Рецепты недорогой выпечки: Домашняя выпечка рецепты с фото на скорую руку в духовке

Содержание

Пирог «День и ночь» — Пошаговый рецепт с фото

Такой пирог – отличный вариант «уютной» домашней выпечки, которую можно подать к завтраку, полднику или семейному чаепитию. Благодаря тому, что тесто состоит из двух частей (в одну из которых входит какао), он получается очень оригинальным и красивым. Кроме того, «День и ночь» очень просто готовить: вам надо будет просто взбить яйца, добавить чашечку жирной сметаны, муку, разрыхлитель и поставить форму в духовку. Уже через полчаса вы сможете наслаждаться молочно-шоколадным коржом, запивая его ароматным кофе.

Кстати, этот пирог понравится тем хозяйкам, которые любят готовить простую недорогую и ароматную выпечку. Ведь такая выпечка оставляет женщинам несколько часов времени, которое они могут провести по своему усмотрению: посмотреть мелодраму, встретиться с подругой, погулять с детьми…

Ингредиенты для приготовления пирога «День и ночь»:

  • яйца куриные – 3 шт.
  • сметана 20-25% – 200 мл
  • сахар – 1 стакан
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • какао-порошок – 2 ст.л.
  • сода – ½ ч.л.

Рецепт приготовления пирога «День и ночь»:

Перед тем как начать взбивать яйца, промыть их под проточной водой, обсушить лишнюю влагу льняной салфеткой, острым ножом разбить их и вылить в большую миску. Также добавить сахар.

С помощью миксера взбить яйца с сахаром до светлой, пышной массы. Затем ввести в смесь жирную сметану и тщательно, круговыми движениями, перемешать.

Смешать муку и соду, добавить их в сметанную массу, с помощью миксера взбить тесто.

Разделить мучную массу на 2 части, в одну из них добавить какао-порошок, тщательно перемешать тесто до однородной консистенции.

В застеленную пищевой бумагой огнеупорную форму вылить светлое тесто.

Сверху распределить шоколадную смесь.

Поставить пирог в раскаленную духовку (180 градусов), выпекать около получаса.

Проверить готовность пирога можно сухой лучиной. Готовую остывшую выпечку украсить сверху сахарной пудрой.

Остывший пирог «День и ночь» разрезать на порционные кусочки и подавать с чаем, молоком или крепким кофе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Сумасшедший пирог — рецепт «Crazy Cake»

Это очень бюджетный, простой и потрясающе вкусный американский сумасшедший пирог “Crazy Cake” (крейзи кейк), о котором вы, наверняка, слышали. Его рецепт был придуман в США во время кризиса 30-х годов и до сих пор пользуется большой популярностью.

Рецепт с фото сумасшедшего пирога прислала наша читательница Оксана Немцова:

Готовится пирог совсем просто, получается очень вкусным! В нем не содержатся яйца и молочные продукты, поэтому его можно готовить в пост или веганам. Вкус получается насыщенный с приятным ароматом.

“Crazy Cake” – сумасшедший пирог

Состав:

  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 5 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 1 ч. ложка соды
  • щепотка соли
  • ванильный сахар или ванилин
  • 6 ст. ложек растительного масла
  • 1 стакан воды
  • по желанию можно добавить орехи

Глазурь:

  • 3 ст. ложки кэроба (или какао)
  • 2 ст. ложки сахара
  • 5 ст. ложек растительного или сливочного масла
  • 4 ст. ложки воды

Рецепт сумасшедшего пирога (“Crazy Cake”):

  1. Добавляем в муку все сухие ингредиенты, а также соду, погашенную соком лимона или уксусом.

    Сухая мучная смесь

  2. Добавляем растительное масло, перетираем с мучной смесью.

    Добавляем масло

  3. Теперь вливаем воду и размешиваем ложкой. Тесто не должно быть слишком жидким.

    Тесто для Crazy Cake

  4. Перекладываем шоколадное тесто в форму для пирога или кекса, смазанную растительным маслом.

    Переливаем в форму

  5. Ставим сумасшедший пирог в духовку, разогретую до 190 °С, и выпекаем в течение примерно 30 минут.

    Готовый пирог

  6. Пока “Crazy Cake” остывает, готовим шоколадную глазурь для его покрытия. Для этого соединяем в сотейнике все ингредиенты, указанные в составе для глазури, и ставим на огонь. Помешивая, варим пока наша глазурь не загустеет.

    Шоколадная глазурь

  7. Наносим горячую глазурь на сумасшедший пирог. После того, как она застынет, Crazy Cake можно нарезать и подавать!

Сумасшедший пирог Crazy Cake

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Обычный бисквит рецепт

Этот бисквит лёгкий во всех отношениях. Во-первых, сам рецепт предельно прост, во-вторых, бисквит получается пушистым, пористым и невесомым, ну и в-третьих, он почти не вредит фигуре :)).

Простой рецепт бисквита в духовке для торта освоит даже тот, кто делает на кухне первые шаги, потому что в подробностях расскажу, как печь бисквит в духовке и как сделать бисквит пышным и воздушным.

Рецепт обычного бисквита в духовке является базовым, то есть содержит минимум ингредиентов и служит основой для более сложных блюд. Бисквит из яиц, сахара и муки рецепт, который всегда получается.

Этот бисквит хорош как самостоятельный десерт к чаю, а также идеален для перевоплощения в торт :). При необходимости он легко разрезается на 3 коржа высотой по 2-2,5 см. Мягкий и пористый, он отлично берёт в себя пропитку и торт выходит нежнейшим. 

Итак, приступаем, начинаем осваивать легкий рецепт воздушного бисквита. Для выпечки лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. 

Продукты для Бисквит рецепт простой в духовке
Яйца куриные 5-6 штук (400 граммов)
Мука высшего сорта 150 граммов
Сахар
150 граммов
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик или щепотка

Бисквит рецепт простой в духовке пошаговый.

Бисквит — это выпечка, которая должна «созреть», то есть приготовить торт с бисквитом «с пылу с жару» не получится. Задумывая торт, о бисквите необходимо позаботиться заранее, хотя бы за сутки, а можно и за несколько дней. 

Как делать бисквит рецепт.

Приступая к приготовлению бисквита, первым делом достаём из холодильника яйца. Так как размер у яиц бывает разным, удобнее ориентироваться на вес. Вес яиц для этого рецепта — 400 граммов плюс-минус 10 граммов. Яйца необходимо хорошо согреть. Я достаю яйца минут за 20 до взбивания и заливаю их горячей водой из-под крана. Воду за 20 минут меняю 3 раза. Именно тёплые яйца лучше всего взбиваются.

Пока яйца набирают нужную температуру, отмеряем другие ингредиенты и включаем на разогрев духовку. Я прогреваю до 200 градусов. Взвешиваем по 150 граммов сахара и муки. Муку просеиваем два раза.

Дно разъёмной формы выстилаем бумагой для запекания, защёлкиваем форму, излишки бумаги снаружи обрезаем. Бока смазываем холодным сливочным маслом и присыпаем мукой. Муку равномерно распределяем, поворачивая форму в руках.

В миску для взбивания разбиваем яйца и насыпаем сахар обычный и сахар ванильный. Миску берите объёмом не менее 2,5 литра. У меня миска на два литра, хватает её еле-еле, но я уже приловчилась и знаю, что как только масса доходит до краёв, взбивание пора прекращать :).

Начинаем взбивать. Одну минуту взбиваем на низкой скорости миксера, затем переходим на высокую и продолжаем взбивать около 10-12 минут. Время ориентировочно, зависит от мощности миксера. Масса увеличится в объёме очень сильно. Понять, что она взбита достаточно, можно по тому, что, стекая с венчика, струйка образует узор на поверхности, который не сразу расходится.

Миксер убираем, вооружаемся лопаточкой и в несколько приёмов вводим просеянную муку, каждый раз аккуратно перемешивая сверху вниз.

Мука имеет привычку «проваливаться» на дно, поэтому, размешивая, обязательно достаём до дна. Как только в тесте не останется видимых комочков, размешивать прекращаем.

Переливаем тесто в подготовленную форму. И осторожно несколько раз поворачиваем форму по часовой стрелке, чтобы посередине образовалась «ямка». Тогда при выпечке середина бисквита сильно не вздуется.

Выпекаем на среднем уровне духовки около 30 минут. Первые 15 минут при 200°. Затем температуру можно понизить и допекать при 180°. При выпекании первые 20 минут дверцу духовки открывать нельзя. И нельзя, чтобы в кухне были сквозняки, бегающие дети 🙂 и гремящая кастрюлями и дверцами шкафов мама :)). Готовность проверяем деревянной лучинкой. Если она выходит из бисквита сухой, то он готов.

Бисквит достаём, даём совсем немного остыть форме, осторожно проводим тонкой лопаточкой вдоль краёв (удобно использовать лопатку для блинов). Форму раскрываем, убираем снизу бумагу для выпечки и выкладываем бисквит на решётку, чтобы он остыл.

Остывший бисквит заворачиваем в пищевую плёнку или фольгу и убираем в холодильник минимум на 8 часов, а лучше на сутки. После этого можно приступать к его нарезанию и приготовлению торта.

Вот такой рецепт бисквита простого и пышного в духовке. Уверена, у вас всё получилось. Приятного аппетита! 

Предлагаю вам также рецептик нежного сочного апельсинового пирога в духовке.

Блины на Масленицу 2021: четыре простых рецепта весенней выпечки | ОБЩЕСТВО

Блины тонкие, ажурные, с мясом и фаршированные — каких только вариантов традиционного блюда на Масленицу не встретишь на праздничном столе. Как сделать блинчики тонкими, вкусными и полезными? Четыре простых рецепта, которые под силу даже начинающим хозяйкам, в нашей статье.

Рецепт тонких блинов на молоке

Как пожарить блины, чтобы они не порвались, но при этом получились тонкими? Добавить в классический рецепт молоко — коровье или козье, овсяное или кокосовое. Такое лакомство можно начинить мясом, овощами, сыром, ягодами или фруктами. Блины можно подавать как горячими, так и холодными.

Блины на молоке получаются тонкими и с дырочками. Фото: АиФ/ Кадрия Катцина

Ингредиенты:

  • Молоко — 3 стакана;
  • Яйца куриные — 3 шт.;
  • Мука — 1,5 стакана;
  • Сахар — 2 ст.ложки;
  • Соль  — 0,5 чайной ложки;
  • Подсолнечное масло по вкусу.

Как приготовить тонкие блины на молоке?

  1. В глубокую чашку разбейте яйца, посолите и добавьте сахар.
  2. Перемешайте получившуюся массу венчиком и постепенно влейте молоко.
  3. В другой чаше просейте муку, всыпьте её в миску к яйцам с молоком. Размешайте до однородной массы.
  4. Добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла.
  5. Смажьте раскалённую сковороду маслом, вылейте немного теста и обжаривайте блин с обеих сторон до румяности.

Блинчики на кефире

Ещё один распространённый рецепт — блины на кефире. В масленичную неделю — самое то, чтобы угощать гостей лакомством. Выпечка на кефире получается нежной, пышной, но более жирной, чем на молоке. Блины рекомендуется подавать со сметаной или вареньем.

Заварные блины на кефире с яблочным соком. Фото: Миллион меню

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 литр;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 4 столовые ложки;
  • Соль — 1/2 чайной ложки;
  • Сода пищевая — 1 чайная ложка;
  • Масло растительное — 3 ст.ложки;
  • Мука  — 2 стакана;
  • Сливочное масло  — 2 ст.ложки.

Как приготовить блинчики на кефире?

  1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахар и соль. Взбейте до полного растворения сахара.
  2. Добавьте полстакана муки с пищевой содой. Перемешайте миксером или взбейте венчиком.
  3. Взбивая, постепенно введите в смесь кефир и растительное масло, а затем остатки муки.
  4. Смажьте сливочным маслом сковороду и вылейте небольшое количество теста.
  5. Готовьте блин около минуты с одной стороны, после чего переверните на другую.

Рецепт блинов на воде с яйцами

Не только вкусное, но и очень полезное и сытное блюдо — блины с яйцами, которые чаще всего готовят на воде. Если в блины не добавлять начинку, то этот рецепт подойдёт веганам и людям, которые соблюдают Великий Пост после Масленицы.

Подавать блины на воде желательно сразу после выпекания. Фото: Ресторан «Царская охота»

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Вода — 200 мл;
  • Сахар — 0,5 ст.ложки;
  • Пшеничная мука — 140 мл;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Соль — 0,5 чайной ложки;
  • Сливочное масло — 50 грамм.

Как приготовить блины на воде с яйцами?

  1. Разбейте яйца в глубокую миску, добавьте сахар и соль, взбейте массу миксером или венчиком (можно заменить на вилку), влейте тёплую кипячёную воду.
  2. Постепенно всыпайте муку и продолжайте взбивание до того момента, пока тесто не станет однородным.
  3. Влейте растительное масло и ещё раз взбейте.
  4. Дайте тесту постоять 30 минут при комнатной температуре.
  5. Разогрейте сковороду с кусочком сливочного масла, влейте небольшое количество теста и жарьте блины с обеих стороны до румяного цвета.
  6. Мелко нарежьте яйца, слегка посолите и заверните их в блинчики.

Рецепт блинов с начинкой из творога

Блинчики с творогом любят не только взрослые, но и дети. Они привлекают сладким вкусом и лёгкой текстурой. К тому же, это отличный завтрак — вкусный и полезный, поэтому блины с творогом нередко дают даже в детских садах на полдник. Их можно приготовить по любому рецепту из вышеперечисленных (просто поменять начинку), а можно сэкономить время и пожарить блюдо из готовой выпечки.

Ингредиенты:

  • Готовые блины  — 20 шт.;
  • Творог — 500 грамм;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Сахар  — 2 чайные ложки;
  • Соль  — 1/2 чайной ложки;
  • Сливочное масло  — 50 грамм.
Блинчики с творогом. Фото: Ресторан PLOV Project

Как приготовить блинчики с творогом?

  1. Смешайте в миске творог, яйцо, сахар и соль.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Положите столовую ложку получившейся начинки на край блинчика и подогните его края.
  4. Заверните блин.
  5. Перед подачей блинчики слегка обжарьте на сковороде с растопленным сливочным маслом, чтобы они были тёплыми.

Как правильно выбрать муку для блинов?

Масленичная неделя в этом году началась 8 марта и продолжится до 14 марта. Накануне праздника Роспотребнадзор дал рекомендации, как правильно выбрать и хранить основные ингредиенты для многих праздничных блюд — муку, творог, сметану, мясо, замороженные ягоды.

  • Мука не должна издавать затхлый запах. Чтобы он не появился уже после покупки, соблюдайте условия, указанные производителем на этикетке. Обязательно просеивайте муку перед замесом теста.
  • При выборе творога и сметаны обращайте внимание на условия их хранения и маркировку. Температура хранения не должна быть выше +6°С. В составе творога и сметаны не должно быть ничего, кроме молока и закваски.
  • Замороженные ягоды не должны быть слипшимися в один ледяной кусок — это говорит о том, что продукт несколько раз размораживали и замораживали. При таком хранении ягоды портятся и вместе с влагой теряют свои полезные свойства.
  • Мясо не рекомендуется покупать в местах несанкционированной торговли. В этих случаях есть риск приобрести мясо больных или павших животных.

19 самых дешевых рецептов десертов

Вам нужен рецепт дешевого десерта для следующего собрания, где вы не общаетесь, или просто хотите чего-нибудь сладкого, пока вы находитесь в карантине дома? Мы нашли множество рецептов дешевых десертов , которые можно легко взбить с помощью домашних продуктов, которые у вас уже есть в кладовой, или быстрого похода в продуктовый магазин за минимальными и / или недорогими ингредиентами.

Приготовление вкусного угощения не должно быть дорогим или занимать целый день.Эти полезные рецепты десертов легко собрать, и они не обойдутся без необычных и труднодоступных ингредиентов. Приготовьтесь к восхитительной карантинной выпечке!

А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Расплавленный шоколадный торт приготовить проще (и дешевле), чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть все ингредиенты дома. Этот рецепт требует сладко-горького шоколада, и вы можете добавить немного растворимого кофе или эспрессо, если хотите.Рецепт рассчитан на четыре порции (лучше всего в формочки), идеально подходящих для особого семейного десерта.

Получите наш рецепт торта из расплавленного шоколада.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта яблочная крошка идеально подходит для использования с доступными ингредиентами, такими как жареные яблоки, овсяные хлопья, коричневый сахар, мускатный орех и корица. Сверху полейте взбитыми сливками или крем-фреш или подавайте al la mode.

Получите наш рецепт яблочной крошки.

СВЯЗАННЫЕ: Ваш лучший путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!

Митч Мандель и Томас Макдональд

Когда дело доходит до дешевого десерта, вы не ошибетесь с банановым хлебом.Попробуйте этот полезный рецепт бананового хлеба, для которого требуется полстакана греческого йогурта для дополнительной влажности и всего четыре столовые ложки масла.

Получите наш рецепт бананового хлеба.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем вы сможете вернуться во Францию ​​за настоящей сделкой, но этот банановый блинчик Nutella тем временем удовлетворит вашу тягу к блинчикам. Конечно, вам понадобятся бананы и нутелла, но, вероятно, у вас уже есть другие ингредиенты (мука, яйцо, топленое масло, соль, молоко и вода).Сахар кондитера не является обязательным (но настоятельно рекомендуется).

Получите наш рецепт блинов с бананом и нутеллой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Конечно, вы можете купить шоколадные пирожные в коробках за несколько долларов. Но зачем беспокоиться, если у вас, вероятно, уже есть ингредиенты для этих простых в приготовлении домашних пирожных?

Получите наш рецепт пирожных с начинкой.

Shutterstock

Ничто так не удовлетворит сладкоежек, как теплое печенье с шоколадной крошкой (или пять).В этом проверенном рецепте печенья с шоколадной крошкой используются кусочки темного шоколада и (по желанию) чешуйчатая морская соль. Ням!

Получите наш рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Оливковое масло… в пудинге? Да. Как только вы смешаете шоколадный пудинг с оливковым маслом и хрустящими хлопьями морской соли, ваша десертная игра никогда не будет прежней.

Получите наш рецепт шоколадного пудинга с оливковым маслом и морской солью.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Спелые бананы, ванильные вафли и шесть основных продуктов питания — сахар, мука, яйца, молоко, соль и ванильный экстракт — вместе создают этот легкий, но декадентский десерт.Бонус: этот недорогой банановый пудинг готовится быстро.

Получите наш рецепт бананового пудинга.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот оборот — все, что мы когда-либо хотели в дешевом десерте — он рассыпчатый, слоеный и липкий — и это всего лишь 200 калорий. Нужно ли говорить больше?

Получите наш рецепт оборотных хрустящих яблок.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Фрукты, приготовленные на гриле, серьезно недооценивают, учитывая, насколько легко и доступно их приготовить, не говоря уже о том, насколько они освежают в жаркий день.Попробуйте этот восхитительный рецепт с греческим йогуртом, измельченными грецкими орехами и настоящим кленовым сиропом. (Если у вас в кладовой нет настоящего кленового сиропа, замените его медом, чтобы добавить немного сладости.)

Получите наш рецепт жареных абрикосов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Черника и персики запекаются среди хрустящего печенья по этому рецепту сапожника, который на удивление полезен. Этот дешевый рецепт десерта также требует греческого йогурта, а большинство других ингредиентов (сахар, мука, пищевая сода, разрыхлитель и т. Д.) Должны быть у вас в кладовой.

Получите наш рецепт чернично-персикового кобблера.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Вы когда-нибудь слышали о торте Coca-Cola? Этот классический рецепт, популярный на Юге в 60-х и 70-х годах, требует чашки колы, пахты и какао-порошка, а также стандартных продуктов питания, таких как мука, сахар и масло. Совет от профессионала: вылейте глазурь на торт, пока он еще теплый, для получения очень влажного готового продукта. Или дайте немного остыть, а затем добавьте глазурь.

Получите наш рецепт торта Coca-Cola.

Blaine Moats

Это прекрасное дополнение к любому столу на День Благодарения, но они не менее вкусны и в летние месяцы. Консервированная тыква, масло канолы, несладкий какао-порошок, грецкие орехи или орехи пекан и мини-шоколадная стружка в сочетании с мукой, сахаром и другими продуктами питания создают эти идеальные маленькие сладкие лакомства.

Получите наш рецепт укусов сладких тыквенных пирожных.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Возьмите коробку лимона или смеси для шоколадного торта, банку Cool Whip, яйцо и сахарную пудру.Смешайте первые три ингредиента, скатайте в маленькие шарики и окуните в сахарную пудру. Выпекайте на листе для печенья, выложенном пергаментной бумагой, при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10–12 минут, и вуаля: у вас есть дешевый и вкусный рецепт десерта на любой случай.

Получите наш рецепт печенья для торта.

Waterbury Publications, Inc.

Поднимите свои бананы в шоколаде на новый уровень с тертым кокосом, поджаренным миндалем и чешуйчатой ​​морской солью.

Получите наш рецепт бананов в темном шоколаде.

Кирстен Хикман / Ешьте это, не то!

Этот чизкейк Copycat Cheesecake Factory не только удивительно легко приготовить, но и очень доступен по цене. Всего для этого требуется девять ингредиентов: сливочный сыр, сметана, сахар, экстракт ванили, три яйца, вода, свежие ягоды, а для корочки — крекеры и топленое масло. Пропустите 21-страничное меню и наслаждайтесь чизкейком дома!

Получите наш рецепт чизкейка Copycat Cheesecake Factory.

Предоставлено Lil Luna

Хотите быстро приготовить дешевый десерт? Этот простой рецепт кофейного торта от начала до конца занимает 30 минут, а с обычными продуктами для кладовой, такими как коричневый сахар, мука и корица, также не нужно идти в продуктовый магазин.

Получите рецепт у Маленькой Луны.

Предоставлено Averie Cooks

Что может быть лучше десерта из шоколада и арахисового масла? Ничего. И, к счастью для всех нас, для этих батончиков требуется всего семь ингредиентов: несоленое масло, арахисовое масло (лучше всего Jif или Skippy), коричневый сахар, ванильный экстракт, универсальная мука, полусладкие шоколадные чипсы и яйцо. В сочетании и запекании из них получается идеальный десерт, который тает во рту.

Получите рецепт от Авери Кука.

Предоставлено Kim’s Cravings

Когда дело доходит до дешевых и легких десертов, ничто не может сравниться с пирожными в кружке. Этот пушистый торт восхитителен на десерт или даже на завтрак и требует очень небольшого количества ингредиентов. Вы можете заменить смесь для блинов Kodiak Cakes мукой, чтобы получить дозу белка и улучшить текстуру в целом, и любое масло, которое есть в кладовой, подойдет.

Получите рецепт у Kim’s Cravings.

И чтобы узнать о других способах улучшить свою игру, не пропустите эти 52 жизненно важных кухонных приема, которые заставят вас снова насладиться кулинарией.

24 дешевых и простых рецепта выпечки, экономичных

Благодаря тому, что такие основные продукты, как мука, масло и яйца в шкафу, буквально являются хлебом с маслом, когда дело доходит до выпечки, приготовление торта не обязательно должно стоить дорого.

На самом деле, некоторые из классических блюд, таких как лимонный торт, шоколадное печенье или кексы, можно приготовить и насладиться всего за 30 пенсов на человека.

Если это похоже на вашу выпечку, обратите внимание на нашу сводку, представленную ниже. Стоимость большинства этих вкусных угощений составляет менее 50 пенсов за порцию. Кроме того, их изготовление не занимает много времени, поэтому вам не придется стоять на горячей кухне или работать над плитой, чтобы насладиться этими запеченными красотами.

Ламингтоны вишневые

Стоимость: 23 пенни за порцию

Этот фруктовый вариант классического австралийского торта выглядит так же хорошо, как и вкус. Ламингтоны — это восхитительное угощение к чаю, поскольку эти мини-бисквиты украшены вишневым вареньем и залиты сушеным кокосом.И при цене всего 23 пенсов за порцию было бы стыдно не насладиться чашкой чая.

Булочки ягодные смешанные

Стоимость: 24 пенсов за порцию

Какое удовольствие эти смешанные ягодные булочки! Упакованные сочные красные фрукты и посыпанные апельсиновым дождем, эти красавицы можно подавать в теплом виде в качестве позднего завтрака на выходных или подавать холодными на пикнике.

Торт Баттенберг

Стоимость: 20 пенсов за порцию

Торт Баттенберг не превзойдет, особенно когда он выглядит так соблазнительно.Торты Battenberg известны своей красивой марципановой оболочкой в ​​дополнение к желто-розовому узору в клетку два на два внутри. Следуйте нашему рецепту, чтобы приготовить восхитительный и довольно культовый торт, который будет стоить всего 20 пенсов на человека.

Торт из булочки с мохито

Стоимость: 24 пенсов за порцию

Этот торт с мохито из моросящего каравая предназначен только для взрослых! Содержащий сироп с добавлением рома, это сладкое и мятное ощущение вкуса, которое приходит с карибской ноткой.Подавайте к столу с холодным напитком в нерабочее время!

Торт кокосовое гнездо без глютена

Стоимость: 27 пенсов за порцию

Вы не поверите, но этот безглютеновый бисквитный торт с кокосовым орехом стоит всего 27 пенсов на человека. Наполненный кокосом, ванилью и белым шоколадом и покрытый дополнительной кокосовой стружкой для хорошей меры, это шоустоппер, если мы когда-либо видели его.

Торт с гавайским ананасом

Стоимость: 18 пенсов за порцию

Сладкий и очень фруктовый торт с гавайским ананасовым пудингом — идеальное место для лета. Он полон освежающих и спелых ароматов, таких как кусочки кокоса и ананаса — обязательно подайте с кокосовым или манговым мороженым, чтобы получился хит после ужина.

Кексы морковные

Стоимость: 12 пенсов за порцию

Эта классическая выпечка состоит из двух наших любимых блюд, морковного торта и кексов. По этому рецепту получается 12 кексов, а на каждый кекс получается всего 12 пенсов. Идеально подходит для выпечки с детьми и с ограниченным бюджетом.

Йогуртно-лимонный торт

Стоимость: 19 пенсов за порцию

Лимонный торт всегда выигрывает, и этот рецепт не исключение.Мы добавили в этот шедевр йогурт, так как он сохраняет восхитительную влажность. В сочетании с пикантным вкусом лимона у вас есть неизменный любимец всей семьи!

Шоколадное печенье

Стоимость: 16 пенсов за порцию

Это не было бы обзором выпечки без рецепта печенья с шоколадной крошкой. Следуйте этому методу, чтобы приготовить восхитительно сладкое жевательное печенье с шоколадной крошкой.

Печенье с шоколадной крошкой Nutella

Стоимость: 21 пенни за порцию

Говоря о шоколадном печенье, на тот случай, если предыдущие не были достаточно шоколадными для вас, эти прелести идут с дополнительным липким шоколадным центром — именно из тех вещей, из которых сделаны мечты!

Сюрприз ролл швейцарский

Стоимость: 36 пенсов за порцию

Превосходный бисквитный рулет со взбитыми сливками был преобразован в 21 век.Наш рулет может выглядеть нормально снаружи, но подождите, пока вы его не разрежете …

Торт в перевернутом виде с карамелизованной грушей и шоколадом

Стоимость: 15 пенсов за порцию

По цене 15 пенсов за порцию, этот восхитительно вкусный, но такой простой в приготовлении пирог с карамелизованной грушей и шоколадом в перевернутом виде лучше всего подавать теплым. Сделайте это потрясающее число раньше днем, а затем просто поставьте в духовку за 5 минут до подачи.

Малиново-шоколадные пирожные

Стоимость: 32 пенни за порцию

Все, что наполнено шоколадом, получает голос! Если вы согласны, вы найдете эти сладкие и насыщенные шоколадно-малиновые пирожные неотразимыми.Добавление малины придает и без того сладкую выпечку освежающие фруктовые нотки.

Черничный сюрприз, гато

Стоимость: 38 пенсов за порцию

Уже впечатляющий, этот черничный сюрприз имеет черничный вау-фактор, когда вы его разрезаете! Добавьте к этому коэффициент 38 пенсов за порцию, и вы получите торт, приготовленный для особых (и не очень) случаев.

Виноградные кексы с корицей

Стоимость: 25 пенсов за порцию

Используйте любой несъеденный виноград в этом рецепте кексов с корицей и виноградом.Хотя мы неравнодушны к булочкам с шоколадной начинкой, сладость винограда в этом рецепте помогает добавить аналогичный вкус.

Пончики с черникой без добавления сахара

Стоимость: 13 пенсов за порцию

Когда вы думаете, что эти пончики с черникой не могут выглядеть более привлекательно, вы обнаруживаете, что в них нет добавленного сахара, и они стоят 13 пенсов за порцию. Мы думаем, что это делает его идеальной летней закуской!

Торт Гиннесс

Стоимость: 48 пенсов за порцию

Несмотря на то, что этот торт содержит 250 мл Гиннесса, он все равно стоит 48 пенсов за порцию, когда вы нарезаете 24 ломтика.Если вы ищете насыщенный торт, вызовите поиск: благодаря добавлению ирландского стаута эта выпечка получается насыщенной, солодовой и насыщенной.

Бисквитное песочное печенье

Стоимость: 12 пенсов за порцию

Нет ничего лучше запаха домашнего песочного печенья в духовке. Вовлеките детей и попробуйте наш рецепт песочного печенья с золотым хрустом — он добавляет гламура этим забавным печеньям.

Укусы красного бархата

Стоимость: 19 пенсов за порцию

Эти красные бархатные закуски можно приготовить за 12 минут, они стоят 19 пенсов за голову и их можно приготовить в микроволновой печи.Нужны еще причины, чтобы испечь этот классический торт? Мы так не думали!

Белый шоколад Rocky Road

Стоимость: 19 пенсов за порцию

Для всех, кто предпочитает, чтобы выпечка не включала время в духовке, попробуйте нашу каменистую дорогу из белого шоколада. Это сладкое и сладкое лакомство вернет вас в детство. Сделанные из кусочков печенья, мини-зефира и фисташек и покрытые белым шоколадом, мы разместили мини-кольца для вечеринок сверху, чтобы добавить привлекательности.

Готовы выпекать? Отправляйтесь в Асду, чтобы забрать все свои ингредиенты.

20 десертов без выпечки

Когда температура повышается, последнее, что вам нужно сделать, это нагреть кухню. Этим летом вам понравятся эти десерты без выпечки.

Готовы к веселым летним ночам? Я знаю, что в нашем доме вечер не обходится без перекуса чего-нибудь сладкого. По общему признанию, мы десертные люди.

И я не вижу в этом ничего плохого.

Особенно, когда десерты классные и их очень легко приготовить. Обратите внимание на эти 20 десертов, которые не нужно запекать. Есть несколько вариантов, в которых есть возможность выпечки (если вы так хотите), но есть альтернатива без выпечки каждому из этих десертов. Некоторые из них подслащены естественным образом. Все они очень вкусные.

Всего из пяти ингредиентов можно приготовить рай на тарелке. Вафельное печенье с маслом от Trader Joe’s делает этот лимонно-черничный ледяной торт особенно восхитительным.

Этот рецепт является семейной реликвией; Моя мама готовит Toffee Dream с 1967 года. Это декадентский пирог из морозильной камеры, сделанный со взбитыми сливками, зефирным кремом и батончиками Heath. Очень хорошо!

Любите фрап мокко с соленой карамелью? Если да, то вам понравится этот торт из соленой карамели из мороженого мокко, который имитирует вкус.

Держите эти сэндвичи с мороженым без выпечки, купив вместо них печенье в магазине. Они будут особенно вкусными с домашним мороженым.

Превратите этот шоколадный слоеный десерт в десерт без выпечки, создав слой крошек печенья без выпечки на дне, чтобы заменить запеченную корочку.

Этот декадентский шоколадный сироп мокко добавляет нотку элегантности простым десертам, таким как мороженое с фруктами, аффогато, пирожные и многое другое.

Используйте предварительно запеченную корочку печенья, и вам просто нужно взбить пудинг на плите, чтобы получить восхитительный шоколадный пирог с кремом.

В этом кокосовом пироге с хрустящей корочкой печенье используется не только в качестве основы корочки, но и составляет значительную часть начинки.Убедитесь, что вы используете файл cookie, который вам действительно нравится. Это простой десерт, который можно быстро приготовить и заморозить, чтобы подать позже.

Домашнее мороженое такое хорошее. Он намного доступнее, чем в магазине, и имеет потрясающий вкус! Добавление абрикоса и шоколада — отличный вариант.

Сделайте свои собственные батончики Larabar Cherry Pie быстро и легко с помощью этого рецепта Mamabars.

Укусы кешью с какао и абрикосом — это натуральная сладкая закуска, которую легко приготовить, и она очень удобна для детей.

Эти фруктовые и ореховые энергетические закуски не являются «здоровой пищей» в том смысле, что они содержат сухофрукты, которые мы все равно должны есть «в умеренных количествах». Но в нем нет обработанного сахара, поэтому сладкое лакомство становится более здоровым.

Не платите за коммерческое фруктовое мороженое. Превратите свежие фрукты и мед в легкие домашние леденцы.

Шоколадно-кремовый пирог превращается в десерт в банке, если быть точным, в Мятно-шоколадное крем-парфе.Просто смешайте партию пудинга и, пока он остынет, раздавите немного Oreos и взбейте сливки. Если вы действительно хотите создать гильдию лилии, размешайте мою партию шоколадно-мятного сиропа.

Три формы шоколада — брауни, мороженое и сироп — собраны вместе для восхитительного угощения. Используйте купленные в магазине пирожные или кусочки пирожного, чтобы сохранить этот рецепт тройного шоколадного мороженого без выпечки.

Affogato — это просто причудливое слово для обозначения кофейного флота. Традиционно итальянская версия, конечно, будет включать мороженое, но обычное мороженое тоже подойдет.Однако чем лучше качество мороженого, тем вкуснее будет ваше угощение. Сверху полейте карамельным соусом и щепоткой соли.

Сделайте этот легкий, пылающий десерт — Вишневый юбилей! Это довольно простой и понятный рецепт. Но пылающая смерть часть этого дает вам вау-фактор, чтобы произвести впечатление на людей.

Эти чашки с малиновым кремом содержат малиновый компот (без желе), смесь взбитых сливок и сливочного сыра, а также начинку из кренделя. Очень хорошо.

Эти хлопья для яблочного сидра восхитительны.Холодный игристый яблочный сидр, мороженое из ванильных стручков, капельки карамельного соуса.

Эти мини-пирожные из ледяной коробки сделаны из шоколадного вафельного печенья, которое смягчается до текстуры, напоминающей пирожное, если его покрыть слоем взбитых сливок и клубники. Просто и удивительно хорошо.

Какой ваш любимый десерт без выпечки?

36 супер простых рецептов десертов, состоящих из 5 или менее ингредиентов

Мы все время от времени заслуживаем чего-нибудь сладкого, но обычно для приготовления вкусного десерта требуется слишком много ингредиентов. Иногда вы просто не можете найти все, чтобы испечь шоколадный торт, который вы накололи на прошлой неделе (потому что вы всегда ищете способ съесть еще торта), а в других случаях у вас просто нет энергии, чтобы пойти в магазин и возьмите все эти свежие ягоды (потому что вы клялись, что собираетесь получать ежедневную порцию фруктов в течение дня). Но теперь вы можете забыть о боли, связанной с покупкой слишком большого количества ингредиентов, потому что для всех этих десертов требуется всего пять ингредиентов или меньше.


Тесто для торта, молочный коктейль

Если вы в дороге ищете десерт, этот молочный коктейль — ваш лучший выбор.Вот одноэтапный рецепт, который превратит ваш типичный молочный коктейль в более насыщенный и густой десерт. Это определенно хоумран. (Фото через Андреа Канг)

Ритц Крекер Ролос

Эти гибридные угощения заставят вас сходить с ума в средней школе. И ваш нынешний я, вероятно, тоже будет чертовски доволен. Перекусите по этому рецепту. (Фото через Холли Берчфилд)

5.Печенье из смеси для торта с тремя ингредиентами: рецепт из трех ингредиентов, который практически мгновенно удовлетворит вашу тягу к качественному печенью? Ага, это возможно. Все, что вам понадобится, это коробка смеси для торта, масла и яиц. Если вы чувствуете себя креативным, вы даже можете поиграть с различными комбинациями и миксами. (Фото через Мэгги Лис)

Простое суфле с нутеллой

Некоторые вещи просто не для того, чтобы делиться ими. Это личное суфле из двух ингредиентов — одно из них. Большинство людей говорят, что с суфле нужно быть исключительно деликатным, но этот рецепт надежен. (Фото через Алекса Фуруя)

Подражатель Дункару Дип

По какой-то неизвестной причине Дункару исчезли из жизни, но не из умы американцев. К счастью для всех вас, мы нашли решение зияющей дыры, оставшейся в наших сердцах и наших шкафах.Этот рецепт можно сделать за меньшее время, чем вам нужно, чтобы вы застегнули липучку на ваших кроссовках с подсветкой и сели в эпизоде ​​ That’s So Raven . (Фото через Аарти Чезиан)

8. Жареный ананас S’mores: этот тропический вариант классического s’more — это небольшой отпуск между двумя крекерами из Грэма. Жареные фрукты, такие как ананас, делают его мягким, карамелизированным и восхитительным. Не нужно разводить костер, если вы просто поставите мальвы в микроволновую печь на пару секунд. (Фото через Сару Силбигер)

9.Трюфели с печеньем для девочек-скаутов без выпечки: Тонкие мятные конфеты стали немного толще и намного лучше. Этот рецепт без выпечки очень прост и требует всего нескольких ингредиентов. Представьте трюфели Oreo, но с восхитительно мятным оттенком. (Фото через Моргана Вайнштейна)

10. Десертные блины Nutella и ягодные: блины (любого вида) могут стоить меньше, чем яблоко. Что еще лучше, эти блины выполняют двойную функцию — они могут удовлетворить ваших пристрастий к сладкому или стать настоящей едой, которой гордится даже мама.(Фото через Дженнифер Цао)

11. Клюквенно-фисташковая шоколадная кора: Уильямс-Сонома ничего не знает об этом. Эта кора выглядит очень модно, поэтому вы можете сделать ее для своих друзей, и она обязательно произведет впечатление. (Фото предоставлено Фиби Мелник)

12. Трюфели с авокадо из темного шоколада: что произойдет, если вы присоединитесь к двум суперполезным продуктам? Очень счастливый брак темного шоколада и авокадо, от которого все ваши друзья упадут в обморок. Вы даже не сможете попробовать авокадо и будете иметь гладкую текстуру без жирных сливок.(Фото Эмили Ху)

13. Клубника в шоколаде: ПОЛУЧАЙТЕ СЕБЯ. Все, что вам нужно, это микроволновая печь и холодильник для клубники в шоколаде. Сделайте их своим лучшим друзьям или товарищам по учебе. (Фото через Моргана Голдберга)

Десертный соус с канноли из пяти ингредиентов

Всем известно, что лучшая часть канноли — это кремовая начинка.Избавьтесь от неважных вещей и попробуйте этот рецепт. Это настоящее удовольствие для публики, и его изготовление стоит менее 10 долларов. (Фото предоставлено Келли Логан)

18-минутные кексы с пеканом

С этими милыми маффинами выпечка пирогов стала намного проще. Эти кексы с ореховым пирогом невероятно легко приготовить, и на самом деле они чертовски хороши на вкус. Итак, если вы хотите попробовать что-то необычное для своего следующего званого обеда, этот рецепт должен быть первым в вашем списке.(Фото предоставлено Кэтлин Ли)

16. Абрикосы в шоколаде с кокосовой стружкой: сушеные фрукты предназначены не только для ваших бабушек и дедушек. Их так просто приправить и добавить немного пикантности. Эти конфеты в шоколаде и кокосовой стружке — идеальное удовольствие. (Фото через Аника Шедле)

19. Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки: Вы когда-нибудь хотели, чтобы соотношение арахисового масла и шоколада в чашке с арахисовым маслом Риз было намного выше? Вот декадентский домашний десертный батончик, который по вкусу напоминает Reese’s (с большим количеством арахисового масла!) И находится всего в пяти ингредиентах. Все, что вам нужно, — это микроволновая печь. (Фото через Рэйчел Коннерс)

Шоколадно-карамельная маца Brickle

Это кошерно? Почему да, это так. Для любителя десертов Пасха может быть сложной. К счастью, вот сладкое, от которого вы останетесь довольны. без слоеного теста, хлеба, теста, печенья и всего остального, что вам запрещено есть. (Фото через Аманду Шульман)

21.Лавовый пирог из расплавленного шоколада: лавовые пирожные из расплавленного шоколада — один из самых восхитительных десертов, известных человеку, а их сердечки из теплого, липкого шоколада способны ухаживать за кем угодно. Как можно скорее приготовьте один для того, кого любите. (Фото Кати Симхович)

22. Жареный сыр из темного шоколада, малины и бри: клейкий бри, сладкий темный шоколад и терпкая малина превращают этот жареный сыр от позднего завтрака к десерту. Теперь вы можете есть сыр к каждому приему пищи, и правда, кто этого не хочет? (Фото Бернарда Вена)

23.Полумесяц для яблочного пирога: эти булочки подходят для яблочного пирога, как кальцоне для пиццы. Всего из пяти ингредиентов их очень легко приготовить. К тому же, разве в мини-версии не все вкуснее? (Фото Хантера Зигриста)

Крендели из конфет в шоколаде

Обмакивать крендели в Nutella — это нормально, но эти палочки для кренделя помогут вам поднять закуски на новый уровень. Эти сладкие + соленые угощения — первое, что исчезает на любой вечеринке или когда вы сидите на диване в одиночестве.Никакой печи, никаких сложных направлений и почти никакого времени, необходимого, чтобы поразить толпу. (Фото через Изабель Лангхейм)

25. Gooey S’mores Panini: Вам не нужно выходить на улицу, чтобы поправить здоровье, и вы не можете развести костер посреди зимы. Благодаря этому сладкому рецепту у вас больше нет этой дилеммы. (Фото через Тарику Нараин)

26. Банановое мороженое с одним ингредиентом: Вы любите заканчивать трапезу чем-нибудь сладким, но ненавидите то чувство тяжелого вздутия, которое обычно возникает после десерта? Этот легкий и легкий десерт не вызывает чувства вины во всех смыслах: полезен, дешев и не потратит зря ваше драгоценное время.(Фото через Кэти Уолш)

27. Хрустящие шоколадно-ореховые трюфели: Святые трюфели! Приготовить трюфели самому — совсем несложно, и это никого не оставит равнодушным. (Фото через Мими Такано)

Медовый тост с рикоттой

Приготовить завтрак — это не просто налить молоко и открыть коробку. За несколько коротких шагов вы можете позавтракать в Drake, не снимая пижамы.Этот тост с рикоттой с медом и рикоттой отлично подходит для позднего завтрака с друзьями или просто праздника для себя. Он заставит ваши вкусовые рецепторы подумать, что у вас втрое больше суммы на банковском счете. (Фото через Даниэля Шулемана)

Батончики с шоколадной крошкой, карамелью и арахисовым маслом

Конфеты, пирожные, кексы, кексы, пироги, выпечка, пироги и все такое прочее джаз? Нет ничего лучше, чем есть свежеиспеченное печенье и пирожные прямо из духовки.Пожертвуйте, опалив все свои вкусовые рецепторы, ради этой липкой жевательной сладости. (Фото через Клэр Томпсон)

31. Шоколадный мусс из двух ингредиентов: когда 50% рецепта составляет шоколад, вы знаете, что у вас все хорошо. Вода и шоколад. Вот и все. Это все, что вам нужно для создания этого удивительно легкого, но удивительно стабильного шоколадного мусса. (Фото через Жанну Кессиру)

32. Сливочный молочный коктейль Nutella: пить Nutella немного лучше, чем есть ее ложкой.Это один из молочных коктейлей, который вам нужно знать, как его приготовить. Это так хорошо. (Фото через Джоселин Хсу)

Замороженная помадка с арахисовым маслом

Мммм, выдумка. Что, если бы вы могли сделать свою собственную помадку всего из пяти ингредиентов и без всякой такой неприятной ерунды, как обработанные ингредиенты? Сделайте этот декадентский десерт своим новым главным продуктом. (Фото предоставлено Кейтлин Шумейкер)

35. Спринг-роллы с бананом и нутеллой из трех ингредиентов. Хрустящая обертка для спринг-ролла делает его идеальным средством для приготовления липкой теплой банановой начинки и начинки Nutella.Съешьте их с мороженым, когда они еще теплые, и вы будете на небесах. (Фото через Helena Lin)

36. Тыквенный пирог на вынос: пирог нельзя переносить, что делает его сложной задачей для тех из нас, у кого есть встречи и занятия. Нельзя просто отрезать кусок и взять его с собой на занятия. Итак, какое решение? Рулетики из тыквенного пирога в виде полумесяца. Пожалуйста. (Фото через Моргана Вилли)

Статьи с вашего сайта

Статьи по теме в Интернете

40 лучших недорогих рецептов цукини

Коллекция лучших рецептов цукини, которые помогут вам использовать все эти лишние цукини! Включает десерты, основные блюда и гарниры.

Я люблю кабачки! Это не только вкусно, но и полезно для здоровья и невероятно универсально.

Из цуккини можно приготовить полезный овощной обед, подать его в качестве вкусного гарнира, приготовить из него соленья или использовать его для приготовления удивительно влажных и декадентских десертов.

Какие еще овощи могут похвастаться всем этим?

Дело в том, что если вы когда-либо сажали кабачки, вы знаете, что в большинстве случаев вы обнаруживаете, что у вас слишком много кабачков, и вам нужно искать идеи, что вы можете со всем этим сделать!

Итак, я подумал, что было бы забавно составить коллекцию рецептов цукини, чтобы помочь всем нам, когда у нас есть вопрос «как я могу использовать лишние цукини»!

Прежде всего, вот несколько советов, которые помогут вам использовать кабачки наилучшим образом.

Советы по использованию кабачков в кулинарии и выпечке

  • Не выбрасывайте большие кабачки! Вместо этого вычерпайте семена, измельчите их и используйте в выпечке. Я люблю запекать с кабачками, а из них получаются одни из самых влажных десертов!
  • кабачки в большинстве случаев не нужно чистить . Я делаю это только в том случае, если кабачки очень большие, а кожица толстая. Моя мама всегда говорила, что если ноготь может легко проткнуть кожу, его не нужно чистить.Как правило, я следую этому правилу!
  • измельченных кабачков можно заморозить и использовать в выпечке, а — просто разморозить перед употреблением. Я люблю замораживать его на порции от 1 1/2 до 2 стаканов, так как именно эти количества являются тем, что я использую в большинстве рецептов.
  • Так как они более нежные и мягкий на вкус, маленьких цуккини лучше всего подходят для приготовления блюд и блюд на гриле.
  • Кабачки можно хранить на прилавке от 2 до 3 дней. После этого переместите их в холодильник, где они должны храниться 7-10 дней.

40 лучших рецептов кабачков

1. Пицца с цуккини и корочкой из Моя скромная кухня

2. Жареный картофель из кабачков из Yummy Healthy Easy

3. Хлеб с лимонными цукини в глазури от Lil ’Luna

4. Шоколадные кексы с цуккини из I Heart Naptime

5. Гамбургер, запекание из кабачков от Бережливая бережливая мама

6. Чипсы из кабачков, запеченные в духовке из Стол на двоих


7. Шоколадный хлеб с цуккини из The Recipe Critic


8. Сливочная кукуруза и цуккини из булочек в My Oven

9. Margherita Zucchini Boats из Clean Food Crush

10. Рулетики из лазаньи, фаршированные тремя сырами и цуккини из Skinny Taste

11. Батончики из кабачков из Taste and Tell


12. Кофейный торт с корицей и сахаром, цуккини из Щепотка Yum

13. Запеченные раунды с цуккини с пармезаном от Five Heart Home

14. Цуккини, печенье, пирожки с выпечкой из Девушка из Айовы ест

15. Сырный цуккини из киноа из Приготовление в шкафу

16. Лодочки из цуккини с курицей Энчилада от Skinnytaste

17. Хлеб с черникой и кабачками из Интимные свадьбы

18. Вафли из цуккини из Глазированные

19. Киш из цуккини без корочки от Thrifty Frugal Mom

20. Брауни из кабачков из Carpe Season

21. Лазанья из кабачков из Тридцать дней ручной работы

22. Шоколадный торт с кабачками из Бейкер наверху

23. Оладьи из моркови и цуккини из Дайте рецепт

24. Батончики из замороженных цуккини с корицей от Конфеты Шугары

25. Сальса из цуккини и авокадо из Два горошка и их стручок

26. Томатный гратен из цуккини из Karen’s Kitchen Stories

27. Торт из цуккини со специями из I Heart Eating

28. Тоты из цуккини с пармезаном без картофеля от Averie Cooks

29. Запеканка из цуккини, бекона и риса из Roxana’s Home Baking

30. Лодочки из кабачков, фаршированные тако от Skinnytaste

31. Жареные кабачки из Lil ’Luna

32. Соленья из кабачков из Andrea’s Recipes

33. Рулетик из кабачков с шоколадно-сливочно-сырной начинкой из Crazy for Crust

34. Суп Минестроне с оливковым садом из Назад на секунды

35. Сырная фриттата с цукини и красным перцем из One Creative Mommy


36. Печенье из цуккини из пахты из Собери для хлеба

37. Хлеб из кабачков Nutella Swirl из Девушка в красной кухне

38. Запеканка с сырными кабачками от Просто Стейси

39. Кукурузный хлеб из кабачков от Brown Eyed Baker

40. Сладкие оладьи с кабачками из Щепотка Yum

Вам также может понравиться:

9 простых и вкусных рецептов распродаж, для которых требуется не более 4 ингредиентов

Сезон распродаж выпечки приближается.

Откажитесь от всего этого, но в один из таких вечеров, когда вы вернетесь с работы, поужинали, вымыли посуду и плюхнулись на диван, чтобы посмотреть заслуженный осенний телевизор, крошечный голосок спросит если вы можете приготовить десерт для сорока любящих сладкое детей — к утру.

Этот сценарий может никогда не измениться, но в этом году изменится то, как вы с ним справитесь. Приготовление порции «домашнего» чего-нибудь не вызовет у вас пота с помощью одного из девяти рецептов, представленных ниже, ни один из которых не требует более четырех ингредиентов. Скорее всего, материалы для хотя бы одной из этих, казалось бы, впечатляющих сладостей прямо сейчас находятся на вашей кухне.

Но прежде чем вы превратитесь в Суперводителя, вам нужно знать две вещи. Во-первых: другие родители могут преследовать вас по рецепту.Никогда не разглашайте свои секреты. Во-вторых: нет ничего постыдного в том, чтобы всегда приносить покупное печенье.

1. Пирог Nutella без муки

Что вам понадобится:

Совет: запеките на прямоугольной сковороде, и вместо этого у вас будут пирожные.

Получите 2-х компонентный рецепт торта с нутеллой без муки от Kirbie Cravings

2. Тыквенные пирожные

Что вам понадобится:

Совет: можете добавить к ним простую тыкву. глазурь из специй.

Получите рецепт тыквенного пирожного с двумя ингредиентами от Cookies And Cups

3. Банановое овсяное печенье

Что вам понадобится:

Совет: добавьте немного шоколада (или арахисового масла) фишки, заработайте пятерку за усилия.

Получите рецепт бананового овсяного печенья с двумя ингредиентами от The Burlap Bag

4. Батончики из теста для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой

Что вам понадобится:

Совет: используйте глютен бесплатное тесто для детей с аллергией.Без усилий вдумчивый.

Получите 2-х ингредиентный стаканчик с арахисовым маслом Рецепт батончиков из теста для печенья с шоколадной крошкой от Averie Cooks

4. Смешанный ягодный коблер

Что вам понадобится:

Совет: все родители будут быть вроде: «Ух ты, мы не можем поверить, что ты сделал сапожника».

Получите легкий трехступенчатый рецепт смешанного ягодного кобблера от Semi-Domesticated Mama

5. Лимонные батончики

Что вам понадобится:

Совет: посыпьте сахарной пудрой для достоинства трогать.

Получите рецепт лимонных батончиков с двумя ингредиентами от Tammilee Tips

6. Печенье с арахисовым маслом

Что вам понадобится:

Совет. для домашнего ощущения.

Получите рецепт печенья с арахисовым маслом с 3 ингредиентами от Gimme Some Oven

7. Кокосовое миндальное печенье

Что вам понадобится:

Совет: сбрызните шоколадом или сверху посыпьте любите приключения.

Получите рецепт кокосового миндального печенья от Sally’s Baking Addiction

8. Oreo Bark

Что вам понадобится:

Совет: поэкспериментируйте с печеньем и сортами шоколада, которые у вас под рукой (хотя этот, несомненно, победитель).

Рецепт коры печенья и сливок Oreo от Baker’s Royal

9. Батончики песочного печенья

Что вам понадобится:

Совет: окуните один конец печенья в растопленный шоколад для немного чутье.

Получите рецепт песочного печенья с 3 ингредиентами от Евгении Китчен

Хотите узнать больше о HuffPost Taste? Следуйте за нами в Twitter, Facebook, Pinterest и Tumblr.

Подпишитесь на доску HuffPost Brownies, Blondies, & MORE на Pinterest.

85+ лучших праздничных десертов | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Чизкейки Snow Globe

Получите рецепт: Чизкейки Snow Globe

Юлекаге

Получите рецепт: Юлекаге

Старомодное сахарное печенье

Праздник не был бы полным без старомодного сахарного печенья, нарезанного праздничной формы и украшенного разноцветным сахаром или посыпкой.

Получите рецепт: Старомодное сахарное печенье

Пряник с глазурью из сливочного сыра

Получите рецепт: Пряничный торт со сливочно-сырной глазурью

Лучший ломкий арахис

Получите рецепт: Лучший ломкий арахис

Крансекаке

Получите рецепт: Крансекаке

Холидей Бискотти

Giada De Laurentiis любит цвет этого печенья, которое отлично подходит для праздников или в любое время года.

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Получите рецепт: Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Шоколадная помадка с корицей

Giada De Laurentiis любит сочетание корицы и шоколада.Она использует скобы для выпечки, чтобы приготовить эту легкую и недорогую помадку для гурманов.

Получите рецепт: Корично-шоколадная помадка

Печенье Mini Linzer

Основой великолепного линзерного печенья Ины является песочное печенье, в состав которого входят мука, сахар и большое количество сливочного масла.Малиновое варенье, зажатое между двумя печеньями, добавляет элегантности.

Получите рецепт: Печенье Mini Linzer

Пряничный домик

Построив пряничный домик, украсьте его любыми красочными конфетами, «обклеив» их глазурью.

Получите рецепт: Пряничный домик

Прозрачный пирог с мятой и безе

Получите рецепт: Прозрачный пирог с мятой и безе

Съедобная праздничная тарелка для печенья

Получите рецепт: Съедобная праздничная тарелка для печенья

Сказочный красный бархатный торт

Название говорит само за себя: этот торт потрясающий.Два слоя влажного красного бархатного торта, покрытые пышной ванильной глазурью и покрытые пышной ванильной глазурью — это торт, который ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Получите рецепт: Сказочный красный бархатный торт

Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Получите рецепт: Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Buckeyes

Кто не любит кондитерские изделия, вдохновленные природой? В данном случае это трюфель с арахисовым маслом, смоченный в шоколаде, который напоминает орех с дерева штата Огайо — конский глаз.

Получите рецепт: Buckeyes

Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Получите рецепт: Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Энн добавляет терпкие яблоки Грэнни Смит, грецкие орехи и изюм в пряный торт с мускатным орехом и корицей, а затем покрывает его густой глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Рождественская елка из кексов Pull-Apart

Получите рецепт: Рождественская елка из кексов Pull-Apart

Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Рэйчел замачивает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского хлеба, в заварном креме на основе гоголь-моголья, а затем запекает его в формах для кексов.

Получите рецепт: Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Кора белого шоколада с мятой перечной

Этот рецепт из трех ингредиентов коры включает двойной пунш перечной мяты и подходит как недорогое праздничное угощение.

Получите рецепт: Кора белого шоколада с мятой перечной

Fleur de Sel Caramels

Готовьте солено-сладкую карамель дома с помощью пошаговой инструкции от The Barefoot Contessa.

Получите рецепт: Fleur de Sel Caramels

Пряники с королевской глазурью

Секрет Сандры в приготовлении коротких имбирных пряников: используйте купленную в магазине смесь для сахарного печенья и приправьте ее специями для тыквенного пирога, имбирем и патокой.

Получите рецепт: Пряники с королевской глазурью

Шоколадная помадка

Домашняя помадка станет прекрасным подарком к празднику.Упакуйте в декоративную банку; он будет оставаться свежим в течение недели.

Получите рецепт: Шоколадная помадка

Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Яблочная крошка Мелиссы — это то, что нужно для праздничного развлечения: ее легко приготовить, используются сезонные ингредиенты, и она может накормить толпу.Смочите хрустящую овсяную начинку, сбрызнув немного кардамоново-ванильного карамельного соуса, когда крошка станет горячей из духовки.

Получите рецепт: Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Пончиковое печенье в желейной глазури

Это печенье в форме пончика в стиле Хануки получается слегка сладким благодаря глазури из желе и лимонного сока.Они отлично подойдут к чаю или кофе.

Получите рецепт: Пончиковое печенье в желейной глазури

Крем-брюле

Этот классический десерт обязательно станет украшением вашего праздничного ужина — приготовьте заварной крем заранее и поджарьте сахарную посыпку кулинарной горелкой на столе.Это будет особенная презентация, к тому же сахар не станет сырым.

Получите рецепт: Крем-брюле

Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Получите рецепт: Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Классический яблочный пирог

На праздники Мелисса любит готовить яблочный пирог по-французски вместо яблочного, так как кусок пирога аккуратнее и элегантнее для праздничной трапезы.Потратьте несколько дополнительных минут, чтобы разогреть яблоки веером — так ваш десерт будет выглядеть так, как будто он был из пекарни!

Получите рецепт: Классический яблочный пирог

Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Предоставьте Железному повару придумать эту необычную комбинацию вкусов.Креативные кексы Бобби наполнены ароматом: прохладная глазурь из манго освежающе легкая и идеально дополняет теплый имбирный пряник.

Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизированным сливочным кремом из манго

Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Украсьте свой праздничный десерт этим элегантным кокосовым миндальным печеньем.Неподслащенные кокосовые хлопья придают им фирменную текстуру, а морось растопленного полусладкого шоколада придает праздничный вид.

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Простое песочное печенье становится достойным подарком, если его быстро окунуть в растопленный шоколад.

Получите рецепт: Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Булочки с фундуком и корицей

Giada придает классическим булочкам с корицей итальянский оттенок, добавляя фундук в корично-коричневую сахарную начинку и сыр маскарпоне в сахарную пудру.

Получите рецепт: Булочки с фундуком и корицей

Запеченная Рона Аляска

Выложите три ваших любимых мороженого поверх торта и сверху с большим количеством швейцарской безе.Жарьте сразу перед подачей на стол, чтобы получить эффектный десерт, теплый снаружи и прохладный внутри.

Получите рецепт: Запеченная Рона Аляска

Шоколадное печенье с начинкой из карамелизированного белого шоколада

Алекс заживает свое печенье, похожее на брауни, с карамелизованной начинкой из белого шоколада, которая добавляет насыщенности и «поджаренного» вкуса, который хорошо сочетается с шоколадом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с начинкой из карамелизированного белого шоколада

Крем-брюле

Этот классический заварной крем просто приправлен ванилью и Гран Марнье.Ина позволяет своим друзьям нанести последний штрих, карамелизируя свою сахарную начинку с помощью кухонной паяльной лампы.

Получите рецепт: Крем-брюле

Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Измельченный миндаль украшает бискотти Giada и подчеркивает пикантность цитрусовых и ореховых покрытий из белого шоколада.

Получите рецепт: Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Получите рецепт: Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Пирожное с мятой и черным шоколадом

Освежающая мята перечной добавляет дополнительное измерение этому насыщенному, похожему на помаду пирогу.Подавать со взбитыми сливками, соусом из какао-фаджа и сбрызнуть мятным сиропом.

Получите рецепт: Пирожное с мятой и черным шоколадом

Croquembouche

Следуйте нашим пошаговым инструкциям и сделайте это восхитительное праздничное шоу-пробку.

Получите рецепт: Croquembouche

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Giada представляет шоколадное печенье, в которое входят овсяные хлопья, английские ириски и жареный фундук.Хруст смеси добавляет контраст мягкому жевательному печенью.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Эти изысканные тарталетки с вареньем из инжира.

Получите рецепт: Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Шоколадные канноли

Используйте купленные в магазине ракушки канноли в качестве легкого полудомашнего праздничного угощения.

Получите рецепт: Шоколадные канноли

Домашний Ханукальный Гельт

Получите рецепт: Домашний Ханукальный Гельт

Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Вдохновленный конфетами «конский глаз», это лакомство с шоколадно-лесным орехом приобретает легкую и хрустящую текстуру из-за тонко измельченных поджаренных рисовых хлопьев.

Получите рецепт: Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Праздничные липкие булочки

Ина наполняет купленное в магазине слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой, превращая их в липкие булочки, которые готовы менее чем за час.

Получите рецепт: Праздничные липкие булочки

Смесь пряностей для пряников

Получите рецепт: Смесь пряностей для пряников

Мятно-шоколадный чизкейк

Получите рецепт: Чизкейк с мятой и шоколадом

Печенье Monster Marshmallow

Это полностью загруженное печенье наполнено зефиром, шоколадной стружкой, хрустящими рисовыми хлопьями и орехами пекан, а сверху еще зефира и шоколадной стружки.

Получите рецепт: Печенье Monster Marshmallow

Шоколадно-арахисовая помадка

Два вкуса, от которых каждый обязательно сойдет с ума: шоколад и арахисовое масло, соединенные в густой сливочной помадке.

Получите рецепт: Шоколадно-арахисовая помадка

Шоколадно-фруктовый торт

Наконец, фруктовый торт понравится всем.

Получите рецепт: Шоколадно-фруктовый торт

Арахис Хрупкий

Получите рецепт: Арахис Хрупкий

Кокосовый рулет с ромовым сливочным кремом

Скатайте и нарежьте этот легкий рулет для восхитительного десерта.Белая глазурь с ромом — идеальная пара к пушистому кокосовому пирогу и топингу.

Получите рецепт: Кокосовый рулет с ромом и сливочным кремом

Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Этот просто элегантный десерт от журнала Food Network Magazine представляет собой пирог со вкусом миндаля, покрытый слоями легкой глазури из белого шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Папины печенье

Всего четыре ингредиента необходимы для приготовления пушистого печенья отца Триши, которое можно подавать к любому праздничному обеду или готовить самостоятельно.

Получите рецепт: Папины печенье

Банановый кокосовый пирог

Этот потрясающий торт может похвастаться слоями влажного бананового хлеба, кокосового крема, нарезанных бананов и поджаренных кокосовых хлопьев.

Получите рецепт: Банановый кокосовый пирог

Шоколадный ирис

Эта комбинация миндаля с хрустящим ирисом и сладко-горьким шоколадом станет отличным подарком к празднику.

Получите рецепт: Шоколадный ирис

Абрикосовые Овсяные Батончики

Сочетание сухофруктов и орехов популярно во время праздников, но из него также можно получить полезное лакомство.Абрикосовые овсяные батончики Giada, наполненные клетчаткой, придают этой классической смеси сладкий оттенок. Каждый кусочек наполнен абрикосами, грецкими орехами и джемом.

Получите рецепт: Абрикосовые Овсяные Батончики

Лучшее сливочное тесто для пирогов

Получите рецепт: Лучшее сливочное тесто для пирогов

Шоколадные трюфели

Это не праздник без партии трюфелей, покрытых орехами, которые украшают стол.Альтон демистифицирует процесс создания своего собственного с нуля. Упакованные в коробку, они станут отличным индивидуальным подарком хозяйке праздника.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Этот торт с завитками в фунтах — идеальное место, чтобы использовать оставшуюся смесь горячего шоколада.Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки, если хотите еще немного шоколада.

Получите рецепт: Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Тыквенный чизкейк

Этот сливочный чизкейк наполнен ароматом тыквенного пирога, но с долей жира, что и оригинал; он сделан из нежирного сливочного сыра и греческого йогурта.

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк

Миндальные снежки

Жевательное печенье Рэйчел со вкусом миндаля, покрытое кокосовой стружкой и увенчанное вишней, придает этим легким угощениям праздничный вид.

Получите рецепт: Миндальные снежки

Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Яблочные чипсы с гранолой

Замена поджаренной мюсли на традиционную начинку помогает сократить потребление сахара и придает вкусный хрустящий вкус пряным яблокам.

Получите рецепт: Сковорода Гранола-Яблочный хрустящий

Полезные морковные кексы

Тертая морковь и измельченный ананас придают этим маффинам естественный сладкий аромат, которые сделаны из смеси цельнозерновой и универсальной муки.Они идеально подходят для праздничного завтрака или послеобеденного угощения.

Получите рецепт: Полезные морковные кексы

Чизкейк с шоколадным трюфелем

Получите рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем

Печенье для кухонной раковины

В печенье Элли есть всего понемногу, кроме кухонной раковины! Черный шоколад, грецкие орехи, овсянка, курага и вишня — все это часть смеси, как и мука из цельнозернового теста.

Получите рецепт: Печенье для кухонной раковины

Праздничное печенье безе

Эти легкие воздушные угощения из журнала Food Network Magazine с небольшим декором превращаются в праздничные десерты.Каждое безе содержит всего 32 калории и не содержит насыщенных жиров.

Получите рецепт: Безе

Черничные кексы без глютена

Гости праздника, которые избегают глютена, и даже те, кто ест глютен, оценят эти черничные кексы на десерт или завтрак.

Получите рецепт: Черничные кексы без глютена

Сахарное печенье

Улучшите свой рецепт сахарного печенья с этим любимым блюдом из журнала Food Network.

Получите рецепт: Сахарное печенье

Торты с шоколадно-овсяным чаем

Получите рецепт: Шоколадно-овсяные лепешки (Шотландия)

Двойное шоколадное печенье без глютена

Это липкое печенье — отличный вариант десерта для гостей без глютена, но все будут собираться вокруг тарелки.Кокосовое масло, сгущенный сок тростника и яблочное пюре делают тесто очень влажным.

Получите рецепт: Двойное шоколадное печенье без глютена

Рождественский Торт Печенье

Получите рецепт: Рождественский Торт Печенье

Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

Эти декадентские батончики объединяют четыре классических праздничных вкуса в один ручной десерт: шоколад, сушеную клюкву, аромат цитрусовых и орехи.Лучше всего то, что им требуется всего пять минут на подготовительную работу.

Получите рецепт: Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Эти десертные равиоли представляют собой крекер из теста с начинкой из шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Этот рецепт для одержимых арахисовым маслом.Нанесите несколько столовых ложек малинового джема на каждый слой торта вместе с арахисовым маслом для легкого обновления PB&J!

Получите рецепт: Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Эта легкая сливочная помадка — отличный способ израсходовать излишки праздничных леденцов.Если вы не поклонник мяты, попробуйте заменить конфеты на посыпку, орехи или сухофрукты!

Получите рецепт: Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Рулет из яичного и шоколадного торта

Сочетание вкуса гоголя-гоголя и шоколада — это сочетание вкуса праздничных десертов.А шоколадный торт, обернутый во французском сливочном креме из солодового молока, понравится даже скептикам в отношении яичного гоголя.

Получите рецепт: Рулет из яичного и шоколадного торта

Торт из яичного молока безе

Выпечка безе на густом тесте из яичного желтка создает особенный торт, который вряд ли требует изысканной начинки — хотя глазурь из сливочного сыра из белого шоколада, зажатая между слоями, никому не повредит.

Получите рецепт: Торт из яичного молока безе

Торт-мороженое с яичным ногтем и панеттоне

Превратите традиционный праздничный хлеб в неотразимый торт-мороженое.Смажьте ломтики панеттоне сливками, заправленными бренди, посыпьте ванильным мороженым со специями и сверху полейте взбитой глазурью из взбитых сливок.

Получите рецепт: Торт-мороженое с яичным ногтем и панеттоне

Конфетный торт с перечной мятой

Поклонникам мяты понравится вид и вкус этих гигантских искусственных конфет.Для завершения образа оберните торт целлофаном.

Получите рецепт: Конфетный торт с перечной мятой

Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Палочки кренделя, карамельный соус и мед придают этому печенью солоновато-сладкий послевкусие.

Получите рецепт: Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Хруст с лесным орехом: Noci Croccante

Подарите ломтики фундука друзьям и родным.

Получите рецепт: Хруст с лесным орехом: Noci Croccante

Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Мелочь Бобби с радостью накормит любую толпу на праздниках.Имбирный пряник добавляет праздничного тепла, дополняя фруктовый вкус лимона и ежевики.

Получите рецепт: Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Яблочные пельмени

Получите рецепт: Яблочные пельмени

Цельнозерновое печенье

Цельнозерновая мука сохраняет это печенье здоровым и сытным, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Получите рецепт: Цельнозерновое печенье

Кето Тыквенный пирог

Получите рецепт: Кето Тыквенный пирог

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *