и травы, нут, зерна граната, булгур, полейте заправкой, перемешайте. Выложите сверху сыр и баклажаны и подавайте на стол.
Баклажаны с куриной грудкой
И «синенькие» и куриные грудки в этом блюде получаются такими нежными, что просто тают во рту. А специи придают блюду изысканный вкус.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Баклажан — 2 шт.
- Корень имбиря — небольшой кусочек
- Чеснок -2 зубчика
- Соевый соус
- Дробленный черный перец
- Куркума
- Чеснок сушеный
- Паприка
- Острый соус
- Растительное масло
- Сахар
- Соль
- Острый перец — по вкусу
- Петрушка — маленький пучок
Способ приготовления:
- Куриную грудку нарезаем вдоль на длинные кусочки и складываем в миску. Куриные кусочки поливаем небольшим количеством соевого соуса, посыпаем по вкусу дробленным черным перцем, куркумой. Добавляем в миску пару щепоток сушеного чеснока, совсем немного паприки, острого соуса и растительного масла. Все тщательно перемешиваем.
- Баклажаны очищаем от кожицы, режем на такие же кусочки, как и куриную грудку, солим и обжариваем со всех сторон на сковороде с добавлением растительного масла. Обжаренные баклажановые кусочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Мелко нарезаем корень имбиря и несколько зубчиков чеснока.
- Куриную грудку обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. Как только кусочки куриной грудки обжарились, уменьшаем огонь, отправляем в сковороду порезанные имбирь, чеснок, выдавливаем из дольки лимона сок.
- В сковороду к куриной грудке отправляем обжаренные баклажаны, добавляем немного соевого соуса, пару щепоток сахара все перемешиваем и выключаем огонь. Мелко нарезаем петрушку, острый перец и также отправляем в сковороду с курицей и баклажанами. Содержимое сковороды тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем.
Баклажаны в духовке с томатами
На своей страничке актриса Екатерина стриженова часто выкладывает рецепты блюд, которые уже готовила и пробовала сама. Мы предлагаем вам вместе со звездой запечь баклажаны.
Ингредиенты:
- Баклажны — 3−4 шт.
- Томаты — 3−4 шт.
- Зелень, чеснок — по вкусу
- Сыр — по вкусу
Способ приготовления:
- Вымойте и разрежьте каждый баклажан в виде веера.
- Вставьте в прорези томаты (нарезать кольцами), посыпьте «синенькие» зеленью и чесноком, а сверху потрите сыр.
- Запекайте в духовке, разогретой до 190 градусов, до готовности 30−50 минут.
Тёплый салат с манго
Блюдо для любителей экзотики от Оттоленги, рецепт из книги Plenty. Хорош в любом виде, и свежеприготовленный и как «вчерашний» вариант. Комментарии в конце рецепта от Irina Varis, «Клуб плохих хозяек имени Агаты Кристи».
Ингредиенты:
- Спелое большое манго —1 шт. (нарезать на небольшие кубики)
- Баклажан —2 шт. (кубиками)
- Лапша (типа соба) —250 г
- Растительное масло для обжарки
- Маленькая красная луковичка —1 шт. (тонкими полукольцами)
- Тайский базилик, кинза —по 1 пучку
- Горсть кедровых орехов (от повара Ирины)
Для маринада:
- Рисовый уксус—120 мл
- Сахарный песок—40 г
- Соль—1\2 ч. л.
- Чеснок, раздавить через пресс—2 зубчика
- Красный чили, измельчить ножом—1\2 шт.
- Кунжутное масло—1 ч. л.
- Цедра и сок одного лайма
Способ приготовления:
- Начинаем с маринада: разогреть уксус с сахаром, кипятить не надо, нагреваем и помешиваем, пока не растворился сахар. Снимаем с плиты. Добавляем все остальные ингредиенты для маринада: чеснок, чили, соль, кунжутное масло. В чуть остывший маринад добавляем цедру и сок лайма. Перемешиваем, снимаем пробу, доводим до ума, ах, это уже очень вкусно.
- Баклажаны обжарить в растительном масле до красивой корочки, выложить на бумажное полотенце если пугают излишки масла.
- Манго почистить, срезать мякоть, нарезать на кусочки.
- Отварить лапшу в подсоленной воде. Промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
- Сборка: в глубокой большой миске смешать маринад, лук, манго, баклажаны, лапшу, зелень. Аккуратно всё подбрасывая, удобнее всего большой салатной ложкой и вилкой. В идеале — надо выдержать 1-2 часа.
Про замены:
- Относительно всех пропорций мне было немного многовато уксуса и сахара. Манго было очень сладкое. А потому, уксуса достаточно, на мой взгляд, 100 мл и сахара 20-25 г.
- Про лапшу: по рецепту соба, но тут возможны варианты. У меня была корейская вермишель с зелёным чаем. Импровизируйте.
- Тайский базилик я не стала искать, добавила много кинзы и немного петрушки.
- Чили, если не острый, можно добавить целый.
Баклажан с овощами
Летнее, лёгкое, несложное в готовке блюдо — как раз к сезону баклажан.
Родилось оно спонтанно и почти экспромтом у одной из «Агат» в «Клубе плохих хозяек…».
Ингредиенты:
- Картошка
- Морковь
- Баклажаны
- Сладкий перец
- Грибы (любые)
- Помидоры
- Лук
- Специи, соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Готовится в два этапа. Первый нарезать и промаслить, второй — в середине готовки — посолить, перемешать, добавить помидоры и лук. Всё!
- Теперь чуть подробнее: овощи режутся крупно в произвольной пропорции. Картошку можно не чистить — просто хорошо вымыть.
- Перемешивать с маслом лучше в глубокой миске — удобнее, не упадёт ничего. Масло должно хорошо покрыть все овощи.
- Переложить на противень или в форму (не очень глубокую, как для пиццы — идеально), поставить в хорошо разогретую духовку.
- Дождаться, когда овощи хорошо зарумянятся и можно посолить, перемешать, выложить сверху помидоры и лук кольцами и снова в духовку доготавливаться.
- Готовность смотреть по картошке — если уже протыкается, значит, другие овощи точно готовы. И по румяности, конечно.
Баклажаны с чесноком, моцареллой, печенью, фаршированные и ещё 10 рецептов
Баклажан — чень полезный овощ. Благодаря обилию в нем клетчатки, которая не переваривается, он действует в пищеварительной системе, как поршень. Выводит из организма холестерин. А еще блюда, приготовленные с синенькими, очень вкусные и легкие. Рецепты тут.
Более 97 традиционных блюд со всего мира: лучшие рецепты
Рецепты со всего мира по регионам
Добро пожаловать в легендарный рецепт, сообщество, которое использует силу еды, чтобы рассказывать истории, сохранять культурное наследие и помнить тех, кто любил нас посредством их приготовления.
Аутентичные рецепты, которым дорожат гости моего подкаста
Каждый рецепт получен от гостя подкаста. Эти традиционные рецепты напоминают о больших праздниках, свежих сезонных домашних продуктах и семейном наследии любви и стойкости.
Если вы ищете самые вкусные и культурно разнообразные блюда со всего мира, вы пришли в нужное место. На этой странице собраны все традиционные блюда, истории и наследие, которыми поделились с нами мои гости.
Лучшие в мире блюда для любой трапезы
Попробуйте бенгальскую мальпуа от Rai на праздник Холи… или просто в субботу утром.В этой подборке рецептов вы найдете элегантные традиционные блюда для таких праздников, как Ид, Пурим, Дивали или Рождество.
Вы также можете найти рецепты простых завтраков, упакованных ланчей и вкусных ужинов в будние дни.
Отмечайте местные свежие ингредиенты
Одна вещь, которая объединяет все лучшие продукты в мире, — это глубокое уважение к свежим местным продуктам. Попробуйте новые ингредиенты и множество трав и специй из ярких культур, которые породили эти рецепты.
Widsom От торговцев уличной едой до бабушкиных кухонь
От уличной еды, которую можно найти на оживленных рынках, до изысканных деликатесов, традиционная еда — это домашняя еда.
Когда вы попробуете эти рецепты, представляющие мировую кухню, вы откроете для себя не только новые вкусы, но и новые техники.
Не пропускайте истории
Когда вы попробуете эти рецепты самой вкусной еды в мире, настройтесь на соответствующий выпуск подкаста «Исторические рецепты».
Каждый рецепт будет содержать ссылку на связанный с ним эпизод.
Но, чтобы не пропустить новую серию, нажмите здесь сейчас, чтобы следить за подкастом The Stored Recipe Podcast в своем любимом плеере.
Не умеете слушать подкасты? Я объясню все прямо здесь.
Африка
Десерт из Южной Африки, популярная уличная еда (приготовленная дома) из Ганы, национальное блюдо Нигерии (и его родственник из Кот-д’Ивуара) и многое другое.
Мои гости использовали аутентичные блюда, чтобы рассказать нам о своих местных продуктах (например, крошечных бананах Кабалагала!), а также о традиционном и более современном способах их приготовления. В эпизодах подкаста, связанных с этими рецептами, мы также обсуждали культурные влияния, которые изменили вкус этих блюд и их значение для религиозных церемоний.
Аппалачи (США)
Британский
От простого ирландского рагу с дешевыми и обильными корнеплодами до классических сладких и соленых пудингов — эта категория представляет одни из лучших традиционных блюд Соединенного Королевства. (Но нет рецепта черного пудинга, извините! Если вы хотите поделиться им, свяжитесь со мной, чтобы стать гостем подкаста The Storied Recipe.)
Карибский бассейн
Продовольственные системы и пути по всему миру пересекаются в Карибском море. Родина одного из самых острых перцев чили в мире, граждане с корнями в Африке, Индии и Азии, помимо коренных народов, на Карибах есть блюда, которые вы также найдете в удивительных уголках земного шара, хотя часто под разные имена. Попробуйте знаменитую в Пуэрто-Рико жареную курицу, *самое* вкусное блюдо из нута в мире, которое, по словам моего гостя, «объединяет всех жителей Трини всех рас и классов», а также национальное блюдо Гаити и многие другие угощения под этим заголовок.
Центральная и Южная Америка
Вернитесь к традиционной мексиканской кухне с настоящим соусом моле от Дианы и насладитесь двумя самыми популярными из всех венесуэльских блюд или насладитесь тушеным мясом, приготовленным из невероятно простых ингредиентов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Эта категория наполнена свежими вкусами и полезными для здоровья вариантами.
Восточноазиатский
От себя лично: один из моих любимых рецептов от всех гостей находится в этой категории! Тайваньский цыпленок с попкорном, популярный выбор на ночных рынках по всему Тайваню.
Восточно-европейский
От знаменитых блюд, таких как вареники со сметаной и укропом, до сладкого, яичного, фруктового популярного блюда для завтрака из Польши, до блюд, известных среди евреев-ашкенази для празднования высоких праздников, до откровенных способов приготовления пищи с баклажанами, дон не пропустите восточноевропейский вклад в кулинарное искусство!
Средиземноморье
Ах, средиземноморская диета — цельнозерновые продукты, цитрусовые, свежие продукты повсюду, рыба и нежирные белки, соленые сыры — неудивительно, что большинство считает Средиземноморье одним из лучших мест для еды в мире!! Попробуйте эти аутентичные и традиционные рецепты от гостей моего подкаста и убедитесь, насколько просто есть эту свежую и полезную диету дома!
Ближний Восток
Ближний Восток часто ошибочно называют пустыней, хотя на самом деле некоторые его части содержат одни из самых плодородных и умеренных мест на планете. Эта категория может похвастаться одними из самых полезных блюд с высоким содержанием белка и клетчатки на сайте благодаря максимальному использованию бобовых, таких как чечевица и нут. Попробуйте золотистое пикантное блюдо из Палестины Musalwa’a, покрытое карамелизированным луком, или горячую сирийскую запеканку из йогурта и хумуса. Если вы не возражаете против небольшого количества мяса, попробуйте всемирно любимый: сафиха, ливанские мясные пироги.
Североевропейская/Скандинавская кухня
От норвежского рисового пудинга, который традиционно едят на Рождество, до булочек семла со вкусом кардамона, которые едят всего раз в году в Жирный вторник, эта категория полна праздничных вкусов.
Персидская
Может ли персидская кухня, насчитывающая тысячелетия, быть самой вкусной кухней во всем мире? Когда вы попробуете иранское рагу с курицей и грецкими орехами от моего гостя или самый *идеальный* бирьяни из баранины от другого гостя, вы просто можете решить, что это так! Настройтесь на эпизоды, чтобы узнать, как собирают кускус, и узнайте о персидских фрикадельках, таких больших, что в них помещается целая курица!
Южная Азия
Если вы хотите стать интуитивным поваром и узнать немного больше о работе со специями, эта категория для вас!! Нет такой кулинарной сцены, как индийская кулинарная сцена! Начните с простого со смеси Chai Masala, а затем переходите к сложному, но ох, как вкусно, к карри из баклажанов с начинкой. Для другого вкуса попробуйте рыбное карри в горчичном соусе, один из самых потрясающе вкусных рецептов, которые нам подарили мои гости.
Юго-Восточная Азия — Океания
Вам обязательно нужно попробовать Mie Goreng, отличный рецепт, демонстрирующий Kecap Manis, индонезийский соевый соус с другим вкусом, чем вы, возможно, пробовали раньше, большим количеством полезной зелени и отлично приготовленными ароматными белками — еда в одной кастрюле. А если вы любите белые рисовые шарики, попробуйте этот очень простой острый лаосский соус для макания, состоящий всего из 5 ингредиентов.
Southern Cooking (США)
Что такое «американская еда»? Я не думаю, что кто-то может точно сказать, но большинство может согласиться с особой подкатегорией, южной кулинарией! Известный своим сочетанием свежих продуктов и богатых ингредиентов, а также беззастенчивой любовью ко всему сладкому, в этой категории определенно найдется что-то для каждого!!!! Попробуйте Old Fashioned Lemon Icebox Pie, старинную альтернативу пирогу с лаймом, пока вы слушаете, как ученый Soul Food расскажет нам об определении, истории и будущем Soul Food, в том числе о его наследии в Белом доме!
Западноевропейская кухня
Какая кухня более популярна: французская или итальянская? Что бы вы ни утверждали, вы должны согласиться с тем, что ОБА включены в эту категорию, вы просто не ошибетесь!
41.
400+ Old Recipe Stok Fotografları, Resimler ve Royalty-Free Продавец Продавец- Продавец
- Фото
- Иллюстрация
- Vektörler
- Видео
41.463
старый рецепт stok fotograf ve görselini inceleyin veya daha fazla stok fotograf ve görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın. Код товара:En popüler
старинная кулинарная книга с рукописным рецептом — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerстаринная кулинарная книга с рукописным рецептом
рецепт абрикосового пирога — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerРецепт Абрикосового Торта
страниц от рукописи книга рецептов — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimler Страницы из рукописной книги рецептов undefined text french. рукописное письмо. почерк — старый рецепт stok fotograflar ve resimlerUndefined text french. Рукописное письмо. Почерк
torunu sarılma büyükanne mutfakta — old recipe stok fotoğraflar ve resimlerTorunu sarılma büyükanne mutfakta
пустые карточки с рецептами — иллюстрации со старыми рецептамипустые карточки с рецептами
meyveli kurabiye ler için eski tarif — old recipe stok fotoğraflar ve resimlerMeyveli Kurabiye Ler Için Эски Тариф
Рецепты 1950–1960-х годов для омлета, томатного конкассе и многого другого — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerРецепты 1950–1960-х годов для омлета, томатного конкассе и многого другого
старые рецепты тортов, лепешек и пикантных блюд — старый рецепт stok fotoğraflar ве ресимлерСтаринные рецепты тортов, леденцов и пикантных блюд
Старый рецепт картофельного салата 1950-х годов — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerКнига рецептов с деревянной ложкой
Как сделать желе из кларета — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerКак сделать желе из кларета
Пожилая женщина, выпечка — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerПожилая женщина, выпечка
anzak bisküvileri için vintage daktil edile n tarifi — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerAnzak Bisküvileri Için Vintage Daktil Edilen Tarifi
yeni bir tarif deniyoruz. — старый рецепт stok fotograflar ve resimlerYeni bir tarif deniyoruz.
Пожилая выпечка — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerПожилая женщина, выпечка
kitabı kavramı — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimler Kitabı kavramı коробка рецептов, карты рецептов, старинные рецепты — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerРецепт Коробка, Карточки с рецептами, Старинные рецепты
Женщины из разных поколений смотрят на поваренную книгу и пекут на кухне — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerЖенщины из разных поколений смотрят на поваренную книгу и выпекают в…
açık tarif kitabı — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerAçık tarif kitabı
старый рукописный рецепт. гранж фон бумаги — старый рецепт сток фото и resimlerстарый рукописный рецепт. гранж бумажный фон
ev yapımı kekler ve malzemeler kopya alanı ile rustik ahşap masa üzerinde pişirmek için — old recipe stok fotoğraflar ve resimlerEv yapımı kekler ve malzemeler kopya alanı ile rust ik ahsap masa ü
boş buruşturulmus kağıt kağıt doku arka plan — старый рецепт сток fotograflar ve resimlerBoş buruşturulmus kağıt kağıt doku arka plan
Büyükanne yağı ekleyerek hamuru için
имбирное рождественское печенье со специями рецепт ингредиент, блокнот бумажный фон — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerИнгредиент рецепта рождественского печенья с имбирем и специями, бумага для записной книжки. ..
vintage yemek tarifleri mutfak gereçleri ile — old recipe stok fotoğraflar ve resimler0004 Крупный план женщины, готовящей дома Старая книга рецептов. — старый рецепт сток фото и resimlerСтарая книга рецептов.
старинные рецепты кофейных булочек, ложных сливок и имбирных пряников — старинные рецепты stok fotoğraflar ve resimlerстаринные рецепты кофейных булочек, ложных сливок и пряников
открытая старинная книга — старинные рецепты stok fotoğraflar ve resimler ирлаян çok nesilli aile — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerEvde ekmek/kek hazırlayan çok nesilli aile
Карты рецептов — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerКарты рецептов
Старомодный шаблон карты рецептов — лимоны — старые рецепты фондовых иллюстраций stok fotoğraflar ve resimlerСтаринная деревянная коробка для рецептов сундук с карточками с рецептами в…0009 коробка винтажных рецептов — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimler
коробка винтажных рецептов
kıdemli çift nasıl yemek hazırlamak arkadaşları ile bir görüntülü arama paylaşıyor — old recipe stok fotoğraflar ve resimler 900 04 Kıdemli çift nasıl yemek hazırlamak arkadaşları ile bir görüntülü zarfların arkasına yazılmış iki tarif el — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerZarfların arkasına yazılmış iki tarif el
ahşap arka plan üzerinde eski kitap — old recipe stok fotoğraflar ve resimlerстаринная книга рецептов с рукописным текстом
рецепты апельсинового суфле, шоколадного торта aston и сырного пудинга — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerРецепты для Апельсиновое суфле, шоколадный торт Астон и сыр. ..
винтажная кухонная утварь — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerвинтажная кухонная утварь sebze salatası hazırlama dizüstü bilgisayar kullanarak, yemek tarifleri арама, онлайн alışveriş sipariş, mutfakta pişirme sınıfı izlerken. — старый рецепт stok fotograflar ve resimler
Mutlu yaşlı orta yaşlı 50’li yaşlarda çift birlikte evde sağlıklı
пустая доска на деревянной поверхности — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimler Пустая доска на деревянной поверхности старомодные карточки с рецептами — старый рецепт stok fotograflar ve resimlerOld Fashioned Recipe Cards
peynirli tost tarifi ile eski egzersiz kitabı — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerPeynirli tost tarifi ile eski egzersiz kitabı
старший мужчина готовит еду дома — старый рецепт stok fotoğraflar ve resimlerСтарший мужчина готовит еду дома
antika yemek tarifleri yaptırın oyma illüstrasyon: tatlılar — иллюстрации со старым рецептом up metin el yazısı kaligrafi doku arka plan — старый рецепт stok fotograflar ve resimlerEl yazısı mektup metin El yazısı Kaligrafi doku arka plan
винтажная металлическая коробка для рецептов с рецептами внутри — old recipe stok fotoğraflar ve resimlerвинтажная металлическая коробка для рецептов с рецептами внутри
старая кулинарная книга — старый рецепт Stok Fotoğraflar Ve ResimlerСтарая кулинарная книга
Эдвардианский рецепт мармелада — старый рецепт Stok Fotoğraflar Ve ResimlerКрупный план женщины, которая следует онлайн-рецепту во время приготовления пищи в ресторане.